1001
Шмотки-15
Начала новую тему. Нужно мнение по лоферам. Заказала эти на примерку
Свернуть
Ответить
- белая клеенная подошва в сочетании с молочного цвета кожей (надеюсь. кожей)
- декоративная цепь
- сама форма неудачная-ни два ни полтора
- декоративная цепь
- сама форма неудачная-ни два ни полтора
Ответить
Ну за сумму в 10 евро я не жду шедевр. Первые два пункта опускаем. Что не так с формой? Не хочу трактор, но по нашей погоде и плоский низкий протектор на осень так себе вариант. Покажите форму, плз.
Ответить
если не хотите брать классический вариант на тонкой подошве, то вот..грубые, прошитые и графичные.
ваши-ни два ни полтора. из серии "тапочки для бега"

ваши-ни два ни полтора. из серии "тапочки для бега"

Ответить
пипец копыта
Ответить
Найти подобную реплику на озоне за 15-20 евро не проблема, но мне категорически не нравится.
Ответить
Я не фанатка брендов, но реплика в хорошем качестве будет явно дороже( Вам вид показанных не нра?
Ответить
10
Нет, просто подобные нашла бы. Озон завален. Мне они вообще не нравятся. Определение " копыта", конечно, грубое, но я с ним согласна.
Ответить
Шепотом и между нами...мне мои больше нравятся, а черная подошва вообще ужас . Надо к такому привыкнуть:).
Ответить
15 тыс это дорого что ли ??? Не 100 же
Ответить
нет в общем, но все-таки у простой колодка так себе
Ответить
Эти тоже ужасны! Армянский вариант.
Ответить
Вполне нормальные домократические цены. И обувь в общем на эту цену.
Ответить
Крутые :(.
Ответить
Купите нормальную обувь, 10 евро это же кошмар для молодой женщины. Ощущение что вам поговорить не с кем. Есть фото другой, модной обуви, берите и сравнивайте. Не выедайте мозг другим.
Ответить
20
Мне эти понравились:). Но интересно мнение на поговорить. У Азил заплевали, но мне они показались норм на каждый день.
Ответить
простите, никак. подошва не дружит с макушкой, цепочка эта пластиковая, носы тяжелые, общий вид дешевой и немодной обуви.
Ответить
Ваши мне не понравились, какие-то мысы у них широкие. Общий вид прямо очень объемные.
Я себе недавно такие купила https://www.noone.ru/product/tufli-1733398/
, вроде похожи, но изящнее что ли
Я себе недавно такие купила https://www.noone.ru/product/tufli-1733398/
, вроде похожи, но изящнее что ли
Ответить
Спасибо, таких много посмотрела, но низкие и верх не для дождя. Мне на плохую погоду, но светлые
Ответить
Я в своих уже попадала под дождь. Не промокают, даже пятен мокрых нет. Капли просто скатываются, или лежат малюсенькие сверху.
Но наверное для осени не пойдут... может на начало сентября
Но наверное для осени не пойдут... может на начало сентября
Ответить
Заечм вам на плохую погоду светлые? Странно
Ответить
Автор указала приемлемую для нее цену за лоферы.
Ответить
прошлый век
Ответить
посмотрите эти https://www.wildberries.ru/catalog/57788369/detail.aspx
Ответить
30
натуральное долголетие
Ответить
На Вайлдберриз обувь на покупаю. У них возврат практически утопичен. Эти категорически не нравятся. Но спасибо в любом случае. Здесь просто дело вкуса
Ответить
Вот как не крути, если у тетки нет денег, это сразу видно по ее шмотью. Ну фигня одна....Лоферы эти уже какие по счету?
Ответить
Первые со времён детства будут. Милая, мне надо забор на производстве собственном поставить, пару столбов после кронирования деревьев делать заново, а то коммунальщик, которые пилили, ...с кривыми руками. Цех к зиме подготовить. Одежда для меня последняя трата, куда я выложу с изменчивостью моды хоть копейку. Нужна обувь на осень и весну, потом на дачу поедет, если не развалиться. Цена будет максимум на лоферы до 1500 рублей. Лучше 800-900.
Ответить
вы найдете мужика, который вам забор вместе с материалами поставит за 800?
также и с обувью.
обувь это первая трата, это комфорт ваших ног, спины и прочая. обувь это не шарфик максмара, который можете связать сами.
тратить на дешманскую обувь каждый год деньги- это глупость. чисто имхо
также и с обувью.
обувь это первая трата, это комфорт ваших ног, спины и прочая. обувь это не шарфик максмара, который можете связать сами.
тратить на дешманскую обувь каждый год деньги- это глупость. чисто имхо
Ответить
Я не собираюсь развивать и поддерживать тему моих трат и расстановки приоритетов.
Ответить
значит нашли мужика с забором за 800. надеюсь, что забор не из палок
Ответить
перейдите на более дешевые продукты, быстрей накопите
Ответить
40
Кстати про обувь вашу белую. Абсолютно нормальная, сейчас по внешнему виду невозможно определить ни фирму, ни удобность, ни материал (кожа, не кожа, да это и вообще не важно) . А уж носят вообще все подряд. Это я вам как гуру моды говорю)
Ответить
Если хорошо сядут по пропорциям и не будет дискомфорта, то скорее всего выкуплю. Спасибо
Ответить
Не за что. Носите с удовольствием! Есть такая рубрика хочу/могу, из глянца пошла. Там выкладывают схожие вещи супер бренд дорогой и масс маркет. По фото НИКАК не определишь, и даже в реале ! Я и сама часто себе такие коллажи делаю. Кого ни спросишь - угадать где дороже, где дешевле невозможно)
Ответить
Прикольно. Рассматриваю сижу :)
Ответить
Ну если «кожа, не кожа, да это и вообще не важно» то конечно… но я вас уверяю, как только вы начнете носить хорошую кожу, очень вероятно что вы станете гораздо менее лояльны к дерматину . Ножки свои надо любить!
Ответить
Интересно, носила ли Амбер Стеллу😏
У нее только эко кожа по цене амберовских нескольких из натуральной кожи))))
Я очень большой фанат Стеллочки💚
У нее только эко кожа по цене амберовских нескольких из натуральной кожи))))
Я очень большой фанат Стеллочки💚
Ответить
Амбер не настолько просветленная 😊.
Шмотки у Стеллы ничего, а ноги свои ни в какое синтетическое дерьмо погружать не буду. Даже ради Стеллы 😆.
Кстати насчет цены вы ошибаетесь. Обувь эта продаётся со страшными скидками, т е более чем доступна.
Просто нет никакой эко кожи, есть кожа и клеенка. Но есть и любители клеенки. 😊
Шмотки у Стеллы ничего, а ноги свои ни в какое синтетическое дерьмо погружать не буду. Даже ради Стеллы 😆.
Кстати насчет цены вы ошибаетесь. Обувь эта продаётся со страшными скидками, т е более чем доступна.
Просто нет никакой эко кожи, есть кожа и клеенка. Но есть и любители клеенки. 😊
Ответить
Просто чтобы вы понимали где вы и где Стелла :tongue1
Ответить
Ой, это верно. Но проблема в том, что этот тончайший аналог - улетает вдрызг очень быстро. Я так не выдержала и купила туфли, сидели великолепно, но потеряли форму и собственно каблук очень быстро.
Ответить
Ну и нафига всем знать про ваши будни королевы бензоколонки?
Ответить
Нельзя женщинам за носить лоферы, если это не условно PRADA. Ну 99 процентов из 100, что будет московское долголетние . Ну полно же актуальных кроссовок , Челси , да на тракторе , хоть он и отходит , но если обычная тетя купит обычные Челси не на тракторе , то опять 99 % - пенс стайл . Как то вот так вижу
Ответить
А Прада - это те копыта выше? Не, лучше уж долголетие.
Ответить
+100
Ответить
Там порты со штрипками зачотные))). Красинькие носочки и Наденька из "Любовь и голуби":-7
Ответить
Я маленькая. Мерила трактор много раз. Смотрюсь клоуном в огромных ботинках. Просто не мое. Поэтому условие - в меру высокая плоская подошва.
Ответить
Тогда вам идеально сникерсы. Смотрите не широкие модели. Сейчас можно купить трендовую высокую подошву, а если для базы, то брать средний размер.
Ответить
60
Да, но эти надоели. Хочется немного сделать шаг в сторону от аля-спорт. Может не попадались модели, в которых я бы и бегать пошла. В лоферах мыслей о пробежке не возникает.
Ответить
Вот уж что точно не стоит носить "женщинам за", так это эти убогие кроссовки, которые все носят каждый день "спортивненько".
Лоферов полно разных не плохих и непрады тоже, и они точно лучше кроссовок. В этом году лоферы в общем имеют примерно одинаковый вид у всех брендов, так что вопрос не в цене, которая скорее определит не дизайн, а качество материалов и удобство в носке, а вообще в готовности носить подобное.
И лоферы на тракторе отходят, не актуальны.
Лоферов полно разных не плохих и непрады тоже, и они точно лучше кроссовок. В этом году лоферы в общем имеют примерно одинаковый вид у всех брендов, так что вопрос не в цене, которая скорее определит не дизайн, а качество материалов и удобство в носке, а вообще в готовности носить подобное.
И лоферы на тракторе отходят, не актуальны.
Ответить
сантони прекрасные лоферы, тодс и прочая, прочая фирмы.
не прадой единой ....
не прадой единой ....
Ответить
Ну тодс тоже немножко не обувь карри :)
Ответить
карри вообще не обувь.
Ответить
на вб вообще не смотрите обувь. есть же спец сайты обуви, сайты производителей обуви
Ответить
если вы иногда читаете статейки околомодные, то в них просматривается явная тенденция: производители уходят в дешманскую линейку, чтоб народ чаще покупал обувь, ведь тысячу выкинуть легче, чем пять. и так каждый год, клиент будет покупать сандалики по тысяче при себестоимости сто рублей
Ответить
Ковид и общее снижение доходов вводят новую тенденцию: не покупать быстро устаревающие вещи, а в 80% базовые с легким добавлением трендовых. Базовые можно проносить несколько лет, а значит и потратить более крупную сумму на качество.
Ответить
Да, именно поэтому отказалась категорически от покупки хоть сколько-то дорогих вещей. Исключение для классических водолазок, юбок-карандашей и "маленького черного платья". Все
Остальное по принципу чем дешевле, тем лучше.
Остальное по принципу чем дешевле, тем лучше.
Ответить
70
Тут и статейки не нужно читать. Это называется фаст фэшн. Та же зара - фаст фэшн. Товары 6 недель на прилавках, потом уходят в оутлет с большим дискаунтом, на место им приходит новые трендовые вещи. Ничто не задерживается больше месяца, за редким исключением.
Ответить
Модницы, слабО с такой сумочкой в авто или в метро?

Ответить
йолке)) не маневренный ридикюль :)
Ответить
А красота-то какая!
Ответить
😁😜😜

Ответить
тут прекрасно всё
Ответить
А че, нормальный спортснаряд))) Покуртил халахуп ожидая трамвай, в трамвае раскидал всех этим радикюлем))
Ответить
Босоножки хороши.
А сумка это будет аксессуар для комнаты скорее.
А сумка это будет аксессуар для комнаты скорее.
Ответить
Кстати, да. Я как раз месяц назад купила в Италии кхм... сумочку, муж уговорил, потому что я облизывалась на нее весь отпуск. Ходить с ней некуда, а вот как картина вполне ничего так.
Ответить
Ну эту тогда в холодильник

Ответить
80
А такая?

Ответить
Вспомнилась форумчанка Кайен))) у нее вечно что то на стене сзади висит)))
Ответить
Какое-то садо-мазо:(
Простите:(
Простите:(
Ответить
Судя по костюмчику, это пляжная сумка.
Только как ее в самолете везти???
Наверное надо на месте покупать и там же оставлять...
Только как ее в самолете везти???
Наверное надо на месте покупать и там же оставлять...
Ответить
Представляете с таким по песку в жару ковылять? Застрелиться легче.
В самолете легко, сдать в оверсайзд багаж.
В самолете легко, сдать в оверсайзд багаж.
Ответить
Там обручи отвинчиваются, похоже. Получается чемодан без ручки.
Ответить
Так тока в таких труселях. А вообще, девочки-гимнастки с обручем так и ездят)
Ответить
Ноги-шикарные, таким можно и сумку простить.
Ответить
Это просто тонкая высокая девочка 14-15 лет на огромных каблуках. Ноги выглядят длиннее за счет еще пока очень узких бедер.
Ответить
90
Видно, что щиколотка длинная и без каблуков.
Ответить
ну да, не короткие. Прсото, хм, у меня так и было в том возрасте. не ноги а ходули. А надеть каблуки хотя бы 8 см - вообще ощущение ненормально длинных конечностей: мышцы еще слабо развиты, все очень тонкое, и еще и каблуком поднято. Я тогда стеснялась своих ног.
Сейчас просто длинные ноги, но на каблуках 10 см и в брюках вот так и выглядят как будто на хадулях. Длинные юбки вообще плохо смотрятся.
Сейчас просто длинные ноги, но на каблуках 10 см и в брюках вот так и выглядят как будто на хадулях. Длинные юбки вообще плохо смотрятся.
Ответить
Вот и у меня в 22 были такие ноги.
Да, в 32 ноги на месте если оставаться такой же худой и бедра не меняются. Например у меня после родов все же стали немного шире. Нет такого странного эффекта.
Да, в 32 ноги на месте если оставаться такой же худой и бедра не меняются. Например у меня после родов все же стали немного шире. Нет такого странного эффекта.
Ответить
Блиииинский, какие ногиииииии!
Ответить
Что хорошего в спичках вместо ног? Ни одной мышцы нормально развитой.
Ответить
А на фига ей мышцы? Не скаковая лошадь.
Ответить
Пффф. Легко:). Художественная гимнастика :). С обручем и прочим и не такое проходили:)
Ответить
Эх, если бы у меня была такая сумка, я бы её продала и купила бы новый гардероб:) старая уже коллекционная модель 2013 год.
Ответить
тссс, местные модницы не знают...
Ответить
зачем нам такие сумки нам вот такие ...
11.08 11:58
100
зачем нам такие сумки
нам вот такие нужны https://www.neimanmarcus.com/p/chloe-marcie-large-grain-calfskin-tote-bag-prod257120056?childItemId=NMV5QE6_01&msid=4453244&navpath=cat000000_cat84680805_cat59980732_cat77910731&page=0&position=22
нам вот такие нужны https://www.neimanmarcus.com/p/chloe-marcie-large-grain-calfskin-tote-bag-prod257120056?childItemId=NMV5QE6_01&msid=4453244&navpath=cat000000_cat84680805_cat59980732_cat77910731&page=0&position=22
Ответить
девушка супер
Ответить
Ну это коллекционная Шанель
Вряд ли у ев есть деньги и возможность ее выгуливать)))
К чему это обсуждать? Это из разряда модно и актуально, а не чтобы сумка подходила по цвету к туфлям и прочему гардеробу😎
Вряд ли у ев есть деньги и возможность ее выгуливать)))
К чему это обсуждать? Это из разряда модно и актуально, а не чтобы сумка подходила по цвету к туфлям и прочему гардеробу😎
Ответить
😆

Ответить
Сколько полезных вещей влезет!)
Ответить
🔥

Ответить
Я в аэропорту видела прозрачный чемодан! Он состоял не из вещей, а кучи других пакетов, сумок и чемоданчиков!
Ответить
В метро в Москве видела у девочки прозрачную сумочку, еще подумала сначала, что это чемоданчик для косметики. Потом пригляделась- не, сумочка!
Ответить
На еве есть очень модные и актуальные.
Ответить
110
В этом топе за все его время существования ни одного не было.
Актуальные - да. А вот именно крутых брендовых шмоток не было вообще, тем более подиумных как эта сумка.
Актуальные - да. А вот именно крутых брендовых шмоток не было вообще, тем более подиумных как эта сумка.
Ответить
Что делает этот рыночный баул крутым и брендовым? Ну брендовым понятно, а крутым? В чем крутизна? Рукодельницы такие шьют из старого барахла
Ответить
такие были?

Ответить
Не было
Ответить
почему нет, вполне.
Ответить
Вот и я чёрные хочу, но отстала от жизни, не знаю что сейчас уже нафталин или нет.
Ответить
На студентке нормально. Если бы у меня была дочь 15 лет я бы купила.
Носят все.
Носят все.
Ответить
120
Будем считать я 45-летняя студентка
Ответить
Да никто не заметит в любом случае, поэтому какая разница?
Ответить
Нет. Эти зазубрины сбоку - очень устаревший вариант. Такие же но без украшательства- нормально.
Ответить
Подошва позорная
Ответить
ничего непонятно с платьем, но фигура у вас, по-моему, хороша.
Ответить
Какая же это лапша? Просто трикотажное. Цвет хороший. Но риск в нем есть - после обеда может немного выпирать живот, и это немного в этом платье будет подчеркнуто. Поэтому такие платья надо покупать на размер больше, чтобы немного болталось а не в облику.
Ответить
Кому надо?🙂 И да, это лапша. Придетсяповериьь на слово 🙂
Ответить
На фото значит не видно, видно как будто гладкое.
Ответить
130
Зафотошоплено всё 🤣
Ответить
да там уже видны складки на животе ))))
видимо сразу после еды
видимо сразу после еды
Ответить
Ну вы девы даете:-) Отлично сидит платье и никакого живота у автора нет!
Ответить
Вижу, что сверху все отлично, автор выставлялась не раз, фигуру представляю прекрасно, плюс, одета обычно автор хорошо)
Ответить
да видно и цвет, и что сидит классно
Ответить
В диалоге с вами участвуют два анонима:-) с совпадающим мнением. Про верность вы ввернули не к месту, это всего лишь мнение)
Ответить
140
И не преданность вовсе) Просто нравится автор и ее одежки частенько тоже) Мы же образы обсуждаем? Образ виден.
Ответить
Ну да, и живот и сиськи отвисшие и ноги короткие - все как Вам бы хотелось 😉
Ответить
:cool2
Ответить
Она вроде на лавочке сидит, отсюда и складки
Ответить
А причем здесь складки на лавочке? Речь о том, что после плотного обеда будет как бы более заметно что пообедал, чем в более просторном платье.
Ответить
150
Насколько я знаю, эти платья на бретелях сзади на шнуровке, перед обычный ночнушечный. Короче, платья тут совсем не видно 🤷♀️
Ответить
А вам сильно надо ЭТО защищать и нахваливать?
https://www.wildberries.ru/catalog/161680495/detail.aspx?targetUrl=EX
https://www.wildberries.ru/catalog/161680495/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
У автора не это платье.
Ответить
Вот и мне интересно стало что там за Майка такая, которую надо бежать нахваливать, даже не разглядела толком? Может я чего упускаю 🤔
Ответить
Попробуйте на себя нацепить такую майку. Такая майка далеко не на всех сядет.
Ответить
Не вижу сходства. Автор мне очень нравится;) вот прямо очень, сама естественность. На ВБ вещи не советую никому покупать, текстильный мусор в основном.
Ответить
Обычное трикотажное платье, никаких шнуровок, конечно. У меня таких штуки 4 за лето образовалось.
Ответить
Удачные леггинсы, новый лифчик
https://radikal.host/i/F77gPQ
https://radikal.host/i/F77ftr
https://radikal.host/i/F77lNo
https://radikal.host/i/F7729K
https://radikal.host/i/F77gPQ
https://radikal.host/i/F77ftr
https://radikal.host/i/F77lNo
https://radikal.host/i/F7729K
Ответить
Поза неестественная. Я такие леггинсы на днях выбросила, порвались от старости🤷♀️
Ответить
160
Цыганщина.
Ответить
Фигею от вашей фигуры👏👏
Ответить
Раньше ценились узкие бёдра, а теперь размер попы.
Ответить
Никогда узкие бедра не ценились у нормальных людей - это некрасиво.
Ответить
Они и сейчас ценятся. Узкие бедра не значит маленькая попа - предполагается что она торчит назад, а не в стороны.
А широкие бедра это только у черных популярно.
А широкие бедра это только у черных популярно.
Ответить
Соглашусь.
Ответить
У кого? У геев? Узкие бедра должны быть у мужчины, у нормальной женщины из быть НЕ может. А выпуклый зад - это уродство и как раз популярно у черных и прочих недоделанных....
Ответить
170
Удачная фигура, а леггинсы тут мало что значат:).Остальное оценить не берусь:). Нормальная одежда для зала и спорта на воздухе
Ответить
Особенно в сочетании с картье )))
Ответить
Хороша девица! И леггинсы с топом ок!
Ответить
Красотка. Я тоже новый топ спортивный купила, с поддержкой. Но еще ни разу не надела. Надо выгулятт его на велике на днях. Ярко розовый.
Ответить
А мы теперь и лифчики здесь демонстрируем?
Не вижу что интересного в вашем лифчики.
Легинсы это куда, в спортзал? Слишком светлые и непонятно зачем рисунок. Что именно в них удачного?
Не вижу что интересного в вашем лифчики.
Легинсы это куда, в спортзал? Слишком светлые и непонятно зачем рисунок. Что именно в них удачного?
Ответить
180
Мне лифчик никак. Я только лаперлу ношу - она поддерживат, а не утягивает, и только тонкое кружево. Но у меня 34Е. Ваш не подошел бы. Так что сросите Амбер.
Ответить
Хотела лифчик чтоб не контрировал, без проволоки, простой,.. но вот на мне никак, всё прижало. А на модели с силикон сисями хорошо.
Ответить
Тогда нужно тонкий лаперла, как я и сказала, кружевной. Это должно быть тонкое не рельефное кружево. Вот такой у меня был, хороший крой,кружево "трикотажное", невидимое под тонким шелком или тонкой майкой. Цвет хорошо темно-телесный, темно-серый (именно такие не видны)
https://www.24s.com/en-ca/p_LPA353A9BCKWI02B00?gclid=Cj0KCQjwldKmBhCCARIsAP-0rfyuS_JlPgXNvABxDthHcU9rMd9nk-zZC1g58-HL17-BJLdVYXe-hRQaAg9XEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
https://www.24s.com/en-ca/p_LPA353A9BCKWI02B00?gclid=Cj0KCQjwldKmBhCCARIsAP-0rfyuS_JlPgXNvABxDthHcU9rMd9nk-zZC1g58-HL17-BJLdVYXe-hRQaAg9XEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
Ответить
Нашла вот такой https://www.nordstrom.com/s/skims-soft-smoothing-bralette-regular-plus-size/6642877?color=SIENNA&size=xx-small&country=US¤cy=USD&utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=seo_shopping&utm_channel=low_nd_seo_shopping&srsltid=AfmBOoppcDaZxME-G6f6TMOhJeF3QFWvQow9CODAe64WF2Y-HEIdd2mxNPk
Ла Перла красивый, но он очень нарядный. Вобще никогда не покупала этот брэнд)
Ла Перла красивый, но он очень нарядный. Вобще никогда не покупала этот брэнд)
Ответить
Вам потому что особенно держать там нечего. Поэтому можно и такой гладкий, не поддерживающий. Ла перла хороша тем, что при тонкости и невесомости, она поднимает все что нужно поднять и держит.
Ответить
Ну кроме того что его сразу видно даже на картинке, оно еще и справляется с функцией лучше других. Но, скажем, АП не дешевле лаперлы и возможно считается более "люксовым", но лекала и материалы на настолько хороши как у лаперлы.
Ответить
190
видно, что лифтинг ягодиц удачно подчеркивают накладки пушап
Ответить
😂😂😂👍
Ответить
https://youtu.be/3emoBJVPIsE
как правильно выбирать леггинсы.
У меня всё своё, нет ни имплантов, ни лифтингов, ни филлеров, никаких пластических операций. К тому же я competitive runner/ cross country skier.
как правильно выбирать леггинсы.
У меня всё своё, нет ни имплантов, ни лифтингов, ни филлеров, никаких пластических операций. К тому же я competitive runner/ cross country skier.
Ответить
совсем девочка 🫢 какого года это видео?
Ответить
Девочка??? Вы серьезно? Тетка такая конкретная, еще так кривляется и так натужно говорит, блин, вот как можно жить в стране и так коряво говорить на языке
Ответить
акцент есть у всех, даже если вы думаете у вас его нет.
Ответить
Здесь жуткий акцент.
Ответить
кстати, разница огромная в пятнистых лосинах и в бордовых. в последних ничего особенного.
Ответить
какая у вас странная попа...как будто у вас что-то есть под лосинами, типа прокладки
очень странно попа выглядит, когда вы двигаетесь, снизу должны быть складочки, это красиво, у вас их нет практически, это как?
очень странно попа выглядит, когда вы двигаетесь, снизу должны быть складочки, это красиво, у вас их нет практически, это как?
Ответить
Складочки индикатор отвислой попы.
Ответить
200
Не, складочек быть как раз не должно. Складочки это действительно отвисшая задница. Я плаваю много и попа гладкая без складочки, но торчит. Но вот так вот тоже не выглядит, то есть не выглядит как будто там что-то запихнуто, как бы есть выемка между попой и ногами.
Ответить
Напряжёте- будет именно так торчать), это как бицуху, вроде рука ровная, а напряжёшь- шварцнегер
Ответить
Ну еще только мне не хватало что-то там напрягать перед зеркалом. На коротких ногах может и будет торчать, или если мышца сзади на ноги очень большая. У меня нет, просто тонкие ноги и сверху эта задница присобачена.
Ответить
Чемодан там на коротких ногах
Ответить
Татиана, расслабься. Ну, конечно же, свое. А чье ж еще? Явно, не чужое.
И конечно же, никто тут не помнит твоего попца образца 15-летней давности.)))
Авокадо вон тоже считает, как выяснилось, что у нее все свое, все натуральное, никаких вмешательств - ни-ни. А филеры - так то ж не вмешательство совсем, то у всех. И то, что лицо с 30 до 40 претерпело просто кардинальные изменения, благодаря тем самым филерам, она не видит. И думает, что никто не видит. Она ведь только лучше стала с тех пор. Ну, по ее мнению. Может, к слову, и лучше. Только совсем другой. Так и ты: попа лучше, но другая. А титек совсем не осталось. Не любишь ты их. Вот и оставляешь без внимания. А ведь можно было бы быть гармонично развитой личностью. )
И конечно же, никто тут не помнит твоего попца образца 15-летней давности.)))
Авокадо вон тоже считает, как выяснилось, что у нее все свое, все натуральное, никаких вмешательств - ни-ни. А филеры - так то ж не вмешательство совсем, то у всех. И то, что лицо с 30 до 40 претерпело просто кардинальные изменения, благодаря тем самым филерам, она не видит. И думает, что никто не видит. Она ведь только лучше стала с тех пор. Ну, по ее мнению. Может, к слову, и лучше. Только совсем другой. Так и ты: попа лучше, но другая. А титек совсем не осталось. Не любишь ты их. Вот и оставляешь без внимания. А ведь можно было бы быть гармонично развитой личностью. )
Ответить
А что было 15 лет назад? У меня нет и не было ни имплантов ни липосакци и нечего откачивать, будучи competitive runner / cross country skiеr.
https://youtube.com/shorts/gOE-55oWOvo?feature=share
https://youtube.com/shorts/K7aoWzBX31s?feature=share
https://radikal.host/i/FDpjwx
https://radikal.host/i/FDpm0I
https://radikal.host/i/FDpU8U
https://youtube.com/shorts/gOE-55oWOvo?feature=share
https://youtube.com/shorts/K7aoWzBX31s?feature=share
https://radikal.host/i/FDpjwx
https://radikal.host/i/FDpm0I
https://radikal.host/i/FDpU8U
Ответить
Видео в чёрном купальнике атмосферное, притягивает взгляд. Раз двадцать посмотрела🤣
Ответить
15 лет назад жопка была существенно менее выдающейся. 😁
Главное, чтоб бегать не мешала и мороз с нагрузками норм переносила. Остальное мелочи))
Главное, чтоб бегать не мешала и мороз с нагрузками норм переносила. Остальное мелочи))
Ответить
Фото попца 2010 https://radikal.host/i/FDvdlo
https://radikal.host/i/FDvfpK
Нет у меня пуза, откуда можно жир откачать и закачать у нужные места. Нет имплантов. Еще не так давно ты фантазировала на предмет имплантов в сиськи…теперь вот - твоя новая фантазия/пластинка 😅
https://radikal.host/i/FDvfpK
Нет у меня пуза, откуда можно жир откачать и закачать у нужные места. Нет имплантов. Еще не так давно ты фантазировала на предмет имплантов в сиськи…теперь вот - твоя новая фантазия/пластинка 😅
Ответить
Таньш, а чего ты так нервничаешь и все в одну кучу сгребаешь?)) ну в жизни я не поверю, что такая продвинутая в вопросах красоты дама, как ты, которая знает, что такое липофилинг, не знает, что для имплантов пятой точки не обязательны жир на пузе и липосакция. )))
Если это не импланты, то очень уж нарочитый и вычурный пуш-ап. Мне странна эстетика пластиковых тел, но люди разные. В конце концов, есть те, кто себе имя сделал пластиковыми жопкаме и сиськаме. Почему нет?))
Я фонтанировала на счет сисек? Ты меня точно ни с кем не спутала? Не моя тема)))
Если это не импланты, то очень уж нарочитый и вычурный пуш-ап. Мне странна эстетика пластиковых тел, но люди разные. В конце концов, есть те, кто себе имя сделал пластиковыми жопкаме и сиськаме. Почему нет?))
Я фонтанировала на счет сисек? Ты меня точно ни с кем не спутала? Не моя тема)))
Ответить
Мне очень приятно, что ты такое доброе сердечко и готова поделиться своим жизненным девизом со мной.)
Ответить
Жалкое какое все
Ответить
К чему опять она докапывается? Где вы увидели пластиковые жопкесиськи? Ненормальная, душераздирающая зависть. Правильно вам советовали велосипед)
Ответить
Лучше ласты.
Ответить
С таким ростом, имхо, все же лучше без груди или с очень маленькой, а то как гриб получится.
Так как раз неплохо все.
Так как раз неплохо все.
Ответить
Я б сказала даже очень неплохо). Большой бюст никого не красит, а уж с маленьким ростом точно.
Ответить
220
150 это не самый маленький рост.
Ответить
Но это ооочень маленький. И при таком росте, и даже 150 или 160, большая грудь очень портит пропорции, кажется надутым шаром, а женщина становится похожей на куклу на чайник. Тот же размер но на 175 - уже совсем другое дело.
Ответить
И при 165 большая грудь ужасно, особенно если ещё пузо вдобавок. 180-185 нормально будет даже с пузом.
Ответить
Не, тут не соглашусь. Пузо всегда некрасиво.
Но и при 165 лучше на тройке остановиться.
Но и при 165 лучше на тройке остановиться.
Ответить
165 немногим выше 160. Тот же гном. Лучше единица или двойка.
Ответить
Не гном, но да, низенькая. Моя мама 166, почему-то кажется низенькой. И ее второй размер на ней всегда прекрасно смотрелся, особенно учитывая полные короткие ручки-ножки. В ее молодость такая фигура была в моде.
Ответить
Гномы все кто ниже 170. Особенно если еще впридачу короткие ножки и большое пузо.
Ответить
Очень большой никого не красит, но вренде-большой конечно красит, высоких с длинными ногами.
Амбер, вы что ли? Это не ваш вариант.
Амбер, вы что ли? Это не ваш вариант.
Ответить
Большие сиськи впридачу с пузом вообще ужас.
Ответить
да, бросьте) то просто булочка)
женщина-булочка
женщина-булочка
Ответить
230
скорее, бочонок на коротких ножках))
Ответить
Разве здесь обсуждают недостатки фигуры? Топ про шмотки, а не про титьки жопки. Странно наблюдать, как бабуля с пузенью докапывается до фигуристых женщин. А вы разве сами не колетесь ботексом и не делаете контурную пластику?
Ответить
Ну какие ж это недостатки? Я лишь о достоинствах фигуры. Весьма немалых. Причем, исключительно в контексте подчеркивающих их леггинсов. Тобишь: шмоток)
Ботексом не колюсь. Контурную пластику не делаю. Ко мне все у вас?)
Ботексом не колюсь. Контурную пластику не делаю. Ко мне все у вас?)
Ответить
Колетесь и в губы кололи филеры и в шею что-то кололи от тяжей. Не раз об этом говорили. Поищу в архивах.
Ответить
Валяйте, ищите. Вам же заняться-то больше нечем.))))
Ботекс точно не колола. Даже не знаю, что это такое, и о чем вы.
Ботекс точно не колола. Даже не знаю, что это такое, и о чем вы.
Ответить
Дурку не валяйте) ботокс кололи, и д...
12.08 22:16
Дурку не валяйте) ботокс кололи, и даже в шею. И губы увеличивали филлером. И в области пластике гуру, если судить как вы вычисляете на раз наличие пластики.
Ответить
Ах ботокс. Вот вы о чем. ))) Ну да, его колола и колю регулярно с 40 лет. Это да. ))) Губы не увеличивала. Не уверена, что мне пойдет. Но когда-нибудь может быть. Не сейчас. Сейчас я в процессе нитевого лифтинга лица. Предпочла именно этот способ апгрейда популярной контурной пластике филерами, т.к. объем лица не добавляется и рельеф не утяжеляется, но в целом подтяжка происходит.
А в области пластики и косметологии я "гуру" (хотя какой там гуру? так, гуренок))), т.к. полтора года имела удовольствие работать администратором в отделении косметологии в большой московской клинике. Пришлось разобраться. )
Ну что, вернемся к легинсам Татианы? Или моя морда вам все же интереснее?)))
А в области пластики и косметологии я "гуру" (хотя какой там гуру? так, гуренок))), т.к. полтора года имела удовольствие работать администратором в отделении косметологии в большой московской клинике. Пришлось разобраться. )
Ну что, вернемся к легинсам Татианы? Или моя морда вам все же интереснее?)))
Ответить
Давайте еще про обувь. У меня список длинный нужного. Смотрела теперь туфли на осень. Черные. Совсем круглый мыс не хочу, узкий тоже. Нашла у маскот вот такие. Ну, и как всегда по скидке, что вечно меня подкупает.
Второй вариант еще на Дубровке пля Шанельки, клевые, но всё же лейблы бесят. Фото ниже постараюсь на вторые, первые тут
https://mascotte.ru/catalog/women/obuv/tufli/chernye-zhenskie-tufli-126-210511-0502/
Второй вариант еще на Дубровке пля Шанельки, клевые, но всё же лейблы бесят. Фото ниже постараюсь на вторые, первые тут
https://mascotte.ru/catalog/women/obuv/tufli/chernye-zhenskie-tufli-126-210511-0502/
Ответить
Эх, вторые потерла фотки в телефоне не нашла. Но короче реплика, ценник в районе 4 к
Ответить
240
Просто что бы было. я себе список написала обуви, вот по нему и хотела купить. Надо чтобы удобно было. я в конце весны купила две пары с узкими мысами и открытой пяткой. А носить не ношу, вот и эти наверно в копилочку :)
не по теие
Ужасной рекламы после обновления сделали. У Вас ткже? С елефона вообще невозможно этот кошмар выключить. С таким подходом я сюда и зайти не смогу.
не по теие
Ужасной рекламы после обновления сделали. У Вас ткже? С елефона вообще невозможно этот кошмар выключить. С таким подходом я сюда и зайти не смогу.
Ответить
У меня рекламы не больше, чем всегда. Всё относительно нормально. Захожу только с телефона. По туфлям, если хотите, то нормальные, с узкими брюками укороченными, пиджаком, блузкой вполне могут носиться, ну или лежать в коробке:) у меня есть похожие, только каблук рюмочка, лежат, даже в офис не ношу, на случай, а вдруг пригодятся, а мне и надеть нечего:)
Ответить
туфли для чего, в офисе ходить? что-то очень скучные у вас.
я еще в прошлом году марджелу купила со "пожмаканым" каблуком, хоть какое-то разнообразие. Просто лодочки на тонком каблуке. Именно в офисе.
я еще в прошлом году марджелу купила со "пожмаканым" каблуком, хоть какое-то разнообразие. Просто лодочки на тонком каблуке. Именно в офисе.
Ответить
Симпатичные, но подозреваю - неудобные. У меня такие давно были по молодости лет, ужасно жали, но у меня ступни особенно нескладные в этом плане…мне кажется ты одеваешься в стиле спорт шик, поэтому надо лоферы.
Ответить
А я люблю смотреть на дзене ролики с улиц Милана. Там прекрасные образцы одежды.
Ответить
Это точно. Глаз радуется итальянским модникам, причём всё расслабленно, непринуждённо и ужасно стильно.
Ответить
+100 это врожденное чувство стиля, прелесть
Ответить
А кстати ,заметили обилие каблуков ?
Ответить
250
да) снова калбуки пошли
Ответить
Жалко( я их так не люблю, надеюсь это ненадолго :ups3
Ответить
Надоела уже, ничего нового, одно и то же.
Ответить
То же самое хотела написать. Одни и те же модели, одна и та же поза, ничего нового.
Ответить
А вы представьте, как у нее завален шкаф этим однотипным шмотьем.
Ответить
Скучно и однотипно
Ответить
Я раньше ей даже комплименты писала.
Но теперь обхожу не глядя как и лизон.
Вот что значит не знать меры.отвратила от себя назойливостью и однообразием.
Но теперь обхожу не глядя как и лизон.
Вот что значит не знать меры.отвратила от себя назойливостью и однообразием.
Ответить
Ждите фото в трусах
11.08 12:14
Ждите фото в трусах
Ответить
Пакетик бумажный в стиль юбки 🙂
Ответить
260
а сумочка прям в цвет босоножек и никак иначе))
Ответить
щас напишет, что вы ей завидуете и будет желать всем добра. Пластинка заезженная.
Ответить
ее корочеюбкой уже все наелись до отрыжки
Ответить
пусть красуется, вам разве не всё равно?
Ответить
так и ей все равно на чужое мнение
она выкладывает, я высказываюсь;-)
она выкладывает, я высказываюсь;-)
Ответить
Красуется???
Ответить
270
Отличная фигура!
Цвет у юбки классный.
Не мои фасоны, поэтому не могу оценить актуальность наряда..., но смотрится все очень по летнему
Цвет у юбки классный.
Не мои фасоны, поэтому не могу оценить актуальность наряда..., но смотрится все очень по летнему
Ответить
мне до моря дойти побродитпо берегу 🙂
Ответить
И ничего ни с чем не сочетается
Ответить
Знакомая юбка:). Мне силуэт очень нравится, но я противник завязанных вот так рубашек, но это личное. И босоножки не идеальны, но невозможно иметь обувь под каждый верх. Так что все очень даже носибельно!
Ответить
Давайте поделюсь за компанию. Я давно хотела босоножки на плоском ходу, и для вечернего ужина на курорте и для летней Москвы, чтобы не чёрные, не супермодные, а выверенно-классические и при этом расслабленные.. И вот в скромном Charuel, куда пошла за базовыми топами и льняными шортами - обнаружила что они сделали коллекцию исключительно качественной обуви, где-то в Италии. Есть спорные по дизайну модели, но вот эти, полностью выполненные из кожи, я купила под свою задачу
[Img]https://www.charuel.ru/upload/resize_cache/iblock/9e2/1100_1471_1/cw6ayft8g9wqnp0ozazew5ny5uur9kuu.jpg[\img]
[Img]https://www.charuel.ru/upload/resize_cache/iblock/9e2/1100_1471_1/cw6ayft8g9wqnp0ozazew5ny5uur9kuu.jpg[\img]
Ответить
Отличные. У мамки моей были такие 40 лет назад, я мечтала вырасти и отжать их 😜
Ответить
да что ж такое, все в них прекрасно, и опять эта междупальцевая перемычка :dash1
Ответить
Я свои что лежали в шкафу пылились сейчас ношу. Первый день было очень жестоко, на второй полегче, на третий еще легче. Потом несколько дней не надевала, сегодня надела. И вообще нормально! Я их не чувствую. Все же это чувствительность ног, пальцев виновата. Мои сандалетки не трут ничего. Именно чувствовала дискомфорт и больно было, как давило . Но попривыкла.
Ответить
Мне вот эта штучка понравилась) https://www.charuel.ru/catalogue/aksessuary/sumki-i-klatchi/sumka-zhenskaya-_18/
Ответить
Вы полагаете, все это будет носиться? ...Дочери подарили это недоразумение. В шкафу валяется. Думала, может под кашпо приспособить.

Ответить
280
Теперь стало понятнее про ваши лоферы) Вы не видите нюансов. Хотя, мне конкретная сумка с фото, которое дала Татуся, не понравилась. Но это все же сумка, а подарок для вашей дочери - да, кашпо:-)
Ответить
Многие (почти все!) не видят нюансов, если в этом не вариться. Вы должны быть снисходительны, если давно в теме. Люди обычно просто ищут одежду и аксессуары. Удобно, практично, не жмёт и ладно. И не сильно дорого. Трактор, "зубцы" или более острый нос- это такие мелочи! Те, кто роддом из СССР, на подкорке покупают просто то, что есть на прилавках. Это молодёжь смотрит блогеров, знают нюансы базы и тенденций.
Про кашпо. Первое фото, которое дала. Так и написано, что сумки выглядят как кашпо🤣 Писк!🤷♀️
Про кашпо. Первое фото, которое дала. Так и написано, что сумки выглядят как кашпо🤣 Писк!🤷♀️
Ответить
Да я их сама не вижу, если уж быть честной) И тоже одеваюсь немодно:-) Но вот, что касается лоферов и сумки розовой - прямо вопиюще:-), бросилось в глаза.
А такие сумки мне нравятся, сама бы прикупила что-нибудь подобное.
А такие сумки мне нравятся, сама бы прикупила что-нибудь подобное.
Ответить
Так я ж не против, понято что вы себе выбираете. Я тоже в немодных лоферах хожу)
Ответить
И какое отношение МОЙ вкус имеет к тому, что подарил другой человек моей дочери? Сама идея, а не только материал, меня не впечатлила. Равно как и дочь. Улыбнулись и засунули в шкаф. Кашпо в саду будет хорошим. Сумка уйдет в домашнюю косметичку. Лоферы жду сегодня, если сядут и будут как на фото, то куплю. Из более 200 просмотренных моделей эти может быть впишутся на мою ногу, рост и общий гардероб. И нюансы я точно могу увидеть:))). Равно как и миллиарды отличий:)))
Ответить
Все отлично! Ну, может , только ленты на футболке я бы убрала
Ответить
290
Отлично! В этот образ футболка вписалась лучше.
Ответить
Да! Мне вот этот ваш образ прямо очень-очень понравился)
Ответить
2010е годы )))) только сумка хорошая, а кеды и все остальное слишком натужное. Но, как видно по комментариям - так нравится застрявшему в прошлом большинству дам))
У Вас есть средства, фигура и желание соответствовать, но нет чувства нюансов и понимания деталей
У Вас есть средства, фигура и желание соответствовать, но нет чувства нюансов и понимания деталей
Ответить
🤷♀️вы ещё не поняли? У меня нет желания соответствовать. У меня есть желание надевать то, что мне нравится, что мне идёт. Я не стилист, не блогер. Я потребитель. Я НЕ беру из шкафа вещи не подумав. Это НОРМАЛЬНО. При этом никаких потуг нет. Кстати, ВСЕ образы показаны итальянкой русского происходжения, которая давно в этом варится. Так что на счёт 2010 мимо. Ей я доверяю. Доверяю своим ощущениям в этой одежде. Вам-нет.
Ответить
давно всем ясно, что сама вы одеться не можете. всё слизываете. цирк дешевый.
Ответить
Ну вы то каждое утро велосипед изобретаете! Трусы на голову, брюки на плечи, футболку вместо штанов🤣 Знаток моды, ёпрст.
Ответить
:cool2
Ответить
натужные кеды? какая у вас жизнь непростая :scared2
Ответить
300
С курткой классно, Наташ!🔥
Ответить
сиротская юбка и дурацкая сумка, всё как вы любите) всегда одинаковая татуся)
Ответить
Мне все нравится. Отлично просто.
А можете дать ссылку на джинсы или это лен?
А можете дать ссылку на джинсы или это лен?
Ответить
Джинсы куплены у итальянского байера. Доставка от 2 недель с вариантом потери посылки🤷♀️каждый раз дергаюсь, проверяя трек. Almanegra производитель. В Россию его взят, но такой модели с неподшитым низом не видела. У них ещё бананы афигенские.
Ответить
всё отлично)
Ответить
У вас под жилетом просто белье? Купила такой в полоску, как-то стесняюсь на бюстгалтер)) ищу тонкий укороченный топ в обтяжку белый (типа бюстгалтера), чтобы прилично выглядел,пока безрезультатно.
Ответить
Под этим жилетом белья нет, на голое тело ношу. Под жилеты с более рискованной посадкой, ношу майку-алкоголичку. С топами, кстати, тоже пока не сложилось(((
Ответить
У меня пара вопросов: рукава постоянно сползают? И вместительна ли сумка такой формы и размера?
Ответить
Рукава сползают, естественно)
А сумка.... смотря что вы вкладываете в понятие "вместительна". Кило картошки, кефир и хлеб туда не поместятся:-)
А сумка.... смотря что вы вкладываете в понятие "вместительна". Кило картошки, кефир и хлеб туда не поместятся:-)
Ответить
310
Для картошки присмотритесь к сумке вот из этого сообщения https://eva.ru/topic/77/3657810.htm?messageId=106703368 :-)
Ответить
С телефона ссылка не открывается, но спасибо. Для картошки отлично клеенчатая сумка из Да! подходит: веселая, надёжная, с широкими лямками на плечо:).
Ответить
Не сползают какое то время. Я их научилась подворачивать, а не просто сдвигать. Советуют ещё резинки, но я пока не дошла до такого🤣
Ваааапще не вместительная. Кошелек, ключ от машины. Убрать кошелек-войдет телефон и карточки, салфетки.
Ваааапще не вместительная. Кошелек, ключ от машины. Убрать кошелек-войдет телефон и карточки, салфетки.
Ответить
Вот я так и предполагала. Форма очень нравится и размер, но кроме телефона и документов на машину ничего не положить, а мне иногда нужна косметичка с минимальным содержимым с собой. Я просто плюнула на рукава. Вечно поддергивать полбеды, а вот заляпать их не хочется. Все же руки не стерильны. Вчера в светлом вышла и поймала себя на мысли, что не хочу трогать после магазина свой белый рукав.
Ответить
Классный жакет! В смысле, нравится все, но жакет - особенно!
Ответить
Мне тоже он нравится! Заказала ещё чёрный, как вариант поверх платья в бельевом стиле. Да и просто к джинсам и майкам. Жаль, что не успет до ДР сына прийти.
Ответить
С утра было норм, но я в 6 уже выползла из дома. Сейчас уже чуток становится :)
Не, ну говорят же про многослойность. Вот пожалуйста. Пиджак сниму как запарюсь :) будет еще жарко, сниму рубашку. И получитая стандарнтно - белая футболка. И вопрос- а стоило ли строить весь этот пирог? Хахах
Не, ну говорят же про многослойность. Вот пожалуйста. Пиджак сниму как запарюсь :) будет еще жарко, сниму рубашку. И получитая стандарнтно - белая футболка. И вопрос- а стоило ли строить весь этот пирог? Хахах
Ответить
А, ну в 6- да, еще прохладно было. Сейчас уже норм. Днем 27 обещают. ;-)
"Пирог" за ради эстетства. От кузин, ткскзт))
"Пирог" за ради эстетства. От кузин, ткскзт))
Ответить
320
И к 11 планирую быть дома. Там уже переоденусь если реально 27. Я как то этот момент упустила.
Ответить
Вот такой *мат*ганистый образ вам очень идет!
Ответить
Согласна, очень классно получилось! Я даже снова захотела себе джинсовую рубаху купить
Ответить
складывается ощущение, что вы одеваетесь, чтобы сделать фотку и выложить ее в этом топе
это цель 🙄
это цель 🙄
Ответить
В инст в основном. Сюда до кучи. Писала уже. И да, я так хожу. Ну, мне интересно. Кто то крестиком вышивает, а я так развлекаюсь. Это плохо? Ну, и фоткать я люблю. Просто стала на телефон чаще, раньше с фотиком ходила много.
Ответить
нет, это не плохо, вас здесь таких уже несколько, и все эти представители, мягко говоря, странные
Ответить
Чем же странные? Я не прошу оценивать свою внешность от слова совсем... Только про одежду. Шмотки люблю. Фоткать люблю. А так вроде обычный человек. Борща могу наварить, на работу хожу, даже как бы странно ни казалось ( многие думают что кто любит одежду не читают) книжки читаю. Собак люблю, что странного? Вещи? Так у Вас же какие то свои интересы. Для меня тогда получается Вы должны быть в том поле деятельности странной по вашей логике. А уж если нет никаких интересов- то вообще пиши пропало :))))
Ответить
мне оччень нравится идея :love1
но от сочетания цветов штанов и жакета прям нехорошо
но от сочетания цветов штанов и жакета прям нехорошо
Ответить
Все это конечно далеко от совершенства, а временами вообще п-ц, но! Вы пожалуй единственный человек в данных топах который больше интересуется шмотками, а не своими проблемами, внутренними или внешними. От вас прет молодость, интерес, желание новизны и т д. Ваш данный прикид ,несмотря на его несуразность , намного интереснее чем продуманные « образы» виденные до этого миллион раз. Вы же способны на создание чего то своего, а не на тупое повторение. Респект!
П. С. Вам бы сюда кожаный НЕ черный блейзер ( тока не клеенку, она все портит) и обувь ближе к оригиналу и было бы ваще!… 👍
П. С. Вам бы сюда кожаный НЕ черный блейзер ( тока не клеенку, она все портит) и обувь ближе к оригиналу и было бы ваще!… 👍
Ответить
330
Ничего не поняла! Я уже который раз открываю фото, но никак не могу слова подобрать. Смело, да, но для меня вы на снимке пилот из фильма Экипаж, когда он выходил на борт при минус 50, и собирали одежду со всего салона.
Ответить
Примерно это и есть тренд сезона 😂
Просто эта многослойность должна состоять из подходящих цветов и фактур. Но принцип тот же.
Просто эта многослойность должна состоять из подходящих цветов и фактур. Но принцип тот же.
Ответить
Это банально неудобно. Разве что для картинки. Меня часто удивляют предложения от дизайнеров своей нелепостью в нормальной жизни. Слишком длинное, слишком объемное, слишком высокий каблук и т.д. Может это и порождает недовольство массами, которые приспосабливают это для реальности. Помню, что пальто макси в моде. Его даже в машину не запихать нормально. Так...красиво постоять.
Ответить
Именно это мышление и делает из дамы тетку.
Ну чего неудобного в длинном пальто? Если вы за рулем, не надевайте, если вы идете пешком или уютно устроились на пассажирском сиденье- чем оно неудобно?
Как только вам стало неинтересно то что происходит в современной моде, музыке, и т д - вы состарились.
Данный топ это подтверждает со 100 процентной гарантией. Кто то остановился в 90х, кто то в нулевых… некоторые до десятых продержались. И все. Теперь только привычные устарелые схемы и «удобство».
Ну чего неудобного в длинном пальто? Если вы за рулем, не надевайте, если вы идете пешком или уютно устроились на пассажирском сиденье- чем оно неудобно?
Как только вам стало неинтересно то что происходит в современной моде, музыке, и т д - вы состарились.
Данный топ это подтверждает со 100 процентной гарантией. Кто то остановился в 90х, кто то в нулевых… некоторые до десятых продержались. И все. Теперь только привычные устарелые схемы и «удобство».
Ответить
Нет. Оно неудобное тем, что его полы будут в безобразном состоянии мгновенно что в авто на любом сидении, что в транспорте. Меня часто улыбает от европейских фото:). Этот топ просто лишний раз подтверждает, что мода улиц и мода подиума это две разные планеты. Люди одеты в большинстве прекрасно. И смотреть на Россию глазами Европы бесполезно. Я живу в России, одеваюсь в России с учётом ее климата и наполняемости магазинов. Мы "насматриваем", как вы выражаетксь, разные образы.
Ответить
Чёрное пальто не будет выглядеть безобразно. И если его не носить в проливной дождь то ничего с ним не случится и в России.
Ответить
С чего это чёрное не будет испачкано? Нет, длинные вещи могут быть 3-4-ми на выход изредка. Общественный транспорт, толпы и прочее не способствуют.
Ответить
А ничего, что современная мода копирует сейчас 90е? А потом, вернутся 80е, полагаю, с этими босоножками с заваленными каблуками (ужас как вспоминаю все женщины носили, буэ)
Пальто сейчас откуда то из 70 и 90х одновременно....
С музыкой тоже, у нас друг журналист и музыкальный обозреватель, постоянно в теме - ничего более 7 нот и кучи технологий не придумали, ничего, только манеры петь меняются. Сам журналист убежден, что вся крутая музыка написана в 18 19 веках и в 70е, остальное- копипасты и жалкие подражания
Пальто сейчас откуда то из 70 и 90х одновременно....
С музыкой тоже, у нас друг журналист и музыкальный обозреватель, постоянно в теме - ничего более 7 нот и кучи технологий не придумали, ничего, только манеры петь меняются. Сам журналист убежден, что вся крутая музыка написана в 18 19 веках и в 70е, остальное- копипасты и жалкие подражания
Ответить
340
А мне тоже понравилось , только пиджак и обувь цветом на мой взгляд , не очень , а так огонь !
Ответить
Фото классное. Цвет, ракурс, локация-ысе мне нравится))
Пиджак сменить на оверсайз, снять кепарь и отлично 👍
Пиджак сменить на оверсайз, снять кепарь и отлично 👍
Ответить
Заканчивается сезон купальники так никто не показывал)кроме меня😁
https://files.fm/thumb_show.php?i=xws5mupsn
https://files.fm/thumb_show.php?i=xws5mupsn
Ответить
В этом году купались всего пару раз, не догадалась сделать фото)
Ответить
Какая вы ладненькая на обоих фотках.
Ответить
слушайте, ваше лицо никому не интересно, спрашивали про купальник, его на фото невидно
Ответить
350
Равно как и мне Ваше мнение 😉 Неинтересно, не смотрите- все же просто)) А у Вас мазохизм прямо какой-то.
Ответить
в смысле не смотрите? в ветке, где попросили показать купальник, вы выставляете свое лицо
так напишите перед фото, что здесь мое лицо, а не купальник, тогда я не буду открывать ваш пост, а если и открою, то сама буду виновата 😜
так напишите перед фото, что здесь мое лицо, а не купальник, тогда я не буду открывать ваш пост, а если и открою, то сама буду виновата 😜
Ответить
Прямо в блузке и купаетесь что ль?
Ответить
Вы отстали от жизни:-)
Ответить
Логика - Ваш конек ))) Поздравляю )
PP22 Купальник женский раздельный с высокой посадкой бикини
https://www.wildberries.ru/catalog/156752137/detail.aspx?targetUrl=LC
PP22 Купальник женский раздельный с высокой посадкой бикини
https://www.wildberries.ru/catalog/156752137/detail.aspx?targetUrl=LC
Ответить
Жуть какая-то
Ответить
Точно. Не надевайте такой 😉
Ответить
У меня есть вкус и насмотренность, я такое даже не куплю.
Ответить
Да-да, охо но верю))А ещё фигурааля Синди Кроуфорд, лицо 16-леьней,молодость и куча денег.
Ответить
Только фигуры не хватает для такого:tongue2
Ответить
360
Есть, конечно. Поэтому и не напялю это.
Ответить
Это вам писали, что живот вылезет в платье после еды???🤣🤣🤣 Я б спросила, где в таком теле желудок помещается? Вы часто в закрытых купальниках?
Ответить
Wave, а почему вы вдруг анонимно???
Ответить
Так общение приятнее 🤫😌
Ответить
Я как-то думала, куда вы делись, а вы тут, анонимно 😏
Ответить
Я ж говорила после дня рождения приду ☺️ Летом было некогда.
Ответить
370
https://youtu.be/0bAnV5itfIU
Только зелёный надевала, остальное фигня.. пока толком не была на воде, переезд в новый дом))
Только зелёный надевала, остальное фигня.. пока толком не была на воде, переезд в новый дом))
Ответить
Ответить
Спина просто сказочно хороша! Надо носить платюшки с глубоким задним декольте. Как знаменитое платье Мирей Дарк в "Высоко блондине..." ;-)

Ответить
на этом фото спина хороша) у татуси как у мужика спинища)
Ответить
Вы мне это зачем говорите? Думаете, у меня глаз нет? Или мнения своего? Уверяю: и с тем, и с другим полный порядок. Я вижу прекрасную спину (и отличные же руки) у молодой в меру спортивной женщины.
Ответить
на первом фото дряблые руки....ужас...
Ответить
Отличные руки, шикарная барышня на фото! Видно же, что не 15 лет, но все равно выглядит лучше чем 85% ровесниц и фигура отличная. Не пойму, где все отдыхают с идеальными фигурами? Приезжаешь в отель, там такие тети ходят 90-130 кг+ . На весь пляж несколько человек найдется с идеальными пропорциями. Зато вся Ева сидит и ядом поливает абсолютно нормальные фигуры.
Ответить
Вот точно. Не раз замечала, что людей с идеальной внешностью и тем более фигурами крайне немного, при этом практически в каждом человеке есть что-то привлекательное. Но тут какой-то особый контингент, злобный что ли, неприятно это читать.
Ответить
а как вы хотели? возраст)
и у вас такие будут)
никто ж на 20 летних на молодится, на фиг надо.
и у вас такие будут)
никто ж на 20 летних на молодится, на фиг надо.
Ответить
380
Черный отличный. У меня такой же но серый, очень нравится все в нем вообще.
Ответить
Да ладно, можно и в городе выгулять )
Ответить
Смешной из-за белочек?🤣 Прикольный. На работу, наверное, нет, а в городе норм.
Офф. Наконец то я вас увидела🥰 И где ваши кг прячутся?
Офф. Наконец то я вас увидела🥰 И где ваши кг прячутся?
Ответить
Там весь "беспредел" сзади. И елкЕ и белкЕ и шишкЕ :party2
Но я его забрала, не смогла оставить, скидка была 60%. Это Виктория Адреянова чет покурила забористое.
Зы. Я ж себя 100 раз выкладывала в тематических топах про снижение веса фотки до/после.
Зы.Зы. Кг все там, среди йолок и белок

Но я его забрала, не смогла оставить, скидка была 60%. Это Виктория Адреянова чет покурила забористое.
Зы. Я ж себя 100 раз выкладывала в тематических топах про снижение веса фотки до/после.
Зы.Зы. Кг все там, среди йолок и белок

Ответить
Ди, не верю, что много "застряло" среди ёлок.🤣 хотя, попу свою ты хвалила.
Качество у Андреяновой хорошее, правильно взяла. Цвета не ядовитые, а белочки они такие) кто то видит, кто то нет.
Веришь, не помню (не видела?) твои фото. Правда, я туда сто лет не хожу, вес держу в рамках разумного и удобного для меня. Из разговоров поняла, что потребление ты снизила.
Качество у Андреяновой хорошее, правильно взяла. Цвета не ядовитые, а белочки они такие) кто то видит, кто то нет.
Веришь, не помню (не видела?) твои фото. Правда, я туда сто лет не хожу, вес держу в рамках разумного и удобного для меня. Из разговоров поняла, что потребление ты снизила.
Ответить
Я имею в виду не только в фитнесе, но в принципе в тысячниках про снижение веса, здесь. Но неважно, она все равно уже не особо актуальная.
А среди "елок и белок" реально 88 кил живого веса.
На плаще написано, что это 48 размер. Меряла и 46 и тоже вроде ничего, но я люблю свободнее, когда слегка висит. Сила железа таки.
В прошлый свой раз с такой же цифрой не весах выглядело по-другому. Но это тема другого извечно срачного топа.
А среди "елок и белок" реально 88 кил живого веса.
На плаще написано, что это 48 размер. Меряла и 46 и тоже вроде ничего, но я люблю свободнее, когда слегка висит. Сила железа таки.
В прошлый свой раз с такой же цифрой не весах выглядело по-другому. Но это тема другого извечно срачного топа.
Ответить
простите, но область паха... хм... не очень смотрится
Ответить
390
да как уж тут не заметить)))
Ответить
🤷♀️ Ничего не предвещало. И не замечала.
Заменю фото)
АПД: посмотрела фото на сайте, вроде не хуже чем на моделях)
Заменю фото)
АПД: посмотрела фото на сайте, вроде не хуже чем на моделях)
Ответить
не обижайтесь. ну реально выделялось
Ответить
Штаны малы, футболка с цветочком в цвет штанов выглядит очень по теткински.
На второй фотографии футболка очень плохо сидит, ( белье надо ) , плюс пенсионерский кардиган и дурацкие шлёпанцы. Очень странный прикид.
На второй фотографии футболка очень плохо сидит, ( белье надо ) , плюс пенсионерский кардиган и дурацкие шлёпанцы. Очень странный прикид.
Ответить
Ооо, есть таки фото от Дениса с фокусом на тебя?🤣👍 Говорят, розовый будет актуален в 2024. Из чего штаники?
Ответить
Это Андрей фотографировал 🫣 11 лет фотографу, по советам с ютьюба 🤣
Штанцы из какого-то подобия муслина, я подобные синие и зеленые взяла, ещё не носила. А теперь и не знаю когда будет погода, в сентябре похоже ✈️
Штанцы из какого-то подобия муслина, я подобные синие и зеленые взяла, ещё не носила. А теперь и не знаю когда будет погода, в сентябре похоже ✈️
Ответить
На фото прогулочная коляска, у Вас малыш?
Ответить
Респект фотографу, он наверное теми же советами руководствовался 😅 Чтоб были ноооги))
Ответить