1017
Израиль -7
Свернуть
Ответить
Бывший конгрессмен США Рон Пол: "ХАМАС был создан правительством Израиля для того, чтобы противостоять Ясиру Арафату."
Бывший премьер-министр Израиля Йицак Рабин: "Поддержка и создание ХАМАС было фатальной ошибкой."
Бывший комендант Газы бригадный генерал АОИ Йицак Сегев в интервью NYT: "Правительство давало мне деньги, которые я должен был потратить на поддержку исламистов в Газе, чтобы не допустить роста влияния ФАТХ и коммунистов."
Бывший эксперт по взаимодействию с арабским населением в АОИ полковник Давид Хакам: "Поддержка Израилем экстремистов вроде Яссина (основатель ХАМАС) - это первородный грех, но тогда никто не задумывался о последствиях."
Раввин Авнер Коэн, который 20 лет отвечал за религиозные дела в Газе: "ХАМАС, к моему величайшему сожалению, это создание Израиля."
В 80-е он подготовил целый отчет для правительства Израиля, выводом в котором было предупреждение об угрозе создания террористический исламистской ячейки и, как следствие, настойчивая рекомендация немедленно прекратить играть в "разделяй и властвуй" в Газе. Одна из его цитат на эту тему: "Прекратите поддерживать этого монстра, пока не столкнулись лицом к лицу с ужасными последствиями".
Дэвид Лонг, бывший эксперт по Ближнему Востоку при администрации Рейгана: "Я считал, что Израиль играет с огнём, но не понимал, что они создадут своими руками такое чудовище."
https://t.me/voin_dv/5385
Бывший премьер-министр Израиля Йицак Рабин: "Поддержка и создание ХАМАС было фатальной ошибкой."
Бывший комендант Газы бригадный генерал АОИ Йицак Сегев в интервью NYT: "Правительство давало мне деньги, которые я должен был потратить на поддержку исламистов в Газе, чтобы не допустить роста влияния ФАТХ и коммунистов."
Бывший эксперт по взаимодействию с арабским населением в АОИ полковник Давид Хакам: "Поддержка Израилем экстремистов вроде Яссина (основатель ХАМАС) - это первородный грех, но тогда никто не задумывался о последствиях."
Раввин Авнер Коэн, который 20 лет отвечал за религиозные дела в Газе: "ХАМАС, к моему величайшему сожалению, это создание Израиля."
В 80-е он подготовил целый отчет для правительства Израиля, выводом в котором было предупреждение об угрозе создания террористический исламистской ячейки и, как следствие, настойчивая рекомендация немедленно прекратить играть в "разделяй и властвуй" в Газе. Одна из его цитат на эту тему: "Прекратите поддерживать этого монстра, пока не столкнулись лицом к лицу с ужасными последствиями".
Дэвид Лонг, бывший эксперт по Ближнему Востоку при администрации Рейгана: "Я считал, что Израиль играет с огнём, но не понимал, что они создадут своими руками такое чудовище."
https://t.me/voin_dv/5385
Ответить
Это ужасно читать людям, которые потеряли своих родственников.
Ответить
Но из песни слова не выкинешь, ХАМАС - это детище Израиля.
Ответить
Об этом ещё в первом топе писали.
Ответить
изначально, да
потом переобулись, теперь гоняют в Москву как на работу
потом переобулись, теперь гоняют в Москву как на работу
Ответить
кто?
Ответить
Ответить
а сколько раз он приезжал как на работу?
Ответить
Можно статистику приездов? Сколько раз приезжал за последние 10 лет? Спасибо!
Ответить
10
А создание Чечни в том виде, как оно есть, не игра с огнём? Я вижу однозначные параллели.
Ответить
это требования о прекращении бомбежек газы - чистая демагогия.
хотят что бы израильские солдаты вошли в это логово Хамаса и моментально попали в лапы террористического населения.
Израиль предупредил население yходить сразу, просил спасаться.
ООН вместо разговоров о правилах *** давно могла организавать вывоз мирных, доставку туда еды и мед помощи.
Израиль знает что в Газу под видом гум помощи везут оружие. поэтому против того, чтобы население оставалось в городе.
Ранее израильских солдат уже пытались связать судами, тн правилами, несмотря они старлись быть гуманными к мирным насколько это возможно
проблема в том, что в Газе даже за "мирными женщинами с детьми" прячутся боевики
хотят что бы израильские солдаты вошли в это логово Хамаса и моментально попали в лапы террористического населения.
Израиль предупредил население yходить сразу, просил спасаться.
ООН вместо разговоров о правилах *** давно могла организавать вывоз мирных, доставку туда еды и мед помощи.
Израиль знает что в Газу под видом гум помощи везут оружие. поэтому против того, чтобы население оставалось в городе.
Ранее израильских солдат уже пытались связать судами, тн правилами, несмотря они старлись быть гуманными к мирным насколько это возможно
проблема в том, что в Газе даже за "мирными женщинами с детьми" прячутся боевики
Ответить
Израиль просил население спасаться бомбя единственный открытый переход? Как цинично.
Ответить
просил перед бомбежками
не всю территоррию бомбят. боевики предпочитают север. оттуда дальше долетают ракеты по Израилю
не всю территоррию бомбят. боевики предпочитают север. оттуда дальше долетают ракеты по Израилю
Ответить
Вы в этом не видите цинизма? Попросил собраться перед переходом и кинул бумбу?
Ответить
это было не на переходе, а рядом
бомбят места откуда замечены пуски ракет. боевики намеряно это делают
бомбят места откуда замечены пуски ракет. боевики намеряно это делают
Ответить
А почему тогда скулеж про украину?. Там Россия вообще мирных не трогает.
Хотя украина напала на независимые республики
Хотя украина напала на независимые республики
Ответить
Вы дура?
Ответить
В израильском сми сказали, что там проходил туннель подземный бункер по которому шли поставки оружия. Вот такие у них бункера https://dzen.ru/video/watch/65251ba1f7be63732a897ed7
Ответить
А раньше они об этом не знали, что по нему поставки оружия шли? Вот только вчера узнали, да?
Еще в копилку странностей.
Еще в копилку странностей.
Ответить
20
Видать по запускам отследили
Ответить
По каким запускам не поняла? Там до этого у всех вопрос был как хамас успел столько оружия натаскать, типа никто не знал и тут сразу после **** вдруг нашелся тоннель
Ответить
Сказали - это хорошо. А данные объек...
11.10 03:09
Сказали - это хорошо. А данные объективного контроля есть?
Потом, там этих тоннелей полно, чем именно на переходе приглянулся (если он там есть)?
Потом, там этих тоннелей полно, чем именно на переходе приглянулся (если он там есть)?
Ответить
То, что они могли бы уйти полнейшая ваша демагогия и лукавство со стороны Израиля. Это как - нет хлеба, пусть едят пирожные. Дело в том, что из Газы выхода никуда нет! Только вчера Египет разрешил переходить и то только по 2000 человек в день.
Ответить
Как и 30 минут на эвакуацию при обстрелах домов. Все то же самое лицемерие.
Ответить
Мы в Грозном, помнится, никаких предупреждений не выдавали. Да и 24.02 тоже. Если уж совсем объективно.
Хотя я считаю, что предупреждения - вообще глупость.
Хотя я считаю, что предупреждения - вообще глупость.
Ответить
Россия не бомбит жилые дома с мирными, в отличие от украины и америки
Ответить
Сколько вам лет? Или уже возрастная деменция началась?
Это не Газа, если что.

Это не Газа, если что.

Ответить
А что это?
Ответить
Грозный
Ответить
30
Это тоже не Газа.
Я живу в России, и все те репортажи помню.
Живя в стеклянном доме, надо аккуратнее кидаться камнями

Я живу в России, и все те репортажи помню.
Живя в стеклянном доме, надо аккуратнее кидаться камнями

Ответить
Наша семибанкирщина из кого состояла, не напомните?
Борис Березовский
Михаил Ходорковский
Михаил Фридман
Пётр Авен
Владимир Гусинский
Александр Смоленский
Владимир Потанин
Борис Березовский
Михаил Ходорковский
Михаил Фридман
Пётр Авен
Владимир Гусинский
Александр Смоленский
Владимир Потанин
Ответить
Во главе страны кто стоял? Ельцин. Командовал кто? Грачев.
Ответить
Паша-мерседес был продажным, Ельцин алкоголиком. Кто реально управлял?
Очевидец исторической встречи тогдашнего министра обороны Грачева и лидера чеченских сепаратистов Дудаева — журналист газеты АиФ Владимир Сварцевич — запомнил финальный диалог тех тяжелых переговоров.
Грачёв спрашивает: "Ну что, Джохар, не договорились?». "Нет, Паша, не договорились", — отвечает Дудаев. "Ну что, Джохар, будем воевать?". "Да, Паша, будем воевать".
Они встали, пожали друг другу руки и больше никогда не встречались.
Очевидец исторической встречи тогдашнего министра обороны Грачева и лидера чеченских сепаратистов Дудаева — журналист газеты АиФ Владимир Сварцевич — запомнил финальный диалог тех тяжелых переговоров.
Грачёв спрашивает: "Ну что, Джохар, не договорились?». "Нет, Паша, не договорились", — отвечает Дудаев. "Ну что, Джохар, будем воевать?". "Да, Паша, будем воевать".
Они встали, пожали друг другу руки и больше никогда не встречались.
Ответить
Ну, то есть если русские у власти, то они алкоголики и продажные, а потому ни в чем не виноватые - виноваты исключительно банкиры?
Ответить
Я вам рассказываю, что было в те годы. Кто пришел к власти. И кто руководил.
Неужели вы сейчас будете настаивать на том, что в США и политикой США в мире рулит Байден, который в стены врезается и с привидением здоровается? Вы реально в это верите?
Над дедушкой смеются, но никто его за реальную политическую силу не держит.
Вот так и Ельцин. Дирижировал оркестром и "работал с документами"
Неужели вы сейчас будете настаивать на том, что в США и политикой США в мире рулит Байден, который в стены врезается и с привидением здоровается? Вы реально в это верите?
Над дедушкой смеются, но никто его за реальную политическую силу не держит.
Вот так и Ельцин. Дирижировал оркестром и "работал с документами"
Ответить
Ииииии? Грозный не превратили в руины?
Ответить
Превратили. Потом отстроили. Газу Израиль отстраивать собирается? Пока Израиль заявил, что там не будет домов, а будут одни палатки.
Ответить
Чеченские события 1994 - 2009. Вы как-то странно отсчёт ведёте
Ответить
Почему странно-то, если сейчас 2023, а щупальца бенефициаров развала и сейчас еще не обрублены до конца?
Ответить
40
чтобы 2 миллиона человек прошли с такой скоростью через пропускной пункт, понадобится почти 3 года.
Ответить
А почему не было оповещения кибуцев?? Ведь есть же система. А тут вообще на спящих напали же!!!
Ответить
Один ротвейлер, спящий во дворе, который радостно побежал к арабу, который его убил. У людей не было сирены и оповещения. Кто-то отключил???
Ответить
Здрасьте! Так писали же, что первое, что сделали палестинцы, одновременно вырубили беспилотниками все сирены. Т.е. хорошо подготовились. Еще возмущенная общественность узнала, что хамасовцы поставили макет кибуца и на нем пару месяцев тренировались, поэтому в реале *** прошел без сучка, без задоринки.
Ответить
Вот оно что… спасибо, не знала. Как они это смогли сделать???
Ответить
Заранее четко спланировано. Кем , будет видно в дальнейшем. Но люди то разменной монетой оказались. Ну и фанатики зверье исполнители, которые выращены и обучены для этого. Вот в чем вопрос- для достижения своих целей идут на такое. И все кто надо в курсе.
Ответить
Воойна в Израиле поставила под удар обходящий Россию транспортный коридор
ЛЕОНИД САВИН
10 октября 2023
/
На фоне очередного конфликта в Палестине новость о том, что Саудовская Аравия приостановила переговоры с Израилем, стала поводом для более широкой трактовки событий, затрагивающей интересы Индии, Ирана, ЕС, России и Китая.
https://regnum.ru/article/3838479
ЛЕОНИД САВИН
10 октября 2023
/
На фоне очередного конфликта в Палестине новость о том, что Саудовская Аравия приостановила переговоры с Израилем, стала поводом для более широкой трактовки событий, затрагивающей интересы Индии, Ирана, ЕС, России и Китая.
https://regnum.ru/article/3838479
Ответить
Ответить
рт в европе запретили
но подозреваю что речь о фосфорных - запрещенных
но подозреваю что речь о фосфорных - запрещенных
Ответить
50
А почему это он раскидывает? Не потому что больше тысячи евреев убили гражданских?
Ответить
за это надо гражданских уббивать?
или все-таки надо террористов разыскивать и уничтожать?
или все-таки надо террористов разыскивать и уничтожать?
Ответить
предлагаете изрильтянам жар руками загрбать ?
это ***, боевики знали на что шли и подставили собственное население
это ***, боевики знали на что шли и подставили собственное население
Ответить
ну и чем тогда евреи лучше террористов?
евреи тоже уби_вают мирное население
все вы там стоите друг друга - террорист на террористе
евреи тоже уби_вают мирное население
все вы там стоите друг друга - террорист на террористе
Ответить
израильтяне никогда не нападают первыми , все *** начинали арабы прекрасно зная что пострадают мирные
израильтяне зашищаются от террора
израильтяне зашищаются от террора
Ответить
Так именно они и напали первыми, украв чужие земли, истребляя их жителей, согнав остатки в гетто и бомбя это гетто с завидной регулярностью.
Ответить
Объясните мне наконец, с каких таких пор Палестина стала исконно арабской, а?? У арабов на нее не больше прав чем на Испанию, Сицилию или Сардинию!
Ответить
У них так в методичке написано и по телевизору сказали. Вот и долдонят без остановки, мозгов же своих нет.
Ответить
Ни у кого нет права уб-ивать другие народы. Евреи пришли и устроили геноцид палестинцам, убивали мирных жителей. Скажете, нет? Что там ваш премьер-министр будущий организовал в деревнях, помните?
Евреи пришли и согнали со своих мест жителей региона. Не стали мирно жить рядом на якобы пустых землях, а с кем-то там на западе порешали и забрали земли у населения против их воли, поубивав их попутно. Не вперлись бы туда - арабы жили бы как жили, их все устраивало.
Евреи пришли и согнали со своих мест жителей региона. Не стали мирно жить рядом на якобы пустых землях, а с кем-то там на западе порешали и забрали земли у населения против их воли, поубивав их попутно. Не вперлись бы туда - арабы жили бы как жили, их все устраивало.
Ответить
Да-да, выгнали из лачуг, построили дома, провели электричество и воду, заставили жить в нормальных условиях.
Ответить
60
Вы нипанимаете, народ тут путается. хотят ли палестинцы жить в лачугах. То верещат, что Израиль им жизни не дает - загнал в лачуги, то верещат, что не фиг было со своей цивилизацией лезть - они так хорошо в лачугах жили. :)
Ответить
Нефиг лезть. Никто не путается. Ваша цивилизация для них - зло. Свою им построить не дали. Что непонятного?? Вы их убивали, они мстят - и это вы осознать не можете?
Ответить
Эти лачуги в ваших сохнутовских и хасбаровских методичках. Палестинцы жили в добротных домах из камня, владели землями, на которых выращивали урожаи овощей и злаковых, цветущими садами, работали фабрики, артели, бойко шла торговля, ловля рыбы, работали порты, школы, больницы, банки.
А сейчас электричество и вода по часам, порой и на день-два могут отключить оккупационные власти. Все источники, лучшие плодородные земли отобраны, множество садов сожжены и вырублены, ежегодно вырубаются оливковые рощи, разрушаются дома, школы, дороги.
А сейчас электричество и вода по часам, порой и на день-два могут отключить оккупационные власти. Все источники, лучшие плодородные земли отобраны, множество садов сожжены и вырублены, ежегодно вырубаются оливковые рощи, разрушаются дома, школы, дороги.
Ответить
Я скажу, что мы живем в изумительное время словесной вседозволенности. Расскажи Вы то, что рассказываете здесь на голубом глазу на уроке истории в старших классах советской общеобразовательной школы (даже с учетом всей существовашей тогда идеологической мишуры) Вас бы оставили на второй год, а родителей вызвали бы в школу для беседы о необходимости добровольно-принудительного обследование ребенка на предмет отсталого умственного развития.. И это не метафора!
Пришли и начали всех ***, а точнее букавально вырезать озверелые арабы-кочевники с их пророком в 7-8 веках. Вырезать умудрились в том числе и половину Европы. После чего колонизаторы в 20 веке кривенько и наспех что-то там предложили соорудить, руководствуясь исключительно занимательной игрой в блоковое противостоянии.. Вы, на полном серьезе, имея наглость называть себя русской, носительницей предположительно христианско-православной культуры, предлагаете "обсудить" библейскую истину исконной принадлежности к примеру Иерусалима евреям???!) А еще раз спрашиваю, Вы серьезно щаз??!
Пришли и начали всех ***, а точнее букавально вырезать озверелые арабы-кочевники с их пророком в 7-8 веках. Вырезать умудрились в том числе и половину Европы. После чего колонизаторы в 20 веке кривенько и наспех что-то там предложили соорудить, руководствуясь исключительно занимательной игрой в блоковое противостоянии.. Вы, на полном серьезе, имея наглость называть себя русской, носительницей предположительно христианско-православной культуры, предлагаете "обсудить" библейскую истину исконной принадлежности к примеру Иерусалима евреям???!) А еще раз спрашиваю, Вы серьезно щаз??!
Ответить
Тем что защищают свое население. Неправ тот кто напал. Всегда так было. Те, на кого напали имеют право защищаться и уничтожать врагов. Израиль действует по правилам законов и обычаев ***.
Ответить
Израиль пришел на чужие земли и убивал ее жителей. А потом лицемерно стал считать ответную реакцию арабов немотивированным нападением. Прям как укропропаганда: выбери дату начала конфликта там, где тебе выгодно.
Ответить
Прекратите врать как заводной робот про "чужие земли"! Хватит повторят как остолоп белиберду
Ответить
Это вы так себе врете, чтобы с ума не сойти от чувства вины? А что вам остается...
Ответить
Почему билиберду? На этой земле жили другие люди, пока евреи не решили на месте их жительства построить .Израиль. Где они были 2000 лет?
Ответить
Так я что то не поняла! У евреев оказывается разборки с финникийцами? Или может быть с филистимлянами?!) Просто мне казалось речь об отморозках-завоевателях арабах!))
А были они в отпуске-отъезде) Вы тоже имеете привычку ***ывать соседскую квартиру если хозяева в длительной командировке??
Вот откуда рождается искренняя симпатия))) из привычки захапать все что плохо лежит))
А были они в отпуске-отъезде) Вы тоже имеете привычку ***ывать соседскую квартиру если хозяева в длительной командировке??
Вот откуда рождается искренняя симпатия))) из привычки захапать все что плохо лежит))
Ответить
70
Вот об этом поподробнее. Итак, после того,. как евреи приплыли в 1948 году туда на кораблях и построили государство, пришли какие-то арабы-завоеватели? В каком году это было?
Ответить
Душенька! Смилуйтесь надо мной! Просто из соображений челрвеколюбия!
Вы обязаны мне признаться) Есть ли на белом свете хоть одна область знаний, врвлеченность в которую у Вас не ограничивалась бы инфо-справкой первого канала??!)
Я в свою очередь, не знаю как Вам об сказать чтоб не шокировать)
История России, например, не начиналась 22 июня 1941 года. А Господь Бог не сотворял все сущее и несущее в 1948 году))) Всему этому чуть больше годков..
Ужаснейшая череда невероятно запутанных событий имели место быть.Всякие фараоны, царство Вавилонское, древние греки, императоры Тиберий , Тит и Константин, а еще нашествие головорезов из аравийской пустыни в 7-8 веках)) По первому каналу ничего об этом не говорили??!) Как же Вас подставили однако!
Вы обязаны мне признаться) Есть ли на белом свете хоть одна область знаний, врвлеченность в которую у Вас не ограничивалась бы инфо-справкой первого канала??!)
Я в свою очередь, не знаю как Вам об сказать чтоб не шокировать)
История России, например, не начиналась 22 июня 1941 года. А Господь Бог не сотворял все сущее и несущее в 1948 году))) Всему этому чуть больше годков..
Ужаснейшая череда невероятно запутанных событий имели место быть.Всякие фараоны, царство Вавилонское, древние греки, императоры Тиберий , Тит и Константин, а еще нашествие головорезов из аравийской пустыни в 7-8 веках)) По первому каналу ничего об этом не говорили??!) Как же Вас подставили однако!
Ответить
Душенька, конечно есть И , к вашему сожалению, история как раз входит в набор моих расширенных знаний. Так что прекратите заламывать руки и ответьте на вопрос предыдущего поста.
Ответить
Прекратите на халяву выклянчивать краткий курс истории!! Лично я Вам ответила и без того незаслуженно подробно на дементный дежурный делирий о ***е евреями "какой то чужой" земли)) Французы совершенно случайно не ***ывали незаконно Париж у арабов? Вы присмотритесь к бесплатно поданной мною идеи!) Вполне!!! Однозначно не хуже Вашей)))
Ответить
И что это за поток истерики с вашей стороны?
Что из себя представляет ваш курс истории я уже поняла. Ваши фантазии можете оставить при себе, я на них не покушаюсь.
Что из себя представляет ваш курс истории я уже поняла. Ваши фантазии можете оставить при себе, я на них не покушаюсь.
Ответить
Тогда укров тоже на выход)
Ответить
Израиль напал. Именно Израиль напал 70 лет назад и продолжает истреблять мирных, включая детей, все 70 лет.
Ответить
Очень заметно, что в первом топике про Израиль еще не раздали методички, а потом они подъехали. И быстро. Что и понятно - меняем Донбасс на Палестину, 8 лет на 70 и готово. Ваши фразы в зубах навязли еще с укро-номерного.
Ответить
Правда всплыла наконец. Выстроилась картинка без внутренних противоречий. Никаких методичек ни у кого нет. Пообсуждали прямо тут и поняли, что за народ израильтяне. Мы тут все в шоке находимся от вашей бесприципности и жестокости. Просто в шоке. Вас ошибочно считали нормальными людьми. Болезненное прозрение.
Ответить
Долго всплывала, однако.
Ответить
80
Пара дней понадобилась. Не так уж долго. Шок тоже тормозил восприятие.
Ответить
В первом топике Израильский министр еще не назвал людей другой национальности человеческими животными и не бомбил заперных между забором и морем людей.
Ответить
И на ЛДНР напала украина, республики имеют право защищаться.
Ответить
а Чечня имела такое право?
Ответить
А Россия нападала на Чечню?? Ровно наоборот.
Но чеченских террористов прятали в европе и называли "повстанцами"
Вот и Палестинцы тогда- "повстанцы")
Но чеченских террористов прятали в европе и называли "повстанцами"
Вот и Палестинцы тогда- "повстанцы")
Ответить
Не, не нападала?? Чечня сама себя бомбила и равняла города с землёй??
Ответить
А те гражданские не считаются??
Все гражданские одинаковые. В это раз: кто первый напал? И перерезал 1000 гражданских?
Все гражданские одинаковые. В это раз: кто первый напал? И перерезал 1000 гражданских?
Ответить
Израиль. Гораздо больше перерезал. Тут кто-то инфографику выкладывал, впечатляет.
Ответить
Израиль напал и наверняка перерезал гораздо больше гражданских. В предыдущих топиках приводили историю вырезанной евреями деревни. Подозреваю, что таких деревень были тысячи, а потом Израиль начал методично *** коренных жителей зах/ваченных им земель и продолжает до сих пор. И то, что мировая общественность не называет терроризм терроризмом, преступление преступлением, зах/ват зах/ватом, говорит лишь о вечной лицемерии мировой общественности и сада.
Ответить
Боже, вы понимаете, что пишете?
Ответить
90
Правду она пишет.
Ответить
Какую правду? Вы в своей оголтелой ненависти уже совсем ничего не понимаете.
Ответить
Возразите по пунктам, чего из этого Израиль не делал?
Ответить
Теперь у Израиля Палестины паритет. Теперь Израиль тоже убил больше тысячи гражданских и вместо жертвы стал таким же террористом. Значит Палестина теперь тоже имеет право на такие же бомбы, да?
Ответить
Они убили в ответ. Вам бегущие молодые люди ни о чему душе не цепляют? А убийство всех семей под корень? И животных?
Если бы ваших детей всех убили, то вы бы что сделали?
Если бы ваших детей всех убили, то вы бы что сделали?
Ответить
если бы моих детей убили, я б не убивала их детей, я б искала убийцу
почему для евреев террористы и мирные жители - одно и то же?
это же фашызм и нацызм
уж евреям ли не знать преследование за национальность?
почему для евреев террористы и мирные жители - одно и то же?
это же фашызм и нацызм
уж евреям ли не знать преследование за национальность?
Ответить
С методичкой с «ы» не общаюсь, Идите на свои форумы. Это я вам как еврейская украинка говорю
Ответить
Я из Питера.
Ответить
Это не отменяет того, что вы пожддерживаете изуверские методы Израиля. И да, вполне можете быть кастрюлеголовой.
Ответить
100
Еврейская украинка? Все понятно. Только вот хочу вас огорчить, еврейская украинка. Здесь не еврейский форум и не украинский, чтобы вы, еврейская украинка отсюда кого-либо выгоняли.
Прямо как с палестинцами. Приплыли туда,где жили другие, а потом местных оттуда и выгнали.
Прямо как с палестинцами. Приплыли туда,где жили другие, а потом местных оттуда и выгнали.
Ответить
Скоро появятся еврейские украинки родом с Тайваня. Трижды жертвы...
Ответить
Еврейская украинка живёт в России и обзывает россиян фaшиcтами. А не пора ли на выход, дамочке? Пользуется всеми благами и гадит. Ничего необычного.
Ответить
еврейская украинка указывает на русском форме кому куда идти. вот поэтом никто не любит ни xАxлoв ни жЫдов
Ответить
Жалоба модераторам на проявления наци=зма на форуме.
Ответить
Простите, а министру Израиля называть людей другой национальности человеческими животными - это не проявление нац изма? Какому модератору можно пожаловаться на израильского министра?
Ответить
Жалуйтесь в ООН или спортлото. Я нахожусь на Еве, здесь вижу проявления нац=изма, здесь это запрещено, здесь я жалуюсь. Мерзкое, низменное поведение других людей (или не людей) не оправдывает никого ни разу.
Ответить
+100. одна и та же строчит с утра до ночи. Игнор подобным.
Ответить
помогите найти хамасовских убийц. спросите Лaврова, он встречасля с их лидером недавно в Москве
Ответить
ну дык спросите
Ответить
110
Помогите найти бандеровский убийц, Зе ленский с Нетаньяху недавно встречались.
Только вот Лав ров не состоит в ХАМАС, а Зе ленский - президент Украины. Так что , поможете?
Только вот Лав ров не состоит в ХАМАС, а Зе ленский - президент Украины. Так что , поможете?
Ответить
Мирным жителям сказали уйти в Египет.
Ответить
И начали бомбить переход, через который это можно было сделать?
ВСУшники тоже стреляли в жителей Мариуполя, которые хотели уйти по гуманитарным коридорам.
А еще отправили жителей эвакуироваться на вокзал Крамоторска и ударили по нему ракетой.
Методы у вас одинаковые.
ВСУшники тоже стреляли в жителей Мариуполя, которые хотели уйти по гуманитарным коридорам.
А еще отправили жителей эвакуироваться на вокзал Крамоторска и ударили по нему ракетой.
Методы у вас одинаковые.
Ответить
Это все враньё.
Ответить
Это все подтвержено документально
Ответить
Что именно? Что бомбили переход? Нет, не вранье, это зафиксировано.
Ответить
Хуцпа!
Ответить
Прелесть какая. 2,5 миллионам, собрать младенцев, стариков, животных, еду, воду, одежду и пройти 64 км до единственного выхода в Израиль, который начал пускать не все и не сразу. И за сколько времени? За пару часов?
Это называется истребление. Самое настоящее. И лицемерие, то есть, все то, что делал Израиль и мировая общественность все 70 лет.
Если бы с евреями поступили бы так же как они с палестинцами 70 лет назад и продолжали поступать все 70 лет, думаю, терракты бы совершались евреями не только на зах/ваченных территориях, но и по всему миру, где живут арабы.
Евреев убивали фаш/исты и весь мир об этом знает, сочувствует, Германия принимает всех евреев и платит-платит-платит, уже 70 лет платит.
Об истреблении палестинцев евреями хоть кто-то говорит? Хоть когда-то за 70 лет говорил? НЕТ!
Это называется истребление. Самое настоящее. И лицемерие, то есть, все то, что делал Израиль и мировая общественность все 70 лет.
Если бы с евреями поступили бы так же как они с палестинцами 70 лет назад и продолжали поступать все 70 лет, думаю, терракты бы совершались евреями не только на зах/ваченных территориях, но и по всему миру, где живут арабы.
Евреев убивали фаш/исты и весь мир об этом знает, сочувствует, Германия принимает всех евреев и платит-платит-платит, уже 70 лет платит.
Об истреблении палестинцев евреями хоть кто-то говорит? Хоть когда-то за 70 лет говорил? НЕТ!
Ответить
Ну знаете, есть такие, особенно здесь на Еве, кто проставился бы даже бутылкой водки избавителю от собственных детей))) Нормальные люди за своих детей выжигают все вокруг!
Ответить
Угу. Но виноват во всем тот, кто начал эту бесконечную череду убийств.
Ответить
120
До какого века пойдем в поиске первого убийцы?
Ответить
Так тут вроде точка очевидна - когда евреи обманом высадились в Палестине. Они же не мстить за обиды двухтысячелетней давности приплыли вроде? А смиренно просили пустить их погреться?
Ответить
Так а я про что. Насилие рождает только насилие. Теперь убил Израиль. Вот вы так и меняетесь. То один убивает то другой. За 75 лет так и не договорились, все стреляете и стреляете.
Ответить
мирный путь уже был испробован. привел взрыву насилия со стороны хамаса
Ответить
Значит, плохо был испробован.
Ответить
предложите что то лучше ?
Хамас не согласен в принципе с существованием Израиля
Хамас не согласен в принципе с существованием Израиля
Ответить
Мало денег дали?
Ответить
А какой мирный путь был испробован ХАМАС, чтоб на их мирняк бомбы не летели? Тоже плохо был испробован? Или это другоэ?
Ответить
А хамас разве государство? Это не их мирняк. Опять же, с тем, что они террористическая организация, тут никто вроде и не спорит.
Ответить
ок. Какие пути были испробованы палестинским руководством и палестинским народом, чтобы ХАМАС не гнездился у них в тоннелях под домами и самих жилых домах?
Ответить
130
Расскажите когда он был испробован и какие меры принимались.
Ответить
Пришли, убили мирных жителей, отобрали их землю... и начали пробовать мирные пути? Глубина лицемерия евреев поражает...
Ответить
Кто?
Ответить
Они начали первыми. Животных и детей, и молодых людей очень жаль, но Израиль напал первым и виноват в ситуации именно Израиль.
Ответить
верно.
только Палестина чистая
это хамас - порождение израиля - террорист
а с другой стороны террорист сам израиль во главе с главным фашыздом нетаньяху по локоть в крови
Получается что израиль создал террориста, который на создателя нападает, а за это израиль уничтожает поголовно население Палестины
Газа не равно хамас, там гражданское население
только Палестина чистая
это хамас - порождение израиля - террорист
а с другой стороны террорист сам израиль во главе с главным фашыздом нетаньяху по локоть в крови
Получается что израиль создал террориста, который на создателя нападает, а за это израиль уничтожает поголовно население Палестины
Газа не равно хамас, там гражданское население
Ответить
Так и Израил не на сто процентов еврейский.
Из 7 мил или сколько там, 2 - Арабы христиане и мусульмане, 1 - друзы.
Из 7 мил или сколько там, 2 - Арабы христиане и мусульмане, 1 - друзы.
Ответить
Хамаз во время выборов демократически выиграл, вся Газа за него проголосовала.
Ответить
Т.е. всю Украину, выбравшую Зе, можно уничтожать?
Ответить
неправда , Израиль защищается от террористив
из Газы бомбили сразу, вместе с вылазкой боевиков
из Газы бомбили сразу, вместе с вылазкой боевиков
Ответить
Дети тоже террористы?
Ответить
140
как об стенку
непробиваемые
непробиваемые
Ответить
Детям дали время вместе с родителями освободить место, где будет бомбардировка.
Ответить
На этот раз не дали и израильские власти это специально подчеркнули. Не врите.
Ответить
это ответственность Хамаса , защитить население. они знали чем кончится их резня
Ответить
Хамас здесь никто не защищает. Он подставил мирное население Газы. А вы за что мстите мирному населению? Отлавливайте Хамас.
Ответить
Они мстят мирному населению за свою слабость, потому что их цивилизованная армия не может противостоять дикарям в тапках, а бабам в ночнушках и младенцам - может. Достаточно забетонировать им источники пресной воды и посыпать белым фосфором. Я даже не знаю, как после этого можно жить с таким позором.
Ответить
Ну так украинцы тоже знали , чем кончится из дружба с нато . И убийства в Донбассе .
Ответить
А еврейские дети тоже террористы? Что из можно сразу ***? Семьями
А собаки и кошки тоже евреи?
А собаки и кошки тоже евреи?
Ответить
А я разве сорю с тем, что хамас - те еще террористы? Ни разу.
Я лишь говорю, что там обе стороны террористы.
Я лишь говорю, что там обе стороны террористы.
Ответить
Израилю нельзя защищаться?
Ответить
150
Можно. Но методы бывают разные. Они выбрали самые бесчеловечные.
Ответить
а какие возможны в условиях Газы, когда террористы скрываюытся за мирными ?
Ответить
Мой вариант.
1. Прекратить ковровые бомбардировки. Перейти к точечным, только по пусковым установкам и обязательно с данными объективного контроля. Чтобы видно было, куда именно ударили.
2. Начать переговоры. Ага, с террористами (сами такие). За каждого заложника, живого или мертвого. Поставить в зависимость воду и электричество от этих переговоров. Отдать погибших палестинцев для погребения (и перестать над ними глумиться хотя бы на камеру).
3. Раздать люлей своей разведке. Потихоньку, когда все успокоится, точечно выбивать руководство хамас. Одновременно начать открытие гетто в секторе газа. Т.е. предложить мирняку пряник, такой, чтобы на экстремистов свои же наплевали.
1. Прекратить ковровые бомбардировки. Перейти к точечным, только по пусковым установкам и обязательно с данными объективного контроля. Чтобы видно было, куда именно ударили.
2. Начать переговоры. Ага, с террористами (сами такие). За каждого заложника, живого или мертвого. Поставить в зависимость воду и электричество от этих переговоров. Отдать погибших палестинцев для погребения (и перестать над ними глумиться хотя бы на камеру).
3. Раздать люлей своей разведке. Потихоньку, когда все успокоится, точечно выбивать руководство хамас. Одновременно начать открытие гетто в секторе газа. Т.е. предложить мирняку пряник, такой, чтобы на экстремистов свои же наплевали.
Ответить
это уже все было
не помогло
наступило время принять кардинальные меры
не помогло
наступило время принять кардинальные меры
Ответить
Когда именно это было. Годы назовите, я почитаю.
Ответить
Не было. Были попытки "очертить грязи их место". На равных с ними не разговаривали никогда. Потому и не помогло (вообще там тот еще клубок, быстро не размотаешь).
Кардинальные меры? Ну их дело. Только как бы давилка не отвалилась, всех арабов давить.
Кардинальные меры? Ну их дело. Только как бы давилка не отвалилась, всех арабов давить.
Ответить
А почему тогда весь мир против кардинальных мер России на Украине ?
Ответить
Подумайте. Я в вас верю.
Ответить
Посмотрите , как ведут себя наши военные . У них тоже укрофашисты скрываются за мирными. Но мы же не лупим бездумно. На Украине вообще все спокойно живут , на пляжи ходят , в клубы. Был бы вместо нас здесь Израиль , на месте Украины бы выжженная земля осталась
Ответить
Они выбрали методы, исключающие повторение истории 7 октября. Не могу сказать, что полностью одобряю, но уж точно понимаю.
И да - дети-смертники в Палестине есть, их так воспитывают.
Палестинские террористические группировки не гнушаются использовать детей в качестве террористов-смертников, что неоднократно осуждалось международными правозащитными организациями. А в 2002 г. внимание общественности привлекла фотография 18-месячного палестинского ребенка, одетого в «пояс смертника».
https://img.washingtonpost.com/rw/2010-2019/WashingtonPost/2012/11/23/Foreign/Images/Mideast_Israel_Palestinians-097a3.jpg?uuid=W0zWVDWCEeK_1eICtte1AQ
https://zahma.cairolive.com/wp-content/uploads/2015/09/kids.jpg
https://www.wiwo.de/images/is-trainiert-kinder-an-waffen/20821576/3-format11240.jpg

И да - дети-смертники в Палестине есть, их так воспитывают.
Палестинские террористические группировки не гнушаются использовать детей в качестве террористов-смертников, что неоднократно осуждалось международными правозащитными организациями. А в 2002 г. внимание общественности привлекла фотография 18-месячного палестинского ребенка, одетого в «пояс смертника».
https://img.washingtonpost.com/rw/2010-2019/WashingtonPost/2012/11/23/Foreign/Images/Mideast_Israel_Palestinians-097a3.jpg?uuid=W0zWVDWCEeK_1eICtte1AQ
https://zahma.cairolive.com/wp-content/uploads/2015/09/kids.jpg
https://www.wiwo.de/images/is-trainiert-kinder-an-waffen/20821576/3-format11240.jpg

Ответить
160
Мы уже подобных фоток украинских детей насмотрелись. Не впечатляет. Почему Израиль помогает Украине, если вы тут такие фотки суете? Или нас уби вать можно, а вас нельзя?
Ответить
Исключающие?? Они, наоборот, гарантировали повторение в стократном масштабе. Во имя дохозов впк сша.
Ответить
То что Израиль ведёт себя ужасно уже даже из либерального ютуба слышно, ВОЗ говорит о 16 летней блокаде и нехватке лекарств, и в настоящий момент они губят мирное население очень извращённого способами. Надеюсь мировое сообщество проснётся и прислушается к своему же ВОЗ. И Израиль получит свои обвинения. Нисколько ни умаляю жестокость палестинских боевичков, их осудили, они в загоне. Вот надеюсь что Израиль так же осудят и примут меры к нему.
Ответить
+1000 Там многолетний геноцид палестинского населения.
Ответить
детей нужно было эвакуировать до вылазки террористов. почему Хамас об этом не позаботился ? они же знали чем кончится резня
Ответить
Потому, что это не их дети (скорее всего, близких боевики прикрыли), и им, как и любым другим террористам, на них пофиг. Наоборот - это в штатах или германии, возможно, не покажут картинки зверств евреев. А арабы посмотрят, и внимательно.
Ответить
ну раз арабам на своих пофиг, занчит Израиль эффективно не может защищаться ?
Ответить
Израиль когда-то позиционировал себя как цивилизованная страна. Которая что-то там соблюдает.
А сейчас....а в чем между ними разница-то?
А сейчас....а в чем между ними разница-то?
Ответить
Кто привел в дом детей ***? Кто начал первым? Тот и в ответе. Евреи будут своих детей защищать, а о детях Газы должны их родители были подумать, а не ХАМАЗ поддерживать.
Ответить
А в каком это месте они (родители) поддерживали Хамас?
Это Израиль поддерживал Хамас, финансировал их, например. Израиль - спонсор терроризма значит
Это Израиль поддерживал Хамас, финансировал их, например. Израиль - спонсор терроризма значит
Ответить
170
А СССР финансировал ФАТХ, вооружал и обучал палестинских боевиков. И вот это очень интересный повод задуматься .... ну просто подумать...
Ответить
Такой страны как ссср нет.
Ответить
Ну да, я помню эту парадигму. В части победы в ВОВ - Россия правопреемник СССР. В части подсчета военных действий, которые вела наша страна в сравнении с США - надо считать только с 1991. И здесь также, это СССР, это не считается
Ответить
Лелянка сказала, что да
Ответить
1. Дети там разные, и да, в том числе террористы, и как бы для вас очешуительно не звучало, смертники
2. Ваш большой друг ХАМАС прикрывается этими самыми детьми, по которым вы тут плачете. То есть. Сейчас читаем по слогам
- родители этих детей устроили террористическое гнездо у себя дома/рядом со своим домом
- родители этих детей не возражали против устройства террористического гнезда у себя в доме
3. Родители этих детей имели возможность вывезти детей. Но этого не сделали.
4. Родители этих детей и дети исповедуют веру, которая подразумевает такое мероприятие как "газават". Вам должны были рассказывать о нем в школе очень подробно. Если что, воспользуйтесь поиском.
Я искренне рекомендую задуматься над всеми четырьмя пунктами.
А потом продолжить плакать, но через фильтр
2. Ваш большой друг ХАМАС прикрывается этими самыми детьми, по которым вы тут плачете. То есть. Сейчас читаем по слогам
- родители этих детей устроили террористическое гнездо у себя дома/рядом со своим домом
- родители этих детей не возражали против устройства террористического гнезда у себя в доме
3. Родители этих детей имели возможность вывезти детей. Но этого не сделали.
4. Родители этих детей и дети исповедуют веру, которая подразумевает такое мероприятие как "газават". Вам должны были рассказывать о нем в школе очень подробно. Если что, воспользуйтесь поиском.
Я искренне рекомендую задуматься над всеми четырьмя пунктами.
А потом продолжить плакать, но через фильтр
Ответить
Что вы тут вечно как эксперт и через губу? Самой умной себя мните? :sick4
СССР у неё кого-то поддерживал, так и США кого-то, и сам Израиль кого-то. И что собственно?!
Задумайтесь над тем, какая вы душная, и как вас тут не любят на этом форуме. Нет, не из-за "правды", а из-за вашей агрессивной сущности (или сучности).
СССР у неё кого-то поддерживал, так и США кого-то, и сам Израиль кого-то. И что собственно?!
Задумайтесь над тем, какая вы душная, и как вас тут не любят на этом форуме. Нет, не из-за "правды", а из-за вашей агрессивной сущности (или сучности).
Ответить
Так именно в этом дело, что про США помнят, а про СССР - это другое. Про Палестину - бедные, а Чечня - это другое.
Вот уж в части агрессии это точно не ко мне;)) А в части не любят, ну да, неудобно исключительно одну линию гнуть, когда кто-то без истерики и мифологии возражает, за то и не любят. Это проблема тех, кто не любит, и мне это не особо интересно. И в сообщении, на которые вы отвечаете, тоже нет агрессии, только обычная общедоступная информация. А у вас ни одного возражения по делу, их нет, я так понимаю? Исключительно личное отношение к моей темной сучности. И у кого здесь агрессия:)))?
Вот уж в части агрессии это точно не ко мне;)) А в части не любят, ну да, неудобно исключительно одну линию гнуть, когда кто-то без истерики и мифологии возражает, за то и не любят. Это проблема тех, кто не любит, и мне это не особо интересно. И в сообщении, на которые вы отвечаете, тоже нет агрессии, только обычная общедоступная информация. А у вас ни одного возражения по делу, их нет, я так понимаю? Исключительно личное отношение к моей темной сучности. И у кого здесь агрессия:)))?
Ответить
А что сейчас у Чечни проблемы? Россия решила этот вопрос, и чеченцы довольны, и мы спокойны. Учитывая, что у нас не один такой народ. А Израилю слабо так было решить за 70 лет. Так выходит?
Вот и не только гните линию - это вы, русские, во всем виноваты.
Сучность в вас? Да, темная, и она на лицо.
Вот и не только гните линию - это вы, русские, во всем виноваты.
Сучность в вас? Да, темная, и она на лицо.
Ответить
На 11 октября 2023 года у Чечни проблем нет. Россия решала этот вопрос с 1994 по 2009 год. Разными способами, в том числе, когда благодаря палестинским наемникам там расцвёл ваххабизм и начались чистки неэтнического населения. И выбрала тот, который является удачным в моменте, а не на перспективу. Правильно это было или нет - время покажет.
Израиль не договаривается с террористами. В Израиле самые жёсткие меры в отношении террористов. Это общеизвестно. Поэтому да, ему слабо было так решить этот вопрос. И взять на полное содержание Палестину, жители которой считают великим достижением в силу религиозных убеждений, убить еврея, им тоже слабо.
Подскажите, пожалуйста, где именно в каком конкретно моем сообщении вы прочитали "это вы, русские, во всем виноваты". Как только вы дадите прямую цитату, то сразу перестанете считаться вруньей.
Израиль не договаривается с террористами. В Израиле самые жёсткие меры в отношении террористов. Это общеизвестно. Поэтому да, ему слабо было так решить этот вопрос. И взять на полное содержание Палестину, жители которой считают великим достижением в силу религиозных убеждений, убить еврея, им тоже слабо.
Подскажите, пожалуйста, где именно в каком конкретно моем сообщении вы прочитали "это вы, русские, во всем виноваты". Как только вы дадите прямую цитату, то сразу перестанете считаться вруньей.
Ответить
180
Арабы считают достижением убийство евреев не в силу религиозных убеждений, не врите себе. Они уб-ивают тех, кто первым начал уб-ивать их. Это вообще не про религию, а про справедливость.
Ответить
ГАЗАВА́Т, -а, м. Предписанная Кораном «священная ***», которую должны вести мусульмане против народов других верований с целью распространения религии ислама.
[Араб. γazāwa(t)]
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия):
За то, что иудеи поступали несправедливо и многих сбивали с пути Аллаха, Мы запретили им блага, которые были дозволены им. А также за то, что они брали лихву, хотя она была запрещена им, и незаконно пожирали имущество людей. Для неверующих из них Мы приготовили мучительные страдания. (Коран 4:160-61)
Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. (Коран 5:51)
Иудеи сказали: "Рука Аллаха скована". Это их руки скованы, и они прокляты за то, что они сказали. (Коран 5:64)
Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными. (Коран 9:29)
[Араб. γazāwa(t)]
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия):
За то, что иудеи поступали несправедливо и многих сбивали с пути Аллаха, Мы запретили им блага, которые были дозволены им. А также за то, что они брали лихву, хотя она была запрещена им, и незаконно пожирали имущество людей. Для неверующих из них Мы приготовили мучительные страдания. (Коран 4:160-61)
Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. (Коран 5:51)
Иудеи сказали: "Рука Аллаха скована". Это их руки скованы, и они прокляты за то, что они сказали. (Коран 5:64)
Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными. (Коран 9:29)
Ответить
Простите, а что, мусульмане в ЕС не живут, или там в США. И что? Как там остальные поживают?
Ответить
Не знаю, спросите у тех, кто там живёт. Насколько мне известно, основная проблема, что они ассимиляции не поддаются
Ответить
Ассмиляции не поддаются - это одно. Но тут рассказывают же, что они круглосуточно опасны и у них с утра до вечера какой-то газават. Вот и интересно, как они там это проделывают в ЕС и США. Или может слухи преувеличены?
Ответить
Оооо!!! Еще как решили))) Просто не все народы настолько опустились, чтоб в 21 веке возрождать иго и платить кочевникам калым(((
Ответить
Перемещаем все эти пункты на Украину. И?
Ответить
Удивляемся, потому что на 11 октября 2023 года на Украине не зафиксировано террористических актов с участием детей-смертников
Ответить
Возможно потому, что они последние годы не живут обнесенные колючей проволокой на маленьком пятачке, похожем на концлагерь?
Ответить
По данным «Коалиции за прекращение использования детей-солдат»[en], во время Второй интифады дети использовались палестинскими группировками в качестве «посыльных и курьеров, а в некоторых случаях в качестве боевиков и подрывников-смертников для **** на израильских солдат и мирных жителей». Этим занимались ФАТХ, ХАМАС, Палестинский исламский джихад и Народный фронт освобождения Палестины.[4] Согласно отчёту «Коалиции за прекращение использования детей-солдат» за 2004 г., в период с октября 2000 г. по март 2004 г. было зафиксировано как минимум девять терактов, совершённых с использованием палестинских детей в качестве подрывников-смертников[5].
По данным Армии обороны Израиля, в 2000—2003 годах было совершено 29 самоподрывов палестинских террористов-смертников, которым было менее 18 лет, и ещё более 40 таких попыток со стороны несовершеннолетних были предотвращены[6].
Шафик Масалха, клинический психолог, работавший как в палестинских, так и в израильских больницах, отмечал в 2004 г.: «Я изучал мечты 300 палестинских детей в возрасте от 10 до 12 лет и я бы сказал, что процентов 15 из них мечтают стать подрывниками-смертниками»[7].
По данным Армии обороны Израиля, в 2000—2003 годах было совершено 29 самоподрывов палестинских террористов-смертников, которым было менее 18 лет, и ещё более 40 таких попыток со стороны несовершеннолетних были предотвращены[6].
Шафик Масалха, клинический психолог, работавший как в палестинских, так и в израильских больницах, отмечал в 2004 г.: «Я изучал мечты 300 палестинских детей в возрасте от 10 до 12 лет и я бы сказал, что процентов 15 из них мечтают стать подрывниками-смертниками»[7].
Ответить
190
Защитился? Бомбежкой газы? Ну так теперь палестинцы, обычные, не те, которые в ХАМАС, а те, которые мирно сидели дома и у которых вы вот вчера родителей поубивали, или детей, бросив бомбы на жилые дома, тоже захотят вам отомстить. Вы этого добиваетесь бомбежками и отказом от переговоров?
Ответить
переговоры и обмен заложиков на боевиков - это цель Хамаса
Израиль добивается уничтожения раковой опухоли полностью
не будет Хамаса - население сможет мирно работать и жить
вы стараетесь быть адвокатом террористoв
Израиль добивается уничтожения раковой опухоли полностью
не будет Хамаса - население сможет мирно работать и жить
вы стараетесь быть адвокатом террористoв
Ответить
Я излагаю позицию ООН. ООН тоже адвокат террористов?
Ответить
нет, но они за замораживание конфликта, а это больше не работает
и с тех пор, как в совбезе находится страна ведущаю агрессивную *** - ООН дескредитировал себя.
и с тех пор, как в совбезе находится страна ведущаю агрессивную *** - ООН дескредитировал себя.
Ответить
Израиль в совбезе что ли?
Ответить
а если подумать ?
Ответить
ООН призывает РФ отвести войска с Украины. Есть толк ?
Ответить
Ну теперь Израиль показал , как надо. Мы теперь тоже можем ударить по мирным . Но к счастью или сожалению, мы этого не сделаем. Потому что мы люди , с на звери.
Ответить
Израиль действует, как положено в ситуации безусловного превалирования. Он предупреждает за сутки - завтра здесь будет выжженная земля. Кто хочет уйти, уходите. Кто не хочет, это ваш выбор. Нам бы так действовать.
Ответить
Нет. Мы не террористы, мы с мирняком не воюем. Нафиг людоедские методы.
Вообще есть у меня подозрение, что по итогу всего этого Израиль может и кончиться.
Вообще есть у меня подозрение, что по итогу всего этого Израиль может и кончиться.
Ответить
200
Вы имеете полное право на подозрения. А у меня есть предположение, что военная операция в Секторе Газа кончится к субботе, потому что гражданам Израиля положено в субботу отдыхать. А до субботы в Секторе Газа не останется ничего, что может угрожать Израилю.
Ответить
во время *** никто не отдыхает
пока не зачистят эти террористическую раковую опухоль окончательно - не остановятся.
прежие операции видимо были не такие глубокие
пока не зачистят эти террористическую раковую опухоль окончательно - не остановятся.
прежие операции видимо были не такие глубокие
Ответить
Площадь Сектора Газа - 365 квадратных километров. Это примерно треть старой Москвы. До субботы вполне можно управиться.
Ответить
действуй
Ответить
Спроси у тёть Фиры.
Ответить
вы хотите по быстрому? это будет опять временное решение
тоннели с оружием и боевиками останутся не тронутыми
тоннели с оружием и боевиками останутся не тронутыми
Ответить
А Грозный, Бахмут, Харьков? много мирных пострадали
Израиль вскроет этот террористический гнойник. пролечит и будет жить дальше
Израиль вскроет этот террористический гнойник. пролечит и будет жить дальше
Ответить
Грозный плохой пример для евреев. Как раз иллюстрация того, что пока не начнешь договариваться, военная мощь бессильна.
В Харькове и Бахмуте ковровых бомбардировок не было.
Израиль может устроить разве что геноцид Сектору газа. С полным уничтожением. Причем как раз боевики спокойно уйдут, у них-то тоннелей нарыто полно, они и сейчас вряд ли особо страдают. А дальше что? Были бы это единственные недружелюбные арабы в округе, было бы понятно. А так они просто посадят себе на голову всех остальных противников. И Израиль, объективно, слабее. На Штаты надеяться? Ну такое, может получится, а может и нет.
В Харькове и Бахмуте ковровых бомбардировок не было.
Израиль может устроить разве что геноцид Сектору газа. С полным уничтожением. Причем как раз боевики спокойно уйдут, у них-то тоннелей нарыто полно, они и сейчас вряд ли особо страдают. А дальше что? Были бы это единственные недружелюбные арабы в округе, было бы понятно. А так они просто посадят себе на голову всех остальных противников. И Израиль, объективно, слабее. На Штаты надеяться? Ну такое, может получится, а может и нет.
Ответить
210
1. Их дофига.
2. А зачем?
2. А зачем?
Ответить
Думаю, своих они уже увели.
Ответить
Хороший вопрос, людоедский. Вообще не обязательно, но если этого не делать - террористы обе стороны (с чего, собственно, я и начинала).
Ответить
Все вооруженные люди с правом на уничтожение - террористы. Включая всех солдат всех армий.
Ответить
Нет. Если вы не понимаете разницы, с вами, в общем, не о чем разговаривать. Вы просто не знаете ни матчасть, ни терминологию.
Ответить
Полагаю, что хотя бы матчасть я знаю лучше Вас. Вы знаете, чем отличается ПСО-1 от РПГ-7В?
Ответить
Вы хотели сказать - ПГО-7В? Нет, не знаю, мы тепловизионными занимаемся.
Но это и не важно, разговор вообще-то о других понятиях. В которых вы явно запутались.
Но это и не важно, разговор вообще-то о других понятиях. В которых вы явно запутались.
Ответить
220
Понятно. Я подумала, что вы таки привели номенклатуру двух сходных приборов, т.е. ПГО-7В - прицел для гранатомета. Каюсь, мне не пришло в голову, что вы смешаете прицел с оружием, подумала, что очепятка.
Но, в любом случае, разговор был не об этом.
Но, в любом случае, разговор был не об этом.
Ответить
Пипец, ты идиотка
Ответить
это мужык
Ответить
Неважно. Ведёт себя как тупая баба с украины
Ответить
как еврейская баба с украины :)
Ответить
это вы с шубкой перепутали
Ответить
Дык оно - релокант, не в России оно.
Ответить
В отличие от нас, евреи не платят дань региональному царьку в виде бесконечного финансирования, постоянных "ку" и регулярных человеческих жертв. По-моему, у них надо поучиться.
Ответить
Как же не платят, когда кормят, лечат, и т д, по словам местных евреек. Именно дань.
Ответить
230
Стоп! Так лечат-кормят или нет? ;)
Ответить
Да фиг вас знает. Вы когда вам выгодно, говорите одно, когда выгодно другое, говорят другое.
Кто же виноват, что вы взаимоисключающие вещи постоянно говорите.
Кто же виноват, что вы взаимоисключающие вещи постоянно говорите.
Ответить
А своих мозгов, чтобы подумать и сделать выводы у вас нет? :)
Ответить
Есть конечно, только вам выводы не понравятся. Лицемеры вы и притворщики.
Ответить
Грозный плохой пример, говорите? Договариваться, говорите? А вы уверены, что все договоры не будут забыты одним не прекрасным днём 7 октября следующего года, или не тогда, а в любой день любого года? Уверены, что Чечню заткнули навсегда?
Ответить
Никто ни в чем не может быть уверен навсегда. Но это не повод не искать временных мирных решений.
Ответить
домой поехали, тапочников гонять https://t.me/JokerDPR/570
Ответить
штош помощников не прихватили...
Ответить
"израильских военных специалистов, которые на Украине выполняли функцию советников и инструкторов."
Опа. Это они учили ВСУ русских уб вать? А Россия тоже может защищаться теми же методами против "израильских военных специалистов", как и Израиль потив Хамас или это другое?
Опа. Это они учили ВСУ русских уб вать? А Россия тоже может защищаться теми же методами против "израильских военных специалистов", как и Израиль потив Хамас или это другое?
Ответить
щас всу-ки -радикальные мусульмане сами подтянутся на сторону хамаса
Ответить
240
Получается там у них с двух сторон прибавится народу, что одной, что другой. А нашим легче будет
Ответить
да не будет. Украинцам уже не нужны инструктора, за 1.5 года научились. а оружием их обеспечат, причем осторожичть уже не станут, как в начале
Ответить
А, это они осторожничали
Ответить
имеется ввиду поставки ракет . радиус действия постепенно увеличивается
Ответить
Ну дак после того , как Израиль нам показал, как надо . Мы же можем больше не фамильярничать с Украиной . Решить как Израиль кардинально
Ответить
А вот, кстати, да!
Ответить
смешно....
Ответить
Ну пусть попробуют , хамас вон попробовал . Только мы на Израиль , у нас арсенала в разы больше и лучше. Даже пикнуть не успеете .
Ответить
Прямо очень смешно написали. Зачем там 2 тысячи инструкторов? Обычные боевики, поднабравшиеся опыта на чужой войне и возвращающиеся с этим опытом воевать по разные стороны баррикад :party2
Это же прекрасно! Правда где-то плачет маленький зеленый пианист
Это же прекрасно! Правда где-то плачет маленький зеленый пианист
Ответить
Израильские силовики казнили четырёх палестинцев.
Полуголых и безоружных мужчин, стоящих на коленях, расстреляли, а потом для фотосессии им подкинули винтовку, чтобы создать иллюзию того что их победили в бою
фото/видео https://t.me/slavaded1337/31374
Полуголых и безоружных мужчин, стоящих на коленях, расстреляли, а потом для фотосессии им подкинули винтовку, чтобы создать иллюзию того что их победили в бою
фото/видео https://t.me/slavaded1337/31374
Ответить
250
так всу-ники у них и научились постановкам.
деградация полная в израиле
деградация полная в израиле
Ответить
А тысяча израильтян нормально убить? Никого не поддерживаю. Но там сейчас кровная *** началась, к ужасу…
Ответить
вы дебилы что ли?
никто не оправдывает террористов
ненормально мирных израильтян уб_ивать
ненормально мирных палестинцев уб_ивать
неужели это трудно понять?
заладили пластинку как заведенные
вы все там террористы с обеих сторон
потому что убиваете мирных людей
никто не оправдывает террористов
ненормально мирных израильтян уб_ивать
ненормально мирных палестинцев уб_ивать
неужели это трудно понять?
заладили пластинку как заведенные
вы все там террористы с обеих сторон
потому что убиваете мирных людей
Ответить
Сами вы - дебилы. Кто дебилы? Они там гасят друг друга. А виноват - Хамас, который убил тысячу спящих и тусуующихся евреев. А думали мстить не будут?
Конечно, будут. И теперь все виноваты: и Израиль, Который мстит и местные население Палестины, которое очень жалко. Толко они за 5 лет жизнь наладили . Стали дома строить хорошие, рестораны появились, люди жили…
Конечно, будут. И теперь все виноваты: и Израиль, Который мстит и местные население Палестины, которое очень жалко. Толко они за 5 лет жизнь наладили . Стали дома строить хорошие, рестораны появились, люди жили…
Ответить
Кому мстить? Мирным жителям: палестинским детям, женщинам, старикам? Евреи проводят геноцид палестинцев
Ответить
Ненормально, но как ведёт себя «цивилизованный» Израиль ещё более ненормально. Ибо он тоже тогда вошёл в разряд таких же бедуинов только с крутым оружием. Это не наша ***, могут перерезать друг друга ибо религия обоих позволяет. А славянам бы негоже этому уподобляться. И это не наше мировоззрение, оно все же отлично от «убей неверного» и тп.
Ответить
О том и речь что палестинцам было у кого научиться зверствам
Ответить
Кто построил стену - Газа или Израиль?
Ответить
Израиль.
А вот еще интересное
в барьере существует второй пункт пропуска, называемый пограничным пунктом Керем–Шалом, который предназначен исключительно для пропуска товаров, прибывающих из Египта, поскольку Израиль не разрешает отправку товаров непосредственно из Египта в Газу через границу между Египтом и Газой.
Интересно, а на каком основании Израиль не разрешает совершать товарообмен двум другим странам. Нам тут говорили, что .Израиль оставил домики палестинцам и просто ушел.
А вот еще интересное
в барьере существует второй пункт пропуска, называемый пограничным пунктом Керем–Шалом, который предназначен исключительно для пропуска товаров, прибывающих из Египта, поскольку Израиль не разрешает отправку товаров непосредственно из Египта в Газу через границу между Египтом и Газой.
Интересно, а на каком основании Израиль не разрешает совершать товарообмен двум другим странам. Нам тут говорили, что .Израиль оставил домики палестинцам и просто ушел.
Ответить
Это так странно. Казалось бы, люди, которые в Европе сидели в концлагерях и гетто, должны иметь прививку на такие вещи, но нет, теперь они сами построили и до сих пор их используют те же методы
Ответить
260
В лагерях и гетто сидели их дедушки с бабушками, а не они, точно так же как победили *** в составе армии СССР деды и бабушки украинцев, а не они сами. Посмотрите на ВСУ
Ответить
после *** "безженцы" сидели из-за своей упертости в деле уничтожения Израиля. Им предлагали вернуться. 5 лет уговаривали.
Ответить
У нас в лагерях и сейчас много людей сидит. И правильно сидят, потому что они преступники.
Ответить
3 млн преступников в Газе. Понятно.
Ответить
Конечно. Поэтому Израиль с уверенностью их и бомбит.
Ответить
зачем дурочкой прикидываетесь?
люди могут свободно уехать из Газы, но кто их примет. Иордания их гнала ссаными тряпками (танками). Египет тоже построил стену. СССР их учил, но выпyскники вузов оседали в Европе , на родину не возвращались
Газа это другое госудерство, не Израиль. а границе стена - в чем проблема? почему жители Газы должны беспрепятственно проникать в Израиль?
люди могут свободно уехать из Газы, но кто их примет. Иордания их гнала ссаными тряпками (танками). Египет тоже построил стену. СССР их учил, но выпyскники вузов оседали в Европе , на родину не возвращались
Газа это другое госудерство, не Израиль. а границе стена - в чем проблема? почему жители Газы должны беспрепятственно проникать в Израиль?
Ответить
Газа это не государство. Это территория.
Это не свободные люди
Это не свободные люди
Ответить
они не граждане Израиля. на каком основании они могут туда проезжать ?
Некоторые имеют право на работу в Израиле .
за несколько дней до резни Израиль договорился о увеличении количества палестинцев имеющих право работать в Израиле. но нет, уничтожить Израиль - вот их цель. Иран их активно в этом поддерживает. И РФ . Кадыров даже не скрывает этого.
Некоторые имеют право на работу в Израиле .
за несколько дней до резни Израиль договорился о увеличении количества палестинцев имеющих право работать в Израиле. но нет, уничтожить Израиль - вот их цель. Иран их активно в этом поддерживает. И РФ . Кадыров даже не скрывает этого.
Ответить
То есть израильтяне их рассматривали исключительно как рабов.
Ответить
270
рабы это живущие в ямах и за похлёбку вджобывающие, без возможности создавать семьи, строить жилище и рожать детей, давая им образование, воспитывая их. Вы всё время в какие то крайности сваливаетесь, понятно ж намеренно, разгон вам важнее истины
Ответить
Да, их не признают государством, хотя ООН это постановило. И почему же Израиль нарушает резолюцию ООН?
Ответить
Но «весь мир» же поддерживает же фашистскую Украину .
Ответить
В таком случае на каком основании Израиль устроил морскую блокаду и не разрешает торговать с другими странами, пропуская товары не через переход Палестина-Египет, а через свой израильский пропусконой пункт?
Это оккупация назвается. А если оккупировали, обязаны кормить, поить и содержать. А Израиль оккупировал и занимается геноцидом.
Это оккупация назвается. А если оккупировали, обязаны кормить, поить и содержать. А Израиль оккупировал и занимается геноцидом.
Ответить
Гетто, вы хотели сказать?
Ответить
Нет, не могут они свободно уехать.
И нет их никто не обязан принимать. Вы сами попробуйте эмигрировать в другу страну просто так. вас тоже погонят ссаными тапками
И нет их никто не обязан принимать. Вы сами попробуйте эмигрировать в другу страну просто так. вас тоже погонят ссаными тапками
Ответить
контролируют провоз оружия и материалов из которых его можно сделать. Не хотят ракет себе на голову. Хотят жить
Ответить
Газа - не страна. Газа - израильское гетто с двумя миллионами заключенных и фикцией самоуправления.
Ответить
ничего себе заключенные. тут ссылку кидали - девушка показывала "бомбежки" из красивой большой квартиры, нo может у нее родители функционеры ХАМАСА ? по-английски свободно говорит, училась где-то наверно
и странно, она после бомбежек такая ухоженая, хотя за окном пыль. в подвал не спускалась почему-то
учиться можно бесплатно за границей за счет разных фондов, море красивое, пляжи
помню лет 5 назад писали , какой то палестинец захотел мерседес определнной марки. пригнали ему по тоннелю из Египта
и странно, она после бомбежек такая ухоженая, хотя за окном пыль. в подвал не спускалась почему-то
учиться можно бесплатно за границей за счет разных фондов, море красивое, пляжи
помню лет 5 назад писали , какой то палестинец захотел мерседес определнной марки. пригнали ему по тоннелю из Египта
Ответить
Угу, кто-то забросил не понятно что, и теперь это носят из топа в топ
Ответить
280
Так та девушка не из Газы? Живет она действительно нормально, когда эту ссылку принесли, я тоже отметила, что ремонт в квартире такой, что не каждый россиянин себе может позволить.
Ответить
Не хочу судить по вам, дуре, обо всех евреях, но плохо получается
Ответить
Надо нам было брать пример с Израиля по украине. И ведь Израилю никаких санкций за эти массовые смерти мирных не будет.
Ответить
Та ведь они избранные, все остальные у них - гои.
Ответить
А у арабов все остальные неверные, кафиры. Какие из этого выводы-то? Что вы всё про этих гоев?
Ответить
Что с этим гуаном с обеих сторон связываться нельзя. Вот какие выводы.
Ответить
Выводы такие - пусть развлекаются между собой и вся мировая общественность следит за этим конфликтом, помогает деньгами и оружием. А мы будем спокойно делать свое дело
Ответить
Знаете, если судить по вашему комментарию, что в вас сейчас говорит элементарная зависть к этой мифической избранности. Уж очень она вам покоя не дает.! :-D
Ответить
Мне лично во всей этой истории не понятно, после того, как весь мир видел, что Израиль устроил Сектору Газа, как представители Израиля приедут на мероприятия, посвященные Холокосту.
Ведь в чем дело-то. 99% людей у нас и в Европе и знать не знали, что там за Палестина такая и что там делает Израиль. А теперь, после начала СВО, мир за всеми событиями следит более пристально. И тут про Израиль выясняется масса неприглядных вещей.
Ведь в чем дело-то. 99% людей у нас и в Европе и знать не знали, что там за Палестина такая и что там делает Израиль. А теперь, после начала СВО, мир за всеми событиями следит более пристально. И тут про Израиль выясняется масса неприглядных вещей.
Ответить
290
Нормально поедут. И ничего у них не шелохнется внутри.
Ответить
🤝
Ответить
Так ведь не поздно ещё. СВО идёт. Украинцев живых ещё миллионы. Боеприпасов у РФ достаточно. В конце концов лично Вы можете взять в руки автомат, нож, топор и отправиться в ближайшие пограничные деревни, повырезать пару десятков женщин и детей. Пойдёте? Или на диване будете по клавишам щёлкать?
Ответить
Вы подпадаете под статью 33 УК РФ
Ответить
Сколько же крови мирных теперь на руках Израиля.. во веки не отмоются...
Ответить
А "весь мир с ними"?
Ответить
а уж у пелестинцев сколько ! из за них все *** затевались с Израилем. Иордания пострадала, Ливан из цветущей страны превратился в помойку (но там Хезбола постаралась )
Ответить
хамас детище израиля
Ответить
кого обезглавили
Ответить
300
Уже везде написали, что это фейк. Какая-то очень эмоциональная журналистка где-то что-то услышала, и разнесла, но нет никих 200.
Ответить
Еврейская журналистка, чтобы обелить зверства Израиля!!
Ответить
Так поди сценарий из Бучи списан один в один? Ишь как заговорили, полюбуйтесЯ на них. Как инсценировать зверства солдат РФ, так это не постанова, а чистейшая правда, так что ли? И если звери муслимские учиняют беспределище то тоже давай орать что фейк? Да чтоб твою боль и крик о помощи в реальной жизни посчитали таким же притворством и ложью!
Ответить
Так за это спасибо украинцам скажите. Они столько нагородили про русских, что теперь на наших форумах ко всем подобным историям относятся с недоверием.
Ответить
Это, конечно, да, тут однозначно.
Но вот стали бы они это делать, если бы у них в 1948 часть территории отдали понаехам? Нельзя судить по последним событиям. Там обе стороны хороши, и у каждого своя правда. И, кстати, это родственные народы, поэтому им обоим близко негуманное отношение к врагам, кровная месть и т.п. Ужас.
Но вот стали бы они это делать, если бы у них в 1948 часть территории отдали понаехам? Нельзя судить по последним событиям. Там обе стороны хороши, и у каждого своя правда. И, кстати, это родственные народы, поэтому им обоим близко негуманное отношение к врагам, кровная месть и т.п. Ужас.
Ответить
От вас зло идет, от евреев!
Ответить
Можно ответить на простые вопросы, сколько людей в Газе поддерживают Хамас или имеют к ней прямое отношение? Хамас террористическая организация? Кто помогает им? Откуда столько ракет, оружия?
Ну и, мирные израильтяне тоже страдают.
Ну и, мирные израильтяне тоже страдают.
Ответить
Наш президент опять умнейший. Правильно гнёт свою линию - США виноваты.
Ответить
его кто-то еще слушает? ))
Ответить
слушает, а вы слушайте своего Блинкена
Ответить
310
Все нормальные люди и даже каклы. Он у них вообще - Бог!
Ответить
Прикольно пошутила 🤣
Ответить
А что она пошутила… он все.., и выборы в Америке, и в Европе, и сам лично трубу взорвал, и на ближнем востоке оттоптался. Ничто не происходит без воли его, по версии причём его противников.
Ответить
Вторую трубу уже взорвал, у финнов теперь! Они оч быстро разобрались и через полдня сразу нашего обвинили, чего там долго возиться))) во наш какой, везде успел 👍🏻
Ответить
Вы и слушаете. И ждете все его выступления. И потом еще на цитаты растаскиваете.
Ответить
Если к нему такая ненависть, то он всё верно делает. А бесы бесятся, это естественно.
Ответить
Не важно слушают или нет . Израиль показал, что мы слишком добры к украинцам
Ответить
Однозначно. Израиль приоткрыл такоя ящик Пандоры, что мир может содрогнуться. Ужасно.
Ответить
не просто слушают, а за каждым движением следят, в каждый изгиб тела и складочку вглядываются, потом здесь бегают, бегают, суетятся, обсуждают, фантазируют, в каждом слове скрытый смысл ищут. Да что я вам рассказываю, вы ж в курсе:)
Ответить
+++++
=D>
Где там Ринка?
С шеей президента России на валдайской встрече всё нормально было?
Ничего не углядела?
Это был не обыкновенный Валдай, это был переломный Валдай!
👍👍👍
=D>
Где там Ринка?
С шеей президента России на валдайской встрече всё нормально было?
Ничего не углядела?
Это был не обыкновенный Валдай, это был переломный Валдай!
👍👍👍
Ответить
320
Да да! Я тоже сразу после Валдая интересовалась, все ли в порядке у дядь Вовы с шеей, ушами, руками или еще может с чем… но что то молчание было ответом))) кто то рискнул предположить что она таки поняла какой бред писала и больше не будет 😀 но мне в ее сознательность слабо верится, если честно
Ответить
Ржака, надо будет перечитать топы, а то многое пропущено.
Я в Ялте отдыхала, вместо 3еленского 😂🤣🤪
Я в Ялте отдыхала, вместо 3еленского 😂🤣🤪
Ответить
О, вы много пропустили! Поищите- получите массу удовольствия!
Челок как ошпаренный скакал с криками: "неужели вы ничего не замечаете?! Сравните шеи...... ну вы и дураки.....шеи, шеи-то разные....." Дело фактически до ажитации дошло, потому как ни на один из вопросов человек так и не смог дать вразумительного ответа, что не так с шеями, но дико возмущался тем, что все это видят, просто никто не хочет в этом признаться:)))))
Челок как ошпаренный скакал с криками: "неужели вы ничего не замечаете?! Сравните шеи...... ну вы и дураки.....шеи, шеи-то разные....." Дело фактически до ажитации дошло, потому как ни на один из вопросов человек так и не смог дать вразумительного ответа, что не так с шеями, но дико возмущался тем, что все это видят, просто никто не хочет в этом признаться:)))))
Ответить
А кому ещё это может быть выгодно? Явно не палестинцам и израильтянам.
Ответить
Ну, он же как амеры поистерить, попугать и пооскорблять на камеру, он всё аргументированно и по полочкам. Молодцы его команда, кто выступления готовит, умники =D>
Ответить
Он не умнейший, в данном случае, а очень предсказуемый, ему больше некого винить
Ответить
Так всему миру винить больше некого.
США представляют себе мир эдакой пирамидой, где во главе они, которые всем рулят и ото всех все высасывают. Боги, пилять... На втором ярусе достойные - сателлиты, которым можно больше, чем остальным. А на третьем "шваль бессловесная", по их мнению, которой можно только молчать и отдавать, а если что, то плетью. Но только фиг им. Так не будет.
США представляют себе мир эдакой пирамидой, где во главе они, которые всем рулят и ото всех все высасывают. Боги, пилять... На втором ярусе достойные - сателлиты, которым можно больше, чем остальным. А на третьем "шваль бессловесная", по их мнению, которой можно только молчать и отдавать, а если что, то плетью. Но только фиг им. Так не будет.
Ответить
Можно сколько угодно рассуждать про будет или не будет. Но пока США - первая экономика мира, и имеют очень серьезное политическое влияние в мире, ничего не изменится. Только развивая экономику можно начать с ними как-то тягаться, иначе все эти разговоры про многополярность - пустая болтовня. Вот китайцев США уже воспринимкают всерьез, потому что они глобальный экономический рывок сделали за послежние 30 лет, а мы всё там же топчемся на уровне бензоколонки.
Ответить
Весь мир объединяется против нато. Не нужно одной стране конкурировать с США, достаточно объединиться, что и происходит. Мы все за развитие экономики, но, как показывает история, развивать впк с такими соседями важнее.
Ответить
Причем он говорил, что зерновая сделка это прикрытие для поставок оружия, либо никто не слушал, либо все это знали и делали специально, кто больше всех орал про необходимость сделки?
Ответить
330
Это сложно описать словами, с одной стороны ХАМАС стреляет по мирному населению, очень много видео, где они ведут себя как террористы, а с другой стороны Израиль ковровыми бомбардировками уничтожает мирное население Сектора Газа.
Чума на оба Ваши дома, вы стоите друг друга.
Во всей этой резне, жаль только детей, которые пришли ангелами в этот мир, а вы превращаете их жизнь в кровавую баню.
Дай Бог, что разум возобладает в этом страшном мире, а пока что, ад пуст, все черти здесь.
https://m.vk.com/russia.true?from=feed
Чума на оба Ваши дома, вы стоите друг друга.
Во всей этой резне, жаль только детей, которые пришли ангелами в этот мир, а вы превращаете их жизнь в кровавую баню.
Дай Бог, что разум возобладает в этом страшном мире, а пока что, ад пуст, все черти здесь.
https://m.vk.com/russia.true?from=feed
Ответить
Да, вроде за последние лет 100 сильно повысился уровень развития и образования в целом на планете, но методы разрешения конфликтов по-прежнему зверские и варварские. Очень жаль, человечество продолжает разочаровывать(((
Ответить
Оружие стало опаснее((( вот и все развитие и образование.
Ответить
Там все намного сложнее и последствия будут нехорошими для всего мира. В 1947 году арабские страны не хотели создания не только еврейского но и палестинского государства. Была масса беженцев евреев из арабских государств ( размазались по странам и ассимилировались), беженство арабов ( некоторые поступили так же и ассимилировались, но арабские страны не ассимилировали палестинцев и создалась целая когорта внуки беденцев - беженцы). Те создание этих двух государств было не в интересах соседних, но Израиль отбился, а территория отведённая Палестине отошла частично Египту, частично Трансиордании. И вот сейчас Европа в частности опомнилась , тенденция не помогать беженцам и Палестине. И эта тенденция нарастает. Начнут с Палестины ( толку нет , только воюют). К чему все это приведёт-не понятно. Но Израиль тоже ждут проблемы от арабов.
Ответить
У них периодически там эти вспыхивающие вой-ны, ничего особеного не будет. Через месяц всё утихнет.
Ответить
У них да, но впервые Европа отказала в помощи Сектору Газа. И пересматривает своё отношение к беженкам у себя. Запущен процесс который повлияет на миропорядок богатые должны бедным. Теперь не должны ибо бедные не обустраивают мирную жизнь, а шантажируют богатых.
Ответить
Ой, да ладно вам! Когда это Европа кому-то помогала!
Ответить
Сектору Газа точно. Но вы мыслите не в ту степь. Беженцы арабы плохо ассимилируются, она продолжают быть воспитаны на разделение на неверных и верных, убийство неверного продолжает не быть грехом. Наши мусульмане иногда даже произносят это вслух. А мы не евреи - не отобьёмся. И европейцы не евреи, заняты радугой и прочей фигней.
Ответить
У евреев убийство нееврея тоже не является грехом
Ответить
да
Ответить
340
Так я и пишу мы не евреи, да и Европа в основном. Нас отдрессировали толерантностью + изначально у нас жизнь ценнее.для нас 14 летний мальчик - ребёнок, для них - воин. Жизнь рядом с мусульманами - должна быть очень выверена. Нельзя давать воли и заигрывать, но и ущемлять и делать загоны тоже нельзя.
Ответить
Так же как и жизнь рядом с евреями. Может поэтому Палестинцы как раз такие.
Ответить
Это вообще неблизкие нам религии и устои. Славянин - если он не отбитый с вынесенным мозгом, ещё имеет устои что дети ценность, их мало и надо беречь. Поэтому не будет *** детей евреев, арабов и тп. В Европе ценность детей тоже высока. И только отбитые *** могут пристрелить ребёнка глядя на него.
Ответить
Именно поэтому пофиг на тех и на других. Пусть развлекаются. У нас другие заботы есть. Тех, кто пытался детишек от СВО там спрятать не жалко ни разу.
Ответить
Сво это вообще трагедия века. Тк малочисленные славяне уничтожают славян, на радость другим. Поэтому пусть прячут.
Ответить
СВО- это стремление русских привести в чувства украинцев, которые на своего брата поперли! Трагедия века-это тупые, продажные украинцы, которые своего старшего брата продали за банку варенья и пачку печенья!!!!
Ответить
Их обрабатывали и обработали, там большой замес западной части. Сейчас обрабатывают самосознанием Казахстан и Киргизию. В Киргизии проходит обработка не очень. Их истинная религия не даёт принят « бей неверных». Если б нас обрабатывали мы бы тоже повелись, уровень агрессии высок. Но нам повезло в этот раз, бог миловал.
Ответить
А что? Русских не пытались обрабатывать? Еще как пытались!!! Да и сейчас пытаются. Все время Пу.тина пытаются свернуть. Вот тогда действительно гражданская начнется. Чего запад собственно изо всех сил и желает. Но Россия умная, она держится!!!
Ответить
Не умная, а просто пока что старые методички используют. А мы их наизусть знаем. А вот если выдумают что-то принципиально новое, то вполне могут и нас обработать.
Ответить
Трагедия века это Майдан, когда власть на Украине ***или бандиты с фашысткой идеологией. А СВО это уже следствие.
Ответить
350
Именно.☝️Истину глаголите!! Но украинцы, судя по реплике выше, до сих пор этого не осознают, что приведет еще к большей трагедии…
Ответить
Может и отстроит, но в контексте мигранты - зло , это уже неважно.
Ответить
Думаю, что жизни убитых точно уже не отстроит.
Ответить
И фосфорное оружие евреи все же применили. Сегодня показали по первому. Звери, что уж. И эти звери еще пасть свою вонючую открывают, чтобы Россию осуждать!!!
Ответить
Меня тоже это поражает . Как будто одной нации изначально позволено больше, чем другой. Евреи везде орут, что они - Евреи!!!! Если русские это где-то говорят , то сразу « националисты!» . Хотя в России настолько все многонационально, что другим и не снилось, и все вместе живут, и дружат! Сколько евреи орут про холокост, а ничего, что русских > 20 млн погублено? То же касаемо ведения боевых действий. Им можно Все??? А другие, если то же применят, сразу будут изгоями. Почему все это? Почему действия одних рассматриваются под лупой, а другим можно все?
Ответить
Потому что не надо обращать внимание на то, кто там чего рассматривает!! Надо гнуть свою линию и все. Нет больше в мире никаких правил. Есть только национальная ценность. Надо спасать свою нацию и все!
Ответить
++++
Даже на форуме командуют!🤦♂️
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3660417.htm?messageId=106933752
Даже на форуме командуют!🤦♂️
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3660417.htm?messageId=106933752
Ответить
Это сугубо для российской аудитории картинка. Относитесь критично к тому что вам показывают
Ответить
А вы валите ка с нашего форума к себе! Надоело ваше вранье. Я верю своим, а вы для меня -пыль под ногами!
Ответить
360
новый виток истории

Ответить
Может и России тоже отменить? Победим в три дня
Ответить
Нет. Россия пошла другим путем, она десятки тысяч убийц и насильников выпустила безнаказанными из тюрем, выдала им в руки оружие, а потом отпустила по домам, наградив их орденами и героями. Теперь эти уважаемые люди учат детей в школах, депутатствуют в муниципалитетах, а некоторые параллельно *** и насилуют россиян. И ничего им за это на будет.
Ответить
За преступления - будет. Зачем так откровенно врете?
Ответить
Я высказала свое видение будущего, что им за это ничего не будет. Нельзя врать о будущем, оно ещё не наступило. Посмотрим. К остальным тезисам претензий во вранье нет?
Ответить
Нет. Они искупили кровью, так всегда во время вой-н было.
Ответить
Врете как дышите
Ответить
О как! А чё, так можно было?:scared2
Тогда пусть не визжат, когда и с ними без правил.
Тогда пусть не визжат, когда и с ними без правил.
Ответить
370
сколько же мифов вокруг Израиля развеялось...
Сирия пустила всего 10 ракет и ни одну т.н. "Железный купол" не смог перехватить.
А вообще, если бы израилитяне бы знали, что их государство настолько уязвимо, может бы чуть и ответственнее подходили.
а то их успокаивали, типа, жизнь каждого еврея важна, типа, Моссад отомстит, а по факту первые лица заявляют, что живой щит из израилитян не будет вообще учитываться! типа, надо убить арабов. а что и евреи погибнут, ну что ж, чуть-чуть жаль, но это не повод.
ХАМАСовцы - твари. Не зря их официальные лица Палестины не любили.
Теперь морду свою показали.
Но и Израиль тоже с оскалом зверя. Капец.
Бедные, бедные мирные жители!!!!
Сирия пустила всего 10 ракет и ни одну т.н. "Железный купол" не смог перехватить.
А вообще, если бы израилитяне бы знали, что их государство настолько уязвимо, может бы чуть и ответственнее подходили.
а то их успокаивали, типа, жизнь каждого еврея важна, типа, Моссад отомстит, а по факту первые лица заявляют, что живой щит из израилитян не будет вообще учитываться! типа, надо убить арабов. а что и евреи погибнут, ну что ж, чуть-чуть жаль, но это не повод.
ХАМАСовцы - твари. Не зря их официальные лица Палестины не любили.
Теперь морду свою показали.
Но и Израиль тоже с оскалом зверя. Капец.
Бедные, бедные мирные жители!!!!
Ответить
Сирия нанесла более 10 ракетных ударов по израильскому поселению Рамат Магшимим, которое расположено на Голанских высотах.
«Железный купол» не смог перехватить ни одной ракеты
«Железный купол» не смог перехватить ни одной ракеты
Ответить
ЦАХАЛ наносит по Газе сильнейшие удары, в налетах участвуют свыше 100 самолетов.
Одномоментно свыше ста самолетов на такую узкую полоску земли — по масштабам, например, СВО это нечто невообразимое.
https://t.me/polk105/11782
Одномоментно свыше ста самолетов на такую узкую полоску земли — по масштабам, например, СВО это нечто невообразимое.
https://t.me/polk105/11782
Ответить
щас подобью самолет, долетаются
Ответить
А тысячи ракет единовременно по крошечной территории Израиля 7 октября?
Ответить
Там же Железный купол
Ответить
Турецкое информагентство «Анадолу» решило проверить и официально запросило у Армии обороны Израиля комментарий относительно сюжета репортера израильского канала i24NEWS Николь Зедек из кибуца Кфар Аза, в котором сообщила, что поболтала с израильскими солдатами, а те сказали, что нашли в кибуце младенцев с отрезанными головами.
Официальный представитель ЦАХАЛ сообщил Агентству Анадолу, что у него НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ о том, что «ХАМАС резал головы младенцам».
Вот этот рассказ: «Мы ходили от двери к двери, убили много террористов, мы были сильнее. Они агрессивные, очень плохие - режут головы детям и женщинам, но мы сильнее…»
Журналистка, писавшая в своем профиле «Обожаю делать новости!» ради резонанса додумала, что именно там и были найдены 40 убитых младенцев, вначале - некоторые с отрезанными головами. Позже – что без голов были все 40.
В отличии от турков, западные СМИ решили особо не проверять информацию, и все вышли с шаблонными заголовками про 40 младенцев с отрезанными головами.
Но кому уже нужна эта первая правда, если уже по результатам эмоций от нее погибли следующие люди, и за них хотят мстить уже новые эмоционально вовлеченные участники?https://t.me/ZeRada1/16233

Официальный представитель ЦАХАЛ сообщил Агентству Анадолу, что у него НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ о том, что «ХАМАС резал головы младенцам».
Вот этот рассказ: «Мы ходили от двери к двери, убили много террористов, мы были сильнее. Они агрессивные, очень плохие - режут головы детям и женщинам, но мы сильнее…»
Журналистка, писавшая в своем профиле «Обожаю делать новости!» ради резонанса додумала, что именно там и были найдены 40 убитых младенцев, вначале - некоторые с отрезанными головами. Позже – что без голов были все 40.
В отличии от турков, западные СМИ решили особо не проверять информацию, и все вышли с шаблонными заголовками про 40 младенцев с отрезанными головами.
Но кому уже нужна эта первая правда, если уже по результатам эмоций от нее погибли следующие люди, и за них хотят мстить уже новые эмоционально вовлеченные участники?https://t.me/ZeRada1/16233
Ответить
Это как раз говорит о том, что америкосы и там поработали. Одни и те же технологии. Буча N 2
Ответить
380
совсем Израиль уже йобнулся. по ссылке пишу просто арабы, а это были ПОДРОСТКИ, то бишь дети!!!!! Так сказали по теленовостям.
https://irnet.ru/2023/10/11/v-ierusalime-izrailtyane-ubili-dvuh-zapustivshih-feyerverki-arabov.html
Я считаю, что зверства над мирными людьми не могут быть оправданы НИЧЕМ и с той, и с другой стороны.
https://irnet.ru/2023/10/11/v-ierusalime-izrailtyane-ubili-dvuh-zapustivshih-feyerverki-arabov.html
Я считаю, что зверства над мирными людьми не могут быть оправданы НИЧЕМ и с той, и с другой стороны.
Ответить
В Израиле чрезвычайное положение, официально объявленное. Какие петарды...???
Ответить
То есть за это можно *у.би.вать? Отличная еврейская позиция!!!
Ответить
То есть нельзя петарды.
Ответить
То есть вы поощряете уб.и.йство палестинских подростков евреями за питарды??
Ответить
То есть я не поощряю петарды, кинутые в пограничников, тем более когда в стране военное положение.
Ответить
И за это нужно было у.б.ить?
Ответить
И это причина убить подростков? Убийств подростков вы поощряете?
Ответить
Погуглите определение убийства. И хватит писать глупости. Что можно еще ожидать, кинув в пограничника петарду во время ЧС в стране.
Ответить
Уби́йство — лишение жизни кого-либо.
И чем же это по вашему не убийство?
Да, я в курсе что в фашисткой германии военные тоже были наделены правом казнить без суда и следствия. Видимо именно эт пример вы считаете самой обычной ситуацией.

И чем же это по вашему не убийство?
Да, я в курсе что в фашисткой германии военные тоже были наделены правом казнить без суда и следствия. Видимо именно эт пример вы считаете самой обычной ситуацией.

Ответить
390
Какой же бред...
На источник дайте ссылку этих картинок.
Применение табельного оружия, это не убийство, табельное оружие применяют и в России, конечно.
На источник дайте ссылку этих картинок.
Применение табельного оружия, это не убийство, табельное оружие применяют и в России, конечно.
Ответить
Убийство это лишение жизни.
Убийство с применением табельного оружия это почти наверняка будет расценено как превышение полномочий и люди будут осуждены
Источники картинок ищите сами. Ради *** напрягаться не интересно
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_110165/73f31e44672736d57e7b4937fc7b72e270da480f/?ysclid=lnlgdadt3s571047887
Убийство с применением табельного оружия это почти наверняка будет расценено как превышение полномочий и люди будут осуждены
Источники картинок ищите сами. Ради *** напрягаться не интересно
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_110165/73f31e44672736d57e7b4937fc7b72e270da480f/?ysclid=lnlgdadt3s571047887
Ответить
Вы внимательно прочли свою же ссылку?
Вот вам еще
Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.
Вот вам еще
Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.
Ответить
То есть видно, что это изначально была провокация.
Ответить
Вопрос 1. Какие петарды в нынешних условиях?
Вопрос 2. Простите, а кто автор на этом, безусловно надёжном и именитом портале? Я по первой же ссылке перешла, третий раз новость читаю, не могу остановиться

Вопрос 2. Простите, а кто автор на этом, безусловно надёжном и именитом портале? Я по первой же ссылке перешла, третий раз новость читаю, не могу остановиться

Ответить
В вопросе 1 вы себя полностью показали. То есть чужие нации у.б.и вать за питарды можно? Не надо рассказывать, что вы не еврейка. Может вы украинская еврейка? Или муж у вас еврей и дети евреи?Ну чувствуется же. Что так старательно прячетесь??
Ответить
Ну сходите взорвите петарды, на какой-нибудь границе, или на 9 мая на Красной площади, перед носом полицейских или пограничников, и посмотрим на вас.
В том месте чем только не кидали в полицейских они привычные, и имеют инструкции на этот счет. А сейчас еще и ЧС в стране.
В том месте чем только не кидали в полицейских они привычные, и имеют инструкции на этот счет. А сейчас еще и ЧС в стране.
Ответить
Вы точно в России живете? Начинаю сильно сомневаться…Был хоть один случай в России , чтоб за это у.били?
Ответить
Точно. У нас тоже стреляют в нарушающих правопорядок.
Ответить
Где это у вас? Хватит врать то! Или вы с головой не дружите…
Ответить