509
С днем рождения Владимир Владимирович!
Ну собственно, с Днем Рождения, ВВП!
Пусть у тебя все получится запланированное!
Свернуть
Ответить
Присоединяюсь. Пусть будут здоровье, радость, удача и пусть все получится?
П.С. А почему вы обратились к нему на "ты"?
П.С. А почему вы обратились к нему на "ты"?
Ответить
Пустое вы сердечным ты
Она обмолвясь заменила (с)
Она обмолвясь заменила (с)
Ответить
Нет, лучше пусть мое запланированное получится! А то его запланированное все время моему мешает...
Ответить
Че подарите? На ДР подарки надо дарить, а вы без подарка приперлись
Ответить
а вы вообще сюда без приглашения приперлись
Ответить
Считаю, что он нас всех предал, поэтому никаких поздравлений быть не может, дикость какая-то - это себя не уважать. И так думают многие, просто молчат, потому что им заткнули рты
Ответить
10
считайте - кто вам рот заткнет - а я так не считаю.
Ответить
«Ваше мнение очень важно для нас». Продолжайте вонять на своем западе. А я бы вам яйца отрезала.
Ответить
в инете все смелые:)
Ответить
А некоторые в инете тупые. В западном инете.
Ответить
как вы попали в западный инет?
Ответить
А я считаю, что предаете вы.
Если бы рты заткнули, вы бы здесь не воняли.
Если бы рты заткнули, вы бы здесь не воняли.
Ответить
пока вонь только от вас
Ответить
Вы снова ошиблись. Похоже, вечно ошибаться - ваша карма.
Ответить
ты вы предательница, вас маргинальные быдло мама с папой этому научили, поэтому для вас предательство - это норма. Вы врете, лицемерите, обманываете и не считаете это предательством. Такие в вашей семье извращенные представления. Но для большинства нормальных людей это не так.
Ответить
С Днём рождения, Владимир Владимирович!
До сих пор удивляюсь, как Россия вырулила из Ельцина к ***у!
Неординарная личность! Хороших специалистов выпускала Высшая школа КГБ ))))
До сих пор удивляюсь, как Россия вырулила из Ельцина к ***у!
Неординарная личность! Хороших специалистов выпускала Высшая школа КГБ ))))
Ответить
20
Великий президент великой страны! С днём рождения!
Ответить
+++
Ответить
Поздравляю самого замечательного политика, патриота и просто хорошего человека Владимира Владимировича ***а с днем рождения!! Пусть все его желания станут реальностью!! 🔥🇷🇺❤️
Ответить
поздравить-то поздравлю, но и попеняю слегка... что-то вы, дядьвова, слишком часто слишком мягко действуете... жестче надо! иначе не успеете доделать все, что задумано... ну и здоровья вам побольше, терпения и упорства! пал рим, падет и вашингтон! но пасаран!
Ответить
Присоединяюсь. С днем рождения слишком добрый человек!
Ответить
Присоединяюсь у вашим словам!!! Здоровья и побольше жесткости к нашим противникам
Ответить
Чтоб пожестче, надо армию побольше. Своего отправьте, Вашингтон ждёт. Или вы про ядреную бомбу над Сибирью?
Ответить
Вы с утра накурились?
Ответить
++
Ответить
Согласна. Что-то сильно с оглядкой. Пора бы пожестче.
Ответить
30
маладцааааа!!!!
но пасаран ))))
но пасаран ))))
Ответить
Я Вам как историк историку тонко намекну... Вы не забывайте только, что Рим пал от рук варваров... Падший Рим человечество воспевает в легендах и все еще пытается восстановить, а словом "варвар" проклинает)))
Ответить
мнение человека, пользующегося "юмором" уровня забростроительного пту, для меня необычайно ценно, ага 🤣
Ответить
Вы опять про юбиляра? И хотя с Вами полностью согласна, так жестко критиковать его в праздник не есть хорошо)) Д и потом он же старается! Вот на старости лет хоть на фене перестал ботать)))
Ответить
Самка не оказалась бы ты бля..ди.а под этими руинами:)
Ответить
Поздравляю Президента с Днём рождения!!
Пусть сбудутся все планы.
Пусть сбудутся все планы.
Ответить
Дядя Вова, мы с тобой!!!
Поздравляю самого лучшего Президента всех времен и народов.
Здоровья и сил!
Поздравляю самого лучшего Президента всех времен и народов.
Здоровья и сил!
Ответить
40
:party2 присоединяю к поздравлениям юбиляру)))
Ответить
++++
Ответить
+++:-)
Ответить
+1 Примитив
Ответить
Это какая то ранее неизвестная страница биографии юбиляра, посвященная уровню его образования?) Скажу честно, не знала, но охотно верю!)
Ответить
И этот троллинг вполне укладывается в определение " первый класс.....")
Ответить
Ликбез про первый класс я уже провела чуть ниже на правах открытой лицензии. Пользуйтесь, может где приведется блеснуть)
Ответить
Хорошо сказано=D>
Ответить
50
=D>
Ответить
уровень галкина, все дуры отметились
Ответить
насчет дур -вы правы, просто перепись дурочек местных)) мазохисток
Ответить
Чета местная администрация не спешит примкнуть к поздравлянтам. Непорядок так тянуть, боты могут не то подумать и тук-тук.
Ответить
Если Вы про заведенную тему, то да... автор явно решил составить добровольные списки коммунистов и евреев)))
Ответить
Как хорошо виден ваш интеллектуальный уровень.
Ответить
Признаюсь! )) Каюсь-ссс!)) Я действительно была нестерпимо жестока с местным начальником в юбке "Третьего отделения Собственной Его Императорского Величества канцелярии", предложив ей сий экзистенциальный ребус..
То ли опять публично облажаться (хотя "госпоже соврамши" и не привыкать), то ли проглотить это и жить со несварением месяц)))
То ли опять публично облажаться (хотя "госпоже соврамши" и не привыкать), то ли проглотить это и жить со несварением месяц)))
Ответить
Все же, у вас и правда проблемы с головой. Взрослая тетка, почти уже бабка, а везде строчите дурь на уровне подростка на грани УО.
Ответить
Все у меня отлично с головой и "боевыми навыками")) Что бы я не делала я всегда давила и давить буду как тараканов нечисть вроде вас)))
Ответить
60
Интересный вы все же человек! Загадка для меня.
Иногда выдаете такие меткие определения, что хочется зарыдать и удавиться от зависти
а иногда тащите что-то уровня моего одноклассника Бабко (я его уже сегодня где-то упоминала)))), писавшего на доске
ИВАНОВА -
Симпотная
Умноя
Кросивая
Аболденая
и уссыкавшегося от собственной изобретательности
)))))))
Иногда выдаете такие меткие определения, что хочется зарыдать и удавиться от зависти
а иногда тащите что-то уровня моего одноклассника Бабко (я его уже сегодня где-то упоминала)))), писавшего на доске
ИВАНОВА -
Симпотная
Умноя
Кросивая
Аболденая
и уссыкавшегося от собственной изобретательности
)))))))
Ответить
А вы неинтересный. Где ваши поздравления?
Ответить
Ну..если мы уж окончательно перешли на эзопов язык, скажу так..
Трехмерных открыток с сиренью, марша в гимнастерке и горячих поцелуев под песню ""Владимир Пyтin молодец"! от меня не будет. Не. Я немного обижена.)
Но и вполне пойму тех, кто отправит ему скромную коллективную телеграмму
))))))))
Трехмерных открыток с сиренью, марша в гимнастерке и горячих поцелуев под песню ""Владимир Пyтin молодец"! от меня не будет. Не. Я немного обижена.)
Но и вполне пойму тех, кто отправит ему скромную коллективную телеграмму
))))))))
Ответить
Тоже считаете, что мягковат?
Ответить
Дааа. Особенно в некоторых местах.
Как в известном анекдоте: "а я в нее ем"
Как в известном анекдоте: "а я в нее ем"
Ответить
А в нынешнее время только так. Все умные и тонкие методы исчерпаны, к сожалению...
Ответить
Чем больше человек знает, тем меньше он удивляется.... печальный закон жизни..
Итальянские патриоты-карбонарии годами изрисовывали улицы городов признаниями в любви к композитору Верди (Verdi-Vittorio Emanuele Re d'Italia) - Да здравствует Виктор Эмануил Король Италии..
Поэтому акростих - это не смелые эксперименты вашего одаренного одноклассника, а хрестоматийная классика политической борьбы против тирании, беспредела, цензуры и национального унижения.. (всего того, что мы и имеем)
Итальянские патриоты-карбонарии годами изрисовывали улицы городов признаниями в любви к композитору Верди (Verdi-Vittorio Emanuele Re d'Italia) - Да здравствует Виктор Эмануил Король Италии..
Поэтому акростих - это не смелые эксперименты вашего одаренного одноклассника, а хрестоматийная классика политической борьбы против тирании, беспредела, цензуры и национального унижения.. (всего того, что мы и имеем)
Ответить
:party4
Ответить
Ха-ха))
Ответить
70
Браво! )))
Ответить
сюда прокрались одноклассники с их тупым юмором???
Ответить
Оооо!! Юбиляр и тупой юмор, они как Христос и Понтий Пилат - навсегда вместе)) Помянут одного и тут же помянут другого))
Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
Соси, мудило🤘🤘🤘
Ответить
Здоровья и долгих лет!!!!
Ответить
С Днём Рождения! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни в здравом уме и твердой памяти! ✨🍾🌟🥂💥
Ответить
С днем рождения! Молодец! Уважаю! Все правильно делает!!!
Ответить
80
С днём Рождения!
Ответить
Круто! Поздравляю!
Ответить
вау)
Ответить
а у меня дочь родилась в этот день в прошлом году
Ответить
а вот так )). Есть еще исключения! :-)
Ответить
Дай Бог ему здоровья, завершить все это. Очень крутой политик, уровня полководец. Очень сложный человек, у которого с возрастом не просто не угасло восприятие, а обострилось. Он латает дыры ты, где точно порвётся.
Великий человек, русский. Родился вне времени. Сталин пожалуй был проще, прямолинейнее. К нему можно относиться по - разному. Но мы живём с ним в шоколаде. Это факт, который никто не оспорит. Хочется, чтобы он нашёл приёмника на половину хотя бы своего уровня. А вообще руководил дольше.
Великий человек, русский. Родился вне времени. Сталин пожалуй был проще, прямолинейнее. К нему можно относиться по - разному. Но мы живём с ним в шоколаде. Это факт, который никто не оспорит. Хочется, чтобы он нашёл приёмника на половину хотя бы своего уровня. А вообще руководил дольше.
Ответить
хотите чтобы вместо него был радиоприемник? однако)
Ответить
Тоже поразилась таким фантазиям. С другой стороны - жизненно, у многих щас приёмник вместо головы.
Ответить
90
это точно)
Ответить
Телевизор)) безумие как оно есть…
Ответить
Хорошо, что не калоприемник:party2
7.10 15:51
Хорошо, что не калоприемник:party2
Ответить
вместо половины)
Ответить
Нормально, сейчас телевизор руководит толпой, а будет приемник, стесняюсь спросить какой, они бывают разнообразными сильно :chr2
Ответить
Горький вкус у этого шоколада что-то, прям с перчинкой😏😏😏
Что там приёмник передаёт?
Что там приёмник передаёт?
Ответить
На одну половину - приёмник, на вторую - телевизор!
Ответить
Факт, который никто не оспорит-это сильно. Вы приняли таблеточку?
Ответить
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!. (с)
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!. (с)
Ответить
100
Вот все точно сказали!
Особенно про русского человека грузина Джугашвили, тоже вне времени с необычайно чутким восприятием, талантом полководца и тонкими дипломатическими приемами.
Найдем достойного приемника и на кол его, тьфу на коня.
Особенно про русского человека грузина Джугашвили, тоже вне времени с необычайно чутким восприятием, талантом полководца и тонкими дипломатическими приемами.
Найдем достойного приемника и на кол его, тьфу на коня.
Ответить
))))))))))
Ответить
Эк вас разобрало)))
Ответить
Прямо видно процент поддержки, 748 просмотров, поздравили около 10 человек))
Ответить
фигасе у вас уровень аналитики
где учились?
где учились?
Ответить
секрет, и в любом случае, вас уже не примут из-за возраста:)
Ответить
вы прогуливали как минимум курс статистики
Ответить
Я поддерживаю. Не поздравила в этом топе. В душе желаю ему всего наилучшего. И что? У меня нет потребности изливать свои чувства на еве.
Ответить
а сейчас вы что сделали?))
Ответить
а вы?
Ответить
110
Я тоже думала, что будет как топ про Бузову по степени вовлеченности, а вот ведь, набежали поздравительницы)
Ответить
пять поздравлений под ником))
анонимные славословия в этом топе - это очень смешно :chr2
анонимные славословия в этом топе - это очень смешно :chr2
Ответить
Аноним может быть вообще один)
Ответить
И какой-то вяленький-лаконичненький. Вот если бабманя явится из банка, отпуска или где она там, тогда ухх, зажжет :party4
Ответить
Поздравляю! Долгих лет жизни, вне политики и руководства Россией.
Ответить
Присоединяюсь. И чтоб в хороших условиях.
Ответить
Чтоб в ДОСТОЙНЫХ условиях!
Ответить
Такие только взаграницах.
Ответить
у нас демократия - выберем снова большинством.
Ответить
а вот и Петросян к нам пожаловал)))
Ответить
120
Не было никаких сомнений, что сюда враги набегут. Но у великого человека, совершающего великие дела, по-иному и быть не может ))
Ответить
Сегодня весь день бесов будет корёжить.
Ответить
идите в церковь, может отпустит вас...
Ответить
У нас-то все хорошо, мы про вас говорим
Ответить
у нас-это у кого? мы Николай второй?
Ответить
Вы Николай второй? А почему вы во множественном числе? Вы же только за себя говорите
Ответить
А вы сами-то давно в храме были?
Ответить
:chr5
Ответить
Не было сомнений, что пятикопеечные боты активизируются :)
Ответить
Кати пока не было 😯
Ответить
130
Рина - пятикопеечный?
надо же
хотя я подозревала это
надо же
хотя я подозревала это
Ответить
Рина - да.
Ответить
Поздравляю! Крепкого здоровья! Даже не уверена, что такому профессионалу нужна удача. Сложный, но безусловно великий человек, государственник, гуманист, один из лучших руководителей нашей страны.
Ответить
Очень гуманно себя ведет, аж дети гибнут.
Ответить
Если бы он вел себя не в высшей степени гуманно, а как его противник НАТО, то либо на месте Украины давно бы была пустыня с ядерным пеплом, либо на месте России. И погибли бы ВСЕ. Я думаю, история будет упрекать его в этом самом гуманизме, принимая его за нерешительность.
Ответить
Вононочё, Михалыч. Меня на юрфаке другому гуманизму учили, однако, и я склонна тех теорий придерживаться, а не ваших «если бы да кабы»
Ответить
Армия НАТО больше нашей, оснащена лучше нашей, правильно? Или вы это тоже будете отрицать? Так почему мы еще не пепел, если они такие негуманные?
Ответить
У нас портянки ядрёные. А кое-кто тут писал, что ей лично обещали противника портянками закидать.
Ответить
Мы еще не пепел, по двум причинам, и одна из них в высшей степени правильные и своевременные действия руководителя страны, а вторая - ядерное оружие.
Ответить
Какие действия? Вроде мы уже всё сделали, чтобы стать пеплом. У армии НАТО тоже есть ядерное оружие. Так в чем их негуманизм?
Ответить
140
Мы все сделали, чтобы НЕ стать пеплом. Ядерная третья мировая не даст шансов никому.
Ответить
Так что, всё?
Ну и ваше утверждение про ядерную ***, совершенно нивелирует наш козырь с ядерным оружием, да и у нато оно тоже есть.
Ну и ваше утверждение про ядерную ***, совершенно нивелирует наш козырь с ядерным оружием, да и у нато оно тоже есть.
Ответить
Напротив, мое утверждение объясняет наш козырь. Вы только подумаете, что бы было, если бы у нас не было бы ядерного оружия. Мы оч. быстро повторили бы судьбу Хиросимы.
Ответить
Зачем об этом думать, если оно есть, у обеих сторон. Вы почему-то утверждаете, что именно это и останавливает нато, хотя на самом деле не останавливает, опять же вы это утверждаете. Все себя ведут так, как будто этого оружия нет.
Короче говоря, это какой-то странный козырь.
Да и Хиросимы не будет, кому нужны зараженные земли, в чем смысл?
Короче говоря, это какой-то странный козырь.
Да и Хиросимы не будет, кому нужны зараженные земли, в чем смысл?
Ответить
Вы думаете, что история будет упрекать его за то, что не погибли ВСЕ.
А вы в себе, когда такое пишете?
А вы в себе, когда такое пишете?
Ответить
Вас такое определение устроит: 'Система построения общества, где высшей ценностью является жизнь человека, а все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной.' Я имею ввиду это.
Ответить
я не пойму, вы серьезно сейчас? про жизнь человека и про нашу безопасную жизнь???
Ответить
Абсолютно, и считаю, что мы наблюдаем редкий пример гуманизма и государственного лидера. Любой американский лидер все зачистил ковровыми бомбардировками от границы до границы, никто даже проснуться и понять, что происходит, не успел бы. Ну и часть общества ждала от него именно этого.
Ответить
А зачем сравнивать плохое с очень плохим? В любом случае *** и гуманизм-это несовместимые понятия.
Ответить
150
Не зачистил же. Не Американский, не кто-то другой. Более того, что бы не происходило в США и в мире, их граждане остаются защищенными, счастливыми и уверенными в завтрашнем дне, в отличие от нас.
Ответить
Американский не зачистил в том числе благодаря этому великому человеку. Я причины выше написала.
Ответить
"редкий пример гуманизма":scared2 Вы слепая??
Ответить
И ни одного совпадения с реальностью ((((
Ответить
Сейчас у нас всё с точностью до наооборот. Люди - лишь средство достижения целей у власти. Комфорта и безопасности жизни всё меньше и меньше.
Ответить
Еще добавлю, спасибо за лето 2018 года и непасибо, что вряд ли при своей жизни что-то подобное увижу еще раз.
https://www.youtube.com/watch?v=PPsaAP7EWz0
https://www.youtube.com/watch?v=PPsaAP7EWz0
Ответить
Великий, с Днём Рождения Вас!
Ответить
Журналисты со всего мира записали поздравления в честь дня рождения Владимира ***а.
Несмотря на цензуру в зарубежных СМИ, независимые журналисты собрались вместе, чтобы поблагодарить Президента за справедливую и мудрую политику, а также отметили, высокую поддержку ***а за рубежом.
https://t.me/dimsmirnov175/55981
Несмотря на цензуру в зарубежных СМИ, независимые журналисты собрались вместе, чтобы поблагодарить Президента за справедливую и мудрую политику, а также отметили, высокую поддержку ***а за рубежом.
https://t.me/dimsmirnov175/55981
Ответить
Дорогой ***! Поздравляю с днём рождения! Желаю победы в *** с ***!
Ответить
шифр какой-то))
Ответить
160
Бугагашеньки))) Приметы времени)))))))))
Ответить
Приметы руководства евы.ру. Подналожили в штанишки-то
Ответить
Великолепно!
Ответить
О имениннике, надо говорить хорошо или ничего )))
Ответить
А что, уже лебединое озеро показали?
Ответить
пока нет
Ответить
и не дождетесь
Ответить
думаете, он как Кощей - бессмертный?
Ответить
Похож:-7
Ответить
170
Тогда почему либо хорошо либо ничего?
Ответить
а как иначе?
Ответить
Честно.
Ответить
Хороша ль, плоха ли весть,
- Докладай мне все как есть!
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!
Только если энта весть
Снова будет - не Бог весть,
Ты за эдакую правду
Лет на десять можешь сесть!. (с)
- Докладай мне все как есть!
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!
Только если энта весть
Снова будет - не Бог весть,
Ты за эдакую правду
Лет на десять можешь сесть!. (с)
Ответить
Всё таки он был гениален)
Ответить
да!
Ответить
Согласна.
Сейчас бы иноагента присвоили.
Сейчас бы иноагента присвоили.
Ответить
Вот именно! Поэтому "Спасибо Степанпетровичу за то, что нам так весело!" - и ничего кроме!
Ответить
ага, улыбаемся и машем...
Ответить
Вы перепутали это о покойнике.
Или мы чего то не знаем? Есть повод для радости?
Или мы чего то не знаем? Есть повод для радости?
Ответить
180
да где же перепутала? такова реальность. Да душком склепным попахивает от этого всего.
Ответить
С Днем Рождения. Здоровья!
Ответить
Этот топ нужно было бы сделать неанонимный, чтобы 6 человекам труднее было создавать массовость
Ответить
Да уж.
Ответить
Вы, наверное, седьмой человек
Ответить
И так плохо получается. Смешно и все.
Ответить
🤮
Ответить
Еще б каклов не тошнило.
Только к себе идите, пожалуйста. Привыкли по всему миру гадить.
Только к себе идите, пожалуйста. Привыкли по всему миру гадить.
Ответить
У вас видЕния, поздравляю. Тут топ рядом открыли - специально для вас!
Ответить
ВиДЕ ния у вас после рвоты и обезвоживания организма😛
Ответить
190
Отнюдь - у вас.
Ответить
Подсыпал он тебе рвотного порошка?? )) Я рада, что тебя выворачивает! Так держать Владимир Владимирович! Мы с Вами 🤝
Ответить
Он сам и есть - рвотный порошок в концентрированной форме.
Ответить
Вот же вас корежит
Ответить
Просто пишу как есть :)
Ответить
В тиктоке очень классная перемешанная муждународная публика: арабы, африканцы, вьетнамцы, европейцы, южноамериканцы... а вот англичане или американцы там англоязычные - не разберешь.
Так вот, я офигеваю, как разные народы обожают дядю Вову нашего.
Я сама в Италии, мне итальянцев по этой тематике подкидывает тикток частенько, но и из других стран и частей света роликов хватает.
Постят подборки видеосюжетов нашего Президента в общении с людьми на улицах, с детьми, просто кадры с улыбками, которые и без перевода прекрасные, постят видео с его выступлений с переводами на свои языки. И в комментах великое множество народа из разных стран, на разных языках говорят в коментах про П-утина:
- Президент номер один в мире
- Нам бы такого
- Он президент Мира
- Самый справедливый и умный президент
И я сижу это перевожу и поражаюсь, это ж каким должен быть президент чужой страны, чтоб я про него могла так написать. А ведь для них он чужой. И все восхищаются и уважают. Я-то все это думаю про СВОЕГО президента. А они про чужого.
Горжусь нашим Президентом.
Здоровья ему!
Так вот, я офигеваю, как разные народы обожают дядю Вову нашего.
Я сама в Италии, мне итальянцев по этой тематике подкидывает тикток частенько, но и из других стран и частей света роликов хватает.
Постят подборки видеосюжетов нашего Президента в общении с людьми на улицах, с детьми, просто кадры с улыбками, которые и без перевода прекрасные, постят видео с его выступлений с переводами на свои языки. И в комментах великое множество народа из разных стран, на разных языках говорят в коментах про П-утина:
- Президент номер один в мире
- Нам бы такого
- Он президент Мира
- Самый справедливый и умный президент
И я сижу это перевожу и поражаюсь, это ж каким должен быть президент чужой страны, чтоб я про него могла так написать. А ведь для них он чужой. И все восхищаются и уважают. Я-то все это думаю про СВОЕГО президента. А они про чужого.
Горжусь нашим Президентом.
Здоровья ему!
Ответить
да такого президента хорошо издалека любить. а в реальности границы России никто не штурмует и на себя шапку изгоя примерять никто не спешит.
Ответить
Очень верно.
Ответить
Никто подобного не пишет. Это все тот же тролль.
Ответить
нет, ну я верю что кто-то мечтает о крепком... мужском начале ))) но таких все же не много.
Ответить
200
Причем здесь мужское начало? Где вы его там увидели?
Это уже оффтопик.
Это уже оффтопик.
Ответить
ППКС
Никто такого массово не пишет...
Про арабов даже могу теоретически поверить, но спасибо, нет - если какое-то мироустройство нравится арабским мужчинам, нам оно точно не надо.
Никто такого массово не пишет...
Про арабов даже могу теоретически поверить, но спасибо, нет - если какое-то мироустройство нравится арабским мужчинам, нам оно точно не надо.
Ответить
Не только массово - вообще не пишут.
Ответить
Ага))) Особенно вы ничего не пишете
Ответить
Подобное? нет, не пишу. Вы что-то совсем невпопад пишете.
Ответить
Вот и любите издалека, а на нашем форуме не воняйте, уроды!
Ответить
а ты его купила?
Ответить
А ты свою страну просрала.
Ответить
схренали?
Ответить
Вы? Так давно уже
Ответить
210
нет вы
Ответить
ну правильно, вы не здесь, а чужую беду, как известно, рукой разведу, свою двумя не могу.
Приезжайте и поговорим.
Приезжайте и поговорим.
Ответить
Он и так в России.
Ответить
При чем тут он? А ты где? В России все хорошо.
Ответить
Он это тот кто ветку эту открыл. Это вы? Зачем пишете что в Италии?
Ответить
Да, все хорошо, особенно с демократией, уровнем жизни, демографией, соблюдением прав человека
Ответить
Все отлично. Наступили на хвост таким либерастам , как ты! Я очень рада!
Ответить
А почему вы о себе в женском роде пишете? Вы разве ... женщина??
Вы вроде мужчина. Обманывать нехорошо.
Вы вроде мужчина. Обманывать нехорошо.
Ответить
Чем именно наступили, тем, что огромное количество перспективной молодежи уехало заграницу? Или тем, что отправили на фр онт? А может быть, это из за хвостов либерастов мясо в два раза подорожало?
Ответить
Да вы надоели уже со своей глупой пропагандой. Никто никуда не уехал. Все побережье ОАЭ забито простыми русскими семьями с детьми. Такое может быть в нищей стране? НИЩИЕ-все остальные страны, которые поперли против России.
Ответить
220
Путаете констатацию фактов и пропаганду. Я люблю свою страну, я здесь живу и желаю, чтоб поскорее все закончилось, и да, конечно же, нашей победой, потому что пути назад уже нет.... Но отделять мух от котлет ещё не разучилась, поэтому виновные должны быть наказаны, хотя бы кармически или как там говорится..А вы продолжайте выпрыгивать из штанов, надеюсь, и вам отвесят по заслугам рано или поздно
Ответить
Они и будут наказаны, кармически уж точно. Верю в это.
Ответить
Пусть приезжают к нам на пмж, кайфанут.
Ответить
Ахахаха... Как одну расколбасило тут, сама с собой беседы ведет, видимость массовки создает.
Колбасьтесь на здоровье. Во всем мире П-утина любят и уважают.
Колбасьтесь на здоровье. Во всем мире П-утина любят и уважают.
Ответить
)))))))) ага
Ответить
продолжайте, до тысячника еще далеко, вам весь день тут работать
Ответить
А чего ж вы не в России живете? Чего ж они не будет получать гражданство РФ? Издалека-то и я очень лояльна, а вблизи - очень нет. Предпочту любить родину на расстоянии, чем дальше тем больше
Ответить
Я вообще-то про любовь к российскому Президенту разных народов мира пришла поведать :)
Ко мне прицепились? :) ну цепляйтесь. Раз прям хочется :) Я Россию на любом расстоянии люблю и скоро вернусь.
Из Европы особенно ярко видно, что Россия - лучшая в мире страна. Реально!
Ко мне прицепились? :) ну цепляйтесь. Раз прям хочется :) Я Россию на любом расстоянии люблю и скоро вернусь.
Из Европы особенно ярко видно, что Россия - лучшая в мире страна. Реально!
Ответить
Переигрывате, незачет.
Ответить
Искренне... честное слово.
Большое видится на расстоянии.
Большое видится на расстоянии.
Ответить
230
На растоянии не только вы побывали.
Ответить
А знаете в чем разница?
Те кто находясь в России, ее ненавидел, он и за границей ее ненавидит и пытается примириться с местными недостатками, и старается искать только лучшее, а из российского вспоминать только худшее.
А я и в России любила Россию всем сердцем, и видела как Президент ее любит, и что он для страны делает, и Собянин как мой город преобразил - везде бы таких мэров, по всей России.
А живя в Европе я вижу чтО в Европе лучше. Но и с каждым разом вижу в деталях и в целом как и где Россия и в России лучше. В общем, я считаю что я без ненависти в сердце - более объективная.
Так что вернусь назад с легким сердцем и еще больше буду Родину ценить.
Те кто находясь в России, ее ненавидел, он и за границей ее ненавидит и пытается примириться с местными недостатками, и старается искать только лучшее, а из российского вспоминать только худшее.
А я и в России любила Россию всем сердцем, и видела как Президент ее любит, и что он для страны делает, и Собянин как мой город преобразил - везде бы таких мэров, по всей России.
А живя в Европе я вижу чтО в Европе лучше. Но и с каждым разом вижу в деталях и в целом как и где Россия и в России лучше. В общем, я считаю что я без ненависти в сердце - более объективная.
Так что вернусь назад с легким сердцем и еще больше буду Родину ценить.
Ответить
А уехали почему? Мужчин от моби лизации прятали?
Ответить
Да любите, где хотите. Самое главное, чтоб Родина от вас отряхнулась.
Ответить
Берлускони ж вроде умер
Ответить
Желаю ему, чтоб справедливость восторжествовала, и он получил, чего заслуживает и как можно скорее
Ответить
Он вершит справедливость. Жаль что поздно, надо было пораньше, пока наркодилеры не довели клиента до кондиции
Ответить
А да...И таким, как Вы заодно того же..было бы справедливо
Ответить
Желаю чтоб вы получили как можно скорее уже.
Ответить
А может автор ветки про почет и уважение написала? А вы о сразу о чем-то плохом подумали. Задайте себе вопрос почему вы так плохо думаете о гаранте?
Ответить
240
:cool2
Ответить
А с чего это вы решили что я о плохом? Пусть уже скорей получит то, что другим желает..
Ответить
Справедливости? пусть получит.
Ответить
Вы получили уже)?
Ответить
каждый получит то,что заслужил!
Ответить
Что именно вам не понравилось?
Ответить
Да все замечательно. Пусть каждый получит то, что желает другим.
Ответить
«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».
Ответить
ну только неизвестно,что это будет за Владимир))
Ответить
250
Володимир Олександрович
Ответить
А это что за явление такое в России? Не подскажете?
Ответить
Закусывайте )))
Ответить
Да. В России есть и что выпить, и чем закусить. В отличие от вашей страны.
Ответить
Вот вы и не просыхаете.
Ответить
А вы уже засохли)))) Поделом вам)
Ответить
Помечтай.
Ответить
Да мне на вас плевать. Это вам на меня не плевать, что так переживаете.
Ответить
Мечты-мечты, где ваша сладость
Ответить
У вас мечты, у нас реальность😛
Ответить
260
Вы в окопе?
Ответить
Что курите?
Ответить
+1
Гуси говорят: га-ага
Гуси говорят: га-ага
Ответить
Иногда очень хочется, чтобы был и бог, и что-то там на том свете, похожее на высшую справедливость.
Ответить
Бог есть. И все на земле получают то, что заслужили. Но почему то некоторые не хотят понимать и принимать то, что заслужили. Вот интересно -почему?
Ответить
С днем рождения настоящий человек!!!!
Ответить
У Алексея Маресьева день рождения?.?
Ответить
Когда я была в Аргентине - то люди кто узнавал, что я из России - все говорили, что у нас классный президент!
Побольше здоровья ему и мудрости!!!
Побольше здоровья ему и мудрости!!!
Ответить
И мне в Италии говорят, что он у нас грандиссимо!
Ответить
Аналогично. Про Италию подтверждаю.
Ответить
270
Сколько таких историй, но обратных. Еще до всего этого на Кипре киприотка болгарского происхождения отзывалась о нем нелестно. Но это ни о чем не говорит, никто из иностранцев суть вряд ли сможет понять, живя где-то там.
Ответить
я бы обратные не трепела - пресекла бы.
Ответить
Зачем пресекать чье-то мнение? Мы все имеем на это право.
Ответить
С праздник великие россияне, с великим заслуженным праздником
Ответить
Праздник у одного ВЕЛИКОГО россиянина. Здоровья ему и терпения!!!!
Ответить
Нет нет это заслуга и праздник всей России. А терпение это вторая доблесть россиян
Ответить
Вы, дамочка что-то перепутали. Вам в другой топ! Владимира Владимировича с днем рождения! Тяжело ему с этими западными дебилоидами.
Ответить
Праздник у всей России, что когда-то родился ТАКОЙ человек!
Я думаю таких в мире больше не будет. Уникальный.
Я думаю таких в мире больше не будет. Уникальный.
Ответить
уже сорок рублей заработали, пятый раз пишите!
Ответить
Нас много.
Ответить
280
не сомневаюсь, на пропаганду большие суммы выделяются
Ответить
На западную?
Ответить
хватит стрелки переводить, научитесь отвечать за себя
Ответить
Вы что в этом топе делаете?? Владимира Владимировича поздравляете?
Ответить
ботов гоняю)
Ответить
А..а, себе подобных?
Ответить
не, я так аморально не привыкла зарабатывать
Ответить
Конечно. Западные чмошки только аморально и зарабатывают.
Ответить
ну это вам виднее;)
Ответить
Конечно видней. Западных чмошек насквозь вижу.
Ответить
290
а сама не чмошка?
Ответить
Конечно нет. Я не лезу со своим уставом в чужой монастырь. В отличие от вас.
Ответить
так я у себя, а вы лечите паранойю
Ответить
Поздравляю, у вас галлюцинации!
Ответить
Нет, таких как вы
Ответить
Да, на западную.
Ответить
+100
Ответить
На любую.
Ответить
Праздник у Владимира Владимировича. Счастья ему!
Ответить
Не надейтесь, даже гении рождаются реже
Ответить
300
Почему не надейтесь...
Я как раз надеюсь, чтоб в России только такие и руководили страной.
Я как раз надеюсь, чтоб в России только такие и руководили страной.
Ответить
Так это заслуга населения, не переведутся гении на земле русской , не даст это у случится население.
Ответить
Это уже культом личности попахивает.
Ответить
А вам что за дело до России??
Ответить
вы пьяная? Какие-то несвязные посты.
Ответить
Женщина, вы выпили чтоль? Часто квасите? По себе судите?
Ответить
похоже, что пьяная вы. Перечитайте свои посты. И с чего вы взяли,что я женщина?
Ответить
Мужик, пшел вон с русского женского форума, наркоман чертов)
Ответить
гарант бы порадовался,какие интеллигентные у него поклонницы:)
Ответить
Западный денежный мешок расстроился бы за что он платит бездарному пропагандисту(.
Ответить
310
дементный бред очередной)
Ответить
Конечно, вам дементный дед платит. Вот вы из штанов выпрыгиваете. А есть что в штанах то? А то странно. Мужик и на женском форуме.
Ответить
расслабьте булки уже, как возбудились на мужика то. Я не мужик, просто удивлена была обращению "женщина".
Какие штаты, вы совсем уже поехали на почве ненависти...
Какие штаты, вы совсем уже поехали на почве ненависти...
Ответить
Точно! На великом русском форуме нет места фамилии великого русского президента.
Ответить
Как вы сами выше пишете -« вы пьяная»?
Ответить
А в чем вы видите величие этого форума?
Ответить
В том, что это 100% зеркало всей великой страны. Гляжусь в тебя, как в зерквлоол
Ответить
тот чье имя нельзя произносить всуе )))
Ответить
Кто такая суя?
Ответить
очень надеюсь, что таких больше не будет. Да и этот скоро кончится.
Ответить
320
он еще на твоих похоронах простудится и кашлять будет
Ответить
Он и так все время кашляет. Видимо, каждый день кого-то хоронит.
Ответить
Хоронит каждый день украинских холопов ваш Володька).
Ответить
заткнулась бы ты про хлопцев писать. можно подумать русские парни не умирают.
Вот такая светлая тема, праздничная, а ты тут набрасываешь на вентилятор.
Вот такая светлая тема, праздничная, а ты тут набрасываешь на вентилятор.
Ответить
Заткнулась бы ты гадости про нашего Президента на русском форуме писать! Тьфу на твоих хлопцев. Сами этого хотите.
Ответить
Вы сами первая написали про его кашель. Кашель действительно имеется, хронический.
Ответить
Я ничего не писала про кашель. То, что анонимов может быть много, ваш ум не допускает??
Ответить
Ну не вы, так ваша единомышленница. Какая разница?
Ответить
Я, представь себе, хочу что бы никто не умирал - ни русские, ни украинцы.
Ответить
+ 100000
Ответить
330
Очень надеюсь , что скоро кончитесь вы.
Ответить
Все возможно, но одно другому никак не помешает.
Ответить
кончусь, куда я денусь, только от моей кончины практически всем будет не тепло не холодно, а его праздновать полмира будет включая россиян.
Ответить
Праздновать будут толко вашу кончину. Все, включая россиян.
Ответить
не знала, что я так популярна в мире )))
Ответить
Одно другому не мешает.
Ответить
точно )))
Ответить
Наше не кончится. Влажно не мечтайте))))
Ответить
он как Кощей? У него игла в яйце? ))))
Ответить
:scared2 разве у него яйца есть.?
Ответить
340
У Владимира Олександровичп?? Яйца?? Нет, конечно
Ответить
А он тоже бессмертный?
Ответить
А вы тут все время про Володимира Олександровича писали, оказывается? Ну ладно)
Ответить
Каков орел! Однако. Кто бы мог подумать, что его так уважают на еве)))
Ответить
Так мы его поздравляем?
Ну тогда статистике явно плохо. А где 146%?
Ну тогда статистике явно плохо. А где 146%?
Ответить
а тож! говорят, стальные размером с баскетбольный мяч каждое, от того все и трепещут!
Ответить
Поэтому он, видимо, и ноги все время раздвигает на метр, когда сидит.
Ответить
именно потому
Ответить
Бессмертных людей, к счастью, не бывает.
Ответить
Так если вы кончитесь быстрей, чем всм это поможет?
Ответить
350
Все не кончимся )) Добро всегда побеждает зло.
Ответить
Именно поэтому Владимир Владимирович сейчас побеждает!!!
Ответить
ага )))
Ответить
Поможет тем, кто останется после меня. Среди них тоже немало людей, достойных лучшей жизни.
Ответить
Надеюсь они не дождутся.
Ответить
это вы не дождетесь
Ответить
Я ничего не жду. Меня все устраивает. Я живу здесь и сейчас. Вот только из отпуска вернулась.
Ответить
Вас устраивает, что погибают сотни тысяч людей- россиян?
Ответить
Меня устраивает, что Россия отстаивает свою значимость. Если какие -то шавки на нее гавкают, то получают по морде. Да, меня это очень устраивает.
Ответить
Ваш сын отстаивает значимость России?
Ответить
360
А ваш украинский сын поддерживает яйца Зе?
Ответить
у меня нет украинских сыновей.
так вы не ответили ваш сын отстаивает значимость и величие России на сво?
так вы не ответили ваш сын отстаивает значимость и величие России на сво?
Ответить
Свою значимость нормальные люди/страны/государства отстаивают другими способами. Хотя при нормальной самооценке никакие специальные демонстрации вообще не нужны. Она просто или есть, или ее нет.
Ответить
Вы надоели. Ваши шавки под дудку сшашки начали все это. Теперь получаете по морде. Я очень рада!
Ответить
ваш сын по морде дает?
Ответить
Вы же понимаете, что ваши надежды не имеют под собой почвы. Просто по рациональным физическим причинам.
Ответить
Именно! УникальнОЕ! Не будет точно.
Ответить
А и не надо. Есть здесь и сейчас. И это замечательно!!!
Ответить
Согласно. Такое - не надо.
Ответить
Вы не русская? Переведите на русский, что написали.
Ответить
370
Да русская я))) Вам - не понять. Продолжайте махать флажками и улыбацца.
Ответить
У мамочки моей сегодня день Рождения, сейчас пойдем к ней с подарками, цветами и пирожными.
ВВП поздравлять нет желания.
ВВП поздравлять нет желания.
Ответить
Поздравляю вашу маму!!! Здоровья и благополучия ей! А еще долгих лет жизни!
Ответить
А давайте всех мам каждый день на еве поздравлять? Заспамим весь форум. А почему нет? Вы же хотите заспамить эту тему?
Ответить
Не надо рассказывать мне, что делать, и мне не придется рассказывать вам куда идти. Кого хочу, того и поздравляю. Если хотите по сути этого топа, отвечу так: желаю президенту и всем его близким в стократном размере всего того, что он желает нам!
Ответить
380
Поздравляю Вашу маму! Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни!
Ответить
С днем рождения вашу маму!
Ответить
Какой прикольный топ.
Можно и проценты посчтитать и основы стаистики освоить.
Можно и проценты посчтитать и основы стаистики освоить.
Ответить
Самое прикольное, что наташики с волшебницами не бегут поздравлять.
Ответить
Это уже давно понятно. С той агрессией, с которой они бегут меня банить и оставляют массу антироссийских высказываний без внимания… В том числе и про Президента России….
Ответить
Наберется, наберется. Не переживайте. Вся Россия за Пу.ти.н.а!!!
Ответить
А что же это у вас имя не получается написать? Там что-то матерное?
Ответить
В голове у вас что-то матерное. Да что с вас взять? Рабочие окраины…
Ответить
390
Говорите за себя, за всю Россию не надо.
Ответить
Вы кто такая, чтоб мне указывать как говорить??
Ответить
А вы кто такая, чтоб за меня, россиянку, делать всякие нелепые утверждения?
Ответить
Вы не россиянка. Вы либерастка . Вас процентов 5. И мне вы неинтересны. Все остальные за Пу.тина.
Ответить
Так и пишите тогда - 95% россиян, по моему скромному мнению, за ***а. Реальной статистики у вас нет, ее сейчас невозможно узнать.
То, что я вам неинтересна, не делает меня гражданкой другой страны автоматически. И мое существование вам придется учитывать. Так же, как мне приходится учитывать ваше существование, хотя я тоже не пылаю к вам любовью.
То, что я вам неинтересна, не делает меня гражданкой другой страны автоматически. И мое существование вам придется учитывать. Так же, как мне приходится учитывать ваше существование, хотя я тоже не пылаю к вам любовью.
Ответить
Возможно. Просто она вас сильно не устраивает. Вот и пыжитесь. Из штанишек выпрыгиваете.
Ответить
Из каких штанишек? Я попросила вас не писать от моего имени всякие глупости. От своего имени можете писать, а от моего не надо. Я же не пишу от вашего имени то, что думаю про обсуждаемую личность.
Ответить
сегодня в телеграм каналах такого количества пожеланий сдохнуть никогда не видела
Ответить