Школа
35
Anonymous
Все остальное
30.05.23 04:08

Что подарит лю 45 лет?

Не женат. Уже 6лет вместе. Дарилаипарфюм футболки бутылки и белье.накидайте советы. К3рит сигары.оьдых в отеле подушкин? Мало часов и дороговато.спасиьо за идеи!

Свернуть
Ответить
Портки с начёсом
Anonymous
30.05 08:32
Портки с начёсом
Ответить
Ответить
Сертификат в стрелковый клуб не хотите?
Ответить
Супер! Но он меня туда уже водил)). И сам несколько раз был) автоп
Ответить
Ну я вам как бэ идею подала
Это же может быть сертификат на стрельбу из лука, или полет на авиатренажере, ну или экстрим какой-то… Вам должно быть виднее.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
31.05 00:55
Спасибо!
Ответить
хобби???
Anonymous
30.05 20:02
хобби???
Ответить
С металлоискателем клады ищет....но металлоискатель есть.
Дачу любит и дом в деревне). А больше хобби нет).
Ответить
Но ведь к этому действу наверняка нужны и другие причиндалы - карманы какие-то, лопатки, .... даже не знаю, поинтересуйтесь.
Ответить
мне кажется что генетический тест прикольный подарок. Ну просто любая другая вещь уже будет 10я в хозяйстве)))
Ответить
А что за тест подскажите пожалуйста?)))) и где его сдать?
Ответить
В генотеке называется Генетический паспорт, а в Атласе еще как-то... можно выбрать. результат одинаковый, скидки разные.
Ответить
Лучше уж тогда тест на онкориски. :-7
Гентест - просто игрушка. А онкориски - полезное знание.
Ответить
так а туда все входит, не только онко, но и риски других заболеваний, и питание, и всякое...
Ответить
коробка впечатлений emprana.ru
выбирайте любую )
Ответить
попса
Anonymous
30.05 22:25
попса
Ответить
А чем увлекается? Я мужу дарила советский Атлас океанов - огромный фолиант. С удовольствием листает иногда вечерами и подарок запоминающийся и необычный.
Ответить
я своему пупсику планирую на 35-лети...
самка подкустовного выползня OH*
31.05 07:58
я своему пупсику планирую на 35-летие подарить жилье... он заслужил :)
Ответить
Квартиру ему купите?
Ответить
наверное, скорее дом, он фанат загор...
31.05 08:17
20
наверное, скорее дом, он фанат загородной жизни...
Ответить
Вы круче Гали
Anonymous
31.05 11:02
Вы круче Гали
Ответить
Знатно троллите!:party4
Ответить
отнюдь! я и правда хочу помочь ему р...
31.05 11:54
отнюдь! я и правда хочу помочь ему решить жилищный вопрос... он же у меня понаеха, никаких наследных квадрометров ему никогда не светит...
Ответить
А если не подарите, то не останется с Вами?))
Ответить
понятия не имею... вот подарю - и уз...
1.06 07:26
понятия не имею... вот подарю - и узнаю :)

хотя думаю, скорее, наоборот - как раз после такого подарка и свалит... ему бы уже надо жАницца на женщине своего возраста, детей завести - короче, нормальную семью, сколько же можно старую бабку чпокать... думаю, своя жилплощадь этому очень поспособствует...
Ответить
Вам бы романы начать пописывать, ну или повести что-ли)))
Ответить
не, спасибо, "цирка мне вполне хвата...
1.06 07:55
не, спасибо, "цирка мне вполне хватает и в жизни"...
Ответить
Ну ладно, пишите сказки на евке, но что то Вас в стилистику Хали понесло)
Ответить
я на евке всегда пишу голую и неприг...
1.06 08:46
я на евке всегда пишу голую и неприглядную правду... хотела бы сказки писать - создала бы образ успешной гламурной леди 🙃
Ответить
Он альфонс?))
Lady Di OH*
1.06 12:17
30
Он альфонс?))
Ответить
Офф...ну почему нельзя перед тем, как отправить пост, прочитать что там напечаталось :dash1 ? Прям так торопилась задать вопрос о подарке лю, что опечатки не успела исправить)) или что помешало? По делу не подскажу, я бы исходила из того, что нравится, к чему душа у него "лежит". Есть в 45 ооочень подвижные, деятельные такие мужики, которым любой движ за радость, а есть "лежебоки" уставшие от жизни, которым движ уже не в радость, им бы спокойный отдых, например пик-ник где-нибудь в красивом месте, в тишине, вдвоем с любимой... Кстати!!! Устройте пикничек сюрпризом. Ну типа гуляете такие в парке, и тут бац! накрытый "стол" (ну не стол, а "поляна") и это оказывается для вас))). Ну что-то такое)).
Ответить
рога. Бошка с рогами есть у него на стене уже?
Ответить
Своему Теслу прикатила к офису. Украшена была огромным красным бантом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)