1007
Израиль-5
Свернуть
Ответить
ЦАХАЛ призывает жителей Газы бежать в Египет, пока они еще могут
Израильские военные советуют палестинцам покинуть сектор Газа и отправиться в Египет на фоне продолжающейся *** с террористической группировкой ХАМАС.
«КПП Рафах все еще открыт. Всем, кто может выбраться, я бы посоветовал им уйти», — говорит подполковник Ричард Хехт в разговоре с иностранными журналистами.
на фото переход Рафах на юге сектора Газа, 15 ноября 2021 г.

Израильские военные советуют палестинцам покинуть сектор Газа и отправиться в Египет на фоне продолжающейся *** с террористической группировкой ХАМАС.
«КПП Рафах все еще открыт. Всем, кто может выбраться, я бы посоветовал им уйти», — говорит подполковник Ричард Хехт в разговоре с иностранными журналистами.
на фото переход Рафах на юге сектора Газа, 15 ноября 2021 г.

Ответить
А палестинцы куда советуют бежать евреям? В Москву)))?
Ответить
в Прибалтику
Ответить
Евреи в Прибалтике 🙃🙃🙃
Ответить
на сс-овских маршах они будут очень гармоничны
одни уб-ивали мирняк давно
другие переняли эстафетную палочку и делают это многие годы после в-ны
одни уб-ивали мирняк давно
другие переняли эстафетную палочку и делают это многие годы после в-ны
Ответить
♨️ Для беженцев из Израиля предложили построить поселения лагерного типа в Европе
Председатель Еврокомиссии Урсула фон денр Ляйен выступила с заявлением о возможном варианте решения гуманитарных проблемы израильского конфликта.
- Евросоюз готов прийти на помощь. Даже сейчас, когда год за годом мы испытываем трудности мигрантов, проблемы здравоохранения и другие катаклизмы, мы можем помочь беженцам из Израиля найти приют и кров.
Поступило предложение построить временные поселения для беженцев лагерного типа в Германии, Польше и других странах, которые могли бы принять нуждающихся. Готовы обеспечить едой, условиями, в дальнейшем работой. Вариант обсуждается, — заявила глава Еврокомиссии.
Что-то это все мне напоминает 🧐
Председатель Еврокомиссии Урсула фон денр Ляйен выступила с заявлением о возможном варианте решения гуманитарных проблемы израильского конфликта.
- Евросоюз готов прийти на помощь. Даже сейчас, когда год за годом мы испытываем трудности мигрантов, проблемы здравоохранения и другие катаклизмы, мы можем помочь беженцам из Израиля найти приют и кров.
Поступило предложение построить временные поселения для беженцев лагерного типа в Германии, Польше и других странах, которые могли бы принять нуждающихся. Готовы обеспечить едой, условиями, в дальнейшем работой. Вариант обсуждается, — заявила глава Еврокомиссии.
Что-то это все мне напоминает 🧐
Ответить
Европа, бегите. Вы так боялись русских, что просто не заметили втopжeниe многомиллионной армии.
Вы их кормили, одевали и приучили брать всё, что хочется.
Падение Рима, XXI век.
Вы их кормили, одевали и приучили брать всё, что хочется.
Падение Рима, XXI век.
Ответить
Пусть евреев всех заберут. У палестинцев там родина.
Ответить
И у евреев тоже родина там же.
Ответить
10
Так они же не смогли жить там вместе с местным население. Пришли и инициировали вой-ну.
Ответить
так в лагеря украинцев пусть заселяются
Ответить
Их тут и так уже полно.
Ответить
Около 13 тысяч сотрудников ООН остаются в секторе Газа после того, как Израиль объявил его блокаду. В убежищах ООН здесь укрываются около 137 тысяч человек. Армия Израиля продолжает наносить удары по сектору Газа.
Вот вопрос: а нафига там такое количество сотрудников ООН? Это по одному сотруднику на 150 полестинцев. И денег сколько на них тратят. Зачем они там? Почему они ничего не сделали для освобождения пленных израильтян? Они вообще на чьей стороне?
Вот вопрос: а нафига там такое количество сотрудников ООН? Это по одному сотруднику на 150 полестинцев. И денег сколько на них тратят. Зачем они там? Почему они ничего не сделали для освобождения пленных израильтян? Они вообще на чьей стороне?
Ответить
Эта организация давно себя изжила. Пора распускать.
Ответить
Т.е. по ним тоже летит сейчас? Какой кошмар. Все под раздачу попали.
Ответить
да нет там никого из оон
Ответить
Точно есть, фото выкладывали центра для беженцев с сотрудниками ООН, которые там работают. Вчера у кого-то в канале было.
Ответить
прям в секторе Газа?
Ответить
Да. Вроде было что-то про то, что центр уже переполнен. Я ещё подумала, что ни фига себе ооновцы попали. Там же никакие международные права сейчас никто соблюдать не будет. Но я тогда ещё не знала, что ещё и Израиль их бомбить начнёт ковровыми.
Ответить
20
Израильская армия выслеживает 58-летнего Мохаммеда Дейфа уже более двадцати лет. Мужчина без ног, с одной рукой и одним глазом, практически парализованный и прикованный к инвалидной коляске.
Двадцать лет выслеживают инвалида...?
Двадцать лет выслеживают инвалида...?
Ответить
Это командир ХАМАСа?
Ответить
СМИ: Атаку на Израиль организовал безногий человек с одной рукой и одним глазом
https://rg.ru/2023/10/08/smi-ataku-na-izrail-organizoval-beznogij-chelovek-s-odnoj-rukoj-i-odnim-glazom.html
https://rg.ru/2023/10/08/smi-ataku-na-izrail-organizoval-beznogij-chelovek-s-odnoj-rukoj-i-odnim-glazom.html
Ответить
Крупные мафиози тоже были инвалидами и что это меняет?
Ответить
Я иногда не понимаю, по какому принципу ведется диалог на еве...
Я говорю о 20 годах выслеживания инвалида, это к разговору о разведке и прочее.
Я говорю о 20 годах выслеживания инвалида, это к разговору о разведке и прочее.
Ответить
Найдут
Ответить
Да уж теперь-то не так важно, дело он свое сделал. Если говорить о разведке, то я всегда думала, что её дело предотвращать, а не наказывать уже после содеянного.
Ответить
Тебя
Ответить
а я не удивляюсь...
ему незачем вроде прогуливаться и выходить куда-то, а строить планы он может находясь в любом квадратном метре, на любой высоте и глубине - все не обшаришь, не найдешь.
кстати, без ног его еще проще транспортировать, если надо - в рюкзак посадил - и айда... в новое место
ему незачем вроде прогуливаться и выходить куда-то, а строить планы он может находясь в любом квадратном метре, на любой высоте и глубине - все не обшаришь, не найдешь.
кстати, без ног его еще проще транспортировать, если надо - в рюкзак посадил - и айда... в новое место
Ответить
Так и живёт в рюкзаке?
Ответить
30
дятел, ну что ты тупые вопросы долбишь?
Ответить
На тупые комментарии других вопросов нет.
Ответить
это не тупо
20 лет не нашли, это тебе не шутки
как вариант перемещения и рюкзак вполне сносный вариант
а вот ты уже тупые вопросы долбить начинаешь
потому и дятлы вы
20 лет не нашли, это тебе не шутки
как вариант перемещения и рюкзак вполне сносный вариант
а вот ты уже тупые вопросы долбить начинаешь
потому и дятлы вы
Ответить
А может в чемодане? Тогда ещё 20 лет искать будут.
Ответить
А в кошачей переноске, так вообще не найдут.
Ответить
Тем более. Ну вот как рука поднимется.
Ответить
Так сейчас выглядит Хан-Юнис в секторе Газа — ЦАХАЛ вернул город в каменный век
Всю ночь армия Израиля наносила удары по сектору Газа — сейчас появились кадры, на которых видно, что город превратился в руины. Целые жилые районы стерты с лица земли, а люди пытаются достать из-под обломков зданий трупы родных. Массированные авиаудары продолжают ровнять сектор Газа с землей.
Ранее ХАМАС заявил, что выполнил все цели в Израиле и теперь открыт к любым обсуждениям дальнейшего развития событий. Позиция Израиля по данному вопросу пока что остается непонятной.
https://t.me/readovkanews/67529
Всю ночь армия Израиля наносила удары по сектору Газа — сейчас появились кадры, на которых видно, что город превратился в руины. Целые жилые районы стерты с лица земли, а люди пытаются достать из-под обломков зданий трупы родных. Массированные авиаудары продолжают ровнять сектор Газа с землей.
Ранее ХАМАС заявил, что выполнил все цели в Израиле и теперь открыт к любым обсуждениям дальнейшего развития событий. Позиция Израиля по данному вопросу пока что остается непонятной.
https://t.me/readovkanews/67529
Ответить
А потом скажут что Палестина за 75 лет ничего не построила, так и живет в руинах
Ответить
Так они живут на деньги Европы, у них 13 тысяч только представителей ООН на территории, сами - то они что построили?
Ответить
это сейчас цахал ооновцев бомбит?
Ответить
40
Они в убежище. Ничего им не будет
Ответить
Да, помню что дети Донбасса будут сидеть в подвалах. Прямо вы почти повторяетесь
Ответить
Какие ещё дети Донбасса?
Ответить
а Израиль на деньги США. И что? Это дет право Израилю *** мирных? Или считать палестинцев нелюдями?
Ответить
Вас бомбежки украины не смущали? Для страдающих проблемами с памятью напомню: он 8 лет закрывали глаза на бомбежки донбасса. То есть бомбить харьков, потому, что украина обстреливала донбасс - можно.
А бомбить палестину, после того, как представители автономии за сутки уничтожили почти 1000 человек, часть ***или в плен - ай-ай-ай. А эти мирные палестинские жители кушали конфетки после каждого теракта, и без разницы, кого там убили, солдата или ребенка.
И еще вспомните, что делала РФ с Чечней после терактов в Москве
А бомбить палестину, после того, как представители автономии за сутки уничтожили почти 1000 человек, часть ***или в плен - ай-ай-ай. А эти мирные палестинские жители кушали конфетки после каждого теракта, и без разницы, кого там убили, солдата или ребенка.
И еще вспомните, что делала РФ с Чечней после терактов в Москве
Ответить
Простите, пожалуйста, а вы где-то ещё такие кадры, как из Газы, видели? Ну вот чтобы в каменный век вообще вбомбить? Кроме Белграда, конечно. Именно так выглядят бомбёжки, когда наказывают мирное население, а не бьют точечно, даже с учётом работы кривого укроПВО.
Ответить
А вы что построили?)
Не нужно стандарты своей действительности насаждать, как амеры демократию. У них землю и свободу отжали за полвека. Вот это главное и основное.
Не нужно стандарты своей действительности насаждать, как амеры демократию. У них землю и свободу отжали за полвека. Вот это главное и основное.
Ответить
Так деньги Европы, получаются, идут только на представителей ООН. Такую ораву кормить...
Ответить
Все-таки Трамп прав, во время СВО такого не было.
Но вообще, дорогие мои, это повод примириться. Глядя на этот конфликт стало понятно, что мы еще не совсем озверели и что худой мир однозначно лучше.
Но вообще, дорогие мои, это повод примириться. Глядя на этот конфликт стало понятно, что мы еще не совсем озверели и что худой мир однозначно лучше.
Ответить
Что по этому поводу думает МОК?
А МУС?
А МУС?
Ответить
50
Погиб командир подразделения "Лотар" полковник Эли Гинсбур. Знаете, что такое "подразделение "Лотар"? Это место, в котором учат воевать спецназ. Способ обучения - бой. Эли Гинсбур был самым крутым спецназовцем в Израиле. Погиб от случайной пули какого-то подзаборного террориста...
Командир национального центра военных учений на базе "Цеилим" бригадный генерал Роман Гофман был тяжело ранен вчера в бою возле сектора Газа. Ему сделали несколько операций. Состояние стабильно тяжелое...
В Израиле в боях погибают и получают ранения значительно больше командиров, чем в других армиях. Знаете, почему? Потому что ЦАХАЛ - единственная армия в мире, в уставе которой записано: командир может приказать идти в бой только командой "За мной, вперед!" Команда "За мной!" означает, что в Израиле командир в любую атаку идет первым.
Командир - это тот, кто идет первым.
Командир национального центра военных учений на базе "Цеилим" бригадный генерал Роман Гофман был тяжело ранен вчера в бою возле сектора Газа. Ему сделали несколько операций. Состояние стабильно тяжелое...
В Израиле в боях погибают и получают ранения значительно больше командиров, чем в других армиях. Знаете, почему? Потому что ЦАХАЛ - единственная армия в мире, в уставе которой записано: командир может приказать идти в бой только командой "За мной, вперед!" Команда "За мной!" означает, что в Израиле командир в любую атаку идет первым.
Командир - это тот, кто идет первым.
Ответить
А сколько детей погибло в разбомбленных этим командиром домах?
Ответить
Там «прекрасная» идеология - то не дети, то будущие террористы, человеческие животные 🤦🏼♀️ их можно бомбить и у-бивать
Ответить
Их родители их не жалеют, а вы хотите чтобы чужие дяди и тёти о них думали.
Ответить
Да, я хочу чтоб о детях хоть кто то думал. Для вас это странно? И не ставит ли желание уничтожать детей ту самую хваленую армию Израиля на одну доску с террористами с которыми эта армия борется?
Ответить
Нет, не ставит.
Ответить
Сказали как отрезали! Ну ок, для вас не ставит, для меня - ставит однозначно.
Ответить
ну и логика у вас, давайте теперь всех детей, кторых родмители бьют, не в детдом отдавать, а сразу в расход? Так можно и про израильтян сказать, что раз им не жалко своих детей, отпуская в приграничную зону или идя самим воевать, оставлялл детей сиротами, то и их детей жалеть не надо? Вы точно женщина? у вас есть дети?
Ответить
Про особенности пород собак никогда не читали?
Ответить
Если бы палестинцы так любили своих детей, как они ненавидят евреев, то давно жили богато и спокойно в прекрасных условиях. Могли бы отстроить второй Тел Авив или лучше на то бабло, которое туда льется. Но их идеология заточена только на убийство евреев, поэтому за убийство они получают убийство.
Ответить
60
Израиль сам сидит на дотациях.
Ответить
Они не обязаны строить! Что ж вы все эту стройку везде пихаете... Они не обязаны жить так, как вы им намечтали. У них были пустыня, стада, шатры и прекрасная жизнь. Вы пришли и убили жизнь целого народа. Они мстят вам - убийцам! И буду мстить, и будут бороться за право жить по-своему на своей земле! Весь этот ужас породил Израиль, на нем и только на нем вина за все смерти, арабские и еврейские.
Ответить
+1000
Ответить
Так они построили порт - евреи разбомбили.
Аэропорт - та же история.
Не той системы говорят, не кошерные стройки.
Аэропорт - та же история.
Не той системы говорят, не кошерные стройки.
Ответить
а сколько "мирные" палестинцы убили накануне? Не дав ни одного шанса на спасение?
Ответить
Они не мирные. Как можно оставаться мирным, если чужаки пришли и все у них отняли? Все - это не в понимании запада, а в их личном историческом понимании - бескрайние пустыни, песни у костра, смех играющих с ягнятами детей, музыку в шатрах под звездным небом родины...
Вам все еще ни капельки не стыдно??
Вам все еще ни капельки не стыдно??
Ответить
в Красной Армии тоже так было.
не знаю как сейчас в российской.
Но согласна с популярным мнением, что командир - это не просто козел в стаде овец, командир - это мозг, управляющий операцией, и он должен быть защищен и работоспособен до конца.
не знаю как сейчас в российской.
Но согласна с популярным мнением, что командир - это не просто козел в стаде овец, командир - это мозг, управляющий операцией, и он должен быть защищен и работоспособен до конца.
Ответить
Ой, сколько пафоса! Чего же такой крутой спецназовец погиб от руки " подзаборного террориста"?
Врага своего уважать надо.
Врага своего уважать надо.
Ответить
От случайностей никто не застрахован.
Ответить
Ого.. что то перебор со случайностями за неск дней, не находите?
Ответить
70
Да ХАМАС давно это готовил, понятно же. Эти все туннели строились за очень большие деньги, там оружия было много и построены они совсем не дикарями в сланцах. Кто-то большой и денежный стоит за этим всем.
Ответить
И этот кто то США
Ответить
Нет, неправильный ответ. Садись, Петров, двойка.
Ответить
Это чтобы всех командиров быстрее на мясо пустить? Командир должен идти, только не первым, а последним, как капитан корабля. Он должен управлять и доделывать то, что не смогли сделать первые, командовать, оценивая результаты первых. Если он бежит впереди, то это форменный идиотизм. Можно сразу обезглавить все подразделения.
Ответить
+++ именно
Ответить
Ну ты ещё та вояка, неужели самая сильная армия мира тебя будет слушать.
Ответить
ахахахха\
еще про самую крутую разведку скажи
сильная армия без америкосов ноль
еще про самую крутую разведку скажи
сильная армия без америкосов ноль
Ответить
Ваше мнение нам важно. Пиши ещо.
Ответить
ещО )))
Ответить
мы тут в прямом эфире наблюдали, как дикари в шлепках мочили самую сильную армию в сортире. людей мне очень жаль. а вот армия получила как раз за то, что считала себя самой сильной армией мира
Ответить
80
Не единственная.
Ответить
Ура.
Ответить
Плохо, видимо, воевал, раз пуля КАКОГО-ТО ПОДЗАБОРНОГО ТЕРРОРИСТА (с) вывела из строя элитного командира элитного отряда.
Ладно, небратья меня не удивляют, за 9 лет привыкла, но евреи все еще удивляют. Таких ярых на-ци-ков я в жизни не наблюдала
Ладно, небратья меня не удивляют, за 9 лет привыкла, но евреи все еще удивляют. Таких ярых на-ци-ков я в жизни не наблюдала
Ответить
Желаю Израилю победы!
Ответить
А я желаю мира, и чтобы как можно больше людей остались живы. А Палестине желаю вернуть все те земли которые отнял у нее Израиль за последние 75 лет
Ответить
Не было никаких земель Палестины
Ответить
Не было никакого государства Израиль. а Палестина была
Ответить
Историю учи. Британская колония была поделена на две части.
Ответить
И что? Индия тоже была британской колонией, но это не значит что индии е было. Учите историю. Палестина была сильно раньше того как британия появилась
Ответить
Палестина - страна евреев. Библию читай.
Ответить
90
отсылки к сказочным книгам пошли....
Ответить
А за оскорбление чувств верующих не хотите получить?
Ответить
У евреев свое страны отродясь не было. Всё по чужим шарились.
Ответить
Ну да. Палестинских евреев. Разделились на палестинцев-арабов и евреев-израильтян. И территорию поделили.
Ответить
Библия не является историческим документом. Предоставьте карты до 1947, на которых будет обозначено государство Израиль. Третий топ прошу, почему все меня игнорируют?
Ответить
Подпись у вас фашистская.
Ответить
В этом даже сомнения нет.
Ответить
+100!
Ответить
Желаю Палестине восстановить свои земли и не жить в резервации
Ответить
Людям помогут, а террористов уничтожат. Израильтяне умные люди.
Ответить
100
Да я тоже надеюсь что уничтожат террористов которые сейчас бомбят мирные кварталы в сектора газа, и которые считают палестинцев нелюдями, которых можно ***
Ответить
Нет, с террористами ХАМАСа только так.
Ответить
Уничтожать нужно всех террористов которые воюют с мирным населением. И израильских в том числе. Умные люди не станут называть младенцев нелюдями, так рассуждают только фашысты
Ответить
Без тебя разберутся.
Ответить
И без тебя. :)
Собственно уже разбираются с фашискими евреями
Собственно уже разбираются с фашискими евреями
Ответить
Ну тогда они и к тебе придут, будь уверена.
Ответить
Не боишься такое вешать?!
Ответить
Глупые, жадные и заносчивые. Потому и живут, как на вулкане, много лет. И по всему миру их гоняют.
Ответить
Кто здесь?
Ответить
110
"Мы хотим сказать спасибо всему израильскому народу и правительству за то, что помогают нам воевать против русских. Огромное спасибо Центральной синагоге Киева, раввину Моше Асману, большое-большое спасибо, друзья" https://vk.com/video-106160452_456244598
Ответить
Мира. Скорейшего и длительного.
Ответить
Пока Израиль остается на этих землях - мир недостижим.
Ответить
У меня в детстве была Библия, сделанная по типу комикса, в картинках, так начиналась она со слов - "Палестина - страна евреев".
Ответить
не удивительно, раз по типу комикса.
Ответить
На фоне всего происходящего я отчётливо поняла, как же российская армия всегда бережно относится к мирному населению в любой стране, где она была и есть.
Даже к пленным мы относимся гуманно!
А тут просто обоюдная резня и геноцид со стороны Израиля.
Даже к пленным мы относимся гуманно!
А тут просто обоюдная резня и геноцид со стороны Израиля.
Ответить
Ой-ой, вот как хорошо жить в стране розовых пони.
Ответить
Справедливости ради, и украинская армия относится бережно или бережнее, в сравнении с этим конфликтом.
Ответить
бомбя жилые дома и скопления людей на вокзалах и рынках для спектаклей перед западными зрителями?
уж не упоминали бы нелюдей
уж не упоминали бы нелюдей
Ответить
120
Ну началось.
Ответить
В сравнении, да, бережнее.
И сравнивая, вот серьезно так считаю, что нам нужно примириться.
И сравнивая, вот серьезно так считаю, что нам нужно примириться.
Ответить
У нас еще есть такое, что в интернете постоянно идут диалоги нас и укров, на всех ресурсах. То есть мы друг другу постоянно что-то пытаемся доказать, объяснить. Куча блогеров словесно рубится с обеих сторон, и я не думаю, что они стали бы прыгать на трупах друг друга.
То есть если мы постоянно желаем что-то друг другу доказывать, переубедить, получается мы друг другу не безразличны. Люди в принципе спорят только до тех пор, пока обе стороны имеют надежду примириться. Когда не имеют, то уже и не спорят, нет желания, игнорят. А в случае И и П просто у.бивают без разбора.
То есть если мы постоянно желаем что-то друг другу доказывать, переубедить, получается мы друг другу не безразличны. Люди в принципе спорят только до тех пор, пока обе стороны имеют надежду примириться. Когда не имеют, то уже и не спорят, нет желания, игнорят. А в случае И и П просто у.бивают без разбора.
Ответить
Вот даже удивительно прочесть в вашем исполнении какой-то человеческий пост. Без всякого злорадства, говорю вам спасибо.
Ответить
Какого еще злорадства? Я как считала, так и продолжаю считать, что мы с украми один народ. Кроме западных.
Ответить
Недолго вы держались)))
Ответить
Лихонин глубоко вздохнул. Где-то глубоко, не в уме, а в сокровенных, почти неуловимых тайниках сознания промелькнуло у него что-то похожее на мысль о том, что Нижерадзе прав. Но он быстро овладел собою, встряхнул головой и, протянув руку князю, произнес торжественно:
— Обещаю тебе, что через полгода ты возьмешь свои слова обратно и в знак извинения, чурчхела ты эриванская, бадриджан армавирский, поставишь мне дюжину кахетинского.
— Обещаю тебе, что через полгода ты возьмешь свои слова обратно и в знак извинения, чурчхела ты эриванская, бадриджан армавирский, поставишь мне дюжину кахетинского.
Ответить
Бомбят они по координатам, то есть исполнители не знают, что они бомбят. Приказы по скоплениям людей и домам отдают, естественно, из НАТО. Ну вы же не думаете, что рядовые всушники действительно и сознательно будут нацеливать ракеты на свои дома?
Ответить
доброе утро!!!!
прямой наводкой по Донбассу по мирным домам долбили
у них уже вкус крови во рту
уже стерта грань человечности-бесчеловечности
прямой наводкой по Донбассу по мирным домам долбили
у них уже вкус крови во рту
уже стерта грань человечности-бесчеловечности
Ответить
130
Так вы послушайте, что они говорят. Они все как один считают, что Донецк наполнен военными подразделениями, и стреляют они по ним.
Ответить
Желаю Палестине свободы, независимости и мира.
Ответить
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Ответить
А вы им желаете смерти и рабства и ***? Тепрь понятно какие у вас друзья
Ответить
Это их выбор.
Ответить
Это выбор евреев, которые пришли и выгнали их.
Ответить
вот именно!
станешь тут с вами антисемитами...
станешь тут с вами антисемитами...
Ответить
средневековые представления о человеческих ценностях это несвобода! Агрессия и невежество всегда рука об руку идут. Малограмотные декхане с завистью смотрят на успешных соседей, оттого и готовы мотыгами забить его, да ещё и на обещания девственниц толпы при попадании в рай. Какой может быть мир? Независимость то откуда?
Ответить
Вы напрасно пытаетесь что то здесь донести. Тут в большинстве ничего не слышат, и слышать не хотят, как эти в ХАМАС, которые толпой бегают и «Аллах акбар» орут. Им бесполезно что то объяснять.
Ответить
Хато мы хорошо слышим как Израиль называет людей животными и как желает смерти младенцам. Помнится Гитлер примерно так же говорил
Ответить
140
К сожалению, так и есть. Оголтелая толпа, начиненная пропагандой, это как секта. Кстати, на следующий год на пропаганду выделен бюджет сравнимый с бюджетом крупной области. Увы.
Ответить
А они должны мирно сидать и ждаь пока евреи называющие их животными, будут их *** и забирать их землю?
Ответить
Мирное население может покинуть территорию, их предупредили, а после террористов необходима зачистка.
Ответить
А почему люди должны оставлять свои земли ***чикам? Почему они должны терять свои дома. в угоду нацыстам которые называют их нелюдями?
Наши деды должны были отдать землю Гитлеру. чтобы сохранить жизнь? Это вас так воспитали?
Наши деды должны были отдать землю Гитлеру. чтобы сохранить жизнь? Это вас так воспитали?
Ответить
Как вы подтасовываете факты. Тогда пусть в убежищах сидят.
Ответить
Читаю про Израиль, а в мыслях Украина. Им тогда тоже так надо было. Это ж правильная схема? Или это другое?
Ответить
Правильная, когда твоя страна нападает, когда твоя страна террорист, а ты против этого. Когда на тебя напали, срабатывают совсем другие механизмы.
Ответить
Тогда Палестинцы и не должны уходить? Или опять - это другое?
Ответить
Другое. Их страна напала. В их стране террористов и зверей больше половины. Но увы там тотальная религиозная болезнь
Ответить
Я так и знала, что другое. Это называется "дв0йные стандарты".
Ответить
150
У вас с логикой беда.
Ответить
Напал Израиль. А сейчас просто очередной эпизод вой-ны туда-сюда.
Ответить
Почему бы евреем не покинуть Израиль? Ведь все из-за них, из-за их прихода туда.
Ответить
В как назвать людей, которые в субботу врывались в дома и убивали людей? А те, кто бурно радовался в том же секторе Газа этим смертям? А может мирные детишки (дети!!! но они убьют, не задумываясь), которые тыкали палкой в захваченного израильского мальчика? Это люди???
Вы террористов, которые ***или больницу в буденновске считаете людьми? А тех, кто устраивал взрывы в городах?
Вы террористов, которые ***или больницу в буденновске считаете людьми? А тех, кто устраивал взрывы в городах?
Ответить
+++
Ответить
Именно! Странно что всякие шубы и ей подобные это не вкуривают...
Ответить
А вы искренне не понимаете, что это цикличная ненависть, взращиваемая десятилетиями? В 40-х евреи вырезали целую деревню, пришли и вырезали сотни лояльных палестинцев. Давайте считать, что тогда всё началось? Но ведь нет, и не тогда вовсе, а ещё раньше.
Как с Украиной, можно делать вид, что всё началось в феврале 22года, а можно попытаться разобраться, а не шпарить по чужим методичкам.
Как с Украиной, можно делать вид, что всё началось в феврале 22года, а можно попытаться разобраться, а не шпарить по чужим методичкам.
Ответить
Те кто врывались в дома - безусловно террористы (хотя тех, в буденновске, вся Европа тогда бережно повтсанцами называла, но это ж совсем другое, не так ли?) но те кто живут в многоэтажках в Газе - все ли они террористы?
Ответить
Террористы прикрываются своими же жителями ( как тут обзывали за это украинцев - ай, нехорошие, в жилых районах пушки ставят).
Поэтому и писали, что им и своих не жалко, все ж понимали, что реакция будет. И будет именно такой, значит, осознанно пошли на такой шаг.
Специально, поискала то, что тогда писали. Никто впрямую не поддерживал. Но похоже на ваше отношение к палестинцам: они, конечно, перегнули палку, но они имеют право жить на своей земле. Их довели. Д***е стандарты))
Поэтому и писали, что им и своих не жалко, все ж понимали, что реакция будет. И будет именно такой, значит, осознанно пошли на такой шаг.
Специально, поискала то, что тогда писали. Никто впрямую не поддерживал. Но похоже на ваше отношение к палестинцам: они, конечно, перегнули палку, но они имеют право жить на своей земле. Их довели. Д***е стандарты))
Ответить
160
А назовите фамилии убит-ых родственников тех террористов, которые ***или роддом. Мы разнесли в щебень их села? Посадили в клетки детей? Отделяйте мух от котлет.
А если первая армия мира не может справиться с дикарями в шлепках, а вместо этого начинать разрушать из дома и мстить детям, то это называется геноцид. И армия эта получается ничем не лучше (только слабее) тех самых в шлепках, с которыми они не могут справиться
А если первая армия мира не может справиться с дикарями в шлепках, а вместо этого начинать разрушать из дома и мстить детям, то это называется геноцид. И армия эта получается ничем не лучше (только слабее) тех самых в шлепках, с которыми они не могут справиться
Ответить
Когда чужаки ***или твою землю, а народ согнали в резервацию, приходится бороться.
Евреи выигрывали, пока их поддерживали штаты. Сейчас расклад сил изменился.
Надеюсь, палестинцы отвоюют свою землю.
Евреи выигрывали, пока их поддерживали штаты. Сейчас расклад сил изменился.
Надеюсь, палестинцы отвоюют свою землю.
Ответить
Ой ли.
Ответить
штукатуру-маляру слово не давали
Ответить
так они не знают, что это такое
Ответить
Откуда им знать если они 75 лет живут по соседству с нацыстами которые их людьми не считают
Ответить
https://t.me/az_front/24367
это те, кому вы желаете свободы и независимости.
это те, кому вы желаете свободы и независимости.
Ответить
Эти же люди жалеют украинцев
https://i.postimg.cc/PJs0fzKC/upload-2023-10-10-10-36-53-316.jpg
https://i.postimg.cc/PJs0fzKC/upload-2023-10-10-10-36-53-316.jpg
Ответить
Я так поняла, россиян теперь пытаются стравить между собой израильской темой?
Ответить
здешние дамы и сами рады стараться
Ответить
170
Да ну перестаньте, ничего подобного. Просто немного с ног на голову опять встало, теперь можно и мира пожелать, а совсем недавно это порицалось.
Все пропускают теперь через призму, в том числе и свое поведение, и кое-что вскрывается по ходу
Все пропускают теперь через призму, в том числе и свое поведение, и кое-что вскрывается по ходу
Ответить
зря статаетесь
Ответить
Не о вас речь, вы на работе, понятно.
Ответить
Так это все звенья одной цепи. Кто-то решил объявить *** демократических ценностям и свободам. Старье не даёт жизни молодым. Тащат всех в свое средневековье.
Ответить
Да:( кстати, на украинских форумах тоже сильно сорятся на эту тему.
Половина за Израиль, а вторая половина Израиль проклинают потому что им не отдали Железный купол.
Лично мне бесконечно жаль только мирных. у моей подруги погибла там племянница. Русская девушка с Донбасса, кстати. Уехала от бомбежек:(((
Вот жертв этой вой/ны и их обезумевших от горя родственников - жалко просто невероятно!!! У меня сердце рвется от жалости:(((
А сама вой/на - не НАША.
Это вой/на террористов с геноцидниками. Политики там просто жесть.
И Россия правильно говорит, что нужно прекращение огня и что нужны переговоры.
Не западную хрень, что пусть все решится на поле боя, как говорят про вой/ну на Украине, а вот только прекращение огня и поиск решений.
Половина за Израиль, а вторая половина Израиль проклинают потому что им не отдали Железный купол.
Лично мне бесконечно жаль только мирных. у моей подруги погибла там племянница. Русская девушка с Донбасса, кстати. Уехала от бомбежек:(((
Вот жертв этой вой/ны и их обезумевших от горя родственников - жалко просто невероятно!!! У меня сердце рвется от жалости:(((
А сама вой/на - не НАША.
Это вой/на террористов с геноцидниками. Политики там просто жесть.
И Россия правильно говорит, что нужно прекращение огня и что нужны переговоры.
Не западную хрень, что пусть все решится на поле боя, как говорят про вой/ну на Украине, а вот только прекращение огня и поиск решений.
Ответить
А почему вашу формуле не применить у СВО? Прекращение огня, переговоры и так далее?
Ответить
Зе себе запретил.
Ответить
Ну вы хоть недавнюю историю вспомните. Подсказываю: апрель 22. Стамбул. Готовые соглашения. А кукловоды петрушек подергали и все вернулись домой ни с чем. А сколько людей могли бы жить
Ответить
180
но ведь объективно огромная разница между мостами с коммуникациями и жилыми домами в густонаселённых кварталах. Хотя картинка в тему, конечно.
Ответить
да, в топе остались одни анонимусы, нагнетаю друг друга. я по этой причине в СВО не захожу
как не заходила в ковидарии
настолько плоские шаблоны, что не интересно в такие игры играть
как не заходила в ковидарии
настолько плоские шаблоны, что не интересно в такие игры играть
Ответить
Раньше я израилем особо не интересовалась
есть где-то там евреи, есть где-то террористы, которые нападают время от времени... Так я думала...
Но за эти два дня я увидела какие евреи фашысты и нацысты...
Кошмар.
Мир мой уже не будет прежним.
Я не выгораживаю арабских террористов - все они там звери
Бесчеловечность с обеих сторон.
Это проклятая земля.
Не избранная, а проклятая.
Там живут нелюди, неважно какого вероисповедания и какой национальности.
есть где-то там евреи, есть где-то террористы, которые нападают время от времени... Так я думала...
Но за эти два дня я увидела какие евреи фашысты и нацысты...
Кошмар.
Мир мой уже не будет прежним.
Я не выгораживаю арабских террористов - все они там звери
Бесчеловечность с обеих сторон.
Это проклятая земля.
Не избранная, а проклятая.
Там живут нелюди, неважно какого вероисповедания и какой национальности.
Ответить
Там террористы, там фашисты, а тут я праведница прекрасная.
К чему этот пост...? Что обсудить желаете?
К чему этот пост...? Что обсудить желаете?
Ответить
да там от одной жи ши пиши с буквой Ы понятно что в голове и где училась и как. Странно что i не промелькнула :dash1
Ответить
Ы в этом слове специально все пишут, чтоб не запикивали звёздочками.
Ответить
кстати, да. всегда там вой/ны.
я хорошо историю учила и помню какие события там шли с времен Ханаана.
И про Крестовые походы и сарацинов все помнят.
а это еще когда было...
там всегда вой/ны, смерть и горе.
я хорошо историю учила и помню какие события там шли с времен Ханаана.
И про Крестовые походы и сарацинов все помнят.
а это еще когда было...
там всегда вой/ны, смерть и горе.
Ответить
Видимо, как осквернили эту землю много тысяч лет назад, так там до сих пор ничего хорошего нет и не будет.
Ответить
Я в детстве не могла понять, почему евреев не любят.
Теперь поняла.
Потому что это ответное чувство.
Теперь поняла.
Потому что это ответное чувство.
Ответить
реконкиста....
Ответить
190
Зато тебя, явно все любят. Образец просто
Ответить
+100. От евреев вообще не ожидала. Думала, цивилизованные люди, а никакой разницы. Они там все друг друга ненавидят одинаковой животной ненавистью.
Ответить
Зачем вообще искусственно создали государство Израиль? Сами за тысячелетие не смогли, значит и не нужно было. Или если уж создали, то отдали какой-нибудь штат США. Там нет национальных исторических проблем. Все местное население уничтожили или загнали в гетто. А так засунули их в окружение арабских стран, это вечный конфликт. И рано или поздно Израиля не будет.
Ответить
это и есть штат США засунутый в место геополитических интересов американцев
поэтому и носятся и пестуют
штаты на во-йнах живут - а тут прям вечный фонтан
поэтому и носятся и пестуют
штаты на во-йнах живут - а тут прям вечный фонтан
Ответить
Нет, вопрос не в этом...
евреи там хорошо жили, пока Штаты их со всем арабским миром не поссорили! именно со всеми соседями.
Израиль с конца 40х гг нон-стопом воюет со всеми своими соседями поочередно!!!
все непредвзятые политологи в голос говорят, что Израиль сможет остаться как государство только в том случае, если получит гарантии безопасности от Египта, Ирана и России.
Вот тогда - да.
Израиль будет самым безопасным местом на Земле.
Но Израиль сам не фига не субъектен!!! В отличие от того же Ирана, к примеру.
евреи там хорошо жили, пока Штаты их со всем арабским миром не поссорили! именно со всеми соседями.
Израиль с конца 40х гг нон-стопом воюет со всеми своими соседями поочередно!!!
все непредвзятые политологи в голос говорят, что Израиль сможет остаться как государство только в том случае, если получит гарантии безопасности от Египта, Ирана и России.
Вот тогда - да.
Израиль будет самым безопасным местом на Земле.
Но Израиль сам не фига не субъектен!!! В отличие от того же Ирана, к примеру.
Ответить
Израиля не будет однозначно, это вопрос времени ближайшего. Украины тоже.
Ответить
И Израиль будет, и Украина будет. Вопрос только в количестве жертв
Ответить
Не будет ни тех ни других. Это обы искуственных государства. которые исторически не существовали
Ответить
Все государства когда-то создавались. Что вы эту мантру всё время поете, про искусственные государства, это вообще что значит??
Ответить
200
Искусственно по чьей то прихоти очень мало :)
Не смогли евреи и украинцы сами создать свое государство. У них были столетия на это но они не справились
Не смогли евреи и украинцы сами создать свое государство. У них были столетия на это но они не справились
Ответить
Надо ж как-то какие-то обоснования, смягчающие факты. Если искусственное государство, то можно и уничтожить. Все просто. Вот такие прекрасные добрые люди живут в России. А потом удивляются, что ж их теперь никто не любит
Ответить
В России разные люди живут, я тоже из России и мантру эту не пою.
Ответить
Государства нато не любит гораздо больше народа. Или для вас все, кроме нато - никто? Знакомый подход.
Ответить
Все государства создавались потом и кровью, волей и борьбой людей, а не решением рептидоидов. Право быть государством надо уметь защищать.
Ответить
Это искусственные образования. Не было таких стран никогда и не будет.
Ответить
Все странны искусственные, если на то пошло.
Ответить
Большинство стран Старого света возникли сами по себе в историческом процессе.
Ответить
куда они денутся, будут конечно же. могут конечно сильно территориально пострадать, ну или нет, время покажет. и жертвы, безусловно все это им обходится большим количеством жертв среди людей.
Ответить
Станут чьими то областями или штатами. Сами по себе они как государства не смогли существовать. Они созданы искуственно
Ответить
210
так все когда-то созданы искусственно, куда-то присоединяли, откуда-то выходили, что-то делили или объединяли.
Ответить
Псс-псссс. По большому секрету, чур, расскажу я Вам то, что не рассказали в школе! Государство Израиль создано на 90% по инициативе СССР И Иосифа Виссарионовича лично и при яром противодействии англосаксов) Очередная и безусловно гениальная инициатива гениального человека, слитая последующим руководством в бачок. Создавался как инструмент советского (российского) мирового геополитического влияния. Историческая "вводная" была не менее очевидна - на начало 20 века более 50% всего еврейского населения мира проживала на территории Российской Империи. И даже первый президент Израиля был выходцем из России..
Не благодарите и найдите альтернативные академические источники "соловьиному помету"))
Не благодарите и найдите альтернативные академические источники "соловьиному помету"))
Ответить
Боже! что вы такое говорите... сейчас вас тут раскатают...этого не может быть...это же Сталин!!! зы. даже удивляет, как это можно не знать
Ответить
Какая разница-то нам? Пусть и Сталин, что это меняет? Исторические факты отжима земель?
Ответить
Европа считаыет, что Израиль справится сам
Ответить
Зайки какие
Ответить
КанешнА
Ответить
С ковровыми бомбардировками соседней страны? Конечно, справится.
Ответить
Просто наблюдение с улиц Москвы. Вчера вечером видела - по Тверской шла компания молодых людей восточной внешности. Один из них был завернут во флаг Палестины. Выражал поддержку? Нарывался? Но шли они тихо-мирно, потом спустились в метро.
Ответить
Нарывался на что? Кто-то полезет у нас драться с мужчиной восточной внешности, это вряд ли. А противозаконного он ничего не делал, может ему было просто холодно.
Ответить
220
фиг его знает.
но в Москве никто особо и не набрасывается, я видела съемку клипа с сине-желтым флагом рядом с Красной Площадью.
И тоже эти девушки потом ушли спокойно, люди на них посматривали, конечно, но никто им и слова не сказал.
но в Москве никто особо и не набрасывается, я видела съемку клипа с сине-желтым флагом рядом с Красной Площадью.
И тоже эти девушки потом ушли спокойно, люди на них посматривали, конечно, но никто им и слова не сказал.
Ответить
а почему вы считаете что Палестину нельзя поддержать? Нелюди? недостойны? Мы ведь не про хамас говорим, а именно про Палестину? Про народ Палестины?
Ответить
Почему из моего сообщения вы сделали вывод, что я считаю что Палестину нельзя поддерживать? Лично я их поддерживаю, да. Я просто выложила картинку, если можно так сказать, с улицы Москвы.
Ответить
просто мне б в голову не пришло применить слово " нарывается"
Ответить
А кому-то пришло. Он же не вы, правда?
Ответить
И это очень харакеризует того кому это пришло в голову
Ответить
Гораздо в лучшую сторону, чем вас
Ответить
Потому что только вам пришло в голову что поддерживая Палестину можно нарваться на что то
Ответить
Попробуйте посмотреть чуть шире. Ему навстречу мог идти человек, у которого, например, в Израиле погиб родственник. Отсюда у меня слово "нарывается".
Ответить
Лично я в этой во.й.не за Палестину. Просто против Израиля, который против русских.
Ответить
230
Лично "Вы" в этой войне ровным счетом ни за кого, ввиду тотального отсутствия знаний и пониманий, и управляемая хаотичными и беспорядочными всполохам "первого канала".
Израиль, как минимум с 90-ых гг, это типичный и типовой элемент так называемого "русского мира" (каким бы изнасилованным не был сейчас этот термин). Являлся и даже сейчас является несмотря на ***ское криворучие мощнейшим инструментом пророссийского влияния. Израиль не поставил на *** на Украине ни одного винта (хотя и является одним из крупнейших производителей передового вооружения и привык действовать тандемно с США) и выступает единственным, но крайне важным, участником международных отношений, который проявляет какое-то внимание к "антифашисткой" российской идеологической абракадабре.
Израиль, как минимум с 90-ых гг, это типичный и типовой элемент так называемого "русского мира" (каким бы изнасилованным не был сейчас этот термин). Являлся и даже сейчас является несмотря на ***ское криворучие мощнейшим инструментом пророссийского влияния. Израиль не поставил на *** на Украине ни одного винта (хотя и является одним из крупнейших производителей передового вооружения и привык действовать тандемно с США) и выступает единственным, но крайне важным, участником международных отношений, который проявляет какое-то внимание к "антифашисткой" российской идеологической абракадабре.
Ответить
поставлял
и азовцев лечил
и самолет фактически наш сбил
полувраждебная для нас страна
и азовцев лечил
и самолет фактически наш сбил
полувраждебная для нас страна
Ответить
А арабы за русских?))
Ответить
Заметьте, никому кроме вас не пришло в голову что н нарывался. Потому что у нас не запрещено оказывать поддержку. :)
Почему он так себя повел, надо было у него спрашивать. Может крни у него оттуда
Почему он так себя повел, надо было у него спрашивать. Может крни у него оттуда
Ответить
Вы точно знаете, что не запрещено? У нас:-7
Ответить
с чего бы?
К нам президент Палестины вроде собирается, если уже не приехал
К нам президент Палестины вроде собирается, если уже не приехал
Ответить
Честно говоря, с трудом представляю, как себя чувствуют столько лет жители Газы, которых обнесли стеной в количестве 2 млн чел на полоске длиной в 40 км, получающие подачки в виде воды, электричества, еды
при этом говорить, что они ничего не производят. Что и из чего им производить?
Лицемерие и геноцид
Их же сознательно тормозят в развитии, а потом называют животными
Ужасно
при этом говорить, что они ничего не производят. Что и из чего им производить?
Лицемерие и геноцид
Их же сознательно тормозят в развитии, а потом называют животными
Ужасно
Ответить
Вы Как всегда не в кассу
Ответить
вы не ответили, что там с авриканскими детишками в нигере, там отрезали электричество и вообще каменный век
Ответить
240
А вам жаль армянских детей из Карабаха?
Ответить
А почему вы им не помогли?
Ответить
Жители Газы остаются там сознательно. А руководитель, который организовал эту операцию оказался образованным человеком.
Не всё так просто, как вы хотите нарисовать.
В мире сейчас играют в голодные игры. Страдают обычные люди, необычным это всё выгодно, они наживаются.
Не всё так просто, как вы хотите нарисовать.
В мире сейчас играют в голодные игры. Страдают обычные люди, необычным это всё выгодно, они наживаются.
Ответить
Сознательно? Им есть куда уходить?
Ответить
Конечно, есть. Просто это такой акт борьбы, остаться на своей земле.
Ответить
Да. Гитлер тоже не понял в 1941 почему ему сразу землю СССР не отдали. Вы так на него похожи в своих рассуждениях.
Считаете что это давало ему право расстреливать младенцев. как сейчас делают евреи?
Считаете что это давало ему право расстреливать младенцев. как сейчас делают евреи?
Ответить
О каких рассуждениях речь?)
Ответить
То есть палестинцам можно расстреливать детей?
А армии РФ можно было обстреливать города, в которых живут люди?
А армии Украины можно отстреливать шебекино?
Вы как-то слишком избирательны в своих рассуждениях. Украинцы не должны были сопротивляться в 22 году. Поэтому заслужили, что их бомбят. А палестинцы ровно в такой же ситуации - бедные овечки
А армии РФ можно было обстреливать города, в которых живут люди?
А армии Украины можно отстреливать шебекино?
Вы как-то слишком избирательны в своих рассуждениях. Украинцы не должны были сопротивляться в 22 году. Поэтому заслужили, что их бомбят. А палестинцы ровно в такой же ситуации - бедные овечки
Ответить
Куда им уходить?
Ответить
250
Ну можно из Газы уйти, как минимум. Но они не уходят, по одной простой причине, уйдут - буферной территорией станет другая территория. Менталитет уже такой, это не сломать. Только образованием и может быть через пару поколений будут плоды.
Ответить
Куда из Газы им уйти, если территория обнесена бетонной стеной, колючей проволокой, и выпускают по решению властей Израиля даже вне военное время далеко не всех?
Ответить
Ну вот только-только можно было в Египет. Израиль вообще-то давно призывает переехать в арабские страны, но они сами не хотят.
Ответить
А почему они должны уезжать, они на этих землях жили не один век?
Ответить
Я не сказала, что должны. Я как раз сказала, что остаются сознательно, потому что считают своей землей и освобождать её не хотят.
Ответить
Жители СССР тоже оставлись сознательно на территориях захваченных фа.шистами. А нужно было сдать все врагам?
Ответить
Ну да! Именно поэтому территорию забором обнесли. Свобода!
Ответить
ужасные животные! Есть и нормальные люди, вчера я с ними общалась. До событий была в гостях и даже кофе пила, вкусный кстати. В Кнафешной побывать успели, удовольствие получили гастрономическое и уютно и по-семейному. Хумусию не обошли вниманием. Повеселились знатно, над колоритной официанткой и хозяйкой заведения, которая на пару минут присела за наш столик, чтоб пофоткаться с нами. Но ведь я уже писала в ранних топах, что трудяги не пойдут ни воевать ни протестовать ни зверствовать. У них есть всё, чего желать ещё? Любимая работа, посетители несущие им заработок, уважение соседей не важно какой национальности, зачем им рубить сук и yб ивaть корову? Это как в раскулачивании при советской власти, гопота и пьянь шла к работягам чтоб отобрать и поделить, но на самом деле уничтожить и просрать награбленное
Ответить
Животным выглядите тут вы
Ответить
260
Да, им тоже наплевать наваше нацысткое мнение
Ответить
гопота с тарифом за 200 рублей
Ответить
замечательная память у тебя, зависть это лучший стимулятор же? Расскажи что ты ещё обо мне помнишь? уверена всё и даже больше чем я могу поведать
Ответить
Вы очень показательный пример отношения евреев и к арабам, и к другим народам. Поэтому вас, евреев, по всему миру гоняли, гоняют и будут гонять.
Если человек считает себя белой костью, а остальных отбросами, то пусть не рассчитывает на уважение.
Только евреи придумали понятие ГОИ.
Если человек считает себя белой костью, а остальных отбросами, то пусть не рассчитывает на уважение.
Только евреи придумали понятие ГОИ.
Ответить
"Только евреи придумали понятие ГОИ."
Правда что ли? А кафиры это кто?
Правда что ли? А кафиры это кто?
Ответить
вооооттт... а для меня всегда загадкой было, почему же все на свете нации во всех точках земного шара ненавидят евреев?
Ответить
:)
весь мир мракобесы :)
весь мир мракобесы :)
Ответить
я не была таковой
я наоборот удивлялась всю жизнь, почему везде о евреях отдельно плохо говорили, и почему во все времена и везде их не любили
так что да - весь мир
во все времена
может что-то в консерватории не так?
я наоборот удивлялась всю жизнь, почему везде о евреях отдельно плохо говорили, и почему во все времена и везде их не любили
так что да - весь мир
во все времена
может что-то в консерватории не так?
Ответить
270
это очень красноречиво говорит не только о тебе но и твоём окружении и среде в которой ты пребываешь. Свита играет короля (с)
Ответить
скажите, а как вот лично вы, именно вы, относитесь к решению правительства отключить воду и не пропускать продовольствие в Сектор?
Ответить
лично я не считаю что моё мнение повлияет на решение правительства. Да и вам я уверена пох на его и на моё отношение к нему. Я большая девочка и не верю в сказочки
Ответить
Опять еврейский ответ? Тебя конкретно спросил а ты опять ересь понесла.
Ответить
Да, но именно вы назвали палестинцев животными. Как это у вас называется?
Ответить
А почему вдруг палестинцы не считают евреев людьми и полагают, что их можно насиловать и издеваться?
Ответить
опять брешешь! Зверьё те, кто на камеру слабых и беззащитных демонстративно гнобит, не втягивай свои фантазии в моё виденье ситуации. Я там, где сейчас жарко, а ты на проперженном диване отмазываешь гнусность и мракобесие обеляя их и себя в пальтЕ выставляя.
Ответить
Если третий раз бьют по морде, то дело в морде!
Ответить
Повторяй это чаще! Как мантру!
Ответить
а для меня даже не загадка, а полное презрение к невротическим дблм, которые мало того что гласные тянут, они ещё и в согласных не могут злости стопарить, зависают на буквах, такие забавные, малограмотнушки))))
Ответить
280
Израиль долбит по Газе превращая кварталы с многоэтажками в пыль. Жуткие кадры.. Застройка очень плотная. Жертв среди мирных очень много.. Истребление людей совершенно не избирательное. Возникает вопрос, а чем они тогда отличаются от террористов ХАМАСА, если в сущности делают то же самое? Только те зашли и убивали мирных из автоматов, а эти делают то же самое, только ракетами. Как они определяют что именно в этих домах находятся боевики? Да никак.. Просто долбят без разбора и все. Самое страшное, что в этом озверении, власти Израиля не останавливает даже то, что там могут находится и скорее всего находятся заложники вывезенные из Израиля. И они наносят эти удары ценой жизни этих несчастных людей..
Ответить
Вот и у меня выше возник вопрос - не равны ли израильтяне, уб-ивающие в том числе и мирных, всех без разбора, террористам? Ответ был - нет, не равны. Ну у кого то видимо все очень просто 🤷🏻♀️
Ответить
кто вы такая чтобы называть кого либо животными? Что за фашысткие лозунги у вас?
Ответить
Животных то зачем обзывать, они лучше тех, кто насиловал женщин и уволил в плен детей.
Ответить
Сознательно?
Ответить
Меня интресует вопрос, на каком основании Израиль собирается выдавливать население Газы в другие страны и занимать землю, которая отведена под арабское государство решением ООН.
Ответить
Ну так ООН же решил.
На самом деле всё было предсказуемо. Каждый их конфликт- дальнейшие бомбежки Газы.
Думаю и до Ливана доберутся. Бедные люди. Это просто бесконечная ***.
На самом деле всё было предсказуемо. Каждый их конфликт- дальнейшие бомбежки Газы.
Думаю и до Ливана доберутся. Бедные люди. Это просто бесконечная ***.
Ответить
А на каком основании он 75 лет ***ывал земли палестины?

Ответить
290
Палестина это земля евреев всегда.
Ответить
Палестина - палестинцам!
Ответить
Ну ну, без вас решат.
Ответить
ага, что раз уже решили, и сейчас "решат"
Ответить
Покажите карту, наконец! Карту, где будет обозначено государство израиль - еврейская земля. Ссылки на библию не прокатят, это не исторический документ
Ответить
На основании наличия у него могущественных хозяев видимо.
Палестинцев свезли в лагеря на территории других арабских стран, окружили заборами и поставили местные войска по периметру. Кроме палестинцев никто не имеет туда доступа. И кто после этого животные? Палестинцы? Сомневаюсь
Палестинцев свезли в лагеря на территории других арабских стран, окружили заборами и поставили местные войска по периметру. Кроме палестинцев никто не имеет туда доступа. И кто после этого животные? Палестинцы? Сомневаюсь
Ответить
+++++
Ответить
Не удивляет, что никто им не помогает? Ни одна арабская страна? И ОАЭ не на их стороне?
Ответить
встречный вопрос- а евреям во время второй мировой почему никто не помогал? их же богатые и влиятельные соплеменники из Америки?
Ответить
Израиль является еврейским государством. В то же время Израиль является многонациональным и демократическим государством, где, наряду с евреями, равные права имеют и все прочие этнические группы, вне зависимости от вероисповедания[3].
Израиль — демократическая парламентская республика, единственное еврейское государство в мире.
300
Поэтому они *** детей в Палестине и назыают их животнными?
Ответить
именно!
потому и "умилилась" их описанию
потому и "умилилась" их описанию
Ответить
Называют, как есть.
Ответить
Одно не пойму, почему на третий день вой/ны в самой продвинутой и обеспеченной в мире и галактике армии Израиля начались сборы на трусы, носки, туалетную бумагу, зубные щетки и прочее. Объективности ради, собирать деньги они начали еще позавчера, то бишь на второй день, даже до мобилизации еще. Тайная операция США и НАТО "горячий шекель"?
А если серьезно. Не скрою, к ВС РФ есть вопросы. Но столько, сколько их к распиаренной армии Израиля, их не было даже черной осенью 2022 года.
А если серьезно. Не скрою, к ВС РФ есть вопросы. Но столько, сколько их к распиаренной армии Израиля, их не было даже черной осенью 2022 года.
Ответить
Желательно ставить источник, откуда вы это перепостили.
Ответить
Это видимо каналллы соответствующие распространяют эту ересь.
Ответить
да, тоже в телеграме где-то видела...
но в принципе от анонима не так уж и важно
не присваевает же кто-то конкретный чужие слова
и здесь нет какой-то охренительной новости, что первоисточник важен
Я в телефоне когда копирую с телеграма, уже напряжно еще и за копирайтами второй раз ходить
но в принципе от анонима не так уж и важно
не присваевает же кто-то конкретный чужие слова
и здесь нет какой-то охренительной новости, что первоисточник важен
Я в телефоне когда копирую с телеграма, уже напряжно еще и за копирайтами второй раз ходить
Ответить
У меня знакомая (мама бывшей одноклассницы дочери) в статусе опубликовала (москвичка, но есть нюанс)

Ответить
Если это и правда, а не растиражированный бред из тг типа шкварки и подобное, то это инициатива граждан, которые хоть как-то хотят помочь, у них и на пунктах сдачи крови очереди стоят.
Ответить
Да, там все на инициативах, они реально со своим народом.
Ответить
310
и в России инициатива граждан!
очень многие вечерами, после работы, масксети плетут и с зарплаты покупают вкусняшки на фронт!
и очереди на сдачу крови тоже стоят, просто часто запас крови настолько большой, что и смысла нет в очереди-то стоять....
очень многие вечерами, после работы, масксети плетут и с зарплаты покупают вкусняшки на фронт!
и очереди на сдачу крови тоже стоят, просто часто запас крови настолько большой, что и смысла нет в очереди-то стоять....
Ответить
Какие сети, какие няшки...когда речь у нас шла об обмундировании, об оборудовании, о снарядах.
Ответить
Что? на второй день не было обмундирования и снарядов?!
вы совсем что ли?
кстати, Израиль говорит уже сейчас, чо снарядов ему не хватит.
А у нас вой/на уже почти 2 года. А там проблемы на второй день.
Однако.
Нет, армия Израиля и сам Израиль очень слабы.
Нам-то что говорить, мы тут все тетки... А вот мусульманам во всем мире это очевидно... И они внимательно всматриваются...
В принципе уже после ливанской вой/ны стало понятно, что израильская армия слаба. И разведка тоже уж не разведка...
вы совсем что ли?
кстати, Израиль говорит уже сейчас, чо снарядов ему не хватит.
А у нас вой/на уже почти 2 года. А там проблемы на второй день.
Однако.
Нет, армия Израиля и сам Израиль очень слабы.
Нам-то что говорить, мы тут все тетки... А вот мусульманам во всем мире это очевидно... И они внимательно всматриваются...
В принципе уже после ливанской вой/ны стало понятно, что израильская армия слаба. И разведка тоже уж не разведка...
Ответить
У нас не было на второй день, и даже на первый. Или забыли как тактические ботинки покупали мобилизованным и давали старое оружие, если вообще давали.
Нашей армии до израильской далеко, мы если только массой возьмем.
Нашей армии до израильской далеко, мы если только массой возьмем.
Ответить
Ну время покажет кто слаб.
Ответить
Я читала, что это правительственная инициатива. Народ призвали помочь армии, это вчера уже было с фото, как собирают вещи. Я ещё подумала, что молодцы, наши до сих пор говорят, что всё есть , ничего не надо. А тут всё честно: трусов нет, носков нет, тапки тоже нужны и зубная паста.
Ответить
Потому что призваны ВСЕ резервисты. Нехватает бронежилет и касок . Экономика долго так не протянет. Ибо те кто работал в гаражах, бюро,на производстве , сейчас отозваны к месту распределения службы. Включая тех ,кто даже не успел пройти весь срок службы.
Ответить
Ну как бэ, если отбросить теории заговора, у Израиля началось все внезапно… у нас не за 2 дня стало понятно (вышестоящим я имею ввиду, а не населению), что будет мобилизация, поэтому вопросы да, есть
Ответить
У Израиля началось внезапно? Да они с момента поселения в этих местах в состоянии боеготовности и вечно с кем-то воюют.
Ответить
Скажем так, не призывают разом 360 тыс человек. Во 1 для них в процентном соотношении ко всему населению - это очень много.
Ответить
320
Внезапно? У них там это всё 75 лет с периодическими обострениями. Вся страна служит в ЦАХАЛе, включая женщин. Это норма, там все солдаты.
Ответить
Те, кто служат по призыву всем обеспечены как надо
Ответить
Израиль 75 лет в состоянии ***. Ничего внезапного у них не было
Ответить
В Израиле нет ничего внезапно. Там вой на постоянно. У друга мужа племянника вчера призвали, у него "чемоданчик" всегда готовым стоит
Ответить
Достойный внимания взгляд, не смотря на то, что моё личное отношение к нему было несколько не объективным. Но вот с каждым словом согласна. Опровергатели и низвергатели понабегут не сомневаюсь. https://youtu.be/IsEKCoOnihs?si=VXqyLKZGvQ0oiAex
Ответить
это как же надо себя не уважать, чтобы просто интересоваться мнением этого
Ответить
+++ Многое в точку. Дикари и большое зло.
Ответить
С дикарями можно только первобытными методами, увы, но он прав.
Ответить
⚡️Единственный погранпереход из сектора Газа в Египта закрыт
Утром представитель ЦАХАЛ советовал выбираться из Газы через единственный действующий пропускной пункт Рафах на границе с Египтом.
Теперь сообщается, что этот КПП в данный момент закрыт.
Все! Людям будет просто НЕВОЗМОЖНО выйти!
Типа, погибнуть должны абсолютно все.
Да, это вой/на между террористами и геноцидниками.
Но причем тут арабские дети?!!! Ну хоть их выпустите!!!
Утром представитель ЦАХАЛ советовал выбираться из Газы через единственный действующий пропускной пункт Рафах на границе с Египтом.
Теперь сообщается, что этот КПП в данный момент закрыт.
Все! Людям будет просто НЕВОЗМОЖНО выйти!
Типа, погибнуть должны абсолютно все.
Да, это вой/на между террористами и геноцидниками.
Но причем тут арабские дети?!!! Ну хоть их выпустите!!!
Ответить
Выпустят.
Ответить
330
кто вам сказал?
Ответить
Там Египет пускать не хочет.
Ответить
Они что-то знают о них. Им зачем террор на их земле.
Ответить
по 2 тыс человек в день вроде бы согласились. но Египту тоже особо не хочется принимать у себя палестинцев, что и понятно, но пресловутое мировое сообщество похоже давит и взывает к совести.
Ответить
Ой, а чего это друзья арабы от таких няшек закрылись? Может, лучше вас понимают с кем дело имеют.
Ответить
Это зло породил Израиль. Не приди он на их землю - эти же люди жили бы тихо и мирно, мы и знать бы не знали, где эта Палестина. Израиль сделал из них бешеных террористов, взрезая животы их беременным женам в мирных палестинских деревнях. Их бесконечная ненависть к евреем более чем понятна. Странно, что кто-то ждет от них чего-то другого. Кто-то правда считает, что они должны простить евреев и жить с ними в мире?
Ответить
Пусть Россия всех к себе эвакуирует, там всем рады.
Ответить
Во, дело говоришь, боярин! И демографию подправят.
Ответить
Спасибо, от них даже единоверцы стенами отгораживаются. Нам тут своих хватает, поназапускали что среднеазиатов, которые еще не факт, что не рванут (давно ли в их республиках русских резали), что украинцев, по которым те же самые мысли, не затесались ли среди них больные на всю голову укр идеями. Еще этих не хватало, пусть соседи помогают, только что-то не спешат.
Ответить
❗️Израиль еще на 60 тыс. человек увеличивает количество мобилизованных, доведя действующую армию почти по полумиллиона человек
https://t.me/mig41/29508
https://t.me/mig41/29508
Ответить
340
Ну так а что. Не игрушки.
Ответить
Нет, это не ваши методы, там своя тактика.
Ответить
это укрометод
Ответить
Вы на каком языке пишите? Русский не родной?
Ответить
пишИте? У меня-то родной как раз.
Ответить
ЧитАйте не пятой точкой.
Ответить
Вы ей пишете, похоже
Ответить
:mda
Ответить
А зачем? Они же сектор перекрыли, просто бомбят, всё под контролем. Солдаты им зачем, да ещё в таком количестве?
Ответить
350
для сухопутной операции, террористы в Газе базируются под землей, их нельзя уничтожить бомбежками с воздуха.
Ответить
А кого они тогда уничтожают бомбежками?
Ответить
Газа, ад на земле. Вопрос, если бы ВКC РФ так же ровняли Киев, мировое сообщество тоже молчало бы? И мы знаем ответ.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/52889
https://t.me/SergeyKolyasnikov/52889
Ответить
А чем?
Ответить
Хм.
Вы реальная?!
Вы реальная?!
Ответить
А что украинцы набегали на Россию и насиловали женщин и убивали детей?
Ответить
Израиль регулярно набегает и убивает палестинцев , не делайте из евреев добрячков
Ответить
Убивали и насиловали русских на Украине. Этого достаточно.
Ответить
А что там делали русские, которых насиловали? Или территория маленькая у этих русских? А в Польшу или Францию не хотите прийти за права русских постоять?
Ответить
А что делают ваши родственники в России сейчас?? Заберите их к себе!
Ответить
360
Ваш коммент в ответ на что? Итак, что делали русские в Украине, если их насиловали?
Ответить
Вообще-то русские специалисты много десятилетий назад приехали Украину строить то самое наследие СССР, которое местные сейчас требуют уничтожить, но почему-то начали не с закапывания метро, а с памятников. Русские специалисты там жили, работали, поднимали страну.
Ответить
Подняли?
Ответить
Конечно. Не помните разве, что УССР была богатейшей республикой на момент развала СССР,
Ответить
Ну так не всё поднятое в состоянии устоять.
Дятел, вы ли чё ли?(с)
Дятел, вы ли чё ли?(с)
Ответить
Вы уо?
Ответить
Вы уо. И это не вопрос.
Ответить
Вы да. И это утверждение. Вам у нас делать нечего. Отправляйтесь в любимый куев..
Ответить
Я отправлюсь туда куда захочу.
Ответить
Вы ничего не перепутали? Про Киевскую Русь не забыли? Вообще то издревле там русские жили.
Ответить
370
Так она уо. Что ей объяснять?
Ответить
Что делают украинцы в России сейчас, если так Россию ненавидят? А? Не слышу ответа.
Ответить
Они там всегда жили. Задолго до образования государства Украина.
Ответить
Они уже вымерли. Мы про современных.
Ответить
Нет. Режим киевской хунты набегал на оставшиеся от Украины земли и убивал ее жителей. Украина позвала Россию на помощь.
Ответить
Именно поэтому Израиль ни разу не жалко.
Ответить
Там ровняют, потому что у Палестины практически нет ПВО. В случае Украины совсем другая история.
Ответить
Да такая же. Если бы наши захотели - сравняли бы. Ну да, есть какое-то пво на Украине, но его разрядить вообще не проблема.
Ответить
Как К иев за три дня? Ну прекратите.
Ответить
Молитесь на дядю Вову, молитесь! Это он не дает разровнять ваш Куев за три дня.
Ответить
380
Чего? Ты имеешь ввиду не того, ВИДИМО.
Ответить
+100
Ответить
Ужасные бомбардировки Газы((
Ответить
Арабский мир теперь будет мстить до последнего еврея.
Зря это сделали. Нельзя из-за нескольких террористов истреблять мирное население.
Зря это сделали. Нельзя из-за нескольких террористов истреблять мирное население.
Ответить
историческое фото https://t.me/shkvarka2/45137
Ответить
Да, историческое. Приплыли туда, где жили другие люди, а теперь вон в топе пишут, пусть потомки тех людей, которые там всегда жили, эвакуируются куда хотят.
Ответить
Приплыли на свою историческую родину.
Ответить
Эти "другие люди" - ну не эти, конечно же - это метафора, выгнали их предков с этой земли много лет назад.
Это такая же историческая земля для них.
Это такая же историческая земля для них.
Ответить
Причем тут палестинцы? Их было мало, т.к. там была пустыня и жрать было нечего, а не пускали британцы, которым принадлежала территория, т.е. на фото никакой не палестинeц, а брит.
Ответить
390
Так их получается религия подвела? из-за Шабата никто не брал в руки телефоны и не читал новости, 4 часа шла операция и никто не был в курсе???
какие они сделают выводы??? отменят шабат в армии?
станут нанимать больше иноверцев?
И еще я не поняла кого поддержал Ка дыров??? палестинцев и Хамас? своих мусульман? типа он против израиля?
какие они сделают выводы??? отменят шабат в армии?
станут нанимать больше иноверцев?
И еще я не поняла кого поддержал Ка дыров??? палестинцев и Хамас? своих мусульман? типа он против израиля?
Ответить
Да спланировано это
Какие шабаты, когда там муха не пролетит?
Какие шабаты, когда там муха не пролетит?
Ответить
Я вообще не очень теперь понимаю, ценят ли там вообще мирных по обе стороны...(((Военные говорят, что там на каждую птицу камеры срабатывают.
Как они могли пропустить такое? Почему фестиваль на границу перенесли?
В этом конфликте трудно встать на чью-то сторону
Как они могли пропустить такое? Почему фестиваль на границу перенесли?
В этом конфликте трудно встать на чью-то сторону
Ответить
А в первые часы конфликта вы были на чьей стороне?
Ответить
Ни на чьей
И те и другие озверевшие
И те и другие озверевшие
Ответить
Я про первые часы спросила.
Ответить
штаты отдали людей в башнях-близнецах и радостно кинулись на новую в-ойнушку
Ответить
Проще поверить в предательство где-нибудь на самом верху, в д***х агентов, которые отключают камеры и тормозят сообщения о боевых действиях?
Так хоть красиво будет, не придется признавать, что уже много лет ничего не делается и все хором бьют баклуши вместо тренировок.
Так хоть красиво будет, не придется признавать, что уже много лет ничего не делается и все хором бьют баклуши вместо тренировок.
Ответить
И это тоже, да(((
Ответить