76
про 1993. Но по-другому
Маргарита упоминула про 1993 год, - так к слову. Даже припомнила, что неплохо ведь в целом жили.
P.S. Вообще-то это было рационализаторское предложение с ее стороны.
Какие мысли у вас? :mda
Свернуть
Ответить
Ну неприлично обращать внимание на недалекость.
Невозмутимо прошли мимо
Невозмутимо прошли мимо
Ответить
можно итак.
Но новаторкие предложения могут потечь как из рога изобилия..
Хотя,...может и нет
Но новаторкие предложения могут потечь как из рога изобилия..
Хотя,...может и нет
Ответить
Главный редактор RT, журналистка Маргарита Симоньян в своем шоу «Ч. Т. Д.» заявила о том, что можно нанести серьезный удар по Западу, взорвав ядерную бомбу над территорией России.
Маргарита Симоньян заметила, что для серьезных изменений в мире не нужно наносить удар по Вашингтону. По ее словам, один умный человек объяснил, что достаточно произвести взрыв ядерной бомбы над территорией Российской Федерации.
— Я не знала, я же не военный эксперт. Инженер говорит, что еще в советское время было известно. Если произвести в 100 километрах над Сибирью термоядерный взрыв, то ничего не будет на земле: ни гриба, ни радиации, ни онкологии. Что будет? Будет выведена вся радиоэлектроника, цифры, спутники.
Маргарита Симоньян заметила, что в таком случае все вернутся в 1993 год, когда использовали проводные телефоны. По словам журналистки, это было хорошее время, а подобному сценарию Симоньян бы обрадовалась.
— Мне не придется объяснять детям, почему у нет гаджетов. Я запрещаю им иметь гаджеты: телефоны, айпады. Я бы сказала, что ни у кого нет.
По словам Симоньян, подобная опция является самой гуманной и травоядной. Более того, по словам журналистки, это наиболее вероятное развитие событий.
— Я не вижу никакого исхода, кроме приблизительного такого.
САБЖ
Маргарита Симоньян заметила, что для серьезных изменений в мире не нужно наносить удар по Вашингтону. По ее словам, один умный человек объяснил, что достаточно произвести взрыв ядерной бомбы над территорией Российской Федерации.
— Я не знала, я же не военный эксперт. Инженер говорит, что еще в советское время было известно. Если произвести в 100 километрах над Сибирью термоядерный взрыв, то ничего не будет на земле: ни гриба, ни радиации, ни онкологии. Что будет? Будет выведена вся радиоэлектроника, цифры, спутники.
Маргарита Симоньян заметила, что в таком случае все вернутся в 1993 год, когда использовали проводные телефоны. По словам журналистки, это было хорошее время, а подобному сценарию Симоньян бы обрадовалась.
— Мне не придется объяснять детям, почему у нет гаджетов. Я запрещаю им иметь гаджеты: телефоны, айпады. Я бы сказала, что ни у кого нет.
По словам Симоньян, подобная опция является самой гуманной и травоядной. Более того, по словам журналистки, это наиболее вероятное развитие событий.
— Я не вижу никакого исхода, кроме приблизительного такого.
САБЖ
Ответить
да, не... - заковыристо
Ответить
Иными словами нужен "занавес" ?
Теория эскапизма?
Теория эскапизма?
Ответить
Интересно, она правда думает, что в 1993 году не было радиоэлектроники? Или у нее в тексте было написано 1893, но она не поверила?
Ответить
Она правда не думает. Зачем? Деньги идут и так. В след году увеличено финансирование на пропаганду
Там хватит на все. Думать лишнее
Там хватит на все. Думать лишнее
Ответить
10
А по ее перлам можно представить, что она умеет думать, в принципе? Кажется это не про нее, вот совсем.
Ответить
Не будет незащищённой электроники, останется только военная-защищенная. Нет вижу смысла в уничтожении гражданских смартфонов и блоков управления гражданских автомобилей.
Ответить
У меня только один вопрос :КАК это может вещать на тв и КАК можно ее слушать и в серьез воспринимать...
Ответить
Нет уж!!! Так не пойдет))) ЭТО!!! Нужно видеть.. Для большего устрашения она решила подойти к этой речи в образе армянской Барби... Так, чтоб жуть пробирала до самых укромных уголков души))
https://vk.com/video-170191666_456267998
https://vk.com/video-170191666_456267998
Ответить
Может, у нее контузия, там рядом с ней что-то прилетало по Новой Риге. Уверена, справочка у нее припасена на будущее, только поможет ли?
Ответить
Все по разному. Я закончила вуз и продавала парфюмерию и косметику в мвгазины. Жили с родителями на мою зарплату, у них в НИИ было всё плохо.
Ответить
.
Ответить
Я не Маргарита, конечно.. Но если по-другому, это был самый счастливый год в моей жизни.
Огромная безумная любовь, деньги и вообще - полный шоколад.
Я до сих пор если вижу эти цифры даже на автономерах - улыбаюсь и на душе становится очень тепло.)
Огромная безумная любовь, деньги и вообще - полный шоколад.
Я до сих пор если вижу эти цифры даже на автономерах - улыбаюсь и на душе становится очень тепло.)
Ответить
Вот-вот...есть Маргарита - найдется и Мастер
Ответить
20
Ой, уже в 1996м Мастер такого наворотил, что Маргарите пришлось практически ноги уносить)
Но она не в претензии..было клево!
))))
Но она не в претензии..было клево!
))))
Ответить
Цель одна - интрига
Ответить
Ваш топ отправил читать новости. Ну да, смело заявлено.
"Как минимум мне не придется объяснять детям, почему другим детям можно иметь гаджеты, а им нет», — перечисляет возможные последствия Симоньян.
Даже не хочется спрашивать, почему ее детям нельзя иметь гаджеты.
"Как минимум мне не придется объяснять детям, почему другим детям можно иметь гаджеты, а им нет», — перечисляет возможные последствия Симоньян.
Даже не хочется спрашивать, почему ее детям нельзя иметь гаджеты.
Ответить
не понятно кому претензии по гаджетам направлены ))
Тут ведь "рационализаторское предложение" очень грамотно построено, - одно дно пробивает другое, а там еще и не конец.
Так и напрашивается диспут.
P.S. А кстати, железный занавес в СССР когда был спущен?
Тут ведь "рационализаторское предложение" очень грамотно построено, - одно дно пробивает другое, а там еще и не конец.
Так и напрашивается диспут.
P.S. А кстати, железный занавес в СССР когда был спущен?
Ответить
Детям Симонян претензии, наверное. Мама не разрешает, а дети не слушаются. Напомнило анекдот про "Папа, хочу слоников!" Госпожа Симонян как тот прапорщик.
Ответить
Неужели топ с таким прекрасным названием будет посвящен этой вашей ужасной Симонян?!(
Ее даже мама моя скептически слушает. А мамулькие мой та еще утиноидка!
))))))))
Ее даже мама моя скептически слушает. А мамулькие мой та еще утиноидка!
))))))))
Ответить
если желаете можете параллельной веткой "Мастер и Маргариту" обсудить )).
Великое произведение
Великое произведение
Ответить
Да ну
кто я такая, великие произведения обсуждать..
Я хотела про любовь..
Как там?..
"и в гробу вспоминать Ланского"...
о, даже фамилии похожи
))))
кто я такая, великие произведения обсуждать..
Я хотела про любовь..
Как там?..
"и в гробу вспоминать Ланского"...
о, даже фамилии похожи
))))
Ответить
А как же электронное голосование? И Госуслуги?
Ответить
30
А что тут скажешь. Она сама про себя заявила , что она "..дура-баба.. ничего не понимает". Я ей охотно верю.
Ответить
это такой способ кокетства. И макияж продуман
Ответить
Ей надо замуж за Медведева, прямо идеальная пара получится.
Ответить
Жители Сибири подумали "а может все таки Воронеж"
Ответить
Ворожане уже отрастили себе здоровый пофигизм
Ответить
Летом шутки про Воронеж были неуместны.
Ответить
Главное чтобы с Сибирью так же не произошло
Ответить
40
На макияж разве никто внимания не обратил?
Ответить
я обратила ) что это? отсыл ? ))
Ответить
Ну озвучила она мнение какого-то инженера, все эти инженеры так и мыслят, по-моему даже и обсуждать нечего
Ответить
???? Все эти инженеры мыслят КАК?:scared2
Ответить
Так и мыслят. Вот вы лично сможете придумать и создать ядерное оружие? А вот такие ученые-инженеры смогли. Они мыслят другими категориями.
Ответить
Как мыслят? Категориями уничтожения?:)
Ответить
Уничтожения спутников , как написано в первоисточнике? Да
Ответить
Радиоэлектроника, цифра, спутники... все инженеры мечтают об этом
Ответить
Нда? А кто создаёт оружие, в том числе и ядерное?
Ответить
Дожили. :mda
Ответить
50
100 км над Землей не является ни Сибирью, ни Россией, ни США. По международным законам это космос.
Ответить
Вы тот самый инженер, чтоли?
Ответить
Редактор я. С идиотскими текстами каждый день сталкиваюсь. Знаю, что выше 20 км это уже стратосфера, над которой нет государственных границ, а 100 км - это открытый космос, и взрыв там не есть взрыв ни над Сибирью, ни над Австралией, ни над Землей Честных Людей (это Буркина-Фасо, если что), а взрыв в космосе. Авторы этого не знают.
Ответить
А не является ли такое заявление призывом к терроризму? В собственной стране такое предложить сделать? Очень странная мадам боброедка.
Ответить
Выше объяснили, что 100 км на Землёй - это не Земля.
А значит законодательство тама не распространяются.
А значит законодательство тама не распространяются.
Ответить
Нативная реклама Алабуга))
- Это электромагнитный боеприпас, в результате подрыва взрывчатого вещества которого создаётся мощное электромагнитное излучение на ограниченной площади, - пояснил Алексей Леонков. - Он предназначен для того, чтобы выводить из строя комплексы связи и радиолокационные системы, воздействуя на них точечным излучением, в результате чего те прекращают своё функционирование.
Любое техническое средство с электронной системой управления, возле которого разорвётся такой боеприпас, выйдет из строя. Электромагнитный заряд способен воздействовать и на американские самолёты, так как они все сидят на электронике. «Алабуга» - это перспективный вид вооружения, который у нас сейчас активно развивается. В свое время Запад совместно с Израилем также пытался создать так называемые электромагнитные гранаты, потом - электромагнитное устройство военного назначения. https://www.mk.ru/politics/2023/09/29/novoe-superoruzhie-rossii-oboznachili-literoy-o-alabuga-napugala-zapad.html
- Это электромагнитный боеприпас, в результате подрыва взрывчатого вещества которого создаётся мощное электромагнитное излучение на ограниченной площади, - пояснил Алексей Леонков. - Он предназначен для того, чтобы выводить из строя комплексы связи и радиолокационные системы, воздействуя на них точечным излучением, в результате чего те прекращают своё функционирование.
Любое техническое средство с электронной системой управления, возле которого разорвётся такой боеприпас, выйдет из строя. Электромагнитный заряд способен воздействовать и на американские самолёты, так как они все сидят на электронике. «Алабуга» - это перспективный вид вооружения, который у нас сейчас активно развивается. В свое время Запад совместно с Израилем также пытался создать так называемые электромагнитные гранаты, потом - электромагнитное устройство военного назначения. https://www.mk.ru/politics/2023/09/29/novoe-superoruzhie-rossii-oboznachili-literoy-o-alabuga-napugala-zapad.html
Ответить
Если честно то я не особо рассчитывала на Алабугу. Отнесут на полку поставят рядом с Арматом и Ратником. Про рекламу согласна, деньги попилены хорошие,будем говорить.
Ответить
который топ про 90-ые, задрали
мы были моложе и это единственное, что было тогда лучше
узбагойтесь
мы были моложе и это единственное, что было тогда лучше
узбагойтесь
Ответить
И не собираемся
Ответить
поезжайте не Украину. Там все как вы любите, включая обклееные всяким дерьмом столбы и заборы
Ответить
60
Недалекость, профнепригодность, дура-баба, ничего не понимает, зачем обращать внимание... И так далее. Так можно говорить о соседке, похихикивая. А Симонян - одна из сильных мира сего, их рупор на центральном ТВ. Миллионы наших сограждан смотрят ей в рот на втором канале. Мы тут смеемся над ней, а она нами правит, зарабатывает в разы больше всех еворушниц. Мы ее кормим. Бесит.
Ответить
Вот согласна. Если это транслирует соседка, или на Еве персонажи - это одно. Но когда за немалые ( наши) деньги такое несут Симоньян и Соловьевы ...надеюсь что все таки в конце этого цирка будет суд
Ответить
типа придут к власти люди настолько светлые, что у них не будет своей Симонян и Соловьева?
Милочка, вы либо пони, либо дура, либо враг
Милочка, вы либо пони, либо дура, либо враг
Ответить
+10000. Всё уже это проходили, ждали светлого будущего, перемен...и что в итоге..
Ответить
Вот вам сразу местные Симонянши и ответили))
Ответить
всегда прикалывало, кто же смотрит ТВ, Симонян и Соловьева
в очередной раз убеждаюсь, что их смотрят украинцы, либералы и к ним примкнувшие
в очередной раз убеждаюсь, что их смотрят украинцы, либералы и к ним примкнувшие
Ответить
Да не юродствуйте. Вчера это по всему инету прокатилось.
Ответить
не говорите за весь инет. В моем инете нет ни Сололвьева ни Симонян и я знать бы ничего о них не знала, если бы не евские украинки и либералки, которые регулярно про них докладывают
Ответить
Класс Вы патриотов приложили.
Ответить
я вообще не знаю ни одного патриота. Образ патриота мне опять-таки рисуют евы. У меня мир делится на нормальных людей (живых) и больных на всю голову либеральных виртуалов. Живые люди не смотрят телевизор, только краем уха слыхали про Соловьева, а Симонян не знают вовсе. Либералки с евы с ними спят.
Ответить
70
В таком случае зачем им государство деньги выделяет?
Ответить
могу предположить, что за рейтинги. А рейтинги им вы обеспечиваете ))
Ответить
Вспомнилось.
- А если я что-нибудь ляпну? - И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения! © ("Москва слезам не верит").
- А если я что-нибудь ляпну? - И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения! © ("Москва слезам не верит").
Ответить
В связи с этим актуальным остается связанный со всей этой историей вопрос: до какой степени судьба человечества, России, да и самого П***на зависит от видений психически неуравновешенных невежд, составляющих сегодня его ближний круг?
Ответить
а вы в курсе, кто у него ближний круг и состояние здоровья этих лиц? А откуда вы это знаете? Другой Соловьев напел?
Ответить
Вижу. И вот это вызывает опасение
Ответить