Школа
56
Снегурочка;)
Все остальное
4.10.23 19:28

Ёлка на НГ. Помогите купить крутую, Ева-сила

Готовь сани...Я уже прям на облучке одной ногой, второй в воздухе.
Ева сила, девушки, помогите ёлку выбрать искусственную, такую крутецкую, чтоб налюбоваться по картинке и сразу понять - надо брать.
Вообще-то нужны две: 60-90 и 210-300
Нужно уже сейчас купить, не в Москве по городу (я не местная) , а через сайт или маркетплейс, поэтому просьба помочь;)

Свернуть
Ответить
60-90 на самом деле будем разбросом цен. Нет, и выше можно.
Недавно интересовалась.
Хотя понимаю, вы про размеры)))))))
Ответить
Рядом постою... Нужна искусственная ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
4.10 20:35
Рядом постою... Нужна искусственная елка 300 см, вдруг кто что посоветует, Триумф в подъезд переехал
Ответить
в прошлом году эту покупала. красивая.
https://www.wildberries.ru/catalog/16920241/detail.aspx?size=47476601
Ответить
На настоящую похожа. Красавица.
Ответить
Я такую купила маленькую. Не крутецкая, но мне такую в прошлом году хотелось. А она перед новым годом стала 7 т стоить! Купила за 1600
https://ozon.ru/t/ad24EeM
Ответить
Ответить
По елкам не спец, но пару лет назад покупала на этом сайте, этой марки. Красиво смотрится.

https://kolomenka.ru/catalog/new_year/iskusstvennye_eli/?price_from=10&price_to=1500000&filter_subcat%5B0%5D=1&vendor%5B0%5D=1&vendor%5B2491%5D=1
Ответить
Ответить
Царь-ёлка хорошее качество, это правда. Но цены и они навернули.
Ответить
Я из этого списка маленькую покупала в Метро за 400р, на их сайте она 1840
Ответить
как многолетний "пользователь" новогодних елок могу сказать- лучше возьмите билет на Новогоднее представление в цирк. Вот это интересно, красиво и сказочно. Подарок тоже там
Ответить
Чел елку искусственную домой хочет купить) не билеты на представления)
Ответить
ой, смешно получилолсь...
Ответить
Хоть и оффтопик, но московский цирк использует животных- не то место куда стоит водить детей. Ничего в этом волшебного нет.
Ответить
вас забыли спросить
Ответить
и вас
Anonymous
5.10 10:56
и вас
Ответить
эти дети спокойно питаются животными
Ответить
и пьют лекарства, и носят кожаную обувь ))
Ответить
У меня очень бюджетная ёлка. В Леруа...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
4.10 21:37
У меня очень бюджетная ёлка. В Леруа её продают под названием "Красивая", в Ленте тоже видела под другим названием. Дешёвая, потому что комбинированная, на концах веточки литые, внутри какие-то стрёмненькие. Но! У меня много игрушек на прищепках, вот их как раз очень неудобно примундыривать на литые, а на мягкие веточки очень даже ) смотрится очень хорошо, меня постоянно спрашивают, где я её купила.
Считаю, что тут оптимальное соотношение цена-качество. Ссылка на Леруа, там много фоток в отзывах https://leroymerlin.ru/product/el-novogodnyaya-iskusstvennaya-krasivaya-210-sm-14652309/#reviews
Ответить
Посмотрела на айрекомменде, леруа не открылось. Красивая. Цену не видела, наверное сайт того у них, в работе.
Сборка впечатляет.

Хочу выше своей. И вообще нынешняя имеет недостатки. Но если совсем заленюсь нашу везти в квартиру или новую покупать, есть малышка, очень удачная белорусская ёлочка, на свету иголки переливаются, и на неё есть мелкие размером игрушки. Вот с большой вероятностью так и будет. Я в этом году листаю игрушки и понимаю, как хорошо, что всё купила раньше, постепенно, всё что хо елось. Да и глаз положить право слово не на что.
Ответить
с игрушками в России беда. Только "Ё...
4.10 22:05
с игрушками в России беда. Только "Ёлочка" функционирует. Остальное или ужас ужасный, или цена как у космического аппарата
Ответить
Крутецкие это которые уже со встроенными гирляндами, нанесенным снегонапылением и даже шишками. их и ищите. Есть разные. Их вообще даже можно игрушками не украшать. Они сами по себе уже вау! Мы свою 2 метра за 60 тыщ покупали пару лет назад.
Ответить
и чтобы синяя была!
4.10 21:59
и чтобы синяя была!
Ответить
всю эту клоунаду встроенную мало кому надо.
Народ ищет ёлки похожие на настоящие, а не вот это всё разноцветное
Ответить
Девы! А мне нужна лысая ёлка, вот ка...
4.10 21:58
Девы! А мне нужна лысая ёлка, вот как в ИКЕА продавались. Так я её и не поймала. Если кому попадётся, то просигнализируйте, пожалуйста. Надо типа такой, можно полысее

Ответить
Самые лысые это советские пластиковые. Кругами собирались.
Ответить
у меня есть 2, но что-то не лысые он...
4.10 22:00
у меня есть 2, но что-то не лысые они. В ИКЕА прям идеальная была, но не досталась
Ответить
Вообще, на озоне есть товары из икеи. Может и ёлка есть.
Ответить
На Авито есть елки ИКЕА. Дорого.
Ответить
что-то не пойму даже - подходит мне ...
4.10 23:55
что-то не пойму даже - подходит мне такая или нет))) Спасибо
Ответить
А зачем вам такая страхолюдина, просто интересно.
Ответить
для игрушек)
5.10 08:19
для игрушек)

Ответить
Что-то в этом есть.
Lusinda 263843 KF**
5.10 12:10
Что-то в этом есть.
Ответить
Ответить
Марку Триумф посмотрите. У меня сосна маленькая, настольная)))) очень пушистая. Давно тут в сп покупала .
Ответить
+100 за Триумф. У меня "Императрица заснеженная с шишками" и "Нормандия", обе нравятся. Размеры разные есть.
Ответить
Смотря для какой цели ёлка нужна. За...
5.10 00:01
Смотря для какой цели ёлка нужна. Заснеженная с шишками для игрушек не подходит, на мой взгляд. На такой несколько шариков, ленточки и бантики хорошо будут смотреться. Чтобы было видно игрушки, нужна однотонная ёлка.
Ответить
Согласна, мы наряжаем заснеженную маленькими шариками одинакового размера разных цветов, хорошо смотрится. И дополняем гирляндой с очень маленькими лампочками.
Но мой пост скорей даже не рекомендация конкретно этой ели, а в целом производителя. Большой выбор, и размеры понравившейся ели разные есть
Ответить
Конфетки-бараночки,
Словно лебеди, саночки...
«Эй, вы, кони, залётные!» -
Слышен крик с облучка...
(с)
Ответить
Я о такой мечтала.
Алинаправо D*
5.10 06:44
Я о такой мечтала.

Ответить
https://www.morozko-shop.ru/goods.php?id=185867 вот такая у нас, но это 3 метра, ниже дешевле. Когда покупали, выбирали между этой и американскими, не вспомню производителя. Те тоже хорошие, но в нашу квартиру эта "вписалась".
Ответить
Эта прям мега дорогая, но вот именно она мне и нравится. Что ж делать-то...
Я автор топика.
Ответить
Ну вот и я так же попала. :) все остальное, кроме амеровских, не нравилось. Но мы дешевле покупали, точно до 100.
Ответить
так и не на год она , минимум на 10 ть лет .
в рассрочку , не?
Ответить
Это как с айфончиком? Тел и елка в рассрочку - это что-то смешно-смешное)))

А если серьезно, то я б до 50ти еще рассмотрела, но высокую, не полтора метра.
Но эта елка прям шикарная. Лучшее, что я видела, находясь в поисках интернетных.
Ответить
а что вас так смешит , если сразу всю сумму вам жалко?
шикарная стоит дорого , за 50 такую никогда не купить .
Ответить
Смотреть визуально. Ну не то оно по картинкам. Потом заказывать онлайн из этого магазина. Там вес будь здоров. Не на себе же (муже) её переть.
Ответить
Озон доставка!
Anonymous
5.10 16:38
Озон доставка!
Ответить
А зачем, если выбрал очно и этот же магазин нормально так дешеле делает товар. Доставка до двери бесплатно. В моём случае было на 2500 дешевле купить, стоя около ёлки, её же онлайн. Да, прошло 5 годков. Хочу выше. Хочу перестать бороться с недостатком той. Но видимо полистаю цены, поеду потопчусь около и махну на это дело рукой.
Там же жарко, огромный базар ёлок, меня надолго в магазине не хватит
Ответить
Автор поставил такие условия. Например я в прошлом году набегалась и ничего не купила так как перед новым годом сильно завышена цена была. Купила летом на озоне
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/10160633/detail.aspx у нас такая
в живую очень красивая
Ответить
В октябре еще нет елок в магазинах, а так, Твой Дом вам в помощь. Там масса вариантов всегда, но дорогие.
Ответить
Не мой вариант, т.к. я далеко от Москвы.
Ответить
У меня триумфовская елка. Влюбилась в нее сразу. Ей уже лет 15, думаю все 25 прослужит, очень качественная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)