Школа
109
Anonymous
Все остальное
24.05.23 20:03

Смешно стало))

На ноуте у мужа высветилась реклама о тампонах для секса при М. Он такой у меня спрашивает: ты что, интересовалась ими, что она тут у меня висит?:) А что за тампоны? ))))))))))
Оказывается, был не в курсе, что таковые имеются. Стало интересно, а ваши мужья знают о таких тампонах?

Свернуть
Ответить
Я сама о них недавно узнала и никогда не пользовалась, зафига
Ответить
Для секса во время месячных
Ответить
Зачем он мне во время этого? Вы несколько дней не можете без этого? Бредятина
Ответить
Ощущения круче
Неавтор
25.05 07:51
Ощущения круче
Ответить
тампон для секса нах не нужен) только от Х у л и гана и узнала год назад)
Ответить
в куда?!? длина члена + тампон - этож изольда должна быть бездонной :scared1
Ответить
Я пользовалась обычными тампонами, занимаясь сексом во время менструации с обоими мужьями. И с немужьями тоже.
Секс был оральный и анальный
Ответить
Думаю нет. Но у меня скудные м-е, нам они и так не мешают
Ответить
Мой не знает
Anonymous
24.05 20:12
Мой не знает
Ответить
Не пользуется?
Anonymous
24.05 20:22
10
Не пользуется?
Ответить
да каждый день пользуется, еще бы, такое средство!
Ответить
Я сама-то совсем недавно узнала, прочитала на еве 😅
Ответить
Так не все мужу во время месячных отказывают).
Ответить
При минете они не важны.
Ответить
Это не полноценная замена)
Cара Коннор SD*
24.05 23:50
Это не полноценная замена)
Ответить
А ваш 3 дня не продержится на замене? Бедненький:scared1
Ответить
при чем тут продержится или нет.
Вы сексом только для удовлетворения мужика занимаетесь?
Ответить
А, вы про себя? Ок. Неужели 3 дня не продержитесь на замене?
Ответить
А вам так во время месячных хочется сексу?
Ответить
Я не продержусь)
Cара Коннор SD*
25.05 16:46
20
Я не продержусь)
Ответить
Как страшно жить. А вы раздельно ни разу в жизни не были? Или нападаете на других в этом случае?
Ответить
Раздельно с кем? На кого нападаю?) В каком случае?)
Ответить
С мужем. С ним расстаетесь хоть когда-нибудь?
Как в этом случае без ежедневного членопроникновения вы выдерживаете?
Ответить
Странный вопрос). Мы разве разлуку обсуждаем?)
Ответить
Контекст не понимаете, а туда же - в обсуждения
Ответить
А вы что понимаете?)
Cара Коннор SD*
26.05 00:20
А вы что понимаете?)
Ответить
Ясно, значит не один мой такой несведущий
Ответить
Хм. ладно муж. я первый раз слышу... Правда, что-то последние лет 5 не актуально (((
Ответить
Пардон, а как он поможет и куда засовывать остальное?
Ответить
30
В другое отверстие.
Ответить
Тогда чем он отличается от обычного тампона?
Ответить
Вот темнота! как раз в тоже самое и в тампон тыкаться, вон пишут ощущения непередаваемые
Ответить
Даже я об этом не знаю)))
Ответить
+1 Впервые слышу.
Anonymous
24.05 21:57
+1
Впервые слышу.
Ответить
Я к Вам. Ева просвещает
Ответить
+3
Nadusha I ♧* Clair
26.05 00:45
+3
Ответить
А вы не пользуетесь? Как вышло он вам их ни разу не покупал?
Ответить
🤦‍♀️
Anonymous
25.05 07:22
🤦‍♀️
Ответить
Ох и забористо приглашаете к беседе, Алина)))))

Да элементарно получается.
Уж на что я терпеть не могу магазины и делегирую гораздо более занятому мужу все покупки, на которые хватает наглости...)))

...и то я вполне располагаю возможностью купить предметы женской гигиены без демонстративной помпезности "у нас с роднулькой все "впополаме" - и меськи, и недержание, и геморрой.)
Ответить
Я сама покупаю конечно, но если мне срочно нужно - спокойно купит.
Ответить
У меня это не бывает СРОЧНО.
Понятно, что купит, если срочно. Нюхательная соль ему не понадобится.)))

Я просто ответила на вопрос как так бывает, что муж не покупал.
У меня так. Я ни разу мужа не просила покупать. Никакие.
Ответить
Меня иногда заливает так, что легко за пару часов могут иссякнуть все запасы. И тогда я конечно попрошу помощи.
Ответить
А вы уже даже это купить не в состоянии сами? Или ему настолько делать нечего, что даже за тампонами бегает?
Ответить
Если мне нужно, а он может проехать мимо аптеки - спокойно купит. Кстати и другие мои мужья никогда не видели в этом ничего страшного.
Ответить
Сколько у вас мужей было?
Ответить
да мало ли в Бразилии Педров?
Ответить
В менстры трахаться очень вредно. И гоните вы, что вам мужья это покупали.
Ответить
Ну мне тоже такие специальные при месячных не покупали мужья, думаю речь про них, а не про обычные.
Ответить
Хоть узнала ближе к пенсии, хотя не пойму, как это в действии происходит, да и ладно, уже не надо,

Не, я лучше 5 дней подожду, и муж тоже, вернее ждала,
Ответить
Что жил, все зря... 😂
Тампоны, духи с трупным запахом... 😱
Не зря на Еву зашла сегодня, обогатилась новыми знаниями.
Ответить
ахахахах))))))))))))
Anonymous
25.05 15:24
ахахахах))))))))))))
Ответить
В жизни не слышала!

Спасибо, нам бы не помешали.
Ответить
У меня есть, узнала года 2 назад о таких. Но мне нужен был он не для секса, а для моря. Оказалось фигня. Но один раз попробовала его и для этого,в последний день мес. Утолкался так далеко и замялся так, что помог вынуть только душ внутрь( намочил его и он под тяжестью воды расправился и сместился).
В первые дни у меня льет так, что обычные тампоны меняю раз в 2 часа, этот просто не выдержит и там уж не до секса.
Поэтому купила 10 шт- 7 шт лежат пыляться.
Ответить
Нет и не буду пользоваться. 3-4 дня потерпим, как-то же справились за 20 лет без них.
Мне от обычных плохо, головная боль сразу же после введения. Проявляется токсический шок
Ответить
У меня 7-8 дней и цикл 21-24 дня. Тут постоянное какое- то воздержание. Но пользовалась один раз в последний день. Ну так, можно разок.
Ответить
Какая жесть такой цикл(
Ответить
Ох, сочувствую. У меня 1 день в 30 д, да и то скудные и не болит почти никогда
Ответить
Почему так? Вы астеник? Вы веган?
Ответить
Климакс настает, начало, цикл участился и удлинился.
Ответить
Я вроде у той, у которой 30 дней спрашивала
Ответить
я точно не астеник и мясоед лютый. У меня 30 дней стало после 3-х родов. А до этого 32-33, скудно и 2-3 дня. С ежедневками ходила
Ответить
Спасибо за ответ... Всю жизнь мечтала о цикле подлиннее, чтобы поменьше заморачиваться)
Ответить
Нет и нет. Незнаю, начиналось все как у всех, а потом резко уменьшились. Врачи тыкву почесали, попробовали лечить не помогло. После этого я родила 2 детей и всё равно скудные. По гинекологии все в норме, совершенно здорова. Просто повезло
Ответить
Спасибо! Да, такой цикл - повезло ))
Ответить
можно в дУше сексом заниматься ))) ну и минет и все такое, если уж приспичит
Ответить
Да, мягкие такие подушки-спонжики
Ответить
Не знаю, слышал ли муж
Я точно слышала

Но всегда причисляла их исключительно к профессиональным приблудам, незаменимым в случае прихода клиента в критические дни, чтоб заработок не терять.
Ответить
🤣👍🏻
VooDoo Doll ♤ Clair
25.05 08:56
🤣👍🏻
Ответить
Метко)
Anonymous
25.05 09:07
Метко)
Ответить
70
О, как . Не знала...:mda
Ответить
Они позиционируются не только для этого, а как для бассейна и спорта ещё. Для спорта не поняла, модно и обычные. Брала для моря. Ну такое себе. Поменять проблематично после купания, это надо, чтобы кабинка была глухая и с раковиной. Потому что, чтобы вынуть надо присесть на корточки ( а обычно в кабинках снизу дыры с ногами), потом руки помыть до и после, а то угваздаешься. Ну и на не обильные дни они рассчитаны, там как губка, много не впитает.
Ответить
У меня муж не брезгливый. Месячные никогда не были для него препятствием.
Ответить
+1, вообще все партнеры к этому нормально относились, если уж так захотелось
Ответить
Аналогично
Anonymous
25.05 16:36
Аналогично
Ответить
+100
Anonymous
25.05 17:03
+100
Ответить
А вы? Разве нужно беспокоить матку в то время, когда она кровит?
Ответить
+1, моего мужа и партнеров до него никогда не смущало наличие месячных 🙄
Ответить
узнала тут на еве год или два назад ))как-то не пригождался )))
Ответить
Мужчины и не должны особо вникать в средства гигиены для женщин. Это по сути тампон. Ваш муж должен шерстить интернет в поисках видов тампонов?
Ответить
А почему не должны? Дополнительные знания никому не мешают.
Ответить
А как он узнает? На консультацию к гинекологу сходит?
Ответить
Во сколько вы узнали? Сейчас, блин, и про копытце тоже на еве прочитала -отсталый слой населения...духи с "бинтами гнойными" нюхала -не мое. Вообще ева клад знаний новых....
Ответить
Ой, вспомнилось!
У меня ооочень обильные м. После с...а мужчина отваливается от меня, а у него весь ч..н и все вокруг красное. круг такой диаметром 30 см.
Ох и ржала же я тогда, до слез!
Ответить
В чем ржач? Где смешно? Зачем секситься с мужиками, когда у вас такое?
Ответить
Ну сейчас может и не смешно, но в моменте было очень ржачно. От неожиданности наверное.
На 3-й вопрос- хотела потому что:)))
Ответить
Да, блин, с этим все понятно) Но вас разве не смутило, что у вас так кровавая лавина? Я бы постеснялась, ну правда, нахрена?
Ответить
чего вы постеснялись бы?
это же не кровь вашей жертвы
Ответить
А почему нет?
Я занималась в эти дни. Мужчины были готовы к последствиям. Вытирали и все. Не смеялись.

Позже где-то читала что даже это чем-то полезно. Ну полезно-не полезно не знаю, но плохого ничего не было.
Ответить
Анекдот на эту тему:
Мужик "снял" бабу,а у нее "месячные" Утром просыпается с бодуна, уже один, и тужится вспомнить вчерашнее: — Кажется я вчера в кабаке бабу снял? Глянул на руки, в крови, постель в крови, он в ужасе: — Убил! Глянул, на себя в зеркало: — И съел!
Ответить
Уж несколько дней потерпит
Ответить
Мне, в принципе, не хочется секса во время месячных.
Ответить
я пробовала. Эти тампоны только для мелкописечных мужей или для ведер раздолбанных)) Все равно член пачкается и немного крови все же вытекает.
Ответить
Скорее они для последних дней или супер скудных месячных. Для бассейна как они заявлены- туфта.
Ответить
Бабуля, вам сколько лет? Берете тампон обычный, обрезаете и перед па вставляете. А как вы думаете люди в эти дни сексом занимаются?
Ответить
А как потом выковырить?
Ответить
Я не бабуля))) В эти дни я обычно им не занималась, обычно под самый конец только, нафиг мне в это время секс?
Ответить
Бабулям это сакральное знание уж точно ни к чему.
Ответить
чего только на евке не узнаешь! :).....
самка подкустовного выползня OH*
28.05 15:19
чего только на евке не узнаешь! :)... представила - стало как-то противненько, впихивать в себя непоймичто, да чтоб потом это в тебе еще и утрамбовали :)...

есть оральный секс, есть анальный... на крайняк, если мужчине прям всралось именно изольду потревожить - пусть юзает как есть, а если ему типа неприятно - это его проблемы...
Ответить
блииин, а просто отказать?
Ответить
А там особенная веревочка? Или скотчем к ноге куда крепится?
Ведь она, если не пара фрикций, утрамбуется в итоге во внутрь?
И как потом доставать?
Ответить
Выманивать, на сахарок ))
Ответить
Может, в этом весь и смысл? Сначала его туда со всей дури захерачить в первобытном экстазе, а потом всей семьей доставать. Ловить там внутрях, шариться руками по локоть, фонариками светить, ау, ау.
Что только не придумают.
Ответить
Фонариками светить, ау, ау ))) Гул в туннель нагонять )))

Ойнимагу))
Ответить
А оттуда эхо "А может нет никого?"
Ответить
Ну шо вы как эта! Во время сеанса двумя пальчиками за нитку придерживаете, пока партнер туда-сюда.
Ответить
Скажите, а зачем мужчинам так необходимо про это знать? Что бы что?
Ответить
Да реклама это
Anonymous
29.05 13:55
Да реклама это
Ответить
Мля, реклама чего? Тебе везде эта реклама мерещится? меня поражают жадные тетки, которым везде реклама мерещится и типа их поиметь хотят. Спросила ради прикола, нет, орут: это реклама! Прости господи! где марка, тампонов, ась? А если нет марки, то кто мне за рекламу-то заплатил, а ? ВСЕ производители этих тампонов сразу, что ли ? башку включи свою. Хотя...это бесполезно
Ответить
Вы задали 1 вопрос. Зачем написали тупое евское: ЧТОБЫ ЧТО? Вы в реале так спрашиваете? Или только тут на еве? Вы понимаете, что это звучит безграмотно и тупо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)