1023
Шмотки лето 2023 (8)
Продолжу тему )))
научилась завязывать шарфЕг. )) Нравиццо ))) Сам "лук" уже показывала.
Свернуть
Ответить
Отлично! И волосы хорошо закололи, вам идёт 👍
Ответить
Платок красивый.Не поделись, где брали?)
Ответить
Мне все нравится! Обувь у вас стала более лучше:-)
Ответить
я бы сказала, еще более лучше
Ответить
Нравится только посвежевшее лицо и кеды.
Ответить
Лучше только на голове. Шарфик надо другой и не так завязать.
Ответить
10
Вам очень идет с так заколотыми волосами.
Ответить
Положить платок как покрывало это научилась завязывать? Серьезно? Вы такое говорите про простой узел?
Ответить
там есть чем гордиться, узел "непростой")))
Ответить
Отлично вам с открытым лицом. И вообще расслаблено и симпатично смотритесь.
Ответить
Выглядите отлично, применительно к себе - через минуту в движении платок перекосоебится, через пять минут развяжется))
Ответить
Платок , ну пойдёт, освежает, волосы хорошо, что с лица убрали, кеды как обувь не понимаю ни на ком, но если нравится, то вперёд и с песней
Ответить
20
Хорошие кеды. Где брали? У меня проблемные ноги, как раз нужны чёрные кеды, белые нашла, а чёрные нет... Поделитесь информацией пожалуйста😊
Ответить
"Смотри-ка, в джинсы(кеды) уже облачились даже самые отсталые слои населения."
Ответить
В точку ваша цитата. =D>
Ответить
Я бы ещё добавила : «какая ты подпольная модница, Надя Клюева» (с)
Ответить
)))))))))))
Ответить
=D>:party4
Ответить
Научились завязывать шарфик, два конца узлом на плече? Такой вид, что вы что-то скрываете справа, завесили тряпочкой
Ответить
Скрывается 100 кг веса
Вообще не поняла, чем человек похвастался :)))
Вообще не поняла, чем человек похвастался :)))
Ответить
30
Так о том и речь, что такой накидон огромного платка только подчеркивает все это. А способов оригинально и красиво завязать платок туча, чтобы люди обратили внимание именно на оригинальный аксессуар, а не думали, что и зачем эта тетя прикрывает.
Ответить
не 100, гораздо больше
Ответить
Ждем Лизон и загадочную даму из города-героя Одесса
Ответить
Про Поволжье забыли. Просим, просим!!!
Ответить
вот этот персонаж я для себя до сих пор не идентифицировала:(
трех предыдущих хватает выше крыши
трех предыдущих хватает выше крыши
Ответить
Некогда мне, в очередном путешествии - фотографирую исключительно виды.
Ответить
Внизу
Ответить
Ну еще и истеричка Другая зайдет....
Ответить
и ыксперд по прочтению юбок
Ответить
40
Девки, жжёте!))))
Ответить
Ну если вам эта тема не интересна, ну на хрена вы тут?
Свои шмотки не показываете. Других, которые еще даже не зашли, уже обосрали...
Капец тетки, идите в другие темы. Давайте разойдемся по интересам?
Свои шмотки не показываете. Других, которые еще даже не зашли, уже обосрали...
Капец тетки, идите в другие темы. Давайте разойдемся по интересам?
Ответить
+100000.
Название темы вполне "говорящее" - кому не нравится, может даже не заглядывать.
Название темы вполне "говорящее" - кому не нравится, может даже не заглядывать.
Ответить
Эта тема не про шмотки. Тем, кто до сих пор не понял, про что, лучше действительно проходить мимо. Остальные как-нибудь сами определятся
Ответить
меня прямо тоже Аноним заинтриговала...
Думаю сижу, про что же Инга тему завела? :mda
Думаю сижу, про что же Инга тему завела? :mda
Ответить
Хотелось бы, чтобы была про шмотки. И если обсуждение опять не скатится в зону "ты слишком худая" , "у тебя руки короткие" и прочую муть - эта тема-таки будет про шмотки
Ответить
.

Ответить
.

Ответить
50
.

Ответить
Очень стыдно в наше время иметь такие зубы. Прямо ФУ!
Ответить
Ань, ну хорош уже :animal2
Ответить
Что именно-хорош?. Все показывают и я показываю
.. . Вам очень не нравятся мои фотки?
.. . Вам очень не нравятся мои фотки?
Ответить
А вы до сих пор тешите надежду, что кому-то это может нравиться? Ну тогда поспешите написать хвалебный анонимный ответ
Ответить
Я подписана на конный клуб под Муромом, они недавно проводили конкурс "Мода из комода", вот там бы вы блистали. Даже жалко, что вам там никак не оказаться. Искренне.
Ответить
Жирная коленка:cool2
Ответить
+1 Расцветка распашонки, пухлые живот и коленка - мамина радость кушает хорошо манную кашку. И мамин же парик из драмкружка.
Анюта впала в детство ((
Анюта впала в детство ((
Ответить
лекарства принимает
Ответить
60
Насколько приятно выглядит Инга на вашем фоне.
Это тема Шмотки. Что на вас надето?! Какая то розовая дрань-рвань. В области живота, он у вас примечательный эта дранина сидит отвратно. Парик то ли не по размеру, то ли неверно надет. Я вижу ваш седой ёжик.
Ну и не по теме. Попросите старого во всех смыслах воздыхателя оплатить вам чистку зубов и блефаро.
Это тема Шмотки. Что на вас надето?! Какая то розовая дрань-рвань. В области живота, он у вас примечательный эта дранина сидит отвратно. Парик то ли не по размеру, то ли неверно надет. Я вижу ваш седой ёжик.
Ну и не по теме. Попросите старого во всех смыслах воздыхателя оплатить вам чистку зубов и блефаро.
Ответить
Там не чистку делать, а коронки менять на современные или виниры ставить.
Ответить
Да-да.
Ответить
блефаро она уже делала
Ответить
Мадам увлекается ботоксом, наверное. Веки легли на глаза. Может делать снова. Я б ей посоветовала еще татуаж или по богатому - пересадку в зоне бровей.
Ответить
Не знаю зачем купила
понравилась (рубашка платье) думаю с чем можно сочетать?материал приятный но минус что прозрачный.

понравилась (рубашка платье) думаю с чем можно сочетать?материал приятный но минус что прозрачный.

Ответить
сочетать можно только при условии, что пояс снимите.
А вообще, наверное это пляжное платье? С черным купальником и шлепками было бы красиво...
А вообще, наверное это пляжное платье? С черным купальником и шлепками было бы красиво...
Ответить
А мне это очень нравится и с этим поясом!
Мне кажется, можно с вашей черной короткой юбкой!
Мне кажется, можно с вашей черной короткой юбкой!
Ответить
простите, но это мартышка и очки. В общем, это не так носят как вы напялили. Это на пляже на купальник надевать если надо до бара дойти, и без этого дурацкого пояса, который вы наверно хранили с 90-х годов. У меня такой точно был и я так носила рубашки, правда не прозрачные и с джинсами, а не с трусами.
Ответить
70
Трудно поверить. Здесь выглядит как из 90-х.
Но с этой рубашкой его не нужно носить, как и вообще какой-либо пояс. Это рубашка только на купальник только на пляже.
Но с этой рубашкой его не нужно носить, как и вообще какой-либо пояс. Это рубашка только на купальник только на пляже.
Ответить
А мне понравилось! И пояс понравился ))
Я вижу тут то, что Вы никогда не наденете - длинные черные шорты до колен.
НЕ велосипедки.
.... хотяяяяяя.....
Я вижу тут то, что Вы никогда не наденете - длинные черные шорты до колен.
НЕ велосипедки.
.... хотяяяяяя.....
Ответить
Первый раз вижу пляжную тунику с таким поясом.
Ответить
Ну человек не знает что такое пляжная туника.
Ответить
мне понравилось. я бы как пляжную рубашку использовала. приятственность материала ощущается через экран
Ответить
Если вам нравится...
Пояс убрать, ваша талия в подчеркивании не нуждается.
Снимаете бюстик, вместо него бюст купальника или майку-лапшу-алкоголичку на вашу грудь Белую. Вниз черные льняные шорты чуть выше колена.
Шлепы, вьетнамки на толстой подошве, мюли.
Пояс убрать, ваша талия в подчеркивании не нуждается.
Снимаете бюстик, вместо него бюст купальника или майку-лапшу-алкоголичку на вашу грудь Белую. Вниз черные льняные шорты чуть выше колена.
Шлепы, вьетнамки на толстой подошве, мюли.
Ответить
!

Ответить
80
Рыбак рыбака видит издалека :-D Решили тоже пнуть Лизон?
Ответить
Нет. Не решила. Ее неоднократно просили не писать анонимно. Она постит порой целые горы фото. Продираться сквозь них бывает утомительно. Я не захожу в ее темы и очень благодарна, когда ее помечают.
Ответить
😂 ну вот для меня вы одна из местных клоунов. Можно же вас так называть, да?
Ответить
Да какая разница как называть? Я анонимно не пишу. Мои посты легко обойти при желании. Кассиопея-Лизон начала постить анонимно. Иначе народ не смотрит. Ещё раз пояснить попросите?
Ответить
Раньше были пиздеческие вуалетки, а сейчас пиздечские парики
Ответить
На второй их трех юбка другого цвета только. 👍Остальное все то же самое.
На последнем просто попросила брюки и добавили ещё один слой рубахи легчайшей.
На последнем просто попросила брюки и добавили ещё один слой рубахи легчайшей.
Ответить
- юбка другого цвета (я это поняла и отметила)
- отсутствие шарфа (мне он по силуэту не зашел)
- сетка на одном плече.
- отсутствие шарфа (мне он по силуэту не зашел)
- сетка на одном плече.
Ответить
брюки лучше, чем льняные на морях
Ответить
90
Тактильно очень причтные, но по фасону мне не сильно близки. Хотя, стоит рассмотреть такой вариант попозже.
Ответить
все такое приятное... я б ничего не рискнула носить, даже если бы купила. Вам очень хорошо
Ответить
с розова юбка лучше
Ответить
Штаны хорошие, тапки хорошие. Остальное не надо, пенсионерское.
Ответить
в бежевом тоне смотрится хорошо. но полный бежевый - блеклый немного
Ответить
ссори, но понравился только предпоследний комплект...и то обувь сменила на что то легкое
как то все тяжеловато смотрится
как то все тяжеловато смотрится
Ответить
Туфли те, в которых вышла. Тяжеловаты для юбки, для брюк норм, кмк.
Брюки большие сильно, хоть и S. Не мое, да и льняных у меня полно.
Юбки две. Белую брать не стала, взяла с бежевым ингредиентом. Жду ещё розовую. Юбки, кстати, хлопок на 85%.
Дома примерила с юбкой на не сильно жаркую погоду.

Брюки большие сильно, хоть и S. Не мое, да и льняных у меня полно.
Юбки две. Белую брать не стала, взяла с бежевым ингредиентом. Жду ещё розовую. Юбки, кстати, хлопок на 85%.
Дома примерила с юбкой на не сильно жаркую погоду.

Ответить
100
Сначала мне не понравилось с поясом, НО чем больше смотрю, тем больше склоняюсь к поясу:cool2
Ответить
Кто как борется с проблемами. Кто-то "заедает",а кто-то "закупает".
Ответить
Не нравится квадратный мыс, какой-то он инородный везде. Что-то менее женственное под него надо, наверно. И это совпадение по цвету… мне кажется, это уже ушло.
Ответить
А вы можете хоть неделю без покупок существовать?
Ответить
не может) ей же надо чем-то заниматься) книг не читает, по театрам не ходит)
Ответить
110
ну двое детей, как бы. один совсем маленький.
Ответить
Для меня шарф и коричневый пояс лишние в образах. Перегружают их. Остальное нравится. Особенно свитер-сетка.
Ответить
Так можно ж не одновременно. Шарф на более прохладную погоду, а вот пояс мне неожиданно понравился. Я с ними вообще ничего не ношу, было интересно увидеть на себе.
Ответить
Еще фуражку - и точно Остап Бендер.
Ответить
очень нежный и стильный
Ответить
Нравится всё, но категорически без шарфа и пояса. Очень наигранно и прилизанно выходит. Слишком в цвет. Кончаловского начинаете напоминать. Посмотрите как итальянцы или французы носят подобные шарфы. Они у них как изюминка, выбивающаяся из общего фона. https://ok.ru/ekskursiip/topics
Ответить
Мне нравится шарф на +16-18°, с ним уютно и ансамбль более законченный. Особенно с летними казаками, которые планирую прикупить.
Я не люблю, когда что то выбивается. Мне нравится, когда дополняет. Ремешок вполне вписывается в этот ансамбль.
Пытаться повторить чужую нацию в стиле дело неблагодарное.
Я не люблю, когда что то выбивается. Мне нравится, когда дополняет. Ремешок вполне вписывается в этот ансамбль.
Пытаться повторить чужую нацию в стиле дело неблагодарное.
Ответить
Однако.....
Ответить
Ну вот так🤔 Сколько я смотрела фото с показов, объяснений стилистов по аксессуарам, все как раз говорят, что желательна комплементарность. Предлагают порой яркую сумку или интересного цвета туфли, но и они не должны быть взяты с условной полки в темноте. Текстуры, цвета, формы - если есть возможность, то надо миксовать похожее. Если не вписывается, то проще не добавлять ничего.
Пояса в моем гардеробе не водятся. Искренне считаю, что коли нет талии, то нефиг подчеркивать недостаток. Этот ремешок понравился цветом и фактурностью, а ля плотно заплетеная косичка или сети рыбацкие. Как раз под свитер. И цвет классический, коричнево-рыжий. Пробовала прицепить на льняной пиджак...😩ну так себе( Но я буду пробовать с рубашками,
Что касаемо "в цвет", то палитра такая, нежная, бежевая, одноцветная. Ничего ярче не хочется.
Пояса в моем гардеробе не водятся. Искренне считаю, что коли нет талии, то нефиг подчеркивать недостаток. Этот ремешок понравился цветом и фактурностью, а ля плотно заплетеная косичка или сети рыбацкие. Как раз под свитер. И цвет классический, коричнево-рыжий. Пробовала прицепить на льняной пиджак...😩ну так себе( Но я буду пробовать с рубашками,
Что касаемо "в цвет", то палитра такая, нежная, бежевая, одноцветная. Ничего ярче не хочется.
Ответить
То есть показы не смущают, а нации законодателей моды не подходят )))
Вы переучились. Ваша однотонная мода, как надоевший все бежевенькие обои. Вы посмотрите у обожаемой вами испанки.
Вы переучились. Ваша однотонная мода, как надоевший все бежевенькие обои. Вы посмотрите у обожаемой вами испанки.
Ответить
120
Где я писала, что не подходят? Невозможно копировать в таких тонкостях, как итальянцев с их шарфами.Они с ними рождаются Но на подиумах вполне себе можно отследить тенденции или послушать общие закономерности. Я не историк моды, чтобы изучать подробности национальных особенностей.
Это где у меня "бежевенькие обои"? Не фантазируйте. Первый раз я показываю бежевое.
Люблю яркое, но иногда можно и так как сегодня.

Это где у меня "бежевенькие обои"? Не фантазируйте. Первый раз я показываю бежевое.
Люблю яркое, но иногда можно и так как сегодня.

Ответить
Читайте внимательно. Я не писала что у вас бежевые обои. Вы начинаете "звездить", это плохо.
Ответить
Звездить анонимно пытаетесь вы. Сначала наезды про однотонные комплекты, а теперь ещё и поучаете "что такое хорошо и что такое плохо". Класс, переобулись в прыжке.
Ответить
С белым все супер. И оранжевый с голубой сумкой. Белое прям ваше. Вообще всё как цвет.
Ответить
Меня тоже, но иногда хочется и просто чёрного хлебушка пожевать) Буду считать за опыт.🥰
Ответить
Свитер понравился с брюками. С юбкой плиссе нет, слишком много фактуры и в свитере и в юбке. С гладкой юбкой намного лучше, но что-то в том наборе с замшевой юбкой считывается как очень возрастное, на 70 лет было бы хорошо. Я бы попробовала с белыми джинсами и светлой обувью без каблука. У вас светлые волосы, и светлая обувь создаст сэндвич эффект.
Ответить
130
Спасибо. Замшевую оставляю до осени, когда прохладно будет. Ещё такого плана есть кожаная🫣🤷♀️ Надо попробовать, самой интересно.
Брюки, конечно, идеальны для сетки. Силуэт вытягивается. Обязательно прикину с джинсами белыми.
Хочу ещё вот такое. Ничего и близко в гардеробе нет. Да и вообще хочется какие то летние сапоги.
https://ashrussia.ru/zhenskie_bezhevye_polusapogi_ash_django_i12466000000
Брюки, конечно, идеальны для сетки. Силуэт вытягивается. Обязательно прикину с джинсами белыми.
Хочу ещё вот такое. Ничего и близко в гардеробе нет. Да и вообще хочется какие то летние сапоги.
https://ashrussia.ru/zhenskie_bezhevye_polusapogi_ash_django_i12466000000
Ответить
Хм, сапоги кмк слишком бохо. У вас другой стиль.
Я этим летом в двух городах видела женщин в обычных высоких кожаных сапогах с летними короткими платьями. Выглядело неожиданно и свежо. В моем городе так не носят.
PS А как вы фото вставляете с постимедж? Как картинку или ссылку?
Я этим летом в двух городах видела женщин в обычных высоких кожаных сапогах с летними короткими платьями. Выглядело неожиданно и свежо. В моем городе так не носят.
PS А как вы фото вставляете с постимедж? Как картинку или ссылку?
Ответить
У меня есть несколько вещей, свободных, длинных, ассиметричных, которые можно отнести к бохо. Ну, пара платьев парашютов, не сильно коротких. И всё. Даааа... спасибо. Как то смысл покупки пропал.
Ответить
Остапа понесло.
Ответить
да. точно, модель-старушка такую многослойность рекламировала
Ответить
Прям воздуха не хватает. Все комплекты очень тяжелые, сложносочиненные и увесистые. Сейчас модна легкость. И обувь, и шарф, и ремень, и нагромождение воротников, манжетов, сеток…..брр….
Короче: less is more.
Короче: less is more.
Ответить
в журналах насмотрелась и напялила всё и сразу)
Ответить
Мне нравятся фото 4 и 6 (если считать по порядку). Задача сетки сделать образ лёгким и воздушным, а Вы шарфом и ремнём утяжелили, тем самым свели идею на нет. Строго имхо)
Ответить
Спасибо! Аксессуары вызвали больше всего споров. И это хорошо)👍 Сегодня ещё намиксовала, но уже со штанами.
Ответить
Все шикарно. Цветовая гамма бесподобна. Вам все очень идёт.
Но.
Элегантность всегда прибавляет возраста. Даже молодым и стройным.Вот единственный минус.
Но.
Элегантность всегда прибавляет возраста. Даже молодым и стройным.Вот единственный минус.
Ответить
Не скучно, а слишком по-взрослому. Вам это УЖЕ не нужно, наоборот надо делать.
Ответить
Ой, нет. 48 стукнуло, детство и юность давно отыграли. Хочется оставаться в рамках разумного.
Ответить
Последнее фото прям отлично.
Распиз...дяйский свитер , никакой пафосности..
Опять молодая девчонка)
Распиз...дяйский свитер , никакой пафосности..
Опять молодая девчонка)
Ответить
Всё очень классное! Всё понравилось! Всё брать! Я бы ещё попробовала скомпоновать верх с юбкой миди или более актуальной сейчас макси из светлого денима
Ответить
Пояс и шарф убрать до осени
Сетку носить с джинсами и джинсовыми шортами скинни на алкоголичку или даже бра
С рубашкой категорически нет
Это не total look, это конкретный перегруз - как жирного пломбир в жару объесться и брютом не запить((
Сетку носить с джинсами и джинсовыми шортами скинни на алкоголичку или даже бра
С рубашкой категорически нет
Это не total look, это конкретный перегруз - как жирного пломбир в жару объесться и брютом не запить((
Ответить
Как всё-таки мода ходит по спирали. Я в подобной сеточке приехала поступать в универ в 1996 году. Правда под ним был только телесный лифчик, мне было 17 и всё было впереди...
Ответить
+1 а я себе практически такую связала... только зеленую. и мне было 17.. в институт ходила в ней
Ответить
150
Мы в такой в 1998 году с подружкой ходили на дискотеку. Только у нее Майка внизу была, так как грудь четвертого размера рвалась наружу)))) а у меня бесшовный лифчик был, так как прятать нечего было, 65АА размер)))
Ответить
И у меня в 90-е была белая майка-алкоголичка из сетки. Надевала ее поверх других маек. Чувствовала себя ужасно модной!)))
Ответить
Ну а теперь к настоящему. Кто помнит, я советовалась, в чем идти на корпоратив на природу. Итак, комбез. Он оказался очень эффектным в движении - ширина каждой штанины почти 1,5 м и при ходьбе красиво развевается, прямо как у принцессы :). Далее, мне как всегда повезло - как раз в момент сборов отключили воду, поэтому случилось самое страшное- мыла волосы в тазике и сохли они сами. Поэтому прическа у меня как у Страшилы Мудрого. В ситуации, когда "шеф, все пропало" главное - хорошее настроение и улыбка до ушей. Получила огромное удовольствие и в очередной раз убедилась, что удобная обувь без каблука - залог отличного настроения.

Ответить
Да у вас там, судя по фото, народ вообще дико одевается. Ваш комбез мало отличается от странных нарядов тех кто с вами рядом.
Ответить
у нас лав бух вообще ходит в балетках аля тапочки и мятых платьицах по колено аля индия ( халатики турецкие такие были на пике моды))
Ответить
+100 парад клоунов
Ответить
Ну уже не перегибайте. Ничего дикого нет. Может нравится, может нет. Дикостью можно было-бы назвать возрастных тёток в стразьях, ультра мини и т.п. А в этой одежде, повторюсь, нет ничего дикого.
Ответить
Поверьте, одежда и обувь на всех троих ОЧЕНЬ возрастная. Так не одеваются современные девушки 40 плюс.
Дико - это когда дамы добровольно себя в такое запаковывают, когда им пофиг что на них надето, и абсолютно не интересует современность, стиль, крой и т д. Че нашли в сундуке, то и нахлобучили.
Дико - это когда дамы добровольно себя в такое запаковывают, когда им пофиг что на них надето, и абсолютно не интересует современность, стиль, крой и т д. Че нашли в сундуке, то и нахлобучили.
Ответить
что есть на рынке, то и покупают.
Ответить
Соглашусь. Вся одежда "с претензиями". Проще бы было лучше.
Ответить
160
"случилось самое страшное" 😂
Ответить
Так электричества же не было. У меня-то по плану и волосы должны были быть гладкими и одежда выглаженной. :)
Ответить
Верх стоило сшить.
Смотрится трикотажем и не из разряда- на выход. Инородный он с этими брюками.
Так в лесу вы корпоративничали? Вроде кораблик планировался :)
За рукодельное мастерство - пятёрка, несите дневник :cool2:cool2:cool2
Относительно общего антуража - да, так одеться неуместно, но «там так все ходют», и это определяющее. Что поделать :)
Смотрится трикотажем и не из разряда- на выход. Инородный он с этими брюками.
Так в лесу вы корпоративничали? Вроде кораблик планировался :)
За рукодельное мастерство - пятёрка, несите дневник :cool2:cool2:cool2
Относительно общего антуража - да, так одеться неуместно, но «там так все ходют», и это определяющее. Что поделать :)
Ответить
Посмотрела на фото и поняла, что у меня есть дурная привычка - щуриться во время улыбки. Как китайский пчеловод, блин :dash1

Ответить
Вы на себя наговариваете ). поверьте, кроме Вас этого никто не видит. И Вы, и фото великолепны
Ответить
Блин, какая вы милая. Замечательно все.
Ответить
170
Настоящую женщину ничего не испугает, тем более такие мелочи, как отключение воды))) Глаза счастливые, а значит вы ощущаете себя такой. Это самое главное в жизни!
Ответить
По поводу комбеза сказу как швея швее: штаны шьются на одном дыхании и реально очень комплиментарны, а вот верх недоработан на мой взгляд, разрезы на руках прямо просятся больше.
Ответить
Очень здорово получилось! И не вычурно, и не приземленно. Круть!
Ответить
Очень симпатично, помятость вид подпортила
Ответить
Низ штанин коряво подшит.
Ответить
У вас все нормально и с улыбкой, и с природой, и наверняка даже с пчелами. Но одежда и обувь… :-(
Ответить
180
Да пропадите вы уже, задолбала
Ответить
Сама пропади, слащавых взвизгов и так хватает.
Ответить
Обычная одежда людей. Реальных людей на корпоративе фирмы. Начинайте насматривать иные образы:)
Ответить
А что не так с ее одеждой и обувью? Она из г-на и палок? Или из сырого мяса и кровавых шкур? Из соломы и смолы?
Ответить
Вы реально считаете свой наряд подходящим к базе отдыха в лесу??? Он так же уместен как черный « костюм» вашей коллеги.
Если вы умеете шить, к чему эта кустарщина? Ну сшили бы простые свободные брюки и простой топ. И были бы неотразимы. То что у вас получилось - это самодеятельность, как будто мама выдала девочке разные тряпочки оставшиеся от предыдущих творений и ни в чем не ограничивала детский креатив. Че ребёнок из них сотворил то и хорошо.
Если вы умеете шить, к чему эта кустарщина? Ну сшили бы простые свободные брюки и простой топ. И были бы неотразимы. То что у вас получилось - это самодеятельность, как будто мама выдала девочке разные тряпочки оставшиеся от предыдущих творений и ни в чем не ограничивала детский креатив. Че ребёнок из них сотворил то и хорошо.
Ответить
Ну, скажем так, мне давно хотелось попробовать этот фасон. Идея не моя. Попробовала. Мне действительно понравились эти штаны в движении (на видео выглядит хорошо). Ну и я скорее всего разделю его для удобства, т.к брюки хочу поносить с топом.
Ответить
Если б это были юбка брюки, то претензий никаких. Портит верх другого цвета и несуразного фасона.
Ответить
190
У Амбер от вида стройных приятных женщин настроение портится, впадает в остервенение. Можно представить что там за Амбер.
Ответить
Штаны подшиты позорно.
Ответить
Вы симпатичная! Комбез в талии велик? Крой у него странненький в целом, хотя задумка хорошая.
Ответить
Мне вообще не понравился типа образ.
Эти брюки мнутся наверняка. Цвета скучные. Все очень так себе.
Эти брюки мнутся наверняка. Цвета скучные. Все очень так себе.
Ответить
Всем спасибо! Специально обратила внимание - девушки (они же женщины 40+) в комфортной одежде и обуви - получали удовольствие и веселились. Шпильки и узкие платья - томно сидели в сторонке.
Ответить
О, коза пришла
Ответить
здравствуйте) рады Вам)
Ответить
Возьми уже пирожок с полки и успокойся.
Ответить
Странный логический вывод, что шаровары=веселье.
Ответить
200
Откуда знаете, что кому удобно?
Ответить
По их словам. Если человек говорит, что зря обула босоножки с тонкими ремешками на высоких каблуках у меня нет основания сомневаться в словах.
Ответить
Ну если обула, то верю. Их надевают.
Ответить
Если человеку комфортно в одежде,то он и чувствует себя раскрепощенно-танцует,веселится.
Если приходится думать о том- где то натерло ногу неудобными туфлями, тяжело на каблуках, платье сковывает движения..
приходится томно сидеть...
Так что абсолютно понятно что Вы веселились от души в том,в чем чувствовали себя уверенно.
Если приходится думать о том- где то натерло ногу неудобными туфлями, тяжело на каблуках, платье сковывает движения..
приходится томно сидеть...
Так что абсолютно понятно что Вы веселились от души в том,в чем чувствовали себя уверенно.
Ответить
а вы гуру в удобстве? нравится Вам в хламиде ходить мятой...ходите)
Ответить
Может, они просто не напились?
Ответить
А кто вообще про алкоголь говорит:scared2
У нас люди адекватные, привыкли себя контролировать
У нас люди адекватные, привыкли себя контролировать
Ответить
Я думаю ваш собеседник имел в виду что они столько не выпили что б так веселиться :party3:party2
Ответить
210
Посоветуйте, пожалуйста, хочу на такую рубашку накинуть свитер. Хотела купить серый или бежевый, но понравился зеленый. Можно ли комбинировать зеленый с полосатой рубашкой?

Ответить
Зелёный - теплый? :scared2
Ответить
А вы хотите сказать, что холодный? Такая "трава" только "веснам " подойдет без ущерба для внешности.
Ответить
Почему нет. Рубашка хорошая. Правильная. Вы только обувь под цвет пуловера не подбирайте.
Ответить
Вполне, если внешность позволяет
Ответить
220
Можно ссылку на рубашку? Ищу такую и с красной полоской, хочунимагу
Ответить
https://marchelas.com/category/clothing/blousebodyshirt/ Но на вб она стоит 5300 не подделка. Я им звонила в магазин/ они на вб торгуют
Ответить
Отлично комбинируется!
Ответить
О! Можете топик светлый надеть (лимонный можно), а сверху ваше пляжное платьице? Без пояса.
Ответить
Воот, со льняными шортами топ смотрится лучше, можно еще с юбкой льняной, светлой и широкой.
Ответить
Вам самой нравится, как топ на вас сидит? Даже при вашей стройности он в талии валиками. А если сядете, то колом стоит? Совершенно дурацкий крой при таком материале. Либо должен быть короче типа корсетного, либо из другого материала.
Ответить
230
Идеально все сложилось!🔥
Ответить
Смотрите, сколько комплиментов своим ногам вы оторвали от "хейтеров". А причина одна - выглядите не по проститутски, когда волей-неволей все внимание на промежность, хоть позитивное, хоть негативное.
Ответить
низ для меня отличный. и ноги, и шорты, и обувь. к топу за столько показов так и не смогла привыкнуть (
Ответить
Супер фигура ! Цвет волос облагородить и будет огонь !
Ответить
240
Понятно.
Ну тогда главное не добавлять каких нибудь синеньких сережек или браслетиков « в цвет».
Ну тогда главное не добавлять каких нибудь синеньких сережек или браслетиков « в цвет».
Ответить
А вы против вооьще любых украшений? Заметила что вы всегда замечаете их и отвергаете.
Почему?
Почему?
Ответить
Потому что очень редко показывают что то приличное.
Я очень люблю украшения. Но они должны быть к месту.
Я очень люблю украшения. Но они должны быть к месту.
Ответить
А с чего вы решили, что ваши приличное - это приличное, а чужое - нет? Ах вам какие-то тренды нашептали? Да по фиг большинству на них. Успокойтесь уже.
Ответить
Не успокоится, человек зациклен на п...
24.06 19:11
Не успокоится, человек зациклен на принижении других. Какой-то комплекс, кого-то ей надо победить в своей голове. Но осторожно, замаскированно, так чтоб нагадить, но типа по делу.
Ответить
Мне показалось я упростила задачу до предела - не пишу анонимно, ник виден, никаких тайн и загадок. Мои посты совсем не обязательно читать. Так что успокаиваться МНЕ абсолютно не надо. Я не читаю то что меня раздражает, чего и вам советую.
Ответить
Я бы хотела увидеть ваш пример уместности украшений.Мне интересно.
Сама люблю просто какую нить блямбу на шнурке на глухое платье или типа водолазки. На голую грудь-тонкую невидимую цепочку.
Но тут показывала огромную пластиковую белую типа цепь на голубой льняной топ.Видимо это вы и отвергаете ?
Сама люблю просто какую нить блямбу на шнурке на глухое платье или типа водолазки. На голую грудь-тонкую невидимую цепочку.
Но тут показывала огромную пластиковую белую типа цепь на голубой льняной топ.Видимо это вы и отвергаете ?
Ответить
250
у вас всё колхозное. как такое не отвергать) но вам сойдет) носите с удовольствием)
Ответить
Блямба на шнурке возможно уместна в каких то бохо вариантах, в остальных случаях как правило это колхоз. Тонкая невидимая цепочка в виде украшения совсем бессмысленна.
Пластик и лён тоже плохо сочетаются. Пластик вообще очень дешевит, даже если и дорого стоит.
Проще иметь украшения чистых геометрических линий, с минимумом украшательств, а если без этого никак - это должно быть очень заметное и статусное украшение, иначе опять таки колхоз.
Пластик и лён тоже плохо сочетаются. Пластик вообще очень дешевит, даже если и дорого стоит.
Проще иметь украшения чистых геометрических линий, с минимумом украшательств, а если без этого никак - это должно быть очень заметное и статусное украшение, иначе опять таки колхоз.
Ответить
Ну вот пока из вашего поста поняла только одно-все плохо. Все колхоз.
Так и непонятно что вы называете чистыми геометрические линиями . ...блямба тоже просто круг. Или квадрат. Или треугольник))))
Статусные.. тоже непонятно,если речь идёт не о ювелирке. Какая бижу считается статусной...не знаю такой.
Ладно... возможно увижу здесь в темах вашу похвалу в адрес чьих то украшений. Будет проще понять что вы имели в виду. Пока просто слова...
Так и непонятно что вы называете чистыми геометрические линиями . ...блямба тоже просто круг. Или квадрат. Или треугольник))))
Статусные.. тоже непонятно,если речь идёт не о ювелирке. Какая бижу считается статусной...не знаю такой.
Ладно... возможно увижу здесь в темах вашу похвалу в адрес чьих то украшений. Будет проще понять что вы имели в виду. Пока просто слова...
Ответить
Обрезать надо чуть ниже колен.
Ответить
Отличная длина, не надо ничего отрезать.
Ответить
Это не образ. Это просто платье летнее.
Ответить
Здесь все хорошо. И длина и цвет идеальные. Обувь немного неудобной кажется, но смотрится хорошо тоже.
Ответить
260
Наконец-то что-то нормальное.
Ответить
где лук?
Ответить
солнцезащитные очки ночью выглядят нелепо
Ответить
Она так свое лицо делает менее круглым, ну, вы что )
Ответить
а все равно выглядит круглым с каким-то а-ля бантиком на макушке
Ответить
Как-то расперло вас.
Ответить
270
тоже так кажется
Ответить
В черном платье и рука в таком положении, что "отрезает" часть тела
Ответить
Да какое схуднула?
Ответить
колхоз "Светлый путь" :party2
Ответить
Лук - не лук.
А где Вы?
Похудели на лицо очень.
Очки - как уши Микки Мауса
А где Вы?
Похудели на лицо очень.
Очки - как уши Микки Мауса
Ответить
в ебипте она
Ответить
в каком месте?:-О
Ответить
280
Египет.Сейчас там скидки...
Ответить
похудела от скидок? чета незаметно, по-моему, наоборот.
Ответить
в кошельке)
Ответить
на 100 гр? огромная)
Ответить
А что за экзотическое место в Африке?
Ответить
а говорили, что живота нет) вона какой навис))
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста. магазин с льняными рубашками, кот. не просвечивают, хочу под джинсы носить не на верх, а заправив. синюю, белую.
Ответить
Мои миланские покупки

Ответить
.

Ответить
290
.

Ответить
корсет вообще не в кассу...
Ответить
Корсет убрать, если хочется подчеркнуть талию - наденьте широкий минималистичный ремень
Ответить
Это не корсет, это широкий пояс-резинка, застегивается сзади на липучке, корсетная шнуровка спереди -только для вида
Настояший корсет стянул бы талию намного Уже
В этот раз купила себе классику, ноль экстравагантности, платье и белый комбез-для меня редкость
Насколько же Милан(как и все итальянские города)-оживленнее и анимационее , чем Париж
Настояший корсет стянул бы талию намного Уже
В этот раз купила себе классику, ноль экстравагантности, платье и белый комбез-для меня редкость
Насколько же Милан(как и все итальянские города)-оживленнее и анимационее , чем Париж
Ответить
Эти покупки удачны, Вы отлично в них смотритесь. Попробуйте вместо пояса-резинки надеть грубый мужской ремень типа армейского.
Ответить
Не нужен тут этот пояс!
Ответить
Дайте мне это развидеть....
Ответить
Платье нравится. Головной убор не подходит, он с претензией на торжественное мероприятие.
Ответить
Да, так
Ответить
Впервые напишу, что мне нравится платье, еще бы убрать все это с головы. Комбез с поясом. не нравится категорически, этот пояс подчеркивает жиры.
Ответить
300
А я впервые недоумеваю как это платье может нравиться??
На мой взгляд-наматрасник.
Прошу прощения.
На мой взгляд-наматрасник.
Прошу прощения.
Ответить
Согласна. Платье пипец лютый. Наматрасник как есть. Хоть и из всяких Миланов- Шмиланов. Вкуса нет у дамы. И заХраничное шмотьё не поможет. Плюс гнездо на голове. В таком виде только аниматором работать, в виде какого нить лиха одноглазого.
Ответить
Скорее всего это то, что шьют арабы и продают на рынке.
Ответить
на мятом платье нитки какие-то прилипли, опять все как с помойки
Ответить
Платье 👍
И даже парик прикольный
Шляпка тоже
Но с платьем она не мэтчится
И даже парик прикольный
Шляпка тоже
Но с платьем она не мэтчится
Ответить
в каир то слетали?
Ответить
К сожалению фото не информативно. Видим только как вы мечтательно задрали голову, чтоб подбородок выигрышно смотрелся. Но мы-то вас знаем, не стесняйтесь!
лучше бы одежду показали нормально.
лучше бы одежду показали нормально.
Ответить
310
не смотрится( шея индюшки уже(
Ответить
Какая же огромная тётка!
Ответить
""Такая большая и вся моя!""
Ответить
Ха, здесь есть парочка еще поболе будет))). Что ж вы им такое не пишете, а?
Ответить
Во-первых, если посчитаю нужным, напишу.
Во-вторых, эта парочка не резала себя, чтобы похудеть. А эта сделала такую чудовищную операцию и продолжает жрать.
Во-вторых, эта парочка не резала себя, чтобы похудеть. А эта сделала такую чудовищную операцию и продолжает жрать.
Ответить
Во-первых, та парочка более безобразно выглядит и ЖРЕТ ого-го-го, еще и просрочкой одна особь всю семью кормит, да хрючевом. Во-вторых - не ваше дело резала Галя себя или нет. В - третьих, вы так откровенно то не завидуйте Галиному счастью))). В - четвертых, лижи тщательнее самазнаешькому))), авось на посЕделках слово дадут сказать)))
Ответить
Во-первых, во-вторых и в-третьих вы, Галя, неумная женщина.
А если вы не Галя, то тем более.
А если вы не Галя, то тем более.
Ответить
А вы то какая умная))) , счастливая))), воспитанная))).
Ответить
Да. Всё именно так.
Ответить
Наивняк с подтекающей крышей вы)))
Ответить
320
А вы жирная дура.
Ответить
И с логикой и умозаключениями у вас беда)), наша вы счастливая умница))) И главное воспитание то какое у вас )))
Ответить
Халя, угомонись!
Ответить
К психиатру сходи со своей пароноидальной шизой
Ответить
А чего это вы так возбудились? Я в точку попала?
Ответить
Куку? Еще раз для тупок - к психиатру сходи))). Еще и Вангой себя возомнила)))
Ответить
Рот вонючий прикрой.
Ответить
Тебе все дыры твои гнилые и бездонные с гуаном зашить надо, И , будешь опять свою ахинею здесь спамить:)?
Ответить
Из запоя вышла?
Ответить
Как тебя штырить то, неумная, несчастная ты баба )))
Ответить
330
Так это не меня, а тебя штырит. Причём, с каждым днем все сильнее и сильнее. Мозги жиром заплыли?
Ответить
Кто бы говорил о воспитании!
Ответить
завидовать счастью гали с алкашом можете только Вы)
Ответить
У кого чего болит, тот о том и говорит) Вот вас плющит то какой день , все никак не угомонитесь, Галя, зависть, алкаш))) Одни проекции)))
Ответить
знойная женщина-мечта поэта
Ответить
Оставлю здесь файлы. Файлы весят мало, можно даже качать.
По первой ссылке есть бренды для больших размеров. .
Файл можно получить по ссылке:
Гид по брендам и шоурумам, работающим в России.pdf
https://disk.yandex.ru/i/1lxWB326Bx6-jg
StyleBox, лето 2023 (5).pdf
https://disk.yandex.ru/i/rDzgEuzDsv38HQ
По первой ссылке есть бренды для больших размеров. .
Гид по брендам и шоурумам, работающим в России.pdf
https://disk.yandex.ru/i/1lxWB326Bx6-jg
StyleBox, лето 2023 (5).pdf
https://disk.yandex.ru/i/rDzgEuzDsv38HQ
Ответить
Спасибо.
понравились 1. https://two-ta.ru/catalog/sumki_zhenskie/marla-wood-camel/
2. https://two-ta.ru/catalog/ryukzaki/ginger-camel/
думаю какую из них купить.. склоняюсь к 1.
Хочу спросить ваше мнение.
понравились 1. https://two-ta.ru/catalog/sumki_zhenskie/marla-wood-camel/
2. https://two-ta.ru/catalog/ryukzaki/ginger-camel/
думаю какую из них купить.. склоняюсь к 1.
Хочу спросить ваше мнение.
Ответить
Тут нет единого мнения, кмк. Вам надо понять цель покупки сумки, какую потребность хотите закрыть. Для меня вторая станет очередной, похожей на ещё пару моих. Но прям мой вариант. А первая была бы фактически первой в гардеробе, но носить мне ее некуда(
Ответить
очень нравится 2. но у меня есть по-меньше похожая белая... очень хочу коричневую какую-то на лето
Ответить
340
Коричневая и оранжевая-это не белая😆 у меня тоже есть ведрообразная белая, но коричневую таки купила. Она реально подо все. Кмк, первый вариант больше для города, работы, деловой стиль. А вторая...и работа, и отдых.
Ответить
По поводу льняных... В modde.ru есть разноцветные, но их не предствляю как заправлять. Лен достаточно плотный.
Ответить
https://rubashki-kakest.ru/summer-collection/tproduct/467376583-995616474741-rubashka-helsinki-lyon-goluboi
ну вот так хочу заправить.. этот магазин мне не подошел. рукава у них короткие для меня (лекала не мои), плак..
в ваш магазин заеду, спасибо
ну вот так хочу заправить.. этот магазин мне не подошел. рукава у них короткие для меня (лекала не мои), плак..
в ваш магазин заеду, спасибо
Ответить
Это, конечно, искать надо.
Посмотрите ещё здесь. |упс, название сайта не пропускаят, пишет спам-слова\
Помните мое красное платье миди? . Это фирма Русский лён.
Посмотрите ещё здесь. |упс, название сайта не пропускаят, пишет спам-слова\
Помните мое красное платье миди? . Это фирма Русский лён.
Ответить
Спасибо! Посмотрите в вб вот этого производителя Dream wear. Лен, конечно, не чистый, но комплекты приятные и не сильно дорогие. А я вчера себе заказала красный костюм-брюки и жилет.
Костюм с шортами льняной летний, Dream wear https://www.wildberries.ru/catalog/163283196/detail.aspx

Костюм с шортами льняной летний, Dream wear https://www.wildberries.ru/catalog/163283196/detail.aspx

Ответить
Лук для аэроклуба

Ответить
.

Ответить
350
.

Ответить
.

Ответить
.
26.06 13:20
.
Ответить
Кружевную вставку на платье удалить, тогда не придётся узлами укорачивать платье. Пояс нехорош.
Ответить
Кружевную вставку я вшила тк это было платье с завышенной талией- а такие мне категорически не идут.
Пояс этот, собственно, не пояс, а просто 2 м тугой широкой резинки, на концы которого я пришила пряжки, этим поясом туго обматываю талию 3 раза и пряжку крючок застегиваю спереди
Пояс этот, собственно, не пояс, а просто 2 м тугой широкой резинки, на концы которого я пришила пряжки, этим поясом туго обматываю талию 3 раза и пряжку крючок застегиваю спереди
Ответить
резинка эта смотрится безобразно
Ответить
опять не голова, а яйцо... :mda
Ответить
Аня, что у вас все время с головой? Почему вы так надеваете парики, что они как упавшее сверху гнездо? посему мы все время видим вашу куцую челку? что мешает вам постричь парик по ВАШЕЙ голове у парикмахера в салоне? ведь именно так необходимо обращаться с париками. Именно это парик при таком решении делает вас бабкой. Коей вы безусловно являетесь, но можете это не подчеркивать и вполне казаться дамой в соку.
Ответить
пупок и жировая складка на голубом очень выразительны, сиськи торчат угрожающе, вам точно в этот клуб надо сына позорить?
Ответить
Отлично. Чтоб ворон пугать.
Ответить
360
Этот пояс и узлы на подоле - совершенно лишние. В целом, такие образы имеют место быть.
Ответить
Это моя фишка- завязывать узел на широком подоле, чтоб книзу силуэт сужался.
Тоже если брючины очень широкие то завязываю каждую узлом внизу
Тоже если брючины очень широкие то завязываю каждую узлом внизу
Ответить
парня жалко, при первой возможности слиняет от вас
Ответить
а во лбу звезда горит
неуместно все, впрочем, как всегда
неуместно все, впрочем, как всегда
Ответить
Ээээ...
Вы на метле туда прилетели?
Вы на метле туда прилетели?
Ответить
Почему вы всегда хвалите откровенное га..но? 🤔🤷
Ответить
370
Она не хамка, а вот вы-трололо
Ответить
Вы видели, что за го но она себе покупает? неудивительно, что такое же и нахваливает
Ответить
Не видно
Ответить
у меня ваши фото тоже никогда не открываются
Ответить
Ночнушка-футболка. Ни о чем.
Ответить
мне майку-алкоголичку напомнило... :)
Ответить
сейчас модно)
Ответить
одесса жеж, на привоз и на пляж норм, климат позволяет
Ответить
Да ну... Действительно, на майку-ночнушку похоже.
Вы недавно фото выкладывали в каком-то платье по колено или даже ниже, вот там и силуэт и общий лук были прям огонь.
Вы недавно фото выкладывали в каком-то платье по колено или даже ниже, вот там и силуэт и общий лук были прям огонь.
Ответить
Это длинный ширт, а не платье.
Ответить
380
Мне платье не особо понравилось(не люблю такой цвет) но на вашей манекенной фигуре все хорошо
Ответить
Я в льняном платье. Люблю лен, люблю его носить, но фасоны все почему то одинаковые шьют. Футляр

Ответить
Вы похудели уже на 2 размера
А то и 3
Ещё чуть-чуть - так держать!
Платье отлично сидит, цвет прекрасный)
Хочется ещё новой причёски от вас
Может, попробуете прибирать волосы в какие-то низкие пучки?
Вам уже не надо прятать лицо за волосами))
А то и 3
Ещё чуть-чуть - так держать!
Платье отлично сидит, цвет прекрасный)
Хочется ещё новой причёски от вас
Может, попробуете прибирать волосы в какие-то низкие пучки?
Вам уже не надо прятать лицо за волосами))
Ответить
низкие пучки мне никогда не шли, а вот высокие да
это я без укладки, если вытянуть и уложить, то красиво получается
или я сейчас вообще перестала сушить, просто с влажными иду, они красиво вьются
это я без укладки, если вытянуть и уложить, то красиво получается
или я сейчас вообще перестала сушить, просто с влажными иду, они красиво вьются
Ответить
Красиво вьются?:dash1
Ответить
А вы часто ходите с мокрыми волосами? В сухом виде ваши волосы похожи на паклю.
Ответить
Совет: сходите в салон для кудрявых волос. Вас там научат как добиться такого же эффекта на сухих волосах.
Ответить
есть средства для укладки - дочь покупает иногда - Epica, кажется, крпные волны эффект
Ответить
эту мочалку вы считаете красиво вьющейся?)))
Ответить
390
Да.Лен не отличается многообразием фасонов.Но при этом остается самым комфортным на жаркое лето.
Вам хорошо.:party4
Он еще подсаживается после стирки даже при 30 град (это плохо)....Но при носке снова растягивается (это хорошо);)
У меня тоже 80 % летнего гардероба-лен.
Вам хорошо.:party4
Он еще подсаживается после стирки даже при 30 град (это плохо)....Но при носке снова растягивается (это хорошо);)
У меня тоже 80 % летнего гардероба-лен.
Ответить
Босоножки понравились. Поделитесь брендом, пожалуйста. Модель этого года?
Ответить
да это вообще не бренд, а просто удачная находка, кстати советую их, так как они мега удобные)
https://www.wildberries.ru/catalog/159177921/detail.aspx?size=264808482
https://www.wildberries.ru/catalog/159177921/detail.aspx?size=264808482
Ответить
Очень хорошо! А сзади молния или?
Ответить
Где вы платье покупали? поделитесь, пожалуйста.
Ответить
спасибо!
Ответить