477
КотоФото или про питомцев всех мастей
Фото котиков, песиков, лошадок, насекомых, "рыбов", птиченек, крысонек и прочих любимчиков)
Свернуть
Ответить
В смысле "правильно"?????? они ПРАВИЛЬНО и используют. А не то, что Вы там себе надумали....
Ответить
10
Ах, красавица!
Ответить
К меня тоже есть подобное на доске лежащее

Ответить
Да. Только это она.
Ответить
Вот те на!

Ответить
20
Угу. Комбез "Джек Рассел сука теплый".
Если бы своими глазами такую этикетку не увидела, не поверила бы.
Блин, я была уверена, у Вас серый с бородой, а тут такая красотка!
Если бы своими глазами такую этикетку не увидела, не поверила бы.
Блин, я была уверена, у Вас серый с бородой, а тут такая красотка!
Ответить
😂😂😂
Ответить
30
:-D
Ответить
Самый обаятельный и привлекательный (зовут Мильфей)

И ещё один (по имени Лирик). Родился альпашонок у двух перуанцев :-)

И ещё один (по имени Лирик). Родился альпашонок у двух перуанцев :-)

Ответить
40
Клеопатра

Ответить
Нет :) У нее реально зеленые глаза такого оттенка при освещении сбоку. На ярком солнце просто зеленые.
Ответить
50
Ася

Ответить
у меня тоже Ася!!!! Ваша красотка.
Ответить
Ася - популярное кошачье имя. У меня тоже Ася
Ответить
У нашей Аськи имя от древнего месенджера ICQ, она издает звуки вместо "мяу" очень похожие на то, как "Аська" пиликала на сообщения :)
Ответить
60
Йеннифэр (Еня, кошка, которая умеет включать компьютер по команде хозяина :))

Ответить
В момент ее появления с мужем читали Ведьмака :)
Ответить
Котя

Ответить
Это хозяйка фотограф :) Но до своих хвостов вечно руки доходят в последнюю очередь и все фотографии в основном с телефона, а тут как-то сложилось :)
Ответить
у нас все лежанка для кота, даже свитер, который сушится после стирки)

Ответить
70
Ой, а можно мои любимые видео с котиками выложу
https://www.youtube.com/watch?v=RHgH5fPME5o
https://youtube.com/shorts/eVUeFNVc9Dk?si=F47kErKgOlfPtfzN
https://www.youtube.com/watch?v=RHgH5fPME5o
https://youtube.com/shorts/eVUeFNVc9Dk?si=F47kErKgOlfPtfzN
Ответить
Пупс (старенький уже, 18 лет)

Ответить
Прекрасно выглядит. Благородный дворянин!
Ответить
Пепси (вот только-только появилась у нас)

Ответить
Ути бозе мой, какие пяточки:-*
Ответить
корги?
Ответить
Да :) Пемброшка триколорная :)
Ответить
80
что на этой земле может быть милее щенка :love1
Ответить
ничего себе. вы по задницам породы отличаете
Ответить
а разве можно не отличить коржиную задницу?)))
Ответить
Ужос. все подушки небось в шерсти
Ответить
90
Ой, если только подушки 🤦♀️
И я им шью коврики, делаю домики, но либо на моих вещах/постели, либо непонятные какие-то коробки, кинула на пол для разбора, сразу влезли, вот переставила на подоконник, третья бы тоже влезла, только коробки закончились 🤦♀️😄

И я им шью коврики, делаю домики, но либо на моих вещах/постели, либо непонятные какие-то коробки, кинула на пол для разбора, сразу влезли, вот переставила на подоконник, третья бы тоже влезла, только коробки закончились 🤦♀️😄

Ответить
Моих кошек уже нет (умерли кто-то от болезней, кто-то от старости), было одновременно три кошмарика. Новых не завожу, у сына аллергия. А фотографии остались. Тоже поучаствую.
Использование "по назначению" манежа сына.:Р Есть ещё вместе с сыном, но его фото выставлять не буду.

Использование "по назначению" манежа сына.:Р Есть ещё вместе с сыном, но его фото выставлять не буду.

Ответить
Красотуны! От чего черный котик умер? моя (ниже фото) сильно походит.
Ответить
Клещ в ухе спровоцировал опухоль в голове (это то, что врач в ветклинике сказал). Сделали 2 операции бедной кошке на головном мозге, не помогло. Лучше бы не мучали. Но это было давно, она умерла в 2003 году.
Ответить
Надо же... Жалко. У меня тоже девочка. 8 лет.
Ответить
100
Моя первая и любимая кошка, Нюська. Прожила 9 лет.
Но то, что она так рано умерла не означает, что ваша не проживет 20 лет. Толстый кот с фотографии прожил 21 год, умер от старости, просто заснул.
Но то, что она так рано умерла не означает, что ваша не проживет 20 лет. Толстый кот с фотографии прожил 21 год, умер от старости, просто заснул.
Ответить
Надеюсь[-0<
Ответить
Добытчица моя. Обожаемая особа всей семьи

Ответить
Спасииибо! Слава богу, что у нас игрушка мышь. Боюсь живность. На даче бы точно всех птиц сожрала и мышей
Ответить
Мышки из кроличьей шкуры. Обожает их.
Ответить
Ну вот же!..
"Одно как желтый огнегривый лев,
Другое - вол, исполненный очей...
С ними золотой орел небеееесный!"
----
Орлов, правда, пришлось отдать в частный попуганарий. Грызли, гадили, орали.(

"Одно как желтый огнегривый лев,
Другое - вол, исполненный очей...
С ними золотой орел небеееесный!"
----
Орлов, правда, пришлось отдать в частный попуганарий. Грызли, гадили, орали.(

Ответить
110
Кот бы очень хотел дружить.
всегда пытается быть поближе. Спать вместе. Отдает все, что у него есть. Еду.
Но это и не совсем кот.)
Псина его терпит. Еле - еле. Но она уже старенькая.
всегда пытается быть поближе. Спать вместе. Отдает все, что у него есть. Еду.
Но это и не совсем кот.)
Псина его терпит. Еле - еле. Но она уже старенькая.
Ответить
Тащусь от вашего кудрявого котейки, никогда таких не видела, там еще и сисечки! :love1
Ответить
я к вам. Тоже тащусь по нему из прошлого еще топика.
Ответить
Спасибо 😘
У него несколько видов окраса и качества шерсти...он из лоскутков)
кудрявый он только на грудке,
на спине - вот такой)
шея серая, хвост, лапы и морда черные, спина бурая, грудь белая)
там где черное - шерсть совершенно обычного кота

У него несколько видов окраса и качества шерсти...он из лоскутков)
кудрявый он только на грудке,
на спине - вот такой)
шея серая, хвост, лапы и морда черные, спина бурая, грудь белая)
там где черное - шерсть совершенно обычного кота

Ответить
Золотой кот! Волшебный!
Как дед его не хотел! Рыдал, бился в припадках, грозил разводом, аж поседел.
Старый ишак.. :ups1
Теперь целует в жопу, бегает за креветочками и устраивает сцены ревности, когда тот спит со мной. Классика!))))
Как дед его не хотел! Рыдал, бился в припадках, грозил разводом, аж поседел.
Старый ишак.. :ups1
Теперь целует в жопу, бегает за креветочками и устраивает сцены ревности, когда тот спит со мной. Классика!))))
Ответить
Абсолютная!
Я всегда говорила, что мужиков надо просто ставить перед фактом: вот ты, вот кот.)))
Мой младшенький тоже креветочку оченна уважает. Планирую сегодня побаловать своего котосынАчку.)))
Я всегда говорила, что мужиков надо просто ставить перед фактом: вот ты, вот кот.)))
Мой младшенький тоже креветочку оченна уважает. Планирую сегодня побаловать своего котосынАчку.)))
Ответить
Именно!
Не мужское это дело - диктовать женщине, будет у нее Кот или нет. Что я деду, шипя, и сообщила.
Умолял взять кого угодно, хоть крокодила, только не "кошачьего чмыря, гнусную блохастую тварь, которая все зассыт и разорвет"(с).))
И что в итоге?..)))
Не мужское это дело - диктовать женщине, будет у нее Кот или нет. Что я деду, шипя, и сообщила.
Умолял взять кого угодно, хоть крокодила, только не "кошачьего чмыря, гнусную блохастую тварь, которая все зассыт и разорвет"(с).))
И что в итоге?..)))
Ответить
120
Хитруля такая.
Ответить
Красавишна:)))
Ответить
130
а почему сволочь? Довольно милое мурло
Ответить
Ну... Это мамин характер. Она как бы отстраняется от любви к своим животным - очень тяжело пережила смерть кошки в свое время. А этот то занавеску лапой порвет, то из чашки ее попьет.
На фото ее кошка Мэйсон. Скан пленки еще.

На фото ее кошка Мэйсон. Скан пленки еще.

Ответить
140
У дочки был сирийский хомка. Такой милаха был. Так жаль, что они живут совсем мало.

Ответить
Милаха-пушистик :))
Мы вот, как последних хомяков отплакали, решили больше не брать :(( Вроде мелкие, но такие милые, и у каждого свой характер был :))
Мы вот, как последних хомяков отплакали, решили больше не брать :(( Вроде мелкие, но такие милые, и у каждого свой характер был :))
Ответить
Это мой первый опыт с хомяком. Он еще молоденький, недавно взяли, но я каждое утро с трепетом к клетке подхожу, как он там. Еще рыбонька в аквариуме, мой любимчик.
Ответить
Ой, столько милоты от них :))) Так приятно их приручать, постепенно, видеть, как они к тебе бегут, когда дверцу открываешь, на ладонь сами забираются :)) Последние наши хомяки так любили на руках сидеть, и кормили их на руках, одного я в карман халата садила и ходила с ним по квартире :)) У наших и гамачки были (сгрызли за три дня :))))))), и лабиринты им покупали, и в шарах бегали.
Ответить
Ой! Малышастик!
Ответить
150
Зовут ее Кася (в приюте назвали Сказкой, как-то так приспособили :))
Уже откормили :)))
Уже откормили :)))
Ответить
В приюте рассказали - там мутная история была, сначала из какой-то квартиры спасали нескольких кошек и котов (хозяин то ли уехал и их бросил, то ли еще куда-то делся), эту вроде забрали, обещали стерилизовать, но не сделали, наоборот, развели котят, а эту кошку сдали обратно в приют, сказали, или забирайте, или мы ее выбросим, она себя ужасно ведет, гадит везде и т.д. Истощенная, лечили ее долго, пищеварение налаживали. Потом мы ее забрали (дочь-подросток долго просила кошку, по разным приютам ездили). Такая чудесная! Ласковая, но ненавязчивая, общительная, разговорчивая, нежная, лоток аккуратно, еда тоже аккуратно, мурлычет!! :love1:love1:love1:love1:love1:love1 Правда, шторы уже попыталась "разъяснить", про помидоры мелкие думает, что это ее мячики, вычесываться не любит, но терпит, пылесоса боится, иногда прячется в шкафу и делает БУ! Ребенок-ребенок кошачий :love1:love1:love1:love1:love1
Ответить
мои и сейчас любят сопровождать)) иногда не выпрешь :)

Ответить
они контролируют вас
Ответить
естественно для кота, каждый кот держит в узде своих никчемней :)
Ответить
Красавцы какие)
Из ванной выгоняю, они потом требуют выпустить, меня эта суета раздражает, а дверь отрытая - холодно)
В двери в туалет постоянный лаз сделали, они ходят туда-сюда без стука. Старший не стесняется присаживаться на лоток при мне по всем делам, а младший стесняется)
Из ванной выгоняю, они потом требуют выпустить, меня эта суета раздражает, а дверь отрытая - холодно)
В двери в туалет постоянный лаз сделали, они ходят туда-сюда без стука. Старший не стесняется присаживаться на лоток при мне по всем делам, а младший стесняется)
Ответить
с лотком вообще ржака, у моих по утрам очередь, один пошел, второй при входе в домик стоит, казалось бы, минуту назад никому не надо было, все мирно тусили на диване, и тут ажитация такая)))
а второй у вас какой? покажите лапотушек коллективом!
а второй у вас какой? покажите лапотушек коллективом!
Ответить
Ответить
хороши мордени, как на подбор :cool2
Ответить
Последние две фотки - просто умора!)))
Какой красивый цвет шкурки у кота, который не Марсик.))
Какой красивый цвет шкурки у кота, который не Марсик.))
Ответить
Феникс (Фенька). Шотландский прямоухий тиккированный. Тиккированный - это значит, у него каждая шерстинка двух-трехцветная, как у енота. На енота и похож - вороватый)
Ответить
170
Тигра какая)
Нет, не братья. 3 месяца разница. Когда решились на второго, то хотели из этого же помета (британе) взять лилового братика, но там остался только один котик на разведение. Пришлось искать другого. Тогда уже решили разных, чтоб интереснее было.
Нет, не братья. 3 месяца разница. Когда решились на второго, то хотели из этого же помета (британе) взять лилового братика, но там остался только один котик на разведение. Пришлось искать другого. Тогда уже решили разных, чтоб интереснее было.
Ответить
Круто, что они так хорошо поладили!
Я ее зову шпротой, а не тигрой.)))
Очень умная и общительная кошь. Такая прям мудрая Каа.)))
Я ее зову шпротой, а не тигрой.)))
Очень умная и общительная кошь. Такая прям мудрая Каа.)))
Ответить
С котенком легко подружиться. И Марсик открыт к общению, дружелюбный.
У нас есть дружественный кот (дочки моего сожителя), с которым он хочет дружить и у него это получается. Тот не всегда дружелюбен, но и не сильно агрессивный.
Есть один кот, которого пришлось удалить из компании (они на даче все встречаются), он при виде чужих котов бросался на всех, даже на людей. Маленький персидский монстр, адский ад. Я защищала Марса и пострадала, кровавый кусь и царап был) Побои не снимали, но он теперь в ссылке у других хозяев.
У нас есть дружественный кот (дочки моего сожителя), с которым он хочет дружить и у него это получается. Тот не всегда дружелюбен, но и не сильно агрессивный.
Есть один кот, которого пришлось удалить из компании (они на даче все встречаются), он при виде чужих котов бросался на всех, даже на людей. Маленький персидский монстр, адский ад. Я защищала Марса и пострадала, кровавый кусь и царап был) Побои не снимали, но он теперь в ссылке у других хозяев.
Ответить
Красавчик!
У меня старшая кошь так за сыном везде ходила. Он в туалет - она в туалет. Он в ванную - она садилась в стиральную машинку и контролировала его. Она, по-моему, его своим котенком возмонила и таковым считает до сих пор. Сашка говорит, что когда он остается один дома, она всегда рядом с ним. И всю ночь с ним спит. Охраняет. )))
У меня старшая кошь так за сыном везде ходила. Он в туалет - она в туалет. Он в ванную - она садилась в стиральную машинку и контролировала его. Она, по-моему, его своим котенком возмонила и таковым считает до сих пор. Сашка говорит, что когда он остается один дома, она всегда рядом с ним. И всю ночь с ним спит. Охраняет. )))
Ответить
меня он наоборот, мамой-кошкой считает)
Что бы я ни делала, он считал, что я его учу охотиться). Сейчас поостыл. Но если я на рабочем столе в мастерской что-то делаю - он тут как тут и лапами лезет)
Что бы я ни делала, он считал, что я его учу охотиться). Сейчас поостыл. Но если я на рабочем столе в мастерской что-то делаю - он тут как тут и лапами лезет)
Ответить
180
Какие все милые и красивые!!! :love1:love1:love1:love1:love1 Хоть под каждым сообщением пиши :))) Спасибо за позитив!!
Ответить
Да. Стащила ботинок мужа и вот так задремала 😂
При чем это самые ядреные его боты - рабочие, в которых он ремонт делает и в саду работает 😂
Така любофь..
При чем это самые ядреные его боты - рабочие, в которых он ремонт делает и в саду работает 😂
Така любофь..
Ответить
190
обожаю лапки-цветочки
Ответить
Не поверишь) У него личное кресло на нашем участке, личная беседка и там личный плед). Каждый год приходит на лето, хозяин уже не ищет). Осенью подваливает зимовать к своим)
Ответить
Это взрослый кот, Наташ, он не может жить в квартире-только дом. Я очень хотела его забрать, очень, даже к хозяину побеседовать ходила.
Ответить
Мы назвали его "Рыжик", оставили хозяину любимые вкусняшки, которые именно ему покупали). Хозяин живет круглый год в деревне, не алкаш, очень приличный мужик, но все равно волнительно за котика каждый год. Кстати...он столько уже "рыжиков" наплодил))
Ответить
200
Они прямо очень сдружились с Кортезиком (младшим). Старший смотрит на нее, как на что-то странное)) Хотя в догонялки носятся втроем)) и эта мелкая кошь может напасть на старшего... Только в старшем - 8 кг, а в этой - 3)
Ответить
210
Как хорошо, что вы не оставили Дейзи в беде, такая милая кошь, и просто красотка!
Котодогонялки - это такая классная психотерапевтическая штука для человеков:)
Котодогонялки - это такая классная психотерапевтическая штука для человеков:)
Ответить
У вас третья появилась? Что-то я в тг пропустила🙂
Ответить
скандалистка)
Ответить
220
мяуа Марусечка, мяуа ты душечка,
мяуа Марусечка, мяуа ты КУколка...)
https://youtu.be/6AfOSLwT-4E?si=HdQpp6Oeb32o8xpq
мяуа Марусечка, мяуа ты КУколка...)
https://youtu.be/6AfOSLwT-4E?si=HdQpp6Oeb32o8xpq
Ответить
ну да, Наташ, реальное. Она так сидит всегда. Девицу взяли из приюта, после того как наша старенькая Фрося, прожив с нами 17 лет умерла 1 января.
Девушка из Махачкалы, нашли ее на улице с раной над глазом. У нее один глаз больше другого теперь. смотрится оч умильно
Девушка из Махачкалы, нашли ее на улице с раной над глазом. У нее один глаз больше другого теперь. смотрится оч умильно
Ответить
230
240
Выше меня - это точно. А забирали мы его вот таким и вот такой вырос. Очень спокойный и умный пес. Мы его все очень любим.

Ответить
нашла фотки столетней давности) эмоции кота - куда едем-то? на прививки. (это так и было)

Ответить
250
лисичка прям
Ответить
Хм... так может, вы лису подобрали?
Ответить
260
270
Кот не мой. Извините, возле кладбища прибежал к остановке ухоженный кот и стал ласкаться к людям. У него окрас, как будто рыжего кота с отбеливателем постирали.

Ответить
280
из архивов, здесь Эмили полтора года. Сейчас уже пять - стала объемной мохнатой дамой

Ответить
Наша последняя "дочь". Которая сразу после рождения уехала в новый дом вместе с мамашей.

Ответить
Какая мускулатура! И носочки!)) Красивые все-таки лошади... А как задорно скачет)) Чисто подросток)
Ответить
Какой длинноногий жеребёнок (как лошади рожают?!)
И всё-таки лошади самые красивые животные.
И всё-таки лошади самые красивые животные.
Ответить
290
Я видела только как бывалая кобыла рожала - она прям быстро. А нынешняя первородка по словам хозяйки долго и тяжело. Хорошо, что у нас хозяйка с ветеринарными навыками.
Ответить
Хозяйка кобылы-мамаши назвала ее Златой за цвет, а новый хозяин переименовал в Ладу. Сейчас она уже перелиняла в серую. Но новых хороших фото нет.
Ответить
Ваша Халва- полнейший восторг!
К сожалению, историю котенков:) я до недавнего момента не знала.
В топике Светланы увидела ссылку и не могла оторваться от просмотра фотоотчетов о Мусе-маме и ее котятах. Шикарные детки получились!
К сожалению, историю котенков:) я до недавнего момента не знала.
В топике Светланы увидела ссылку и не могла оторваться от просмотра фотоотчетов о Мусе-маме и ее котятах. Шикарные детки получились!
Ответить
300
А вот таких еще не было..)
Это у дочки))
Голуби отложили яйца на балконе, птенцы привыкли и до сих пор залетают в гости.
----
Не повторять!
Срут-с.

Это у дочки))
Голуби отложили яйца на балконе, птенцы привыкли и до сих пор залетают в гости.
----
Не повторять!
Срут-с.

Ответить
У собакена такое выражение литца - опять эти чертовы голуби... насрут ведь, а скажут на меня...
Ответить
Да ладно, молодой красивый мужик. Его из без мозгов полюбят :D
Ответить
310
Тоже интересно! У нас 5 собак было, в разное время ессно, и только одна умело притворялась дурочкой. Чаще глухой дурочкой. Потом когда понимала, что всё, я рядом и сейчас по жопе гадаю, такая глазками хлоп-хлоп: ой, маменька, ты меня что ли звала? А я тут просто стою у помойки, воздухом дышу и не жру вовсе ничего, как ты могла такое подумать?!
Убила бы!
Убила бы!
Ответить
Он очень большой для своей породы, переросток. При этом трус, если видит навстречу идущего человека, шарахается и пытается сменить дорогу. Ловит ежей и носит их в пасти, ни разу, конечно, они не развернулись, я отнимаю и уношу в лес. На запреты не реагирует, убегает. На команды, когда как. Не даёт обедать, лает громко и не замолкая, чтобы ему давали со стола. Не допускает никаких манипуляций с шерстью, ушами и проч. Огрызается, кусается, при необходимости надеваем намордник и двое держат, я обрабатываю рану, например, он писается от страха. В машине ведёт себя безобразно, лает на проходящих собак, дворников, велосипедистов. Остальные могут идти:) Хотя мы ему родные, он у нас с месячного возраста. Я его обожаю, он добрый, большой увалень, но не могу не признать, что это не самая умная собака:) у меня собаки 30 лет. Были и взрослые, с улицы, и породистые, купленные щенками, и большие, и декоративные, разные, но умные. Понимали многое с полуслова, с продвижения поводком, даже просто взгляд. Тут моя полная неудача в воспитании, я могла бы понять, если бы тяжёлая уличная судьба сделала его таким, но нет. 1 месяц жил с матерью, правда, в вольере и 6 щенков, но в таком возрасте ничего и не нужно, потом у нас. Любим, воспитываем, никто точно не обижает, но растёт вот такой трусишка, истерик, непослушный, очень ждала его года, потом двух, больше не жду, ну вот такой вырос, не переделать, можно, конечно, но только послушание воспитать, не храбросиь, ломать не буду, мне не за чем, но таких дурачков поискать, в основном, собаки умнейшие животные.
Ответить
Понятно, спасибо. Все мы разные, ну вот такой пёс. Просто принять и любить могут только очень добрые и сильные люди.
Ответить
О, да, это про нас:) каких только не было сложных собак и котов, не бросаем:) любим. Но видимо, конечно, недостатки. Он чУдный, но чуднОй:)
Ответить
Он не дурак. По описанию просто невротик. С этим можно работать и можно стабилизировать. Жалко песеля, с такой нервной системой сердечко может не выдержать. Описание, как он писается от страха, меня прям за живое задело.
У меня младший пёс невротик, очень чувствительный и гиперреактивный.
Почитайте про LAD -протокол, если есть желание.
У меня младший пёс невротик, очень чувствительный и гиперреактивный.
Почитайте про LAD -протокол, если есть желание.
Ответить
LAT-протокол. Ошиблась выше, не могу отредактировать уже
Ответить
Спасибо, почитаю, не слышала. Весь мой опыт с собаками на нём почти не работает. Сердечко бережем, стараемся не нервировать лишний раз. Он, кстати, нервный только при манипуляциях, они редко бывают, к счастью, а так пофигист. Сложный, но любимый, свой.
Ответить
320
Здорово, что вы его любите, понимаете и принимаете. Все наладится у вас.
Про опыт. У меня собаки более 30 лет тоже. Причём я ими занималась почти профессионально. С ОКД и ЗКС, и думала, что знаю про них почти все. А потом мне попался мой младший невротик с тонкой душевной организацией. И я поняла, что ничего не знаю вообще ))) дело осложнялось ещё и тем, что он бультерьер ))) Но ничего, справились, хотя ещё год назад просто руки опускались.
Про опыт. У меня собаки более 30 лет тоже. Причём я ими занималась почти профессионально. С ОКД и ЗКС, и думала, что знаю про них почти все. А потом мне попался мой младший невротик с тонкой душевной организацией. И я поняла, что ничего не знаю вообще ))) дело осложнялось ещё и тем, что он бультерьер ))) Но ничего, справились, хотя ещё год назад просто руки опускались.
Ответить
Животные, конечно, мастерски поднимают настроение, ничего для этого не делая:) спасибо за позитив всем!!!
Ответить
Пес

Ответить
3 кг, она не мелкая для чи :)
Ответить
330
Ну вот как можно быть таким мимишным, просто зашкаливает.
Ответить
Спасибо!
Он очень хорший котик.
Это мой котёнок, живёт уже 3 года счастливо в новом доме, но хозяйке периодически устраивает голодные обмороки.
Он очень хорший котик.
Это мой котёнок, живёт уже 3 года счастливо в новом доме, но хозяйке периодически устраивает голодные обмороки.
Ответить
красивый котик, особенно глаза :)
Ответить
Все-таки невские маскарадные - самые красивые кошки в мире. Я так скучаю по своим старушкам...
Ответить
Красивые, да!
Особенно, когда намоешь, начешешь, так красиво цвета переливаются от тёмного к светлому.
Особенно, когда намоешь, начешешь, так красиво цвета переливаются от тёмного к светлому.
Ответить
https://radikal.host/i/TlFIgP
https://radikal.host/i/TlFohA
https://radikal.host/i/TlFMpW
Котёнок 9 мес регулярно ловит на бэкъярде. Подтверждает британскую породу.
https://radikal.host/i/TlFohA
https://radikal.host/i/TlFMpW
Котёнок 9 мес регулярно ловит на бэкъярде. Подтверждает британскую породу.
Ответить
Тигрёнок)
Ответить
340
https://youtube.com/shorts/VhfoOBVovHc?si=nquMTwBGzKHqmuEl
Котенок готовится к забегу на тренажёре) май этого года в старом доме.
Котенок готовится к забегу на тренажёре) май этого года в старом доме.
Ответить
😻Был)) сейчас ленивый, хотя опять стал бегать на колесе, но надо чтобы смотрели на него и мотивировали🙈
Ответить
В свете последних попыток модернизации… пусть лучше сделают как было, починят хотя бы личку. А так, да, под постом лайки бы были в тему)
Ответить
Бозимой, какой мишка охотник))
14.10 02:33
Бозимой, какой мишка охотник))
Ответить
350
https://youtube.com/shorts/9aWYkFMcPUI?si=l652OscMGACpIKxr
Забрали 2 мес котенка, прощание с мамашей.
Забрали 2 мес котенка, прощание с мамашей.
Ответить
как трогательно:love1
Ответить
Ух ты! )))
Ответить
Вау!!!
Ответить
360
370
Наш любимчик) В марте привезли на Крайний Север, как зимовать будем не знаем. Без подшерстка собачка. Привезла дочь, вышла замуж, у мужа аллергия на собак.

Ответить
Всё купили, кусается, одеваться не привык. А так всё есть и сапожки и шубы разные, куртки... Одевать боюсь, больно кусает поганец
Ответить
Он в марте даже на две минуты не выходил при минус 33, минута и домой, гулять боялся. Чтобы прицепить поводок к ошейнику по квартире ловили😂
Ответить
Да в том то и дело, что это не такой уж мороз 😊
Ответить
Привыкнет. Мы с нашей мерзлячкой в Анадыре зимой оказались. Через неделю нормально гуляла минут по 10. А собакен друзей гулял голый!!!! Французский бульдог.
Ответить
380
Три месяца назад не стало моего любимого мальчишки. Это его последняя фотография, ещё до болезни.

Ответить
Примите соболезнования … это такое несчастье. Это британец? Очень красивый котик)
Ответить
390
А чем он заболел? Во сколько лет умер?
Простите, если это вас задевает, но, может это кому-то поможет продлить жизнь любимца, "подстелить соломку"
У меня британец, любимейший.
Простите, если это вас задевает, но, может это кому-то поможет продлить жизнь любимца, "подстелить соломку"
У меня британец, любимейший.
Ответить
На УЗИ обнаружили большую опухоль кишечника... стали делать операцию, оказалось, что она неоперабельна, она начала прорастать во внутренние органы и вырезать её невозможно. Я приняла решение, хотя это было очень тяжело, не выводить из наркоза. Он сильно похудел, перестал есть, я его кормила, в основном лежал.
Ничего не предвещало. Было всего 10 лет.
Берегите своего красавца.
Ничего не предвещало. Было всего 10 лет.
Берегите своего красавца.
Ответить
У меня британец умер в 8 лет, сердце, надеялась вытянуть, но не получилось, на следующий день после посещения врача пришла вечером домой, попросил молочка, попил, пошел лежать на кровать( отдала ему подростковую кровать, чтобы ему просторно было), а сама пошла заниматься цветами, обернулась на шум, и увидела что он подскочил, упал, скатился с кровати, и затих. Второй кот так и не понял что произошло, я быстро убрала его из комнаты, но после этого случая при поездке куда либо какается, вот так проявился стресс на исчезновение первого кота. Чудеснейший кот, никаких проблем, даже ушел не составляя проблем и не ставя перед выбором.

Ответить
Кстати, второй кот шотландец, подобранный на улице, категорически не хотела именно шотландцев из-за возможных патологий, но тут не смогла пройти и получила ровно то, чего боялась, через восемь лет оперировали сустав на одной ноге, вторая пока держится, но что будет дальше не понятно, поэтому, для меня породные коты "Табу", теперь только дворовые, хотя после британца взяла с передержки кошку с особенностью, но на эту особенность я уже шла с открытыми глазами.

Ответить