Школа
1024
Свернуть
Ответить
Шани Лук, которую пытали, а потом убили и похоже, что отрезали голову.. RIP бедная девочка..
Тело гражданина Израиля и Германии Шани Лук, который, как предполагалось, был похищен живым во время **** Хамаса на музыкальный фестиваль в Рейме, было найдено в понедельник, а сестра Лука Ади подтвердила смерть Шани.

На кадрах, опубликованных в день ****, Лук был замечен неподвижно лежащим в кузове грузовика после того, как его похитили и доставили в Газу. На видео неясно, жива ли она, хотя через несколько дней мать Лука заявила, что она жива и находится в больнице в секторе Газа. Мать Луки, Рикарда, рассказала немецкому RTL/ntv, что в воскресенье ей сообщили, что ее дочери больше нет в живых.

Двоюродный брат Лука сообщил, что семья получила официальное уведомление от ЦАХАЛа и ЗАКА о том, что кость основания черепа Лука соответствует ДНК Лука. Врачи установили, что человек не может жить без найденной кости, и пришли к выводу, что Лук не может быть еще жив.

Пока неясно, были ли более ранние сообщения о том, что Лука держат живым в секторе Газа, ошибочными.

Люк присутствовал на музыкальном фестивале Supernova недалеко от Рейма 7 октября, когда террористы ХАМАС начали нападение, убив на фестивале более 260 мирных жителей.
https://www.jpost.com/breaking-news/article-770787

Ответить
Число погибших в Газе детей превысило число убитых в ***х во всем мире за год
Число убитых в секторе Газа детей за три недели *** составило 3195 человек, сообщила международная благотворительная организация Save the Children. Это больше, чем количество детей, погибших в ***х во всем мире за год в 2019–2022 годах. Речь идет о вооруженных конфликтах больше чем в 20 странах.

Еще 33 ребенка были убиты на Западном берегу, 29 — в Израиле. Общее число погибших составляет 3195 детей. Ожидается, что оно будет расти, так как около 1 тыс. детей числятся пропавшими без вести в Газе. Ранения получили не меньше 6360 детей в Газе, 180 — на Западном берегу, 74 — в Израиле. Больше 200 человек, в том числе дети, остаются в заложниках в секторе Газа.
Ответить
Да. Антисемитизм на этом сайте приобретает ужасающие размеры..
Ответить
Да, израильтяне в своей ненависти к палестинцам и своих детей не жалеют
Ответить
Уже договорились до событий в Дагестане, а все продолжаете разгонять.
Ответить
Мы продолжаем уговаривать Израиль прекратить огонь сесть за стол переговоров. а они все продолжают ***
Ответить
Заложников отдайте и будут вам переговоры.
Ответить
Израиль уже всех заложников, наверное, разбомбил
Ответить
Их раньше убили.
Anonymous
30.10 14:44
Их раньше убили.
Ответить
Ну так это вы тут разжигаете. Мы за мир во всем мире а вы за убийства
Ответить
Нет, разжигали здесь во всех предыдущих топах такие, как вы. И успешно, судя по вчерашним событиям.
Ответить
Разжигают тут те кто против переговоров, и за продолжение убийства мирных
Ответить
Нет, такие, как вы. И повторюсь, вы успешны в своих действиях.
Ответить
Достаточно пролистать этот, пока короткий, топ, чтобы понять, кто активно здесь старается, написывая через строчку про антисемитизм
Ответить
По обрывку топа в 100 постов вы можете сделать только однобокий вывод, и это касается любой темы.
Прочтите все топы про Израиль. Страшно становилось от писанины соотечественников. А сейчас тем более страшно, ибо результат не заставил себя долго ждать.
Ответить
Мне не нужно перечитывать миллион топов, мое мнение это не изменит.
Достаточно того, что я прочитала сегодня. И я прекрасно вижу, кто здесь сегодня на арене.
Ответить
А, ну тогда - да. Три минуты чтения - и опа, вывод. Единственно верный)
Ответить
Для меня- да. Вам же никто не запрещает сидеть здесь неделями и делать свои выводы.
Только не стоит их (выводы) навязывать другим.
Ответить
Вот и не навязывайте.
Ответить
У вас сегодня диалог из серии "сам дурак" что ли?:)
Не я, а вы после каждой реплики пытаетесь ее ( эту самую реплику) оспорить. Свое мнение я никому не навязываю. Оно озвучено выше в единичном комменте. Вы же пытаетесь меня обвинить в "недостаточном обрывочном чтении 100 постов", "3-минутном чтении" и что там еще, простите не слежу за вашими перлами.
Если я напишу, что я вам не навязываю свое мнение и мне абсолютно все равно, что вы там думаете про топы про Израиль, вы от меня отстанете?:)
Ответить
Договорились.
Anonymous
30.10 15:30
Договорились.
Ответить
Я за переговоры. А разжигают те кто хочет как можно больше смертей с обеих сторон. Вы де понимаете что чем дольше Израиль не начинает переговоры тем больше смертей со стороны Израиля тоже
Ответить
Израиль не ведет переговоры с террористами.
Хамасу не нужны переговоры тоже. Они только заявляют об этом, а на самом деле они сделали все для того, чтобы эти переговоры были невозможны.
И можно сколь угодно долго возмущаться этому, положение это не изменит.
Ответить
Да, он лучше своих пару сотен угробит ради смерти палестинских детей
Ответить
Если заменить све слова после ради на другие, то будет верно.
Ответить
Именно ради. Ради возможности убить как можно больше палестинских детей Израиль продолжает конфликт в котором гибнут и израильтяне тоже
Ответить
Вы с канала Утро Дагестан к нам? Там тоже самое пишут.
Ответить
Такой глубокомысленный вывод)
Ответить
22 топа про несчастных палестинских детей. Дети израильские что, дешевле стоят? Когда от Сирии мокрого места не осталось, чего вы по сирийским детям не рыдали? Когда уйгуров в Китае притесняют так, как Газе не снилось, чего вы их деток не жалеете и про гетто не орете? Про Афганистан напомнить? Их детей вам не жалко? И что характерно, братья-арабы в этих случаях тоже сидят на жопе ровно, никого не лезут защищать. А почему же? А просто все. Тут вторая сторона конфликта Израиль. Дело только в ненависти именно к евреям, можете отрицать это сколько угодно, все на поверхности. Неожиданно, но ева очень антисемитский сайт.
Ответить
Странная у вас логика. Россия призывает ВСЕХ остановить огонь. Чобы не гибли ни палестинские ни израильские дети. Нам жалко всех. А израиль категорически не хочет идти на переговоры
Ответить
У меня нормальная логика. Россия не ведет переговоров с террористами. Или это другое? Почему вы требуете от Израиля переговариваться с этими животными, которые такое устроили 7 октября? Пусть отдадут заложников и выдадут хамасовское руководство и тех, кто творил эти зверства. Тогда можно будет о чем-то разговаривать.
Ответить
Правда? Вы уже забили норд-ост и сколько велось переговоров?
Ответить
И даже помним чем закончилось, несмотря на переговоры.
Ответить
Но переговоры были. Поэтому говорить что Израиль ведет себя как Россия просто смешно. Россия всегда старается спасти как можно больше мирных. Россия и украинцев эвакуировала, а Израиль требует чтобы другие страны позаботились о тех кого Израиль оставил без жилья
Ответить
Только толка от переговоров нет.
Ответить
Вранье, без них погибли бы 100% заложников
Ответить
Может, мы позаботится о себе? О сотнях и тысячах гибнущих наших мужчин? Как-то странно выглядит призыв России.
Ответить
Что странного в призыве? От того что перестанут гибнуть люди в Израиле кому то плохо будет?
Вас прямо коробит от того что палестинцы и израильтяне перестанут гибнуть?
Ответить
Вы все еще не научились отличать евреев от Израиля? Если нет - вам уже ничто не поможет разобраться в еве.
Ответить
Правда? Вы уверены, что разобрались? Не читали тут про то, что Гитлер был не так уж неправ и всякое такое? Это про Израиль, оказывается? Не смешите.
Ответить
а израилю за это санкции будет?
Ответить
это ты к кому обращаешься? лекарство не выдали по расписанию?
Ответить
А что конкретно в вышеуказанном тексте свидетельствует, как вы выразились, об антисемитизме?
Ответить
Уйдите с этого сайта, не насилуйте себя
Ответить
Совсем уже помешались на своем антисемитизме, уже не знаете куда воткнуть!
Не надоело?!
Ответить
Вы не могли бы уточнить, где в сообщении анонима выше вы увидели антисеметизм? Господи, где??? Вы там укуренные все, больные, ненормальные? Вы не понимаете, что жалко любых мирных, а не только евреев? Вот реально не понимаете?
Ответить
это укропитеки накидывают )
Ответить
Да вроде не аноним писал, вполне себе неанонимная Светлана выдала.
Ответить
https://t.me/grafynia/16459
Это НАДО любить? Или достаточно уважать? - Увольте от такой повинности.
Ответить
Русофобия, исходящая от вас, уже давно зашкаливает.
Ответить
Ничего себе у вас выводы(
Вам про убитых детей говорят. Или е в рейские дети это другое???
Ответить
Принял, не принимает. Вылез из щелей, как таракан, оформился за октябрь и уже принял окончательные формы.
Ответить
Какая-то ерунда этот текст. Это все по найденной кости установили- и про пытки, и про убийство, и про отрезание головы?
Ответить
+1000
Anonymous
30.10 18:41
+1000
Ответить
Это та самая девушка, которую везли в грузовике со сломанными ногами?
Ответить
Да. Пишут, что нашли часть ее черепа где-то и вот установили по днк.
Ответить
А тело?:(
Anonymous
30.10 14:13
А тело?:(
Ответить
речь идет исключительно об одной кости черепа
Ответить
Ну вот так.. :( Пишут только про часть черепа..
Жуткая смерть. Кадры с ее телом и как на нее плевали стоят перед глазами..
Ответить
Считаете 3000 детей умерли лучше? представить себе 3000 тыс *** детей которых убил Израиль вы конечно можете без содрогания?
Ответить
Продолжаете разжигать? Печально. У вас кто в Палестине?
Ответить
Антисемитизм в головах.. Ничего не поделать...
Ответить
Ответьте, пожалуйста, на вопрос, заданный вам выше, про антисемитизм.
https://eva.ru/topic/77/3661136.htm?messageId=107007249
Ответить
По вашему сочувствие погибшим палестинским детям = антисемитизм?
Ответить
Злорадство по поводу невинных убитый изираильтян - антисемитизм чистой воды.
Ответить
Какие слова навели вас на мысль что кто то злорадствует? Не приписывайте мне своих чувств
Ответить
Где злорадство-то нашла?
Ответить
Все знают, что человек склонен приписывать свои чувства другим, думая, что они чувствуют то же самое.
Ответить
+100
Anonymous
30.10 19:59
+100
Ответить
Хватит талдычить, как дятел.
Семиты - это палестинцы, ливанцы, сирийцы, другие арабские народы, мальтийцы, ассирийцы, мавры, амхара и другие эфиопские народности.
Выходит, самые ярые антисемиты - это евреи, которые геноцидят палестинцев, убивают ливанцев, сирийцев.
Ответить
Только намного больше погибших в ***х между арабами, а не при геноциде палестинцев, убийстве ливанцев и сирийцев.
Ответить
АнтиИзраилизм, скорее
В России евреи все прекрасно живут
Украинцы, кстати, тоже
Ответить
До вчерашнего.
Прекрасно жили, да.
Ответить
А что случилось вчера?
Вы поверили раскачке запада в Дагестане?
Так они любят устраивать инфо-воины в чатах
Ответить
Опять у нас во всем запад виноват.
Ответить
Израиль виноват
Anonymous
30.10 16:30
Израиль виноват
Ответить
О, уже не запад)
Anonymous
30.10 17:01
О, уже не запад)
Ответить
Почему Игил никогда не воевал с Израилем?
Ответить
Не знаю. Почему?
Anonymous
30.10 17:27
Не знаю. Почему?
Ответить
У ципсы есть такой метод - "усиль до абсурда, и безо всяких логических обоснований". Вас сразу видно становится )) даже если вы делаете это бесплатно по убеждениям ))
Ответить
Возможно, когда-нибудь вы перестанете мыслить штампами и поймете, что здесь много разных людей с разными взглядами.
Ответить
Это не взгляд, это передергивание в дискуссии. От темы не зависит.
Ответить
Нет, это просто продолжение дискуссии.
Ответить
Особенно в Дагестане.
Ответить
Повод к происходящему в Дагестане кто дал?
Ответить
Хамасовцы.
Anonymous
30.10 16:08
Хамасовцы.
Ответить
Ходорковский, со своими говно-каналами
Ответить
Хамас тренировал?
Anonymous
30.10 16:20
Хамас тренировал?
Ответить
Разогнал в Дагестане тему, чтобы вы не спали прошлую ночь.
Ответить
Я прекрасно спала прошлую ночь.
Вы все время промахиваетесь)
Ответить
Т.е. обсуждать смерть одной девушки нормально, а обсуждать смерть 3000 детей это разжигание?
У нее страшная смерть. а у детей?
Можете рассказать как это 3000 детских *** тел?
Россия давно предлагает прекратить огонь и начать переговоры. Это вы хотите как можно больше смертей
Ответить
Сочувствовать погибшим мирным людям - так и должно быть. Вне зависимости, еврейский это ребенок или палестинская бабушка.
Ответить
Именно, поэтому мы м говорим, что пора прекратить огонь и сесть за стол переговоров.
Ответить
Во первый я не верю в эти цифры. Верить террористам дело такое себе..
Во вторых им головы не отрезают. Их используют свои же, как живой щит..
Ответить
Откуда информация про отрезание головы?
Ответить
Читайте новости. Нашли ЧАСТЬ ЧЕРЕПА. Тела нет.
Ответить
И? Как это прямо свидетельствует об отрезании головы?
Ответить
Не стыдно даже в таких темах на костях прыгать? Советсти совсем нет?
Ответить
Да, меня тоже удивило что информацию о смерти палестинских детей воспринята вами как антисемитизм
Ответить
Ответьте на прямой вопрос. Никто на костях здесь не пляшет.
Почему я должна верить домыслам журналистов?
Ответить
Зато у вас совесть есть - одобрять бомбёжку Газы, ага
Ответить
Вот и возникает вопрос, кто здесь активно раскачивает тему?
Автор несколько раз ни к месту использовала термин "антисемитизм", при этом не смогла дать пояснений, к чему собственно это.
Ответить
Я тоже не поняла
Мне кажется, именно так и выглядит разжигание
Ответить
Нужно перестать делить людей на плохих и хороших. Девушку жалко, но также жалко палестинских детей, донецких и многих других неповинных людей, которые страдают, пока другие зарабатывают деньги, стравливая плохих и хороших.
Ответить
Ну израильтяне на костях палестинских детей прыгают же . И как то странно . Была информация, что она в больнице , мать это подтвердила , вроде бы сама девушка с ней из больницы связывалась . А теперь это . Может фейк, вброс . Если не хуже, что Израиль сам убил и подтасовал факты , как они умеют
Ответить
Ага, та мать была готова поверить во все, что угодно, и это понятно. Девушка маме не звонила, звонили вымогатели денег. Была бы жива - было бы видео. А так, эти сволочи, еще и на чувствах бедной женщины пытались сыграть.
"Если не хуже, что Израиль сам убил и подтасовал факты , как они умеют! " Израиль убил, а хамасовцы видео выложили и хвастались этим по всему миру?:crazy
Ответить
Про взрыв израильской бомбы не думаете? Может взрывом оторвало?
Ответить
Нет. И вы это понимаете.
Ответить
Я видела видео в израильском канале, где мужчине тяпкой отсекли голову. Мужчине-израильтянину отсекли голову люди, выкрикивающие Аллах Акбар.
Ответить
У меня даже в мыслях не было каким-то образом "обелять" деяния радикалов. Все это наблюдали в разных частях света, хорошо помню, как публично казнили журналистов нелюди из аль-каиды. Но речь вовсе не об этом. Мне не нравится, когда события, имевшие место, дополняются различными фантазиями, в результате чего у людей теряется вера в получение какой-либо объективной информации. Зачем в этом тексте пишут и про пытки, и про отрезание головы, если нет подтверждения?! Разве недостаточно того, что молодая девушка погибла?! Разве это не горе?! А эти кровавые додуманные подробности необходимы лишь для того, чтоб еще больше подогреть ненависть и подбросить пару-тройку поленьев в топку.
Ответить
Видео с девушкой быстро разлетелись по всему миру, и это не "просто погибла".
Ответить
Перечитайте выше, лень по второму кругу все писать.
Ответить
Это был таец. И кричал хамасовец, что ему все равно, что он христианин…
Ответить
А при чем тут ваша вера? От того что вы не верите дети воскреснут?
Считаете что если убить без отрезания головы то детям умирать легче?
Ответить
Это как-то оправдывает зверские убийства людей?
Ответить
Вы оправдывает бомбежки Газы? Хамас цел, мирные палестинцы мертвы
Ответить
Так может вопросы к хамасу?
Ответить
вопрос ко всем, кто принимает в этом участие.
Ответить
В таком случае у вас должны быть вопросы и к России в другом конфликте, там тоже есть погибшие дети, пусть и не били россияне прицельно по детям.
Ответить
Мы вины с себя не снимаем. И санкции кушаем полной ложкой. А Израиль?
Ответить
А Израиль не будет.
Ответить
А израилю все можно - богоибранная нация
Ответить
Израиля)
Anonymous
31.10 06:30
Израиля)
Ответить
Поэтому народ и не сочувствует ему.
Ответить
Ему все равно на ваши думы.
Ответить
А от нас тогда чего ему нужно?
Ответить
ХАМАСу выгодно *** своих детей. Мир будет требовать остановить огонь. Так ХАМАС останется цел.
Ответить
Конечно. Они прикрываются детьми и демонстративно носят их трупы перед камерами.
Ответить
+++
Anonymous
30.10 20:12
+++
Ответить
Вот и я вас спрашиваю, как это оправдывает смерть 3000 детей?
Почему Израиль не прекратит огонь и не начнет переговоры?
Ответить
Израиль не прекратит огонь. Это очевидно. Пока не сравняют Газу с землей. Или пока на Изариль не надавят.
Здесь та ситуация, когда волнует собственная страна, собственные интересы и собственные погибшие дети и мирные граждане. Убитые и замученные просто так. С особой циничностью.
Я выхода не вижу. Пока это никому не выгодно. Выгодна только ***.
Ответить
Вот это и пугает.
СССР прошел через страшную ***, но никто не требовал воевать до последнего немца. У нас было куда больше смертей, убитых, замученных просто так.
Но люди все равно хотели мира. А тут *** идет десятилетиями, и они продолжают хотеть ***. Причем очевидно что именно Израиль воспитал в палестинцах такую жестокость
Ответить
Про " именно Израиль воспитал в палестинцах такую жестокость" вы сами придумали, большей глупости написать невозможно.
СССР победил и дошел до Берлина, и только потом *** закончилась. От хотеть здесь мало что зависело, можно было дойти только до границ, но пошли дальше.
Ответить
Вот и зря. Надо было всех нацистов уничтожить. А то им теперь СССР плохой. У нас день Победы, а у них день скорби.
Ответить
Израиль прекратит огонь, когда будет уничтожена часть группировки и Сектор Газа будет так или иначе контролироваться. Если вы не помните, в Алеппо было ровно так же - город по сути сравняли с землей за 3 месяца, там тоже было 2 млн населения, но кого это остановило? В итоге город сдался. А кто сравнял - надеюсь, вы в курсе.
Ответить
Вы про какие зверские ? Убийство девушки и других зрителей фестиваля ? Или про убийства детей в газе ? Вы про какие зверства ? Что для вас зверее ?
Ответить
Кароч. Кто начал, тот виноват. Всегда. Про своих детей пусть сами думают хамасовцы. Но у них много, им не жалко. Новых нарожают.
Ответить
Израиль начал отжимать территории у палестины. Израиль начал.
Ответить
Нет, арабы пошли войной на новое государство. Сразу.
Ответить
Нет. Сразу Израиль отжал земли. Меньше чем за год своего существования.
Ответить
Нет, напали сразу несколько арабских государств.
Ответить
Нет
Anonymous
30.10 17:52
Нет
Ответить
Я исключительно про данную ситуацию. Террористов надо мочить.
Ответить
Кого именно вы называете террористами?
Ответить
Хамасовцев, естествено.
Ответить
Есть варианты? По-моему, тут всё однозначно.
Ответить
Не врите. Территории присоединены в результате войн Судного дня и Семидневной, которые начали арабы. Полезли - получили. И сейчас получат. Нефига лезть. Про постоянные теракты в Израиле, которые арабы устраивают, напомнить? Достали, всякому терпению есть предел.
Ответить
Так теперь этих терактов будет в разы больше. Они захлебнутся в них .
Ответить
Не будет. И вы-то что так переживаете?
Ответить
Не отрезают. Их давят обломками разбомбленных домов.
Ответить
Девочка уже была мертва в том автомобиле 7 октября, когда на ее несчастное тело плевали.
Сейчас нашли только часть черепа. Наводит на мысли..
Ответить
С чего вы взяли что была мертва? Это только ваши домыслы

Во вашей же информации "хотя через несколько дней мать Лука заявила, что она жива и находится в больнице в секторе Газа"
Ответить
Это говорят израильские власти, которые нашли ее останки..
29 октября 2023 года Рикарда Люк сообщила немецкому новостному каналу RTL/ntv, что Армия обороны Израиля сообщила ей, что ее дочь Шани подтверждена смертью. Ее ДНК была обнаружена на куске черепа на месте резни, что позволяет предположить, что она умерла уже 7 октября.[46]
https://en.wikipedia.org/wiki/Killing_of_Shani_Louk
Ответить
Предположить, но точно никто не знает. видимо кроме вас
Так что мешает Израилю начать переговоры вы можете сказать?
Ответить
Ну да. Не все так однозначно..
Ответить
Именно. И если бы Израиль разу согласился на переговоры то может она бы осталась жива
Ответить
Да она мертва уже во время съемки была, хватит глумиться, совесть имейте.
Ответить
Это не более чем ваши домыслы. По информации СМИ она была в больнице. Хватит уже оправдывать Израиль который убивает мирных
Ответить
Никто не владел информацией, какие сми, хамасовские? Они бы видео в подтверждение выложили сразу, как это было с другой девушкой.
Я на стороне Израиля в этом конфликте, ваши желания идут лесом.
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3661136.htm?messageId=107007226 - первое же сообщение в этом топике.
Вы хотите сказать что автор сообщения распространяет хамасовски новости?
Да мы поняли что вы на стороне тех кто хочет как можно больше крови.
США готовы и украинцев убить и израильтян, ради достижения своих целей
Ответить
И что? Перепечатка непойми чего в других новостях.
Автор сообщения просто перевел новость, прочтите сами ее.
Я на стороне тех, кто прав в моем понимании.
Ну и как же без всесильных сша, и правда:chr2
Ответить
Установить по ДНК точную дату смерти (с указанием конкретного дня) невозможно
Ответить
А сложить два и два - вполне возможно. Если кость черепа обнаружена на месте захвaта, то однозначно девушка была уже мертва, когда ее в машине везли.
Ответить
А где указано место обнаружения, можете кинуть информацию?
И второй вопрос- если это так, то у вас не возникает логичный вопрос-почему только сейчас ее обнаружили? Разве там не производятся следственные действия?!
Ответить
Действия проводятся, территория большая, пока там каждый сантиметр досконально обследуют, пока определят, кому принадлежат части тел - это время.
Боже, сама ужасаюсь тому, что пишу(
Ответить
Здесь в топе или в соседнем, не помню. Искать, чтобы вам кинуть, не буду, мне есть чем заняться без этого.
Да, следственные действия ведутся, и обнаружили наверняка не прямщас. Просто процесс опознания фрагментов - не быстрый.
Ответить
Ну нет и нет. Мне тоже особо эта ссылка не нужна. Достаточно этого топа и приведенной выше статьи.
Ответить
Конечно, зачем голову включать...
Ответить
Вне всяких сомнений, ваша реплика несет очень глубинный смысл...
Вы хотите что-либо обсудить? Или так, штампы покидать?
Ответить
Очень удачно обнаружено. поле того как разбомбили больницу и стало известно что в результате девушка погибла
Ответить
Про то что Шани жива, маме сообщили палестинские каналы. Для чего - бог его знает, скорее всего для выкупа.
Ответить
Естественно, ради денег.
Ответить
Это не более чем ваши домыслы. Возможно что убита она как раз бомбежкой Израиля, сейчас все это про кость не более чем попытки Израиля оправдать себя в глазах людей
Ответить
+100. Из серии хайли лайкли.
Ответить
Вы слишком неловко изворачиваетесь.
Израиль не нуждается в оправданиях.
Ответить
Израиль разбомбил больницу где был девушка. И теперь придумал информацию про кость без которой она якобы не могла жить.
А мне изворачиваться нужды нет. Это Израиль не хочет переговоров вызывая все больше смертей по обе стороны. Я же поддерживаю нашего президента и призываю прекратить огонь и начать переговоры
Ответить
Полное отсутствие логики. Даже если разбомбили больницу, при чем здесь найденная кость?
Израиль не хочет переговоров до возвращения всех заложников, он знает, что хамас опять обманет.
Ответить
При том что Палестина сообщила что девушка погибла. Самое время объявить их лжецами которые убили девушку давно. Потому что если бы она выжила, то Израиль выглядел бы глупо. А теперь самое время придумать кость. все равно никто не проверит
Ответить
Извращенная логика у вас, честно. Глупо выглядеть для Израиля в этой ситуации - мда, да им наплевать, как они выглядят в чьих бы то ни было глазах, они считают себя правыми.
Ответить
Какая на хрен найденная кость? Откуда кость? Где нашли? Ну бред же. Там бомбежки, тела не могут найти, не то что кость. Кто и в какое место подбросил эту кость израильтянам, даже если она и была, прям отдельная какая-то кость?

Там эти израильские войска забегают на 5 минут и тут же начинают собирать и исследовать все найденные кости? Сравнивать днк всех со всеми? И даже все кости палестинцев исследуют? Особенно с учетом того, что нет там никаких костей, там тела.
Ответить
Вы уверены, что ваш пассаж мне? Я ведь именно об этом и написала, какая кость после бомбежки, да еще на территории газы.
А вот в то, что чьи-то кости нашли на месте убийств на фестивале и провели экспертизу - вполне вероятно. Через неделю после резни показывали израильских экспертов, которые по останкам тел идентифицировали тех убитых, которых не опознать другими методами (из кибуцев в том числе). Это было в российских новостях на центральных каналах. Сказали, что неопознанных тел и фрагментов около 900 на тот момент.
Ответить
На какие мысли? Мне кажется, ни для кого не секрет, на что способны те, кто ворвался в кибуцы. Видео же есть в открытом доступе. И глумление над телами, и стрельба по телам уже ***, и таскание тел за волосы.
Тут и домысливать не надо. Понятно, что девочка эта , скорее всего, погибла.(
Нажать на кнопку пусковой установки, зная , что бомбишь мирных, это грех. Но что в головах у тех, кто взял ножи и пошел просто резать живых, стрелять в детей, я не знаю.
Ответить
а что в головах у тех кто нажимает на кнопку зная что убивает тысячу детей?
Мне лично кажется что там все на голову больные поэтому остановится нужно всем. Палестинцы в принципе живут в гетто, их ненависть к тюремщикам взращивалась десятилетиям. Они в принципе воспитаны в ненависти. А что у израильтян?
Собственно почему Чечне дали сразу много плюшек, как раз для того чтобы выросли поколения людей живущих в мире. Тогда им будет что терять
Ответить
А ведь верно - "будет что терять". Вы правы, да.
Палестинцам терять нечего, по сути.
В точку.
Ответить
Не знаю. Думаю, что их это не волнует. Главное - месть и интересы своей страны. Пока есть только это.
Ответить
Это то и пугает. Если для палестинцев месть это основная цель жизни, они с этим рождаются и умирают. Они другой жизни и не видели. То Израильтяне, которые по идее должны ценить мир и человеческие жизни... О чем думают они?
Ответить
Вот пока они мыслят только местью и думают исключительно об Израиле, в не самых образованных головах людей в остальном мире будет развиваться антисемитизм. Что делать евреям в той же Европе, где куча мусульман? О них они подумали? Терроризм зло и уж кому, как не русским это знать. Но такой ответ на террор - это вне норм человечности и морали. Писать, что у русских растет антисемитизм тоже бред, у нас люди в массе своей космополитичны и толерантны . И большинство да, такую ответку не понимают и не принимают.
Ответить
Ну вероятно хамас тоже преследовал интересы свои . В том то и дело, что там никто не думает о мирных . Никто не думает о том, что будет после . Надо мстить здесь и сейчас
Ответить
Они готовились два года к этому нападению. Ну и потом не надо недооценивать силу пропаганды хамаса на население. У них детские передачи хамас снимает, где призывают *** евреев.. Много лет уже об этом говорят. И на деньги оон, европы и того же израиля..
Ответить
Вы прям про Украину пишете.
Ответить
они 70 лет живут в состоянии ***. Уже выросло несколько поколений людей которые никогда не жили мирно. И эту ненависть в них все эти годы питал Израиль. обращаясь с палестинцами как с животными
Ответить
Воооот! Дикие необразованные люди в тапках ( ежели что, не мое словосочетание) готовились 2(!) года к нападению, а страна, по сути находящаяся в перманентном состоянии в.о.йны, окружившая себя высокотехнологичным забором и датчиками- мало того, что ничего не знала, так еще и спокойно пропустила этих людей в тапках, которые в течение суток разгуливали и творили бесчинства.
Ответить
Ну вот теперь пусть не ноют, как и остальные палестинцы, приведшие ХАМАС к власти, который ещё в 2017 году заявил о том, что их цель сравнять Израиль с землей. С ними договариваться? После того, что они сделали? Ну уж нет, вот расфигачат Хамас и будут договариваться, но уже не с ними. « Око за око, зуб за зуб.» Они знали, на что шли и знали, что подставляют мирняк ( ну довольно условно - мирняк. Ни одна мусульманская страна этот « мирняк» принимать не хочет, зачем им траблы в своих странах.) А то натворили чудовищных дел, а потом « переговоры, переговоры.»
Ответить
С терроризмом не ведут переговоры. Точка.
Ответить
Мало того, у них первые книжки про джихад с картинками для детского сада изданы, даже не для школьников.
Ответить
В Израиле с точностью до наоборот. Ненависть к палестинцам в Газе с рождения.
Ответить
Кстати о мести . А почему нету черепов тех , кто ответственен за проход хамас . Пограничников , ПВО- шников, наконец министра обороны Израиля ? Почему им не мстят ? Они точно более виновны , чем мирные палестинцы
Ответить
Стреляют в детей там обе стороны . Да и режут думаю тоже обе. Там нет правых , там обе стороны виновны
Ответить
Да, они медленно умирают под завалами, потому что достать их оттуда не могут

Верить сейчас евреям, тоже "такое себе". Так что про отрезанную голову, вполне себе в оправдание израильские пропагандисты придумали
Ответить
Там про кость, а не про отрезанную голову. Пока.
Ответить
почему их родители не спрятали в тоннелях?
Ответить
Почему армия Израиля пропустила террористов и несколько часов смотрела, пока израильтян похищают?
Ответить
Прорыв был неожиданный, у них там еще шабат был, так что, вполне объясним эффект неожиданности, чего не скажешь о палестинцах. Времени спрятать детей было более чем достаточно.
Ответить
Какой шабат у военных? Вы в своем уме??
Ответить
В любом случае сравнивать часы с неделями невозможно.
Ответить
Аааа, вот в чем дело. Оказывается, по еврейским праздникам на.па.дения не происходит. Купол и забор с датчиками не работают. Эффект неожиданности.
Ответить
Ответить
И? К чему это?
Anonymous
30.10 22:08
И? К чему это?
Ответить
ХАМАС долго готовился. или вы поверили , что там только бандиты в тапках головы мирным резали .
нанимали экспертов элктронний безопасности. нашли брешь. сигнал был, но не тревоги , а неполадки в сети. ее и пытались устранить
изображение камер не показывало подозрительного.
Хамас так же нанимал боевиков частной армии - на видео посмотрите- там африканцы орудуют. движуха в Газе была тоже замечана - не придали значения.
Я уверена что разведка об этом этом докладывала . но не приняли как настоящую угрозу.
Ответить
Вы мне зачем это рассказываете? Я в курсе, что подготовка велась в течение 2 лет.
Свой текст адресуйте автору поста выше- про шабат.
Ответить
Я репортаж смотрела, что в Кибуцах до сих пор не всех нашли и далеко не всех опознали.
Бедная девочка.(
Ответить
Цифры убитых каждую неделю растут. Уже вроде 1400..
Ответить
В Газе уже тыс 20 погибших((
Ответить
Ну что сказать, пожинают плоды...
Ответить
так же как и израиль, в таком случае
Ответить
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на международную благотворительную организацию Save the Children.
По их данным, за последние 17 дней в секторе Газа погибло не менее 2 тыс. детей, а на Западном берегу - 27.
Директор организации "Спасти детей Палестины" Джейсон Ли призвал к немедленному прекращению огня.
По оценкам Save the Children, более 40% из 7703 человек, убитых в секторе Газа, - дети.
Ответить
По данным Минздрава Палестины, число жертв в секторе Газа превысило 8 тыс. человек, половина из которых - дети, еще более 18 тыс. получили ранения.
Ответить
Данные Минздрава Палестины - полное вранье.
Ответить
+100
Anonymous
30.10 21:56
+100
Ответить
Это ужас(
Anonymous
30.10 14:37
220
Это ужас(
Ответить
Тело гражданина Израиля и Германии Шани Лук.

Это он или она?
Ответить
Гугл переводчик..
Sweetlana OH*
30.10 14:19
Гугл переводчик..
Ответить
С ней вообще ни чего не понятно, немка или еврейка, солдат или татушница, а теперь он или она. Загадка.
Ответить
мать немка, отец еврей. Мать сначала жила в Израиле, потом переехала обратно в Германию. Дочь осталась в Израиле с отцом.
Девушка была мастером тату и любителем поездок, сожитель её был там же, мексиканец. У мексиканцы есть ребёнок.
Ответить
Жалко и палестинских мирных и заложников
Обе стороны жаль
Ответить
а зачем её пытать? она что агентесса?
Просто убили, так как пришлось эвакуироваться с заложниками. Ну и тащить её никто не хотел. Вы как маленькая, ведь Голливуд пачками такие фильмы снимает. Про заложников
Ответить
Эвакуироваться с заложниками - перл(
Ответить
ну старух, которых отпустили, эвакуировали? и тех, кто живой ещё
Или вы думаете заложники встали и пошли? Это именно эвакуация, хоть заложники, хоть не заложники.
Ответить
Кто на ком стоял?
Старушек ***или хамасовцы, назвать это действо "эвакуацией с заложниками" может только альтеративно одаренный. Муж одной из них остался в заложниках, и это тот человек, который помогал палестинцам. Никто его не отпускает. И наши, русские тоже там есть.
Ответить
вы можете называть это как хотите, но есть обычаи и правила (да да) воины.
Эвакуация с заложниками это называется. Для них. Те вот вы солдат хамас, вы эвакуируетесь с заложниками. В зависимости от целей. Если вам нужно сохранить их, вы их эвакуируете.Еслм заложники не нужны, вы их убиваете. Хамас это армия в первую очередь, а уж потом террористы, варвары, колхозники, и тд и тп.
Ответить
Никаких правил войн нет уже очень давно. Одним из первых эти правила нарушил Кутузов, чему очень возмущался Наполеон.
Хамас никогда не был армией, это террористы в чистом виде.
Ответить
Ой, ну опять русские все нарушили:), да еще вызвали возмущение напольона
Ответить
Так и было)
Anonymous
30.10 19:18
Так и было)
Ответить
да???
простите, вы уо?
есть правила, вот у вас в офисе есть правила? или вы трусы заправляете при народе и мочитесь в горшок?
Ответить
Мы здесь про правила ведения войн, с трусами вам в прачечную, если мочится не научились. Или к соседям, они любят эту тему.
Ответить
Мне плохо стало.....у меня дочка ее возраста
Ответить
а 3000 детей убитых израильтянами до возраста вашей дочки уже не доживут никогда
Ответить
Об их жизнях должны были думать их родители.
Ответить
то есть убивший их не виноват?
Ответить
Виноват. Россия тоже виновата в том, что гибнут дети украинцев, пусть и не специально снаряды в них летят.
Ответить
ну про украину тогда не скулите. Раньше нужно было украине думать, раньше.
Право сильного теперь, только оно.
Ответить
Где вы у меня про Украину что-то увидели? Ни о чем другом думать не можете?
Ответить
Ну и тут не фиг было по полям разъезжать на фестивали всякие .
Ответить
По вашей логике про жизни жертв нарко-тусы тоже должны были подумать их родители, да?
Ответить
Это ужасно, не могу думать об этом.
Ответить
Претензии к Хамас предъявляют пусть.
Ответить
Это кто-то из наших форумчанок?
Ну вот так и говорят израильтянки.
Это уже не политика, это уже убеждения...
https://t.me/grafynia/16459
Ответить
Спасибо! Отличный канал, яркий пример разжигания. А потом глазками хлоп-хлоп:mda
Ответить
Ужас, сколько в её голове убеждений...
Ответить
какая интеллигентная еврейка
на литературном русском говорить в израиле разучилась
ахаха))))
Ответить
у тетки с щитовидкой проблемы
Ответить
У неё с головой проблемы.
Ответить
банка огурцов ей будет к лицу
Ответить
Слоник? Или шубка?:ups1
Ответить
гиппопотам
Anonymous
30.10 14:57
гиппопотам
Ответить
ахаха)))))
Anonymous
30.10 14:58
ахаха)))))
Ответить
Слоник в шубке .
Anonymous
30.10 17:03
Слоник в шубке .
Ответить
Да, завидуем и завидуем Израилю:dash1
Ответить
а что там по Махачкале то...
Ответить
Если ничего больше, вы сильно рассроитесь?
Ответить
)))
Anonymous
30.10 14:53
)))
Ответить
Ждут Вас там прилетайте
Ответить
ВОПРОС:
И вот что с такими делать?
Как к ним относиться?
Ответить
Ненависть головного мозга
Ответить
Да это больная тётка. Таких с любой стороны накопать можно.
Ответить
+ 100 и на нашей стороне таких вал.
Ответить
То есть как русофобия - то больная единичная тетка
А как антисемитизм - так все русские повинны
Ответить
Это вы о своём. Я никогда не говорила, что ВСЕ русские в чём-то повинны. Все русские , к коим я тоже отношусь, разные. А тётка эта явно больная.
Ответить
а мы помним ваши удаленные сообщения и баны в топе СВО.
Ответить
+100
Anonymous
30.10 18:39
270
+100
Ответить
++++++++
Я им эту бабку теперь каждой под нос буду пихать, чтобы заткнулись со своим антисемитизмом!
Ответить
отличный монолог)
чудо в перьях ...
Ответить
Антиреклама еврейства. Сколько злобы!
И почему РУССКИЙ МАТ? Надо на еврейском ругаться
Ответить
вы- антисемитка. ахахах)))
Ответить
сейчас весь мир - один большой антисемит, окуевший причем от семитского зверства
Ответить
++++++++++
Anonymous
30.10 15:54
++++++++++
Ответить
Эту женщину привлекли? А то опять скажут, мало ли идиоток. Идиоток-то много, но если ее не привлекли, то это политика государства.
Ответить
Я уже минимум 3 клипа с такими заявочками видела.
Но там бабки короче высказывались, но в таком же ключе.
Ответить
Процитирую мадам-еврейку: «Гордон - проститутка, которая палестинских детей считает несчастными, жертвами. Их надо сразу, бл-ть, этих ублюдков, бл-ть, в животах у-б-и-вать. Они уже рождаются ублюдками, террористами, бл-ть. А наши рождаются солдатами настоящими, защитниками»
Ответить
и эти люди обвиняют нас в антисемитизме
Ответить
Да! А сами они какают розами :ups1
Ответить
Юрист Катя Гордон подаст на неё в суд?
Ответить
Почему это здесь висит с 14.00...
Мы никогда не закончим все эти конфликты, один дурак что-то сказал или сделал, а другой, может даже и умный, начинает ненавидеть.
Кто-то вообще остановится?
Ответить
Израиль должен остановиться
Ответить
ХАМАС сорвал переговоры. после этого начался частичный вход в газу исраильской армии
Ответить
Да, Россия уже давно призывает обе стороны прекратить огонь начать переговоры. Палестина согласна на переговоры. В Израиль предпочитает ненавидеть
Ответить
Палестинцы за сутки уничтожили 1400 человек и удивляются бомбежкам.
"А поговорить?"(с)
Ответить
А дурочек, которые обвиняют россиянок в антисемитизме, кто остановит?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3661136.htm?messageId=107007240
Ответить
Начните с себя. Вы же точно умная.
Ответить
Ответить
Кошмар какой. Вспомнила бы, кто её предков освобождал из Освенцема.
Ответить
В Великобритании внезапно решили запретить организацию «Хизб ут-Тахрир», уже давно запрещенная в России как экстремистская. Поводом стали антиизраильские протесты, в которых члены организации, в том числе и известный в Британии врач-терапевт, принимали самое активное участие. Глава полиции Британии считает, что организацию необходимо запретить.

Тут забавно то, что еще совсем недавно члены этой организации, которых ФСБ выявляла и арестовывала в том числе и в российском Крыму, в Великобритании считались «борцами за свободу».

https://t.me/c/1046446760/129943
Ответить
Демонстрация в поддержку Палестины в Гааге https://t.me/rian_ru/219795
Ответить
а ведь реально крыша у людей съехавшая, в антисемитизме уже обвиняют даже если просто убитых палестинских детей пожалеть. :scared2
Ответить
Это любимое нытьё евреев. Чуть что - сразу орут про антисемитизм!
Только почему-то во все века во всех странах не любили еврее и периодически гоняли их. Интересно, почему?
Если не один раз бьют по морде, значит, дело в морде
Ответить
+++++++
Anonymous
30.10 16:13
+++++++
Ответить
Мусульмане точно не простят евреям уничтожение палестинцев.. Странно, что евреи этого сами не понимают. Это не добрые христиане.
Скорби, не скорби.
Ответить
Пожалеть норм, а вот фаши-стами сразу называть - антисемитизм.
Ответить
почему же сразу-то?
уничтожение нацции наццизм и есть. чего еще ждать? это уже происходит на глазах у изумленной публики
Ответить
Не придумывайте
Anonymous
30.10 16:06
300
Не придумывайте
Ответить
тут и придумывать нечего, весь мир наблюдает
Ответить
Во всем мире- ПРОТЕСТЫ!!!!
Ответить
А что она придумывает?
Разве вполне себе высокопоставленные люди не заявляли, что там все будет уничтожено?
Ответить
На-ци-зм - это идеология о превосходство одной нации над другой. (например, что х=о=хлы люди второго сорта, а русские первого сорта. Или наоборот.) Уничтожение конкретной национальности - это геноцид. Это действие, например, концлагерь или газовая камера, куда загоняют людей по национальному признаку.
Ответить
Отсчёт жестокостей с обеих сторон нельзя вести с 7 октября. Обе стороны жестоки друг к другу уже слишком давно, чтобы назначать точку отсчёта.
Разница лишь в том, что не соблюдена резолюция ООН и государства Палестина до сих пор нет. А Сектор Газа - это гетто, тюрьма, как хотите, пож открытым небом.
Ответить
вот отсчет с 2008 года например
Ответить
ничего невидно
Anonymous
30.10 16:13
ничего невидно
Ответить
Единственная разница с тюрьмой - там никто никого насильно не держит.
Ответить
Только никто не хочет этого понимать. Если бы была израильтянкой, то точно бы не стала жить в Израиле. Там всегда будет война. Это как кастрюлю с водой поставить на максимум и накрыть крышкой. Холодную воду доливают, вроде все стихло. Прошло время. Вода вскипела и все опять "убежало". Надо "выключить" огонь, чтобы исправить ситуацию. Простые люди - заложники. И с той и с другой стороны.
Ответить
Save the Children: В секторе Газа за три недели израильских бомбардировок погибло 3195 детей. Это больше, чем во всех воинах в мире за последние три года.

Гуманитарная организация также отмечает, число погибших детей продолжит расти, так как в Газе свыше тысячи детей числятся пропавшими без вести.

Ранее Human Rights Watch (внесена Минюстом в перечень нежелательных в РФ организаций) обвинила западные страны в лицемерии и двоиных стандартах на фоне отсутствия критики действий Израиля в секторе Газа.

https://www.savethechildren.org/us/about-us/media-and-news/2023-press-releases/gaza--3-195-children-killed-in-three-weeks?cid=Social_Network::Emer_Middle_East:Scus_1x_Post1:102923
Ответить
Дети Газы записали обращение к президенту России
https://t.me/maximtoury/1817
Ответить
Им никто не может помочь, и даже Бог((((((((((((((((
Ответить
Дети Газы не хотят написать обращение к своему ХАМАС? Почему? Или..."П.утин, введи войска"? Ввели уже, хватит.
Ответить
Армия обороны Израиля не может отличить мирных жителей сектора Газа от членов ХАМАС, заявил её представитель Нир Динар.

В разговоре с WSJ он подчеркнул, что палестинские военные передвигаются не на танках или военных внедорожниках, а на автомобилях.

Ранее СМИ сообщали, что танки ЦАХАЛ расстреляли машину с гражданскими в секторе Газа.

Видео https://t.me/rt_russian/178030
Ответить
Точне, не хочет
Anonymous
30.10 16:35
Точне, не хочет
Ответить
Ну тогда и хамас 7 октября думал , что это не музыкальный фестиваль, а поле для военных учений , и все там солдаты
Ответить
Надеюсь, их переубедят:party2
Ответить
Да, там Иран уже готов провести курсы
Ответить
Как они вообще друг друга различают?
Ответить
Так же как русский отличит русского от украинца. Как казах отличит казаха от киргиза.
Ответить
То есть, никак.
Anonymous
30.10 20:27
То есть, никак.
Ответить
В Нью-Йорке еврейские студенты забаррикадировались в библиотеке колледжа от пропалестинских демонстрантов
Леонид Мармур
27 октября 2023

25 октября еврейские студенты нью-йоркского колледжа забаррикадировались в библиотеке учебного заведения на 20 минут, поскольку пропалестинские демонстранты пытались взломать двери, выкрикивая лозунги.

Инцидент произошел в среду вечером в частном колледже Cooper Union в центре Манхэттена. В это время в учебном заведении параллельно проходили пропалестинский и произраильский митинги. В какой-то момент ситуация накалилась, пишет Times of Israel.

На кадрах инцидента в нью.-йоркском колледже - группа еврейских студентов, закрывшихся в библиотеке. В это время протестующие снаружи колотят в двери и окна здания, скандируя «Свободу Палестине», и размахивая плакатами, призывающими к бойкоту Израиля и призывающими к прекращению огня в войне Израиля против ХАМАС в секторе Газа. В связи с опасной ситуацией, сотрудники колледжа приняли решение запереть двери.

Вскоре на место происшествия прибыла полиция Нью-Йорка и навела порядок. О задержаниях и причинении материального ущерба и травм не сообщается. Однако оказавшиеся в библиотеки студенты-евреи заявили, что чувствовали в эти минуты реальную угрозу.

CBS сообщил, что пропалестинские демонстранты обнародовали заявление, в котором говорилось: «Наш протест направлен не против какого-либо отдельного студента или факультета, а против самого учебного заведения». В заявлении также отрицается антисемитизм.

Еврейские лидеры, а также власти города и штата осудили этот инцидент. Региональный директор Антидиффамационной лиги Скотт Ричман заявил, что разговаривал с еврейскими студентами колледжа и шокирован их рассказом об инциденте. Генеральный директор АДЛ Джонатан Гринблатт потребовал от администрации колледжа обеспечить безопасность еврейских студентов.

Американский еврейский комитет, губернатор Нью-Йорка Кэти Хоукул и глава района Манхэттен Марк Левин также выразили тревогу в связи с инцидентом.

https://stmegi-com.turbopages.org/stmegi.com/s/posts/112958/v-nyu-yorke-evreyskie-studenty-zabarrikadirovalis-v-biblioteke-kolledzha-ot-propalestinskikh-demonst/
Ответить
Они там в Пенсильвании ходили и скандировали - мы хотим еврейский геноцид.
Правда потом поднялась огромная волна и они теперь выдумывают, что они там другое совсем имели ввиду..
Ответить
Антисемиты какие, да?...
Ответить
Да. Но с ними разберутся жетско. Доноры массово отказываются от университетов. Участникам этих шабашей аннулируют джоб офферы. Пенсильванию похоже ждет жесткая реорганизация..
Ответить
вот хорошо было бы чтоб эти доноры вообще от всего отказались и перестали свой семитизм насаждать продажным шкурам
Ответить
В Европе жёстко не разберешься - у вас теперь больше мусульман, чем европейцев.
Израиль подставил евреев во всем мире.
Ответить
У нас нет никаких студенческий шабашей в защиту террористов..
Ответить
ООН - это шабаш? ООН во главе с генсеком ООН осуждают Израиль и выступают за прекращение огня. Австрия ваша - против, но Великобритания поддержала.
Ответить
ООН уже давно антиизраильсая . под их носом в Газе стоились тоннели где развернулось производство оружия. Гум помощь используется ХАМАСОМ .рядом с зданием ООН размещены пусковые установки
Ответить
Судя по резолюции почти весь мир антиИзраиль
Ответить
Не весь. Европа заражена пропалестинской пропагандой.
Израиль никогда не спекулировал смертями мирных. Он их защищал.
Ответить
Хуцпа!
Anonymous
30.10 19:58
Хуцпа!
Ответить
ООН конкретный бесполезный шабаш, который надо гнать ссаными тряпками..
Ответить
И тем не менее Великобритания и Франция проголосовали за резолюцию. Надеюсь, вы понимаете, что шабаш не станет это делать без решения глав государств?
Ответить
в этих странах живет много мусульман - не хотят беспорядков, тем более реазолюции ООН не обязательны к исполнению.
британия отправила военные корабли к берегам Израиля и будет его защищсать вместе с штатами
Ответить
Вообще без разницы за что они там голосуют..
Совершенные импотенты во всех смыслах.
Ответить
Я вас правильно поняла, все импотентов, а правительства этих стран - нет:
Против принятия документа проголосовали Израиль, США, Австрия, Хорватия, Чехия, Гватемала, Венгрия, Маршалловы Острова, Микронезия, Папуа — Новая Гвинея, Парагвай, Тонга и Фиджи.
Ответить
Молодцы. Проголосовали, выразили озабоченность. Сразу все разрулилось..
Ответить
Разрулилось бы, если бы Израиль прекратил бомбить.
Ответить
А после резолюции по России кто должен был прекратить бомбить? ))
Ответить
Так всё-таки ООН не шабаш?:-O ох, Светочка, вы как ужик на сковородке))
Ответить
Именно что шабаш. Ни одно их решение выеденного яйца не стоит. Но вы видимо понимаете это, когда вам надо.
А когда не надо - это другое ))
Ответить
Нет, светочка, это было понятно давным давно, когда ваше НАТО во главе с США клали с прибором на ООН и бомбили Югославию, Ирак, Сирию и Ливию
А вы спокойно попивали кофеек в саду
Ответить
А Россия все решения оон выполняет? )) Или это другое..
Ответить
"Шестьдесят пять лет назад организованные террористические еврейские группировки, в том числе банды «Иргун» и «Штерн», напали на деревню Дейр-Ясин, в которой насчитывалось около 600 жителей; 112 женщин, детей и стариков были зверски убиты в резне, приравненной к нацистскому погрому евреев в Бабьем Яре, в Киеве, Украина. Чтобы добавить надругательство к телесным увечьям, некоторых из выживших раздели, бросили в грузовики без бортов, и выставив напоказ, возили в унизительном триумфальном объезде еврейских окрестностей Иерусалима.

После этого их вывезли из города и забили до смерти. Под покровом темноты 55 выживших детей посадили в грузовики и бросили на Иерусалимской дороге. Около 600 деревень были снесены бульдозером и навсегда стёрты с лица земли. Парадоксально: израильтяне изменили название деревни на Кфар-Шауль, переселив в уцелевшие дома выживших в холокосте, и построили там психиатрическое учреждение, это место можно наблюдать с мемориального комплекса жертвам холокоста ."
Ответить
Логика - ваша сильная черта. ))
Ответить
Что, никогда не слышали, как палестинским беременным животы вспарывали?
Ответить
Они хорошо помнят только то, что 3000 лет назад было.
А что 75 лет назад было - помнят плохо. Парадокс-с.
Ответить
светочка так прилежно и усердно не к месту в самом начале топа кричала про антисемитизм, что порядком выдохлась. А вы тут ей еще и про НАТО вопросики подкидываете :ups1.
Ответить
Когда ООН гнал бочку на Россию , то он был хорош, а теперь не хороший. Ну это ваша идеология
Ответить
Какая вы кровожадная, не зря столько лет прожили на родине сами знаете кого
Ответить
какая вы глупая
и без разницы, где вы живете
Ответить
Зато не кровожадная, как некоторые
Ответить
Вообще, меня все больше постигает разочарование в армии Израиля. Длина Сектора Газа 40 км. Со скоростью 20 км/ч от северной до южной границы на танке можно проехать за 2 (два) часа. А они уже 3 (три) недели стоят и грозят: "Вот сейчас мы разотрем весь ХАМАС в мелкую пудру, так что им останется только подмышки присыпать. Вот только солярку заправим и гусеницы протрем, и сразу - ух!". И стоят. :sick4
Ответить
кровищщи хочешь?
Anonymous
30.10 19:03
кровищщи хочешь?
Ответить
Следования своему слову. "Последних красных линий" мы уже насмотрелись. Мне казалось, что армия Израиля действует, а не болтает. Раньше казалось.
Ответить
разочаровали нашего дятла ироды...
Ответить
И не говорите. Никому верить нельзя, никому... :animal2
Ответить
не хрен болтать было!
просто стоят и балаболят ни о чем.
Ответить
Соглашусь. Не хрен. Я и говорю, у меня личное разочарование. Такое ощущение, что сильных армий в мире вообще не осталось. Ни первых по силе, ни вторых, ни восемнадцатых. Все только рассказывают, какие они сильные.
Ответить
Я тоже думала, что у них просто феерическая армия. Оказалось, что показалось.
Ну ладно.
Видимо, сейчас время такое. Все сложно и непонятно.
Кстати, еще больше разочарования от Массад.
Ответить
Вот-вот. Моссад либо не вовсе работает, либо его никто не слушает. С этими туннелями, например. Я в них вообще не очень верю. Сами по себе туннели могут быть хоть миллион километров, но из них обязательно должен быть выход на поверхность, иначе в них смысла нет. Как можно на клочке земли размером 40 на 10 км не найти эти выходы и не уничтожить их? Не сами туннели, только выходы. Даже если 100, 200, 500. Приличная разведка давно должна была их найти и завалить, а там пусть себе бегают под землей. Но не нашли и не завалили.
Ответить
выходы под больницами и школами. именно поэтому ХАМАС не эвакуирует оттуда людей, наоборот сгоняет туда. Все это с попустительства ООН
Именно для вентилляции и работы оборудования тоннелей ХАМАС использует топливо, предначаченое для мирных
Ответить
Выходы раньше были и на территорию Египта, пока они часть их не взорвали, а другую часть затопили.
Ответить
За тётю Фиру беспокоишься? А почему сам отсиживаешься за океаном? Ты в штатах, ведь?
Ответить
Одно дело пи-деть, и другое дело раскатать танками 2 млн.300 тыс человек...
Ответить
Девушку военнослужащую освободили в рамках наземной операции.
Ответить
Ура!
Anonymous
31.10 11:12
Ура!
Ответить
Вместе с новостью о смерти похищенной немки Шани Лук всплыли неприятные подробности.

Оказалось, что как только стало известно о похищении девушки, её семье стали звонить от имени ХАМАС и требовать выкуп в 500 тысяч евро. Полицейское расследование показало, что звонки поступали с территории Украины и не имеют никакого отношения к ХАМАС.
https://t.me/c/1350163369/66412
Ответить
И что теперь скажет эта дамочка?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3661136.htm?messageId=107007240
Ответить
очередной вброс . сейчас заменить номер можно на любой, хоть украинский, хоть российский
мошенники не станут тупо светиться настоящими номерами
Ответить
вы понимаете разницу - номер и отследить звонок? Отследить можно все, глупышка. Цифровой след есть у каждого звонка и через ip и через vpn
Ответить
глупушка тут вы . провайдры не используют точный ip пользователя. это переменное значение.
Ответить
саме большое вранье хамасовской пропаганды - это карта Палестины, на которой есть несколько белых пятен — это евреи, а все остальное густо замазано зеленым цветом — это палестинцы.
это была территория Османской империи, а потом территория Британского мандата.
Не было здесь никакого палестинского государства.

Вранье начинается с того, что арабские поселения — это тоже несколько небольших пятнышек на карте.

Для того, чтобы люди постоянно жили в жарком климате, там должны быть как минимум три условия — вода, обрабатываемая земля и работа.
Всего этого в Палестине было очень мало.
Была пустыня и малярийные болота. Почти не было садов, лесов и дорог. На месте Тель-Авива были песчаные дюны.

Здесь жило немного христиан — в Иерусалиме, Назарете и Вифлиеме. Весь Иерусалим — это маленький Старый город, обнесенный стеной. Всего ОДИН квадратный километр. За стеной люди жить боялись.
Были еще небольшие поселения в Акко, Цфате, Тверии, Рамле, Хевроне, Газе, Хайфе и Яффо. Османы, арабы, христиане, евреи, греки, армяне.
британцы выгнали арабов из Газыи из Яффо — после подавления арабских беспорядков.

Арабы ни о каком собственном государстве не помышляли. Они жили хамулами (тейпами). Тейп заменял мусульманам все.
Представьте, что на территории Чечни тейп Беной потребовал бы себе свое государство. А потом тейп Центарой, а затем тейп Гендаргеной и т.д. Это еще родоплеменной строй.

Население начало быстро расти только после того, как сюда начали приезжать евреи, спасавшиеся от погромов в России.
Это евреи построили здесь водопровод и канализацию. Осушили болота. Разбили сады. Посадили леса.
Интересно, что когда представители первой электрической компании Тель-Авива ходили по домам и предлагали всем подключиться к электросети, местные муллы запрещали это делать арабам — это нечистое еврейское электричество.

С евреями в Палестину пришла вода, пришли деньги, пришла работа.
И именно поэтому арабское население начало быстро увеличиваться — в Палестину начали переезжать арабы из Египта.

всю землю евреи честно покупали — и у османов, и у арабов.
Стоимость земли за несколько десятилетий увеличилась в 50 раз.
Евреи на выкупленной земле основали Ариэль, Ашдод, Ашкелон, Бат-Ям, Бейт-Шемеш, Герцлию и так далее

Добавлю, что когда мусульмане решили уничтожить молодое еврейское государство, многие арабы начали уезжать из этих краев.
Евреи умоляли их остаться — мы вам ничего не сделаем, мы хотим жить с вами в мире. Но арабы уезжали — мулла так сказал. Так образовались "палестинские бежeнцы"
Ответить
Вы можете помыть в чужой квартире полы и постирать шторы. Но от этого квартира не станет вашей
Ответить
в Палестине никогда не было государства арабов
Ответить
Если не было государства - у кого евреи покупали земли? У кого были права эти земли продавать??
Ответить
У арабов. Английский протектора там был. Жили арабы. Богатые арабы владели землёй. Приехали евреи и выкупили.
Ответить
На каком основании арабы владели землей, если там не было государства?

Английский протекторат - ***чики, это не их земля. Если мы сейчас часть наших новых земель продадим арабам - весьмир это признает?
Ответить
повторяетесь, не надоело сюда эту полную лжи простыню таскать? уже в который раз постите, вам в прошлые разы уже 100500 раз на это все ответили
Ответить
и где там ложь ? все правильно. ООН голосованием предложил создать два государства. Евреи согласились и начали строить. Арабы начали *** и потеряли земли.
Ответить
понаехи начали отжимать землю, местные начали защищаться
Ответить
евреи покупали землю у арабов и осваилвали пустыню и болота - землю которая не принадлежала арабам.
Ответить
т.е покупали у арабов землю, которая не принадлежала арабам? это как?
Ответить
покупали ту, что принадлежала. Бoлота и дюны были безхозными. Все было регулровано представителями Османской империи и потом Британской администрацией
Ответить
На каком основании принадлежала?
Ответить
Так все правда.
Anonymous
30.10 20:30
Так все правда.
Ответить
да без разницы... палестинцы там спокон веку жили, а евреи понаехи...
Ответить
Откуда? Из иудейского царства что ли? :D
Ответить
Изучайте историю, что можно сказать
Ответить
:D:D
Sweetlana OH*
30.10 20:36
:D:D
Ответить
Какая прелесть)
Anonymous
30.10 22:03
Какая прелесть)
Ответить
"Население начало быстро расти только после того, как сюда начали приезжать евреи, спасавшиеся от погромов в России. "

Как сказано когда-то в КВН: каждый десятый житель Советского союза уезжает в Израиль... И только каждый десятый из них еврей...
Ответить
евреи никогда не покидали Израиль полностью. тоже испокон веков жили. учите историю
Ответить
А кого тогда завезли на кораблях в новое государство?
Ответить
Евреев, в добавок к тем, кто уже жили на той территории.
Ответить
Ну и где их государство было до 1948 года?
Их имели все: древние египтяне, ассирийцы, вавилоняне, персы, римляне, сасаниды, арабы, крестоносцы, турки...
А тут, поди ж ты, у них государство, оказывается, было...
Ответить
не было ну у евреев ни у арабов . ООН большинством голосов предложила образовать два государства. что евреи сразу и сделали

После образования Израиля кибуцники писали Сталину, что построили коммунизм. в первой войне Израиля с арабами СССР помогал евреям. Надеялся получить плацдарм влияния на Ближнем Востоке,
Но позжее, когда евреи стали строить демократию их пути с СССР разошлись . Следующие две *** арабов за "освобождение палестины" были спонсированы СССР (оружие, советники ) но арабы проиграли и потеряли земли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)