Школа
96
Anonymous
Все остальное
1.10.23 14:30

Beta версия форумов Евы

* Управление любимыми форумами
https://eva.ru/forum/my

* Следить за интересными обсуждениями теперь проще - добавляйте обсуждения в закладки и\или подписки
https://eva.ru/forum/my/subscription
https://eva.ru/forum/my/favorite

*Отвечать в обсуждениях и создавать новые обсуждения теперь стало проще

* Простой способ добавлять фотографии к обсуждению или комментарии
Улучшено юзабилити в мобильной и десктоп версии

Пишите ваши вопросы - пожелания - замечания в это обсуждение

Свернуть
Ответить
Чем извращаться с какими-то новыми инструментами, лучше бы старые в порядок привели.
Например, убрали звездочки, привели в порядок спам-фильтр и дали инструмент, показывающий проблемы в тексте. Разобрались с модерацией.
Привели рекламу в такой вид, чтобы народ с форума не бежал, т.к. ничего прочитать не могут.
Ответить
Готова подписаться под каждым словом и добавить много чего в список.
Но!!!
Посмотрев на "модернизацию" для себя однозначно поняла , что проблемы евы куда глубже..
И это солевая наркомания...Без нее создать то, что было создано невозможно...))
Ответить
Вообще ничего не понимаю ( Где старая версия?
Ответить
+ миллион.
Effy KF**
2.10 08:59
+ миллион.
Ответить
так как управлять любимыми форумами? Не вижу, как можно удалить или добавить их.
Ответить
Назафига это все??? Новеньких все равно не привлечет, да ещё и старух оттолкнет 😡
Ответить
непривычно)
ВишнЯ
1.10 15:19
непривычно)
Ответить
тест
ВишнЯ
1.10 15:19
тест
Ответить
уберите эту гадость
Ответить
Зачем вы это сделали?!!! Реально хрень какая-то(
Очень неудобно!
Ответить
Солнцы, зайки, а старенькую компьютерную версию вернут, а???
Ответить
Юльч, я все время в версии доя десктопа на телепоне. У меня вот ваще ничо не меняется. Ну, окромя того, что все регалии опять у всех слетели))
Ответить
Наташ, вчера не работали десктопные ...
Академик Флуда ♤** Noblesse
2.10 08:40
Наташ, вчера не работали десктопные версии-только вот эта бета. Вечером поздним дело было. Капец, а не версия.
Ответить
А, ясн. Значит, я легла спать раньше, чем все это приключилось.
Ответить
Дурдом на выезде ваш апгрейт
Ответить
Простой способ добавлять фотографии к обсуждению или комментарии???
Был простой, теперь квест.
Ответить
Все старый интерфейс уже отключили, работает только новый)
Ответить
Похоже, что да. Неужели 20-летней зависимости придёт конец?))
Ответить
Тоже на это надеюсь!
Ответить
Даже не знаю, что вам отключили, у меня вообще ничего не изменилось. Я даже хочу посмотреть, что изменилось-то, и не могу, все старое.
Ответить
Цветные ники не смогут теперь похвастаться, что они цветные. Теперь все равны - невзрачные серые анонимусы
Ответить
правда?
Felicita 47729
1.10 21:54
правда?
Ответить
Вот спасибо огромное.
Мучаюсь интернет-ева-зависимостью, похоже отпускает уже.
Ответить
Придется таки с евой попрощаться, если не вернут старую версию
Ответить
Нечитабельный ваш форум теперь (мобильная версия):
- прочитанное цветом не выделяется
- структура вложенности сообщений не просматривается, вообще не наглядно
- чтобы посмотреть дату/время сообщения, надо кликать каждое сообщение
- несколько строк каждого каждого сообщения всегда на экране - это занимает много места и если нет желания читать некоторых форумчанок, то теперь придется
Ответить
А что значит цифры справа на комментариях??? Сколько народу их прочло?
Ответить
На комментариях давно пора добавить лайки. На любых форумах, в любых чатах это самое интересное и показательное. Для самих же авторов в первую очередь.
Ответить
Деление сообщения на абзацы теперь не поддерживается
Ответить
Полнейшая нечитаемая керня.
Ответить
Эта бета версия Евы - УЖАСНА!!!!
Верните всё назад! Ева была эксклюзивом в мире форумов, а в этой версии стала такой же, как и остальные соцсети!!!
Итак уже практически загинался форум из-за непонятной модерации и толпы наёмных комментаторов. Эта бета версия добъёт Еву!
Очень-очень жаль, что владелец сайта не понимает, всего происходящего(((
Ответить
Что значат цифры справа в комментариях? Это типа лайки? Просмотры?
Ответить
А где ласкать?
Len_ta
2.10 05:19
А где ласкать?
Ответить
Лайкать, млин
Len_ta
2.10 05:20
Лайкать, млин
Ответить
Тоже не вижу. Может в мобильной версии этого не предусмотрено. А то бы лайкнула под каждым словом "фуфло"
Ответить
Какая ж ФЕЕРИЧЕСКАЯ ХРЕНЬ.
Со смартфона удалила ссылку на форум.
Ппц.
Ответить
Неудобная версия
Anonymous
1.10 22:04
Неудобная версия
Ответить
а редактирование cообщений похерили совсем, я так понимаю?
Ответить
Не, ребят, настолько неудобная хератень вышла, что даже противно. Верните предыдущую версию.
Ответить
Верните всё взад 😡
Реально, избавление от зависимости 😏
Ответить
капец неудобно!!!
Anonymous
1.10 22:55
40
капец неудобно!!!
Ответить
Какой жопорукий идиот это сделал????
Или ФОРУМ захватили инопланетяне?
Ответить
согласна с вами
Anonymous
1.10 23:45
согласна с вами
Ответить
Ответить
Ответить
It -тишники-новаторы )
Ответить
Ужасно! Верните, что было
Ответить
верните все взад(((((
Ответить
Уберите это безобразие! Или народ просто отвадится от ваших "изобретений"!!!!!
Ответить
Уберите эту жуть! Что за безобразие творят все эти "умники", постоянно изобретают очередное гАмно!
И почему удалили первый мой комментарий? Не нравится мнение??
Ответить
Ну, всё. Похоже, конец всё-таки настал). И даже не обсудишь))) Ни хрена не понятно, что читал, что не читал.
Ответить
Тот, кто это придумал и сделал, должен понять, что ни писать, ни читать это никто не будет. Это непонятная неудобная неинтересная хрень.
Создайте новый форум и экспериментируйте там.
Ответить
зачем же новый, им проще тут гадить
Ответить
Еще и писать нужно реже?? К чему ваши "задержки во времени" выскакивают?? - "вы слишком часто пишите, подождите 2 секунды"!
Вы там совсем ку-ку??
Ответить
Мне сказали подождать 18 секунд))
Ответить
Это надо было сильно постараться - сделать такую неюзабельную хрень. Худшего дизайна форумов я еще не видела.
Браво!
Ответить
Я вообще не понимаю, как этим пользоваться.... Очень неудобно стало
Ответить
Я редко пишу, но тут от шока дотянулась до клавиатуры. Это ужасно! Верните старую версию!
Ответить
Боже, что это и как этим пользоваться?
Ответить
А как теперь писать?
Ответить
Мне не нравится, неудобно, непонятно, непривычно. Что там стало проще? Еще не хватало разбираться во всем этом.
В этом варианте пользоваться не буду.
Ответить
Х-версия. Юзабилити никакое: на мониторе правая половина страницы пустая, левая половина заполнена шрифтом разного размера и качества, часть сообщений выделена жирным, сбоку цифры, отсчитывающие каждые 5 сообщений (возврат к "пятилеткам"?). Первое - увольте дизайнера, второе - оставьте старый вариант форума людям, тогда можно будет посчитать, какой из вариантов предпочтителен публике, третье - посмотрите, как у конкурентов сделано, и все про себя поймете.
Ответить
Дополню: чтобы дойти до последнего сообщения в топе, надо долго и мучительно скроллировать, состариться можно. Новые ответы и сообщения никак не отличишь от древних. Лучше подравнять колонку с сообщениями по левому краю, не то кажется, что спьяну делали.
Ответить
На приличных сайтах старую версию оставляют наряду с новой для тех, кто привык пользоваться старой
Ответить
Мобильная версия не изменилась?
Вроде все, как было, включая дебильную прыгающую рекламу
Ответить
А почему сообщение анонимно по умолчанию? Зачем это?
Ответить
Не видно толком ничего, ни даты, ни времени, ни структуры, кто кому отвечает. Ветки - не видны, а было так удобно, не нравится ветка, не интересно, быстро можно было перейти к основному обсуждению. Не вижу смысла оставаться, жаль в последнее время Ева была отдушиной.
Ответить
Ужасно.
≾Balta≿ H*
1.10 14:32
Ужасно.
Ответить
Не видно непрочитанных сообщений или я не понимаю как это увидеть.
Ответить
Может сначала мобильную нормально работать заставить? А то только через оперу, да и то дырки вместо рекламы. А с рекламой прочитать ничего нельзя. Иногда думаешь зайти - а лень много действий делать.
Ответить
А может вы сделаете так, что бы нормально работала старая версия?
Ответить
Почините, будьте любезны, хотя бы ЛС на старой версии. А потом уже добавляйте красивые фантики...
Ответить
Очень хочется, чтобы починили личный кабинет. Когда уходила на время с евы - все было ок, пришла - мама дорогая, кошмар.
Ответить
Ужасно, очень крупно все. И может сократить количество форумов (есть совсем мертвые)?
Ответить
Конечно, но, в таком виде форум мне не нужен...
Ответить
Отлично! Читать с компа невозможно. Как раз повод свалить! )))
Ответить
С компа как раз возможно.
Ответить
Мне нет )))
Inga_groza H*
2.10 08:56
Мне нет )))
Ответить
а у меня все по-прежнему... что со мной не так?
Ответить
Я так понимаю, за ночь все назад откатили?
Ответить
Как хорошо, то я не захожу с телефона. С компа почти ничего не изменилось, только анонимусы стали цветными. А может сейчас уже перестали быть цветными опять?
Ответить
У меня с телефона ничего не изменилось
Ответить
Главное чтобы эту феерическую версию не поставили, пока старый вариант мобильной версии, раздражают дырки между сообщений, я так понимаю вместо рекламы. А версию для компа неудобно смотреть с телефона.
Ответить
Сейчас снова у всех старая версия.
Ответить
Это вы просто не застали новую версию. Она ужасна. Единственное, что в ней забавно - это цветные анонимусы, выдающие цвет ника. Я кстати не поняла, почему мое сообщение там выше стало анонимным.
Ответить
Вернули что ли всё обратно?
Vaccinium macrocarpon H*
2.10 08:11
Вернули что ли всё обратно?
Ответить
Блин, я все интересное пропустила. Ч...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
2.10 08:12
Блин, я все интересное пропустила. Что, прям совсем кошмар-жуть?

Ответить
Совсем-совсем :fight3
VooDoo Doll ♤ Clair
2.10 08:29
Совсем-совсем :fight3
Ответить
с телефона вообще невозможно пользоваться. Прыгают рекламные окна, написать невозможно. Вы зачем там рекламодателей обманываете?
Ответить
Я вчера вообще зайти не смогла…
Ответить
90
Я, видимо, всё пропустила...
Ответить
Я вчера во время презентации нового интерфейса успела настроить любимые форумы - сохранились :) Удобно!
Смотрела с телефона - честно говоря, не понимаю, чего все Евы ужасаются. Непривычно, да. Но все новое непривычно. Уверена, что есть плюсы у новой версии. Доработать кое-что и будет конфетка :)
Ответить
Вы прям как новенькая. Тут с каждым изменением так, каждый раз одно и то же. Потом привыкают.
Ответить
я бы прям даже поискала ради интереса, тему от 2007 года, когда ева стала ярко-оранжевой, какой тут вой стоял.
Всё ухожу! наконец-то избавлюсь от ева-зависимости! Верните как было!
:))))))
Ответить
Сохранить может и удобно, а вот пользоваться нет. С телефона невозможно абсолютно. На планшете более-менее, допустим даже можно привыкнуть к формату, но совершенно не читабельна ветка. Кто и кому отвечает, непонятно. Теряется нить.
Ответить
Почему-то на многих ресурсах любые обновления только портят всё. Взять хотя бы электронный журнал, его каждый год меняют или дорабатывают. С каждым разом интерефейс всё менее удобный. Ребенок мой уже в 11-м, самый нормальный журнал был в младшей школе, потом всё хуже и хуже.
Ответить
Я пользовалась афишей часто, после обновления стало невозможно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)