Школа
11
Anonymous
Все остальное
29.05.23 11:36

Подскажите, как выгоднее конвертировать доллары.

Евы знают все:-) Подскажите, пожалуйста, как выгоднее обменять доллары на рубли. Понятно, что в банке безопаснее, но курс продажи и покупки очень сильно отличаются. Может быть найти человека, которому нужна наличка или есть еще какие-нибудь варианты?

Свернуть
Ответить
может быть, найдите, потом координатами поделитесь
Ответить
Смотря какая сумма. Если небольшая, то я бы в банке меняла, посмотрев, где курс выгодней. Незнакомый человек- это всегда вероятность получить фальшивку.
Ответить
это прежде всего административное и уголовное нарушение закона
Ответить
Увы...
Мы среди коллег находим.по бирже отдаем-покупаем
Ответить
в смысле увы?
Anonymous
29.05 17:28
в смысле увы?
Ответить
Не считаю это преступлением. Почему мы должны давать зарабатывать банкам? Квартиру могу продать, мебель,собачек разводить.а валюту нельзя почему то
Ответить
У вас на каком году жизни возник вопрос, почему нельзя валюту с рук покупать-продавать? В какой цивилизованной стране это можно сделать?
Ответить
Мне пофик на правила. Я не даю банку на себе заработать. Брала на бирже,сейчас с рук только. В банках только обналичивала.раньше..
Ответить
в любой вообще-то.
Anonymous
29.05 21:07
в любой вообще-то.
Ответить
На РБК смотрите кэш, там нормально можно банки подобрать с хорошим курсом без комиссии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)