Школа
14
Подскажите пожалуйста
Все остальное
7.10.23 17:01

Мегафон тариф

Скажите тариф за 765 рублей включает 2000 минут безлимитный интернет это выгодный тариф ?

Свернуть
Ответить
у меня 240 руб, включайся пиши, с безлимитом и ограничением лишь в смс 300 штук.
а сейчас ещё и возврат на пол-года 20% абон платы, за то, что техподдержка сутки молчала и не ответила на мои вопросы вовремя
Ответить
Не 240 рублей,480 рублей,почему у Вас 240?

Ответить
ограничен но настолько, что мне хватает и кино сутками смотреть, и раздаю при случае. Хватает во все стороны

Ответить
И интернет ограниченный
Ответить
он максимальный, за такие то денежки, да ещё и с полугодовым возвратом? Нук найди дешевле?
Ответить
Это только вы сами сможете ответить на этот вопрос? Мы не знаем ваших потребностей.
Ответить
Оч дорого.
Vaccinium macrocarpon H*
7.10 17:47
Оч дорого.
Ответить
yjhvfkmysq
e меня кажется дороже
Ответить
Отстойный. У меня такой же, йота, 550
Ответить
вы можете звонить по йоте??
Ответить
Естественно
Anonymous
8.10 14:00
Естественно
Ответить
он уже давно в архиве, берегите его.
Йота - единственный оператор, который не восстанавливает симки и не переоформляет контракты.
Ответить
очень эффективно, прям подарок :chr1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)