Школа
1010

Военная операция 324

ранее https://eva.ru/topic/77/3654566.htm

Свернуть
Ответить
Почему индийские ВВС должны быть обе...
творческий беспорядок H*
29.05 22:27
Почему индийские ВВС должны быть обеспокоены «провалом» британских ракет Storm Shadow
(большая статья)
https://eurasiantimes.com/ukraine-war-why-indian-air-force-should-be-worried-by/

Справка: Eurasian Times - это англоязычный цифровой новостной сайт, специализирующийся на репортажах новостей и передовицах по Южной Азии, Азиатско-Тихоокеанскому региону, Ближнему Востоку и Евразийскому региону.
Ответить
Итак, украинские объекты с западным ...
творческий беспорядок H*
30.05 01:21
Итак, украинские объекты с западным вооружением стали новыми целями дальних высокоточных ударов. Две волны: ночная и дневная с применением самых разных средств поражения. В Киеве не менее полутора десятков взрывов. Больше всего в районе аэропорта Жуляны, где, похоже, вскрыта еще одна позиция американской системы ПВО Patriot. Напомним, первую уничтожили две недели назад. Теперь же силовики режима Зе*** зачищают любую информацию об атаках на эти Patriot, что выглядит как саморазоблачение. А под Хмельницким удар пришелся по авиабазе, откуда взлетали украинские Су-24, адаптированнные к использованию британских дальних крылатых ракет Storm Shadow. В Минобороны России подтвердили уничтожение целей.

Ирина Куксенкова с подробностями. Смотрите ее репортаж.
https://www.1tv.ru/news/2023-05-29/454049-rossiyskie_sily_nanesli_massirovannyy_udar_po_voennym_ob_ektam_ot_kieva_do_odessy
Ответить
По словам очевидцев, ЧП произошло на 25 этаже. В результате в нескольких квартирах поблизости вылетели стёкла. Местные жители находят обломки БПЛА. Источник: в квартире на 25 этаже в момент взрыва находилась семья с 5-летним ребенком. В состоянии шока они покинули квартиру ещë до приезда пожарных. По нашим данным, в результате взрыва плита перекрытия получила повреждения. https://t.me/shot_shot/52133
Ответить
"Москва самое безопасное и защищенное место на Земле" - урапатриотки тут доказывали.
Ответить
Если это произошло ночью, когда все спали, то как мог никто не пострадать?
Ответить
А что, в Москве безопасно только днем?
Ответить
Да-да, постоянно вспоминаю.
А ещё стёб про мобилизацию - аххаха, вы о чем, её никогда не будет..
И тд и тп.
Ответить
Сте/бались и про начало воен.действий на Украине.
Ответить
Ну это не только местные патриотки делали
Ответить
Им легко было обсуждать обстрелы "какой-то там Белгородчины", и теперь интересно, как запоют после того, как эти добрались до Москвы.
Ответить
Эти? Да будут писать , все хорошо, нас все устраивает
Ответить
Х-о-х-л-ы или их помощники.
Ответить
По плану
Anonymous
30.05 08:29
По плану
Ответить
А они уже поют... ничего страшного не произошло.
И эти люди говорят, что хох.лы дураки зомбированные.
Да они сами зомби с промытыми мозгами
Ответить
Упоротые одинаковы со всех сторон, потому что люди в принципе в каждом социуме примерно одинаковы. Наши кастрюлеголовые такие же, как у соседей. Меня вообще поражают и зомбированные лжепатриоты и те, кто считает, что это не их *** , и продолжает жить не тужить, развлекаться. Не догоняют, что беспилотники со взрывчаткой летают не адресно к тем, кто "за СВО"...
Ответить
Это неадекватные люди. Их все устраивает
Ответить
https://t.me/shkvarka2/31179
почувствуй разницу
Ответить
Что по ПВО на новой риге?
Ответить
Читала одного американского аналитика. Сказал, что у хохлов нет сил (военных) обороняться, не то, что наступать. При наступлении, долно быть преимущество в 4 раза превосходящее противника. А у них -10.

Будут пакостить, жалить, под коврик срать. Это их суть.

СДАВАЙТЕСЬ уже!!!
Ответить
Макгрегор?
Он также говорил, что "доказательств тому, что урановые боеголовоки отравляют землю и людей - нет".
Ответить
А мы когда будем наступать?
Ответить
А тебе так надо наступать? Уймись.
Ответить
❗️Беспилотник влетел еще и в квартиру дома на Ленинском проспекте в Москве

БПЛА влетел в окно квартиры на 13 этаже на Ленинском проспекте в Москве, передает источник Readovka. На кадрах видно, что территория оцеплена.

Также беспилотник сегодня врезался в дом в Новой Москве, а жители разных районов Подмосковья слышали взрывы.
❗️Два взрыва прозвучало в Новой Риге в Подмосковье — источник Readovka

По информации источника Readovka, в Новой Риге прозвучало два взрыва около пяти минут назад. Также взрывы раздаются в подмосковном Одинцово и Красногорске.

По предварительным данным, несколько квадрокоптеров сбили в Николо-Урюпино и на набережной в Ильинском.
Ответить
Можно спать спокойно. А потом в Крым летом. Все везде защищены.
Ответить
Вменяемые люди давно уже понимают, что идет вой-на. Причем не с усраиной, а с нато. И надо быть готовым ко всему.
Ответить
Да? А в соседнем топе это называют "кликушеством" и "нагнетанием"
Ответить
Мы с НАТО и дружим, и вою"ем
Ответить
А как же сво с денацификацией и демилитаризацией?
Забыли? Получили вой-ну с нато. Неужели никто не просчитывал такое развитие событий?
Ответить
Уже и Пригожин ротом все это озвучил, но дуракам все ни по чем... У них те, кто говорит о проблемах - это враги и х***лы.
Ответить
Пригожин тоже враг. Вы забыли?
Ответить
И Рогозин, который сказал, что мобилизация необходима. Вот мне интересно, откуда эти невменяемые тогда черпают свои идеи? Если все вокруг говорят о затяжной и тяжелой священной в***ойне. Может какие-то пилюли специальные принимают, от которых все кажется в розовом свете?
Ответить
Очень интересная вой-на, когда параллельно идет торговля, в том числе топливом. И этим топливом заправляются вражеские танки, на этом топливе работают заводы по производству оружия. Это как вообще? Вижу, вы человек знающий, объясните мне.

Во время ВОВ такая же ситуация была? Или это гениальное новшество?
Ответить
А что вас так удивляет? Вы же рвались в 90е - к свободе, да? Проклятый совок, коммуняки.
Вот так выглядит специальная во енная операция при капитализме. Что характерно с нашей и с "их" стороны
Сравнивать с Великой Отечественной будете, когда когда на заводе снаряды собирать отправитесь.
Ответить
В 90е я была школьницей, в конце 90х - студенткой. Так что никуда я не рвалась, ессно.

Снаряды собирать не планирую, в октябре мы уехали из России. Очень очень жаль, но других вариантов уже нет, и настоящее это подтверждает.

Власть имущие разыгрывают свою карту, получают прибыли, а люди должны за это умирать.
Ответить
Вы уехали- молодец
Так о чем ваши страдания?
Приходите позлорадствовать?
Очень зря, вы где бы ни находились- (ну разве что Аргентина, но там свои интересные истории ) вы от всего происходящего не сбежите
Это гиганский передел всего, мировой кризис и затронет это в разной степени всех.
И если у вас есть иллюзии что "тут-то по другому" ,"жизнь простого человека что-то значит" то мне вас очень и очень жаль
Ответить
С чего бы мне злорадствовать, если в России наши дети-студенты, наши родители, наш налаженный быт, огромный дом с прекрасным садом, миллионы были пущены на крупномеры и цветники..

Я же пишу "очень очень жаль". Вы не видите этого что ли?

Злорадствовать и каркать пытаетесь сейчас именно вы. Но что интересно, Европа пока визуально ничуть не загнила. И пока наши парни умирают в окопах, эти люди гуляют по набережным, катаются на лодках по каналам, сидят в кафе, наслаждаются прекрасным благоустройством. У меня чувство, что я попала в какое-то зазеркалье, где все омерзительно благополучны.
Ответить
В Москве примерно так же. Гуляют, сидят в кафе. Полная идиллия
Ответить
Да, только на Гаагу и Барселону не летят беспилотники..
Ответить
Я про поведение людей.
Ответить
Не нужно мне заливать. В Москве учатся мои дети, нет никакой безмятежности давным давно.
Ответить
Это у каждого внутреннее чувство. У кого-то есть, у кого-то нет.
Ответить
У меня не может быть безмятежности, когда наши мужчины, ни в чем не повинные, гибнут в окопах. Когда мой собственный сын рискует там оказаться.

Если вы в такой ситуации наслаждаетесь безмятежностью, то это говорит о нулевом уровне эмпатии и только.
Ответить
И вы сидите дома и страдаете? Или все-таки гуляете, встречаетесь с друзьями?
А когда бомбили украинские города, а до этого донецк, ваша эмпатия спала? Стало страшно только, когда мобилизацию объявили?
Ответить
Это мироощущение. Но на количество людей, гуляющих по улицам, сидящих в кафе это никак не влияет. Как будто ничего не происходит. Сын защищается через 2 недели, планируют отмечание события в виде поездки в питер.
Я живу в Москве, дети тут учатся. Внешне - ничего не изменилось, а то, что внутри люди скрывают
Ответить
Про Крым и гениальное новшество- ваше? Вполне себе стеб и злорадство
При чем тут загнила? Где в моих сообщениях это?)
Я вам написала про од и на ко вы е системы, власть капитала, примитивным языком, и что вам не стоит обольщаться "свободами и правами ", потому что на волне мирового кризиса как решит бизнес в вашей стране - урезать льготы, дискриминировать по нац признаку, притеснить любым способом- так и сделает, не глядя на простых людей, ничего личного
Про сво и наши парни гибнут
А это постоянная история, оглянитесь назад
Кто в 1918 году стоял в Таганроге? Те же прекрасные благополучные товарищи *кавычки. Красный десант- знаете что с людьми сделали? И тоже были благообразные объяснения почему они там, почему они грабят и жгут, имеют право. А Мурманск, Архангельск, Дальний восток? Те же добрые друзья пришли немного откусить от России.
В 1918 , кстати, совершенно прекрасная история про украинский Крым и ЧМ флот, сколько месяцев это просуществовало, чьё было изначально и как немцы украинцам все быстробыстро объяснили.

Всегдашняя наша беда- огромные ресурсы которые манят всех. Или вы думаете что Европа во/юет, а она во/юет- налогами (в том числе и вашими ), оружием, наемниками за Украину?
Ну такие альтруисты внезапные да?)
Не было у нас хороших решений, не осталось, невозможно дипломатически решить - когда тебя назначили едой и даже способ подготовили и подобрали.
Всегда удивляет, мягко говоря, когда здесь кричат про чепчики и уря- всем абсолютно понятно что происходящее- беда, горе- но нас приперли, все, цугцванг. Нет другого выбора- ну кроме лапки вверх и полная потеря независимости, деноминация в стиле 90 и территориальные потери. Как Югославия, помните была такая страна?
Такой выбор вы бы хотели?
Про беспилотники не прилетят- опять ваши розовые очки. Вспомните последние терракты- а они были совсем недавно- в Европе есть чему гореть.
Ответить
Откуда вы взяли про Крым??? У нас в переписке ни слова не было про это. Или вы на меня решили повесить опусы всех анонимов Евы? С таким же успехов и вы могли это настрочить, вы такой же анонимус.

Остальное пропагандо-бред не считаю нужным читать, тошнит уже от него.
Ответить
Аааа)
А я вам как нормальной отвечаю
А вы у нас адепт "безумный карлик сошёл с ума "
Приятных вам открытий
И да, вы лично оплачиваете своими налогами смерть наших парней. Так что прикусите свой язык, вам "очень жаль" исключительно ваши крупномеры

ваши дети здесь, надеюсь на бюджете?, получают образование
лицемерная и подлая позиция
Ответить
07:15, 30 мая 2023
Россия
Появились подробности о врезавшемся в многоэтажку в Москве беспилотнике
Shot: врезавшийся в многоэтажку в Москве беспилотник нес на себе кумулятивный заряд КЗ-6
https://lenta.ru/news/2023/05/30/poddrobnosti/
Дрон, который врезался в многоэтажный дом на Профсоюзной улице, нес на себе кумулятивный заряд КЗ-6. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.

По информации телеканала, дрон залетел в квартиру дома на 16 этаже вместе с зарядом, но не взорвался. Известно, что находившийся на беспилотнике заряд способен пробивать железобетонные плиты толщиной до полуметра.

О том, что беспилотник врезался в жилой дом в Москве, стало известно утром во вторник, 30 мая. На земле у здания нашли обломки, началась эвакуация жителей дома.

До этого стало известно о взрыве в многоэтажке в Новомосковском округе Москвы. ЧП произошло в одном из домов на улице Атласова в поселении Московский. Мощный хлопок раздался из квартиры на 25 этаже. Позже сообщалось, что причиной взрыва, предварительно, мог стать беспилотный летательный аппарат (БПЛА).
Ответить
07:17 30.05.2023
В два дома в Москве попали беспилотники, пострадавших нет
МЧС: в дома в Новомосковском округе Москвы и на Профсоюзной улице попали беспилотники
https://ria.ru/20230530/bespilotniki-1874960146.html

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Беспилотники попали в два жилых дома в Москве: один на Профсоюзной улице, другой на улице Атласова в Новой Москве, пострадавших нет, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб.
«
"Беспилотник попал в верхние этажи жилого дома на Профсоюзной, 98. Разрушены фасад и остекление дома. Пострадавших нет", — заявил собеседник агентства.

Такой же инцидент случился в 24-этажном жилом доме на улице Атласова в Новомосковском административном округе, уточнил он.
"Произошло разрушение фасада и остекления верхних этажей. Пострадавших нет", — добавил собеседник агентства.

Кроме того, хлопок, похожий на взрыв услышала корреспондент РИА Новости в Красногорске (Павшинская Пойма). По ее словам, звук был похож на звук грома.
Мэр Москвы Сергей Собянин призвал доверять только официальным источникам и не распространять непроверенную информацию. Он подчеркнул, что все экстренные службы находятся на местах происшествий, а серьезно пострадавших в результате атаки БПЛА нет.
В префектуре Юго-Западного округа Москвы сообщили РИА Новости, что жителей трех подъездов дома на Профсоюзной эвакуируют.
Ответить
Дядя Вова, ну жахни по Банковой:( ВО/йна закончится!
Ответить
По Лондону или Вашингтону надо. Если *** с НАТО, то что изменит удар по Банковой?
Ответить
Валдайская возвышенность
Ответить
Вы ещё не поняли, что мы заложники того дяди?
Ответить
Твари вы продажные, а не заложники. Не примазывайтесь к россиянам.
Ответить
Вы заложники своего кровавого клоуна и своей продажной душонки.
Ответить
Ты заложника кровавого клоуна.
Ответить
Ты тварь. Не будет тебе прощения.
Ответить
С чего вы взяли? Пара десятков марионеток на Банковой вообще ничего не решают.
Ответить
Жаль др Ру.блевки не долетели.
Интересно, это уже красная линия или ещё нет?
Наверное, красная - это когда министру МО на участок птица счастья прилетит.
Ответить
вот не пойму, почему в жилые-то дома направили? чего не на Рублевку к самому? новоогарево всякое... или кремль, лубянка... как будто не укры запускали, а какая-то акция острастки... от своих чтоль?
Ответить
Может и так. Чтобы боялись мыши( вроде так они нас называют).
И не вздумали возмущаться.
Ответить
Это очень возможный вариант, конечно.
Ответить
ну вообще ж не логично??? истра? что там есть? огороды мариванны? красногорск? туда много многодетных семей из нашего района переехало, типа тут в москве в ЗАО продаешь двушку, там можно было купить четырешку...
но там нет резиденции Самого, или во**енныхобъектов, или чиновников...
Ответить
Мыши - это мы, россияне.
А заброс от последователей "рязанского сахара "
Ответить
Сразу видно, что вы пишите с Украины. Москвичи и подмосквичи знают, что где есть.
Ответить
Не пишите, а пишЕте в данном контексте. Уважайте русский язык!
Ответить
Мой телефон его не уважает. Сделан, увы, не русскими. Как отключить автозамены не знаю.
Ответить
А чего бояться, вы ещё не придумали? На работу ходить чтоли?
Ответить
Ну может вы одинокая бабушка и вам уже бояться нечего.
А есть люди молодые с детьми. Им спокойно жить хочется.
И в принципе - жить
Ответить
Всем хочется спокойно жить, во уж открытие какое
И накануне ВОВ тоже хотелось
Ответить
Безусловно, и в 1941 людям того же хотелось
Ответить
Потому что задача у них - раскачка общества. Не сельских жителей из забытой богом деревни, а столичных.
Ответить
Явасумоляю! Когда Москву удавалось раскачать?
Ответить
Может и надо немного москвичей прокачать? Здоровую злость в них разбудить. А то сидят на своим теплых местах в различных ведомствах и...Вагнеру снарядов не дают)) а сейчас дело чести будет снабдить наших ребят так, чтобы на Дуркаине камня на камне не осталось.
Ответить
кстати, да.
Осенью после начала мобилизации, волонтерские группы намного быстрее стали собирать деньги на всякие тепловизоры, дроны, броники
Сейчас тоже народ может оживиться
Ответить
Слабо верится. На большинство подействует только, если к ним лично птичка в окно залетит. А так будут продолжать не замечать
Ответить
А что на Украине куда-то в богатые кварталы что-то прилетало хоть раз?
Ответить
В Мариуполе был новый многоэтажный дом, построенный для ВСУ.
ВСУ занимали соседние дома, чтобы вести огонь оттуда. А этот дом так и остался новеньким и целехоньким. Начальство запретило в этот дом входить. А соседние дома, где жили обычные жители не жалко.
Ответить
Еще про склады с шампанским, Пригожин сказал что это частная собственность. А дома в Артемовске не частная видимо
Ответить
А зачем на подземные подвалы с вином тратить дорогие боеприпасы?
Ответить
Вы на Луне отдыхали последние год -два?
Ответить
Так цель-то людей напугать, и инфоповод потрескучее создать.
Ответить
Ему давно пора
Anonymous
30.05 10:05
Ему давно пора
Ответить
Ещё два беспилотника сбиты в Истринском районе Подмосковья с разницей в полчаса.

Все они летели со стороны элитного посёлка Бенилюкс в сторону Красногорска на высоте 30-40 метров. Затем раздались два хлопка, предположительно, от работы систем ПВО.
Ну радует что Рублевка защищена, выдохнули
Ответить
+1. Можно спать спокойно.
Ответить
И летели задом наперед, ага). Ну не получится у вас панику разогать, ДБ.
Ответить
А нас за что? (с)
В 300 метрах от моего дома эвакуируют жильцов
Ответить
Ай-ай-ай... Какое совпадение.... И вы на еве...
Видео кинь с места событий хоть. Посмотрим.
Ответить
Катерина, глаза разуй и почитай новости.
Ответить
Да я раньше тебя все прочитала. Просто радуюсь, что на еве всегда есть очевидцы, соседи, родственники и тыды
Ответить
Видимо ей в аптеке зелье наливают.
Только под кайфом можно так относиться к ситуации
Ответить
А как надо к ней относиться? Научи.
Ответить
Зачем?
Новости собянинские читай. Или тоже не веришь?
Окна у меня на другую сторону
Я в пижаме завтракаю. Часа через три из дома собираюсь
Ответить
Так я именно тебе не верю, а не новостям ))) В пижаме она ))
Ответить
То есть всё хорошо? Даже пижаму не переодела, спокойна
Ответить
А что надо делать?
Я ж не в деревне- с ведром бежать тушить соседский дом
МЧС работает, городские службы
Ответить
Справедливости ради, да, всё спокойно. Народ рассосался куда-то...
Ответить
А нас за что? - это хохляцкие причитания.
И за это вам тоже прилетит, даже не сомневайтесь.
Ответить
Я не трус, но я боюсь
Ответить
А я не боюсь.
Anonymous
30.05 10:42
100
А я не боюсь.
Ответить
Вы не разгоните.
Anonymous
30.05 10:43
Вы не разгоните.
Ответить
Кто-то может объяснить, как они долетают до Москвы? На всем протяжении от границы не ни одного ПВО? Или их запускают уже в России?
Ответить
Скорее всего из России откуда-то запускают.
Ответить
Россияне впускают к себе всякий сброд, а потом удивляются. Поразительно непуганная нация.
Ответить
Вот именно, пора железный занавес устанавливать.
Ответить
Гениально. Тогда эти запускающие ребята не смогут выехать)))
Ответить
Даже если занавес опустят сегодня (а его не опустят) как выковырять тех, кого уже поназапускали сюда щедрой рукой? Теперь только «наслаждаться» результатами.
Ответить
Знали бы вы сколько их наши спецслужбы каждый день "выковыривают"
Ответить
Конечно не владею такой информацией, подобные операции широко не освещаются и правильно. Но уверена, что сложа руки не сидят. Дай бог, чтобы рук хватило на как можно больше тва.ей, которые пролезли на нашу территорию.
Ответить
Посмотрите, что в ВУЗах российских творится. ВШЭ, Белоусов в Санкт-Петербурге. Каклы у вас в России прямо перед носом обнаглевшие, но никто ничего не делает.
Ответить
Ага. Режисерка, например
Спецслужбы прекрасно подготовили сво, оценили лояльность армии украины и жителей. Молодцы
Ответить
Запускают в России, выше ведь написано.
Ответить
почему в жилые квартилы??
почему не в дома чиновников, валдай, рещиденции и прочее?
Ответить
Видимо летели на низкой высоте и отклонились от курса
Ответить
Цель - панику разогнать. Все мечтают, что соберёмся на майдан, свергать П. у. т. и. на)
Ответить
Потому что террористы воюют с детьми и женщинами.
Ответить
В Днепр(опетровск)е тоже террористы больницу разбомбили
Ответить
Которая была напичкана всушниками и техникой?
Ответить
Да, тоже террористы.

https://dzen.ru/a/ZHB_CSbjEx1B1NE- Украинская ПВО поразила больницу в Днепропетровске

З.ы. города Днепр не существует
Ответить
Ну тогда и города Петербург не существует
Только хардкор! Только Ленинград!
Ответить
Петербург это историческое название
А Днепропетровск старинный русский город.
До 1796 года и с 1802 по 1926 год город носил название Екатериносла́в, с 1796 по 1802 год — Новоросси́йск, а с 1926 по 2016 год — Днепропетро́вск.
Ответить
Ну а с 2016 носит название Днепр
Мне тоже было смешно. Ещё недавно я троллила "вы со дна пишете, да?"
После 24022022 я перестала так юморить
Ответить
Ну вот скоро вернем ему историческое название а не то которое дали фашысты.
Я уже поняла что с 2014 именно вы юморили про личинок колорадов в ДНР, и шашлычки в Одессе. Естественно с 24021022 вам стало не так смешно, когда стало понятно что *** безнаказанно больше не получится
Ответить
А ну-ка, ну-ка, что там у нас с Калининградом? Какое у него историческое название? И вообще, чья там земля исторически? Не пора ли восстановить историческую справедливость, вернуть эту землю тем, кому она исходно принадлежала?
Ответить
Калининград - это наш трофей. А когд...
творческий беспорядок H*
30.05 21:45
Калининград - это наш трофей. А когда Украина победила Россию, чтобы Днепропетровск был ее трофеем?
Ответить
Когда 28 миллионов замученных и убитых воскресите- сразу можно начинать говорить о возврате Калининграда
Ответить
+++++!!
ЮляЕ KF
30.05 22:37
+++++!!
Ответить
Фа шисты на украине прячутся в больницах или подобных местах.
Ответить
Это наша пропаганда так говорит. А еще что они тупые, трусливые и продажные.
Ответить
Вы чат рулетку смотрите? Никакой пропаганды не требуется, всё так и есть. Они тупые, трусливые и продажные, вы верно написали
Ответить
Это из России! Проникают извне.
Хочется за железный занавес!
Ответить
Зависит от того, какой беспилотник. Если это, условно говоря, картонная фигня с моторчиком, никто его не засечет. И летит низко для ПВО. И да, при таком раскладе меня больше не жилые дома беспокоят (хотя людям от всей души сочувствую), а стратегические объекты, начиная с атомных станций, которых на западе наше страны достаточно.
Ответить
+1
скромная птичка KF**
30.05 14:49
+1
Ответить
Так со стороны Белгорода долететь - не проблема. Вы же посмотрите на карту, какие районы попали под атаку.
Ну и вариант диверсий не исключен.
Ответить
От Белгорода до Моквы ни одного ПВО? Прекрасно!
Ответить
Москва защищена от ракет. От беспилотников не защищён никто и нигде.
Ответить
Легла вчера спать и подумала ..последний этаж, на краю города, недалеко от МКАДа, вот так и влетит птичка какая…и пожалуйста..

Не то, что я боюсь, от судьбы не уйдёшь…но ударов возмездия хочется помассивнее…
Ответить
Я тоже первый раз в жизни пожалела, что живём на последнем этаже (
Ответить
Типун вам на язык!
Вот это всё сегодня возмездие и есть
За то, что началось 24022022
Ответить
Началось все в 2014. Но вы то уверены что в ДНР не люди живут и их *** вам можно было, и возмездия не должно быть
Ответить
В Белгороде тоже люди. Вы что делаете чтобы у них была мирная жизнь? Кроме как через 8 лет начать кричать "а где вы были..?"
Ответить
Мы останавливаем фашыстов. которые обосновались у наших границ. На сталди дожидаться повтора 1941
Ответить
Вы лично что делаете? Просто интересно
Ответить
Все кто поддерживает СВО это делают. Фронт не может существовать без крепкого тыла. Это азы военного дела
Ответить
Вы что делаете в тылу? Напишите по пунктам. Хочется присоединиться.
Ответить
а кто вы такая чтобы я перед вами отчитывалась? Представьтесь ,покажите скан паспорта чтобы я видела что вы не украинская патриотка
Ответить
Значит списка нет? Так я и думала. Только языком трепите, и чепчиками виртуальными закидываете на еве.
Ответить
я так и думала что вы укроботка Раз не готовы представиться значит вам есть что скрывать
Неужели вы думали то я перед каждой каклой буду отчитываться?
Ответить
Вы мне не отчитались списком, а я должна паспортом отчитаться? Вы УО?
Ответить
А кто вы такая чтобы я перед вами отчитывалась? Вы не представились. Значит вы просто украинская какла которая пришла тут разведывать и разнюхивать.
Логика явно не ваша сильная сторона
Ответить
Чепчик не забыли подбросить?
Ответить
А вы считали, что конкретика будет?
Через пару дней- кураторы придумают, а пока - хамство и поиск хохлов. Топорная работа
Ответить
Хорошенькое возмездие. В ДНР вообще половину населенных пунктов разнесли, теперь помимо ДНР бомбят еще и Белгородскую область. и в Московскую дроны летают. И всё это будет длиться годами, как нам наши представители власти рассказывают. Прекрасные результаты СВО, лучше не придумаешь. Укрепили безопасность страны, спасибо за заботу о народе.
Ответить
"Все по плану" в действии.
Ответить
А что такое АТО?
Anonymous
30.05 09:27
А что такое АТО?
Ответить
А если бы не начали СВО тор бои шли бы под Воронежем. Вы хотите как в 1941 ждать когда на нас фашысты нападут?
Ответить
А сейчас Белгород. И что мы предотвратили
Ответить
Так Белгород был бы разрушен если бы фашысты напали первыми. Вы как-будто историю никогда не учили
Ответить
Бы мешает.
Anonymous
30.05 12:30
Бы мешает.
Ответить
Уезжайте, цивилизованные страны ждут вас
Там только одно условие - врать и гадить на страну, но вы справитесь
Ответить
Если бы мы не начали, НАТО напало бы Украиной через несколько дней от даты 23.02.22, и сейчас шла бы вой-на на худших для России условиях.
Ответить
А сейчас она идет на прекрасных условиях ))) Заканчивайте придумывать сценарии того, чего не было
Ответить
Дада
Нато оборонительный союз
А Америка помогает слабым
Заканчивайте со своей агитацией и смайлами тупыми не подавитесь ненароком, будет обидно
Ответить
Твари конченые 24.02.2022 начали получать возмездие за свои "!москаляку на гиляку".
Ответить
Это террор. Такой же как в Израиле например. Погибают единицы. У нас до сих пор от середечно-сосудистых заболеваний или ДТП гибнет больше, чем от укров. Но боятся миллионы. На это расчет. А что еще украм делать?
Ответить
Привыкнете. Я в Израиле 2,5 года живу, уже привыкла. И к ежедневным сообщениям о терактах, и к бомбёжкам (нуачётакова, всего-то пару раз в год бомбят). Израильтяне не боятся, живут, сколько Бог даст.
Ответить
Кто, я? Я ни там, ни там. В Израиле пожила, больше не хочется.
Ответить
Вы написали "У нас до сих пор от середечно-сосудистых заболеваний или ДТП гибнет больше, чем от укров". Я подумала, что вы в РФ, потому и ответила, мол, привыкнете.
Ответить
Только что появились ещё сообщения о взрывах в Новой Москве.

Информация проверяется.

Очевидцы сообщают о взрыве в в микрорайоне Московский, на место едут экстренные службы
Ответить
вы бы ссылки давали. А то как понять новые это взрывы или все те же
Ответить
Ну что, будет ли теперь ответка от нас или и на это закроют глаза?
Ответить
Вам мало? Хотите еще? Или вы давно уехали из вна и поэтому такая смелая? Родных на Украине не осталось?
Ответить
Откуда должна быть родня на украине?:scared2
Ответить
Продолжат делать свое дело.
Вас мама в детстве не учила, что на провокации вестись нельзя?
Ответить
Ответка обязательно будет.
Ответить
О как много кастрюлеголовых здесь с утреца. Что скачем? Что отмечаем? Не боитесь, что сейчас ещё больше огребете?
Ответить
Может расстроились? https://eva.ru/t...
творческий беспорядок H*
30.05 08:45
Может расстроились?
https://eva.ru/topic/77/3654585.htm?messageId=106408609

Может и правда им второй Патриот попортили? Что-то они сегодня массово с дронами вылезли.
Ответить
100% это бЯда для них, но они по старинке говном и палками продолжат пакостить
Ответить
Так чем отличались бандеровцы? Сидел...
творческий беспорядок H*
30.05 08:50
Так чем отличались бандеровцы? Сидели в схронах, а по ночам вылазили и кошмарили местное население. Эти, новые бандеровцы, ничем не отличаются.
Ответить
Однозначно же. Моя бабушка и ее сестра работали на ЗУ преподавательницами русского. Баба Катя оттуда мужа привезла. и всю жизнь этого ее мужа родня не принимала, хотя дядя Федя был ни разу не бандеровцем. Так вот дед рассказывал, что профессия учителя на западенщине была очень опасной. учителей убивали в первую очередь .
Да и подпольная кличка нынешного идола укр-в - Баба - тоже о многом говорит...
Ответить
Так и у меня бабушка там в то же вре...
творческий беспорядок H*
30.05 09:08
Так и у меня бабушка там в то же время учительницей работала. Тоже знаю.

Так что у меня иллюзий нет.
Ответить
У моей бабушки в Белгородской области была подруга с ЗУ, переехавшая оттуда где-то в 50-ых годах. Я её помню очень хорошо, она разговаривала на мове, я её даже не понимала. Но в деревне, где жила бабушка, все говорили на суржике, так что как- то понимали друг друга. Так вот, эта женщина бежала от бандеровцев, они у..би..ли у неё всю семью, на новом месте она вышла замуж, родила детей, но всегда была очень осторожной и никогда не ездила к себе на родину.
Ответить
У бабушки... подруга.. 80 лет назад
Ответить
Да, а что вас удивляет? Бабушка с ней дружила всю жизнь. Я приезжала к ней на каникулы и помню бабу Галю.
Ответить
Уцелевшая подруга была какой национальности?
Ответить
Я не знаю, какой национальности она была. Смуглая, чёрные волосы. У детей и внуков её волосы были кудрявые, вились. Может быть, была в ней еврейская кровь, не знаю.
Ответить
Еще не придумала
Anonymous
30.05 15:33
Еще не придумала
Ответить
А разница? Вы же не только поляков резали и закалывали, но и тех, кто советы поддерживал.
Ответить
Естественно им надо перебить этот информационный фон с мощными обстрелами Киева. Наверное отмечают уже, что Москву взяли.
Ответить
По традиции, КС

Шутки шутками, но но прям мой дом...

Ответить
им жаль, что без жертв.
Эта ненависть не вчера родилась.
Помню, когда бомбили жилые дома в Москве, и я реально боялась, ненависти к чеченцам не было, был страх, непонимание, но не ненависть к детям и женщинам
Укры с февраля прошлого года сами себе доказывают, что они были правы в своей ненависти к нам, пропащая нация
Ответить
Они бестолковые. Они не знают, что москвичей не раскачать. Ну вышли все утречком, посидели, потрепались и разошлись уже все кто куда. Сидят на лавках человек 20 из жителей.
Но да, основные разговоры, что надо действовать жестче :ups3
Ответить
+1
Anonymous
30.05 09:36
+1
Ответить
А у меня тогда была ненависть к чеченам, например. И это нормальная реакция, особенно если близкие страдают
Ответить
Нет, ненавидеть - это ненормально. Ненависть взращивают с целью манипуляции, чтобы потом послать человека ***. Если вы ненавидите - спросите, кому это выгодно. Исключая случаи личных потерь, конечно...
Ответить
к чеченам или к женщинам и детям?
Я помню когда показывали границу, я уже не помни между кем и кем, но помню скопление беженцев на границе и там прям рядом со шлагбаумом женщина умерла, а дедедуля плача говорил о том что у женщины не выдержало сердце, вот тогда у меня у самой потекли слезы. Жалко было всех и нас и их, страх был за себя, бдительность тогда все включили, кто-то дежурил по подъездам, но ненависти не было
Ответить
Бля, что со мной не так, почему мне не радостно, когда им в жилой дом или в мирняк прилетает?
Ответить
Вы НОРМАЛЬНАЯ.
Anonymous
30.05 11:16
Вы НОРМАЛЬНАЯ.
Ответить
Потому что именно мы на них напали, нам не может быть радостно, нам должно быть стыдно.
Ответить
Должно, прямо-таки должно? Мне не стыдно, мне грустно.
Это отмазка, на них "напали" в 2014-м г., а на некоторых еще раньше.
Ответить
А стыдно почему нам? Тут все "молодцы", а профиты собирают американцы.
Ответить
Кому это нам? Тебе про гиляку быстро ххлы напомнят, освежат воспоминания
Ответить
Мне что от их гиляк было? Тепло, холодно? Донбасс тоже так не бомбили, как сейчас. А счас до нас дошло, в наш дом, в квартиры залетело. Вам за своих детей не страшно?
Ответить
А сейчас Донбасс за что бомбят?
Ответить
А стыдно то почему? Европу не получилось стыдить, быстро вам пинка отвесили
Теперь тут пробуешь прокатит или нет
Ответить
Да, ВАМ должно быть стыдно. Это ВЫ объявили АТО против своих же.
Ответить
Согласна, это стыдно. Это как Россия бомбила бы Кузбасс или Нижний Новгород, а россияне бы смертям аплодировали или "не замечали".
П.С. Чечня - это другое, сами подумайте почему, прежде чем напишите. Хотя ничего хорошего в смертях женщин и детей тоже не было.
Ответить
Конечно, другое. Д***е стандарты.
Ответить
Не д***е стандарты, а разные ситуации. Амики вон через океан поперлись, когда у них два домика рухнуло.
Ответить
Амики через океан поперлись, потому что у них за океаном был свой большой интерес - нефть. Им нужен был повод, они его сделали.
С башенками всё очень неоднозначно.
Слишком уж они удачно сложились. Много было расследований, которые выводили на следы спецслужб. И всё замяли, в результате.
Ответить
Мы не на них напали, мы пришли помочь прекратить их беспредел на Донбассе.
Ответить
Помогли? Прекратили?
Ответить
Прекратим. А надо было ждать когда обезлюдят?
Ответить
А зачем было ждать так долго?
Ответить
рассчитывали, что договоренности, подписанные ими будут соблюдаться
Ответить
Ну сиди взращивай свою больную совесть
Ответить
Один из типов БПЛА, атаковавших Москву, — это ударный дрон UJ-22 Airborne, которые делает Укрджет

Он способен пролетать до 800 километров. Такой беспилотник поднимает порядка 15-20 килограммов. Это 30 гранат F1 или 4 выстрела от РПГ-7.
Он впервые был представлен в 21 году, сейчас он уже массово производится, получается
Ответить
Пишут, что запускали беспилотники где-то недалеко от Москвы, действует группировка, через всю Россию нереально, их бы засекли раньше, но засекли только в Подмосковье.
Ответить
Я не понимаю, эти беспилотники надо в разобранном виде доставить в Подмосковье, как это сделать, беспилотников было 32.Но и лететь с Украины они не могли, ПВО их увидели только около Москвы, 32 беспилотника никто больше не видел до Подмосковья, а это тоже не реально.
Ответить
Давайте честно, для большинства жителей вой"ны либо не существует, либо это где-то там, далеко, и они к этому не имеют никакого отношения, либо просто поболтать о своем патриотизме. Их даже не волнует ситуация в Белгороде, который превращается в Донецк, живший так с 2014. 
Типа, " как то само рассосется".
Только вот, увы, само ничего не рассосется.
И нужно каждому понимать, а что будет дальше? Если мы хотим победить.
Ответить
Давайте честно: лично Вы сколько денеЖКОВ получаете за каждый пост?
Ответить
Пу вам давно ответил - Дожмём!
Не сомневайтесь
Ответить
Это бесполезно здесь писать. Кто хочет победить, тот давно делом занят. Здесь болтуны, которых ничего не волнует
Ответить
Всё будет хорошо.
Anonymous
30.05 10:29
Всё будет хорошо.
Ответить
Мы уже победили. Но рядом с нами - террористическое образование "украина".
Ответить
ещё как существует, не придумывайте
Ответить
В Минобороны рассказали подробности атаки украинских дронов на Москву
https://ria.ru/20230530/bespilotniki-1874977501.html
Ответить
Ночью на Шебекино было совершено несколько налётов беспилотников ВСУ

Из‑за этого аварийные службы не успели восстановить электроэнергию.

«На 5.30 порядка 2,5 тысяч абонентов пока остаётся без него [электричества]. Несколько налетов беспилотных летательных аппаратов было ночью во время ремонта. В связи с этим наши энергетики не успели. Восстановительные работы продолжаются. Надеюсь, скоро они свои работы выполнят. 

Есть перебои с электроэнергией в Муроме и в Новой Таволжанке. Тоже самое - энергетики будут прилагать все усилия, чтобы вернуть электроэнергию в жилые дома», — рассказал губернатор в своем утреннем видеообращении.

Также Гладков рассказал о состоянии раненых во время обстрела Шебекинского округа жителей:

«Все, кто пострадал во время обстрелов со стороны ВСУ, находятся в лечебных учреждениях. Всем оказывается помощь. Один человек в реанимации, в тяжёлом состоянии. Получил ожоги верхних дыхательных путей. Находится под аппаратом искусственной вентиляции лёгких. Все необходимые лекарства у нас есть, квалифицированный персонал есть. Если будет необходимость, отправим в Москву».
Ответить
Рядом с нами - террористическое образование "украина".
Необходимо полное уничтожение этого террористического образования - его инфраструктуры и СМИ.
Ответить
Съездила жена Максима по поводу его тела. До конца надеялись, что жив. Но нет. Чуда не случилось.
На зачистке в Бахмуте попали под обстрел. Опознали только по жетону и автомату. Будет кремация, потом прах увезут к родителям в Благовещенск.
Дяде моему сказали.
Ответить
Царствие ему небесное....а вам всем сил пережить это
Ответить
Спасибо.
Natashik♥ ⚜*
30.05 10:46
Спасибо.
Ответить
Сил родным и близким пережить это горе. Как же тяжело, что всё это происходит.
Ответить
Царствие небесное воину... а родстве...
творческий беспорядок H*
30.05 10:48
Царствие небесное воину... а родственникам сил
Ответить
Вечная слава герою! Родителям низкий поклон и благодарность за такого сына. Сил вам всем это пережить.
Ответить
Мои соболезнования. Сил вам пережить это горе.
Ответить
Приношу свои соболезнования. Близким мысленно посылаю сил и пожелание иметь смысл жить дальше.
Ответить
Горе. Родным держаться и пережить.
Ответить
Я только что прочитала. Какое горе! Сил родителям... что тут ещё скажешь. Прими мои соболезнования.
Ответить
спасибо.
Natashik♥ ⚜*
30.05 15:06
240
спасибо.
Ответить
соболезнования...
сил вам и семье....
Ответить
Светлая память Максиму! Сил это пере...
скромная птичка KF**
30.05 19:58
Светлая память Максиму!
Сил это пережить семье...
Человек- герой, мои соболезнования
Ответить
Брат тоже в Вагнере с апреля.
Ответить
Храни его Бог!
Natashik♥ ⚜*
31.05 14:54
Храни его Бог!
Ответить
Спасибо. Вам сил принять.
Ответить
♨️ 2014 год: "Наши дети будут ходить в школы и детские сады, а их дети будут сидеть в подвалах". - Петр Порошенко

2023 год: Петр Порошенко сидит в подвале.

https://t.me/shkvarka2/31039
Ответить
А чё он не в Лондоне?
Ksenia.ru KF*
30.05 11:56
А чё он не в Лондоне?
Ответить
его не выпускают
Anonymous
30.05 12:25
его не выпускают
Ответить
Он, по слухам, от алкоголизма лечился. Опять, что ли запил?
ЗЫ: Нос прям как у Труса в "Самогонщиках"... Или подкрасили? :mda
Ответить
Да ему необязательно нос подкрашивать.
У него хабитус злоупотребляющего алкоголем
Ответить
Япония и Китай 8 лет воевали, пока амеры бомбу не сбросили. Но отличие в том, что сейчас бомба есть у нас. Укры тупые.
Ответить
Тупая ты.
Anonymous
1.06 00:32
Тупая ты.
Ответить
Главным итогом сегодняшнего налета украинских БПЛА на Москву стало то, что украинцы посмотрели на красивые дома, чистые улицы, отличные дороги, дорогие машины. В этом плане акция информационного устрашения определенно сорвалась, как и многолетняя картина мира Украины, в которой в России все ходят в рваных онучах, бережно перетаскивая с места на место куски асфальта. Сергей Колясников #бплавмоскве
Ответить
))))
Anonymous
30.05 12:22
))))
Ответить
Вот точно.
Vaccinium macrocarpon H*
30.05 12:33
Вот точно.
Ответить
Вы не понимаете. Это был тщательно спланированный контрнахрюк.
Ответить
И даже матом никто не выругался. Все чинно и благородно
Ответить
Тоже про это подумала
Джозефина H*
30.05 16:45
Тоже про это подумала
Ответить
особенно видео из подмосковья))) трехэтажные домишки
Ответить
Жаль к вам в квартиру не прилетело. Тогда б уровень иронии был бы зашкаливающий
Ответить
Украина не имеет "прямого отношения" к атакам беспилотников на Москву, заявил в эфире украинского телемарафона советник главы офиса президента страны Михаил Подоляк.

"[К атакам] отношения прямого, конечно же, не имеем", — сказал он.
https://t.me/tass_agency/194020
Может и правда это не они
Ответить
А вчера кто угрожал, он забыл?
Ответить
Даланна. Про первый беспилотник тоже отнекивались, и только пару дней назад признались.
Ответить
Конечно, не они. Людям верить надо
Ответить
Удивило что Пу+ин не будет комментировать сегодняшнюю атаку.
Но ведь и правда, что каждую мелочь обсуждать. Может если возраст пенсионный поднять, то да, "по просьбам людей, мне тут пишут, просьба отнестись с пониманием"
Ответить
какой кошмар, как дальше жЫть :sad3
Ответить
Удивительно. Обычно он комментирует каждый взрыв или пожар, ДТП на худой конец. А тут в новостях не показали (
Ответить
По вашей просьбе видимо, прокомментировал
Ответить
Что он несёт ! Мы то знаем что они готовили *** на Россию , и если б не превентивный удар

Глава Минобороны Украины Алексей Резников утверждает, что Киеву, который последние месяцы объявляет о готовящемся наступлении, не "нужна российская земля", а нужны "хорошие отношения" с РФ, добавив, что Украина не намерена нападать на территорию РФ

"Нам не нужна российская земля", - ответил он в интервью медиагруппе Funke на вопрос журналиста о том, намеревается ли Киев в рамках контрнаступления нападать на Россию. На вопрос об обстрелах Белгородской области министр ответил уклончиво, заявив, что Киев "реализовывает свои планы на разных участках поля боя".

"Часть" атак Резников списал на действия бывших жителей РФ, примкнувших к киевскому режиму. Что же касается контрнаступления, то наступательные действия возможны "в двух или трех местах на поле боя, как на юге, так и на востоке", добавил Резников.
Ответить
А откуда вы это знаете?
Ответить
Наблюдая в соседнем топе за радостно скачущими никами, возникает вопрос - у них есть какой-то спецсписок со скринами или специальные чернила, чтоб на видном месте метки поставить? Иначе когда наконец придут "освободители", которых они так ждут, как те "освободители от лежима" их будут отличать от "зомбированных патриотов"?
Ответить
кто на ком стоял?
Anonymous
30.05 13:58
кто на ком стоял?
Ответить
Перечитай еще раз
Anonymous
30.05 13:59
Перечитай еще раз
Ответить
Какие чернила - поток сознания!
Ответить
Несмываемые- чтоб вас, ждущих можно было отличить от "зомбированных" и по достоинству наградить)
Ответить
Ждущая - это вы, так как русский для вас не родной.
Ответить
Как скажете.
Читайте тогда Гиркина с без- и бес-)
Ответить
Никак.
"патриоты" переобуются в прыжке.
Ответить
И найдут у себя украинские корни ))
Ответить
И польско-еврейсике. Чтоб наверняка
Ответить
А зачем, не подскажете?
Ответить
Всё-таки хренакнули ещё один Патриот...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
30.05 13:58
Всё-таки хренакнули ещё один Патриот! Шойгу подтвердил. Ночью видела, что турки уже растрезвонили, но ждала подтверждения от МО
Ответить
Молодцы!
Katusa H*
30.05 14:01
Молодцы!
Ответить
отлично!
Anonymous
30.05 14:01
отлично!
Ответить
Очень очень хорошо.
Natashik♥ ⚜*
30.05 14:07
Очень очень хорошо.
Ответить
Хорошая новость!
Anonymous
30.05 14:10
Хорошая новость!
Ответить
Можно ссылочку, а то некогда сейчас искать...
Ответить
А вы найдите время. Вам же надо. А нам ссылочки не нужны. Официальные СМИ уже сообщили
Ответить
Я просмотрела несколько последних сообщений в тг-каналах, которые регулярно читаю - такого не увидела. Перелопачивать выборку гугло-поиска у меня сейчас времени нет, а тема интересна.
Что Вас так задело в моей просьбе?
Ответить
Ваша несамостоятельность, конечно. Можете просто тв включить. Там это по всем каналам уже сообщают - глядишь, не придется укро-тг каналы лопатить ))
Ответить
Вы так уверенно рекомендуете телевизор, как будто он у всех еще остался.
Укроканалы я читаю, когда мне интересна информация с той стороны, и не вижу ничего в этом зазорного.
Нашла сегодняшнее выступление Шойгу - он упоминает только один Patriot.
https://t.me/zvezdanews/119857
Информации про еще один нигде не нашла. Если располагаете, разместите, пожалуйста, ссылку.
Ответить
Ну, так купите себе телевизор. В чем проблема-то? Зп не хватает? Нашли чем гордиться ))))
Ответить
Я вот нашла время, поискала, не нашла про патриот, к сожалению. Есть только про удар по центрам принятия решений:

https://ria.ru/20230530/udar-1875088944.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Но Екатерину понесло, она нам, видимо, ссылку не даст. Дождёмся кого-нибудь вменяемого.
Ответить
Ну понятно что у вас лапки. Даже гуглом пользоваться не научились, а строите великого военного аналитика :)

Специально для тупых ссылка:
https://rg.ru/2023/05/30/shojgu-v-kieve-porazhen-vtoroj-amerikanskij-zenitnyj-raketnyj-kompleks-patriot.html?ysclid=liab5u7eao692395258 Шойгу: В Киеве поражен второй американский зенитный ракетный комплекс Patriot
Ответить
Вот https://t.me/rt_russian/159591
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
30.05 16:14
Ответить
Везде написано как-то размыто, вроде как речь про уничтоженный "за последние дни".
Про "ещё один" только РТ, но надо разъяснения подождать, вечером, наверное, понятнее станет, у военкоров будет инфа.
У Конашенкова про это не было на сегодня.
Ответить
Видимо у вас на украине российские новости не пропускает
Ответить
:dash1
Anonymous
30.05 17:01
:dash1
Ответить
где таких ботов набрали. ЭЙ! кто там следит за работой? смените уже им скрипты, скучно
Ответить
Вот и я не пойму. В России новости о том что уничтожен второй патриот в первых строчках выскакивают. Видимо вы не в России, и так палитесь глупо
Ответить
Ну я в России. Вы точно внимательно читали то, что выскакивает? Вас не смутило, что у Конашенкова про это нет, а Шойгу сформулировал "за последние дни"? Обязательно надо выискивать ххлов везде, чтобы про всех, кто "за", думали, что мы тут все клинические катерины. Просто подождите вечера и внятных пояснений.
Ответить
Тебя уже к стенке приперли, все ссылки тебе дали, а ты все упираешься.
Смирись )))
Твои проигрывают. И Пэтриоты ваши гамно )))
Ответить
Так дискредитировать людей, которые поддерживают СВО, это ещё умудриться надо. Вам первый приз.
Хотя я продолжаю считать, что вы законсервированная ххла и у вас именно такая задача - изображать патриотов невменяемыми.
Ответить
Какая то болезнь везде ххлов искать
Ответить
Чего некогда, в кастрюле скакать час настал?
Ответить
Молодцы!
Anonymous
30.05 15:24
Молодцы!
Ответить
Еще и Минобороны России: в течение суток нанесены удары по центральным пунктам принятия решения, где под руководством специалистов западных спецслужб планировались террористические акты на территории России, все назначенные объекты поражены.
Ответить
Можно считать, что больше актов на территории России не будет?
Ответить
вы в курсе что такое трерроризм? Изучите
Ответить
Ответить
Российские паспорта за девять месяцев получили почти 1,5 миллиона человек из новых регионов, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Если сложить население всех новых областей, то в районе 7 млн будет.
Вот странно
Ответить
что именно странно? было бы странно если б жителей было 700 чел, а паспорта получили бы 1,5 тысячи. а сейчас чего странного? тянем-потянем, вытянуть не можем?
Ответить
А остальные не захотели?
Ответить
Может часть и не захотела, часть не успела, часть (как и у нас бывает) не нашла времени на это, часть не доросла до паспортов, часть не находится на территории новой... Не стройте из себя дуру, а то поверим
Ответить
Ну ладно, пусть даже никто из Херсонской и Запорожской области не захотел. ДНР и ЛНР проживает 3.5 млн человек, голосовали за присоединение 90% , и??? Не дошли за паспортом? Прям так и напрашивается "я бежала за вами ..."
Ответить
Ответить
СВО началась 15 месяцев назад. Михаил Мишустин говорил о 9 последних месяцах.
Ответить
о том и речь. А статья написана до СВО. складывать числа умеете?
Ответить
"Российские паспорта за девять месяцев получили почти 1,5 миллиона человек из новых регионов, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин." Эта статья?
Ответить
нет не эта а ту которую я вам показала
Ответить
Вы ничего не показали. Вы привели непонятную ссылку на неизвестный ресурс. Я не рекомендую никому ходить по ссылкам на неизвестные ресурсы. Это называется "информационная гигиена".
Ответить
Многие на момент СВО уже имели российское гражданство
Ответить
В Херсоне? :mda
Anonymous
30.05 16:15
В Херсоне? :mda
Ответить
Может и в Херсоне. Украинцы в принципе активно получали российское гражданство. У меня на работе девушка из Полтавы получила гражданство и мужик из Киева. Знаю людей из Одессы с российским гражданством
Ответить
Киев и Одесса уже новые территории России? :mda
Ответить
Но там есть россияне, и когда эти области стану частью России, этим людям не придется оформлять гражданство и получать паспорт
Ответить
"Российские паспорта за девять месяцев получили почти 1,5 миллиона человек из новых регионов, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин." (с)
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3654585.htm?messageId=106411691 0 вы спросили, вам ответили
Ответить
А что не так? 3 млн украинцев жили официально на территории РФ ещё ДО НАЧАЛА СВО, может и из Херсона
Ответить
По всей Украине
Практически все, кто выезжал на заработки, получали сначала внж, а потом российские паспорта, давно
Ответить
Нет, не так. Невозможно было получить гражданство украинцам до 22 года(когда сделали облегченку). Надо было получить квоту, а их было очень мало и все они продавались за приличные деньги. Знаю, так как у меня есть близкие знакомые, которые лет 20 живут в России и без гражданства. Сначала выезжали-въезжали каждые 3 месяца, потом уже ввели патенты и можно было год не выезжать и потом продлевать. Но получить гражданство было КРАЙНЕ сложно и дорого
Ответить
Вот численность. В ЛДНР за много лет...
творческий беспорядок H*
30.05 19:35
Вот численность. В ЛДНР за много лет уже многие могли иметь российский паспорт. В Херсонской и Запорожской надо смотреть, сколько человек выехало к нам, а сколько в другие страны. Поэтому 1,5 миллиона за 9 мес - это нормальная цифра, из которой мы, без доп. информации, все равно ничего сильно не поймем.

Тем более в апреле только был подписан закон, который регламентирует проживание на территории РФ тех жителей присоединенных территорий, которые решили оставить гражданство Украины. Так что они вполне могут и с ВНЖ проживать. А зная любовь украинцев к безвизу, таких тоже будет достаточное количество.

https://visasam.ru/emigration/vybor/naselenie-novyh-territorij-rossii.html
Ответить
а сколько их получило ранее?
Ответить
Вы имеете ввиду до 24 февраля? Они были Украиной и ДНР И ЛНР ,
Ответить
и что мешало им получить российское гражданство?
Ответить
Наверное то, что им не нужно оно. Мы им русский язык, русский мир а они не хотят
Референдум за присоединение с 90% за, а вот здесь не сходится
Ответить
Не сходится у вас, потому что вы уверены что получать паспорта начали только после начала СВО.
Ответить
Получать паспорта начали после включения новых территорий в состав России. Это сентябрь 2022 г.
Ответить
Ответить
Я знаю дату включения новых регионов в состав Российской Федерации. 5-е октября 2022 г.
https://rg.ru/2022/10/06/chetyre-novyh-regiona-vkliucheny-v-perechen-subektov-rf-v-konstitucii.html
Ответить
Вы молодец! Вы статью смогли осилить? Дату ее прочитали?
Ответить
Не хожу по ссылкам. Что там в статье? Расскажите.
Ответить
Оплатите услуги прислуги, и будет вам счастье
Ответить
Нет так нет. Я ж не спорю. Не можете доказать своих слов, так не можете. Глупо просто.
Ответить
Вы задали вопрос. вам ответили. Ничего доказывать вам никто не обязан. :)
Глупо это задавать вопросы которые задаете вы. Мало мальски образованный человек такие вопросы задавать не станет
Ответить
Логично. Давайте так. Михаил Мишустин заявил о том, что ПОСЛЕ присоединения новых территорий к РФ новыми гражданами РФ стали только 1,5 млн человек. Маловато. На этом все.
Ответить
С вами все!
Вам объяснили, дали ссылки. Если вы не в состоянии ознакомиться с информацией и сделать выводы. то тратить на вас время бесполезно. Все равно ничего не поймете. в силу отсутствия минимального интеллекта
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3654585.htm?messageId=106411863 - ну вот и изучите сами когда начали получать паспорта. и не позорьтесь пока не освоите тему
Ответить
Кейптаун, 30 мая, 2023, 14:48 — ИА Регнум. Украинский пауэрлифтер Иван Чупрынко отказался пожать руку иранскому спортсмену Амиру Резе Месфорушу во время церемонии награждения на чемпионате мира по пауэрлифтингу в ЮАР.
Ответить
Видно как иранца это задело
Ответить
«Как завоёвывать друзей и оказывать ...
творческий беспорядок H*
30.05 19:06
«Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей» Карнеги :-)

О, украинцы "умеют" завоевывать себе друзей. А потом, правда, спрашивают, а почему к ним так относятся те, кто с ними сталкивались. Еще каких-то несколько лет и у них в друзьях только прибалты останутся.
Ответить
Он не подозревал, что такое быдло существует, удивлён
Ответить
Так может каклов не пускать больше на соревнования, если они так по-свински себя ведут?
Ответить
Ну что Вы?.., это как не снять афроамериканцев хоть в одном голливудском фильме(и обязательно в главной роли). Это нельзя! Скоро, думаю, снимут очередную Русалочку, только теперь она будет в венке с лентами, а принц с чубом, ну и не краб будет и русалке и Нептуну подзуживать а маленький красненький зеленьчик в трико застираном. Ну как-то так...
Ответить
=D> странно, что они до сих пор до этого не додумались)
Ответить
Египет уже наехал на пиндосов!!! На днях!

Они из Клеопатры сделали посмешище

Египтяне требуют навсегда запретить фильм о чернокожей Клеопатре
https://ria.ru/20230528/film-1874609992.html
Ответить
Ой, не подсказывайте! Ведь, снимут подобную х-ню, это ж проект очередной кровавых менеджеров. Они ж зарабатывают на этом.
Немного офф. Я тут попробовала посмотреть "Чисто английские убийства", британский сериал. Не выдержала. Обязательно в каждой серии либо гомики, либо трансы, либо инцест. Ну нафиг.
Украинская тема уже вызывает аллергию.
Ответить
А российских почему не допустили , не знаете?
Ответить
Украинскую теннисистку освистали на открытом чемпионате Франции по теннису за отказ пожать руку белорусской сопернице https://eva.ru/topic/77/3651220.htm?messageId=106407807

всего лишь еще один муд...ак усроиньского происхождения
Ответить
Вы б лучше комментарий белоруски на эту тему привели.
Ответить
А что она такого сказала? Что соперницу незаслуженно освистали?
Так она права- если судить по ее игре, то незаслуженно, но освистали-то ее вовсе не за игру.
Ответить
Добровольцы, заключившие контракт с Минобороны России, на базе мотострелкового соединения Восточного военного округа (ВВО) обучаются на вести огонь из боевых машин пехоты (БМП-2).
Боевые стрельбы проходят на общевойсковом полигоне «Екатеринославский» в Амурской области под руководством опытных инструкторов ВВО.
Добровольцы учатся поражать наземные цели с места из скорострельных 30?мм автоматических пушек. Появляющиеся мишени, имитирующие легкобронированную технику, находятся на дальности от нескольких сотен метров до полутора километров.
Стоит отметить, что одной из основных целей проведения подобных занятий по огневой подготовке является обучение практическим навыкам личного состава ведению огня не только штатными экипажами, но и военнослужащими, не входящими в его состав.
«Этим мы добиваемся взаимозаменяемостью военнослужащих всего мотострелкового отделения. Хочу отметить что добровольцы, приходящие к нам на обучение, относятся очень ответственно к данным вопросам» - пояснил руководитель занятия Денис.
Пресс-служба Восточного военного округа. (с)
https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12468834@egNews
Ответить
Расчет зенитного ракетного комплекса (ЗРК) «Бук-М2» Центрального военного округа (ЦВО) сбил воздушную цель, которая приближалась к охраняемым объектам по баллистической траектории. Зенитчики выполнили пуск двух ракет и поразили средство воздушного **** противника на значительном удалении.
Всего данным расчетом ЗРК было уничтожено более 40 воздушных целей, таких как беспилотные летательные аппараты Bayraktar, реактивные снаряды установок HIMARS.
Расчеты противовоздушной обороны ЦВО круглосуточно обеспечивают надежное прикрытие от ударов с воздуха позиций ВС РФ и важнейших объектов в новых регионах России.
Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации. (с)
https://z.mil.ru/spec_mil_oper/news/more.htm?id=12468699@egNews
Ответить
Телеведущий Владимир Соловьев — об атаке дронов на Москву: Чё вы так радуетесь, ах, Рублёвка, - а там не наши с вами соотечественники живут? Или мы уже с вами не единая страна, не единый народ? Так, немножко встряхнитесь-ка и приберите вот это своё "так вам и надо!". Вот так чуть-чуть своё эго в жопу себе засуньте и о стране подумайте.
Ответить
То есть, больная фантазия этого прожжённого патриота подсказывает ему такие мысли?
Ответить
Соглашусь. Рудольфычу виднее.
Ответить
В последнее время есть некоторое подозрение, что таки да, не единый народ. Хорошо, что все живы, спасибо ххлам, что олигархов встряхнули. Мож, теперь дойдёт, что хороших русских больше нет, прилететь может всем.
Ответить
Кому-то побольше всё же!
Ответить
"Родился 20 октября 1963 года в Москве. Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (до 1962 года носил фамилию Виницковский[6][7], затем взял фамилию своей матери), преподаватель политической экономии, чемпион Москвы по боксу[8]. Мать — Инна Соломоновна Соловьёва (урождённая Шапиро, род. 1943), работала искусствоведом в музее «Бородинская битва»[9]. Родители познакомились, будучи студентами Московского педагогического института[10]; разошлись, когда Владимиру было четыре года, но продолжали поддерживать дружеские отношения[11][12][13]. Дед по матери — Соломон Львович Шапиро (1912—?), участник Великой Отечественной ***, начальник лётно-испытательной станции (ЛИС), подполковник, кавалер ордена Красной Звезды (1945)[14]; бабушка — Полина Петровна Шапиро, оба работали на машиностроительном заводе имени М. В. Хруничева (дед после *** оставался начальником лётно-испытательной станции завода)[15][16]. Дед по отцу, Наум Семёнович Виницковский (1913—?), участник Великой Отечественной ***, сержант, помощник командира взвода 4-й армейской штрафной роты 413-й стрелковой дивизии (на Западном фронте), кавалер ордена Красной Звезды (1943)[17].
Первый школьный год проучился в школе № 72 Москвы рядом с домом. Со второго класса учился в элитной спецшколе № 27 с изучением ряда предметов на английском языке, где обучались дети и внуки членов ЦК КПСС, дипломатов и др. (сейчас — средняя общеобразовательная школа № 1232 с углублённым изучением английского языка)[10]. В 14 лет был принят в ВЛКСМ[18].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%91%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Ответить
Весь выпуск слушала, нормально он всем разгоняющим ответил!

https://ok-solovey.ru/polnyj-kontakt-vypusk-ot-30-05-2022-na-solovyov-live-s-karnauhovym-mardanom-golovanovym/

И не надо отдельным постом это выносить, не разгоните.
Ответить
Как вы его вообще смотрите? Псих с дергающимся лицом, невнятными мыслями.... под забором много таких валяется, примерно так же выглядят и коммуницируют.
Ответить
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников перечислил свою месячную зарплату на нужды участников спецоперации

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поддержал инициативу заместителя Сергея Семки, который во время оперативного совещания предложил чиновникам перевести зарплату за день для оказания помощи бойцам, воюющим на передовой.

«Доходы у всех разные, но, думаю, что руководители могут себе позволить перечислить сумму большую, чем дневной заработок», — призвал губернатор присоединиться к участию в предложенной инициативе.

В департаменте информационной политики правительства региона подтвердили, что Андрей Травников перечислил свою зарплату за апрель этого года в полном объеме.
Ответить
И сколько?
Anonymous
30.05 16:42
И сколько?
Ответить
Молодец, дядька!
Anonymous
30.05 16:58
Молодец, дядька!
Ответить
Евы, а что имеется в виду под " центром принятия решений" в контексте сегодняшних новостей? Уничтожены центры принятия решений. Это что значит? Какие-то здания военные? Штабы? Что?
Ответить
Все! Вот абсолютно все разнесли. И штабы, и командные пункты. Ничего не осталось
Ответить
Теперь заживем. :party2
Ответить
Странно, что вы возбудились только сегодня и только на центры принятия решений.

Так-то ваша реплика везде уместна. Вставляйте почаще!

- Переизбрали Эрдогана!
- Теперь заживем!
- Помер Байден!
- Теперь заживем!
- Германия в рецессии!
- Теперь заживем!

Классно, да?
Ответить
У них это из списка рекомендованных лозунгов
Еще как вариант- подхватила вуалетка и вставляет куда придется
Ответить
Меня банят 2 раза в день. А Вы говорите - "только сегодня".
Ответить
Эти черствые люди к вам явно предвзято относятся.

Чтобы я не ошибалась (по поводу "только сегодня"), советую вам не прятать ваш ник под безликой маской анонимуса.

И тогда заживем!
Ответить
То есть погибли все штабные и командиры? Или в каком смысле "разнесли"?
Ответить
ГУР, наверное? Просто теперь на Украине запрещено снимать, непонятно, куда попали.
Ответить
Штабы, да. Поэтому так и истерят каклы, поэтому и приняли решение сегодняшней атаки

Ответить
Истерят?)) Самим не смешно?
Ответить
Конечно, смешно, как вы истерите с самого утра
Ответить
Ну а че заморачиваться. Если назвать конкретно то хох*лы могут опровержение выложить с фото , а тут уничтожено и уничтожено. А что, людям нравится
Ответить
Не могут они ничего выложить )))
Ответить
Залужного объявили в розыск
Интересно Бастрыкин в Киев поедет арестовывать?
Ответить
Суд на Украине обязал госбюро расследований открыть уголовное дело в связи с возможной госизменой со стороны *** и членов его команды, утверждает депутат Гео Лерос.

По словам Лероса, ***, глава его офиса Ермак, замглавы офиса Машовец, экс-глава СБУ Баканов "должны быть допрошены, как главные фигуранты назначения агентов ФСБ в СБУ".

В июле прошлого года *** отстранил Баканова за многочисленные факты госизмены сотрудников СБУ. Лерос неоднократно критиковал *** и оскорблял СБУ и Ермака, его отстраняли от заседаний парламента.

РИА новости
Ответить
видео взрыва как сбили беспилотник на рублевке.Там такой взрыв был,товарищи. Это не игрушка летела.
https://t.me/vysokygovorit/11785
Ответить
Ужасужас. Тревожный чемоданчик собран у вас?
Ответить
Тут главное противопоносное взять.
Оворобьелло ♧ Clair
30.05 20:24
Тут главное противопоносное взять.
Ответить
вот знаете , как житель приграничной области, я искренне надеюсь что теперь до всех дойдет насколько все серьезно и близко. А не " там где-то".
Ответить
ну дошло, дальше что? что должно по-вашему измениться?
Ответить
Щас напишет опять свою заунывную методичку.
Ответить
Переговоры, не?
Anonymous
30.05 19:13
Переговоры, не?
Ответить
О чем?
katyuwkin H*
30.05 19:34
О чем?
Ответить
о мире.
Anonymous
30.05 19:44
о мире.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)