145
Толстая тетка с фиолетовыми волосами
... на коронации Карла 3 - кто она? :) Есть ли тут знатоки английского бомонда или просто те, кто умеет правильно гуглить?:))
На церемонии коронации я не смогла не выцепить вот эту даму ))) которая меня заинтересовала по понятным причинам. Очевидно, что эта дама - какая надо дама, если сидит в Аббатстве во время Коронации, причем в первом ряду по стороне, где проходила вся процессия.
Помогите найти что-нибудь про нее, а? :)) Интересно, аж жуть ))))))
Свернуть
Ответить
Надеешься, родственница твоя?
Ответить
Женщина
Ответить
Чем это особа вас так заинтересовала? Толщиной и волосами?
Ответить
И кто на Еве может знать про эту тётку?
Ответить
Ну, тут есть те, кто умеет гуглить лучше меня ))) Я практически уверена, что какие-нибудь британские таблоиды разобрали всю процедуру по косточкам )))
Ответить
10
Погугли сама британские таблоиды
Ответить
"Приглашения были направлены 850 представителям общин и благотворительных организаций, в том числе 450 получателям медали Британской империи" - судя по соседям, эта дама - кто-то из 450 "медалисток".
А ссылку на видео дайте, плз?
Из которого кадр вырезали? Сдаётся мне, это не тот первый ряд, который первый. Не могу найти план рассадки, но в настоящем первом ряду сидели домочадцы Чарльза и Камиллы.
А ссылку на видео дайте, плз?
Из которого кадр вырезали? Сдаётся мне, это не тот первый ряд, который первый. Не могу найти план рассадки, но в настоящем первом ряду сидели домочадцы Чарльза и Камиллы.
Ответить
Это первый зал - https://i.dailymail.co.uk/1s/2023/05/06/09/70648213-12053709-image-a-36_1683362469486.jpg
Ответить
вот тут видно, что у неё чёрные волосы и фиолетовая а-ля шляпка...
Ответить
Вот видео.Начиная с 9:45. Ну и потом мелькнет несколько раз.
https://www.youtube.com/watch?v=NtpK4CHGoyU
https://www.youtube.com/watch?v=NtpK4CHGoyU
Ответить
Ну вот судя по количеству народа в этом зале, это и есть кто-то из 850 избранных. А судя по медали на широкой груди, можно сузить поиск до списка этих 450 медалистов.
Ответить
Скорее всего, есть. Статья по этой медали в Вики пестрит ссылками. Но я ничего открыть не могу - у меня нет ВПН (подозреваю, дело в отечественном IP)
Ответить
Такая же квашня, как и вы, клоунесса
Ответить
20
Какой-то партком собрался
Ответить
Вам образ ее понравился? Теперь подкраситесь в фиолетовый и прикупите такой же прикид :)?
Ответить
О, прочитав название, думала, что это про Ингу. Открываю - тема от Инги :-О
Ответить
И я)
Ответить
А что это сегодня нет переклички на посЕделки? :ups3:-7
Ответить
Пригласили для наглядности, чтобы все видели, что много жрать вредно.
Ответить
30
+ много
На контрасте
На контрасте
Ответить
Ну дама сидит хотя и в первом ряду, но в первом зале, а коронация была в следующем.
Ответить
Да. Но сам факт присутствия - уже много. Явно не со стороны тетенька. Кроме того, она сидит как раз там, мимо где )) прошли все-все-все, из входа по дороге к месту коронации.
Ответить
Он с тобой ни в какой вечер не ночевал)))
Ответить
я уверена, что как только мы встертимся, он бросит свою кикимору и мы поедем в Гагры
Ответить
Так и не встретитесь.
Ответить
40
Не посмотрите.
Ответить
Какое прекрасное название топа. Ещё не открыла, а уже хочется что-то в защиту неизвестной мне дамы написать.)
По теме -- не знаю ничего про неё.
По теме -- не знаю ничего про неё.
Ответить
Так вряд ли у сабжа большие доходы. Это не тот зал, где члены семьи, аристократы других королевств и парламентарии с иностранными делегациями. Это зал приглашённого плебса, имеющего заслуги перед Империей.
Ответить
50
Кто же спорит, у каждого свои часы.
Но это единственно что неизбежно в жизни.
Но это единственно что неизбежно в жизни.
Ответить
450 обладателям медалей Британской империи были направлены приглашения присоединиться к собранию в Вестминстерском аббатстве в знак признания их заслуг и поддержки местным сообществам, особенно во время пандемии COVID-19.[272] Еще 400 представителей благотворительных организаций были также приглашены посмотреть на коронацию и шествие в церкви Святой Маргариты в Вестминстере,[272], при этом 200 человек были отобраны королем и королевой из Фонда принца и его международных филиалов, Фонда принца, Barnardo's,, Национального фонда грамотности, Ebony Horse Club и Circular Bioeconomy Alliance.[272][224][273] Остальные 200 были номинированы правительством Его Величества в знак признания их вклада в день коронации и включают людей из Скаутской ассоциации, Girlguiding, Скорой помощи Сент-Джона и Национальной гражданской службы.[272]
Ответить
вот одна из них
Ответить
подружка королевы из молодости
Ответить
и я тоже об этом все время думаю, как ее вижу... 40 лет хомно ела ведрами, ненавидели ее, сплетни, лицо при муже и детях... все ради того, чтоб в старости в короне ходить....
Ответить
Неееее.... Её дети - теперь дети королевы, её внуки - внуки королевы. А она уже всем давно сказала: выкусите!
А корона так - приятный бонус.
А корона так - приятный бонус.
Ответить
60
У нее на платье были вышиты имена детей и внуков
Ответить
Да, и две ее собачки! Так мило))
Ответить
Именно. Она знала, ради чего говно лопатами ела, и это не в короне посидеть.
Ответить
Ничего она ела, это Диана - слабачка вёдрами хлебала, к её несчастью, человек очень самодостаточный и уверенный в себе, поэтому Чарльз и обожал её всю жизнь, очень рада за неё и её отпрысков
Утерла нос всем
Утерла нос всем
Ответить
Думала Инга топ о себе завела :mda
Ответить
В принципе, так и есть.
Ответить
С подругой обсуждали коронацию и восхищаемся дамой, которая держала более 2-х часов тяжёлый меч и стояла по стойке смирно при этом, не теряя сознание и не опуская руки, а ведь это дело физически тяжёлое и изнурительное, не каждая сможет, а она далеко не спортсменка.
Ответить
Она красавица, одна из ведущих политиков Великобритании , ранее была министром обороны.
Вот интересно, наш министр обороны смог бы так?
Вот интересно, наш министр обороны смог бы так?
Ответить
70
Ну что- то мистическое в этом есть:-)
Меч весит почти 4 кг. Это же надо иметь такую силу выдержки.
Меч весит почти 4 кг. Это же надо иметь такую силу выдержки.
Ответить
аж загуглила эту пенни... у нее совершенно не британское лицо...
Ответить
Мордаунт - страшная, дьявольская фамилия.
Ответить
Тойта.
Ответить
Ну, вот обладательница этой фамилии в охрененном платье несет охрененный меч в охрененном соборе. И ее фамилию знает весь мир.
А Вы, обладательница, надеюсь, отличной фамилии - анонимно бухтите на еве...
Короче, если ее фамилия страшная и дьявольская - я пожалуй, буду мечтать о такой для моих потомков )))))))))
А Вы, обладательница, надеюсь, отличной фамилии - анонимно бухтите на еве...
Короче, если ее фамилия страшная и дьявольская - я пожалуй, буду мечтать о такой для моих потомков )))))))))
Ответить
Ну а у меня другое ощущение. Обладательница этой фамилии несет чужой для нее меч в странном, с запятнанной репутацией, месте.
И ее фамилию действительно знает весь мир, Дюма донёс.
А я, обладательница отличной фамилии - анонимно пишу своё мнение.
Короче, не желаю я вам или кому бы то ни было такой фамилии, тем более для потомков.
И ее фамилию действительно знает весь мир, Дюма донёс.
А я, обладательница отличной фамилии - анонимно пишу своё мнение.
Короче, не желаю я вам или кому бы то ни было такой фамилии, тем более для потомков.
Ответить
Ок-ок... Всем Стаховичам России и Украины надо посыпАть голову и тщательно менять фамилии???
Ответить
80
Кстати, некий А.Дюма зафиксировал эту фамилию - там это был зловещий персонаж, сам злодей и сын злодейки.
Ответить
Не сотвори себе кумира, Инга! ;)
Ответить
Интересно, почему она без шляпы. Я почему-то думала, что женщины на этом мероприятии должны быть в головных уборах..
Ответить
Не совсем по теме, но нагуглилось, хочу показать наряды королевских особ. Ах, какие шляпы, какие туфли...
Нашей красотки, понятно, тут нет. Но поглазеть - прям ммм....
Коронация Карла III: кто в чем?
Традиционный развлекательный пост после крупного мероприятия) Не про всех нашла - буду дополнять, если найду. (Не мое, авторово)
https://euro-royals.livejournal.com/3790829.html
Нашей красотки, понятно, тут нет. Но поглазеть - прям ммм....
Коронация Карла III: кто в чем?
Традиционный развлекательный пост после крупного мероприятия) Не про всех нашла - буду дополнять, если найду. (Не мое, авторово)
https://euro-royals.livejournal.com/3790829.html
Ответить
90
Как уже становится дурной традицией, при взляде на Шарлен хочется спросить, смотрела ли она на себя в зеркало перед выходом...
Ответить
у Летисии и Софии пятки голые, не по этикету. Евгения вообще в шлепках... Шарлен... блин, что у нее на голове?)))) плюска желудя?))) Очень удачно в наше время нюдовые туфли заменили классические черные, смотрится гораздо элегантнее! И еще раз можно всем убедиться, что дорогая ткань и в носке выглядит дорого, а не только на вешалке в отглаженном виде.
Ответить
Беатрис очень хорошо выглядит, и одета элегантно. А Евгения в чем-то странном, и шлепки эти...
Ответить
Евгения беременная вроде, так что к наряду я не придиралась) но шлепки... тем более беременной - нога соскользнет...
Беатрис хоть убей - но лошадь, еще этот хомут на голове... но платье удачное!
Беатрис хоть убей - но лошадь, еще этот хомут на голове... но платье удачное!
Ответить
Евгения не вроде, она практически на сносях. :-)
Ответить
Беатрис красивой и не была никогда. А здесь выглядит хорошо, замужество ей идет))
Ответить
Шарлен разнесло как. Наряд - шинель гренадерская
Ответить
Шарлен в депрессии, похоже...
Ответить
Она типа ушную инфекцию почти год лечила, из-за чего ей нельзя было летать. А заболела она во время поездки к родителям (?) в ЮАР. То есть, она типа год там жила, отдельно от всех. Но все шепчутся, да, что она в клинике неврозов отлёживалась.
Ответить
Жалко ее. Положение есть, богатство есть, дети - а она сломана... Зря она согласилась замуж выйти, ведь сомневалась, не хотела...
Ответить
100
Клатч в виде книжки Пруста прелестен... У меня похожий есть, моя маманя меня обзывает недорослью из-за него. Буду теперь портретом кронпринцессы в нее тыкать)))
Ответить
Кронпринцесса Катарина прям пожилая армянка в платьюшке с чужого плеча.
Ответить
Разве фиолетовые у нее волосы?
Ответить
Гы))) сразу подумала про Ингу. И не ошиблась!
Инга, у тебя сИстра в Британии есть.
Инга, у тебя сИстра в Британии есть.
Ответить
110
Пакуй чемоданы туда, а не в Абхазию
Ответить
Лысый мальчик где?
Ответить
Уильям где-то там топчется.
Ответить
Вилли плешивый, не путайте [-X
Ответить
Его предполагаемая любовница тоже была, в туфлях как у жены)))
Ответить
Подумалось, может это Тереза Коффи, которая прославилась на посту министра здоровья, и нос уточкой похож, но вроде не она. Какая-то левая может, действительно медалистка какая.
Коффи

Коффи

Ответить
Ее вроде выгнали с позором. Вряд ли стали бы приглашать.
Скорее всего она орденоносец, и это было причиной приглашения..
Скорее всего она орденоносец, и это было причиной приглашения..
Ответить
она была на коронации среди приглашенных https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.4271fe51-646fbc10-11efd846-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/List_of_guests_at_the_coronation_of_Charles_III_and_Camilla
Только выглядела вот так

Только выглядела вот так

Ответить
у неё чёрные волосы и фиолетовая а-ля шляпка...
Ответить
120
точно да... я тоже внимательно рассматривала...
упираться это ваше любимое...
а там выше фото есть, очень хорошо там видно, что это не волосы фиолетовые, а а-ля шляпка...
упираться это ваше любимое...
а там выше фото есть, очень хорошо там видно, что это не волосы фиолетовые, а а-ля шляпка...
Ответить
Смешно )))) Я смотрела НЕСКОЛЬКО видео )))) И ВЫЛОЖИЛА отдельно ее шляпку ))))))))))
Ответить
не смешно... я тоже смотрела...
и видно, что волосы чёрные, а фиолетовая шляпка...
и видно, что волосы чёрные, а фиолетовая шляпка...
Ответить
Могу сложный вариант для отпуска предложить:))) открываете список гостей на коронации, он есть в сети, и каждого сверяете. Если искомой персоны в списке нет, значит это чья-то жена или муж. Открываете список гостей и сверяете. Если искомой персоны нет, значит чья-то дочь или сын. Открываете список гостей и сверяете.
На каком-то этапе вы узнаете ее из 1000:)) тем более она с наградой какой -то .. мало ли...
На каком-то этапе вы узнаете ее из 1000:)) тем более она с наградой какой -то .. мало ли...
Ответить
Нашла вашу потеряшку в более лучшеми качестве. И не вы одна ее ищете:)))

Ответить
Чем она вас так заинтересовала, что вам стал интересен ее жизненный путь?
Ответить
130
Там сотни людей, но биографию вы узнаете только этой
Ответить
Если это так, найти список и засесть за сортировку - женщины/подходящий возраст))) Но это же сколько свободного времени надь... :mda:scared2
Ответить
Потому и ищет тех то за нее это все сделает.
Ответить
Женщина молодая. Около 40-45 наверное.
Ответить
43-47
Ответить
Интересно, найдут ли?
Ответить
140
Может она? https://en.wikipedia.org/wiki/Camila_Batmanghelidjh
She was appointed an honorary Commander of the Order of the British Empire (CBE) for services to children and young people
She was appointed an honorary Commander of the Order of the British Empire (CBE) for services to children and young people
Ответить
Неа) Эта тетя во-1, засветилась в хищении благотворительных фондов, во-2, без тюрбана на публике не является
Ответить