Школа
29
Anonymous
Все остальное
11.10.23 19:33

К тем, кто заказывает во Вкусвилл онлайн

У меня второй день не доступен заказ онлайн. Ни с доставкой, ни с самовывозом. Могу только посмотреть каталог. Положить в корзину не могу ничего. У всех так или только у меня?

Свернуть
Ответить
впн отключите.
Anonymous
11.10 19:35
впн отключите.
Ответить
у меня все нормально работает. и вчера, и сегодня.
Ответить
Я заказываю у них через тинькофф город (так больше кешбэк) - все работает, заказ доступен.
Ответить
Это надо иметь карту Тинькофф?
Ответить
Да
VooDoo Doll ♤ Clair
12.10 09:04
Да
Ответить
а при заказе черех тинькоф - любимый продукт учитывается? скидка 20%
Ответить
Без понятия, я давно перестала назначать там любимые продукты))
Ответить
Через тинькоф невыгодно. Зеленых ценников тоже нет
Ответить
Нет.
twingo1 D**
12.10 22:04
Нет.
Ответить
Не учитывается, так же как и скидка по рп 10%. Там выгодно только тем,кто не пользуется их бонусными программами заказывать.
Ответить
только у вас
Anonymous
11.10 19:50
только у вас
Ответить
нормально все было
Ответить
Только у вас
Фрога OH*
12.10 00:13
Только у вас
Ответить
По телефону закажите. Глюк у вас, может переустановить приложение?
Ответить
У меня сегодня в телефоне не работает.
Ответить
сегодня заказывала, привезли
Ответить
А что заказываете на ВВ?
Ответить
ничего. когда иду мимо, захожу иногда. недавно пельмени купила, дрянь редкая. никто есть не стал. Вернули правда баллами)) Вот думаю, что бы ещё такого прикупить)))
Ответить
Постоянно заказываю индейку для варки, супы готовые беру большую порцию, нам нравится. Я правда, туда мяса добавляю, потому что они мало кладут, я довариваю. Но все равно, гораздо меньше времени на кухне провожу.
Курицу замаринованную беру, полуфабрикат, ножки.
Пюре картофельное часто берем, вкусное у них, а готовить его самой долго.
Ответить
пюре, кстати да. но производство Руза вкусное было, а Люберцы нет(( Курица и индейка по двойной цене зачем? там усилий не надо никаких.
Ответить
Сейчас пюре и второй производитель лучше стал делать, раньше тоже сильно замечали разницу, сейчас норм.
Индейка просто охлажденное филе грудки беру, оно у меня всегда в любимом продукте.
А вот ножки или тушку курицы иногда беру замаринованную, бросаю на сковороду и всё, так быстрее. Времени не хватает, не хочется тратить на готовку.
Ответить
это то филе, которое на варку? понимаю... Правильное питание. перемежается с куриными ногами в маринаде.
Ответить
Ага, филе детям, а себе с мужем ножки ))))
Ответить
))) дурной пример заразителен(с)
Ответить
Все
Anonymous
14.10 16:17
Все
Ответить
Каждый день заказываю
Вчера мимо шла, купила фреш из манго (при тебе делают), эскимо и ириски из кафе просто перекусить. Мой любимый магаз)
Ответить
я вчера манго с пломбиром смешала (перезрел немного манго). Рекомендую. Кстати, пломбир чистая линия при -18 не замерзает. как вчера положила, так он и есть мягкий.
Ответить
Кроме рыбных пельменей и ржаного ляпуна ничего там не беру. А, детям ещё чипсы нравятся кружочками такие. Все мясо, колбаса, сыр, овощи- фрукты, йогурты, яйца там дороже пятерки ( магнита, Дикси) мне кажется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)