Школа
1063
Свернуть
Ответить
ничего в этой Газе не происходит. посмотрите на веб-камы, все у них в порядке, тихо и спокойно. один столб дыма снимают с 4х сторон (посмотрите на конфигурацию дыма в воздухе) и орут что-де везде бомбят. и сейчас вечер - электричество есть, улицы освещены.
если где-то один дом уничтожен, так его снимают со всех возможных и невозможных сторон, и пишут что "и вся улица так, и весь город так", а по факту - я даже не вижу там разрушений.
https://www.youtube.com/live/L67KCD3inM0?si=-6fSWNfyuUdzHiRF
Ответить
О, точно! А так все орут.
Ответить
Темно. взрывы. Стреляют.
Ответить
Взрывов нет. А стреляют кто в кого, если там еще нет израильской армии? Хамасовцы в мирных палестинцев?
Ответить
А вы ждете взрыв прямо перед камерой что ли, смотрите вдалеке.
Ответить
У меня открыто на втором мониторе, нет взрывов.
Так кто и в кого может стрелять по-вашему?
Ответить
Не знаю. Судя по новостям - все во всех.
Ответить
Думаете, хамасовцы в своих стреляют? Сомнительно.
Ответить
А вы чего вдруг под галку залезли?
Ответить
Под какую галку? Если вы про анонимность, то я уже много лет так пишу.
Ответить
Значит обозналась :-)
Ответить
А вот сейчас что-то было вдалеке. И так интересно, камера сразу туда приближается.
Ответить
я уже многажды об этом писала, то им мама убитой девушки из хроники писала, то они денег собирать рвались на лечение трупа, той самой девушки. Вот есть же мрази, плясать на костях умельцы. Им и песен не надо, они под собсный визг спляшут и вывернут всё наизнанку и с ног на голову перевернут
Ответить
Лизон?:crazy
ООН сегодня объявило, что в газе на настоящий момент разрушено 25 тыс. домов, в них уже невозможно жить.
Ответить
Про телегу.Там быстрее всего появляется информация.В интернете с большим опозданием.Везде же фотографии,видео.А не просто,убили.
Ответить
Я могу понять ссылки на каналы оф.сми, но долго будут продолжаться шкварки подобное? Типа кинули что-то, обсуждайте, проверяйте. Ну кошмар какой-то
Ответить
Не ходите по ссылкам.
Ответить
Да я особо и не хожу, но вопрос не в этом.
Ответить
Не задавайте вопросов, если Вы не дятел.
Ответить
Эээм)
Anonymous
12.10 19:59
20
Эээм)
Ответить
так не смотрите. кто ж вас бедную заставляет
на офсми и ходите
Ответить
Всё таки Израиль поддерживают, и не зря. На днях мы были в арабском городе Акко, том самом на Израильской территории. А сегодня ездили в один из штабов волонтёрами. Таквод. В соцсетях уже народ делится вкладом в победу. Мы были в арабском квартале одного из городов. Нам две громадные коробки наклали продуктов, средств гигиены, носки и мужское бельё всё новое с этикетками и даже с чеками. Мы уехали и сдали свой пост другой команде. Сейчас смотрим кто сколь привёз в штаб, и оказалось что в Акко просто горы гуманитарки ребятам отвалили. Я ликую и веселюсь. Завтра опять поедем на акции сбора, что бы там не сулили арабские наёмники и их приспешники. А они прям клацают и землю роют...Ну мы то знаем что это не мощь, агония это!
Ответить
А вы интересный тролль такой. ЖЫрный :)))))
Ответить
Наклали)) это на ваших евреев скоро наложат . Безграмотность зашкаливает .
Ответить
хо хлуха может? )))
Anonymous
13.10 08:24
хо хлуха может? )))
Ответить
Так вы же не их бомбите.
Справочно, из википедии: население Акко на начало 2020 года состояло:
62,6 % — евреи
28,0 % — арабы-мусульмане
2,8 % — арабы-христиане
0,2 % — друзы
6,4 % — другие.
Почему вы называете город арабским, если большинство населения евреи?
Ответить
Потому что ваша перепись населения чужого вам города, выдернутая из сети мало что имеет с действительностью. Именно арабское большинство определяет этот город как нееврейский. Именно там я видела военных с оружием патрулирующих улицы пустого городка. И в том городе где я сейчас нет патрулей с оружием, есть стайки ребят в военной форме, цвета хаки, или цвета кофе с молоком (как у новобранцев). Цвет мундиров у охраняющих АккО тёмно-синий.
Ответить
Шубка, Нам абсолютно плевать на ваших евреев. Если брать меня, то я палестинцам сочувствую. Не могли бы вы отвалить с русского форума? У нас своих дел хватает.
Ответить
кому плевать тот не постит тутА. Коль мне накласть на уркаину, то я ни в один из них не взойду и ни буквы там не оставлю там, а коли я там где события и вижу что тут трепло треплу трепет, отчего ж не вникнуть? Запрети мне, а?
Ответить
пишите исчо, у вас всн равно недостоверно получается.)
Ответить
Мне плевать на вас, но не плевать на палестинцев. Поэтому я здесь.
Ответить
Им дали возможность построить Монако в Газе. Деньги лились рекой. Вместо этого они выбирают Хамас.
Ответить
Вот, кстати, чеченцы пошли по другому пути и построили.
Ответить
Они выбирают свою землю, которую вы у них забрали.
Ответить
Здесь уже все разжевали и в клювик положили насчет земли, которая и евреям принадлежит так же, как другим. но особо одаренные не усваивают.
Ответить
Вы чушь написали. Я вашу чушь уже опровергала, но вы продолжаете упорствовать.
Ответить
Где опровергли?
Anonymous
12.10 22:18
Где опровергли?
Ответить
Где видела, там и опровергала. Где-то в предыдущих 9 топах.
Ответить
Там не было ни одного внятного опровержения. Я серьезно.
Ответить
Хорошо. Приведите мне основания, по которым территории, которые сейчас занимает государство Израиль законно принадлежат евреям так же, как и другим. Карту откройте для начала и начинайте.
Ответить
Карты - наглядное опровержение болтовне.
Ответить
Вам разжевали и в клювик положили на счет земли, которая была,0 есть и будет палестинской, на которую пришли евреи, перебили палестинцев, согнали остатки в гетто и регулярно бомбили это гетто 75 лет. Но особо одаренные не в состоянии усвоить информацию.
Ответить
Они выбирают отбить у зах/ватчиков свой дом. И деньги лились рекой не в Газу, а Израилю. Я посмотрела гугл карты Газы, у них нет даже нормального порта.
Ответить
С какого перепуга вы единолично что-то решаете?
Я лично сочувствую евреям.
Ответить
А я палестинцам
Anonymous
12.10 21:36
А я палестинцам
Ответить
Страна разделилась в мнениях по этому вопросу.
Ответить
Судя по комментариям и лайкам в ТГ и здесь, мне кажется, процентов 80, если не больше, за палестинцев.
Ответить
Зависит от тг, в которые ходите. Я вижу 50/50, но это тоже не показатель.
Ответить
ога, а чего они не едут в Газу? диванные воЕны, таких не берут в космонавты? (с)
Ответить
А почему вы не на Украине?
Ответить
Не за палестинцев, а просто граждане у нас точат зуб на Израиль и этому есть причины. А так евреев много нормальных, поддерживающих СВО.
Ответить
Шубка, даже в английском варианте Википедии, на 2021 год 32% населения города составляют арабы. Остальные кто, если не евреи?
Ответить
ты всё ещё в ковидном времени? ну щасливо оставаться там
Пришлось сгонять на парковку подземную чтоб в багажнике найтить путеводитель музейного комплекса

Ответить
Я вот что-то не поняла, с чего ты вдруг решила попанибратничать? Мы вроде бы не знакомы, я не хамила, всего лишь привела данные из википедии. Я так понимаю, что ты не только арабов за людей не считаешь, но еще и русских. Только вот непонятно, зачем тогда пастись на российском форуме.
Ответить
с того, что я сама решаю кого и как назвать. Пасёшься тут ты, а я тут давненько не важно где я географически пребываю, хочу и пишу, не хочу писать, иду волонтёрить, не хочу волонтёрить, пойду в музей.
Ответить
Вас там в Израиле озверином накачали? Вы чего на людей кидаетесь?
Ответить
О, настоящая арийка ( т.е. еврейка) показала свою истинную козлиную рожу. Твое место там, где ты сейчас находишься, в заднице, вот и сиди там.
Или ты специально настраиваешь людей против евреев? 🤔
Ответить
тебя фарисейную шкуру и настраивать не надо, твоя натура вся как на ладони. Строишь тут обиженку из себя, а как только копнули чуток под твою гнилостность, вот она и выперла.Тебе ж в ней и торчать, и сей нарыв уже неизлечим!:tongue2
Ответить
Ты чего пьешь что ли? Или под наркотиками?
Какую обиженку я строю? На таких дур как ты не обижаются, им просто объясняют где их место.
Ответить
обиженка и есть, чего ты сразу в обвинения сваливаешься скоропостижная ты наша (не наша же!), и про место не тебе говорить, о тебе поболее могу сказать, но жаль времени, стока бисеру не ношу
Ответить
Читай и не отсвечивай . У вас там одни звери http://newsstreet.ru/blog/32847.html
Ответить
кто чем богат, тот тем и делится))) Ты с ушатом гуана скачешь, а я прикинь, в музеи и волонтёрские штабы захожу/заезжаю.

Ответить
Гопота еврейская как есть
Ответить
Не оскорбляйте евреев. Настоящие евреи, ортодоксы проявили себя людьми. А это... это просто гопота.
Ответить
ну а я нет, так что сочувствую тебе, выздоравливай/образовывайся/веди себя прилично, хоть иногда :tongue2
Ответить
Что вас так несет-то?
Ответить
несёт всех вас какло-скачущих, и арабо-любящих, а мне например, вовсе неплохо. Море в шаговой, манго сезонное, рынок изобилен, гулять есть где, парки ухожены. Чего ж ещё желать?
Ответить
Вы сегодня какую песню петь будете всем домом? "Нас не догонят" ? Или продолжите "Всё идёт по плану"?
Ответить
я любую спеть могу, даже хаву нагилу, а ты какими развлекаещь себя?
Ответить
Вы телефон то знаете вывозных рейсов, организованных Россией, чудо?
Ответить
Не надо нам оно здесь. Пусть сидит там, где ей так хорошо наклали, что она поет (или танцует) и веселиться.
Ответить
Ться, как правило, ться
Ответить
Не поменянное окончание после измененной формулировки, фигня по сравнению с вашим шедевральным "наклали") Не вам, не вам писать кому-то на тему грамматики)
Ответить
слово накласть имеет право на существование в разговорной речи, а вот в письменной промахиваться так шкурно-позорно, фу, ну просто фу:sick4
Ответить
А что вы в Антарктиду тамошним арабам и пингвинам не повезли гуманитарную помощь?
Ответить
И кто же поддерживает? США? Ну так это их детище, перестанут поддерживать, признают, что содержали 75 лети монстра.
Накласть, вам, конечно могли)
Я ликую, что ортодоксальные евреи оказались людьми. Я думала они фанатики, а они умные и настоящие люди, не то что израильтяне. Израиль после последних событий ничем, кроме, сборища убийц и террористов не представляется, хотя, наверное, и там живут люди, которым стыдно за творимые их государством преступления.
Вам, я вижу, не стыдно.
Ответить
Израиль тоже издевается над трупами младенцев?
Ответить
Отключает электричество новорожденным в боксах
Ответить
Вон видео с веб-камер вверху, там есть электричество. По-вашему, младенцам отключили, а свои улицы и дома подсвечивают?
Ответить
Вообще-то это называется света нет.
Ответить
Вообще-то , свет есть, и уж для ваших новорожденных в боксах его достаточно.
Ответить
Anonymous
12.10 22:43
Ответить
image sharing
Anonymous
12.10 22:50
Ответить
И где вы там видите свет? На нижнем фото засветка от вашего телефона, не надо им в монитор тыкать, на первом где-то далеко непонятно что, может дом горит.
Ответить
Это не дом горит, это свет и не в одном доме. И на нижнем фото есть свет. У меня монитор большой, все отлично видно.
Ответить
Вы в деревне живете что ли, что для вас то, что на фото - это есть свет, если время после 10 вечера?
Тут большинство москвички и вы смотитесь странно с вашим утвержденим.
Ответить
В Москве я. На большом мониторе видно даже количество и этажность домов со светом

Ответить
А что, дом со светом всегда светится сплошняком? :-)
Ответить
Это я на телефон сфотографировала, чтобы сюда вставить. Видно и окошки на мониторе. Вы что доказать-то хотите, кому надо ссылку открыли и сами смотрят.
Ответить
ЕК отказалась назвать удары Израиля по Газе военными преступлениями

В Европейской комиссии отказались называть удары Израиля по гражданской инфраструктуре и жилым домам в Газе "военными преступлениями" по аналогии с собственной риторикой, которая используется в отношении действий России на Украине.

Журналисты в четверг зачитали на брифинге в Брюсселе ранние заявления главы ЕК Урсулы фон дер Ляйен, которая говорила о якобы "ударах по гражданской инфраструктуре Украины со стороны России, лишении населения доступа к теплу, воде и пище", называя это "военными преступлениями" и "актами настоящего террора".

Представители СМИ задали вопрос, считают ли в Еврокомиссии удары Израиля по критической инфраструктуре Газы также "военными преступлениям" и "актами террора".

Глава пресс-службы Еврокомиссии Эрик Мамер ответил на это, что "необходимо различать нападение России" с нынешней ситуацией, "когда продолжаются атаки из Газы на Израиль, и Израиль находится в ситуации, когда он защищает себя в очень сложных условиях".

"Мы здесь не можем оценивать необходимые действия Израиля в борьбе против террористов ХАМАС", - заявил он.

"Еврокомиссия не может осуждать полную блокаду Израилем сектора Газа, включая прекращение поставок воды, электричества и топлива, и лишь призывает Тель-Авив «соблюдать международное право»" (с) представитель Европейской Комиссии Мамер

Представители пресс-службы Еврокомиссии также уходили от ответа и на вопрос, намерена ли ЕК призывать к "немедленному прекращению огня" на Ближнем Востоке.

"На данный момент мы сделали заявление, в котором подтвердили право Израиля на самозащиту при соблюдении международного гуманитарного права… Если у нас будет другое заявление, мы обязательно его обнародуем… Но необходимо понимать, что происходящее в Газе стало результатом атаки на Израиль", - сообщил официальный представитель внешнеполитической службы союза Петер Стано.

https://ria.ru/20231012/gaza-1902272977.html
Ответить
А неужели Россия наносит удары по гражданской инфраструктуре? :scared2
Ответить
Так вы думаете, что россияне попугайчиков ложечками насилуют и украли весь украинский асфальт на сувениры? Если нет, то чего глупости спрашиваете.
Ответить
У вас смена до какого часа?
Ответить
Урсула фон Гитлер
Anonymous
12.10 20:18
Урсула фон Гитлер
Ответить
Кто бы сомневался. Я бы страшно удивилась, если бы ЕС вдруг перестала врать и притворяться.
Ответить
Вот что пишут израильские каналы.
Обращение к авторам и администраторам.

Телеграм сейчас стал активно банить каналы, которые выкладывают «шокирующий контент», если они связаны с Израилем.

ХАМАСовские телеграм каналы никто не трогает.

Мой личный телеграм находится в перманентном бане с субботы.

Телеграм прямо сейчас запрещает каналам, которые выкладывают «шокирующие посты» рекламу, а также банит администраторов.

Выкладывайте на свой страх и риск.
Ответить
Вы можете читать израильские новости совершенно свободно, даже без впн
Ответить
А остальные будут довольствоваться хамасовскими новостями? Нет, я не согласна.
Живу в России если что.
Ответить
На еврейских каналах есть фотографии под спойлером.Их могут банить.Жестокий контент.
Ответить
Не-не, фото я смотреть не хочу, мне хватило того, что я видела.
Ответить
Палестинские новости вы тоже можете читать свободно.
Ответить
Я их и читаю.
Anonymous
12.10 20:53
Я их и читаю.
Ответить
Они явно куда объективнее израильских. Их население даже не знает, оказывается, что живет на захва/ченных землях и уничтожает коренное население этих земель. До них за 75 лет не дошло включить мозг, открыть карты и посмотреть - а чего это нас все время пытаются мочить, за что? А ответ-то на самой поверхности, нагляднейшим образом.
Ответить
Между прочим, палестинцы всегда зверствовали - этих ребят на куски живьем разорвали.
https://t.me/isr_ru/13265?single
12 октября 2000, (через две недели после начала интифады), Вадим Нуржиц и Йосеф Авраами — резервисты — водители израильской армии, по ошибке заехали в Рамаллу.
Там были задержаны полицией Палестинской национальной администрации (ПНА) города.
Слухи о том, что в полицейском участке находятся израильтяне, мгновенно разнеслись по Рамалле.
Разъярённая толпа взяла участок штурмом и забила обоих резервистов насмерть (суд Линча).
(Далее будет пост о показаниях свидетелей и самих убийц, после ареста).
Тела обоих израильтян были выкинуты из окна, и толпа продолжила их разрывать.
Толпа протащила тела резервистов к центральной площади Рамаллы, где состоялось "победное празднование".

Палестинская сторона утверждала, что резервистов приняли за диверсантов и что они были одеты в арабскую одежду и один якобы был в куфие.
Однако на запечатлевших расправу фотографиях и видеокадрах видны два человека в израильской военной форме, это же подтверждают и свидетельства очевидцев.

В 2001—2006 годах Израиль арестовал пять участников линча, в том числе, членов ФАТХ, Танзим и двух бывших полицейских.
В 2007 году арестовали последнего причастного к убийству.
Ответить
Это что-то типа дома Профсоюзов?
Ответить
Ну никто и не утверждал, что палестинцы зайки . Просто израильтяне оказались такими же зверьми.
Ответить
Читайте ))) израильтяне- твари, звери ))) похоже даже арабам до их мерзостей далеко http://newsstreet.ru/blog/32847.html
Ответить
что... я.. только что... прочитала?????????:scared2
как теперь это развидеть....
Ответить
очередное врaнье.
на видео не бедный дом, дети явно не спали, неплохо одеты (не в пижамы)
солдат обяснил, что нужны фото чтобы идентифицировать их, когда они кидают камни в солдат
Ответить
вынесите это отдельным постом, а то тут троли пытаются тему заболтать
Ответить
Вы бы еще ссылку на спид-инфо принесли)
Ответить
1:37
"Я русский, вы русский знаете?"

Что это было????
Ответить
они друг друга все стоят
Ответить
27 сентября 2000 года началось вооружённое восстание палестинских арабов против израильских властей на территории Западного берега реки Иордан и Сектора Газа, получившее название Интифада Аль-Аксы или Вторая Интифада.

12 октября 2000 года, через две недели после начала интифады, Вадим Нуржиц[7] и Йосеф Авраами[8] — резервисты — водители израильской армии, по ошибке заехавшие в Рамаллу

Знаете, от начала Интифады и до описывемого события прошло 2 недели. Вот сейчас с начала конфликта идет 6-ой день, а обе стороны озверели вкрай. Я никого не оправдываю. Я просто написала даты.
Ответить
Да с пьяну они туда заехали , ага , по ошибке . Там весь Израиль да пару часов проехать можно , где там плутать
Ответить
Ээээ, вы вообще себе представляете территорию Израиля?
Уверены, что за пару часов 470 км осилите:-)
Ответить
Меньше Московской области?
Ответить
Длина Израиля - примерно 290 миль (470 км), а ширина в самом длинном сечении – всего около 85 миль (135 км). Вытянута. Московская покруглее, с севера на юг 310 км, с запада на восток - на 340 км.
Ответить
Смешные вы евреи! У меня до дальней дачи 180 км туда т столько же обратно, за день проезжаю с работой на даче . 470 км это ни о чем
Ответить
Я русская и живу в Москве. Так за день или за два часа 470км проезжаете?
Так-то я тоже за день до Брянск и назад проехать могу)
Ответить
Тоже самое делали укросолдаты в отношении русских солдат в начале СВО. Вы им сочувствовали? Почему я должна сочувствовать вашим??
Ответить
Я вам открою страшную тайну: укро*** это творили задолго до начала СВО. Еще с 2014 минимум. И я не просто сочувствовала нашим ополченцам, а потом и военным - я помогала по мере сил. Живу я здесь, понимаете? Родилась в РСФСР и живу в РФ.
Мне непонятно другое: то есть как обвинять Израиль во всех смертных грехах - так здесь всем все интересно, как тычешь в нос палестинские преступления - так сразу "Моя хата с краю"
Ответить
А теперь такого будет еще больше.
Ответить
Между прочим, даже, если делали, у них были на это все основания, так как Израиль вошел на их землю и начал зверски вырезать коренное население. В точности так же, как делает сейчас.
Я представляю сколько сейчас людей во всем мире хотят порезать израильтян на тонкие полосочки. И вполне обоснованно.
Ответить
Что вы пишете, ужас!
В концлагерях тоже резали на полосочки, и даже сумки шили(
Ответить
Лизон, ваше руководство рукоплещет н*цистам, которые резали
Ответить
Думаете Лизон? Ей некогда, она в соседнем топе зажигает
Ответить
Я не Лизон)
Anonymous
12.10 22:28
130
Я не Лизон)
Ответить
Израиль творит ужас 75 лет. И не просто режет на полосочки, а напрямую истребляет жителей за/ваченной земли. И самое мерзкое - делает круглые глаза, и вопит "а нас за щооо?!" и называет палестинцев террористами. А себя нет, ведь творить террор с разрешения США - это бороться за свободы и демократии, а отбивать родную землю у убийц и зах/ватчиков - это террористы.
Так что ужас пишете вы. И даже не понимаете аллегорий. Или делаете вид, что не менее глупо.
Ответить
Нет, терроризм нельзя оправдывать ни с какой из сторон. Потому что тогда получаются не борцы за права, а преступники-террористы.
Ответить
Знаете, когда кого-то не понятно за что лишают дома, *** его близких и загоняют его в угол, очень глупо ждать от него гуманности и правил. Гуманность и правила были нарушены по отношению к нему и д***я вина - и за свои нарушения и за их последствия на том, кто нарушил первым.
Ответить
18+++Израиль подтвердил и официально начал публиковать кадры сожженных и убитых детей.
но они на всех каналах под спойлером.ссылок не даю.
Ответить
Ведь сами все при Гитлере пережили , нет творят такой ужас . Вот заслуживают они того , что бы их государства не было на этой планете.
Ответить
100500
Anonymous
12.10 20:26
100500
Ответить
Вы идиотка? Речь об израильских детях, которых боевики сожгли заживо. Или они - меньше дети, чем палестинские?
Ответить
а чем евреи лучше террористов, если они уничтожают кварталами мирное население вместе с детьми?
те же террористы
Ответить
А что им делать, если в них из этих кварталов ракеты пускают?
Ответить
Землю их отдать
Anonymous
12.10 21:20
140
Землю их отдать
Ответить
Бандитам и террористам, которые на них напали, которые уби вают и насилуют, берут неповинных людей в заложники? А самим куда? Если и пойти на уступки, то только, чтоб свои жертвы сократить, а потом уничтожить их всех нафиг.
Ответить
С последним предложением соглашусь.
Ответить
Там бандиты обе стороны. Поэтому неча на зеркало пенять. Это взгляд со-стороны. Поэтому как говорилось в ООН, разделить территорию. Это просто.
Ответить
Бандиты и террористы - израильтяне. Напали они, *** они. Невинных людей. Пришли в чужой дом, начали *** его жителей. Если уж кого уничтожать, то израильтян. Кроме ортодоксов, они единственные, кто показал себя людьми.
Ответить
Уйти с чужой земли туда, где их примут вместе или по отдельности, столетиями просить прощения за совершенные за 75 лет преступления и платить палестинцам репарации.

Вы задали хороший вопрос, он прекрасно объясняет причины, по которым палестинцы пускают ракеты и взрывают бомбы на территории Израиля. ЛЮБОЙ народ делал бы точно так же на их месте.

Израиль убивал и убивает, а сейчас вообще равняет с лицом земли тех, на кого напал, тех, кого убивал 75 лет. Израиль - в полной мере страна-зах/ватчик и страна-террорист.

Но что-то ни осуждений от США и ЕС, ни санкций никогда за 75 лет не было. И сейчас нет тоже, между прочим. Сплошные призывы и обеспокоенности, и не более.
Ответить
Спокойно, дама. Тут вчера было про 40 обезглавленных младенцев. Оказалось нет такого.
Теперь вы про заживо сожженных детей.

Откуда информация, что дети были сожжены заживо?
Ответить
Экспертиза существует, вообще-то.
Но, как я понимаю, убитые и сожженные для вас лично - уже окнорм?
Ответить
А для вас убитые дети Донбасса и Палестины -норм??? Евреи продолжают *** детей Палестины!!
Ответить
Палестинцы такое же публикуют по своих детей. А наша сторона в этом во всем не участвует. Поэтому смотрим и там фото и там.
Ответить
Цахал подтвердил официально.
И разве важно как были убиты дети, да и взрослые тоже?
Ответить
Важно.Одно дело пули,обстрел.Другое дело заживо сжечь.особая жестокость.
Ответить
усраина тоже бучу официально подтверждала, однакож все враньем оказалось
Ответить
лично проверили?
Anonymous
12.10 21:06
лично проверили?
Ответить
Идиоткп-это вы. Как вас касается, так все идиоты? Вы переживали за детей с аллеи ангелов? Вот и нам плевать на ваши разборки и ваших детей. А вы убиваете детей Палестины. Вам их не жалко??
Ответить
Я не просто переживала - мой любимый человек был в рядах тех, кто их освобождал, вообще-то. Если вы думаете, что вам тут исключительно израильтянки пишут, вы глубоко заблуждаетесь.
Ответить
А почему вы пишете израильтянки, а не еврейки?
Ответить
А в израиле не только евреи живут)
Ответить
http://newsstreet.ru/blog/32847.html Ну а тут про палестинских . Но ведь евреи считают себя умнее и лучше арабов, зачем тогда ведут себя как твари конечные
Ответить
Идиотка вы, раз поверили в вброс на уровне хох/ляцких СМИ.
Ответить
Не будет опять у них государства, тоже так считаю.
Не смогли. Как и украина.
Ответить
Лучше бы таких идиотов как вы не было на этой планете.
Ответить
А надо бы в глаза ткнуть всем бесноватым, твердящим про фейки и сионистский заговор. Им же пока не ткнешь под нос - не поверят.
Ответить
почему не верим? верим
да, террористы, да звери
так ловите и уничтожайте убийц, а не детей и мирное население
Ответить
И евреи такие же террористы и звери. Пускай звери со зверьми сами разбираются.
Ответить
Еврейская дамО. Нам плевать на вас и ваших детей. Смотрим со стороны на то, что Нитоньяху развел.
Ответить
Канцелярия премьер-министра Израиля опубликовала фото обгоревших тел детей

Канцелярия премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху опубликовала фотографии, на которых, по их заявлению, представлены погибшие и сгоревшие в результате атаки палестинского движения ХАМАС младенцы.

“Осторожно: ужасающие фотографии младенцев, убитых и сожженных монстрами ХАМАС… ХАМАС не люди. ХАМАС это ИГИЛ*”, — подписали фотографии авторы публикации.

https://www.kp.ru/online/news/5496336/
Ответить
да, терорристы не люди - их и уничтожайте.
а уничтожение мирного палестинского населения - тоже терроризм во главе с террористом №1 нетаньяху
Ответить
Население предупреждено, надо или уйти или жить под землёй пока.
Ответить
Вот же шкуры КПшники: "По утверждению канцелярии, дети пострадали в результате действий движения ХАМАС" . То есть КП у нас допускает, что в канцелярии спецом сжигали накануне детей, чтобы журналистам предъявить?
Знала, что с антисемитизмом здесь все сейчас примерно так же, как в в одной европейской стране в 30-е годы, но что все настолько плохо...
Ответить
Как вы понимаете слово обгоревшие? Возможно ли то, что эти тела извлечены из завалов? Каждая смерть ужасна, но вы тут утверждаете, что детей сожгли заживо.
Ответить
На фото тела не в домах.
Ответить
И чем Израиль гордится? Что он не отличается от этих монстров. И мировое сообщество ему аплодирует стоя. Кошмар какой то.
Ответить
" Знаете, я не осуждаю и не ненавижу людей, которые в этом кровавом водовороте упорно твердят, что Израиль сам хорош, что евреи паскудно вели себя с палестинцами, когда обживали и строили Израиль, ну вот эти все левые телеги.
Гораздо легче поверить, что Израиль где-то в чем-то сам первый начал, и вообще, все не так однозначно, чем в то, что существуют недолюди, которые могут напасть ни с чего, из за каких то своих тараканов, отрезать головы детям и старикам. В чистое просто так беспричинное зло верить труднее, чем в самадуравиновата." (с)
Ответить
Израиль доя России недружественное государство. Не собираюсь его жалеть. Просто параллельно наблюдаю.
Ответить
Вот да, недружественное государство, точка
Ответить
Хамас никто не защищает, но крайне противно осознавать что «развитые евреи» такие же.
Ответить
Вот именно , никто не защищает хамас , но эти долбанутые евреи ну никак на хотят признать , что они не лучше, они такие же звери. С малоразвитой Палестины и спрос ниже . А эти , ведь вроде развитая страна, а ведут себя как варвары
Ответить
Ну так они же деньги с варварской Германии получают за то, то не варвары. Уже лет 80 лет как получают. Ну можно же хоть приличия соблюсти.
Ответить
Ответить
Ну и сам бы Нетаньяху почитал http://newsstreet.ru/blog/32847.html
Ответить
Выше ссылка на статью , написанную более профессионально, тут похоже на аналог Бучи , ни имен , ни фактов , одни Охи и ахи . Хотят перед мировым сообществом свою @опу прикрыть .
Ответить
Не увидели тел детей. Не увидели следов пожара.
Ответить
А вы серьезно такое смотреть можете?
Ответить
Осторожно! Страшные кадры!
https://t.me/ASupersharij/24214
Ответить
И что? У на свои проблемы -Аллея ангелов. А вы помогите себе сами.
Ответить
Прошло только 5 дней *** .Но обе строны уже столько натворили,дальше то что будет.Куда уж хуже.
Ответить
Что дальше? Наземная операция в Газе будет. Ее зачистят от террористов, уничтожат туннели, склады оружия. От того насколько тщательно это сделают зависит как долго террористы не смогут нападать. Если мировое сообщество прекратит пытаться деньгами восстановить эти территории, то и террористам там делать будет нечего. Там останется ровно столько населения сколько сможет прокормиться своим трудом с этой земли. Ну и люди которые заняты трудом обычно не стремятся воевать.
Ответить
После зачистки разве кто-то останется? Евреи будут все живое зачищать без разбора
Ответить
Понимаете, в Газе живет около 2 миллионов человек. Даже если там тысяч 300 обычных мирных мужчин и если они будут знать, что их пришли *** - они будут драться насмерть. Сколько будет смертей среди солдат Израиля - это страшно себе представить, если брать в процентном отношении к населению.
Ответить
Поэтому будет сброшена ЯБ ((
Ответить
Зачем? Им блокаду устроили. Они сами уйдут когда еда и вода окончательно закончатся.
Ответить
Кто же позволит эту блокаду?
Ответить
А кто запретит?
Anonymous
12.10 21:40
А кто запретит?
Ответить
Может на украину тоже сбросить? Почему нет? По вашей логике же можно?
Ответить
Я сказала, что можно? Я думаю, что, к сожалению, до этого дойдет. Там же звери с обеих сторон. А у нас, надеюсь, не такие люди.
Ответить
Не будет скорее всего наземной операции, там можно сильно завязнуть и потери будут ужасающие.
Ответить
Уже засцали наземную проводить, блокаду устроили
Ответить
Пока блокада. Наземную операцию подготовить надо, это время. Ну и блокада нужна, чтобы заложников отдали.
Ответить
Ну и будут их самодельными снарядами кошмарить, да коптерами, пока готовятся
Ответить
Так они и не прекращают обстрелы.
Ответить
Разумные люди - не хотят повторять наш бросок на Киев, закончившийся известно чем. По уму делают, берегут жизни своих солдат.
Ответить
Мы поняли , нам нужно тоже блокады устраивать
Ответить
Хорошо, сделаем все то же самое с Киевом и с Харьковом, твое желание исполнится
Ответить
Израиль демонстрирует всем, что готов нарушать все принципы *** когда речь идет о его интересах, если понадобится то атомную бомбу применят без оглядки.
Эксперты ООН заявили, что удары Израиля по сектору Газа "абсолютно запрещены международным правом и равносильны военному преступлению".

«Это равносильно коллективному наказанию. Нет никакого оправдания насилию, которое неизбирательно и направлено против невинных гражданских лиц, будь то со стороны ХАМАС или израильских сил. Это абсолютно запрещено международным правом и равносильно военному преступлению», — говорится в заявлении группы экспертов ООН.

Они осудили «ужасающие преступления, совершённые ХАМАС», но отметили, что Израиль прибег к «****м без разбора на и так уже истощённое палестинское население, живущее в условиях незаконной блокады на протяжении 16 лет и уже прошедшее через пять жестоких войн».
Ответить
Что сша, что Израиль-два гАмна.
Ответить
Ну и чего на Израиль в МУС подадут?
Ответить
"Мы отомстим этим бандитам"
город Луганск. 2 июня 2014 года
Только это никого в мире не интересовало.
Украинцы смеялись, что взорвался кондицонер.

https://youtu.be/-u1ex8Vn8xc?feature=shared&t=117
Ответить
Вот, вот. И меня лично проблемы недружественных государств сейчас не интересуют. Смотрю как на зоопарк, где звери перегрызлись.
Ответить
А я все равно переживаю, пытаюсь достучаться до тех, кто все еще остался человеком.
Ответить
Их не осталось. Или вы мчитаете, что человеки только те, кого волнуют ваши проблемы. А вы лично как помогали детям Донбасса, когда из убивали. Никак. Вы даже о них не думали?. То есть вы не человек. И не смейте тут свои лживые высокопарные лозунги кидать. Пусть звери со зверьми сами разбираются. Там людей нет.
Ответить
Я как раз помогала.

А вы тролль-провокатор, который бегает по форуму и разжигает.
Ответить
Вы одно и то же пишете. Когда ваших укропов трогали, теперь когда евреев. Вы нам не интересны. Не лезьте к России. Россия поумнела и тех, кто ей в лицо плевал, жалеть больше не будет.
Ответить
А теперь отмотаем реплики в этой ветке назад и посмотрим, кто из нас тролль.

Заканчивайте свои провокации.
Ответить
Россия - это не только такие полоумные, как вы. Поддержу вашего оппонента.
Ответить
+ много
Это не наше дело. пусть сами разбираются и с террористами из Хамаса, и со своим хитросделанным правительством. Главное, чтобы это не разрослось до такой степени, чтобы нас задело. Чужих детей считать ...у нас своя Аллея Ангелов есть. Наших детей.
Ответить
Не надо так. Это тролль был. Если рядом будет умирать израильский, палестинский или какой-нибудь другой ребенок, неужели вы перешагнете и пойдете дальше? Я вас читаю, вы не такая, не надо говорить, что вам все равно.
Ответить
Не перешагну, конечно. Я пока даже укродетей не ненавижу, которые в д/садиках с ножичками и песенками про москаляк.
Но это эмоции, а есть рацио - главное это НАШИ дети и моя страна. Чтобы весь этот ужас до нас не докатился. Своих проблем выше крыши. И жалости на всех все равно не хватит. Искренней, а не показной.
Ответить
Нет, бегать и страдать никто не призывает :-), просто не вестись на явно расчеловечивающе посты троллей.
Ответить
Простите, влезу. Речь как раз об этом: нормальный человек не будет сортировать детей по цвету кожи или другим признакам, будет помогать всем, и только еврейки на форуме орут, что если ты сочувствуешь и палестинским детям тоже, то ты антисемит.
Ответить
А как израильтяне и сочувствующие представляют себе на деле вот это их "Мы победим"? Газу полностью разрушить невозможно - чугуния не хватит. Хамас весь не перебить, они сидят в подземельях и уже сказали, что удары их не достают. Допустим, погибнет тьма израильтян-военных в попытках уничтожить хотя бы часть террористов. А дальше что? Хамасовцы останутся, миллионы палестинцев, выживших, останутся, арабы по всему миру будут гонять евреев. или "победим" выглядит как-то иначе?
Ответить
Победит американский ВПК. Сомневаетесь?
Ответить
Честно говоря, да)) победит вряд ли, но наживётся точно.
Ответить
Это и есть победа. Кого интересуют люди или земли?..
Ответить
С какого? Снаряды выпускать это не зелёные бумажки печатать, быстро не получится
Разорвутся в шпагате
Ответить
Победит - это поправит свою экономику за счет остального мира. А вы что подумали?
Ответить
Может здравый смысл у мирового сообщества проснётся?
Ответить
Если до сих пор не проснулся... http://newsstreet.ru/blog/32847.html
Ответить
По-моему наоборот, чем дальше, тем жирнее маразм..
Будто регресс всеобщий
Как будто таблетки в психушке отменили
Ответить
Точно такие же ощущения…. Мир явно сошел с ума…
Ответить
Не устану повторять. Запрос общества такой. Ну смотрите, как мы тут чудесно сходим с ума.
Ответить
Может проснется, а может не проснется. Нам нет до этого никакого дела.
Ответить
Неа. 8 лет издевались над Донбассом, а мировое сообщество было глухо-слепо-немым. Тут будет так же.
Ответить
В преддверии завтрашних протестов мусульман в странах Евросоюза, представитель Европейской Комиссии Мамер сделал «шикарное заявление:

Цитата: «Еврокомиссия не может осуждать полную блокаду Израилем сектора Газа, включая прекращение поставок воды, электричества и топлива, и лишь призывает Тель-Авив «соблюдать международное право».

Даже ООН осуждает, а Еврокомиссия нет. Складывается ощущение, что еврочиновники просто жаждут погромов в европейских городах)))
Ответить
Они потом за ручки пройдутся в память погибших евреев. Как после Шарли Эбдо. Им плевать по сути на своих граждан.
Ответить
А может и ждут. Зачем они мусульман напустили к себе, а теперь их так провоцируют? У них по самолету небось личному есть, смоются, а пострадают опять обычные граждане.
Ответить
Коран жгли-жгли - не помогло. Наверное думают, что теперь-то уж точно.
Ответить
Ну так Израиль прав, чего его осуждать то? Мусульмане в Евросоюзе тоже не полные идиоты, они знают что полетят как пробки из бутылок за нарушение законов и порядка, а на родину им не хочется.
Ответить
Надо же, какие шелковые и законопослушные иноверцы в европах. Вот что настоящая демократия с людями творит
Ответить
Самое глупое, что может сейчас сделать режим Нетаньяху, это объявлять всем своим дальним и близким соседям ***.

Но, на удивление, мы сейчас видим удары израильской авиации по сирийским аэропортам Дамаска и Алеппо, что равноценно объявлению *** Сирии.

Посему, *** там будет еще очень долго, Сирия и Ливан с Ираном просто вынуждены будут включиться, учитывая действия режима Нетаньяху.
Ответить
В Бельгие и Франции проходят многочисленные митинги в поддержку Палестины, режим Макрона уже начал разгон демонстрантов в Лионе.

А ведь 13 октября еще не наступило, все самое интересное начнется именно в пятницу, именно на этот день мусульман Евросоюза призвали выходить на улицы на протест.
Ответить
этим черным лишь бы побузить. конечно, работать-то их нет, а силушку надо куда-то девать. не работают поколениями, жрут в три горла, срут в пять жоп, и пытаются насадить свои порядки. вот что такое мусульмане (в европе)
Ответить
Вы сами их к себе зазвали. Чего теперь-то жаловаться.
Ответить
А зачем вы Меркель выбирали? Которая их зазывала? Полякам по этому вопросу- уважение. Правда в Германии не прямые выборы, те не совсем демократичные. Я так поняла, что люди не особо могут повлиять на результат.
Ответить
Куда делась ваша европейская толерантность, ась?
Ответить
И цивилизованность с демократией )))
Ответить
Режим Макрона:cool2
Anonymous
12.10 21:27
Режим Макрона:cool2
Ответить
Даже звучит забавно)
Ответить
Во Франции угрожают 5летним тюремным сроком за флаг Палестины

Свобода слова и демократия, да?
Ответить
Слабовато. У России круче.
Ответить
У России все круче! Россия-самая крутая страна в мире!!!
Ответить
У нас бы 25 лет впаяли. Это точно.
Ответить
Зуб даете?))) такая точность у вас 😀
Ответить
Они у нас научились)
Ответить
Так у нас Мордор
Anonymous
12.10 22:04
Так у нас Мордор
Ответить
Так франция не отличается, что ли?)
Ответить
Пятница 13-е вообще так себе день.
Ответить
Отличный день. Обожаю. Жаль что редко бывает.
Ответить
Результаты интернет-голосования в Х почти миллиона пользователей относительно симпатий в палестино-израильском конфликте
израиль 37.9
палестина 46.1
https://t.me/shkvarka2/45408
Ответить
Эх, как Жириновского не хватает.
Смотрю как он издавна все знал и предвидел...
Ответить
Ну вот он есть, предположим, и что бы он сделал?
Он так много говорил, ну, естественно, что куда-то попал.
Ответить
Ничего бы не сделал, про дальнейшее будущее слушала бы.
Ответить
Ааа, ну накидал бы 100 версий, одна бы точно подтвердилась и вы снова за молитву великому прорицателю. Не понимаю этого, живой был не нужен никому, умер...осталось только канонизировать.
Ответить
Не, еще живой был, я поразилась как он точно про украину еще в 90-х предсказывал
а я его в те времена за клоуна принимала
поэтому когда все сложилось, я еще при жизни очень зауважала.
он сто версий не рассказывал, он всегда одну и ту же линию гнул.
а вот арестович как роза ветров и сто версий - с умным видом сегодня одно, завтра противоположное
Ответить
♨️Беседа с еврейскими детьми об арабах:

— Что вы чувствуете, когда встречаете арабских детей?

— Злость. Я чувствую, что хочу убиить его! Арабы будут рабами или умрут.

Очень напоминает украинское образование...🤦‍♂

там еще про храм вместо мечети, которая взорвется

видео https://t.me/shkvarka2/45410
Ответить
Украинцы тоже арабов не любят?:scared2
Ответить
Дятел detected
Anonymous
12.10 21:10
Дятел detected
Ответить
Конечно, у них же президент еврей
Ответить
Таки да.
Anonymous
12.10 21:13
Таки да.
Ответить
Да, не любят.
Anonymous
12.10 21:27
Да, не любят.
Ответить
Ну учитель то общий-америкашки!
Ответить
Израилю грозит *** на пяти фронтах на Западном берегу реки Иордан, — Bild

Издание со ссылкой на специалистов ближневосточного центра Le Beck считает, что Израилю создают пять фронтов:

▪️ХАМАС,
▪️Ливан,
▪️Сирия,
▪️Иран,
▪️Палестина.

Утверждается, что Иран уже продемонстрировал способность начать *** на нескольких фронтах.
Ответить
да вперёд, пусть валяют, тогда им точно под зад напинают, будут сидеть и не отсвечивать
Ответить
Нет, это слишком большой конфликт. РФ это опасно, может нас задеть, если вы,конечно, в России живете. Вот США или Канаде пофиг, только профит от поставки оружия.
Не нужно быть полезными идиотами для наших врагов и назло бабушке отмораживать уши...как соседняя страна,например
Ответить
Мне кажется, что совсем небольшими усилиями, не только при помощи плеоназма ХАМАС-Палестина, но и даже забыв какое расстояние отделяет Израиль от Ирана, а просто разбавив перечень такими топонимам как Ассирия, Персия, Месопотамия количество фронтов можно довести до соточки))
Ответить
:crazy тролль
Anonymous
12.10 21:29
:crazy тролль
Ответить
В эфире Sky News бывшего премьер-министра Израиля Нафтали Беннета спросили:

«А как насчёт младенцев в инкубаторах в Газе, которым отключили систему жизнеобеспечения, потому что израильтяне отключили электричество?»

Ответ Беннета:

«Вы серьёзно спрашиваете о палестинских гражданах? Что с вами не так?»

https://t.me/kief_point
Ответить
Израилетяне-звери. А зверей не жалко.
Ответить
Ну не фашиисты ли?
Anonymous
12.10 21:58
Ну не фашиисты ли?
Ответить
нет.
Anonymous
12.10 22:05
нет.
Ответить
Фа.ши.сты, фа.шис.ты. И вы с ними
Ответить
Нет.
Anonymous
12.10 22:13
Нет.
Ответить
Нет
Anonymous
12.10 22:28
Нет
Ответить
вранье: в больницы Израиль доставляюет топливо для генераторов
посмотрите вебкам Газа -свет есть, госпиталь работает
https://www.youtube.com/watch?v=L67KCD3inM0
почему Беннета должны волновать палестинские граждане ? его волнуют израильские которых ***.
Ответить
Авиаудары Израиля по территории Сирии могут спровоцировать вооруженную эскалацию в масштабах всего региона, заявил МИД РФ. В ведомстве назвали удары грубым нарушением суверенитета Сирии и базовых норм международного права.

t.me/rian_ru/218173
Ответить
Кто-то еще хочет пожалеть Израиль?
Ответить
Я.
Anonymous
12.10 22:06
Я.
Ответить
Они принимают добровольцев, идите, спасайте.
Ответить
Я просила советов? Пройдите с ними в ...сад)
Ответить
пора России Палестину поддержать. Если не официально армией, то на форумах. Пусть хохлорай заткнется
Ответить
Ты за всю Россию не пиши.
Ответить
а что Ева - вся Россия?
Ответить
Ева тут причем? Ты - не вся Россия, так что не выступай тут от лица общества.
Ответить
А ты не тыкай. Россия Израиль не поддерживает на государственном кровне. Не нравится, вали к своим друзьям или детям. Кого ты там спрятала?
Ответить
а вот точно, они топят за уехавших.
Однозначно им выгодно, чтобы в случае чего Россия сказало свое слово Сирии видимо. Ну уж нет. Сирию не подставим
Ответить
где про всю Россию? Потому ч о во всей России как раз есть процент дур, как ты, дорогая. Которые хуже проституток. Не просто хозяина меняют, а ещё готовы остальных настраивать.
Ответить
Хозяева - это у тебя. Приятно под дондонами лежать?
Ответить
На форумах? Серьезно? И почему не мацарейх?
Ответить
Так тут большинство Израиль не поддерживает. Израиль для России недружественное государство. Какой идиот будет его поддерживать? Только дамы со вторым соответствующим гражданством
Ответить
С чего такой вывод? У меня одно гражданство - российское, я не еврейка и не украинка, поддерживаю Израиль.И нас таких много, поймите уже.
Ответить
что вы предлагаете понять?
куда прикажете аналогию девать? территория без прав внутри другой страны, если бы там родились, что бы делали?
Ответить
Понять то, что не все россияне думаю так же, как вы.
Я в России родилась и гипотетические рассуждения не приемлю.
Ответить
Ой, сколько раз вы такое об Украине писали. Теперь все аналогично про Израиль. Вы украинская еврейка? С чего вдруг простому русскому евреев поддерживать?? У нас своих проблем достаточно.
Ответить
вот верно.
Украина - Израиль
ДНР - Палестина
Они были в начале пути. Не приди Россия, было бы 20 лет противостояния. И через 20 лет как раз ДНР сидит под забором.
Какие ещё нужны аргументы.
Ответить
Вы помните, как Украина стариков ЛДНР-овских за заработанными ими пенсиями пропускала?
Ответить
Ни разу. В вопросе сво я на стороне России. Я русская. Эмпатия, есть такое слово.
Ответить
Ой, да надоели вы , гузкие, поддерживающие украину и израиль. Россия не поддерживает
Ответить
Не говорите за всю Россию.
Я русская поболе, чем вы)
Ответить
Дя, дя, со связями в Израиле)))? Гузская)))
Ответить
Нет у меня никого в Израиле. И даже как турист там не была.
Ответить
Искренняя поддержка непонятной для вас страны. Да вы недалекая мадам)))
Ответить
Почему вы решили, что непонятной, далекая моя?)
Ответить
Почему вы поддерживаете недружественное государство?
Ответить
Считаю все их действия правильными в этой ситуации.
Ответить
А я считаю их зверьем☝️. И если им так можно, то и мы также должны долбить украину, чтоб спасти жизни наших русских парней. Почему нет. Или в израиле голубая кровь, а русские быдло? А что ж вы все время то , когда жаренный петух клюет к быдлу с криками: « помогите!» бежите???
Ответить
Когда-то и в палестину прибыли с криком "помогите"
Ответить
Вы что-то свое придумали. Я - русская, если вы этого не осилили, и русские для меня не могут быть быдлом. Это так сложно для вашего понимания? И где я и к кому бегу в ваших галлюцинациях разбирайтесь со специалистом в другом месте.
Ответить
сначала кидаете своих парней воевать в соседнее государство, а потом их надо спасать .
Ответить
Вы этим своим - "И нас таких много, поймите уже" - везде спамите против СВО, против П.утина, прям одними и теми же словами во всех топах. Вас таких немного, поймите уже, и спамить не поможет.
Ответить
Но я за сво и за Израиль. Поймите уже, что не все думают так, как вы.
Ответить
Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся…(с)
Ответить
Посочувствовать вам?)
Ответить
Смишно. Нетвойнисты поддерживают Израиль.

Театр абсурда...
Ответить
Смешно читать ваши выводы, одна извилина не дает возможности понять, что так может писать и человек, который понимает и принимает действия России в сво.
Ответить
да, это факт, поразило, сколько они отправили наемников в ДНР. 2000 человек выехали если
Ответить
Израиль дружественное государство. По крайней мере так на сайте правительства написано, так что не звездите
Ответить
Дя, дя, дя)))) Вам напомнить сколько они оружия украине направили для убийства наших русских парней? Про наемников из израиля тоже напомнить. Израиль нам недружественное государство, поддерживающее санкции против России. А мы поддерживаем « санкции» со стороны Палестины против израиля.
Ответить
Вы уо?
Anonymous
12.10 22:31
Вы уо?
Ответить
РФ помогает ХАМАС оружием
https://m.vk.com/video-40316705_456423571?list=934d8b73aac92043b1&from=wall-40316705_50388527

Представитель ХАМАС Али Барака - интервью для RT 8 октября заявил о тесных связях с Россией: сотрудничают по оружию

"У нас есть заводы по производству автоматов Калашникова и патронов к ним. Мы производим патроны с разрешения русских. Мы строим их в Газе»
Ответить
Автомат Калашникова - это вам не айфон. Его весь мир использует. Гордость отечественной оружейной промышленности.
Ответить
Вы не вся Россия, слава богам.
Ответить
Россия и Израиль не дружат по вине израиля. А мы врагам не помогаем. Думаете в России больше лиц вашей национальности, чем русских.?
Ответить
https://m.vk.com/video-40316705_456423571?list=934d8b73aac92043b1&from=wall-40316705_50388527

Представитель ХАМАС Али Барака - интервью для RT 8 октября заявил о тесных связях с Россией: сотрудничают по оружию

"У нас есть заводы по производству автоматов Калашникова и патронов к ним. Мы производим патроны с разрешения русских. Мы строим их в Газе»
" Россия рада, что Америку втянули в Палестину. Это уменьшает давление на нее в Украине. Одна битва облегчает другую битву"

"У нас есть члены ХАМАС, приговоренные к пожизненному заключению в США, Мы призываем США освободить наших сыновей, находящихся в их тюрьмах. США обмениваются заключенными. Недавно они обменялись с Ираном. Почему бы им не обменяться заключенными с нами?"

мерзавцы берут заложников чтобы выкупить своих главарей
Ответить
Заявлять он может что угодно, только родные и знакомые у многих россиян в Израиле, а не в Секторе Газа. И лечить больных детей везут в Тель-Авив, а не к ХАМАСу
Ответить
У каких многих?? У евреев?? Евреи всегда жили на две страны. А у русских только Россия. Везут только богатые, а бедным это и не снилось. Да и большей частью евреи и везут, а не русские.Раньше и в Германию везли. А теперь Германия -недружественная страна, также как и Израиль.
Ответить
Вот то-то и плохо, что на два паспорта такие граждане живут. Макаревичи и прочие разные Пугачевы.
Ответить
Я русская.
Anonymous
12.10 22:35
Я русская.
Ответить
Как-то так
12.10 22:09
Как-то так

Ответить
а кто из них кто?
я только мусульман , христиан и немного прочих знаю.
а фиолетовые кто?
Ответить
Фиолетовых не знаю. Я к тому, что видите серенькую милюзгу среди зеленого и красного? Вот это милюзга сейчас драконит вот это все зелено-красное.

Ответить
товарищи женщины. Вы вероятно очень плохо представляете себе, что такое Палестина. Многие считают это варварской страной.Это не так.
Почитайте вот этот репортаж хотя бы. Палестина абсолютно нормальная страна. Которой были необходимы гарантии. И этот взрыв 100% дело рук Израиля.
https://ru--travel-livejournal-com.turbopages.org/ru-travel.livejournal.com/s/34038345.html
Ответить
Это евреи на этом форуме пытаются доказать , что Палестина варварская страна. Русские так не считают. А евреи теперь кровь со своих рук не отмоют, как бы они не пытались сейчас себя обелить!
Ответить
вот одно это - полное нарушение всех моральных норм.
Посреди их города установили стену зигзагом

Последняя остановка тура - разделительная стена. Только подойдя вплотную, можно ощутить всю монументальность данного сооружения. Более 700 километров длины, 8 метров в высоту, колючая проволока, смотровые башни, железобетонные ворота. На мнение ООН и прочих международных организаций Израиль наплевал самым безапелляционным способом. Никаких компромиссов, стену построили там, где захотели. Например в Вифлееме, для того чтобы одна еврейская святыня осталась с правильной стороны, стену дикими зигзагами проложили через весь город! Получилась гигантская тюрьма под открытым небом.
Ответить
Там плотность населения невероятная: на 1 кв.км – 5 тыс. человек и более.
Ответить
ошибаетесь
800 человек на км2
Ответить
Ответить
А зачем установили? Чтоб террористы и бандиты к ним не лезли.
Ответить
В ленте ФБ иллюстрации...

Ответить
Считают. Думаю вы русская не более чем я, поэтому от моего имени тут не надо выступать.
Ответить
Скажите, вы поддерживаете проводимую Россией СВО?
Ответить
И тишинааааа. Так поддерживаете или нет, "русская"?
Ответить
Давайте за нее отвечу. Я тоже русская и живу в России. Сво поддерживаю, Израиль в этой войне тоже.
Ответить
И методы Израиля тоже поддерживаете? Т.е фосфорные бомбы, бомбежка домов, водная блокада в пустыне?
Ответить
Фосфорные бомбы - это фейк, остальное поддерживаю.
Ответить
Вы не русская. У вас нет генетической памяти. Она обрублена. Никогда русский так не сказал бы. У него всегда в пямати события прошлого века. Когда говорят блоада - русский сразу вспоминает Ленинград. Вы не русская. Таких много на украине. у них тоже обрублена генетичекая память и назад русскими им уже не стать.
Ответить
Я русская и поболе чем вы. И о блокаде я знаю на порядок больше, чем вы, и от очевидцев.
Кого там много на украине вам виднее.
Ответить
Ни один человек переживший блокаду никогда не согласится устроить ее другому. И даже потомки.
Не бывает поболее русского или поменее. Потому что русский - это состояние души. У вас это состояние души другое и генетическая память обрублена. Такое редко, но случается.
Ответить
+++++
Anonymous
13.10 00:25
+++++
Ответить
Мне безразличны ваши умозаключения. Никогда не пыталась говорить за других, меня спросили - я ответила.
Ответить
Если вы не в курсе, то блокаду перенесло и много еврее, и татары, и немцы с финнами даже, хотя их соплеменники помогали блокаду удерживать. Вы со своим детсадовским делением на белое и черное настолько смешны.
Ответить
+100. Непонятно почему здесь считают, что русские поголовно поддерживают хамасовцев. Израиль деййствует правильно. жаль, что нашим решительности не хватает - тогда бы столько РУССКИХ жизней было спасено.
Ответить
Ну да, сами себя. Классика пропаганды.
Ответить
Товарищи женщины хорошо это понимают, а вот некоторые израильские товарищи хотят представить целую страну и народ, там проживающий, варварами и животными. Когда у них это не получается, в ход идет нацистская риторика
Ответить
Израиль это самая мощная махина для уничтожения территории и населения другой страны. Россия просто ученик.
Нам до этого далеко. И слава Богу у нас другие задачи.
Представьте себе жизнь внутри стены в 700 км и 8 м
Взорваться может любой. И уж точно целый народ имеет право ненавидеть строителей стены. Это их законное право.
Ответить
Попутно еще и на нас льют г-но на российском форуме. Пришли за сочувствием. Тьфу.
Ответить
арабы же они вообще по природе такие неторопливые. Как нужно довести людей этой стеной тюрягой...
Никого они не планировали вообще трогать... не подсели к ним соседа с претензией.
Ответить
Вопрос не в том, что мы себе представляем или нет. В этом конфликте нет никакой нашей стороны, я так считаю. Эта *** двух совершенно чуждых нам религий и понятий.Это не христианский мир и оценивать с точки зрения нашего видения очень сложно.Самое правильное-не разгонять, а поддерживать установление мира и спокойствия на Ближнем Востоке.И это было возможно, если бы хоть кто-то слушал ООН ((((
Ответить
я с самого начала была уверена что это подстава от израиля
ну не могло быть все настолько гладко и даже фестиваль за два дня неожиданно к газе подсунули

если кто-то удивится, как можно, свой народ... я вспоминаю башни близнецы и не удивляюсь - очень радостно заработала военная машина, оправданная в глазах всего мира после такой-то трагедии
теперь и штатам профит нужен, и у израиля какой-то интерес
он никак не дождется что за палестину соседние страны впишутся, что от нетерпения сам их стал бомбить
какой-то интерес есть вызвать всех на воййнушку, но не пойму собирается ли он выжить в этой воойнушке
иногда ощущение, что нетаньяхе что-то подсыпали, или что с ума сошел
странно все это
как зелленский-2 на американских ниточках - те то всегда в выигрыше, в любом кипише
Ответить
Сейчас сионисты обычных евреев под гнев исламского мира подставят, а сами свалят в США. А потом будут орать, что невинных евреев загеноцидили и в чем-то будут правы. Потому что решение о геноциде палестинцев принял руководитель, а не какая-нибудь бабушка-еврейка на лавочке. Руководитель смоется, и его не волнует, что потом с бабушкой будет.
Ответить
А вы можете по простому объяснить чем сионисты от евреев отличаются?
для меня они все евреи были.
недавно поняла кто такие хасиды
а теперь еще и сионисты появились, и они какие-то отдельные от остальных евреев.
Да, можно найти почитать
но если можно коротко, буду благодарна.
Ответить
Возьмите какой-нибудь советский документальный фильм, они обычно доходчивые.

А если коротко, то сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации.

(резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» была принята 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН) Была отменена через 16 лет.
Ответить
Один в один лидеры хамаса. Смылись давно и их не волнует что будет происходить с газовскими младенцами. Один в один верхи России и Украины - на фронт Ванек и Тарасиков, а сами бюджеты пилят и во власть зубами впиваются. Один в один верхи Европы - наложили санкций под дудочку, да получается себе в штаны наложили, уровень жизни падает, промышленность хиреет. Один в один руководители бывших наших республик - подобострастно заглядывают в глаза сильным мира сего в ущерб себе. Вывод? На свои народы властьимущим всех стран класть крендельком, личные интересы требуют жертв. Людишки ресурс и пыль под ногами.
Ответить
Смотрела репортаж сейчас. Жертв уже свыше 1300 в Газе, спасшихся более 300 тыс. Держат пока в лагере для беженцев, "возможности которого на пределе". Шли туда км 7 пешком. Там нет ни еды, ни воды, ни лекарств. Бежать им некуда, Египет готов принимать только по 2 тыс. в сутки.
Ответить
Израиль не имел право бомбить гражданских в Газе
Ответить
Израиль не бомбит гржданских. Если ракетная установка расположена на крыше дома - он законная цель для ликвидации установки
и в Газе это знают давным давно
Ответить
именно гражданские - жертвы
Ответить
Жертвы ХАМАСА
Anonymous
12.10 23:18
Жертвы ХАМАСА
Ответить
может хватит уже
Представьте жизнь в стене. Годами, одна и та же жизнь. Стена, нет выхода в другие страны, к морю толком
Автоматчики и вышки на стене. Да у любого крыша поедет. Эксперимент над людьми.
Суки израильские получили мало ещё за это.
Ответить
А как же 2 млн палестинцев, живущих не в газе, а в самом Израиле. Среди них есть и военные, которые сейчас участвуют в операции в секторе сейчас на стороне Израиля.
Ответить
речь про большинство, какая разница кто где живёт.
Речь про то, что люди не могут жить внутри забора. Эксперимент пора закончить.
Ответить
Можно выйти и жить снаружи, но тогда придется подчиняться законам и забыть про терроризм.
Ответить
Эксперимент???? Прошу вас, называйте вещи своими именами.
Ответить
вот вы можете жить в Европе/ штатах без разрешения ? нет.
это повод совершать теракты и брать заложников ?
Ответить
в СССР жили же без выхода в другие страны. С вышками по периметру.
То есть палестинцам нужен доступ в Израиль, зачем ?
Ответить
чего????
Anonymous
12.10 23:33
чего????
Ответить
Отдельное государство, граница, вышки и пограничники. Попробуйте в Норвегию пройти или в Эстонию. Тоже будут пограничники с автоматами. .
Ответить
Если они отдельное государство, то почему израиль их блокиует с моря и контролирует их товарооборот с другими странами? Они оккупированная территория.
Ответить
Не знаю. Пусть договариваются, обещают не ввозить больше оружие и не проводить теракты. Западный берег реки Иордан никто не блокирует, экспорт-импорт и тд.
Ответить
откуда у вас данные?
Ответить
Из российского телевизора. Пойдет такой источник?)
Ответить
390
А гибнут граждаские
Ответить
Я тут опять в математику поиграю.
Это же сколько в Газе было ракетных установок на крышах? Если бы их столько было, они бы Израиль одним залпом снесли бы. Вы головой думайте, прежде чем чушь нести.

По данным ООН, В Газе более 2500 единиц жилья были разрушены или серьезно повреждены и стали непригодными для проживания, а еще около 23 000 получили умеренный или незначительный ущерб.

https://www.unocha.org/news/todays-top-news-occupied-palestinian-territory-afghanistan-0
Ответить
2200 ракет было запущено ночью 7 октября.
Ответить
Вы считаете, 1 ракета идет на 1 установку? :-)
А остальные 300 домов вы зачем в пыль превратили?

Я не говорю про 20 с лишним тысяч поврежденных домов. не сходится математика.
Ответить
Может в остальных склады боеприпасов были, или казармы боевиков.
Ответить
Мы превратили? Мы такие же математики, как вы. Если хотя бы одно орудие уничтожается ракетой, представьте себе окружающее пространство. Хотя лучше не представляйте, не дай Бог.
Ответить
И откуда они взялись, эти установки? Если они там и раньше стояли, почему их раньше не уничтожали, а праздновали праздники? Если террористы прячут и перемещают эти установки, то что им мешает спрятать их и сейчас, и что тогда бомбят? Или террористы не догадались опять их спрятать под землю? Так на крышах и оставили?
Ответить
А как они их уничтожат? Превентивно разрушат дома?
Ответить
Израиль- зверье. Они потеряют страну вновь. Не заслуживают
Ответить
ещё раз 10-20 напиши одно и тоже, легче станет болезной?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)