23
стиральные пластины
Кто-то их использует? Поделитесь, плиз, опытом и производителями
Свернуть
Ответить
Все блогеры их сейчас усиленно рекламируют, видать маркетплейсы хорошо в рекламу вложились. Это же из серии капсул. Не пойму чем капсулы и эти пластинки лучше геля.
Ответить
вот такая стиральная пластина - единственная, которая реально работает

Ответить
Остроумие оценено! По теме есть что сказать?
Ответить
я тоже про нее первым делом подумала :)
Ответить
Хосспади, вся эта срань продается на алиэкспрессе. Знай себе пакуй, брендуй и продавай на ВБ.
Ответить
И?? Вы по теме то ответить можете?
Ответить
поищите отзывы на просторах тырнета
Ответить
А нафаугра мне ева тогда?
Ответить
10
Чтобы про пластины спрашивать? Ну-ну
Ответить
Проще напрямую подать этим горе-бизнесменам, чем скупать их шлак.
Ответить
Я давно их использую. Были годы когда я только их и покупала. Мне нравилось, что они лёгкие, занимают мало места для хранения, не пачкают руки, не пылят как порошок, ни капают как гель и при этом хорошо все отстирывают. Причем я разных производителей покупала, чаще всего южнокорейские или израильские. И все хорошие. Ни разу мне плохие не попадались.
Ответить
Тоже открыла для себя пластины с год назад. Только их теперь использую именно по причинам, что вы описали
Ответить
Листы что ли? Я использую. Frohdachs называется марка. У меня и жидкие средства есть и порошок. В некоторых случаях листы удобнее
Ответить
Напишите пожалуйста, в каких случаях они удобнее капсул, я пока думаю, стоит ли покупать.
Ответить
Я почти не пользуюсь капсулами, не могу сравнить. Вроде листы получаются экономичнее, на 1 барабан нужно 1/2 листа. Они занимают меньше места, упаковка почти плоская и невесомая. Их удобно брать с собой при необходимости - ничего не весят, не разливаются, не рассыпаются. Но я не то что предпочитаю листы. Пользуюсь разными средствами
Ответить
Салфетки что ль? Покупаю наппи, преимуществ не заметила, поэтому все равно гель предпочитаю
Ответить
20
Я пробовала, нифига не отстаивают
Моё все уже давно (лет 8) это капсулы
Моё все уже давно (лет 8) это капсулы
Ответить
ничо не понятно
Ответить
Да голимый Т9)
Пластины мне не зашли
С капсулами все гуд:party3
Пластины мне не зашли