20
Как доехать в Годенево?
Добрый день, возможно кто-нибудь сможет посоветовать как доехать из Москвы в Годенево на общественном транспорте. Или где можно узнать, на какой форум обратиться? В интернете не нашла точной информации, большинство все-таки едут на машине..
Свернуть
Ответить
Чтобы добраться до Годеново от Москвы на электричке, нужно отправиться со станции Ярославский вокзал. От вокзала на электричке ехать около двух часов.
Первый поезд отправляется в 6:10 утра, а последний - в 23:47 вечера. Примерное время в пути составляет 1 час 40 минут на быстром поезде, и около 2 часов на обычном экспрессе.
Билеты можно купить как на кассах, так и через интернет.
Первый поезд отправляется в 6:10 утра, а последний - в 23:47 вечера. Примерное время в пути составляет 1 час 40 минут на быстром поезде, и около 2 часов на обычном экспрессе.
Билеты можно купить как на кассах, так и через интернет.
Ответить
Простите, а где вы нашли эту информацию? Нет электричек из Москвы до Годенево..
За 1.4 никак не доехать..
За 1.4 никак не доехать..
Ответить
Если вы отправляетесь из Москвы, до Годенова будет около 200 км. Вначале следует прибыть в городок Петровск (это в 180 км от столицы), а дальше – к самому храму – ещё 15 км. Общественным транспортом – железной дорогой, автобусами – выбирайте такой маршрут: Москва-Петровск. Там нужно пересесть на местный уже автобус/маршрутное такси и ехать в сторону посёлка Приозёрный до самого Годенова.
Ответить
Годеново на электричке??? Какая там ближайшая станция????
Я там была лет 7 назад.
Быля поездка в Переславль-Залесский, до которого добрались на автобусе из Москвы. До годеново ехали из Переславля-Залесского на такси, т.к. с автобусами там как=то слодно было. От Переславля часа 1,5 и ли час по-моему ехать было.
Я там была лет 7 назад.
Быля поездка в Переславль-Залесский, до которого добрались на автобусе из Москвы. До годеново ехали из Переславля-Залесского на такси, т.к. с автобусами там как=то слодно было. От Переславля часа 1,5 и ли час по-моему ехать было.
Ответить
А что там такое в этом Годеново? Может, мне тоже надо?
Ответить
Животворящий Крест Господень — одна из величайших святынь православной России — нашел свою обитель в Храме во имя святителя Иоанна Златоуста в селе Годеново, неподалеку от города Переславль-Залесский. Храм входит в подворье Никольского монастыря, и сестры многие годы ведут историю Животворящего Креста Господня, явившегося пастухам на Сахотском болоте в 1423 году.
Ответить
10
Что-то я не поняла, что именно выставлено в храме?
Ответить
Животворящий Крест Господень.

Ответить
Я уже выгуглила, но все равно не понимаю, почему он Господень, обычно так обозначают крест, на котором был распят Иисус. А тут просто нашли какой-то крест в поле, но крест никакого отношения к Иисусу не имел.
Ответить
Ну, что вы в самом деле . Понимать это вообще не нужно. Это к пониманию не имеет никакого отношения.
Ответить
и охота ради этого туда тащиться? я недавно ко врачу ездила - 40 минут на автобусе, меня так укачало и я так устала от шума, что весь оставшийся день лежала с головой болью. но то ко врачу! а тут вообще непонятно зачем...
Ответить
Если КО врачу, то видимо, вы нездоровы... какая то слишком нежная ромашка.
а некоторые ведь 1.5 ч в одну сторону на работу каждый день...
а некоторые ведь 1.5 ч в одну сторону на работу каждый день...
Ответить
ну вам точно туда надо, вы развалина, а не человек, если 40 минут в транспорте вас ***. Надейтесь на чудо исцеления.
Ответить
"Если хилый, сразу в гроб...."
Ответить
https://www.godenovo.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%8C/
Плюс есть паломнические автобусы наверняка, надо в своем храме узнать или им позвонить и спросить, где поискать. Тел там указан на странице.
Плюс есть паломнические автобусы наверняка, надо в своем храме узнать или им позвонить и спросить, где поискать. Тел там указан на странице.
Ответить
на автобусе до Переславля-Залесского, потом от Переславля до Петровского и далее на такси, но делать там абсолютно нечего))) честно
Ответить