73
Anonymous
Все остальное
11.02.24 16:35

дурацкая ситуация, не знаю, как себя вести (длинно)

У меня есть небольшой бизнес, больше хобби, чем бизнес, ну неважно. Я контактирую с заказчиками. Есть исполнитель, человек талантливый и профессиональный, но ужасно необязательный. Понятия сроки и договоренности для него существуют где-то в отдельной реальности. Причем для оправдания срыва сроков и договоренностей используются какие-то детские отмазки. В основном "я приболел". Однажды, когда горел крупный проект он на голубом глазу предложил рассказать заказчикам, что у него якобы отец болен раком простаты. Это предыстория.

Недавно подвернулся хороший проект. Я к этому исполнителю пишу - ответа нет, даже не читает. Потом еще раз написала-позвонила - тишина. Ну потом прилетело "Я приболел". Ну я отдала проект другому исполнителю, вслух высказавшись, что я мол знаю все эти отговорки.

Но тут выяснилось, что в этот раз правда, он заболел, довольно тяжело. Потребовалось оперативное вмешательство, потом восстановление и все такое.

Ну само собой я теперь для всех плохая злыдня. Каким-то шестым чувством я должна была догадаться, что в этот раз все серьезно. И теперь от него уплыла отличная тема, которая его бы подкармливала весь следующий год.

Оправдываться его старыми сказками - ну такое себе, да я вообще не хочу оправдываться. В конце концов, я распределяю кому какой проект вести, отвечаю перед заказчиками тоже я, с какой стати мне вообще оправдываться.

Но меня прям осуждают. Особенно наш больной и его окружение.

Между тем, когда он вернется в строй, мне с ним скорее всего надо будет продолжать сотрудничать. Так что контакт надо иметь нормальный, как вырулить не знаю.

В общем, выговорилась.

Развернуть
Ответить
Даже не представляю что исполняет эт...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе моем
11.02 16:38
реставрация?
Anonymous
11.02 16:44
Автор, я бы не парилась. Если клиент...
Оворобьелло ♧ Clair
13.02 08:58
АМ?
Anonymous
11.02 17:26
спасибо!
автор
11.02 17:09
50
Согласна
Anonymous
13.02 08:47

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325