Школа
1030
Свернуть
Ответить
https://newsisrael.co.il/2828 Потерянное поколение? Более половины молодых американцев поддерживают ХАМАС и желают уничтожения Израиля
Ответить
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19581729?ysclid=lqdu7za5z1956408369 Франция призвала Израиль изменить подход к борьбе с ХАМАС
По словам министра иностранных дел Катрин Колонна, Армия обороны Израиля "должна проводить точечные операции, принимая меры предосторожности для защиты гражданского населения Палестины"
Ответить
Израильские силы разбомбили родильный дом и детское отделение медицинского комплекса «Нассер» в Хан-Юнисе.
https://t.me/shkvarka2/52567
Ответить
А потом очередной Ахмад Кахалут расскажет все то же самое, что было в больнице "Камаль Адуан" в Джебалии.
Ответить
угу, невинный абу али ибн сина
Ответить
а чож ему виноватым то быть? с дивана то чоб не покомандовать и не постравливать?
Ответить
Когда уже союзники зайдут в Газу? почему спит Иран, невозможно смотреть, как амеры уничтожают мир.
Ответить
Никогда. Среди них нет союзников и никогда не будет. Бла-бла и на этом всё заканчивается.
Восток - дело тонкое, Петруха (с)
Ответить
+100
Anonymous
20.12 17:22
+100
Ответить
Да и страны НАТО не бегут Израилю помогать. Бла-бла и на этом всё заканчивается.
Ответить
Ну да, авианосцы и миллиарды долларов это же бла-бла, конечно. Про дохрениллиард глубинных бомб вообще даже не пишу.
Ответить
А хамас молодцы воюют на свои деньги?
Ответить
Ветка не про хамасятину, а про её "соратничков"
Ответить
так и у Израиля соратники не лучше. Вы думаете США не отправит израильтян на убой если им это будет нужно?
https://newsisrael.co.il/2828 Потерянное поколение? Более половины молодых американцев поддерживают ХАМАС и желают уничтожения Израиля
Ответить
Израильтяне посмеиваются над такими опросами. Предыдущая выборка ещё смешнее была - вопили про "отрекидоморя", но не смогли назвать ни реку, ни море.
Так и эти - поддерживают хамасятину, а сами знать не знают, что это.
Ответить
Да, фашыстам тоже было плевать что о них думают в мире. Они как израилятины просто уб.бивали тех кого хотели
Ответить
"Израильская, - говорю, - военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю, - и как женщина
Требую их к ответу!

Который год я вдовая,
Все счастье - мимо,
Но я стоять готовая
За дело мира!
Как мать вам заявляю и как женщина!.."
Ответить
Да, я тоже считаю что израильскую военщину давно пора к ответу призвать.
Как гитлеровцев.
Они так любят мир, что готовы *** за него вечно
Ответить
"О том, как Клим Петрович выступал на митинге в защиту мира"
Ответить
Израильтянам бы не посмеиваться, а задуматься о своей жестокости и ф.а.шизме. А те, кто в америках и европах "поддерживает" к.а.клов и у@сраину, так же не знают, где это, что это и кто такие каклы.
Ответить
Что вы всё воемя свою сво тянете в израильские темы? Не, ну если так чешется, то почешите.
Ответить
Где ты там видишь про СВО, убогое. Там про твоих собратьев каклов и про фашиков - израильтян.
Ответить
А чё отредактировало, убогое (с)? На почту мне пришло твоё сообщение в неизменном виде, сохраню для компетентных органов)))
Ответить
Отлично, что пришло, Обязательно сохрани и читай, убогое, особенно перед сном, чтобы в твоих какляцких опилках отложилось и то и другое.
Ответить
Х*ровато вангуешь, но в целом за 30 руб откуда в тебе взяться уму и сообразительности.
Ответить
Хоть за 30, а ты за похлебку. Ты опилочки-то в головушке напряги, чёнить свое придумай, а не за мной повторяй. И изЫйди, сатана.
Ответить
Не, так легко не отделаешься. Уже записана. Не отвертишься.
Ответить
а это что?
На севере Йемена, подконтрольном хуситам, идет мобилизация, бойцов могут отправить в сектор Газа для участия в конфликте с Израилем на стороне ХАМАС. События там хуситы называют «отвратительной израильско-американской агрессией»
Ответить
это бизнес, вербуют наемников. За деньги.
Ответить
Деньги чьи?
Vaccinium macrocarpon H*
21.12 11:37
30
Деньги чьи?
Ответить
В каком месте можно смеяться?
Эти хуситы сломались, несите следующих...
Ответить
Наверное, "союзникам" это не надо. А наоборот...
Ответить
Никто не хочет 3 мировой.
Vaccinium macrocarpon H*
21.12 11:36
Никто не хочет 3 мировой.
Ответить
Израильтянки это не понимают
Ответить
Никогда. Потому что политикой рулят не экзальтированные барышни, как собака Павлова реагирующие на картинку по ТВ, а циничные разумные люди.
Ответить
Лавров заявил, что США препятствуют созданию Палестины

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции в Марракеше по итогам заседания Российско-арабского форума сотрудничества в среду, 20 декабря, заявил, что Запад во главе с США вновь препятствуют созданию государства Палестина, – сообщают СМИ.

В ходе общения с журналистами глава российской дипломатии сказал: «К сожалению, мы слышим сегодня много слухов, сообщений анонимных источников о том, что наши западные коллеги во главе с США опять вынашивают какие-то келейные проекты, цель которых как-то успокоить ситуацию, не допустить объединения Газы и Западного берега реки Иордан. Тем самым, по сути дела, воспрепятствовать созданию палестинского государства и отложить все это «на потом».

Марракеш, Иван Бабурин

https://newdaynews.ru/politics/814775.html/amp/

Ответить
Ла-вр-ов слухами питается. М-да. Это провал.
Ответить
Ну так возглавить хочется, а пока не получается
Ответить
Он вам в интимной обстановке рассказал что ему хочется, или это вы свои мечты на него проецируете?
Ответить
Нет, вам
Anonymous
21.12 10:23
40
Нет, вам
Ответить
Это вы о его хотелках тут говорите мне а не он
Ответить
я вам ничего не говорю, тем более тут
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3663343.htm?messageId=107197254 - вот это вы написали а не я :)
Ответить
с чего вы решили, что это я и что это вам?
Ответить
Вы написали это в форуме, значит всем участникам. Значит и мне в том числе. Если это не вы, то зачем ответили на вопрос который был задан автору этого поста?
Ответить
Гы))) Потому, что это форум (с), захотела и ответила. Вы тоже влезли в чужой диалог со своим вопросом автору сообщения, которое было не вам адресовано
Ответить
А как иначе можно уточни у автора поста если не задавать ему вопросы? Это и есть форум.
Вот отвечать на вопросы об интимной жизни другого человека. это и правда странно. Ощущение чо вы там свечку держали
Ответить
то есть спрашивать об интимной жизни другого человека - вам нормуль, а отвечать на ваш вопрос странно? Вот вы странная...
Ответить
Ну интересно же откуда она знает о хотелках человека, который ничего такого публично не говорил.
Если она раскрывает его интимные желания, то логично спросить об источнике информации
Ответить
откуда такое любопытство к чужим интимным желаниям?
Ответить
Раз автор ветки решила тут вещать от его имени, то почему бы не обсудить?
Ответить
Автор ветки - Иван Бабурин
Ответить
С чего вы взяли что он лично запостил инфу?
Ответить
С чего вы взяли, что это не он?
Ответить
А какая разница кто? раз запостили значит можно обсудить
Ответить
Обсуждайте
Anonymous
21.12 15:24
Обсуждайте
Ответить
я и задала вопрос тому кто начал от имени обсуждаемого человека вещать. Это преступление?
Ответить
Вас кто-то обвинял?
Ответить
Ближневосточная вой на: все только начинается?

США, Великобритания, Франция и Германия просят своих граждан немедленно покинуть Ливан, Ирак, Сирию и Йемен.

Американский авианосец уже "на траверзе" Йемена и "готовится вступить в бой" с местными хуситами. Те же в свою очередь, бряцают оружием и готовятся помочь своим братьям в Газе (и уже помогают).

То же самое касается и Ливана. Ну а там и многострадальная Сирия окажется в зоне ведения огня. Куда же без нее в таком "замесе".

А тем временем, "операция " ЦАХАЛа в Газе уже идет третий месяц и пока конца этому процессу не видно.
Ответить
Шевченко и Кедми, дискуссия.
https://youtu.be/F09ZhWHXR_o?si=4bYo76bXT0SrrtWq
Познавательно.
Шевченко аргументированно разнес Кедми.
Ответить
На границе с Газой стоят сотни фур с продовольствием, но Израиль не даёт разрешения грузовикам заехать на территорию сектора Газа, в то время как в Газе наблюдается массовый голод.

"Израиль не пропускает грузовики под предлогом товаров «двойного назначения», то есть пригодных для использования в военных целях, включая в "черный список" тысячи предметов, таких как солнечные панели, водяные трубки и батареи. Я видел несколько грузовиков с палатками. Столбы для палаток были сняты, поскольку они находятся в «списке товаров двойного назначения». Я не сомневаюсь, что Израиль принял стратегическое решение сознательно сорвать международные гуманитарные усилия. ЦАХАЛ знает о визите, это означает, что никаких бомбардировок не произойдет, пока мы не уедем. Когда президент МККК недавно посетила страну, бомбардировки возобновились через 30 минут после окончания визита"- заявил член Европарламента Барри Эндрюс.
Ответить
То, что творит Израиль - это мрак. Им уже не отмыться.
Ответить
И не надо. У Израиля другая цель - прекратить террор со стороны Хамаса. Он своего добьётся.
Ответить
Каким образом? Израиль уже говорил про то ,что хочет уничтожить верхушку ХАМАС. и что ? и ничего.
При всем моем сострадании к жертвам 7 октября, сложно не сострадать, например, девочке, чья семья (вся) погибла от бомб Израила. Девочка потеряла ногу. А через некоторое время и сама малышка погибла в результате бомбежки госпиталя.
Пока Израиль найдет все тоннели, в Газе останутся только руины.
А Хамас никуда не денется....
Ответить
У вас есть другой план действий? Такой, чтобы все мирные остались целы, а весь хамас уничтожили? Думаю, что нет. Если хамас там останется, то через год все повторится, и это будет бесконечно.
Ответить
Каким способом? Какой видят все. Плохой, ужасный способ. В принципе уже все равно. Израиль и евреев ненавидит весь мир, им не нужно заботится о репутации, на кону их жизнь. Поэтому террористы - хамасовцы будут уничтожены. Израиль победит этих террористов.
Ответить
У Израиля цель уничтожить палестинцев и ***ить их земли. Когда хотят остановить террор то не отдают на расправу своих 1200 жителей с целью начать зачистку чужой земли от мирного населения
Израиль провоцирует сейчас голод в секторе газа и очевидно что первыми от него начнут страдать дети и старики а не террористы. но Израилю на это плевать
Ответить
Они 7 октября наелись конфеток и печенек, когда скакали от радости на улицах Газы в праздничном угаре по случаю гибели израильских детей и стариков.
Ответить
А вы третий месяц скачете, убивая палестинских детей
Будете скакать пока всех не убьете? Потому что до верхушки Хамас Израилю не добраться никогда
Ответить
Сколько надо, столько и будут воевать. Эйхман тоже думал, что до него "Израилю не добраться никогда", помните такого? После Мюнхенской олимпиады тоже некоторые думали, что до них "Израилю не добраться никогда". Абу Дауд сдох сам от почечной недостаточности, единственный, кто уцелел - хотя и в него всадили 5 пуль; живучий оказался.
Нет никаких временных рамок - достанут из-под земли.
Ответить
Да ладно. Моссад уже не тот. и давно, судя по всему.
Раньше Израиль искал *** по всему миру искали и казнили за содеянное, сейчас вон - поддерживают страну, в которой чествуют тех , кто гордился тем ,что убивал "жидов" (с)
Так что, не будет ни че го!
Ответить
Поживём увидим. Сейчас искать гораздо проще, чем раньше. Цифровизация, распознавание лиц и прочие достижения человечества.
Ответить
Да ладно?? А Хамас - живее всех живых....
Как же тогда Израиль и все службы допустили бойню 7 октября....
Ответить
Да ладно?? Там уже на фотке "политбюро Хамаса" сколько осталось живых?
И это не считая тех, которых ещё не раскопали, просто их давно не видно и не слышно.
Ответить
Еще осталось, кому работать. И ничего с Хамас Израиль не сделает.
Ответить
Уже сделал и ещё сделает. С 1987 года, за 36 лет, понаплодили членов и понарыли тоннелей, за 2,5 месяца всех не перебили пока и не все тоннели взорвали. Времени много впереди.
Рано или поздно и там найдётся свой ахмат
Ответить
Ага. за 1200 своих Израиль убил 20 000 (из посчитанных). за 2,5 месяца. это по 8 тыс в месяц. Сколько еще планируете взрывать тоннели? Долго? За год это будет 96 тыс.
А, да. я жеж забыла . "Люди - за Израиль", а у арабов "культ смерти".
Ответить
Они сами установили "таксу" один израильтянин - тысяча палестинцев. Теперь сами пожинают плоды своего труда. Террористов считают в мирные потери тоже.
А если серьезно, то по-другому невозможно. Если, допустим, сейчас все прекратить и вывести войска, что будет? Часть палестинцев так и будет жить, как раньше, на крохи и подачки , которые останутся не освоенными сыновьями верхушки хамас в ювелирных магазинах прочих развлекухах. Продолжать воспитывать детей в ненависти, опять будут теракты и проч.
Ответить
Где вы такую таксу взяли?
Ответить
*мимо шла* Почитайте про сделку по обмену Гилада Шалита, Такую "таксу" давным-давно хамасятина установила для обмена.
Ответить
ссылку дадите?
а чем еврейщина лучше если убивает невинных детей по какой то таксе?
Вы признаете что еврейщина своих продала по тарифу установленному террористами?
Ответить
Вас в Гугле насовсем забанили?
"18 октября 2011 года, после пяти лет и четырёх месяцев заключения, Гилад был освобождён и передан соотечественникам в рамках сделки в обмен на 1027 палестинских заключённых"
Это по первой ссылке в поиске, из Википедии. Не знаю, можно ли на Еве ссылки на Вики давать, может вас и там уже забанили....
1х1027 хамасятинский коэффициент, не израильский.
Ответить
И где там написано что можно *** невинных детей? Какие слова текста навели вас на эту мысль?
Ответить
Вот именно, где написано что можно *** невинных детей (с) в Израиле 7 октября?
Какие слова и из какого текста вас навели на эту мысль?
Ответить
Но там нет ни слова осуждения убийцам палестинских детей, но зато куча осуждения убийцам израильских. И куча оправданий в виде тарифов
Ответить
А где хоть кучка осуждения убийцам израильских детей?
Вопёж и вой только про палестинских детей.
Ответить
Нет, мне много раз говорили что для нас что террористы палестины что фашысты Израиля все едино. Но вы почему то старательно не видите этого. Какие слова вам не поняты?
Ответить
"Вы это уже писали сегодня утром. Разницы вам нет, но против Израиля завываете, ага. "
Ответить
Я прям говорю что мне не нравятся палестинские террористы так же как Израильские фашысты. Но вы слышите только то что вам удобно слышать. :)
Больше с вами говорить не о чем. Вы все равно припишите мне плоды своих фантазий
Ответить
Тут и приписывать ничего не надо, всё очевидно.

Кстати, не припишИте, а припишете в данном контексте.
Ответить
Прекрасно. А раньше вы говорили что Израиль слвременное гуманное и цивилизованное государство. А теперь оказалось что обычные дикари, которые идут *** детей соседа за то что сосед сволочь
Что и требовалось доказать. И заметьте, вы сами это признали
Ответить
А кто Берлин бомбил в 1941?
Ответить
И сколько там детей погибло?
Кто то говорит что смерти немецких детей это хорошо?
Ответить
Спросите у берлинцев
Ответить
Ну вы тоже думали , что вы под защитой . А вот Вам и 7 октября прилетело . Думаю , что арабы будут мстить и еще похлеще прилетит .
Ответить
Полезут ещё раз - получат ещё раз. А Ева будет завывать о несоразмерности удара.
Ответить
Обязательно доберётся. Мюнхен!
Ответить
те вы готовы убить еще пару тыщ детей за то .что они ели печеньки?? Ребенок двух лет, например, сильно может понять повод????
Вы совсем озверели.
Ответить
Убитые 7 октября израильские дети сильно могли понять повод (с)?
Ребёнок 9 месяцев, которого з-а-х-ватили в плен и держат там 76 дней, и его 4-летний брат сильно могли понять повод (с)?
Трёххлетние близняшки, которых держали в плену 53 дня, сильно могли понять повод (с)?
Ответить
те 8 тысяч детей Палестины мы вынесем за скобки? верно?
Эти дети не встанут уже никогда. Восемь! тысяч! детей!
Ответить
А вы хотите только израильских детей вынести за скобки? Или, по-вашему, израильские дети ещё встанут когда-то?
Ответить
Еще раз : ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ ! их как? по фигу?
Вы уже убили по тысяче за каждого. и продолжаете это делать каждый день.
Ответить
Еще раз: убитые израильские дети, их как? по фигу? (с)
пс: как раз сейчас из Газы бомбят Ашкелон, Тель-Авив, Раанану, Герцелию и ещё 5 израильских городов. Израильские дети как раз идут из школы, а на них летят хамасовские ракеты. их как? по фигу? (с)
Этих детей не хотите посчитать? Или пох на них, у них же купол есть, как тут писали в двадцать каком-то топе?
Каждый день из Газы ракетные обстрелы израильских детей.
Мне сейчас всплакнуть, что *** в Газе продолжается? У них там ракет ещё дофига, пока все пусковые установки не разбомбят им к чертям собачьим - будут стрелять по Израилю.
А вы продолжайте вопёж, не останавливайтесь.
Ответить
Если Израиль считает что убитые палестинские дети пофигу, то почему нельзя так же про израильских детей?
Почему вы не осуждаете тех кто оправдывает уб.ийство палестинских детей?
Нам что сейчас по Израилю вспалакнуть? У них там ракет ещё дофига, пока все пусковые установки не разбомбят им к чертям собачьим - будут стрелять по Палестине
А вы продолжайте вопёж, не останавливайтесь.
Ответить
Разница в том, что палестинских детей не *** специально. А вот про израильских такого не скажешь.
Ответить
А как *** палестинских детей? Типа Израиль принимая решение о ковровых бомбардировках мирных кварталов не знал что там тысячи детей?
Израиль принял решение убить этих детей не сознательно? Там кто то просто случайно такой приказ отдал?
А когда Израиль потом говорит что это нормально, это как?
Ответить
Когда СССР бомбил жилые кварталы Берлина в августе-сентябре 1941 года, это нормально было?
Ответить
И сколько тогда погибло немецких детей?
Ответить
Надеюсь арабы не простят своих детей , и вы кровью ответите за свою жестокость
Ответить
За что вы так арабов ненавидите? Им же в разы сильнее прилетит в ответ, а вы опять будете тут завывать о несоразмерности ответного удара ))
Ответить
Так задайте вопрос тем кто знал о нападении но не предотвратил его.! Тем кто финансировал хамас, тем кто лечил террористов за чет налогов израильтян.
В вашем мире это все святые люди, которые могу творить что хотят?
Ответить
Пытались завалить благами и деньгами, но это прокатывало только какое-то время.
Ответить
Тратя миллионы на лечение террористов Израиль пытался завалить их благами? Ага. типа профинансировал терроризм, надеясь что *** будет других? Это у вас в Израиле нормально?

Не останавливая нападение о которых Израиль знал. он что пытался добиться?
Ответить
Тратя миллионы на лечение палестинцев, и террористов в том числе. Надеялись, что ничто человеческое им не чуждо, ошибались, теперь расхлебывают.
Ответить
Но вы же выносите всех палестинских детей за скобку и оправдываете их смерти, тем что они сами виноваты. Почему нельзя так же с израильскими?
Ответить
То есть вы подтверждаете, что израильские дети в ваших подсчётах за скобками?
Ответить
То есть вы подтверждаете, что палестинские дети в ваших подсчётах за скобками?
Ответить
У меня вообще никаких подсчётов нет. Коэффициент обмена зубов за зуб не Израиль установил, а хамас. До хамасятинского коэффициента ещё далеко.
Ответить
Израиль убивает невинных детей в качестве мести? Ну так бы и сказали. Ну мы и раньше знали что израильтяне похлеще гитлеровцв будут. Продали 1200 своих по тарифу
Ответить
Израиль отвечает на убийство своих детей.
"Мы за ценой не постоим" не в Израиле придумали.
Ответить
вы же устроили концлагерь до 07,10 палестинцам. - а теперь за ценой не постоят. твари там в израиле просто.
Ответить
А чего ж они сейчас воют, как им хорошо жилось до 7 октября в том "концлагере"? Бедные-несчастные, с катарским миллиардами долларов - да в "концлагере". Как тут палестинцам не пойти *** израильских детей, стариков, женщин?
Ответить
Это в гуманном обществе в ответ а убийство идут *** чужого ребенка?
А я думала так только в диких племенах принято.
Вот советские солдаты не убивали немецких детей из-за ненависти к их отцам. Не принято как то в нормальном обществе вымещать злобу на невиновных
Израиль открывается прямо с новой стороны. Не далеко они от палестинцев в своем развитии ушли. Разве что способы убийства применяют более массовые
Ответить
А кто бомбил Берлин в августе 1941?
Ответить
И сколько детей погибло?
Ответить
Спросите у берлинцев
Ответить
Вы про это вспомнили. к вам и вопрос.
Кто то говорит что смерти немецких детей это хорошо?
Ответить
Я про это и не забывала. Как и про смерти сирийских детей. И украинских детей. На любой войне (и на сво) были, есть и будут жертвы среди мирного населения. Только про тех детей тут не воют.
Как и про израильских детей, убитых 7 октября, тут не воют.
Ответить
Ну так вспомните и том что израиль лечил за свой счет тех кто убивал сирийских детей.
Вы тут регулярно воете только про израильских детей.
Про других и не вспоминаете, почему то
Лично мне что палестинские террористы что израильские фашысты разницы нет
Ответить
Оно и видно, как вам разницы нет. Не успеваете подчищать за собой.
Ответить
Странно, что ТЕ евреи, в ответ на убийства миллионов евреев в конц лагерях, разыскивали и казнили тех, кто убивал. А не членов их семей, и тем более, не их детей. (у Эйхмана детей не убили, если я верно помню).
Ответить
Советская авиация бомбила Берлин в 1941 году, а не точечно ликвидировала главарей рейха
Ответить
Так СССР воевал с Германией а не проводил уничтожение террористов.
Ответить
Ответить
Так это была *** между странами а не борьба с терроризмом как уверяет Израиль. Так и скажите что Израиль ведет *** с Палестиной а не с террористами
Ответить
Ах вон какую отмазку придумали... если "между странами", то можно бомбить?
Ответить
По логике израиля и стран НАТО можно. Вспомните как Югославию разнесли, сколько погибших в сирии и ираке.
Ответить
Где 1941 год и где Югославия? Кто первый начал?(с)
Ответить
Неужели Югославия первая напала на страны НАТО?
Ответить
Фашысткая Германия. А вы не знали?
Ответить
ХАМАС, а вы не знали?
Ответить
Про Сирию интересно. Совсем недавно в Идлибе бомбежка была с кучей жертв.
И снова сирийский режим обстрелял мирных жителей в Идлибе (Сирия) ракетами «Град», убивая мирных жителей 💀💀💀и нанося удары по гражданским объектам, включая школы.
Видео слева снято примерно неделю назад в Идлибе, где были убиты мирные жители, а видео справа — сегодняшнее.
Никаких резолюций ООН, освещения в СМИ, массовых протестов на Западе я не увидел, ничего, пшик!
Это пипец какое лицемерие!!!!😤😤😤
https://t.me/ArieElinson/17748
Ответить
Странам НАТО чтобы бомбить даже *** не нужна. Вы не знали?
Ответить
Где 1941 год и где НАТО?
Ответить
Вот я и спрашиваю. Почему вы сравниваете с 1941 а не с современными ***ми? Вы бы еще с монголо-татарским игом сравнили
Ответить
Вы какие временные рамки устанавливаете для сравнения?
А то можно и поближе по времени найти....
Ответить
Ну найдите поближе. Сирия достаточно близко. Израиль вполне себе поддерживал Украину в ее желании обезлюдить Донбасс
Ответить
Сирия, говорите? Там типа одни неизбирательно, а другие избирательно?
Не, с Сирией примерчик так себе, там все отбомбились по полной программе.
Ответить
Там в принципе страны НАТО влезли с целью свергнуть законное правительство. Что в принципе делали страны НАТО в Сирии?
Ответить
А другие влезли типа поддержать "законное" правительство, ага.
Ответить
Да другие влезли по просьбе законного правительства. А что вас удивляет? Вы не знали этого раньше?
Ответить
Типа поддержать, ага. Вы точно подоплёку влезания правильно понимаете?
Ответить
Законное правительство имело полное право призвать на помощь дружественные государства.
а вот что страны НАТО забыли в Сирии?
Ответить
Нефиг было запрещённое в РФ террористическое образование на своей территории пригревать, тогда никто никуда не полез бы.
Ответить
О как. А как же милосердие? Нет, не еврейская это история, верно?

"мы за ценой не постоим" - речь шла о наших! жертвах! гибели наших! бойцов. а не об убийцах детей.
Ответить
Милосердие - поповское слово (с).
В Израиле жертв нет по-вашему?
Ответить
В ВОВ погибло 30 млн советских людей, но никто не бросался *** всех немцев поголовно
Ответить
Берлин бомбили избирательно?
Ответить
Вы бы еще с наполеоновскими ***ми сравнили.
Давайте лучше вспомним про Югославию, Ирак и т.д. Из новейшей истории
Ответить
Есть. 1200 человек. это много.
Но 20000 человек - это в 16 раз больше.
Верно говорят - еврей новой формации, хуже фашиста.
Ответить
На второй чеченской погибло мирняка в разы больше, чем было жертв чеченских террористов. Вы тогда тоже выли и клеймили военных?
Ответить
У вас цахалятина, а не военные
Ответить
Поколение ЕГЭ в действии)
Ответить
От вас ничего другого и не ожидалось))
Ответить
Да, Чеченцы тогда русских десятками тысяч резали. И что?
Ответить
А чеченский мирняк бомбили. И что?
Ответить
Не бомбили. Это террористы придумали . Все ложь. И давай докажи обратное.
Ответить
Так это официальные данные, озвученные главкомом. Он их придумал? Да или нет?
пс: хорошо подумайте, прежде чем отвечать.
Ответить
Слышь, у тебя вообще вопросов к цахалятине нет? Где цахалятина шлялась целый день 7 октября?
Ответить
Слышь, посмотри на календарь, какой день был 7 октября.
Хамасятина выбрала для себя отличный день. А теперь он станет началом конца. Диалектика.
Ответить
Конца, да. Конца израиля
Ответить
Не дождётесь (с)
Anonymous
21.12 19:19
Не дождётесь (с)
Ответить
Т.е резать тысячами можно а бомбить нельзя? Вы в курсе сколько сейчас привилегий у Чечни по сравнению с остальными регионами? У сектора газа тоже так будет?
Ответить
Хамасу предложили вернуть заложников. Террористы отказались и выбрали штурм. Штурм продолжается. Террористам не жаль собственных детей. Это был их выбор.
Ответить
Так ребенок 9 месячный должен благодарить Израильские власти которые знали о нападении но не стали его останавливать,
Вы думаете тем кто в плену сильно хуже чем тем которых убили израильтяне?
Ответить
А вы думаете, тем кто убит 7 октября, сильно лучше?
Ответить
Спросите тех кто знал о нападении но не стал останавливать. Тех кто финансировал и поддерживал хамас. Это ведь все Израиль и США
Ответить
Я тебя породил, я тебя и прибью (почти с)
Ответить
Не только Израиль и США, еще Катар, Россия, Иран и прочие страны.
Ответить
Докажите что Россия финансировала. Израиль сам это признавал, что финансировал.
В вот Россия с Хамас в Сирии воевала
Ответить
А в Москву хамас приехал сразу после 7 октября ( девятого уже были здесь) тоже повоевать?
Ответить
Это как то доказывает финансирование Россией?
Ответить
Это доказывает поддержку хамаса. Куда еще они рванули сразу после терактов? В Америку? Европу?
Ответить
В Америку и Европу рванул израиль, лицензии на добычу газа и нефти в Газе выдавать
Геноцидники
Ответить
Мы про хамас говорим, вы забыли?
Ответить
Хамас=израиль
Anonymous
21.12 16:43
Хамас=израиль
Ответить
Только в вашей голове.
Ответить
В головах всего мира. Вас поддерживают только пиндосы из белого дома, даже народ в Америке против вас
Ответить
Не народ, а нерепрезентативная выборка кучки антисемитов
Ответить
Семиты - это палестинцы, а вы пришлые еврейские скитальцы по миру
Ответить
Историей поинтересуйтесь дальше своего носа. Стену Храма, куда вы свои записки суёте с просьбами к еврейскому Богу, кто построил?
Ответить
История евреев мне известна, из гнали отовсюду, видимо, не зря гнали.
Ответить
Ничего вам не известно, кроме антисемитских визгов.
Ответить
Антисемитка это ты, потому что семиты это палестинцы, а вы пришлые
Ответить
Угу, расскажи мне ещё про Авраама, Сару и приблудную служанку.
Ответить
Никаких Сар, авраамов не было, а евреев всегда гнали
Ответить
Многие с вами не согласятся
Ответить
Пофиг
Anonymous
21.12 19:38
Пофиг
Ответить
С такими аргументами вы информационную *** не выиграете) Даже не согреетесь))
Ответить
Меня, а я в России, поддерживает Америка?
Ответить
Ты у меня спрашиваешь?😂
Ответить
Ты ж это утверждаешь)
Ответить
И какая же поддержка была? То что с ними поговорили не значит что им помогли. Странно думать что если встретились с человеком то вы ему денег дали
Ответить
это не доказывает ничего.
Ответить
Руки жали. Это видели все. Российские дипломаты жали руки террористам.
Ответить
Так это Нетаньяху финансировал хамас
Ответить
За рукопожатием съездили за тридевять земель, угу
Ответить
Угу. Завидуй.
Anonymous
21.12 22:55
Угу. Завидуй.
Ответить
Обзавидовалась, ага) Одна польза - Рони Кривого выпустили "в подарок" за рукопожатие без обмена.
Хоть одного, и то хорошо.
Ответить
Пусть воюют, все меньше украине внимания
Ответить
Я уже на это отвечала - одно другому не мешает.
https://eva.ru/topic/77/3663343.htm?messageId=107199395
Ответить
Поддержку искать , раз создатель бросил . Но особо то и не нашел
Ответить
А макарон год назад звонил П. как ненормальный. Он тоже наш ?
Ответить
Израиль заранее знал о нападении но не стал его останавливать. И за это нужно теперь *** детей?
Вы прямо про каждого убитого ребенка знаете что он скакал 7 октября?
Ответить
Да не знали они. Была информация какая-то, но никто не поверил, решили, что деза.
Ответить
Откуда вы знаете как было? Что значит никто не проверил? Это их обязанность проверять. Если не проверили значит в смерти израильтян виноват тот кто не проверил
Ответить
В смерти израильтян виноваты террористы и только они.
Превентивно не всегда получается действовать, нет такой спецслужбы в мире, у которой не было бы проколов.
Ответить
Вам самой не смешно? Это не прокол, это договорняк
Ответить
Нет, мне не смешно. Если только над договорняком посмеяться.
Ответить
А те кто финансировал террористов не виновны? А те кто знал что будет нападение но не предпринял ничего не виновны? А те кто знал о финансировании но не предпринимал ничего?
Ответить
Финансирует и сейчас террористов весь мир под песню "это гуманитарная помощь"
Ответить
СССР тоже заранее знал о нападении, Зорге даже дату назвал 21 июня. И что?
Ответить
И ничего, в 1941 способов разведки куда меньше было чем сейчас. Сейчас и прослушка и хакеры и агентурная сеть. Верите что ни Моссад ни ЦРУ ничего не знали? Прямо прелесть какие хамасовцы умные, что ни одного агента в своей среде не допустили.
Даже в США и России время от времени шпионов ловят, а тут прямо идеальная организация
Ответить
И ничего, что Зорге дату назвал.
Ответить
Он был главнокомандующим немецкой армии?
Ответить
Нет, что вы, он просто угадал. Надо же, как интересно получилось (с). 365 дней в календаре, а он чётко дату угадал, каков везунчик.
Ответить
В то время сложно было что то перепроверить. Тяжело взломать на расстоянии бумажные документы, с прослушкой тоже не очень.
Вы хотите сказать что моссад до сих пор на уровне 1941 года работает?
Ответить
Любую информацию можно скрыть, даже сейчас. Иначе бы все разведки мира работали на опережение.
Ответить
Где ваша армия была несколько часов? Специально ждали, чтобы побольше жертв?
Ответить
Моя армия воюет в сво. Смените методичку.
Ответить
А с какой стороны? С стороны России или со стороны которую поддерживает Израиль?
Ответить
Со стороны России, конечно.
Ответить
Т.е. вы признаете что Израиль который поддерживает бандеровцев нам враг?
Ответить
Нет, не признаю. Не давал оружие, которое просили, а отдельные личности воюют со всех сторон.
Ответить
Не давал оружие но оказывал помощь. Например лечил бандеровцев которые *** наших ребят. Поддержал санкции против России.
Вам мало? На вас санкции накладывают а вы их друзьями считаете? Они помогают *** наших мужчин, а вам плевать? Вам израильтяне важнее чем русские?
Ответить
Я отделяю один конфликт от другого, только и всего.
Ответить
А я нет. Те кто поддерживает бандеровцев наши враги. С чего мне им сочувствовать если они помогают *** наших мужчин?
Ответить
Не все украинцы, воюющие против нас, бандеровцы.
На нашей стороне тоже воюют израильтяне.
Ответить
Докажи, антисемитка
Ответить
Вы значение слов, которые употребляете, знаете?:-)
Ответить
Да, семиты это палестинцы
Ответить
Восполните пробел)
К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ливанцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри [en], шахри, сокотрийцев и др.), амхара, тигре, тиграи и ряд других народностей Эфиопии.
Ответить
Минус евреи
Anonymous
21.12 19:09
Минус евреи
Ответить
Помечтай
Anonymous
21.12 19:20
Помечтай
Ответить
все воюют чтобы убить побольше русских. И все поддерживаю власть которая считает Бандеру героем.
Они все воюют за текущую власть, которая ставит памятники Бандере
Ответить
Не так. В ВОВ воевали на стороне СССР и те, кто не поддерживал власть. Часть узников ГУЛАГа стали Героями Советского Союза.
Ответить
https://ria.ru/20221117/pomosch-1832328518.html?ysclid=lqfaehryl0568702952 ТЕЛЬ-АВИВ, 17 ноя — РИА Новости. Израиль потратил миллионы долларов на закупку неких "стратегических материалов" для Украины под давлением США, сообщило издание Haaretz.
В итоге стороны достигли договоренности об экспорте "стратегических материалов" через одну из стран НАТО, которая в том числе поставляет оружие Украине. Израиль оплатил помощь, которая обошлась в миллионы долларов, отмечает издание, а упомянутая страна закупила необходимые материалы и передала Киеву. О чем конкретно идет речь, СМИ не уточнило. Также журналистам не удалось получить комментарии офиса премьер-министра или Минобороны. Кроме того, Тель-Авив согласился на поставки Киеву вооружений, содержащих компоненты израильского производства, включая оптику и системы контроля огня.
Ответить
Ключевое "О чем конкретно идет речь, СМИ не уточнило"

Уже обсудили, вы забылись опять)
Ответить
Сейчас разведка работает на порядок лучше. Даже журналисты нашли переписку о том что Израль все знал
Ответить
Ох уж эти журналисты, сколько они понаходили за последнее время, одни ворованные на Украине унитазы о многом говорят, но вы верьте)
Ответить
Ворованные унитазы нашли свое опровержение а вот про знания Израиля никто ничего не опровергает.
Ответить
Ага, и это опровержение из маленького белорусского города Мозыря нашла я. Что не отменяет того, что в Израиле было именно так, восприняли инфу о нападении, как дезу. За что и поплатились.
Ответить
Да, я тоже считаю что Израиль наврал о 1200 погибших чтобы напасть на Палестину.
Ответить
Считайте, никто не запрещает.
Ответить
Считаем и еврейским нацыстам не верим
Ответить
Опять один пафос)
Anonymous
21.12 17:23
Опять один пафос)
Ответить
Да! Мы пафосно не верим фашысту Нетаньяху, фашыстскрй цахалятина и фашистским евреям типа вас.
Это же вы в топе про Дунцову дятлом работаете?)))
Ответить
Ну, что с глупышки взять:-) лепечете, лепечете, а толку ноль)
Топ про Дунцову неинтересен, вторая Тихановская - это скууушно:-)
Ответить
Это у вас ноль, больше никто и никогда не пожалеет евреев😂
Ответить
А вас об этом и не просят:-)
Ответить
Можно подумать, они когда-то ждали чей-то жалости.
Всё сделают, что задумали, и пох им на жалость.
Ответить
Да, они задумали принести в жертву 1200 собственных граждан, что дорогие американцы могли газ добывать🤡🤡🤡
Ответить
Плохо отрабатываете копеечку, однообразно:tongue2
Ответить
Зато правду пишу)))
Anonymous
21.12 19:21
Зато правду пишу)))
Ответить
Странная методичка у вас, поисписались писаки)
Ответить
А то американцам газ брать негде, кроме как в Газе. На какой интеллект рассчитан такой аргумент?
Ответить
Лишние деньги не помешают
Ответить
Не дороговато-ли обходится тот газовский газ))) Видимо, было много "лишних денег"?)))
Ответить
Цахалятине хватит
Anonymous
21.12 19:49
Цахалятине хватит
Ответить
Дешевле было бы газ купить там, где мечты сбываются
Ответить
А почему тогда они до сих пор нефть в Сирии воруют? Поставили для охраны базу и качают на халяву? Неужели амерам нефть брать негде?
Ответить
А вы можно подумать покупаете.
Ответить
Т.е. Израиль врет что хамас напал и убил 1200 человек.
Ответить
Нет, это не только Израиль говорил, слишком много наснимали своего хвастовства с убийствами сами палестинцы. Идиоты, что здесь можно сказать.
Ответить
Так и про обезглавленных детей Израиль говорил. Так что веры к Израилю никакой
А помните фейк с ребенком которого якобы сожгли, а потом оказалось что в оригинале живая собачка
Вы совершено правы, нельзя на слово верить Израилю. Наверняка он всех обманул. Не случайно он поддерживает тех кто про унитазы писал.
Спасибо что раскрыли нам глаза. А то я уж было журналистам поверила
Ответить
Вы переставили местами оригинал и фейк. Трупы опознают по ДНК, это вам о чем-то говорит?
"Спасибо что раскрыли нам глаза. А то я уж было журналистам поверила" Как мало вам надо для "прозрения":-)
Ответить
Какие трупы? тех изнасилованных ложечкой младенцев на Украине. которую поддерживает Израиль?

Газа, 21 декабря /Синьхуа/ -- Число погибших палестинцев в результате израильских ударов по сектору Газа с 7 октября достигло 20 тыс. человек. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду подконтрольной ХАМАС правительственной пресс-службой.

В заявлении отмечается, что среди жертв более 8 тыс. детей и 6,2 тыс. женщин, более 52 тыс. человек получили ранения, еще 6,7 тыс. пропали без вести.

Ответить
Мы разве про Украину? Вы потерялись)

Бородатые дети в жертвах "мирных палестинцев" - это мы видели, да. Сколько там погибших не знает никто, что хамас сказал, то и пишут. И виноват в их гибели хамас, сами им такое устроили. Уж могли бы спрятать население, за которое так болеют душой, в свои туннели, места там предостаточно.
Ответить
Так Израиль помогает Украине где фашысты героями стали. С чего нам верить нашим врагам?

https://ria.ru/20221117/pomosch-1832328518.html?ysclid=lqfaehryl0568702952
СМИ: Израиль потратил миллионы долларов на помощь Украине под давлением США
Haaretz: Израиль потратил миллионы долларов на помощь Украине под давлением США
Ответить
280
Оружием не помогают.
Ответить
Не поставляют, но оплачивают поставки
В итоге стороны достигли договоренности об экспорте "стратегических материалов" через одну из стран НАТО, которая в том числе поставляет оружие Украине. Израиль оплатил помощь, которая обошлась в миллионы долларов, отмечает издание, а упомянутая страна закупила необходимые материалы и передала Киеву. О чем конкретно идет речь, СМИ не уточнило. Также журналистам не удалось получить комментарии офиса премьер-министра или Минобороны. Кроме того, Тель-Авив согласился на поставки Киеву вооружений, содержащих компоненты израильского производства, включая оптику и системы контроля огня.

https://ria.ru/20221117/pomosch-1832328518.html?ysclid=lqfaehryl0568702952
Ответить
Ключевое " О чем конкретно идет речь, СМИ не уточнило"
Остальное - бла-бла-бла...
Ответить
Ключевое оказали помощь. Даже если они просто одежду прислали чтобы *** было комфортнее *** русских это тоже помощь в убийсве русских.
Ответить
Одежда - это не оружие.
Ответить
Но она способствует комфортной жизни убийц. Разве так важно как помогают убийцам русских?
Даже если убийц просто накормили чтобы им лучше жилось. это уже помощь.
И да, это действия направленные против России
Ответить
А как же быть с теми израильтянами, кто воюет на нашей стороне?
И в Израиле многие симпатизируют России.
Ответить
Те, кто симпатизирует, нормальные люди, в отличие от вас
Ответить
С чего такой вывод? Опять на одни и те же грабли наступаете и ничему не учитесь)
Ответить
Чему хоть ты нас тут учишь, стараешься?))) Иди в подвал, антисемитка израильская
Ответить
Ты необучаема, не волнуйся) С каких это пор Москва в подвалах сидит?)
Ответить
Надо же, а как тогда быть с азовцами, которых отдали Турции?
А как быть с тем, что лечат и одевают-кормят украинских пленных? Наши врачи, медсестры и волонтеры тоже способствую комфортной жизни? Их действия направлены против нашей страны? Нет, конечно.
Ответить
Нам этих потом на обмен надо, а Израилю они зачем? Тупка
Ответить
А у Израиля могут быть свои причины, необучаемая моя:-Р
Ответить
Да, у Израиля свои причины угрожать своих же граждан 7 октября 😂😂😂
Ответить
Переведи свой опус:-)
"Да, у Израиля свои причины угрожать своих же граждан 7 октября"
Ответить
У б и в а т ь
Договорняк😂
Ответить
У тебя договорняк? С кем?)
Ответить
У тебя с Хамас договорняк😂
Ответить
... и вы говорите (с)
Anonymous
21.12 17:22
... и вы говорите (с)
Ответить
Так мы и говорим что нельзя верить Израилю про 1200 жертв. Наверняка они все придумали, чтобы развязать ***
Ответить
Можно какую угодно чушь написать, только зачем вы это делаете? Заболтать тему все равно не выходит, уже не один топ стараетесь, так зачем?
Ответить
Да, израиль и лживая хамасятина врёт про жертвы и говорит чушь, чтобы оправдать геноцид
Ответить
Ой, ошибочка, ЛЖИВАЯ ЦАХАЛЯТИНА, конечно же
Ответить
Ахаха, описочка по Фрейду) Перестарались:-)
Ответить
Это не описочка, глупая ты цахалятина, это Т9
Твоей брехне никто тут не поверит, не старайся🤡🤡🤡
Ответить
Глупышка еще Т9 пытается приплести, неуч ты:-Р
Ответить
Антисемитка, сиди в подвале, не высовывался
Семиты это палестинцы
Ответить
Ты промахнулось)
Anonymous
21.12 17:47
Ты промахнулось)
Ответить
Сами-то верите в свой бред?)
Ответить
Газа, 21 декабря /Синьхуа/ -- Число погибших палестинцев в результате израильских ударов по сектору Газа с 7 октября достигло 20 тыс. человек. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду подконтрольной ХАМАС правительственной пресс-службой.

В заявлении отмечается, что среди жертв более 8 тыс. детей и 6,2 тыс. женщин, более 52 тыс. человек получили ранения, еще 6,7 тыс. пропали без вести.

В результате израильских ударов в общей сложности погибли 310 медицинских работников, 35 сотрудников службы гражданской обороны и 97 журналистов.

Между тем два палестинца были убиты в столкновениях с израильскими солдатами в городах Хеврон и Вифлеем на Западном берегу реки Иордан, сообщило в среду Министерство здравоохранения Палестины.
Ответить
У вас опять копипаст заклинило?:-)
Ответить
Это все что вы можете сказать против правды? Отлично. Вы признали что Израиль убил 20 тыс человек
Ответить
Где?)
Вы беспрестанно брешете:tongue2
Ответить
Гы))) Брякнула так брякнула, видать и правда высшая сила приглядывает и рукой водит )))
Ответить
Ты глупая антисемитка, и цахалятина твоя глупая
Ответить
Гы, и снова описочка))))
Высшая сила!
Ответить
Никакой описки. Семиты это палестинцы.
Ответить
Иди ещё Ветхий Завет почитай, сказочница
Ответить
Сама читай, мне про скитальцев евреев неинтересно
Ответить
Вот потому и не знаешь ничего.
Ответить
Знаю то, что мне надо. Семиты это палестинцы, а ты сиди в подвале
Ответить
Твои палестинцы в подвале сидят целыми днями.
Ответить
Палестинцы мученики
Ответить
Подвальные?
Anonymous
21.12 19:37
Подвальные?
Ответить
Подвальные израильтяне
Ответить
Помечтай
Anonymous
21.12 19:42
Помечтай
Ответить
Мечты сбываются
Anonymous
21.12 19:48
Мечты сбываются
Ответить
Он уже не торт
Anonymous
21.12 19:53
Он уже не торт
Ответить
Вот мы и не по не понимаем почему мы должны верить в ту чушь которую пишет Израиль.
Если верить то всему, если всему не верить о и 1200 жертв не было.
А вы как то очень по еврейски выбираете что считать правдой а что нет.
Израиль уже убил 20 тыс палестинцев и 52 тыс раненых. Вас такая правда устраивает или 1200 жертв не было?
Ответить
Израильские жертвы выкладывали не только израильтяне, но и сами палестинцы в прямом эфире, и Аль-Джазира постаралась.
Палестинские жертвы выкладывает только хамас.
Разница однако.
Ответить
Так палестинцы и про жертвы палестинцев говорят. Я давно поражаюсь что кто то не верит палестинцам

В результате израильских ударов в общей сложности погибли 310 медицинских работников, 35 сотрудников службы гражданской обороны и 97 журналистов.

Между тем два палестинца были убиты в столкновениях с израильскими солдатами в городах Хеврон и Вифлеем на Западном берегу реки Иордан, сообщило в среду Министерство здравоохранения Палестины.
Ответить
Израильские жертвы выкладывали не только израильтяне, но и сами палестинцы в прямом эфире, и Аль-Джазира постаралась.
Ответить
Вы же говорили чо палестинцам нельзя верить. Вт сейчас они говорят что Израиль убил 20 тыс человек . Больше я не сомневаюсь в словах палестинцев

Ответить
У вас с пониманием разницы туго? Попробуйте еще раз)
Ответить
Палестинцам же верить нельзя, тупка🤡🤡🤡
Ответить
Глупенькое, нельзя верить только одной стороне, а вот кода об этом говорят разные стороны конфликта - можно:crazy
Ответить
Вот про Израиль многие говорят, пишут, в том числе принимают резолюцию оон. Им и верим. Израиль - фашыстское государство
Ответить
Напомните, что ООН говорил по поводу России в сво, тоже верите?
Ответить
Мы и есть ООН.
Anonymous
21.12 18:51
Мы и есть ООН.
Ответить
Ахаха, привет Наполеону или кто у вас там сегодня в соседях)
Ответить
В соседях у нас бандеровская украина, которую так поддерживает фашыстский израиль
Ответить
Я поняла, не волнуйтесь так, милый ООН)
Ответить
Никто не волнуется, смотрим на евреев в подвале
Ответить
Где посмотреть, подскажите? Что-то не видно, чтобы они в подвалах сидели.
Ответить
В израиловке🤡
Anonymous
21.12 19:19
В израиловке🤡
Ответить
Ты там?)
Anonymous
21.12 19:23
Ты там?)
Ответить
Твои палестинцы не вылезают из подвалов третий месяц
Ответить
Потому что твоя цахалятина устроила им геноцид
Ответить
Некуй было лезть в Израиль 7 октября. Теперь будут сидеть.
Ответить
Лезли по договорняку с нетаньяху
Ответить
Брехня
Anonymous
21.12 19:41
Брехня
Ответить
Докажи
Anonymous
21.12 19:47
Докажи
Ответить
Сидят в подвалах третий месяц и ждут подачки от ООН, вот лучшее доказательство
Ответить
Ложь.
Anonymous
21.12 22:58
Ложь.
Ответить
А потом арабы будут мстить , они вас кровью умоют . А как вас защищают ваши Цахалятины и масадины вы и сами 7 октября увидели . Ждите , они придут к вам
Ответить
И мстя их будет ужасна, да? Уже грозились, и даже ультиматум ставили. Потом передумали.
Ответить
А потом их снова перебьют в десять раз больше и будет вой навсюеву о несоразмерности удара.
Так и живут - лезут, получают люлей, воют, размножаются, опять лезут, опять получают люлей... и далее по тексту. А Израиль знай себе отбивается и подбирает территории в качестве военных трофеев.
Ответить
В одном из первых топов было хорошо написано на эту тему ( про лезут-получают люлей), но пост снесли, а жаль.
Ответить
Угрозы пошли. Вам, дама, не все ли равно? Вы же в Москве живёте, в безопасности, не надо так жилы рвать, переживать за израильтян. Так и до инфаркта не далеко. Попейте водички.
Ответить
Это другая дама, не я) Она, по-моему, израильтянка.
Ответить
санитары отвлеклись, вот оно и понеслось по трубам)))
Ответить
Ложь у вас в крови, проходимки сионистские.
Данные о погибших и раненных палестинцах в Секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан публикуют как палестинские, так и международные организации.
Ответить
Турецкий парламентарий тоже так вопил. Теперь лично поинтересуется у каждой жертвы, придумали или нет.
Ответить
Ложь.
Anonymous
21.12 22:31
Ложь.
Ответить
Ложь. От первого до последнего слова.
Ответить
Вот этими своими действиями Израиль похоронил сочувствие многих людей к себе. Больше не получится говорить, что евреи стояли и никого никогда не трогали, а их бедных все всегда просто так обижали. Это Израиль пока не понимает.

И очень многие поняли как еврейская вехушка могла так поступить со своими в прошлом веке, подставив часть из них под удар. И как потом их верхушка за счет этого после обтяпывала свои делишки. Так тут. Верхушка знала о нападении, но сама подставила своих. А теперь под этим прикрытием уничтожает палестинцев по национальному признаку.
Ответить
Израиль отродясь никаким сочувствием не интересовался. Он своё дело знает и делает его.
И *** продлится ещё столько, сколько нужно будет для обеспечения безопасности на десятилетия вперёд.
Ответить
И правильно, пусть израиловка воюет, меньше к хаахлам внимания
Ответить
Одно другому не мешает.
Ответить
Вам не мешает, пиндосам мешает🤡🤡🤡
Ответить
И им не мешает.
Anonymous
21.12 17:55
И им не мешает.
Ответить
Правда что ли не интересовался? А как же Холокост, за который немцы платят и платят деньгами? Никто и никому в мире не платит, хотя тогда погибло очень много людей, например по национальному признаку уничтожали славян и цыган. Оказывается, отношение к евреям должно было быть после во йны такое же, как и к этим народам, т.е никто никому ничего не должен? Это что-то новенькое.
Ответить
Вы просили и вам не подали?)) Не завидуйте.
Ответить
Чему завидовать? :scared2
Поражаюсь, как маски слетели.
Ответить
Наверное, холокосту завидуете. Никак не перестанете про деньги талдычить. Раз 500 уже про это написали. Не нравятся выплаты со стороны Германии, выразите протест правительству Германии, потребуйте, чтобы вам тоже выплатили. Или чего вы там хотите, вмешаться в отношения ФРГ и Израиля? Пробуйте, никто, дама, вам этого не запрещает. Расскажете потом, что вам канцлер ответил.
Ответить
Я вам русскими буквами написала, что прошлый раз верхушка евреев кинула в топки простых евреев, чтобы обтяпать свои делишки и получить гешефт и сейчас произошло ровно то же самое. Только вот вы все скачете и радуетесь, вы из верхушки?
Ответить
Брехня
Anonymous
21.12 23:01
Брехня
Ответить
Да-да, конечно. Как удобненько вы устроились, типа не понимаете ничего. А я вам говорю, что на памяти одного поколения такой фокус дважды не проходит, поэтому очень многие сделали выводы. И совсем не в пользу Израиля.
Ответить
Израиль на ваши выводы клал кучу. И дальше класть будет.
Знай себе подтирается резолюциями политического импотента и продолжает движение к цели.
В этом году аж 14 резолюций с осуждением приняли, озабоченность выражают в поте лица всем кагалом.
Ответить
Мне вот тоже интересно, куча резолюций, а результат один. Делают то, что им надо. И всегда так было. Молодцы.
Ответить
Простые евреи сами рванули на родину изо всех стран мира в первые же дни, угу.
Ответить
Не, добивать палестинцев рванули, я не про этих, я про тех, которые в тот первый день пострадали, про тех, кто на этой дискотеке бы и про жителей кибуцев. Это они стал теми жертвами, которые позволили теперь Израилю устраивать вот эти зверства.
Ответить
А они могли противостоять напавшим?
Ответить
А палестинские женщины и дети могут противостоять армии Израиля?
Ответить
Нет, конечно. Тем более, что ими хамас прикрывается. Удобно придумали, под землей целый город, а спрятаться мирным не дают. Зато орут, что ах... какие жертвы.
Ответить
Ложь. Какая верхушка, блин. Мой папа получает выплаты за холокост, ему 95. Переживи, что он пережил в детстве, а потом рассуждай о холокосте.
Ответить
Он-то пережил, а 8000 детей палестинцев - не пережили
Ответить
Ваши предложения в связи с этим? Заставить Германию прекратить ему выплаты? (Ветка про холокост и выплаты.)
Ответить
Был ли тот холокост? Глядя на сегодняшний Израиль сомнения нехилые.
Ответить
Оправдание и реабилитация гитл-еровского наци-зма. Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 27.11.2023)
УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма, отрицание преступлений, установленных Нюрнбергским трибунал ом.
Ответить
Женщина, уберите свой пост, реабилитирующий гитле-ровские преступления. Заранее говорю, что скриншот отправится в СК, надо же кому-то сесть за это, наконец.
Ответить
Сначала ты отсидишь за геноцид палестинских детей
Ответить
Маловероятно. Ибо живу в Москве, и папа тоже. К Израилю имею интерес теоретический. Детей не уби-вала. Конечно, в России, от тюрьмы и от сумы не зарекаются, и я не буду. Может, и посадят. Но вряд ли за геноцид арабских детей в секторе Газа.
Ответить
Значит, артистка, дети у тебя туда уехали, поэтому и бесишься
Ответить
Здесь нет места бешенству. Здесь должен работать Закон. Если вы (или другой аноним) в СМИ, а Ева это СМИ, выражает сомнения в правильности выводов нюрнбергского трибунала, то это наказывается по Закону РФ. Рекомендую убрать пост.
Ответить
Не подменяй понятий. Это не холокост. Потому что их не жгли специально в печах и не убивали только потому, что они арабо-палестинцы. И никто не призывал и не призывает к убийству арабо-палестинских детей.
Ответить
А чьими силами он был освобожден из лагеря? Не силами ли тех, кто в том числе погиб, его освобождая? Так что вы, дочка пережившего, полегче на поворотах, а то от внуков погибших за такое хамство получить можете. Вообще уже берегов не видите в полете.

И землю в Палестине, а так же деньги на обустройство страны, евреи бы никогда не получили, если бы кричали на весь мр, что только они одни постадавшие, причем безвинно.
Вот и сейчас опять вы про свои исключительные страдания, а дугие для вас так, мусор.
Ответить
Вы угрожает лично мне? Разжигаете ненависть к участнику форума на Еве? Где я лично хамила вам? Написав про своего отца. Жалоба модератору на вас!
Ответить
Оправдание и реабилитация гитл-еровского наци-зма. Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 27.11.2023)
УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)