Школа
1016
Свернуть
Ответить
⚡️Власти Израиля планируют принять закон, который разрешит полиции вести огонь на поражение по израильским гражданам, перекрывающим дороги в военное время, сообщает газета Times of Israel со ссылкой на государственную радиостанцию Kan.
https://t.me/bbbreaking/168354
Ответить
Но Мордор при этом- Россия..
Ответить
Они все делают правильно, а у отечественных политиков просто не было желания или характера (или виллы заграничные своих жен-любовниц-отпрысков пожалели) действовать правильно В ИНТЕРЕСАХ СВОЕГО НАРОДА.
Ответить
+++
Anonymous
28.10 11:36
+++
Ответить
потекло гно по трубам
Ответить
Сантехник вам в помощь.
Ответить
С сантехниками на еве напряжёнка.
Ответить
Открывать огонь по израильским гражданам в их же интересах?
Ответить
не успел перебежать дорогу - кирдык
Ответить
Глава Национального бюро ХАМАС по связям с зарубежными странами Али Барака заявил, что армия Израиля с трех направлений провалила ночную попытку наземной операции в секторе Газа. По словам Барака, ЦАХАЛ понес большие потери.

«Сегодня, в субботу, движение ХАМАС подтвердило провал наземной атаки, предпринятой израильскими военными по трем направлениям», - говорится в материале Al Mayadeen.

Для эвакуации раненых и погибших с поля боя Израиль использовал вертолеты.

Барака добавил, что ХАМАС ожидает новые попытки вторжения ЦАХАЛ.

Ранее стало известно, что израильская армия в ночь на субботу 28 октября уничтожила главу воздушных сил палестинской группировки Абу Ракаба. Он отвечал за ПВО и таки дронов.

Кроме того, ЦАХАЛ бил по подземной инфраструктуре и туннелям. Всего, как сообщили в армии Израиля, удары достигли 150 целей.

https://m.tvzvezda.ru/news/202310281026-uRYno.html
Ответить
Что точно провалили евреи, так это инфо-во/йну.
Ответить
Начали, но не совсем. Может есть какое-то расписание возможных "начал"? Вот сегодня, например, будет очередное начало, или сегодня не ждать?
Ответить
а как надо? Научите..
Ответить
Ну примерно как П.утин начал. Сразу все поняли, что начало.
Ответить
А как они бьют по туннелям?
Ответить
Подземными ракетами вестимо. Это ж высокотехнологичная страна.
Черви Дюны на чьей стороне воюют нынче?
Ответить
Вчера были фото ударов какими-то бетонобойными бомбами. Но, судя по описанию туннелей, это как слону дробина. Страдают мирные на поверхности.
Ответить
Наши даже Авдеевку никак не могут разбить ФАБами 1500. И насколько я понимаю, размер туннелей в Авдеевке и в Газе отличается во много раз.
Ответить
Я даже не сомневалась, что наземная операция захлебнётся :ups1
Ответить
Израиль просто сравняет с землёй всю Газу. Что толку от резолюции ООН, от протестов по всему миру? Израиль на всё чихал.
Всё, у меня окончательная "прививка" против Израиля произошла(((
Ответить
скорее всего так и будет. будем надеяться что израиля после этого не станет
Ответить
Клочок земли, обнесенный стеной

"По данным официального телеграм-канала бригады «Аль-Кассам»: до сих пор израильские военные не продвинулись вперед внутри сектора Газа.‌‌"
https://t.me/c/1350163369/66183
Ответить
Берегут своих? Ну что сказать, молодцы.
Ответить
А на хера лезут тогда? Пусть сидят по норам, все живые будут)))
Ответить
Зачем тогда лезут?! Палестину создать и дело с концом!!!
Ответить
Палестина - это название местности, она есть, причём с библейских времен. Вы что создавать собрались?
Ответить
есть и узаконить это разные вещи.
Ответить
Представитель государства Палестина вчера заседал в ООН. Государство давно создано, есть президент, МИД, на днях в России в гости приезжали, скоро с Пут=иным встречаться будут. Чего вам (лично вам) не хватает для его узаконивания?
Ответить
Там лишнее кое-что. А именно израильские силовики на территории "государства" Палестина.
У Маньчжоу-Го тоже было правительство в 30-е годы.... Но все решали японцы.
Ответить
Так не хотят палестинцы Газу. хотят весь Израиль получить. последняя резня евреев была самая кровавая после второй мировой. они сами развязали руки израильтянам : Убивали , пытали , жгли живьем женщин стариков и детей . Это нелюди. с такими мир не построишь, они хотят настоящей войны. Хамас поддерживает Иран который хочет уничтожения Израиля очень давно.
Ответить
А зачем им лишние жертвы среди своих?
Ответить
На вчерашний вечер счёт такой:

24 танка Merkava IV были уничтожены группировками Газы

14 — «Хезболлой».
Ответить
Пруфы-то есть?
Anonymous
28.10 11:51
Пруфы-то есть?
Ответить
работают потихоньку
Ответить
вранье.
так же и Саддам Хусеин врал о потерях американцев, когда его группировку уже приканчивали в пустыне.
Ответить
+1000
Anonymous
28.10 15:35
+1000
Ответить
Галкин наверное в ахуе. Какое счастье, что его карьера закончена и добил его Израиль. Вот же насмешка судьбы
Ответить
Слухи о якобы переезде Аллы Пугачёвой на Кипр до сих пор не нашли подтверждения, сообщает «МК».

При этом наши соотечественники, живущие там, рассказали, что недавно видели иноагента Максима Галкина с дочерью. Сына рядом тоже не было.

Пугачёва сбежала от Галкина?
https://t.me/c/1350163369/66184
Ответить
Куда эта старуха денется! Она уже в маразме, думаю. Была передача по ТВ несколько лет назад,она уже там плохо соображала.
Ответить
Бапку потеряли по дороге:)
Ответить
по дороге в аэропорт
Ответить
какое счастье, что появилась нация без русской души. Им можно все, а нам как очищение. Ведь мы мирных не трогали
Ответить
Откуда она появилась? А где она раньше была? И в чём счастье-то? Вы (конкретно вы, автор) раньше грязные были? А теперь чужой кровью очистились?
Господи, что у людей в голове?!
Ответить
Опять своих евреев оправдываете? Господи, что у вас в голове!
Ответить
вы попали на свой крючок. Я о том, что мы мирных не трогали. А вы о другом. Поэтому и существует понятие менталитет
Ответить
Какой крючок? Я прошу пояснить ваш набор слов, попахивающий очень дурно. Счастье у неё...
Ответить
а вы не счастливы оттого, что Россия не трогала мирных?
Ответить
Не крутитесь, как уж на сковородке. Себя перечитайте, счастливая вы наша.
Я в принципе не могу быть счастливой при таком количестве жертв со всех сторон.
Ответить
а что вы хотели в условиях воины?
Тортик и шампанское, цветы и шарики для населения?
Конечно наша тактика вызывает уважение. И только старые русофобки орут об обратном
Ответить
Я бы хотела, чтобы мои соотечественницы не испытывали счастье от того, что кто-то перемолотил кучу народа и на их фоне мы теперь в белом.
Ответить
Слишком многого хотите в такие времена.
Ответить
Очень плохой "геноцид" получился, если цифры смотреть
Число палестинцев во всем мире увеличилось в 10 раз с 1948 года.
Ответить
Наземная операция Израиля началась. Они деликатно отказываются это признать (назвали "ограниченным ***м"), чтобы в случае провала это был не провал всей операции, а так, локальная стычка.

Как верно заметил @voenacher, в зоне СВО такие выставки техники до утра не дожили бы. Что США, что Израиль - привыкли воевать против папуасов с калашами, с кратным техническим превосходством. И то из Афгана НАТО вылетело, теряя тапки.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/53623?single
Ответить
Считаю, что при таком раскладе и России сейчас все можно. Пройтись ковровыми по Украине. И не нужно будет туда своих парней отправлять. И сша, опять таки легче. Некому будет финансово помогать. Сконцентрируются на Израиле.
Ответить
И по Херсону? Который по Конституции российский, и живут там россияне? Авдеевка, вроде тоже в России больше года, не так ли? Остались ли там ещё не разрушенные жилые дома, не знаете? И куда подевались россияне, которые там жили?
Ответить
Не переживайте. Можно прекрасно все отполировать за Херсоном. Перепахать бомбами и все. Тогда те группировки ВСУ, которые в Авдеевке, Херсоне загнуться быстро.
Ответить
Про чем здесь ВСУ? Здесь вроде бы жизнь и смерть мирных граждан обсуждается. Вы на вопрос ответьте, живы ли российские граждане из новых территорий, например, из Херсона или из Авдеев-ки? Живы или их давно ковровымы того-сь?
Ответить
Нам нельзя ковровыми по Украине не потому, что сша заругают. А потому, что мы не воюем с мирными жителями.
Ответить
Что вы называете ковровыми?
Ответить
Посмотрите определение этого термина. Оно есть.
Ответить
Хочу от вас услышать. Разницу между тем. что есть, и между тем, о чем вы мечтаете.
Ответить
Вы даже знаете, о чем я мечтаю? Удивительно.
Повторяю - я употребила термин в соответствии с его определением.
Ответить
На Израиль в Газе посмотрите. Вот также. Почему Израилю можно , а России нельзя?
Ответить
Вы территории способны сравнить? Ну и потом, на Мариуполь посмотрите - ваши чаяния там реализовались.
Ответить
Артемовск тоже выглядит соответствующие этому определению.
Ответить
Считаю что советчиков "пройтись ковровыми" надо под эти ковровые и поставить. А лучше их близких, чтобы прочувствовали лучшЕЕ.
Ответить
Израиль отключил электричество и интернет в Газе, чтобы начать резню (с) президент Колумбии Густаво Петро
https://t.me/SergeyKolyasnikov/53617
Ответить
Я вот не понимаю, когда игил серию терактов провел, никого не трогало, что Сирию всю вдоль и поперек пробомбили все кому не лень, а там тоже густонаселенные города. А теперь такие вопли насчет Сектора Газа.
Ответить
Я вот не понимаю, почему такие вопли, когда я предлагаю украину вдоль и поперек пробомбить??
Ответить
Украина кем-то признана террористической организацией?
Ответить
Признана. Россией. Этого достаточно в современном мире.
Ответить
Это вам так кажется.
Ответить
Когда кадется-крестятся, а я за ситуацией наблюдаю. Это жеж ваши ублюдки мирных ***. Дугину? Прилепина пытались. Сейчас Царева. Украина в чистом виде террористическое государство.
Ответить
Шта? Какие "мои ублюдки", дамочка?
Ответить
>>Украина кем-то признана террористической организацией?

Украина, естественно нет, как и сектор Газа. А Азов,например, да ( как и Хамас) Корреляция на 100 %.
Ответить
А, то есть Россия воюет с Азовом, а не с ВСУ? Интересно.
Ответить
Неаа. Можно СКАЗАТЬ, что воюем с азовом , а не с всу. Евреи же воюют с хамасом, а не с палестинцами. Ну там понятно, щепки летят...предупредить, как ,,цивилизованные,,, мол на запад в течении 24 часов мирным переместиться и пр.
Ответить
Не так. ,, Всем, кто не азов, в течении суток переместиться на запад. Все, кто остался, значит все азов и пр тербатальоны, те террористы. А они подлежат уничтожению. Как-то так...
Ответить
хамас не дает людям уехать, посты на дороге, всего лишь просили отьехать на 30-40км от севера газы
Ответить
Азов тоже не выпускал мирных в Мариуполе. Полно интервью с выжившими людьми. Прям калька.
Ответить
Азов и есть ВСУ.
Рrincess ♤** Noblesse
28.10 15:28
Азов и есть ВСУ.
Ответить
когда косово бомбили тоже все молчали, но времена меняются, люди прозрели
Ответить
Сравнили. В Сирии и сейчас вой-на.
Ответить
в косово тоже как бы неспокойно, и все знают почему, причина одна у этих событий, и у этих, и у украины, и у израиля
и никак эта причина не уймется
Ответить
Причем люди? Россия была слаба и даже с 300 не дала тогда. А так то да, Косово поле на подкорке у сербов записано.
Ответить
+100. Старого бидона только за одно это преступление нужно подвесить, а он до сих пор что-то шамкает
Ответить
вранье. в Газе есть электричество. каждый дом там оборудован солнечными батареями. для нужд населения хватает. а вот подземным заводам складам и тоннелям Хамаса его не хватает.
Ответить
Израиль объявил о начале наземной операции, хотя исходя из видео, которые стали появляться, никакого отношения к наземной операции это не имеет. Это просто тотальное стирание с лица земли. Вероятно, наземная операция начнётся тогда, когда от всего сектора останутся одни руины, и не останется никого живого... Или не начнётся совсем. Но при этом очень удобно называть ковровые бомбардировки наземной операцией..
Видео https://t.me/dimsmirnov175/57568
Ответить
пишут, что за эту ночь погибли около трех тысяч человек, это ужасно
Ответить
За что боролись.
Anonymous
28.10 14:49
90
За что боролись.
Ответить
дети за что боролись?
Ответить
Да хватит уже манипулировать и спекулировать. Дети с обеих сторон страдают, с чего бы мне палестинских было бы жальче?
Ответить
вы же не про израильских, и а палестинских детей написали, что они погибли за то, что "боролись", поэтому я спрашиваю у вас: так за что боролись младенцы Газы?
Ответить
Если вы пойдете бить морду соседу, не задумаетесь что ответка прилетит по вашим близким и детям? А так мне жалко ВСЕХ детей мира..украинских, русских, африканских, палестинских и т.д. В..на есть в..на, зачем тут все время давят на мозоль в виде детей, непонятно.
Ответить
ок, тогда ответьте, за что близкие мне дети должны бороться в этом случае?
если я пойду бить морду соседу, то логично, на мой взгляд, что сосед в ответ ударит по моей морде, а не пойдет дальше убивaть младенцев в моем окружении
разве не так должно быть?
Ответить
сосед убил ваших детей, а теперь прикрывается своими , чтобы не попало ему. значит он останется безнаказаным ? никому нет дела до ваших детей, никто не остановил соседа убийцу.
Ответить
палестинских детей собственные родители подставили. израиль должен их спасать ?
Ответить
на Израиль напал ХАМАС, а не все жители Газы, тогда за что умирают младенцы Газы?
Ответить
У Хамаса власть в СГ, это не просто кучка самостоятельных бандитов.
Ответить
значит, детей Газы бомбить можно под предлогом ликвидации главарей, отдающих приказы стрелять по Израилю?
Ответить
Бомбят не детей Газы, а террористов. Надеюсь, детей они эвакуировали.
Ответить
Это не бомбежка террористов https://t.me/vzglyad_ru/87868
Ответить
Там тоннели под зданиями. Бомбят конкретные кварталы, заранее предупредив и дав возможность эвакуироваться. Но, в принципе, мне со сторонниками террористов, которые зарезали, убили и изнасиловали тысячу мирных безо всякого предупреждения, беседовать не о чем. Адью!
Ответить
А младенцы Израиля?
Ответить
Убейте только детей хамас. Остальные причем ?
Ответить
С того , что израильские немного и только 7 октября . А тут тысячи каждый день
Ответить
Охренеть, то есть мы вину сейчас измеряем количеством убитых младенцев??:scared2
Ответить
По сути так и есть.
Обе стороны пиарятся мертвыми детьми и общественное мнение склоняется на ту сторону, с которой больше убитых детей.
В начале большинство было на стороне Израиля из за атаки террористов. Теперь, когда кажлый день идет потоком инфа с видеоподтверждениями о тысячах убитых мирных в Газе, общественное мнение на стороне палестинцев. Цинично, но факт.
Ответить
Все вот эти крики "Как на Украине может быть нац-изм, если их президент - еврей?" теперь точно лишены смысла
Ответить
теперь евреи и есть самые отъявленные наццисты. Да и всегда ими были.
Ответить
:crazy
Anonymous
28.10 14:39
:crazy
Ответить
Крейзи тут вы. У них это прямо в священных книгах записано.
Ответить
так хамас боевики денацификацию проводили в кибуце ? женщин , стариков и детей пытали , сжигали живьем. расстреливал молодежь.
Ответить
тырнет пишет, что там 2 млн.375 тыс.чел. живет
Ответить
В новостных сайтах Штатов совсем другая оценка событий. Там признают,что конфликт затеян Бидоном и другими интересантами,прикрыт ложью о массовых изнасилованиях израильтянок,убийствами мирного населения,а а деле жертвы **** Хамаса это комбатанты,т е служащие Израиля-военные,полиция и т п,которые первыми столкнулись с Хамасом,т е погибли в бою,это признали сами израильские власти,но кому это нужно,главное запущено-уничтожение мирного населения Газы.И по цифрам убитых -это геноцид настоящий. Человечество не может без войн,что подтверждают даже обывательские мнения на форумах. Не жалуйтесь потом,когда беда придёт в ваш дом.Кто сеет ветер-пожнет бурю.
Ответить
Сегодняшний день войдёт в историю как пример бесчестия. Все мы наблюдали, что у ООН не осталось ни грамма легитимности или значимости (с) Представитель Израиля в ООН Гилад Эрдан

Израиль был создан 14 мая 1948 года в соответствии с планом ООН по разделу Палестины от 29 ноября 1947 года. Уже 11 мая 1949 года Государство Израиль было признано в качестве члена ООН.

Если у ООН теперь нет значимости и легитимности, может тогда рассоздать Израиль обратно?

https://t.me/SergeyKolyasnikov/53622
Ответить
куда обратно, уточните
Ответить
в никуда
Anonymous
28.10 15:43
в никуда
Ответить
понятно, это и есть геноцид.
Ответить
Геноцид - это уничтожение, то есть то, чем сейчас Израиль занимается. А исход - это не геноцид.
Ответить
палестинцам предложили отойти с севера Газы. хамас не дал. подставил под обстрелы. это геноцид собственного народа.
Ответить
Ну и Израилю предложить отойти туда, откуда они все понаприехали в 40-х годах.
Ответить
В РФ, Польше, Иране , Ираке, Ливии, Моррокко, Йеменe будут им очень рады. Опять погромы, лагеря ?
Ответить
продолжайте мечтать.
только упертым не ясно что террором они ничего не добьются
Ответить
вообще пофиг, ну пусть он
Ответить
на тот свет
Anonymous
28.10 16:48
на тот свет
Ответить
Законы в Японии строго определяют «сосуществование» с миром ислама https://dzen.ru/b/ZGpY00eBQDVY7_iG
100%.
Ответить
Надо с Японии брать пример, а не играть в толерантность.
Ответить
"Может быть, Европа и США должны рассмотреть японскую модель миграционной политики более тщательно?"
я б рассмотрела. и депортировала бы всех мусульман, в том числе и тех, кто в европе уже родился и имеет гражданство по рождению. разрушила бы все мечти. именно разрушила бы, чтобы камня на камне не осталось. хочешь быть мусульманином - живи там, где эта религия государственная или народообразующая (арабский мир, север африки итдт итп).
а заодно, депортировала бы всех негров и азиатов. европа - это исконный регион проживания БЕЛЫХ людей. я категорически против смешения рас, в том числе и по территориальному признаку. я не говорю что мусульмане/арабы/негры хуже или лучше, но у них есть свои земли, и делать им на землях белого человека нечего.
PS щас про США вспомнят. ну да, я никогда не относилась хорошо к американцам. конечно, это очень хищническая раса, и конечно, хорошо бы было освободить америку для индейцев. беда лишь в том, что индейцы на 99% истреблены и оставшиеся просто выродились (да, по вине белого человека, но это факт). они не способны поддерживать государство на каком-либо приемлемом уровне и к тому же, их сейчас слишком уж мало. так что по части США очень сложный вопрос. не по моим погонам, как говорится.
Ответить
в СА то же самое по поводу христианства. "запрещено публично исповедовать христианство, все граждане этой страны должны быть мусульманами. Саудитов, которые приняли христианскую веру, ждет смертная казнь. Любой, кто не соблюдает законы, обвиняется в религиозном прозелитизме — стремлении распространить свою веру."

"Когда Криштиану Роналду выводил «Аль-Наср» в финал арабского Кубка чемпионов, после забитого пенальти и перед Siiiii он перекрестился. Выяснилось, что это может привести к большим проблемам. Публичные христианские жесты в Саудовской Аравии запрещены. А за нарушение грозит арест."
Ответить
Усилия Израиля направлены не на уничтожение ХАМАС, а на вытеснение палестинского народа из сектора Газа.

Об этом заявил американский журналист Джексон Хинкл. Он добавил, что Израиль желает окончательно и бесповоротно зах-ватить эту землю и при этом понимает, что не способен одолеть ХАМАС.

«Поэтому [Израиль] до сих пор и не вошёл в сектор Газа. Они осознают, что, сделав этот шаг, они, вероятно, столкнутся с ответными мерами со стороны многих арабских государств, в том числе, возможно, и со стороны Ирана», — подчеркнул Хинкл.

Журналист сравнил действия ЦАХАЛ по отношению к мирным палестинцам с уничтожением жителей Донбасса киевским режимом.

https://t.me/rt_russian/177595
Ответить
"США, ЕС и Великобритания фактически единственные в мире, кто называет ХАМАС террористом. Мировое большинство так не думает", - американский журналист Джексон Хинкл

«Мне кажется забавным, что Соединённые Штаты, на которых лежит ответственность за миллионы погибших среди гражданского населения по всему миру (здесь стоит отметить Ирак, Сирию, Афганистан и так далее), имеют наглость кого-то там ещё называть террористической группировкой».

https://t.me/rt_russian/177693
Ответить
Американский журналист Джексон Хинкл объяснил, почему Белый дом испытывает трудности с тезисами по сектору Газа:

«Мир видит как есть бесчеловечность ситуации в секторе Газа. Он видит убийства тысяч детей, и по какой-то неведомой мне причине правда о бедственном положении палестинского народа открылась общественности гораздо раньше, чем правда о тяжёлом положении людей на Украине, в Донбассе, пытающихся освободиться от нац-истского режима…

Не так давно Байден написал, что он сосредоточен на том, чтобы обеспечить больше помощи сектору Газа, но, несмотря на его слова, мы все понимаем, что он в итоге собрался выделить израильтянам $14 млрд для того, чтобы они продолжали бомбить палестинцев».

https://t.me/rt_russian/177702
Ответить
бедственное положение палестинцев из за того, что вместо развития инфроструктуры они предпочитали рыть тоннели закупать оружие и готовиться к очередной войне.
Ответить
Дети из Газы рыли тоннели, закупали оружие, стреляли по Израилю??? Или это другое?
Ответить
Их родители рыли. Родителям надо было думать. Прежде чем поддерживать Хамас.
Ответить
что и требовалось доказать - евреи самые лютые нац.исты
Ответить
Если вы возьмете своих детей и скинете их на автостраду под колеса машин, то не автомобилисты будут виноваты в их смерти.
Ответить
Ещё какой остросюжетный пример приведёте? Один в один хохлы.
Ответить
выглядит как жалкая попытка успокоить свою совесть и оправдать нац.изм
Ответить
это вы свою совесть должны успокаивать, любители хамаса
Ответить
здесь не было и нет любителей ХАМАСА, врушка
Ответить
т.е. вы не существуете? отрадно слышать
Ответить
очередной ДЯТЕЛ спалился
Ответить
О!! А украинские родители учили и учат своих детей убивать русских . Нам тоже надо у.б.и.в.а.т.ь украинских детей ? Мы теперь имеем право на это ?
Ответить
Ну хуйня же. Сейчас возможно, да и то сомневаюсь в повальном учении) И да, конечно погибают те дети, которые бы не погибли не случись сво, у вас какие-то сомнения?
Ответить
В варшавском гетто евреи тоже рыли, а немцы были очень этим недовольны.
Это вы хотите сказать, что немцы правильно поступили, зачистив гетто?
Может и ***а тогда не было? А был ли холокост?
Ответить
А дети Украины закупали оружие?)) Заканчивайте демагогию:ups1
Ответить
Короче, все палестинцы виноватые террористы, а все израильтяне фаш.исты. Пусть поу\бивают друг друга, чтобы наверняка все виноватые по планете не распространялись. Я вас правильно поняла?
Ответить
Число погибших в секторе Газа из-за израильских атак превысило 7,7 тыс., из них 3195 детей, передаёт Al Jazeera со ссылкой на местный Минздрав.

По предварительным данным, всего с момента обострения конфликта ранено около 19 тыс. человек.

https://t.me/rt_russian/177727
Ответить
цифры хамасовского минздрава невозможно проверить.
они кричали про 800 погибших у церкви, в реальности было 40-50 чел.
Ответить
Как выглядел сектор Газа до и после израильских бомбардировок.

Видео https://t.me/vzglyad_ru/87868
Ответить
Хамас готовился к войне, он ее получил. что за вопли сейчас ?
почему никто кроме Израиля не остановил хамас от террора. ?
Ответить
Израиль Хамас не остановил и не остановит. Вся верхушка в Катаре сидит, а боевиков набрать не проблема, если деньги есть. Эрдоган тоже за Хамас и все молчат в тряпочку, тот же Сад сейчас в раскоряке застыл. Вроде евреев нужно поддержать вслед за хозяином, но без катарского газа Саду будет плохо.
Ответить
остановит лет на 5. заглушит тонели. а там посмотрим.
Ответить
Остановит.
Anonymous другой
28.10 16:10
Остановит.
Ответить
никогда, это взаимное истребление будет вечным
Ответить
А что раньше не остановил? Жертв среди евреев маловато было?
Исчезнет Хамас, появятся талибы из Афганистана или хуситы из Йемена. Какая разница как прокси назвать? Будут бороться против оккупации.
Ответить
Израиль вообще-то хамас вырастил. А теперь сносит мирных жителей под предлогом борьбы со своим же детищем.
Ответить
Гибель журналиста и врача в Газе под израильским ракетным ударом https://t.me/SergeyKolyasnikov/53608
Ответить
Там ещё в конце удар нанесли, на добитие (((
Ответить
- Доктор! Подойди ближе, ты в порядке?
- Мы должны уйти отсюда, здесь небезопасно.
- Куда идти, доктор?
- Я не знаю.
- Мы должны пригнуться, доктор.
- Давай выбьем эту дверь и прыгнем...

Фуад Джабер и Халед Хамад были убиты ракетой Израиля. Камера Халеда продолжила запись после их смерти.
Ответить
Под ними были террористы. Ровно в этом месте, удар был ультравысокоточный.
Ответить
Хватит нести бред
Ответить
Есть такая штука - переговоры. Мирный вариант решения конфликта. Израиль не захотел идти по этому пути, ведь он "не ведёт переговоров с террористами", что является полным враньём.
Вёл, ведёт, и будет вести. Если от Израиля ещё что-то останется.
Вся их милитаристская риторика, что Израиль круче всех - не сработала. Евреям дали по жопе, спровоцировав на жёсткий ответный удар. Сейчас подождут, позволят Израилю yбить ещё какую-то часть мирного населения, после чего на фоне мировой поддержки будут пытаться его уничтожить.
Мы сейчас только на начальной стадии конфликта, увы...
Это вам не Украина/Россия, где русские нежно берут в плен хoxлов. Тут воина на уничтожение.
Ответить
Про "нежный плен" от русских это вы где такое читаете?
Ответить
их кормят, поят, лечат, не издеваются и не унижают, нашим военным есть чем заняться
у вас есть противополжные примеры?
Ответить
да? не видела таких интервью
а на слово не поверю
Ответить
Можно съездить и лично убедиться, если лично ВАМ это очень сильно надо.
Ответить
Т.е. нет видео? Так и думала.
Ответить
Видео полный телеграмм. Кому надо, уже давно посмотрел. А вы живите так, вам и не надо.
Ответить
Зачем дятлу видео? Дятлу клюв побольше, с этим у тебя все в порядке
Ответить
Видео полно. И постановочных, с рассказами военнопленных, и потоковых, снятых когда в плен берут, вывозят, оказывают помощь, и каких угодно еще.
Идите смотрите.
Не устраивает - скажите, какое вам нужно.
Ответить
Да не снимают наши специально таких видео, потому что понимают, что это глупость полная. Если только какой-то пленный сам выразит желание. А так, естественно любой пленный будет говорить то, что ему скажут. Независимо от того, что там на самом деле. Иначе зачем противник вообще бы начал снимать такие видео? Снять плохие видео? С какой целью? А если вдруг пленный начнет говорить, что с ним очень плохо обращаются и бьют? Даже если и не бьют? И что дальше? Показывать это видео? Вы глупая или прикидываетесь?
Ответить
Это ваши проблемы, поищите-найдете.
А мы видели десятки видео с убийствами и издевательсвтавами над русскими пленными, их тоже не видели?
Если не видели, то вам к окулисту, а не на Еву. В ООН, кстати, тоже видели
Ответить
Интервью с поенными смотреть бессмысленно, любые. Вы сами этого не понимаете что ли?
Ответить
вообще насрать на вашу веру
Ответить
Пожалуйста, смотрите сами, показательный случай. Русский боец берет в плен ВСУ-шника, отстреливающегося до последнего. При этом российский боец мог бы и уничтожить противника, но поступил благородно, спас жизнь.
Видео https://t.me/sheyhtamir1974/61594
Ответить
Дал ему в харю, и тут плёнка закончилась... Но наш боец его накормил, напоил, перевязал и свои трусы отдал!
Ответить
почему вас так притягивает тема трусов?
Ответить
Что за проекции? Это вас притянуло, вы только их и увидели в моём сообщении и сразу стойку сделали!
Ответить
Еще нутеллу отдал, унитаз и микроволновку. И асфальт. В харю - мало.
Ответить
"Мы" это кто? Тётка с Евы и ее семья? Или кого вы, женщина, тут представляете?
Ответить
Вы не знаете, что так по-русски говорят, обсуждая что-либо? Русский не родной? Откуда вас столько здесь, у которых русский не родной?
Ответить
Употребляя местоимение "мы", Вы присваиваете себе право говорить от имени многих. Но что-то подсказывает мне, что права такого Вам никто не давал. Так говорить имеет право Президент или губернатор, депутат, избранный народом, и по праву представляющий народ. Вы ими не являетесь. Извините. С интересом знакомлюсь с Вашим личным мнением, но выдавать Ваше личное мнение за мнение многих, не корректно с моей точки зрения.
Ответить
не получится уничтожить Израиль при такой поддержке штатов и европы. а вот Хамас из Газы выбьют.
Ответить
При какой поддержке? Особенно насчет европы интересно.
Ответить
Ниже как раз о митингах в поддержку Палестины . Никто Израиль кроме пиндосов и англичан не поддерживает. Вон Израиль уже и на ООН бочку катит . Если бы они сразу начали наземную , против хамасавцев их бы поддержали. А так налицо резня мирных
Ответить
Я не пойму чисто логически. Израиль больше двух недель проводил ковровые бомбардировки Газы. Перекрыл поставки воды, продовольствия, топлива и электричества. Как получилось, что после всего этого в Газе осталось огромное количество здоровых людей с тяжелым вооружением, способных отразить наступление ЦАХАЛ? :mda
Ответить
Там туннели заполнены и продовольствием и всем остальным.
Ответить
То есть хамасовцы сидят в туннелях с едой и водой, а своим родственникам наверху ничего не дают?
Ответить
Мы не в курсе, но вам всё равно делать нечего, можете съездить туда, потом нам расскажете, что там и как на самом деле.
Ответить
Я сужу только по той информации, которая доступна. Все говорят, что население Газы испытывает серьезный недостаток воды и продовольствия. При этом выясняется, что воды и продовольствия там полно. Но одни жители Газы не делятся с другими жителями Газы.
Ответить
т.е. вы хотите сказать, что доступна только эта информация, а другой нет?
Ответить
У меня нет. У Вас есть?
Ответить
Есть, но не для вас. Ищите, хоть займёте себя.
Ответить
Ну нет, так нет, я же не настаиваю. Я располагаю общедоступной информацией, а Вашей секретной - нет.
Ответить
посмотрите их видео из больниц. толпы врачей и прессы топчатся в приемном покое. все выглядят хорошо. забегают люди с детьми перепачканными «кровью и пылью» их обтирают , слушают . все обнимаются и рыдают. женщины вопят.
Ответить
Да. Именно так. Родственники в любом случае попадут в рай, ни самим хамасовцам, ни их семьям смерть не страшна, наоборот. Чем быстрей погибнут, тем скорее в рай.
Ответить
Получается, Израиль оказывает им любезность?
Ответить
С их точки зрения, вероятно, да.
Ответить
Именно так и есть. У вас были какие-то сомнения?
Ответить
Если это так, то не удивлюсь, похоже на их modus operandi.
Ответить
В туннелях сидели.
Anonymous
28.10 16:04
В туннелях сидели.
Ответить
А где и чего они сейчас отражают? Наземной операции нет до сих пор
Ответить
Глава Национального бюро ХАМАС по связям с зарубежными странами Али Барака заявил, что армия Израиля с трех направлений провалила ночную попытку наземной операции в секторе Газа. По словам Барака, ЦАХАЛ понес большие потери.
«Сегодня, в субботу, движение ХАМАС подтвердило провал наземной атаки, предпринятой израильскими военными по трем направлениям», - говорится в материале Al Mayadeen.

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3661084.htm?messageId=107001818
Ответить
Идут, никто не спорит, но огромного количества погибших солдат в этих стычках ни с той ни с другй стороны нет. А большое количество, хрен их знает, о чем они, 50-100-300 чел
Ответить
А израильтяне идиоты или сильно честные? Маленькими группами наступают, чтобы численного преимущества не иметь, чтобы все по-честному было?
Ответить
думаю, идиоты дятлы
Ответить
Сегодня весь день воздушные тревоги и обстрелы по всему центру Израиля.
Ответить
Странные какие-то ковровые бомбардировки были. Ковер, похоже, сильно дырявый.
Ответить
А как на Украине не закончатся военные ? Наёмники, добровольцы из других стран
Ответить
Украина разве окружена стеной? Газа окружена.
Ответить
дятел
Anonymous
28.10 17:09
дятел
Ответить
Еврейский ультра***: геноцид палестинских детей
https://newsland.com/post/851035-evreiskii-ultranatsizm-genotsid-palestinskikh-detei?ysclid=loa2v97o99374332558
Ответить
Ужас(
Мента SD*
28.10 16:51
Ужас(
Ответить
<<С начала второй интифады в сентябре 2000 и по сентябрь 2010 израиль убил 1859 – тысяча восемьсот пятьдесят девять детей младше 18 лет.

Собственно вот и ответ почему 7 октября Хамас убивал израильских детей. Евреям удобен отсчет с 7 октября, "забыв" про прошлое.
Ответить
+ 100
Anonymous
28.10 19:25
+ 100
Ответить
На митинге Эрдоган заявил, что Турция готовится объявить Израиль "военным преступником" в связи с действиями в секторе Газа. Он также отметил, что проливавшие на Западе "крокодиловы слезы" по жертвам конфликта на Украине сегодня молча наблюдают за гибелью детей в секторе Газа. По словам турецкого президента, митинг в поддержку Палестины в Стамбуле собрал 1,5 миллиона человек.

https://t.me/rian_ru/219723
Ответить
Что ещё заявил Эрдоган в Стамбуле на митинге в поддержку палестинцев:

— он назвал Израиль «оккупантом» палестинских территорий, обратив внимание на границы 1947 года;

— ответственность за происходящее возложил на Запад, назвав это «резнёй»;

— «Все знают, что Израиль — всего лишь пешка в регионе, которую принесут в жертву, когда наступит подходящий день»;

— «Я сказал, что ХАМАС не является террористической организацией, и Израиль был очень обеспокоен этим»;

— те, кто «проливал крокодиловы слёзы» по погибшим на Украине вчера, сегодня молча наблюдают за гибелью тысяч невинных детей в секторе Газа;

— «каждая страна имеет право на самооборону. Хорошо — но где справедливость? То, что происходит в секторе Газа, — это не оборона, а открытое и подлое кровопролитие».

https://t.me/rt_russian/177755
Ответить
Так, глядишь, Турция с Сирией помирится и курдов преследовать перестанет.
Ответить
дятел
Anonymous
28.10 18:08
дятел
Ответить
ну тут здравая мысль, курдов тоже жаль
Ответить
Китайский аналитик: "Миллиардеры-сионисты десятилетиями снимали фильмы, чтобы рассказать всем, насколько злым был Гитлер. Однако израильская армия в живую показывает миру, насколько они хуже нац.истов"
https://t.me/Irna_ru/11862
Ответить
Миллиардеры-сионисты были и есть спонсоры гитлера, ..ебленского и Израиля.
Ответить
Да похоже вообще все, что происходит - их рук дело. Все эти в.ойны по всему миру. Это же не США во главе с бидоном на самом деле затевает, всем руководят корпорации, у которых хозяева как раз они.
Ответить
Сотни ТЫСЯЧ человек принимают участие в демонстрации в поддержку сектора Газа в Лондоне https://t.me/c/1455501470/37512
Ответить
Так из Газы сегодня передают кадры и информацию, пишет Quds News.
Журналисты забираются на крыши домов, подвергая свою жизнь опасности, чтобы сообщать миру о происходящем в анклаве.
https://t.me/rt_russian/177759
Ответить
Ну вот, жители сада в джунгли перебираться планируют.
https://t.me/shkvarka2/47067
Ответить
«Ещё 100 лет назад Палестина для нас была то же самое, что Адана [город в Турции] сейчас. Газа была частью наших территорий, которую мы даже не предполагали потерять».

Эрдоган на митинге%)

Однако.
А правильно тут в первых топах писали, что если кому и выгодно, так Турции. Братья Мусульмане именно там сильны сейчас. И территориальные притязания на Израиль однозначно есть!
Ответить
Ну, не 100, а 105. По итогам 1-й мировой в-ны территории Османской империи (в которую входила тогдашняя Палестина) в 1918-м году были разделены между странами-победительницами. А то, что Эрдоган мечтает о возрождении Османской империи, ни для кого не секрет.
Ответить
Иллюстрацию принесла.
Палестина. Начало.

Ответить
Уже не верно. Заяц по условиям сказки владел своим жилищем. Жители Палестины никогда не владели территорией Палестины.
Ответить
Скрины документов зайца на жилище есть?
Ответить
Я же говорю - по условиям. Вы еще потребуйте магнитофонные записи их переговоров.
Ответить
дятлы умеют говорить?
Ответить
Дятлы умеют думать.
Ответить
так вы не дятел?
Anonymous
28.10 18:40
так вы не дятел?
Ответить
Нет, конечно.
Aduana +
28.10 18:42
Нет, конечно.
Ответить
А за кого тогда вы так бьетесь?
https://eva.ru/topic/77/3661084.htm?messageId=107002926
Ответить
За правду.
Aduana +
28.10 18:54
За правду.
Ответить
а кто такая правда?
Ответить
Сестра истины.
Aduana +
28.10 19:01
Сестра истины.
Ответить
вы за сестру уже в другом топе сражаетесь
Ответить
т.е думать не умеете?
Ответить
Нет, конечно.
Aduana +
28.10 18:55
Нет, конечно.
Ответить
ну так дятел и есть
Ответить
Тогда умею.
Aduana +
28.10 19:00
Тогда умею.
Ответить
Анекдот дня прям 😂😂😂
Ответить
Ложь. Палестинцы несколько тысячелетиями жили и живут на земле Палестины. Знают свою историю и предков до седьмого колена. Хранят ключи от домов, которые им пришлось покинуть из-за войн 1948 и 1967 года.
А вот пришлые потомки хазар - евреи- ашкенази, сионисты-фашисты пытаются переписать историю, распространяя свои лживые пропагандистские опусы.

Ответить
Эрдоган:

— Эй, Запад, я обращаюсь к вам! Хотите воину между Крестом и Полумесяцем? Тогда знайте, что этот народ жив, он стойко стоит. Кем мы были в Ливии, кем мы были в Карабахе, мы будем такими же на Ближнем Востоке. Мы можем нагрянуть однажды ночью!

— Израиль, как ты оказался тут? Как ты сюда попал? Ты оккупaнт. Ты группировка, а не государство. Запад тебе чем-то обязан, но мы тебе — ничем. Поэтому мы так спокойно говорим эти вещи. К сожалению, каждая страна на Западе тебе чем-то обязана.

https://t.me/shot_shot/58733
Ответить
Думаю, Турции надо громко хлопнуть дверью и выйти из НАТО.
Ответить
Турция поставляет оружие для НАТО. У них этот бизнес поьогпче туризма. Это вот так выглядит турецкий базар в деле и набивание своего товара людям
Ответить
Некрасиво как-то. Одной рукой продавать оружие, а другой, с позволения сказать, рукой угрожать.
Ответить
Абсолютно нормально. А че такова?
Ответить
Тогда другой вопрос. Почему Эрдоган кричит (буквально кричит) о во/ине креста с полумесяцем, когда говорит об Израиле? Насколько я знаю, Израилю что крест, что полумесяц параллельны.
Ответить
Им нужна Греция.
Anonymous
28.10 19:26
Им нужна Греция.
Ответить
Вами Марс восторгается
Ответить
А ты сам как тут оказался? Чья бы корова мычала.
Ответить
А ты? Надоели ваши еврейские высказывания. Идите защищайте своих!
Ответить
Мои христианские высказывания, вы хотели сказать. Вспомните, что было на территории Турции до того, как там появились Османы, никто их туда не звал, взялись не пойми откуда.
Ответить
Нью-Йорк и Париж: пропалестинские митинги в западных городах набирают обороты https://t.me/vzglyad_ru/87888
Ответить
Ответить
Евреи в Москве, какие у них настроения? У нас в регионе всем пох, кого знаю, тем совершено плевать на Израиль. Многие и имена то поменяли давным давно.
Ответить
Дык, евреи-то разные.
Ответить
Нормальные настроения, их больше СВО интересует. У кого родственники там,конечно за них переживают,и а на сам Израиль плевать.
Ответить
Я не в Москве, и не еврейка, не целиком то есть. Полукровка, но постоянно живу в крупном российском городе. Израильского гражданства нет. Что я испытываю, когда смотрю на ЦАХАЛ и ХАМАС? Да ничего особо. Уже столько душевных сил ушло на СВО, где брат на брата, что даже иноланетное *** не проймет наверно.
Хотя обычных людей как всегда просто везде жаль: и русских, и украинцев, и евреев, и арабов...
Ответить
Вот мне кажется что у большинства россиян такие примерно ощущения. Во всяком случае, все знакомые примерно так рассуждают. И честно говоря, для меня очень странны и удивительны какие то другие рассуждения. И это независимо от нации, вероисповедания и проч различий.
Ответить
— В секторе Газа пропали интернет и сотовая связь.

— ЦАХАЛ опубликовал в соцсети Х призыв к жителям севера анклава переехать на юг для их безопасности.

«Как они смогут услышать это сообщение, если вы лишили их возможности общаться?» — задаётся вопросом британский телеведущий Пирс Морган.

https://t.me/rt_russian/177774
Ответить
♨️ В Черкесске перед зданием администрации собрался митинг примерно в 500 человек. Митингующие  требуют выселить евреев с их земли.
https://t.me/shkvarka2/47075
Ответить
Если правда - всех разогнать и объяснить, что такое фашызм. Евреи, живущие в России, к конфликту на БВ никаким боком не относятся.
Ответить
Евреи, живущие в России, в подавляющем большинстве поддерживают Израиль. Поэтому и реакция на них соответствующая у здравомыслящих и человечных людей.
Ответить
Ничего соответствующего в погромах нет. Это фашызм, и не смейте тут разжигать!
Ответить
Фейк, скорее всего. А если не фейк, то идиотизм.
Ответить
Ответить
Эпично. Беженцы из Израиля, у которых есть близкие в Дагестане. Почему тогда в отеле, а не у близких. Ну и напоминает байку про концерты Зверева в Махачкале. Для адекватных людей вся новость - анекдот.
Ответить
Дело-то не в том, приехали беженцы или нет - дело в том, что толпа поднялась, собралась и готова идти громить.
Ответить
Да раскачивают фейки, что вы ведётесь. В России евреев никто трогать не будет, если только кто-то искусственно не вкинет денег и не организует какой-нибудь дебильный перфоманс для новостей и фоточек.
Ответить
Ципса теперь новое задание получила - раскачивать против российский евреев? Не только евская, вообще вся, глобальная.
Ответить
Сообщество "Грей Зон" - ципса? "Белорусский силовик" - ципса? Половина патриотических сообществ, где открыто выражают сожаления о том, что "Гитлер не доделал свою работу" - ципса? Вы серьезно???
Ответить
Грей зон вообще очень странный. Удивительно, что кто-то ещё его читает. Раскачивает будь здоров иногда.
Половина патриотических сообществ офигевает от политики Израиля. Дайте, пожалуйста, ссылку на пост про "Гитлер не доделал свою работу". Ни у кого такого не видела.
Ответить
Чтение этих ресурсов позволяет иметь представление о народе "на земле", в том числе и вооруженном. "Грей Зон" и "Синяя Борода" - радикальные взгляды , "Белорусский силовик" - как более адекватная часть этого народа. Какая-нибудь Марина Ахмедова - охранительский сегмент этого народа и т.д.. Зайдите в комменты в любой из этих пабликов под темой об Израиле - и у вас глаза на лоб полезут от зашкаливающиего антисемитизма. Тащить их сюда - подписываться на распространение этих призывов, так что увольте. Причем ключевое: они там не против Изриаиля выступают, а против евреев.
И делать вид, что все это несерьезно, все это "хохляцкие разгоны" и или "просто недалекая молодежь в телеграме отрывается", очень недальновидно.
Ответить
Мне удивительно не то, что его читают, а то, что после этого t.me/grey_zone/21074 и постов ниже, где админ все границы перешел, его не прищучили по 282 и не прикрыли эту клоаку. Вот это удивительно.
Ответить
скорее всего разгоняют, вот похожее https://t.me/readovkanews/68521
Ответить
дебилы
Anonymous
30.10 11:13
дебилы
Ответить
В Берлине протесты в поддержку Палестины https://t.me/rt_russian/177778
Ответить
Шествие в поддержку Палестины в Риме https://t.me/rt_russian/177785
Ответить
А тут один упоротый автор пишет, что весь мир с Израилем, а Россия Хамас поддерживает. Кому верить?:mda
Ответить
даже сами евреи в Тель-Авиве вышли на улицы и требуют остановить агрессию против Палестины, там у них родственники в заложниках https://t.me/sheyhtamir1974/61972
просто адекватные люди понимают, чем им это грозит
Ответить
Они понимают, что им будет хуже. И это никогда не закончится. Евреи очень трусливые.
Ответить
Это реалисты, а не трусы
Ответить
+
anonymmous D*
28.10 22:42
+
Ответить
По факту-трусость-национальная черта евреев.
Ответить
прекратите уже
заодно свою национальность озвучьте
Ответить
При чём тут трусость? Вы же не хотите съездить в Европу и огрести там от ххлов? Вот и евреи не хотят огр*мат* по всему миру за эту дикую операцию. А они теперь много лет будут ассоциироваться у всего мира именно с бомбардировками Газы и геноцидом палестинцев.
Ответить
Чего-чего? ) В Европе русские огребают от хoxлов?
Ответить
тоже поржала)))))
Anonymous
29.10 09:14
тоже поржала)))))
Ответить
Не отгребают только по тому, что язык в жопу засунули или активно их поддерживают.
Ответить
Вы откуда вещаете, что так уверенно об этом заявляете? Сами какой для себя вариант выбрали? Засунули куда надо?
Ответить
Уже переобулись ))) теперь не отгребают
Ответить
Да. Если вы чего-то лично не видели, то совершенно не значит, что этого нет. Я уже писала, подруге испоганили машину, разбили стекло и сорвали георгиевскую ленточку. Ленточка у них в машине висела лет 10, выцвела, вешал муж-немец. Они про неё вообще забыли, примелькалась, но бдительные мигранты мимо не прошли. Русский магазин в прошлом году раскурочили, всё раскидали, витрины побили.
Ответить
Это как раз неадекватные люди.
Ответить
Вообще-то да, сад с Израилем, понахи с Востока даже в саду против.
Ответить
как бы ни хотелось некоторым, но еврейским вопросом не раскачать Россию.
Даде украинцы не удостоились погромов. А уж далёкие евреи.
Некоторые хотят создать России имидж варварской страны, но выхлоп ноль. У нас этого нет в крови.
Ответить
Отключение Интернета - преступление против человечности.
"Израиль отказался восстановить мобильную связь и интернет-услуги в Газе, которые ранее отключил вручную. Об этом рассказал министр связи и информационных технологий Палестины Исхак Садр в разговоре с РИА Новости.
Он указал, что свое решение израильская сторона не стала менять даже после проверок, проведенных международными организациями. Министр призвал оказать давление на Тель-Авив, чтобы он подключил связь и интернет в секторе Газа, которые требуются для оказания помощи. «Это отвратительное преступление, подпадающее под категорию преступлений против человечности, поскольку в случае во/йны запрещено полностью отключать сети связи и интернет», — заявил Садр." (с)
https://lenta.ru/news/2023/10/28/v-palestine-soobschili-ob-otkaze-izrailya-vklyuchit-mobilnuyu-svyaz-v-sektore-gaza/
Ответить
Израиль еще и интернет должен подключить террористам? Вот это новость! И не надо про младенцев и стариков- все ложь.
Ответить
А как же они будут видосики в сеть выкладывать?
Ответить
модно доказательства, что в Газе нет погибших стариков и детей? Спасибо!
а то даже ООН голос подала, а Вы уверены, что "ложь".
для этого должны быть веские основания, чтобы не доверять ООН,.
Ответить
Не моДно. ООН - самое дерьмо и показало себя дерьмом. Информационное поле повсеместно загажено, все делают бабки на фейках, а вы - верьте и ищите пруфы.
Ответить
Сегодня опять не начали, может завтра...
Ответить
что вы все ждете ?

Растопчат ХАМАС - вам непременно сообщат
Ответить
растопчАт? Опять небратьев к нам занесло.
Ответить
Точно! Выше вон аж два раза оТгребают что то куда то, явно не понимая смысла этого слова)))
Ответить
Просто кандидат в президенты США от Республиканской партии заявил, что Израилю необходимо отрубить сотне лидеров ХАМАСа головы и насадить их на кол и выстроить вдоль границы Израиля и Газы, чтобы нaпaдение 7 октября никогда не повторилось снова. Вот это риторика цивилизованного человека.

Видео https://t.me/sheyhtamir1974/61985
Ответить
На кол или не на кол, но порубать из однозначно надо. Он пиав.
Ответить
В Карачаево-Черкесии жители собрались на митинг с требованием выселить евреев из республики, сообщает Baza.

«Перед домом правительства в Черкесске собрались около 200 человек, но затем их число выросло до пятиста. Они обратились к властям Карачаево-Черкесской республики с требованием не пускать на территорию региона приезжих из Израиля. Затем добавилась и еще одно требование — выселить всех евреев из КЧР», — сообщает ТГ-канал.

Дагестан, Карачаево-Черкесия. Дальше что?

https://t.me/regnum_na/48882
Ответить
дальше ничего
России это не надо. Обезьянам объяснят, что у нас СВО.
А не еврейская воина.
Ответить
Вам не показалось, что вы сейчас выступаете, как националист?
Ответить
нет, это не национальная идея, это отдельные тупицы. Россия не выходит и не реагирует и правильно делает.
Ответить
А Дагестан и Карачаево-Черкесия это не субъекты РФ? Они у вас сами по себе?
Вот кстати фото из Дагестана на дверях гостиницы. Всё это напоминает недалёкое прошлое, в другой стране всё так же начиналось.

Ответить
Вы еще поищите слова Академика-Дон-Дон о том, кого якобы больше всех убивал Пророк. Чего после этого ждать от простых обывателей?
Ответить
Академик Дон-Донское и Ко иго в России: „Заплати оброк и живи спокойно!»
Ответить
Многовато "отдельных тупиц" и не наказывается "отдельный тупизм" по всей строгости - не находите?
Ответить
Кто стоит за антиеврейскими митингами в России

Уважаемые жители России. Особенно глубнки с преимущественно мусульманским населением. По моей информации за подстрекателями, которые сегодня сеют ненависть среди в первую очередь мусульманского населения в отношении евреев стоит украинская ЦИПСа.

Которой абсолютно наплевать как на первых, так и на вторых. Им главное, чтобы в России началась внутренняя вой-на, которая бы отвлекла власть от уничтожения нац-изма.

А потому все те, кто сегодня подстрекает к расправам по национальному признаку по сути есть террористы, работающие на киевских нацистов.

И неважно какими словами они при этом прикрывают свои деяния. Помните об этом.

https://t.me/yurasumy/11225
Ответить
«Симметрии нет, дети в секторе Газа сами навлекли это на себя».

Депутат израильского Кнессета Мерав Бен Ари заявила, что дети в Газе «сами виноваты» в том, что оказались под обстрелами.
https://t.me/c/1350163369/66223
Ответить
твари
Anonymous
29.10 10:24
твари
Ответить
Им своих детей не жалко? Прилетит же ответка
Ответить
Так то и была ответка. Это как с бумерангом..его обещают разлучницам обычно, а то что это может быть бумерангом жене, не думают)
Ответить
а украинцы за что ответку ловят?
Ответить
за Аллею ангелов - Донбасс
Ответить
В системе здравоохранения сектора Газа – коллапс. Жертвами израильских ударов уже стали 110 медработников

В переполненных больницах, где закончились койки и не хватает медикаментов, скоро может не остаться и врачей.

Поток пациентов в медучреждениях анклава не иссякает. Раненых уже больше 20 тысяч, причем большинство из них – женщины и дети.

Число жертв от израильских ударов с начала конфликта превысило уже 7700 человек, из них 3195 – дети.

https://t.me/c/1350163369/66240
Ответить
Иран не будет следовать предостережениям Соединенных Штатов от вмешательства в палестино-израильский конфликт, заявил президент исламской республики Эбрахим Раиси в интервью телеканалу Al Jazeera.

"Вашингтон просит нас проявлять сдержанность и не вмешиваться [в палестино-израильский конфликт], но в то же время обеспечивает широкую поддержку сионистскому образованию (Израилю). В такой ситуации мы считаем это требование недействительным", - сказал Раиси. По мнению президента, поддержка США своих союзников на Ближнем Востоке, не повлияет на готовность палестинских группировок к противостоянию с Израилем. "Расчеты США в регионе совершенно неверны, поэтому они не достигнут своих целей на новом Ближнем Востоке", - подчеркнул он.
https://t.me/bbbreaking/168502
Ответить
⚡️Илон Маск заявил, что услуги спутниковой связи сети Starlink будут предоставлены международно-признанным организациям по оказанию помощи в секторе Газа
https://t.me/bbbreaking/168481
Ответить
⚡️Министр связи Израиля заявил о разрыве связей со Space X из-за решения Маска использовать системы Starlink в Газе
Ответить
бедный Илон
как же он теперь)))
Ответить
Да нормально он, вон уже обратную дает)) лавирует между всем этим он грамотно, молодец мужик!

Маск заявил, что ни один терминал спутниковой связи сети Starlink не попытался подключиться из Газы, а если терминал подключится, будут приняты чрезвычайные меры, чтобы подтвердить, что он используется исключительно в гуманитарных целях.

Он добавил, что перед включением терминалов будет проведена проверка безопасности совместно с властями США и Израиля.
https://t.me/rian_ru/219762
Ответить
ссыкло
Anonymous
29.10 11:17
ссыкло
Ответить
Мне интересно, а европейцы понимают, что США рвет кусок с их газоснабжением и возможно сейчас идёт передел мира.
А европейцы такие сидят в своих кабинетах и лыбятся.
Ответить
Если они не понимают, что понаехавшие мусульмане понаехали разорвать их на куски, то как они поймут, что их грабят христиане? Увы. Свой комфорт и привычная жизнь, важнее. Они пассивны и послушны. А молодая мусульманская кровь активна. Римская империя примерно так же закончила свое существование. Радует одно, что это произошло не за 1 день, а примерно за 500. Надеюсь, что я успею умереть своей смертью.
Ответить
за 500???
США решил отрезать от нефти Европу
1. ступень - отрезать Россию.
2. ступень - арабские экспортеры.

Европа потребляет рещурсы американских компаний и их прокси, типа Венесуэлы.

Просто не понимать этого... Меня поражают моли типа Лялен, Бербок. Бабы кухарки, за американские шмотки готовые на все. Ну и временной отрезок не 500 лет, а максимум 50. Это план США и кстати для них очень выгодный. Граждане США превращаются в вечных поставщиков. Точнее элита США превращается.
Ответить
США скоро перестанут что либо решать. Мусульман много больше, чем христиан, они задавят своими молодыми телами и зальют своей молодой кровью мир. Тем более, что смерть им не страшна, все они попадут в рай с девственницами.
Ответить
Уточнение: За 500 лет, а не дней, конечно же.
Ответить
Поддубный |Z|О|V|
вчера в 23:20
Знаете, что меня поражает в западной публичной политике? Причем, я каждый раз удивляюсь как ребенок. Крайняя степень лицемерия и аннексия гуманистических ценностей за которыми пытаются спрятать кровавую требуху.

Вот Нетаньяху теперь спасает «человечество» от ХАМАС. При этом АОИ ежедневно убивает десяток другой детей в Газе. Чем АОИ лучше ХАМАС. Палестинцы хотя бы не апеллируют к идеям гуманизма и не спасают человечество. При том, что я совсем не сторонник радикального ислама и на личной шкуре знаком с его оттенками.

Боевики ХАМАС при нападении на Израиль убивали детей и женщин. Израильские войска в ответ делают тоже самое, только куда более масштабно. Ни у кого нет правды.

Но из Газы люди даже не могут убежать туда, где безопасно. Они в мешке. И будут умирать завтра и послезавтра. Они не могут сбежать, они зажаты между Израилем и Египтом. Без электричества, воды и продовольствия. И западному миру, миру «исключительных» и их вассалов нет никакого дела. Это все «во благо человечества и демократии». Эра нео***а она такая.
Ответить
Поддубный, совершавший кульбиты в воздухе, переобуваясь на ходу во время истории с ЧВК "Вагнер", удивляется чужому лицемерию? Ой, заинька какая :)
Ответить
Вы с чем-то несогласны из написанного? Попробуйте это обсудить
Ответить
В Израиле стало крайне популярно «развлечение» — для демонстрации силы израильского духа и своего отношения к странам Исламиды (и Турции в частности) израильтяне бросают на пол их флаги.

После чего ходят по ним и плюют на флаги, накладывая на ролики с процессом музыку и визуальные эффекты https://vk.com/video-70187376_456292024
Ответить
И что? Наши так делали с укровскими флагами, укровские - с нашими. У воюющих это, кажется, общая практика. Дурная и пошлая, но свойственная всем сторонам.
Ответить
кто наши, мирные? покажите
Ответить
Наши так не делали
Anonymous
29.10 10:52
Наши так не делали
Ответить
наши так не делали. не верите
Ответить
То что и укры, и израильтяне действуют по одной методичке, ясно. Там уши торчат тех, кого надо.
Наших приплетать сюда не нужно, может и были единичные случаи, но не так массово...
Ответить
можно ссылку, где "наши так делали"?? Спасибо!
А то непонятно, кто "ваши"..) Армяне, что ли?
Ответить
Ни разу такого не видела
Ответить
они с чего-то решили, что они бессмертные
Ответить
Это пока тоже единичный случай.
Ответить
а глумящиеся актеришки на фоне убитых палестинцев тоже единичные случаи?
Ответить
глумящиеся палестинцы на фоне убитых израильтян вам заходят больше? ну на вкус и цвет..
Ответить
это ваш единичый случай не зашел
Ответить
то есть они одинаковые? подтверждаете? то есть с Израилем тоже так можно, как с Палестиной? Ок!
Ответить
Дебилы, бл@ть. Слухи об их исключительном уме явно преувеличены, по-моему мозгов у них нет вообще.
Ответить
У вас поролон в голове.. печаль.
Ответить
У них слишком высокое самомнение. Это их и подводит.
Ответить
Более 8 тыс. человек погибли при атаках Израиля в секторе Газа с начала эскалации — Минздрав Газы.
https://t.me/rt_russian/177803
Ответить
бомбят юг Газы, куда направили людей. Израиль планирует жить дальше? ведь тяжело с таким грузом то.
Ответить
Для них это не груз, а наоборот.
Ответить
По-моему США подставили Израиль под аннулирование. Зачем им это надо непонятно, но явно же не просто так, значит дело в ресурсах.
Ответить
а еврейки и европейки поуехи тут скачут от гордости, что за их спиной могущественный "друг" США, и совсем не понимают, кто он подставил...
Ответить
" Кто он?" тот что отгребает?:scared2
Ответить
нет, наоборот сейчас ставка на них. Украинцы не оправдали. США ставки увеличили, идут на риск, но им не привыкать, на кону вся Европа
Ответить
Все страны, куда приходят США, с "помощью" ли или с в.ойной, о дальнейшей нормальной жизни могут больше не мечтать. Это аксиома. США не помогают никому, они только сжирают. Все страны для них - кормовая база.
Ответить
Ага идите на юг, а мы потихоньку оккупируем север
Ответить
Выдавливают в Египет, отжимают территорию, очень «гуманно», аж до слёз.
Ответить
Бруклинский мост в Нью-Йорке был перекрыт в субботу из-за акции в поддержку палестинцев.

Тысячи демонстрантов прошли по улицам города с флагами Палестины. Похожая акция состоялась и в Лос-Анджелесе (четвёртое видео): люди призывали к прекращению огня в секторе Газа.

https://t.me/rt_russian/177816
Ответить
Рано утром Израиль нанёс удар по крупнейшей в секторе Газа больнице «Аль-Шифа», сообщает AP.

Агентство пишет, что, по словам местных жителей, больница была заполнена пациентами и десятками тысяч беженцев.

https://t.me/rt_russian/177833
Ответить
И уже никто не удивляется и не реагирует. Новая норма для восприятия израильтян.
Ответить
Вопрошают как жить? Да нормально, у них свои новости, у нас свои. Я поняла насколько все дошло до маразма прочитав в ютубе что в Дагестане!!!! Разгромили гостиницу с еврейскими!!!! Беженцами. Это звучит как анекдот. Но люди верят. Какие нахрен еврейские беженцы в Дагестане, как они туда вообще попали? Так что все новости - разряда спид инфо, со всех сторон. И мозг не включает никто, только разгоняется ненависть ко всем и всех. Мусульман к евреям, евреев к арабам, евреев к русским , русских к евреям. Это не наша ***. Останови говно на себе, не неси его в массы должно стать девизом любого человека чтобы остаться человеком. Везде дети и женщины и старики. Мир и правда спятил, чтобы стать идиотом достаточно почитать новости.
Ответить
Беженцев там не было, но вроде был один армянин, показавшийся кому-то евреем. Гостиницу окружили и требовали его выдать, пока думали, что он еврей.
Ответить
Тут не понимают, что дело даже не в том, были там еврейские беженцы или нет, а в том, что большая масса людей готова была начать громить и вышвыривать людей исключительно по национальному признаку. Гостеприимный Дагестан, ага.
Ответить
Вообще понятие нации чисто европейские игры, у мусульман ( изначально) нет понятия нации, есть правоверный или неверный. В Османскую империю бежали многие европейские деятели, принимали ислам и жили там спокойно, до визирей дослуживались. Нация это учения европейских философов. Поэтому если дошло до поиска евреев это « цивилизация докатилась до самых отсталых слоев населения» (с)
Ответить
Никакая масса людей в России к этому не готова, это просто мечты ципсы. Обломитесь ))
Ответить
Дагестанских евреев называют татами (горские евреи). И в Дагестане есть несколько их этнических сел + они везде по Кавказу, вообще интересная картина получается.
https://proza.ru/2020/06/01/1824

А вообще интересно, большинство кавказских миллиардеров при ближайшем рассмотрении оказываются горскими евреями. Пример - Тельман Исмаилов.
Ответить
Но не еврейские же беженцы. Все кто был в Дербенте осознают что такое многонациональный город. Застройка - чудесна своим историческим, национальным разнообразием. И скажу так Дагестан не так агрессивен как нам представляется, за исключением одного огромного НО - на необразованное население имеет огромное значение слова имама. А часто внушается бред. По типу что Россия отняла у них письменность и тп. А учитывая что у них может быть в каждом селе свой язык…. ( так было исторически правильно)… но логика не друг нам.
Ответить
Тем не менее, поиски евреев-беженцев - факт установленный. И еще вопрос, что они с теми найденными евреями собирались делать, вряд ли пряниками потчевать.
Ответить
Всех так настроенных повяжут и накажут.
Ответить
Гмм... как накажут, оштрафуют, что ли? Посадить толпы этих настроенных - нереально.
Ответить
Толпы только в воображении ципсо. Так что расслабьтесь.
Ответить
Прямо сейчас "воображаемая" толпа устраивает бучу в Дагестане. Повод - рейс из Израиля. Почитайте, посмотрите. В ТГ пока про это. Но потом и в новостях будет.
Ответить
Мое мнение строго ИМХО в нашей стране надо строго пресекать любые попытки кого то обвинять по национальному признаку, арабов, евреев, украинцев, русских, татар, дагестанцев ( там куча наций) - прискучит прилюдно и жестко.
Ответить
+ млн!
Anonymous
29.10 13:36
+ млн!
Ответить
Наша государственная политика именно этому и следует.
Ответить
+100. В нашей стране за это надо карать моментально, жестко и показательно. Ибо это первый шаг к развалу страны - СССР так и разваливали.
Но даже в этом топе оно (обвинение по национальному признаку) практикуется.
Ответить
В стране официально поддержали ХАМАС. ХАМАС, который мечтает стереть с лица всех евреев. Потом в стране изволят удивляться, что где-то мусульмане решили устроить еврейский погром... и правда, странно как-то, и чего это они, а?
Ответить
Ссылку тащите на официальную поддержку Хамас. Кто поддержал Хамас и в чем?
Ответить
Это же ложь. Зачем вы ее распространяете?
Ответить
Не ложь, а легкое передергивание фактов. Делегацию ХАМАС принимали на официальном уровне? Принимали. Это в дипломатическом мире расценивается как поддержка.
Ответить
совсем не легкое, это стиль Рины
Ответить
Что, делегации ХАМАСовской в Москве не было? На офиц. уровне переговоры не велись? МИД врет, Захарова врет?

P.S.. А, чуть не забыла... еще Кадыров же заявил, что пошлет в Палестину своих архаровцев, ой, тоИсть кадыровцев, воевать против Израиля. На стороне ХАМАСа, вестимо, и под командованием ХАМАСа (а кто там еще с палестинской стороны командует, не призрак Арафата же..). Ой, пардон... Кадыров у нас не представитель одного из российских регионов и вообще пургу несет... и ему за эту пургу даже пальчЕГом не погрозили сверху..
Ответить
Вы сторонник достижения мира путем стирания с лица земли Газы?
С кем предлагаете вести переговоры, чтобы остановить этот армагеддон?
И список переговорщиков предоставьте,будьте так любезны
Ответить
Гмм... а ХАМАС именно для того, чтобы когда-нибудь наступил мир, вот это вот все делал: нарыл в Газе под землей целый подземный город (я даже не представляю, сколько деньжищ это все стоило), устроил там все так, чтобы можно было из-под земли ракеты запускать, плюс запасов еды, воды, топлива и проч. для своих боевиков назаготовил? Серьезно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)