Школа
23
Anonymous
Все остальное
13.10.23 22:35

стиральные пластины

Кто-то их использует? Поделитесь, плиз, опытом и производителями

Свернуть
Ответить
Все блогеры их сейчас усиленно рекламируют, видать маркетплейсы хорошо в рекламу вложились. Это же из серии капсул. Не пойму чем капсулы и эти пластинки лучше геля.
Ответить
вот такая стиральная пластина - единственная, которая реально работает

Ответить
Остроумие оценено! По теме есть что сказать?
Ответить
я тоже про нее первым делом подумала :)
Ответить
и я
~~Black Mary~~ SD*
14.10 21:36
и я
Ответить
Хосспади, вся эта срань продается на алиэкспрессе. Знай себе пакуй, брендуй и продавай на ВБ.
Ответить
И?? Вы по теме то ответить можете?
Ответить
поищите отзывы на просторах тырнета
Ответить
А нафаугра мне ева тогда?
Ответить
Чтобы про пластины спрашивать? Ну-ну
Ответить
Проще напрямую подать этим горе-бизнесменам, чем скупать их шлак.
Ответить
ева -это не поисковик отзывов .
ева- это общение онлайн )
Ответить
Пользуюсь. Мне нравится. Отстирывает хорошо, занимает мало места.

Ответить
Я давно их использую. Были годы когда я только их и покупала. Мне нравилось, что они лёгкие, занимают мало места для хранения, не пачкают руки, не пылят как порошок, ни капают как гель и при этом хорошо все отстирывают. Причем я разных производителей покупала, чаще всего южнокорейские или израильские. И все хорошие. Ни разу мне плохие не попадались.
Ответить
Тоже открыла для себя пластины с год назад. Только их теперь использую именно по причинам, что вы описали
Ответить
Листы что ли? Я использую. Frohdachs называется марка. У меня и жидкие средства есть и порошок. В некоторых случаях листы удобнее
Ответить
Напишите пожалуйста, в каких случаях они удобнее капсул, я пока думаю, стоит ли покупать.
Ответить
Я почти не пользуюсь капсулами, не могу сравнить. Вроде листы получаются экономичнее, на 1 барабан нужно 1/2 листа. Они занимают меньше места, упаковка почти плоская и невесомая. Их удобно брать с собой при необходимости - ничего не весят, не разливаются, не рассыпаются. Но я не то что предпочитаю листы. Пользуюсь разными средствами
Ответить
Салфетки что ль? Покупаю наппи, преимуществ не заметила, поэтому все равно гель предпочитаю
Ответить
Я пробовала, нифига не отстаивают
Моё все уже давно (лет 8) это капсулы
Ответить
ничо не понятно
Anonymous
14.10 20:44
ничо не понятно
Ответить
Да голимый Т9)
Пластины мне не зашли
С капсулами все гуд:party3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)