Школа
1141

Военная операция 320

ранее https://eva.ru/topic/77/3654178.htm

Свернуть
Ответить
Украинские боевики нанесли удар по левобережью Херсонской области — экстренные службы

ВСУ обстреляли мирные населенные пункты левобережья Херсонщины. Под огонь попали Новая Каховка, Кардашинка, Корсунка, а также другие села и города, сообщили Readovka в экстренных службах. В общей сложности ВСУ выпустили 107 снарядов из ствольной артиллерии.

Жертвы среди гражданского населения и разрушения инфраструктуры уточняются.
Ответить
С утра новые методички поскакать?)))
Ответить
Ответить
Власти Сумской области Украины объявили эвакуацию жителей из ряда населенных пунктов Ахтырского района, расположенных вблизи границы с Белгородской областью РФ, где сейчас проводится операция против украинских диверсантов. Об этом сообщили в Сумской областной военной администрации.
https://t.me/tass_agency/193061
Ответить
Мозг свой эвакуируйте для начала))). Что, украина то теряет территорию за территорией )))?
Ответить
Вы, для начала, включите свой, если есть что включать.
Ответить
Нее, он у нее эвакуирован уже.
Ответить
А вам его даже не выдавали)))
Ответить
У вас точно нет, но все пыжитесь.
Ответить
Ну, хоть кого-то они раз в год эвакуируют. Даже удивительно
Ответить
Как приятно, что 16-й месяц "Специальной военной операции" ВС РФ (поддержанные ФПС ФСБ РФ) начали с громкого военного успеха - начала "вытеснения" батальонной ДРГ противника с территории Белгородской области. Вытеснение еще продолжается, некоторые сёла еще не вытеснены.
В сети гуляет видео колонны укро-бронетехники перед заездом в гости к пограничникам. Потерь нет. И враг бежит, бежит, бежит...
https://t.me/strelkovii/4999
Ответить
Да, я вчера ещё написала, что странное выражение "вытесняют обратно", не уничтожают, а вытесняют. Ну бред же!
Но меня Наташик потерла. Видать, нельзя такое писать.
Ответить
Еще нельзя писать гойда
С площади можно кричать, а писать нельзя
Ответить
перлы своего Стрелкова расшифровывайте сами
Ответить
Вот Сладков про то же пишет. Тоже враг?
БЕЛГОРОД. ВОЕННЫЕ НЕФОРМАЛЬНО СООБЩАЮТ - ДРГ УШЛА, УНИЧТОЖИВ ЗАХВАЧЕННЫЙ БТР

Ушли ночью, получается, их не отрезали? По закону о противодействии терроризму (объявлена КТО) назначается человек по взаимодействию с прессой для информирования населения. Пока никто официально по этому вопросу не выступил. Ждем, когда покажут 39 пленных украинских диверсантов.

В Брянской области силовики и сотрудники спецслужб заранее готовятся к подобным попыткам на их направлении.
https://t.me/Sladkov_plus/7732
Ответить
Сладков обычный хайпожор. Отвратительный на вид и по своему поведению.
Ответить
Вообще-то он штатный корреспондент ВГТРК. Если вам не нравится его внешность, это ваши проблемы.
Ответить
Какая разница чей он корреспондент. Обычный хайпожор, это уже давно всем известно.
А проблемы как раз у вас, раз вам нравятся подобные персонажи. У меня проблем нет.
Ответить
У вас все хайпожоры, кто задает неудобные вопросы.

"Думать не надо, надо верить" (EkateRina)
Ответить
Именно так. Думать не надо. Для этого есть люди, которые годами обучались тактике, стратегии и прочим разным непонятным всем остальным вещам.
Сладков не может никаких неудобных вопросов задавать, потому что он по-сути, такая же домохозяйка на диване. Нихрена не имеет никакой информации, не видит полную картину, но с умным видом шлепает губешками.
Выглядит глупо.
Ответить
Вы можете не думать, оставьте это тем, кто на это способен.
Ответить
Неуважаемая Такая же домохозяйка на диване, если вы, в отличие от Сладкова, предпочитаете не думать, зачем вы шлепаете в пространство евы свои немысли?
Ответить
Ответить
Когда им стал?
Anonymous
23.05 11:49
Когда им стал?
Ответить
Как только военкор сказал что-то против шерсти, сразу стал отвратительным
Что вы за люди, патриоты? предаете своих же в момент.
Ответить
У них так. Любая критика - сразу во враги записыают.
Сами тут понапишут гадостей и агрессивных реплик, а если им указать на это , сразу кричат, что "это не мы , это ципсо"
Ответить
Ага, как только неудобный вопрос, начинается укры, хохли, особенно есть повернутая на трусах - кружевных, грязных, в краске, ну и классика кастрюлеголовые , попрыгай , хрюкни
Ответить
Сколько обид)
Ну значит не зря вам это все писали
Ответить
Неужели вы не понимаете, что убого смотритесь со своими шаблонными фразами? Примерно так же как с КС, который так любите тащить сюда, якоба для "посмеяться".
Хотя понимать вам и нечем.
Не надо думать, надо верить!
Ответить
Видите ли в чем дело, шаблонных фраз с вашей стороны не меньше, и вы довольно примитивно с этими фразами смотритесь: "в моем окружении все понимают", "нас большинство", "у меня нет зомбированных", "на самом деле все все знают", " я не такая, меня не зомбировали", " вам по телевизору показывают", ну и куча чепухи по мелочи про флору и фауну.
Ответить
Телевизор, уря, чепчики, на нас никто не нападал, нато- оборонительный альянс, Соловьёв и Скабеева, хватит искать хох лов!, зеркально, вы патриотки, такие же, я думающий человек
Мб что-то забыла)
Ответить
Нет, вы практически скопировали все высказывания рины)
Ответить
Если вы противопоставляете себя патриотам, то вы кто тогда?
Ответить
Я противопоставляю себя вам, а не патриотам.
Вы к патриотизму отношения не умеете. Вы - ура-патриот.
Ответить
А за такими как вы и приходили. Те кто победили в ВОВ, в рамках комплекса мер по защите страны. Они по итогу точно знали что делать, ну раз победили. И почему-то считали что вас в свободном пространстве не должно быть.
Ответить
Вы- власовка
Anonymous
23.05 16:41
Вы- власовка
Ответить
Не стал, а и был. Он всегда отвратителен. В принципе, все "военкоры" такие.
Ответить
И Татарский?
Anonymous
23.05 11:00
И Татарский?
Ответить
О *** или хорошо, или никак. Я ясно выразилась?
У нас нет достойных военкоров. Ни одного. Вообще. Это моя точка зрения вы можете ее просто принять, спорить нет смысла.
Ответить
А каким он должен быть по вашему мнению?
Ответить
А Вы кто - не патриот? Ради чего тут...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
23.05 10:51
А Вы кто - не патриот? Ради чего тут ошиваетесь? *просто интересно*
Ответить
То, что тут называют патриотизмом, а таковым не считаю. Поэтом я не патриот по-евски

А ева - форум для ура-патриотов?
Ответить
для разных людей тут форум, удивител...
23.05 15:18
для разных людей тут форум, удивительно, что только ура-патриотов вы тут видите
Ответить
Они поэтому только анонимно пишут. Чтобы в случае чего, переобуться.
И нашим и вашим за грошик спляшем.
Ответить
Давайте в подтверждение своих принципиальных слов - фото с паспортом и страницу прописки
Ну вы же не "анонимно ", да?
Ответить
10 лет вранья на Еве
Ответить
Ну вы то пишите только под своими паспортными данными.
Ответить
Да какие это патриоты... Сидящие с попкорном в интернете и поливающие грязью волонтеров, которые носятся под обстрелами, развозя помощь пострадавшим? Это патриотизм??? Патриотизм - это помогать своей стране, своим людям, когда им трудно. А писать всякую ахинею на форумах - это дискредитация России и россиян
Ответить
+1
дрAnonymous
23.05 13:38
+1
Ответить
Сладков САМ! о себе сказал, что он мyдак и хайпожор.
Ответить
Они населённый пункт заняли. Писали же уже, что наши по селу бить не стали, а пытались вытеснить. Там же гражданские были, село большое.
Ответить
Жителей нет.
Жители девяти населенных пунктов Белгородской области отселены из-за проникновения диверсионно-разведывательной группы, сообщил в своем Telegram канале губернатор Вячеслав Гладков.

"Фактически отселены жители Грайворона, Новостроевки, Горьковского, Безымено, Мокрая Орловка, Глотово, Гора Подол, Замостье, Сподарюшено", — написал он.
https://t.me/tass_agency/193090
Ответить
Читайте тг, там уже у всех подробно расписана хронология.
Ответить
есть там жители, не все выезжать захотели, а некоторых не смогли вывести, так как надо сначала хохлов выгнать, поэтому наши и работают аккуратно
Ответить
70 человек - батальон?
Да это по штатам сухопутных войск едва ли половина роты.
Ответить
Специалисты колледжа Хогвардс пишут о том, что на Белгородском фронте просто не хватило «пирамидок Фаберже». Или они были неправильно установлены -без учета положения Марса относительно Юпитера. Из-за этого защитная магия не сработала.
https://t.me/strelkovii/4998
Ответить
С Гарри Поттером не посоветовались
Ответить
Переведи на русский
EkateRina 422830 SD*
23.05 10:34
Переведи на русский
Ответить
Это та, которая тоскует по строительству пирамидок, у нее это больная тема. Пролетела мимо денег)
Ответить
Что происходит в Белгородской области — обстановка к 9.00

Контртеррористическая операция пока ещё продолжается: стрелковые бои стихли ещё ночью, силовые структуры ведут поиск и зачистку недобитков из зашедших на территорию Белгородской области ДРГ.

▪️Глотово и Козинка под контролем правительственных сил, но местных жителей пока просят оставаться по домам и не мешать поисковым действиям.

Судя по сообщению губернатора Гладкова, пока силовикам не удаётся добраться до двух раненых мирных жителей, чтобы провести эвакуацию. Из этого сообщения можно сделать осторожный вывод, что люди либо взяты в заложники, либо пропали вместе с боевиками.

▪️Среди пограничников потерь нет: несмотря на вбросы со стороны украинских медиа, потерь не допущено.

▪️Каких-либо прорывов госграницы на других участках, несмотря на концентрацию техники противника, не было.

▪️В Ахтырском районе Сумской области Украины, откуда вчера заходили ДРГ противника, объявлена частичная эвакуация. Местные власти могли пойти на такие меры из-за того, что местные жители снимали колонны и военную технику украинских формирований, которые участвовали в набеге на Белгородщину.

UPD: В 9.25 раненых успешно эвакуировали. https://t.me/rybar/47441
Ответить
Хорошо, конечно, что потерь нет.
Но возникает вопрос: они просто отошли в сторону и пропустили ДВГ?
За жертвами стали мирные жители.
Да уж...
Ответить
Вот же кастрюля, дочь офицера... В тг ответы на вопросы есть, вперёд, читать, а не тут раскачивать.
Ответить
Флаг над Артемовском https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/hd/423/415/2.jpg
Ответить
План "Эдельвейс" для силовиков (общий сбор) объявили в Брянской области
Росгвардия усиливается в Севском, Суземском, Трубчевском и Климовском районах региона.
Какие то дво*йные стандарты с названием операции
https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20230221/edelveys-1853377733.html
Ответить
Пу недавно вещал, что Эдельвейс все ***и.
Ответить
А цветок с таким названием вас не смущает?
У вас что-то не так с мышлением
Ответить
приказ уничтожить «Эдельвейсов» любой ценой
Ответить
И?
Вы не поняли вопрос?
Ответить
План «Эдельвейс»- приказ уничтожить «Эдельвейсов» любой ценой
Ответить
Прекрасный план!
Anonymous
23.05 12:55
70
Прекрасный план!
Ответить
ЛУГАНСК, 23 мая - РИА Новости. В Луганске и нескольких городах ЛНР не работает интернет, а также банкоматы, передает корреспондент РИА Новости.
В Донецкой народной республике интернет работает в обычном режиме.
Ответить
"Ростелеком" сообщил о проблемах с доступом к зарубежным интернет-ресурсам
"Ростелеком": доступ к некоторым зарубежным интернет-ресурсам может быть затруднен

https://ria.ru/20230523/dostup-1873547772.html

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Доступ к некоторым зарубежным интернет-ресурсам может быть временно затруднен из-за сбоев на одной из европейских площадок обмена трафиком, подключены резервные международные каналы связи, говорится в сообщении "Ростелекома".
Ранее во вторник сервис мониторинга сбоев в интернете Downradar зафиксировал жалобы на сбои в работе "Ростелекома". Больше всего на проблемы в работе провайдера жаловались жители Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска.
«
"Отмечаются технические проблемы на одной из европейских площадок обмена трафиком. Из-за этого может быть временно затруднен доступ к некоторым зарубежным интернет-ресурсам. Подключены резервные международные каналы связи. Сети "Ростелекома" в России работают в штатном режиме", - говорится в сообщении компании.
Ответить
Сегодня хоронят нашего Серёжу. Подро...
23.05 11:00
Сегодня хоронят нашего Серёжу. Подробностей не знаю, муж туда уехал. Но гроб закрытый. Всю организацию похорон на себя МО взяло. Караул у гроба, военный оркестр.
В армии он был сварщиком, то есть не вояка совсем( До последнего времени постоянно звонил, в военных действиях не участвовал.

Ответить
вечная память Герою!
Ответить
Какое горе... Мои соболезнования!
скромная птичка KF*
23.05 11:14
Какое горе...
Мои соболезнования!
Ответить
Вечная память!
Anonymous
23.05 11:24
Вечная память!
Ответить
Вечная память iiiiiii
Fortunate D**
23.05 11:27
Вечная память iiiiiii
Ответить
Мои соболезнования... Вечная память
Ответить
Вечная память!
Natashik♥ ⚜*
23.05 11:36
Вечная память!
Ответить
Соболезную..
Почему не положили они россисйкий флаг на гроб?
Ответить
Вам приз за самый глупый вопрос и бестактность. Он воевал за свою страну ,од её флагом. Он наш герой навечно. Российский. Хоть с флагом , хоть без.
Ответить
Я с этим не спорю. Про героя и чей он герой. Просто когда выкладывают видео похорон тех, кто погиб в СВО, то российские флаги всегда присутствуют.
Ответить
Потому что там лежит подушка с Орден...
23.05 12:24
Потому что там лежит подушка с Орденом Мужества
Ответить
Жить и жить бы
Какое горе матери
Ответить
Светлая память Герою!

iii
Ответить
Примите мои соболезнования
творческий беспорядок H*
23.05 14:49
Примите мои соболезнования
Ответить
iiiiiii
Maharadja SD
23.05 23:03
iiiiiii
Ответить
Только что говорила с мужем. Оказыва...
23.05 11:31
Только что говорила с мужем. Оказывается, последний месяц Серёжа был на передовой пулемётчиком. Прикрывал ребят, получил осколочное ранение в грудь, умер на руках у друга. Награждён Орденом Мужества. Девы, я на этой фотографии его бы не узнала, просто совсем другой человек. Такие изменения за полгода. Взрослый серьёзный мужчина, совсем не тот, которого я знала. Помолитесь за Сергея, пожалуйста!

Ответить
ответят причастные за это преступления обязательно!
больно за всех близких этого несчастного парня.
Ответить
Упокой , Господи, с миром.....
(у нас тут товарищ мужа в отпуск приехал. Который на Сватово-Кременная воюет... у меня просто нет слов, что рассказал... ((((
Ответить
Мы в шоке, конечно. Серёжка раньше б...
23.05 11:42
Мы в шоке, конечно. Серёжка раньше был жутким раздолбаем, даже детей не нажил. Как всё-таки *** проявляет во всех человеческие качества.
Ответить
Значит, на фронте он нашел свое место в жизни. И поступив по принципу "сам погибай, но товарища своего выручай" , он обрёл жизнь вечную.
Ответить
кто бы мог подумать, что мы доживём ...
23.05 11:50
кто бы мог подумать, что мы доживём до такого, чтобы в наше время люди гибли на войне((( Такой простой парень, всё время нам слал анекдоты и смешные картинки...
Ответить
Люди перед ВОВ тоже об этом не думали

Времена не выбирают...
Ответить
Вой на идёт всегда.
И потом, мы мало знаем о войн ах по всему миру. Вы же знаете, что где-то в Йемене или Судане идёт вой на, и в Сирии по-прежнему не всё мирно.
Ответить
Это точно.
И про то ,что в.... на, как лупа. или экзорцизм своего рода, что ли, тоже правда.
Каждая наша утрата - это такая боль.(
Ответить
Господи, как жаль его! Как жаль родителей.
Ответить
Он доброволец-контрактник?
Как жаль, совсем молодой...
Ответить
36 лет. Мобилизованный 26 октября в ...
23.05 11:36
36 лет. Мобилизованный 26 октября в последний день мобилизации в регионе
Ответить
Кошмар... Соболезнования Вам и его родителям. Он был женат, дети есть?
Ответить
Нет детей(
23.05 16:38
Нет детей(
Ответить
Ужасно, бедные родители, так хоть внуки бы остались... :(
Ответить
Настоящий защитник родины! Светлая ему память
Ответить
Земля пухом. Светлая память.
Vaccinium macrocarpon H*
23.05 11:42
Земля пухом. Светлая память.
Ответить
Царствие Небесное герою! Он обрёл Царствие Небесное.
Ответить
Царствия небесного вашему мальчику и стойкости пережить такое горе вашей семье. Вечная светлая память герою.
Ответить
Господи, со святыми упокой раба твоего. Царствия Небесного воину Сергию!
Ответить
Вечная память Герою! ii ii ii
Ответить
Вечная память!
Надик ♧ Clair
23.05 12:42
Вечная память!
Ответить
Мужества и сил родным, чтобы жить дальше
Память Воину
Ответить
Светлая память iiiii
Сил родным и близким.
Ответить
Царствия божьего р.б. Сергею
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ох, Розария... Спасибо Сергею, и светлая память
Ответить
Тот кто погиб за родину - живут вечно!!!
Светлой памяти, Сергею.
Ответить
Царствие Небесное р.б. Сергею. опять гибнут лучшие.((((
Ответить
Примите соболезнования:(
Рrincess ♤* Clair
24.05 00:14
Примите соболезнования:(
Ответить
Вечная память!
Anonymous
24.05 12:48
Вечная память!
Ответить
ВСУ подтянули резервы к КПП в Белгородчине и окапываются. А то что? Есть еще какая ни будь информация?https://t.me/pridnestrovec/41710
Ответить
Это же вчерашнее.
Anonymous
23.05 12:07
Это же вчерашнее.
Ответить
Это агония. Смешно. Что они этим добьются??
Ответить
Я у Двух майоров читаю актуальное. Ну как-то не очень(( Прямо фигня. Понятно, что показательное выступление, смысл чисто медийный, Бахмут всё равно не вернут, но вопросов прямо очень много. Местным жителям сил, мужества и выжить.
Ответить
Да, говорят , что все это медийные цели, и никаких военных результатов не принесут. Но жители то страдают. И военные.
Ответить
Еще пара таких выходок, и никто реагировать не будет. Уже в этот раз шумихи меньше чем с прошлым "контрнаступом". Чего еще придумают потом??
Ответить
То есть, это всё становится нормой для нас?
Ответить
Для вас - да.
Anonymous
23.05 13:11
Для вас - да.
Ответить
А похоже, что для нашей власти - да. Реакции никакой, Песков выразил обеспокоенность. Мда...
Ответить
Ваша власть еще из-под коряги не вылезла. Где залупный, гнида еще катается по симпозиумам?
Ответить
Хотите ядерку в ответ? Ну так уже урановое облачко поплыло в европу….
Ответить
Хочу, чтобы власть обеспечила безопасность на терририи России, которая после начала СВО перестала быть безопасной.
Ответить
Ни одна страна мира не может обеспечить 100% безопасность от террористов
Ответить
Но эту вероятность можно снизить почти до нуля, а можно сделать всё, чтобы она стремилсь к 100%, что и сделали за последние полтора года.
Ответить
Что вы говорите? Прям так и была безопасной?
Ответить
Представьте, никто её не обстреливал, и уж точно не входил с оружием с территории соседнего государства.
Ответить
А давайте тогда отсчитывать события со 2 марта 2023 года? Чем эта дата хуже, чем майдан, начало АТО, 2 мая или 24 февраля? Вот если отсчитывать со 2 марта, то всё и понятно. В РФ вторглись, мы воюем. Что непонятного? А то вцепились в 24 февраля, потому что так удобнее.
Ответить
Во-первых, понятие безопасности складывается далеко не из того, что вы перечислили. Ваши рассуждения о безопасности инфантильны. Во-вторых, если вы не знаете о тех или иных событиях, это не значит, что их не было. Или вы считаете, что работники спецслужб в газетах размещают недельные отчеты о проделанной работе?
Ответить
Демагогия. Люди в Белгородской области жили спокойно. И Донбасс в 2016- 2021 года жил в разы спокойнее , чем сейчас.
Ответить
Вот ваш текст- прекрасный образец демагогии.
Ответить
Нет, мой текст - это факты.
Ответить
Нет, это сегмент фактов, произвольный набор, вырванный из общей ситуации
Ответить
Фактов чего? Выдуманных вами?
Ваш текст уровня бабочки- однодневки: "Мне вчера было хорошо, верните как вчера. И знать я не хочу, каким образом это вчера, чтоб вам было хорошо, обеспечивалось".
Ответить
А ваши аргументы уровня ваших фантазий, вам нравится оправдывать происходящее гипотетическими угрозами, которые существовали только в вашем сознании, приправленные официальной пропагандой.
Ответить
Ок, тогда остановимся подробно на моих фантазиях и на что-то там с чем-то приправленным.

Расскажите, пожалуйста, каким образом складывается безопасность в стране. Из каких факторов?

И давайте по существу, а не со штампиками про пропаганду, фантазии и демагогию. Да, и сову исключите, пожалуйста, из аргументов
Ответить
И как оно обеспечивалось?
Ответить
А вы сами из Донбасса?
творческий беспорядок H*
23.05 16:06
А вы сами из Донбасса?
Ответить
А вы? С чего вы так переживаете за Донбасс?
Ответить
Так вы не уходите от ответа. Вы утве...
творческий беспорядок H*
23.05 16:13
Так вы не уходите от ответа. Вы утверждаете вот это https://eva.ru/topic/77/3654257.htm?messageId=106381382
Поэтому я вас спрашиваю: вы из Донбасса?
Ответить
А вы?
Anonymous
23.05 17:11
А вы?
Ответить
Таки отвечать не желаете. Хорошо.
творческий беспорядок H*
23.05 17:42
Таки отвечать не желаете. Хорошо.
Ответить
Ровно как и вы. Прекрасно.
Ответить
Да хватит уже ядеркой махать! Сами рискнули бы под поезд прыгнуть? Ядерка - самоубийство.
Ответить
А вы думаете, что такими выходками вы измените ход СВО? Кроме дополнительной ненависти со стороны русских, такие выходки ничего не принесут.
Ответить
Я вообще не понимаю смысла этой шумихи, неужели это ради привлечения внимания всяких бездельников, которые сидят в интернете? Зачем им внимание каких-то обывателей, которые ни на что не влияют? Да и вообще по-моему информационная *** утратила свой смысл, уже все всем ясно и никто ни на что не реагирует. Следят за действительно важными событиями, которые могут на что-то повлиять
Ответить
Не утратила. Сегодня слушала чатрулетку, там хохлы реально в восторге! Про Бахмут забыли. Опять же, заголовки западной прессы - сплошная перемога.
Ответить
Ну и пусть это хо.лам впаривают. Нам-то зачем? Русские еще раз этим убеждаются, что Пу.тин все правильно сделал. Они в этом нас хотят укрепить что-ли? Какие молодцы!
Ответить
Что касается нас, то тут цели неизменны: посеять панику, заронить зерно сомнения во власти и поддтолкнуть ее на неразумные действия типа "жахнуть ядрён-батоном по ним всем".
Ответить
Зародить зерно сомнения во власти на еве?)))) Вы серьезно?
Ответить
22.05.23 в Белгородской области объявлен режим КТО в связи с заходом на нашу территорию диверсионно-разведывательной группы. Зачистка территории от последствий продолжается. Фактически отселены жители Грайворона, Новостроевки, Горьковского, Безымено, Мокрая Орловка, Глотово, Гора Подол, Замостье, Сподарюшено.

ВСУ за прошедший понедельник нанесли удары по Белгородской земле:

📍Белгородский район был обстрелян 15 раз. В селе Никольское был сбит беспилотник, по селу Журавлевка работала артиллерия, было выпущено 14 снарядов. Пострадавших и разрушений нет.

📍Борисовский район попал трижды под обстрел. Минометные снаряды были выпущены по хутору Лозовая Рудка, обошлось без пострадавших и разрушений. Также с беспилотников были сброшены два взрывных устройства. Пострадавших нет, есть повреждения административного здания и одного частного домовладения - пробиты кровли.

📍Село Старый Хутор Валуйского городского округа попало под минометный обстрел, всего было выпущено 5 снарядов. Пострадавших и разрушений нет.

📍С самого утра населенные пункты Грайворонского городского округа Головчино, Антоновка, Козинка, Сподарюшено, Гора Подол, Глотово, Замостье, Безымено, Заречье, Грайворон, Мокрая Орловка, Новостроевка были под многочисленным минометным и артиллерийским обстрелом. По жилым домам и мирным жителям работала РСЗО, сбрасывались взрывные устройства с квадрокоптеров. В результате есть 12 раненых мирных жителей, повреждения зафиксированы в 29 частных жилых домах и трех машинах. Свет сейчас отсутствует в 14 населенных пунктах, к восстановительным работам приступим, когда позволит оперативная обстановка.

📍Шебекинский городской округ был обстрелян 25 раз, из них 8 минометных санарядов было выпущено по селу Терезовка, обошлось без пострадавших и разрушений. По Новой Таволжанке дважды работала артиллерия, в двух частных жилых домах посечены фасады и заборы, пострадавших нет. Также в Таволжанке было сброшено взрывное устройство с беспилотника - пострадавших и разрушений нет. По селу Балки работал миномет, выпущен один снаряд, пострадавших и разрушений нет. В Шебекино зафиксированы 2 прилета из миномета по пограничному пункту пропуска и взрывное устройство было сброшено с БПЛА на участке автодорожной развязки, пострадавших и разрушений нет. В селе Середа работала артиллерия - 10 снарядов выпущено, в результате чего посечены фасады в трех частных домовладениях. ✅Вячеслав Гладков✅
https://t.me/Vzrivi_Belgorod/88317
Ответить
❗️В Грайворонском городском округе количество раненых жителей в результате атаки ДРГ выросло до 12 — губернатор

Также, по данным главы Белгородской области, повреждения зафиксированы в 29 частных жилых домах и 3 машинах. Свет сейчас отсутствует в 14 населенных пунктах.
https://t.me/readovkanews/59384
Ответить
Кто то спрашивал почему мы называем укров террористами?
Ответить
Я! Можно спрошу?
Почему мы 24 февраля начали вое*ные действия и мы освободители, а они террористы
Ответить
Вы второй год с подобными вопросами ходите. Вы точно "моск.оляка" или из ххлов? На гиляку хотели, а вас обломали?
Ответить
А по существу что скажете
Ответить
Это было по существу, но не до каждого существа, видимо, дошло.
Ответить
Вчера вам подробно это объяснили. Что для вас осталось не понятным?
Ответить
Потому что они 9 лет *** мирное население, а мы пытаемся остановить убийц
Ответить
А Марьинку кто 9 лет обстреливал?
Ответить
Потому что военные действия начались не 24 февраля. Давайте, спросите ещё что-нибудь из старенького, а то дятел только к вечеру придёт.
Ответить
Потому что можно сражаться лицом к л...
творческий беспорядок H*
23.05 14:59
Потому что можно сражаться лицом к лицу, например, как это делали в свое время мужчины на дуэлях, а можно баб с детишками в тылу на вилы подымать, как УПА делали. Разницу понимаете?
Ответить
Ответить
Итоги самой крупной атаки на международно признанные границы России неутешительны (и она до сих пор не завершена, приходится делать промежуточные):
1️⃣ Информационный (главный) аспект этой атаки снова ожидаемо провален. Если гражданская информационная составляющая (Гладков) проявила себя достойно, военная (МО) и политическая (Кремль) по факту по-прежнему отсутствовала. Что касается журналистов, то обилие лживых позитивных вбросов (последний - про "39 убитых и пленных") вбили последний гвоздь в гроб доверия позитивной информации в подобных случаях. Молчащее телевидение уже давно вещает "с того света".
2️⃣ Военный аспект также не внушает оптимизма.
📍Во-первых, проспали. Картина разъезжающей по русским дорогам и селам американской бронетехники, как у себя дома, поражает. Провал разведки, полная неготовность пограничников и военных (говорят, на границе было только несколько срочников), провал инженерных войск, с непонятными 10 млрд. руб. на неработающую оборонительную линию. Звучали голоса, что до неё мол ВСУ не дошло, она мол строилась дальше из-за обстрелов, за Грайвороном: но зачем вообще тогда такая линия, не защищающая граждан, это раз, и есть другая информация, что "пирамидки" стоят раньше, в районе Глотова, это два. Кто вообще строил эту линию, кто сопрягал её с коммуникациями, дорогами и населенными пунктами, что ответит за провал - большой вопрос.
📍Во-вторых, не сломали. При ожидаемым огромном преимуществе в количестве брошенных против прорыва ВСУ войск результата не видно. Собирались долго, "выдавливали" долго, до сих пор не видно ни захваченных пленных (в отличии от видео с пленным российским срочником), ни убитых ВСУ-шников (в отличии от видео с убитым российским погранцом). По бронетехнике - обмен захваченного американского Макс Про - на угнанный БТР-82А пограничников (частично неисправный). Есть информация о потере экипажа в ВКС (не Ми-8).
📍В-третьих, упустили. Никакой анонсированной "ловушки" не получилось. Снова ВСУ ушло и это самое печальное. Никто ответных рейдов возмездия (как и других, ассиметричных и не очень ответов) проводить, конечно, снова не будет. И это поражает и озадачивает больше всего.
3️⃣ Политический аспект ожидаемо самый грустный. Ни внятных объяснений происходящего собственному народу, ни дипломатической атаки на международной арене, ни сделанных выводов из допущенных ошибок, ни кадровых и структурных решений для управленческой элиты страны, очевидно, не будет.

Единственный положительный момент всей этой истории, помимо всё таки минимальных, при таком масштабе прорыва, жертв - всё громче и настойчивее зазвучали требования о вооружении ополчения и переменах в управлении, о том, что если государство российское, в его нынешнем виде, не справляется с критическими по важности вызовами, оно должно меняться и позволить уже начать своему обществу действовать самостоятельно. https://t.me/vizioner_rf/4844
Ответить
Ложь, ложь, ложь
Anonymous
23.05 20:28
Ложь, ложь, ложь
Ответить
«Операция продолжается в Грайворонском районе - об этом утром сообщил глава региона Вячеслав Гладков.

К сожалению, Гладков выступает как основной спикер: он много делает, пытается оперативно откликнуться на все события минувших суток. Но опять же, правильно ты говоришь, мы бьем по хвостам. Почему нет никаких официальных сообщений пресс-служб силовых структур - это по-прежнему остаётся загадкой.

На данный момент, вот я сегодня, только что, буквально 10-15 минут назад связывался с нашими ребятами, которые состоят в территориальной обороне. К сожалению, есть погибшие и раненые среди них.

Вот самый такой последний пример:
ДРГшные группы, условно можно считать их диверсионно-разведывательными группами, на самом деле, если брать тактическую единицу, это где-то рота и выше, из нескольких взводов, из нескольких групп. Можно их по-разному называть. Именно они действовали в трёх сёлах Грайворонского района. Их поддерживали несколько единиц техники.

Парень из территориальной обороны, около 50 лет, у него нашли форму терроборонщика и на месте расстреляли (прим. боевики) , у него была ранена жена. Этот парень состоял в терробороне Белгородской области.

К сожалению, несогласованность действий силовых структур. Пограничники - одно, подразделение росгвардии - другое. У терроборонщиков тоже нет таких полномочий, они даже им оружие не выдали, хотя был разговор раньше об этом, они связывались с Росгвардией, но пока этот вопрос повис в воздухе. Это здоровые крепкие мужики, которые прошли горнило первой и второй Чеченской кампаний. Они вполне могли бы участвовать в подавлении этих диверсионных групп.

Прибыл спецназ армейский, активно работает и работала всю ночь и сегодняшнее утро ударные вертолёты арамейские. Из двух сёл боевиков выдавили, но они успели заминировать пути обхода. По последним данным, часть боевиков находятся в селе Козинка. К сожалению, не всех жителей удалось эвакуировать из этих трех сёл. Большая часть уехала, но некоторые остались.

Есть среди мирных жителей раненые. Скончалась женщина в автобусе, 1941 года рождения, которую не довезли до городской больницы Белгорода.

Спецоперация продолжается. И сейчас разгоняются фейки, что боевики ***или церковь. И что боевики взяли в заложники .. эта информация не подтверждается. Сейчас их выкуривают оттуда, некоторые разбежались по посадкам в лесной местности. Вчера накрошили их порядка 35-40 человек.

Есть сведения, что некоторых взяли в плен, но эта информация до конца не подтверждена.

В общем, становые болячки: несогласованность силовых структур, к сожалению, вновь проявилась. И такая тенденция нехорошая, на мой взгляд. Силовики друг на друга списывают свои огрехи. Погранцы на миноборонщиков, миноборонщики на погранцов.

На мой взгляд, нет единого центра управления. Хотя бы на примере этой операции. Я не сомневаюсь, что задачи будут выполнены, но вновь проявились старые болячки — несогласованность и прочие все моменты.

И в информационном плане один глава района отдувается за всех. Все остальные, как страусы в песок спрятали головы» https://t.me/Sladkov_plus/7736
Ответить
Баба, ты надоела! Деньги отрабатываешь??
Ответить
Вопрос модераторам, почему не банят. Явно же на раскачку работает.
Ответить
Вы считаете, что крайне патриотичный военкор, сотрудник канала Россия-1 на раскачку работет?
Ответить
Сладков: я мудак и пишу всё ради хайпа.
Ответить
В Госдуме назвали передачу Крыма УССР в 1954 году преступлением
https://ria.ru/20230523/krym-1873599205.html

Вот мне интересно, кто ставит дизлайки после статьи?
Ответить
Те же кто считает что Украина имеет право *** жителей ДНР, ради земель ДНР
Ответить
понаставили дизлайков

Ответить
А в чем преступление? :mda
Ответить
В том, что не подумали, какие угрозы России это принесет. Стратегические земли отдавать нельзя.
Ответить
Вы ж бабка уже наверняка, а рассуждаете, как малолетняч жертва ЕГЭ. 1954 год! Союз НЕРУШИМЫЙ, 15 республик - 15 сестер - не, не слышали такого?
Ответить
интересный разбор

По Одессе ударили с тыла. Следующим будет Киев
https://ria.ru/20230523/ukraina-1873465497.html?rcmd_alg=COL6&rcmd_id=1873603356
Ответить
Мо отчитались о 70 убитых каклах в белгородской области. В чем смысл был?
Ответить
Ну там непонятно. Военкоры как-то не совсем так пишут. Я б до вечера подождала, чтобы выводы делать. Вранья и разгона стало слишком много.
Ответить
При чем здесь военкоры? Это официальная информация от министерства обороны.
Ответить
Вы меня, конечно, извините))) Но я слежу за всем второй год и предпочитаю инфу от военкоров.
Ответить
А при чем тут ваша любовь к хайпам? Есть официальная информация, все остальное это ваши сексуальные предпочтения
Ответить
А там на месте нет ни одного военкора. Они просто ОБС.
Ответить
Это не так. Большинство именно на месте.
Ответить
В белгородской области сейчас нет ни одного военкора. Хватит врать.
Ответить
Вы не доверяете военкорам, я сомневаюсь в объективности пресс-службы МО. Логично же подождать, время покажет, что и как.
Ответить
Значит, вы предпочитаете хайп и враньё. Ваш выбор.
Ответить
Она противоречит информации с мест. Поэтому логично подождать.
Ответить
у вас есть достоверная информация с мест?
Ответить
Про подождать вы не пожелали прочитать? Ни у кого нет. Есть источники, которым каждый либо доверяет, либо не доверяет.
Ответить
Ну вот вы решили не верить МО. И предлагаете подождать что то другое.
Я вас и спрашиваю кого вы считаете более достоверным?
Ответить
Никого. Все время от времени вбрасывают. Сейчас слежу за происходящим у Два майора, Архангел спецназа, ПнВ.
Ответить
С мест это тоже не информация, а пересказ слухов.
Про 600 тел в мешках тоже было "с мест"
Ответить
МО - трэш. Перестала даже примерно их сводки читать после того как они ооочень долго признавали уход из харьковской области. С задержкой в неделю. Плюс бесит их доклады о том, сколько они там якобы человек убили. Военкоры однозначно лучше. С картами, с обьяснениями.
Ответить
надо бы фоточек - лица крупным планом, документы. чтобы неповадно было.
Ответить
Зачем лица? Документов достаточно. Лучше бы дали опровержение или информацию по пограничнику, срочнику, теробороновцу, местным. А то пока МО молчало, инфу разогнали, теперь лично меня волнуют мои сограждане.
Ответить
Надеетесь продолжить провокацию? :ch...
творческий беспорядок H*
23.05 15:06
Надеетесь продолжить провокацию? :chr2
Ответить
для поднятия боевого духа. Они до си...
23.05 15:26
для поднятия боевого духа. Они до сих пор постят фотки, что их бойцы на территории Белгородской области, где к ним присоединяются местные жители. Три часа назад в харьковской группе размещено

Ответить
эти люди живы, интересно?
Ответить
вот что им в уши влили, что они так ...
23.05 15:51
вот что им в уши влили, что они так радуются?
Ответить
Вот у кого политруки работают как надо. Всего лишь предать своих - и весьмир с нами и оргазм.
А у нас мрачная реальность, весьмир против и готов грабить и рвать. Пузырьков не словишь
Ответить
так вопрос-то открытый - эти люди живы? Что-то мне кажется, что не все...
Ответить
Ну и что открытого, риторический вопрос
Ответить
интересно, среди них есть те, кто кричал " не стреляй, умоляю."?
Ответить
Вам не противно так себя вести?
Ответить
Мне? в отношении диверсантов??? а должно быть?
Ответить
А какие красивые ухоженные сёла и посёлки на кадрах, разве это может быть в Белгородской обл в Мордоре?
Бескрайние ровные поля
Это наверняка Европа, там асфальт настоящий видно, машины дорогие
Ответить
Смысл был в том, чтобы перебить информационный фон с Артемовска. Кроме того, там не х8хлы, а наша вырусь. Их не жаль ибо одноразовые изделия
Ответить
⚡️Проводить специальное заседание Совбеза по ситуации в Белгородской области не планируется — Песков

Песков об украинской ДРГ в Белгородской области: это вызывает глубокую обеспокоенность и требует от нас больших усилий

Пескова спросили, известно ли, сколько людей проникло на территорию Белгородской области и сколько ещё остается

Песков об украинской ДРГ в Белгородской области: СВО продолжается, чтобы не допускать такого впредь

"Я не могу давать эти цифры. Сейчас наши специальные службы занимаются этим, выясняют личности, количество и так далее. После того как они выяснят, тогда уже можно будет им задавать вопросы", - ответил Песков.

Песков также затруднился с ответом на вопрос, почему "зачистка" Белгородской области от нападавших продолжается уже больше суток, переадресовав его в правоохранительные органы, Минобороны и ФСБ.
Ответить
Медведев о диверсионных группах Киева: этих отморозков нужно уничтожать как крыс, даже в плен не брать

Медведев: утверждения Киева, что он не имеет отношения к диверсионным вылазкам в России, абсолютное вранье

Медведев: чем более разрушительным будет поставляемое Киеву оружие, тем более вероятен сценарий ядерного апокалипсиса
Ответить
А из вроде "выдавили"?
То есть никто их не уничтожил.
Ответить
зачистили, пора читать официальные новости, а не бредни
Ответить
Ложь
Anonymous
23.05 20:31
Ложь
Ответить
Владимир Пу+ин принимает участие в церемонии вручения государственных наград за достижения в различных областях.
Пу+ин: отдаем должное стойкости всех бойцов-участников СВО, все они, вне зависимости от национальной принадлежности, сражаются за Россию
Ответить
"Тут многие стали насмехаться над губернатором Гладковым и спрашивать, а где собственно линия обороны, на которую потратили столько денег? Линия обороны как раз есть, каждый кто бывал в приграничье ее видел, только дело в том, что хохол заехал по столбовой дороге, а не по полям и дорогу понятное дело не перекапывают и не минируют, на дороге врага птурят и расстреливают из танков, артиллерии, стрелкового оружия, по крайней мере в теории. Так что если есть вопросы, то точно не к губернатору Белгородской области." https://t.me/vysokygovorit/11718
Ответить
Так вопросы и не к нему. Крутится как может
А вот к дороге, видимо, вопросы. У кашеваровой написано, что вооружения у тех, кто был на дороге, толком не было.
Ответить
>> "Заходишь в интернет, а там какие...
творческий беспорядок H*
23.05 15:14
>> "Заходишь в интернет, а там какие то перемоги, срочносборы, хохлы берут Воронеж и Хабаровск, военблогеры свергают Министерство Обороны, в России мобилизовали последнего 75-летнего деда. Орут про военное положение и полную мобилизацию экономики.

Прям как в ковидные времена, когда вместо каклов был карантин и всепропальщики отсчитывали минуты до полного краха экономики сидя на мешках гречки.

Интернет закрыл и ничего не происходит, люди работают, воспитывают детей, строят планы.

А все потому, что в реальности наши мужики сейчас в очередной раз наваливают пиZдюлей всему Западу и поэтому остальные наши граждане сейчас могут жить спокойно."
(с) hrono61
Ответить
Особенно в Белгороде и Курске жизнь ни хера не поменялась! Вы врите, да не завирайтесь!
Ответить
Заходишь в интернет, особенно когда ...
творческий беспорядок H*
23.05 15:39
Заходишь в интернет, особенно когда на ваши посты попадаешь, так ощущение, что кругом сплошная революция и "всепропало". Обходишь ваши истеричные посты мимо - жизнь страны, осуществляющей СВО.
Ответить
Вам пора на передовую, если без изменений у вас всё.
Ответить
т.е. по вашей логике- у кого все без изменений-на передовую?
а у кого все изменилось-куда? Себя вы куда определите?
Ответить
+100. Эти истерики набили оскомину еще со времен ковида.
Есть, конечно, надежда, что это специально обученные истерики, иначе сложно представить как можно в принципе так долго существовать в таком состоянии
Ответить
В данном случае у нас на форуме нево...
творческий беспорядок H*
23.05 16:04
В данном случае у нас на форуме невооруженным взглядом видно, что это специальные истерики.
Вчера вечером с форума уходила - все в пределах нормы было, даже гражданка, бегающая с ПНД. Сегодня в обед зашла - мамадорогая, чего только анонимно не понаписали, была бы поневротичнее, побежала бы за белыми тапками и простынкой.
Ответить
Никто не истерит, но отрицать очевидное значит быть УО или врать себе. Если у вас никого не забрали в армию и не летаю БПЛ над вами, то это не означает что всё зашибись и ничего не происходит! Анекдот про метро в Париже слышали?
Ответить
А как вы относитесь к тому, что ВСУ ...
творческий беспорядок H*
23.05 17:33
А как вы относитесь к тому, что ВСУ 8 лет бомбили города Донбасса? Это "что -то происходило" или нет?
Ответить
А ДНР бомбили украинские города Донбасса. Вы к этому как относитесь?
Ответить
Давайте исходить из вашей фразы >>Ни...
творческий беспорядок H*
23.05 17:45
Давайте исходить из вашей фразы

>>Никто не истерит, но отрицать очевидное значит быть УО или врать себе.
https://eva.ru/topic/77/3654257.htm?messageId=106381921

Вернемся к моему вопросу
>>А как вы относитесь к тому, что ВСУ 8 лет бомбили города Донбасса?
https://eva.ru/topic/77/3654257.htm?messageId=106382033

И вы мне ответите на вопрос: 8 лет украинцы врали сами себе или они УО?

А потом уже вернемся к вашим фейкам и истерикам на форуме.
Ответить
А как вы относитесь к войне в Сирии, Израиле и т.п. Где вы волнуетесь по этому поводу "теоретик" от политики?
Ответить
Вы хотите поговрить о ***х, которые ...
творческий беспорядок H*
23.05 21:12
Вы хотите поговрить о ***х, которые ведет Израиль? Давайте.
Зачем Израиль бомбит Сирию? Чего ему надо и почему против него нет 11 тысяч санкций?
Ответить
В Белгороде и Курске жизнь поменялась - для того, чтобы там не началось то, что сейчас на Украине.
Ответить
Разве поменялось? У "творческой" всё зашибись!
Ответить
Так себе аргумент.
Anonymous
23.05 19:38
Так себе аргумент.
Ответить
С Артемовском что? Вроде его собирались окружить с флангов и отбить обратно?
Ответить
Которые собирались, они его ещё и не сдали даже. У них там нет единого мнения.
И где Залужный?
Ответить
Поздравлял сегодня морпехов.
Ответить
Наших?
Anonymous
23.05 16:04
Наших?
Ответить
На ложе?
Anonymous
23.05 16:09
На ложе?
Ответить
Укро враньё
Anonymous
23.05 20:46
Укро враньё
Ответить
Уж сколько раз зарекалась читать наши финские сми... Вообщем, очевидно скоро все скопом НАТО попрёт на Россию, потому что такие призывы "Не достаточно вытеснить русских с Украины, Россию нужно уничтожить до основания" Для этого всё это враньё, что "Украина побеждает. У русских нет оружия и солдат и т.п. "
Ответить
Блииин. печально (((( спасибо, что пишете...
Ответить
У меня уже много лет такое ощущение, что попрёт. Еще задолго до сво. Бельгия.
Ответить
ну очевидно же, что ни финны, ни бельгийцы не попрутся под кинжалы. Они горазды кулаками махать за спиной у немцев
Ответить
Иногда кажется, что попрутся. В них буквально впихивается ненависть к России, особенно к президенту. И так много лет по нарастающей. Хотя, конечно, трусливость пока побеждает. Пока.
Ответить
что, прям на питер? ну-ну
Ответить
Я про бельгийцев пишу. Ну не знаю, какое они там направление себе определили. В 1942-43 они тоже на восточный фронт двинулись. Наверно, и теперь туда же.
Ответить
Да вы поймите, время прошло. Никто не хочет воевать и не будет. Смысла нет в ***х. Чужие территории не нужны никому давным давно.
Ответить
Так воюют же! Сколько сейчас фойн имеет место на планете Земля? Вот сейчас прям, в данный момент? Штук ндцать. Пусть не за территории, за что-то другое.
Ответить
Перечислите, пжалста
Ответить
То есть нечего сказать? ЧТД. Я не хожу по ссылкам.
Ответить
Вы о чем вообще?
Anonymous
23.05 16:44
Вы о чем вообще?
Ответить
О том самом
Anonymous
23.05 16:47
О том самом
Ответить
+1
Anonymous
23.05 16:24
+1
Ответить
да канеш. Всем нужны ресурсы.
Ответить
Ресурсы проще покупать
Ответить
не всегда это проще. Если их везти через Украи/ну, например, это будет сплошная головная боль.
Ответить
Тыщу лет возили и не было проблем, и вдруг...
Ответить
вы историю по укроучебникам учили? Головняка не было только когда там стояла российская армия. Как только она оттуда уходила, начинался головняк для всех. В т.ч. самих украинцев
Ответить
Я вообще-то про Украину ни слова не сказала, это вы ее сюда приплели зачем-то. Наверно, зудит сильно. А разговор до вас был про весь мир вообще.
Ответить
У меня то же самое ощущение. Мы - ваши соседи. В моей стране русофобию стали разгонять ещё задолго до 2013 года.
Ответить
Понятно(
katyuwkin H*
23.05 15:49
Понятно(
Ответить
Про диверсантов в Белгородской финны пишут, что это русские - легион Свобода России.
Ответить
Вооруженное украинское формирование ...
творческий беспорядок H*
23.05 15:58
Вооруженное украинское формирование "Легион Свобода России"* включено в перечень террористов и экстремистов, следует из соответствующей базы Росфинмониторинга.

Людям и организациям, попавшим в соответствующий реестр, запрещено взаимодействовать со СМИ, размещать информацию в сети, организовывать публичные мероприятия, участвовать в выборах и пользоваться любыми финансовыми услугами, которые не касаются уплаты налогов, зарплат и возмещения ущерба.

"Вооруженное формирование "Легион Свобода России"* (Легион свобода России*, украинское военизированное объединение Легион свобода России)*", - значится в базе ведомства.

В феврале Верховный суд РФ признал эту структуру террористической и запретил в ее в России. По оценке прокуратуры, "Легион"* создан на Украине "с целью подрыва основ конституционного строя России, свержения власти в стране, в том числе путем терактов".

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал РИА Новости, что следствие возбудило в отношении участников и сторонников "Легиона"* как минимум 20 уголовных дел по статьям 205.2, 208, 281, 275 и 275.1 УК РФ.

https://ria.ru/20230515/terroristy-1871874325.html
Ответить
Испанцы тоже пишут что диверсанты русские.
https://www.elperiodico.com/es/internacional/20230523/guerra-rusia-ucrania-ultima-hora-87702210
Ответить
Да это все пишут и видео есть
Ответить
Да уж, что это за новостная помойка?...
творческий беспорядок H*
23.05 16:20
Да уж, что это за новостная помойка?
При этом даже в этой помойке не написано, они русские. Там написано - российские. Вы зачем врете?
А зная, что это террористическое объединение рекламировали наши беглолибералы, и зная, кто такие в основном наши беглолибералы...
Ответить
Почему помойка? Это официальные СМИ. И Российские для европейцев и есть русские. Кто врёт? Обезумели уж совсем!
Ответить
Официальные? Ничего себе, а выглядят...
творческий беспорядок H*
23.05 17:23
Официальные? Ничего себе, а выглядят как помойка. Еще и какой-то мелкой рекламой поутыканы.
В данном случае - вы, потому что написано "российские", а не "русские".
Ответить
Во -первых российские войска состоят не только из русских. Во-вторых всё что из России - российское . Нет понятия русские- из "Руссии"
Ответить
Правильно. Российские войска - это н...
творческий беспорядок H*
23.05 17:35
Правильно. Российские войска - это не только русские. Вот в вашей статье написано - "российские", вы же пишете -"русские". О чем я вам и говорю.
Ответить
Испанцам это один хрен. Че вы прицепились к слову?
Ответить
-
Anonymous
23.05 17:40
-
Ответить
Я не прицеплялась, я дала ссылку. Для испанцев российские и есть русские. Это для творческого есть разница.
Ответить
Да, разница есть. Потому что я закол...
творческий беспорядок H*
23.05 18:01
280
Да, разница есть.

Потому что я заколебалась слышать, например, про русских олигархов, ограбивших народ, среди которых русское лицо надо с фонарем искать. Потому что я заколебалась слышать про разные "преступления русских", если голодомор на Украине, например, устроен был руками лиц, среди которых нет русских фамилий. Потому что я заколебалась слушать про "русских" барсеточников в США с фамилиями -швилли и так далее.

Вы лично меня заколебали уже.
Ответить
Уймитесь националистка! В России не только русские живут. Не делят европейцы на русских и россиян. Заколебались? Не слушайте. Слишком много слушаете свои же народные новости. Вы же не из европейских источников черпаете, из своих, "русских".
Ответить
Сама уймись.
Anonymous
23.05 20:47
Сама уймись.
Ответить
В таком случае, попробуйте мне доказ...
творческий беспорядок H*
23.05 21:22
В таком случае, попробуйте мне доказать, что лично вы, персонально, не виновны в уничтожении 6 миллионов евреев в концлагерях.
Вы ведь европейка неделящая? Значит виновны.

В эту игру можно играть вдвоем. Я вас тоже не различаю. И мне пофиг, на каком боку у вас тюбетейка.

Ответить
Говорят, что восстание было делом рук «Легиона Свобода России» и «Русского добровольческого корпуса». Первая группа состоит в основном из дезертировавших русских солдат. Вторая группа очень русско-националистическая, с неонацистскими чертами. Президент России Владимир *** — их общий враг.

De opstand zou het werk zijn van het "Vrijheid voor Rusland-legioen" en het "Russische vrijwilligerskorps." De eerste groep bestaat voornamelijk uit overgelopen Russische militairen. De tweede groep is zeer Russisch-nationalistisch, met neo-nazistische kenmerken. De Russische president Vladimir Poetin is hun gemeenschappelijke vijand.

https://www.msn.com/nl-be/nieuws/other/opstand-in-russische-grensregio-voorbij-rusland-claimt-einde-gevechten-meer-dan-70-aanvallers-gedood/ar-AA1bzj5U?ocid=msedgntp&cvid=2ac20b35f8be416f9eca60832072071c&ei=15
Ответить
Журналистам тоже нужно отрабатывать повестку, это их работа. А вообще все обычные люди, которые не получают копеечку от госдепа, хотят просто жить в мире, торговать, отдыхать и не ср..ся с соседями.
Ответить
А кто комменты пишет? Ведь там в один голос все про "уничтожить Россию"(
Ответить
комментаторов и у нас вагон, так откомментируют, что диву даешься с кем бок о бок живешь, но они с диванов. плюс боты могут быть, их сейчас везде полно запущено, чтобы подогревать публику.
Ответить
Ну как сказать, про в один голос.. если видишь 20 "уничтожить Россию" - уже не пишешь оголтелым, просто уходишь. А там тем временем уже 40 каментов. Вот так и происходит. Как с КС
Ответить
Программы пишут
Anonymous
23.05 18:52
Программы пишут
Ответить
Прям обычный народ попрет? Европа не воевала в ВОВ, сдалась сразу, куда она там пойдет. Ну может попытаются типа миротворцами там какими-нибудь, успокоят их, сразу передумают. А пресса на то и пресса.
Ответить
Сколько человек сейчас мобилизовано и сколько в наемной армии? какая численность?
Ответить
вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
Ну а с какой целью все темы здесь и обсуждаем что-то? Просто быть в курсе дела.
Ответить
При мобилизации звучала цифра 300 тысяч. Но такое впечатление, что набрали намнооого больше. Слишком много знакомых, знакомые-знакомых и т.п. В некоторых деревнях всех подряд загребали. Еще звучала недавно цифра что за 23 год заключили контракт 110 тысяч человек. Блин, вроде бы в том числе мой племянник, в декабре вернувшийся из армии... по крайней мере начинал оформление. Про остальное не знаю
Ответить
у меня из знакомых знакомых ушло человека три из знакомых никого
Ответить
Интересно, что вы даже не уточнили, про какую страну речь)) Мож аноним про Украину спросил.
Ответить
На украине цифры вроде бы вообще не звучат. гребут ВСЕХ. и отпускают за деньги.... (((
Ответить
Про РФ я спросила. Хотя сколько на Украине мобилизованных и контрактников тоже интересно зднать
Ответить
У меня ни одного мобилизованного даже из знакомых знакомых...
Ответить
Зависит от круга общения и места жительства
Ответить
Вы правда думаете что у людей нет знакомых в других регионах? Нет коллег у которых есть родня и знакомые в других регионах?
Ответить
У меня тоже. Только в соседнем доме парень сам пошел. МО.
Ответить
Очередная ложь. У нас знакомые из деревни говорят что наоборот, кто хотел добровольцем не взяли, типа и та много.
Из знакомых мобилизованный только один
Ответить
Очередная ложь у вас. Именно по деревням и мелким населенным пунктам, особенно в депрессивных регионах
Ответить
У меня именно по деревням. Про депрессию не знаю не спрашивала. А вы можете регионы назвать где прямо деревнями?
Ответить
Бурятия
Anonymous
24.05 20:18
Бурятия
Ответить
Ложь
Anonymous
23.05 20:43
Ложь
Ответить
Вам из деревень тоже сообщают?
Ответить
Это гостайна
Anonymous
24.05 20:17
Это гостайна
Ответить
Депутаты Госдумы единогласно приняли...
творческий беспорядок H*
23.05 15:43
310
Депутаты Госдумы единогласно приняли решение о запрете проезда польских фур по России. Об этом сообщил председатель нижней палаты Вячеслав Володин в Telegram.

Помимо этого, указанным фурам запрещается заправляться по российским ценам. Стоимость топлива для них будет равняться ценам на горючее в Евросоюзе.
https://t.me/vv_volodin/647
Ответить
Не понятно. По-моему еще с 1 октября запрещены европейские фуры в россии. Они там переваливают товар на границе. Разве не так?
Ответить
Изначально запрет вводился до конца ...
творческий беспорядок H*
23.05 15:52
Изначально запрет вводился до конца 2022 года.
Ответить
Где они видели фуры из Польши? Граница Польши по большей части граничит с Беларусью. Беларусы давно запретили им проезд, в ответку. Перегружают что беларусы, что поляки. Этим "ДУМающим" надо выходить чаще из кабинетов и машин с "мигалками"
Ответить
Мне почему-то кажется, что у них бол...
творческий беспорядок H*
23.05 15:52
Мне почему-то кажется, что у них больше информации, чем у вас.
Ответить
Я третий год езжу на авто из Беларуси в Германию, но вы продолжайте писать чушь.
Ответить
Вы водитель польской фуры?
творческий беспорядок H*
23.05 15:58
Вы водитель польской фуры?
Ответить
Я водитель авто с еврономерами. И прохожу 2 досмотра вместе с фурами на границах РП и РБ. Я пишу то что вижу.
Ответить
РП и РБ - это отлично, Россия тут гд...
творческий беспорядок H*
23.05 17:04
РП и РБ - это отлично, Россия тут где?
Ответить
Практически по всей границе РФ существует РБ. РБ граничит с РП. Перевозки через границу Калининграда давно перекрыли. Географию учили?
Ответить
К ому же поляки перекрыли все пограничные пункты, кроме 2.
Ответить
Ну конечно же вам известно больше, ч...
творческий беспорядок H*
23.05 17:28
Ну конечно же вам известно больше, чем официальным лицам в России
https://www.mk.ru/economics/2023/05/23/prezident-gruzavtotransa-predozhil-zapretit-v-rossii-ves-gruzovoy-transport-iz-evropy.html
Ответить
А вам вообще ничего не известно, только копируете и как попугай повторяете. Вы увидели что между Россией и Польшей находится Беларусь? Почитайте у беларусов про границу и дальнобойщиков.
Ответить
Не пытайтесь заболтать. https://www....
творческий беспорядок H*
23.05 17:46
Ответить
19 декабря 2019? Статья о пенсионной...
творческий беспорядок H*
23.05 17:51
19 декабря 2019? Статья о пенсионной реформе? Что, совсем аргументов нет? Ааа, ну-ну.
Ответить
Это контраргумент к вашим ссылкам, кроме которых у вас нет аргументов. Не всему что пишут и говорят можно верить. Но вам всё равно, в вашей жизни ничего не меняется!
Ответить
ФЗ № 350 «О внесении изменений в отд...
творческий беспорядок H*
23.05 18:15
ФЗ № 350 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» был принят 3 октября 2018 года

Вы мне пихаете статью от декабря 2019 года.

Из чего я делаю вывод, что вы не местная, аргументов у вас нет и беседовать с вами не о чем.
Ответить
https://www.mk.ru/economics/2023/02/...
мимо проходила
23.05 18:12
https://www.mk.ru/economics/2023/02/22/polsha-zakryla-posledniy-kpp-dlya-rossiyskikh-fur-ocheredi-vyrosli-na-desyatki-kilometrov.html
... Нужно сказать, что для нашего грузового транспорта прямая дорога в страны ЕС оказалась закрыта еще год назад, в результате обширных экономических санкций. Однако поток товаров шел: обычно фуры останавливались на польско-белорусской границе, там шла перецепка прицепов или перевалка грузов - и дальше их везли уже европейские перевозчики. И наоборот – если товары поступали из Европы.
Ответить
СЕГОДНЯ В 15:39 — Много фур из Польш...
творческий беспорядок H*
23.05 18:20
СЕГОДНЯ В 15:39
— Много фур из Польши колесит по нашим дорогам?

— Их сейчас уже не так много, но они продолжают доставлять ряд продуктов и товаров, на которые ограничения не распространяются. Колесят по всей России до самого Дальнего Востока. Но, опять же, между российскими и польскими компаниями существует договоренность — на их территорию заезжает 10 тысяч наших фур, столько же и польского грузового транспорта въезжает в Россию. Но нас сейчас не пускают, а им оставили возможность завозить товар.
https://www.mk.ru/economics/2023/05/23/prezident-gruzavtotransa-predozhil-zapretit-v-rossii-ves-gruzovoy-transport-iz-evropy.html
Ответить
Почему нет? Им всем за 70, не факт, что там память жива.
Ответить
По новой Риге часто встречаются. Если вы чего то не видите, то не значит что этого нет
Ответить
Там не польские
Anonymous
23.05 16:36
Там не польские
Ответить
Что-то не вижу, раньше постоянно езд...
23.05 17:09
Что-то не вижу, раньше постоянно ездили
Ответить
Потому что их нет.
Anonymous
23.05 17:14
Потому что их нет.
Ответить
+++ Подтверждаю, что все так и есть
Ответить
«Украина взорвала газопровод «Северн...
творческий беспорядок H*
23.05 16:35
«Украина взорвала газопровод «Северный поток», считает Германия»

вот такой вот заголовок дает британская газета The Times
https://www.thetimes.co.uk/article/ukraine-blew-up-nord-stream-2-pipeline-german-fbi-2023-95d58fgkv

Как сказано в публикации, следственные органы ФРГ склоняются к тому, что к подрыву трубопроводов могут быть причастны украинские власти, поскольку организовать такую диверсию можно только с помощью государственных спецслужб.

В марте американское издание The New York Times написало со ссылкой на неназванных чиновников, что власти США подозревают в организации диверсии некую поддерживающую Украину группировку, которая при этом не имеет отношения к властям страны – в том числе к ее президенту Владимиру ***, который был не в курсе.

https://www.trud.ru/article/23-05-2023/1503081_v_germanii_ischut_ukrainskij_sled_v_podryve_severnyx_potokov--times.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Finstory%2FThe_Times_sledstvie_FRG_zayavilo_chto_Ukraina_stoit_zavzryvami_naSevernykh_potokakh--c91d15b3bcf5c27945d602b0648f34e7
Ответить
Шо, опять?:scared2
Неужели у них настолько тупое население?
Ответить
Вы не поверите, даже тупее чем мы се...
Оворобьелло ♧ Clair
23.05 16:43
Вы не поверите, даже тупее чем мы себе тут иногда думаем.
Нет, не все конечно, но иногда таки да, становится страшновато...
Меня периодически пытаются убедить в том, что *** победили американцы.
Ответить
Это очень печально. Мне тоже приходилось общаться
Хотя, конечно, тревожит и то, что у нас с образованием происходит.
Силиконовые уточки множатся в геометрической прогрессии.
Ответить
Ну почему. Это очень интересное заяв...
творческий беспорядок H*
23.05 16:45
340
Ну почему. Это очень интересное заявление.
Смотрите. Сначала они там коллективно пытались как-то к взрывам притянуть Россию и обвинить Россию чуть ли не в геноциде маленьких европейцев, у которых счета за газ увеличились.

Потом американцы выдают версию о том, что это некие мимопроходившие украинские водолазы, т.е типа никто и не виноват и претензии по-крупному некому предъявить.

А теперь конкурирующая фирма (я про британцев) рассказывает о том, что подрывы связаны с украинскими властями.

Это эволюция версий во-первых, и разброд в стане США-Британия во-вторых.
Ответить
Да, с этим согласна.
Я в большей степени про то, что вроде сначала активно пропихивали версию про украинцев, потом все сошло на нет ну или перешло на уровень вялого тления. А сейчас опять с новой силой, и вновь на арене украинцы, только уже теперь гос.чиновники
Ответить
А это как раз интересно с точки зрен...
творческий беспорядок H*
23.05 16:59
А это как раз интересно с точки зрения того, что там за закулисное бурление происходит.

Я вот не знаю, правда или нет, но сплетни говорят, что Зе ленский - это креатура США, а вот За лужный был креатурой бритов. Но... у нас, обычных людей, нет достаточно инфы, чтобы делать однозначные выводы, поэтому выводы, сделанные из лоскутков, могут быть неверными, увы.
Ответить
В США рассказали, во что Запад превратит Украину после окончания конфликта
Foreign Policy: НАТО превратит Украину в свою военную базу после завершения конфликта
https://foreignpolicy.com/2023/05/22/ukraine-russia-war-weapons-nato-f16-tanks-deterrence-peace-strategy/

Независимо от итогов конфликта на Украине Запад превратит подконтрольную киевским властям территорию в военную базу НАТО для сдерживания России, написал старший научный сотрудник Международного института стратегических исследований Франц-Стефан Гади в статье для журнала Foreign Policy.
«
"Запад превратит Украину в ощетинившегося вооруженного до зубов дикобраза. <…> Это включает переход ее экономики на военные рельсы для массового производства оружия, модернизации Вооруженных сил до стандартов НАТО и содержание внушительной по размерам армии", — говорится в тексте.

По словам автора, заявления Вашингтона и Брюсселя о долгосрочной поддержке Киева свидетельствуют о готовности Запада следовать стратегии "дикобраза". Кроме того, американские и европейские оборонные концерны намерены зарабатывать на украинцах и после окончания боевых действий, отметил эксперт.
При этом среди стран НАТО до сих пор нет единого мнения, насколько целесообразно вступление Украины в альянс. Киевские власти не должны рассчитывать на гарантии безопасности западных партнеров, но именно их руками США и Европа продолжат миссию по ослаблению России, подытожил Гади.
Ответить
Ну прям очень упрашивают взять всю Украину ((( когда она нам на фиг не сдалась.
Ответить
Всмысле?
Anonymous
23.05 16:50
Всмысле?
Ответить
В коромысле
Anonymous
23.05 17:07
В коромысле
Ответить
Так и будет. Хотели НАТО подальше отодвинуть, в итоге придвинули со всех сторон.
Ответить
А кормить украинцев НАТО будет, или ...
творческий беспорядок H*
23.05 17:01
А кормить украинцев НАТО будет, или кормления не предполагается?
Ответить
Думаю, будет, но не НАТО, а ЕС, так же как ЕС кормит большинство стран восточной Европы.
Ответить
Надо Лизон обрадовать. Нечего сервиз...
творческий беспорядок H*
23.05 17:10
350
Надо Лизон обрадовать. Нечего сервизы покупать, надо пару семей украинцев на прокорм взять. :-)
Ответить
Я ей давно об этом писала, что пора подселить пару сочных гарных украинских див. Молчит:)
Ответить
Будет или внеблоковая руина или полная руина, то есть непригодная ни для чего территория с опасностью для жизни. Причем это сделают на запукре, чтобы нас отгородить, наша часть на нашем берегу останется нормальной.
Ответить
Наших такое не устроит. Даже если и будут что-то обсуждать про мир, то страна на У должна будет иметь нейтральный статус в военном плане. Поэтому пусть помечтают.
Ответить
Это просто чтоб продолжать вой-ну пока. Чтоб мы не дай Бог не договорились с каклами.
Ответить
Такер Карлсон не будет участвовать в выборах президента США
Адвокат Диллон: Карлсон не собирается участвовать в выборах президента США в 2024 году
Ответить
Мишустин прилетел в Пекин, где встретится с лидером КНР Си Цзиньпином
видео
https://t.me/rian_ru/203500
Ответить
Не верят, думают, что уже до Белгоро...
23.05 16:40
Не верят, думают, что уже до Белгорода дошли

Ответить
.
23.05 16:41
.

Ответить
Фокусники 🤷‍♀️
Anonymous
23.05 16:53
Фокусники 🤷‍♀️
Ответить
Ну так полное отсутствие критическог...
творческий беспорядок H*
23.05 16:56
360
Ну так полное отсутствие критического мышления.

Это то же самое, когда мы им про ассоциацию говорили, помните?
Ничего ж мы им не доказали.
Ответить
Многие понимают
https://ltdfoto.ru/image/ioPzMk
Ответить
Это такая же их группа как Зерада и Легитимный
Ответить
Минобороны показало кадры из Белгородской области, где уничтожили украинских диверсантов
видео
https://ria.ru/20230523/diversanty-1873616285.html
Ответить
ВС России уничтожили более 70 диверсантов, атаковавших Белгородскую область
видео
https://ria.ru/20230523/drg-1873613606.html
Ответить
А что не 700?
Фото и видео уничтоженных диверсантов нам покажут?
Ответить
Вам даже видео показали.
Или вам надо обязательно расчленёнку рассматривать?
Ответить
Не видела никакого видео. Кто показал? В новостях показали?
Ответить
глаза подними

Anonymous
Дата: 23.05.23 Время: 16:41
Минобороны показало кадры из Белгородской области, где уничтожили украинских диверсантов
видео
https://ria.ru/20230523/diversanty-1873616285.html
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3654257.htm?messageId=106381769
Ответить
И что вы увидели на этом видео?
Я хочу, чтобы нам предъявили список диверсантов с ФИО, фото и т.д.
Ответить
ножкой топни ещё
Anonymous
23.05 18:32
370
ножкой топни ещё
Ответить
Ну требовать подобное анонимно - это вообще верх анонимной наглости и дебилизма.
Ответить
Мы- это кто?
Собрание домкома?
Ответить
Валентин Рыбин.
Помню, как в 2004-м году, когда террористы ***или школу в Беслане и кошмарили население и правительство России, после проведенной антитеррористической операции по всем федеральным каналам показывали кадры ликвидированных боевиков. Эти кадры были единственным желанным для общества доказательством героической работы Российского спецназа и закономерного конца террористической атаки!

Сдается мне, что двадцать лет, которые прошли, слишком расслабили тех, кто обязан информировать население о действиях вооруженных сил.

После гибели в начале мая этого года авиагруппы, когда о потере четырех бортов и одиннадцати человек личного состава никто из федисточников вообще ничего не сказал, наблюдаю вяленькую, ничтожную попытку информировать общество о происходящем в Белгородской области!!!

Мы живем в век информационных технологий. Интернет развит настолько, что скорость распространения информации просто запредельна.

Враг распространяет фото и видео материалы, обильно вливая в информацию элементы фейков. Ну, так бороться с этим можно только распространяя контраргументы, причем делая это оперативно и, естественно официально и с полной ответственностью.

Из уничтоженных 70ти боевиков в Белгородской области все испарились? В результате КТО поврежден только один вражеский броневик?
Где? Где, я спрашиваю то, чего ждет общество?
Неужели только генерал и только из своего кабинета может комментировать происходящее??
Кондовый кондовизм конца прошлого века, как минимум!!!

Правда, есть и еще один вариант - считая свое население за недалеких инфопотребителей, можно впаривать официальные месседжи про "все под контролем", "все уничтожены", "ничего не произошло" и т.д.

И что интересно, федеральные СМИ дружно, как по невидимой указке несут одно и тоже!

Все они одинаковые в редакционной политике и равняются на того самого генерала?

Итогом уже есть закономерное отношение к такого рода СМИ и информации, ими предоставляемой. Население будет искать информацию из других источников, напарываясь на инфоисточники врага и впитывая то, что он будет скармливать - это и есть задача врага!

Таким образом, сами этого не осознавая, вяло и нехотя освещая острые и волнующие всех события, власть подталкивает свое население на минное инфополе врага!!!
Ответить
Робот? GPT?
Anonymous
23.05 19:26
Робот? GPT?
Ответить
GUID Partition Table, аббр. GPT — стандарт формата размещения таблиц разделов на физическом жестком диске. Он является частью Extensible Firmware Interface (EFI) — стандарта, предложенного Intel на смену BIOS. EFI использует GPT там, где BIOS использует Главную загрузочную запись (англ. Master Boot Record, MBR).
Ответить
Ответы не в плане заданного присущи лицам с эндогенными расстройствами и дятлу.
Возможен и 3 вариант- дятел, страдающий эндогенным расстройством.
Ответить
У вас вообще вариантов очень много, но, к сожалению, все - с печальным концом.
Ответить
Печальный конец- это отсутствие эрекции
Ответить
Ура!!
Anonymous
23.05 21:08
Ура!!
Ответить
И вам того же
Anonymous
23.05 21:22
380
И вам того же
Ответить
Ну вот Коц у себя разместил фото в рядочек, не 70 штук, конечно, но хоть не снимки из космоса.
Ответить
Напишите это даме (или не даме) выше, которая пыхтела и требовала расчлененки.
Ответить
Эта дама никакой расчлененки не требовала, если вам нормально, что вам показывают непонятно что, то другим - нет.
Ответить
А вам какое дело до того, что мне нормально?
С вашими требованиями направляйтесь прямиком в ООН, ну или в ЕСПЧ
Ответить
Ну так и вам не должно быть никакого дела до чужих интересов и нормальностей.
Ответить
В таком случае учитесь не оперировать понятием "мы". Я не наделяла вас полномочиями вещать здесь от моего имени.
Ответить
Дама, вы о чём? Где я вещаю от вашего имени????? Мнительность свою оставьте супругу и детям,здесь форум, если вы не заметили, ещё раз вам повторю, что то, что нормально для вас - не нормально для других, и это нормально!!!!
Если вы считаете иначе, то вам - к доктору.
Ответить
Успокойтесь ужо, дамо, я в ваших сортах дамов не разбираюсь и не планирую это делать. И мне неважно, вы или ваша товарка выше там вещала про то, что "мы требуем показать", раз вы за нее вписались, вопрос был адресован вам.
А если это не вы, и отвечали за себя, так пометьте себя как-нибудь. Или я вас что, по разному уровню тупости отличать должна?
Пы сы. Ваши штампы про докторов, мнительность, и прочую хрень оставьте при себе. С вами все.
Ответить
Ну, что это за бредятина-то? Не пойму что хочет этот Рыбин? Съемок прямого эфира?
Если террористов сейчас нет в той местности, то очевидно, что они уничтожены.
Лично я, как часть общества, не жду, что мне будут показывать по тв всякую каклятскую мертвечину.
Совсем уже окуели
Ответить
+100. Но вот залетные жаждут, роют копытом землю
Ответить
И ведь явно, что это методичка. Про "нет фото" началось еще вчера. Я отвечала какому-то анонимусу на такую реплику. А сегодня уже буйным цветом расцвело. Как же жалко все это выглядит
Ответить
Да буквально несколько постов выше бьется припадошная, все требует цветных картинок, доказательств. Я в прошлом топе писала, что у них затишье было, ждали инфоповода. Со вчера прискакали
Ответить
Дело в том, что у них там вовсю транслируют подобные фото, постоянно. Некоторые кидстафки даже пишут, что специально ходят на такие каналы и наслаждаются. Лично я не хочу смотреть на трупы даже всушников.
Ответить
Мне по работе приходится дело иметь с фото и видео, стараюсь максимально сократить такие просмотры(. К этому невозможно привыкнуть. А уж по доброй воле смотреть .... только полный неадекват, извращенцы
Ответить
У нас такие кадры считаются неэтичными. Официально такого не показывают. Если вам надо, ищите в ТГ где-нибудь.
Ответить
То есть, когда был Беслан, то было этично, а сейчас - нет?
Ответить
Вы разницу между Бесланом и набегом террористов на танке совсем не видите?
Ответить
В то время показывали всякое неэтичное и вообще что попало, сейчас нет, по крайней мере в официальных сми. В телеге могут показывать что попало, никто же не запретит.
Ответить
Даже спустя 10+ лет еще показывали как бойцы ДНР обстреливают Мариуполь из градов. Неэтично, фу. Зато теперь навели порядок, респект.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)