29
зеленые бананы
обожаю зеленые бананы и не могу есть желтые, они мне прям фу
съедаю обычно один утром
вопрос - как затормозить процесс созревания?
позавчера купила прекраснейшие зеленые - сегодня они уже пожелтели
Свернуть
Ответить
Держите в холодильнике.
Ответить
ну не год же их там хранить. Мы едим зелёные, держим в холодильнике, спокойно несколько дней лежат
Ответить
О, да! Зеленые бананы - вкус детства))) Ну, раз, чтоб дозрели, их клали в тепло, чтоб тормознуть, надо в холод.
Ответить
Все мои дети едят только зеленые бананы, поэтому покупаю в день ровно столько, сколько съедят - кому один, кому два.
Ответить
+++
Ответить
10
где-то видела лайфхак разделять их по одному и обматывать черенок плёнкой. Пробовола - один хрен, зреют и всё. Ну, может, на 5 минут медленнее.
Ответить
А я видела что фольгой, но все фигня.
Ответить
ого!
а банка где стоит при этом - просто на столе?
а банка где стоит при этом - просто на столе?
Ответить
Да, просто на столе. Вот у меня подобный набор Цвиллинг
https://zwilling.ru/catalog/fresh-and-save/nabory_dlya_vakuumnogo_khraneniya/nabor_dlya_vakuumnogo_khraneniya_produktov_zwilling_fresh_save_steklo_s_m_7_pr/
https://zwilling.ru/catalog/fresh-and-save/nabory_dlya_vakuumnogo_khraneniya/nabor_dlya_vakuumnogo_khraneniya_produktov_zwilling_fresh_save_steklo_s_m_7_pr/
Ответить
Во вкусвилле есть позиция - зеленые бананы
Ответить
И я обожаю, в пятерке очень часто зеленые.Не парюсь по хранению. Беру на день.
Ответить
20
Цены там- охренеешь. Покупаю тоже постоянно в пятёрке и офигеваю, 120 + - рублей бананы
Ответить
В Чижике по 75 р бананы.
Ответить
Три дня назад были 119
Ответить
Я беру когда акция, но всегда попадаю на акцию. Дороже 79 не брала, честно.
Ответить
Ну, бросьте, там последние несколько ко месяцев цены особо не меняются. Я раз в три дня хожу в том числе и за бананами, на работу себе покупаю, не было давно уже таких цен и акций
Ответить
Как их вообще можно есть? Это несъедобно.
Ответить
Я тоже так считаю :) даже их чрезвычайная полезность не может заставить меня их есть.
Ответить