Школа
918

Шмотки осень 2

Предлагаю переезжать. Активничаем, обсуждаем, спорим, решаем))

Свернуть
Ответить
Все про лоферы.
Такие не стоит?
https://www.freepeople.com/shop/lyra-lug-sole-loafers/?category=SEARCHRESULTS&color=034&searchparams=q%3Dloafers&type=REGULAR&quantity=1

Впечатление что они на этот сезон. А в следующем году они будут казаться старинными уже.
Ответить
Мне все нравится.И цвет, и сами боты.
Что с ними случится на след год? Из года в год лоферы переходят поступательно и радикально не видоизменяются..Никуда не денутся.Тем более такие классные.
Подошва тракторная (кто то доказывает, что вчерашний день) вряд ли совсем уйдет.Она вощла в нашу жизнь как мне кажется прочно и надолго.
Ответить
Может и ничего. Вот представила - дождь, слякоть, ноябрь, и на ногах нечто мягкое зеленое и сухое.
Надо подумать пару дней. Или захочется сильно или перехочется вконец.
Что-то они представляются только с укороченными штанами.
Ответить
Я тоже люблю с укороченными чтоб щиколотка была видна..Но вот если холодно, то голая щиколотка бррр...неуютно наверное будет.Если Вы модница, мошт с носками дерзнете)))
Если у Вас ноябрь теплый , то можно.
Мы в ноябре уже в сапогах и ботинках однозначно.
Ответить
Конечно с носками. Просто правильные носки нужны.
Ответить
Соглашусь. У меня лоферы только множатся, никуда не уходят, и тоже люблю такого формата, уж сколько их переношено и все покупаются. Пусть будут в хозяйстве, сгодятся.
Ответить
Ну в Ваши мы уже вчера влюбились))) Я из за вас даже захотела темно зеленую кожаную юбку ((((
Ответить
У меня есть кожаные брюки болотистого цвета, очень их люблю, кстати. Прямо такое зеленое не решилась бы, хотя если темное, вполне неплохо должно быть :)
Ответить
Хорошей обуви от этой марки я бы не ожидала.
Ответить
Вот в этом то и проблема. Я их обувь не носила. Но шмотки знаю, что на картинках смотрятся красиво, в реальной жизни качество караул просто.
Так то на картинке нравится. Но сфоткать можно очень красиво.
Ответить
И не надо ее носить. В жизни будет нечто твердое, неудобное, внутри скорее всего не кожа. Это такой милый бренд для подростков и юных дев, с расчетом на один сезон.
Ответить
приглядитесь к бликам
Ответить
А что блики? Думаете плохая кожа? чертегознает....
Ответить
будто палец выпирает
Ответить
Боже, какое уродство! Ну нельзя же так слепо бегать за модой и откровенно уродовать себя ради нее! Ну есть же актуальная обувь, которая не только удобна, но и украшает женскую ножку.
Ответить
Вот. Мне не кажется это уродством. Но то что они сейчас на пике - вот это не нравится. И выглядеть как будто я бегаю за модой я тоже не хочу. То что более-менее украшает у меня уже есть.
Ответить
Почему на один сезон ? Это классичес...
Ландыш Ceребристый SD*
16.09 02:42
Почему на один сезон ?
Это классические лоферы Каждый год такие выходят Может цвет спорный ? Я бы смотрела коричневые или вишневые или черные
Если вы в Америке то в нордстороме вчера видела много лоферов примерно в такой же ценовой категории
Можно и не на "тракторе" посмотреть а на обычной подошве
https://www.madewell.com/the-vernon-loafer-in-leather-NM083.html
Ответить
Я уже передумала. Форма плохая, и действительно качество я от них не ожидаю. Так то лоферы у меня есть, и на каблуке и без, две пары марк джейкбса, одна фенди.
Я уже один раз так пошла на поводу "трендов" и купила босоножки тракторные мартенсы. На картинке прекрасно, отзывы прекрасные, дешево! В результате отдала беженцам-украинцам, качество очень низкое.
Ответить
Они уже не в моде, это прошлый год
Ответить
Совершенно верно. еще и качество не ахти. Но я уже передумала к счастью. Всегда полезно дать неделю-две на обдумывание, и вот людей спросить.
Ответить
Забронировала на завтра на примерку такие лоферы, фасон и цвет мои, посмотрим как сядут, показанные в прошлом топе, зеленые с квадратными мысами, сегодня отправляются другой владелице, вместе с еще несколькими парами обуви, поняла окончательно, что не для меня они.
Ответить
оливковый получше ярко зеленых.
Ответить
Так они разные совсем, это же не замена тем. Я их не сравниваю вовсе, эти мне просто для жизни, если удобными окажутся, те были для шкафа фактически.
Ответить
И эти хорошие.
А чем Вам те не угодили -только носом? В остальном то вроде все подобное ?
Ответить
Да все не мое, и мысы, и цвет, и под...
Зеленые ботинки
15.09 06:44
Да все не мое, и мысы, и цвет, и подошва там другая, создает ненужную аккуратность что ли. Ну вот бывает так, вещь красивая, а не заходит, вот они об этом для меня. Ну и мой гардероб легко примет вот это все оливковое, болотное, а то зеленое - нет.
Ответить
Мне нравится форма лоферов, но в так...
Академик Флуда ♤** Noblesse
15.09 09:04
Мне нравится форма лоферов, но в такой обуви надо на задники внимание обращать-трут нещадно. Так что походите поощущайте).
Ответить
мне экониковские обычно удобны, но спасибо, потопчусь :)
Ответить
Я спасаюсь жидким пластырем. Вещь!
Ответить
Покажите, плиз, какой покупаете? Тоже надо.
Ответить
Только выкинула, как куплю, то сразу напишу. В горздраве покупала.
Ответить
Везеет)) Я из серии-стирает ноги даж...
15.09 11:17
Везеет)) Я из серии-стирает ноги даже без обуви)).
Ответить
Я тоже. Натираю в процессе примерки иной раз. Сама удивлена, что он так отлично работает, но! Последники с липучками на заднике к нему плохо липнут.
Ответить
Отличные и форма самая правильная
Ландыш Ceребристый SD*
16.09 00:22
Отличные и форма самая правильная
Ответить
Кому интересно, рассказываю. Легкие, комфортные, сидят отлично, нигде не жмут, тереть вряд ли будут, пятка удобной конструкции, купила. И отличные кашемировые косынки у них еще, серая у меня уже была, таскаю постоянно зимой, докупила бежевую. Эконика выручает сейчас, конечно.
Ответить
Много вопросов про обувь в последнем...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
15.09 09:41
Много вопросов про обувь в последнем топе. Не претендую на истину, но мне нравятся обзоры вот этой девушки. Елена Галант. Тренды Обуви на Осень и Готовые (Носибельные) ФОРМУЛЫ Образов с ними | Shoe Trends for Fall 2023
Можно смотреть чуть увеличив скорость. https://youtu.be/7cCaPNu88xE?si=0-gR5hTCIYgcwL6T
Ответить
мерси. мне понравилась девочка. в на...
снова Вопрос в студию D
15.09 10:10
мерси. мне понравилась девочка. в начале даже посмеялась немного, когда она стала про ботильоны-носки говорить и показала пример..а я их вчера заказала)))
Ответить
Я ее люблю смотреть. Подписана давно на нее. Ботинки носки покупала года 4 назад именно по ее рекомендациям. Они у меня тут, кстати, насколько помню вызвали неудовлетворительные комменты.
Ответить
Она делает обзоры для курочек. Причем в самом конце, когда все уже все сказали, она просто пересказывает, но вносит свое. Получается испорченный телефон. Ее ставка - обзор бюджетных магазинов.
Лучше смотреть обзоры когда просто рассказывают что было на показах, а выводы вы уже делаете сами.
Ответить
Прямо мои мысли. Но она Татусино всё! Мне кажется Кульбацкая чуть получше.
Ответить
Скиньте ссылку. Че голословить. посм...
снова Вопрос в студию D
15.09 15:22
40
Скиньте ссылку. Че голословить. посмотрю с удовольствием
Ответить
Я могу скинуть если не против. Я из видимо всех на ютьюбе знаю :)
Но она мне, например, меньше нравится. Хотя тоже изредка что то смотрю, если в реки выкидывает.
https://youtube.com/@StasyaStilist?si=oOTD0IHMyKmR5PFn
Ответить
так она сразу так и предупредила, чт...
снова Вопрос в студию D
15.09 14:53
так она сразу так и предупредила, что показывает стритфэшн. у нее целевая аудитория такая.
Ответить
Я совмещаю. Показы на NataliaRiverи в группе в вк есть.
Но Галант чудесная. У нее же не только про тренды. Много по цвету, форме.
Ответить
А я и не сказала что она ужасная, она занимает свою нужную нишу и пользуется популярностью. Но уровень контента - именно для курочек, для женщин которые никогда не будут смотреть показы, которые плохо ориентируются в этой теме и которым нужно в доступной манере пересказать что масс маркетовые магазины уже выпустили вслед за « большими». Она явно смотрит ролики более профессиональных обозревателей, собирает инфу, упрощает и выдает. Это нужное дело тоже, ибо именно это многие и ищут. Но все таки это из серии « да знаю я вашего Карузо, мне сосед напел».
Ответить
Так и тут нет ни одного проф стилиста. Обычным женщинам и обычный формат. Я показы люблю, но смотрю далеко не все. Но я простотих люблю смотреть, не зависаю на них с разбором. Для того как вы говлрите -Это время. Просмотр желательно не раз и на стопе и с анализом - это работа целая.
Ответить
А смысл смотреть для птичек райских и павлинчиков, если обстановка вокруг отнюдь не состоит из салона машины премиум класса с регулярной мойкой и чисткой?
Ответить
Сколько ж снобизма и оттопыренных па...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
15.09 15:17
Сколько ж снобизма и оттопыренных пальцев! Вы когда женщин курочками величаете, на сколько приподнимаетесь над несмышленышами? А по мне так прямо в грязь лицом падаете. Но руку подавать не хочется. От вас все больше и больше воротит.
Ответить
Ну что ты, Татусь. Мисс Амбриджер исключительно за шмотки трет. Люди ее вообще ни в коей мере не волнуют. Особенно незнакомые.
Ответить
Снобка рассуждает о снобизме) с себя начни, курица)
Ответить
Модницы, а можете показать актуальные модели брюк и джинс на осень? Я ничего не понимаю, все говорят зауженные уже не модно, но тем не менее они везде... Что носЮт то сейчас не колхозницы?))
Ответить
Разнообразные. Для вашей фигуры лучш...
снова Вопрос в студию D
15.09 15:25
Разнообразные. Для вашей фигуры лучше всего подошли бы укороченные заженные или очень длинные широкие. Треники тоже, кстати. И широкие и на резинке внизу.
Ответить
Спасибо! Укороченные зауженные это типа джоггеров, да? Треники очень люблю разные, но на работу их не наденешь... эх)
Ответить
Укороченные зауженные эти типа банан...
снова Вопрос в студию D
15.09 21:24
Укороченные зауженные эти типа бананов.
Ваши джинсы были на вас практически с посадкой slim. Поэтому и подвороты были визуально лишними. Если бы они были посвободнее, то модно было бы и подвернуть. Идея такая: плотно в талии, свободно в бёдрах и в икрах. Я так понимаю, у вас размер 40-42 щас?
Ответить
Европейский 40, русский 46
Хулиган OH*
16.09 06:41
Европейский 40, русский 46
Ответить
немецкий 40 или итальянский 40?
Ответить
Носят вообще очень разное, Буквально все модели. Выбирайте то что нравится.
Ответить
ага, а потом добрые люди мне пишут - где вы это откопали, такое уже сто лет не носят)))
Ответить
А ты не читай)
15.09 15:29
А ты не читай)
Ответить
ну еще неизвестно, что эти добрые люди сами носят и насколько они компетентны советовать... могут быть варианты :)
Ответить
Карго с карманами.
Anonymous
15.09 15:27
60
Карго с карманами.
Ответить
Не уже по скидкам все висят :)
Ответить
у меня нежно розовые как раз сейчас в них)
Удобно очень
Ответить
Юль, с вашими девичьими бедрами можн...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
15.09 16:19
Юль, с вашими девичьими бедрами можно карманы в три слоя носить))) Я сейчас смотрю на сестру, 48 размер, в карго, черные. Тяжеловато( На меня только одни сели, ноги выглядят полнее, чем есть.
Ответить
Есть такое дело. Оквадрачивают. Но я одни осенние себе оставила, на мой взгляд неплохо сели.
Ответить
Вот вот, одни. Я тоже штук 7 мерила....
Татуся&Лапуся V.I.P H*
15.09 16:25
Вот вот, одни. Я тоже штук 7 мерила.
Слушай, ты прошлой зимой тоже рассекала в экокоже, вроде. У меня прям в облипочку, под свитер. А свободное что то покупала?
Ответить
Это даже не экокожа, а такой текстиль "под кожу", очень классно и сидят и носятся. Но в облипку да, свободные пробовала, но не сидят опять же они на мне.
Вот такие из Кальцедонии
https://www.calzedonia.com/ru/product/леггинсы_скинни_с_эффектом_кожи-MODP0870.html?dwvar_MODP0870_Z_COL_COLLD=019
Ответить
я в пинко и м-ризон в том году покупала, наверное джоггеры (но без манжетов, форма похожа) и кюлоты из эко-кожи, очень удобные в эксплуатации и не в облипку, качество кстати порадовало, стираю постоянно, как новые.
Ответить
А они в столице есть? Магазины эти. ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
15.09 17:01
А они в столице есть? Магазины эти. Мне б тёмный шоколад или карамель а ля бананами, но не с мотнёй джоггеров. Как Катя оценила прелесть штанов, которые можно протереть и дальше пошёл.
Ответить
Я покупала в трц Павелецкая Плаза, не уверена что пинко остались, м-ризон точно есть, это наши.
Ответить
Спасибо!!!
Татуся&Лапуся V.I.P H*
15.09 17:22
70
Спасибо!!!
Ответить
М-ризон в Красном Ките есть)
Ответить
Классные, но мне б для работы больше, это слишком расслабонистые)
Ответить
Я себе вот эти заказала. Посмотрим, как сядут. Завтра заберу, если подойдут

Ответить
Типа кожаных у меня есть, таскаю их в хвост и гриву, но хочется чего то такого расслабленно-офисного, вот зависаю с этим вопросом. Чтоб можно было и в пир и в мир и до офиса доехать )
Покажи потом на себе, если не сложно )
Ответить
Я свои решила расширить. Уж больно хороши по слякоти, которая не за горами:).
Ответить
О да, это оочень удобно , салфеточкой протер и в путь )) !!
Ответить
А можно ссылку? Это шоколад или кара...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
15.09 16:23
А можно ссылку? Это шоколад или карамель?
Ответить
https://www.ozon.ru/product/bryuki-n...
Я бы ... D**
15.09 17:15
https://www.ozon.ru/product/bryuki-noal-832659120/?sh=T7IckS15ug вот эти. Цвет хаявлен как коричневый
Ответить
По факту оказались темно-рыжие. Сели плохо с пузырем на животе, но я это подозревала и по фото. Бум дальше искать
Ответить
Нет. Только не карго. Это был очень быстрый тренд. Уже антитренд.
Ответить
Вот такие, может
https://lichi.com/ru/ru/product/40579
Ответить
Сама по себе модель мне нравится, но вот эти защипы делают и так мои довольно крутые бедра еще "крутее"))
Ответить
Да в том-то и дело, что нет. У меня тоже бедра 🤣, но они прямо очень хорошо сели
Ответить
Тогда гляну, спасибо!!! :love2
Ответить
А мне понравились ваши джинсы и как на вас сидят. Все остальное на фото нет. Возможно, поэтому образ в прошом топе не актуальный. Джинсы носите) все остальное и обувь - нет.
пс. в прошлом топе ничего вам не писала.
Ответить
Джинсы испортили бабкины кроссовки и прабабкин «кардиган». Сами по себе джинсы не так и плохи.
Ответить
Где там кроссовки то... мокасины там были вполне себе нейтральные...
Ответить
На той фотке именно обувь и полосатая тряпка испортили все. Джинсы вообще не причем.
Ответить
Щас довольно прикольно, хорошо и широкие ( со складками на талии), и широкие и длинные ( прям ползут по асфальту), и слегка расклешенные, но уже появляются зауженные и укорочённые 🤪. И юбки укорачиваются к самой невыгодной длине ( чуть ниже колена ), но но нас будут пытаться убедить это купить и носить. Посмотрим.
Ответить
Скинни или посвободнее ? Тоже выбираю , никак понять не могу , на что смотреть то ? 🤔
Ответить
Не скини, но процесс явно пошел в сторону обуживания. Скажем так - либо до неприличия широкие, либо полуприлегающие. Но не в облипку, этот вид пока очень устаревший.
Ответить
Вдогонку - стрелки на брюках набирают обороты , все больше и больше 😜
Ответить
Скинни на высокой талии и темных цветов абсолютно нормально и сейчас. Вот голубые, потертые это да, совсем ушли. А черные я как носила так и буду и не чувствую что они куда то ушли.
Широкие брюки. У меня две пары. Одни надела два раза, другие раз пять. По факту неудобные они. В них выйти и постоять. А с ожидающиммся дождями и постоять не получится. Хотя визуально мне нравятся. Просто факт, что, например, у меня они грузом в шкафу лежат. В отличии от карго, которые я очень много ношу. Новые уже покупать не стоит, конечно, но что купленно спокойно можно еще носить год, я думаю.
Ответить
Сорри, но вы прям яркий пример гонщицы за модой, которая отстает на несколько шагов. При этом вы уверены, что идете в ногу.
Ответить
Не извиняйтесь :)
azil SD**
16.09 11:47
Не извиняйтесь :)
Ответить
:cool2
Anonymous
16.09 21:00
:cool2
Ответить
Ну-с, пятница! Есть повод))) Сапоги ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
15.09 17:18
Ну-с, пятница! Есть повод)))
Сапоги бежевые у них в неск.видах. и!!!! в разных линейках🙈 Мерила обычные, совсем фигня. Премиум сидит и ощущается по другому. К сожалению. Какое то жестокое разделение обуви на первый и второй сорт. Взяла на тонком каблуке, хотя был вариант на более устойчивом. Видно, что не мое. Пробовала ботильоны аля 70-е, квадратный каблук.https://ekonika.ru/catalog/view/en06398cn22caramel23z. Тоже не айс лично мне.
Ботильоны чёрные и классика лодочки.
Много казаков разной высоиы, жокейские в ассориименте, трубы любой формы и ботфорты до самой этой. А лоферов выбор маленьких, но приглянулись светлые на меху https://ekonika.ru/catalog/view/en00409cn03fog23z👌Народуууу много, продавцы не успевают бегать.
Ответить
Сапоги отлично. Я как раз в сторону устойчивого смотрю.
Ответить
У них два варианта. Один устойчивый ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
15.09 17:29
У них два варианта. Один устойчивый с молнией https://ekonika.ru/catalog/view/pm09081cn27dkbeige22z , а вторые просто устойчивый, трубы. У меня нога туда со свитом проходит, так что даже если икры плотные, то нормально поместится.
Ответить
Форма у всей обуви красивая. Мне оче...
снова Вопрос в студию D
15.09 21:11
100
Форма у всей обуви красивая. Мне очень нравится, но..давайте по фактам))
Сапоги лучше бы под юбку потемнее. Например, графит или шоколад.
Лодочки на нюд не тянут. Именно на вас. Оттенок не ваш.
Ботильоны отличные, не с такой длиной юбки, конечно. Их бы под штанцы или под юбку макси.
Че в итоге взяли?))
Мне на той неделе придут две пары сапог и боты. Если понравятся, скину.
Ответить
Не, ну вы чО ? Это ж не образы выйти...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
15.09 21:24
Не, ну вы чО ? Это ж не образы выйти на улицу, а покупки. С чем мне ещё мерить, как не с юбкой, в которой приехала?
Лодочки между нюдом и тауп. Носить их планирую как нюд, как замену МК, которым уже года 4 и еле дышат. https://ekonika.ru/catalog/view/pm00232cn02sepia23z
Кстати, чёрные ботильоны попробую с теми штанами алладинами надеть. Весну- лето даже не доставала их.

Я у вас хотела спросить, что вы заказывали? Я сегодня была НЕПРИЯТНО удивлена разницей с премиумом. Она огромная! Какой кайф носить сапоги из этой их особенной линейки. И как ощущается потеря качества в обычной.
Ответить
Не, ну я че вижу, то и пою)) Мне над...
снова Вопрос в студию D
15.09 21:56
Не, ну я че вижу, то и пою))
Мне надо поднимать заказы. Так не помню точно модели, которые заказывала. Помню общее впечатление, что эконика очень неплохое качество кожи и удобная колодка. Цена сапог была примерно 300 евро. Нормально. Учитывая, что я сапоги давно ищу
Ответить
На линейке премиум так и написано. В...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
15.09 22:02
На линейке премиум так и написано. Вернее, на моделях для российского рынка.
Отпишитесь потом, как вам.
Ответить
Очень люблю я остроносую обувь. Мне все нравится :)
В итоге не поняла какие ты купила?
Ответить
Мать, я ж написала "есть повод!" Буд...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
15.09 18:33
Мать, я ж написала "есть повод!" Буду я еще в столицу ездить из-за одной пары:-) А сапоги вот эти. https://ekonika.ru/catalog/view/pm00232cn20sepia23z
Ответить
я поняла окончально, я жмот ). поздравляю с покупкой
Ответить
Спасибо! Я тоже жмот, покупку год вы...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
15.09 21:41
Спасибо! Я тоже жмот, покупку год вынашивала. Но подумала, что обувь у меня держится долго, главное, чтобы удобно было.
Было интересно наблюдать за женщинам, пока ждала пары.
Совсем юных не было. Все 40+ (а может и старше) Знаете, что мерили? Высокие казаки девушка(🤣) с рыжими кудряхами. Другая-жесткие жокейские сапоги под юбку карго. Муж прям верещал "купи-купи!", а она в ответ, что у нее ничего нет для их ношения. Но она такая подсушенная, ей было бы хорошо. Ещё одна маялась выбором Мэри Джейн. Смотрела не премиум, они тяжелые для нее были. В общем, стильные женщины!
Ответить
Вы меня сбиваете с пути истинного ))). я встала на режим аскезы. сначала квартира, потом обувь за многотыщ )). хотя уже пару эконик захотела
Ответить
Кто из нас точно знает, что нужен пу...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
15.09 23:00
Кто из нас точно знает, что нужен путь в аскезе?🫠 почти 14 лет назад я решила для себя, что жизнь слишком коротка, чтобы откаывать себе в приятностях. А она, ссс.ка, доказывает и доказывает тот мой вывод.

Офф. У вас ипотека или ремонт? Если честно, то для меня любая стройка и ремонт по эндорфинам равны покупкам. Даже лучше. Сегодня как раз ездила в шоу-рум по сантехнике и решила совместить с Эконикой, коль уж вперлась в столицу.
Желаю вам скорее развязаться с обязательствами, тяготеющими над вами.
Ответить
Да тоже считаю, что жизнь коротка и надо брать все. И вот сейчас надо взять квартиру, которая одна в городе, которая меня устраивает). Не ипотека, просто надо собрать за полгода деньги и купить . Меня тоже ремонты и покупки квартир обычно эндорфинят. Но сейчас для меня это тот кусок, который трудно откусить). Поэтому эндорфины совмещаю с аскезой. Спасибо за поддержку
Ответить
Мне всё понравилось, даже сумки) Очень люблю женственный стиль без лишних рюш.
Хочу у вас попросить наводку на этот пуловер. И отзыв про него (не растягивается ли, просвечивает, колется и тд).
Ответить
У нас продолжается лето, каждый день ходим купаться в Марну. но я купила на осень синий кожаный пиджак.
Без молнии и кнопок
Завязывается узлом на животе. Я умудрилась запачкать в одном месте пояс клеем,
при примерке дома
Ответить
.
Japon *
15.09 19:22
.

Ответить
Так было и задумано, что седая челка должна торчать из под парика?
Ответить
Нет конечно.Так не задумано
Фотка сделана на скорую руку, я мерила синюю шляпку с пиджаком
Ответить
Вот как этот парик "задуманно "носить, распределив правильно пряди и причесав как надо

Ответить
А без проволоки никак?
Ответить
Это ободок, а не проволка
Никак.
Потому что он поддерживает передние пряди в самой выгодной для морфологии моего лица форме, на лбу
Я практически все парики ношу с каким -нибудь ободком, мне нравится
Ответить
Тоже курс красоты покупали?
Ответить
А рукав чем испачкан?

Завидую вашей погоде, нам уже не искупаться
Ответить
Этот "пиджак" вам неприлично мал.
Ответить
Лук театральный. Платье отжала у мамы, рюкзак тоже. Ботинки купила за 800 рублей в магазине. 😅 Могло быть и лучше, но мне кажется не так и плохо вышло.

Ответить
Вышло конечно очень плохо, но мне кажется вас это не расстроит. Я б конечно могла углубиться и сказать что и как, но это будет приравнено к советам. А это не приветствуется. 😉
Ответить
Если принять во внимание ситуацию, то вышло нормально)
Ответить
Я наверное тут очень немодная, но я очень редко ношу платья и особенно колготки, поэтому кажусь себе просто нереальной красоткой в костюме женщины. Так что оставим без комментариев стилистов 😅😅😅😅 а на шее у меня кулон в виде вилки и ложки, который я раскопала в своих коробках 18 летней давности (сову сняла от греха). 😂

Ответить
Обстоятельства постоянных посетителе...
снова Вопрос в студию D
15.09 23:52
Обстоятельства постоянных посетителей тут уже известны, поэтому и комментарии обычно другие. А вот обиды новеньких или анонимом понятны. Им достаётся по полной, несмотря на, как гритса)))

Я как-нибудь приколюсь и выложусь анонимно..сто пудов будут комментарии намного теплее, чем если бы я выложила фотку неанонимно. Тут бы понеслось говно по трубам, правда, девочки?))))
Ответить
Я вообще никого не комментирую обычно. Похвалить могу. Особенно если лук с котиками 😅 Милые все дамы обычно же. Бывают конечно наряды ... хм ... на любителя, так наверняка тот любитель где-то есть😂
Ответить
Просто у вас прекрасные данные, очень хочется их запечатать во что то столь же прекрасное 🙂😉
Ответить
В том-то и дело, что представления о прекрасном у каждого свои 😅 я очень придирчивая к шмоткам, на самом деле. Мне надо чтоб вещь мне понравилась, чтоб я ее надела. Но при этом на мне она может быть не столь прекрасна. Эх. А какую-то супер модную и идущую мне вещь я не надену просто потому, что это не мое. Не нравится и все тут. Вот такой вот нелепый расклад:) в данном случае выбирала из того, что было у мамы в шкафу и что более-менее мне приглянулось. Не покупать же наряд на один раз.
Ответить
Думаю да 😂
Amber SD*
16.09 00:09
130
Думаю да 😂
Ответить
А вы рискнёте? Без болтологии, реальностью?
Ответить
А мне не надо. Я здесь отдыхаю 🤓
Ответить
Ну кто бы сомневался)
Мента SD*
16.09 00:40
Ну кто бы сомневался)
Ответить
В чем? Что я отдыхаю? Тогда просто поверьте. 😊
Ответить
По Станиславскому)

А так на личном примере все виднее.

Нет, правда, без огрызания, интересно видеть реальные примеры
Ответить
Ну так для того модные показы и существуют. Естественно мы все берем оттуда и приспосабливаем к своему образу жизни.
Ответить
Модные показы и реальные примеры, разница ощутимая. Вы же не будете это отрицать? Так покажите как приспособили или хотя бы ссыль дайте
Ответить
А давайте)

Жалко, что сравнить реакцию на лук под анонимностью и без не получится.

Если честно, то хочется увидеть лук местного авторитета, а не просто советы. Без наезда. От имени простого читателя
Ответить
Я ни разу не видела что б Вопрос провозглашала себя авторитетом 🙄
Это все домыслы недоброжелателей.

А если серьезно - зачем видеть? Вы же стоматологу в рот не лезете чтобы удостовериться в его умениях, и хирурга не просите при встрече показать как он штопает…. Меня всегда удивляет подобное заявление, типа - ну ка, спляши! Вы же не за деньги к профессионалу пришли чтобы он был бы хоть как то заинтересован продемонстрировать свои умения… 🤨
Ответить
Извините, влезу в беседу). Я бы не пошла на операцию по коррекции зрения к человеку в очках. И к прыщавому косметологу тоже не обратилась бы
Ответить
Почему? У прекрасного врача может быть тысяча причин почему он хочет привычно быть в очках, это его личное дело.
У косметолога может какие то нарушения со здоровьем, или еще чего… По вашей логике даже страшно представить что с собой должен сделать проктолог что б ему доверяли …😱🙄
Ответить
Тем и инет хорош, что ни очки, ни прыщики не видно)
Ответить
Очень глупо. Не всякое зрение можно исправить операцией. Как и прыщи бывают от причин, которые никакой косметикой не исправить.
Ответить
И ? Без навешивания оценки уровня интеллекта оппонента, вывод?
Ответить
Без оценки не получится. Вам все еще вывод не ясен? Человек может иметь прекрасный вкус и дать великолепные советы той же Печке, при этом быть одетой в шорты и майку, не потому что это стильно, а потому что майка с концерта любимых музыкантов, а шорты навивают приятные воспоминания.
Ответить
Серьезно? Этот человек может иметь прекрасный вкус и быть одетым в приятные воспоминания. Но во- первых почему он тогда негативит печку с ее выбором из шкафа воспоминаний, во-вторых не всегда же этот мифический персонаж в майке с концерта?
Ответить
Моя школьная подруга всю жизнь страдала и страдает от акне. И поступила в мед именно для того, чтоб разобраться в этой проблеме. И разобралась. И успешно работает.
Сейчас её лицо выглядит идеально по сравнению с тем, что было в школе. Но для обычного человека она будет "фу, вся в прыщах, даже себе помочь не может".

Точно так же и дальнозоркость практически не корректируется хирургически.
Ответить
Вы в курсе что спортивный тренер не обязательно выдающийся игрок? Полюбопытствуйте видом многих кутюрье, удивитесь. А художники?
Ответить
Тренер, который сам не добился успех...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 13:40
Тренер, который сам не добился успеха? Ну такое себе((( Даже если так, то он хотя бы может позиционировать себя, как скульптора по созданию чемпионов разного уровня. Иначе сотрудничество с ним это потеря времени.
Ответить
Вы очень мало знаете о реальной жизни и круг интересов у вас очень узкий. Почитайте про тренеров побольше, очень удивитесь. Не всё ограничивается коучем Галант, которая по жизни никто.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B7%D0%B5,_%D0%AD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80,_%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0#%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F
Ответить
С чего вы взяли, что характеристика ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 14:20
С чего вы взяли, что характеристика моих интересов и вашего отношения к Галант мне важна? Вы не умеете общаться, выставляете себя последней хамкой и при этом жаждете, чтобы кто то ходил по вашим неизвестным ссылкам? Смешно. Ваше обесценивание людей делает вас саму никем.

В мой круг общения как раз входят спортсмены. Есть и паралимпийцы, есть те, кто чемпионы России и мира. Есть пример, которые много лет перед глазами - Вера Звонарева. Олимпийская чемпионка. Она умеет играть и на тренировки к ней - очереди. Я не отправлю детей к тренеру, который не показывает результатов, тренирует лишь бы тренировать. Вы, наверное, репетиторов выбираете по первому клику? Или все же отзывы читаете? Тренер моих сыновей по плаванью выглядит как Конюхов после экспедиции, но у него прекрасные результаты по воспитанию пловцов.
Ответить
Я отзывы не читаю, их пишут такие как вы. Только личный опыт. При чём здесь внешний вид?. Не обязательно иметь тренера олимпийца, не все дети, ваш опыт тому пример, вырастут выдающимися спортсменами.Купите учебники, с логикой у вас беда.
Ответить
Это у вас с логикой беда, но жизнь ш...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 14:40
Это у вас с логикой беда, но жизнь штука такая, не все готовы учиться на чужих ошибках. Вперед, не читайте отзывы! Пробуйте на свой шкуре🤣, кто ж запретит колотиться головой там, где есть дверь.
Не обязательно иметь тренера олимпийца, обязательно иметь тренера, который работает на результат и это результат не скрывает. Надеюсь тот ортодонт отговорил таки вас от дырок между зубов. Сразу было видно, что опыта у него мало, коли повелся на ваши мечты быть похожей на солистку из группы Серебро.
Ответить
Белая горячка? Какой ортодонт? Лечитесь в конце концов! Вы без достатка мужа, даже не домохозяйка. Идите тренируйте соски.
Ответить
А чего занервничали то? Голову лечит...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 15:10
А чего занервничали то? Голову лечите, свою. Пробовали психиатру показываться? Или деньги только на брекеты? Эх, будь у вас мои возможности, вы б разошлись. А так только себя успокаивать, что вы лучше других теток. Тренируйтесь! Коучей найдёте сами, с вашим вИдением прЭкрасного.🤣🤣
Ответить
Я же говорю бредите, брекеты себе установите, на язык! Мои возможности вам не понять, а своих у вас и нет. Это семейство трудовых возможности. Вы их "подставите" как нибудь своим выпендрёжем.
Ответить
Вы себя давно подставили под лечение...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 15:26
Вы себя давно подставили под лечение от зависти и злобы. Понимаю, жизнь у вас не сахар, сын козлит дальше некуда, но держите себя в руках. Оцените правильно СВОИ возможности и то, как подставляетесь.
Ответить
Видимо вы одного из моих сыновей со своим перепутали! Ещё бы, женили парня в 18 лет, то ли ещё будет! Мой вырос и маму не нервирует, отдельно живёт.
Ответить
Я вам уже все написала. Оценивайте С...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 15:44
Я вам уже все написала. Оценивайте СВОИ возможности.
Ответить
детьми займись уже, тунеядка
Ответить
Ооо, вас ваши достали уже?🤣🤣🤣не з...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 20:20
Ооо, вас ваши достали уже?🤣🤣🤣не завидуйте моему покою, будьте на дзене🤣
Ответить
Вам бы тоже к психиатру сходить) все Ваши интересы - это мотание по магазинам) меряет, фоткается...так и денек пробежал?)) пустышка необразованная)
Ответить
Все ваши интересы- это мотанию по фо...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 20:29
Все ваши интересы- это мотанию по форуму в поисках жертвы, чтобы оправдать свою уёпищную жизНю. Вам нечего мерить, нечего фоткать. Главное, считать, что если люди не сидят дома в засаленном халате, то они необразованные. Что вы, не пустышка, делаете в топе про шмотки? Слюной исходите?🤣🤣🤣
Ответить
Вы лучше про шмотки вещайте, коли в другом не смыслите

Известный спортсмен Виктор Кузнецов, но великий тренер великих спортсменов- Александра Карелина и Романа Власова, жто трехкратно и двухкратные Олимпионики, не говоря о его учениках- параолимпийцах, чемпионах мира

Читать надо не только модные журнальчики
Ответить
Научитесь читать не жопой. Я верю в ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
17.09 11:37
Научитесь читать не жопой. Я верю в вас! Лучше читать модные журнальчики, чем быть неспособной осилить текст полностью.
Ответить
Ой, спасибо, за веру, посмешила
Ни читать, ни понимать, ни мыслить к полтиннику не научилась, что взять-то с татуСссси, а вы уже научились читать не жопппой, жаль вас, как скучна и бессмысленна ваша жизнь, что только тут и можете самоутверждаться🤣🤣🤣
Ответить
Проперделись? Вы текст анализировать не умеете, а злитесь на меня? Что ж, логично, да.
Ответить
Дело не в недоброжелателях, тут вы мимо, к вопросу нет никаких негативный эмоций. И дело не в « типа - ну ка». Этот персонаж скорее положительные эмоции по своей теме вызывает и интерес отсюда, как бы вам не хотелось это интерпретировать.
Ответить
Вы путаете холодное с горячим, или же совсем не уважаете местную публику, впаривая ей такую хрень в виде объяснений. Вы в рот к что атологу не лезет, что логично. Его квалификация для простого обывателя может быть подтверждена добрыми отзывами благодарных пациентов. Однако ж... Дизайнера интерьеров, ландшафтного дизайнера и иже с ними, Вы, наверняка, будете выбирать рать по их портфолио. А так каждый себя может провозгласить экспертом, просто насмотревшись модных показов и модных блогеров. Но мало насмотренности здесь. Нужны ещё привязка к отдел ной личности, ее образу жизни, менталитету, месту проживания, ее ощущениям. А у Вашей троицы этого нет, это все заменяет простые хамство и снобизм.
Ответить
Вы прочитайте внимательно выпад насчёт "не пойду к врачу в очках".
Совсем о другом было написано. Как раз снобизмом и попахивает. Вам не кажется что выставляет здесь свои "луки" понятия не имеет о моде в принципе? И не высказывается на "своих" исключительно, а троллит Лизон, Алину и Ариэль? И где гарантия что они же анонимно не выступают?
Ответить
"""или же совсем не уважаете местную публику, """"
Жжете 🤣🤣🤣
Ответить
К врачу (тем более хирургу или стоматологу) люди идут по отзывам, учитывая его (а) образование, (б) опыт, (в) регалии (конкретно в его сфере). Если речь о пластическом хирурге или стоматологе-имплантологе, то все нормальные люди изучают и примеры работ, прежде чем доверить свое тело, лицо или рот (практически ваше: ну-ка, спляши, а не спляшешь - не получишь клиента). А вы - гуру самопровозглашённые. В этом разница.
А вот то, что вы здесь "отдыхаете", лично я охотно верю. Отдых такой называется обычно стебом и троллизмом. Так себе отдых, но всяк по-своему развлекается в этой жизни. И кто я такая, чтобы лишать вас ваших игрушек?)))
Ответить
Да что вы так уперлись в этих "гуру"...
снова Вопрос в студию D
16.09 11:08
Да что вы так уперлись в этих "гуру". Ну серьёзно.. сами придумали, сами обиделись. Ну не прислушивайтесь к советам амбер, раз она вам не нравится. Вас кто заставляет всерьёз воспринимать её комментарии?)) Все-таки видимо то что она дельно пишет. Это и обидно, да?)))
Плюньте. Легче, легче относитесь к этому тому. А то развели сопли, чесслово. Берите пример с авокадо, татуси и вернусь. Их только ленивый не склонял, вони сколько каждый раз, а они встряхнулист и пошли себе. Это ещё больше бесит завистниц)))
Ответить
Мне важно не то, ЧТО она говорит (тем более я-то что? я тут два или три раза себя показала, и если честно, больше запомнила, что анонимы хейтили, про Амбер не помню), а КАК, в какой манере. Больше даже про волосы зацепило, если честно, чем про одежду. Пытаюсь донести, что манеру надо поменять. А там может и дельные советы. Я не очень в моде компрене, если честно. Но это, думаю, понятно.
Ответить
Прикольно. Я не знала что я на еве устраиваю прием и приглашаю клиентов. Искренне думала что просто лёгкий треп.
Неужели участникам дискуссии о шмотках надо предъявлять диплом, портфолио, рекомендации с работы… Справку из полиции пока не требуют? :crazy
Ответить
Не обязательно диплом и портфолио. Но уважение нужно-таки заслужить. Чтобы к тебе прислушивались, а не воспринимали, как красную тряпку. Мы на форуме. А здесь заслужить уважение можно одним-единственным способом: умением излагать свои мысли и доносить их до остальных форумчан. Грамотно, логично и по возможности культурно.
Я искренне пытаюсь найти в вас что-то, за что мне хотелось бы к вам прислушаться. Но, увы, не нахожу этого. Все еще не теряю надежды, что это только пока.
Ответить
Ещё нужна борода как у Конюхова!
Ответить
https://youtu.be/zY0jKolNvtI Выше пр...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 14:42
https://youtu.be/zY0jKolNvtI Выше прыгайте, выше!
Ответить
Прикольно! Котиков не хватает :love1
Что смотрели?
Ответить
С котиками у мамы в гардеробе сложно 😅 на Коварство и любовь. Чушь знатная оказалась, на мой взгляд 😂 ну или я стала стара и цинична и трагедия меня совершенно не впечатлила.
Ответить
Вчера на ночь поискала носки на вб для бот и лоферов. Те, самые как в инст. Совсем идеальные не нашла. Нашла вот такие без резинки, пишут именно под боты и складки вроде как надо. Заказала пока только коричневые
Коричневые
носки лапша Е.А&А.Б
https://wildberries.ru/catalog/157299255/detail.aspx
Черные и белые
Носки под лоферы под босоножки женские 417BRAND
https://wildberries.ru/catalog/149599824/detail.aspx
И просто носочки веселые с котиками как вы любите
Носки женские набор с принтом высокие прикольные хлопок Lialinni
https://wildberries.ru/catalog/146447018/detail.aspx
Ответить
Лапша понравилась. И серые по второй ссылке. Тоже себе такие куплю. Я люблю такие свободные носочки. ))
У меня есть свободные серые с люрексом. :oops Из Беннетона. Обожаю!)))
Ответить
Я по первой заказала. По второй на картинке нравится, в отзывах что то похуже. Если закажешь, напиши что там пришло.
Ответить
Если это мне, то ок.)
Lady Di OH*
16.09 12:05
Если это мне, то ок.)
Ответить
Отчего ажиотаж по лоферам? Сейчас балетки на пике. Я склоняюсь к вагабонд пока.
Ответить
У меня давно и постоянно ажиотаж по лоферам, обязательно каждую осень/весну покупаю. Балетки вообще не люблю и не ношу. Показывайте как выглядят, может стоит присмотреться.
Ответить
В инсте этого добра полно. Я вот на такие
Ответить
И как на 40 размер такое? 42й делать?
Ответить
Почему именно на 40-й, может у автора 36-й)) на 40-й не стоит, я думаю.
Ответить
Автор попробует.

Есть и такой вариант
Ответить
И совсем классика
Anonymous
16.09 12:15
И совсем классика
Ответить
Эти кто уже только не шил, им сто лет в обед
Ответить
Балетки не шили. Были шанель слингбеки на блок каблуке.
Ответить
Полно было подобных, надоели уже

Ответить
Как человек, случайно близкий к хореографии, не люблю этот ремень через ножку. И раз...два...три!
Ответить
Ну я после музыкалки не хожу на концерты в консерваторию. И что?
Ответить
И то. Вам не нужно сидеть на этих отвратительных стульях. Я тоже не хожу в консерваторию:).
Ответить
Вы странная какая. А я хожу. Не на концерты, но в оперу. Выборочно, конечно. Это потому что вас насильно заставляли ходить в эту самую музыкалку.
Ответить
Нет, не заставляли. Мне самой очень нравилось, хотя не всегда было легко.
Ответить
Сложно пошутила?
Я бы ... D**
16.09 17:40
200
Сложно пошутила?
Ответить
А покажите какие, плиз?
Ответить
Эти бестселлеры начала лета .
Ответить
Я нежно люблю эту марку. Очень качес...
снова Вопрос в студию D
16.09 11:11
Я нежно люблю эту марку. Очень качественная обувь.
Ответить
Дедулины сандалии уже три лета относила и хватит на следующее.
Ответить
а тчо за марка? не вижуу))
Ответить
Балетки не по погоде, холодает
Ответить
Лоферы тогда тоже нет смысла обсуждать. Пора сапоги покупать.
Ответить
Вот.
Мне сапоги нада.
Какие щас в трендах?
Ответить
Холодно в балетках уже. У нас ночью 10 градусов только. В октябре начнутся золотые листья. балетки с ними никак не сочетаются.
Ответить
Так вы днем ходите в балетках, а не ночью.
Ответить
Утром те же +10
Anonymous
16.09 23:00
Утром те же +10
Ответить
Вы мёрзнете что ли?
Ответить
Завтра +3 у нас(
Anonymous
16.09 23:53
Завтра +3 у нас(
Ответить
Ну тогда да. Хотя на машине можно и в +3.
Ответить
Помнится кто то предлагал рубрику по типу
Хочу/ могу
Мой вариант :)
Ответить
Мне ваш вариант даже больше нравится!:party2
Ответить
:)
azil SD**
16.09 15:27
:)
Ответить
Мне на подкорке не нра фото слева. С...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 14:00
Мне на подкорке не нра фото слева. Словно дама ушла с поминок покурить и подумать. Бррр... Прости, личное, видимо.
Штаны на тебе прекрасно, но ... так хочется тебе сюда надеть трендовую прозрачную юбку. Ну знаешь, есть такие с висюльками. И просто прозрачные.
Ответить
Слева вдова грустит, но стильная . Справа мне очень не хватает аксессуаров.
Ответить
О, этого добра у меня есть, но как обычно все в хаосе и не понять что куда :)
Ответить
Разницу в пиджаках не видите? Ваш устарел.
Ответить
Нефига не устарел. Удивительно, но сейчас вот такие в тренде, один в один, с этими чудовищными пуговицами разбегающимися.
Ответить
Левый оверсайз с мужского плеча. Правый чуток уходит, приталенный, к клешам под коленом такой нельзя, а первый можно;)
Ответить
+100. Совершенно разные пиджаки.
Ответить
+100 пиджак не в тему
Ландыш Ceребристый SD*
16.09 18:17
+100 пиджак не в тему
Ответить
Сразу добавлю для не сильно понимающих анонимов и ты ды , я Не претендую на такой. Но это в тему, что не только оверсайз. И ниже вторым коллажом. Просто для понимания, что можно много и по разному. Очень тут часто однобокие мнения пишут и ни шагу влево, ни шагу вправо, а то расстрел. И в инет пространстве еще стотпитьсот вариаций... А не только пиджак оверсайз.

Ответить
Правый вот именно в тренде сейчас, даже больше чем левый, хотя смотрится гораздо хуже.
Да, к клешам нельзя его. Я вообще с трудом представляю с чем такое можно.
Ответить
Да., ладно? Реально.
Вот жеж не заметила :) думала один в один, а тут аноним добрый раз и увидел различия. Сейчас забегу в свою гардеробную и из двадцати серых пиджаков наконец то возьму тот самый с картинки. Он то у меня и болтается в последнем ряду :)
Ответить
Судя по фоткам и ссылкам, что вы здесь выкладываете, неудивительно, что не заметили.
Ответить
+100 Не чувствует совсем(
Ландыш Ceребристый SD*
17.09 19:37
230
+100 Не чувствует совсем(
Ответить
Возвращается тренд на женственность, Х- образец силуэт, правда с огромными плечами.
Смотрела первую серию женского стендапа. Там ведущая (девушка крупная) была в шортах по колено и огромном пиджаке. Прям тумбочка((( Как же порой это оверсайз уродует(
Ответить
Меня тоже оквадрачичивают широкие штаны и сильный овер. Хотя что тебя, что меня это надо очень постараться. Я тут в облипочку походила. Муж говорит- ты что то такая маленькая :) из подъезда мужик остановился и спрашивает что случилось, что я так исхудала :) а я просто широкую одежду сняла :)
Мне, кстати, нравится что женственность возращается.
Ответить
С какой радостью я купила шпильку и ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 15:30
С какой радостью я купила шпильку и узкий мыс! И как задрали за эти годы тракторы))) Теплую осень хочу провести в юбках и платьях.
Ответить
Вас кто-то с пистолетом у виска заставлял носить тракторы??? Мне никогда,наверное, не понять такой дани придуманной кем-то "моде".
Ответить
Когда нет понимания что носить, то тупо копируют блогеров,
поэтому "ну наконец-то". Будет на что потратить время и средства.
Ответить
Просто мне настолько все равно, что и кто считает модным, что я реально не понимаю всего этого... Сидеть, читать, смотреть, отслеживать, потом покупать... Зачем???? И все это на сезон, а потом заново... А еще и страдать, что не нравится...
Ответить
Если отслеживать, то тренды ловятся на излете, пока они еще не ушли в массы. То есть шмотка гарантированно будет на пике года три как минимум.
Ответить
Ну вот мне не понятен смысл всех этих действий...
Ответить
Хобби, желание безупречного фасада, разная мотивация.
Ответить
Безупречный с чьей точки зрения? Тетя будет думать, что "ах!", а мимо идущие могут думать "ой!"
Ответить
Вы с такой горечью говорите, что кто...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 18:54
Вы с такой горечью говорите, что кто то может потратить "время и средства"... Прям жаль вас. Может, своей жизнью займетесь?
Ответить
Знаете, хорошо, что все чередуется. ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 18:52
Знаете, хорошо, что все чередуется. Было какое то время приятно не париться каблуками, бегать на плоском ходу. Совпало это не с модой, а с мелкими детьми и осознанием, что можно жить и без женственных образов. А сейчас хочется снова тонких шпилек, юбок по бедрам и романтичных платьЮшек. Ещё и с тенденциями совпало) отлично)
Ответить
Вы лукавите, вы делали это до шпилек, с упорством достойным лучшего применения. Это же вы учили всех как составлять гардероб. Не выходит каменный цветок....
Ответить
Где я лукавлю и до каких шпилек? Все...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 19:53
Где я лукавлю и до каких шпилек? Все жизнь хожу на них, года три-четыре на плоском ходу. Никогда никого ничему не учила, это ваши фантазии. Скрин.
Ответить
Так причем тут мода и желания? Нравится - носите безотносительно...
Ответить
Да совпало так, что устала от шпилек...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 19:57
Да совпало так, что устала от шпилек. А тут и плоский ход в моде стал. А трактор давал ещё и неск. сантиметров.
Ответить
Можно и без шпилек обойтись.

Ответить
Очень на любителя. И никак не замени...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 20:22
Очень на любителя. И никак не заменит шпильку.
Ответить
Ну вас ничто не остановит в очередном шопозапое!
Ответить
Что вы делаете среди шопоголиков? Чу...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 20:30
250
Что вы делаете среди шопоголиков? Чужой среди своих???🤣🤣🤣себе не лгите хоть.
Ответить
У меня другие слабости, "шмотки" не вставляют. Акции, недвижимость.
Ответить
Повторю вопрос, пожалуй. Ваши хобби ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 20:48
Повторю вопрос, пожалуй. Ваши хобби хороши, но здесь собираются те, кто хочет ПОГОВОРИТЬ О ШМОТКАХ. Я хотела бы поговорить о многих вещах, но данный форум умер в этом плане. Что вы делаете в этой теме? Какой смысл искать профи по акциям ЗДЕСЬ? что же вас сюда заносит.
Ответить
Какое ваше дело? Этот форум не ваша личная страничка. Вы заигрываетесь. Когда вас выбрали в правление?
Ответить
Не-не, СЕБЕ ответьте, что делаете зд...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 22:00
Не-не, СЕБЕ ответьте, что делаете здесь? Посмотрите правде. Здесь нет разговора про акции и недвижимости в МоскваСити. Но вы тут торчите и что то пишете? Зачем?
Ответить
Энтомологи мы .Лапуся можете никак не комментировать , позволяю :chr3
Ответить
Бог мой, какая же у вас низкая самоо...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
17.09 14:07
Бог мой, какая же у вас низкая самооценка, что поднимаете вы ее подобным образом. Хорошо, что Вопрос занимается здесь ассенизаторством таких скромняг, как вы.
Ответить
классные боты. сколько в килобаксах?
Ответить
А где вы в этих шпильках будете бегать? Шпильки обычно в офисах носят, в помещении. В них машину водить не удобно (ну только совсем уж бестолковые блондинки это делают), за автобусом бежать тоже как-то не очень.
Ответить
А зачем бежать за автобусом?
Ответить
Вопрос был не вам. Еще раз, на машине не поездишь. Даже если на такси ездить - от машины надо дойти до... куда там надо попасть. По асфальту на шпильках ходить не только не удобно, но и от шпилек ничего не останется. А уж тем более осенью и зимой.
Ответить
Почему на машине нельзя? Я всю жизнь...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
17.09 09:58
Почему на машине нельзя? Я всю жизнь вожу авто в разной обуви. Причём, мне на каблуке удобней, чем на плоском. А что асфальт со шпильками делает, не поняла? Скажу вам, что я даже по брусчатке могу🤣 Знаете, есть женщины, которые всегда на каблуках. Вот я из них. Лет на 5-7 последних выпадала, а тут прям обрадовалась забытым ощущениям добавленных сантиметров)))
Ответить
Татуся, ну так я же написала - блондинки глупые водят машину на шпильках. Это, простит, именно про вас. Как то сомнений и не было что вы в шпильках "водите".
Ответить
Не прощаю. Глупые тётки типа вас счи...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
17.09 14:13
Не прощаю. Глупые тётки типа вас считают, что ум и каблуки в машине взаимосвязаны. Просто потому, что сами что то не умеют и проще остальных обозвать. Я получила права почти 30 лет назад. Инструктор был отличный. И сразу сказал, что водить я буду в той обуви, в которой обычно хожу. Никакой замены.
Ответить
Странно ходить в офисе в сапогах, ва...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
17.09 11:59
Странно ходить в офисе в сапогах, вам не кажется? Обычно переобуваются во что то легкое. Машину лично мне водить неудобно только во вьетнамках и босиком. Во всем остальном никаких проблем не испытываю. Хуже того, я и бегать на каблуках могу))))
Ну вот сегодня после завтрака поехали на дачу, я за рулем. Юбка плиссе, черные ботильоны-носки, вязанный эээ... наверное, худи, с кроликом в оЧечах. Сверху черный бомбер прихватила. Планируем сейчас идти гулять по нашей деревне, зависнем на детской площадке, потом в парк. Не, могу и спортивный костюм надеть с кроссами, но я и так часто хожу.
Ответить
Нет, конечно, только вы ее видите :)
Ребята, вы вообще реальные?
Ответить
нравятся оба. но они разные
Ответить
чооорт, недавно выбросила туфли с длинным и узким носом
Ответить
Модные показы вообще не для вас. Тут...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
16.09 16:06
Модные показы вообще не для вас. Тут нет никого модельной внешности, за исключением Авокады и Венеры. Модные показы вообще то для дур, которые думают, что это "тренды и мода". Ну кто сейчас купит вот это по такой цене?
https://www.farfetch.com/kz/shopping/women/dolce-gabbana-kim-dolcegabbana-1999-item-19391167.aspx?storeid=9541
А на самом деле это реклама парфюма. Ну, что бы каждая хомячиха считала, что если она купила флакон, то она в тренде и вообще переплюнет всех с евы...

на минутку, милан.
https://www.youtube.com/watch?v=JiypXcQymrE&ab_channel=MILANONTREND
Ответить
А когда это было снято? У них 25 тепла.
Ответить
у них как бы всегда теплее, чем в мс...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
16.09 17:27
270
у них как бы всегда теплее, чем в мск.
однако не вижу там никого, сошедшего с подиума
Ответить
Вы путаете одежду от- кутюр и прет- а -порте.
Ответить
как раз то, что продается на этом са...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
16.09 17:40
как раз то, что продается на этом сайте, и есть прет-а порте
Ответить
Нет, Роза, там разное продается. Если что, я там тоже покупаю.
Ответить
прет-а порте или кутюр?
Роза·٠•●●•٠·Азора +
16.09 18:03
прет-а порте или кутюр?
Ответить
Представьте себе, покупают и такие платья.
Ответить
ким кардашьян да. на нее и сшито
Роза·٠•●●•٠·Азора +
16.09 17:35
ким кардашьян да. на нее и сшито
Ответить
Роза, вы неправы. Модельная внешност...
снова Вопрос в студию D
16.09 17:31
Роза, вы неправы. Модельная внешность вовсе не у авокадо и венус. Академик, девица с собачкой на койке, миссми, а априори-вполне модельные девули. Имхо
Ответить
Печка просто готовая модель.
снова Вопрос в студию D
16.09 17:31
Печка просто готовая модель.
Ответить
Азил тоже, кстати. И вообще самую кр...
снова Вопрос в студию D
16.09 17:38
Азил тоже, кстати.
И вообще самую красивую девочку я в свре время именно на Еве увидела. Это было эпично.
Ответить
Как сказать) Представленное платье от Дольче Габбана будет идеально сидеть только на Венере или Авокадо. Обе стройные, но с нужными объёмами.
Ответить
Очень смешно. Придётся подрезать на очень много )))
Обе ростом не вышли, от слова совсем. А Авокадо его носить некуда, она девушка не городская.
Ответить
На какой рост одежда от Дольче? Как тогда Кардашьян с ростом 157 моделирует Дольче?
Ответить
Подшивают.
Скажем, мне как раз и полностью как по мне сшиты костюмы, особенно жакеты. Брюки немного подшивать приходится? это нормально - у всех дизайнеров так.
Зато рукава всегда как раз, не короткие.
Вообще лекала у них хорошие, на фигуру с талией и сиськами, и с попой. В отличие от той же Марни, которое шьется на безгрудых женщин совершенно.
Ответить
На какой рост одежда от Дольче?
Ответить
В целом на чуть выше среднего. Скажем, на мой 171 все садится идеально. У меня длинные руки и ноги, длиннее чем обычно, мне их размеры подходят.
Ответить
На мне всё нормально, ещё ни одно платье не подшивала.
Ответить
Ну так на вас эти платья в пол выглядят. А они до середины икры.
Ответить
Ответить
«Воздыхатель» обиделось)
Ответить
На вас неправильный размер
Ответить
38. Длина не меняется.
Venus in Furs H*
17.09 23:34
38. Длина не меняется.
Ответить
Я ничего никогда не подшиваю (ну кро...
Ландыш Ceребристый SD*
17.09 19:48
Я ничего никогда не подшиваю (ну кроме брюк которые неподвернуты обычно) У меня рост 177
Не очень люблю Дольче и Габбана но пару платьв и пару брюк есть
Я вообще не буду подгонять вещь по фигуре если она на меня не села Просто не куплю - значит не мое
Подозреваю что на Кардашьян шьют индивидуально С ее попой и талией (очень большая разница) брюки не будут сидеть идеально
Ответить
С таким шикарным ростом любая одежда будет нормально! не куплю одежду, если надо укорачивать)
Ответить
Но у Вас же вес большой.
Ответить
То что "на каждый день". Кутюр я там не покупаю, мне носить не куда.
Но что я там покупаю не важно, важно что там разное есть. Другое дело, многое на других сайтах дешевле. У этих дополнительная наценка за модность магазина.
Ответить
для этого платья https://www.farfetch.com/kz/shopping/women/dolce-gabbana-kim-dolcegabbana-1999-item-19391167.aspx?storeid=9541 они обе толстухи коротконогие при том
Ответить
Данное платье на Априори прекрасно с...
17.09 13:54
Данное платье на Априори прекрасно сядет, но ей вряд ли такое вообще нужно).
Ответить
печка модель. еще бы ноги удлинить
Ответить
Нет тут ни у кого модельной внешности. Странная внешность есть. Например, у Академика. Ну уж точно не модельная. Из тех кто выставляет фото и особо симпатичных-то нет. Обычные возрастные тети.
Ответить
Полегчало? Желчь слили?
Ответить
Покоя не даю? Модельная внешность ра...
17.09 23:03
Покоя не даю? Модельная внешность равно такой фигуре, как я поняла Вопрос, а фигура позволяет, да. И внешность оригинальная, ага, но для вас пусть будет странной.
Ответить
вы не такой астеник, который нужен для подиума.
проще говоря, не каждый дистрофик - модель
Ответить
Так я и не дистрофик, я вполне себе ...
18.09 08:42
Так я и не дистрофик, я вполне себе с длинными стройными конечностями и широкими плечами, на которых может болтаться, а может и обтянуть. Хорошо сидит, короче, так что палку не перегибайте в своей явной любви, тем более, что меня здесь почти нет).
Ответить
да кому вы нужны
Anonymous
18.09 09:18
да кому вы нужны
Ответить
И это очень заметно). Закончим диспу...
18.09 09:23
И это очень заметно). Закончим диспут, хорошего вам настроения!
Ответить
у вас все анонимы в одном флаконе.
диспута нет.
водянова ( страшная, но изящная) и вы - найдите отличия.
да и вообще, идите на подиум и пробуйте себя
Ответить
А я симпатичная и тоже изящная))))))...
18.09 15:13
А я симпатичная и тоже изящная)))))))
Ответить
Здесь уже почти никого нет. Последние разбегаются. Думаю это одна из последних тем про одежду, загнется все. Уже толком то никто,ничего и не показывает, а одни склоки. Какую то ерунду придумали про мериться кто модель, кто нет- я в афиге честно от этих обсуждений. Ну, что-ж было все равно приятно с некоторыми пообщаться.
Ответить
Соглашусь, пожалуй. Последние темы э...
18.09 09:50
Соглашусь, пожалуй. Последние темы это сплошные обсуждения личностей в отрыве от одежды.
Ответить
Чтобы стильно одеваться необязательно иметь модельную внешность.
Наоборот - это исскуство скрыть недостатки фигуры.
Ответить
Правильно!
Anonymous
16.09 19:37
Правильно!
Ответить
Просто на благодатной фигуре сидит все, что ни надень. Показтельно: Печка, Азил, Авокадо...
А вот на проблемной, чтобы нормально было, нужно иметь вкус и внутреннее чувство стиля. А это ой как далеко не всем дано.
На одной моей бывшей работе была весьма такая овер-сайз дама. Но она умудрялась одеваться так, что от нее глаз невозможно было отвести. Я так не умею. И большинство не умеют.
Ответить
ни авокадо, ни венерическая не модели
Ответить
https://youtube.com/shorts/Tkh25A57h...
Venus in Furs H*
17.09 05:13
https://youtube.com/shorts/Tkh25A57hR8?si=eaj8PCpF-l9Lu6Bs Померила похожее платье как на первой ссылке) не поняла, куда его можно приспособить)
Ответить
Мне нравится женственное 💕на вечеринку в театр!
Ответить
В каких театрах бывают вечеринки? :mda
Ответить
Ну если уж вам так уперлось прицепиться к отсутствию знаков препинания, то, например, в Арт-кафе Театра Вахтангова.
Ответить
ага, прямиком из Америки в Вахтангова...
Ответить
Вот как первый раз Вас увидела и с каждым разом все больше и больше мне кажется, что ваши вечеринки с мужем … специфические ..всякие Kinky Party и иже с ними.
Ответить
Вы тоже это заметили? Все, больше всех выставляющие себя здесь на обозрение, рано или поздно скатываются к обсуждению именно таких нюансов. Соски Татуси из этой же серии. У каждой свой фетиш.
Ответить
Да я сразу подумала, как первый раз увидела. Я вообще редко ошибаюсь. Потом, все-таки решила, что я ошиблась… с каждым фото я была уверена все больше и больше, а уж когда мужа увидела, то мой пазл собрался.

Неее), Татусю не надо сюда. И соски ее тоже, они классные. Я б тоже с такими ходила без вообще всего.
Ответить
Так раздел Секс загибается, эти пЭрсонажи оттуда и рванули сюда. Под видом шмоток здесь эксгибиционируют.
Ответить
Ну и кто такой оттуда здесь? Нет, таких… тут, кроме, Авокадо нет в купальниках..
Ответить
Спасибо 💕оставила чёрное, другое, а это сдала🙈
Ответить
https://youtube.com/shorts/8xikqCM1w...
Venus in Furs H*
17.09 18:41
Ответить
А мне больше бежевое нравится Только...
Ландыш Ceребристый SD*
17.09 20:31
А мне больше бежевое нравится Только нужно размер чуть больше
Ответить
Чёрное хоть куда можно надевать) хотя еще ни разу не надевала🙈Бежевое- неловко в таком… опять же, у кого какой лайф стайл… может в Майами норм.
Ответить
👏
Anonymous
18.09 06:44
👏
Ответить
42 ит - это L, заметили?)))
Ответить
Девушки, милые, подскажите пожалуйста какой головной убор подойдет мужчине вот к этой парке https://www.wildberries.ru/catalog/140536698/detail.aspx?size=238255038
мужчине 18 и он сам его выбрал и купил, а мамане думай про "шапочку" теперь!
подумалось о кепке восьмиклинке или теплой бейсболке, но мужчина против, а шапка и шарф вязанные как-то не очень смотрятся((((
Ответить
У моих мужчин такие

Ответить
ну вот уперся что это для тех кому за.... в 18 лет все что за 20 уже возраст) может еще будут какие-то варианты
Ответить
Такая?
Anonymous
16.09 20:38
Такая?

Ответить
Можно и так
Anonymous
16.09 20:41
Можно и так

Ответить
ну вот он ближе к такому варианту склонен, но я далека от мира моды и стиля мужчин такого возраста, думаете нормально?
Ответить
пусть поищет в сети модные шапки. можно и обычную тёмную бейсболку.
Ответить
а как думаете, лучше в тон к пальто или наоборот на контрасте?
Ответить
Вот этот вариант мне больше других нравится. Кепки как-то не очень на повседневку, ретро такое получается. Бейсболки шерстяные просто не нравятся.
Ответить
самый идеальный вариант на мой взгля...
Ландыш Ceребристый SD*
17.09 19:53
самый идеальный вариант на мой взгляд

Твидовые кепки восьмиклинки хорошего качества и правильного размера тоже неплохо
Ответить
Мне кажется(имхо), что температурный...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 21:08
340
Мне кажется(имхо), что температурный режим ношения парки нормален прогулкам без шапки. У сына похожее пальто (не греет совсем), носит без головного убора.
Ответить
это с утеплителем думаю до 5 гр нормально в нем будет, а мне как мамке сыночку утром рано в вуз спокойнее в шапке отправлять
Ответить
Бейсболку пусть попробует, но без сетки. Для осени будет норм. Наверняка есть в хозяйстве.
Ответить
Ответить
+++
Anonymous
16.09 21:20
+++
Ответить
а если худи с капюшоном? так не уместно с таким пальто?
Ответить
Никакой. Здесь все головные уборы будут, как не пришей кобыле.
Ответить
блин((( вот поэтому я против таких пальто, но было сказано мама я сам! !! выбрал
Ответить
Да блин. Расслабьтесь. Хорошее элегантное пальто. Я вот всегда хотела, чтобы мой мужчина в чем-то подобном ходил. Но не сложилось. )))
До 5 градусов вполне можно без шапки ходить. Отпустите. ;-)
Ответить
Не слушайте, посмотрите на маечки этой дамы и успокойтесь.
Ответить
Чем вам не угодили мои маечки, и какая связь между ними и мужскими головными уборами?))
Ответить
они вопиют об отсутствии хорошего вкуса, как такового
Ответить
О боги! Само мерило хорошего вкуса снизошло до моих маек! [-0< даже не знаю, с чего мне должно было так повезти.
Ответить
Сегодняшний выход в театр. Наряд с котиками, уж извиняйте 😅😅😅 модой тут не пахнет, стилисты проходите мимо. Мне лично очень нравится эта кофтень в лучших корейских традициях.

Ответить
Я вас лично люблю хоть в шортах! Это...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 21:14
Я вас лично люблю хоть в шортах!
Этот вид нравится больше, чем в платье. Там не успела восхититься прокачанными(откуда, блин?) икрами. И вообще фигуристыми ногами. У меня к таким худышкам хочется добавлять носочки, как Азил пробует. А вообще... ходи туда-сюда! Идеально с котиками🤣
Что сегодня дают? Вы или мама театрал?
Ответить
"Биндюжник и король" давали! Постановка огонь просто. Ходила с подругой. Я пользуюсь случаем потеатралить немного, а то на Филиппинах и конкретно в моей деревне это удовольствие недоступно.
Вот тут нарезала чтоб было видно прекрасных котов на принте крупным планом.

Ответить
Ну вот же! Совсем другое дело :party2
Ответить
Наша деУка! Пофиг на локацию, главно...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.09 22:56
Наша деУка! Пофиг на локацию, главное себя обозначить в традиционном варианте!
Ответить
Коооотитки :))))такая прям студенточка-первокурсница получилась :)
Ответить
Котики это реально «наше все»))
17.09 13:56
Котики это реально «наше все»))
Ответить
Пипл, а у эконики премиум размеры на сайте точно указаны, без сюрпризов?
Ответить
С сюрпризами у них, это точно. То большое, то маленькое.
Ответить
37 премуим = 38 простой.
как-то так
Ответить
Мне Эконика в размер попадается, беру свой 38-й, всегда впору. Но мерить все равно надо, может сама модель обуви не сесть. И Премиум и не Премиум.
Ответить
С сюрпризами. Все только мерить. Но ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
17.09 09:59
С сюрпризами. Все только мерить. Но большемерят чаще всего.
Ответить
Всем спасибки огромное!
А вам спасибо за наводку 💖
Ответить
Для барби фотосессии😆
AngelDevil KF**
17.09 10:54
Для барби фотосессии😆

Ответить
нафталин
Anonymous
17.09 10:54
нафталин
Ответить
Брюки даа
Жакет зара 2 года ему и туфли дейчман дешевые для фоток постоять только))
ну я в таком понятно никуда не выйду)
Ответить
+100. Брюкам на вид лет 20.
Ответить
Да лет 18
AngelDevil KF**
17.09 11:58
370
Да лет 18
Ответить
Это видно.
Anonymous
17.09 12:03
Это видно.
Ответить
Чем они лучше или хуже тех, что выше показаны Азил в черном цвете?)
Ответить
Я не видела, что показали выше. Но ваши штаны морально устаревшие. Недаром, только их увидев я точно определила их возраст.
Ответить
Где вы видели мои штаны, стесняюсь спросить?)))
Ответить
Ге ваши. Штаны головастика. Прошу прощения, не увидела кто автор сообщения.
Ответить
Сфоткаться в стиле барби нормуль, фигурка класс у вас, можно поразвлекаться. А вы Авокадо, да?
Ответить
Да спасибо☺️
AngelDevil KF**
17.09 11:21
Да спасибо☺️

Ответить
О, так вам за 40. Я думала, что 20.
Ответить
теперь ясны ваши нафталиновые наряды) вам оказывается к полтиннику хорошо)
Ответить
Пояс у брюк слишком высокий, не все папилломы видны.
Ответить
Фигура суперская на обеих фотках!
Ответить
Спасибо😇
AngelDevil KF**
17.09 12:39
Спасибо😇
Ответить
Ведьма! Сжечь!🤣
Татуся&Лапуся V.I.P H*
17.09 12:00
Ведьма! Сжечь!🤣
Ответить
Вы тоже красотка😊
AngelDevil KF**
17.09 16:52
Вы тоже красотка😊
Ответить
господи, на каких помойках вы откапываете эту дрянь?
Ответить
👌Розовое в тренде! Все мои знакомые в розовом👌фигура супер 🙌
Ответить
Брюки не надо К этому пиджаку была е...
Ландыш Ceребристый SD*
17.09 20:03
Брюки не надо К этому пиджаку была еще и короткая юбка (я своей 13- летней племяннице привозила ;-)
Лоферы с носочками и будет современная Барби
https://www.bloomingdales.com/shop/product/sandro-avila-tweed-double-breasted-cropped-blazer?ID=4622177&CategoryID=1005879
Ответить
Да, нет, не знаю. Просьба подчеркнуть нужное. Ищу туфли на устойчивом каблуке и не с острыми мысами. Желательно не из средневековья. Только прошедший тренд вполне гуд:).

Ответить
Еще в 90-х на каком-то рынке купила такие.
Ответить
В эти годы я носила тончайшие огромные шпильки.
Ответить
Значит, прохлопали тренд.
Ответить
В 90-ые? О да, тогда были времена трендов:)))
Ответить
К каким лукам туфли?
Ответить
К повседневным. Отсюда и цвет подо все:)
Ответить
Что для вас повседневный лук?
Ответить
Джинсы, куртки, плащи, брюки. Юбки редко, к сожалению. К спортивному не тяготеет:)
Ответить
Относительно вас- да, мне кажется это ваши туфли, судя по тем образам, что вы выкладывали ранее
Ответить
Это понятно раз я взглядом уцепилась. Были бы менее привлекающие внимание, но просто купила бы. Эти все же на вечную классику никак не тянут:)
Ответить
Из своего опыта скажу, что надо мери...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
17.09 14:21
Из своего опыта скажу, что надо мерить. Я тут загорелась модными ботильонами на толстом каблуке и платформе. Примерив, поняла, что вообще не моё. Не идут утолщенные высокие каблуки. Ну и походить надо, многие производители делают такие туфли из жесткой кожи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)