Школа
6
Anonymous
Все остальное
20.10.23 19:10

Схема для вышивания крестом самостоятельно

Всём добрый вечер! Приглянулась одна открытка, хочу перенести её на канву. Раньше ни разу не составляла схем сама, всегда покупала только готовые наборы.
Прошу вас похвалить /поругать программы в которых делаете самостоятельно схемы.
Спасибо заранее.
Ps публикую здесь с разрешения модератора тематического форума Волшебницы, в связи с малой посещаемостью тем. форума.

Свернуть
Ответить
Я делала в PCStitch
Результат
Ответить
Спасибо, у вас цветов не очень много. А я выбрала осенний рисунок))), там палитра прямо вся).
Но рискну, спасибо.
Ответить
Это непросто. Может получиться 1000цветов. Станете уменьшать их количество - смажется картинка. Лучше заказать.
Ответить
количество цветом пользователь задаёт самостоятельно.
Можно хоть 10 штук указать.
Ответить
да прям уж! полно видео по использованию программы, вот например https://youtu.be/A7QE3B0ftvY?si=c6FPpOIk8aZcurTO
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)