Школа
1045

Шмотки 14

Продолжаем))

Свернуть
Ответить
снова Вопрос в студию KF**

Написать автору | ФотоальбомДата: 03.08.23 Время: 23:12
Ответ на сообщение: 106678073
Только сегодня мерила левисы разные. Классика 501-да, хорошо. А вот ваша рекомендация ваще прибила к полу. Квадратиш, практиш, гут. Это при том что я не толстая. Лучше всего смотрятся именно бананы и балоны. Талия подчеркивается, попа сочная..все как я люблю. Ну это, видимо дело вкуса))

Если вам что-то не подошло, это не значит, что вещь плохая.
Балоны были актуальные в 2018, а уж OSKA их шила можно сказать всю жизнь. Сейчас они мейнстрим, так же как и все остальные широкие джинсы. Мне нравится как рибкейдж сидят на этой женщине, но мне такие не подходят, у меня ляжки.

Ответить
Черные шлепки нравятся, какие-то знакомые шлепки. Штаны не очень. Но это из серии надел и забыл, с собакой мячик кидать.
Ответить
У вас что-то с цветовосприятием. Там вся обувь коричневая.
Ответить
Ну ок, коричневая, или темно коричневая. У меня экран затемнен, чтобы не слишком ярко было. Это разве важно черные или коричневые?
Ответить
А вы штаны покупаете чтобы запомнились навечно? Тогда надо как Лизон одеваться, вас будут все помнить. Пора бы уже понять, что женщины после 40 в обществе невидимые. Все эти потуги на модность и актуальность нужны исключительно обладателю шмотки, всем остальным глубоко наплевать на это.
Ответить
Что за бред. Я просто сказала что тапки эти знакомые, лоферы. На coach похоже, у них такие есть.
Штаны пофигу, и у меня нет никаких потуг на модность, мне дейтсвительно все равно какие штаны модны, учитывая что сейчас модно совершенно все силуэты.
Ответить
Обьективно самый красивый силуэто это балоны с высокой талией Без складок и выточек.
Чтоб обтягивали талию и переход талии в бедра а ниже были широкие
Ответить
Угу, это для тех у кого фигуру надо подправлять, то есть плоская попа. Если попа в порядке и ноги стройные и длинные, такие штаны нафиг не нужны - они тяжелые и довольно бесформенные. Но штаны выше - это вроде не балоны, непонятно почему вы про них вспомнили.
Ответить
Обожаю это платье, но после "Рассказа служанки" смущает цвет

Ответить
А я еще про носки. Пара коллажей, ниже второй. И да, я не вижу принципиальной разницы в данных носках, почему тут можно? По мне так полный бред что нельзя. Носят их и по разному и с разным.

Ответить
Наезды на носки только на еве наблюдаю. Вы слишком много придаёте значения бестолковому трёпу на этом сайте.
Ответить
Если честно, вчера посмотрела некоторые статьи. Очень жёсткие требования только к мужскому гардеробу в плане носков. И то... сегодня люди считают себя вправе нарушать все правила и создавать свои. И это 👍!
Ответить
Да, не. Я так пока в метро ехала, набрала картинок, чтобы время быстрее шло пока еду.
А так просто цепляет, когда кто то 15 лет назад услышал что что то нельзя и талдычит это упрямо из топа в топ с умным видом. Я трже раньше слышала про это, но сейчас все это носят. Пусть хоть на минутку заглянут в стрит стайл.
Ответить
Можно с носками, но на вашей фотке было что-то не то. На этих все чудесно.
Ответить
Ну, да их носки белее, чудеснее, красивее. Не смешите. Такие же носки и тут.
Ответить
Не в носках дело, я в прошлом топе вам это написала. Дело в длине и ширине брюк и в форме обуви.
Ответить
Вы это уже после примеров с носками написали, когда я показала что носки носят. Вот упертая то Вы, изначально было сообщение -" и носки! "
Ответить
В том топе только одно мое сообщение, я уже в ночи еву открыла) Остальное писали другие.
Не хотела вас обидеть или задеть, боже упаси.
Кстати, возможно это еще огрехи фотографирования и в реале выглядит лучше.
Ответить
Не, я не обижаюсь. На обиженных воду возят :)
Я просто в защиту носков :)
Ответить
Не обращайте внимания на них. Даже если у вас будет все как на представленных фото, вам здесь все равно напишут “чтоэтонето”.
Ответить
+10000
Авокадо KF**
5.08 11:39
+10000
Ответить
До чего же скучно и некрасиво одетые женщины... Ну ладно по углам это просто одежда. Но 2 и 5 ну это же пипец какой то!
Ответить
На 5, по большому счету, только гапка дурацкая. А на 2 аж сама Белла Хадид. И в этом она выглядит как тумба самоходная. Представляете, как это будет смотреться на среднестатистической женщине? Наряд явно гомосек придумал, любого пола.
Ответить
Гапка - это шапка, опечаталась
Ответить
:-D в цирк сходите.
Anonymous
6.08 06:47
:-D в цирк сходите.
Ответить
Сегодня надо много ходить, +35.

Ответить
у нас тоже пто в сарафанах ходит
Ответить
Хорошо! И босоножки отлично сочетаются с сарафаном очень удачно. Я так думаю!
Ответить
Традиционный вопрос этого лета😆Как вам в сандалетах с перемычкой между пальцев? Не все шмогут👍 носить такое!
Ответить
сарафан наверное не плох..., но как будто из прошлого наших мам.
Как-то не по городскому Вы сегодня выглядите
Ответить
Второе лето такие платья на пике. Или третье. Вполне по-городскому, хотя на работу в таком конечно не пойдешь.
Ответить
У меня 2 таких сарафана. 10летней давности.
Ответить
А у меня два - в прошлом году покупала. В саксе. Ну не такие, конечно, посимпатичней.
Ответить
Ну у меня тоже расцветка другая. А фасон такой же.
Ответить
Потому что это удобный фасон, можно без лифчика спокойно носить - все держит на месте.
Ответить
Что держит на месте? Нулевой размер? Ну, его может и держит. А вот 2-3 уже не держит.
Ответить
У меня четвертый и вполне держит на месте. Не лодочкой, конечно, как хотелось бы, но не болтается хотя бы, а красиво так плавно удерживает.
Ответить
Я очень сомневаюсь, что красиво. Красиво может быть у 20летней девочки, а у пожившей тётки ничего красивого без лифчика быть не может. Если, конечно, грудь натуральная.
Ответить
А пофигу что вы сомневаетесь.
Вспомнилась набоковская лолита, где ему казалось что старше 14 лет - женщина теряет свое очарование, потому что уже ненатуральные светлые волосы и грудь появляется. У вас какая-то педофилия, вы считаете что красиво может быть все только у молодых 20-ти летних девочек, а взрослая женщина (это 20+, да?) надевать чадру.
Ну так вот сами в ней и ходите, унылая старуха с дряхлым телом.
Ответить
Что аы несёте, какая педофилия?
Речь идёт только о форме и упругости груди.
Естественно, что молодых девочек грудь упругой и им можно ходить без лифчика. Да и то до определённого размера.
У рожпвшей, кормившей и набиравшей и сбрасывавшей вес женщины грудь отвисшая.
И только на Еве все тётки 40+ считают, что их унылые сиськи выглядят красиво.
Ответить
Вы про всех женщин 40+ врете)))
Так считают только тетки с имплантами, все им завидуют, все на них смотрят
Ответить
Так с импоантами совсем другая картина. И да, они могут позволить себе ходить без лифчика. Все остальные нет.
Да и девочки с большой грудью тоже нет. Т.к. грудь начиная с 3 размера под своей тяжестью отвисает. Закон всемирного тяготения никто не отменял.
Ответить
Жарко! Майка из шелка совершенно не заметна на теле.

Ответить
Мне очень нравятся такие майки в жару. Но редко попадаются хорошего качества
Ответить
Я во Вьетнаме купила на шелковой фабрике. Ей 6 лет. Потихоньку доживает свои дни.
Ответить
Мне нравится! А штаны льняные?
Ответить
Нет точно
Я бы ... D**
4.08 12:51
Нет точно
Ответить
Черные штаны не для 30 градусной жары
Ответить
Это легчайшие тёмно-синие штаны. Кроме лета иных вариантов не предполагают.
Ответить
Летом погода разная бывает. В 30 и выше градусную жару носят светлую одежду во избежание перегрева
Ответить
Носите хоть прозрачную. Стереотип какой-то средневековый с этой светлой одеждой. Очень актуально в городе: машина-кондей в помещении. :)
Ответить
Причем здесь стереотип? Обыкновенная физика - светлый свет отражает, а темный поглощает солнечные лучи, а значит темная одежда нагревается на солнце.
Носите что хотите🤷 дело ваше
Ответить
кошмарные штаны с дурацкой длиной...все обрядились в такие сиротские штаны) цирк)
Ответить
Сейчас только потопаю на фитнес, но ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 09:29
Сейчас только потопаю на фитнес, но могу предположить, что поеду в обед на дачу как то так. Два слоя обязательно, а там как пойдет😆
Ответить
Мне все нравится, кроме сумки), сама...
Академик Флуда ♤** Noblesse
4.08 09:42
Мне все нравится, кроме сумки), сама сумка очень симпатичная, но сюда какой-нибудь мешок или рюкзачок помягче, либо спортивную какую небольшую. Большая ты трудяга, Наташ, просто любуюсь тем, как ты себя сделала.
Ответить
Юль, я купила прикольную поясную, но...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 10:22
Юль, я купила прикольную поясную, но раздумываю оставить или молодежи отдать. Сюда тоже хорошо будет. Сумка женская поясная через плечо кросс-боди круглая, Christie Saiko https://www.wildberries.ru/catalog/23749363/detail.aspx
Про спорт... Вот прям при входе выдали по 2 кг на ноги утяжелители и 2.5 гантели. И борись за жизнь....😩🫣
Ответить
Ты точно сможешь)) Я это знаю)
Академик Флуда ♤** Noblesse
4.08 10:27
Ты точно сможешь)) Я это знаю)
Ответить
Формованные сумки уводят ваш лук в формальный. Пропадает идея. И нет ощущения спонтанности в собирании образа, видна тщательная проработка перед зеркалом и страх ошибки.
Поддерживаю мнение Академика: мягкая, нечеткой формы сумка придаст расслабленность образу и нужную степень небрежности.
Ответить
Кроме мягкого клатча и сумок-тоут у ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 11:41
Кроме мягкого клатча и сумок-тоут у меня нет мягких. Они не базовые, они не сильно модные. Есть спортивная маленькая BOSS, черная, если сюда, то надо какую то пару ей. Просто чёрная буклет как портупея. Возможно, синий прямоугольный тоут подойдет, но я ж смотрю ещё и практичность этого варианта. Мне не в город, комп не беру, детские шмотки отдельно. Вроде как и не нужна объемная.

Да, я не покупаю (за редким исключением) вещи спонтанно. И никогда бездумно не вытаскиваю их из гардероба. Небрежность - не моё. Зачем ломать себя? Я их другого поколения. Но, если честно, то и среди молодых не знаю девушек, которые с закрыми глазами одеваются, не думая.
Ответить
Татуся уже писала что не может от этой проработанности уйти и что так всегда и будет. ну не умеет человек подбирать сумки, нравятся такие как на работу.
Ответить
Спасибо за понимание проблемы. На да...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 15:11
Спасибо за понимание проблемы. На данный момент я склоняюсь к общепринятой теории, что чем "пышнее" (овер) образ, тем скромнее по размерам сумка. И менее акцентная. И если образ "гладкий", без объема, то можно и добавить что то крупное.

Изначально, в этом образе стилистом предполагалась маленькая сумка. Наверное, можно и тоут (шопер), но зачем? У меня никогда не бывает одной сумки, если с детьми. Вторая отдельно, поэтому я сама могу обойтись маленькой. Если же мне самой необходимо взять комп, документы, то без раздумий запихаю в большую.
Ответить
Вы это хорошо запомнили, но неверно поняли. Никто не говорит что нужна большая сумка. Можно маленькую сумку, но не такой кирпич на поводке, как у вас. Сейчас на лето очень большой выбор всяких мягких "вязанных" или соломенных сумок, совсем другой вид был бы.
Ответить
https://www.farfetch.com/ca/shopping/women/prada-small-raffia-tote-bag-item-19662777.aspx

такое примерно. Средства у вас есть.
Ответить
Ой, нет. Возможно, вы визуально пред...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 15:36
Ой, нет. Возможно, вы визуально предложите и другую идею, но сюда точно не хочу никакие аязаные или соломенные. Вторые ношу со льном. Заказала синий бабушкин клатч-ридикюль в цвете деним под джинсы и короткую куртёнку. Максимум, молочный могу добавить.
Прада хороша, но мне не нравятся лейблы на все изделие. Да и цена тут именно за бренд, а не исполнение.
Ответить
цена в том числе и за исполнение, это во-первых, просто картинка не передает. Во-вторых, прада это один из тех лейблов которых не стоит стесняться, это не вьютон. Впрочем, это просто идея. Можно замшевую сумку маленькую просто мягкую, не такой "литой" формы. Мягкая замша хороша тем, что она вроде как и форму немного держит, и при этом дает ощущение такой легкости и небрежности.
Ответить
Спасибо, что нянькаетесь со мной, но...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 15:53
Спасибо, что нянькаетесь со мной, но в такой микс "я не въезжаю". Замша не может быть легкость. Это фактически "парадный" вариант ибо носить ее надо не подо все. И уж точно не к полоске или джинсам.
Ответить
Хм. Тонкая замша это очень даже легкий вариант, куда легче вашей этой жесктой кожи. Пройдите по магазинам. Замша более кэжуал вид имеет, чем кожа, особенно если светлых или ярких цветов (оранжевая, розовая, голубая). Замша должна быть тонкая и мягкая, как ткань. И можно подобрать легко одну, которая может не подо все, почти подо все.
Вам очень много людей уже написало в плане "все прекрасно, только сумка не подходит".
Ответить
Я имела ввиду под словом "легкость" ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 17:02
Я имела ввиду под словом "легкость" не толщину материала, а назначение. Замша не на каждый день, а более торжественный, особый вариант. Под полоску и майку🤷‍♀️... ну не знаю, не вижу единства между всем этим. По вашему описанию это может быть сумка в стиле бохо. Но куда ее тут? Яркий баул, который Инга предложила, хорош. Но снова встаёт вопрос единства аксессуаров и цели выхода из дома. Баул хорош. Сфотографироваться. И сегодня взять маленькую.
Ответить
Я вчера примерила сумочку от coccine...
снова Вопрос в студию KF**
4.08 17:13
Я вчера примерила сумочку от coccinelle из новой коллекции. Такую..подо все. К сожалению, онлайн не могу её найти. Уже жалею, что не взяла в магазине. Цена 235 евро. На ручке и со съёмным ремнем. Моего любимого мышиного цвета. Увижу, скину вам, если хотите.
Ответить
Так и я не толщину имела ввиду. Вы выложили примеры явно не летних сумок, по форме и цвету.
Ответить
Очень круто! И сумка огонь!
Ответить
Изжаритесь сегодня:-) Белый с красным - очень нравится сочетание, летнее и яркое.
Ответить
Мне б доехать только. 👍Дальше миним...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 11:21
Мне б доехать только. 👍Дальше минимум купальник, максимум велосипедки на него.
Мне и самой такой контраст нравится. Ещё есть вариант с синим топом и рубахой.
Ответить
Второй вариант покажете?
Ответить
Если время будет🙏 Я пока, наверное,...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 11:51
Если время будет🙏 Я пока, наверное, спрошу варианты для моей спонтанной покупки - сумка апельсин. Лежит, неСЧиясная, не носит ее никто. Может, сегодня с льняным комбезом и топом оранж срастется?
Ответить
Мне понравилась апельсиновая сумочка, я ее помню. Показывайте)
Ответить
В общем, вопрос с сумкой-апельсином ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 18:47
В общем, вопрос с сумкой-апельсином открыт. Хрень получается. Наверное, отдам детям😩
Ответить
Просто она не для города, на пляж вполне можно носить.
Ответить
Очень нравятся ваши шмотки!))) Джинсики где дают такие?
Ответить
Мне кажется что полы рубахи слишком длинные для такого заправления . Попробуйте заправить крест на крест или обе полы немного по центру подоткнуть.
Ответить
Спасибо! Тоже рабочий вариант.
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 14:31
Спасибо! Тоже рабочий вариант.
Ответить
У вас дефицит нижнего белья? На 3 фото просто пипец, простите меня за мой французский. Зачем эта демонстративность?
Ответить
А на кой ляд мне оно? Чтобы торчало ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 15:57
А на кой ляд мне оно? Чтобы торчало из под майки? Или вы смущаетесь сосков? Я нет. Это часть женской груди. Сразу скажу, что предлагать с силиконовыми бретельками, без них - не надо.
Ответить
Существуют бюсты и без бретелей. Но если вам нормально ,то нет вопросов. Главное что вы не смущаетесь.
Ответить
Без бретелей не удобно, они не держат а только торчат под майкой.
Есть лифчики с бретельками под такие майки, но зачем на силиконовой груди? И так все держится.
Ответить
Мне действительно нормально)
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 18:43
Мне действительно нормально)
Ответить
Все таки выпирающие соски на пятидесятилетней даме такое себе зрелище🤪
Можно использовать пэстисы, всяко приличней будет смотреться грудь
Ответить
Хм... они так же выпирают на 20-летн...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 19:06
Хм... они так же выпирают на 20-летних. И 30-летних. Это физиология. Отрезать прикажете? Не висят до пуза, не болтаются. Соски естественная часть женской груди. Вы делает вид, что это нечто постыдное. Вам правильно написали. Кто то без платка на голову не выходит, кому то брюки грех, а уж за бикини кто то закидает камнями.
Ответить
Вы не переворачивайте с ног на голову. Вы лифчик вообще не носите? А майка зачем, ведь всё естественно? Если болтаются уже не естественно?
Ответить
И кто тут переворачивает? Т.е. вам в...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 19:29
90
И кто тут переворачивает? Т.е. вам в майке плохо, а голой норм? Классно у вас с логикой.
Ответить
Вы переворачиваете и как всегда себе противоречите.
ВЫ: Не висят до пуза, не болтаются.
Я: Если болтаются - не естественно?
Ответить
Э, нет. Вы предложили снять майку, к...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 19:35
Э, нет. Вы предложили снять майку, коли это естественно. Вот без майки для меня не норм. Но вы можете как угодно.
Ответить
А почему не норм? Что естественно, то не стыдно!
Ответить
Для вас ходить без майки естественно? Ну... как угодно. Развлекайтесь.
Ответить
ну вам-то давно не 20 и даже не 30) заканчивайте в молодуху играться)
Ответить
Мы являемся самими собой, а уж что у вас в голове - расскажет ваши тараканы. А так вы мне мою маму напомнили, которая после моих 30 лет стала критиковать любой мой наряд: шорты это несерьезно, мини это неприлично, атласное платье - это что, надеть что ли больше нечего?? А сегодня ей брюки длиной до земли и футболка в полоску не угодили 🤣
Ответить
Заканчивайте давать советы тем, кто ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 20:12
Заканчивайте давать советы тем, кто их не спрашивал. В 20 и 30 вас вообще пошлют с ними. А тех, кому 45+ все ещё удерживает советское воспитание от резкой отправки вас в эротическое.
Ответить
Это на старухе они так себе зрелище. А в 50 лет женщина обычно еще достаточно молодо выглядит, складок с морщинами не висит нигде.
А в лифчике у вас соски не торчат? Или вы носите толстый поролон? Так это как раз очень некрасиво, в любом возрасте - две бесформенных подушки вместо груди.
Ответить
Не поролон, торчат, но я не обтягиваю голые соски майками не по размеру. У женщин и в 60 не будет складок если грудь не своя! Зачем это посторонним показывать.
Ответить
А я надеваю майки своего размера на ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 19:33
100
А я надеваю майки своего размера на необвисшую грудь с имплантами. Не нравится-отвернитесь. О ваших чувствах я подумаю в последнюю очередь.
Ответить
Наташа, под(Д)ержу тебя [за грудь]🤣 Бесстыдница без лифчика в центре Москвы 🙈 Поэтому анонимно 😁

А на днях вообще чего творила 😂🙊 В Барби играла на фотосессии, вообще стыдоба, но попозже покажу 😜 А я ещё и толще тебя ведь 🤣
Ответить
У вас зрение плохое, раз не видите разницу. Или надо всем озвучить, затейница барби. Нашли чем хвастать.
Ответить
У вас с головой непорядок! Где вы увидели хвастовство?? Вам хоть легче стало после того как высказалась?
Ответить
погодите, здесь никто не хвастает. А вот ваша зависть просто неприкрытая, очень хорошо видна.
Ответить
Да ваще трындец, бесстыжая! Как можн...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 19:47
Да ваще трындец, бесстыжая! Как можно в 40+ скатываться в детство?! Ты многодетная мама! Сын студент, скоро своих нарожает, а мать в куклы играет!
А вообще... Сумма сделанной груди автоматически исключает покупку бюстгальтеров))) Поэтому никакого белья. Чего тратиться дважды!😆👍
Ответить
Не для этого пушап ритуально сжигали 7 лет назад!😆😆😆
Ответить
14 лет счастья и уверенности в себе.
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 19:57
14 лет счастья и уверенности в себе.
Ответить
Алина № 2
Anonymous
4.08 19:59
Алина № 2
Ответить
В ощущение себя счастливой? Да нас м...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 20:04
В ощущение себя счастливой? Да нас миллионы!
Ответить
Неа, больше на Волочкову похоже ,она тоже считает что её все завидуют.
Ответить
Мне в тот день надо было со старинным приятелем встретиться, перехватил меня у студии, зашли в кафе на чай, он потом говорит: Ты видела как на тебя девки смотрели?
Говорю: - Нет, а что?
- Да ничО! Глаза красивые 😂
Ответить
Ну ты ж понимаешь, что сейчас скажут...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 20:08
Ну ты ж понимаешь, что сейчас скажут, что цветные друг другу дифирамбы поют😆 но ведь и правда хороша, зараза! Многодетная мать, 40+... по всем показателям пора ближе к погосту, а она трепыхается, на фотосессии ходит, по кафе сидит, глазами третьего размера хвастает)))
Ответить
Да я тут по темам пробегалась, оказывается в 42+ должны быть стерильным бревном, лежащим между грядок 🤣🤣 Чудны дела 😜
Ответить
Ты просто отвыкла от евы. Здесь так ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 20:13
Ты просто отвыкла от евы. Здесь так и было!😆
Ответить
После дня рождения вернусь 😽
Ответить
Девы, вы всех анонимов до инфарктов доведёт. Потому что нельзя быть красивыми такими! Выглядишь шикарно!
Ответить
Тут не понятно чего интересного. Хотя вот стрижка мне нравится, и блонд, и сочетание с таким цветом платья. А так как-то ничего больше такого чтобы упасть и не вставать.
Блонду прямо завидую, у меня не получается такой цвет.
Ответить
А была задача свалить вас с ног? Вы с боксерским поединком не путаете данную тему для трепа баб обыкновенных рода человеческого?
Ответить
Это вы что-то путаете, такая агрессивная реакция. Я просто написала что ничего особенного, но выставлено как нечто с ожиданием восхищения.
Впрочем, я восхитилась - волосами.
Ответить
Это вы что-то путаете, вам то хвастовство мерещится то ожидание восхищения, а то было фото, просто фото, обычной женщины, другие здесь не обитают, фей и нимф ищите на соответствующих ресурсах.
Ответить
Я ничего не писала про хвастовство. У меня у самой все в порядке с фигурой и с сиськами, уж если на то пошло.
И да, я за то чтобы ходить без лифчиков, если форма груди позволяет и пуза нет. Потому что в 60 без лифчика уже не походишь.
Ответить
Какая вы здесь классная! И прическа - супер, вам очень идет!
Ответить
Когда женщина 40 плюс на женском форуме рассказывает как ей завидуют какие то девки, а какие то дядьки делают комплименты их глазам третьего размера ( по их словам) это выглядит так обреченно…

Коммент к фото - вы самая обыкновенная тетка 40 плюс. Ничего ужасного, ничего выдающегося. Самая обыкновенная. Одежда тоже не восхищает, если честно. Уверена вы прекрасный и успешный человек, поэтому непонятно зачем вам эти дешевые штучки и сомнительные комплименты ( в том числе и самой себе на публике).
Ответить
Даже интересно стало, почему вы задержались, а не прошли мимо обреченной обыкновенной тётки, что же вас заставило высказаться? По условиям темы обсуждают шмотки, не переходя личности [-X
Ответить
А почему бы мне не задержаться? Довольно весело наблюдать как тетки собственным бюстам дифирамбы поют. 😂

Я собственно о шмотках и говорю. Обыкновенные тетки, с обыкновенными шмотками. Никто головы сворачивать не будет. И инфаркт от такого великолепия тоже не получит 😀. Так что - за милосердие!
Ответить
Да и правда, негоже комплименты от м...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 20:55
Да и правда, негоже комплименты от мужчин получать. Другое дело от баб на еве по мордасам словами "самая обыкновенная" для затравки хлестануть. Продолжить уничижительным отзывом по одежде, разбавив сладеньким про успешность. Не ну а чо! Вы же в глаза не смотрите, почему виртуально пакости не сказать. Все норм, так держать. Превращайте своими лапками еву в курятник. Клюй ближнего, гадь на нижнего...
Ответить
Не юродствуйте, какая естественность ,такие и комплименты.
Ответить
А что такого в комплиментах? И какой их смысл обсуждать?
А уж тем более обсуждать глаза незнакомой женщине в топе про шмотки.
У меня вот глаза красивее, но зачем бы я их здесь обсуждать стала?
Достаточно я знаю сама что хороши. Пользы это этого много.
Ответить
Не надо тогда оправдывать свои бесконечные пластические переделки желанием нравится исключительно себе любимой!
Ответить
У кого здесь бесконечные пластические переделки? Вроде только Алина любитель скальпеля, но в этой ветке её фото нет.
Ответить
Загляните в другие темы про пластику. И я не про Алину.
Ответить
хм, у меня нет пластических переделок, пока как-то нечего переделывать. Комплименты от мужчин впрочем считаю не слишком приличными, по крайней мере от коллег.
Ответить
Разъясните про пакость. И про « смотрение в глаза».

Мне непонятно как комментарий про бюст многодетной матери от приятеля может быть расценен как комплимент. И непонятно почему женщина 40 плюс не должна быть успешной. А что она тогда делала последние 20 лет?
Одежда обыкновенная, это факт.
Ответить
Разъясняю, коль вы сами не понимаете...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 21:38
Разъясняю, коль вы сами не понимаете. Фактическая анонимность развязывает вам и многим другим руки. Вы не считаете нужным контролировал поток слов, которые ни при каких обстоятельствах не скажете человеку в глаза. Легче всего приподниматься, опуская кого то. Что лично вы с постоянством делаете. Один раз ошиблись, показав юбочку, от которой прифигели и начали чесать затылки с немым вопросом "и этот человек говорит о моде?"
Да, комплименты от мужчин нормально. Уж они то улавливают и женские взгляды и свое отношение легко высказывают. Им завидовать нечему, они более откровенны в своих порывах и оценках.
Ответить
Не соглашусь про комплименты. нет, от коллег не нормальны. Вы же вроде не работаете, Татуся? Или работали но давно?
В общем, это не совсем прилично. Так же как я мужчине на работе не сделаю комплимент по внешности. Только одежде прилично делать комплименты, особенно обуви, или вот костюму, но это реже.
Офф про ту юбку. На самом деле неплохая юбка была, просто она на очень тонкую и высокую фигуру. Если бы были карманы, я бы точно купила, мне понравилась. Но у меня винса много.
Ответить
Как бы было вот так "Мне в тот день ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 22:07
Как бы было вот так "Мне в тот день надо было со старинным приятелем встретиться, перехватил меня у студии, зашли в кафе на чай, "
Меня(и многих, увы), не научили принимать комплименты. А ведь это оценка того, как мы выглядим, что мы делаем для этого. И не только в плане косметологов и пластики. Спорт, питание, характер, отсутствие токсичности, взгляд на мир.
У нас в доме круговорот мужчин, на работе у мужа многих я знаю больше 10 лет. Буквально вчера встретила на фабрике первого водителя мужа, он ездил с нами раньше много где, т.е. видел меня часто и не в вечерних образах. У нас столько общих воспоминаний, увидела и бросилась к нему. А он все осматривал меня, говоря, что я выгляжу... ну понятно🫣 Ну почему нельзя хвалить саму себя, что не разожралась, оправдывая родами, не срусь с близкими и работниками, не плюю на интересы других, оставаясь верной своим интересам?. Я работала на огромном предприятии, мужики оставались мужчинами. В обувных трендах они нолики, но женщине сказать о причёске новой или одежде - всегда пожалуйста. Это нормально!
Ответить
О причёске и новой одежде это комплимент нормальный, а про сиськи сделать комплимент не жене или любовнице это за гранью! Или мужики на производстве заметили ваш апгрейд и были в восторге?
Ответить
Да мужики быстрее женщин реагируют на красивую грудь!😆 и если приятель старинный, то сказать и считать реакцию женщин может. Чужую реакцию, не свою.
Ответить
Вы правда не понимаете/не чувствуете, что подобные похвалы от посторонних - позиция сверху? Т.е. для водителя вашего мужа вы просто баба, которая "молодец, старается". "А он все осматривал меня" - пи@dez, простите мне мой французский... 🫣
Ответить
Чем плохо быть "просто бабой"? Вам любой комплимент не нравится?
Ответить
почему же, не любой. И смотря какой. Если вас "все осматривает" "бывший водитель мужа" - это оскорбительно, неужели вы этого не понимаете? У вас настолько низкая самооценка или вы просто дура, как Татуся?
Ответить
Я лучше буду в ваших глазах дурой, чем в реальности такой хамкой, как вы), еще и увешанной комплексами. Мне по барабану, кто меня рассматривает, водитель или королева Англии, снобизмом не страдаю, чего и вам желаю.
Ответить
Уверена, что вы свободно подходите к своим коллегамн мужского пола (да, и начальникам тоже), осматриваете их как витрину и отвешиваете "комплименты". В ответ желаю вам избавиться от лицемерия.
Ответить
На самом деле иметь давнего друга, с которым легко можешь говорить то что думаешь, это бесценно. За давностью лет таких не воспринимаешь как самым, а скорее как подружку ))))) Это потрясный опыт общения. Но вам уже не понять такого.
Ответить
Осматривать, как витрину, это ваши проекции и говорит только о вас. Если я давно не видела человека и случайно встретилась, я искренне скажу комплимент, если человек выглядит хорошо, похудел, там, например, как Татуся, загорел, посвежел от моря и проч.
"В ответ желаю вам избавиться от лицемерия"
А я вам, тоже в ответ, от зависти.
Ответить
"вам, тоже в ответ, от зависти" - на этой прекрасной ноте и закончим 👍 😄
Ответить
Я вас, вроде бы, не удерживаю силой в этом топе:-) Закончить вы могли в любой момент)
Ответить
я имела в виду нашу с вами дискуссию 🥴
Ответить
Так и я о ней)
Anonymous
5.08 13:12
Так и я о ней)
Ответить
Оскорбительно? Вы совсем что ли???? ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
5.08 14:01
150
Оскорбительно? Вы совсем что ли???? И как же он меня оскорбил????🫣
Он меня пару лет не видел, что плохого потратить 5 секунд на это? Бабы с ума сошли.
Ответить
"...бросилась к нему. А он все осматривал меня..."
А на Мизи обиделись за парвеню, но таки лезет происхождение из всех щелей.
Ответить
Да какое происхождение, млин... Классно, что общаться с бывшими водителями и иже с ними, человек может нормально, без выставления напоказ своего положения и гнутия пальцев. Парвеню - это выскочка, прежде всего, и общаться будет наоборот, высокомерно.
Ответить
"не разожралась, оправдывая родами, не срусь с близкими и работниками" - так вы не можете себе это позволить, мигом с довольствия снимут и прощай примерочные :-7
Ответить
Я никогда не отличалась иным поведением. Мой муж знал, что берет. А чужое довольствие у вас часто такие приступы злости вызывает?
Ответить
:-D вамвсезавидуют ага :love2
Ответить
Зачем мне об этом думать? Это ваше л...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
5.08 15:20
Зачем мне об этом думать? Это ваше личное дело. Про довольствоваться вы пишете.
Ответить
О какой анонимности вы говорите? Все что я говорю я легко скажу и в реале.

Насчет моей юбки и ошибке - вы здоровы??? Это моя шмотка, купленная мной в здравом уме и твердой памяти на собственные заработанные деньги. О какой ошибке вы вещаете? Вам не понравилась? Так и не покупайте. Ошибка то в чем?

Ну а тот факт что вы судя по всему не понимаете разницу между комплиментом и развязным комментом - это не для данного раздела.
Ответить
Не скажете. Или это будет единственн...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 22:17
Не скажете. Или это будет единственный раз. Не, есть ещё вероятность, что вам ответят. Вербально или физически, смотря на кого попадете.
Вашу юбку я провожу в пример, как предмет, который МНОГИЕ в здравом уме не только не купят, но и не посмотрят. Но вы сделали оба действия. Это говорит о том, что ваши вкусы сильно отличаются от остальных, которых вы с таким постоянством тут поливаете, претендуя на близость к модным кругам. Упс... А до вашего развязного коммента мужикам Ольги далеко
"Когда женщина 40 плюс на женском форуме рассказывает как ей завидуют какие то девки, а какие то дядьки делают комплименты их глазам третьего размера ( по их словам) это выглядит так обреченно…

Коммент к фото - вы самая обыкновенная тетка 40 плюс"

Так может написать только другая тётка. Мужики нервно курят.
Ответить
Вам юбочка жить мешает явно, а ведь дело давненько было. Вы критику не приемлете ни в каком виде, анонимно или нет. Очень быстро переходите на личности. Конкуренции не терпите? Анонимность бывает по разным причинам. Не только из-за зависти. Все кто вам рукоплещет не анонимно, такие же незнакомки. Если вам не нравится анонимность собирайте клубы, как Инга. А здесь правила другие. Вы не обязаны всем нравится, я не обязана нравится вам.
Ответить
Речь вообще не о зависти. Предмета т...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 22:26
160
Речь вообще не о зависти. Предмета тут такого нет, о чем страдать.
Юбка- это показатель того, что мы разные. Вкусы, мироощущение, жизнь, комплименты или способность сказать что то в глаза. Я говорю о том, что в реальной жизни люди не позволяют себе таких слов, как здесь.
Ответить
Но вы позволяете себе многое даже не анонимно. И забудьте уже про эту юбку, это же вы ею тыкаете Амбер!
Ответить
Отнюдь. Могла бы, а порой и надо, но...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 22:34
Отнюдь. Могла бы, а порой и надо, но не хочу. Противно.
Юбку сложно забыть, как "идеальный образчик вкуса" на слова "одежда тоже не восхищает". Все ж познается в сравнении. У меня вот такая одежда, а у Амбер вот такая.
Ответить
Вы забывчивы, прочитайте свои комментарии. Вам будто 5 лет и вы жалуетесь "она первая начала". Вы общаетесь так же грубо, как и анонимы.
Ответить
Неа, я в свои не 5 лет удивляюсь, чт...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 22:49
Неа, я в свои не 5 лет удивляюсь, что люди, которые "первые начали", возмущаются, что им ответили. Реально? В жизни какой то процент просто двинул бы в лицо. Вот поэтому сливают здесь, инстинкт самосохранения действует. Но не факт.
Ответить
Это не лечится! Начните с себя.

Ответить
Воспользуйтесь своим советом.
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 22:53
Воспользуйтесь своим советом.
Ответить
А интересно, почему Вы всегда защищаете Амбер с таким пристрастием и подыгрываете её критическим замечаниям. Вам от этого какой прок?
Ответить
Дьявол в деталях, Амбер) У вас в молодости не было подружки мужского рода? Думаю, что не было, поэтому вам и не понятен коммент про бюст)
Ответить
«Кто в молодости не был радикалом [вариант: либералом] — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума».
Ответить
170
Вы не о том немного)
Ответить
У нас ещё есть время до зрелости. Консерватизм это аналог бабулек у подъезда. Такое себе.
Ответить
И даже бабульки не все становятся консерваторами, и это здорово!
Ответить
А причем здесь подруга мужского рода? Даже если это очень близкий друг, подобный коммент не уместен, Более того, он довольно глуп, можно ожидать от мальчика лет 20-ти, который хочет пофлиртовать.
Ответить
А в 40 лет мужчина с нулевым либидо, погасшим взглядом и нулевым тестостероном???
Ответить
Это такое описание друга? Близкого? В любом случае это довольно примитивный "комплимент", еще раз, для пэтэушника лет 18-20 нормально. Для мужчины в 40 лет более чем странно.
Ответить
Ну вот я же говорю, вы не знаете, что это такое)
И самое неприятное, что может случится в старости - это стать консерватором)
Ответить
Это вы не мне говорили, но не важно. Самое страшное что может случиться в старости - это так и остаться глупеньким.
Ответить
Тогда уж уточним, глупеньким консерватором или глупеньким радикалом?)
Ответить
Случайно увидела в ветке свой ник. Если я захочу с вами пообщаться, я непременно обозначу себя. А если это не обозначено, значит это не я. Поэтому не упоминайте пожалуйста мой ник всуе. Это довольно глупо.
Ответить
Я отвечала именно вам, и с компа это видно.
Или вы запрещаете мне с вами разговаривать? :-)
Ответить
Никогда! 😊
У меня на телефоне уже не видно кто кому отвечает. Пардон.
Ответить
Ура:-)
Anonymous
5.08 23:02
Ура:-)
Ответить
Вангую, приятель там гей, только они мониторят пространство, кто как на кого смотрит, и он сделал как девочка девочке комплимент в рамках гей-культуры. Там и про глаза можно, и про всё.
Ответить
Выйдите из своего узкого мирка и поглядите по сторонам- вот там вы увидите обыкновенных 40-летних теток. Если Татуся зайдет в вагон в метро, я точно задержу на ней взгляд.
Ответить
Почему ? Я вот например скорее задержу взгляд на молодой девочке или парне .
Ответить
Это в первую очередь.) Но из 40-летних задержу взгляд на Татусе. У Амбер к Татусе просто что-то личное.)
Ответить
У меня ничего нет ничего личного ни к одному персонажу ни на каком форуме. И быть не может.
…Хотя конечно заявление Татуси о МОИХ ошибочных покупках меня и позабавило… но не более.
Ответить
Не знаю ваши покупки. Но ни разу не видела здесь ваше фото, в отличие от той же Татуси.. И меня терзают мутные сомненья не такая же ли вы стильная, как Эвелина Хромченко.
Ответить
:D
Anonymous
6.08 12:22
:D
Ответить
Раздумья украшают женщину. Продолжайте терзаться, что ж делать?
Ответить
Фильм не смотрели? Бывает...)
Ответить
Зачем видеть чье то фото ? Достаточно того , что советы Амбер метко и по делу . Обижаться на это нуууу ... странно .
Ответить
Так и Хромченко метко и по делу.)
Ответить
Так Хромченко вроде тут нет , есть Амбер ее и слушаем :chr3 А прислушаться или нет это дело каждого в отдельности .
Ответить
Именно, не каждый Амбер считает последней инст анцией. Поэтому ЧСВ и хамовитые реплики режут глаз, и не только мне.
Ответить
Ну собственно как и у Татуси к Амбер.
Ответить
А вот тут неудивительно- когда человек общается в хамской манере.
Ответить
Ну трудно предугадать что фраза « тетка обыкновенная» вызовет такую бурю.
Мы все тут тетки обыкновенные, представляющие большой интерес только для своих родных и близких, че тут хамского - непонятно.
Ну и естественно бурные фальшивые комплименты о сворачивании голов на тетку обыкновенную, а также инфарктов от зависти к ней меня веселят. А уж когда матери семейств сиськами стали меряться….😆
Ответить
Это потому, что вы не чувствуете грань, и это называется беспардонность.
Ответить
Справедливости ради с девушкой или как там "женщиной обыкновенной" которой я написала, что она выглядит шикарно я общаюсь и на другой площадке. И да, реально считаю что она выглядит хорошо, я вижу ее фото чаще. В том числе и в более простых, каждодневных образах и при близкой съемке. Поэтому про фальш- мимо. А сиськами мериться, пусть это будет милая женская шалость. Оставим женщинам это баловство, всегда любили и будут любить сравнивать себя люди.
Ответить
Да на здоровье.
Понимаете, мы ж не обсуждаем тут человеческие качества. Типо только шмотки. Возможно человек в общении прекрасен, харизматичен и обладает множеством других достоинств. Мы видим только фото.

Конкретно на том фото была абсолютно обычная женщина средних лет, средне одетая, короче ничего ВНЕШНЕ выдающегося. Как большинство. И мы все знаем что никто головы не сворачивает когда она идет мимо , и в обморок не падает. И молодые девицы ее внешности тоже не завидуют. Именно поэтому бурные овации по поводу внешнего вида выглядят как то…..неискренне. Ну, чисто мое мнение.
Ответить
Потому, что обычная- это большинство. Я-обычная тетка. Большинство выглядит хуже Татуси. Поэтому я вам и написала- посмотрите вокруг. В метро, продуктовом магазине, на пляже и т.д..
Ответить
Почему большинство выглядит хуже Татуси? :scared2

В моем окружении это совершенно не так.
Ответить
Именно в вашем окружении- узком мирке. Вы по улицам Москвы походите( не по Тверской), в метро спуститесь, особенно в час-пик.)
Ответить
А что там?

Я гуляю не по маленькому мирку и как правило дамы удивляют либо очень хорошей одеждой, либо очень хорошим уходом, либо и тем и другим одновременно. Они могут выделиться на общем фоне, на них можно задержать взгляд. Также взгляд задерживается на неадеквате , мы и тут это видим :-)
Но основная масса женщин выглядит обыкновенно. Это нормально как мне кажется.
Ответить
Большинство выглядит устало, голова часто требует ухода, одежда тоже вам не понравилась бы.) Может, у вас район какой-то дорогой) Или дом, в котором вы живете. Но в метро, магазинах и прочих общественных местах я вижу больше именно таких женщин под и за пятьдесят. Молодых много и симпатичных, и хорошо одетых.
Ответить
Очень грустно 😟 если так…
Ответить
Согласна. Но люди устают, не у всех есть средства на уход, да и желание, если человек измотан.
Ответить
Ну пожалуйста , давайте не скатываться "более лучше , более хуже " Подташнивает от этих меряний пиписькой/сиськой , хоть с натужной шуткой хоть без нее :sick4 Можно просто , про шмотки , а ?!
Ответить
Я про себя написала хуже, не про вас.) С кем я меряюсь.) Правда, мне 54, но я вижу женщин вокруг, не в узком кругу.
Ответить
И я не вас имела ввиду , а вот это "Большинство выглядит хуже Татуси. Поэтому я вам и написала- посмотрите вокруг" Можно для озабоченных своей внешностью дам открыть топ и там вопрошать чьи сиськи милее , и сравнивать количество вожделеющих взглядов Мне например здесь это совсем не интересно. Да и не мне одной я полагаю.
Ответить
Вы имеете в виду флуд? Так весь раздел ВО- это и есть флуд- "а поговорить?") Это не раздел Мода.
Ответить
Насколько я помню ,изначально шмотки собирались обсуждать , а не "вот это все" :chr2
Ответить
Обычно в таких топах обсуждают не только шмотки, но и переходят на личности.) А про сексуальность или грудь почему бы и не поговорить, тема, так сказать, около.)
Ответить
Странный у вас приятель, воспитанные мужчины так не выражаются. Красивое платье, а сумки колхоз.
Ответить
Может человек на работу ходил. Колхозные сумки на работе нормально, там главное скромность и удобство.
Ответить
И вы поверили?
Anonymous
5.08 00:04
И вы поверили?
Ответить
Ну в вашем случае сосков не видно, да и грудь можно разглядеть только при увеличении фото🤣
Ответить
Вот просто добавить нечего! Зачетная у вас грудь, лифчики в топку.
Ответить
не смотрите. У вас не совсем адекватная реакция. Я вот даже не заметила соски, увидела просто майку.
Но я и сама могу пойти выгуливать собаку в майке без лифчика - пока стоит, хоть и без силикона, красивая форма - мне не нужно под мешком из под картошки прятать свою грудь. Пока что. Как мне не нужно прятать свои руки, которые прекрасной формы и пока что с гладкой кожей. Ничего в них постыдного нет.
У вас свои комлпексы и какие-то странные правила по поводу того что можно показывать что нет. Может вы живете в восточной стране, может Абхазия какая-нибудь. Так в таких странах и правда лучше одевать что-то закрывающее все.
Ответить
Читайте выше.
Anonymous
4.08 19:40
Читайте выше.
Ответить
Выше вы чухню пишете. Уверенные в своей правоте. Такие тетушки меня в мои 13 лет чморили в трамвае за то что у меня юбка не прикрывала колени. Вы понимаете почему они это делали?
Зависть, просто зависть и старческая сварливость на все, что им уже не светит никогда.
Ответить
Верно все от зависти !!!
Красивая ухоженная женщина не будет писать негатив обсуждая внешность других женщин!
зачем?😁
Ответить
Причем здесь возраст ?можно в 50 выглядеть лучше молодых
я о Татуси😇🥰
Ответить
пэстисы- все равно через них видно
Ответить
А что там такого на третьей? Все в порядке совершенно.
Ответить
Разговор не про отсутствие порядка. Про совершенно это вы преувеличили конечно. Просто понятия о приличном у всех разное.
Ответить
И что там неприличного?
Ответить
"Если надо объяснять, то - не надо объяснять"
Ответить
Понятно. Некоторым брюки на женщинах кажутся неприличным. А некоторым даже открытые лица у женщин.
Ответить
Как всегда, милая самодеятельность.
Ответить
в красной майке вы как мужик-алкаш) ручищи такие)
Ответить
Редкостный бред! Впрочем, как и всегда в ваших комментариях с отсутствием заглавных букв, скомпенсированных смайликами.
Ответить
На работе
Ариель SD*
4.08 09:31
На работе

Ответить
Чё т Вам этот фасон и цвет годов накидывают
Ответить
Соглашусь с автором выше, вам больше идет яркая одежда.
Ответить
так кокетливо окорочок выставила :-D
Ответить
Зачем на пушке на голове выгрызена челочка ? :scared2 По теме - платье вам не идет , все ни ф .изду ни в красную армию. :sad3
Ответить
Сильно! 😵‍💫
Amber SD*
4.08 19:10
Сильно! 😵‍💫
Ответить
ахаха..какая челочка) вы в своем уме?
Ответить
Колхоз колхозный, снова эти плажные сандалии на плоской подошве на ваших коротких и толстых ногах, они их ещё больше укорачивают! С этим платьем они никак!
Ответить
А смотрите, какой сумец мне прибило WB... мне кажется, что крутой. Почему-то написано, что " в школу"...

Мне неудобненько... Но внешне - прям круто ))

https://www.wildberries.ru/catalog/67532455/detail.aspx?targetUrl=EX

PS... Хотяяяя .... глянула, что вдвое можно складывать.... купить, что ли...
Ответить
Очень прикольная вещь
Ответить
вот прямо на днях в каком-то топе попадалась эта сумка, автор сообщения доволен покупкой.
Ответить
тока не зеленый. Бежевый еще ничего
Ответить
Для меня - тока не бежевый ))) а зеленый или синий.
Ответить
Это не вам прибило. Эту ссылку в топе Бренды на WB принесли
Ответить
Меня в том топе не было. Я просто его не открывала ни разу )))

А WB мне ее показал.

Ну, значит, не только мне она зашла...

Купить, что ли )))
Ответить
Кто б активный завел топ по вещам в ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 11:48
Кто б активный завел топ по вещам в WB. Прям по пунктам. Сумки база, Рубахи, брюки палаццо, джинсы, носки, футболки, плюс сайз.... И закрепить.
Ответить
Так ты и заводи )))
Inga_groza H*
4.08 11:50
250
Так ты и заводи )))
Ответить
Дааааа!!!!
Anonymous
6.08 11:32
Дааааа!!!!
Ответить
Пару дней назад его в топе про покупки на WB выкладывали.
Ответить
Пойду в тот топ схожу )) может, что подгляжу )))
Ответить
Я там пару вещичек подглядела)
Ответить
кмк, Татусе к образу фотки которого чуть выше, подойдет лучше, чем ее сумка
Ответить
Татусиного цвета нет . Я бы к ее образу вот такую бы присобачила ))) https://www.wildberries.ru/catalog/166697045/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
Моя ты преееелесть!!!! Только написа...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 11:44
Моя ты преееелесть!!!! Только написала, что у меня из подобного синяя есть. А эта прям огонь 💥💥💥.
Ответить
Но она не кожа! ))) точнее, экокожа....
Ответить
И что плохого? Тут главное, чтобы уг...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 11:54
И что плохого? Тут главное, чтобы углы не гнулись, чтобы геометрия сохранялась. Смотрю и белая есть.
Ответить
Это я выше писала про небрежность. Именно это и имела в виду, такой сумкой мягкой снять "прилизанность" образа.
А вообще, мне ваши луки нравятся, и ваша энергия восхищает.
Ответить
Я вас правильно поняла👍 То, что вы ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.08 12:49
Я вас правильно поняла👍 То, что вы описали у меня в 2 цветах - синий и чёрный. Вариант показанной сумки нравится, но для качественного вида необходимо, чтобы сумка не распадалась, как торба, держала форму. Мои держат, у этой есть сомнения. Но вид нравится! Может, ещё что попадется. Положила в корзину, чтобы запомнить.
Примерно так, если в синем варианте полосочки😆

Ответить
не, такая сумка вообще мало кому пойдет, страшная она, если честно. Нет изюминки, нет качества, нет удобства. Скорее похоже на тинейджерское "не хочу быть как все, хочу вот так, пусть это некрасиво и неудобно".
Ответить
Надо же )). У тебя прекрасная чудесная сумка с шикарными ремнями и фурнитурой)) и вот это нечто, на мой взгляд)), из клеёнки и с дешевой фурнитурой..
Ответить
Ты чо )) Это натуральная кожа, по фактуре очень похожее на "мою".

Ремни взаимозаменяемы ))) как раз моя "коллекция" отлично подойдет к этой сумке....

Но я пока не решила...
Ответить
Нет)) это не кожа, это ж видно)) это Алиэкспресс, посмотри как срез запаян, чтобы не подкопаться, и жуткие карабины. Еще, там, где ручка эта круглая, посмотри как кожа выглядит, кожа та, про которую ты говоришь, так выглядеть не будет )). Я тоже люблю пористую такую фактурную кожу)).
Ответить
Смотрю живые крупные фотки. Никакой разницы с моей сумкой не наблюдаю. Ща поищу на Али - если там есть, и дешевле - точно куплю ))))))))))
Ответить
Поиском по Али - нет таких...
Ответить
В описании указано натуральная кожа, и в "вопросах" представитель бренда подтверждает это.
Ответить
+100 Конечно, не кожа. И это видно даже по фото.
Ответить
вчера вроде было уже
Felicita 47729 ♤ Clair
4.08 17:40
270
вчера вроде было уже
Ответить
В отзывах пишут, что углы через неделю облезают
Ответить
Вечер, вот так. Под конец лета купила соломенную сумку, для антуража :) и летних фоток если успею поснимать на фотик в выхи.
Ответить
Сослепу разглядывала голову собаки и думала "какая странная сумка".
Юбка хороша, собака прекрасна, сумку видно плохо но она прекрасно сюда вписывается.
Ответить
Очень славно. А с собакой вообще сплошное очарование!
Ответить
:) вот такая добрая вы нам нравитесь :)
Ответить
Да я вообще не бываю злой во внерабочее время 🙄😊
Ответить
Амбер , а что по курткам на осень , куда смотреть не подскажете ?
Ответить
Выс интересуют тенденции или магазины? По магазинам точно не подскажу, тенденции можем обсудить.
Ответить
Да , тенденции , решила проредить гардероб и не понимаю , на что опираться , классику , голубую джинсу вижу у блогеров и как то все ....
Ответить
В моде многословность, поэтому все что маленькое, обтягивающие, куцее, и т д однозначно устарело. Оверзайз медленно видоизменяется, бОльший упор на плечи и рукава ( второй сезон «sculptured” рукава в фаворе). В моде легкость, небрежность, дорогие материалы, и минимум прилизанности. У некоторых дизайнеров стал четко прослеживаться упор на силуэт песочные часы, как что все что сеток обозначает талию ( при полуприлегающем силуэте) тоже рулит.
Среди шерсти самый популярный по прежнему серый, а также спокойные земные цвета, а вот среди кожи ( настоящей, она нынче на подъеме) наметился скачок в сторону цветных комплектов. Особо круто Тотал лук, когда из кожи одного и того же оттенка и верх и низ, и желательно это не черный.
Ответить
Многослойность.( Долбаннный редактор)
Ответить
Спасибо , интересно !
BanAnA ♤ Clair
5.08 23:37
Спасибо , интересно !
Ответить
Вдогонку.
Черного тоже было много, но это или шерсть, или плащовка, но не кожа, так как это было ударной силой прошлого сезона. Хотя и не возбраняется.
Также в тренде (о боже) розочки, так что если видите розочки на платье или куртке - можно брать 😆
Много шалости типа куртка с (пардон) трусами или брюки с юбкой, но это вряд ли пойдет в массы. Полупрозрачные вещи, хоть и сильно навязываются, тоже вряд ли с нами надолго.
Рулит красный цвет, но ни в коем случае это не должно быть провинциально-банально типа красная кофточка плюс красная сумочка. Просто либо все в красном, либо одно пятно. Даже если это очень большое пятно :-)
Ответить
РозАчки на куртке меня убили :sad3 Приталенные пальто , опяяять . :'(Огоспади , только в оверсайзе обуютились ....
Ответить
Не то чтобы приталенное… Обозначив талию, так сказать. Посмотрите коллекцию Alexander McQueen к примеру. Стремление показать песочные часы, но небрежно и завуалированно :-)
Как то так.
Ответить
Вы не блогеров смотрите ,а показы мод и коллекции одежды. Не видела стоящих блогеров из РФ. Отстаёт славянский народ. Года на 2.
Ответить
Долго решалась и в результате пожертвовала бордовой кожаной юбкоой(очень тонкая кожа ягненка- перешила из нее набедренную ассиметричную набедренную повязку.
Классно получилось, завтра покажу вам
Не помню показывала или нет. Это мой рабочий лук( ну в смысле подобные пиджаки и юбки. Под низ- футболка хб и накладная иммитация рубашки

Ответить
.
Л
4.08 23:11
.

Ответить
Ойбля, нафталин!
Anonymous
4.08 23:49
Ойбля, нафталин!
Ответить
До завтра не дотянула?:tongue1
Ответить
К счастью, ничего не видно.
Ответить
Понравилось🥰
Авокадо KF**
4.08 23:16
Понравилось🥰

Ответить
Какое это счастье иметь талию как у вас
Ответить
Лизон, это, во-первых, не она. Во-вторых, если вы научитесь наконец-то пользоваться фотошопом, у вас тоже такая талия будет.
Ответить
Что с коленями? А со скулами? Что вам именно понравилось? Это ваш образец для подражания? Смешная 😀
Ответить
В Одессе такая мода.
Вообще кошмар конечно, кое-где эти "стандарты красоты" еще в ходу.
Ответить
да она как покажет свой идеал, так хоть стой, хот падай... жуть одним словом... :scared2
Ответить
Шикарная вот женщина 🥰🥰🥰

Ответить
В каком месте шикарная и в чем отличие от предыдущей?😳
Ответить
Надеюсь, вы не мечтаете испортить свою грудь такими шарами?
Было бы обидно
Ответить
Нет не буду у меня маленькая и мне комфортно!
Ответить
Вы тролль, Авокадо)
Признайтесь, что пошутили)
Ответить
Лицом на Инну Маликову похожа (в этом ракурсе), но слишком угловатая. А есть её фото до хирургических вмешательств?
Ответить
очередное перекроенное чудище... :sick4
Ответить
Шикарные женщины всегда одеты. А то что на картинке жуть жуткая.
Ответить
Киборг
Anonymous
7.08 11:36
Киборг
Ответить
Такая же как вы, молодящаяся тетка в мини со старческими коленками
Ответить
Ну совсем не такая же - тут гораздо больше филлеров и фотошоп жутки, трансформер. Так часто перевоплощаются тайские мальчики , продающие секс услуги.
Ответить
У меня все натуральное и нет фотошопа филлеров
Ответить
Натуральная - это и без инъекций.
Ответить
А вы круговую не делали? Форма бровей как после натяжения.
Ответить
Нет
Только ботокс пока
Хочу первый раз радиес сделать
Ответить
Да, радиес - это как раз то, чего в данном случае не достает. Подчеркнуть этот гротеск - самое то, что доктор прописал.
Ответить
Да первый раз буду делать не знаю сколько надо 1.5 или 2.0
Ответить
Я вообще противник радиеса. Так что, вопросы к своему доктору. Который вам его советует.)
Ответить
почему?
Anonymous
6.08 02:50
почему?
Ответить
Сразу скажу, что я не врач, и мое мнение - это просто мое мнение.

С моей точки зрения у радиеса есть два весьма существенных (для меня) минуса:
1. Его слишком хорошо видно (слишком сильный, даже неестественно сильный рельеф).
2. Если с ним что-то пойдет не так (а любой организм и его реакция на тот или иной препарат не предсказуем), его только вырезать. Скальпелем. Препарат не деградирует в тканях в отличие от препаратов гиалуроновой кислоты высокой плотности (то, что принято обычно называть филерами, хотя формально радиес - это тоже филер, только из другого материала).
Ответить
спс
Anonymous
6.08 15:53
спс
Ответить
Че - серьезно? Такой гудок с поддернутыми кверху уголками и "прорезанные" скулы - это от природы такое, да? Прям на зависть всем женам наших футболистов. Бывает же. А они деньги за это платят....
Ответить
Делала ботокс, филлеры ну это так все делают поэтому для меня это это не конт.пластика
Ответить
Филеры - это и есть контурная пластика. И их делают далеко не все. И их у вас в лице очень неплохо видно. Я не с наездом. Просто за ради правды, ткскзт.))) Это и есть - ненатуральный рельеф лица. С таким не рождаются.
Ответить
Да мне нравятся филлеры, довольна что делаю и буду делать)
Ответить
Да это ради бога. Я обеими руками и ногами за достижения современной косметологии.))) Только не надо говорить про "я вся натуральная" в женском обществе.))) Мужчин можете так обманывать. Они поверят.)
Ответить
Я вечно путаю фильтры и филлеры))
Ответить
Образования не хватает?
Ответить
мозгов... рыбка дори...
Ответить
Лучше быть без мозгов🥰 чем как серое противное,унылое,завистливое оно)😝🤪
Ответить
было бы чему завидовать... :crazy
ни ума, ни грамотности, да и остальное на большого любителя...
Ответить
Если бы вам было пофиг проходили бы мимо и не писали мне😁😁😁
Ответить
Еще от освещения зависит вот тут их не видно,губы видно да но в целом не такое и ухоженное лицо
Ответить
Без комментариев...
Ответить
Скулы у некоторых от природы, такое строение. Кейт Мосс, Ален Делон и почти у всех моделей есть скулы. Я в 18 лет у себя заметила и мне не нравилось, но потом мне сказали что это красиво…у Авокадо тоже может от природы.
Ответить
Вы подрабатываете адвокатом у одиозных персонажей? Не надо, вам не идёт, лучше крутите попой.
Ответить
Во-первых, Авокадо уже призналась, что у нее не от природы. Так что, ты немного запоздала со своей пламенной "адвокатской" защитой.
А, во-вторых, в моей "прокурорской" линии упор был сделан вовсе не на скулы. Прочитай еще разок.)))
Ответить
Ты в суде что-ли? 😝«Призналась», «адвокаты» «прокуроры» 😅Все никак в авторитета не наиграешься… Когда хочу, тогда и пишу, указка неисправимая)
Ответить
Все в кавычки взято. Спецом для твоего уровня понимания иносказаний. Я ж знаю, с кем диалог-то веду. Не первый год, ткскзт))
Ответить
Я привыкла к филлерам и кажется все естественным
Ответить
А можно лицо 15-20-летней давности для сравнения?
Ответить
Авокадо KF**
6.08 10:07
Ответить
Авокадо KF**
6.08 10:16
340
Ответить
Здесь 30 33 не помню
Авокадо KF**
6.08 10:25
Здесь 30 33 не помню
Ответить
Думаю, поменьше. ) Под 30 где-то.... Но спорить не буду. Вам, безусловно, этот факт известен лучше, чем мне.
Ответить
О, вот это класс! Тут видно, что совсем еще молодая девушка.)
Комментировать не буду. Думаю, вы и сами видите, что структура лица и пропорции сильно изменились. Это не наезд. У меня у самой все сильно поменялось. И вроде бы не сказать, что стала страшнее с годами (я про себя, если что))), но просто... совсем другая. Даже овал лица поменялся. Обидно. Но надо принимать.
Ответить
На этом фото очень милая
Ваше нынешнее лицо делает клоунским сочетание круглых "удивлённых" бровей, рта бантиком и природного вашего толстоватого носа с тяжёлым кончиком (нашлёпкой)
Может, вам найти кольщицу не только с медицинским образованием, но и с хорошим вкусом и чувством гармонии?
Ответить
И еще)
Авокадо KF**
6.08 10:36
И еще)
Ответить
Без обид
При прекрасной фигуре и вполне нормальной, хотя и простоватой внешности, вам - как видим, и раньше - не хватало и не хватает вкуса и насмотренности, чтобы выглядеть ухоженно, стильно и "дорого"
Форма бровей, окраска волос, прическа, стиль макияжа - вот с этим у вас не очень
Обычно за счёт этого в правильном исполнении можно выиграть
А у вас наоборот(((
Ответить
В платье мне 33 И сейчас
Авокадо KF**
6.08 10:52
В платье мне 33
И сейчас
Ответить
Да при чем тут фигура , вам про то , что имея отличные данные вы смотритесь , как мамам донашивающая за дочкой , нету в вас лоска и стиля .
Ответить
Нет так нет)
Я себе больше нравлюсь сейчас чем в молодости!
Ответить
Авокадо KF**
6.08 11:28
350
Ответить
Согласна что нужно чаще в платьях стильных)
Это да шорты для молодежи
Ответить
Не похоже, что это сильно давнишнее фото) сколько вам здесь? Явно ж не 20 и не 25. И даже не 30. Боюсь, что даже не 35.)
И мне кажется, здесь уже есть вмешательства в природный рельеф лица.
Ответить
Тут ничиго не делала 38
Авокадо KF**
6.08 10:23
Тут ничиго не делала 38
Ответить
Судя по рукам и ногам, это вообще мужик.
Ответить
Сегодня жарко
Авокадо KF**
5.08 10:40
Сегодня жарко
Ответить
Авокадо KF**
5.08 10:47
Ответить
вам бы носик подправить
Ответить
В угоду кому? Человек принимает себя со своей внешностью.
Ответить
Нет у неё своей внешности, тоже подправленная со всех сторон.
Ответить
Ботокс филлеры это так цветочки😊
операция и анестезия это другое я ничиго не переделывала)🤪
Ответить
У вас, судя по фото, всегда жарко:-)
Хорошенькая :cool2
Ответить
Спасибо😊сегодня +37 днем и душно
Ответить
О, но на море супер должно быть. Вода теплая, наверное.
Мы сегодня впервые пойдем купаться, за все лето, а в прошлом году купались каждый день.
Ответить
Очень теплое😇
Авокадо KF**
5.08 12:20
Очень теплое😇
Ответить
Купила себе джинсы в Лайме, правда, для сегодняшнего дня они жарковаты оказались.
Ответить
Как же хорошо быть стройной!! А я сижу варенье жру. :-#
Ответить
Какое варенье? Я вот за абрикосами на рынок сходила, собираюсь варенье сделать по рецепту Согласной)
Приятного аппетита!
Ответить
Клубничное
Anonymous
5.08 11:14
Клубничное
Ответить
Вкуснооо!:cool2
Anonymous
5.08 11:18
Вкуснооо!:cool2
Ответить
тоже ем варенье клубничное с блинами
талии не будет )))))
Ответить
Классно сидят! А сегодня в Московском регионе везде парень хоть в чем выйди.
Ответить
Спасибо! Да я с утра на рынок и то жарко, переоделась уже)
Вообще, искала широкие, но не понравилось, как они на мне. Перемерила во многих магазинах, не сидят(
Ответить
О, активное долголетие, привет. Зачем салфетку с комода нацепила?
Ответить
Ахаха 😂
Anonymous
5.08 17:16
Ахаха 😂
Ответить
Безотносительно женщины на фото вопрос. Что плохого в активном долголетия? Почему такой уничижительный тон? А как вы планируете стариться? Или полагаете, что сия участь вас минует?
Ответить
Идите нахуй, пожалуйста.
Ответить
Показательно, что у вас не нашлось другого ответа. Видимо, таки задумались на тему своего старения и возможных комментариев по вашей внешности от более молодых собеседниц. Это хорошо.
Ответить
никак не уймешся, старушка? Все активничаешь, даже когда прямо нахуй посылают? :-D
Ответить
Да мне похуй твой нахуй) Я ж не нежная ромашка, чтобы упасть в обморок от твоих посыланий. А ты гнида)
Ответить
Оно еще ругаеццо 😡 😳 Пошла, пошла, неромашка :-D
Ответить
Тётя, тебе сколько лет-то? Общение как в детском саду, ей- богу. И правда, пойду-ка. С идиотами вроде тебя нет смысла разговаривать.
Ответить
=D> пинка дать для скорости?
Ответить
Ну вообще то салфетки с комода это тренд нескольких лет. До вашего гадюкина не дошло . Образ портит причёска , кмк
Ответить
Не, мы в нашем "гадюкине" не знаем, как одеваются мАаасквички... :'(
Ответить
Сосиська спалилась! )) У твоих на КОМОДАХ лежали САЛФЕТКИ? :))))))))
Ответить
Инга, ты прямо с семи утра на еве дежуришь? Иди займись своей колбасой 54-го размера.
Ответить
С шести, а что, сосись? :)))) Так что там про салфетки на комодах у родственников, которых ты стыдишься? :)))
Ответить
Привет колбась от сосись! А что тебе мои родственники? У меня у самой на комодах салфетки лежат. ПОКА, липучка, еще встрянешь наверняка.
Ответить
Эва как... )))))))))) Ты об этом предупреждай, когда чужую одежду хаешь ))) чтобы сразу был понятен твой бэкграунд ))))
Ответить
Выглядите хорошо. Но топ как бабулин хэндмейд. Поменяйте на простую футболку пошире, навыпуск, а край заправьте, тем самым подчеркнув талию и длину ног. Такой верх как у Вас сейчас подчёркивает худобу, что не всегда "вау!"
Ответить
Мне тоже не нравится. С такой фигурой тетка могла бы быть элегантной без особых усилий, но как нацепит на себя нечто 🤦‍♀️ Понятно что человек пожилой и ей по фиг модные тенденции, но ведь можно одеваться просто, удобно и при этом современно и привлекательно. К этим джинсам качественную телесную плотную футболку с отворотом на рукаве и кармашком на груди и всё, готова красавица, зачем эти лоскутки контрастные??? Они ещё никого в жизни не украсили.
Ответить
Именно в таких, с кармашком на груди, и проходила пол лета, надоели)
Ответить
Что-то не видела я вас тут в футболках, все время какие-то обдергайки показываете.
Ответить
Вот недавнее фото, с кармашком и отворотами, увеличила для вас🤣
Ответить
Anonymous
5.08 13:13
Ответить
Да заколебали футболки, сколько можно ходить в одном и том же)
Про талию - вы мне польстили:-), ее нет и никогда не было, я - столбик)
Ответить
Вам и предлагают с помощью одежды талию «сделать».
Ответить
Зачем?
Anonymous
5.08 13:11
Зачем?
Ответить
Нет предела совершенству. А способы предлагаются безболезненные и незатратные)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)