Школа
964
Anonymous
Все остальное
6.02.24 23:53

Такер Карлсон интервью

Почему не обсуждаем? В политике нет темы. Как думаете возьмет интервью у Путина? Пошли вбросы, что уже взял ночью. Сейчас выпустил ролик, что хочет взять, но больше похоже на прогрев перед размещением. Очень бы хотелось!

Свернуть
Ответить
смысл гадать, возьмет - обсудим
Ответить
Уже сша 2й день гудит, как мог вообще поехать в Россию, зачем и все такое. А мы не можем обсудить?
Ответить
Не гудит, не придумывайте. Наоборот - игнорируют.
Ну может на радио для русских бабок Дэвидсон-ньюс и то на трамписком.
Ответить
Как раз гудят против! Типа изменник родины. Демократия блин.
Ответить
Дайте ссылку хоть на одно издание где гудят
Даже на Fox News все мельком
Ответить
Да, госпидя! Нам сегодня целый день показывают, как ваши говняшки возмущаются. А вам нет? Хреновая там у вас демократия.
Ответить
Не вижу такого, наоборот, Маск поддержал, всем интересно. Но думаю, Путин не согласится.
Ответить
Согласится. И скорее уже дал .
Без согласования Карлсон бы и не приехал .
Только опять как всегда - вода в ступе.
Хотя что-нибудь типа "она утонула" тоже возможно .
Ответить
Жду с нетерпением.
Ответить
Вот я тоже! Пусть даже он повторит все, что уже говорил! Очень надо это повторять и учить тупых товарищей из Европы истории!!! И еще хотелось бы, что бы четко им сказал, что на фиг они нам не нужны нападать на них, что блеет Зе постоянно. Что с них брать то.
Ответить
Ахаха! Сейчас только что показали, как Каринке-домовенку Кузе по этому поводу вопрос задавали. А так, да, никто ни сном, ни духом.
Ответить
Ну вы чоу? Какое интервью? Он только прилетел, карантин теперь проходит.
Ответить
Ничего, посадят за стол "две трамвайные остановки" и нормалек))
Ответить
Так перед тем столом тоже карантин обязателен. Ну лан, подождем неделю.
Ответить
Не только, а уже пару дней, в театре был, вчера куда-то ехал с сопровождением в центре)
Ответить
Ну не знаю, не слежу, только с утра этот Такер вылез изо всех щелей. Тогда затянется дело.
Ответить
Со 2 февраля он в Москве.
Ответить
Какой карантин? Он уже на выставку на ВДНХ сходил
Ответить
Тоже думаю что взял уже. Вчера ж его машину засекли якобы где то выезжающим от Путина. Я только не очень понимаю ажиотажа раздутого - ну интервью, ничего для нас нового Путин не скажет, сто раз везде уже это говорил, ну выложит Карлсон где то в соцсетях, ну посмотрит какой то миллион другой американцев, ну даже если половина из них задумается… другая половина скажет как и привыкла - кремлевская пропаганда все это… дальше то что? Ничего не изменится ни в мире, ни в политике, ни в отношении к России и русским.. инфошум, не более.
Ответить
И что ничего не делать? Как раз и надо говорить, говорить и говорить. Там не миллион просмотров у него, а в разы больше! Он очень крутой журналист.
Ответить
Наверно хорошо что он хоть что то пытается сделать. Но я не верю что для нас что то изменится. Но за попытку спасибо))
Ответить
На клаве нет запятых и тире?
Ответить
Какая клава? Большинство с тел пишут давно уже, и да, там надо переключаться чтоб ставить тире и запятые, очень часто лень это делать.
По сути сообщения есть вопросы?
Ответить
О, запятые появились! Чудеса...
Ответить
Он сбитый летчик, с фокса выгнали.
Ответить
Наоборот! Он не сбитый летчик!
Ответить
Ага, как выгнали, так его канал смотрит рекордное количество человек, с фоксом не сравнить.
Ответить
Как ни крути, но это большой медийный успех режима. Такер — значимая фигура американской журналистики (его увольнением Fox себе в ногу выстрелил), но не только — в офисе республиканского президента он бы мог хорошо устроиться или сам пойти кандидатом. Это не какой-то опустившийся морпех-педофил, который переехал в Москву и стал автором RT, а в самом деле влиятельный человек.

Другое дело, что оптика Такера идеально ложится на руку Кремля. Ему тут не жить, он отрекламит Путина и уедет, а нам в этом аду как-то дальше существовать. А значит нашему человеку станет только хуже. Это большая многолетняя проблема консервативной западной мысли, часть которой (правой Джордже Мелони взгляды не мешают осуждать нашу диктатуру и гибель людей) увлеклась войной с гендерными туалетами, меньшинствами и “левыми” (самое растяжимое понятие в мире) и на этом фоне стала заигрывать с восточными деспотами. Карлсон годами ныл про отсутствие свободы слова и демократов, которые запрещают белым американцам ругать меньшинства, а теперь приезжает рекламировать режим, где можно сесть за любой вздох. Плохой Цукерберг забанит консерватора из Техаса за racial высказывания про мигрантов, но его сайты там хотя бы работают без VPN, а все эти процессы можно оспорить, обсудить в СМИ или на избирательном участке.

В одном Такер прав — он делает это для американцев, для себя в первую очередь, для реализации своих амбиций, из-за комплексов (очевидна его обида на бывшее начальство и оппонентов). Сотрудники АП и все русские люди для него туземцы, которых можно использовать в своей риторике, чтобы критиковать администрацию Байдена и продвигать собственные нарративы. Я не думаю, что Карлсон, Маск или любой трампист в самом деле восхищается страной, где дети исламского эмира бьют на камеру задержанных, а главного оппозиционера мучают в заснеженной тюрьме. Украинские медиа (и часть эмигрантов) пишут от обиды, что Такер "рашист, путинская подстилка, точно получает деньги из Кремля". Понять эти чувства можно, но все же дело в другом. Им просто на нас плевать, у них своя борьба.
https://t.me/TheWMB/1358
Ответить
Вы психованная?? В каком аду вы живёте?
Ответить
Вы безграмотная? Там ссылка на автора есть, расшифрую для вас, раз это сложно понять: либералы видят в нем конъюктурщика, работающего на свои цели, разве может Россия быть интересна саду
Ответить
Фраза - "нам в этом аду жить"- чья?
Ответить
Это канал одного ублюдка, Сергея Титова.
Подмахивал Навальному!
Экс-замглавреда Mash Сергей Титов о своём увольнении после сюжета о Дворце

«.... Вся эта крутая история резко закончилась. Я понимаю все про репутацию Mash, понимаю про стыдные вещи, но мы правда делали все, что могли (когда могли). Вписывались за Голунова, люто поддерживали людей в Беларуси. Жили в этой серой зоне и отчаянно боролись за возможность не писать говно. Но там решили по другому. Видосы вы видели сами. Работу талантливых людей, тысячи моих бессонных ночей, лучшую отработку зарубежных происшествий (тут конкурентов у меня нет), все наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым похуй на журналистов. Я с большой любовью отношусь к холдингу (он идеально относится к сотрудникам), с большим уважением к Максиму, но все это решали не они. А выше — как в ебучем СССР. И пусть они идут нахуй. Работать в РТ, ВГТРК или Первом я бы никогда не стал. Но людей никто не спросил, они просто взяли и превратили нас в это. Поэтому мне и пришлось отказаться от своей любимой работы”.
Ответить
И ведь пишет эту дурь и не боится, не посадят! А зря! В этом «аду» же «сажают за каждый вздох»…
Ответить
Он по-моему за границей
Ответить
А как же преследование ФСБ ? Скрипали и т.д.?
Ответить
Именно - они решают свои проблемы. У них выборы и все такое. Трамп вон обещает - выберите меня и война в Украине закончится в три дня.
Его уже один раз выбирали. Все Захаровы-Симоньяны шампанское пили и салюты устраивали.
Как это помогло России? Сняли хоть какие санкции после его избрания?
Ответить
Похрен, ничего не изменится. И демократы и республиканцы в равной степени лоббируют интересы оружейников, любой конфликт на пользу их карманам.
Ответить
Слушайте, при всем моем уважении к этому журналисту: у нас в стране какой-то нездоровый ажиотаж вокруг него. Напоминает феминисток, добившихся одобрения от мужчины.
Ответить
А чего Вы так возбудились-то? Это что-то принципиально изменит? Ну, взял и что?
Ответить
Послушаю.
Потому что даже не в курсе, о чем обсуждение будет
Ответить
О политике, он из штатов, его выгнали с тв, все очень остро. Вы прям к нам откуда, из шкафа?
Ответить
А что нового может сказать Пу Тин зарубежному интервьюеру?
Он своему собственному народу, тому кто его выбирал нe мог ответить ни на один заданный вопрос (вернее - проигнорировал )
Ну может щеночка Карлсону подарит;-)

PS Все уже пошутили на тему малыш и Карлсон ?
Ответить
Он ответил на все вопросы. Если некоторые слуховые аппараты забыли надеть, то это исключительно их проблемы.
Ответить
Да ладно, вы что, какие слуховые аппараты… тут мозги забыли выдать изначально…
Ответить
И на какие же вопросы он не ответил?
Ответить
Можешь больше не корячиться и не придумывать клички президенту России.

volv
Дата: 29.12.23 Время: 01:03

Путин.
Этот текст работает.

Доктор Волошин
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3663165.htm?messageId=107228730
Ответить
Не будет в ближайшие дни в мировом медиа-пространстве других тем: Илон Маск репостнул обращение Такера Карлсона - и за полчаса его посмотрели 2,5 млн человек
Ответить
А сколько его подписчиков посмотрело как Макс в прямом эфире косяк закурил? :D:D:D
"Вот и считай" (с)
Ответить
Соловьева сегодня смотреть невозможно....Нагнетуха дикая: сколько нас, сколько их, кто с нами, их всё равно больше, сколько осталось до часа Х....
Ответить
а чего нагнетает-то?
Ответить
может лекарства кончились? а с новыми сложности из-за санкций
Ответить
Не знаю, такую команду видимо получил.
Ответить
Может вы получили? Послушала Соловьева. Всё как обычно.
Ответить
А вчера можно подумать было возможно)))
Ответить
О, нашелся человек, который смотрит Соловьева
Ответить
Кто его смотрит? Он же психически нездоровый.
Ответить
а чего обсуждать? ради этого и приехал. Он же давно хотел, его за это и уволили, сейчас работает на себя (ну условно), так что мечту осуществил))))
Ответить
А потом поедет брать у Зеленского.
Ответить
зачем?
Anonymous
7.02 00:10
зачем?
Ответить
Это надо его спросить, он анонсировал свои планы.
Ответить
Про Зе пошло только сейчас. Поэтому и думаю что у Пу уже взял. Может быть на контрасте хочет сделать. Рисковано это все конечно, как можно вывернуть.
Ответить
Я тоже думаю, что интервью уже взял.
Ответить
Лично нам плевать
Кому рискованно? Ему?
Ответить
Нам. Можно вывернуть слова как угодно, что и сейчас делают. Где гарантия что выложит интервью от и до без обрезки. Но и ему тоже.
Ответить
Ну и вывернут. И что?
Ответить
карлсон? прикольно, не слышала))) то есть он от трампа передает планы урегулирования? договаривается? ну круто! Такеру пророчат кресло вицепрезидента
Ответить
Карен Шахназаров сейчас у Соловьева, сказал что мы на грани как никогда. Не сегодня завтра. Сравнил с июнем 1941г. сегодняшнюю ситуацию.
Ответить
Ну бабахнем по Западу. Делов то. Давно пора.
Ответить
Шоб вам бабахнуло по тыкве вашей неразумной. Не наигрались в войнушку в детстве?
Ответить
Это вы сейчас в войнушку с Россией играете. Мало вам трупов? Ещё хотите? Будет вам. И по вашей лично тыкве!
Ответить
На какой грани? Им надо меньше по шоу ходить.
Ответить
На грани полномасштабной в о й н ы России с Западом.
Ответить
Опять?? Я еще от прошлогоднего вот-вот начинающейся ядерки не отошла, до сих пор йодида калия полная аптечка.
Ответить
Очередная серия пошла.
Ответить
Ну и что? Запад уже боится? Россия - нет
Ответить
Лично мне это очевидно
Ответить
Ответить
Во, нашла.
Витязеву распирает от эмоций.
"Опять-таки, судя по коментам в тви, Америке и американцам это интервью нужно в разы больше, чем нам. Ибо они устали. От лжи. Украины. Байдена. Войн. Неопределенности. И этот разговор Такера с Путиным - их надежда. Пусть призрачная, но все-таки. Надежда на то, что первый шаг к изменениям в их собственной системе координат будет сделан."
Ответить
А что она имеет в виду?
Ответить
Ну, что пишет, то и имеет. Спасет сейчас Такер америкашек.
Ответить
Каким образом?
Мы что, должны покинуть позиции, и бросить воинские искусства??
Ответить
А вы - это кто? Америкашки? Вы на каких позициях?
Ответить
Нет, просто их народ массово прозреет и типа это не их война.
Ответить
Так она и не их, они же не явились.
Ответить
Не смешите, они дергают за нитки. Но они все не тянут. Укр надо сливать.
Ответить
Так дергать приятно. Списали старье, у врага обороноспособность уменьшилась, один профит. Они еще лет 5 готовы в таком режиме наблюдать. А простому американцу ваще пох на это все, он не то что украину, россию не найдет на карте.
Ответить
Не готовы! Вот так. Хотят на себя деньги тратить. У них там своя заварушка намечается. Если вы из страны 404, не льстите себе.
Ответить
Не понимаю, что такое 404, бредовый у вас комент.
Ответить
Загуглите. 404 страница не найдена))) как и ваша страна У...а!
Ответить
Вы реально не в себе.
Ответить
👇
Anonymous
7.02 01:11
👇

Ответить
:crazy
Anonymous
7.02 01:15
:crazy
Ответить
Ну тогда эту бери
Anonymous
7.02 01:19
Ну тогда эту бери

Ответить
👇
Anonymous
7.02 00:57
👇

Ответить
)))))
Вы до сих пор не в курсе про страну 404?
Окраину так уже года полтора в инете называют.
Ответить
Вы тоже мимо :-)
В 2014 после Крыма это пошло: одно время при попытке с российского ip зайти на укросайты вываливалась страница 404.
Ответить
Для этого Такер должен взять интервью у Господа Бога.[-0<

На крайняк, у Папы Римского.
Угум-с
Ответить
Такер хорош! За это его и уволили в сшашке
Ответить
Точно! +100500! Поэтому меня умиляют вопросики типа а кто это.
Ответить
Да это десант либерды высадился. Не обращайте внимание.
Ответить
Согласно этой версии, никто не хочет разрешать Такеру говорить с Путиным, чтоб Путин не смог донести всю правду до американского народа. (Какую именно правду, и почему народ США вдруг поверит Путину, мне не совсем ясно.)
Ответить
Сегодня американскому народу показали убитого под обстрелом 2-х месячного ребенка в Харькове .
Ответить
А украинский удар по Лисичанску они не показывали?
Неонацисты специально дождались, когда семьи выйдут на прогулку в выходной!

В результате обстрела пекарни в Лисичанске погибли 28 человек, среди них беременная женщина и пятилетний ребенок, 10 ранены.

Лисичанск - город в ЛНР, находящийся близ линии фронта, это не военный объект!
Ответить
В Лисичанске погибли какие-то военнослужащие высоких чинов. Украина считает это военной целью.
Ответить
Значит они дебилы! Военнослужащих высоких чинов ТАМ НЕ БЫЛО!

Среди погибших от удара ВСУ по Лисичанску были местные депутаты Артем Тростянский и Иван Жушма, сообщил глава Лисичанска Эдуард Сахненко в Telegram-канале администрации города.

Ранее глава ЛНР Леонид Пасечник сообщил о гибели министра ЧС республики Алексея Потелещенко.

"В результате жестокого обстрела мирных жителей, которые находились на территории пекарни и кафе, погибли двое депутатов – Артем Николаевич Тростянский и Иван Сергеевич Жушма. Выражаю соболезнование семьям, близким и всему депутатскому корпусу", - написал Сахненко.

Он уточнил, что погибшие принимали активное участие в восстановлении города.
Ответить
Вы это Кошеваровой напишите! И напишите здесь, что она вам ответит.
Ответить
Ей-то откуда знать? Она давно буровит что попало. Она там была? Нет! Пусть не брешет.
Ответить
Вы, значит, прямо с места пишите? Как, не контузило?
Ответить
Привыкли доверять официальной информации
https://tass.ru/proisshestviya/19894011
Ответить
Правда что-ли ? жизнь ничему не учит?
Ответить
Ну доверяй мутной бабе, че...
Ответить
Ой, а что случилось? вы так быстро меняете своих героев, что мы за вами не успеваем - кому верить кому уже нет.
Симоньян-то как? мутная уже, или че...
Ответить
А ещё что мне припишешь?
Ответить
Это вы меняете. Залужного слили ужО?)))
Ответить
Там беременная женщина погибла и ребёнок. Раз вы так, то и нам насрать на ваших двухмесячных детей. Сегодня по Киеву получили? И ещё получите!
Ответить
И вы этому верите?
Ответить
Да ничего ) Устали, говорит, американцы сидя на диване смотреть эту войнушку.
Ответить
Какие-то у вас пораженческие настроения, товарыщ [-X
Ответить
Бедняги. Неужели у них так мало тв-каналов? Всегда думала, что они любым новостям предпочтут бейсбол.
Ответить
Тоже вариант. Надо слить эту тему с укр как-то америкосам.
Ответить
Для америкосов это тема не актуальна. Это не их солдаты гибнут.
Может интересна американским политикам - лоббировать какие-то военные производства. Богатые на войне всегда богатеют .
Ответить
Причем тут солдаты. Им деньги интересны.
Ответить
Вот это интервью.
Комменты американцев почитайте после поста:
Что думают простые россияне о Такере Карлсоне?
https://t.me/realKarliBonne/223820
Ответить
Где вот? Это фигня какая-то не ходите.
Ответить
Не гони!
Интересно почитать комментарии американцев

https://t.me/OpenUkraine/59248

https://t.me/OpenUkraine/59258
Ответить
Это американский канал. https://t.me/realKarliBonne/223820

А это перепост:
Американские телеграмм каналы публикуют опрос москвичей - “что русские думают о Такере Карлсоне?”, видео https://t.me/OpenUkraine/59247
Ответить
+100
Anonymous
7.02 00:55
+100
Ответить
Не старайся, народ всё равно по ссылке идёт и смотрит, как американцы офигели от русских.☝
Ответить
Там каментов 12 штук из которых 3 твоих ;-) Что за народ-то?
Ответить
Ответить
6 февраля Такер Карлсон подтвердил, что прибыл в Россию для того, чтобы взять интервью у Владимира Путина. Журналист подчеркнул, что американцы должны знать о том, что происходит как в России, так и на Украине.

Он поблагодарил владельца X Илона Маска за то, что миллиардер не будет блокировать предстоящее интервью.

Западные правительства, наоборот, сделают всё возможное, чтобы наложить запрет на это интервью, потому что они «боятся информации, которую не могут контролировать», уверен Карлсон.

Американский журналист Такер Карлсон будет добиваться проведения интервью с Владимиром Зеленским, потому что все предыдущие интервью с ним в американских СМИ «являются не журналистикой, а государственной пропагандой».

https://russian.rt.com/world/news/1269271-karlson-intervyu-zelenskii?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2FTaker_Karlson_nameren_vzyat_intervyu_uZelenskogo--d8c62330b9fd994a4ff09b251e293faf
Ответить
Мне понравилось, как вчера Михеев сказал про Такера, вот этот момент:
https://ok.ru/video/7493078878831?fromTime=315
Ответить
"Если Такер возьмет это интервью, то его посмотрят миллионы американцев!
Он прорвет информационную блокаду Америки изнутри!" (с)
Ответить
Американцы может и посмотрят, они любят шоу, а уж тем более с такой экзотикой, как Путин
Только вряд ли это что то изменит, обычные люди своей жизнью заняты, им пох на Украину, Россию, Путина и даже пох на Трампа и Байдена, они про это мало думают, если думают вообще, кроме меньшинства, которое реально следит за политикой, а уж чтоб еще какие то выводы аналитические делать - таких вообще единицы
Ответить
Им скоро голосовать. Будут смотреть!
Ответить
Они очень поляризованы, выбор скорее всего будет между Байденом и Трампом, те кто устал от Байдена, обычно голосует за демократа мог бы за более сдержанного республиканца проголосовать, но за Трампа ни за что. Неважно что Путин скажет в этом интервью 🤷‍♀️
Смотреть то посмотрят, зверушка экзотичная, хотя опять таки те, кто против Трампа ненавидят и Такера заодно
Ответить
+100 Мы всегда голосовали за республиканцев. Но из-за Трампа перестали .
Ответить
Он же вам глаза раскрыл про брехню 9\11.
Даже теперь не будете голосовать?
Ответить
Мы никогда глаза и не закрывали. Так что - увы. Не будем.
Республиканцы нам такую свинью подкинули с этим Трампом
Ответить
Какую?
Anonymous
7.02 02:55
140
Какую?
Ответить
Зачем вам? Вам мало баек по 9/11? Подкину еще одну - земля плоская ) Наслаждайтесь )))
Ответить
Так республиканцы вам какую свинью подкинули с Трампом?
Ответить
Тем что его снова выдвигают, нормальные люди не хотят за такое голосовать
Ответить
А чем вам Трамп не нравится?

Выбирать-то приходится из того, что есть. А есть Трамп и Байден.
Ответить
Да, я готова голосовать за умеренного республиканца, хотя обычно голосую за демократов, но Байдену пора на пенсию, но если будет Трамп - то за такое голосовать не могу
Ответить
Да. Я вас прекрасно понимаю. Но мы, республиканцы, все-таки в этом году будет голосовать за Байдена. потому что есть надежда, что он уйдет по состоянию здоровья, а Трампу уже веры нет.
Может кто более адекватный с обеих сторон подтянется.
Ответить
Я бы голосовала за Никки Хейли, если бы она прошла праймариз
Байден может еще 4 года просидеть, фиг знает, я наверное вообще не буду голосовать 🤷‍♀️
Ответить
Трамп в юбке. Раскрыты тайны биографии Никки Хейли
https://dzen.ru/a/ZbOWHWoqZwOAIUS-
Президентская гонка в Соединенных Штатах Америки постепенно нарастает. Один из претендентов на кресло в Белом доме от республиканцев — 52-летняя Никки Хейли. Она успела показать себя во внешней политике, когда яростно нападала на Россию в Совбезе ООН. Недаром ее главный соперник Дональд Трамп назвал свою бывшую подчиненную «ястребом войны».
Ответить
Меня она вполне устраивает 😬
Ответить
Зачем вы тут эту херню постите?
Ответить
Совмем охренели. Шли бы на свой сеновал.
Ответить
Им не понравился удачный заголовок. Сикхи и тамплиеры. Обыкновенная шаббесгойка.
Ответить
Ага )В Спортлото напишите)))
Ответить
Да что вам такого сделал Трамп, что за секреты? Объяснить можете?
Ответить
Риторикой он меня своей провокационной не устраивает, тем что поляризмрует страну
Ответить
и налоги честно не платит(
Ответить
А Байден с сыном платит?
Ответить
Байден не пойман.
Сын его в президенты не избирается.
Ответить
А Байден везде войны устроил
Ответить
А Трамп ни одну не остановил (
Ответить
Изберете Байдена, будет мировая война
Ответить
Cимоньян, перелогнись:D
Ответить
Я так надеюсь, что Байден будет баллотироваться до конца! Такое шоу.
Ответить
Байден потратит на рекламную кампанию в сети и на ТВ рекордную для одного кандидата в президенты сумму — $250 млн (22,8 млрд рублей).

По словам блогера Мэтта Кима, часть денег пойдёт на покупку актёров «из народа», которые будут публично выступать в поддержку Джо. За одно такое видео им заплатят по $500 (45,6 тыс. рублей), приводит слова американца Telegram-канал «Ролики на разных языках»
https://vk.com/wall-40316705_51691531
Ответить
Какие приятные слова.
Как мне радостно слышать, что эти люди, главнюки которых, всюду вечно лезут без мыла, будет выбирать между плохим и очень плохим. Класс! Так держать!
Прям про вас картинка. Поздравляем!

Ответить
👍👍👍
😂😆🤪
=D>=D>=D>
Ответить
Самое смешное - для рядового американца жизнь в принципе от того кто у власти - демократ или республиканец не изменится .
Это же не Россия, где президент руководит ценой на яйца:D и параллельно объявляет войну
Ответить
И это прекрасно. Спите дальше, дорогие товарищи! Нас это только радует. Я вот вам лично Байдена ещё желаю. Ничего, что он испанский стыд. Как грится, каков поп, таков и приход.
А не изменится, потому что вы самая лживая нация на свете. Вы воюете чужими руками, стравливаете к своей финансовой выгоде, врёте про демократию, выборы. Если , как грится в том анекдоте " русские придумали любовь, чтобы денег не платить", то вы придумали демократию и свободу слова, которых у вас никогда не было и не будет, чтобы буржуины рулили массами, поэтому, да, без разницы, кого вы там выберете. Но Байден забавный, он во прям лицо современной страны США. Браво!
Ответить
А что это вы за Байдена стыдитесь ? Вам он кто брат - сват?
Он вам пенсию в 20 тыс назначил? Или он яйцевые бунты устраивает?
Байден ваc обманул, пообещав к 2025 году зарплату всем в 2700 долларов и квартиры по 100 квадратов? Пенсионный возраст вам Байден увеличил?
Дайте уже американцам самим стыдиться своего Байдена .
А вы гордитесь Путиным - чего уж . Есть ведь за что?
Ответить
Дементор у власти. Поздравляем!
Американцы над Брежневым ржали раньше. А теперь мы над вами, наша очередь настала ;) И это только начало. У Брежнева была хотя бы только неврология, но мозги ясные, а ваш просто 100% дементор-тупко. Самим не стрёмно, что у вас вот такое вот лицо? То ли лицо, то ли жопа. Не противно, что вас так дурят? Ставят живой труп, который вам вешает, и предлагают за него голосовать. Приятно в непритязательных идиотах ходить, ведь ваши то верхи считают, что вам и так сойдёт?
Яйцевые бунты это что? Такого не было, не врите.
А про пенсии наши помолчали бы. Вы в 90-е хорошо нас поимели. Твари Россию обнуляли сначала а первую мировую своей Антантой подлой, потом в ВОВ, потом в 90-е. И только всё время американцы сидели и качали бабло вечно на чужом горе. В этом ваше благополучие, вы как вампиры.
Сколько вы в темном теле Кубу держите, падлы? Вот прям ненавижу вас.
Да, а нам россиянам есть, чем гордиться. Мы честные хотя бы.

Ответить
Завидуете?
Anonymous
7.02 07:58
Завидуете?
Ответить
Ага, спать и кушать не можем, как хотим живой труп президентом.
Ответить
Благополучию завидуете. Даже живой труп и дементор не подорвут благополучие вампиров-американцев.
Ответить
Конечно, не подорвёт, он кукла, Петрушка ярмарочный.
Благополучие подорвётся в любом случае, так как вы всех задолбали дальше некуда.
Нет, не завидую. Моё личное благополучие выше, чем у многих американцев.
Да, и вообще, как грится - вам не в чем завидовать - ни в личном, ни в общественном.
Ответить
Аффирмации - великое изобретение.
Ответить
Это самовнушение, а анализ происходящего.
Ответить
Ахахаха, волшебное слово. Как что, так ЗАВИДУЕТЕ?🤦‍♂️
Ответить
"Вам он кто брат - сват?"
Не дай Бог иметь таких родственников! Оставьте это гуано вырожденческое себе.
Ещё раз - каков поп, таков и приход!
Кушаете, не обляпайтесь.
Ответить
Так он и так не у нас а в Америке.
Да и в Россию никогда не рвался
Что вы так его боитесь ?
Ну 51 процент американцев он устраивает. В этом году может быть ниже процент.
Ответить
А где было про страх?
Ответить
Испанский стыд — это чувство глубокого смущения за действия других. Мы не можем его не испытывать, видя что-то неловкое.

Ответить
Вы узко думаете. Однажды количество перетекает в качество.
Ответить
У нашего возьмёт, и у Зеленского возьмёт, рейтинг себе поднимет, молодец.
Ответить
Помню, когда Саманта Смит прилетела в СССР, тоже круто было. Живая американка.
Ответить
Что то мне подсказывает, его судьба Саманты Смит ждёт, увы.
Ответить
Русть в России остаётся как Сноуден.
Ответить
Думаете, что и его через годков того самого?
Ответить
🤣😁
Anonymous
7.02 01:14
🤣😁

Ответить
Приехавший в Москву Такер Карлсон анонсировал интервью с Путиным

Американский журналист Такер Карлсон заявил, что в скором времени возьмет интервью у президента России Владимира Путина.

«
"Мы в Москве... чтобы взять интервью у... Путина. Мы скоро это сделаем", - сказал Карлсон в видеообращении на фоне башен Кремля и храма Христа Спасителя, которое опубликовал в соцсети X.

Журналист объяснил, что берет интервью у Путина, потому что американцы абсолютно не в курсе того, что происходит в России и на Украине.

"Через два года с начала войны, которая меняет весь мир, большинство американцев не информированы. У них нет реального представления о том, что происходит в этом регионе - здесь в России или через 600 миль отсюда на Украине", - заявил он.
Ответить
Обещал не блокировать

По словам журналиста, предприниматель Илон Маск обещал не блокировать его интервью с Путиным в соцсети X.

При этом Карлсон отметил, что его команда сама оплатила поездку в Москву, они не брали денег у каких-либо групп или правительств.
"Мы сами заплатили за эту поездку. Мы не взяли никаких денег от какой-либо группы или правительства", - сказал он.

Карлсон также заявил, что администрация президента США Джо Байдена дважды пыталась помешать его попыткам проинтервьюировать российского лидера Владимира Путина.
Ответить
Первый раз это, по словам Карлсона, случилось три года назад, второй раз – сейчас.

«
"Почти три года назад администрация Байдена противозаконно шпионила за нашими смс, а затем слила их содержание своим прислужникам в новостных медиа. Они сделали это, чтобы остановить интервью Путина, которое мы планировали", - сказал он.

"В прошлом месяце, и мы в этом вполне уверены, они сделали прямо то же самое вновь, но в этот раз мы все равно приехали в Москву", - добавил журналист.
Ответить
Анонс на сайте

На сайте Такера Карлсона появился анонс интервью с Владимиром Путиным.

При входе на главную страницу сайта Карлсона, как убедился корреспондент РИА Новости, открывается вкладка с анонсом интервью. Посетителю сайта предлагают оставить адрес электронной почты, чтобы получить уведомление, когда разговор с российским президентом будет опубликован.

При этом публикация журналиста в соцсети Х, где он объявляет об интервью с российским лидером, за три часа набрала более 20 миллионов просмотров.
Ответить
Комментарий Белого дома

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер опровергла слова американского журналиста Такера Карлсона о попытках администрации президента США Джо Байдена помешать ему провести интервью с российским лидером Владимиром Путиным.

"Абсолютно нет", - сообщила она на брифинге, комментируя слова Карлсона о попытках Белого дома помешать ему провести интервью с российским президентом.
Ответить
Любопытно другое: если поискать на сайтах основных американских СМИ (у которых, якобы, истерика по поводу визита Карлсона!) то окажется, что они про эту историю вообще не особенно то и пишут. Я вот пытался найти рассказ об этом у New York Times, Washington Post, CNN, и даже Fox News, но ни у кого об этом не нашёл ни слова!
Ответить
Публикация американского журналиста Такера Карлсона в соцсети Х, где он на фоне башен Кремля объявляет об интервью с российским лидером Владимиром Путиным, за три часа набрала более 20 миллионов просмотров.

Карлсон во вторник опубликовал в соцсети Х видеообращение на фоне кремлевских башен и Храма Христа Спасителя, в котором заявил, что скоро возьмет интервью у Путина. По словам журналиста, он возьмет интервью из-за того, что американцы абсолютно не в курсе того, что происходит в России и на Украине. При этом Белый дом, по заверению Карлсона, дважды пытался сорвать интервью. Позднее пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер опровергла это заявление Карлсона.

Спустя час после публикации число просмотров составляло 5,2 миллиона. При этом показатель растет практически ежесекундно.

Количество подписчиков у Карлсона в X за это время выросло более чем на 50 тысяч и теперь составляет 11 485 973.
Ответить
У CNN было. Но не много.
Ответить
Сам Такер на вопрос, за этим ли он прилетел в Россию ответил уклоничивым "посмотрим". Любопытно, что обсуждение этой темы происходит в основном в Твиттере, и в русскоязычных СМИ.
Ответить
Так он сам туда ушел!
10.05.2023
Покинувший Fox News ведущий Карлсон анонсировал запуск собственного шоу в Twit ter.

"Вскоре мы запускаем в Twit ter новую версию шоу, которое делали на протяжении шести с половиной лет", - сообщил он в своем видеообращении в этой же социальной сети.

Такер добавил, что вместе с телешоу он намерен запустить и "некоторые другие вещи", и отметил, что Twit ter остается одной из немногих платформ, где допускается свобода слова.

Ранее американский журналист Джексон Хинкл заявил со ссылкой на источник, что Карлсона уволили из-за его позиции в отношении Украины и Владимира Зеленского.

Fox News сообщил 24 апреля, что Карлсон уходит с канала. Fox News заявил, что такое решение было обоюдным для ведущего и канала. О дальнейших планах Карлсона не сообщалось. Команда российского проекта "Соловьев.Live" предложила ему работу в России. Также к Карлсону через Twitter обратился телеканал RT.

Портал Axios сообщал, что ряд американских законодателей-республиканцев приветствовали уход с телеканала Fox News Карлсона, так как считают, что им будет проще помогать Украине. Экс-ведущий критически относился к оказанию помощи Киеву. Согласно некоторым республиканцам, риторика Карлсона в отношении ситуации на Украине часто ставила их в затруднительное положение.
Ответить
Бывший ведущий Fox News собирается объявить войну уволившему его телеканалу, сообщает Axios со ссылкой на источники.

«
"Такер Карлсон готовится высвободить союзников для нападения на Fox News в попытке заставить сеть позволить ему работать или начать работу на правого соперника", — написал обозреватель издания Майк Аллен.
https://www.axios.com/2023/05/07/fox-news-tucker-carlson
Ответить
"Арестуйте": Маск высказался о визите Такера Карлсона в Россию

Илон Маск призвал арестовать тех, кто угрожает Такеру Карлсону

Американский предприниматель Илон Маск призвал арестовать тех представителей американского истеблишмента, кто выступает за аналогичную меру в отношении журналиста Такера Карлсона, недавно прилетевшего в Москву для записи интервью с президентом России Владимиром Путиным.

Так он прокомментировал в соцсети X слова консервативного блогера Яна Чонга, который заявил о возможной опасности для журналиста, исходящей от американской политической элиты из-за его визита в Россию.

"Если Такер Карлсон не будет осторожен, он может стать следующим Джулианом Ассанжем", — предупредил он.

По словам Чонга, большое количество американских политиков и представителей СМИ уже призвали арестовать Карлсона из-за занятой им позиции.

«
"Арестуйте тех, кто призывает к его аресту", — заявил Илон Маск.
Ответить
Заявление Такера Карлсона о том, почему он собирается взять интервью у Путина:
https://www.youtube.com/watch?v=0CdCMEkQoEw
Ответить
@foxbox4971
2 часа назад
Ещё бы в догонку репортажи из Крыма, Донецка и Мариуполя сделал, вообще цены бы ему не было! Но и само по себе интервью с Путиным - это уже просто за гранью реальности.

806👍
Ответить
Там же прямое обвинение России .
Не поняла, что российские пропагадндисты ждут от этого интервью?
Ответить
Какие его слова- прямое обвинение?
Ответить
Первые 5 минут .
Россия начала в-ну. Разрушены города, погибли люди ,потом про доллар и потерю мирового господства Америки.
В России несколько человек за меньшее сидят. А вы тут транслируете на весь русскоязычный инет.
Хватит пребывать в стране розовых пони. Такер не за Россию. Он за Америку c Трампом.
Ответить
Аахахаха, там всего 4 минуты и 28 секунд!
Нет там такого!
Ответить
Там даже русский перевод есть для таких как вы и довольно чисто переведено)
Ответить
А что во вторых 5 минутах? Не переведено?😁
Ответить
Для тупых, полный текст:

"Сегодня вечером - мы в Москве. Мы здесь, чтобы взять интервью у президента России Владимира Путина. И скоро это сделаем.

Очевидно, что провести такое интервью - это риск. Мы многие месяцы тщательно это обдумывали. И вот почему решили это сделать.

Во-первых, наша работа - журналистика. Наш долг — информировать людей о двух годах войны, которая меняет весь мир. Большинство американцев понятия не имеют, что происходит здесь, в России, и в 600 милях от нас, на Украине…

Этот конфликт полностью изменил глобальные военные и торговые альянсы. Последовали санкции. И они перевернули мировую экономику.

Экономический порядок, который установился после Второй мировой, система, которая более 80 лет гарантировала Западу процветание, очень быстро разваливается. А вместе с ней и господство доллара США.

Это не маленькие изменения. Это события, которые меняют историю. Они определят жизнь наших внуков. Большая часть мира это прекрасно понимает, они это видят. Спросите любого жителя Азии или Ближнего Востока, как выглядит будущее…

А население англоязычных стран, похоже, по большей части не осведомлено об этом. Они думают, что на самом деле ничего не изменилось. И думают, что, поскольку никто не сказал им правду, их СМИ коррумпированы. Лгут своим читателям и зрителям, и делают это путем умолчания.

Например, с того дня, как начался конфликт на Украине, американские СМИ пообщались с множеством людей с Украины и сделали множество интервью с президентом Украины Зеленским. Мы сами подали заявку на интервью с Зеленским и надеемся, что он согласится.

Но интервью, которые он уже дал в Соединенных Штатах - не традиционные. Устраивают воодушевляющие сессии, которые специально предназначены для того, чтобы растиражировать требование Зеленского о том, чтобы США глубже ввязались в войну в Восточной Европе. И платили за нее.

Это не журналистика. Это государственная пропаганда самого уродливого вида, которая убивает людей. Но наши политики и СМИ идут на это, продвигая иностранного лидера как новый потребительский бренд.

Ни один западный журналист не удосужился взять интервью у президента другой страны, вовлеченной в этот конфликт - Владимира Путина. Большинство американцев понятия не имеют, каковы его цели. Они никогда не слышали его голоса. Это неверно.

Американцы имеют право знать все, что могут, о конфликте, в котором участвуют, и мы имеем право рассказать им об этом, потому что мы тоже американцы. Свобода слова – наше право по рождению. Мы родились с правом говорить то, во что верим.

Это право не может быть отнято, независимо от того, кто находится в Белом доме. Но они все равно пытаются.

Почти три года назад администрация Байдена незаконно шпионила за нашими текстовыми сообщениями, передала их содержание своим слугам в средствах массовой информации, чтобы помешать интервью с Путиным. В прошлом месяце, мы в этом почти уверены, они снова сделали то же самое.

Но на этот раз мы все равно приехали в Москву. Мы здесь не потому, что любим Владимира Путина. Мы здесь, потому что любим Соединенные Штаты и хотим оставаться процветающими и свободными.

Эту поездку мы оплатили сами. Мы не брали денег ни у какого правительства или группы, и мы не взимаем плату с людей за просмотр интервью.

Любой желающий может посмотреть все это в эфире, на пленке и в неотредактированном виде на нашем сайте tuckercarlson.com.

Илон Маск, к его чести, пообещал не скрывать и не блокировать это интервью, как только мы опубликуем его на его платформе Х, и мы ему за это благодарны.

Западные правительства, напротив, наверняка сделают все возможное, чтобы подвергнуть цензуре это видео на других, менее принципиальных платформах. Они боятся информации, которую не могут контролировать. Интернет-тролли? Но у вас нет причин бояться этого. Мы не призываем вас согласиться с тем, что Путин может сказать в этом интервью, но призываем вас его посмотреть. Вам следует знать как можно больше, и тогда, как свободный гражданин, а не раб, вы сможете сделать собственный выбор. Спасибо."

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27564/4888248/
Ответить
Зачем вы выкинули целый абзац?
Даете ссылку на видио, a потом сами текст режете как вам удобно.
Кто ж вам верить-то будет ?
И так во всем у пропагандистов
Ответить
Ссылка дана, очки поднести?
Ответить
Я видио смотрю и по-английски понимаю, да и с русским ок)
Ответить
👇
Anonymous
7.02 03:39
👇

Ответить
видЕо🤦‍♂️🤦‍♀️

Мда... и с русским НЕ ок...
Ответить
«Видио»- это «с русским ок»??)) ахаха!)
Ответить
Ждут от него американские пропагандисты.
Ответить
Заявление Такера Карлсона из Москвы в сети X за четыре часа посмотрели 27 млн человек . И еще 16 млн — на странице Илона Маска, который репостнул это заявление. И это — не считая других многочисленных перепостов.

Интервью с Путиным никто еще не видел, но уже можно говорить о том, что информационная блокада частично прорвана: Путин будет услышан американцами, и к его мнению отнесутся серьезно.

https://t.me/regnum_na/53150
Ответить
xxx
Anonymous
7.02 03:28
xxx
Ответить
С дятлом одну повесточку сегодня отрабатываете?
Ответить
Республиканские законодатели положительно отреагировали на анонс интервью Карлсона с Путиным

Ряд республиканских законодателей США положительно отреагировали на заявление американского журналиста Такера Карлсона о том, что он возьмет интервью у президента РФ Владимира Путина.

Карлсон во вторник опубликовал в соцсети Х видеообращение на фоне кремлевских башен и Храма Христа Спасителя, в котором заявил, что скоро возьмет интервью у Путина. По словам журналиста, он возьмет интервью из-за того, что американцы абсолютно не в курсе того, что происходит в России и на Украине. При этом Белый дом, по заверению Карлсона, дважды пытался сорвать интервью. Позднее пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер опровергла это заявление Карлсона.

"Вот как выглядит настоящая журналистика", - написала конгрессвумен Марджори Тейлор Грин в соцсети X в комментариях к видеообращению Карлсона.

Член палаты представителей Мэтт Гаетц в соцсетях также назвал "настоящим журнализмом" решение Карлсона.

За шесть часов публикация американского журналиста Такера Карлсона в соцсети Х, где он на фоне башен Кремля объявляет об интервью Путиным, набрала более 37,5 миллиона просмотров. За это же время у Карлсона в X прибавилось более 90 тысяч новых подписчиков.
Ответить
В США набросились на Карлсона из-за интервью с Путиным

Журналистка CNN Аманпур заявила о ежедневных запросах на интервью с Путиным

Главный международный корреспондент CNN Кристиан Аманпур выступила с упреком в адрес Такера Карлсона, заявив, что журналисты якобы "каждый день" пытаются взять интервью у президента России Владимира Путина.

"Неужели Такер действительно думает, что мы, журналисты, не пытаемся взять интервью у президента Путина каждый день с момента <…> (начала спецоперации. – ред.) на Украине? Это абсурд — мы продолжим просить об интервью, как делаем это уже много лет", - написала Аманпур в соцсети X, не раскрыв подробностей о подобных запросах.

При этом пользователи в комментариях к посту намекнули ей, что "работающий на CNN" – "не журналист", обвинив телеканал в работе на Демократическую партию США.

Карлсон во вторник опубликовал в Х видеообращение на фоне кремлевских башен и Храма Христа Спасителя, в котором заявил, что скоро возьмет интервью у Путина. По словам журналиста, он сделает это, поскольку американцы абсолютно не в курсе того, что происходит в России и на Украине. Он добавил, что население США имеет полное право знать "все, что возможно" о конфликте, "в который оно вовлечено".
Американская конгрессвуман Марджори Тейлор Грин на фоне появившейся информации о поездке Карлсона в Россию заявила, что демократов в США и их медийных пропагандистов трясет от перспективы того, что американский журналист возьмет интервью у российского президента.

О возможности интервью Карлсона с российским лидером сообщалось еще в сентябре 2023 года, когда журналист в интервью швейцарскому изданию Die Weltwoche заявил, что пытался взять интервью у Путина, но получил запрет со стороны властей США. Карлсон при этом не уточнил обстоятельств случившегося. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя ту ситуацию, заявил, что общество в США одурманено русофобской пропагандой, однако это когда-нибудь изменится.
Ответить
Посольство в США отреагировало на блокировку YouTube-каналов ВГТРК

Тотальная цензура царит в США, заявило посольство России в Вашингтоне, комментируя блокировку на YouTube региональных каналов ВГТРК.

«
"Обратили внимание на блокировку видеохостингом YouTube региональных каналов Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), среди которых редакции в Ростове-на-Дону, Пскове, Вологде и Мурманске. Никаких пояснений относительно таких запретительных действий предоставлено не было", - говорится в комментарии посольства.

В диппредставительстве подчеркнули, что "это не первый случай злоупотребления медиаплатформой своим практически монопольным положением". "Данные шаги говорят об очередной попытке подавления инакомыслия. К слову, о тотальной цензуре в современных США сегодня предельно четко высказался журналист Такер Карлсон", - заявили в посольстве.

"Взывать к голосу разума представителей полностью подконтрольной госструктурам Соединенных Штатов компании бесполезно. Они – не более чем прислужники заходящегося в русофобии местного правящего класса", - заявили в дипмиссии.
Ответить
"Они в ужасе". В Сети оценили обращение Карлсона перед интервью с Путиным

Пользователи социальной сети X оценили обращение американского журналиста Такера Карлсона, который заявил о необходимости донести до жителей США точку зрения президента России Владимира Путина о конфликте на Украине.

«
"Спросите себя, почему западные СМИ в ужасе от новости о том, что Карлсон берет интервью у Путина?" — написал Matt Wallace.

"Черт подери, это происходит в реальности!" — обрадовался пользователь Clandestine.

"Неудивительно, что эти воинствующие свиньи уволили тебя с Fox News! Они просто сошли с ума. Спасибо тебе, Такер", — написал американский журналист Джексон Хинкл.

"Интервью Карлсона с Путиным сорвет башню всем СМИ!" — спрогнозировал Paul A. Szypula.

"По крайней мере, в мире есть кто-то, кто занимается настоящей журналистикой. Браво, Такер", — пишет Mike Sperrazza.

Ранее Карлсон заявил, что берет интервью у президента России, потому что американцы абсолютно не в курсе того, что происходит в России и на Украине.
Ответить
А в сеть х россиянам дадут заглянуть? Как сочетать обласканного журналиста и экстремистскую сеть?
Ответить
Нет. Прочтете в переводе в не экстремистской сети.
Ответить
Ха-ха-ха
Соловьев вам перескажет или Скабеева )
Ответить
Я думаю, что это интервью у нас просто покажут.
Ответить
Не вижу проблем. Потом по ТВ посмотрите это интервью.
Ответить
По какому ТВ? Российское вырежет лишнее и добавит то, что сам Карл он не включит. А американское у меня не показывает.
Ответить
С чего вы взяли? Вы провокатор?
Никто ничего вам вырезать не будет, не плетите чушь. В вырезании нет никакого смысла, ВПН работает, потом, если вырезать сравнят и всё выложат всё равно. Не дурите.
Ответить
Руководство первого канала подтянулось на Еву!
Ответить
Ой,спасибо. Напишу Эрнсту, если адрес найду, может возьмёт меня на работу))) Я б только с удовольствием.
Спасибо за комплимент.
Ответить
По делу сказать нечего?
Ответить
Это и есть по делу. Выше аноним пообещал, что ничего не вырежет. Значит, аноним руководитель ТВ. Я приняла это к сведению и порадовалась за Еву.
Ответить
Это я писала. Не работайте под дуру. Написано выше, почему вырезание не имеет смысла.
Или вы тугодумная?
Ответить
Если вы не руководитель, то не вам и решать, вырезать или дополнять. Вам смысла нет, а тем, кто решает, возможно, есть. За личные оскорбления - жалоба модераторам на вас.
Ответить
Вы и сейчас через ВПН можете. Что вам мешает?!
Я тут недели три назад зашла в "запрещённый" Инстаграм, так он, гадина, меня теперь уведомлениями просто задолбал, лезет и лезет. Отключить их что ли?!
Ответить
Честно говоря, боюсь ставить впн. Думаю, что при проверке телефона это примут за отягчающее обстоятельство.
Ответить
ВПН не запрещен.
Но вам, синим, виднее, что у вас там при аресте может стрястись. Я не преступник, мне бояться нечего.
Ответить
Мизулина объявила, что с 1 марта запретят. Кроме того, от сумы и от тюрьмы... народная мудрость. И мне приходится часто летать, на погранконтроле ведут народ на доппроверки, вижу своими глазами. Слыхал в чатах, что и новый телефон не поможет, наоборот.

Ответить
Ещё раз - вам, синим, виднее, что там к чему.
Не, не страшно, извините.
Если сказала Мизулина, то это не значит, что так будет. Она как депутат имеет право высказать предложения, но это не означает, что их примут. Тем более, что это очень трудно (если вообще возможно) запретить. В общем, узбогойтесь!

Ответить
Уже опровергли на всех уровнях. Пользуйтесь на здоровье. Никто вас не ограничивает.
Ответить
Раз опровергли, значит, точно запретят.
Ответить
Ну вот запретят, тогда пишите. Сейчас зачем фантазировать?
Ответить
К сожалению, в РФ закон имеет обратную силу, особенно репрессивный.
Ответить
Вот и ссытесь по углам и не вякайте. А то надоели уже.
Ответить
К счастью, вы никакого отношения к рос законам не имеете, даже не читали их. А вякать всякую дичь - этому вы хорошо обучены, молодец, возьми с полки что нибудь))
Ответить
Отягчающие к чему? Вы совершаете какие-то преступления? За это да, посадят. А за ВПН нет. Я как сидела, так и сижу в Инсте, публикации там делаю, сторис записываю, смотрю всех тех, кого смотрела, там мои друзья, которые живут во многих странах мира. Но у меня тематика мирная, растения, путешествия, никакой политики у тех кого смотрю, только мирное. На украинцев как была подписана, так и смотрю, ни слова о политике, куры, рассада, погода/природа. При чем есть люди и с Карпат, как постил свои посты про арбузы, так и постит (мужчина). Но все они постят на русском, смотрю этих. С мовой смотреть не могу, не понимаю.
Ответить
От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь! Сегодня про арбузы, а завтра он окажется американским шпионом.
Ответить
А нам какая разница, чей шпион паренек из Карпат, который любит выращивать арбузы? Его дело. Блог у него только про сельское хозяйства и только по русски. Всё остальное меня не интересует.
Ответить
А я вот из Украины. Нам не разрешают вКонтакте
Ответить
А Телеграм разрешают? Где логика?
Ответить
Включайте ВПН и вперед.
Ответить
Как это поможет мобилизованным?
Ответить
Возможно и поможет. Если будет избран Трамп, то есть надежда, что он не будет таким энтузиазмом в конфликте с окраиной, а больше займётся внутренними делами. Мозгами пораскиньте.
Ответить
Как интервью поможет парням в окопах?
Ответить
Я вам уже написала. Если вы дальше завтра думать не можете, то как ещё объяснять то?
Ответить
Ваш ответ в русле пропаганды. Пустословие. Кого бы в США не избрали в президенты, хоть черта лысого, это не повлияет на закусивших удила на другом континенте. ИМХО.
Ответить
А ваш ответ в каком русле? Хотите помогать, помогайте. Если сами связи не видите, то зачем в этой теме спросили? Почему об этом тогда не спросили в теме про труселя или про лимонные карамельки?
Ответить
Я никаких вопросов не задавала,а прокомментировала ваш ответ анониму.
Ответить
А откуда знать, что вы разные анонимы то?
Ответить
Это один и тот же аноним)). Тактика такая, как неудобный вопрос, она сразу пишет "с вами тут разные люди разговаривают", "это не я отвечала" и прочую галиматью. Увести в сторону дискуссию удобно таким простым способом.
Ответить
Вы про Израиль? При чем тут евреи?
Ответить
И сюда евреи добрались!
Ответить
Трамп уже был президентом, и ни одной санкции с России за время его президенства снято не было.
Помню, Симоньян с Захаровой салюты устраивали и шампанское открывали .
А потом сдулись, когда ничего не обломилось.
Так что не надейтесь. Трамп просто выторговывает какие-то плюшки для себя - торгуется с демократами. О России они думают в самую последнюю очередь . Или вообще не думают.
Ответить
Нигде такого написано не было у меня. Зачем перевираете?
Было написано,что возможно (!) он переключится с окраины на другие проблемы.
Ответить
Плевать нам на его санкции. Уже плевать. Но войну хорошо бы остановить.
Ответить
Только на условиях России. Никак иначе.
Ответить
Им Путин сразу предлагал остановить. Не брать в руки оружие, свергнуть режим.
Ответить
А чего он сам не остановит? Будет в истории Владимир-Миротворец.
Ответить
Так Россия и останавливает.
Ответить
Хм. А со стороны выглядит, наоборот.
Ответить
Посмотрю на твой коммент через годик!
Ответить
Лучше через 20.
Anonymous
8.02 06:49
Лучше через 20.
Ответить
Приходи в 2029 году, поговорим
Ответить
Санкции оказались даже выгодными.
А от Трампа Россия ждет, что он не развяжет ядерную войну.
Потому что сейчас на западе только идиоты с Альцгеймером.
Надеяться на Запад?:))))))))) Вы реальная?:))))))))))))
там же брехун на брехуне! мошенник мошенником погоняет!
Ну нет.
А вот если эти мошенники ядерку развяжут, ну значит гореть нам всем живым пламенем...
Дедушка-то уже с покойниками здоровается, ему уже пофиг...
Ответить
Думаю возьмет, почему нет? Многие бы хотели такое интервью, но селяви.
Ответить
конечно. Там монетизация зашкалит.
Ответить
Настоящий американец - капиталист.
Ответить
Где там????:mda
Anonymous
7.02 09:06
280
Где там????:mda
Ответить
в Х
Anonymous
7.02 13:10
в Х
Ответить
очевидно - возьмет.
Сегодня утром в новостях по 1 каналу был анонс. Это уже о многом говорит.
Ответить
Нам же пох на омеригу и или уже нет? 🤔
Ответить
Вам, это кому?
Anonymous
7.02 09:53
Вам, это кому?
Ответить
России! Всегда было плевать.
Непонятен ажиотаж вокруг приезда какого-то американца. Обсуждать его еще, много чести.
В России уважают только одного Карлсона, хотя он швед, и, возможно, скоро будет признан иноагентом. И поделом - плохой пример детям подавал все же, пора навести порядок.
Ответить
Мы тоже любим шоу. В чем проблема-то?
Ответить
Это ж Омерига сюда приехала?
Без нас и кЮшать не могут....
Ответить
)))))))
Anonymous
7.02 11:52
)))))))
Ответить
Нам пох. Как оказалось, им не пох на нас. А вот это неплохо бы немного под контроль взять. И если Такер с этим хоть чуток поможет - уже хорошо будет.
Ответить
++++++++++
Anonymous
7.02 11:55
290
++++++++++
Ответить
Омерике на нас не пох.
Ответить
Владимир Путин и Такер Карлсон стали самыми обсуждаемыми темами в соцсети X https://t.me/rt_russian/188624
Ответить
Американский журналист и ведущий радио-шоу Алекс Джонс сообщил, что Такер Карлсон рассказал ему, что интервью с президентом РФ Владимиром Путиным длится два часа, оно выйдет скоро и будет эпичным.

"(Такер) написал мне и сказал, что оно (интервью) длится два часа, оно выйдет очень-очень скоро", - заявил Джонс на видео, опубликованном на его странице в социальной сети X. По словам Джонса, интервью будет эпичным и войдет в историю.https://t.me/bbbreaking/174883
Ответить
Главное анонсировать погромче)) это они умеют) ну что ж, даже интересно будет на это посмотреть
Ответить
Это интервью побьет все рекорды просмотров.
Ответить
Это хорошо. Лишь бы не было разочарования. Хотелось бы узнать о сроках окончания СВО. Думаю, что многих людей волнует это.
Ответить
Он не скажет о сроках окончания СВО. Он только скажет о целях, после достижения которых СВО можно будет сворачивать. И говорил он об этом много раз, тут нет секретов.
Ответить
Ну да, ничего нового. Всем давно известно: денаци_фикация и демили_таризация. А вы уже прочитали интервью? Или в анонсе есть информация, что про сроки не скажет?
Ответить
Интервью еще не вышло.
После двух лет вы еще не научились, что сроки окончания СВО никто не даст, включая Путина? Вы хотите конкретную дату?
Ответить
Да, хочу. Или если не дату, то хотя бы в чем конкретно должна выразиться "денаци_фикация и демилита_ризация". Чтобы можно было понять, насколько за почти два года приблизились к окончанию СВО.
Ответить
"Он не скажет о сроках окончания СВО. Он только скажет о целях, после достижения которых СВО можно будет сворачивать."
А это вы откуда узнали? Вы тоже Ванга?
Ответить
Он сам говорил об этом много раз. И не только он. Песков, Лавров, и много кто еще. Думаете что-то другое в этот раз скажет?
Ответить
Хотелось бы, наконец, другое. Меня лично, кроме окончания СВО ничего не интересует, даже не так. Ничего, кроме окончания мобилизации, отмены указа об этом и демобилизации тех, кто там.
Ответить
Да потому что он уже столько раз это говорил… просто не всем разрешали слушать и слышать. Сейчас видимо американцам разрешат чуть приоткрыть закрытые глаза и уши и возможно позволят послушать то, что мы, россияне (не все, к сожалению, некоторые до сих пор вопросы задают якобы ни разу нигде не слышавшие ответы на них) уже раз 15-20 слышали. Ничего другого он вам не скажет.
Правда всегда одна, это сказал фараон…. (с)
Ответить
А им кто-то до сих пор запрещал увидеть правду в интернете?
Ответить
Этого я не знаю. Скорее всего им просто это не надо, проще всего посмотреть свои новости текущие и пойти спать. Многим вообще неинтересна вся эта политика. А сейчас вот рекламку раскидали по всему инету, Маск подключился, да и выборная кампания набирает обороты… в общем время подходящее. Ну посмотрим к чему это всё приведет, я честно говоря не верю во что то глобальное.
Ответить
В этот раз будет всё то же самое. Какая наивность полагать, что сейчас все западные сми разродятся правдой!
Ответить
Возможно. И даже скорее всего. Но наблюдать за происходящим интересно.
Ответить
Ах, как ловят каждое слово, каждый взгляд ненавистных американцев. Целый американский журналист приехал! Батюшки, интервью взял! Ого-го! Вот теперь-то проклятые американцы узнают и про кузькину мать и про раков на зимовье.
Ответить
С первого раза не удалось разогнать? Решили еще разок вбросить? 🤣
У вас уши торчат
Ответить
Эллочка, у вас кроме слов разогнать и вбросить есть еще что-то интересное в лексиконе?:cool1
Ответить
И пятачок
Anonymous
7.02 12:40
И пятачок
Ответить
Настолько ничего незначащее интервью, что у всех представителей сада очко сжалось. Блокируют даже выступление Такера об этом интервью, или сильно сокращают - ог 4,5мин, до 1,5, боятся, что люди узнАют правду. Вот она, свобода слова и демократия по-садовски.
Хорошие сапоги, надо брать.
Ответить
Это верно. Очень важное интервью, очень, наконец-то омерика обратила на Россию внимание, бросила сюда крупнейшего журналиста, к которому прислушаются миллионы.
Ответить
Россия давно в центре внимания Америки. не знаем куда от этого внимания деваться. И совсем его не ищем )) Плохо разгоняете ))
Ответить
+ 100
Anonymous
7.02 12:13
+ 100
Ответить
это вы про жителей соседнего государства?
Ответить
Вот да. Там реальная истерика происходит.
Ответить
Смотря откуда смотреть. (Извините за тавтологию)
Ответить
Интересная новость о повышении интер...
ツТетушка Мразотушка KF**
7.02 11:19
320
Интересная новость о повышении интереса к нашей стране американцев и росте числа американских туристов
https://youtu.be/dHcAolbPf9g?si=Xg8wS6Uv9MkAZ1B7
Ответить
У меня две мысли по этому поводу, либо американцы этого журналиста скоро грохнут, а их спец.службы сейчас жестко облажались, либо вся эта война стала США невыгодна, обе идеи довольно зыбкие.
Ответить
Тоже про это подумала. Боюсь, что попытаются его убрать с помощью "естественной смерти". Будет жалко, хороший мужик. И еще интересно как его встретят, когда он вернется домой.
Ответить
Не совсем так. Такер гонец, он принес инфу для Пу, и от Пу хочет получить ответ и варианты. Он гонец от американского истеблишмента, от того самого глубинного государства.
Ответить
Это вторая моя мысль, что да, он гонец, а первая, что он сам 'отважный и слабоумный', а американские спец.службы не отследили его вовремя, и теперь, наверняка, грохнут.
Ответить
Неа, всё как по нотам разыгрывают и опять играют в свою игру. Сами запретили себе общаться с Пу, наложили на него арест и прочее бла, бла, бла... Вот теперь с таким заходом, через гонца. Отползают.
Ответить
Ага, и поэтому уже обвиняют это интервью как вмешательство в их выборы.
Ответить
Я же говорю, он гонец не от Бидона и не от Трампа, он гонец от хозяев мира (финансовые воротилы и олигархи США), которых нифик не нужен весьмирвтруху.
Ответить
+100 посредник в переговорах
Ответить
Хотелось бы верить.
Ответить
Не переоценивайте. В медийке сейчас много таких с обеих сторон.
Ответить
Мне кажется, сейчас любые шаги навстречу, это уже хорошо.
Ответить
Шаги всегда хорошо, а чудес не бывает. Это чтоб потом не больно было падать......
Ответить
Ну падать то больно Украине. Нам то что. Мы делаем и делаем свое дело. Рано или поздно доведёт его до конца. Хотелось бы раньше, но уж как получится.
Ответить
Вам то что? Каждый день гибнут люди, вам пофиг? Дело она делает! Не ты, а ребята в окопах! У вас там есть кто? Сын, брат, муж, племянник? Делает она!
Ответить
Ваши предложения?
EkateRina 422830 SD**
7.02 14:54
Ваши предложения?
Ответить
Отправить твоего на фронт. Или у нег...
Ландыш Ceребристый SD*
7.02 17:14
Отправить твоего на фронт. Или у него плоскостопие и ссытся? Забыла ,напомни.
Ответить
Ус отклеился.
Вот оказывается кто сидит тут анонимно и гадит из США.
Ответить
Точняк)) эта хабалка знатная
Ответить
Твой на фронте??
Anonymous
8.02 18:52
Твой на фронте??
Ответить
Отправить тётку, которая написала, что "нам- то что" и готова длить СВО до скончания веков, поближе к ленточке, с целью максимального ускорения победы.
Ответить
России выхода не оставили. Как и Украине. Но Россия сильнее, поэтому победит, а Украины не будет. Скажите спасибо США.
Ответить
Спасибо Соединенным Штатам Америки! (жаль, что им пофиг на моё спасибо).
Ответить
Ну, он же не сам по себе какой-то волк-одиночка )) Это невозможно. Он представляет чьи-то интересы. С обычным человеком Путин не стал бы разговаривать. Пиар ему не нужен. Тут совсем другое.
У Карлсона есть крыша и прикрытие. Не думаю, что за него стоит беспокоиться.
Ответить
Этот кто-то Трамп, ясное дело. Это логично очень и своевременное действие для Трампа как кандидата, а вот для ВВ это интервью зачем - тут вопросов больше, чем ответов.
Ответить
Приезд самого известного в мире политического журналиста (кстати, американца), который то ли планирует, то ли уже взял интервью у того самого великого и ужасного Владимира Путина -

И попутно договорился с самым богатым человеком на планете (тоже, кстати, американцем), что интервью выйдет без купюр на самой популярной и политизированной на Западе социальной платформе -

Это мы всё ещё проигрываем информационную войну?

Или какой там счёт на табло, кто следил?

Готовы поклясться, что некоторые из ЛОМов, сегодня призывающих не испытывать оптимизма по поводу интервью президента, года полтора назад ныли, что информационная война Россией вчистую проиграна.

https://t.me/orda_mordora/15993
Ответить
Есть ощущение, что Трамп считает себя победителем (и небезосновательно!!!) и привез предложения через Такера - Путину. Трамп, видимо, хочет фиксировать убытки Америки.
Понятно, по телефону такое не обсудить. Это ясно и понятно
Ответить
Песков подтвердил, что интервью записано. Говорят выйдет 8-9 февраля без редакции. 2 часа продолжительность.
Ответить
Ух, ты. Не могу дождаться.
Ответить
Больше всего мне нравится в таких вот интервью и выступлениях, что никому не интересно, что там будет говорить какой-то мелкий политик какой-то отсталой страны, которую задушили стотыщмилёнами санкций ))))
Настолько не интересно это "всему цивилизованному миру", что я только от этих "неинтересующихся" и узнаю все подробности выступлений и интервью, аж вплоть до цитат растаскивают это все "неинтересное" ))))
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
7.02 13:54
350
=D>=D>=D>
Ответить
У Ххлов, наверное, все остановится в стране. Будут слушать, сопя носами.
Ответить
Мир прилипнет к экранам компов и телевизоров. Все остальное остановится на два часа.
Ответить
Ну как бы все хорошо, интервью эти с обеих сторон, туды,-сюды. Но в.оЙ.на-в.оЙ ной, а обед по расписанию. Никакие цены обратно уж не вернутся и углеводороды рекой не потекут в сторону потираюших ручки в предвкушении. Настало время вятичам и кривичам наблюдать за тем, как там оазис мировой демократии корячится в поисках выгоды. Цирк продолжит гастроли по американскому и европейскому континентам, несмотря ни на Карлсона, ни на малыша.
Ответить
Карлсон, который стоит на московской крыше😆😂
Ответить
Именно
Anonymous
7.02 13:58
Именно
Ответить
Завтра вечером Россия нанесет по США удар "оружием массового поражения"

По данным издания Wall Street Journal Такер Карслон опубликует свое интервью с Владимиром Путиным ЗАВТРА (!!!) в 18-00 по Вашингтонскому времени (2 часа ночи 9 февраля по МСК).
Ответить
Жду историю про печенегов.
Ответить
Купи себе учебник истории, не жди
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
7.02 17:56
=D>=D>=D>
Ответить
:cool2
Anonymous
7.02 19:00
360
:cool2
Ответить
О, понятно. 6 утра. Посмотрю. На где смотреть?:-D
Ответить
А он реально известный? Или он известный только у нас? Конечно, пока всё это происходит, мне он встречался в номерном, а так я его и не знаю совсем...
Ответить
Он очень-очень известный. Особенно на Западе, и особенно в США. Скандальный журналист, работавший в "Фокс" - республиканском канале. Пёр против всеобщей повестки, говорил правду и задавался критическими вопросами. Всей душой болеет за свою страну и жителей этой страны. Стал еще известнее после его увольнения с "Фокс", это был показатель, что он говорит правду, которая неугодна глобалистам и держателям гос.СМИ за яйца.
А теперь весь мир ждет этого интервью, интернет взорван этим событием. Я читаю отзывы иностранцев на разных платформах. Поверьте мне, он не только в РФ известен.
Ответить
Сложно это, конечно, оценить. Попробую на языке почитать про его известность и как анонсируют это интервью там...
Ответить
Я слушала его, когда был в Фокс, и после увольнения. Все это в ютубе. Но он есть в твиттере, вроде, инсте, не знаю где еще, мне ютуба вполне хватает. Почитайте комменты его слушателей.
Ответить
Судя по просмотрам в ютуб не слишком популярный в мировом масштабе. Миллионной аудиторией похвастать пока не может.
Но в любом случае, если это интервью даст что-то нам позитивное, то хорошо, конечно.
Ответить
Он слишком популярный. Вы просто не в теме. Его видео и выступления периодически удаляют, не проходят цензуру. Но кто-то выкладывает поновой. После его увольнения акции фокс рухнули на несколько процентов, компания понесла миллиардные убытки - это как пример "непопулярности".
Ответить
У него нет просмотров миллионных это факт, просто по ютубу, это вас не должно как-то задевать, мне кажется.
Рейтинги посмотрела в США, просмотры у других журналистов.
Для сравнения, когда-то у Путина брала интервью Меган Келли, у нее в ютубе миллионная аудитория.
Я повторюсь, это все не имеет прям какое-то значение, если будет от этого какая-то польза, то я только за.
Ответить
Его убирают периодически с ютуба. Mиллионные просмотры у него на других платформах.
Ответить
+++++++
Она даже не в курсе, а спорит🤦‍♂️🤦‍♀️
Ответить
Я не спорю. Что вы так распереживались-то?
Ну если есть миллионные просмотры, я наверняка это увижу, пока я этого не вижу.
Если это нам что-то принесет позитивного, то я только за.
Ответить
Вы этого не увидите. Вы не тусите на англо-язычных платформах. Потому что языка не знаете.
Ответить
Откуда такие выводы, что не знаю язык?)) Да и язык необязателен, чтобы увидеть цифру.
Ответить
Если бы вы знали язык, и тусили бы на известных платформах, то не говорили бы "А он реально известный? Или он известный только у нас? Конечно, пока всё это происходит, мне он встречался в номерном, а так я его и не знаю совсем...". Невозможно ничего и нем не знать. А для американцев он один из самых известных журналистов. Даже для тех, кому он не нравится.
Ответить
На это нужно очень много времени, чтобы еще следить за американскими политическими журналистами. У меня просто нет столько времени.
Я сразу сказала, что он мне встречался, не более. Но я же и не в США и не в Европе, я в России, у меня тут своих популярных хватает, с ними бы разобраться)
Ответить
Я вам на вопрос ответила "он реально известный? Или только у нас?".
Ответить
Следить и не надо.
Я Соловьева смотрю. Он там делает дайджесты по всем каналам.
Врубил передачку- готовишь ужин или моешь посуду, зато в курсе дел.
Ответить
Это не для меня. Соловьева не переношу.
Ответить
Там политологи на его площадке собираются, а не Соловьёв пляшет на сцене.
Любить его никто не заставляет.
И политологи эти гораздо у мнее, чем здесь- цветные ники и анонимы.
Ответить
Ну я не совсем дикая)) Конечно, мне попадался Соловьев и его суперумные эксперты. Мне не нравится он сам иего авторская программа с соответствующим флёром и гостями, ну не мое.
Ответить
А на каких? На сайт к нему заходила, не увидела счетчика просмотров.
Нашла вот такой рейтинг, это уже что-то, хотя бы по США можно судить.
https://news.gallup.com/poll/506084/following-public-individuals-news-charts.aspx
Ответить
Ответить
Да.

С тех пор, как бывший ведущий Fox News Такер Карлсон принял решение перезагрузить свое шоу на платформе Twit ter, люди наблюдали, как количество зрителей его видео продолжает расти, по-видимому, превосходя количество зрителей, которые он получал по кабелю.

❗❗❗«CNN повезло, что шоу посмотрело 500 000 человек. Видео Такера собрало 90 миллионов, и это продолжает расти – по сравнению с его средним показателем в 3,5 миллиона на мертвом и неактуальном кабельном телевидении», – написал в Твиттере биограф Карлсона Чедвик Мур .

❗❗❗Карлсон выпустил первый эпизод «Такера в Твиттере» 6 июня, набрав 114,8 миллиона просмотров к 12 июня. Его второй эпизод, выпущенный 8 июня, к 12 июня собрал около 55 миллионов просмотров.
Ответить
Во всех статьях выше, это что политическое, где фигурирует nbc, twitter и Маск.
Вряд ли по этой информации можно судить о мировой популярности, Маск явно его поддерживает.
Ответить
А по какой информации можно судить о мировой популярности? Вы где популярность отслеживаете?
Ответить
Я дала выше ссылку на американский рейтинг, по нему уже можно какие-то выводы сделать, но не о мировой популярности.
Ответить
Вы как-то все пытаетесь принизить его значимость и известность. Непонятно зачем.
Ответить
Вовсе нет. Я скорее наоборот, хотела в своих глазах его в этом смысле поднять.
Просто такая шумиха именно у нас меня настораживает всегда, вечно у нас пиарят кого-то дико "популярного" там. Зачем...?
Ответить
Шумиха не только в РФ. Я не в РФ, я в Европе, тут все газетные издания на уши встали уже. В интернете активно обсуждается, на ФБ, и т.д. А уж в США тем более, там мои сиблинги, так что, из первых уст знаю.
Ответить
У Вас не получится обесценить Такера. Глупости пишете
Ответить
Глупость написали вы, еще и дважды зачем-то.
Ну какой смысл его обесценивать или наоборот, ну подумайте.
Ответить
Глупости Вы пишете, себя посмешищем выставляете.
Ответить
У себя ищите почему вы его пытаетесь обесценить в этой ветке.
Ответить
Вы не понимаете, что он заново просмотры набирает, потому что его удаляют?
Ответить
Понимаю, конечно. Но и еще я понимаю, что реально популярные видео набирают просмотры буквально за часы.
Ответить
20 миллионов за 3 часа это непопулярное видео?
Ответить
Ну вы где это видите? Или вы просто прочли об этом в каких-то новостях? В твиттере?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)