0
Да ему уж 18, сам разберется, в опеку ему или дальше по накатанной.
Куда уж его родители водят в таком возрасте, он уже сам ходит или не ходит.
Выступает? Вот это что-то невнятное на этапах России - это успешные выступления?
Рост 1,5 в 18 лет - это нормально?
Результаты Самсонова и Кондратюка при разном тренерском подходе будем сравнивать?
Куда уж его родители водят в таком возрасте, он уже сам ходит или не ходит.
Выступает? Вот это что-то невнятное на этапах России - это успешные выступления?
Рост 1,5 в 18 лет - это нормально?
Результаты Самсонова и Кондратюка при разном тренерском подходе будем сравнивать?
Ответить
Сравните лучше рост Самсонова и Мориса Квителашвиди,
Либо Кондратюка и Самарина.
Получается, Самсонова и Кондратюка пичкали (вы же на это намекаете), а Самарин с Морисом отказались🤔
Либо Кондратюка и Самарина.
Получается, Самсонова и Кондратюка пичкали (вы же на это намекаете), а Самарин с Морисом отказались🤔
Ответить
Нет, я не намекаю, а прямо говорю, что у мальчиков, именно у мальчиков, бывают такие заболевания в период роста, когда им прямо противопоказаны физические нагрузки.
И тут зависит от тренера и родителей, как поступить: как Кондратюк кататься кругами и переживать этот период или как Самсонова продолжать грузить приблизительно понимая, чем это закончится.
Самсонову просто нельзя было тренироваться в полную.
Рост Самсонова и Кондратюка в данном случае сравнивать неуместно.
Уместно сравнивать двух ровесников с сопоставимыми исходными данными, помещенными в разные условия.
И тут зависит от тренера и родителей, как поступить: как Кондратюк кататься кругами и переживать этот период или как Самсонова продолжать грузить приблизительно понимая, чем это закончится.
Самсонову просто нельзя было тренироваться в полную.
Рост Самсонова и Кондратюка в данном случае сравнивать неуместно.
Уместно сравнивать двух ровесников с сопоставимыми исходными данными, помещенными в разные условия.
Ответить
А вообще странно, возвращаться к тренеру, который тебе жизнь испортил и рост замедлил. Прям триллер
Ответить
Мне тоже это крайне странно, согласна.
Но если мозгов нет и жизнь уже по сути перечеркнута, штош уж теперь, терять-то все равно нечего.
Да и не возьмет его никто в таком виде.
Но если мозгов нет и жизнь уже по сути перечеркнута, штош уж теперь, терять-то все равно нечего.
Да и не возьмет его никто в таком виде.
Ответить
Ну да, и грузинский высоченный Морис там тоже сидел от безысходности. Но хоть вырос. Его Тутберидзе пожалела и дала вырасти.
Ответить
Вы реальная или прикидываетесь?
Повторяем еще раз. У Самсонова и Кондратюка были выявлены в один и тот же период одинаковые болезни, при которых мальчикам запрещаются физические нагрузки. Одному нагрузки сократили до минимума, чтобы он продолжил развиваться, второго как грузили так и грузили и кончилось тем, чем кончилось.
У Мориса. никаких болезней выявлено не было.
Я не о том, у кого какой рост в первую очередь, а о двух юношах с равными исходными данными, одного из которых сделали инвалидом. И с разным подходом к ограничениям и спортсменам.
Роста мы все разного. Я ни одной буквой не указала на то, что все спортсмены должны быть стандартного роста метр семьдесят.
Повторяем еще раз. У Самсонова и Кондратюка были выявлены в один и тот же период одинаковые болезни, при которых мальчикам запрещаются физические нагрузки. Одному нагрузки сократили до минимума, чтобы он продолжил развиваться, второго как грузили так и грузили и кончилось тем, чем кончилось.
У Мориса. никаких болезней выявлено не было.
Я не о том, у кого какой рост в первую очередь, а о двух юношах с равными исходными данными, одного из которых сделали инвалидом. И с разным подходом к ограничениям и спортсменам.
Роста мы все разного. Я ни одной буквой не указала на то, что все спортсмены должны быть стандартного роста метр семьдесят.
Ответить
Это ваше?
"Рост 1,5 в 18 лет - это нормально?"
https://eva.ru/forum/77/3664910/107363575
Тем не менее, несмотря на ужасных тренеров,
"Фигурист Даниил Самсонов был шокирован своими баллами на Гран-при России в Москве.
Самсонов занимает второе место после короткой программы.
– Удачный для тебя старт. Какие эмоции?
– Еще только первый день закончился. Самое сложное – произвольная. Первая пятерка все очень близко. Настраиваемся очень чисто откатать
– Ожидал такие высокие баллы?
– Когда мне выставили 95, я очень удивился и был шокирован. Для такого проката – нормальные баллы. Марка подвело вращение. Ветлугин катается чуть получше, чем я. У него повыше компоненты понятны.
– Успеваешь смотреть соперников?
– Да. У меня здесь были родственники. Потом сел к Даше Усачевой.
– Что сказали тренеры после проката?
– Тренеры сказали, что я молодец. Тренировки совсем не шли. До этого на тренировки я откатал без четверного и тройного акселя. Сегодня я просто катался, прыгал и пытался подарить людям эмоции, – сказал Самсонов.
«Я сальхов в три раза лучше чувствую, чем лутц. Я предложил с двумя четверными, мне сказали, что это риск. Сказали: если с одним выступишь, сможешь конкурировать. Тактика сработала.
Но лутц я все равно тренирую. Поэтому на чемпионате России буду с двумя четверными прыжками кататься. Там все 18 человек будут сильными, особенно у мальчиков», – цитирует Самсонова ТАСС.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115663547-daniil-samsonov-kogda-mne-vystavili-95-ya-ochen-udivilsya-i-byl-shokir.html
"Рост 1,5 в 18 лет - это нормально?"
https://eva.ru/forum/77/3664910/107363575
Тем не менее, несмотря на ужасных тренеров,
"Фигурист Даниил Самсонов был шокирован своими баллами на Гран-при России в Москве.
Самсонов занимает второе место после короткой программы.
– Удачный для тебя старт. Какие эмоции?
– Еще только первый день закончился. Самое сложное – произвольная. Первая пятерка все очень близко. Настраиваемся очень чисто откатать
– Ожидал такие высокие баллы?
– Когда мне выставили 95, я очень удивился и был шокирован. Для такого проката – нормальные баллы. Марка подвело вращение. Ветлугин катается чуть получше, чем я. У него повыше компоненты понятны.
– Успеваешь смотреть соперников?
– Да. У меня здесь были родственники. Потом сел к Даше Усачевой.
– Что сказали тренеры после проката?
– Тренеры сказали, что я молодец. Тренировки совсем не шли. До этого на тренировки я откатал без четверного и тройного акселя. Сегодня я просто катался, прыгал и пытался подарить людям эмоции, – сказал Самсонов.
«Я сальхов в три раза лучше чувствую, чем лутц. Я предложил с двумя четверными, мне сказали, что это риск. Сказали: если с одним выступишь, сможешь конкурировать. Тактика сработала.
Но лутц я все равно тренирую. Поэтому на чемпионате России буду с двумя четверными прыжками кататься. Там все 18 человек будут сильными, особенно у мальчиков», – цитирует Самсонова ТАСС.
https://m.sports.ru/figure-skating/1115663547-daniil-samsonov-kogda-mne-vystavili-95-ya-ochen-udivilsya-i-byl-shokir.html
Ответить
Это мое, да.
А что не так? рост метрписят в 18 лет - это нормально?
Статьи мне цитировать не стоит, я этапы смотрю своими глазами.
Да, случился один удачный прокат на "водокачке", да, хорошо.
Рост местписят все это перечеркивает. Ему еще жизнь жить. А то, что этот удачный прокат может оказаться единственным, шансы высоки.
А еще я видела много его других прокатов.
А еще он довольно бледновато выглядит в сравнении с ровесниками даже в России.
Восстановится - будут только рада, он мне нравился. Сейчас мне хочет отвести глаза по причине того, как он выглядит.
А что не так? рост метрписят в 18 лет - это нормально?
Статьи мне цитировать не стоит, я этапы смотрю своими глазами.
Да, случился один удачный прокат на "водокачке", да, хорошо.
Рост местписят все это перечеркивает. Ему еще жизнь жить. А то, что этот удачный прокат может оказаться единственным, шансы высоки.
А еще я видела много его других прокатов.
А еще он довольно бледновато выглядит в сравнении с ровесниками даже в России.
Восстановится - будут только рада, он мне нравился. Сейчас мне хочет отвести глаза по причине того, как он выглядит.
Ответить
Именно вам и стоит цитировать интервью. Потому что вы пррдвзяты. И Потому что вы, видимо, забыли, как мы все отводили глаза от Медведевой на ее последних в карьере контрольных прокатах, до какого состояния ее довел Орсер.
Или на Липницкую невозможно было смотреть, когда она не смогла кататься у Урманова, даже не выкатав программу из-за анорексии.
Но плохая Тутберидзе. Не рыдала в кике.
Или на Липницкую невозможно было смотреть, когда она не смогла кататься у Урманова, даже не выкатав программу из-за анорексии.
Но плохая Тутберидзе. Не рыдала в кике.
Ответить
10
Еще раз. Где про рыдания?
Рыданий от Э.Г в КиКе никто не ждал, с этого и началась эта дурная ветка - перечитываем:
.... Ок, скажете, а что, ей там жалеть ее было? Давайте они будут вместе рыдать. Принимается. Не жалеть и не по голове и не в истерику. Но нет так, ищи методы и подход ...
где здесь я ожидаю, что Э.Г взрыднет?
Ей достаточно было молчать. Все.
От кого Медведева и Липницкая пришли к новым тренерам в разобранном состоянии, где уже и собирать нечего было?
Вообще, вы хороша.
Интересно, сколько вам лет. Я так только в 25 за Ягса могла, но тогда хоть ладно, простительно)), все же разнополые/молодые/горячие/мозгов мало, на гормоны списать можно было.
А вот когда взрослая тетя за взрослую тетю - это уже конечно тяжелый случай.
За сим откланиваюсь и выхожу из этой "увлекательнейшей" беседы, ciao.
Рыданий от Э.Г в КиКе никто не ждал, с этого и началась эта дурная ветка - перечитываем:
.... Ок, скажете, а что, ей там жалеть ее было? Давайте они будут вместе рыдать. Принимается. Не жалеть и не по голове и не в истерику. Но нет так, ищи методы и подход ...
где здесь я ожидаю, что Э.Г взрыднет?
Ей достаточно было молчать. Все.
От кого Медведева и Липницкая пришли к новым тренерам в разобранном состоянии, где уже и собирать нечего было?
Вообще, вы хороша.
Интересно, сколько вам лет. Я так только в 25 за Ягса могла, но тогда хоть ладно, простительно)), все же разнополые/молодые/горячие/мозгов мало, на гормоны списать можно было.
А вот когда взрослая тетя за взрослую тетю - это уже конечно тяжелый случай.
За сим откланиваюсь и выхожу из этой "увлекательнейшей" беседы, ciao.
Ответить
Вы постоянно переходите на личность, не можете сдержаться)) уже и возрастом интересуетесь. Ваш начальственной образ "все тупые, кроме меня" вырисовывается все отчётливее)))
Медведева ушла к Орсеру серебряной медалисткой Олимпиады. И он ее довел до нереальной худобы. А потом красный от стыда не знал, как избавится. Открещивался, статьи в газеты писал)
Липницкую довела мать. Ваш Ягудин написал об этом, ему-то вы поверите?))
Урманов выпускал на лёд девочку, больную анорексией.
Медведева ушла к Орсеру серебряной медалисткой Олимпиады. И он ее довел до нереальной худобы. А потом красный от стыда не знал, как избавится. Открещивался, статьи в газеты писал)
Липницкую довела мать. Ваш Ягудин написал об этом, ему-то вы поверите?))
Урманов выпускал на лёд девочку, больную анорексией.
Ответить
Да, не пишите больше, не позорьтесь. Пора остановиться в написании ереси.
Ответить