681
Военная операция 375
Ранее https://eva.ru/topic/77/3663648.htm?messageId=107229894
Свернуть
Ответить
Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев выругался матом в ответ на заявление МИД Франции о законности ударов Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Белгороду. Об этом бывший президент России написал в Telegram.
По словам Медведева, россияне никогда не любили французов. Виной такого отношения — военные конфликты между странами в прошлом. Также бывший российский президент в грубой форме назвал французов людьми нетрадиционной сексуальной ориентации и лягушатниками.
«И сейчас убедились в этом. Написал МИД Франции. Удар по Белгороду с применением кассетного боеприпаса – это "право на самооборону". Мразь. (...) Уроды», — высказался Медведев в соцсети.
Ранее МИД Франции отказалось осудить ракетную атаку ВСУ на Белгород. Во время ежегодного брифинга представители французского внешнеполитического ведомства заявили, что удар по российскому городу соответствует «законному праву на оборону». При этом министерство оставило без ответа вопрос о применении Киевом запрещенных кассетных боеприпасов при ударе по Белгороду.
https://m.lenta.ru/news/2024/01/03/medvedev-vyrugalsya-matom-v-otvet-na-zayavlenie-frantsii-ob-udarah-po-belgorodu/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2FMedvedev_matom_otvetil_nazayavlenie_MID_Francii_ozakonnosti_udarov_poBelgorodu--890de12d8d9a6e584113477e2ae1c53a
По словам Медведева, россияне никогда не любили французов. Виной такого отношения — военные конфликты между странами в прошлом. Также бывший российский президент в грубой форме назвал французов людьми нетрадиционной сексуальной ориентации и лягушатниками.
«И сейчас убедились в этом. Написал МИД Франции. Удар по Белгороду с применением кассетного боеприпаса – это "право на самооборону". Мразь. (...) Уроды», — высказался Медведев в соцсети.
Ранее МИД Франции отказалось осудить ракетную атаку ВСУ на Белгород. Во время ежегодного брифинга представители французского внешнеполитического ведомства заявили, что удар по российскому городу соответствует «законному праву на оборону». При этом министерство оставило без ответа вопрос о применении Киевом запрещенных кассетных боеприпасов при ударе по Белгороду.
https://m.lenta.ru/news/2024/01/03/medvedev-vyrugalsya-matom-v-otvet-na-zayavlenie-frantsii-ob-udarah-po-belgorodu/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2FMedvedev_matom_otvetil_nazayavlenie_MID_Francii_ozakonnosti_udarov_poBelgorodu--890de12d8d9a6e584113477e2ae1c53a
Ответить
Очень неприятно такое читать. Что за бред, что россияне не любили французов...
Ответить
Бухающее официальное лицо не должно выражать свои мысли в публичном пространстве пока бухает.
Ответить
ППКС! Стыдно за него.
Ответить
Боюсь у нас тогда ряды чиновников сильно передеют
Ответить
Макрон тоже был бухой, такой бред нёс?
Ответить
Я не согласна с ДА, особенно по форме, но и ваше всегда это совершенное вранье - вспомнить хотя бы 1812. В 20 веке, наверно да, к французам относились лучше чем ко многим европейцам, но и на это были свои полит причины. Но вот всегда - точно нет. Так вот на незнании истории и вбрасываются все эти всегда ненавидели, всегда любили…. Нет в истории никаких всегда и никогда.
Ответить
10
Особенно во время *** с Наполеоном, ага!:dash1
Ответить
В гувернёры нанимали
Ответить
Ну, не все же французы русофобы и тупые. Зачем всех под одну гребёнку?
Ответить
да? они нас все в 1812 "под одну гребенку" уби-вали.. Ничего?
Ответить
А что, они к нам тогда с розами пришли? Они нам Москву сожгли, и кучу деревень и городов. И людей массу поубивали.
Но получили по щщам.
Хотите это оспорить ?
Но получили по щщам.
Хотите это оспорить ?
Ответить
На самом деле не французов, а французскую политику. У меня лично какой-то нелюбви к французам нет. Французы и французы. Ну вот не видела я каких-то злобных французов, пышущих ненавистью к России. Поляков видела, чехов видела, словаков видела, хорватов видела, и так далее, а вот французов нет, не видела, может так совпало. У простых французов скорее любопытство, как у кота, с мягкими такими лапками, тронул котенок лапкой клубок и смотрит, как он катится. Может на мину и будет сейчас бабах во всем доме, но ведь котенок не виноват и не со зла, он же только мягкой лапкой клубочек...
А вот политика французская - это да, к ней у меня явно отрицательное отношение. И из-за этого, отрицательное отношение к Франции в целом. Начнем с того, кто втянул Россию в первую мировую. В результате пострадала Россия. Кто в качестве победителя в Первой мировой построил Версальско-Вашингтонскую систему, которая явилась причиной Второй мировой, от которой опять пострадала Россия? Кто после Второй мировой опять примазался к победителям, чтобы строить очередную выгодную себе систему? Кто лез посредником все последние годы в том же украинском конфликте, делая только хуже. И так далее.
Франция в политике - это верная болонка Британии. За что ее любить?
А вот политика французская - это да, к ней у меня явно отрицательное отношение. И из-за этого, отрицательное отношение к Франции в целом. Начнем с того, кто втянул Россию в первую мировую. В результате пострадала Россия. Кто в качестве победителя в Первой мировой построил Версальско-Вашингтонскую систему, которая явилась причиной Второй мировой, от которой опять пострадала Россия? Кто после Второй мировой опять примазался к победителям, чтобы строить очередную выгодную себе систему? Кто лез посредником все последние годы в том же украинском конфликте, делая только хуже. И так далее.
Франция в политике - это верная болонка Британии. За что ее любить?
Ответить
Правильно всё сказал, чё!
Ответить
20
Все подумали, а он сказал.
Сейчас вообще все правила меняются. Видимо, официальным лицам теперь тоже так можно.
Сейчас вообще все правила меняются. Видимо, официальным лицам теперь тоже так можно.
Ответить
Минобороны России вернуло 248 российских военнослужащих с подконтрольной киевскому режиму территории. Этому предшествовал сложный переговорный процесс, сообщило ведомство. Посредниками выступали представители ОАЭ. Всем освобождённым бойцам оказывают необходимую медицинскую и психологическую помощь.
https://ru.rt.com/qvl7
https://ru.rt.com/qvl7
Ответить
Вот теперь можно и удар возмездия за Белгород
Ответить
И даже нужно!
Ответить
У Шария есть - Киев в свое время отжог очередной раз, когда на обмен 5 азовцев на несколько десятков наших просто забрал 5 азовцев и никого не передал,
после этого обмены на пол года стали полностью.
Это просто пипец, просто упоротая грязь человеческая там у власти.
Просто отборное г, тупое и безпринципное
после этого обмены на пол года стали полностью.
Это просто пипец, просто упоротая грязь человеческая там у власти.
Просто отборное г, тупое и безпринципное
Ответить
Не забывайте, что именно их вы хотите присоединить, потому что не Зе менял, меняла целая цепочка подчиненных ему людей, в этом задействованных, каждый из которых знал, что он делает. Так что там не только у власти не то, что вам хотелось бы видеть. Все это плавно рассыпано по всему обществу. И как это выковыривать персонально - не понятно. И, когда все это переместится в наши пенаты - взвоют все.
И не забывайте, в России нет репрессий. В России даже не могут заткнуть рот фиглярам типа Урганта или Макаревича. Так что вместо маленькой Украины, от которой вы бежали, вы получите большую, но уже здесь. Сами ее сюда тащите.
И не забывайте, в России нет репрессий. В России даже не могут заткнуть рот фиглярам типа Урганта или Макаревича. Так что вместо маленькой Украины, от которой вы бежали, вы получите большую, но уже здесь. Сами ее сюда тащите.
Ответить
У вас раздвоение сознания. Вы тащите сюда Украину и на нее же чуть ли не матом ругаетесь. При этом говорите, что у меня фантазии.
Вам вообще что по итогу надо?
Если тащите, то хвалите. Если ругаете, то не надо тащить.
А если хотите сделать вид, что это мы сами так хотели, а не вы навязывали, и потом выгуливать белое пальто, то фиг вам :-)
Вам вообще что по итогу надо?
Если тащите, то хвалите. Если ругаете, то не надо тащить.
А если хотите сделать вид, что это мы сами так хотели, а не вы навязывали, и потом выгуливать белое пальто, то фиг вам :-)
Ответить
"вы тащите сюда Украину " - это ваши фантазии, отсюда и вся остальная ваша чушь. Сперва придумаете, потом у вас что-то не бьется. Как у Рины, когда ей пишешь - в штабе, по которому нанесен удар, никого не было кроме дежурных. И она тут же радостно - так вам ( мне) не жалко людей! вот она, ваша сущность.
Вот у вас тоже же принцип чтения, извращенный, такие же домысливания. Только она молодец, подписывается. А вы и это не потянули.
Вот у вас тоже же принцип чтения, извращенный, такие же домысливания. Только она молодец, подписывается. А вы и это не потянули.
Ответить
30
Т.е вы не хотите брать Харьков, Киев, Одессу и что там у вас еще в плане? Это были не вы, да?
Ответить
Путин - это Путин.
У вас свое мнение есть или нет? Или вы исключительно одобрямс по любому поводу?
У вас свое мнение есть или нет? Или вы исключительно одобрямс по любому поводу?
Ответить
Путин говорил людям, гражданам страны. Мне в том числе. Вы это назвали одобрямс? Поддержку президента? Нуну, еще одна Рина, бессмысленная и беспощадная.
Ответить
А вы не поддерживаете Президента?
Я другой аноним, если что
Я другой аноним, если что
Ответить
Я всегда голосовала за Путина, но всегда яростно спорила с теми решениями, которые я называла дурью и ущемлением прав населения. Взять ту же пенсионную реформу, которая сейчас признана не удачной, о чем говорили еще тогда, но нас не слушали. Теперь вот говорим, что вот это, что вы опять одобрямсаете - будет самой большой ошибкой со времен присоединения Западной Украины
А у вас везде одобрямс.
Пусть жираф был неправ,
Но виновен не жираф.
А тот, кто крикнул из ветвей:
Жираф большой - ему видней!
А у вас везде одобрямс.
Пусть жираф был неправ,
Но виновен не жираф.
А тот, кто крикнул из ветвей:
Жираф большой - ему видней!
Ответить
Вот и видно, что вам не с кем яростно поспорить. Надо быть идиоткой, чтобы сейчас в деле сво что-то там яростно неодобрять - в деле которое на 99% зависит от решений Путина. Развлекайтесь дальше.
Ответить
Я заметила, что команда Путина все же мониторит и учитывает общественное мнение. Поэтому я выражаю свое мнение.
Ответить
Дело не в том что они мониторят, а в том что ситуация изменилась. Многие из тех, кто оказывал давление и влияние на решение ( любое масштабное решение, влияющее на всю страну)
уже не имеют влияния, и вообще больше не в стране.
Расклад сил меняется, меняются и заявления. И я принимаю это.
Путин всегда был посредником, арбитром для самых разных сил, он озвучивал текущую ситуацию. Жираф большой, хаха как смешно и остроумно. Да, это то что позволяло России выплыть из полного развала, из практически победы Запада над ней. Невероятная выдержка этого жирафа. Но можно скакать "она утонула", да
уже не имеют влияния, и вообще больше не в стране.
Расклад сил меняется, меняются и заявления. И я принимаю это.
Путин всегда был посредником, арбитром для самых разных сил, он озвучивал текущую ситуацию. Жираф большой, хаха как смешно и остроумно. Да, это то что позволяло России выплыть из полного развала, из практически победы Запада над ней. Невероятная выдержка этого жирафа. Но можно скакать "она утонула", да
Ответить
Вы колеблетесь, вместе с курсом партии :-) Очень прагматично, но со-стороны смотрится так себе.
Ответить
40
Дело в том, что курс партии в данной ситуации нельзя задать однозначно. Сам Пу тин признал, что был наивным в каких-то вещах и не смог предвидеть какие-то ситуации. У Катушкина глубинное понимание вопросов по Украине, мне нравится её аналитика, она не рубит с плеча. И не надо уподобляться тем, кто в упор не видит нормальных людей на Украине, пророссийски настроенных, русских по сути. А их там много.
Ответить
кем признана неудачной пенс реформа?
Ответить
Даже самим Путиным, не говоря уж об экономистах и прочих специалистах. Читайте прессу хоть иногда.
Ответить
читаю, ни разу такого не встречала, поэтому и задала вопрос
Ответить
Ссылку принесите. Иначе - это ваши здовредные сказки)))
Ответить
Вы самостоятельно погуглить по ключевикам не в состоянии? Мне есть чем заняться, кроме того, как вам ссылки искать. Их много. Найти не составляет труда.
Ответить
Мы исключительно одобрямс. Вам полегчало?
Ответить
Потом не нойте.
Ответить
Вы ноете? По какому поводу?
Ответить
В соседнем топе по проводам не вы ноете? Ну так имейте в виду, что все силы уйдут на провода там, что вы себе хотите, на ваши провода денег не будет. И потом не нойте.
Ответить
50
Он говорил, что пенсионный возраст не поднимут и мобилизации не будет...
Ответить
это у меня в плане. Мы возьмем эти русские города себе обратно. Русские там будут жить по русским законам. Нерусские тоже. Кто откажется- чемодан,вокзал ,Украина
Ответить
И чем это отличается от лозунга украинцев?
Ответить
У украинцев нет лозунгов. И нет прав. У них нет их мнения - запад водит их руками. Это раз. А два- мы свое забираем У детей, которым дали порулить и они не справились. В наших русских городах они больше рулить не будут. Так понятно?
Ответить
А вы считаете, что кто-то плохой откуда-то из неведомых далей внезапно прибежал и рулит Одессой, а если убрать этого плохого, то Одесса станет душечкой?
Русская Одесса умерла в Доме Профсоюзов. Что делать с текущей Одессой я не знаю, но жить вместе с теми, кто в том числе там такое натворил я не желаю. И методы Украины и Израиля мне тоже не близки.
Русская Одесса умерла в Доме Профсоюзов. Что делать с текущей Одессой я не знаю, но жить вместе с теми, кто в том числе там такое натворил я не желаю. И методы Украины и Израиля мне тоже не близки.
Ответить
Не захочет становиться душечкой по-хорошему, станет по плохому. Соберем всех недушечек, посадив в товарники и отправим на остатки украины выплескивать все напившееся.
Вы можете не желать сколько вам угодно, имеете право.
Вы можете не желать сколько вам угодно, имеете право.
Ответить
Ложный постулат. Из серии "если Гитлер сказал что новый год с 31 на 1е - и вы празднуете в этот день, то вы как Гитлер".
Ответить
Так объясните мне, чем "чемодан-вокзал-Россия" в отношении крымчан это другое, по-сравнению с "чемодан-вокзал-Украина", озвученный анонимом в топе по отношению к проживающим сейчас в той же Одессе?
Ответить
Тем что это ответ. Эмоциональный, но понятный. И это имеет большое значение. Что это реакция на украинский самостийный многолетний произвол.
Тем что "чемодан - вокзал - Россия" заявляла украинская власть и реализовывала с помощью боевиков и армии. Хотя условием обретения независимой Украины было "права русских не будут ущемлены".
А если я напомню что "Путин к этому не призывал" - а он таки не говорил) - какой-нибудь аноним начнет доепываться насчет моего одобрямса, или что я хочу своих друзей охлов посадить на шею, или еще что-то ))
Тем что "чемодан - вокзал - Россия" заявляла украинская власть и реализовывала с помощью боевиков и армии. Хотя условием обретения независимой Украины было "права русских не будут ущемлены".
А если я напомню что "Путин к этому не призывал" - а он таки не говорил) - какой-нибудь аноним начнет доепываться насчет моего одобрямса, или что я хочу своих друзей охлов посадить на шею, или еще что-то ))
Ответить
60
Так, а выше что аноним заявлял? Он тоже собрался реализовывать все так, как украинская власть реализовывала, перечитайте.
Что касается того, что вам не нравились боевики и армия. Вы мне скажите, какими методами лично вы предлагаете сделать Одессу и Харьков пророссийскими. Я очень хочу вас послушать. Первый город, это город, где пророссийских сожгли. Второй город, это город, из которого обстреливаются наши террритории. Давайте, расскажите мне, как вы будете делать жителей этих двух городов пророссийскими. При этом силу против них использовать нельзя. Т.е методы, которые предлагал аноним неприемлимы. Ваши варианты.
Ну и для того, чтобы вам веселее думать было, скажу, что разговариваете вы сейчас с человеком, бабушка и дедушка которого были посланы в свое время на территорию присоединенной ЗУ, чтобы сделать так, как вы хотите, один бандеровцев по лесам ловил, вторая детей в школе учила. Не по своей воле поехали, страна послала. В нашей семье все это желание партиии и правительства закончилось трагедей. Потому что бандровцы звери, а местное население подпевалы. Сдается мне, что с того времени ничего не поменялось. Поэтому если партии и правительству что-то там надо присоединить дополнительно вдруг - пусть оно само потом после присоединения туда едет и приводит их в чувство.
Что касается того, что вам не нравились боевики и армия. Вы мне скажите, какими методами лично вы предлагаете сделать Одессу и Харьков пророссийскими. Я очень хочу вас послушать. Первый город, это город, где пророссийских сожгли. Второй город, это город, из которого обстреливаются наши террритории. Давайте, расскажите мне, как вы будете делать жителей этих двух городов пророссийскими. При этом силу против них использовать нельзя. Т.е методы, которые предлагал аноним неприемлимы. Ваши варианты.
Ну и для того, чтобы вам веселее думать было, скажу, что разговариваете вы сейчас с человеком, бабушка и дедушка которого были посланы в свое время на территорию присоединенной ЗУ, чтобы сделать так, как вы хотите, один бандеровцев по лесам ловил, вторая детей в школе учила. Не по своей воле поехали, страна послала. В нашей семье все это желание партиии и правительства закончилось трагедей. Потому что бандровцы звери, а местное население подпевалы. Сдается мне, что с того времени ничего не поменялось. Поэтому если партии и правительству что-то там надо присоединить дополнительно вдруг - пусть оно само потом после присоединения туда едет и приводит их в чувство.
Ответить
Местные жгли и обстреливают?
Ответить
А вы опять завели песню про то, что приехали злые дядьки и творят злодейства, а местные не при чем? Местные тоже участвуют. Вам показать ролик, как, к примеру, харьковская тетка нашего солдата пленнного пинала? И вы мне предлагаете с этой мегерой жить вместе?
Ну или расскажите мне, где творят злодейства призванные из Одессы и Харькова, если в Одессе и Харькове их сейчас нет. Не все ли равно где? Главное творят.
Ну или расскажите мне, где творят злодейства призванные из Одессы и Харькова, если в Одессе и Харькове их сейчас нет. Не все ли равно где? Главное творят.
Ответить
Покажите мне где местные мирные из пушки палят
Ответить
Вручат повестку и они уже не мирные и уже палят. Дело то в наличии и отсутствии повестки. А заряженность на то, чтобы палить, она есть. Он уже наелись тортов из российскх младенцев.
Ответить
Экономика решает всё. Недовольные сами умотают.
Ответить
Они уедут только в том случае,если там им будут давать больше, чем здесь. А европейцы что-то больше не горят желанием мигрантов обеспечивать. А наши все норовят повышенные обязательства на себя взять. Так что и это не рабочий вариант пока, увы. Разве что наши придут в себя и станут делать по уму, а не с барского плеча.
Ответить
А во ВСУках, видимо, инопланетяне бегают. На майданах тоже они скакали?
Ответить
Чем стали обмены на те полгода? Вы не дописали предложение.
И почему им отдали этих 5 Азове без обмена?
И почему им отдали этих 5 Азове без обмена?
Ответить
Отдала их Турция!!!! Она похерила договоренности. Турки они такие турки.
Ответить
70
А что случилось с обменами на полгода? Написано, что они стали, но не указано какими или чем стали.
Господи, ну почему нельзя писать нормально по-русски?
Господи, ну почему нельзя писать нормально по-русски?
Ответить
Потому что украинизмы как ржавчина. Внедряются мгновенно и фиг избавишься потом.
Ответить
Турция отдала часть навозцев, против договоренности. Россия стала требовать за них наших, Укры считали, что их все поддержат, прижмут Россию, Россия всё проглотит и как ни в чем не бывала, обмену пойдут дальше. Россия уперлась. В итоге пол года шли торги, и нам вернули 75 наших ребят за тех азовцев. А так же после этого прошел обмен 173 на 173. Сейчас обмены пойдут активнее, 1 к 1. Там понятно? Или ещё какие-то вопросы?
Ответить
Так чем именно стали обмены на полгода?
Там фраза не закончена. Что хотели сказать?
Там фраза не закончена. Что хотели сказать?
Ответить
Обменов не было! Россия поставила условие, что бы за азовцев были возвращены наши. Украина считала что то что говорит Россия это фигня, на нее надавят, ее заставят и тыпы. В итоге Укр дожали. Что не ясно? А что там пишет аноним не знаю.
Ответить
Пишет не аноним.
"после этого обмены на пол года стали полностью" - фраза не закончена! Не указано, что обменов не было.
"после этого обмены на пол года стали полностью" - фраза не закончена! Не указано, что обменов не было.
Ответить
Вы русская? Или поуехавшая? Я не этот аноним, но по фразе чётко понятно, что пол года обменов не было. Понятно любому русскому. Ну а уж не русскому - извиняйте.
Ответить
Где в изначальном сообщении написано, что обменов не было? Там фраза не закончена: "после этого обмены на пол года стали полностью"
Какими или чем они стали?
Какими или чем они стали?
Ответить
"Стали" в значении "встали", наверное...
В России так не говорят, конечно. Мои укрородичи любят эти все "процесс стал", "пробка стала". От безграмотности это все.
В России так не говорят, конечно. Мои укрородичи любят эти все "процесс стал", "пробка стала". От безграмотности это все.
Ответить
Кошмар какой-то...
Ну в школах-то все учились, даже на Украине. Ну совершенно же меняется смысл фразы...
Ну в школах-то все учились, даже на Украине. Ну совершенно же меняется смысл фразы...
Ответить
80
Все русские поняли нюансы, а вы сидите дальше со словарем
Ответить
Да никто даже вникать не стал в эту абракадабру. Ясно видно, что это пишет не русский человек. А значит, фейк на фейке.
Нет в русском языке этого нюанса "стал=прекратился". У селюков может и есть, Вам виднее.
Нет в русском языке этого нюанса "стал=прекратился". У селюков может и есть, Вам виднее.
Ответить
А это как ложу (кладу), сажу (сажаю). Стали (встали, остановились) туда же :chr2
Я такое только от понаех слышу :chr1
Я такое только от понаех слышу :chr1
Ответить
Вам человек просто процитировал Шария. К нему все вопросы, у него русский не родной.
Ответить
Ответить
Да не орите, оспаде. Встали и стали - одинаково "не по-русски".
Решили доебнуться - так хоть какой-то логики и системы придерживайтесь
Остановились, прекратились, были остановлены\прекращены..
Это ж надо, из-за буквы истерить
Да, процитировала, именно.
Написала бы "встали" - точно также тут прыгали бы, что это не по-русски. Не в якобы непонятном смысле дело
Решили доебнуться - так хоть какой-то логики и системы придерживайтесь
Остановились, прекратились, были остановлены\прекращены..
Это ж надо, из-за буквы истерить
Да, процитировала, именно.
Написала бы "встали" - точно также тут прыгали бы, что это не по-русски. Не в якобы непонятном смысле дело
Ответить
Обмены встали - вот тут уже можно говорить о нюансах русской речи.
Но "обмены стали" в значении "прекратились" - это именно, что маркер НЕ русской речи.
И это не пропущенная буква, написано так, как человек говорит в жизни. В России так не говорят.
Но "обмены стали" в значении "прекратились" - это именно, что маркер НЕ русской речи.
И это не пропущенная буква, написано так, как человек говорит в жизни. В России так не говорят.
Ответить
Это ваши личные придуманные нюансы)) Оба варианта одинаково неграмотные. Я не помнила как написал Шарий вот до буквы. Написано было странно,
точность каждой буквы меня не интересовала.
Я принесла информацию, вы просто зло срываете и хохлов разыскиваете.
Гавкайте дальше, сторожевая собака
точность каждой буквы меня не интересовала.
Я принесла информацию, вы просто зло срываете и хохлов разыскиваете.
Гавкайте дальше, сторожевая собака
Ответить
О том и речь, что с т.з. русского языка, написанное Вами не просто неграмотно, но и полностью исказило смысл информации. И судя по Вашей реакции на объективную критику, исказили Вы этот смысл умышленно.
Ответить
90
Зато: "Госдепартамент США не видит признаков геноцида в секторе Газа – представитель"
https://t.me/bbbreaking/172886
https://t.me/bbbreaking/172886
Ответить
Вроде недавно тут еще был
Ответить
Его в политику снесли
Ответить
Вот поэтому адекватный мир и хочет избавиться от гегемонии США.
Ответить
Если бы так считали - процессы бы не шли. Вы не видите, что ли, что происходит в мире? Строятся союзы четко против США и Британии. Основной мир оставит их за бортом.
Как сказал Арестович - "мы неправильно выбрали себе господина" ))
Как сказал Арестович - "мы неправильно выбрали себе господина" ))
Ответить
:crazy
Вам с дивана виднее, конечно.
Ссылаться на Арестовича - ваще дно.
Он сам, по-моему, не понимает что он несёт.
Уж лучше Шульман слушать или Пятачка - Винни-Винни, кажется дощ начинается :evil
Вам с дивана виднее, конечно.
Ссылаться на Арестовича - ваще дно.
Он сам, по-моему, не понимает что он несёт.
Уж лучше Шульман слушать или Пятачка - Винни-Винни, кажется дощ начинается :evil
Ответить
Соросятину свою сами слушайте. Шульман, Кульман, Циркуль. :crazy
Ответить
А вам откуда виднее - с табуретки?
Ответить
100
А уж вам, с вашей кровати так видно, так видно))))))
Ответить
Да прозападные клушки только так считают.ю. Им запад хорошо мозги промыл.
Ответить
Прижать - посибл. Сейчас так и будет. И только от того, что начиная,в е это, сша не понял, что о задавить Россию - импосибл.
Ответить
Вы пошутили так? Какое импосибл, если уже дан?
Ответить
Это англоязычный сленг. Done.
Себе пальцем у виска покрутите.
Себе пальцем у виска покрутите.
Ответить
О Зе за 3 месяца до СВО. Долго, но интересно, на тему, что он разваливал Украину еще до начала СВО.
https://www.youtube.com/watch?v=R3DQBYJjYyU
https://www.youtube.com/watch?v=R3DQBYJjYyU
Ответить
Почему украинские мужики все такие занюханные?
Ответить
Нормальные, которые цвет нации, давно разбежались по европам.
Ответить
Или перестреляли уже.
Ответить
110
Они и до перестрелок были такими. Последствия эпидемии сифилиса и дефицита йода.
Ответить
Ой, какое заумное видео. Заснула практически под него.
Ответить
...
Ответить
Фейк: В Казахстане прекращают вещание российских новостных и информационных телеканалов, пишут в Telegram.
Правда: Вещание российских телеканалов в Казахстане продолжается, они пользуются популярностью у зрителей.
Речь в фейке идет только об одном казахстанском операторе спутникового и интернет-вещания — Otau TV. Компания TVcom, которая предоставляет услуги Otau TV, с 2022 года накопила задолженность перед АО «Первый канал. Всемирная сеть» и лишилась возможности транслировать лицензионный контент.
https://t.me/warfakes/19695
Правда: Вещание российских телеканалов в Казахстане продолжается, они пользуются популярностью у зрителей.
Речь в фейке идет только об одном казахстанском операторе спутникового и интернет-вещания — Otau TV. Компания TVcom, которая предоставляет услуги Otau TV, с 2022 года накопила задолженность перед АО «Первый канал. Всемирная сеть» и лишилась возможности транслировать лицензионный контент.
https://t.me/warfakes/19695
Ответить
А какая нам разница, есть оно там или нет?
Ответить
Вчера Токаев сказал, что без России не решить ни одну проблему в мире, об этом в топе написали, на что одна мадам парировала вестью про исключение из сетки вещания российских телеканалов, чтобы мы не радовались словам президента Казахстана )) да только эта информация оказалось фейковой https://eva.ru/topic/77/3663648.htm?messageId=107246115
Ответить
Министр иностранных дел Кулеба заявил, что у Украины нет запасного плана на случай прекращения поддержки США и ЕС.
"У нас нет плана "Б". Мы уверены в плане "А", — так Дмитрий Кулеба ответил на вопрос ведущей CNN о том, что собирается делать Киев в случае, если палата представителей США заблокирует запрос Белого дома о выделении Киеву помощи на 60 миллиардов долларов.
Милостыня - как основа существования независимой демократической Украины. Это сильно
https://t.me/SergeyKolyasnikov/55282
"У нас нет плана "Б". Мы уверены в плане "А", — так Дмитрий Кулеба ответил на вопрос ведущей CNN о том, что собирается делать Киев в случае, если палата представителей США заблокирует запрос Белого дома о выделении Киеву помощи на 60 миллиардов долларов.
Милостыня - как основа существования независимой демократической Украины. Это сильно
https://t.me/SergeyKolyasnikov/55282
Ответить
Ходить с протянутой рукой, поможите чем можите, против тех, у кого работает ВПК и массовое производство, но при этом уверять всех в неминуемой перемоге - это он молодец
Ответить
Чем безумнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс.
Ответить
Депортация из Латвии грозит 1167 гражданам России, 789 из которых старше 60 лет, сообщило агентство LETA со ссылкой на Управление по делам гражданства и миграции Латвии (УДГМ).
«Согласно последней информации, депортация из Латвии грозит 1167 гражданам России, которые не выполнили требования поправок к Закону об иммиграции и не подали документы на получение ВНЖ для проживания в стране», – говорится в сообщении.
https://t.me/vzglyad_ru/91869
«Согласно последней информации, депортация из Латвии грозит 1167 гражданам России, которые не выполнили требования поправок к Закону об иммиграции и не подали документы на получение ВНЖ для проживания в стране», – говорится в сообщении.
https://t.me/vzglyad_ru/91869
Ответить
120
как обычно, воюют со стариками
Ответить
а как ини там живут без ВНЖ?
Ответить
Вот только депортируют старух со стариками и заживут как люди сада.
Ответить
Пенсий меньше платить.
Ответить
А можно из России прибалтов пинком под зад?. Их тут - опой жуй. И все на пенсии российские претендуют.
Ответить
Если они работали в России и за них делали отчисления, значит они имеют право на российскую пенсию. Если они не работали в России, но получили российское гражанство, то они имет право на социальную пенсию от России.
Ответить
США больше не располагают средствами для дальнейшей поддержки Украины, новые пакеты помощи потребуют одобрения нового финансирования со стороны Конгресса, заявил координатор стратегических коммуникаций совета нацбезопасности Белого дома Джон Кирби.
https://t.me/vzglyad_ru/91874
https://t.me/vzglyad_ru/91874
Ответить
После сокращения Западом финансирования Украины солдаты ВСУ перестали получать зарплаты, а их командиры выписывали себе премии, так же чиновники и приближенные резко подняли себе зарплаты.
Все социальные сети забиты обращениями украинскими гражданами о своем недовольстве https://t.me/sheyhtamir1974/70633
Все социальные сети забиты обращениями украинскими гражданами о своем недовольстве https://t.me/sheyhtamir1974/70633
Ответить
Кик тик? Чому недовольны? Раньше майданить бегали.
Ответить
Заметьте, по своей земле бегали. Вы у себя тоже можете хоть на голове ходить, хоть Русские марши устраивать.
Ответить
130
Вам не рассказывали, что организаторами якобы русских маршей в России были поголовно евреи? Нет?
Ответить
В смысле - не рассказывали? Много чего рассказывают, но всему ли следует верить. Есть ли доказательства? Скиньте хоть пару фамилий что ли, погуглю...
Ответить
Ну вот и читали бы, когда это было актуальным :-) Кто вам мешал? Нет их уже. Не-ту. Кончились. А то, что было, можете сами в интернете найти, с хронологией и списком фамилий севших и сбежавших к вам.
Ответить
Ну будьте человеком-то, где почитать? Навскидку ничего не нашла.
Ответить
Вас научить пользоваться яндексом? Забваете нужный вам запрос и среди первых ссылок ищете. Не придуривайтесь, там вики вылезает с простыней. Или вы хотите, чтобы я для вместо вас в этой гадости копалась, раз вам вдруг интересно стало через фиг знает какую тучу времени?
Ответить
Вики это вроде как нескрепно уже считается. Так а с Рогозиным что?
Ответить
О, Дугин. Не знала. Он еврей?
Ответить
Причем тут Дугин вообще? Вот Дугин периода 2006
Доктор политических наук и лидер Международного Евразийского Движения (МЕД) Александр Дугин считает, что нынешние организаторы «Русского Марша» должны сидеть в тюрьме, потому что «все эти люди призывают устроить в России геноцид».http://evrazia.org/news/192
Доктор политических наук и лидер Международного Евразийского Движения (МЕД) Александр Дугин считает, что нынешние организаторы «Русского Марша» должны сидеть в тюрьме, потому что «все эти люди призывают устроить в России геноцид».http://evrazia.org/news/192
Ответить
По запросу "Кто стоит за организацией русских маршей" фамилия дугина одна из первых. Что значит "причем"?
Ответить
Я вам слова Дугина привела выше. Не поленилась забить в яндекс ваш запрос. Где вы там такой ответ нашли в числе первых? Разве что у вас альтернативный интернет.
Ответить
140
П-деть не мешки ворочать. Вы же меня отправляли в вики? Которая нескрепная, ага. Вот там в разделе Организаторы и идет его фамилия первой
Организаторами первого РМ в 2005 году выступили:
Евразийский союз молодёжи. Молодёжное крыло Международного евразийского движения, созданного Александром Дугиным. Лидер — Валерий Коровин.
Движение против нелегальной иммиграции. Лидер — Александр Белов-Поткин.
Национал-патриоты России.
Национально-державная партия России. Лидер — Александр Севастьянов.
Национально-патриотический фронт «Память».
Общество «Правда». Лидер — Валерий Якушев.
Русский общенациональный союз. Лидер — Игорь Артёмов.
Русское общественное движение. Лидер — Константин Крылов.
Движение «Русский порядок». Лидер — Василий Ансимов.
Организаторами первого РМ в 2005 году выступили:
Евразийский союз молодёжи. Молодёжное крыло Международного евразийского движения, созданного Александром Дугиным. Лидер — Валерий Коровин.
Движение против нелегальной иммиграции. Лидер — Александр Белов-Поткин.
Национал-патриоты России.
Национально-державная партия России. Лидер — Александр Севастьянов.
Национально-патриотический фронт «Память».
Общество «Правда». Лидер — Валерий Якушев.
Русский общенациональный союз. Лидер — Игорь Артёмов.
Русское общественное движение. Лидер — Константин Крылов.
Движение «Русский порядок». Лидер — Василий Ансимов.
Ответить
А дальше вы не прочитали? Буквально тут же Дугин открестился от этих маршей. А оседлали эти марши те самые люди, о которых шла речь выше. Это как с Бессмертным полком, только наоборот. Изначально Бесмертный полк задумывался либералами совсем не как патриотическая акция, а вообще наоборот и с противоположнвми целями. Все это дело просто вовремя развернули. Так что читайте историю дальше.
Ответить
Спасибо, но конспирология не мое. Мне, панимаишь, академические источники подавай. Ну или полу.
Ответить
Я вам не предлагаю конспирологией за...
4.01 19:54
Я вам не предлагаю конспирологией заниматься, я вам предлагаю почитать интервью организаторов и участников.
Ответить
Как нет? А Рогозин? Тоже тю-тю?
Ответить
А чего Рогозин? Вы ему за КРО предъявляете или за выступление 2007 о переименовании улицы?
Ответить
Да ничего Рогозин, конечно ничего. Позиговал маненько, потом его в наказание заставили роскосмосом руководить. А виноваты евреи.
Ответить
Источником этого фейка стал первоначально стал беглый ныне блогер Адагамов, его поддержал ныне сидящий Навальный, потом это было широко подхвачено в украинском сегменте интернета. Вы к нам оттуда, судя по альтернативному интернету и стандартным фейкам?
Ответить
А теперь чего не бегают? Значит, всё устраивает.
Ответить
Откуда у них своя земля? В том то и дело, что по нашей бегали.
Ответить
150
Почему в соцсетях, а не на майданах высказывают свою народную волю, как у них принято? Раз не мвйданят - значит всех все устраивает, они ж не рабы, терпеть не будут, чуть что не нравится - нафиг власть свергнут и новую посадят!
Ответить
А чо, нерабы проглотят?
Ответить
Зачем им зарплаты? Они же за идею воюют, за бандеру и все такое. Вот и пусть бесплатно.
Ответить
Печенек достаточно. Трусиков ещё привезут кружевных и дальше умирайте.
Ответить
Экс-министр экономики Украины Милованов в соцсетях предложил обсудить вариант мобилизации в ВСУ через лотерею или жеребьевку: путем случайного выбора дня и месяца рождения потенциальных призывников.
В комментариях Милованова раскритиковали, назвали его слова популизмом, предложение - несправедливым, а самого экс-министра - человеком, разрушающим страну.
Призывные лотереи практиковались в США во время Вьетнамской ***, чтобы придать процедуре видимость справедливости и прозрачности. Розыгрыш определял порядок призыва в зависимости от даты рождения. Популярность службы они не спасли – в некоторые годы число отказников превышало масштабы призыва.
https://t.me/rian_ru/226785
В комментариях Милованова раскритиковали, назвали его слова популизмом, предложение - несправедливым, а самого экс-министра - человеком, разрушающим страну.
Призывные лотереи практиковались в США во время Вьетнамской ***, чтобы придать процедуре видимость справедливости и прозрачности. Розыгрыш определял порядок призыва в зависимости от даты рождения. Популярность службы они не спасли – в некоторые годы число отказников превышало масштабы призыва.
https://t.me/rian_ru/226785
Ответить
Подход с «мобилизационной лотереей» практиковался и в США. В частности, таким образом отбирали призывников, которых отправляли на воину во Вьетнаме. Их выбирали по дате рождения (так, по задумке Милованова, хотят сделать и на Украине).
Впрочем, подобный механизм считался неэффективным. Организаторов лотереи упрекали в том, что они плохо встряхивают барабан. Кроме того, таким образом могли мобилизовать, например, ученого или инженера.
Видео https://t.me/vzglyad_ru/91888
Впрочем, подобный механизм считался неэффективным. Организаторов лотереи упрекали в том, что они плохо встряхивают барабан. Кроме того, таким образом могли мобилизовать, например, ученого или инженера.
Видео https://t.me/vzglyad_ru/91888
Ответить
Голодные игры
Ответить
Журнал Forbes заявил, что с момента прибытия на Украину танков Abrams они нигде не наблюдаются.
Как отмечает издание, неясно, что Украина с ними делает и какой бригаде ВСУ их передали.
https://t.me/rian_ru/226788
Как отмечает издание, неясно, что Украина с ними делает и какой бригаде ВСУ их передали.
https://t.me/rian_ru/226788
Ответить
Forbes:
- Абсолютно непонятно, что Украина делает со своим 31 танком, пишет журнал.
- Эти танки особенно уязвимы для FPV-дронов, которые бьют там, где броня M-1 самая тонкая: сверху и по бокам.
- Начиная с крыши она очень тонкая, около 25 мм, - написал танковый эксперт Сильвейра. FPV даже со старым противотанковым зарядом может пробить это место, убить/ранить экипаж, это может повредить и электронные компоненты внутри башни или поджечь ее, вынудив экипаж бежать из танка.
- Абсолютно непонятно, что Украина делает со своим 31 танком, пишет журнал.
- Эти танки особенно уязвимы для FPV-дронов, которые бьют там, где броня M-1 самая тонкая: сверху и по бокам.
- Начиная с крыши она очень тонкая, около 25 мм, - написал танковый эксперт Сильвейра. FPV даже со старым противотанковым зарядом может пробить это место, убить/ранить экипаж, это может повредить и электронные компоненты внутри башни или поджечь ее, вынудив экипаж бежать из танка.
Ответить
Военную помощь Украине оказывают 54 страны, они потратили более $203 млрд, сообщили в Минобороны РФ.
В зону СВО прибыло свыше 13 тыс. наёмников. Воюет сейчас лишь 1,9 тыс. боевиков — остальные либо уничтожены, либо сбежали, подчеркнули в ведомстве.
🟩 RT на русском
В зону СВО прибыло свыше 13 тыс. наёмников. Воюет сейчас лишь 1,9 тыс. боевиков — остальные либо уничтожены, либо сбежали, подчеркнули в ведомстве.
🟩 RT на русском
Ответить
160
Минобороны РФ — о действиях иностранных государств в интересах Украины:
▪️Военную помощь Киеву оказывают 54 страны, с начала спецоперации они потратили уже более 200 млрд долларов.
▪️В интересах ВСУ работает группировка из более чем 500 космических аппаратов США и НАТО. Из них более 70 представляют собой спутники-разведчики, остальные — коммерческие аппараты двойного назначения.
▪️Всего воевать за Украину прибыли 13,5 тысячи иностранных наемников, большая часть (8,5 тысячи) из Европы. Около 6 тысяч были уничтожены, более 5,5 тысячи сбежали, сейчас осталось лишь 1,9 тысяч наемников.
▪️ Иностранные государства поставили ВСУ более 1,6 тысячи единиц ракетного и артиллерийского вооружения, более 200 зенитных ракетных комплексов, более 5220 единиц бронетанкового вооружения и более 23 тысяч беспилотников.
https://t.me/vzglyad_ru/91883
▪️Военную помощь Киеву оказывают 54 страны, с начала спецоперации они потратили уже более 200 млрд долларов.
▪️В интересах ВСУ работает группировка из более чем 500 космических аппаратов США и НАТО. Из них более 70 представляют собой спутники-разведчики, остальные — коммерческие аппараты двойного назначения.
▪️Всего воевать за Украину прибыли 13,5 тысячи иностранных наемников, большая часть (8,5 тысячи) из Европы. Около 6 тысяч были уничтожены, более 5,5 тысячи сбежали, сейчас осталось лишь 1,9 тысяч наемников.
▪️ Иностранные государства поставили ВСУ более 1,6 тысячи единиц ракетного и артиллерийского вооружения, более 200 зенитных ракетных комплексов, более 5220 единиц бронетанкового вооружения и более 23 тысяч беспилотников.
https://t.me/vzglyad_ru/91883
Ответить
Интересная статистика
Ответить
Армия России воюет с 1,9тыс наемниками?
Ответить
В том числе. Почему вас это удивляет?
Ответить
Генсек НАТО 10 января созывает Совет НАТО-Украина на уровне постпредов по просьбе Киева
https://t.me/rian_ru/226807
https://t.me/rian_ru/226807
Ответить
Арсеналы украинских военных исчерпаны, они используют то, что у них есть, и не всегда то, что лучше всего подходит для поражения цели, сообщает и спанская газета Pais со ссылкой на военного ВСУ
https://t.me/rian_ru/226819
https://t.me/rian_ru/226819
Ответить
Порядка 9 тыс уголовных дел завели на Украине за уклонение от призыва по мобилизации, 2,6 тысячи уклонистов предстанут перед судом, им грозит до пяти лет лишения свободы, сообщили в МВД Украины
https://t.me/rian_ru/226823
https://t.me/rian_ru/226823
Ответить
однозначно лучше присесть
Ответить
Им дают условный срок и всё равно отправляют на фронт.
Ответить
На Купянском направлении за сутки уничтожено до 100 военнослужащих противника, а также боевая машина РСЗО «Ольха» и три боевые машины РСЗО Vampire чешского производства, сообщили в Минобороны
https://t.me/rian_ru/226826
https://t.me/rian_ru/226826
Ответить
170
Сводка Минобороны РФ. Главное:
▪️В районе населенного пункта Жовтневое Харьковской области уничтожен склад с боеприпасами 113-й бригады теробороны.
▪️На Купянском направлении уничтожено до 100 военнослужащих ВСУ, боевая машина РСЗО «Ольха» и три боевые машины РСЗО «Vampire» чешского производства.
▪️Войска Украины на пяти направлениях — Донецком, Краснолиманском, Южно-Донецком, Запорожском и Херсонском — потеряли за сутки около 550 военнослужащих.
https://t.me/vzglyad_ru/91886
▪️В районе населенного пункта Жовтневое Харьковской области уничтожен склад с боеприпасами 113-й бригады теробороны.
▪️На Купянском направлении уничтожено до 100 военнослужащих ВСУ, боевая машина РСЗО «Ольха» и три боевые машины РСЗО «Vampire» чешского производства.
▪️Войска Украины на пяти направлениях — Донецком, Краснолиманском, Южно-Донецком, Запорожском и Херсонском — потеряли за сутки около 550 военнослужащих.
https://t.me/vzglyad_ru/91886
Ответить
Какой же бред про это "уничтожено сколько-то военнослужащих". читать тошно (( ну вообщем-то принципиально не читаю эти сводки
Ответить
будешь читать
Ответить
На укртв бегущая строка каждый день про 800-900 уничтоженных россиян. Судя по их математике наши бойцы закончились еще пол-года назад.
Ответить
А судя по вашей математике, что там с населением Украины?
Ответить
Пирамида населения Украины в 2024 году
https://population-pyramid.net/ru/pp/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0
https://population-pyramid.net/ru/pp/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Ответить
Причем тут пирамида населения? По сводкам убивают каждый день, иногда по несколько тысяч… почти два года войны…
Ответить
Вы спрашивали, что там с населением Украины. Я вам показала что с ним. Причем это не моя математика, а забугорная. Если картинка вам не нравится, все претензии к составителям.
Это они еще население вам завысили, так что польстили.
Это они еще население вам завысили, так что польстили.
Ответить
Я спрашивала «по вашей математике» исходя из статистики Минобороны или у вас проблемы с пониманием прочитанного?
Ответить
Вы реально считаете, что мне делать нечего и я вас ежедневно пересчитываю? Спешу вас огорчить. Нет. Мне достаточно знать, что вы подолжаете добывать западу плюшки, путем уничтожения в том числе российских детей. Значит не все идейные русофобы у вас там еще закончились. Это все, что мне нужно про ваше количество знать.
Ответить
180
Ну так у вас и поголовная мобилизация ни на день не останавливалась.
Ответить
Про несколько тысяч вы загнули, нет такого. О цифрах говорит повальная мобилизация, отлов людей на улице и диковатые законы о дальнейшей мобилизации, которые, надеюсь, всё же не примут. Это всё намекает на тот факт, что армия закончилась совсем.
Ответить
Ну а сколько в среднем? 100? Ну и война уже больше 600 дней
Ответить
Я не знаю, как вам, а мне даже думать на тему "в среднем" не хочется. Это всё дикость, везде. В 21 веке у людей должны быть другие дела и заботы. Но то, что озвучили необходимость набрать ещё 500 тыс, как раз и говорит о цифрах потерь.
Ответить
А ты откуда вякаешь?
Ответить
По нашей математике - на украине Все хорошо. Можно долбить по Украине минимум ещё лет 5. Народа хватит. Продолжаем.
Ответить
Запад может подстроить атаку на одну из стран НАТО с целью ввести войска на Украину, заявил экс-сотрудник ЦРУ Рэй Макговерн.
Он заявил в интервью Dialogue works, что подобные провокации уже случались. В качестве примера экс-сотрудник ЦРУ привел подрыв «Северных потоков» или госпереворот в Киеве в 2014 году.
При этом Макговерн выразил уверенность, что такой шаг никак не изменит ситуацию, поскольку Россия слишком хорошо контролирует происходящее на Украине.
В то же время эксперт считает, что НАТО не настроено на воину с Россией.
https://t.me/vzglyad_ru/91882
Он заявил в интервью Dialogue works, что подобные провокации уже случались. В качестве примера экс-сотрудник ЦРУ привел подрыв «Северных потоков» или госпереворот в Киеве в 2014 году.
При этом Макговерн выразил уверенность, что такой шаг никак не изменит ситуацию, поскольку Россия слишком хорошо контролирует происходящее на Украине.
В то же время эксперт считает, что НАТО не настроено на воину с Россией.
https://t.me/vzglyad_ru/91882
Ответить
Интересно, кого для подставы выберет США. Прибалтов или финов?
Ответить
Поляков.
Ответить
Не хочуть они
Ответить
190
Прибалтов. Ниже, вон, даже тетка-литовка уже одна нашлась, которая готовить еду будет и машины с ранеными вывозить с поля боя.
Ответить
Ну будет вой. на с НАТО. Мирняк натовский к этому готов?
Ответить
точно нет.
Ответить
Нет. Но нас никто не спрашивает.
Ответить
МИД Индии опроверг данные СМИ о якобы отправке артиллерийских снарядов Украине.
🟩 RT на русском
🟩 RT на русском
Ответить
В украинских группах пишут о взрывах в Кропивницком и Кривом Роге.
🟩 RT на русском
🟩 RT на русском
Ответить
Декабрьская кибератака на украинского оператора связи «Киевстар» уничтожила «практически все», признали в СБУ. Как передает Рейтер, поражены «тысячи виртуальных серверов и ПК».
https://t.me/rian_ru/226830
https://t.me/rian_ru/226830
Ответить
и как же они тогда умудрились возобновить работу, а?
Ответить
Те самые Точки-У, которые были направлены на Белгород. Ракеты имели кассетную начинку https://t.me/sashakots/44298
Ответить
Украинский портал Госуслуг "Дiя" не только рассылает повестки, но и предлагает билеты на "95 квартал" команды 3еленского https://t.me/SergeyKolyasnikov/55293
Ответить
200
Дия не рассылает повестки
Ответить
Вы тут всё пишете, что Украитне воевать нечем, а они небо под контроль берут...
"ХЕРСОНСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ДНЕПРА. ПРОТИВНИК КИДАЕТ НАМ ВЫЗОВ: ОН БЕРЕТ ПОД КОНТРОЛЬ НЕБО, И ЭТО ДЕЛАЕТ НАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ СЛОЖНЫМ
БЛА ВСУ действуют агрессивно и массово.
Нам трудно и опасно перемещаться в прифронтовой полосе и тыловых районах, потому что враг бьет по нашим машинам, орудиям и группам пехоты применяя ФПВ, комфортно наводит артиллерию по нашим дорогам и позициям. А по ночам тяжелые коптеры минируют наши тропы и дороги, сковывая перемещения наших войск. Такая же ситуация не только в Крынках, но и в Алешках и Каховке.
Мы готовы противостоять ВСУ в воздухе, в зоне действия беспилотников врага, но нам мешают массово применяемые им средств РЭБ и РЭР. То есть, была такая ситуация: враг на своих плацдармах, на нашем берегу, оказался в ловушке, мы били по его людям, и не давали подвозить на плацдармы, через Днепр, подмогу, боеприпасы и провиант.
Но ВСУ предприняли контрмеры, они сосредоточили на Херсонском направлении большую группировку РЭБ и БЛА, тем самым сковали наши беспилотники, коптеры-разведчики, коптеры-корректировщики артиллерии.
Нам останется принять вызов и создать на Херсонском направлении свою группировку БЛА, РЭБ, и РЭР. То есть, были в нашей истории морские сражения челнов Петра Первого с эскадрами Швеции, было танковые сражение с ***и на Курской дуге, были воздушные сражения с люфтваффе в небе над Москвой и Кубанью. Возможно, теперь мы станем свидетелями первого в истории сражения группировок беспилотников в небе Херсонщины.
Силы и возможности в области применения БЛА и РЭБ у нас имеются. Если примем вызов, то победим."
https://t.me/Sladkov_plus/9468
"ХЕРСОНСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ДНЕПРА. ПРОТИВНИК КИДАЕТ НАМ ВЫЗОВ: ОН БЕРЕТ ПОД КОНТРОЛЬ НЕБО, И ЭТО ДЕЛАЕТ НАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ СЛОЖНЫМ
БЛА ВСУ действуют агрессивно и массово.
Нам трудно и опасно перемещаться в прифронтовой полосе и тыловых районах, потому что враг бьет по нашим машинам, орудиям и группам пехоты применяя ФПВ, комфортно наводит артиллерию по нашим дорогам и позициям. А по ночам тяжелые коптеры минируют наши тропы и дороги, сковывая перемещения наших войск. Такая же ситуация не только в Крынках, но и в Алешках и Каховке.
Мы готовы противостоять ВСУ в воздухе, в зоне действия беспилотников врага, но нам мешают массово применяемые им средств РЭБ и РЭР. То есть, была такая ситуация: враг на своих плацдармах, на нашем берегу, оказался в ловушке, мы били по его людям, и не давали подвозить на плацдармы, через Днепр, подмогу, боеприпасы и провиант.
Но ВСУ предприняли контрмеры, они сосредоточили на Херсонском направлении большую группировку РЭБ и БЛА, тем самым сковали наши беспилотники, коптеры-разведчики, коптеры-корректировщики артиллерии.
Нам останется принять вызов и создать на Херсонском направлении свою группировку БЛА, РЭБ, и РЭР. То есть, были в нашей истории морские сражения челнов Петра Первого с эскадрами Швеции, было танковые сражение с ***и на Курской дуге, были воздушные сражения с люфтваффе в небе над Москвой и Кубанью. Возможно, теперь мы станем свидетелями первого в истории сражения группировок беспилотников в небе Херсонщины.
Силы и возможности в области применения БЛА и РЭБ у нас имеются. Если примем вызов, то победим."
https://t.me/Sladkov_plus/9468
Ответить
образцовый текст для подписоты
Ответить
Плохо тексты пишешь))))). И за что тебе НАТО деньги перечисляет? Сейчас отправлю им ссыль на твою бездарность. )))))))
Ответить
Я пишу? Это Сладков - заслуженный военкор, орденоносец.
Ответить
вчера приносили писульку, что укры черное море под контроль взяли, сегодня небо у них под контролем, прям-таки пАбИждают 

Ответить
Да пусть верят в сказки. Нам то что. Верят те, у кого родственники пока живы....
Ответить
Заголовок в стиле жареного, а на самом деле смысл такой: нам нужно создать свою группировку БЛА, РЭБ, и РЭР. Средства и возможности для этого есть.
Ответить
Что ж не создали-то до сих пор? Вернее, постоянно встречаю информацию, что всё хорошо уже у наших с БЛА, а на деле вон оно как...
Ответить
210
Значит какие-то тонкости есть, которые нужно отрихтовать, или группировку БЛА нарастить или еще что-то. Главное, что в статье внизу оптимизм, что все получится. Не вижу повода рвать волосы на голове.
Ответить
Как - вона? Это у вас- вона))). А в России все нормально.
Ответить
Сколько раз уже за СВО Сладков истерил? Не напомните? И каждый раз мимо.
Ответить
Не истерил, а писал правду. Не больше, чем все остальные военкоры. Он, как раз, не из истерящих.
Ответить
Он знатная истеричка. Это все знают )) Последнее время просто заглох, но вот опять вылез.
Ответить
Какую правду? Пусть лучше напишет, что Украине жить осталось от силы пол года ☝️
Ответить
Европейцы не готовы умирать за Украину, признал французский генерал в интервью журналу Valeurs actuelles.
По мнению Брюно Клермона (на фото), американцы никогда не хотели победы Украины, а «слабость европейцев обратно пропорциональна воинственности их заявлений».
Лишь поляки перешли на военную экономику, а остальные только сделали вид, заключил собеседник издания.
https://t.me/rt_russian/185326
По мнению Брюно Клермона (на фото), американцы никогда не хотели победы Украины, а «слабость европейцев обратно пропорциональна воинственности их заявлений».
Лишь поляки перешли на военную экономику, а остальные только сделали вид, заключил собеседник издания.
https://t.me/rt_russian/185326
Ответить
европейцы даже сами за себя не готовы умирать
Ответить
+10000000
Ответить
То есть сдадутся без боя?
Ответить
220
Да, как и всегда сдавались.
Ответить
Ну так надо вoйну объявлять и пусть сдaются!
Ответить
Кому надо?
Ответить
Вам надо , вы и объявляйте. А нам и так хорошо!
Ответить
Если на них напасть, то да, конечно, тем более, что у них опыт имеется
Ответить
Они вообще не собираются ни в каких боях участвовать. Немцев читаю - они только ржут над словами своего руководства готовиться к войне. Пишут, что лучше нальют пива и будут встречать русских, чтобы вместе выпить. Но воевать они точно не собираются, нафига им это надо.
Ответить
Прибалты готовы - они в каждой бочке затычки)
Ответить
Я из прибалтики. Мама-папа русские. За украинцев умирать не готова. Если произойдет нападение на мою страну - мне все равно, кто это будет - русские, японцы, украинцы, монголы. Буду противостоять. Мое окружение со мной солидарно. Толку от меня на поле боя мало, но машину водить, жрать готовить итп могу. И буду, если понадобится.
Ответить
Да, мы помним, как прибалты противостояли гитлеру :chr2
Ответить
Вы думаете, будете пехотой воевать с Россией? Это мы с Украиной возимся, потому что родная, больная, тупая, но родная. А с остальными странами никакого, как вы выразились, "поля боя" не будет. Никакой спецоперации. Будет воина - ракетные удары по центрам принятия решений. Поэтому ваше "машину водить, жрать готовить итп" не понадобится, зря так считаете
Ответить
230
В смысле - возимся? Намеренно затягиваете победу? Чтобы ваших парней больше погибло ради больной и тупой украины?
Ответить
Че там с Газой, говорите?
Ответить
В коромысле. Мы во йну не объявляли Украине. У нас СВО. Учим уму-разуму, а другие имеют возможность наблюдать и делать выводы.
Ответить
В России у каждого третьего есть родственники на Украине, поэтому у нас спецоперация - демилитаризация и денацификация. Наши потери озвучивал Путин, да много (( но это военная операция https://ria.ru/20230613/poteri-1877855022.html?ysclid=lqzfmpsz9p143457062
Ответить
Вы сами понимаете, что такое денацификация?
Ответить
Нет, конечно, только вы можете знать )))
Ответить
Мы можем. У нас нет в родственниках каклов.
Ответить
Не надо преувеличивать
В России, слава богу, так много каклов нет
В России, слава богу, так много каклов нет
Ответить
Да, нет ковровых и это при почти полном контроле неба. Чтобы больше гражданских украинцев выжило, даже ценою наших военных, хреновый размен, но как есть.
Ответить
240
Намеренно не стираем с лица земли ракетным ударом. А вас сотрем в 24 часа.
Ответить
Что бы что?
Ответить
Чтоб не воняли и не вредили.
Ответить
Так ведь и в ответ будут лететь натовские ракеты, а жрать-то все хотят, и натовцы тоже.
Ответить
Вы сравнивали количество натовских ракет и российских? Или вы надеетесь, что хозяин из-за океана свои пришлет ради вашего сохранения? )
Ответить
Кто боится вашу нату?
Ответить
Имелось ввиду, наверное, все же не бояться, а воспринимать как угрозу. Или НАТО это все же детсад?
Ответить
Вот именно потому, что там не детсад, за Прибалтику, в случае чего, никто не впряжется. Кроме России, бегущей по граблям...
Ответить
Так а чего тогда прибалтику бомбить? О чем вобще речь тогда?
Ответить
250
Влажные фантазии прибалтов. Внимания-то всем хочется.
- Вы наверное маньяк и хотите меня изнасиловать?
- Нет, конечно!
- А придется... (с)
- Вы наверное маньяк и хотите меня изнасиловать?
- Нет, конечно!
- А придется... (с)
Ответить
Да пару ракет и большая яма. Чего там особо бомбить то? Но наказать надо☝️
Ответить
Настоящий русский мир!
Ответить
Да. А че такова?
Ответить
Вы же в него щемитесь тут
Ответить
Да вот я тоже думаю, что хватит уже всем вам-дуракам шансы постоянно давать. Отрезанный ломоть вы. Никто. И звать вас никак. Нечего жалеть и цацкаться.
Ответить
Надеюсь, что наши тоже придут к этому пониманию и шансов вам больше не дадут.
Ответить
260
На что "шанс-то", благодетельница?
Ответить
А на что тебе "не надо" больше шансов?
Ответить
Ну тогда нужны наши ракеты. Разговор закончен. Перднуть не успеете. Не то, что есть готовить.
Ответить
Вы что готовить собрались? Гречу?
Ответить
Ну вот хоть один недостаток есть :(
Ответить
Кому ваша голоопая ната нужна, чтоб её бояться)).
Ответить
Ответка развяжется. У вашей епты склады уже пустые. Не вкурсИ?
Ответить
Ëпрст! Кто ж вам так мозг засерил? Кому вы нужны нафиг?
Ответить
Дайте даме пофантазировать, как она будет машину водить и жрать готовить на поле боя ))
Ответить
270
Образование в Эстонии недалеко ушло от финского. :)
Ответить
Я вот просто не понимаю... Ну есть же бесчисленное множество источников информации. Ну почитай/посмотри/послушай хоть сотую долю, проанализируй.
Ну откуда в их бошках эти мысли?
Готовить она будет, угу... Как те белградцы, которые мяукать не успели? Ой, пардон! А там ведь не Россия с Китаем напали. А кто же?
Ну откуда в их бошках эти мысли?
Готовить она будет, угу... Как те белградцы, которые мяукать не успели? Ой, пардон! А там ведь не Россия с Китаем напали. А кто же?
Ответить
Ну какая она русская? вырусь или какла
Ответить
Интересно, и как же её русские родители оказались в Прибалтике? :mda
Ответить
Как русские оказывались в республиках, входящих в СССР и которые теперь по-отдельности?
Ответить
Ну вот как? Мошт она сама ответит?
Ответить
Может и ответит, но ответьте вы - а как русские в Казахстане оказались? Я русская из Казахстана, живу в Германии, если это важно.
Ответить
Нет, мне интересно именно про Прибалтику.
Ответить
Так тоже самое, нет? Что Прибалтику, что Казахстан присоединили и все стало одной страной. Депортации были, это факт. "Взамен" приезжали русские.
Ответить
Специалисты на строящиеся предприятия, предположу
Ответить
280
А без них бы не посторили бы? А как весь мир-то выжил???
Ответить
Ну так значит прожили бы без вас.
Ответить
Вы не весь мир.
Ответить
Кто построил бы, неграмотные хуторяне?
Ответить
А вы русская из какой части Казахстана? А то коммунисты в свое время не только Украине русские территории прирезали с барского плеча, но и Казахстану тоже. Поэтому русские там могли оказаться разными путями. Кое-кого просто отдали вместе с землей.
Ответить
Костанай. Дополню - я наполовину русская, но считаю себя именно русской, казахского не знаю. Папа казах, рано умер, мама второй раз вышла за русского.
Ответить
А, Николаевск по-старому. Ну вот об этом и речь.
Николаевский уезд в составе Тургайской области был образован в 1868 году. 20 февраля 1895 года Высочайшим повелением императора Николая II уезд был переименован в Кустанайский. В 1919 году уезд был передан в Челябинскую губернию, в 1920 году — в Оренбургско-Тургайскую, а в 1921 был упразднён. В 1922 году восстановлен в составе Кустанайской губернии. В 1925 году к Кустанайскому уезду были присоединены все остальные территории Кустанайской губернии, губерния упразднена, а Кустанайский уезд передан в прямое подчинение Казахской АССР.
Николаевский уезд в составе Тургайской области был образован в 1868 году. 20 февраля 1895 года Высочайшим повелением императора Николая II уезд был переименован в Кустанайский. В 1919 году уезд был передан в Челябинскую губернию, в 1920 году — в Оренбургско-Тургайскую, а в 1921 был упразднён. В 1922 году восстановлен в составе Кустанайской губернии. В 1925 году к Кустанайскому уезду были присоединены все остальные территории Кустанайской губернии, губерния упразднена, а Кустанайский уезд передан в прямое подчинение Казахской АССР.
Ответить
Целину поднимали голож*пым аборигенам
Ответить
Русские приезжали на учёбу, на работу. И звали и приглашали. Среди местных хуторян мало было специалистов. А в Латвии русские вообще жили испокон-веков. Посмотрите, сколько там православных и старообрядческих церквей.
Ответить
290
Вы правда думаете, что без нас прямо там ничего бы не было? А как в других странах, которые без нашей "помощи" обошлись? Что, там не строили жилье, не развивали экономику?
Ответить
В каких других странах???
Ответить
Да. Я думаю, что в таких странах, как Прибалтика само собой ничего появиться не могло. В любом случае был бы какой-то спонсор. Не мы так другие.
Ответить
Так вот именно, нет смысла говорить, что мы да мы. Ну не сидели бы при свечах это точно и голые бы не ходили. Посмотрите данные ВВП per capita в странах европы 20-40 гг, прибалтика там не в последних рядах точно.
Ответить
Вас выкупили у Швеции, вы о чём? Вас бы не было давно
Ответить
там уже были Латвия с Эстонией?
Ответить
Строили и развивали. Некоторые страны. Например, Франция За счет чего - это другой разговор. А некоторые не строили, например Бурунди. Так вот осталось выяснить, на кого похожи страны Прибалтики: на Францию или Бурунди.
Судя по тому, что живут на подачки и ничего не построили за 30 лет, на Бурунди. Ничего не развили и развить не в состоянии. Единственный товар на экспорт - это русофобия. За счет него и живут.
Судя по тому, что живут на подачки и ничего не построили за 30 лет, на Бурунди. Ничего не развили и развить не в состоянии. Единственный товар на экспорт - это русофобия. За счет него и живут.
Ответить
Легко манипулировать с помощью крайностей. Франция и Бурунди, ога.
Ответить
Франция не Эстония. И не лимитроф.
Ответить
300
А что не ага-то? Что было - развалили, нового ничего не построили, живете на подачки. И с кем вас сравнивать, строители капитализма, а? С Бурунди самое то. У Бурунди такого задела как у вас не было просто, им никто ничего не построил нахаляву.
Ответить
Да нет, наверное с Эритреей сравнивать надо, по размеру, количеству населения и выходу к морю. Но Эритрея приятней конечно, люди там умнее, море теплее, и курс страна взяла на развитие, а эстонские папуасы на разрушение
Ответить
Эритрея это между прочим Эфиопия, с шикарным географическим положением )
Ответить
+1000, так и есть
Ответить
Да обыкновенно. Работали, может, на какой-нить АЭС в Даугавпилсе. Там целый русский город был.
Ответить
Мой папа, например, приехал учиться в РКИИГА, тогда набирали по всему союзу специалистов. Потом работал в ГА ЛССР, подруга - вообще, из семьи староверов и офицера Русской императорской армии. Ей даже имение в Латгалии вернули. Русская. Приезжало много строителей, врачей, учителей.
Ответить
Там с анализом совсем беда, судя по высказываниям
Ответить
Так у них мечта отрезать Россию от Калининграда. А потом будут как каклы орать, а на за ШО?????
Ответить
Дайте ссылку на это заявление плиз.
Ответить
Ага, бегу, волосы назад. Сами ищите. Ваши правители уже столько всего наговорили, что блокада Калининградской области это только цветочки, остальные заявления ещё хлеще.
Ответить
310
Попу поднимите и в интернете поищите. Быстро найдёте.
Ответить
Неуловимый Джо :crazy
Ответить
Жрать готовить вы будете приблизительно несколько ко дней. Потом вас просто не станет.
Ответить
А вы понимаете, что ваша страна, осуществляя поставки оружия Украине, нападает на нашу?
Ответить
Она никогда не поймёт. Там промыты мозги капитально.
Ответить
Ну значит с такими мозгами и помрёт.
Ответить
Но все же она должна понимать, что в прошлом веке такие страны, которые делали то, что сейчас делает Прибалтика, назывались созниками фа шистов, со всеми вытекающими.
Ответить
К сожалению, в России тоже не особо не обращали внимание на то, что у власти в этих лимитрофах давно уже были силы, которые даже не скрывали, как они сочувствуют фа шистам.
Ответить
Почему не обращали внимание после развала СССР я могу понять. Сначала Россия выживала, как могла, а потом было уже поздно. А вот почему не обращали внимание еще в СССР, да еще и потакали всему этому - загадка. Вернее не загадка, а просто внутрипартийное предательство.
Ответить
Да, согласна.
Ответить
320
Лучше поздно,чем никогда. Вот сейчас и разберемся
Ответить
Это принуждение к миру
Ответить
Так и с нашей стороны принуждение к миру идет. Только более эффективное. У вас-то совсем не получается ничего.
Ответить
Просто на нашу страну. И кто это не поймёт, тот просто сгорит в топке.
Ответить
4 области и Азовское море это давно уже Россия, очнитесь
Ответить
Объявите уже весь мир Россий, чего там мелочиться:chr1
Ответить
И объявим. Если надо будет. С такими тараканами как вы считаться точно не будем)))))
Ответить
У вас истерика?
Ответить
Не, России чужого ненада, но свое заберет.
Ответить
330
Если тявкать не прекратите, то и объявим. Как можно тявкать на соседа, который больше вас в несколько раз. сильнее и ни от кого не зависит. Ну хоть какой-то инстинкт самосохранения должен быть? Дипломатия? Не, не слышали? Всё можно решить. Но нет, эти шавки ещё громче лают.
Ответить
+1000
Ответить
Именно. А вы - учите историю, только не по эстонским учебникам :)
Ответить
По вашим, конечно, самым лучшим в мире. И правдивым!
Ответить
Конечно по ним, скоро доставим
Ответить
Да. Ну не по какляцким же.
Ответить
Нет, по вашим, фа.ши.стским. Кто на Россию пасть открывает, от того мокрое есть остаётся. В курсИ?
Ответить
Кому может понадобиться нападать на Прибалтику? И что там нападать? Там же нет ничего и никого, кто мог бы защищать и чем было бы. А вот, если посмотреть на правительство Прибалтийских стран, то оно, похоже, совсем из ума выжило.
Ответить
Как это нет? А тетка, которая гречу варить собирается?)))
Ответить
340
Что ж, позвольте вас поздравить. Прибалтийский хутор столь же туп, как и украинское село. Похоже выбор упадет на вас. Благодаря вам и вашему окружению, Прибалтику кинут в топку. Судя по всему общественное мнение у вас уже сформировали, точь в точь как на Украине. Там тоже бабы били себя в грудь с визгами о готовке ,подаче снарядов, некоторые даже с винтовками позировали. Вот деньги и закрутились, бешеные деньги, вой*на это дорого! А эти дуры потом такие, "ой, а нас за шо, мы не хотели, думали американцы вое**ть будут!" И в Европу ломанулись. Ваши полторы калеки Европа переварит и не заметит, если успеете убежать, вы все же не Украина. Я, в принципе, англосаксов понимаю, они честно спросили будете сражаться, вы такие -"да, да, выбери меня". Они и выбирают. Поляки, кстати умнее оказались, что неожиданно для меня.
Ответить
Ничего не меняется. как при СССР шла демонизация америки, так и продолжается. За исключением небольшой передышки. Отъелись, пришли в чуйство, и понеслось по новой. Ничего нового. Стабильно все.
Ответить
Да, Америка отъелась. Америка и её прихвостни. Ну ничего. В ближайшее время схуднут.
Ответить
Да она и не голодала особенно. Ножки Буша не ели? Доо, конечно нет.
Ответить
А что вы сейчас едите? Просто интересно? Была у вас на экскурсии. Нищета сплошная.
Ответить
Никакой демонизации нет. Просто понимание, что есть враги. Только во времена СССР это было не совсем понятно. Как бы гипотетически все. Поэтому вы сейчас по привычке и подсмеиваетесь над этим.
А сейчас во всей красе всеми любуемся. И никаких дополнительных доказательств не нужно.
А сейчас во всей красе всеми любуемся. И никаких дополнительных доказательств не нужно.
Ответить
Эти прибалты ещё в СССР были нам врагами
Помню как тетка рассказывала, что поехали они на экскурсию в Прибалтику. Там заблудились и спрашивали местных как пройти туда- то и туда- то. Им объяснили. Они пошли, а там помойка. Я с детства запомнила, какие они твари, эти прибалты.
Помню как тетка рассказывала, что поехали они на экскурсию в Прибалтику. Там заблудились и спрашивали местных как пройти туда- то и туда- то. Им объяснили. Они пошли, а там помойка. Я с детства запомнила, какие они твари, эти прибалты.
Ответить
Так-то логично. Вас туда не звали и рады не были. И вы правы - именно враги СССР, не хотели они этого. Все эти лесные братья в противовес были этой чуждой для них власти.
Ответить
А вас? Вы то там откуда? Уж не те ли предки *** у вас?
Ответить
Наши деды там с рождения жили.
Ответить
350
Эсэсовцам прислуживали ваши деды?
Ответить
Наши деды служили в рядах КА. А ваших бандеровцев вешали в 1946 на площадях.
Ответить
Так и жрать вам не надо было давать. А то жрали за счёт СССР ( читай России). Ну ничего. Есть историческая справедливость. Сейчас с голоду пухнуть будете.
Ответить
А меня литовка, деревенская девчонка, душила, плевала в лицо потому что я русская. Мы в Литве много лет подряд в одной и той же деревне жили все лето, дом снимали. И вот там такой контингент проживал.
Я-то не понимала тогда что с ней такое. Для меня она просто была настоящим фа шистом. Именно так я их себе и представляла ))) Обезображенное ненавистью лиТцо и все эти действия.
Родители, кстати, тоже не объяснили тогда про "особенности" литовцев. Зря, я считаю.
Я-то не понимала тогда что с ней такое. Для меня она просто была настоящим фа шистом. Именно так я их себе и представляла ))) Обезображенное ненавистью лиТцо и все эти действия.
Родители, кстати, тоже не объяснили тогда про "особенности" литовцев. Зря, я считаю.
Ответить
А зачем вы там жили, если над вами там издевались?
Ответить
Все же меняется. Сейчас мы имеем возможно лично слушать и читать планы англосаксов на нашу страну. О расчленении России, о запросах на российскую Арктику. И понимать, что похоже нем не врали!
Ответить
Ничего не меняется, это иллюзия.
Ответить
Все давно поменялось. Жаль, что вы не заметили.
Ответить
Прибалтийские независимые "страны"- это иллюзия. Хозяева у таких "стран" менялись всегда- это реальность.
Ответить
Вы в Америке любимой?
Ответить
360
В Швецию пусть опять просятся, исторически прислуживать господам
Ответить
Да не, прибалты под Финку всегда хотели
Ответить
Эстонцы уже легли под Финку.
Ответить
А все вместе улеглись под Штаты.
Ответить
А должны были конечно под вас? Дык наелись ужо, небось.
Ответить
Чего наелись-то? ))) Так хорошо, как с нами им больше никогда и не было.
Ответить
Вот и не выступайте. Лежите, сопите в две дыры :)
Ответить
У нас в садовской стране дохерища прибалтов. Свалили на заработки, шлют деньги нищим родственникам на родину. Эстонка коллега недавно докащывала, что им стало лучше жить после СССР, на мой вопрос чем, не смогла сформулировать.
Ответить
Да как это? Вон зелёный ник пишет, что в Эстонии все миллионеры))
Ответить
Ага. Поэтому они все здесь. Оставили там только стариков, которым деньги шлют. И возвращаться не собираются. Работают поломойками, в сфере beauty, и на тяжелых мужских работах, типа чистки якорей на кораблях, что-то в этом роде.
Ответить
370
Где я пишу что все? Нет не все. Кто учился хорошо и стремится к чему-то большему, плюс языки знает. У вас наверное и без этого все миллионеры, да?
Ответить
Это те кто обслуживает систему карателей?. А у вас именно система, с гетт*о по сути. Кто работает на систему те и имеют, должности по наследству передают лишь бы кормушки не лишиться. Всех кто не вписался в эту систему на трудовые заработки в Европу или сидите в гетт*о тихо с сухпайком
Ответить
А у вас водителей, поломоек, парикмахеров в Прибалтике нет? Они не нужны? При таких работах они тут достойно живут, еще и на родину деньги высылают. Но при таких же профессиях в той же Литве не выжить. Они сами рассказывают.
Ответить
А у вас что ли водителей и парикмахеров нет? Или есть, но миллионы зарабатывают? Кстати, мой парикмахер, судя по машине, весьма недурственно зарабатывает.
Ответить
Есть. Благодаря литовцам. Сама к такому хожу. Они в салонах тут работают. Водителей автобусов много поляков, например.
Ответить
К вам сейчас и украинок набежало с нохоточками и ресничками. Скоро эстонские работники красоты перекроют украинским границу из-за демпинга последних. Хотя, учитывая численность, у прибалтов нет шансов
Ответить
Это да. Но они язык местный еще не выучили. А когда выучат, их отпрааят обратно, у них временная коллективная защита. Когда она закончится, их вернут на родину.
Ответить
Кто языки знает, тот в Швеции лошадям хвосты чешет или в Англии стаканы моет
Вот ваше настоящее и будущее
Вот ваше настоящее и будущее
Ответить
На русском эстонцев строить )))))
Ответить
380
мне по работе нужны всего 3 языка - эстонский, русский и английский. Преимущество состоит в том, что могу иметь именно эту роботу именно с этой платой труда.
Ответить
То есть эстонцы с эстонским только языком зарабатывают меньше?
Ответить
Русский язык даёт преимущество, так?
Ответить
Ну дык- жирку наели, теперь и поголодаете
Ответить
По праву сильного- это будет решать победитель, под кого ложиться шавкам. На кого прибалтам и украине велят лечь- под того и лягут, не пикнув..
Ответить
Дык и Российская Империя владела когда-то Лифляндией. Им просто предстоит нового хозяина выбрать. Кто лучше кормить будет, к тому и пойдут.
Ответить
Пусть будет так. Но к вам они не хотят, ферштейн? и никогда не хотели. Вас в двери вы в окно))
Ответить
Вас купили вообще-то со всеми потрохами, плевать нам что вы там хотели, ферштейн?
Ответить
Кто "нас" купил, не напомните?
Ответить
Петр наш Великий, за вполне себе сумму талеров. А за сколько Прибалтика продала красным армию Юденича? Какие у вашей страны тарифы на предательство?
Ответить
390
Петр I купил Прибалтику за 56 тонн серебряных монет. И эта покупка должна была охладить претензии Польши на эти территории. В результате покупки Прибалтики Россия стала законным обладателем прибалтийских земель.
Ответить
Именно. Петр I. Романов. Царская Россия. Империя, которую вы уничтожили. Царя убили. Романова, ага. Знал бы Петр, может быть и не торопился с покупочкой, которую вы все забыть не можете. Ладно забыть, козыряют еще - мы купили. Да кто вы-то???
Ответить
А вы кто?
Ответить
Еще раз про армию Юденича спрошу, вот ведь верно говорят что не любят прибалты об этом говорить как и про лагеря свои лагеря смер*ти
Ответить
+100
Про Саласпилс пусть расскажут.
Про Саласпилс пусть расскажут.
Ответить
У вас-то конечно лагерей не было. Свое мы не видим, но Юденич это прям козырь.
Ответить
Расскажите, а?
Ответить
Ты выж сами знаете.
Ответить
Лагеря, где зверски уничтожались дети евреев? Расскажите, интересно даже. А почему генерал Юденич не может быть нашим козырем? Потому что вам так не удобно? Вы же любите козырять Сталиным. Почему ваши предки не отдали квартиру оккупированную прибалту?
Ответить
И не только евреев. И не только дети.
Ответить