1034
Вечеринка у Ивлеевой 2
Перепугались все, оправдываются
Свернуть
Ответить
ну ясен пень перепугались... быть отстраненными от новогоднего чёса - это реально СТРАШНО :)
Ответить
Киркоров мерзкий какой в своих оправданиях
Ответить
Ивлеева хуже, как идиотка прочитала все с бумажки с выражением, с нестандартными для ее речи оборотами, для каких имбецилов это писали? Еще больше разозлило
Ответить
Да и пофиг на них. Задолбали эти "звезды с первого канала", а ещё больше " блогеры". Провались они все в тартарары.
Ответить
Пускай оправдывается. Это лучше, чем сделать вид, что ничего не было. А от новогоднего чеса их надо отлучить☝️
Ответить
А я в прошлом топе еще писала. Не ради ли того, чтоб обьяснить публично их отлучение все это затевалось?
Ну странно как минимум... какая то блогерша стала за ночь знаменита на всю страну и ажно лярд штрафа хотят...
Че не с киркорова? Че с какой то моли безымянной?
Ну странно как минимум... какая то блогерша стала за ночь знаменита на всю страну и ажно лярд штрафа хотят...
Че не с киркорова? Че с какой то моли безымянной?
Ответить
Да какая разница - для чего? Есть факт. Они- люди взрослые. Пускай о внчают за свои поступки.
Ответить
10
А где первая часть?) Хочу фотки посмотреть)
Ответить
На себя я смотрю в зеркало в ванной. А утром в понедельник, выключив предварительно свет. Тут же люди постарше меня, изможденные излишествами поп-культуры.
Ответить
Пара туров по новым территориям, и их простят :) И мы будем дальше наслаждаться их творчеством.
Ответить
Арбениной пара туров по новым территориям не помогли
Ответить
арбенину вообще запретить надо
Ответить
20
А Баскова с Лазаревым?
Ответить
Да всех вообще запретить надо, оставить только военные оркестры и русские-народные ансамбли, а то ишь..
Ответить
У Арбениной не было туров по новым территориям, Вы ее со "Зверями" путаете
Ответить
Аааааа....
Вот оно чо михалыч.....
Ну да. По-другому их туда было не загнать!
Вот оно чо михалыч.....
Ну да. По-другому их туда было не загнать!
Ответить
В том-то и мерзость этих персонажей.
На их фоне актеры-релоканты куда симпатичнее
Хоть блеющий тенор Макаревича и его банальные песенки я с детства не выношу
На их фоне актеры-релоканты куда симпатичнее
Хоть блеющий тенор Макаревича и его банальные песенки я с детства не выношу
Ответить
Может дефицит желающих прокатиться по новым территориям? и таким образом пытаются решить проблему?
Ответить
туда очередь стоит
Ответить
Посмотрела фото. Все прикрытые вроде. Филя весь зататуированный или это макияж такой?
Ответить
30
И что там такого? На сцене эти товарищи бывают и в более непотребном виде, ниче, глубинный народ рукоплещет. А тут прямо в обморок попадали.
Ответить
Главное, что эти деятели готовы повестись на всякую херню. Наверное, весь мозг пронюхали.
Ответить
Вот да:party2
Ответить
вот именно... там только один товарищ отличился... с носком)))
Ответить
И правда. Из-за него все спалились.
Так бы покрутили пальцем у виска и назавтра забыли. А из-за этого деятеля по всем каналам резонанс пошел.
Так бы покрутили пальцем у виска и назавтра забыли. А из-за этого деятеля по всем каналам резонанс пошел.
Ответить
Вот и я удивляюсь. Как будто народ раньше никогда не видал голых жоп. Причём, демонстрировали их плюс минус те же персонажи даже в театрах. А тут на частной вечеринке ентими жопами потрясли - и все почему-то обиделись.
Ответить
Понимаете, на сцене это представление, а вечеринка Ивлеевой выглядит реально как Содом и Гоморра, взрослые старые люди оголились, трутся друг о друга, совершают как им кажется эротические движения, Лолита на карачках это прям и грустно и противно.
И ведь они реально думали что что это прям круто выглядит, нафоткались, в сеть выложили ну и получили реальные отзывы.
И ведь они реально думали что что это прям круто выглядит, нафоткались, в сеть выложили ну и получили реальные отзывы.
Ответить
нате.
и не говорите, что старье)

и не говорите, что старье)

Ответить
Ну нет, это не то, это сценический образ, вокруг декорации, а на вечеринке было ощущение что они сейчас совокупляться начнут.
Ответить
40
приколы с носком я делала ещё в в прошлом веке, если это кого-то пугает.
Ответить
А куда вы его цепляли?
Ответить
Я поняла, что не в нынешнем возрасте 🤣
Просто слово пипл предполагает множественность, а первое ваше сообщение в это ветке со словами " я делала это..."😅
Поэтому картинка после ваших сообщений складывается неоднозначная😅
Просто слово пипл предполагает множественность, а первое ваше сообщение в это ветке со словами " я делала это..."😅
Поэтому картинка после ваших сообщений складывается неоднозначная😅
Ответить
Были времена. Но Игги Поп в свои 80 до сих пор полуголым по сцене скачет. Зрелище так себе.
Ответить
50
на член ?
Ответить
Вы не на рос.сцене, поэтому пофиг.
Ответить
Поэтому Слава Богу!)
Ответить
Вы не публичный человек, не народный артист. И каждый делает что хочет на частных вечеринках, за закрытыми дверьми.
Ответить
ну а что они сделали то? Пришли в откровенной одежде? Так полно звезд одевающихся откровенно, кот показывают по тв и что?
Ответить
Концентрация мерзости. Вот была бы одна Ивлеева в лифчике такого резонанса не было бы. А тут собрались и стар и млад и все такие эротиШные, извиваются.
Ответить
Мне кажется роль артистов сильно преувеличена у нас, то ожидают от них мудрости, знаний аспектов экономики и политики, и когда кумиры гонят лютый бред, сильно недоумеваем и даже обижаемся. И, теперь, ну да, лоханулись, перебор для обывателя, но они АРТИСТЫ, они годы живут-любой пиар хорош. У них другая мораль. Не у всех, но вот есть и такие.
В общем считаю, по жопе и простить. Пусть поют и пляшут, это их работа.
А вот это общее осуждение всем народом-украинизация какая то, вот этого боюсь.
В общем считаю, по жопе и простить. Пусть поют и пляшут, это их работа.
А вот это общее осуждение всем народом-украинизация какая то, вот этого боюсь.
Ответить
Это вы из Европы писали про ЕГЭ?
Ответить
Точно! Какая-то массовая истерия в последнее время. Легко человека загнобить, объявить персоной нон-грата, иноагентом, как раньше развешивали ярлыки врага народа. Всегда считала, что мы, в отличие от соседей, более адекватные и лояльные ко всему, думающие. Не, есть, конечно, явные вражины, и они очевидны. Но тут то что такого произошло? Просто фрики собрались. Оштрафовать хорошенько для острастки, чтоб не светили жо..ами направо-налево, да и дело с концом.
Ответить
Да, народ странно легко с полтычка впадает в истерику. Вспоминается истерика поиска евреев в Махачкале. Теперь принародное битье и унижение культурной так сказать элиты. Раскачка идёт. Вот только, кто автор, и зачем это надо?
Ответить
60
Чтобы все всего боялись. Испуганными людьми легче управлять, что непонятного. И в следующем году всё сильнее будут закручивать гайки, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений
Ответить
Эта элыта всех достала просто. Тут любой искры было достаточно.
Ответить
Как именно Киркоров Вас достал? Почему именно к Вам прикопался? Почему не ко мне?
Ответить
Народ что-то выразил разве? Истерика у пропагадистов и депутатов
Ответить
Ну где там битье и унижение? Они выложили на всеобщее обозрение свои игрища и получили честное мнение в ответ. Ну пожурили их, ничего страшного, им полезно будет. А элита должна определиться культурная она или пошло-безумная.
Ответить
Так под угрозой доступ к кормушке, через отмену концертов, проектов, реклам, и т.д.
Ответить
я не поняла, почему все так возбудились от этой вечеринки. Такие вечеринки и еще хлеще проходили и проходят . Там всего один мужик был голый и то с носком. Все остальные были одеты, пусть даже в прозрачные хламиды. То что они милявская ползала по полу, так как на корпоративах тоже ползают и что только не вытворяют. Единственный прокол был с этой вечеринки- что мало того что фоткали , так все это в сеть выложили. вон в москве проходят так называемые спектакли перфоманс с глубоким погружением зрителей , так там вообще порнуха проходит, при чем входные билеты от 30 000 рублей до 250 000 рублей, но там видео и фото съемка запрещена
Ответить
Дык вы и сами изложили почему все возбудились. Проводятся и свинг пати, и вообще много чего эдакого. Но то частные вечеринки, и личное дело участников.
Потому что нет фото и видео. И участники свои развлечения в сеть на просмотр всем желающим не выкладывают.
А тут раструбили на всю страну.
Потому что нет фото и видео. И участники свои развлечения в сеть на просмотр всем желающим не выкладывают.
А тут раструбили на всю страну.
Ответить
Ну справедливости ради "на всю страну" раструбили не участники, а поборники чистоты и морали... ну и журналисты.
Вот вы где это всё увидели и вообще узнали? Неужто у участников?
Вот вы где это всё увидели и вообще узнали? Неужто у участников?
Ответить
70
ага, а видео кто выложил?
Ответить
а откуда там на вечеринке взялись журналисты и поборники?
если это, как вы выражаетесь частная вечеринка?
Нет, это как раз трясли жопами рожи из телевизора и они же друг друга выкладывали.
если это, как вы выражаетесь частная вечеринка?
Нет, это как раз трясли жопами рожи из телевизора и они же друг друга выкладывали.
Ответить
Друг другу возможно. Но по всем новостям, включая федеральные каналы, тг чатам и форумам кто?! Я вот не хожу смотреть новости у Киркорова или, прости Господи, Васио этого и остальных
Ответить
Плять, кто это выложил в сеть? Дальше уже можно ничего не выяснять.
Ответить
Ну не скажите... Аудитория тех кто мог это посмотреть просто так ничтожна по сравнению с тем как это "распиарили", что я даже не знаю кто смог остаться не в курсе...
Ответить
Не помню уже. Но это не папарацци тайком снимали. Это участники сами в сеть повыкладывали.
Вот если школьная учительница выложит у себя на страничке как она на подобной вечеринке в исподнем на карачках ползает, ее возможно из школы попрут.
Кстати, кто-то видел в сети фото как Л--вров в прозрачных штанах баб лапает? Или М--шустин в стрингах задом трясет? Никто не видел.
Вот если школьная учительница выложит у себя на страничке как она на подобной вечеринке в исподнем на карачках ползает, ее возможно из школы попрут.
Кстати, кто-то видел в сети фото как Л--вров в прозрачных штанах баб лапает? Или М--шустин в стрингах задом трясет? Никто не видел.
Ответить
Из школы возможно. Как договорятся. А вся страна узнаёт только если это "распиарят". Потому что мы с вами и 99.999% населения страны к ней на страничку не пойдут.
Ответить
Чем более известна и публична личность, тем больше ей надо держать приемлемое реноме.
Ответить
Это да. Но я, честно скажу, вполне обошлась бы без этого знания... Но разве ж дадут...
Ответить
Так у них изначально другое реноме... А эти не сильно ушли от себя обычных. В первом топе кто-то даже сказал, типа "ой, а Глюкоза тут поприличней даже, чем обычно..."))))
Ответить
80
один недавно потряс в бане, я ужаснулась. Замминистра обороны или что то в этом роде
Ответить
Орлуша выложила
Почти все фото и видосы из её инсты
Это экс-блестяшка, недавно мамой стала в 46 лет
Сама особо не светилась;)
Муж новый "бизнесмен". Насколько он связан с госзаказами и... властями предержащими - загадко
Ну то есть Орлуша совсем дура или наоборот продуманная - следствию предстоит разобраться;)
Почти все фото и видосы из её инсты
Это экс-блестяшка, недавно мамой стала в 46 лет
Сама особо не светилась;)
Муж новый "бизнесмен". Насколько он связан с госзаказами и... властями предержащими - загадко
Ну то есть Орлуша совсем дура или наоборот продуманная - следствию предстоит разобраться;)
Ответить
а поборники откуда взяли эти фотки?
Ответить
Какая разница где взяли. Оставили бы там, где взяли, нафига было по всему инфо-пространству тащить?! Я бы лично вполне обошлась без этой информации.
Ответить
Они сами пригласили журналистов и фотографов, если в сети не врут, ради хайпа
Ответить
да я все равно не понимаю - из за чего возбуждаться и устраивать такой гон ? из всей толпы голый был только один мужик, порнухи не было, на столах не скакали полуголыми, никакого гейства не было, никто не целовался взасос, ни гомо, ни гетеро, только милявская проползла 1 метр в каком то лифчике , юбке, трусах и чулках. Я думаю, что на съемках музыкальных премий- и то больше секса, чем было здесь) а то что ивлева решила пропиариться и позвала журналистов, то она тоже не ожидала что так раздуют из за безобидной вечеринки
Ответить
Абсолютно согласна с вами
Ответить
Вы не поняли? Это посыл властей к народу:
1. Глубинный народ осуждает и негодует, второй тысячник раздули. про изумруд я и еще одна девушка там разхяснения дали.
2.Умные люди мотают на ус, что гайки нравственности будут закручены и использование телефонов и прочих средств связи теперь под большим вопросом. В Иране, например, можно творить что угодно: трахать трансов, голым нырять в бассейн и напиваться до смерти, но только за своим забором.
3. Условная танцующая бухгалтерша из налоговой теперь должна понимать, что корпоратив с дикими танцами больше невозможен, и кончится увольнением.
4. Селебрити и прочие патрики должны теперь напиваться или взаграницах, или тихо у себя дома, и нидайбох что то просочится
1. Глубинный народ осуждает и негодует, второй тысячник раздули. про изумруд я и еще одна девушка там разхяснения дали.
2.Умные люди мотают на ус, что гайки нравственности будут закручены и использование телефонов и прочих средств связи теперь под большим вопросом. В Иране, например, можно творить что угодно: трахать трансов, голым нырять в бассейн и напиваться до смерти, но только за своим забором.
3. Условная танцующая бухгалтерша из налоговой теперь должна понимать, что корпоратив с дикими танцами больше невозможен, и кончится увольнением.
4. Селебрити и прочие патрики должны теперь напиваться или взаграницах, или тихо у себя дома, и нидайбох что то просочится
Ответить
Посыл правильный. Непотребство не должно поощряться обществом. У себя дома - что хотите.
Ответить
Так, может, правильнее наказать тех, кто это вывалил на публику, а не тех, кто развлекался в закрытом частном клубе?
Ответить
90
кончилась демократия, поймите это. в дубай таких фотографов не любят, кстати. может, фотографирования и пррочая фикасация теперь будет только у специальных групп типа полиции нравов
Ответить
Если этот гон заставит вести кой кого приличнее, а пе@…ки лишний раз подумают, подтянуть ли к себе обычного мальчишку, и будут контролировать свои движения, то очень правильный гон.
Просто пусть уйдут с экрана и дадут дорогу талантам. Всё! Не в тренде они сейчас, ну надоели эти люди всем. Время изменилось и многие проснулись.
Просто пусть уйдут с экрана и дадут дорогу талантам. Всё! Не в тренде они сейчас, ну надоели эти люди всем. Время изменилось и многие проснулись.
Ответить
Тоже считаю, что перегнули палку с этой вечеринкой. Не оправдываю участников, но ничего суперпредосудительного в ней не вижу. Раструбили именно журналисты, если бы не пошла волна возмущения, многие бы и внимания на такое не обратили. Некоторые особо одаренные даже в суд на Ивлееву подали на 1 млрд! Вот это, считаю, совсем перегиб. Ну и звездунам нашим, на будущее - такие мероприятия нужно в максимально закрытом формате проводить.
Ответить
Надо думать от чего отвлекают внимание и зачем такая "новость" нужна
Ответить
От чего?))) Любое событие у нас взять, тоже можно за уши притянуть, что внимание отвлекают. Просто есть у нас такая поговорка: "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет". Запретили у нас пропаганду ЛГБТ (не само движение, просто пропаганду, а так - ипись с кем хочешь), так особо рьяные в каждой голой жо.пе готовы эту пропаганду увидеть.
Ответить
Так вся эта шумиха с ЛГБТ и есть отвлекание.
Ответить
мужики, которые ели эскимо, тоже, оказывается, пропагандировали это самое. И голых жоп там не было
Ответить
абсолютно согласна, есть какая-то цель.
Пока у меня дежурная версия - надо на НГ нагнать на новые территории артистов, никто ехать не желает. Сейчас этих киркоровлеевых и отправят, после извинений сразу. Будут туры по донбассу, неоплачиваемые, благотворитлеьные.
Тока не понятно, зачем в окопах эти пи***8сы???
или деньги хотят отобрать у шоубиза. Но тоже - откуда у Ивлеевой лярд.
А вообще хорошо ее распиарили, теперь она всем известна. А то большинство ее фамилию первый раз услышали.
Пока у меня дежурная версия - надо на НГ нагнать на новые территории артистов, никто ехать не желает. Сейчас этих киркоровлеевых и отправят, после извинений сразу. Будут туры по донбассу, неоплачиваемые, благотворитлеьные.
Тока не понятно, зачем в окопах эти пи***8сы???
или деньги хотят отобрать у шоубиза. Но тоже - откуда у Ивлеевой лярд.
А вообще хорошо ее распиарили, теперь она всем известна. А то большинство ее фамилию первый раз услышали.
Ответить
Именно, какие-то шоу-разборки. Взять список звездулек второй величины, которым такое было бы выгодно, и посмотреть кто выгребет к славе "на волне". А то действительно странно: к никому неизвестной даме все, прям все-все громкие "новогодние" имена собрались.
Ответить
А от чего отвлекают? Предложите что-нибудь. Вроде все идет везде штатно.
Ответить
100
Успокойтесь уже с этими отвлеканиями, люди с больше чем одной извилиной , могут перерабатывать несколько новостей одновременно:party2
Ответить
Могут, но таких людей немного.
Ответить
Офигеть. Что только не узнаешь на Еве. И народ идет?
Ответить
By the way, новогодние огоньки давно сняты на всех каналах. Будет прикольно посмотреть. :party2
Ответить
Вырезать недолго, хронометраж не сильно пострадает, или рекламой заменят - для телеканала даже лучше.
Ответить
Меня возмутило выступление Собчак. Что-то наплела про глубинный народ. А она сама кто?)). То есть получилось из ее уст (читай между строк), что она народ назвала быдлом что ли. А она такая вся в белом пальто.
Да на глубинном народе и держится Россия, а она что сделала хорошего для России? Без народа она никто, но народ не заметит даже ее отсутствия.
Вообще, по чесноку, мне от их извинений намного противней, чем от фоток с этой вечеринки. Вот каждый свое нутро показал.
Да на глубинном народе и держится Россия, а она что сделала хорошего для России? Без народа она никто, но народ не заметит даже ее отсутствия.
Вообще, по чесноку, мне от их извинений намного противней, чем от фоток с этой вечеринки. Вот каждый свое нутро показал.
Ответить
Соглашусь. Извинение Собчак только в минус ей. Видно, как она всех ненавидит и любит только себя, страшную.
Ответить
а должна любить вас красивую?
Ответить
У извинения должна быть цель? А достигнуто ровно противоположное. Собчак всегда была дурой.
Ответить
дурой она не была никогда
Ответить
110
Ну к слову, дурой она никогда не была. Просто желчная, жадная, эгоистичная мразь. Дураки столько эмоций просто не могут вызвать.
Ответить
Не жадная она. Несколько лет назад к ней обратились знакомые, произошла авария, пострадали дети под Ростовом. Она за несколько часов решила вопрос, прислали вертолёт, перевезли детей в Ростов, сразу сделали операции, родителям детей помогла с временным жильём, они тоже были пострадавшие, но хоть на ногах. Она не жадная.
Ответить
Наоборот.
Что вас и бесит.
Извиниться перед глубинным народом так, чтобы ещё глубже его закопать, - это надо уметь.
Аристократично (хоть Ксю и из демимонденок)
Что вас и бесит.
Извиниться перед глубинным народом так, чтобы ещё глубже его закопать, - это надо уметь.
Аристократично (хоть Ксю и из демимонденок)
Ответить
Только Собчак выглядит не тошнотворно в жанре извинялок.
Правильно всё сказала про претензии к эстетической составляющей.
И про глубинный народ в точку
А вы чо, не хотите быть глубинным народом? Стыдитесь чего-то?
Ну, будьте накипью, смытой за пределы родины)))
Правильно всё сказала про претензии к эстетической составляющей.
И про глубинный народ в точку
А вы чо, не хотите быть глубинным народом? Стыдитесь чего-то?
Ну, будьте накипью, смытой за пределы родины)))
Ответить
+100
Ответить
Ивлееву исключили из списка амбассадоров МТС
Блогера Анастасию Ивлееву исключили из числа амбассадоров компании МТС.РЕН ТВ
Речь, в частности, ведется о юбилейной акции МТС, где в условиях отмечалось, что победители могут встретиться с Ивлеевой и ведущим Дмитрием Нагиевым.Комсомольская правда
Теперь в числе амбассадоров остался только Нагиев.Известия
Источник РБК на медиарынке подтвердил, что реклама оператора с участием Ивлеевой снята с эфира.РБК
Ну вот и ответка прилетела. Сколько денег дурочка потеряла.
Блогера Анастасию Ивлееву исключили из числа амбассадоров компании МТС.РЕН ТВ
Речь, в частности, ведется о юбилейной акции МТС, где в условиях отмечалось, что победители могут встретиться с Ивлеевой и ведущим Дмитрием Нагиевым.Комсомольская правда
Теперь в числе амбассадоров остался только Нагиев.Известия
Источник РБК на медиарынке подтвердил, что реклама оператора с участием Ивлеевой снята с эфира.РБК
Ну вот и ответка прилетела. Сколько денег дурочка потеряла.
Ответить
Это они прям на следующий день сделали, я почти сразу слазила проверила, я там играю ( не на Ивлееву, конечно))))
Но она при этом еще огрызалась. А теперь рыдает. Видимо контракты отваливаются в геометрической прогрессии
Но она при этом еще огрызалась. А теперь рыдает. Видимо контракты отваливаются в геометрической прогрессии
Ответить
Очень напоминает азиатский метод. Там если попало в сеть, поднимается цунами, и человек просто исчезает из инфо пространства. Самое обидное, что часто по ложному обвинению. Но никто разбираться не будет, раз попало на всеобщее обозрение, артиста убирают отовсюду и всячески осуждают.
Ответить
Киркорова не уберут
Ответить
Какой еще азиатский? Вы вспомните Голливуд. Сколько там загнобили людей, сколько контрактов отменено и кого откуда вырезали, причем не обоснованно.
Ответить
120
При этом за какие-то мифические домогательства, которые якобы были 20 лет назад.
Ответить
Так и сейчас селебрити прилетает - ах, он меня 20 лет назад изнасиловал. Но это не точно, мож я сама ему отдалась, бухая была, не помню. Но спустя 20 лет кажется, что изнасиловал. Пусть заплатит.
Ответить
Да особенно домогательства. Всегда в недоумении, как какая-нибудь дама спустя 20 лет иск подает. Спрашивается - чего 20 лет то ждала-сидела?
Ответить
Как раз сейчас волна на Депардье идет, тоже тетя вспомнила 10 лет назад за попу что ли её ущипнул. Теперь она вся из себя страдает. За него уже куча звезд заступилась!
Ответить
В корее еще жестче. Там парнишки из поп-групп жениться не могут, сразу травля и вон из группы орут фанаты. В Китае холостой свободный актер с девушкой на улице был заснят, а потом якобы её парень возмутился. И все, канул актер, а только так хорошо начал. Пока карьера его застопорилась. За любой шаг в сторону который не нравится публике их травят. Там звезды народная собственность, раз живут за счет денег фанатов, будьте добры соответствовать.
Ответить
Фигасе последствия. Неожиданно. И чего было ужасного в этой вечеринке, кроме нелепых полуголых старперов?! Чтоб их вот так распять. Даже жалко их стало, попали под раздачу, дурачки, не уловили, куда ветер дует. Теперь плачут. Чесслово, я б тоже плакала, если б меня ото всюду погнали б поганой метлой за весьма незначительное прегрешение. Фу. Лучше б публично пнули тех, кто кораблик не там припарковал.
Ответить
Пожалейте их бедненьких, переведите им денег на поддержку, а то им теперь кЮшать нечего будет.
Ответить
Ничего неожиданного нет. Хотели хайпануть, хайпанули, последствия логичны абсолютно. Хотя и считаю их тоже не справедливыми, но абсолютно логичные в ситуации на данный момент времени
Ответить
130
За все свои поступки надо отвечать. Настолько пресыщены жизнью, что не знают уже, как ещё извратиться. Никаких норм, морали, приличий не признают. Уже совсем дно пробили. Никого не тянет из них на благие дела, поступки. "Хорошими делами прославиться нельзя"
Ответить
откуда вам известно, что нет у них благих дел?
Ответить
А вы про них слышали? Собчак больницу построила? Или Киркоров? Будьте уверены, если б были, они не приминули б выпятить их.
Ответить
а вы думаете, что миллионы на лечение собирают по 100 рублей? кто то делает большой взнос и закрывает сбор, только не афиширует
Ответить
Им самое время рассказать о своих благих делах. Чего ж молчат-то?
Ответить
Зачем об этом рассказывать?
Есть вещи о которых молчат
Есть вещи о которых молчат
Ответить
Ну пусть в тюрьму садится от скромности.
Ответить
за что в тюрьму?
какой закон УК нарушен?
какой закон УК нарушен?
Ответить
Это сейчас в процессе выяснения, если вы новости читаете.
Ответить
но вот когда выясните, тогда и напишете.
а пока это наговор
а пока это наговор
Ответить
140
Молчать им надо было о вечеринке. Никого не волнует, что они там делают кулуарно. Хоть с друг с другом, хоть с козлами.
Почему учителей за фото в купальниках порицают, увольняют с работы?
Почему учителей за фото в купальниках порицают, увольняют с работы?
Ответить
Потому что идиоты. Потом восстанавливают через суд.
Ответить
Если б это делали Собчак/Киркоров/Ивлева, они бы раструбили об этом.
У Вас есть подтвержденные факты их благотворительности? А вот фото их "голых тушек" представили народу
У Вас есть подтвержденные факты их благотворительности? А вот фото их "голых тушек" представили народу
Ответить
голые тушки как мешают благотворительности?
Ответить
Никак не помешали бы у хороших людей. Что хорошего сделали эти клоуны? А?
Ответить
а вы что хорошего сделали?
Ответить
Мне вроде оправдываться не за что?.. На благотворительность перечисляю периодически. Сомневаюсь, что в пересчете на доходы эти клоуны перечисляют столько же.
Ответить
а зачем вы трубите о своей благотворительности, для чего?
Ответить
Потому что это мотивация для других. А эти... они публичные лица и имеют влияние на массы. Так почему не показать пример, что в это время лучше делать? Кому помочь? Считаю, что должно это сейчас обнародоваться. Тут речь не о хвастовстве.
Ответить
если вы действительно благотворитель, то должны знать, что благотворительность это не о мотивации.
Ответить
150
Это о мотивации помочь кому-то. Что не исключает помощь себе.
Ответить
благотворительность это не о мотивации
Ответить
Не надо навешивать "мишуру" на мои слова.
Вы точно понимаете, о чем я пишу, но делаете вид, что "я не я".
Вы точно понимаете, о чем я пишу, но делаете вид, что "я не я".
Ответить
А это фото вашего оппонента с голой вечеринки разлетелось?
Ответить
Про Ксению напишу. Есть такие факты.
https://poleznygorod.fonar.tv/news/2023/06/23/komanda-ksenii-sobchak-pomogla-snyat-zhilyo-37-belgorodskim-semyam
Команда Ксении Собчак рассказала о промежуточных итогах помощи шебекинцам, пострадавшим во время обстрелов города. Ей удалось расселить уже 37 семей, а для 19 продолжают искать жильё. Шести семьям с детьми жильё нашли в Белгороде, Старом Осколе, Строителе и Санкт-Петербурге. Команда продолжает заниматься расселением жителей с приграничных территорий.
https://poleznygorod.fonar.tv/news/2023/06/23/komanda-ksenii-sobchak-pomogla-snyat-zhilyo-37-belgorodskim-semyam
Команда Ксении Собчак рассказала о промежуточных итогах помощи шебекинцам, пострадавшим во время обстрелов города. Ей удалось расселить уже 37 семей, а для 19 продолжают искать жильё. Шести семьям с детьми жильё нашли в Белгороде, Старом Осколе, Строителе и Санкт-Петербурге. Команда продолжает заниматься расселением жителей с приграничных территорий.
Ответить
Всё это стало возможным благодаря спонсорам: Екатерине, Дмитрию (он уже нескольким семьям помог), Григорию, Алексею, Алле
Волонтёры известной журналистки продолжают искать спонсоров, которые готовы помочь потерявшим жильё белгородцам. Если вы хотите оплатить аренду нового жилья семье, покинувшей приграничную территорию, вы можете написать команде Собчак:
Волонтёры известной журналистки продолжают искать спонсоров, которые готовы помочь потерявшим жильё белгородцам. Если вы хотите оплатить аренду нового жилья семье, покинувшей приграничную территорию, вы можете написать команде Собчак:
Ответить
Ну например, почему к Билану есть снисхождение? Потому что он помогал нашим военным, ездил в госпиталь в ДНР, то есть на слуху и глазу были его эти дела. Как и с другими артистами, певцами. Про этих ничего такого неизвестно.
Ответить
если вам неизвестно, это не значит, что этого нет
Ответить
Так пусть кто-нибудь расскажет. Например, вы, вы явно что-то знаете.
Ответить
160
а вам зачем эта информация?
Ответить
Собчак много семей из Белгорода расселила, например
Ответить
Если правда - это все должно сейчас пойти в зачет народного отношения.
Ответить
ну по тв то это не покажут. И что плохого сделала Собчак,чтобы к ней было плохое отношение?
Ответить
Собчак много делает реального и не хвастается. Шебекинцев многих расселила на новом месте.
Ответить
Самое время рассказать об этом. Отношение к ней изменится.
Ответить
За счет спонсоров. Вот реально, сколько в этом поступке вклад самой Собчак?
Ответить
ох блть, ну это тема конечно..а яйца-то когда подешевеют, меня это больше волновАит:ups1
Ответить
170
Это их работа. Клоуны они и есть клоуны. и устраивать порку за их прямые обязанности очень странно.
Ответить
по-моему никакие суды ничем артистам не грозят.
уж как вся страна смотрит полуобнаженных мужчин каждый НГ - в фильме С легким паром, и Леонтьев в колготках - с 80 годов прошлого века. Это наша националная черта.
Но ситуация отражает только то, как сильно на ровном месте можно напугать людей, которые - 1 - были на зАкрытой вечеринке, 2 - ничего предосудительного не делали 3 - но пришли осждальщики и на фоне нервенной обстановки вдруг какой-то идиот ( кто этот потерпевший?) выкатил иск на лярд???
а Леонтьев в том же костюме выступал 20 лет подряд - это ОК?

уж как вся страна смотрит полуобнаженных мужчин каждый НГ - в фильме С легким паром, и Леонтьев в колготках - с 80 годов прошлого века. Это наша националная черта.
Но ситуация отражает только то, как сильно на ровном месте можно напугать людей, которые - 1 - были на зАкрытой вечеринке, 2 - ничего предосудительного не делали 3 - но пришли осждальщики и на фоне нервенной обстановки вдруг какой-то идиот ( кто этот потерпевший?) выкатил иск на лярд???
а Леонтьев в том же костюме выступал 20 лет подряд - это ОК?

Ответить
А мне вот что прислали патриоты
В клуб ночной слетелись на шабаш
Черти полуголые из Ада.
Эх, бы три рожка мне и « калаш»;
Где там бриллиант торчит из зада?!
Становитесь к стеночке, ублюдки,
Будем с вами, черти, говорить!
Кто-то убирал в палатах утки?
Вас бы всех « за ленточку» свозить!
Чудо двухметровое в колготках,
Не могу назвать то мужиком,
Поп король тут сам при идиотках,
Кто ж тебя назначил королем?!
Эх Вы, бесы, совести не зная
Пир решили посреди чумы.
Там за Вас в окопах, умирая,
Родины достойные сыны!
Жаль нельзя поставить мне Вас к стенке!
Я клянусь, не дрогнула б рука!
Что, Лолита, встала на коленки?
В пол уперлись старые рога?!
Как же Вас земля- то, мрази, носит?
От самих себя как не тошнит?
Смерть придет и всех косой покосит;
И на суд Господь всех воскресит!
Вот тогда предстанете Вы, черти!
Никому сего не избежать!
Не отмажет Вас никто от смерти,
В преисподней будете визжать.
Черти полуголые из Ада,
Вскоре поутихнет праздник Ваш,
На погосте ждет уже ограда!
Необыкновенно добрый стишок из рая. На мой вопрос "не пора ли к стенке поставить артистов балета, ибо там все полуголые, а мужики в колготках" ответом была тишина...
Черти полуголые из Ада.
Эх, бы три рожка мне и « калаш»;
Где там бриллиант торчит из зада?!
Становитесь к стеночке, ублюдки,
Будем с вами, черти, говорить!
Кто-то убирал в палатах утки?
Вас бы всех « за ленточку» свозить!
Чудо двухметровое в колготках,
Не могу назвать то мужиком,
Поп король тут сам при идиотках,
Кто ж тебя назначил королем?!
Эх Вы, бесы, совести не зная
Пир решили посреди чумы.
Там за Вас в окопах, умирая,
Родины достойные сыны!
Жаль нельзя поставить мне Вас к стенке!
Я клянусь, не дрогнула б рука!
Что, Лолита, встала на коленки?
В пол уперлись старые рога?!
Как же Вас земля- то, мрази, носит?
От самих себя как не тошнит?
Смерть придет и всех косой покосит;
И на суд Господь всех воскресит!
Вот тогда предстанете Вы, черти!
Никому сего не избежать!
Не отмажет Вас никто от смерти,
В преисподней будете визжать.
Черти полуголые из Ада,
Вскоре поутихнет праздник Ваш,
На погосте ждет уже ограда!
Необыкновенно добрый стишок из рая. На мой вопрос "не пора ли к стенке поставить артистов балета, ибо там все полуголые, а мужики в колготках" ответом была тишина...
Ответить
про балет в точку!
Ответить
Ну, во первых - ребят понять очень даже можно, я за такое дерьмо тоже бы умирать не хотела. А во вторых - балет тут вообще не в тему ( балет- это адский труд, упорство и великое искусство, колготки тут вообще вторичны)
Ответить
типичное - этодругое (с) :chr2
Ответить
У балета даже близко нет того впечатления гадости и мерзости, которое производит эта вечеринка. Дело же не в колготках у мужчин. В Австралии спасатели тоже носят капроновые колготки как защиту от ядовитых медуз. И в балете колготки у мужчин - часть профессии.
Ответить
Я даже не смотрела, как там Киркоров выглядел. Страшной Собчачки хватило ))
На сцене это уместно. Если тот же балетный или спасатель наденет колготки на вечеринку - будет выглядеть странно.
На сцене это уместно. Если тот же балетный или спасатель наденет колготки на вечеринку - будет выглядеть странно.
Ответить
Я видела календари с австралийскими пожарными - они там почему-то не в полной форме и с голым торсом. Даже не на вечеринке, за вечеринку не могу сказать - не была ни на балетных, ни на спасательских.
Ответить
180
А за какое хотели бы??:scared2
Ответить
Вы думаете, за Шамана доверенного в дредиках и лосинах исконно русских умирать хочется? Из русского у него только вокал. Смерть и шоу-бизнес вообще никак не связаны.
Ответить
А ребята в курсе, что участники вечеринки не просили за них умирать и никого в окопы не отправляли?
Ответить
Это ты сейчас такая смелая, потому что там ребята. Ты бы первая визжала, если бы не защищали тебя
Ответить
На меня никто не нападал, как и на Перерожденец.
И на вас никто не нападал.
Или вы с Украины?🥴
И на вас никто не нападал.
Или вы с Украины?🥴
Ответить
а за клоунов с охотного ряда охота умирать?
Ответить
"Стишок" написали парни в окопе, они там очень впечатлились. Имеют право не быть добрыми.
Я всё время думаю, что будет, когда все эти мужики вернутся.
Я всё время думаю, что будет, когда все эти мужики вернутся.
Ответить
Ничего хорошего
"Афганцев" помните?
Вот то же самое, только стократно помноженное
"Афганцев" помните?
Вот то же самое, только стократно помноженное
Ответить
Когда они вернутся, их кто-то сможет легко использовать как инструмент для террора. Причем по ЛЮБОМУ поводу. Главное - правильно науськать. Они даже не будут разбираться, что, кто, заслуживает ли сурового наказания, т.к. руки у них будут чесаться кого-нибудь расстрелять... только по той причине, что они сидели в окопе.
Ответить
Я буду ничуть не удивлена и даже (молчу-молчу), если они пойдут с обрезами на тех, отправил их в окопы
Это будет исторически логично
Хотя и отразится не только на гадах, но и на нас - простых хороших людях((
Это будет исторически логично
Хотя и отразится не только на гадах, но и на нас - простых хороших людях((
Ответить
190
Не-не-нее... они пойдут НЕ НА тех. Они, наоборот, пойдут ЗА тех, а те будут их натравливать на всякие негодные объекты.
Благо негодных объектов - всяких блогеров, продавцов тренингов и просто дуриков - немеряно, хватит на отвлечение.
Вот как думаете, просто так, что ли, начали регулярно вытаскивать разных фриков и мусолить в СМИ от том, какие они негодяи? Недавно, например, какого-то певца-шарлота, очередного идиЁта, мусолили... и не лень же из-за него столько действий проводить, то одно дело ему пришили, то другое...как будто нет разных опасных преступников в стране... занимаются мелочевкой, фактически безвредной... то админов ТГ-канала в СИЗО маринуют, прям опаснейших нашли...
Благо негодных объектов - всяких блогеров, продавцов тренингов и просто дуриков - немеряно, хватит на отвлечение.
Вот как думаете, просто так, что ли, начали регулярно вытаскивать разных фриков и мусолить в СМИ от том, какие они негодяи? Недавно, например, какого-то певца-шарлота, очередного идиЁта, мусолили... и не лень же из-за него столько действий проводить, то одно дело ему пришили, то другое...как будто нет разных опасных преступников в стране... занимаются мелочевкой, фактически безвредной... то админов ТГ-канала в СИЗО маринуют, прям опаснейших нашли...
Ответить
Вы ничего не понимаете в логичности. Они никогда не пойдут на тех, кто их отправил. Это обесценит все их деяния. Они выбрали сторону, и останутся на ней. Поэтому, кстати, и украинцы не могут раскрыть глаза на происходящее.
Ответить
На кого бы их не науськали, уби-ват-ь они будут тех, кто рядом, до кого можно дотянуться.
Ответить
Вам лучше, чтоб они не возвращались?
Ответить
Вы правда не видите разницы между балетом и быдляцкой вечеринкой? Вам нравится подобное? Дети смотрят на этих, вас это не смущает?
И как должны реагировать нормальные мужики на вот это вот всё?
И как должны реагировать нормальные мужики на вот это вот всё?
Ответить
Ваши дети на это смотрят? вопросы к тому, как вы их воспитываете.
Ответить
Точно. Откуда детям это видеть? Вы им специально показываете? Вопросы к Вам
Ответить
До 18 лет человек считается ребёнком. Расскажите ещё, что ваши дети спрашивают у мамы, что им смотреть)))если да, то вопросы к вам.
Ответить
Им этот контент неинтересен. У меня парни. 17 лет и 19 лет. Даже если случайно наткнутся где-нибудь, переживут. А скорее всего просто пролистают.
Ответить
Не дай вам бог, чтобы жизнь или карьера ваших мальчиков зависела от таких персон, или им подобных. Вы ведь сейчас не хотите это замечать и осуждать это.
Ответить
200
От каких персон, не отягощенных нравственностью? Такие люди были есть и будут. Жизнь моих мальчиков, надеюсь, будет зависеть от них самих. Карьера вообще не самое главное в жизни. Если начальник идиот, работу надо менять. Всегда руководствовалась таким принципом. А свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И у меня складывается ощущение, что свобод с каждым днём у нас становится всё меньше. Не в защиту конкретного этих фриков, а просто по жизни замечаю.
Ответить
Были, но не в таком количестве. Вот такой свободы лучше не надо. Про другую свободу согласна.
Ответить
К сожалению, если начинают закручивать гайки, то постепенно все. Что одевать, какую гульку на голове делать, кого слушать, кого смотреть, а Ютуб вообще лишний, только голову людям морочит, и интернет тоже. Это же всё звенья одной цепи. И мы достаточно быстро от одного звена переходим к следующему. Посмотрим, что нам готовит 24 год, предчувствие, что ничего хорошего.
Ответить
Честно? Не вижу. Для меня балет это всегда "мужики в колготках", с детства, мое мнение за всю жизнь на него не изменилось. Первые ассоциации с балетом - Цискаридзе, который сам по себе, голосом и движением рук, является пропагандой нынешней запрещенки. Поэтому мне невозможно найти отличия вообще.
Ответить
Это вопрос к вашей слепоте только. Ну не дано, бывает.
Ответить
Эти патриоты серьезно больны. На голову.
Я вообще не понимаю, ну КАК реальный патриот, далекий от всяких богем (ну и тем более от "чертей"), будет смотреть на это все и комментировать.
Ну а уж стремление расстрелять кого-то за дурь... за гранью...
Понятно, что противное зрелище. Лолита - старая дура, вызывает жалость даже...ну неужели в ее возрасте по-другому нельзя развлекаться, а так напиваться до поросячьего визга - это уже признак больного человека. Ну ладно бы призвали ее на принудительное лечение отправить...но, блин, не расстрелять же? У них мозги там совсем повернулись?
Я вообще не понимаю, ну КАК реальный патриот, далекий от всяких богем (ну и тем более от "чертей"), будет смотреть на это все и комментировать.
Ну а уж стремление расстрелять кого-то за дурь... за гранью...
Понятно, что противное зрелище. Лолита - старая дура, вызывает жалость даже...ну неужели в ее возрасте по-другому нельзя развлекаться, а так напиваться до поросячьего визга - это уже признак больного человека. Ну ладно бы призвали ее на принудительное лечение отправить...но, блин, не расстрелять же? У них мозги там совсем повернулись?
Ответить
Вы в ледяном окопе посидите хоть денёк под пулями, а потом посмотрите ивлеевскую вечеринку и извинения киркорыча, какие у вас будут мысли интересно? Не смотреть это было практически не возможно. В принудительном лечении там уже некоторые давно нуждаются, но нам это зрелище навязывают много лет, а сейчас предел.
Ответить
Им бы показать вечеринки наших типА "патриотических" чинушек, а также нажитое непосильным трудом чинушек имущество... но нееее... это озлобленным от сидения в окопах людям не покажут.
А мозги у сидящих в ледяном окопе, увы, тоже заледенели... и они злобно бросаются на негодные объекты, которые им подсовывают разные типА "патриоты" (с недвижкой и семейками в странах НАТО, ага).
А мозги у сидящих в ледяном окопе, увы, тоже заледенели... и они злобно бросаются на негодные объекты, которые им подсовывают разные типА "патриоты" (с недвижкой и семейками в странах НАТО, ага).
Ответить
Показывать нужно всех! Жирика в бане видели…
Ответить
А вы не смотрите, чего не нравится. Я вот Соловьева не смотрю и не комментирую. И вечеринку ту не смотрела, пока этот топ не прочла. не интересно. И в окопах точно это надо показывать?
Ответить
210
А новости читаете, смотрите? А Еву?
Ответить
Разве Киркоров их в окопы отправил? Разумно направить гнев на тех, кто это затеял, и это не Лолита. (P. S. затеяла это ната, вот Байдена и надо расстрелять, или в психушку.)
Ответить
ИМХО, тут ведь дело совсем не в голых жопах, а в отношении к этим гражданам. Т.е. люди просто нашли повод, чтобы выразить своё отношение к так называемой "культурной элитке", которая паразитирует за гос. счёт.
Ответить
Концерты за счёт гос. бюджета, дни города, корпоративы гос. компаний и т,д.
Ответить
паразитирование -это совсем другое... это когда ничего не делаешь и получаешь деньги, а на концертах они все-таки работают.
Ответить
Лучше бы не работали.
Ответить
так не смотрите)
а раз их зовут, значит есть спрос на них
а раз их зовут, значит есть спрос на них
Ответить
Не уверена, что ваши кумиры сплошь праведники и семьянины, хотя у нас в стране бухать как не в себя и заводить дополнительные семьи это не порок ни для глубинного народа, ни для бойцов из окопов, ни для политической элиты.
Ответить
Вопрос в соотношении малых усилий по открыванию рОта под фанеру и бешеных гонораров.
Мои любимые музыканты - далеко не праведники, но дело не в этом. Они делают что-то, что вызывает намного больший интерес, чем публичное оголение задниц. А эти - творчеством привлечь к себе внимание не могут, остаётся только задницами.
Мои любимые музыканты - далеко не праведники, но дело не в этом. Они делают что-то, что вызывает намного больший интерес, чем публичное оголение задниц. А эти - творчеством привлечь к себе внимание не могут, остаётся только задницами.
Ответить
220
ну вы же понимаете,что есть спрос и есть предложение... Наши футболисты тоже ничего не добиваются, но огромные зп получают. Каждый привлекает внимание , как может, если не нравится,то вы можете не смотреть.
Ответить
Спрос спросу рознь. Если ты сам собрал, к примеру, ВТБ-арену и получил 10 млн., то это один спрос - люди готовы платить своими деньгами за билет.
А если тебе выплатили 10 млн. за выступление на дне города Мухосранска за счёт бюджета этого самого Мухосранска - то это совсем другой спрос. Потому что совершенно не факт, что за 10 млн. жители города Мухосранска хотят видеть твои кривляния. Вместо ремонта старой школы, например.
А если тебе выплатили 10 млн. за выступление на дне города Мухосранска за счёт бюджета этого самого Мухосранска - то это совсем другой спрос. Потому что совершенно не факт, что за 10 млн. жители города Мухосранска хотят видеть твои кривляния. Вместо ремонта старой школы, например.
Ответить
ну опять же, это вопрос к тем,кто им платит 10 млн за выступление....
Вот вы меня попросите спеть у вас на др за 10 млн, я же не откажусь, хотя и петь то не умею.
Вот вы меня попросите спеть у вас на др за 10 млн, я же не откажусь, хотя и петь то не умею.
Ответить
Так там у них целый бизнес по распилу бабла на тендерах. если вы в нужную обойму попадёте, то я думаю, что вы и за 5 млн охотно споёте, при том, что чиновник оставшиеся 5 отпилит.
Ответить
Вроде его никто в причиндалы не целовал:mda?
Ответить
так и еиркорова не целовали, почему не треплют тех, которые целовали и в носке, а то даже фамилий их никто не произносит....
Ответить
Тут вы правы. Недоработка.
Ответить
Меня в этой истории печалит эстетическая сторона. Вот в 90-е - а очень навеяло - даже фрики были молоды и прекрасны (кроме старушки Брони - но она была ангел))
Про этику даже странно говорить в связи с людьми, имеющими профессии блогер, рэпер и киркоров
Ну и много вопросов к морали совсем других людей.
Голые мудя какого-то рэпера ну никак не отражаются на том, что в тарелке у добрых и простых граждан
Больше волнуют ворующие как не в себя чиновники, коррупционеры... далее везде(с)
Про этику даже странно говорить в связи с людьми, имеющими профессии блогер, рэпер и киркоров
Ну и много вопросов к морали совсем других людей.
Голые мудя какого-то рэпера ну никак не отражаются на том, что в тарелке у добрых и простых граждан
Больше волнуют ворующие как не в себя чиновники, коррупционеры... далее везде(с)
Ответить
230
Филю бы прикрыла, пора ему звезду обломать уже..остальных бы просто отшлепала для профилактики и достаточно.
Ответить
Почему пора? Филя хороший шоумен, старая гвардия.
Ответить
Филя мерзотный и неприятный типок, хорошим шоуменом он был лет надцать назад и мог бы стать еще круче, если бы не превратился бы в Это. Достоинства там нет, как он перед Песковым блеял, ну нах такую старую гвардию.
Ответить
а какие пути развития его ждали?
Так или иначе - тупик
Так или иначе - тупик
Ответить
Да он там целомудренне всех был одет. Как у себя на концерте
Ответить
Его давно надо было лишить "народного", еще после пляски на кресте, а вы его все прикрывать хотите.
Ответить
А я бы Филю и Лолиту отшлепала и оставила. А остальных на *** с пляжа.
Филя всю жизнь и так постоянно трусах бегает, да и Лолита тоже, чё сейчас этому все так удивились?
Остальные, кстати, раньше вообще без трусов частенько мелькали- тоже всем пофиг было...
Филя всю жизнь и так постоянно трусах бегает, да и Лолита тоже, чё сейчас этому все так удивились?
Остальные, кстати, раньше вообще без трусов частенько мелькали- тоже всем пофиг было...
Ответить
Вам дай волю, вы шлепали и шлепали бы, хлебом не корми.
Ответить
Фрейд!
Ответить
Да Вы шалунишка👆
Ответить
240
Девочки- ачто было на той вечеринке? Расскажите
Ответить
Сиськи и письки.
Ответить
Всё, что обычно бывает в Мутаборе.
Много кокса и мета и соответствующее времяпрепровождение и поведение употребляющих
Но зачем-то на этот раз пригласили престарелых шоу-персонажей, в том числе голубоватых, которые обычно в подобные клубы не ходят (и нюхают свой кокс совсем в других интерьерах и компаниях)
Навевает очень, что вечеринка была заказана сверху
Ивлееву скорее всего использовали втёмную
А вот Крестная явно при делах:-#
Много кокса и мета и соответствующее времяпрепровождение и поведение употребляющих
Но зачем-то на этот раз пригласили престарелых шоу-персонажей, в том числе голубоватых, которые обычно в подобные клубы не ходят (и нюхают свой кокс совсем в других интерьерах и компаниях)
Навевает очень, что вечеринка была заказана сверху
Ивлееву скорее всего использовали втёмную
А вот Крестная явно при делах:-#
Ответить
А Баскова с Волочковой почему не позвали?
Ответить
Вот упущение, да
Анастасия была бы настоящим бриллиантом этой вечеринки (а не поддельным в жопе своей тезки)
Анастасия была бы настоящим бриллиантом этой вечеринки (а не поддельным в жопе своей тезки)
Ответить
она бы только все испортила, пришлось бы вечеринку признать недееспособной.
Ответить
Шо? Опять? Вас приглашают к голубым экранам, чтобы проверить, кто там будет на НГ. Повелись уже?))
Ответить
Меня другое удивляет.
Они как-будто специально самоподставились. Типо, вынужденно..
Потому, что никто так не поступил бы, зная, что моральные гайки очень затянуты и привлечь к отвественности могут уже и за менее эпатажные шалости.
Причем старые и опытные ... Уж Киркорова с Лолитой на такие подставы трудно развести.
Собчак опять же была ...Неспроста...
Они как-будто специально самоподставились. Типо, вынужденно..
Потому, что никто так не поступил бы, зная, что моральные гайки очень затянуты и привлечь к отвественности могут уже и за менее эпатажные шалости.
Причем старые и опытные ... Уж Киркорова с Лолитой на такие подставы трудно развести.
Собчак опять же была ...Неспроста...
Ответить
Там ещё Орлова была, но про неё вообще не говорят.
Ответить
Потому что ее не знают
Ответить
250
Знают. Но по участию в Блестящих 20+ лет назад.
С тех пор она больше нигде не светилась скандально. Умная баба.
С тех пор она больше нигде не светилась скандально. Умная баба.
Ответить
Шутите? Я и блестящих то уже не помню хотя мне 45
Ответить
Первый состав все тогдашние тинейджеры помнят
Ответить
Тогдашние - это когда?
Ответить
96-99 гг
Ответить
+100
Ответить
Собрали ветеранов эстрады, а смуту затеял "молодняк" no name
Короче, они знали что они делают.
Короче, они знали что они делают.
Ответить
Она как раз всё это и снимала, и в инсте выложила
Кто-то в курсе, какой бизнес у её нового мужа? Может с военными госзаказами связан?
Кто-то в курсе, какой бизнес у её нового мужа? Может с военными госзаказами связан?
Ответить
умная женщина. На нашу Розу похожа
Ответить
260
Самойлова была с Джигой, тоже не особо говорят.
Ответить
Уж как пропагандисты жаждали извинений от уехавших артистов и писателей и мечтали как они на коленях приползут, потому как им же не на что жить стало ! 2 года ждут! А в результате у нас все вроде бы ещё вчера благонадежные звёзды извиняются теперь хором по сто раз в сутки! Не знаете ,зачем ? Неужели, потому что от кормушки отлучают?! И дня не продержались!!
Просто цирк!
Просто цирк!
Ответить
ладно бы молодые, а тут старенькие, временем проверянные.
Только Королевой и не хватало на этом балу
Только Королевой и не хватало на этом балу
Ответить
и Леры Кудрявцевой
Ответить
а может и пришли бы, если бы не насморк
Ответить
Еще б знать, хто это )) Королёву знаю.
Ответить
откуда?
Ответить
Видела в телевизоре, когда он у меня был. В 90-ые.
Ответить
Так они и ползут, только втихую, не так публично.
А эти извиняются хором не потому что раскаиваются, а потому что адвокаты им придумалои тексты, чтоб не потерять доступ к кормушке.
А эти извиняются хором не потому что раскаиваются, а потому что адвокаты им придумалои тексты, чтоб не потерять доступ к кормушке.
Ответить
Никто не ползет, это ваши фантазии.
Так вот именно, что они хором извиняютс, чтоб не отлучили! Никаких принципов нет! Ни достоинства. Взрослые люди как в детском саду себя ведут
Так вот именно, что они хором извиняютс, чтоб не отлучили! Никаких принципов нет! Ни достоинства. Взрослые люди как в детском саду себя ведут
Ответить
270
Ползут. Понауехавшие не только пугалкины с макаревичами.
Ответить
Пожалуйста, напишите здесь, кто конкретно приполз.
Ответить
Тоже интересно. Особенно, кто ещё за это извинился.
Ответить
Ворьё из шоубиза - поуехи, они не платили налоги и выводили бабло из страны десятилетиями, скупали недвижимость за границей
Вы о них?
Вы о них?
Ответить
Ивлееву тоже на воровстве поймали уже.
Ответить
Это Вы о ком ?
Ответить
Уехавшие - на фоне лебезящих и извиняющихся доржащими голосками - просто образец высокой морали.
Ответить
Уехавшие были честными. Они были не согласны и уехали, никакого лицемерия. Из того, что осталось, сами всё видите.
Ответить
Вход на сатанинское пробл@дь шоу миллион рублей, а пенсионеры и простой люд собирают с миру по нитке на дроны пацанам. Позорище.
Ответить
а знaете, как в Америке?
Еще гаже..
Еще гаже..
Ответить
280
Надо с них взять пример в организации сатанинского бала? При чем тут Америка, когда разговор о нашем обществе и о воспитании нашей молодежи?
Ответить
кто-то же должены быть крайним
Ответить
А зачем это знать?
Ответить
А тендеры на мебеля в кабинеты чиновников вас не смущают? Условия проживания верхушки страны? И их детей?
Ответить
а как они должны жить?
Европейские парламентарии вообще снимают особняки 17-18 века на выходные
Европейские парламентарии вообще снимают особняки 17-18 века на выходные
Ответить
Скромно должны жить, соответственно медианной зарплате россиянина.
Что там в европе мне плевать.
Что там в европе мне плевать.
Ответить
вы живете скромнее своих соседей?
Ответить
зрите в корень!
Ответить
К чему вопрос? Он как относится к роскошной жизни руководства страны?
Ответить
Относительно жителя поселка в Карелии вы тоже очень шикарно живете
Ответить
290
А руководство страны по сравнению с жителем поселка в Карелии вообще небожители. К чему вы все это говорите?
Ответить
К тому , что все в мире относительно
Ответить
Ага, как и стоимость проходок, как нынче говорят, на разные вечеринки по-разному стоят))
Ответить
Сообразно реалиям военного времени, не?
Сталин на топчане в своём кабинете спал в тяжёлую годину для Родины
Сталин на топчане в своём кабинете спал в тяжёлую годину для Родины
Ответить
Вот и вы от летнего отдыха отказались
Ответить
То есть шоубизы, которые живут на то, что публика им платит, должны жить скромнее, а чиновники, которые сидят на взятках и откатах, неприкасаемы и могут развлекаться, иметь недвигу , пмж и гражданство во вражеских странах?
Ответить
Не могут. Обнаглели тоже. Чиновникам вообще должно быть запрещено другое гражданство, и преобретение недвиги в чужой стране.
Ответить
Ахаха. Наблюдала яхточку чиновника нашего, записанную теперь на его заграничного партнера. Комар носа не подточит. Санкции мля…
Ответить
Так уже запрещено!
Ответить
Меня много что смущает. И что теперь, делать вид, что бала сатаны не было?
Ответить
300
Чего?
Пожалуй, да, сделать вид, что не было, ибо у нас есть кое-что пострашнее.
Пожалуй, да, сделать вид, что не было, ибо у нас есть кое-что пострашнее.
Ответить
Так вы и делайте вид, что ко мне пристали? Идите в топ про похудение.
Ответить
Каким пацанам?
Какие дроны?
И зачем это простому люду?
Вы тоже что-то употребляете?
Какие дроны?
И зачем это простому люду?
Вы тоже что-то употребляете?
Ответить
Таким. Хватит прикидываться. Бедные люди собирают деньги, помогают фронту, раненым бойцам, или детям с онкологией, а эти сволочи трясут диaмантами на жо в несколько миллионов, и входными билетами по миллиону.
Ответить
Да, бедные обманутые люди
Простые гансы и гретхены(((
Уймитесь, диамант в жопе поддельный
А вот дворцы и виноградники Медведева (не говоря уже о главном вояке) - чистой воды брульянты
Простые гансы и гретхены(((
Уймитесь, диамант в жопе поддельный
А вот дворцы и виноградники Медведева (не говоря уже о главном вояке) - чистой воды брульянты
Ответить
Здесь топ про диаманты на жо. Можете завести топ про Медведева, и его обсуждать там.
Ответить
Вот-вот. Но этого наша патриотичная до спинного мозга собеседница предпочитает не замечать. Очень удобно, чЁ. Тут вижу, а тут в упор не вижу...
Ответить
Я все вижу, но в это топе обсуждаем шабаш Ивлеевой.
Ответить
Мы обсуждаем не шабаш, а что-то там про то, что нельзя себя вести так и про деньги во время СВО, что, мол, плохо это транжирить такие деньжища. Ну так и закономерно, что вспоминают про деньжища руководства страны и прочих приближенных.
Ответить
И с чего вы решили, что меня устраивает как себя ведет руководство страны?
Ответить
310
Ну тогда вопрос закономерный, на шабаш, как вы сказали, потрачено, скорее всего, много меньше денег, чем тратит руководство. Так зачем обсуждать шабаш, в связи с обозначенной повесткой?
Ответить
Потому что этот топ про этот шабаш. Что еще неясно? Зачем вы обсуждаете и тусите в этой теме, раз она вам неинтересна? Что за мазохизм такой?
Ответить
Этот топ, еще раз вам напомню, не про шабаш как таковой, а про неподобающее поведение и растрату гигантских денег во время СВО.
Ответить
Именно так. Поэтому имею право возмущаться.
Ответить
Так где логика?)) Должен быть топ еще больше про растраты государственных чиновников))
Ответить
От чиновников польза есть А от этих идиотов какая польза народу?
Ответить
Отвлекают яйцами от куриных яиц
Чиновники и прОпагандисты как раз прекрасно знают, какая польза от идиотов
И прекрасно используют идиотов для использования народа
Чиновники и прОпагандисты как раз прекрасно знают, какая польза от идиотов
И прекрасно используют идиотов для использования народа
Ответить
Да, заводите.
Ответить
По зомбоящику да, передают, что кто-то там собирает. В реале никого не знаю. Раненым да, помогают, но это уже другая история.
Ответить
Я тот человек бедный, который собирает на дроны. Меня полностью устраивают бриллианты в чьих-то жопах, Мутаборы и оголенные платья, и входные билеты по миллиону.
Ответить
320
Вы не остальные 146 миллионов.
Ответить
а Вы? 146?
Ответить
Они поэтому и бедные, наверное.
Ответить
Позорище-то не в этом. А в том факте, что кому-то надо на эти дроны собирать с миру по нитке, а не Минобороны эти дроны предоставляет (хотя именно оно и должно).
А все потому, что кто-то скоммуниздил денЮжки на те дроны.
В прошлом году была прям эпидемия какая-то: разные снабженцы военные поумирали нехорошей не своей смертью, кто из окошка выпадать начал, кто еще что... задумайтесь над этим.
Входы на всякие идиЁтские шоу - они добровольные. И все эти участники идиЁтских шоу вроде как деньги на свои шоу не из бюджета сперли, а типА заработали, да, дурацким и аморальным способом, но они эти деньги у "пацанов" из кармана не сперли, на госзаказах не отмыли и т.п.
Внимание ваше на негодный объект отвлекают.
Не тем возмущаетесь... ой, не тем...
А все потому, что кто-то скоммуниздил денЮжки на те дроны.
В прошлом году была прям эпидемия какая-то: разные снабженцы военные поумирали нехорошей не своей смертью, кто из окошка выпадать начал, кто еще что... задумайтесь над этим.
Входы на всякие идиЁтские шоу - они добровольные. И все эти участники идиЁтских шоу вроде как деньги на свои шоу не из бюджета сперли, а типА заработали, да, дурацким и аморальным способом, но они эти деньги у "пацанов" из кармана не сперли, на госзаказах не отмыли и т.п.
Внимание ваше на негодный объект отвлекают.
Не тем возмущаетесь... ой, не тем...
Ответить
Одно другому не мешает. Звенья одной цепи. Бардак везде и вакханалия.
Ответить
Не-не-неее.... рыба, она все ж с головы гниет.
Была одна интересная передачка, сделанная проклятыми иноагентами, вестимо, про одного из замов министра обороны и его женушку. Так вот, кто бы эту передачку не сварганил, хоть 150 раз иноагенты и шпионы британской МИ-какой-то-там-номер, там же про этих товариСЧей чистая правдочка. С документами и прочими доказательствами. Так вот, никаким блогершам и филь-киркоровым не снились те размахи, которые у этих товариСЧей... а деньги там крутятся государственные, ага.
Была одна интересная передачка, сделанная проклятыми иноагентами, вестимо, про одного из замов министра обороны и его женушку. Так вот, кто бы эту передачку не сварганил, хоть 150 раз иноагенты и шпионы британской МИ-какой-то-там-номер, там же про этих товариСЧей чистая правдочка. С документами и прочими доказательствами. Так вот, никаким блогершам и филь-киркоровым не снились те размахи, которые у этих товариСЧей... а деньги там крутятся государственные, ага.
Ответить
То есть если педагог на личной страничке в соцсетях выкладывает фото из бассейна или с пляжа или со святочных окунаний в прорубь в купальном костюме, то это стыд и позор и надо такого педагога гнать в шею с работы, а то он/она подает плохой пример всем детям, которые МОГУТ это увидеть.
А если в общем доступе оказывается фото голых пьяных и под наркотой ПУБЛИЧНЫХ граждан, то это ачотакова.
Да?
А если в общем доступе оказывается фото голых пьяных и под наркотой ПУБЛИЧНЫХ граждан, то это ачотакова.
Да?
Ответить
нет не так!
Родителей, чьи дети смотрят такие фото и знают, кто такая Ивлеева - к отвественности!
Родителей, чьи дети смотрят такие фото и знают, кто такая Ивлеева - к отвественности!
Ответить
Сорян, а кто это такая Ивлева? Слышала фамилию, но вообще не в теме...
Ответить
Орел и решка российская версия.
Светская львица
Светская львица
Ответить
330
Блин,я про орла и решку тоже слышала. Это вроде на Украине что то. А эта Ивлева такая крутая,что к ней даже Фил прёт?
Ответить
Что за орел и решка?
Ответить
Программа ТВ
Ответить
Программа про путешествия
Ответить
Почему российская версия? Ивлеева снималась в основном проекте, украинского производства.
Ответить
А это смотря что вам ближе... Многолетняя ведущая Орла и Решки, реклама МТС, фильмы какие то ещё были, с ней и Янковским в главной роли недавно был.
Я по Орлу и решке её знаю, немного по рекламе ( когда у свекрови вечно работающий телек застаю), фильмы не видела.
Я по Орлу и решке её знаю, немного по рекламе ( когда у свекрови вечно работающий телек застаю), фильмы не видела.
Ответить
А сериал неплохой кстати, 7,5 рейтинг
Ивлеева там ещё дооземпиковая - сочная такая мамасита
И там прекрасный "наш Тимоти Шаламе" - Марк Эйдельштейн (Страна Саша, Смычок)
Ивлеева там ещё дооземпиковая - сочная такая мамасита
И там прекрасный "наш Тимоти Шаламе" - Марк Эйдельштейн (Страна Саша, Смычок)
Ответить
Бывшая жена Элджея)))
Ответить
Певец ртом. На радио Лайк одно время крутили его "Розовое вино". Кто его нынешняя - без понятия.
Ответить
340
Розовое вино поет Федук, а не Элджей
Ответить
Ответить
Лично я их прощаю)) И уехавших тоже)
Ну, блин, да и чего вдруг мне держать на них обиду, это же актеры, певцы, артисты.
Влияния на политическую жизнь и на жизнь страны они не оказывают. Да и вообще на жизнь.
Прошло то время, когда артист это кумир, как в советском союзе, и оно не вернется уже.
Ну, блин, да и чего вдруг мне держать на них обиду, это же актеры, певцы, артисты.
Влияния на политическую жизнь и на жизнь страны они не оказывают. Да и вообще на жизнь.
Прошло то время, когда артист это кумир, как в советском союзе, и оно не вернется уже.
Ответить
Да и кто мы такие чтобы прощать, ну так то? Много на себя берем)
Ответить
Они на ваше пощение клали с большой колокольни. Они не прощения просили, а оправдывались.
Ответить
Да не в чем оправдываться-то)) Ну бред же какой-то чистой воды.
Ответить
И не нужно. Всех на помойку, или на пенсию.
Ответить
А кто вы такая чтобы им было важно ваше прощение?
Ответить
Я - народ!)
Ответить
глубиный?
Ответить
350
Вы вторую букву "н" забыли.
Ответить
вот вам вторая - Н!
Донесли отдельном конверте
Донесли отдельном конверте
Ответить
Не мне, а себе оставьте, пригодится.
Ответить
у нас их в избытке. Еще с прошлых раз сколько понаоставлялось))
Ответить
а как они будут без денег петь?
Ответить
Не надо петь, отпелись.
Ответить
Да пусть поют, и Урганта пусть вернут. Смотреть же нечего по тв.
Ответить
Павла Волю смотрите
Ответить
Он не каждый вечер. И это не его формат, ну не тянет.
Ответить
360
он трудяжка - справится
Ответить
Шоу уже давно идет, рейтинги низкие, ему до Урганта еще очень далеко.
Ответить
дело мастера боится
Ответить
Я говорю, давно шоу идет, не тянет он. И напарник его формат шоу не выдерживает. Лажа получилась.
Ответить
пусть меняут формат
Ответить
На что? Смысл шоу в личности ведущего, таков формат.
А получилось нечто протухшее и прокисшее, хотя выходит в прайм-тайм в выходной день, а Ургант в будни поздно. Но его смотрели и любили.
Там много составляющих, команда, конечно.
Короче говоря, Воля герой, но нужно провал признавать и достойно сворачивать проекты, а не вымучивать.
А получилось нечто протухшее и прокисшее, хотя выходит в прайм-тайм в выходной день, а Ургант в будни поздно. Но его смотрели и любили.
Там много составляющих, команда, конечно.
Короче говоря, Воля герой, но нужно провал признавать и достойно сворачивать проекты, а не вымучивать.
Ответить
Смотреть есть чего, и кого, только их не пускают на каналы ТВ, именно эти зажравшиеся морды.
Ответить
Погодите-ка, кто не пускал, они ж уехали, вы ж сами говорили, ну предатели-то, помните?)) Шамана ж пустили))) Вон ведь, красавец наш, наглядеться на него невозможно, так он похож на нашу Лизон, глаз не оторвать, а голосище.
Ответить
вот именно...
Пугачева, которая никаго не пропускала не эстарду, уже давно за границей...а все равно ..не пускают
Пугачева, которая никаго не пропускала не эстарду, уже давно за границей...а все равно ..не пускают
Ответить
а кого пустили бы вы?
Ответить
370
для начала мне бы самой научится петь, а потом уже судьбами распоряжаться
Ответить
вы же следите за талантливой молодежью. Кого уже присмотрели?
Ответить
чего???
Ответить
Там кроме понауехавших предателей есть предатели внутри. Талантов народных полно с голосами, их только у Малахова в субботней передаче видно и слышно. Хоть на этом спасибо.
Ответить
вот и Малахов пригодился
Ответить
Так Евы ТВ не смотрят!!! У Ев даже телика нет. Евы смотрят исключительно ролики на ютубе. Так что ничего для вас не изменится.
Ответить
Так Урганта смотрели и по тв и на ютубе.
Ответить
пересматривайте на ютюбе старые выпуски
Ответить
А как все остальные поют? В караоке схоят.
Ответить
380
А кто из них петь умеет?
Парочка умели в молодости, но, пардон, те времена давно прошли.
Парочка умели в молодости, но, пардон, те времена давно прошли.
Ответить
А петь то зачем? У нас Гнесинка прекрасных певцов выпускает, и не только она. А этим можно санитарами на фронт, или на кухню работать. Да мало ли прекрасных работ на свете.
Ответить
так и вас можно санитаркой, а то только пустой болтовней на еве занимаетесь...
Ответить
Кто-то из вашей семьи санитарит на фронте?
Вы сети плетёте?
На дроны донатите?
Вы сети плетёте?
На дроны донатите?
Ответить
Нерусская?
ПишЕте
Если бы я была гражданкой страны, которая защищается от ****, - непременно так или иначе "санитарила" бы
Но я россиянка. И не хочу никак быть причастна к этому позору
ПишЕте
Если бы я была гражданкой страны, которая защищается от ****, - непременно так или иначе "санитарила" бы
Но я россиянка. И не хочу никак быть причастна к этому позору
Ответить
Ну и слушайте своих певцов из Гнесинки, другим только не навязывайте, ок? Люди сами без Вас разберутся что и кого они хотят слушать. Я вот не могу слушать выпускников Гнесинки, зеваю, простите. Уважаю, но слушать не могу.
Ответить
за что простить то?
Ответить
Если Орлова снимала,то значит скоро у нее сольный концерт будет и все корпоративы ее. А Собщак ведущая
Ответить
390
Нафига ей это, у у Орловой муж миллионер
Ответить
так там все на этой вечеринке миллионеры
Ответить
С телеграм канала Л.Шлосберга..
Главная задача потока публичных извинений звёзд российской тусовки за участие в скандальной вечеринке – показать кумиров миллионов униженными, ничтожными, жалкими. Публичное унижение становится инструментом приучения общества к новым порядкам и нравам
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЛЬВОМ МАРКОВИЧЕМ ШЛОСБЕРГОМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЛЬВА МАРКОВИЧА ШЛОСБЕРГА
Вечеринка «almost naked» в свободном обществе прошла бы практически незамеченной для широкой публики. Каждый имеет право быть глупым и маяться дурью, если это не нарушает права других людей. Чем более свободны времена, тем шире рамки допустимого в бытовом поведении. Но нынче другие времена.
Звезды российской попсы, привыкшие к жизни в полном отрыве от страны (кроме заработков), словно не заметили ничего произошедшего с Россией в последние годы. Их никогда или почти никогда не касалась политика. Они не поняли, что в стране построено полицейское государство, а в полицейском государстве обязательно появится полиция нравов. Эта полиция нравов будет предписывать всему обществу «нормы», отклонение от которых воспринимается как прямая угроза укладу общественной жизни, сутью которого является полная покорность человека власти – не только политическая, но также моральная и физическая.
Полицейское государство гневно и грозно показывает себя пуританином, будучи абсолютно развращенным интеллектуально, морально и физически. Полицейское государство воспринимает любое публично обнаженное тело как политическую демонстрацию, посягающую на устои и «скрепы» несвободы. Полицейское государство не может существовать без посягательства на частную жизнь человека, так как считает человека вещью, а себя – его собственником.
Для полицейского государства важно низвергнуть кумиров публики перед обществом как можно более уничижительно – с публичными покаяниями, страхом в глазах, слезами, дрожанием в голосе, стоянием на коленях и целованием державных ботинок. Люди должны, по замыслу, отвернуться от кумиров, отверженных властью, презирать их.
В этом очевидно принудительном покаянии – назидание обществу: смотрите и запоминайте, что мы сделали с теми, кто неправильно себя ведёт, смотрите и запоминайте, какие они на самом деле жалкие и ничтожные, как они готовы признаваться и каяться в любых грехах, реальных и мнимых, лишь бы сохранить кусок хлеба и место у стола. Смотрите и запоминайте: так будет с каждым, кто нарушит правила полицейского государства.
Эти публичные покаяния – акт воспитания тотальной покорности в обществе: политической и личной. Эти извинения – акт публичного разрушения достоинства личности как такового, вне зависимости от того, что сделал или не сделал человек. Эти покаяния являются актами публичной присяги униженных людей в личной преданности власти и её любым, даже средневековым, «традиционным ценностям».
И невозможно не видеть, как за этими признаниями и покаяниями встает тень публичных судебных процессов первой половины ХХ века, когда подсудимые и по сути уже приговоренные признавали себя «врагами народа», сознавались в несовершенных преступлениях, рассказывали, как копали тоннель «от Бомбея до Лондона» и покушались на жизнь вождя, а публика в зале суда и на митингах кричала: «Расстрелять, как бешеных собак!».
Главная задача потока публичных извинений звёзд российской тусовки за участие в скандальной вечеринке – показать кумиров миллионов униженными, ничтожными, жалкими. Публичное унижение становится инструментом приучения общества к новым порядкам и нравам
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЛЬВОМ МАРКОВИЧЕМ ШЛОСБЕРГОМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЛЬВА МАРКОВИЧА ШЛОСБЕРГА
Вечеринка «almost naked» в свободном обществе прошла бы практически незамеченной для широкой публики. Каждый имеет право быть глупым и маяться дурью, если это не нарушает права других людей. Чем более свободны времена, тем шире рамки допустимого в бытовом поведении. Но нынче другие времена.
Звезды российской попсы, привыкшие к жизни в полном отрыве от страны (кроме заработков), словно не заметили ничего произошедшего с Россией в последние годы. Их никогда или почти никогда не касалась политика. Они не поняли, что в стране построено полицейское государство, а в полицейском государстве обязательно появится полиция нравов. Эта полиция нравов будет предписывать всему обществу «нормы», отклонение от которых воспринимается как прямая угроза укладу общественной жизни, сутью которого является полная покорность человека власти – не только политическая, но также моральная и физическая.
Полицейское государство гневно и грозно показывает себя пуританином, будучи абсолютно развращенным интеллектуально, морально и физически. Полицейское государство воспринимает любое публично обнаженное тело как политическую демонстрацию, посягающую на устои и «скрепы» несвободы. Полицейское государство не может существовать без посягательства на частную жизнь человека, так как считает человека вещью, а себя – его собственником.
Для полицейского государства важно низвергнуть кумиров публики перед обществом как можно более уничижительно – с публичными покаяниями, страхом в глазах, слезами, дрожанием в голосе, стоянием на коленях и целованием державных ботинок. Люди должны, по замыслу, отвернуться от кумиров, отверженных властью, презирать их.
В этом очевидно принудительном покаянии – назидание обществу: смотрите и запоминайте, что мы сделали с теми, кто неправильно себя ведёт, смотрите и запоминайте, какие они на самом деле жалкие и ничтожные, как они готовы признаваться и каяться в любых грехах, реальных и мнимых, лишь бы сохранить кусок хлеба и место у стола. Смотрите и запоминайте: так будет с каждым, кто нарушит правила полицейского государства.
Эти публичные покаяния – акт воспитания тотальной покорности в обществе: политической и личной. Эти извинения – акт публичного разрушения достоинства личности как такового, вне зависимости от того, что сделал или не сделал человек. Эти покаяния являются актами публичной присяги униженных людей в личной преданности власти и её любым, даже средневековым, «традиционным ценностям».
И невозможно не видеть, как за этими признаниями и покаяниями встает тень публичных судебных процессов первой половины ХХ века, когда подсудимые и по сути уже приговоренные признавали себя «врагами народа», сознавались в несовершенных преступлениях, рассказывали, как копали тоннель «от Бомбея до Лондона» и покушались на жизнь вождя, а публика в зале суда и на митингах кричала: «Расстрелять, как бешеных собак!».
Ответить
"Кумиры миллионов" :))), дальше можно не читать. К кумирам кого причислили, Собчак, Ивлееву, или Милявскую? Или, нидайбох, Филю?
Ответить
Но с другой стороны, веди ты себя скромно. Одевайся нормально и все будет хорошо.
Вот Орлова, например...Молодец!
Вот Орлова, например...Молодец!
Ответить
а как у вас получилось сообщение в середину вставить?
Ответить
Да никто и не требует от них извинений и унижать их накануне НГ, когда почти все они должны вести корпораты или выступать на них, тоже никому не надо.
Но и у других людей есть право НЕ ЗНАТЬ подробностей об этой вечеринке. Что хотят пусть делают за закрытыми дверями. Но если они захотели поведать о своих носках всему миру, то самидуракивиноваты. Надо уважать чувства меньшинств, которым противны все эти наркотики, сетки на голых телах и т.п.
Башкой надо думать, короче.
Но и у других людей есть право НЕ ЗНАТЬ подробностей об этой вечеринке. Что хотят пусть делают за закрытыми дверями. Но если они захотели поведать о своих носках всему миру, то самидуракивиноваты. Надо уважать чувства меньшинств, которым противны все эти наркотики, сетки на голых телах и т.п.
Башкой надо думать, короче.
Ответить
Простите) А кого вы имели в виду под меньшинством?)
Ответить
Они себя унизили на этой вечеринке))). Выглядят нелепо и жалко. Как будто репортаж из дурдома.
Извинения роли уже никакой не играют. А некоторые бы лучше вообще не извинялись, сделали еще хуже)).
Извинения роли уже никакой не играют. А некоторые бы лучше вообще не извинялись, сделали еще хуже)).
Ответить
Потому что извинения не из-за раскаивания, а как оправдание.
Ответить