992
Военная операция 346
Ранее https://eva.ru/topic/77/3657198.htm?messageId=106647081
Свернуть
Ответить
Как похоже. Некоторые посты смело от имени и наших соотечественников можно написать. Ужасно это все. Бедные мы люди. И троль-бот тоже вякнул, все совсем зеркально.
Ответить
Вы врёте про зеркальность.
Россия победила уже - вот так мы говорим.
Россия победила уже - вот так мы говорим.
Ответить
Какие, например? И что именно зеркально?
Ответить
Как-то резко поумнели после отказа России от зерновой сделки и бомбёжки их портов.
Ответить
не все, по лайкам видно
Ответить
Они почему-то были уверены, что Россия будет терпеть и молчать. Странные создания. Точно так же до начала СВО были уверены, что как не набрасывайся, как ни угрожай, что ни твори, Россия будет сидеть и ждать когда на ее войдут хохлы на НАТОвских танках и начнут резать "***" и "***ов", вздергивая на гиляки и накручивая консервы из младенцев. За, видимо, что всегда считали своими, жили вместе дружно, делили радости и горести, а потом при желании выйти отпустили и отдали и шикарные земли с морским и речным судоходством и со всем, что было создано. Твари неблагодарные хохлы. Еще музей голодомора решили строить. Можно подумать он был только на Украине.
Ответить
10
Их так натаскивают западные кураторы. Точно так же, как и прбалтам внушили, что во всём виноваты русские. То, что русские так же страдали от репрессий и красного террора, в котором участвовали представители и их национальностей, их не парит.
Ответить
Объясните мне кто-нибудь, ЧТО Украина считает Победой? И что будет, по их мнению, после этой их победы?
Ответить
Пожизненные репарации и по 600 рабов каждому..
Ответить
Освобождение своих территорий! Тут все предельно понятно.
Ответить
От поляков?
Ответить
Каких территорий? Которые им незаконно подарили? Не будет этого никогда. Это уже территории России. Мы их не отдалим. Неужели непонятно??
Ответить
А почему про "незаконный подарок" вспомнили через 30 лет? До этого законность никто не оспаривал.
Ответить
потому что украина захотела продаться нато, а до этого сидела тихо
Ответить
Потому что вы продались амерам. Мы друзьям дарили, а не врагам. Это исконно русские территории. Я уже писала, что лично готова была утопить американский крейсер в Севастополе, когда его там увидела. А это вы, продажные шкуры, пустили его туда. Севастополь -город русских моряков!!! В 2014 потом там была, когда он вновь стал российским и ссаными тряпками погнали оттуда амеров. Все люди на улицах, русские люди, этому очень радовались! И все были за Россию.
Ответить
Потому что не умеете обращаться. Вот подарили вы дочери фамильную драгоценность, а она сразу побежала ее в ломбард сдавать, чтобы деньги пропить. Вы такого не ожидали, она вроде нормальной прикидывалась. Но раз так, то придете, дадите ей по морде и заберете все назад, потому что вам это дорого.
Ответить
20
Вы из какой страны пишете?
Ответить
Всегда помнили. С кем оспаривать, с марионетками?
Ответить
Это вы иллюстрация. Всё как всегда. Суперхоророшее отношение принимается за слабость. А когда терпению конец и ситуация взрываетсчя - "а почему через 30 лет вспомнили?" Не ваше дело, почему через 30.
Ответить
Как раз мое дело. Вспомнили, вернее придумали, что это незаконно, именно для оправданий.
Ответить
это незаконно.
Ответить
А вы амерам продались для чего? Чтобы что??? Нечего ответить? Молчите??
Ответить
Когда захотели, тогда и вспомнили.
Ответить
А вы еще вспомните, про территории, которые подарили польше после ***.
Надо разобраться, как вы думаете?
И Китаем тоже не все хорошо с территориями. Не хотите ли и с ним разобраться?
Надо разобраться, как вы думаете?
И Китаем тоже не все хорошо с территориями. Не хотите ли и с ним разобраться?
Ответить
Мы с украиной разберемся. Этого достаточно. Причем украина сама это начала. Хватит нам в лицо плевать. Получите кулаком по морде!
Ответить
30
Разбираются с врагами. Украина решила стать нашим врагом, с ней и разбираемся
Ответить
Так уже вспомнили. Поляки взвыли. Вы что, все проспали?
Ответить
Нет у вас своих территорий… только мясо, и то принадлежит хозяевам.
Ответить
Каких своих территорий? У них нет своих территорий. Почти всё - оторванные от России куски русской земли, с живущими на ней русскими землями.
Может быть, за исключением трёх восточных областей. Это - польские.
Но Польша до 1917 года была в составе Российской империи.
Может быть, за исключением трёх восточных областей. Это - польские.
Но Польша до 1917 года была в составе Российской империи.
Ответить
Западных
Ответить
Западные- уже подарены Дуде под вязкие чмоГи-чмоГи и обнимашки
Ответить
Полный вывод рос.войск с их территорий, возвращение Крыма, репарации. И как следствие отказ от нейтрального статуса, вступление в НАТО, потом в ЕС.
Ответить
а где в этот момент, с их точки зрения, будет Россия?
Ответить
Так вы их и спросите. Идите на кс, вам расскажут.
Ответить
там же, где и Северная Корея
или вы про территорию?
или вы про территорию?
Ответить
40
украине до Северной Кореи как до Луны пешком.
Ответить
Украине туда и не надо, это же Шойгу поехал для обмена опытом, и это Россия готовится жить в условиях внешней изоляции
Ответить
а украина как жить готовится??:chr2
Ответить
у Украины всё будет хорошо
Ответить
А у России ещё лучше!
И так будет всегда!☝
И так будет всегда!☝
Ответить
В составе России))
Ответить
За фиг они нам нужны?? Я б не стала их брать. Только 5- ть территорий и выход к морю.Остальное пусть сами обслуживают, если смогут)).
Ответить
И это еще коноплю не выращивали…
Ответить
Угу, уже сейчас хорошо, а будет еще лучше
Ответить
Украины не существует с 2014 года.
После вооруженного гос переворота, с попранием конституции, две области отказались поддержать этот бандитизм.
С этого момента этого государства не существует. Страна 404.
После вооруженного гос переворота, с попранием конституции, две области отказались поддержать этот бандитизм.
С этого момента этого государства не существует. Страна 404.
Ответить
50
Не будет. Даже не надейтесь. Вы не представляете как у нее все будет очень плохо. Уже началось.
Ответить
а вам не пох?
Ответить
ржака...
вуалетка со своими знаниями опять пожаловала?
вуалетка со своими знаниями опять пожаловала?
Ответить
Про внешнюю изоляцию смешно было 😂
Самолетики для тушения пожаров просила Греция? Или мелкобританцы своих туристов вывезли и просить запретили?
Ппц вы идиоты необучаемые, где бы не находилось ваше тело, мысленно лидере сапог хозяина.
Самолетики для тушения пожаров просила Греция? Или мелкобританцы своих туристов вывезли и просить запретили?
Ппц вы идиоты необучаемые, где бы не находилось ваше тело, мысленно лидере сапог хозяина.
Ответить
Греция не обращалась к России за помощью в тушении пожаров, заявили в МИД
https://ria.ru/20230726/pozhar-1886344770.html
https://ria.ru/20230726/pozhar-1886344770.html
Ответить
Вот и не обращайтесь. А что же вы внизу топа подскуливаете?
Ответить
Внешней изоляции от кого? От нищих западных дебилов🙃🙃🙃? Я б сама от них стеной отгородилась. Пусть подыхают. Так нет же! Они уже сейчас помощи просят😀😀. Греция. Очень смешно. Не правда ли ?😆
Ответить
Ой, ну смешные ка.клухи.
Ответить
Кинишко про Северную Корею, главное не упасть от удивления после просмотра!
Самые шокирующие гипотезы
26.07.2023
смотреть онлайн
Северная Корея, конец черной легенды.
https://rufilmtv.pw/tv-show/samye-shokiruyushhie-gipotezy-26-07-2023-smotret-onlajn.html
Милое видео маленькой блогерши взорвало мировые СМИ, невинные ролики о том, как девочка ходит в школу, поликлинику, гуляет с подружками и посещает аквапарк, вызвали шквал возмущенных комментариев. Не может этого быть, пропаганда, подделка, постановочные съемки. Так писали в медиа, но почему? Ведь девочка делает то же, что и все дети мира. Однако дело в том, где эта девочка живет.
Самые шокирующие гипотезы
26.07.2023
смотреть онлайн
Северная Корея, конец черной легенды.
https://rufilmtv.pw/tv-show/samye-shokiruyushhie-gipotezy-26-07-2023-smotret-onlajn.html
Милое видео маленькой блогерши взорвало мировые СМИ, невинные ролики о том, как девочка ходит в школу, поликлинику, гуляет с подружками и посещает аквапарк, вызвали шквал возмущенных комментариев. Не может этого быть, пропаганда, подделка, постановочные съемки. Так писали в медиа, но почему? Ведь девочка делает то же, что и все дети мира. Однако дело в том, где эта девочка живет.
Ответить
Я давно подозреваю, что мы вообще не знаем, что там, как там, как они там живут. Этот репортаж тоже может быть постановочным, но все западные точно постановочные и лживые. В общем хз, что там на самом деле.
Ответить
60
Для того, чтобы писать, постановочное или нет, надо сначала посмотреть.
Ответить
Ядерную державу невозможно "победить".:chr2
Ответить
Ну то псть полнейшая фантастика🙃🙃🙃🙃🙃
Ответить
Минуточку. Полный вывод войск- это как? Украина же планирует победить на поле боя, то есть прогнать все войска.
Ответить
Она планирует лёжа на пузе смотреть как галушки запрыгивают в рот, как за нее американцы обвешанные техникой побеждают Россию )) то есть американцы борятся за ххлов со всей своей амерской силой ))) а ххлы потом милостиво приоткрывают рот, для очередной галушки.
Ответить
Мы нашли удаленный из канала Кремля фрагмент выступления Владимира ***а на форуме «Россия-Африка», где он рассказывает о «добровольном отводе» войск РФ из-под Киева в 2022 году:
Фактически был согласован проект этого (мирного – ред.) договора. Но после отвода наших войск из-под Киева, а нас просили это сделать, чтобы создать условия для заключения окончательного договора, киевские власти отказались ото всех прежних договоренностей.
https://t.me/sotaproject/63680
Фактически был согласован проект этого (мирного – ред.) договора. Но после отвода наших войск из-под Киева, а нас просили это сделать, чтобы создать условия для заключения окончательного договора, киевские власти отказались ото всех прежних договоренностей.
https://t.me/sotaproject/63680
Ответить
Поэтому я и говорю-никаких больше договоренностей с каклами. Только давление на правах сильного. И держать их дальше на расстоянии. Уж точно они не равны России. А так ее грязью поливали… Значит теперь будут под плинтусом!
Ответить
Сколько раз можно повторять, что украинцы недоговороспособны вообще. Никогда. Ну давайте еще 5 раз по граблям поскачем-подоговариваемся. А чо?
Ответить
Украина пригрозила Израилю гибелью его граждан
https://www.israelhayom.com/2023/07/27/ukrainian-envoy-urges-israel-to-send-air-defense-systems-says-jewish-pilgrims-unsafe/
https://www.israelhayom.com/2023/07/27/ukrainian-envoy-urges-israel-to-send-air-defense-systems-says-jewish-pilgrims-unsafe/
Ответить
В этом весь патриотизм.
Переврать и выдать за правду
Переврать и выдать за правду
Ответить
70
И что он там наврал?
Ответить
Пожары в Греции.
Девчата, я не поняла, а когда вы тут очерствели? Россия всегда помогала несмотря ни на что, и мы этим гордились. А тут читаю: а вот нечего, они Украине военной помощью помогали... Вот просто весь народ конкретно посылками танки отправлял? Не надо путать кучку политиков с народом. Там горит природа, животные, дома, с/х угодья фермеров...
Я тут все ищу новости, а почему Россия сама не предложит направить самолеты для тушения, если не примут помощь - другой вопрос. Главное предложить. И не нахожу. В тиктоке итальянском попалась лживая новость, что наши самолеты уже тушат пожары в Греции (подтверждений не нашла), и в комментах все итальянцы восхваляют президента нашего и Россию. Блин...
Девчата, я не поняла, а когда вы тут очерствели? Россия всегда помогала несмотря ни на что, и мы этим гордились. А тут читаю: а вот нечего, они Украине военной помощью помогали... Вот просто весь народ конкретно посылками танки отправлял? Не надо путать кучку политиков с народом. Там горит природа, животные, дома, с/х угодья фермеров...
Я тут все ищу новости, а почему Россия сама не предложит направить самолеты для тушения, если не примут помощь - другой вопрос. Главное предложить. И не нахожу. В тиктоке итальянском попалась лживая новость, что наши самолеты уже тушат пожары в Греции (подтверждений не нашла), и в комментах все итальянцы восхваляют президента нашего и Россию. Блин...
Ответить
В смысла??? А когда вся европка очерствела против России. Или это вам сейчас замечать не выгодно? Хрен им , а не помощь. Пусть выходят из антироссийских санкций, тогда подумаем -помогать или нет. Хватит русских за лохов держать!
Ответить
вся европка - куй с ними...
Россия всегда поступает по-человечески несмотря ни на что.
И я сама так поступаю.
И не считаю лоховством.
Из последнего. Соседка говнила все время. Находимся в страшных ибенях. Когда ей понадобилась скорейшая медицинская помощь, а к нам по проселкам далеко и путано ехать, я созвонилась со скорой и повезла соседку навстречу скорой. Это лоховство? Или надо было сидеть и радоваться - а так тебе и надо?
И я сама так поступаю.
И не считаю лоховством.
Из последнего. Соседка говнила все время. Находимся в страшных ибенях. Когда ей понадобилась скорейшая медицинская помощь, а к нам по проселкам далеко и путано ехать, я созвонилась со скорой и повезла соседку навстречу скорой. Это лоховство? Или надо было сидеть и радоваться - а так тебе и надо?
Ответить
Вашей соседке кроме вас некому было помочь, а у Греции много богатых союзников и гораздо ближе расположенных, чем Россия.
Ответить
Вот и поступайте. Лично вы и езжайте тушить. А не за счет других. Лично я это оплачивать из своих налогов больше не хочу. Прошли те времена. Когда мне плюют в лицо, я обычно бью в морду, а не помощь предлагаю. А вы как хотите.Лично ваши проблемы. Но не присасывайтесь к бюджету страны. Эти деньги будут потрачены для фронта. И мне гораздо интереснее наши военные, чем гражданские в какой-то там греции.
Ответить
Да, я так и поступаю по мере своих возможностей. Спасибо за совет.
Ответить
5 евро в фонд борьбы с пожарами перечислила?
Ответить
Да вы обнаглели
Ответить
Несмотря на предательство?
Хватит.
Несмотря на предательство?
Хватит.
Ответить
80
Из моего опыта: доброту не ценят, принимают ее за слабость.
У нашей соседки взорвался неисправный котел. Загорелся ее дом. Огонь перекинулся на нашу крышу. Пожар потушили. Соседке-пенсионерке выделили помощь от сельсовета, соседи собирали деньги - мы попросили отдать все ей, свою крышу чинили сами, пожалели старушку.
И почти через 3 года получили судебный иск от дочери соседки с поддельными расписками и чеками. Да. Суд мы выиграли, но родители потратили на это нервы, время и деньги.
Нужно было сразу подавать на виновницу в суд, не жалеть ее. И не получили бы проблемы.
У нашей соседки взорвался неисправный котел. Загорелся ее дом. Огонь перекинулся на нашу крышу. Пожар потушили. Соседке-пенсионерке выделили помощь от сельсовета, соседи собирали деньги - мы попросили отдать все ей, свою крышу чинили сами, пожалели старушку.
И почти через 3 года получили судебный иск от дочери соседки с поддельными расписками и чеками. Да. Суд мы выиграли, но родители потратили на это нервы, время и деньги.
Нужно было сразу подавать на виновницу в суд, не жалеть ее. И не получили бы проблемы.
Ответить
А что они от вас хотели?
Ответить
Истице пришло в голову, что пожар случился по нашей вине. Она написала в заявлении, что мы проводили сварочные работы на крыше и искра перекинулась на их дом.
Хотела, чтобы мы возместили ремонт дома.
При этом было заключение пожарных и свидетели, которые говорили, что пожар начался в их доме и уже потом перекинулся на нашу крышу. Нас вообще больше месяца не было там.
Я была уверена, что мы в одном судебном заседании все порешаем, но родителям пришлось несколько раз туда ездить.
Хотела, чтобы мы возместили ремонт дома.
При этом было заключение пожарных и свидетели, которые говорили, что пожар начался в их доме и уже потом перекинулся на нашу крышу. Нас вообще больше месяца не было там.
Я была уверена, что мы в одном судебном заседании все порешаем, но родителям пришлось несколько раз туда ездить.
Ответить
Жуть.
Ответить
Афины не обращались к Москве за помощью в тушении лесных пожаров, сообщила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"Обращений из Афин по поводу помощи не было", - сказала Захарова на брифинге.
Греческий министр назвал причину большинства пожаров за последние дни
Кикилиас: подавляющее большинство пожаров в Греции произошло по вине человека
"За последние несколько дней произошло 667 пожаров, более 60 в день. Подавляющее большинство из них были рукотворными, так как они произошли в результате поджога, преступной халатности или умысла", - сказал Кикилиас.
"Обращений из Афин по поводу помощи не было", - сказала Захарова на брифинге.
"За последние несколько дней произошло 667 пожаров, более 60 в день. Подавляющее большинство из них были рукотворными, так как они произошли в результате поджога, преступной халатности или умысла", - сказал Кикилиас.
Ответить
Может быть потом, что Греция состоит в богатом ЕС, поддерживает политику ведущих европейских стран и США, которые и должны в первую очередь им помочь. Франция, Германия, США уже направили туда свою помощь?
Ответить
Вот кстати да. Пусть ЕС им помогает. Интересно, кто-нибудь из них предложил помощь Греции?
Ответить
"Не надо путать кучку политиков с народом".
Расскажите об этом западу.
Расскажите об этом западу.
Ответить
Достаточно почитать еву, чтоб понять, что народ десятью руками за своих политиков, а те, кто против, объявлены врагами.
Так что западу рассказывать не о чем
Так что западу рассказывать не о чем
Ответить
Неправда. В реальной жизни таких людей я не вижу, например. То что сконцентрировано тут вполне на платной основе может быть. Ну может несколько реальных фанатиков.
Ответить
90
и кому здесь платят?
Ответить
В реальной жизни в России таких как вы нет. Ни одной. Вы сидите на западе и строчите свои опусы.
Ответить
Ну так и нам не рассказывайте тогда).
Вам преподносят все, как будто наши политики против своего народа. А смотря на это все, реально понимаешь, что плевать западу на обычный народ. И только наше государство старается сохранить свой суверенитет и свои интересы. Как вы думаете, за кого будет народ.
И западу плевать на жизни любых обычных людей, даже на каклов.
Вам преподносят все, как будто наши политики против своего народа. А смотря на это все, реально понимаешь, что плевать западу на обычный народ. И только наше государство старается сохранить свой суверенитет и свои интересы. Как вы думаете, за кого будет народ.
И западу плевать на жизни любых обычных людей, даже на каклов.
Ответить
А что тут преподносить, на этом же форуме в соседних темах обсуждаются абсолютно вредительские законы наших властей. Уж точно не во благо людей такое делается.
Ответить
например?
Ответить
Конфискация имущества и большие штрафы за отказ, повышение призывного возраста, лишение конституционных прав мобилизованных обращаться к адвокату. И много еще всякого разного типа повышения пенсионного возраста. Блага я тут не вижу ни грамма, вредительство чистой воды.
Ответить
Конфискация имущества за отказ чего? Какой это закон, скажите номер
Ответить
Приведите, пожалуйста, точную формулировку "лишения конституциональных прав мобилизованных обращаться к адвокату"
Ответить
А, ну то есть они там все на самом деле против своих политиков? А че тогда не майданят? Они там рабы что ли? Да и вообще как так вышло в демократическом обществе, что у них там сплошь диктаторы, которые их поработили и слова не дают сказать? А они там сидят все такие, против политиков, молча.
Ответить
Ну не молча, конечно. Франция вон позажигала, Израиль на очереди... то фермеры чем-то там недовольны, то сценаристы... Какой-то народ там в принципе недовольный, только русские там всему радуются... Хотя нет, Макар уже тоже не очень довольный... эта садовая пыльца - сплошной аллерген
Ответить
100
Это ерунда, пусть все выходят, миллионами, во всех городах и деревнях. Ну раз они все против, то чего ждать?
Ответить
+100, пусть покажут нам пример, а то только болтать умеют как мы тут все рабами перед властью нашей прозябаем, а у них то демократия и народ все решает…
Ответить
Вопрос, вот они сожгли половину Франции, а чего добились?
Ответить
Ну это у них надо спросить 🤷🏻♀️ успокоились - значит чего то добились))
Ответить
Может просто успокоения добились )). Выбросили энергию и успокоились. А то, что пол Франции пожгли, ну и пофиг 😀
Ответить
Видимо как то так, да)) и мне что то совсем не хочется чтоб в России таким вот образом чего то пытались добиться.
Ответить
У Макара, прям, черная полоса пошла в жизни, после того, как переезал в Израиловку.🤪😜🤣
25.11.2022
Суд отклонил иск Макаревича*, пытавшегося оспорить статус иноагента
Суд отклонил иск лидера "Машины времени" Макаревича к Минюсту об объявлении иноагентом
29.07.2023
Суд в Москве рассмотрит протокол в отношении Макаревича*
Суд в Москве рассмотрит протокол в отношении Макаревича за отсутствие маркировки иноагента
* Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента
25.11.2022
Суд отклонил иск Макаревича*, пытавшегося оспорить статус иноагента
Суд отклонил иск лидера "Машины времени" Макаревича к Минюсту об объявлении иноагентом
29.07.2023
Суд в Москве рассмотрит протокол в отношении Макаревича*
Суд в Москве рассмотрит протокол в отношении Макаревича за отсутствие маркировки иноагента
* Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента
Ответить
Забудьте этот миф.
Нет этих людей, есть злые, завистливые "патриоты"
Нет этих людей, есть злые, завистливые "патриоты"
Ответить
Да, забудьте. И не надо тут ваших манипуляций. Покатались на хребте России? Чем ей в ответ отплатили? Думали так всегда будет? Как вам, так помогать бежать теряя тапки? А вы в лицо России плевать будете? 🖕
Ответить
110
Греция поможет России, если что?
Ответить
Вы что😳??? Конечно поможет!!! Поставками украине оружия. Уже помогает. Присоединением к антироссийским санкциям помогает….
Ответить
Забудьте этот миф. Нет больше того , кто помогал, а потом утирался от вашего предательства.
Закончилось то время.
Закончилось то время.
Ответить
Ага, помогал, потом утирался и опять помогал. Надоело. Помоги себе сам ☝️
Ответить
Греция против России
Список военной помощи Украине:
Боевые машины пехоты
40 БМП-1а1 [Поставляются с октября 2022 года и далее] (со складов Греции в обмен на 40 БМП Marder в рамках программы "Рингтауш").
Противотанковое оружие
815 РПГ-18 [Доставлено с февраля 2022 года и далее].
Стрелковое оружие
20 000 "Автоматов Калашникова" [Доставлено с февраля 2022 года и далее].
Боеприпасы
Неизвестное количество 122-мм реактивных артиллерийских снарядов для РСЗО BM-21 и RM-70 [Поставлено с февраля 2022 года и далее].[207]
Закупка 155-мм боеприпасов через Европейское оборонное агентство [Будет доставлено].
Список военной помощи Украине:
Боевые машины пехоты
40 БМП-1а1 [Поставляются с октября 2022 года и далее] (со складов Греции в обмен на 40 БМП Marder в рамках программы "Рингтауш").
Противотанковое оружие
815 РПГ-18 [Доставлено с февраля 2022 года и далее].
Стрелковое оружие
20 000 "Автоматов Калашникова" [Доставлено с февраля 2022 года и далее].
Боеприпасы
Неизвестное количество 122-мм реактивных артиллерийских снарядов для РСЗО BM-21 и RM-70 [Поставлено с февраля 2022 года и далее].[207]
Закупка 155-мм боеприпасов через Европейское оборонное агентство [Будет доставлено].
Ответить
Вот-вот. И еще пасть открывают -« Помоги мне, помАхи мне )))))».
Ответить
Вы хотите сказать, что ЕС выделяет сотни миллионов ойро на закупку оружия для Украины и не может наскрести пару десятков самолётов для тушения пожаров?
Ответить
Вы дура или тролль?
Нам санкции вводят, оружие на украину поставляют, а мы должны бежать и помощь предлагать за свой счёт?:scared2
Нравится вам быть терпилой, будьте!
Нам санкции вводят, оружие на украину поставляют, а мы должны бежать и помощь предлагать за свой счёт?:scared2
Нравится вам быть терпилой, будьте!
Ответить
Она не дура. Она прокачивает паразитическую концепцию высасывания ресурсов из России, опираясь на ее великодушие.
Это враги.
Это враги.
Ответить
Именно. Правильно сформулировали 👍🤝
Ответить
120
В июле 2018 года правительство Греции выдворило из страны ряд российских дипломатов, предав инцидент огласке, что было расценено комментаторами как беспрецедентный и неожиданный шаг в отношениях двух стран, вызванный, согласно заявлениям греческой стороны, среди прочего, вмешательством Москвы в отношения между Афинами и Скопье и церковные вопросы.
Требование о нежелательности дальнейшего пребывания дипломатов было заявлено 6 июля — день, когда в районе Халкидики было найдено тело епископа Бирского и Белорецкого Илии (Казанцева). Последовал обмен резкими заявлениями на уровне внешнеполитических ведомств 2-х стран; посол России в Греции Андрей Маслов заявил, что планировавшийся на осень визит министра С. Лавpова в Афины «в нынешней ситуации <…> утрачивает актуальность». Вслед за ответными действиями России в начале августа было сообщено о решении Греции отозвать своего посла.
Несколько российских священнослужителей РПЦ заявили СМИ об отказе в получении греческих виз без объяснения причин[16], в частности в начале сентября 2018 года было сообщено об отказе визе для паломнической поездки в Грецию, на Афон, управляющему делами Московской патриархии, постоянному члену Священного синода Варсонофию (Судакову).
Повышение уровня и интенсификация военного сотрудничества между США и Грецией, начавшиеся на фоне общего сближения 2-х стран осенью 2019 года и продолженные администрацией Байдена, в частности, внесение изменений в соглашение о взаимном оборонном сотрудничестве, расширение военно-морской базы США в заливе Суда на острове Крит, эксплуатация военно-воздушной базы около города Лариса и в особенности морского порта Александруполис, ставшего важнейшим в регионе пунктом переброски войск и военной техники США, в декабре 2021 года вызвало публично озвученную официальным представителем Кремля негативную реакцию.
Греция осудила российское CВО на Украине 2022 года. В июле 2022 года российский посол в Греции Андрей Маслов заявил, что "с конца февраля у нас полностью разрушены двусторонние отношения, их больше нет. Нет никакого сотрудничества, нет контактов. Словом, буквально в считанные дни обнулились все наработки, весь богатый массив двусторонних отношений, который был накоплен за много десятилетий"
Требование о нежелательности дальнейшего пребывания дипломатов было заявлено 6 июля — день, когда в районе Халкидики было найдено тело епископа Бирского и Белорецкого Илии (Казанцева). Последовал обмен резкими заявлениями на уровне внешнеполитических ведомств 2-х стран; посол России в Греции Андрей Маслов заявил, что планировавшийся на осень визит министра С. Лавpова в Афины «в нынешней ситуации <…> утрачивает актуальность». Вслед за ответными действиями России в начале августа было сообщено о решении Греции отозвать своего посла.
Несколько российских священнослужителей РПЦ заявили СМИ об отказе в получении греческих виз без объяснения причин[16], в частности в начале сентября 2018 года было сообщено об отказе визе для паломнической поездки в Грецию, на Афон, управляющему делами Московской патриархии, постоянному члену Священного синода Варсонофию (Судакову).
Повышение уровня и интенсификация военного сотрудничества между США и Грецией, начавшиеся на фоне общего сближения 2-х стран осенью 2019 года и продолженные администрацией Байдена, в частности, внесение изменений в соглашение о взаимном оборонном сотрудничестве, расширение военно-морской базы США в заливе Суда на острове Крит, эксплуатация военно-воздушной базы около города Лариса и в особенности морского порта Александруполис, ставшего важнейшим в регионе пунктом переброски войск и военной техники США, в декабре 2021 года вызвало публично озвученную официальным представителем Кремля негативную реакцию.
Греция осудила российское CВО на Украине 2022 года. В июле 2022 года российский посол в Греции Андрей Маслов заявил, что "с конца февраля у нас полностью разрушены двусторонние отношения, их больше нет. Нет никакого сотрудничества, нет контактов. Словом, буквально в считанные дни обнулились все наработки, весь богатый массив двусторонних отношений, который был накоплен за много десятилетий"
Ответить
В смысле предложить??? Европа закрыла для нас свое небо, мы физически не можем ни на чем полететь туда. Вы чего, Нафиг нам предлагать? Чтоб мы потушили им пожары а они конфисковали наши самолеты??? Нет уж, сами сами теперь, изоляция так изоляция. И вот тоже у меня вопросы - неужели у ЕС нет техники для тушения пожаров??? У них каждый год летом горят леса а они не озаботились этим? Все на нашу помощь рассчитывают что ли?
Ответить
++++
Тем более, сами себя поджигают....
Тем более, сами себя поджигают....
Ответить
Ничего себе, как стараются климатические активисты
Ответить
Согласна. Сама, сама.,,
Ответить
Мы свои пожары на Урале не тушим, о какой помощи может идти речь?
Ответить
Ты рельеф Урала видело, чудо?
Ответить
Греция в ЕС. Когда все эти божественные и ухоженные страны очерствели? Почему все не могут хотя бы по парочке самолетов МЧС туда выслать, чтобы пожары потушить? Для Украины у КАЖДОГО что-то нашлось. ВСЕ отправляли танки, боеприпасы, ракеты.... А тут зажмотили природу потушить
Мы помогаем своим союзникам и друзьям.
Мы помогаем своим союзникам и друзьям.
Ответить
Это не для Украины у них нашлось, а для того, чтобы Россию уничтожить!
Ответить
Наши лётчики и самолёты уже помогают Турции. Пожалейте их, они не роботы.
Как, по-вашему наши помогать должны? Умолять греков открыть свое небо для наших самолётов и смиренно попросить потушить их пожары?
Как, по-вашему наши помогать должны? Умолять греков открыть свое небо для наших самолётов и смиренно попросить потушить их пожары?
Ответить
130
Никак не должны. Турции помогаем, потому что она нам нужна. А Греция нам чем сдалась? Тем, что они оружие против нас украине послали?
Ответить
Нам нужны шубы, чтобы не замерзнуть в нашем суровом климате. Как же мы без шуб-с?
Ответить
Нам много чего нужно, чтоб вас разгромить. И мы к зиме разгромим (с).
Ответить
Шо, опять?:scared2
Ответить
Не опять, а снова☝️
Ответить
Пуховиками обойдёмся. Теплые, не хуже шуб. Да и зверей на убой ради шуб ((((
Ответить
Тут вуалетка скакала, что Европа не замёрзнет и ничего от России не надо. Теперь точно не мерзнет
Ответить
Зато зима была теплая
Ответить
+++
Ответить
140
Ну и пускай бежит тушить греческие пожары своим вуалетками
Ответить
А когда они поддерживают санкции, которые напрямую влияют на наш народ? Когда они хотят разорвать и уничтожить Россию, в т.ч. экономически, что тоже влияет на наш простой народ, и гордятся этим, то это как? У них простой народ, а у нас не простой? Им ничего не мешает путать наш простой народ с политиками, а мы не должны путать? Пусть отвечают за своих политиков. У них же демократия, значит политики делают то, что им поручил именно этот простой народ. А у нас диктатор и тоталитаризм, то есть у нас народ угнетен и репрессирован политиками, по их мнению.
Ответить
сша пусть помогают
Ответить
Ну выше Артемис нас и так лохами обозвала , вы хотите еще больше ? Да и небо над Грецией нам закрыто .
Ответить
А вот еще, кстати, вспомнила на эту тему песню, которую Принцесс приносила. В мужском исполнении лучше, но я потеряла то видео.
https://www.youtube.com/watch?v=w6q4k4vqh3I&t=86s
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.
https://www.youtube.com/watch?v=w6q4k4vqh3I&t=86s
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.
Ответить
Враг не может быть бывшим - у нас почти 5 млн только беженцев, а сколько приехали и получили по гражданство ранее. И у них остались родственники там, а кто то возможно и погиб. Поддерживают они только на словах, вынужденно. Думайте
Ответить
+ только на словах и от безысходности.
Ответить
То есть Россия помогала, а ее потом предавали, она опять кому-то помогала, а ее опять предавали.
Мы этим гордились??? Мы ждали, когда же это закончится наконец.
Мы этим гордились??? Мы ждали, когда же это закончится наконец.
Ответить
Обратитесь за помощью к французскому народу и своему президенту. Французам наплевать на Грецию? Вот где ужас - такое двуличие. Как проблема, так: русские, помогите. А тем временем сами...
Ответить
Когда Греция вступила с нами в ***, тогда и очерствели.
Простые люди, которым поперек горла свое государство, могут ехать к нам. Будет сложно, придется пахать и привыкать, но работа найдется.
Простые люди, которым поперек горла свое государство, могут ехать к нам. Будет сложно, придется пахать и привыкать, но работа найдется.
Ответить
150
Смотрите, максимально просто, на пальцах. Во время ковида в Канаду полетел наш очень дорогой грузовой самолёт с масками. Помогли. Где теперь этот самолёт? Арестовали и передали украинцам.
Думаете, ещё не на все грабли наша страна наступила?
Думаете, ещё не на все грабли наша страна наступила?
Ответить
Тоже вспомнилось про маски и конфискацию самолёта.
Ответить
Интересно, что тогда Кошелка писала об этой ситуации?
Ответить
Радовалась, как и Артемис сегодня, которую вырезали из этого топа со своими плясками и скАчками против президента России..
Ответить
А, ну то есть, по мнению цивилизованной Кошелки, бандитское воровство чужого самолёта - норм?
Ответить
Уточню - бандитское воровство российского ☝🏻самолета - норм! Да, такая вот цивилизация теперь 🤷🏻♀️
Ответить
Тогда, когда Греция, в ответ на нашу помощь, послала все свое оружие нашим противникам, для того, чтобы нас ***.
Пусть считает, что мы все убиты ее оружием и помогать Греции из нас больше некому.
Пусть считает, что мы все убиты ее оружием и помогать Греции из нас больше некому.
Ответить
❗
Да, нас НЕТ!
ВСЁ!
Да, нас НЕТ!
ВСЁ!
Ответить
А я с вами согласна. Сердце кровью обливается. Горит собственных обычных людей. Которым до политики пофигу. Ну даже если не пофигу, одураченные пропагандой. Но правда как самолеты посылать если небо закрыто ... тут даже не знаю что сказать (((
Ответить
Ого!!!! Неужели есть еще кто-то? А я в шоке молча смотрю на разрастающуюся ветку - все как одна в едином порыве- и поражаюсь, неужели я одна такая ненормальная. Теперь нас двое.
Ответить
160
Сердобольные наши! А мы да, какое к нам отношение - такое и от нас в ответ. Надеюсь, так и будет дальше!
Ответить
Вы двое, может купить себе по ведру и вылететь тушить, раз у вас такая повышенная сердобольность.
Ответить
Самокритичненько
Ответить
А почему эти люди на пляжах, а не тушат, всем народом что у них там горит Причем тут мы?
Ответить
Ну так она доить Россию опять собралась, а не греков))
Ответить
Сердце у нее кровью обливается ))) А у обычных греков сердце кровью не обливается, продолжают жить как жили, и на помощь не бегут. А у этой сердце))
И тут внезапно бац загвоздка: не получится тратить ресурс России, небо европейцы закрыли. Она так хотела бы опять подоить Россию, но сами европейцы этот путь и закрыли.
И тут внезапно бац загвоздка: не получится тратить ресурс России, небо европейцы закрыли. Она так хотела бы опять подоить Россию, но сами европейцы этот путь и закрыли.
Ответить
опять про фехтование... уже и задним числом все переделали сцуки
это автоматом переведенная итальянская новость из фб
IMAGO / AFLOSPORT
На чемпионате мира по фехтованию в Милане украинка Ольга Харлан, победив россиянку Анну Смирнову, отказалась пожимать ей руку. Смирнова подала апелляцию на пропавшее приветствие, заняв стул и почти час заняв пол. Харлан защитился утверждая, что ковидный протокол, который все еще действует, позволяет приветствовать оппонента даже держа саблю. В итоге было принято решение исключить украинского спортсмена из соревнований.
они еще не знали что украинку вернут, но про ковид уже начали сочинять
это автоматом переведенная итальянская новость из фб
IMAGO / AFLOSPORT
На чемпионате мира по фехтованию в Милане украинка Ольга Харлан, победив россиянку Анну Смирнову, отказалась пожимать ей руку. Смирнова подала апелляцию на пропавшее приветствие, заняв стул и почти час заняв пол. Харлан защитился утверждая, что ковидный протокол, который все еще действует, позволяет приветствовать оппонента даже держа саблю. В итоге было принято решение исключить украинского спортсмена из соревнований.
они еще не знали что украинку вернут, но про ковид уже начали сочинять
Ответить
да в топе про Навку тоже "россиянка" разгоняла из методички, что это "ковидное приветствие"
Ответить
А итальянцам, между прочим помогали в ковид! Чем они платят?
Ответить
170
Хватит помощи!! Помоги себе сам!!
Ответить
итальянцы ЗА Россию. Они вообще всегда нас любили, и сейчас тоже а нашей стороне. Правительство свое не одобряют.
Ответить
Ой, как некрасиво врать!!!
* Частные закупки у итальянских оборонных компаний:
Системы противовоздушной обороны (3 батареи)
Батарея SkyGuard Aspide [февраль 2023 года].
Батарея Спада [февраль 2023 года].
1 батарея SAMP/T MAMBA [май 2023] (в сотрудничестве с Францией).
Реактивные системы залпового огня (2)
2 227-мм РСЗО M270A1-Is [октябрь 2022].
Самоходная артиллерия (66+)
6 155-мм PzH 2000-х [январь 2023].
~60 155-мм M109Ls [доставлено с октября 2022 года и далее].
Буксируемая артиллерия
155-мм FH-70 [май 2022].
Тяжелые минометы
120-мм пушки Mod. 63 [до июня 2022 года].
120-мм MO-120-RTs [до декабря 2022 года].
Бронетранспортеры
Бандвагн BV 206' [до марта 2023 года].
Мобильные транспортные средства пехоты
VTLM Linces [июнь 2022].
11 щитов MLS* [июнь 2022 года].
Автомобили
Грузовики Iveco Astra SM 66.40 (для буксировки FH-70) [до ноября 2022 года].
Грузовики IVECO ACM 90 [Весна 2022 года].
2 IVECO trakker T380WMs* [июль 2022 года].
51 пикап FIAT Fullback 4x4 * (используется в качестве мобильных платформ для ПЗРК) [апрель 2022 года].
Переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК)
"Стингеры" FIM-92 [Весна 2022 года].
Противотанковое оружие
Милан [до апреля 2022 года].
РПГ Panzerfaust 3 [март 2022 года и далее].
Радары
1 Skyguard II (для батареи SkyGuard Aspide) [февраль 2023].
1 Селения ПЛУТОН 2D (для батареи Спада) [февраль 2023].
1 Арабель (для батареи AMP/ T MAMBA) [Май 2023] (в сотрудничестве с Францией).
Стрелковое оружие
Пулеметы общего назначения MG 42/59 [До июня 2022 года].
Крупнокалиберные пулеметы М2 [Весна 2022 года].
Боеприпасы
120-мм минометные снаряды для тяжелых минометов модели 63 [до июня 2022 года].
155-мм артиллерийские снаряды для буксируемой артиллерии и САУ [доставлены до ноября 2022 года].
патроны калибра 12,7 мм для крупнокалиберных пулеметов M2 Browning [Весна 2022 года].
Военное снаряжение
Бронежилеты [2022/2023].
Авианосцы [Весна 2022 года].
Разное оборудование
Медикаменты [2022/2023].
Еда, готовая к употреблению (MRes) [2022/2023].
Системы противодействия самодельным взрывным устройствам [2022/2023].
Финансовая помощь
110 миллионов евро на 27 февраля 2022 года.
27 февраля 2022 года Министр иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо одобрил военную помощь Украине в размере 110 млн евро[263].
Совет министров Италии 1 марта 2022 года принял закон, разрешающий министру обороны (после рассмотрения в парламенте) присылать Украине военную помощь[264]. Так, в частности, было предоставлено: нераскрытое количество минометов, ПЗРК Stinger, M2 Browning, легких пулеметов, противотанковых управляемых ракет и военной техники[265].
13 мая итальянская газета La Republica сообщила, что Италия планирует передать Украине гаубицы FH70, минометы и ПЗРК Stinger в рамках третьего пакета военной помощи[266].
31 июля Италия утвердила новый пакет военной помощи Украине[267].
18 октября министр обороны Италии Лоренцо Гуэрини объявил дополнительный пакет военной помощи Украине[268]. В частности: 6 самоходных артиллерийских установок PzH 2000, 2 реактивные системы залпового огня M270 MLRS и около 30 единиц 155-мм САУ M109L[269].
* Частные закупки у итальянских оборонных компаний:
Системы противовоздушной обороны (3 батареи)
Батарея SkyGuard Aspide [февраль 2023 года].
Батарея Спада [февраль 2023 года].
1 батарея SAMP/T MAMBA [май 2023] (в сотрудничестве с Францией).
Реактивные системы залпового огня (2)
2 227-мм РСЗО M270A1-Is [октябрь 2022].
Самоходная артиллерия (66+)
6 155-мм PzH 2000-х [январь 2023].
~60 155-мм M109Ls [доставлено с октября 2022 года и далее].
Буксируемая артиллерия
155-мм FH-70 [май 2022].
Тяжелые минометы
120-мм пушки Mod. 63 [до июня 2022 года].
120-мм MO-120-RTs [до декабря 2022 года].
Бронетранспортеры
Бандвагн BV 206' [до марта 2023 года].
Мобильные транспортные средства пехоты
VTLM Linces [июнь 2022].
11 щитов MLS* [июнь 2022 года].
Автомобили
Грузовики Iveco Astra SM 66.40 (для буксировки FH-70) [до ноября 2022 года].
Грузовики IVECO ACM 90 [Весна 2022 года].
2 IVECO trakker T380WMs* [июль 2022 года].
51 пикап FIAT Fullback 4x4 * (используется в качестве мобильных платформ для ПЗРК) [апрель 2022 года].
Переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК)
"Стингеры" FIM-92 [Весна 2022 года].
Противотанковое оружие
Милан [до апреля 2022 года].
РПГ Panzerfaust 3 [март 2022 года и далее].
Радары
1 Skyguard II (для батареи SkyGuard Aspide) [февраль 2023].
1 Селения ПЛУТОН 2D (для батареи Спада) [февраль 2023].
1 Арабель (для батареи AMP/ T MAMBA) [Май 2023] (в сотрудничестве с Францией).
Стрелковое оружие
Пулеметы общего назначения MG 42/59 [До июня 2022 года].
Крупнокалиберные пулеметы М2 [Весна 2022 года].
Боеприпасы
120-мм минометные снаряды для тяжелых минометов модели 63 [до июня 2022 года].
155-мм артиллерийские снаряды для буксируемой артиллерии и САУ [доставлены до ноября 2022 года].
патроны калибра 12,7 мм для крупнокалиберных пулеметов M2 Browning [Весна 2022 года].
Военное снаряжение
Бронежилеты [2022/2023].
Авианосцы [Весна 2022 года].
Разное оборудование
Медикаменты [2022/2023].
Еда, готовая к употреблению (MRes) [2022/2023].
Системы противодействия самодельным взрывным устройствам [2022/2023].
Финансовая помощь
110 миллионов евро на 27 февраля 2022 года.
27 февраля 2022 года Министр иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо одобрил военную помощь Украине в размере 110 млн евро[263].
Совет министров Италии 1 марта 2022 года принял закон, разрешающий министру обороны (после рассмотрения в парламенте) присылать Украине военную помощь[264]. Так, в частности, было предоставлено: нераскрытое количество минометов, ПЗРК Stinger, M2 Browning, легких пулеметов, противотанковых управляемых ракет и военной техники[265].
13 мая итальянская газета La Republica сообщила, что Италия планирует передать Украине гаубицы FH70, минометы и ПЗРК Stinger в рамках третьего пакета военной помощи[266].
31 июля Италия утвердила новый пакет военной помощи Украине[267].
18 октября министр обороны Италии Лоренцо Гуэрини объявил дополнительный пакет военной помощи Украине[268]. В частности: 6 самоходных артиллерийских установок PzH 2000, 2 реактивные системы залпового огня M270 MLRS и около 30 единиц 155-мм САУ M109L[269].
Ответить
Это рядовые итальянцы частными посылками наотправляли? Вы хоть читайте на что отвечаете
Ответить
не видели мы от итальянцев любви, нигде ничего не проскакивало....даже на митинги не выходили
Ответить
Как чем? Как обычно - гадостями.
Не надо европейцам помогать. Современные европейцы это воспринимают как лоховство. Вся помощь исключительно должна быть за заанее оговоренную и выплаченную вперед круглую сумму. Так до них доходит быстрее.
Не надо европейцам помогать. Современные европейцы это воспринимают как лоховство. Вся помощь исключительно должна быть за заанее оговоренную и выплаченную вперед круглую сумму. Так до них доходит быстрее.
Ответить
Зачем им помогать?
Они сами свои леса поджигают, в надежде что им ЕС денег отвалит
Работать не хотят, греки же
Они сами свои леса поджигают, в надежде что им ЕС денег отвалит
Работать не хотят, греки же
Ответить
итальяхи тоже сами себя поджигают
в прошлом топе ссылку давала
в прошлом топе ссылку давала
Ответить
А нашей зачем это приветствие надо?
Целый час сидеть?
Целый час сидеть?
Ответить
Высидела дисквалификацию и внимание общественности на неспортивное поведение. А если б сразу повернулась и ушла, то просто обтекла бы и никто б и не вспомнил почему
Ответить
180
Внимание на то, что проиграла? Украинка в плюсе, пропуск на олимпиаду и марку в честь нее
Ответить
почему в плюсе? вылетела со следующего раунда. олимпиаду ей утешительным призом дали по политическим мотивам.
Ответить
+ посмешище она ноющее
Ответить
Правила такие
Ответить
А украинской психической зачем это надо было?
Вы рассуждаете все время в пользу укров.
Вот зачем им нужно было майданить? А "чо такова"? это мы на них взъелись якобы просто так..
И здесь так же.
Украм типа все можно, хоть оружие в беззащитных тыкать, хоть Донбасс бомбить, хоть "говноангелами" убитых ими же детей называть.
А мы как только отпор даем украм, то сразу "зачем это вам было нужно, а чо такова она сделала?"
Достали вы уже.
Эта припадочная украинская спортсменка- типичный пример самой украины, которая в ответ на протчнутую руку тычет оружие, а после наказания скулит "а нас за що"
Вы рассуждаете все время в пользу укров.
Вот зачем им нужно было майданить? А "чо такова"? это мы на них взъелись якобы просто так..
И здесь так же.
Украм типа все можно, хоть оружие в беззащитных тыкать, хоть Донбасс бомбить, хоть "говноангелами" убитых ими же детей называть.
А мы как только отпор даем украм, то сразу "зачем это вам было нужно, а чо такова она сделала?"
Достали вы уже.
Эта припадочная украинская спортсменка- типичный пример самой украины, которая в ответ на протчнутую руку тычет оружие, а после наказания скулит "а нас за що"
Ответить
+1000
Ответить
Лучше и не скажешь про гнилую сущность этих каклов
Ответить
В прошлом топе говорили про сборы военным ВСу и РФ. Прилетела канадская бабкоматерь, чёта даже не в кассу вякнула. Вот свежие сборы в харьковской группе для ВСУ. Закупают даже трусы!

Ответить
да растащат они эти деньги....соберут и растащат
Ответить
Вы сдали на трусы?:chr2
Ответить
190
Моя?! Я не имею родственников и знакомых на Украине, мне это зачем? Более того, я не интересуюсь, на что они собирают. Это вы почему-то волнуетесь за их трусы. Казалось бы, почему?:chr2
Ответить
Не, не волнуюсь, а подозреваю в нехорошем.:cool1
Ответить
И российским тоже. Сборщик проверенный, не фейк, но вы, конечно, этого не видели, это другое?
Продолжаем сбор вещей, необходимых на фронте!
На данный момент все эти вещи чрезвычайно актуальны и востребованы.
Все, что получаем передаем бойцам оперативно и по запросу!
Давайте помогать вместе!🙏🏼❤️
Требуются:
✅Влажные салфетки;
✅Газовые баллоны;
✅Газовые горелки;
✅Пауэрбэнки;
✅Налобные фонари;
✅Дождевики;
✅Батарейки: кроны и АА/ААА;
✅Носки;
✅Трусы;
✅Сладости: печенье, пряники, вафли, конфеты, сахар, сгущенка;
✅Средства от комаров и клещей;
✅Палатки цвет хаки;
➖Чай, кофе;
➖Тушенка;
➖Сигареты;
➖Котелки для приготовления пищи;
➖Быстрое питание: лапша,пюре;
➖Алюминиевая посуда: чашки,ложки,тарелки;
➖Термосы;
➖Футболки;
➖Перчатки рабочие;
➖Туалетная бумага;
➖Машинки для стрижки;
➖Средства гигиены: пена для бритья, шампунь, гель для душа, бритвенные станки, зубная паста, дезодорант;
➖Спальные мешки;
➖Берцы;
➖Гемостатические губки (лучше всего Гемофлекс);
➖Разгрузки;
➖Летние маскхалаты;
При оформлении заказа на Озон или Вайлдберриз выберите
пункт получения: г. Белгород, ул. Макаренко 32.
Когда заказ поступит в пункт, вам придет QR код или штрих код — его нужно отправить @BaksheevaO.
https://t.me/notes_veterans/11123
Продолжаем сбор вещей, необходимых на фронте!
На данный момент все эти вещи чрезвычайно актуальны и востребованы.
Все, что получаем передаем бойцам оперативно и по запросу!
Давайте помогать вместе!🙏🏼❤️
Требуются:
✅Влажные салфетки;
✅Газовые баллоны;
✅Газовые горелки;
✅Пауэрбэнки;
✅Налобные фонари;
✅Дождевики;
✅Батарейки: кроны и АА/ААА;
✅Носки;
✅Трусы;
✅Сладости: печенье, пряники, вафли, конфеты, сахар, сгущенка;
✅Средства от комаров и клещей;
✅Палатки цвет хаки;
➖Чай, кофе;
➖Тушенка;
➖Сигареты;
➖Котелки для приготовления пищи;
➖Быстрое питание: лапша,пюре;
➖Алюминиевая посуда: чашки,ложки,тарелки;
➖Термосы;
➖Футболки;
➖Перчатки рабочие;
➖Туалетная бумага;
➖Машинки для стрижки;
➖Средства гигиены: пена для бритья, шампунь, гель для душа, бритвенные станки, зубная паста, дезодорант;
➖Спальные мешки;
➖Берцы;
➖Гемостатические губки (лучше всего Гемофлекс);
➖Разгрузки;
➖Летние маскхалаты;
При оформлении заказа на Озон или Вайлдберриз выберите
пункт получения: г. Белгород, ул. Макаренко 32.
Когда заказ поступит в пункт, вам придет QR код или штрих код — его нужно отправить @BaksheevaO.
https://t.me/notes_veterans/11123
Ответить
Очень интересно. Про трусы ни разу не встречалось. Серёжу нашего уже не спросить, но повторяю, он говорил, что берцы зря купил, потому что выдали хорошие. Больше ничего не покупал
Ответить
Вы бы иногда отрывались от украинских каналов и КС, читали отечественные нефейковые источники, смотрели, что в стране происходит, тогда бы не спрашивали
Вот ещё, например... И таких очень много
https://pobeda.onf.ru/requirements/sborvoleybolisty
Вот ещё, например... И таких очень много
https://pobeda.onf.ru/requirements/sborvoleybolisty
Ответить
я физически не могу читать все каналы, которые ведут сборы. Те, что я видела, на трусы точно не собирали. Кстати, почитала про канал, на который мне дали ссылку. Не особо доверяю, тем более не перевариваю каналы с закрытыми комментариями
Ответить
Удобная у вас позиция :party2
Ответить
200
Эк вас прорвало внезапно, с чего бы?
Ответить
Беситесь? С чего бы?
Мос.ру доверяете?
https://www.mos.ru/news/item/109846073/
Инструкция от федпресс, что отправить в гуманитарке
https://fedpress.ru/article/3114306
А почему вы так завелись?
Мос.ру доверяете?
https://www.mos.ru/news/item/109846073/
Инструкция от федпресс, что отправить в гуманитарке
https://fedpress.ru/article/3114306
А почему вы так завелись?
Ответить
а в чём моя заведённость проявляется-то? А то уже упыжилось, произнося это сто раз. Я спокойна как удав ващета. Похоже, что это тебя не отпускает
Ответить
Сразу на "ты", не воздержаны в выражениях, я вам вроде бы не хамила, а вы "у меня позиция, а не анонимный дрист", не выглядите уверенной в своей правоте после такого резкого срыва🤣
Ответить
В школах постоянно клянчат (начнется опять с сентября), с предприятий добровольно-принудительно стряхивают. В регионах, над которыми вы высокомерно ржете. Ах да, у вас в Москве все хорошо.... Как же задолбало это.
Ответить
Все хотят поучаствовать, что вас задолбало?
Ответить
апрель, донецкий военный корпус. Да, ДНР и ЛНР всегда собирали помощь. Они изначально вообще раздетые были, да и армии у них не было. Мне кажется, что хотя они теперь и входят в состав РФ, но снабжение там другое. Да и зарплаты сильно далеки от российских у населения
Ответить
почему не встречалось? это же естественно - постирать там негде, выдают пару или сколько там на сезон, или ходи в грязных, или без трусов. Дмитрий недонской (блогер, тоже сборами занимается), если не путаю, про это все рассказывал.
Знакомый оттуда вернулся, 3 месяца держали позицию, можно выйти на базу постираться/отдохнуть - но это под обстрелами, предпочитали на месте оставаться
Знакомый оттуда вернулся, 3 месяца держали позицию, можно выйти на базу постираться/отдохнуть - но это под обстрелами, предпочитали на месте оставаться
Ответить
210
И опять про Украину, что с российскими военнослужащими, судя по всему, вам менее интересно, раз вы настолько тщательно отслеживаете вражеские источники и сразу на них стрелки переводите...
Ответить
Интересно. Поэтому пошла изучать информацию о канале. Для кого он собирает-то? Никакой информации нет. Хотелось бы узнать, где настолько плохо со снабжением
Ответить
Хотите помочь?
Ответить
ну это даже не обсуждается, там вообще беда-беда, до тех пор, пока они не взяли оружие и не начали стрелять, я искренне сочувствую всем им и всем их родственникам. Причем проблема конктретно трусов у них давно) https://www.newsli.ru/news/ussr/politika/23946 натовские подштанники только элите выдают)
Ответить
"...глядя на то, как укропрезидент подтягивает штаны и заискивает перед хозяевами, понимаешь, в какую же задницу засунул свою страну бывший комик Коломойского. 73 процента получил он за что? За то, что украинские мужики стоят сейчас по пояс голые и плену, а их товарищи разбросаны по полям и лесам? Нынче лежащие в гробах четыре года назад поверили, что Володя хороший парень и точно прекратит это кровавое недоразумение....(с)
Ответить
Пусть мне здесь хоть тыщу раз напишут, что это Рен-ТВ, по Прокопенко классный журналист!
У него теперь есть рубрика "Вопросы к Сталину"!
В этом выпуске вытащили документы по Польше, после заявления Пу́тина.
Военная тайна
29.07.2023
смотреть онлайн
https://rufilmtv.pw/tv-show/voennaya-tajna-29-07-2023-smotret-onlajn.html
ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО, что теперь поляки и украинские тролли будут тут петь....
У него теперь есть рубрика "Вопросы к Сталину"!
В этом выпуске вытащили документы по Польше, после заявления Пу́тина.
Военная тайна
29.07.2023
смотреть онлайн
https://rufilmtv.pw/tv-show/voennaya-tajna-29-07-2023-smotret-onlajn.html
ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО, что теперь поляки и украинские тролли будут тут петь....
Ответить
Началась легализация потерь офицеров НАТО. Вертолет не найден, люди не найдены, упал в море. Очень удачно и минус четыре 200-х из числа заземленных на Украине ударами «Кинжалов» по бункерам.
На северо-востоке Австралии потерпел крушение военный вертолет MRH-90 Taipan, принимавший участие в крупных учениях Talisman Sabre. Вертолет упал в море недалеко от острова Линдман. На борту находились четыре человека, экипаж до сих пор не обнаружен.
Учения Talisman Sabre проводят раз в два года с участием свыше 30 тыс. военнослужащих из разных стран, включая значительный контингент со стороны США. (c) Bloomberg
https://t.me/SergeyKolyasnikov/50899
На северо-востоке Австралии потерпел крушение военный вертолет MRH-90 Taipan, принимавший участие в крупных учениях Talisman Sabre. Вертолет упал в море недалеко от острова Линдман. На борту находились четыре человека, экипаж до сих пор не обнаружен.
Учения Talisman Sabre проводят раз в два года с участием свыше 30 тыс. военнослужащих из разных стран, включая значительный контингент со стороны США. (c) Bloomberg
https://t.me/SergeyKolyasnikov/50899
Ответить
После каждого серьезного удара по Украине - по СБУ или месту сосредоточения наемников, начинают сыпаться вертолеты. И так полтора года уже. Там имена не пишут, только количество, под это можно хоть сотню списать.
Ответить
Я такой классный сайт как-то нашла и блин потеряла. Где наши то ли хакеры какие-то, то ли кто, вычисляют имена у.битых офицеров нато и выставляют там с фотографиями. Они там всё сопоставляют с некрологами, которые у них же там где-то и вывешивают, на рабочих местах этих офицеров, свежие могилы их находят, заметки в газетах про такие вот вертолеты и т.п.
И блин я теперь никак не могу этот сайт опять найти.
И блин я теперь никак не могу этот сайт опять найти.
Ответить
220
В баузере- в истории посещения страниц можно пошерстить.

Ответить
Еще весной около военной базы в Колорадо в результате автоаварии погибли 7 офицеров армии США, служившие в Германии
Ответить
Ой, а это что?
28.07.2023
Белый дом заявил, что американские военные на Украине не участвуют в боях
Белый дом: американские военные на Украине есть, но они никак не участвуют в боях
https://ria.ru/20230728/voennye-1887001974.html
ВАШИНГТОН, 28 июл – РИА Новости. Американские военные, которые присутствуют на Украине, не принимают участие в боевых действиях и не оказывают поддержку операциям местных коллег, заявил координатор стратегических коммуникаций в совете национальной безопасности Джон Кирби.
«
"Могу заверить вас, что никто из них не задействован в военных операциях или присутствует на поле боя с украинскими солдатами", - сказал он на брифинге для СМИ.
«
"Президент ясно дал понять, что войска США не будут воевать на Украине. Они этого не делали и не будут делать", - добавил Кирби.
Он повторил, что американские военнослужащие присутствуют на Украине для охраны посольства США и работы в аппарате военного атташе, где они, в частности, обеспечивают аудит оборонных поставок.
28.07.2023
Белый дом заявил, что американские военные на Украине не участвуют в боях
Белый дом: американские военные на Украине есть, но они никак не участвуют в боях
https://ria.ru/20230728/voennye-1887001974.html
ВАШИНГТОН, 28 июл – РИА Новости. Американские военные, которые присутствуют на Украине, не принимают участие в боевых действиях и не оказывают поддержку операциям местных коллег, заявил координатор стратегических коммуникаций в совете национальной безопасности Джон Кирби.
«
"Могу заверить вас, что никто из них не задействован в военных операциях или присутствует на поле боя с украинскими солдатами", - сказал он на брифинге для СМИ.
«
"Президент ясно дал понять, что войска США не будут воевать на Украине. Они этого не делали и не будут делать", - добавил Кирби.
Он повторил, что американские военнослужащие присутствуют на Украине для охраны посольства США и работы в аппарате военного атташе, где они, в частности, обеспечивают аудит оборонных поставок.
Ответить
Комменты после статьи:
Врут
Да, да, расскажи тому Ваньке, что на печи ...
Американские шевроны, регулярно добываемые нашими бойцами в бою, говорят об обратном. "Спецрейсы" с телами из Польши тоже.
Нуну Омериканцы балаболы на букву "П"...,у них как всегда ус к губе прилипает,мешает сами знаете что.))))))))))))))))
Три раза ха-ха. Конечно, в прямых боях они не участвуют, они только разрабатывают планы, издают приказы и оправляют на убой "мясо". Правда, частенько, и им прилетает от наших "Кинжалов" и "Калибров", хотя они и стараются прятаться по всяким бункерам.
А что они там делают?
Да да это просто наёмники всего-то лишь
Они кого хотят этим насмешить? Они сами признали ранение одного американца.
Конечно, а кто тогда уезжает периодически в полосатых ящиках?
А остальные, все до единого, находятся с целью туристических экскурсий по достопримечательностям незалЭжной 404ой.
Это он, по неосторожности на "гвоздь" напоролся. 😂
Очередной всплеск лжи из США. Хочется же выглядеть хотя бы чуть чуть честными, но увы уже никто не верит.
Если говорят "могу вас заверить" и "мамой клянусь" - значит верно обратное, особенно из уст американского чиновника. Тем более что Кирби - известный лжец, о чём в сети есть множество подборок. Как проснулся, посмотрел ролик с пьянчужкой Пелоси (пользуется инсайдом в области принимаеного законодательства для личного обогащения): та пела дифирамбы Байдену - какой он молодой, энергичный, какой у него острый ум, как он поднял экономику, как он близок к народу...я слушаю - а каждое её утверждение полностью противоположно действительности. Врут на белом глазу обо всём и без повода. Более гнусной администрации и не придумаешь.
Врут
Да, да, расскажи тому Ваньке, что на печи ...
Американские шевроны, регулярно добываемые нашими бойцами в бою, говорят об обратном. "Спецрейсы" с телами из Польши тоже.
Нуну Омериканцы балаболы на букву "П"...,у них как всегда ус к губе прилипает,мешает сами знаете что.))))))))))))))))
Три раза ха-ха. Конечно, в прямых боях они не участвуют, они только разрабатывают планы, издают приказы и оправляют на убой "мясо". Правда, частенько, и им прилетает от наших "Кинжалов" и "Калибров", хотя они и стараются прятаться по всяким бункерам.
А что они там делают?
Да да это просто наёмники всего-то лишь
Они кого хотят этим насмешить? Они сами признали ранение одного американца.
Конечно, а кто тогда уезжает периодически в полосатых ящиках?
А остальные, все до единого, находятся с целью туристических экскурсий по достопримечательностям незалЭжной 404ой.
Это он, по неосторожности на "гвоздь" напоролся. 😂
Очередной всплеск лжи из США. Хочется же выглядеть хотя бы чуть чуть честными, но увы уже никто не верит.
Если говорят "могу вас заверить" и "мамой клянусь" - значит верно обратное, особенно из уст американского чиновника. Тем более что Кирби - известный лжец, о чём в сети есть множество подборок. Как проснулся, посмотрел ролик с пьянчужкой Пелоси (пользуется инсайдом в области принимаеного законодательства для личного обогащения): та пела дифирамбы Байдену - какой он молодой, энергичный, какой у него острый ум, как он поднял экономику, как он близок к народу...я слушаю - а каждое её утверждение полностью противоположно действительности. Врут на белом глазу обо всём и без повода. Более гнусной администрации и не придумаешь.
Ответить
Да пусть легализуют как хотят. Факт есть - уничтожены. Нашей армии от этого только плюсы.
Ответить
Соловьев давно предлагает, чтобы гробы этих наёмников перед каждым посольством выставляли, чтобы ПОСОЛЬСТВА СТРАН НАТО САМИ ЗАБИРАЛИ своих "героев"
Ответить
Крушение вертолета в Австралии прервало крупнейшие военные учения с США
На северо-востоке Австралии потерпел крушение военный вертолет MRH-90 Taipan, принимавший участие в крупных учениях Talisman Sabre.
На борту находились четыре человека, обломки уже удалось найти, но экипаж до сих пор не обнаружен.
Учения Talisman Sabre проводят раз в два года с участием свыше 30 тыс военнослужащих из разных стран, включая значительный контингент со стороны США.
Маневры планировалось проводить в течение двух недель. Bloomberg отмечает, что учения должны продемонстрировать единство США и Австралии против потенциальной угрозы со стороны Китая.
Из-за инцидента возобновятся дискуссии относительно использования вертолетов MRH90 Taipan, ранее этой весной другой в Австралии вертолет той же серии упал в воду во время учений по борьбе с терроризмом.
Армия Австралии решила избавиться от авиапарка MRH90 Taipan на десять лет раньше запланированного срока, заменив их американскими Black Hawk и Seahawk. РБК
https://t.me/shuohuaxia/11734
На северо-востоке Австралии потерпел крушение военный вертолет MRH-90 Taipan, принимавший участие в крупных учениях Talisman Sabre.
На борту находились четыре человека, обломки уже удалось найти, но экипаж до сих пор не обнаружен.
Учения Talisman Sabre проводят раз в два года с участием свыше 30 тыс военнослужащих из разных стран, включая значительный контингент со стороны США.
Маневры планировалось проводить в течение двух недель. Bloomberg отмечает, что учения должны продемонстрировать единство США и Австралии против потенциальной угрозы со стороны Китая.
Из-за инцидента возобновятся дискуссии относительно использования вертолетов MRH90 Taipan, ранее этой весной другой в Австралии вертолет той же серии упал в воду во время учений по борьбе с терроризмом.
Армия Австралии решила избавиться от авиапарка MRH90 Taipan на десять лет раньше запланированного срока, заменив их американскими Black Hawk и Seahawk. РБК
https://t.me/shuohuaxia/11734
Ответить
экипаж вертолёта телепортировался в Днепропетровск
классическое прикрытие потерь якобы инцидентом
классическое прикрытие потерь якобы инцидентом
Ответить
++++++++++
Ответить
«Приговор немецкой промышленности»
Под таким заголовком в издании Die Welt опубликовали подробный анализ деиндустриализации Германии. Авторы приходят к максимально неутешительным выводам: спад производства в стране — явление не сезонное, а системное. Отрицательная динамика теперь растянется на годы, в худшем случае — на целые десятилетия.
Что означает: сохранявшейся на протяжении более 100 лет промышленной силе Германии приходит окончательный конец.
Всё дело в крайне неудачном для ФРГ стечении обстоятельств: высокие цены на энергоносители, нехватка кадров, забюрократизированность системы, отставание в цифровой сфере и электронной промышленности. И самое печальное: все перечисленные проблемы либо будут ближайшие годы усугубляться, либо в среднесрочной перспективе неисправимы. Следствие — массовая миграция немецкой промышленности, которая в родной Германии больше не может рассчитывать на стабильную и планируемую прибыль.
https://www.welt.de/wirtschaft/plus246545020/Deutschland-Die-Deindustrialisierung-ist-nicht-mehr-nur-schleichend.html
Под таким заголовком в издании Die Welt опубликовали подробный анализ деиндустриализации Германии. Авторы приходят к максимально неутешительным выводам: спад производства в стране — явление не сезонное, а системное. Отрицательная динамика теперь растянется на годы, в худшем случае — на целые десятилетия.
Что означает: сохранявшейся на протяжении более 100 лет промышленной силе Германии приходит окончательный конец.
Всё дело в крайне неудачном для ФРГ стечении обстоятельств: высокие цены на энергоносители, нехватка кадров, забюрократизированность системы, отставание в цифровой сфере и электронной промышленности. И самое печальное: все перечисленные проблемы либо будут ближайшие годы усугубляться, либо в среднесрочной перспективе неисправимы. Следствие — массовая миграция немецкой промышленности, которая в родной Германии больше не может рассчитывать на стабильную и планируемую прибыль.
https://www.welt.de/wirtschaft/plus246545020/Deutschland-Die-Deindustrialisierung-ist-nicht-mehr-nur-schleichend.html
Ответить
230
Их предупреждали об этом экономисты ещё полтора года назад
Ответить
это осознанное движение их проамериканского руководства: зеленых, русофобов, а так же тех, кто провоцировал кризисы в Африке и затем принимал мигрантов
Ответить
Пусть скажут спасибо украинцам. Россия Германию за уши тащила с этими газопроводами и всем прочим. Но тут прискакали боги с небес в желто-синих трусах, разлеглись на тротуарах и сделали Германии хорошо.
А Германия сама виновата, не страна, а марионетка.
А Германия сама виновата, не страна, а марионетка.
Ответить
Да пофиг на эту Германию. Еще переживать о ней.
Ответить
бабка давно Америке сдала Германию

Ответить
«Россия на стороне правды... Западные страны хотят диктовать их условия всему миру, и эти условия нас не устраивают, а Россия, наоборот, уважает нас».
Об этом заявил вице-председатель Международного движения русофилов Сулейман Анта Ндьяй на полях форума Россия — Африка.
Он напомнил, что РФ никогда не занималась колонизацией и с ней не было противостояния. В то же время СССР учил у себя бесплатно студентов-африканцев, и сейчас они занимают высокие посты в Африке:
«Советский Союз помог движению освобождения. Когда был апартеид, Америка была на стороне [бывших властей] ЮАР, [а также] Франция и все капиталистические страны. Только Советский Союз выступал тогда против апартеида и был с африканцами. Этого мы не можем забыть».
Видео https://t.me/rt_russian/167194
Об этом заявил вице-председатель Международного движения русофилов Сулейман Анта Ндьяй на полях форума Россия — Африка.
Он напомнил, что РФ никогда не занималась колонизацией и с ней не было противостояния. В то же время СССР учил у себя бесплатно студентов-африканцев, и сейчас они занимают высокие посты в Африке:
«Советский Союз помог движению освобождения. Когда был апартеид, Америка была на стороне [бывших властей] ЮАР, [а также] Франция и все капиталистические страны. Только Советский Союз выступал тогда против апартеида и был с африканцами. Этого мы не можем забыть».
Видео https://t.me/rt_russian/167194
Ответить
Правильно, они даже на русском языке общались на форуме, так как учились в России и в Киеве при Советском Союзе.
Спасибо им за то, что помнят Советский Союз и не предали!
Спасибо им за то, что помнят Советский Союз и не предали!
Ответить
«Мы не просто друзья, мы братья».
Президент Республики Гвинея-Бисау Умару Сисоку Эмбало на встрече с Пут.иным отметил, что в его делегации есть люди, которые учились в вузах СССР.
«Мы никогда не забудем ту поддержку, которую нам оказал братский советский народ в нашей борьбе за независимость», — добавил Сисоку Эмбало.
Видео https://t.me/rt_russian/167213
Президент Республики Гвинея-Бисау Умару Сисоку Эмбало на встрече с Пут.иным отметил, что в его делегации есть люди, которые учились в вузах СССР.
«Мы никогда не забудем ту поддержку, которую нам оказал братский советский народ в нашей борьбе за независимость», — добавил Сисоку Эмбало.
Видео https://t.me/rt_russian/167213
Ответить
МОЛОДЦЫ!
Не продались амерам, бритам и французам!
💪💪💪
Не продались амерам, бритам и французам!
💪💪💪
Ответить
Президент Буркина-Фасо в беседе с Пут.иным выразил поддержку российской спецоперации
Видео https://t.me/vzglyad_ru/81965
Видео https://t.me/vzglyad_ru/81965
Ответить
240
«Ордеры, прокуроры, процессы против России — всё это забавы наших врагов, которыми они развлекают себя от бессилия».
Дмитрий Медведев заявил, что решение МУС о выдаче ордера на арест Владимира Пут.ина неисполнимо и «опасно для мира на планете»:
«Наша страна не имеет никакого отношения к Римскому статуту МУС и не обязана с ним сотрудничать. Его решения для нас ничтожны до тех пор, пока мы добровольно не станем участником этой организации.
А этого не произойдёт никогда».
🟩 RT на русском
Дмитрий Медведев заявил, что решение МУС о выдаче ордера на арест Владимира Пут.ина неисполнимо и «опасно для мира на планете»:
«Наша страна не имеет никакого отношения к Римскому статуту МУС и не обязана с ним сотрудничать. Его решения для нас ничтожны до тех пор, пока мы добровольно не станем участником этой организации.
А этого не произойдёт никогда».
🟩 RT на русском
Ответить
Медведев собирается жить вечно?
Ответить
как и ты
Ответить
Нет, я не собираюсь. Поэтому не использую слово "никогда".
Ответить
А "весьмирснами" тоже? "Мостанебудет"?
Ответить
Представления не имею, о чем Вы. Я только об этом заявлении Медведева: "А этого не произойдёт никогда».
Ответить
Ким Чен Ын встретился с партийно-правительственной делегации Китая.
Стороны договорились развивать стратегическое сотрудничество и вместе реагировать на "сложную" международную обстановку, передает ЦТАК.
Фото https://t.me/sheyhtamir1974/49872
Стороны договорились развивать стратегическое сотрудничество и вместе реагировать на "сложную" международную обстановку, передает ЦТАК.
Фото https://t.me/sheyhtamir1974/49872
Ответить
Сразу два визита - о чем то это говорит? Явно в мире что-то меняется, если высокие делегации зачастили в КНДР.
Ответить
Стороны договорились развивать стратегическое сотрудничество и вместе реагировать на "сложную" международную обстановку☝
Ответить
«Вагнеры — это не наёмники, а наши друзья».
Запад очень сильно переживает по поводу успехов России в Африке. По мнению иноагента Алексея Венедиктова форум «Россия — Африка» заставил лидеров Европы сильно напрячься.
Они боятся, что "музыканты" могут съездить на «экскурсию» в ряд стран, недружественных России.
https://t.me/Obnakyxne/4216
Запад очень сильно переживает по поводу успехов России в Африке. По мнению иноагента Алексея Венедиктова форум «Россия — Африка» заставил лидеров Европы сильно напрячься.
Они боятся, что "музыканты" могут съездить на «экскурсию» в ряд стран, недружественных России.
https://t.me/Obnakyxne/4216
Ответить
250
Вот же Веник умеет переворачивать всё наизнанку🤦♂️
Лишь бы про него вспомнили, дурачок.
Лишь бы про него вспомнили, дурачок.
Ответить
В Чехии вышла статья (пересказ аналогичной из BBC) о переносе Рождества на Украине на 25-ого декабря. Не смотря на рассказ о том, как это здорово и правильно, большинство реакций в комментариях негативные. Хотя один дяденька радостно прыгает и предлагает еще и от дебильной кириллицы избавиться, т.к. он был в прошлом году с семьей в Болгарии, все там хорошо, все понравилось, кроме непонятных текстов. :)
- "Украина скоро станет колонией Штатов. Вот почему они перенесли Рождество на 25.12, так что у них было одинаково со Штатами."
- "Зеле подогнали новый товар? Чтобы придумать такое в военное время, нужна буйная фантазия. Верующие там точно оценят 😁"
- "Не знаю, стал бы я доверять тому, кто меняет свою веру и убеждения по политическим мотивам... Видно, что УА - это просто девушки на продажу. И так оно и началось, просто кто-то предложил УА оружие в обмен на недружественные действия против, России, товар и купец нашли друг друга."
- "Помимо григорианского и юлианского календарей теперь будет и зелианский календарь.
Система элементов Менделеева еще нуждается в переименовании.
Надеюсь, наш лучший премьер-министр всех времен этого не заметит и не совершит этот благородный поступок и в нашей стране."
- "Изменение праздников, снос статуй, переписывание истории и переименование улиц не сделают их другой нацией. История не может быть удалена. Умная нация учится на истории, глупая пытается ее забыть. В прошлом они принадлежали России, СССР, и ментально и по поведению будут принадлежать им и впредь. Архетипы в личности изменить нельзя. Если бы кто-нибудь смог это сделать, он бы давно получил Нобелевскую премию. В прошлом, когда они принадлежали СССР, у них было бесплатное здравоохранение, образование и многое другое. У них были пенсии по старости и инвалидности. Теперь у них ничего нет. Вы должны платить за все. Они называют это сдвигом к лучшему? Значит, они слепы. Они не видят, что дело не в них, а в прибыли других. Те, кому на них наплевать."
- "Украинцы никогда не будут такими, какими хотят быть, а именно "западными", они всегда будут частью России для большей части мира, где только очень богатые и могущественные, которые контролируют все, или полные бедняки. Прогнившая страна! А запрет на русские фильмы смехотворен😂😂"
- "Украина скоро станет колонией Штатов. Вот почему они перенесли Рождество на 25.12, так что у них было одинаково со Штатами."
- "Зеле подогнали новый товар? Чтобы придумать такое в военное время, нужна буйная фантазия. Верующие там точно оценят 😁"
- "Не знаю, стал бы я доверять тому, кто меняет свою веру и убеждения по политическим мотивам... Видно, что УА - это просто девушки на продажу. И так оно и началось, просто кто-то предложил УА оружие в обмен на недружественные действия против, России, товар и купец нашли друг друга."
- "Помимо григорианского и юлианского календарей теперь будет и зелианский календарь.
Система элементов Менделеева еще нуждается в переименовании.
Надеюсь, наш лучший премьер-министр всех времен этого не заметит и не совершит этот благородный поступок и в нашей стране."
- "Изменение праздников, снос статуй, переписывание истории и переименование улиц не сделают их другой нацией. История не может быть удалена. Умная нация учится на истории, глупая пытается ее забыть. В прошлом они принадлежали России, СССР, и ментально и по поведению будут принадлежать им и впредь. Архетипы в личности изменить нельзя. Если бы кто-нибудь смог это сделать, он бы давно получил Нобелевскую премию. В прошлом, когда они принадлежали СССР, у них было бесплатное здравоохранение, образование и многое другое. У них были пенсии по старости и инвалидности. Теперь у них ничего нет. Вы должны платить за все. Они называют это сдвигом к лучшему? Значит, они слепы. Они не видят, что дело не в них, а в прибыли других. Те, кому на них наплевать."
- "Украинцы никогда не будут такими, какими хотят быть, а именно "западными", они всегда будут частью России для большей части мира, где только очень богатые и могущественные, которые контролируют все, или полные бедняки. Прогнившая страна! А запрет на русские фильмы смехотворен😂😂"
Ответить
Чисто логически, нехорошо было гулять на Новый год в Рождественский пост. Так что тут возвращение к нормальному ходу событий.
Ответить
Чисто логически мужик прав, глобализация и унификация рулит, нафиг кириллицу, давайте все есть гамбургеры.
Ответить
Сводка Минобороны РФ. Главное:
▪️На Донецком направлении потери противника составили свыше 120-ти военнослужащих, три боевые бронированные машины, два автомобиля, а также гаубица «Мста-Б».
▪️На Южно-Донецком и Запорожском направлениях уничтожено до 70-ти военнослужащих. В районе Марьяновки поражен склад боеприпасов 44-й артиллерийской бригады ВСУ. Уничтожено до 135-ти военнослужащих.
▪️На Краснолиманском направлении потери противника составили до 170-ти военнослужащих.
▪️На Купянском направлении потери противника составили до 20-ти военнослужащих, уничтожен склад боеприпасов 43-й механизированной бригады ВСУ.
▪️На Херсонском направлении уничтожено до 20-ти военнослужащих, два автомобиля, а также гаубица Д-30.
https://t.me/vzglyad_ru/81966
▪️На Донецком направлении потери противника составили свыше 120-ти военнослужащих, три боевые бронированные машины, два автомобиля, а также гаубица «Мста-Б».
▪️На Южно-Донецком и Запорожском направлениях уничтожено до 70-ти военнослужащих. В районе Марьяновки поражен склад боеприпасов 44-й артиллерийской бригады ВСУ. Уничтожено до 135-ти военнослужащих.
▪️На Краснолиманском направлении потери противника составили до 170-ти военнослужащих.
▪️На Купянском направлении потери противника составили до 20-ти военнослужащих, уничтожен склад боеприпасов 43-й механизированной бригады ВСУ.
▪️На Херсонском направлении уничтожено до 20-ти военнослужащих, два автомобиля, а также гаубица Д-30.
https://t.me/vzglyad_ru/81966
Ответить
🎥“Ждуны” и предатели"
Военная тайна с Игорем Прокопенко
(29.07.2023)
смотреть онлайн
https://ren.tv/project/voennaia-taina-s-igorem-prokopenko
В этом выпуске:
Сегодня “ждуны”, завтра — корректировщики. Как предатели помогают врагу?
Активисты на окладе. Как в странах СНГ спонсируется русофобия?
Кто не рад русским в Средней Азии?
За что в Грузии преследуют российских туристов?
Налог на русофобию. Сколько потеряли европейские курорты без наших туристов?
Дружба России и КНДР. Какое оружие Пхеньян мог бы поставить России?
Военная тайна с Игорем Прокопенко
(29.07.2023)
смотреть онлайн
https://ren.tv/project/voennaia-taina-s-igorem-prokopenko
В этом выпуске:
Сегодня “ждуны”, завтра — корректировщики. Как предатели помогают врагу?
Активисты на окладе. Как в странах СНГ спонсируется русофобия?
Кто не рад русским в Средней Азии?
За что в Грузии преследуют российских туристов?
Налог на русофобию. Сколько потеряли европейские курорты без наших туристов?
Дружба России и КНДР. Какое оружие Пхеньян мог бы поставить России?
Ответить
Потому что надо жестче. Всех их к ногтю!
Ответить
Наши танкисты одной машиной вышли против двух танков и шести бронемашин ВСУ. Видео с запорожского направления https://t.me/voenacher/49373
Ответить
На скрине реакция украинцев https://t.me/belarusian_silovik/19076
Ответить
Новый ракурс на бой первых дней украинского контрнаступления под Новоадаровкой, в котором, как оказалось, российский танк в одиночку встретил колонну из 8 единиц бронетехники ВСУ, включающую в себя 2 танка и 5 MRAP M1224 MaxxPro.
Активно маневрируя и пользуясь поддержкой огня артиллерии и противотанкистов, наш экипаж дважды отходил и дважды снова возвращался в бой, не давая броне ВСУ пройти, стреляя по ним, вынуждая разъезжаться на минном поле и подрываться.
В результате героических действий танкиста вся колонна противника была разбита, а его подвиг попал в объектив квадрокоптера вместе с живыми эмоциями бойцов, наблюдавших за боем.
Видео https://t.me/OpenUkraine/44660
Активно маневрируя и пользуясь поддержкой огня артиллерии и противотанкистов, наш экипаж дважды отходил и дважды снова возвращался в бой, не давая броне ВСУ пройти, стреляя по ним, вынуждая разъезжаться на минном поле и подрываться.
В результате героических действий танкиста вся колонна противника была разбита, а его подвиг попал в объектив квадрокоптера вместе с живыми эмоциями бойцов, наблюдавших за боем.
Видео https://t.me/OpenUkraine/44660
Ответить
260
один в поле воин
Ответить
Экипаж российского танка смог остановить целую колонну бронетехники противника на запорожском направлении, поразив при поддержке артиллерии семь украинских бронемашин и вернувшись из боя без значительных повреждений
Укороченное видео https://t.me/rian_ru/210551
Укороченное видео https://t.me/rian_ru/210551
Ответить
💪💪💪
Ответить
Даже зная, как закончится бой, не могла смотреть спокойно. Какие же наши ребята молодцы!
Ответить
Герои! Русские мужики самые лучшие!
Ответить
Но сколько же мата ☹️
Ответить
Угу, неприятно, мат ненавижу
Ответить
Блинкен предположил, что одной из целей поездки российской делегации во главе с Шойгу в КНДР было обеспечение поставок вооружений для продолжения военных действий на Украине.
По его словам, Россия якобы отчаянно пытается заручиться поддержкой везде, где только можно найти оружие. В качестве примера он привел КНДР и Иран, который, по мнению Блинкена, якобы предоставил России множество беспилотников.
https://t.me/vzglyad_ru/81974
По его словам, Россия якобы отчаянно пытается заручиться поддержкой везде, где только можно найти оружие. В качестве примера он привел КНДР и Иран, который, по мнению Блинкена, якобы предоставил России множество беспилотников.
https://t.me/vzglyad_ru/81974
Ответить
Мистер очевидность или это предел интеллекта
Ответить
Может за оружием, а может и за армией. Блинкен странный человек. Украине даёт оружие ради мира, а Ким Чан Ын будто не хочет мира, тоже передаст России снаряды. Всё ради мира.
Ответить
270
+++++++++
Ответить
Резников же сам предложил на территории Украины новое оружие испытывать, почему бы и Северной Корее не испытать?
Ответить
😆😜👍
Ответить
Конечно. А мы и не скрываем. Чтоб у этого блинкина жопа подгорала☝️
Ответить
"Победа РФ над Украиной будет поражением коллективного Запада". - сербский президент Вучич.
Заявление было сделано политиком в эфире сербского телеканала Prva.
По словам Вучича, Запад не может допустить поражения Украины, потому что вместе с ней «потерпит поражение Америка и Евросоюз, то есть НАТО и коллективный Запад».
При этом сербский лидер отметил, что президент России Владимир Пут.ин в равной степени не может допустить поражения в СВО, из-за чего операция превращается в «воину на истощение».
https://t.me/mriya24/27107
Заявление было сделано политиком в эфире сербского телеканала Prva.
По словам Вучича, Запад не может допустить поражения Украины, потому что вместе с ней «потерпит поражение Америка и Евросоюз, то есть НАТО и коллективный Запад».
При этом сербский лидер отметил, что президент России Владимир Пут.ин в равной степени не может допустить поражения в СВО, из-за чего операция превращается в «воину на истощение».
https://t.me/mriya24/27107
Ответить
ВСУ атаковали Лисичанск американскими кассетными боеприпасами.
Школа №24, которая должна была открыться 1 сентября, полностью выжжена. Вся территория и футбольное поле — в воронках от кассетных боеприпасов, идентичных американским M77 и M85. В кустах и в зелёнке вокруг школы — куча неразорвавшихся боеприпасов.
Школа №24 уже много месяцев служит пунктом временного размещения беженцев, дома которых были уничтожены в результате украинских обстрелов. ВСУ не могли этого не знать.
На момент атаки в школе находились три человека — сторож, инвалид без ноги и пенсионер. Все целы, их вытащила 85-я бригада.
https://t.me/msgazdiev/1265
Школа №24, которая должна была открыться 1 сентября, полностью выжжена. Вся территория и футбольное поле — в воронках от кассетных боеприпасов, идентичных американским M77 и M85. В кустах и в зелёнке вокруг школы — куча неразорвавшихся боеприпасов.
Школа №24 уже много месяцев служит пунктом временного размещения беженцев, дома которых были уничтожены в результате украинских обстрелов. ВСУ не могли этого не знать.
На момент атаки в школе находились три человека — сторож, инвалид без ноги и пенсионер. Все целы, их вытащила 85-я бригада.
https://t.me/msgazdiev/1265
Ответить
Всего ВСУ выпустили пять американских кассетных снарядов по Лисичанску. Все по школе №24.
На территории школы, в зелёнке и в частном секторе вокруг теперь рассыпаны вот такие неразорвавшиеся кумулятивные кассетные боеприпасы M77/M85.
Они могут рвануть в руках ребёнка через десятилетия.
Испуганные местные жители и учителя не понимают, зачем ВСУ это сделали: в школе не было военных, только беженцы.
https://t.me/msgazdiev/1269
На территории школы, в зелёнке и в частном секторе вокруг теперь рассыпаны вот такие неразорвавшиеся кумулятивные кассетные боеприпасы M77/M85.
Они могут рвануть в руках ребёнка через десятилетия.
Испуганные местные жители и учителя не понимают, зачем ВСУ это сделали: в школе не было военных, только беженцы.
https://t.me/msgazdiev/1269
Ответить
Они сейчас прибегут трясти "девочками-двойнчшками"
Ответить
"Школа №24, которая должна была открыться 1 сентября, полностью выжжена.
На момент атаки в школе находились три человека — сторож, инвалид без ноги и пенсионер. Все целы,."
Это как? :mda
На момент атаки в школе находились три человека — сторож, инвалид без ноги и пенсионер. Все целы,."
Это как? :mda
Ответить
280
"Школа №24 уже много месяцев служит пунктом временного размещения беженцев, дома которых были уничтожены в результате украинских обстрелов. "
Там не такое длинное сообщение, чтобы совсем уж не осилить.
Там не такое длинное сообщение, чтобы совсем уж не осилить.
Ответить
Я не понимаю, как можно выжечь школу таким образом, чтобы никто не пострадал. Вы понимаете?
Ответить
Вы недовольны чем-то?
Ответить
Это дятел, у него сотрясение от частой долбёжки, поэтому он всё время переспрашивает и уточняет.
Ответить
Либо это неправда, либо украинцы применяют какие-то специальные снаряды, которые выжигают здания, не причиняя никакого вреда людям. Вы на что ставите?
Ответить
Заведите детей, тогда будете в курсе, что летом школы пустые. Поэтому там пвр. В пункте на момент удара были эти люди.
Прям интересно, это снова вопросы ради вопросов за денежку или с головой становится всё хуже?
Прям интересно, это снова вопросы ради вопросов за денежку или с головой становится всё хуже?
Ответить
"На момент атаки в школе находились три человека — сторож, инвалид без ноги и пенсионер. Все целы, их вытащила 85-я бригада."
Больше никого.
Больше никого.
Ответить
"Они не будут использовать снаряды в населенных гражданскими лицами городских условиях", - заявил Заместитель министра обороны по политическим вопросам Колин Каль
Американцы зуб дали. Смотрите, теперь все без зубов
Американцы зуб дали. Смотрите, теперь все без зубов
Ответить
Военная хроника сообщила об ударе ракетами «Искандер» по Запорожью.
RT Новости
RT Новости
Ответить
В Латвии (Юрмала) начался фестиваль Лаймы Вайкуле, часть денег от продажи билетов которого пойдет на поддержку ВСУ.
Поддержать Вайкуле в сборе денег укронац.истам приехали Макаревич, Галкин и Пугачева.
Групповое фото - просто концентрированная русофобия и мерзость https://t.me/SergeyKolyasnikov/50904
Поддержать Вайкуле в сборе денег укронац.истам приехали Макаревич, Галкин и Пугачева.
Групповое фото - просто концентрированная русофобия и мерзость https://t.me/SergeyKolyasnikov/50904
Ответить
290
Вся помойка в сборе
Ответить
Баба Алла запросила гонорар в 250.000 евро за несколько песен под фанерку, а Вайкуся не смогла себе это позволить, поэтому петь будет Верка Сердючка и Верка Галушка , а Алла с выводком в качестве почётной гостьи.
Ответить
Пугачиха, похоже, уже в маразме.
Ответить
Справедливости ради, не анонсировалось, что деньги пойдут на поддержку ВСУ, формулировка была иная, на помощь Украине.
Ответить
А как вы себе представляете помощь Украине в реальных условиях?
Ответить
По-разному...гуманитарная помощь пострадавшим, например.
Ответить
Вопрос не про то, в чем именно будет заключаться помощь, а как именно она достигнет адресата. Зачем собирать деньги на то, что заведомо не будет получено?
Ответить
Не сомневаюсь, что на Украине тоже есть благотворительные фонды. Почему вы думаете, что получено не будет?
Ответить
Я тоже не сомневаюсь, что на Украине много чего есть: и фонды, и счета, и даже правильные законы. Только почему-то на границе куда-то рассасывается вся гуманитарка от "весьмирсними" стран, исчезают лекарства и мед.оборудование, а оружие неожиданно вдруг всплывает на черном рынке.
Ответить
Вопрос был исключительно в формулировке в стартовом посте, а не в воровстве и коррупции.
Это была благотворительная акция в поддержку Украины, а не ВСУ.
Это была благотворительная акция в поддержку Украины, а не ВСУ.
Ответить
300
Понятно, т.е., основное- это как "правильно" назвать, а куда на самом деле эти "благотворительные деньги" пойдут, уже не волнует.
Ответить
Я просто не обладаю информацией, как и вы. Но я обладаю информацией, как была сформулирована цель этого концерта и это не помощь ВСУ.
Ответить
Так я вам об этом и говорю, что сформулировать цель можно как угодно, например, обозвать действо помощью мирным гражданам даже выгодно, нежели, чтоб звучало в названии "всу"- мало ли, какие планы кормилица имеет. Да и народец наверняка порекомендовал ей "мягчее и благороднее" помощь называть. А куда эти деньги пойдут, и главное, ДОЙДУТ- это уже совсем иной вопрос.
Ответить
Я лишь сказала о том, что в стартовом посте переиначили цель. Я не обсуждаю ничего, далее названия, фантазировать на эту тему не вижу смысла.
Ответить
Цель их ясна. И ваще отбеливание их тоже.
Ответить
Почему форму для ВСУ шьют в Турции?
Наличие в украинской армии формы, пошитой в Турции до сих пор шокирует боевиков ВСУ, которые удивляются, почему этими многомиллиардными контрактами на обеспечить местных предпринимателей.
Однако ответ на этот риторический вопрос очевиден - воруют.
Идея практически полностью перенести производство формы для ВСУ в Турцию появилась у министра обороны Резникова в прошлом году после скандалов с ее продажей в магазинах Украины.
Теперь "коммерческий проект" министерства обороны реализуется "без шума и пыли": форму шьют в Турции, там же в магазинах продают часть комплектов, а на вырученные деньги обеспечивают безбедную старость своим внукам.
https://t.me/OpenUkraine/44670
Наличие в украинской армии формы, пошитой в Турции до сих пор шокирует боевиков ВСУ, которые удивляются, почему этими многомиллиардными контрактами на обеспечить местных предпринимателей.
Однако ответ на этот риторический вопрос очевиден - воруют.
Идея практически полностью перенести производство формы для ВСУ в Турцию появилась у министра обороны Резникова в прошлом году после скандалов с ее продажей в магазинах Украины.
Теперь "коммерческий проект" министерства обороны реализуется "без шума и пыли": форму шьют в Турции, там же в магазинах продают часть комплектов, а на вырученные деньги обеспечивают безбедную старость своим внукам.
https://t.me/OpenUkraine/44670
Ответить
Это элементарно дешевле.
Ответить
Ливия хочет возобновить энергетическое и нефтяное сотрудничество с Россией
На переговорах с президентом РФ Владимиром Пут.иным ливийский дипломат заявил, что в первую очередь им интересно возобновить старые проекты, а именно строительство железной дороги между городами Бенгази и Сирт.
Напомним, что проект собиралась взять на себя компания «РЖД», но в 2011 году его приостановили из-за гражданской воины в Ливии.
Кроме того, Аль-Манфи подчеркнул интерес страны к сотрудничеству с Россией по нефтяной тематике, даже предложил создать рабочую группу.
Представитель президентского совета Ливии, учрежденного в 2016 году, заверил российского президента, что у органа есть поддержка внутри страны. «Всецело можете рассчитывать на нас как на структуру, представляющую всех ливийцев», — сказал он.
В Ливии с 2011 года продолжается гражданская воина, расколовшая страну надвое. Западная часть страны контролируется Правительством национального согласия, а восток — Ливийской национальной армией во главе с маршалом Халифой Хафтаром.
Из-за воины добыча нефти в Ливии сократилась до миллиона с небольшим баррелей в сутки, хотя по объемам запасов Ливия занимает первое место в Африке и пятое среди членов ОПЕК.
https://t.me/geonrgru/13623
На переговорах с президентом РФ Владимиром Пут.иным ливийский дипломат заявил, что в первую очередь им интересно возобновить старые проекты, а именно строительство железной дороги между городами Бенгази и Сирт.
Напомним, что проект собиралась взять на себя компания «РЖД», но в 2011 году его приостановили из-за гражданской воины в Ливии.
Кроме того, Аль-Манфи подчеркнул интерес страны к сотрудничеству с Россией по нефтяной тематике, даже предложил создать рабочую группу.
Представитель президентского совета Ливии, учрежденного в 2016 году, заверил российского президента, что у органа есть поддержка внутри страны. «Всецело можете рассчитывать на нас как на структуру, представляющую всех ливийцев», — сказал он.
В Ливии с 2011 года продолжается гражданская воина, расколовшая страну надвое. Западная часть страны контролируется Правительством национального согласия, а восток — Ливийской национальной армией во главе с маршалом Халифой Хафтаром.
Из-за воины добыча нефти в Ливии сократилась до миллиона с небольшим баррелей в сутки, хотя по объемам запасов Ливия занимает первое место в Африке и пятое среди членов ОПЕК.
https://t.me/geonrgru/13623
Ответить
МВД Германии впервые сообщило, сколько немцев воюют в Украине, – Welt
По их данным, 39 человек покинули Германию именно с намерением участвовать в боевых действиях. Примечательно, 27 из них – на стороне России и 12 – в рядах ВСУ.
Среди них есть как правые, так и левые экстремисты.
https://www.welt.de/politik/ausland/article246631894/Ukraine-Dutzende-Extremisten-aus-Deutschland-kaempfen-im-Kriegsgebiet.html
По их данным, 39 человек покинули Германию именно с намерением участвовать в боевых действиях. Примечательно, 27 из них – на стороне России и 12 – в рядах ВСУ.
Среди них есть как правые, так и левые экстремисты.
https://www.welt.de/politik/ausland/article246631894/Ukraine-Dutzende-Extremisten-aus-Deutschland-kaempfen-im-Kriegsgebiet.html
Ответить
310
Эта припадочная украинская спортсменка- типичный пример самой украины, которая в ответ на протянутую для приветствия руку тычет в человека оружием, а после наказания за это скулит "а нас за що?"
Ответить
Плохая аналогия. Эта припадочная украинка сначала победила россиянку, а потом с нее сняли дисквалификацию.
Ответить
Кстати, вот эта Ольга Харлан, "героически" не пожавшая руку российской коллеге-саблистке, жмёт руку Виктору Януковичу.
Новоиспечённая "патриотка" была членом Партии регионов и депутатом горсовета Николаева по спискам этой партии.
Фото https://t.me/mriya24/27079
Новоиспечённая "патриотка" была членом Партии регионов и депутатом горсовета Николаева по спискам этой партии.
Фото https://t.me/mriya24/27079
Ответить
Хайпожорка она. Типичная украинка.
Ответить
Кто дороже платит, тому и руку пожимает.
Ответить
Дайте догадаюсь, ещё и русскоязычная была😂
Ответить
Небось, и Пушкина в детстве читала, прикиньте))))
А теперь морду куриной жопкой делает от его стихов.
Когда Россия победит, она будет сглатывать слюни от предвкушения в очереди, чтобы пожать руки россиянам.
Это лицо украины- продажная агрессивная девка
А теперь морду куриной жопкой делает от его стихов.
Когда Россия победит, она будет сглатывать слюни от предвкушения в очереди, чтобы пожать руки россиянам.
Это лицо украины- продажная агрессивная девка
Ответить
Я Вам больше скажу, у нее есть старшая сестра - Татьяна. Догадайтесь, почему их родители назвали Татьяна и Ольга.
Ответить
😂😂😂🥂
Ответить
Блиииин)) это ж непочатый край работы там у них - переименовывать всех с русскими именами из русских классиков))) ну ниче, вот памятники победят и за имена возьмутся!
Ответить
320
Зачем? Зельку, например, вполне устраивает его имя.
Ответить
Как же так? Как он может носить такое имя? Оно даже не украинское
Ответить
Может, хочет миром владеть? :mda
Ответить
Поэтому он называет себя Володымир?
Ответить
Потому что так звучит его имя.
Ответить
Да что вы! С каких пор?
Ответить
Дык как Киев Куевом (или как там у них теперь) стал, так все и рванули переименовываться.
Ответить
"Ленинизм идет
все далее
и более
вширь
учениками
Ильичевой выверки.
Кровью
вписан
героизм подполья
в пыль
и в слякоть
бесконечной Володимирки." (с)
В. В. Маяковский
все далее
и более
вширь
учениками
Ильичевой выверки.
Кровью
вписан
героизм подполья
в пыль
и в слякоть
бесконечной Володимирки." (с)
В. В. Маяковский
Ответить
Это ведь он?

Ответить
330
И он же

Ответить
Ну у нас такая тоже есть, Еленой зовут Исинбаевой - сначала медали и награды от России, а потом «буду петь так, как МОК скажет, и не было такого, чтоб я да с ЦСК…»
Ответить
Я знаю (не лично) много людей, которые жали руку Януковичу. Их часто по телевизору показывают.
Ответить
уж на что я пофигистка, никакие новости не трогают, но тут даже у меня глаз дернулся :scared2
бриты ваще ошизели чтоли? :scared2 это что вообще происходит? и эти люди разгоняют в-ну на украине и занимаются трансплантологией для этого вот всего? :scared1
"удья реалити-шоу «MasterChef» о кулинарии Грег Уоллес хвалит «потрясающее человеческое мясо» на одном из основных британских каналов Channel 4.
В лаборатории человеческую ткань превращают в более крупные куски мяса, которые можно использовать для приготовления стейков, гамбургеров и сосисок"
https://t.me/shkvarka2/37460
бриты ваще ошизели чтоли? :scared2 это что вообще происходит? и эти люди разгоняют в-ну на украине и занимаются трансплантологией для этого вот всего? :scared1
"удья реалити-шоу «MasterChef» о кулинарии Грег Уоллес хвалит «потрясающее человеческое мясо» на одном из основных британских каналов Channel 4.
В лаборатории человеческую ткань превращают в более крупные куски мяса, которые можно использовать для приготовления стейков, гамбургеров и сосисок"
https://t.me/shkvarka2/37460
Ответить
Каждый раз захожу и поражаюсь. Это что про СВО?
И почитайте на языке, это типа он пошутил так, сатира.
И почитайте на языке, это типа он пошутил так, сатира.
Ответить
Это как у пьяного, что на уме, то и на языке. Типа он шутит или не типа...
Ответить
Он шутит, и если полегче вам станет, британцы его за эту шутку осудили.
Ответить
Это на случай голода открывают окно Овертона.
Ответить
Несколько украинских беспилотников в ночь на 30 июля атаковали Москву. Собрали основное, что известно о произошедшем.
Что произошло
◾️В здании "IQ-квартал", расположенного в деловом центре "Москва-Сити", произошел взрыв;
◾️В силовых структурах также сообщили, что в Подмосковье сбили два беспилотника, которые участвовали в атаке на столицу.
Последствия атаки
◾️Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в результате происшествия оказались незначительно повреждены фасады двух башен "Москва-Сити";
◾️В 50-этажном здании "IQ-квартал" было нарушено остекленение на пятом и шестом этажах;
◾️Из зданий комплекса "Москва-Сити" начали эвакуировать людей;
◾️В башне "Око-2" были выбиты стекла с первого по четвертый этажи;
◾️Из-за ЧП на вылеты и прилеты закрывался столичный аэропорт Внуково. Позднее работа аэропорта была возобновлена;
◾️В воздушной зоне Москвы и Подмосковья запрещали полеты;
◾️Из-за атаки беспилотников пострадал один человек;
◾️Погибших нет;
◾️Движение по улице Тестовская в районе "Москва-Сити" перекрыли, сообщили в столичном Департаменте транспорта.
Комментарий Министерства обороны
По данным оборонного ведомства, в нападении принимали участие три беспилотника: один из них уничтожен в воздухе над Одинцовским районом Московской области, два других - подавлены средствами радиоэлектронной борьбы, они упали на территории "Москва-Сити".
https://t.me/tass_agency/203226
Что произошло
◾️В здании "IQ-квартал", расположенного в деловом центре "Москва-Сити", произошел взрыв;
◾️В силовых структурах также сообщили, что в Подмосковье сбили два беспилотника, которые участвовали в атаке на столицу.
Последствия атаки
◾️Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в результате происшествия оказались незначительно повреждены фасады двух башен "Москва-Сити";
◾️В 50-этажном здании "IQ-квартал" было нарушено остекленение на пятом и шестом этажах;
◾️Из зданий комплекса "Москва-Сити" начали эвакуировать людей;
◾️В башне "Око-2" были выбиты стекла с первого по четвертый этажи;
◾️Из-за ЧП на вылеты и прилеты закрывался столичный аэропорт Внуково. Позднее работа аэропорта была возобновлена;
◾️В воздушной зоне Москвы и Подмосковья запрещали полеты;
◾️Из-за атаки беспилотников пострадал один человек;
◾️Погибших нет;
◾️Движение по улице Тестовская в районе "Москва-Сити" перекрыли, сообщили в столичном Департаменте транспорта.
Комментарий Министерства обороны
По данным оборонного ведомства, в нападении принимали участие три беспилотника: один из них уничтожен в воздухе над Одинцовским районом Московской области, два других - подавлены средствами радиоэлектронной борьбы, они упали на территории "Москва-Сити".
https://t.me/tass_agency/203226
Ответить
Когда читаешь новости и там пишут что беспилотники сбили , их сбили башнями что ли? Пролетели пол Москвы
Ответить
340
их подавил рэб
никто их не сбивал
никто их не сбивал
Ответить
И нет разрушений? Они в чистом поле взорвались?
Или все таки пролетели пол Москвы, и попали в Москва сити. На минуточку там, по данным сми, размещены сразу 3 российских министерства: Минэкономразвития, Минпромторг, Минкомсвязи. На видео от очевидцев - документация Минкомсвязи рф, которую вынесло из офиса взрывной волной.
Или все таки пролетели пол Москвы, и попали в Москва сити. На минуточку там, по данным сми, размещены сразу 3 российских министерства: Минэкономразвития, Минпромторг, Минкомсвязи. На видео от очевидцев - документация Минкомсвязи рф, которую вынесло из офиса взрывной волной.
Ответить
есть разрушения конечно , вопрос-то в чем?
Ответить
разве что бпла до них дойдет
Ответить
До рагуль наконец виды Москвы дойдут. А то они же думают, что она примерно как их куев выглядит.
Ответить
Там нет интернета?:scared2
Ответить
Ответить
Так у бабушки нет интернета или вообще?:scared2
Ответить
350
Это разве Москва-Сити? И как-то странно снято, он заранее навёл камеру на место "хлопка".
Ответить
Конечно это Сити, просто снято с внутреней территории. Возможно снимали что-то другое, попало случайно в камеру.
Ответить
Во сколько это было?
Ответить
Нет, конечно. И они им пользоваться не умеют, если где и есть местами.
Ответить
Не повезло им:(
Ответить
Мне тоже интересно как это технически происходит. Откуда они взлетают, сколько летят. На каком этапе их подбивают вообще. Зы. Я против небоскребов, в том числе потому что это -ориентиры
Ответить
Я так понимаю, что летят с территории Украины. Но вам напишут, что предатели запускают из соседнего двора.:)
Ответить
Нет. Не возможно технически на такое расстояние. Диверсанты и вредители никуда не делись-это факт. Но такую Мандулу незаметно не поднять из подполы
Ответить
Почитайте про дальность полета. Как раз технически возможно. А вот из соседнего двора - нет:chr2
Ответить
А вот и не факт. И они не хаотично летят- цель контролируют. Зы. Если брать версию об Краине- так там тем более одни диверсанты, вредители и предатели
Ответить
360
Извините, я не понимаю ваш сленг. Пишите по-русски, пожалуйста.
Ответить
Вы не знаете что такое слэнг😀😀а туда же. Но правда всегда одна- это сказал фараон. Так что да- диверсанты, вредители, предатели - на Украине
Ответить
Так я с самого начала писала, что летят с территории Украины :scared2
Ответить
А я- что могут и ближе. Потому что-диверсанты и вредители
Ответить
А разве не вы писали, что они на Украине?:scared2
Ответить
Нет
Ответить
Ну хорошо тогда. А я думала, мало ли...:chr2
Ответить
Я думаю, что примерно там же и взлетают, в том же районе, в пределах видимости управляющего ими. А зачем ему запускать откуда-то из далекого места, если можно спокойно подъехать поближе? Это же не фронт, где нельзя подъехать прямо к цели.
Ответить
Возможно.
Ответить
Откуда вы знаете что пол Москвы пролетели?
Ответить
370
Ну хотя бы потому, что долетели до центра. Не?
Ответить
А если на окраине сбили, то летели из центра?
Вы в каком классе учитесь?
Вы в каком классе учитесь?
Ответить
Нет. Они летели с территории Украины. Кого-то сбили на окраине, кто-то пролетел до центра.
Ответить
Откуда Вы знаете, где их запустили?
Ответить
А вы считаете, откуда? Пишут в новостях. И это же не первый раз...
Ответить
Что пишут в ваших новостях?
Ответить
Откройте любые зю каналы и читайте. Можно поискать про предыдущие случаи. Там подробно разбирали.
Ответить
В новостях пишут что украинские, а не с Украины
Вы разницу не улавливаете совсем?
А что пишут у вас?
Вы разницу не улавливаете совсем?
А что пишут у вас?
Ответить
В принципе, нет большой разницы откуда они летят, суть в том, что они спокойно долетают до центра Москвы. ПВО их не видит, это мы уже выяснили, но это самое радиолокационное подавление на подлете в Москве не работает?
Ответить
А чтобы подавить, их сначала надо увидеть, не?
Ответить
380
Если они сотни километров летят, у нас вообще нет никаких средств, чтобы их увидеть?
Ответить
У вас - нет
Они не летят сотни километров
Они не летят сотни километров
Ответить
Хоорошо, предположим, летят десятки километров. Тогда почему еще ни одного запускателя не поймали? У нас камеры везде, откуда летит, можно отследить.
Ответить
Откуда вы знаете что не поймали? Инфо не разглашается, выявляются сети
Работа ведётся
Работа ведётся
Ответить
Если бы поймали, точно не утаили бы от масс, что враги пойманы.
Ответить
потому что с территории украины они летят, кого ловить то будут
Ответить
Всё таки с территории Украины? То есть сотни км? Почему их тогда прямо над границей не подавляют? Или где-то над полями?
Ответить
Потому что у нас нечем
Успокойтесь
Давайте дальше обсуждать как мы млн вбухаем в Африку
Успокойтесь
Давайте дальше обсуждать как мы млн вбухаем в Африку
Ответить
вот это бесит нереально, каких то папуасов содержать будем, а защита собст народа никого не ипет
Ответить
Мы не папуасов в Африке содержим, а обеспечиваем себя стратегическими ресурсами. Вы думаете, запад раньше в Африке с целью благотворительности сидел? Но я думаю, что вы все понимаете, просто пытаетесь разгонять. Очень тупо, даже почти лень вам отвечать.
Ответить
390
да не отвечайте, до этих стратегических ресурсов как до луны, а присосались они уже сегодня. тупо не тупо, но это налоги россиян вообще то, а не личный карман кого то
Ответить
а сколько они летят с украины? у нас их никто не запускает ни в каком подмосковье, у нас запрет и статья на это, ну и их еще как то надо провезти, а это не иголка в стоге сена
Ответить
а взрыв отчего тогда произошел, если их подавили?
Ответить
Их подавляют, они падают, и врезаются в здания, которые на пути. Взрыва вроде не было, но это мало что меняет.
Ответить
Да ладно, на видео, после взрыва такой истошный крик девочки, или женщины, не понятно.
Ответить
Да, я сейчас уже посмотрела, взрывчатка там явно была, потому что без взрычатки нет такого пламени в момент врезания в здание.
Ответить
Он же не на навозе летает, топливо горит при столкновении, как у автомобиля
Ответить
+1 на видео реальное прямое попадание и затем взрыв
Ответить
а смысл такого подавления, если они все равно врезаются в здания и взрываются? в чем логика? или они через здание пролетят и полетят дальше? и подавлять то наверное надо не на подлете у самого здания? или пропустили их?
Ответить
Видимо, они на что-то нацелены, и чтобы они до цели не долетели, подавляют. Они, естесественно, падают там, где их подавили, а там тоже здания стоят. У меня тот же вопрос, почему не подавляют в чистом поле, особенно если они летят много километров.
Ответить