1004
Военная операция 376
Ранее https://eva.ru/topic/77/3663820.htm?messageId=107247732
Свернуть
Ответить
‼️🏴☠️🇺🇦 На УкроТВ накануне Рождества украинцы в виде чертей танцуют в церкви и желают смерти россиянам
В сатанинском клипе черти желают россиянам «болезней в каждую семью, происшествий и пятизвёздочный эшафот в Москве», сообщают СМИ со ссылкой СМИ на видео киевского «24 канала».
t.me/RVvoenkor
Видео
https://t.me/RVvoenkor/59820
Милые, добрые, простые украинцы...
В сатанинском клипе черти желают россиянам «болезней в каждую семью, происшествий и пятизвёздочный эшафот в Москве», сообщают СМИ со ссылкой СМИ на видео киевского «24 канала».
t.me/RVvoenkor
Видео
https://t.me/RVvoenkor/59820
Милые, добрые, простые украинцы...
Ответить
И этих людей мы сделаем гражданами России! И они будут жить среди нас :dash1
Ответить
нам достаточно будет их детей.)
Ответить
согласна. Допросятся.
Ответить
Зачем их насильно делать нашими гражданами? Они сами подадут заяву на гражданство и тогда пускай клятву на верность России дают публично, прикольно будет в тикток выкладывать "было-стало".
Ответить
Этих не возьмут. Будут где- то в другом месте жить. Часть Украины будет наша с нормальными жителями.
Ответить
Они уже сейчас обсуждают на КС, как подтереть телефон, чтобы ФСБ "не накопала". Боюсь, попрут они к вам в Россию под видом неЩастных беШенцев.
Ответить
Зачем, чемодан, вокзал, Европа. Сейчас многих уже перестали к нам пускать, всех фильтруют. Скакать будут в Польше.
Ответить
10
Эти не будут. Свалят или от ненависти внутренним ядом отправятся. Нормальные будут.
Ответить
Я из "всяких". Мне все еще кажется (видимо, наивно), что большинство украинцев ужасаются так же, как я, от всего этого.
Надеюсь, на западе этот клип тоже показали.
Надеюсь, на западе этот клип тоже показали.
Ответить
и где это "большинство"? Если так, то они бы поддержали СВО и не пошли бы воевать с русскими, а снесли бы свою фашыстскую власть, что им Пу-тин и предлагал в начале СВО. А до этого - не бомбили бы Донбасс 8 лет. Но они все 8 лет поджимали губы "у нас все тихо", "их дети будут сидеть в подвалах"
Ответить
Они такие же бессловесные рабы, как и повсюду на земле, обычные простые люди. Простые обыватели никакую власть снести не могут, это дело единиц." Мало их, но ими расцветает жизнь всех; без них она заглохла бы, прокисла бы; мало их, но они дают всем людям дышать, без них люди задохнулись бы.
Велика масса честных и добрых людей, а таких людей мало; но они в ней – теин в чаю, букет в благородном вине; от них ее сила и аромат: это цвет лучших людей, это двигатели двигателей, это соль соли земли." (Чернышевский)
Велика масса честных и добрых людей, а таких людей мало; но они в ней – теин в чаю, букет в благородном вине; от них ее сила и аромат: это цвет лучших людей, это двигатели двигателей, это соль соли земли." (Чернышевский)
Ответить
Большинство украинцев спокойно смотрят, как в стране уничтожаются православные храмы, глумятся над старенькими бабулями, идущими в церковь. Улюлюкают и поддерживают уничтожение православия на украине, а также уничтожение русской культуры ( литературы, музыки, архитектуры и тд)
Ответить
Как увидеть, что это большинство? Как в это поверить? (я без стеба спрашиваю)
Какую бы дичь не показали, это всегда что-то локальное.
Какую бы дичь не показали, это всегда что-то локальное.
Ответить
Когда дичи многовато - это уже тенденция.
Я тут не помню на каком канале смотрела их КВН, где они издеваются над беженцами, приехавшими на ЗУ и плохо говорящими на украинском. Зал сидит и ржет.
Я тут не помню на каком канале смотрела их КВН, где они издеваются над беженцами, приехавшими на ЗУ и плохо говорящими на украинском. Зал сидит и ржет.
Ответить
Зал у Шустера ржал в прямом эфире 2 мая 2014 года. Ржали и аплодировали на сообщение о сжигании в Одессе.
И милые девочки -одесситки, разливаашие 2 мая коктейли Молотова на улицах Одессы, очень ласково улыбались на камеру. Простые и добрые такие.. а что такого..
И милые девочки -одесситки, разливаашие 2 мая коктейли Молотова на улицах Одессы, очень ласково улыбались на камеру. Простые и добрые такие.. а что такого..
Ответить
Вот! Для меня это тоже было точкой невозврата - 2 мая 2014 года. И даже не то, что люди заживо сгорели. Да, страшная трагедия, но никто не застрахован, есть на свете преступники, случаются несчастные случаи. И даже ржачь на весь мир в прямом эфире, выкладывание обгоревших трупов с гнусными комментариями тоже ну... массовая истерия, кратковременное помешательство. НО ни один украинец на этом форуме, ни один знакомый мне одессит, (НИ ОДИН!) не сказал: "Ужас какой! Я в шоке от всего!" Нет, украинцы в едином порыве, кроме разве что родственников погибших, приняли сожжение людей заживо как что-то совершенно несущественное. И вот это равнодушие меня добивает до сих пор.
Ответить
Да не просто как несущественное! А как адекватную кару! Хотя там убили всех граждан украины, ни одного россиянина там не было. Сожгли заживо своих!
Полиция в этот момент бездействовала, а выпрыгивающих людей наци добивали дубинками.
И буквально за неск дней там сразу сделали ремонт, закрасили стены. Как и после Небесной Сотни- спилили все деревья со следами от пуль, чтобы нельзя было найти источних убийств! Они и не собирались расследовать это преступление!!
Президент не обратился к нации.
Но люди, ПРОСТЫЕ ЛЮДИ украинцы, ТОЖЕ все промолчали в лучшем случае. В худшем- ржали и глумились, оправдывали эти убийства.
А женщина 2 июня 2014 года в Луганске с оторванными ногами в центре города в середине дня. Бомбили с украинских самолетов! Мирных людей!
Расстел Мариуполя 9 мая!
Где бвли все эти простые добрые милые люди? Которых сейчас предлагают пожалеть?
Или "их дети пошли в школы", и "у нас все тихо"?
Полиция в этот момент бездействовала, а выпрыгивающих людей наци добивали дубинками.
И буквально за неск дней там сразу сделали ремонт, закрасили стены. Как и после Небесной Сотни- спилили все деревья со следами от пуль, чтобы нельзя было найти источних убийств! Они и не собирались расследовать это преступление!!
Президент не обратился к нации.
Но люди, ПРОСТЫЕ ЛЮДИ украинцы, ТОЖЕ все промолчали в лучшем случае. В худшем- ржали и глумились, оправдывали эти убийства.
А женщина 2 июня 2014 года в Луганске с оторванными ногами в центре города в середине дня. Бомбили с украинских самолетов! Мирных людей!
Расстел Мариуполя 9 мая!
Где бвли все эти простые добрые милые люди? Которых сейчас предлагают пожалеть?
Или "их дети пошли в школы", и "у нас все тихо"?
Ответить
20
Ну, посмотрите на бесноватых украинцев, когда Лавру отбирали у православных. Много ли заступились за монахов? За прихожан?
Ответить
Ну а в этих локальных местах нормальных украинцев нет что-ли? Или вы все же ненормальные?. Продажные шкуры? Которым пофиг, что с соседом творится. Самое главное свою шкуру спасти и потом подстроиться под победителя. Вот такое сейчас поведение у большей массы украинцев. И почему мы должны их жалеть, ценой жизнй своих ребят??
Ответить
Обычные люди сидят дома и занимаются своими делами. Тем более сейчас стараются нигде не отсвечивать, а мужчины призывного возраста так и вообще стараются из дома без крайней надобности не выходить. Как вы их хотите увидеть? Проявляют себя идиоты - вот их видно. У нас тоже они есть, ровно в таком же количестве.
Ответить
Большинство людей в любой стране - это обычные обыватели, которые никому зла не желают, в подобных вещах не участвуют и их волнует их семья, а не какая-то политика. Или хотите сказать, что вы активно участвуете в политическом движе, защищаете права обездоленных? Вы лично в свое время выступали против *** в Авганистане, против развала СССР? Вы требовали, чтобы решился вопрос с Донбассом, вы выступали против повышения пенсионного возраста, или вообще против какого-либо решения правительства вы выступали? Вы точно так же сидите и помалкиваете в тряпочку. Поэтому оставьте свою ложь при себе. Была бы вы сама идейная и принципиальная, то сейчас на фронте перевязывали бы раненых, а не строчили в интернете.
Ответить
Они поэтому ржали и глумились 2 мая в прямом эфире? Потому что "никому зла не желают"? И про "самку колорада", и "их дети будут сидеть в подвалах", "донбят бамбасс"- потому что добрые, да?
Ответить
Они на выборах могут не голосовать за людоедов
Ответить
Подождите, подождите, мы- рабы! А они не рабы, они правительство меняют, "святые майданы" устраивают, и вообще у них народ власть! Как народ скажет так и будет, они до сих пор этим гордятся, мол белорусы и русские рабы, запуганные сидят! Так значит, если они и есть власть, то они этот геноци*д против своего же народа и устраивают?
Ответить
Этот клип Запад им и сляпал. У нас (и у украинцев) вообще не принято петь хором в рясах. Такое всегда там делают негры в церквях - задорные песни и пляски в храмах это ИХ культура.
Ответить
Скажем, в религиозной Польше это показали?
Ответить
30
Напрямую связана с украинцами. Работаю с поселением их у нас в "саду". Абсолютно адекватные люди, никакой разницы между ними и нами из РФ я не вижу. Тот же менталитет, то же ЧЮ, заняты теми же проблемами. Мало того, еще и работает у нас определенное кол-во девочек украинок, языковых ассистенток. Общаемся все на русском, ржем, обсуждаем чего-то, никаких косых взглядов, негатива, и отчуждения. Такое впечатление, что происходящее там вообще в параллельной реальности, и никак не связано с нами.
Ответить
Уже не предъявляют вам, что не выучили украинский для общения с ними?))))) Ну может хоть в вышиванках ходят?
Ответить
Они и не предъявляли никогда. Без проблем говлрят на русском, и со мной, и между собой. Было пару человек, для который реально украинский родной, на котором и дома на нем общались. Но это единицы.
Ответить
Вот уже перекрашиваются, так же будет и с остальными
Ответить
Им не надо перекрашиваться. Они с самого начала были такие. И не пытались сделать вид,что с русским их ничего не связывает.
Ответить
Ну да, продолжение вчерашних вбрасываний - они не такие, просто их неправильно поняли, так?
Ответить
Если ко мне люди нормально относились за прошедшие два года, я их плохое отношение должна из пальца высосать? Так высасывать нечего.
Ответить
А вы с ними обсуждаете происходящее в их стране? Или только хохмите на русском?
Ответить
С коллегами иногда обсуждаем. Они против действующей власти, и устали от происходящего. Все хотят скорейшего окончания в-ны.
Ответить
Пу-тин им предлагал свергнуть власть самим при поддержке СВО. Они этого не сделали. А пошли против России.
Ответить
40
Кому, тем, которые тут проживают на постоянке, и имеют гражданство здешней страны?
Ответить
Значит вы отправляете танки в усср? И как та "параллельная реальность" не связана с вами?
Ответить
Вот именно! Сад весь такой "ни при чем", но русских людей уби-вают из их оружия. Имушество русских конфисковывают конкретные люди. Поставляют оружие и обучают украинцев конкретные люди.
Милые, добрые..
Но их танки с крестами опять на русских землях и стреляют по русским...
Милые, добрые..
Но их танки с крестами опять на русских землях и стреляют по русским...
Ответить
Нет, милым и добрым украинцам.
Ответить
Я другой аноним - украинки (преклонного возраста) тут пробовали проталкивать свою культуру и спевать и разговаривать на мове, сейчас это все уже заглохло, к тому же джоб центр за них сейчас возьмется и попробует их отправить на работу)). Со мной когда некоторые из них говорят на мове - отношусь спокойно, я мову понимаю, но отвечаю на русском. Другие мои коллеги или знакомые посылали таких и говорили - хочешь что бы я тебя понял - немецкий, английский, русский - выбирай и они тут же переходили на русский.
Ответить
Только через два года пробуете отправить на работу?
Ответить
Да, только через два года - у них «особые» условия и их никто не дрючил - месяцами ждали языковые курсы, месяцами ходят на курсы до обеда четыре раза в неделю и все никак язык не выучат. Только сейчас джоб центр готовится их дрючить - сказали кто будет от работы уклоняться то будут пособие урезать, но это еще месяцы пройдут.
Ответить
Как заглохло? ))) И даже с флагами не носятся, как прежде, в вышиванках?
Ответить
Да, уже не носятся. И даже на вайнахтсмаркт в украинском ларьке некому стоять было украинские блюда продавать))
Ответить
Так это не только украинки, нашим тоже свободы не хватало! Я хочу митинги, против вакцин, против китайцев, что выпивают Байкал, против сусликов и а против агрономов! Пути*н не дает мне митинговать и выражать.. Как только там оказываются, и прививки, и суслики, и агрономы уже и не волнуют, да и свобода нафиг не нужна, сидят и не отсвечивают, ибо понимают чем закончатся для них митинги в свободных странах ))) Что бы там что-то выражать, надо быть немножко Лизон.. (мне, кстати персонаж нравится)
Ответить
50
Ой точно, кстати многим украинцам (первым), а много их ехало в первые пол года - пришлось сделать прививки от ковида)))) - если находилось жилье у пожилых немцев то те требовали только привитых украинцев)). В феврале что ли 23 года в Германии ковид закончился.
Ответить
Не верю!!! Работаю в DRK в унтеркунфте и не только там с украинцами много общалась - есть разные). Есть нормальные и адекватные и с чем согласна - чувство юмора одно и тоже (несколько таких осталось в знакомых), но большинство именно такая жесть!!! При этом они ушлые, много много врут.
Ответить
Через мои "руки" их прошло куева туча за два года. Никакого негатива я от них не ощутила. В чем выражается вами описываемая жесть?
Ответить
А чем занимается эта куева туча, работают? Где, кем?
Ответить
Ходят на программу по изучению языка, там как работа. Те, кто не попадают по возрасту(старше 55), просто на курсы. Работать хотят большинство. Те, что постарше живут на социалке. Когда срок коллективной защиты закончится, поедут назад, если до того времени не получится остаться пл работе. Те, кто захочет получить статус постоянного беженца, будут подавать на него индивидуально. Больше шансов его получить у украинцев из восточной Украины. Западники поедут домой.
Ответить
А как они относятся к Одесской Хатыни? К бомбежкам Украиной Луганска, Донбасса с 2014 года?
Ответить
Я это с ними не обсуждала. Я на работе работаю, а не веду душевные беседы.
Ответить
Тогда и не рассказвайте, какие они хорошие.
Ответить
Чукча не читатель?? Я сказала, что ЛИЧНО Я никакого негатива не ощутила за два года, общаясь напрямую с ними, и никакой разницы между ними и нами. Тот же народ. А вы рассказывайте что хотите, у вас, видимо другой ЛИЧНЫЙ опыт.
Ответить
Негатива к кому, к вам? Так вы же гражданка сада, зачем им негативить в вашу сторону?
Или у вас бывает по-другому от аборигенов?
Или у вас бывает по-другому от аборигенов?
Ответить
60
Вот у вас откуда столько негатива ко мне? Вы зачем мою сторону негативите, вам какой бонус от этого?
Ответить
Потому что вы тут негатив в адрес России изрыгаете. Права не имеете, но изрыгаете. Вы не русская и не житель России, а пытаетесь нас учить. Отсюда и негатив. Пинками под зад гоню всех, кто пытается в моем доме свои правила устанавливать.
Ответить
Негатив к России? У вас, похоже, кукушка съехала на фоне стресса.
Ответить
Это вы с другим анонимом разговаривали и если вы работаете в такой сфере и называете «чукча»)))))) - НЕ Верю!!))))) автоматом уже идет - кайне националитет, кайне сексуалитет (это те кто в такой сфере работает )))))))))))))) И может вы просто их видели, немного переводили - уж не знаю чем вы занимаетесь, но точно ПОВЕРХНОСТНО!!! Вчера коллега прислал - на первом месте из десяти получатели пособия украинцы))).
https://vm.tiktok.com/ZGe2gFpD1/
https://vm.tiktok.com/ZGe2gFpD1/
Ответить
Какой народ, понять нельзя, если Вы с ними только по работе общаетесь.
Кстати, Вы как относитесь 2 мая в Одессе? С бомбежкам Украиной мирнвх людей на Донбассе с 204 года? Лично Вы?
Кстати, Вы как относитесь 2 мая в Одессе? С бомбежкам Украиной мирнвх людей на Донбассе с 204 года? Лично Вы?
Ответить
"Чукча"- это Ваша национальность?
Ответить
Ваша
Ответить
Это в зеркало скажете) но профи видно сразу! "Ничего личного", ага-ага))
Ответить
А какая Ваша профессия, что Вы национальность анониму по одной реплике определять пытаетесь? Или в Палате № 6 у Вас все такие?)
Ответить
Пока не коснетесь определённой темы, то и не получите этого негатива. Они ж не дураки- кусать руку дающего. Вы для них друг, Россия - враг.
Ответить
70
Тогда Вы сами как бы ответили на эти вопросы?
Ответить
Кем будут работать?
Ответить
В отелях, поломойками, в магазах, в домах престарелых, водителями, и т.д. Те, кто приехал с образованием, опытом, и знанием англ, сразу нашли работу.
Ответить
Работать хочет большинство только на словах!!! Скольким я мини джоб предлагала (чтобы даже с пособия не слезать и не подавать бумаги заново) - ответ а зачем??? Ну по черному некоторые работают - тоже нескольких устроила (и то нос воротили), а уж чтобы на каникулах на тальцацт или фоль или пока месяцами курсы ждут - это НЕТ! Немецкое правительство всех этих великовозрастных лентяев ожидающих месяцами курсы или посещающих до обеда не гонит на мини джоб чтобы не бухтели и «воевали» за запад. Я в этой сфере давно и такие условия лайтовые только у украинцев. У сирийцев и прочих иранцев афганцев годами не было!)))
Ответить
И допишу - в бецирск региоунг везде стоит флаг Украины в поддержку - в каждом емейле, письме и тд - пропаганда бешенная просто и везде если сообщается об Украине то начинается агрессия России против Украины.
Ответить
Да пусть Европа с ними мучается, они этого хотели
Ответить
Про условия да, украинцам подали намного больше плюшек. У нас не хотят работать те, кто в возрасте, мол, язык никак не идет, те кто собирается возвращаться, вот у них нет мотивации. Но таких меньшинство.
Ответить
Два года не хватило времени на работу пойти???? Вы прикалываетесь??? И еще годами будут тянуть, по второму разу в1, потом в2, с1. У кого так было и кто так нос от работы воротил???? Афганцы «все « работают и с ними кстати тоже вижу общее с русскими и некоторые очень хорошо говорят по русски так же как и сирийцы пошли на работу. А украинцы еще НЕТ И НЕ ПОДУЙДУТ пока дрючить не начнут. И что за чушь , что останутся восточные а западные поедут -
Вы не в теме!!!! Останутся все кто будет работать и не сидеть на пособии и не нарушать закон!!!
Вы не в теме!!!! Останутся все кто будет работать и не сидеть на пособии и не нарушать закон!!!
Ответить
Вы что визжите, не разобравшись? Я их постоянно поселяю, разных в разное время, а не одних и тех же по сотому разу. Те, кто приехал два года назад уже на работе. Совсем новенькие начнут ходить на программу через две недели.
Кстати, зашла недавно в систему социалки(есть доступ), посмотреть что с сирийцами, которых я поселяла аж в 2016 году, несколько семей проверила. Так до сих пор сидят на соц.помощи!
Кстати, зашла недавно в систему социалки(есть доступ), посмотреть что с сирийцами, которых я поселяла аж в 2016 году, несколько семей проверила. Так до сих пор сидят на соц.помощи!
Ответить
Я вам не верю!!! Кто два года назад приехал - работают единицы!!!!!! И давно ведутся беседы что украинцев до сих пор нет на «рабочем рынке». И посмотрите статистику сколько украинцев приехало в Германию и сколько украинцев находится на пособии!))) из сотни украинцев примерно десять пошли работать - это так, на мой «глаз» , а за два года я их «веда» тысячи и наш город «принял» их больше всех в округе)).
Ответить
80
Они кочуют по странам и собирают пособия )
Ответить
Вот вам верю, потому что мы знаем менталитет соседей) Когда они к вам направились, все тут писали что не заставите вы их работать и языки не будут учить, необучаемы
Ответить
Я не в Германии.
Ответить
И у нас так же. Не Германия, севернее страна. Не хотят работать.
Ответить
Мы в России с этим столкнулись еще в 2014. Часть нормально интегрировалась, а часть - туши свет.
Ответить
Это у Вас такой рабочий сленг- "визжите", "чукча"? Прямо видно настоящего профи, который умеет отделять личное от работы)
Ответить
Нет, это сленг евы. Не самый плохой, заметьте.
Ответить
Нет, это Ваш личный хамский стиль. Профи! В саду!
Ответить
"Чучка" и "визжать" к хамским словам не относятся. И это, закусывайте там, не отвлекайтесь.
Ответить
Это если в прямом контексте. А вот если нет, то это обзывательство и хамство соответственно!
Ответить
90
посоветуйте закусывать укробеженцам.)
Ответить
А потому что они ленивые, это миф что они работящие
Сало само растёт, земля такая - палку брось сама заколосится, не прикладывая усилий
Остальное им подогнали из России
Сало само растёт, земля такая - палку брось сама заколосится, не прикладывая усилий
Остальное им подогнали из России
Ответить
Знаю только пару работящих украинцев у меня в городе. Пожилая пара - оба пошли работать - он водителем лкв (грузовика), она в отеле пашет - деньги отправляют на Украину детям и пара мужиков пошла работать - один инженер (но он в свое время в Германии учился), а другой тоже водитель. Некоторые бабы (кстати неплохие) ждут когда их на конвейер на завод отправят - они не понимают что такое конвейер в Германии на заводе и как там жопой шевелить надо, что даже румыны не справляются, а уж с таким знанием языка что было научено за года - ну не возьмут их туда)))))) - там же надо коммуницировать с другими коллегами.
Ответить
Знакомые выехали из Крыма после февраля 2022 года, как украинские беженцы в Ирландию. На сегодняшний день- ребенок учится в школе, жена работает гидом, у нее изначально английский был свободный после спецшколы в Крыму и самообучению в дальнейшем, муж вышел на стройку, он и в Крыму этим занимался ( была своя бригада). Живут в социальном жилье, небольшая квартира, за нее не платят.
Ответить
Из Крыма как укробеженцы?
В холодную Ирландию из тёплого Крыма?
В холодную Ирландию из тёплого Крыма?
Ответить
Это мои хорошие знакомые. Да и такое бывает. Муж житель Крыма коренной, жена изначально из Одесской области. Она сказала, что хочет, чтобы ребенок учился в другой стране. Чтобы получить всю социалку, выезжали по укр документам.Выехали семьей. У дочери одногруппник, тоже из Крыма, как беженец с украинским паспортом, выехал в Канаду в прошлом году. Сейчас там работает где- то на заводе, с его слов. Рассматривает вопросы учебы, из Крыма уехал в середине 3 курса вуза.
Ответить
Паспорта российские сдали или так и пользуются?
Ответить
Оставили, в Крыму недвижимость осталась. Сейчас они дом сдают.
Ответить
А как они выехали конкретно? На Украину сначала заехали из Росиии?!
Ответить
Там какой- то сложный маршрут был. Крым- Москва- Беларусь- Латвия ( кажется?, какая- то из Прибалтийских стран), а оттуда уже в Ирландию. Они уезжали в марте 2022
Ответить
100
Чушь какую-то пропагандистскую написали)))). Сами даже не поняли что)))
Ответить
может, вы просто не слышите чего-то? Это не в плане критики, это просто люди все разные.
навеяло, сидим мы такие на тренинге. Несколько человек. Обсуждаем как работать с клиентом в ключе "как его услышать".
Один мальчик, активный, самоуверенный, звезда, говорит, что он с клиентом водку пил, все у него там зашибись, клиент крутой, никаких проблем у него нет.
Женщина постарше говорит, что у клиента куча проблем, его проверками замучили, от штрафов еле отбивается.
Заметьте, они оба говорят об одном и том же клиенте. Просто крутому мальчику клиент жаловаться не захотел, тоже показал себя крутышом. А женщине постарше и попроще рассказал, что у него таки проблемы.
навеяло, сидим мы такие на тренинге. Несколько человек. Обсуждаем как работать с клиентом в ключе "как его услышать".
Один мальчик, активный, самоуверенный, звезда, говорит, что он с клиентом водку пил, все у него там зашибись, клиент крутой, никаких проблем у него нет.
Женщина постарше говорит, что у клиента куча проблем, его проверками замучили, от штрафов еле отбивается.
Заметьте, они оба говорят об одном и том же клиенте. Просто крутому мальчику клиент жаловаться не захотел, тоже показал себя крутышом. А женщине постарше и попроще рассказал, что у него таки проблемы.
Ответить
Где и что я должна услышать? Говорю как есть, что Я видела и слышала.
Ответить
ваш оппонент видит и слышит другое
это кто чем слушает знаете ли...
это кто чем слушает знаете ли...
Ответить
А через мои еще больше! ))))) Они очень милы на первый взгляд, а уж сколько «благодарностей» нам приносили - прямо даже не удобно было и к тому же как вам известно принимать даже шоколадку запрещено, но многие так просили и оставляли в тихую. Спрашивали откуда я и узнавая что я из России многие удивлялись - такая милая и хорошая, а из России. И если бы вы с ними пообщались бы побольше и получше - то большинство из них «контуженные» (они сами друг друга между собой так называют)))))), очень ушлые, вруны и ненавидят Путина, Россию и русских. Было несколько стычек в унтеркунфте между украинцами и «донецкими» и крымчанами. Некоторые вредные бабы вопили что они не разговаривают с ними на украинском и несли пристани всякую дичь.
Ответить
Я лично буду жалеть только тех украинцев, которые за Россию. Только их
Остальное "большинство" милых", "веселых", "православных" майданутых укранцев - по фиг на них.
Остальное "большинство" милых", "веселых", "православных" майданутых укранцев - по фиг на них.
Ответить
Столько позора за эти два года. Вместо пожеланий своему народу мира и процветания, как самостоятельной стране, они чертей изображают.
Ответить
Да это их истинные рыла.
Ответить
Им наверняка кажется, что это очень смело, дерзко, мужественно.
На деле же вся Украина сегодня - не более чем объект долгого и вдумчивого изучения психиатров. Разрушенная страна, набитая шизофрениками-психопатами, среди которых пытаются спрятаться и выжить крупицы нормальных людей.
ZERGULIO
На деле же вся Украина сегодня - не более чем объект долгого и вдумчивого изучения психиатров. Разрушенная страна, набитая шизофрениками-психопатами, среди которых пытаются спрятаться и выжить крупицы нормальных людей.
ZERGULIO
Ответить
110
Никто нигде не танцует. Это реклама Космолот, снятая непонятно где и непонятно кем.
Ну и притянута для разжигания ненависти естественно
Ну и притянута для разжигания ненависти естественно
Ответить
А Вы откуда пишете? Вы одновременно везде все видите? "Никто и нигде" это сильно сказано.
Ответить
Я про конкретное видео.. этой рекламе уже больше года точно … Там специально замылено на экране название
Ответить
А вы присутствовали на съемке ?
Ответить
А Вы в Буче)? Кровавые трусы у Вас на месте?
Ответить
Да? А это кто в Храме плясал?
https://dzen.ru/b/Y81m4KQEhUn3JyL-
https://dzen.ru/b/Y81m4KQEhUn3JyL-
Ответить
И вот еще возле Лавры беснуются
https://ya.ru/video/touch/preview/11712810215225607934
https://ya.ru/video/touch/preview/11712810215225607934
Ответить
И вот, милые добрые простые украинцы..
https://dzen.ru/video/watch/64345af0612a72592a71060f
https://dzen.ru/video/watch/64345af0612a72592a71060f
Ответить
Ну не хотят они московский патриархат у себя, смиритесь. На видео никого не трогают, стоят с плакатами , ну в России разогнали б таких, частично побили и арестовали
Ответить
Этих вот улюлюкающих укро-отморозков Вы называете простыми и добрыми украинцами, которые ничего не могут сделать и нужно их пожалеть?
Ответить
120
Смирились, теперь смиренно наблюдаем как львиная доля этих "мальчиков" и "девочек" будет утилизирована в котлах.
Ответить
+++
Ответить
то есть, большинство украинцев за майдан, так? Кого нам тогда тут предлагают пожалеть?
Мы будем жалеть только тех, что за Россию. Только их!
Мы будем жалеть только тех, что за Россию. Только их!
Ответить
Не нужно выдумывать про "московский" патриархат. Запретили православную церковь. Называйте вещи своими именами
Ответить
+1000
Ответить
Они в храме? Ну веселятся и что?
Ответить
Они глумятся над православной.
"А чо такова"- вот про это мы и говорим.
Простые и милые люди, такие веселые..
Это при них Вы говорите, что они ничего не могут сделать?
"А чо такова"- вот про это мы и говорим.
Простые и милые люди, такие веселые..
Это при них Вы говорите, что они ничего не могут сделать?
Ответить
Это ваши домыслы
Ответить
Вот этих вот милых и веселых людей мы должны пожалеть? Потому что "они ничего не могут сделать"? С Вами все понятно.
Ответить
Не вижу тут ни плясок ни храма.. ходят как к то ряженые
Ответить
130
Бесноватые, вернее скащать.
Это реальный Храм в Трускавце.
Это реальный Храм в Трускавце.
Ответить
Вы никогда ряженых не видели?
Ответить
А вы- ракет никогда не видели?)
Ответить
Забейте, верят в то, что хотят верить. Им не поможет.
Ответить
Суббота 6 января- Крещение уже. Рождество праздновали 25 декабря украинцы. Все сдвинулось.
Ответить
Украинцы больше не православные? Почему? Какой процент праздновал Рождество 25 декабря? Разрешат ли православным праздновать сегодня Сочельник? В каких храмах? Или тоже заживо сожгут?
Такие милые, добрые украинцы..
Такие милые, добрые украинцы..
Ответить
Ваши прабабушки тоже были не православные? До революции праздновали 25 декабря
Ответить
Не до революции, а до перехода на Гр...
6.01 13:48
Не до революции, а до перехода на Григорианский календарь - до 1916 года. Православная церковь продолжает жить по Юлианскому календарю, к ней светские указы не относятся. Что не так? Иудеи тоже живут по своему календарю, а мусульмане по своему. Вы все религии реформировать возьметесь? Святее пророка Магомеда и Папы Римского, или просто отбитая на всю голову?
Ответить
Украина перешла на Новоюлианский календарь. По нему живет много православных церквей
Ответить
При чем тут Украина? Мы про религию, а не про государство. Украинская православная церковь перешла, или ее просто уничтожили?
Ответить
140
Украинская православная церковь перешла на Новоюлианский календарь
Ответить
Врете. Украинская православная церковь подчиняется Московскому патриархату, и не принимает таких решений единолично. Поэтому ее просто уничтожили, а прихожан разогнали.
Ответить
+100
Ответить
Больше не подчиняется
Ответить
Украинской православной церкви больше не существует.
Ответить
Вы реально не в теме календарей или издеваетесь.
Когда наши пробабушки праздновали рождество 25 декабря, вся страна жила по юлианскому календарю.
То есть Россия праздновала рождество 25 декабря, а в Европе, которая жила по григорианскому календарю было уже 7 января, по сути тоже самое происходит и сейчас. Посмотрите в церковные календари, они до сих пор пишут Рождество - 7 января (25 декабря)
Когда наши пробабушки праздновали рождество 25 декабря, вся страна жила по юлианскому календарю.
То есть Россия праздновала рождество 25 декабря, а в Европе, которая жила по григорианскому календарю было уже 7 января, по сути тоже самое происходит и сейчас. Посмотрите в церковные календари, они до сих пор пишут Рождество - 7 января (25 декабря)
Ответить
он просто тупая и ей украинцы, что бы ни сделали - молодцы и простые такие, милые и добрые.
Ответить
Она просто сама ципсо-каклуха и им сейчас надо всем доказать, что та бесовщина, которая пришла на смену УПЦ это и есть правильная какляцкая церковь. Они это и своим православным втирают. А по сути это уже не првославная церковь, а хзч
Ответить
В мозгах у украинцев? Да, сдвинулось, но временно и не у всех. Мы им мозги на место поставим.
Ответить
Просто шаг к Европе и отмечание по григорианскому календарю, а не по юлианскому. Это вопрос данной церковной традиции в стране.
Ответить
150
А зачем запрещать?
Ответить
В стране украине никогда не было традиций отмечать Рождество 25 декабря. Они православными были всегда
Ответить
Возможно на ЗУ много католиков?
Ответить
Возможно да, возможно нет.
Ответить
А на ВУ- православных. И???
Украына же Ыдина? Чи ни?)
Украына же Ыдина? Чи ни?)
Ответить
Католиков там везде немало, есть и другие церкви. Причем, люди иногда переходят из одной церкви в другую по каким-то своим убеждениям. Но это никак не оправдывает той дичи, которой они творили в православных церквях
Ответить
Православные. Отмечают по Новоюлианскому.
Ответить
Зачем?? Кому это надо?? Европе?? Украине точно не надо. Нормальной Украине. А ненормальная сейчас в руинах лежит.....
Ответить
Нет. Церковная традиция в стране - отмечать Рождество 7 января. Это вопрос того, что Украинскую православную церковь запретили, храмы ***или, священнослужителей выгнали, арестовали или просто убили, прихожан изгнали. В храмах теперь происходят сатанинские пляски с пожеланиями смерти, и к вере это точно не может иметь отношения. Если кто в этом участвует - Бог вам судья. Вопрос не в дате, а в сути происходящего. То,что вы творили, весь мир наблюдал в прямом эфире - полный интернет трансляций.
Ответить
Да нет уже Украины. Оставшиеся куски подохнуть под себя победители. У кого этот кусок останется, то так Рождество и будут справлять.
Ответить
160
Кто запретил украинскую православную церковь??? 😳
Перешли на Новоюлианский календарь. Он более точный. По юлианскому Рождество в будущем будет 8 января
Перешли на Новоюлианский календарь. Он более точный. По юлианскому Рождество в будущем будет 8 января
Ответить
А Вы откуда пишете?
Ответить
Это уже не православная вера
Ответить
А какая?
Ответить
Неизвестная. Ни туда, ни сюда.
Ответить
По Новоюлинскому
Ответить
Финнов бомбит страшно, что финские русские выступили против закрытия границы, митинговали и подали в суд о нарушении прав нац.меньшинства. Читаю финские комменты, какая же ненависть в людях((((((((((((( И какой бред пишут!!! Пока только в интернете. "Почему здешние русские не ходят на митинги против Путина!" "90% поддерживают *** против Украины". "Всex надо выселить из Фи","русские все одинаковые, все насилуют и воруют", "они выступили не против Путина,а против нашего правительства"
Ответить
А почему вы удивляетесь? Я тут послушала что они вытворяли перед ВОВ и ранее, волосы дыбом
Ответить
Они сидели тихо много лет, скрывали своё истинное лицо. А теперь им разрешили. Все войны начинаются из-за ненависти(((
Ответить
Что они хотят? Понятно что ненавидят, но мы вроде им не мешаем, не?
Ответить
170
С чего это? То есть за них и против России??😳
Нормальный человек выйдет против своей мамы за чужую злобную тётку???
Нормальный человек выйдет против своей мамы за чужую злобную тётку???
Ответить
Куда они хотят, чтобы русские вышли ...
6.01 13:33
Куда они хотят, чтобы русские вышли на митинги против Пу? В Финляндии? А на хрена в Финляндии митинги против Пу? Они там совсем ё**улись?
Ответить
Потому что весь адекватный мир ЗА Пу.тина.
Ответить
Правильно говорят . Вам бы конечно очень хотелось, чтобы говорили противоположное
Ответить
Что правильно? Что все русские насилуют и воруют? Тогда, по вашей логике, верно так же, что все украинцы - фашысты. Ок норм тогда
Ответить
А кого русские насилуют в Финляндии ...
6.01 16:27
А кого русские насилуют в Финляндии и что воруют финны не пишут?
Ответить
Будем снисходительны к финам). Дешевая водка закончилась, вот и крючит.
Ответить
Их крючит примерно как украинцев пер...
6.01 17:52
Их крючит примерно как украинцев перед началом СВО. Те тоже к тому моменту растеряли все мозги, одни слюни осталсь. И мне не нравится такое накачивание финнов. Нам еще финской не хватало сейчас.
Ответить
180
ЯО у нас есть, может и пора бы встать уже лицом к лицу с НАТО, без этих всех прокладок недогусдарств.
Ответить
Так НАТО рассредоточено по этим мелким государствам. А если решать вопрос с США таким образом, то планете Земля каюк.
Ответить
С планетой как раз ничего не будет. Даже если ее на куски разорвет, она снова слипнется. И через миллиард лет на ней будет жить новое человечество. Может, рептилоидное, флегматичное и доброе. Не то что мы.
Ответить
А кто сказал что НАТО впряжется за Эстонию, к примеру? Поляки определены под границы НАТО, Фины. Остальные никому не интересны
Ответить
Если каждый день обвинять во всех своих неудачах Россию и русских, вливая это в неокрепшие умы финнов, которые и так не блистали никогда выдающимися умственными способностями, в этот бред и ересь поверят даже домашние животные.
Ответить
Ссылку дайте, пожалуйста.
Ответить
Украинское телевидение. Что может быть смешней гибели соотечественников, которые пытались сбежать из концлагеря «Украина»?
— Мужчины переходят границу пешком, тайными тропами, переплывают речки…
— Ахахахахаха!
— Многие тонут, их трупы вытаскивают из воды в Молдавии, Румынии…
— Хи-хи-хи-хи!
— Насколько ж надо быть тупым, чтобы переплывать пограничную реку и утонуть…
— Гыгыгыгыгы!
Видео https://t.me/sheyhtamir1974/70819
— Мужчины переходят границу пешком, тайными тропами, переплывают речки…
— Ахахахахаха!
— Многие тонут, их трупы вытаскивают из воды в Молдавии, Румынии…
— Хи-хи-хи-хи!
— Насколько ж надо быть тупым, чтобы переплывать пограничную реку и утонуть…
— Гыгыгыгыгы!
Видео https://t.me/sheyhtamir1974/70819
Ответить
Такие же смеялись над погибшими 2 мая в Одессе
Ответить
Хорошо бы их загребли под мобилизацию!!!
Ответить
190
А воевать и умирать за наркомана и его американских друзей - это вершина умственного развития?
Ответить
Какие милые, добрые, простые люди.. Такая эмпатия..
Ответить
"Выдержать этот год - значит выдержать всю эту воину. Важное время. Во многом решающее", — 3еленский, видео https://t.me/sheyhtamir1974/70842
Ответить
Денег он уже заработал, выжить хочет. Но на лицо грибковое поражение мозга, это следствие употребления наркотиков. Наркотики сильно изменяют микрофлору организма, начинаются отёки и воспаления. Видя это пациент начинает принимать антибиотики. Уничтожив бактериальную флору, в организме начинают развиваться мицелий патогенного грибка. Грибок со временем проникает в мозг, как результат начинается шизоидное поведение, маниакальный бред и тд. Всё это наблюдается у данной персоны.
Ответить
Уже "год"?? А как же "ракет больше нет"?
Ответить
Да не выдержишь ты, дурашка))))
Ответить
Арестович замечен в США возле Метрополитен-музея в Нью-Йорке https://t.me/sheyhtamir1974/70844
Ответить
Следующий президент Украины после получения диплома об окончании курсов повышения квалификации? Или сбежавшая "элита"?
Ответить
Он долго (всю осень) пытался заигрывать с Россией, но, похоже, не срослось, его не утвердили на роль будущего президента. Резко поменял риторику.
Ответить
200
Смотрела недавно видео его с Латыниной. На причитания латыниной какая жуткая, тоталитарная страна россия, которая посадила навального и яшина, арестович попытался что-то сказать, что вот он тоже типа сидит в америке, вернуться в украину не может, но она его прервала, типа не сравнивайте. это другое.
Ответить
Говорят, она в Эстонии сейчас живет.
Ответить
Не могу найти здесь слово Украина
США готовятся к возможной большой воине на Ближнем Востоке после серии недавних нaпaдений в Ираке, Ливане и Иране, пишет Politico со ссылкой на источники https://t.me/OpenUkraine/57723
США готовятся к возможной большой воине на Ближнем Востоке после серии недавних нaпaдений в Ираке, Ливане и Иране, пишет Politico со ссылкой на источники https://t.me/OpenUkraine/57723
Ответить
Россия дислоцировала свои войска впритык к границе Израиля. Израильский исследовательский центр Alma сообщает, что в Сирии появились новые позиции ВС РФ, расположенные в районе Тасил - Эль-Мальга, в километрах от границы Израиля. Присутствие российских сил в этом районе, является фактором для деятельности шиитской оси зла в регионе.
Чтобы понять насколько близко подобрались позиции ВС РФ к территории Израиля, на фото одной из новых позиций России можно увидеть израильскую гору Тель Перес на заднем плане.
Чтобы понять насколько близко подобрались позиции ВС РФ к территории Израиля, на фото одной из новых позиций России можно увидеть израильскую гору Тель Перес на заднем плане.
Ответить
Так что там с Украиной?
Ответить
Ее не будет. Сливают.
Ответить
Из 200 тыс. профессиональных военных, которые были у Киева в феврале 2022 года, почти все убиты или ранены.
Об этом заявил командующий тренировочной миссией НАТО Марлов, который уже 14 месяцев возглавляет учебно-тренировочное командование ЕС по Украине в Германии.
"Из 200 тыс профессиональных солдат, имевшихся на февраль 2022 года, подавляющее число к настоящему времени пало или ранено. Подавляющее число солдат ВСУ на передовой сегодня — гражданские лица или, в лучшем случае, резервисты", - пояснил он.
https://t.me/OpenUkraine/57733
Об этом заявил командующий тренировочной миссией НАТО Марлов, который уже 14 месяцев возглавляет учебно-тренировочное командование ЕС по Украине в Германии.
"Из 200 тыс профессиональных солдат, имевшихся на февраль 2022 года, подавляющее число к настоящему времени пало или ранено. Подавляющее число солдат ВСУ на передовой сегодня — гражданские лица или, в лучшем случае, резервисты", - пояснил он.
https://t.me/OpenUkraine/57733
Ответить
Одно из проявлений демилитаризации. Тут много спрашивали раньше - что это такое и как вы себе представляете эти сложные для понимания слова - демилитаризация и денацификация? Что за цели такие непонятные? Вот так оно и выглядит, если бы западная техника и вооружение не шли - демилитаризация была бы уже полностью завершена, денацификация пока в процессе.
Ответить
Ну значит не такие уж они профессионалы были
Ответить
Шольц в резиновых сапогах бродит, что там Пу вам опять натворил?
Ответить
210
AP: помощи Украине без одобрения конгресса не будет – администрация Байдена
https://apnews.com/article/biden-ukraine-aid-shortfall-russia-congress-gop-97faeca1325ee2471784674ce62dd90b
Коварно, конечно,поступили американцы по отношению к доверчивым украинцам. Сперва натравили на Россию, а теперь отказываются деньги давать
https://apnews.com/article/biden-ukraine-aid-shortfall-russia-congress-gop-97faeca1325ee2471784674ce62dd90b
Коварно, конечно,поступили американцы по отношению к доверчивым украинцам. Сперва натравили на Россию, а теперь отказываются деньги давать
Ответить
В социальных сетях распространяется видео, на котором пассажиры автобуса в Литве издеваются над русскоязычной женщиной. Предположительно, ролик снят в Вильнюсе.
На кадрах видно, что несколько мужчин отобрали у женщины телефон и перекидывали его из рук в руки, в то время как она металась между ними и просила отдать гаджет.
«Тут не Россия. <…> С Новым годом», — выкрикнул один из *мат*ганов.
Другие пассажиры автобуса не реагировали на происходящее в салоне. Автор ролика не указывает, что стало причиной издевательств над женщиной.
Видео https://t.me/rubaltic/23149
На кадрах видно, что несколько мужчин отобрали у женщины телефон и перекидывали его из рук в руки, в то время как она металась между ними и просила отдать гаджет.
«Тут не Россия. <…> С Новым годом», — выкрикнул один из *мат*ганов.
Другие пассажиры автобуса не реагировали на происходящее в салоне. Автор ролика не указывает, что стало причиной издевательств над женщиной.
Видео https://t.me/rubaltic/23149
Ответить
Женщина оказалась украинкой из Кривого Рога. А два парня, которые играли в собачки с телефоном - это два литовца.
Так вот, когда выяснилось, что женщина украинка, литовская сторона сразу решила наказать парней, а изначально предполагали, что типа раз женщина говорит по-русски, то она русская, а парни эти типа то же русские.
Но все пошло не по литовскому плану и теперь, чтобы не обидеть украинскую сторону, пришлось парню *мат*ганку выписывать .
Так вот, когда выяснилось, что женщина украинка, литовская сторона сразу решила наказать парней, а изначально предполагали, что типа раз женщина говорит по-русски, то она русская, а парни эти типа то же русские.
Но все пошло не по литовскому плану и теперь, чтобы не обидеть украинскую сторону, пришлось парню *мат*ганку выписывать .
Ответить
Ну вот. Налицо притеснение по национальному признаку. *** натуральный. Во время Второй мировой в литовцы убили 95 % евреев, проживавших в Литве до начала ***.
Холокост, сотворенный литовцами, замалчивался в Литве, как и во всём СССР. Зачем и почему?
Холокост, сотворенный литовцами, замалчивался в Литве, как и во всём СССР. Зачем и почему?
Ответить
да, литовцем по имени Игорь Егоров
да, допишу, который теперь на ломаном литовском языке пытается оправдаться в соцсетях, гражданство у него приобретенное, так что скоро вернется на родину, в Россию
да, допишу, который теперь на ломаном литовском языке пытается оправдаться в соцсетях, гражданство у него приобретенное, так что скоро вернется на родину, в Россию
Ответить
И как давно он гражданство приобрел? Русский издевался за использование русского языка? А сам говорить по литовски не может, а значит тоже говорит на русском? Т.е сам говорит и сам и же издевается? Вы умнее ничего придумать не могли?
Бастренько состряпали доказательства виновности русских :-)
И делфи что-то ничего про ваш вариант не пишет. А пишет что Литва - это его родина.
De lfi пытался с ним связаться, но он не отвечал на сообщения, но оставил несколько записей на своей странице в фей сбуке. "Привет всем пользователям, вы не знаете, что было, а осуждаете меня. Эта женщина распространяла российскую пропаганду, говорила, что придут русские, и нам смерть, унижение. Литве смерть, это ее слова. Я за Литву, я люблю мою родину, за Литву, мужчины!!!" – писал он (текст отредактирован, в литовском варианте исправлены ошибки и опускается брань).
https://www.de lfi.lt/ru/news/live/huliganskiy-incident-v-vilnyusskom-avtobuse-rossiyskaya-propaganda-prepodnesla-kak-rusofobiyu-95543401
Бастренько состряпали доказательства виновности русских :-)
И делфи что-то ничего про ваш вариант не пишет. А пишет что Литва - это его родина.
De lfi пытался с ним связаться, но он не отвечал на сообщения, но оставил несколько записей на своей странице в фей сбуке. "Привет всем пользователям, вы не знаете, что было, а осуждаете меня. Эта женщина распространяла российскую пропаганду, говорила, что придут русские, и нам смерть, унижение. Литве смерть, это ее слова. Я за Литву, я люблю мою родину, за Литву, мужчины!!!" – писал он (текст отредактирован, в литовском варианте исправлены ошибки и опускается брань).
https://www.de lfi.lt/ru/news/live/huliganskiy-incident-v-vilnyusskom-avtobuse-rossiyskaya-propaganda-prepodnesla-kak-rusofobiyu-95543401
Ответить
ну зачем вы сочиняете? кто пишет, что Литва его родина? вы вообще в курсе, кого он цитирует?
вы ролик целиком видели, он есть в соцсетях, вы показания очевидцев читали? издевается он повторяя за женщиной, что здесь не Россия, а перед этим что он говорил?
вы ролик целиком видели, он есть в соцсетях, вы показания очевидцев читали? издевается он повторяя за женщиной, что здесь не Россия, а перед этим что он говорил?
Ответить
Как кто пишет? Он сам пишет, а делфи его слова цитирует. Вы не читали мой пост и не ходили по ссылке?
Ответить
это он пишет не про себя, а приводит цитату, вы знаете чью? и почему именно это процитировало и Делфи?
Ответить
И про кого это он так пишет?
И про кого это он так пишет?
Ответить
220
мне не нужно цитировать русскоязычное Делфи, откройте его страницу и прочтите, что и в какой последовательности он писал, и статью прочтите в нормальном литовском варианте, тогда поймете, кого и почему он процитировал
Ответить
Так вы же писали, что он русский и не владеет литовским? кому и что он по-литовски писал?
Короче, оно ваше, вы с ним и разбирайтесь.
Короче, оно ваше, вы с ним и разбирайтесь.
Ответить
Так всё-таки тварь он дрожащая или право имеет? Или по-другому спрошу - он за красных или за белых?
Ответить
Женщина оказалась родом из Украины. Через территорию России выехала в Литву, находится в статусе временной защиты. Такая вот неожиданность.
Ответить
Тоже милые и добрые люди! Никому не желают зла.. они за все хорошее и против всего плохого..
Ответить
Да какая разница, украинка, русская...главное пожилая женщина, издеваются здоровые гопники. Что же они не забрали у здорового мужика телефон? Трусы. Только и умеют глумиться над женщинами, детьми и стариками...это вся их сущность
Ответить
Для них разница есть, и огромная! Над русскими можно.
Но в целом- они милые и добрые простые чухонцы. Которые тоже потом будут скулить "а что мы могли сделать"..
Но в целом- они милые и добрые простые чухонцы. Которые тоже потом будут скулить "а что мы могли сделать"..
Ответить
Хватит нам чужих бабушек впаривать. Сначала памятники сносили, нацис*в не замечали, а что такого. Теперь решили на наших чувствах по отношению к бабушкам играть? А русские опять, ой бедных бабушек их страны выгоняют, ах бабулю в трамвае обидели. Эти бабули, как и наша прибалтийская гостья, более четверти века улюлюкали пока издевались над другими стариками, их же не коснется, у них лоб правильного размера. Скоро дождутся своего звездного часа
Ответить
Вы совсем не в теме что-то.
Ответить
Как раз предыдущий аноним в теме. Я другой аноним, если что.
Бабушка украинская? Находится а Прибалтике? Значит не пророссийская. Значит она из тех, кто на Украине взращивал антироссийскую пропаганду или по крайней мере не препятствовал ее взращиванию. Эта пропаганда украинскими руками была растащена по всему миру. Теперь в этом всем остальном мире эта бабушка почуствовала на своем примере, что на взрастила. Ну перепутали ее случайно. Бывает.
Мне ее жалко? Нет.
Бабушка украинская? Находится а Прибалтике? Значит не пророссийская. Значит она из тех, кто на Украине взращивал антироссийскую пропаганду или по крайней мере не препятствовал ее взращиванию. Эта пропаганда украинскими руками была растащена по всему миру. Теперь в этом всем остальном мире эта бабушка почуствовала на своем примере, что на взрастила. Ну перепутали ее случайно. Бывает.
Мне ее жалко? Нет.
Ответить
230
+++
Ответить
Там как раз пророссийская женщина. За что и поплатилась.
Ответить
Пророссийская женщина поехала не в Россию, а в Прибалтику? Не смешите мои тапочки. Обсочинялись уже.
Ответить
Чемодан вокзал, - ну вы вкурси
Ответить
В Литве возмущаются тем, что "российская пропаганда" подхватила вирусное видео, на котором литовские гопники издеваются над русской женщиной в автобусе, отбирая у неё телефон, и распространяет его как доказательство того, что в стране есть русофобия, целенаправленно дискредитируя Литву. Стало быть, это "российская пропаганда", гогоча перекидывает телефон? А пассажиры автобуса, ни один из которых не вступается за пожилую женщину - это агенты Кремля, которые своим бездействием сознательно дискредитируют Литву?
Здесь дело даже не в классическом "москали нам в штаны насрали". Здесь дело в том, что от Каунасского погрома эту женщину и этих пассажиров отделяют исторически ничтожные 83 года. Об заклад бьюсь, что 7 лет эти пассажиры дружно осуждали и травили писательницу Руту Ванагайте за то, что опозорила на мировой арене литовский народ, описав именно такие сцены Холокоста в Литве
Зы. Вот я всегда про Каунас пишу тут. Хоть бы одна западная собака среагировала. Они делают вид что этого не было. Все эти европейские «цивилизационные» жители Прибалтики
Здесь дело даже не в классическом "москали нам в штаны насрали". Здесь дело в том, что от Каунасского погрома эту женщину и этих пассажиров отделяют исторически ничтожные 83 года. Об заклад бьюсь, что 7 лет эти пассажиры дружно осуждали и травили писательницу Руту Ванагайте за то, что опозорила на мировой арене литовский народ, описав именно такие сцены Холокоста в Литве
Зы. Вот я всегда про Каунас пишу тут. Хоть бы одна западная собака среагировала. Они делают вид что этого не было. Все эти европейские «цивилизационные» жители Прибалтики
Ответить
Опозорила на мировой арене? Просто правду сказала. А они хотели творить зверства и чтобы об этом никто не знал?
Ответить
Да, именно так они и хотят.
Ответить
«Не кипишуйте» — такой совет дал украинцам Кулеба после заявления Госдепа США о поддержке Киева в 2024 году.
В ведомстве ранее сказали, что объем помощи в будущем может быть не на уровне 2022 и 2023 годов.
Кулеба считает, что речь идет об очень отдаленном будущем: «когда Украина окрепнет и будет достаточно ресурсов и оружия, тогда сумма помощи может быть уменьшена».
https://t.me/vzglyad_ru/91945
В ведомстве ранее сказали, что объем помощи в будущем может быть не на уровне 2022 и 2023 годов.
Кулеба считает, что речь идет об очень отдаленном будущем: «когда Украина окрепнет и будет достаточно ресурсов и оружия, тогда сумма помощи может быть уменьшена».
https://t.me/vzglyad_ru/91945
Ответить
Сказки для холопов вышли на новый уровень
Ответить
Если кулеба говорит "не кипишуйте", то значит пора рвать когти )))
Ответить
240
Штаты никогда и никому не помогают, а только дают в долг. И скрыться от них не получится, найдут всё равно.
Ответить
ну эта морда даже собак своих вывезла за пределы Украины ещё до начала СВО, а остальным да, сидеть тихо...
Ответить
«Мы с вами, братья!»
В столице Сербии появился мемориальный мурал, посвященный памяти жертв украинского теракта в Белгороде.
Видео https://t.me/vzglyad_ru/91946
В столице Сербии появился мемориальный мурал, посвященный памяти жертв украинского теракта в Белгороде.
Видео https://t.me/vzglyad_ru/91946
Ответить
Братушки!
Ответить
В селе Пушкино Закарпатской области отказались демонтировать памятник советскому солдату.
Это не устроило организацию «Декоммунизация. Украина», члены которой «порекомендовали» СБУ «провести профилактический разговор со старостой села и руководством общины».
Ранее на западе Украины с должности сняли старосту села Смыков во Львовской области, защищавшего памятник советскому солдату.
Фото https://t.me/vzglyad_ru/91947
Это не устроило организацию «Декоммунизация. Украина», члены которой «порекомендовали» СБУ «провести профилактический разговор со старостой села и руководством общины».
Ранее на западе Украины с должности сняли старосту села Смыков во Львовской области, защищавшего памятник советскому солдату.
Фото https://t.me/vzglyad_ru/91947
Ответить
Милые и добрые простые украинцы..
Ну что они могли еще сделать? ?
Хоть и "не рабы", но ничего не могут сделать ведь..
Ну что они могли еще сделать? ?
Хоть и "не рабы", но ничего не могут сделать ведь..
Ответить
В смысле "что могли?"?? Они уже сделали, отказались демонтировать, в условиях современной Украины это почти приговор людям. Это говорит лишь о том, что адекватные там есть.
Ответить
Я про тех, кто пришел сносить (это же тоже "простые и добрые люди"?). А адекватные- конечно, есть.
Но единицы.
Но единицы.
Ответить
Мне кажется, что адекватных там большинство. Просто молча сидят и ждут, когда их освободят от этого кошмара. И если в начале СВО ещё можно было говорить что-то аргументированное про "Россия напала", то сейчас на них напал Зе, всё развалил, страну угробил, а амеры их бросили. И если не придёт Пу и опять не вольёт денег в этих селюков, то им кранты.
Ответить
Вам кажется. У них была возможность остановить все это.
Это их страна. И они "не рабы". Не выходят -значит, все устраивает всех.
Это их страна. И они "не рабы". Не выходят -значит, все устраивает всех.
Ответить
250
Опять в них кто то что то вливать должен… что ж за нация такая, на все за халяву готовая? Может встать и поработать для начала, а не ждать постоянных вливаний сидя на жоппе ровно в лучшем случае или матеря на чем свет стоит дающих бабло???
Ответить
Им кранты.
Ответить
А может не надо на больше про большинство? Потом будет большинство прибалтов, большинство чехов, большинство поляков. Наши ребята гибнут, так же как и ВОВ. Я даже представить себе не могу, что чувствовали наши предки, которые столкнулись со зверствами и прибалтов и финов и чехов, а потом власть им начала вливать про большинство. А ведь многие дожили до тех пор, когда это "большинство" отплатило..
Ответить
Я лично буду жалеть только тех украинцев, которые за Россию. Только их
Остальное "большинство" милых", "веселых", "православных" майданутых украинцев - по фиг на них.
Остальное "большинство" милых", "веселых", "православных" майданутых украинцев - по фиг на них.
Ответить
Так, если их большинство, они легко могли задавить неадекватное меньшинство. Но они струсили (((
Ответить
Новая методичка? Вливаний никаких не будет. Сгниёте в собственом дерьме.
Ответить
Да, у них новая методичка. Они понял...
6.01 16:51
Да, у них новая методичка. Они поняли, что от ЕС и США они многое теперь не получат. Теперь решили получить от России. Сейчас Пу тин расчувствуется, бросит наш ЖКХ и рванет украинцам все отстраивать. А что, братья же?
Ответить
Хозяин просто меняется опять. На Пу они давно уже молятся.
Ответить
Они на КС обсуждают, как стереть информацию из телефонов. Уже намылились в Россию :)
Ответить
Несколько поздновато. Наше ФСБ на полдороге очнулась наконец, видимо народ слишком заметно орал о том, что украинцы из себя представляют, докричался, его услышали. И теперь наши гораздо тщательнее фильтруют всех желающих приехать. Такой вольницы, которая была в начале, уже нет. А то, что они сначала ядом брызгали, а потом ломанутся в Россию за пособиями - это еще в самом начале говорили. Будут сидеть на наших пособяях и нас же поливать.
Тут Путин еще в конце декабря закон подписал, что с 1 января 2024 года материнский капитал будет выплачиваться только лицам, имеющим гражданство России на момент рождения ребенка, и только в том случае, если ребенок является гражданином России по рождению.
А то они сюда еще и за маткапиталом ездили с фигами в кармане и серпом за поясом. Помните ту мадам в веночке с серпом. Ну вот и я помню.
Тут Путин еще в конце декабря закон подписал, что с 1 января 2024 года материнский капитал будет выплачиваться только лицам, имеющим гражданство России на момент рождения ребенка, и только в том случае, если ребенок является гражданином России по рождению.
А то они сюда еще и за маткапиталом ездили с фигами в кармане и серпом за поясом. Помните ту мадам в веночке с серпом. Ну вот и я помню.
Ответить
260
И за пенсиями. Я в Таганроге живу, наблюдаю сей перфоманс лет 10 уже. У них бизнес и тут и там, двоежопие поголовное.
Ответить
Да и у меня родственники не так далеко от бывшей границы живут. Я в курсе, что творится.
Ответить
Да, меня тоже это бесит. Целая группа у них в телеге. Наследство несутся оформлять. Сначала своих дедов касетными положили, а за наследством
несутся с выпученными глазами, и даже насильники буряты уже не страшны
несутся с выпученными глазами, и даже насильники буряты уже не страшны
Ответить
Пу тин в них деньги должен влить после того, как они такие концерты закатывали и в мире про нас слухи распускали, наших людей убивали? Пу тину надо сдеть ровно и ни копейки не давать. Русофобия должна быть дорогой.
Ответить
Очень странная позиция - сначала молчать, потом молчать, а потом ждать рыцаря на болом коне
Ответить
кранты-так кранты.
Ответить
+1
Ответить
Уточняется, что 24 декабря проводился общий сбор жителей села, на котором единогласно было принято решение не демонтировать скульптуру с постамента воинам-односельчанам.
https://tass.ru/obschestvo/19680247
Памяник односельчанам сносят?
https://tass.ru/obschestvo/19680247
Памяник односельчанам сносят?
Ответить
Они могли сделать в 90е, в 2000е, в 2013 и 2014м. Они всегда могли выступить ПРОТИВ того, что насаждалось. Так что давайте не будет снимать с них вину. Именно украинцы, ВСЕ довели до того, что происходит сейчас. Если бы большинство выступало против, ничего бы не было. Были герои, которые боролись практически в одиночку. Они настоящие герои. Но их было МАЛО именно поэтому они герои.
Ответить
Соглашусь. Из той же Одессы к нам и в ЛДНР тогда народ перебирался, из Харькова, из Мариуполя, из Киева - отовсюду. Потому что такиим там жизни не давали. А те, кто там остался - это уже совсем другой разговор.
Ответить
270
Вы много выступали против бомбежки Грозного?
Ответить
сиди уже со нашим Грозным.. Чечня действовала террористическими методами, Донбасс просто просил его не трогать.
Иди уже к себе "милыми и добрыми простыми украми"..
Иди уже к себе "милыми и добрыми простыми украми"..
Ответить
Мы бомбили мирное население Грозного или нет??
Кстати, по совету нато. Вы хоть в курсе?
Кстати, по совету нато. Вы хоть в курсе?
Ответить
Ох, дай Бог уцелеть нормальным украинцам и дождаться прихода России. Надеюсь, это будет как можно скорее. И опять зацветут сады, заколосятся нивы, дети пойдут в нормальные школы, будут современные больницы, поликлиники, дороги, море будет чистое, а реки снова наполнятся чистой водой и жизнью, люди и животные не будут находиться в страхе и страдать. Я ОЧЕНЬ этого хочу, но это все возможно только после полной и безоговорочной победы России.
Ответить
Кандидат в президенты США Вивек Рамасвами намерен в случае победы вывести страну из НАТО. Такими планами на будущее он поделился с различными группами экспертов и своими сторонниками, пишет Politico.
Представитель предвыборной кампании Рамасвами Триша Маклафлин отказалась напрямую комментировать его планы в отношении НАТО, но не опровергла его позицию по поводу альянса.
«Вивек серьезно обеспокоен тем, что большинство союзников по НАТО не выполняют свои обязательства по военным инвестициям. Он также считает, что экспансионизм НАТО после окончания холодной воины неоправданно увеличил риск крупного конфликта с Россией», — сказала она.
Рамасвами не единственный кандидат от республиканцев, который обсуждал выход из альянса. Об этом также заявлял Трамп.
https://www.politico.com/news/2024/01/05/ramaswamy-wants-the-us-out-of-nato-00134068
Представитель предвыборной кампании Рамасвами Триша Маклафлин отказалась напрямую комментировать его планы в отношении НАТО, но не опровергла его позицию по поводу альянса.
«Вивек серьезно обеспокоен тем, что большинство союзников по НАТО не выполняют свои обязательства по военным инвестициям. Он также считает, что экспансионизм НАТО после окончания холодной воины неоправданно увеличил риск крупного конфликта с Россией», — сказала она.
Рамасвами не единственный кандидат от республиканцев, который обсуждал выход из альянса. Об этом также заявлял Трамп.
https://www.politico.com/news/2024/01/05/ramaswamy-wants-the-us-out-of-nato-00134068
Ответить
Перед выборами они мелят что угодно. После выборов все делают, что и раньше. Трамп тоже не прекращал вводить санкции против России, хотя заявлял, что договорится с Россией обо всем и дальше Атлантики лезть не будет
Ответить
+1, мало ли кто что говорит перед выборами, это все исключительно для внутреннего потребителя, на какие обещания больше клюнет народу. Точно так же, как Зе велено было в предвыборном говорить что никакой воины не допустит, а потом делать то что скажут сверху. Исключительно их, амеровская, тактика.
Ответить
Да никто этого Рамасвами не выберет! Он прекрасно это знает, отыгрывает шоу по заказу демократов.
Ответить
Его не выберут. И не из какого нато он страну не выведет. Писдеть перед выборами не мешки ворочать.
Ответить
Что только они не болтают перед выборами. Но, если он говорит что думает и не просто говорит, но и способен воплотить свои слова в жизнь, пожелаю ему победы. Пока что я за Трампа.
Ответить
280
Сводка Минобороны РФ. Главное:
▪️Поражен пункт управления оперативно-тактической группы «Донецк» в районе Красноармейска (ДНР).
▪️Средствами противовоздушной обороны в районе населенного пункта Тягинка Херсонской области сбит вертолет Ми-8 воздушных сил Украины.
▪️На Купянском направлении отражены четыре контратаки ВСУ в районе Синьковки. Уничтожено более 80 военнослужащих противника, боевая машина РСЗО «Ольха».
▪️На Донецком направлении отражены две контратаки противника в районе Георгиевки. Потери ВСУ на данном направлении составили свыше 190 военнослужащих, танк.
▪️На Херсонском направлении уничтожено до 45 военнослужащих, танк, а также склад боеприпасов ВСУ в районе населенного пункта Ингулец Херсонской области.
https://t.me/vzglyad_ru/91955
▪️Поражен пункт управления оперативно-тактической группы «Донецк» в районе Красноармейска (ДНР).
▪️Средствами противовоздушной обороны в районе населенного пункта Тягинка Херсонской области сбит вертолет Ми-8 воздушных сил Украины.
▪️На Купянском направлении отражены четыре контратаки ВСУ в районе Синьковки. Уничтожено более 80 военнослужащих противника, боевая машина РСЗО «Ольха».
▪️На Донецком направлении отражены две контратаки противника в районе Георгиевки. Потери ВСУ на данном направлении составили свыше 190 военнослужащих, танк.
▪️На Херсонском направлении уничтожено до 45 военнослужащих, танк, а также склад боеприпасов ВСУ в районе населенного пункта Ингулец Херсонской области.
https://t.me/vzglyad_ru/91955
Ответить
Изменения в порядке мобилизации на Украине затронут в том числе мужчин за границей.
Об этом в эфире ТВ заявил депутат из фракции «Слуга народа» Егор Чернев.
В чём именно будут заключаться касающиеся их нововведения, он не уточнил. По его словам, по этой категории украинцев возникает «больше вопросов, чем ответов».
🟩 RT на русском
Об этом в эфире ТВ заявил депутат из фракции «Слуга народа» Егор Чернев.
В чём именно будут заключаться касающиеся их нововведения, он не уточнил. По его словам, по этой категории украинцев возникает «больше вопросов, чем ответов».
🟩 RT на русском
Ответить
РФ запросила на 22 января заседание СБ ООН по поставкам западного оружия Киеву, сообщили РИА Новости со ссылкой на источник в Совбезе.
🟩 RT на русском
🟩 RT на русском
Ответить
А по поставкам в Россию иранских дронов и корейских ракет и снарядов не запросила?
Ответить
нет, а должна была? Пускай запрашивает тот, кого это беспокоит ))
Ответить
А зачем? Россия что хочет то и покупает на свои честно заработанные. А Украина абсолютно не платежеспособна. Что там делает натовское оружие?
Ответить
Ты откуда пишешь?
Ответить
Да это известный провокатор здесь под чёрным ником. Я вообще не понимаю, зачем ему отвечают. Не реагируйте, просто игнорьте, что бы это гуано здесь не несло. Договорится - его забанят.
Ответить
Узбогойся
США созвали Совбез ООН из-за новых ракет в арсенале России
Представитель Совета нацбезопасности США Кирби сообщил, что речь идет о "незаконной передаче" РФ баллистических ракет из Северной Кореи и вооружении из Ирана.
Американцы поняли, что в эту игру могут играть не только они.
США созвали Совбез ООН из-за новых ракет в арсенале России
Представитель Совета нацбезопасности США Кирби сообщил, что речь идет о "незаконной передаче" РФ баллистических ракет из Северной Кореи и вооружении из Ирана.
Американцы поняли, что в эту игру могут играть не только они.
Ответить
США тоже. И?
Ответить
290
Во Франции в прошлом году закрылось рекордное с 2017 года число предприятий: обанкротилось порядка 55,5 тыс. компаний.
Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на Банк Франции. Подчёркивается, что причиной стал значительный рост цен, в особенности на энергетику.
🟩 RT на русском
Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на Банк Франции. Подчёркивается, что причиной стал значительный рост цен, в особенности на энергетику.
🟩 RT на русском
Ответить
Политики в США «начинают понимать», что Украину против воли 3еленского «придётся разделить» ради достижения мира, пишет Daily Express.
«Резкое осознание» пришло на фоне роста опасений в Вашингтоне, что Трамп прекратит помощь Киеву в случае переизбрания, подчёркивает издание.
https://t.me/rt_russian/185456
«Резкое осознание» пришло на фоне роста опасений в Вашингтоне, что Трамп прекратит помощь Киеву в случае переизбрания, подчёркивает издание.
https://t.me/rt_russian/185456
Ответить
Они и без трампа прекратят. Лицемеры и лжецы.
Ответить
Точно. Игра в хорошего-плохого полицейского.
Ответить
Конечно. Они уже понимают что продули и их голем развалился на куски. Им страшно публично бросить свой проект, потому что он будет означать публичное признание просчета и проигрыша, и только лишь поэтому они до сих пор делают какие-то глупые заявления и трепыхаются как червяк на крючке. Червяка, в отличие от них, жалко.
Ответить
С Трампом удобнее. Не проиграли, а демократически сменили вектор политики.
Ответить
Еврокомиссия готовит альтернативы на случай провала переговоров по финансированию Украины из общеевропейского бюджета, предупредила глава ЕК Урсула фон дер Ляйен, посетовав, что, "конечно, лучшим решением было бы достижение консенсуса всеми 27 странами".
По ее словам, перечисленных в конце прошлого года средств должно хватить Украине для покрытия расходов в начале 2024-го. Консенсусу по помощи Киеву мешает позиция Венгрии.
https://t.me/rian_ru/226973
По ее словам, перечисленных в конце прошлого года средств должно хватить Украине для покрытия расходов в начале 2024-го. Консенсусу по помощи Киеву мешает позиция Венгрии.
https://t.me/rian_ru/226973
Ответить
Побольше бы таких стран как Венгрия.
Ответить
Всем мирного неба над головой! Счастья и здоровья! И чтобы близкие всегда были рядом!
Ответить
Голос разума из Вселенной?
Ответить
300
Нее, всё проще, обычный человек, с обычными желаниями. Если эти желания разделит большинство населения Земли, думаю, всё наладится.
Ответить
А как Вы относитесь к бомбежке Белгорода?
Ответить
А как можно еще к этому относится? Негативно, конечно. Какой вы еще ответ ожидаете?
Ответить
Так вот мира в Белгороде не будет самого по себе. Только Победа нужна России!
Ответить
А я пожелаю России - Победы, а не просто мира. Мира не будет, если не будет победы.
Ответить
А я вот желаю всем мира! Всем без исключения!
Ответить
Мир будет только после Победы России. Во всех остальных случаях мира не будет
Ответить
именно так!
Ответить
+100000
Ответить
Именно так. И только при условии полного, 100% выполнения ВСЕХ условий России.
Ответить
310
Пожелайте мира украинцам, а нам - победы. Рано или поздно мир наступит, но победа будет только у одной из сторон.
Ответить
Желаю мира всем без исключения! Россиянам, украинцам, палестинцам, израильтянам, всем.
Ответить
мир сам по себе не возникнет
Ответить
Может закончиться перемирием, говоря юридическим языком. Для обычных людей, для их счастья, благополучия этого достаточно. Остальные могут сожрать друг друга, ну...если этого хотят.
Ответить
перемирие- только на наших условиях
Или хотите повторения Минских?
Или хотите повторения Минских?
Ответить
Перемирие только на условиях России. Украина отходит на западные рубежи. Готовы?
Ответить
Как же вы ошибаетесь. Я желаю России мира, всяческого благополучия и процветания. Желаю, чтобы россияне были счастливы, спокойны за будущее, не уезжали. В общем, только всего самого лучшего, что только вы сможете придумать.
Ответить
Так пожелайте России победы над тьмой, которую представляет Украина) Не можете? )
Ответить
Нет, не могу. Я не знаю, где тьма. Вернее, тьмой я считаю, условно, руководство стран, не только нашей, естественно. Кстати, тут веселого-то мало.
И я россиянка, родилась и живу в своей стране и уезжать не собираюсь.
И я россиянка, родилась и живу в своей стране и уезжать не собираюсь.
Ответить
320
Вы из Ярославской области?))
Ответить
Я из Москвы.
Ответить
А, та самая артистка? ))
Ответить
Какая еще артистка, я тут редко, если что.
Ответить
То есть можете пожелать все что угодно кроме победы?
Ответить
Могу и победы, только мне нужно чёткое понимание, что, в данном случае, будет победой, над кем или над чем и какой ценой.
Ответить
Ясно. Мира на ваших условиях не будет ))) А процветать Россия будет только тогда, когда ее будут воспринимать адекватно. К этому и идем.
Ответить
У меня нет условий. Я, в общем, не против и ваших условий, ну лично ваших, если вы их действительно знаете, что вряд ли.
Ответить
Ни в коем случае. Это самоубийство. Для людей недостаточно сиюминутного перемирия, для людей мир должен быть на десятки, а лучше на сотни лет, поэтому никакого перемирия ни в коем случае нельзя заключать. Уже наперемиривались и Минскими, и Стамбульскими. От Украины ничего не должно остаться, только в этом случае можно говорить о мире на несколько десятков лет. Чтобы на самом деле наступил мир, США должно распасться, так как корень зла именно в США.
Ответить
Это не в***на , в ней победы не будет. Будет завершение спецоперации, когда руководство сочтет нужным
Ответить
330
А сочтёт нужным , только когда наши интересы будут выполнены.
Ответить
У России.
Ответить
Жителям Газы тоже?
Ответить
Всем.
Ответить
Не на этой планете. США будет инициировать вой-ны снова и снова, как делает это уже десятки лет.
Ответить
И я ! Победы России желаю над западной кодлой и всеми их подхрюкивателями!
"Да расточатся врази" наши!
"Да расточатся врази" наши!
Ответить
Да, победы России, и тогда будет мир на Украине, и не только там
Ответить
+++
Пусть победит Россия! И пусть все добрые силы помогут ей в этом! Иначе не может быть!
Пусть победит Россия! И пусть все добрые силы помогут ей в этом! Иначе не может быть!
Ответить
+10000000
Ответить
Украины не должно остаться, иначе она опять продастся не за печеньки так за рулетики и будет тоже самое
Ответить
Не продастся, если будет никому не и...
6.01 23:21
340
Не продастся, если будет никому не интересна. А кому интересна страна, в которой ничего нет и даже людей, чтобы их на Россию натравить нет? никому не интересна. Будет буфер. Нищий. Но она сами этого хотели.
Ответить
+10000000
Ответить
Категорически поддерживаю! Евы, среди нас ведь есть и украинки, и те, кто живет в других странах, давайте будем добрее и в эти праздничные дни все дружно загадаем желание, чтобы скорее настал мир, чтобы между странами была дружба, сотрудничество и взаимопонимание. Мы, женщины, должны быть примером.Давайте хотя бы на Еве воздерживаться от распрей
Ответить
Это как? Немцы, украинцы, поляки, прибалты как и ВОВ убили наших детей, стариков, мужиков, как и ВОВ прос*рали, а мы такие давайте мириться, сейчас газку подкинем, на пивной фестиваль к вам съездим, рульку пожрем? А, и икею, икею вашу срочно привозите? Ну и газопровод обязательно новый построим, мы ж самые гуманные строители на свете. И подождем еще лет 20, когда они новых нацист*в вырастят?
Ответить
Нет, конечно. Лично я против такого мира. Только на условиях России. Пусть территории отдают и санкции снимают.
Ответить
Не-не, санкции пусть оставят! Нам на работе отечественные компы поставили и ОС, и все работает - вот где чудо! И отечественный кинематограф мне за два года очень зашел.
Ответить
5 полнометражных фильмов можете назвать? Для сравнения: В 1980-е ежегодное производство фильмов в СССР определялось такими цифрами: около 270 художественных фильмов (из них примерно 120 — по заказам ТВ), около 2000 документальных, научно-популярных и учебных фильмов (более половины из них создавалось на республиканских киностудиях)
Ответить
Это вы к чему? Увольте, я статистикой кинематографа не занимаюсь. Я кинозритель, и фанатка современного российского кинематографа. Вот парочку очередных сериальчиков в новогодние празники засмотрела. Лепота!
Ответить
Это к зашедшему вам отечественному кинематографу.
Справедливости ради, в саду тоже нет хорошего кино.
Справедливости ради, в саду тоже нет хорошего кино.
Ответить
А вы поклонница говнофабрики марвелл, всяких там Торов и Акваменов?
Ответить
350
Вообще нет. Кого вы все ищете-то?
Ответить
Так просто, сняли санкции и все. Т.е. Скрипали, Навальные, Боинги, Северные потоки, Бучи и многочисленные тер*акты на нашей территории, все без ответа и возмещения убытков? Все это так и будет записано в истории за нами. А потом как с польским самолетом, лет через 20, просто расходимся
Ответить
Санкции свои пусть оставляют, если они им так милы. Дело не в них, а в необходимости устранить угрозу. И не на год-два-три, а на 50-100-200-300 лет.
А территории - смотря о каких речь. Если о присоединенных на данный момент, то этого явно недостаточно, так как никак не устранит угрозу, наоборот, позволит гидре отрастить новые головы, чтобы гидра не восстала, ВСЕ головы должны быть отрублены. Это означает не только распотрошение Украины, но и критическое ослабление США, потому что главная гидра как раз США. Лучше всего путем запуска в США гражданской *** или втягивания США в *** на территории США, что обязательно. Я этого не хочу, мне жаль граждан, но иного выхода я лично не вижу.
А территории - смотря о каких речь. Если о присоединенных на данный момент, то этого явно недостаточно, так как никак не устранит угрозу, наоборот, позволит гидре отрастить новые головы, чтобы гидра не восстала, ВСЕ головы должны быть отрублены. Это означает не только распотрошение Украины, но и критическое ослабление США, потому что главная гидра как раз США. Лучше всего путем запуска в США гражданской *** или втягивания США в *** на территории США, что обязательно. Я этого не хочу, мне жаль граждан, но иного выхода я лично не вижу.
Ответить
На 300 лет ничто мир не обеспечит. Максимум лет на 50.
Ответить
И птицы наши перелетные, из теплых краев домой полетят, рассказывать о чистейших морях и пармезане. И французы, сморщив носик, вещать нам будут о нашей дикости. Американцы удивляться будут, что ж русские не улыбаются им. Эх, заживем же в дружбе. Сейчас бы всю Сибирь кругляка шведам отдала за бумажную тумбочку Икеа
Ответить
Мир может настать только после победы России. Все это чётко должны понимать.
Ответить
Мир настанет как только Украина подпишет акт о капитуляции. Вместо загадывания запустите этот призыв среди украинцев.
Никакого мира без полного контроля Россией Украины быть не может. Ну либо от Украины должен остаться совсем маленький кусок, который никому не придет в голову использовать в целях **** на Россию.
Никакого мира без полного контроля Россией Украины быть не может. Ну либо от Украины должен остаться совсем маленький кусок, который никому не придет в голову использовать в целях **** на Россию.
Ответить
Победы России! Над всеми приспешниками корня зла и над ним самим. Навеки вечные! Ура!
Счастья и здоровья всем воинам Света и чтобы их близкие всегда были рядом.
Счастья и здоровья всем воинам Света и чтобы их близкие всегда были рядом.
Ответить
Желаю всем, всем без исключения, чтобы надобности в воинах вообще не было. Навеки вечные!
Ответить
Этого можно достичь только победой России. Так получилось, что Россия зло могут победить только Россия и Китай. И Россия безусловно победит. Хотелось бы, конечно, чтобы поскорее и чтобы потом на долгие сотни лет не было надобности в борьбе с тем, что представляют собой США, ЕС, Япония и прочие приспешники США, не говоря о созданных США зомби типа Украины.
Ответить
360
К сожалению, *** развязывают те, кто наживаются на них. И добро в нашем мире возможно только с кулаками.
Ответить
Отправка Данией первых истребителей F-16 Украине задерживается на срок до полугода, сообщает датская газета Berlingske со ссылкой на министерство обороны страны. Изначально передача F-16 планировалась в районе нового года, сейчас это второй квартал 2024 года, пишет газета.
https://t.me/rian_ru/227003
https://t.me/rian_ru/227003
Ответить
"Женщина-пилот из Украины управляла F-16 в Неваде, США. Как это круто, ребята"
Перемога? Нет, опять зрада. На фото - лейтенант ВВС США Мэдисон Марш, которая также была "Мисс Колорадо" в прошлом году и является кандидатом на "Мисс Америка" в этом году.
В украинских соцсетях её представляют как женщину-пилота из Украины.
Скрин https://t.me/ukraina_ru/183418
Перемога? Нет, опять зрада. На фото - лейтенант ВВС США Мэдисон Марш, которая также была "Мисс Колорадо" в прошлом году и является кандидатом на "Мисс Америка" в этом году.
В украинских соцсетях её представляют как женщину-пилота из Украины.
Скрин https://t.me/ukraina_ru/183418
Ответить
Ой, у них Геракл украинц, так что американка - мелочь.
Ответить
у них и Айвазовский "украинец"
Ответить
На блокпосту в Закарпатской области люди в военной форме забрали мужчину прямо из машины. Его жена и ребенок остались там. Женщина в слезах записала это видео: что делать, не знает, связи с мужем нет.
Видео https://t.me/vzglyad_ru/91958
Видео https://t.me/vzglyad_ru/91958
Ответить
Наверное, радовались майдану и скакали. Теперь пусть кушают - не обляпаются :chr2
Ответить
Шо, шо, или в Европу жопы мыть, или на Банковую иди. Десять лет назад хорошо скакалось с кастрюлей на башке, чего теперь рыдать?
Ответить
Не совсем понятно - зачем нам эта информация? Нам , как бы все равно. Это их проблемы.
Ответить
И чего?
Ответить
370
Британский дипломат и экс-сотрудник MI6 Аластер Крук: "В своей сдержанной манере президент Путин сказал: «Нет, извините, вы знаете, они проиграли воину, и они могут либо капитулировать, либо мы можем покончить с ними военным путём. У нас есть все возможности для этого». Я имею в виду, что конфликт проигран. Конфликт полностью проигран. И Киев разваливается на части. Политические распри, соперничество между различными группировками. Экономическая ситуация просто катастрофическая. Он фактически финансовый банкрот, у него нет денег, нет людей и нет оружия. Как вы будете восстанавливаться? Разумно ли пытаться создать некий нарратив или победу на основе того, что, мол, это Путин проиграл?"
Видео https://t.me/sheyhtamir1974/70895
Видео https://t.me/sheyhtamir1974/70895
Ответить
Ракет уже нет или прячут?
Официальные лица Белого дома и Пентагона предупредили, что США вскоре не смогут снабжать украинские Patriot ракетами, — The New York Times
Стоимость ракет-перехватчиков для этих систем может составлять от 2 до 4 миллионов долларов за штуку.
"Если наши иностранные партнеры отвернутся от нас, мы вернемся к началу воины, когда люди просто не выходили из своих укрытий, а россияне пытались превратить наши города в полные руины", — заявил украинский майор.
https://www.nytimes.com/2024/01/06/world/europe/ukraine-patriots-us.html
Официальные лица Белого дома и Пентагона предупредили, что США вскоре не смогут снабжать украинские Patriot ракетами, — The New York Times
Стоимость ракет-перехватчиков для этих систем может составлять от 2 до 4 миллионов долларов за штуку.
"Если наши иностранные партнеры отвернутся от нас, мы вернемся к началу воины, когда люди просто не выходили из своих укрытий, а россияне пытались превратить наши города в полные руины", — заявил украинский майор.
https://www.nytimes.com/2024/01/06/world/europe/ukraine-patriots-us.html
Ответить
И когда это в начале СВО россияне превращали их города в полные руины? Россияне в начале СВО входили в их города, оставляя их целыми. А вот когда украинцы пытались выбить россиян из городов, тут города из-за обстрелов украинцев и превращались в руины.
Украинец, который не врет постоянно - это не украинец.
Украинец, который не врет постоянно - это не украинец.
Ответить
"Украинец, который не врет постоянно - это не украинец." - прямо в цитатники
Ответить
Киев должен получить замороженные российские активы и начать пользоваться ими уже в этом году. Об этом заявил украинский президент Владимир ***.
«Я заставляю партнеров быстро работать над созданием надежной правовой базы. В этом году мы должны добиться ощутимого прогресса в вопросе использования замороженных российских активов в пользу Украины», — сообщил ***.
Свое заявление он опубликовал в соцсети X.
По словам украинского лидера, стоимость замороженных российских активов достигла 300 миллиардов долларов. *** сообщил, что надеется на помощь Большой Семерки в вопросе получения российских средств. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/52053807/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
«Я заставляю партнеров быстро работать над созданием надежной правовой базы. В этом году мы должны добиться ощутимого прогресса в вопросе использования замороженных российских активов в пользу Украины», — сообщил ***.
Свое заявление он опубликовал в соцсети X.
По словам украинского лидера, стоимость замороженных российских активов достигла 300 миллиардов долларов. *** сообщил, что надеется на помощь Большой Семерки в вопросе получения российских средств. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/52053807/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
В конце октября 2023 г. спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил
"Такое решение потребует от Российской Федерации симметричного ответа"
По словам Володина, в этом случае будут конфискованы намного большие активы, которые принадлежат недружественным государствам, "чем наши замороженные на территории Европы средства".
https://tass.ru/politika/19145415
Ну и для справки.
"Правительство Украины приняло проект бюджета на 2024 год с доходами общего фонда бюджета в 1,56 трлн гривен ($42,6 млрд) и расходами общего фонда в 3,108 трлн гривен ($84,9 млрд)"
т.е Украина, нацелившись на российские 300 млрд $, рассчитывает грабануть Россию на сумму, которую сама "работящая Украина" зарабатывает за 7 лет (!!!)
И это после того, как они сбежали из СССР, отказавшись платить долги.
И кто там хочет это назвать братьями и начать кормить опять? Не переживайте, эти не пропадут, эти награбят. Из наших же с вами карманов.
Да, мы конфискуем имущество европейцев на нашей территории на эту сумму. Так что еще неизвестно, кто будет плакать. Но все претензии по этому поводу от европейцев должны быть направлены на Украину. Это ей нужны деньги. Это она хочет тратить больше, чем зарабатывает.
"Такое решение потребует от Российской Федерации симметричного ответа"
По словам Володина, в этом случае будут конфискованы намного большие активы, которые принадлежат недружественным государствам, "чем наши замороженные на территории Европы средства".
https://tass.ru/politika/19145415
Ну и для справки.
"Правительство Украины приняло проект бюджета на 2024 год с доходами общего фонда бюджета в 1,56 трлн гривен ($42,6 млрд) и расходами общего фонда в 3,108 трлн гривен ($84,9 млрд)"
т.е Украина, нацелившись на российские 300 млрд $, рассчитывает грабануть Россию на сумму, которую сама "работящая Украина" зарабатывает за 7 лет (!!!)
И это после того, как они сбежали из СССР, отказавшись платить долги.
И кто там хочет это назвать братьями и начать кормить опять? Не переживайте, эти не пропадут, эти награбят. Из наших же с вами карманов.
Да, мы конфискуем имущество европейцев на нашей территории на эту сумму. Так что еще неизвестно, кто будет плакать. Но все претензии по этому поводу от европейцев должны быть направлены на Украину. Это ей нужны деньги. Это она хочет тратить больше, чем зарабатывает.
Ответить
В Италии пройдет выставка-конференция, посвящённая возрождению Мариуполя после освобождения города Россией
В итальянском городе Модена на 20 января запланировано проведение выставки, посвященной Мариуполю, который постепенно возрождается после ожесточенных боев на городских улицах. В анонсе мероприятия город называется символом восстания против киевской хунты, на протяжении восьми лет находившийся под украинской оккупацией.
На организованной культурной ассоциацией "Россия Эмилия-Романья" выставке-конференции итальянской общественности будут представлены результаты деятельности новой администрации города после его полного освобождения весной 2022 года, когда сдались боевики киевского режима, забаррикадировавшиеся на территории металлургического предприятия "Азовсталь".
https://topwar.ru/233626-v-italii-projdet-vystavka-konferencija-posvjaschennaja-vozrozhdeniju-mariupolja-posle-ukrainskoj-okkupacii.html
Посольство Украины в Италии пытается сорвать запланированную конференцию на тему «Возрождение Мариуполя»
Накануне украинское посольство в Италии обратилось к мэру города Модена с просьбой отозвать свое разрешение на использование общественного зала для проведения мероприятия, посвященного восстановлению Россией Мариуполя, разрушенного в ходе военного конфликта. Модена — это город в регионе Эмилия-Романь.
В письме украинского посла Ярослава Мельника к мэру Модены Джану Карло Муццарелли говорится, что Украина считает это мероприятие «крайне циничным, открытым оскорблением памяти тысяч жертв среди гражданского населения, мероприятием, направленным на российскую пропаганду и нарушением всех моральных устоев и принципов». Он также добавил, что Модена должна сделать все возможное, чтобы защитить своих жителей от якобы дезинформации.
https://vneshpol.ru/news/u1259/2024/01/05/13951
В итальянском городе Модена на 20 января запланировано проведение выставки, посвященной Мариуполю, который постепенно возрождается после ожесточенных боев на городских улицах. В анонсе мероприятия город называется символом восстания против киевской хунты, на протяжении восьми лет находившийся под украинской оккупацией.
На организованной культурной ассоциацией "Россия Эмилия-Романья" выставке-конференции итальянской общественности будут представлены результаты деятельности новой администрации города после его полного освобождения весной 2022 года, когда сдались боевики киевского режима, забаррикадировавшиеся на территории металлургического предприятия "Азовсталь".
https://topwar.ru/233626-v-italii-projdet-vystavka-konferencija-posvjaschennaja-vozrozhdeniju-mariupolja-posle-ukrainskoj-okkupacii.html
Посольство Украины в Италии пытается сорвать запланированную конференцию на тему «Возрождение Мариуполя»
Накануне украинское посольство в Италии обратилось к мэру города Модена с просьбой отозвать свое разрешение на использование общественного зала для проведения мероприятия, посвященного восстановлению Россией Мариуполя, разрушенного в ходе военного конфликта. Модена — это город в регионе Эмилия-Романь.
В письме украинского посла Ярослава Мельника к мэру Модены Джану Карло Муццарелли говорится, что Украина считает это мероприятие «крайне циничным, открытым оскорблением памяти тысяч жертв среди гражданского населения, мероприятием, направленным на российскую пропаганду и нарушением всех моральных устоев и принципов». Он также добавил, что Модена должна сделать все возможное, чтобы защитить своих жителей от якобы дезинформации.
https://vneshpol.ru/news/u1259/2024/01/05/13951
Ответить
Больные люди
Ответить
Хохлы? Конечно
Ответить
Модернизированные Т-80БВМ превзошли немецкие Leopard в зоне специальной военной операции, утверждает Military Watch Magazine.
Газотурбинный двигатель модернизированных Т-80 дает большое преимущество в проходимости перед другими классами российских танков, и перед всеми западными танками.
У американского M1 Abrams также есть газотурбинный двигатель, но его мощность меньше, чем у Т-80.
https://militarywatchmagazine.com/article/ukraine-german-armour-stuck--mud-t80-turbine
Газотурбинный двигатель модернизированных Т-80 дает большое преимущество в проходимости перед другими классами российских танков, и перед всеми западными танками.
У американского M1 Abrams также есть газотурбинный двигатель, но его мощность меньше, чем у Т-80.
https://militarywatchmagazine.com/article/ukraine-german-armour-stuck--mud-t80-turbine
Ответить
380
Россия продолжает увеличивать долю на энергорынке Турции. Так, по итогам 2023 года российский газ доминирует в стране, растут объёмы поставок российской нефти. Анкара получила от Москвы и отсрочку в оплате за голубое топливо. При этом более низкая цена на российские нефть и топливо позволяет Турции существенно экономить. Кроме того, важную роль в партнерстве двух стран играет АЭС "Аккую" - первая атомная станция в Турции, строительством которой занимается РФ.
И на этом фоне госсекретарь США Энтони Блинкен вечером в пятницу прибыл в Стамбул, очевидно, уговаривать Турцию разорвать в той или иной степени отношения с Россией.
Выгода сотрудничества с Россией очевидна всем, кроме безвольных американских марионеток вроде Германии. Страны, сотрудничающие с Россией - это суверенные, самостоятельные государства. Россия - это лучшие цены на энергоресурсы и неукоснительное исполнение контрактов. Это огромная выгода и залог процветания промышленности. Вместо всего этого Блинкен может предложить только LGBT, BLM и пропахший демократией подгузник Байдена.
В свете вышесказанного будет интересно посмотреть на итоги визита Блинкена в Турцию.
https://t.me/ryabseva_zhanna/1170
И на этом фоне госсекретарь США Энтони Блинкен вечером в пятницу прибыл в Стамбул, очевидно, уговаривать Турцию разорвать в той или иной степени отношения с Россией.
Выгода сотрудничества с Россией очевидна всем, кроме безвольных американских марионеток вроде Германии. Страны, сотрудничающие с Россией - это суверенные, самостоятельные государства. Россия - это лучшие цены на энергоресурсы и неукоснительное исполнение контрактов. Это огромная выгода и залог процветания промышленности. Вместо всего этого Блинкен может предложить только LGBT, BLM и пропахший демократией подгузник Байдена.
В свете вышесказанного будет интересно посмотреть на итоги визита Блинкена в Турцию.
https://t.me/ryabseva_zhanna/1170
Ответить
Он привез Его Величество Доллар
Ответить
Он может предложить сохранность денег элиты, что очень весомый аргумент. И нет, это совсем не похоже на шантаж...
Ответить
Пффф. Их слово больше ничего не значит. Они опустились до воровства. Доверия ворам быть не может.
Ответить
Сохранность денег элиты, после того, как они у наших все без разбору конфисковывали и тепеь почти решили замороженные активы своровать? Это мало того, что они проценты, которые на эти активы набегают, на свои нужды тратят?
Они пообещают сохранность активов? Это как кот, пообещавший сохранность валерьянки. Кто им поверит теперь?
Они пообещают сохранность активов? Это как кот, пообещавший сохранность валерьянки. Кто им поверит теперь?
Ответить
"Вместо всего этого Блинкен может предложить?" Ну он может предложить закрыть для Турции американский и европейский рынки, может ф-35 продать, которые Эрдоган так хочет, а может и нет. Он много чего может, он может сделать в Турции жизнь невыносимой на самом деле
Ответить
Думаю, что американцам удастся сломать Эрдогана. Его откровенное заигрывание с США понятно - ему надо порядка 250-300 млрд для того, чтобы вытащить Турцию из бедности. Кроме США никто в мире ему столько не даст
Ответить
И США не дадут. Нет у США этих денег. Обещать могут, дать - нет.
Ответить
А Украине тоже надо. И кому дадут туркам или украинцем? И Израиль еще хочет денег.
Ответить
Не может он больше ничего. ЕС нищее и полностью подконтрольное, США фактически на последнем издыхании, США объективно страна-банкрот, запутавшееся в своей лжи, внутренних проблемах и конфликтах, которые совершенно очевидно не тянет. Рынки сбыта теперь уже не там.
Ответить
390
Продолжение истории
Украина. У женщины в Закарпатье военкомы вытащили из машины и уволокли мужа в неизвестном направлении, бросив ее с ребенком и машиной на дороге. Она сняла видео об этом, после чего ее сразу обвинили в российской пропаганде и утащили в СБУ, где заставили извиняться на камеру.
При нац.изме хаты с краю нет. Все происходящее - это продолжение 90-х и 2000-х, маршей ОУН УПА и памятников Бандере. Тогда это называли «дети балуются». Теперь эти «дети» украинцев из собственных квартир пинками выгоняют на смерть.
Видео https://t.me/SergeyKolyasnikov/55366
Украина. У женщины в Закарпатье военкомы вытащили из машины и уволокли мужа в неизвестном направлении, бросив ее с ребенком и машиной на дороге. Она сняла видео об этом, после чего ее сразу обвинили в российской пропаганде и утащили в СБУ, где заставили извиняться на камеру.
При нац.изме хаты с краю нет. Все происходящее - это продолжение 90-х и 2000-х, маршей ОУН УПА и памятников Бандере. Тогда это называли «дети балуются». Теперь эти «дети» украинцев из собственных квартир пинками выгоняют на смерть.
Видео https://t.me/SergeyKolyasnikov/55366
Ответить
Жалко девушку. Видно,что запугали.
Ответить
Это их девушка и их проблемы. Не стоит тратить на них свои эмоции. У нас в стране есть на что эти эмоции потратить.
Ответить
Свобода и демократия. Это вам не Мордор.
Ответить
Интересно, а видео кому предназначалось? В такой ситуации люди как-то пытаются решить проблему, а не снимают себя на видео.
Не жалко её. Сидели дома, "моя хата с краю". как запахло жареным, решили свалить, но не вышло.
Не жалко её. Сидели дома, "моя хата с краю". как запахло жареным, решили свалить, но не вышло.
Ответить
Свободная страна! Хочет плачет, хочет извиняется. Это вам не наш тоталитаризЬм ))
Ответить
эту историю вместе с роликом выложил на своей странице в фе_йсбуке депутат от "Слуги народа" Георгий Мазурашу, откуда она и разошлась по миру
правда, почему то без окончания истории, выложенной там же, под роликом
"мені повідомили, що повернутого з Рівного в Хуст «викраденого» відпустили, виписавши повістку в ТЦК за місцем проживанням.
Сімʼя виїхала на Дніпро…"
правда, почему то без окончания истории, выложенной там же, под роликом
"мені повідомили, що повернутого з Рівного в Хуст «викраденого» відпустили, виписавши повістку в ТЦК за місцем проживанням.
Сімʼя виїхала на Дніпро…"
Ответить
На КС не верят:) говорят, что:
фейк
и что она шалава,
что вброс,
"А точно знаете автор, что забирали мужа?Может за ложь и извиняется?"
"100% врет, сейчас наши девочки из Днепра нароют на нее инфу и выложат тут. "
"Я просмотрела видео, и как-то подсознательно чувствовала, что не очень правда"
И, голос разума:
"Ну конечно же она врет . Ну естественно это все русское ипсо, потому что мы живем в государстве , где соблюдаются законы , уважают права человека, власть не плюет на конституцию , и совершенно нет коррупции , поэтому девушке я совершенно не верю , ишь ты, святое тцк взялась порочить . "
фейк
и что она шалава,
что вброс,
"А точно знаете автор, что забирали мужа?Может за ложь и извиняется?"
"100% врет, сейчас наши девочки из Днепра нароют на нее инфу и выложат тут. "
"Я просмотрела видео, и как-то подсознательно чувствовала, что не очень правда"
И, голос разума:
"Ну конечно же она врет . Ну естественно это все русское ипсо, потому что мы живем в государстве , где соблюдаются законы , уважают права человека, власть не плюет на конституцию , и совершенно нет коррупции , поэтому девушке я совершенно не верю , ишь ты, святое тцк взялась порочить . "
Ответить
ипсо не при чем, на странице депутата все расписано, везде дежурят "его" волонтеры, которые контролируют так называемых "задержанных" от и до, а с родственниками снимают вот такие "рыдающие" ролики, на всякий пожарный случай
он считает, что это правильно, и так он борется за "правильную" мобилизацию
он считает, что это правильно, и так он борется за "правильную" мобилизацию
Ответить
У них ципсошницы постоянно пресекают такие темы. Это всё боты, говорят. И постоянно вбрасывают темы как хорошо тем, кто возвращается на Украину. Пральна, воевать надо кем-то, пушечное мясо заканчивается. У ципсошниц никто не воевал и не будет воевать.
Ответить