Школа
11
Anonymous
Все остальное
30.05.23 16:51

Есть здесь те, кто уехал от взрослых детей?

Обычно бывает наоборот.
Мне 49, в разводе.
Эта идея давно у меня в голове. Осточертела Москва. Сыну 24,живет отдельно . Дочери 18,только школу окончила. Они, естественно, никуда уезжать из столицы не хотят.
Есть такие, как я, кто дорастил до совершеннолетия, а потом помахал рукой и уехал туда, где вам комфортно?
Дети вполне самостоятельные. Сын живёт отдельно.К дочери я привязана очень... Не знаю, как без неё буду...

Свернуть
Ответить
Обычно сыновей любят больше дочерей
Ответить
Я люблю обоих детей. Но, к дочери привязана больше, может из-за того, что она со мной живёт, младше. не знаю...
Ответить
А у меня дочь старшая из детей, и уже 5 лет живёт не со мной, но мы с ней очень близки и подружки. Девочки все таки ближе к мамам.
Ответить
Именно по этому вы выкидываете подарки дочери, не распечатывая, на балкон?
Ответить
С МЧ живёт?
Anonymous
30.05 18:55
С МЧ живёт?
Ответить
Нет, живёт одна в своей квартире, там ближе к вузу.
Ответить
чего только на Еве не прочтешь
Ответить
какая глупость
Anonymous
30.05 19:26
какая глупость
Ответить
Импортного мужа ищите и вперед!. Моя подруга так сделала, счастлива до безобразия.
Ответить
Где их выдают?))
Anonymous
30.05 18:21
10
Где их выдают?))
Ответить
на сайтах знакомств или в путешествиях.
Ответить
А какая страна ? Гражданство она получила ? Чужих детей как приняла ?
Ответить
Я уехала.
Пол-года живу на родине, в доме, который покупала для детских летних каникул. Дети выросли, теперь у меня там сезонная работа и кайф.
Зимой возвращаюсь в Москву.
Но дети и сам разъехались, этой зимой вообще одна с кошкой жила, дети на каникулы приезжали
Ответить
Когда уехали от детей, сколько им было?
Ответить
17-18
Anonymous
31.05 00:15
17-18
Ответить
Подруга оставила 18-летнюю дочь, оплатила взятку в мединститут и уехала с мужем на Кипр жить. Девочка выросла самостоятельная, в 34 уже завотделением.
Ответить
Вы, главное, потом не возвращайтесь, одна такая вернулась "в свою квартиру" после очередного развода, а чё, квартира-то ее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)