Школа
648

Шмотки - Март 2024 - 4

Девочки, переезжаем.
Пополняем гардеробы, делимся новинками и не забываем о взаимоуважении.)

Свернуть
Ответить
Прошлая тема закончилась на интересной ноте: трендах грядущего сезона. Давайте обсудим?
Ответить
Давайте! Кого бесит квадратный мысок? Неужели, кроме меня, он никого не бесит? У меня на даче полно устаревшей обуви с этим квадратным мыском - дождалась, пора носить? Но, мне кажется, тренды возвращаются, все же, немножко другими. И старые тапки все равно старые тапки.
Ответить
хуже острых мысков удлиненных ничего уже не будет, хотя квадратный мне тоже не очень.
Ответить
Квадратный не бесит, он уже минимум лет 5 в тренде и даже отошел. Обуви с ним нет.
Ответить
Я тоже не вижу. Острый вроде сейчас. Но я его всегда носила и любила, по мне так он всегда был и есть.
Ответить
Есть. Они есть. К сожалению.
Ответить
Не отошел, он обратно пришел. Полно таких. Как и острых удлиненных, как и круглых, как и просто острых.
Ответить
Это вот такое? 😄
сayenne
15.03 12:07
Это вот такое? 😄

Ответить
Мысок еще ладно, но вот эти выступающие углы... травмоопасно, за всё цепляться будут.
Ответить
Меня бесит.
Anonymous
15.03 13:41
10
Меня бесит.
Ответить
В свете приближающегося сезона весна...
Академик Флуда ♤** Noblesse
15.03 10:53
В свете приближающегося сезона весна-лето, ожидаемого повсеместного паводка, ну и вообще "захотелось"))
Ответить
Ну вы прям к серьезному половодью готовитесь, я скромнее для парка взяла:)))
https://i.postimg.cc/44543sPF/image.webp

Ответить
Я все еще мучаюсь.Сумку еще не нашла, перелопатила кучу всего на вб. От одной отказалась, одна еще едет.
Порылась на просторах интернета. Поняла что мне нравится и нужно из дорогих. Но соответственно ценник надо мне вменяемый и качество не совсем ужасть чтобы было при этом.
Вот на такое похожее, но бюджет хочу. Вроде не сложный запрос, но не могу ничего найти :)
Ответить
Из того что нравится, но не подходит по функционалу :( на данный момент и думаю быстро станут анти сумками. Но пока нравятся очень.
Ответить
Ну, и картинка какого плана не стоит уже покупать, но если нравятся то можно, но они уже все перенасытили пространство. Инфо не моя, не я составляла этот коллаж если что.
Ответить
а там рядом коллажа с сумками какие стоит носить нет случайно?
Ответить
Ой, я уже убежала. Это я кофе пила и лазила по пинтересту. Школа шоппинга это, там часто советы вменяемые на мой взгляд. Они на разных платформах есть и ютьюб, и пинтерест, и инст. Если интересно посмотрите.Может вам тоже зайдет.
Ответить
Мне вон та нижняя с буквой В нравится!))
Это что?)
Ответить
Валентино ж!
шучу, Бербери кажется.
Ответить
Баленсиага
azil
15.03 11:55
20
Баленсиага
Ответить
Мне сумки "верфь" понравились. В это...
15.03 11:57
Мне сумки "верфь" понравились. В этом году много новинок у них.
Ответить
Спасибо. Посмотрю их сайт. Может и в реале магазин есть. А то на картинках одно, а в жизни другое.
Ответить
В реале они есть.
15.03 12:31
В реале они есть.
Ответить

Если что то понравится, то могу помочь с личной скидкой.
Ответить
Наверно, хочу. Первая вроде ничего и по цене более менее, выше 20 неа, не хочу :) просто. И еще вот эта прям идеал почти. Только карман впереди чуть смущает. Хочется мнения, я то в сумках пипец нуб :)
https://ekonika.ru/catalog/view/pm38328black23z
Ответить
Ну, как то не... От одной подобной отказалась. Какие то они вроде и кожа, а выглядят как из Эко. Я даже не могу объяснить что мне в них не нравится.
Ответить
Я поеду смотреть
У Манго много понравилось.
Ответить
Я хочу одну получше на постоянную носку, кожаную и парочку цветных простеньких , пусть хоть эко, для разнообразия. Их я обсуждать не буду, возьму так просто чтобы по цвету поиграться было с чем. У Манго должны быть симпатичные, не смотрела еще.
Ответить
А что с солнцезащитными очками? Какие новости по формам? Хочу обновить парк:)
Ответить
ООО.. это вы прям вовремя)) я как ра...
снова Вопрос в студию
15.03 14:19
ООО.. это вы прям вовремя)) я как раз ищу себе щас новые очки..и солнцезащитные в том числе. Хотите скину оправу, которую заказала для примерки?))
Ответить
Да, мне и очки для дома и семьи надо сделать, спасибо!
Ответить
Вот такие пока заказала
снова Вопрос в студию
15.03 14:33
Вот такие пока заказала

Ответить
Хм, у меня такая форма сейчас у солнцезащитных. А металл будет в фаворе? Хочется что-то металл.
Ответить
Да, тонкие металлические, но крупные...
снова Вопрос в студию
15.03 15:28
Да, тонкие металлические, но крупные оправы. Если идут. Вам идут?))
Плюс металлические обычно на носоупорах ( такие ножки на переносице). Для меня это минус, а вам как, удобно?
Ответить
Хе-хе, а для меня это единственно возможный вариант, все остальное тут же летит вниз. 🙄 Поэтому много лет только Том Форд в металле, просто обновляю в связи с сезоном.
Ответить
Покажете ваши? Я себе сегодня заказа...
снова Вопрос в студию
15.03 20:23
Покажете ваши?
Я себе сегодня заказала очки..и обычные и солнцезащитные. Отстрелялась, короче. Зрение опять село((
Ответить
Если нужны с диоптриями, то том Форд как раз делает солнцезащитные очки в которые можно вставить стекла по вашему рецепту, а выглядеть они будут как обычные. У них там в обычных винтики сбоку.
У меня в ходу металлических много, из последних вот такие
https://www.tomfordfashion.com/raphaela-sunglasses/FT1006.html

Но я в этом плане консерватор, они у меня все достаточно похожи друг на друга 😆
Еще очень нравятся Yvette, хотя уже старенькие. И Fonda под настроение… короче в этом плане у меня мало разнообразия, скорее привычка.
Ответить
Мне понравились. Особенно yvette. Са...
снова Вопрос в студию
15.03 23:12
40

Мне понравились. Особенно yvette. Сама б такие не смогла носить, но форма нравится.
Я себе тоже всегда большие беру))
Последние обе оправы burberry. Tom Ford оказался маловат😬
Ответить
Они какие то разные. Что то «узко», а что то нормальное. 🤷‍♀️
Ответить
С очками мне кажется все сложнее. Я вот смотрю чтобы деталька переносицы была не высоко, потому что с высокой я носатик и мне не нравится какими бы модными они не были :) в общем учитывать приходится не только модность.
Ответить
Это да. Форма бровей, перемычки, шир...
снова Вопрос в студию
15.03 14:34
Это да. Форма бровей, перемычки, ширина, дужки,цвет в конце концов..я пока найду оправу, сто потов сойдет))
Ответить
Да, согласно.
azil
15.03 14:40
Да, согласно.
Ответить
Мне, как редкому подлецу, почти все ...
15.03 20:22
Мне, как редкому подлецу, почти все оправы идут, но не все могу носить. Обожаю очки на поллица, либо тоненькую металлическую оправу и зеркальные "глаза". Самые любимые утопила в настоящем омуте, найти подобные не смогла).
Ответить
Я тоже зеркальные люблю. Свои любимы...
снова Вопрос в студию
15.03 20:26
Я тоже зеркальные люблю. Свои любимые утопила дважды в отпуске. Один раз подруга ногой нащупала и вытащила..второй раз тут же смыло уже с концами..ну вернулась и заказала такие же))
Ответить
Я утопила с концами сразу, а заказат...
15.03 20:31
Я утопила с концами сразу, а заказать нет возможности, потому что куплены были случайно на отдыхе. И вот нигде формы такой не нашла. Самые любимые зеркальные разбил сын, мне сделали подобные, но не то).
Ответить
Падла такая Adblock перестал справляться и вот чего подкинула реклама
Ответить
Шикарно. Празднично. Нетривиально. Н...
снова Вопрос в студию
15.03 23:40
Шикарно. Празднично. Нетривиально.
Непонятно только почему сбоку торчит. Предполагается, что ребро должно наружу выпирать?)))
Ответить
Ущипнул кто-то.
На жару самое то, и бисера не так уж много, на повседневку подойдет
Ответить
Убили)))))
снова Вопрос в студию
16.03 02:19
Убили)))))
Ответить
Неее. Как практик говорю:). В этом чудовищно жарко! Уж как им удалось...вместо термобелье можно.
Ответить
Всё вам объяснять надо: там ещё два отверстия. Вот так дизайнер старается, а тут темнота такая!
Ответить
Купила очки и шляпку из соломы

Ответить
И шляпка, и очки, и вы ( это же вы?) - прекрасны!
Ответить
Поддерживаю))
снова Вопрос в студию
17.03 00:14
Поддерживаю))
Ответить
Спасибо!
Linsy
20.03 13:23
Спасибо!
Ответить
Да, это я :) Спасибо большое!
Ответить
Какие молодые красивые девушки на Еве есть. 👍
Ответить
60
https://radikal.host/i/d9mhjX
Ношу их уже года 3 наверное, удачная форма.
Ответить
Вам идет)
Anonymous
17.03 00:32
Вам идет)
Ответить
не могли бы ещё раз прикрепить фото?
Ответить
Ищу джинсы "подо-все". Сейчас в ходу одни синие трубы и одни белые бананы. А хочется модель с более читаемой фигурой. Нашла такие.
https://ru.mavi.com/woman/clothes/jeans/dzhinsy-maria-mavi-133.html?pid=58628
ощущение, что такие были у меня 20 лет назад. что скажете?
Ответить
Ну в принципе да. Они выглядят как именно те, 20 летней давности.
Ответить
А драные джинсы совсем не в моде? Я летом люблю, чтоб с вентиляцией.
Ответить
Я ношу летом светло-голубую рванину. Тоже послушаю мнение знатоков
Ответить
Только если это изящный скромный разрез, без всяких лохмотьев.
Ответить
Жаль. Мне нравились лохмотья. Но я давно их не вижу даже в продаже, какая-то старая Зара у меня еще есть на лето-лето, но глобально брать уже негде. Я была б не против, чтоб они вернулись.
Ответить
Обожаю немодные вещи! Ношу их, как и 99,9999% всего населения.
Ответить
Я тоже ношу, но покупать сложно. Тренд уходит и все завалено новыми трендами.
Ответить
не присоединяются картинки пока. под...
снова Вопрос в студию
20.03 00:18
не присоединяются картинки пока. подождем))
Ответить
снова Вопрос в студию
20.03 00:25
Ответить
снова Вопрос в студию
Ответить
снова Вопрос в студию
Ответить
Модные эксперты, а скажите про фуксию? Этот цвет в фаворе нынче? Что-то вокруг обувь цвета фуксии встречается.
Ответить
ярко-красный в тренде. бордо. голубо...
снова Вопрос в студию
20.03 11:22
ярко-красный в тренде. бордо. голубой. это из новья.
Ответить
То есть прям "фтренди" гусиные лапки)) Будем примерить)
Ответить
После Барби фуксию уже просто донашивают. Остатки былой роскоши, так сказать 😆
Ответить
Я фуксию вообще не переношу, поэтому глаз зацепился. А вот красненькое и голубенькое прям посмотрю))
Ответить
А я люблю. Только рубашку присмотрела в таком цвете.
Ответить
Ну пока Ева заработала, выложу-ка свой котолук. Сережки тоже с котиками.
Ответить
Ну пока Ева заработала, выложу-ка свой котолук. Сережки тоже с котиками.
Ответить
Ну ладно. Сообщения двоятся, картинки не цепляются. Но я пыталась 😅
Ответить
все заработало. цыпляйте
Ответить
Девушки, помогите тётке собраться в приличное место. Нужен не просто деловой стиль, а прям деловая одежда. Компания компромиссов не приемлет, но в то же время я не хочу демонстрировать что они мой последний шанс выйти замуж)))) Хочу одеться по дресс-коду, но в то же время не идеально.
Сразу говорю, что белые кеды мимо, джинсы мимо, расстегнутые до пупа блузки мимо, закатанные рукава рубашек мимо, обувь с открытыми пальцами мимо. Варианты ответов что это всё не моё, не могу, не привыкла, не покупаю - мимо. Второго шанса тоже не будет.

Тетка имеет в гардеробе похожий на деловой костюм с жилеткой - черный цвет, 1 комплект.
Светлые брюки - 1шт.
Атласная белая ниже колен юбка 1шт, она же черная 1шт.
Белая жилетка с подкладом, чтоб без лифчика носить, 1шт.
Блузка-рубашка белая 1шт, и голубая 1шт, обе с длинным рукавом естественно.
Покидайте варианты картинками, пожалуйста. Размер 44.
Сама начала мерить все эти черные брюки и белые блузки, поржала, ощутила себя женихом или выпускником 😂 Готова докупить что-то стоящее.
Ответить
А кроме белого и черного ничего нельзя?
Ответить
Можно. Но у меня нет ничего, а покупать специально ради трех дней не стану же. Куда это потом?
Ответить
вы на работу устраиваетесь?
носить будете на ту же работу
Ответить
Нет, не буду. Будет форма, строгая, но полностью от шляпы до туфель будут выдавать.
Ответить
ну тем более. один раз купите костюм и потом будете экономить на одежке. )))
Ответить
Когда потом? Нужен на три дня(
Ответить
А если докупить что-то , что потом пригодится вне работы? Типа кардиган к черным брюкам и белой блузе
Ответить
Легко. Какой кардиган?) чтоб в деловой стиль вписывался? Не шОнель, ессно.
Ответить
Ну у вас, извините, тоже варианты «обхохочешься « 🤦‍♀️
Ну какая атласная юбка и жилетка? А еще и жилетка «чтоб без лифчика»? 🤯
Сельпо какое то. Берите юбку или брюки, топ и блейзер, он же пиджак. Не надо черный, особенно с белым, вы ж не официант. Смотрите серый, синий…
Ответить
поддержу
синий, серый костюм. всё
я за синий. бОльшая классика, чем серый. но серый, особенно графит, сейчас в тренде
Ответить
Костюм покупать точно не стану. Что-то мелкое и недорогое ещё согласна прикупить по случаю.
Ответить
из вашего поста я поняла, что вам необходимо быть " в форме".
Ответить
Из того, что есть: светлые брюки с белой или голубой блузкой. ПинДжак докупить))) И обувь.
Ответить
Как бы красиво стилизовать. Обувь готова купить. И даже шопер из carrefour поменять на сумочку 😃
Ответить
Ин 💯 грам выдал деловой комплект 🤪🤪🤪
Я в таком дальше проходной не проникну 😂

Вот тоже 🙄 как в огород собралась, рукава подвернула

Ну вот как всерьез можно на такое ориентироваться? Ведь кто-то же это надевает и фотографирует!

Вот подобный комплект могу составить, рубашка, брюки и туфли есть и даже ремень

Ответить
третий номр
Anonymous
21.03 09:46
третий номр
Ответить
Как-то так
Anonymous
21.03 10:39
Как-то так
Ответить
рубаха серая. но тоже сойдет
Ответить
Она голубая. Как яйца дрозда ))))
Ответить
Ну жуть же! В таком виде с подружкой в кафе сбегать можно. Это совершенно не рабочий look. Тем более для интервью.
Ответить
Как у вас рука поднялась купить такую рубашку, не понять. Но на интервью сойдет. Потом ее стоит выкинуть, или носить только с джинсами.
Ответить
Какую «такую»? 🤔 Обычная голубая рубашка, вот обычная и всё, как у всех.
Ответить
Мне кажется, что вы придуриваетесь))...
снова Вопрос в студию
22.03 00:17
Мне кажется, что вы придуриваетесь))
Нормальные у вас шмотки. Где-то даже интересные. Явно вы в состоянии собраться самостоятельно на деловую встречу))
Мне вот штанцы понравились. Че за фирма?))
Ответить
Если прям строгий бизнес, то костюм ...
снова Вопрос в студию
21.03 09:41
Если прям строгий бизнес, то костюм и не морочьте людям голову))
А если вам туда-сюда походить и желательно в своих шмотках, то посмотрите примерно такое

Ответить
Не хочу пиджак доставать, я не директор, и в нем жарко и неудобно.
Ответить
Ну прям похожее собрала 😃

Но это не в офис, я считаю.
Ответить
сойдет
Anonymous
21.03 10:52
сойдет
Ответить
Если принят деловой стиль, то в пиджаках все, включая секретаря и охранника. Без - уборщица.
Ответить
Докупите удобные шпильки, туфли.
К чёрной атласной юбке топ на бретелях и пиджак 46 размера. Если топ перебор, то футболку. Или укороченное поло светлое.
Ответить
Вы что-то путаете. Офисный дресс код не предполагает топы, майки и футболки.
Ответить
Как и атласные юбки. Которые, кстати, с футболками ну никак не сочетаются.
Ответить
сэрозно? про не сочетаются. Только с вязаными оверсайзами?
Ответить
Черная атласная юбка? На интервью?
Они могут сочетаться с чем угодно, при желании, но не на интервью.
Ответить
а так мы не про сочетазинг, а уместность, тут да согласилась
Ответить
Мы здесь про интервью. А так можно сочетаться что угодно с чем угодно.
Ответить
Где написано, что на интервью? Да даже, если и на него. Нормальный работодатель будет анализировать мозги и проф.умения соискателя, а не черную-серую-синюю юбку. Грудь не вываливается, не в шортах, волосы без розовых прядей. Дама хочет быть БЛИЗКОЙ к дресс-коду, но тут реально проще одеться в соответствии с ним. Или идти элегантно, тогда любой образ, который предложили выше. И ещё сотня.
Ответить
Ваш ответ говорит о том что вы никогда не участвовали в этом процессе. Именно с мозгов и начинается. Если человеку их не хватило чтобы одеться соответственно моменту, возможно и далее их хватать не будет. Людей много, выбрать есть из кого.
Ответить
Вот когда вас уже приняли на работу и вы там прилично проработали, тогда возможно и атласная юбка пройдёт мимо. Но на первое интервью? :mda
Ответить
И чем плоха чёрная атласная юбка на интервью? С контрастным свитером, например. Или брюки с блузой выше. Что плохого скажет эта одежда? И будет ли она, одежда та, вообще интересна менеджеру?

Когда прилично поработал, то много что могут простить. Атласная юбка вроде не относится к разряду одежды, в которой на пилоне танцуют. Что прощать?
Ответить
Не обращайте внимания, это человек такой, противный, ко всему придерётся. Даде если всё будет безупречно.
Ответить
Так вы покажите сначала то самое «безупречно» ! 😉
Ответить
Ну если со свитером ( на интервью 🤭), то безусловно это лучший вариант из всех возможных! 😆
Ответить
Совсем уже с ума сошли? Ещё как сочетаются, вы отстали.
Ответить
Вы поколение миленимумов что ли?
Дама выше на интервью идет. Ей ваши подростковые сочетания сейчас не подойдут.
Ответить
Лучше вам за этим поколением и понаблюдать. Они отлично сочетать умеют. И не только для тусовок и стритстайла.
Юбка А образного силуэта миди или макси чем плохо на интервью? Если только полуголый верх все испортит.
Ответить
Всем плохо. Это показывает что чел не в теме.
Ответить
Однако когда это поколение идет на интервью, если соберется, оно как раз смотрит на старшее поколение, и даже спрашивают совет, а не блоггеров читают.
Юбка миди прекрасно на интервью, но не из черного атласа и не с майкой. Конечно, если вы не устраиваетесь на самую мелкую айтишную должность программистом. И то зависит куда вы устраиваетесь.
Ответить
На фото не футболка, блузка вискозная.
Ответить
Ну ещё раз попробую прицепить прекрасное. Простите уж за бэкграунд. 😅

Ответить
Даже в юморе должна быть мера…
Ответить
В каком юморе? 😅
Pechka 140231
21.03 08:38
В каком юморе? 😅
Ответить
Класс!! Мне прям нравится комплектик...
21.03 08:08
Класс!! Мне прям нравится комплектик).
Ответить
Мне тоже:) там сережки не видно, но они с котиками 🤣
Ответить
Котики рулят)
21.03 09:03
Котики рулят)
Ответить
машина норм
Anonymous
21.03 09:07
140
машина норм
Ответить
Боже, вот оно...счастье:). Кто ещё может позволить себе так идти на работу? Вот это расслабленность в одежде настоящая для меня, а не с 20-ого раза "небрежно" заправленная рубашка:) на моделях.
Ответить
Справедливости ради, я не хожу на работу, из дома работаю:) На работе я ношу кошачьи уши.
И это я прям лук придумывала, старалась вообще-то! 🤣
Ещё тут никто голову не сушит, помыл и пошел, по дороге высохнет:) я тоже так делаю на этом фото.
Ответить
Вы же ходили к детям? Теперь онлайн занятия? В любом случае такой безмятежностью от вас веет:)
Ответить
Я к детям хожу раз в неделю примерно. А онлайн уже лет 6... Инглиш тичер. :)
Ответить
Хорошая погода все время уже залог успеха!
Ответить
:)))
Я бы ...
21.03 13:16
:)))
Ответить
12 STOREEZ обувь кто-нибудь носил? как колодка?
Ответить
нормальная. но я безкаблучные варианты только ношу.
Ответить
тоже бескаблучные ботинки смотрю на сайте
отличается от эконики? колодка именно ботинок эконики премиум мне не подходит, а покупать боты за 50 жаба душит.
Ответить
если точнее, то у меня кеды и слипоны от 12сториз, они ок. эконику я не всю могу носить, премиум могу точно.
Ответить
спс
Anonymous
21.03 12:11
спс
Ответить
заказала костюм, жду на примерку

и свитер
Ответить
первый симпатичный)
с дырками уже на распродажах висят
Ответить
Блиин, сдайте джемпер драный!! Где??
Ответить
тут https://www.first-in-space.ru/catalog/vesna-2024/dzhemper-3024-907/

пс. через хром сайт не работает
Ответить
Спасибо)) 10 тыс конечно... но блин клевый)))
Ответить
Чем? Убожество
Anonymous
21.03 12:26
Чем?
Убожество
Ответить
Покажите не убожество.
О вкусах не спорят
Нравятся котики
Нравится сама модель

Продолжать?)
Ответить
Леди обещала чистить такое убожество в комментах)
Ответить
Пока ничего зашкварного нет. На личности никто не переходит.)
Ответить
Кать, посмотри Глорию и Селу. Я удив...
21.03 14:58
Кать, посмотри Глорию и Селу. Я удивилась количеству "дранинки"))
Ответить
Посмотрю, Юль, спасибо! )) Хотя мне далеко прямо не все нравится, здесь даже больше котики зацепили и сама модель свитерка.
Ответить
Сказано конечно совсем не толерантно, но отражает самую суть. Это очень плохой джемпер. Он громко вопит о своем неблагородном происхождении 😉
Ответить
залипла, как там много интересных вещей) спасибо!
Ответить
Можно поинтересоваться, КУДА ходить в этих...ммм...ИНТЕРЕСНЫХ вещах? Тем более, за ТАКИЕ деньги? Вышеозначенный дырявый свитерок даже на фото не соответствует цене по своему виду
Ответить
вы так возмущаетесь как будто вас заставляют в нем куда-то ходить)))
Ответить
Я не возмущаюсь, а очень сильно удивляюсь
Ответить
Джемпер - лютый трэш . С дыркамт классные у 2mood , этот мрак
Ответить
мне в 2муд не нравится одежда, ни качество, ни посадка. не мое. есть пару рубашек, больше ничего не зашло. свитеры/джемперы/кардиганы вообще не особо.
Ответить
!!!есть парА рубашек. Вы откуда все с 3 классами ЦПШ?
Ответить
Костюм прикольный очень.)
Ответить
Вы на интервью в детский сад собираетесь? Позиция помощник воспитателя? Но даже и туда на интервью лучше приходить в более собранном виде.
Ответить
Какая же вы хамка! Ни одного толкового совета, только оттоптаться. Вас унижают в жизни? Иначе не понимаю такой ненависти к людям.
Ответить
Она, кстати, права. Зря вы так реагируете.
Ответить
В чем права? Решила, что каждый, кто постит фото, идет на собеседование?))
Ответить
Я думала что это автор который атласную юбку примеряет, ибо сообщение было сразу после этого:»Девушки, помогите тётке собраться в приличное место. Нужен не просто деловой стиль, а прям деловая одежда. Компания компромиссов не приемлет, но в то же время я не хочу демонстрировать что они мой последний шанс выйти замуж))))». Если это другой человек ( фиг разберешь кто есть кто), то тогда просто бытовой домашний комплект. Сойдет за ребенком в школу бегать.
Ответить
Вы правда не видите начало ветки?
Тревожный симптом
Ответить
А что, все в топе на интервью идут?)
Ответить
Заговаривается тётка, хочет быть оригинальной, но периодически садится в лужу ))) но даже оттуда пытается умничать 🙄
Ответить
Это вы про себя? :chr2 Амбер все по делу говорит, а если не нравится, это ваши проблемы.
Ответить
Может и по делу, только не тому человеку:tongue2
Ответить
Амбер, залогинься
Anonymous
21.03 22:08
Амбер, залогинься
Ответить
Милое, сусликов в другом топе ловят 🤣
Ответить
Если бы не Амбер, топик бы загнулся не начавшись. В этом вы правы )))
Ответить
Нет, если б не ее неадекватность, он бы был более популярен. Я только из-за нее не стану выкладывать одежду на себе, потому что эта ненормальная обсирает всё и всех, себя при этом идеальную не показав ни разу. И причем я лично ей не отвечаю принципиально, и другие смотрю игнорируют ее посты, отвечает уже буквально сама себе, неймется человеку.
Ответить
Ненормальные здесь только анонимы. Которые заходят в этот топ с одной единственной целью: слить баллоны своего дерьма, накопившегося в реальной жизни. А Амбер просто художник: она ТАК видит. Можно пропускать ее комменты, если не согласны. Но в них гораздо больше ума, юмора и тактичности, чем в комментах иных анонимов. Вот они-то и зарубают на корню всякое желание что-то о себе рассказывать, или что-то на себе показывать.
Ответить
Они стебутся не претендуя на экспертов. Иногда даже смешно. А она именно высокомерно стебется с особой жестокостью.
Ответить
Может это вы просто очень нервная, если аж "особую жестокость" увидели? :chr2
Ответить
Я не согласна. У нее это более тонко просто получается. А у анонимов топорно и грубо. Из разряда: "а еще шляпу нацепил".
И еще, если уже знаешь, чего можно от человека ожидать, его посты можно легко игнорировать и даже не открывать их. Амбер же видно. И вы заранее знаете, что она скажет. А вот вас всех хрен проссышь. Кто чего пишет. Кто хороший, кто плохой, кто вовсе отморозок. Откроешь пост, а там такое, что на весь день настроение испортит. И сладу с вами нет никакого. Я за 20 лет на Еве так и не смогла понять породу людей, которые пишут анонимно. Тем более - гадости. И уже даже пытаться не буду.
Ответить
Это просто мнение амбер для вас авто...
снова Вопрос в студию
22.03 09:57
190
Это просто мнение амбер для вас авторитетно, вот вам и обидно. А анонимов вы всерьёз не воспринимаете)))

Ответить
Авторитет у неизвестной тетки в театральной юбке? Не смешите. И не пытайтесь обратить внимание на себя :)
Ответить
Ааа..ну так бы и сказали, что вам хо...
снова Вопрос в студию
22.03 11:06
Ааа..ну так бы и сказали, что вам хочется обратить внимание на себя, а тут херак и амбер)))) конечно, злит. Но вы не унывайте!
Ответить
Что за бред?
Anonymous
22.03 11:51
Что за бред?
Ответить
Оба на, какие люди! 😆 Тут только один персонаж уже год ту юбку переварить не может. Не берите так близко к сердцу, у вас тоже все хорошо! 😂

Ответить
Серьёзно думаете, что только один человек вашу юПку с "моднЯвой" кокеткой помнит? Тем более, не только одну её вы выставляли, но быстро сообразили, что сглупили. Больше ни одного "образа" от хамоватого "гуру" никто не видел.
Ответить
О, опять по кругу 😉
Я ЛЮБЛЮ свою юбку, я НЕ СТЫЖУСЬ, я совершенно осознанно ее купила и мне НЕ СТЫДНО ее носить и показывать 😆.
Ну как еще доказать что я не изнываю от сожалений?
Расслабьтесь, на ваши лавры никогда не претендовала и не планирую. Даже сдержусь когда вы выложите очередную покупку! 😉😆
Ответить
Ваша юбка - позор для стилиста, коим вы себя мните, разговаривая через губу. Это изделие не повод стыдиться, а показатель того, что вы РЕАЛЬНО выбираете и носите. Вас даже просили выложить не себя, так хоть коллаж. Крой был странный и портил всю вещь. После этих ссылок стало ясно, что вы свадебный генерал на этом форуме.
Покупки я давно тут не выкладываю. Понос от липовых стилистов меня мало интересует.
Ответить
да не. с потугами, какая там жестокость)) забавно иногда почитать :)
Ответить
Да, потуги на авторитетность, потуги на юмор, все вместе противный эффект
Ответить
Нет, только автор вопроса.
Ответить
Я точно не иду))) даже если кто-то настаивает сильно 😁✌️чудные гражданки попадаются, конечно 😆
Ответить
Это страшный страх трудяжек-поуеханок, что с работы выкинут и нужно будет по собеседованиям бегать, одевшись сообразно случаю.
Ответить
Костюм классный
Anonymous
21.03 23:48
Костюм классный
Ответить
Костюм отличный, у меня такой))) он неформальный, оверсайз, пиджак выигрышно смотриться хоть с черными карго штанами, хоть с джинсами, хоть с родными брюками от костюма. Кофта с дырками тоже хорошая, не слушайте критиканов, у неё очень приятная чуть бархатистая ткань. А вы хотите "поженить" этот джемпер с чёрным костюмом? В смысле носить вместе?
Ответить
Не, женить не хочу, на мой взгляд они из разных опер. Под костюм белая футболка, ну и по отдельности штаны и пиджак носить можно, как я вижу 🙂
Ответить
джемпер очень классный...жаль мне его не купить :-(
костюм не очень на мой вкус...
Ответить
Купила жакет в качестве городской ветровки. Его уже упаковали, чтобы увезти из магазина, а тут я впервые зашла в Помпу. Спереди это жакет, сзади рубашка.
https://www.pompa.ru/catalog/product/1064666/
Ответить
Ok. А с чем носить будете?
снова Вопрос в студию
22.03 00:13
Ok. А с чем носить будете?
Ответить
Он компануется почти со всем моим гардеробом. По функционалу это будет то, что накидывается сверху, когда недостаточно тепло, чтобы выйти без него
Ответить
Чисто визуально мне нравится. Я могу...
снова Вопрос в студию
23.03 00:00
210
Чисто визуально мне нравится. Я могу себе такое представить с разными вариантами. Именно как расслабленный верх. Немного напрягают кнопки и спинка. Но не критично.
Ответить
Ни уму ни сердцу. Материал пижамный ( трикотаж, хлопок с синтетикой), расцветка типа бизнес, фасон - а ля «портной вышел, подмастерье доделал как мог». В реальности эта конструкция будет выглядеть очень дешево и быстро потеряет форму. Пижамка.
Ответить
Все это хорошо, но я не понимаю одного.... Кто покупает все эти замечательные вещи по цене в 15-20 тыс. за единицу и выше, если ВБ забит ровно такой же ерундой синтетикой по вполне адекватным ценам в 1.5-3 тыс. за ту же единицу? Ну вот что этот магазин, что выше кто-то давал ссылку на Наши в космосе. Ну, я готова еще понять те же 12 сториз. Те хотя бы своей экологичностью пытаются продавливать массы. Ну, ок. Кто, как Амбер, заморочен на натуральных фактурах, пойдет и купит себе свитерок за 20, а платье за 30. Зато типа чистая шерсть (хотя сейчас посмотрела: полиэстера с вискозой там тоже хватает, причем, за эти же деньги). Но на полиэстер нафига столько тратить-то? Не понимаю.... И не сказать, чтобы модели чем-то таким выделялись. И брендом эту помпу едва ли можно назвать. За что платить-то в 10 раз больше?
Ответить
Я видимо совсем не в евском тренде. Комменты под моим постом такие, будто я купила дачу, а не жакет. Мне цена не показалась ужасной, тем более, что я сначала увидела, потрогала, поняла, что мне это нужно, потом узнала цену. Да, это не 2 тыс. но для меня вещь абсолютно универсальная и не требует особого ухода. Ну, посмотрим, как будет дальше, так как с Помпой я раньше не была знакома.
Плюсы этой покупки - потратила не больше 20 минут, с учетом, что я еще и другие вещи мерила. Этот жакет не ставит передо мной никаких дополнительных задач, легко стилизуется. Он мягкий, не строгой формы, позволяет сидеть развалившись или полулежать без ущерба для имиджа ))) . Чувствую, его карьера в моем гардеробе будет успешной. У него даже пуговиц и петель нет, вместо них кнопки. На состав я не смотрела вообще, мне достаточно тактильных ощущений.
С покупками на ВБ сравнивать бессмысленно, это разные статьи бюджета и времяпрепровождения.
Кстати, я купила "ваш" черный джемпер из начала топа, он ведь тоже не натуральный. Такая вещь всегда пригодится.
Ответить
Странная вещь и состав не жакетный.
Ответить
нууу это сильно на любителя. На рубашку плотную больше похоже
Ответить
Коллеги, а как насчёт обсудить стиль...
снова Вопрос в студию
22.03 00:25
Коллеги, а как насчёт обсудить стиль наших мужчин))
Я нашла небольшую подборку с картинками. Выбираем, обсуждаем, тщательно обрабатываем напильником)))
Ответить
Вариант 1.
снова Вопрос в студию
22.03 00:26
Вариант 1.

Ответить
Вариант 2
снова Вопрос в студию
22.03 00:28
Вариант 2

Ответить
Вариант 3
снова Вопрос в студию
22.03 00:29
Вариант 3

Ответить
Вариант 4
снова Вопрос в студию
22.03 00:31
220
Вариант 4

Ответить
Вариант 5
снова Вопрос в студию
22.03 00:32
Вариант 5

Ответить
Вариант 6
снова Вопрос в студию
22.03 00:33
Вариант 6

Ответить
Вариант 7
снова Вопрос в студию
22.03 00:34
Вариант 7

Ответить
Мой муж это дядька номер 3, но мне о...
22.03 07:06
Мой муж это дядька номер 3, но мне очень еще нравится вот номер 7)
Ответить
И я за 3! Того, что слева. 😍
Ну и за 7 еще.
Ответить
Блин, я перепутала номера. Я тоже за...
22.03 07:35
Блин, я перепутала номера. Я тоже за 7)
Ответить
Мне кажется, что номер 3 при необход...
снова Вопрос в студию
22.03 09:21
Мне кажется, что номер 3 при необходимости легко трансформируется в номер 7. При хорошей женщине и мужчина может стать человеком)))
Ответить
Если самой дотолкать и переодеть, то...
22.03 09:24
Если самой дотолкать и переодеть, то да).
Ответить
А вы ему вещи сами покупайте..а стар...
снова Вопрос в студию
22.03 09:26
А вы ему вещи сами покупайте..а старые незаметненько выкидывайте. Поди не рыболовные снасти, не заметит))
Ответить
Рыболовные снасти это моя вотчина). ...
22.03 11:05
230
Рыболовные снасти это моя вотчина). Удобнее ему в джинсах, конечно, комфортнее. "Лук" под номером семь по просьбе и на "юбилей" сходить))
Ответить
Мой тоже номер 3. Только не поняла, почему он агрессивный? Он просто не оденет (не наденет, а оденет 🖕) то, что ему привычно и в чем ему удобно. Одежду он даже не будет обсуждать ни с какой стороны😄
Ответить
Я б тоже хотела, чтоб мой был стабил...
снова Вопрос в студию
22.03 09:29
Я б тоже хотела, чтоб мой был стабильно вариантом 7. Но у меня прям вся палитра. Под настроение и обстоятельства. Город контрастов, короче))
Ответить
присоединяюсь к 3 и 7 :-)
cindy crawford F
22.03 10:17
присоединяюсь к 3 и 7 :-)
Ответить
И БМ и сын 7 вариант
Ответить
3 и 7
Anonymous
22.03 13:52
3 и 7
Ответить
И кто же автор классификации? Гений обобщений )))) Пишет, будто в глаза не видела ничего из того, о чем пишет
Ответить
это некая "стилистка" Тронова, в инсте вещает.
Ответить
Вот эти мужчины мне нравятся. Обычные, без заебонов. На фото выглядят даже очень не плохо :love1
Ответить
Конечно 3). В некоторых случаях, когда надо по работе, то вариант 2. Подростки 1 тоже норм, это же подростки). Всё остальные-отстой. Даже Федорок) ИМХО
Ответить
В данном случае речь не про подростков, а про взрослых, которые в засорок КАК подростки
Ответить
На отдыхе норм и для дядечек такой стиль). Дача там, кляча). И другие места загородной жизни)
Ответить
Моего тут нет😅 Дреды до колен, татуировки везде, рубашки и драные джинсы обычно.
Ответить
Ваш, как раз, самый моднявый!
Ответить
Так это, наверное, и есть вариант 4....
снова Вопрос в студию
22.03 09:27
Так это, наверное, и есть вариант 4. Просто не городской)))
Ответить
Это вряд ли. Шмотки у него из секонда. Вчера надел две пары джинс, так как одни совсем модные были и срам плохо прикрывали, а одни по верх других перекрыли почти все дыры. Я очень смеялась. Выглядело, кстати, неплохо.
Ответить
Мне все норм 😄только первый это точно не мой мужчина и на третьем справа обувь прям 🤮 но и многие женщины в таких ходят. Умеют право 😂
Ответить
Мокасины?
22.03 11:31
Мокасины?
Ответить
Да, но не совсем правильные. Или совсем неправильные? 🤔короче, вот это я видеть не могу, простите 😏

Ответить
Ой...
22.03 12:01
Ой...
Ответить
А что ой 😄 огромная часть в таком ходют 😏 вы приглядитесь, на третьем справа как раз такое 😏 ну или очень неудачные «правильные»
Ответить
Мне что-то вроде такого привиделось)
22.03 13:12
Мне что-то вроде такого привиделось)
Ответить
Может быть, но тоже не моё 😂
Мне что-то более классическое по вкусу

Ответить
Это да, муж именно такие только поку...
22.03 14:47
Это да, муж именно такие только покупает.
Ответить
Единственный приемлемый для меня - третий.
Седьмой - ну да, на картинке интересно. Но внутренний мир такого дядьки несовместим с моим проживанием с ним.

Остальные - свят-свят-свят

)))
Ответить
7 для вас слишком педантичен?)) А че...
снова Вопрос в студию
22.03 09:39
7 для вас слишком педантичен?))
А чем вам 4 не подошёл бы?
Ответить
Педантичен? Господь с Вами, он слишком несистемен. 4 - вообще бессистемен ))))))))))
Ответить
Вы ошибаетесь. Дядьки, которые выгля...
снова Вопрос в студию
22.03 09:50
Вы ошибаетесь. Дядьки, которые выглядят как номер 7, в жизни жуткие педанты и аккуратисты. у них буквально по линеечке все и не дайбоже что-то переложить. Они очень структурированы и организованы.
А вот 4-да. Тут как карта ляжет. Скорее хаотичны, так как артистичные натуры))
Ответить
Возможно педантичны. Но МЫШЛЕНИЕ несистемно.

У нас разные понимания слова "системность". Мне нужен четкий логический конструкт в голове.

7 - у меня первый муж был...
Ответить
Ну а как можно быть несистемным "в г...
снова Вопрос в студию
22.03 10:05
Ну а как можно быть несистемным "в голове", если по натуре ты педант?
Ответить
Очень просто. Системность и ригидность - совершенно разные вещи.
Педантизм - скорее про ригидность, чем про системность.

Ригидность со мной ВАЩЕ несовместима.
Ответить
А системность тогда что?
снова Вопрос в студию
22.03 10:10
А системность тогда что?
Ответить
Четкий логический аналитический аппарат. Широта захвата анализа. Вариативность.

Педант как раз действует в узком коридоре по разработанным шаблонам.
Ответить
А мы еще внутренний мир должны учитывать?
Ответить
Дык это четко коррелирующие вещи.
Ответить
Думаете? Я вот совершенно не уверена в этом)
Ответить
А я совершенно уверена ))) Наша внешность четко характеризует наш внутренний мир ))
Ответить
Неа...
Габитарный имидж (прическа,макияж,одежда, осанка, запах, манеры, походка и etc ) не всегда сответствует внутреннему миру и вообще социальному статусу персонажа.
С его помощью (удачно подобранным) легко ввести в заблуждение незнакомых людей.И таким образом какбЭ обмануть их)
Можно придать себе имидж статусной успешной дамы, не являясь ею на самом деле, как и наоборот-выглядеть неряшливой лохушкой, имея богатый внутренний мир, солидную мат.базу и бэкграунд (жена Лужкова к примеру.)
Ответить
Ну, кроме актеров и профессиональных жуликов это редко кому удается )) А актеры и профессиональные жулики - это вполне себе определенный внутренний мир, хамелеонский )))

Остальные - не, не получится. Хотя бабские журналы врут, что это так ))

Вы что, хотите сказать, что внешний вид жены Лужкова не отражает ее внутренний мир? ))) Отражает, еще как! ))) "Успешная леди" - это ВНЕШНИЙ статус, а не ВНУТРЕННИЙ МИР ))) не надо путать ))))
Ответить
Поддерживаю. Одежда-зеркало души))))
снова Вопрос в студию
22.03 10:34
Поддерживаю. Одежда-зеркало души))))
Ответить
Ну Инга...
Ок.Не будем всуе вспоминать известных людей.
Я простой ведущий инженер-аналитик всю жизнь.Но какими только профессиями и статусами меня ни наделяли, ни один человек с первого знакомства не поверил что я инженер))))
Значит мне удалось стольких людей ввести в заблуждение своим габитарным имиджем? Причем несознательно))) клянусь.
Причем я не актриса и проф.жулик)
Ответить
Профессии и статусы имеют очень непрямое отношение ко внутреннему миру )) оооочень непрямое.
Ответить
Что же тогда отражает ваша одежда?🙄
Ответить
Меня, разумеется )))
Inga_groza H*
22.03 11:02
Меня, разумеется )))
Ответить
Вооот, я с вами)
Anonymous
22.03 10:30
Вооот, я с вами)
Ответить
Не уверена в этом, видела достаточно примеров, опровергающих вашу теорию.
Ответить
Неа ))
Inga_groza H*
22.03 10:30
Неа ))
Ответить
Инга, сейчас вставлю фотку на короткое время, только замажу третьего человека, угадайте, плиз.
Ответить
Во)
Anonymous
22.03 10:34
Во)
Ответить
В черном прям вылитый мой сыночка студент-пераркурсник )))) в купленных мною одежках ))))
Ответить
Стоп. А что Вы хотите, чтобы я по шмоту БЕЗ ЛИЦ сказала????

Коротко - левый сильно более раскрепощен, чем правый. Более уверен в себе, хотя, возможно, прячет неуверенность за бравадой. БОльший охотник до женского полу.

Второй - педант. Возможно, местами, зануда )))
Ответить
Все мимо:-)
Это мои сыновья.
Левый - "душнила и зануда", так в шутку называет его правый, да и мы с мужем иногда:-) Обладает аналитическим умом, консервативен, спокоен, в серединке я замазала его вторую половину, с которой они уже больше 10 лет вместе. И на мой взгляд, к женскому полу равнодушен совершенно( кроме жены).
Правый - легко "воспламеняется", но так же легко затухает, влюбчив, непоследователен слишком часто, слегка бардачник в быту и в отношениях, любитель театров-музеев-концертов, в отличие от своего брата, и вообще, за любой кипишь. Кстати, в театр мы ходим - я, правый и жена левого))
Ответить
Близнецы?
снова Вопрос в студию
22.03 11:04
Близнецы?
Ответить
Нет, разница 11 лет.
Anonymous
22.03 11:21
Нет, разница 11 лет.
Ответить
Мой то 3, то 7 ))
Приятельница SD*
22.03 09:43
Мой то 3, то 7 ))
Ответить
И мой такой же :)
Milove H*
22.03 09:52
И мой такой же :)
Ответить
Я б конечно 7 предпочла, но в 3 порой уносит к сожалению.
Но славте хоть вариант как на левом фото, на правом ... ну так, без меня, на рыбалке и в мужской компании пожалуйста сколько угодно :chr3
Ответить
Я по любасу за Нагиева и Бондарчука, хоть за голых. Дайте сразу обоих! )))
Ответить
Я за Бекса. Причём он периодически может выглядеть на любой из пунктов, я в инсте на него подписана)))
Ответить
Это который?))
Хулиган OH*
22.03 11:54
Это который?))
Ответить
Это Бекхэм) Бекс - прозвище
Ответить
ааа )))
Хулиган OH*
22.03 12:58
ааа )))
Ответить
и я за них. не люблю вылизанных пингвинов, мне ближе рванье и расслабленный ход жизни без рванья. сандалЬки, которые выше показали - вообще трешак!)))
Ответить
Я только 2 и 7 понимаю
Ответить
Давненько не было обновок, но вот.

Оно не черное, оно синее )))

Бусики тоже буду менять - случайно купила слишком маленькие звенья цепочки, пришлось городить огород с двумя ярусами.

Куплю большие, переделаю.

Ответить
Морская тема пошла.))
Мне нравятся полоски в разном направлении.
Ответить
Мне тоже )))
Inga_groza H*
22.03 09:34
Мне тоже )))
Ответить
А меня укачало, пока присматривалась...
снова Вопрос в студию
22.03 09:36
А меня укачало, пока присматривалась)))
Ответить
Помнится тут усирались некоторые что тельняшки в городе не носят
Ответить
Нормуль как летний вариант. На море,...
снова Вопрос в студию
22.03 09:38
Нормуль как летний вариант. На море, вечерком на променаде))
Не в офисе, однозначно.
Ответить
Слава Богу, я работаю там, где нет понятия "офисная одежда" ))))
Ответить
Ну вы же в IT отделе, да? У вас своя...
снова Вопрос в студию
22.03 09:45
Ну вы же в IT отделе, да? У вас своя атмосфЭра))
Ответить
Ыменно )) у нас полный спектр - от инстадивы до сатаниста в отставке ))) через капитана третьего ранга и парочки "простодядек"
Ответить
Вы давно в современном офисе были?
Ответить
Что значит "современный офис"?))) Гд...
снова Вопрос в студию
22.03 10:33
Что значит "современный офис"?)))
Где молодёжь на героскутерах катается и все заняты продвижением в соц сетях?)))
Ответить
Где нет никакого дресс-кода и одеты кто во что горазд...
Ответить
Нра!
Anonymous
22.03 09:53
Нра!
Ответить
симпатично! на мой взгляд на работу тоже можно
Ответить
Сей наряд характеризует ваш внутренний мир? Типа то белая полоса, то чёрная? И так в разных плоскостях жизни?
Ответить
Не так впрямую. Но таки да, полностью характеризует )))
Ответить
Мой сегодняшний наряд по принципу: платье джинсовое, гладить не хочу

Ответить
Отличная фигура!
Anonymous
22.03 13:12
Отличная фигура!
Ответить
Вы красивая женщина, и руки-ноги у вас очень красивые. Но наряда-то не видно. )) Только общий абрис фигуры. С ней все хорошо.)
Ответить
Сняла поближе. Ужас, какие грязные у нас зеркала...

Ответить
Почему-то кажется, что оно льняное, а не джинсовое....
Сзади молния до попы?
Ответить
Деним и плотные черные колготки как то не очень. Все таки джинса лучше с голыми ногами. А летом будет превосходно.
Ответить
Девушка молодая, я б цветные колготки посоветовала, тем более, что нет дресс кода. Ботильоны отлично, но моднее) сейчас кроссы или боты а ля мартенсы. С ботильонами олдскульно, это не плохо/не хорошо, просто факт.
Ответить
Я последние годы все время в кроссах и ботах. А этой весной что-то хочется каблуков, летящих юбок и т.п.
Попробовала снять в пальто, но его совсем не видно. Оно здорово смотрится с брюками палаццо и водолазкой. Для платья слишком массивное вверху, но сегодня я похватала первое попавшееся в шкафу

Ответить
Сейчас вообще надо носить только то, что нравится)
Но вот по себе заметила, что прям оч хочется скорее моднявости, чем респекта и элегантности) хотя, несмотря ни на что, звезды продолжают так одеваться, к примеру
https://images.app.goo.gl/ZgBxMe76HChg2PhV8
Не отказывает себе ни в мини, ни в облегчающем, ни в каблуках, ни в мини....
https://images.app.goo.gl/os525xgY4HsHznXp9
Я чего то ее и соратниц в гoвнo-шмотках не вижу вообще) чтоб типа как Билли Айлиш ходили.

И вот эта фотка, которая стала мемом😄
https://images.app.goo.gl/7n6d3M3Vo1PCQDoZ7

Это чистА я и муж
Ответить
почти так) дело не только в дениме, а в том, что открытые плечи с плотными колготками и сапогами (ботильонами) это .... моветон, если культурно)
Ответить
Я стараюсь быть деликатной 🙄🤫
Ответить
Ну неправда же
Anonymous
22.03 19:24
Ну неправда же
Ответить
+1!
"сужденья черпают из забытых газет /времен Очакова и поко ренья Крыма"
Ответить
платье само по себе и на вас конкрет...
снова Вопрос в студию D**
22.03 13:48
платье само по себе и на вас конкретно-очень даже симпатично. колготки и устаревшие боты превратили его в ненавистный "платье-футляр на торжественный день". увы.
поддеть бы под платье полупрозрачный лонгслив, на ноги грубые боты и уже было бы поинтереснее и посовременнее.
Ответить
сомнительный совет, очень
Ответить
Под это платье ничего не подденешь, ибо оно с высоким воротом. Ваши антисоветы просто песня. Вы терпеть не можете женщин? Почему хотите их уродовать?
Ответить
А мне нравится!
Anonymous
22.03 14:25
А мне нравится!
Ответить
Все ок. Обувь позавчерашний день
Ответить
Таак, раз ботинки мои заклеймили все дружно, давайте делитесь, что счас носют приличные люди (боты, типа мартинсов и кроссовки разные есть)
Ответить
И мне надо, тоже все про обувь не ту пишут) Делитесь, дамы)
Ответить
Я неприличная. Ношу такие же. Нравятся. Задолбали с грубыми и сменой обуви каждые три месяца.
Ответить
Присмотритесь к слингбэкам на малень...
снова Вопрос в студию
23.03 00:14
Присмотритесь к слингбэкам на маленьком каблуке (kitten heels) или Мэри джейн без каблука. вполне себе альтернатива лоферам или кедам. Вряд ли вы прям последуете трендам на платформу или того паче на биркенштоки.
Ответить
платье классное и Вам очень идет. Колготки сюда, на мой взгляд, не подходят. Они плотные и темные, а руки оголенные. Надо более тонкие и телесного цвета
Ответить
Вот пробовала я полупрозрачный под низ, не понравилось, что-то не то. А какие боты, если не типа мартинсов (надоели)?
Ответить
Смотрите, фасон платья очень устаревший, сейчас джинсовые платья совсем других силуэтов. Чтобы оно смотрелось современнее, к нему нужны простые сандалии, голые ноги и солнечные очки. Весь остальной винегрет делает его не только старомодным, но еще и перегруженным, а это уже четкая особенность провинциального шика.
Чисто мое вИдение, ничего более.
Ответить
Мой сегодняшний наряд по принципу: днем работа, вечером отдых😀

Ответить
Вы так на Анну Винтур похожи! Вообще у вас идеальная фигура для любой одежды
Ответить
Только стрижка чуть похожа)
Что насчет одежды, то есть куча того, что мне не идет. Но те модели, которые на меня сядут, я вижу в магазине сразу в большинстве случаев.
Ответить
Вы не хотите прическу изменить?
Ответить
Нет:-)
Anonymous
22.03 14:45
Нет:-)
Ответить
С блузкой норм. А вязаное нечто откуда взялась и какую функцию выполняет?
Ответить
Взялось из магазина, функция - утепление, какая еще может быть, на улице не лето.
Ответить
Мне вязаное понравилось, да и наряд в целом, цвета хорошо подобраны, фигура идеальная.
Ответить
Мне ботинки кажутся не очень сюда. Тяжеловато как-то. а верх очень даже.
Жилетка тоже кстати очень нравится. Я люблю такие. Мне мама такие вязала. :love1
Ответить
А в чем ещё ходить тетеньке в почти 60 лет? Не в остроносых же ботинках на шпильке!
Ответить
Других вариантов не бывает?)
Ответить
Про ботинки сама знаю, но остроносые и каблук уже не для меня, к сожалению, возможно, навсегда(
Ответить
Причем здесь остроносые? Это просто ботинки довольно безобразные сами по себе, но под такие брюки их точно нельзя носить, возможно под джинсы. Просто нужны более тонкие ботинки, даже каблук не нужен. Просто мокасины или оксфорды.
Ответить
У нас снега еще полно, какие мокасины и оксфорды?
Ответить
Ну тогда ходите в таких. Вы ведь их переодеваете на работе? Вы так на работу ходите? По улице в плохую погоду можно в любой фигне ходить, это просто добежать до машины и от машины.
ПС зимние ботинки тоже бывают не такие страшные и при этом удобные и теплые.
Ответить
Я не вожу машину. С этими брюками мерила разные ботинки, только с остроносыми понравилось как смотрятся, и с кедами:-)
Ответить
Эти брюки никак не могут смотреться с кедами.
Просто переодевайте на работе.
Ответить
Они смотрятся с кедами) и с вами предложенными оксфордами тоже хорошо)
На работе понятно, обувь другая.
Ответить
А вы не в Москве разве? Мне казалось, в Москве...
Ответить
Красногорск. И снега у нас еще стоолькооо, ужас, в этом году куда-то пропали дворники, испарились, я бы сказала.
Ответить
Не знаю, я уже в кроссовках хожу.)))
В прошлые выхи была у себя в Железке. Там, конечно, снега побольше, чем в Москве, но если не лезть в дебри, то по центральным дорогам вполне себе нормально прошла. У меня уже весна. Я так решила.)))
Ответить
У нас эти дебри прямо в районе. Фото вчерашнее, не мое, из чата дома. В противоположную сторону лучше, воды меньше, снега и льда больше🤣
Ответить
С другой стороны 🙈
Ответить
фукака((((
Не, у меня лучче.))
Это где? какие-то новые ЖК что ли? а-ля митино о-2/сабурово?
Ответить
Да нет, не новое. уже лет 15 здесь живем, напротив Изумрудных холмов, если знаете где это. Микрорайон называется "Столичный".
Еще и стройку нам затеяли пару недель назад на зеленых зонах в районе, народ в чате возмущен, парковку сделать не дали пару лет назад (машины ставить негде), а вот магазин решили нам вляпать.
Ответить
Да, знаю, конечно.
Парковки - это вообще боль всех ЖК, насколько мне известно. Слава богу, у меня нет машины, и меня эта тема не беспокоит.))
Ответить
У нас один из домов должен был быть с подземным паркингом, но увы, застройщик передумал и теперь имеем то, что имеем(
Вам нравится Железнодорожный? Я вот хочу обратно в Москву, дети уже выросли, старший живет отдельно, младший скоро тоже улетит из гнезда, такая большая квартира нам с мужем ни к чему.
Единственное, все же парков у нас много, воздух лучше, летом все зелено.
Ответить
Да, мне нравится. Про экологию все знаю. Но по сравнению с центром Москвы, мне кажется, любое Подмосковье более экологично. Очень люблю туда после работы приезжать. И на выходных. Чувствую себя, как на даче какой-нибудь. Или в загородном отеле.)))
Мне наоборот на старости лет захотелось в Подмосковье вернуться. Москва меня очень давит. Я ведь родилась и выросла в Подмосковье. А в Москву перебралась в 87-м, когда в универ поступила. С тех пор и живу. Замуж тут вышла (и развелась), детей вырастила... С детьми лучше в Москве. Все-таки и учеба, и поликлиники - это все в Москве лучше. А когда все это теряет свою актуальность, то и смысла держаться за Москву всеми лапками не вижу.
Хотя, возможно, если бы у меня был выбор, я бы по-другому рассуждала - не знаю.
Ответить
Блузка с брюками норм. Ботинки мимо. Жилетка…. Нафига она тут? В сочетании с пышным рукавом напоминает г-на Корейко на производстве. Счетовод. Без нее лучше.
Ответить
Про ботинки в курсе.
Без жилетки холодно, вечером ее не будет)
Ответить
иную жилетку., если кошелек позволяет
Ответить
Ботинки утяжеляют образ.
Ответить
Мне сейчас на Еве всплыла реклама. Смотрю я на нее и не понимаю, когда и как в реальности эти можно носить? Букле +длинный рукав -это весна , а голые ноги и микрошорты-лето.

Ответить
С колготачкаме.
Anonymous
22.03 15:22
С колготачкаме.
Ответить
А интересно, кто-то видел микрошорты на улицах? Мне интересно, насколько много женщин, уверенных в идеальной задней поверхности бедра.
Ответить
Дохренища в курортных местах.
Ответить
Не , это понятно. Я именно как на картинке, городской стиль
Ответить
Не видела ни разу. Может, к лету выйдут.
Ответить
Я такое ношу, о задней поверхности бедра не задумываюсь. Фотолась спецом - норм
Ответить
Вы именно в подобной подаче носите, с туфлями, блузками? Или просто шорты и футболки? Расслабленный образ я понимаю и сама ношу, а вот именно такое даже не представляю как в обычной жизни приспособить
Ответить
В разных вариантах: летом и зимой, с блузой и туфлями тоже могу, зимой на колготки.
Ответить
И вот ещё к моим голым рукавам: теплое платье, голые руки и сапоги. И ничего, не моветон (это , не в оправдание своего платья, а так, в принципе, рассуждаю)

Ответить
Це ж подиум. В жизни так носить никто не станет... у кого нормальный теплообмен.
Ответить
Мне нравится этот вариант.)
У нее же шерстяное платье-сарафан. Вполне себе с сапогами сочетается. кмк
Ответить
Но руки та голые ). Мне самой очень нравится это сочетание, вот уже года 2 я смотрю на эту картинку и хочу. Только голые руки с теплым платьем и останавливают)
Ответить
Вот проблему нашли. Водолазочку подденьте и делов.
Ответить
Мне нравятся голые руки на контрасте с плотной тканью, очень нравятся)
Вы чудесно выглядите на той фотке. В принципе понятно о чем пишут, когда советуют поменять обувь, осовременить, еще что-то... Да, голые б ноги и биркенштоки к нему, максимум ) но в целом всё в впорядке, не перегружено, всё лаконично и без красивостей - для меня это главные злодеи ))
Ответить
Длина у платья правильная, поэтому и...
снова Вопрос в студию
22.03 23:54
Длина у платья правильная, поэтому и смотрится с сапогами. Платье пинты с сапогами будет не але.
Ответить
Слушайте, ну и вы туда же. Я ещё раз пишу, что это фото я не для того постила, чтобы свое платье к нему привязать. Я в принципе сейчас говорю о голых руках в зимних коллекциях. И, кстати в зимней коллекции Макс Мары 2024/25 есть теплое платье на бретельках с плотными колготками (правда длинное, но теплые колготки в разрезе отлично видны)
Ответить
Не злитесь)) я ваше платье упомянула...
снова Вопрос в студию
23.03 00:29
Не злитесь)) я ваше платье упомянула исключительно для сравнения длины.
На подиуме вообще много чего ходит. Исключительно для картинки ради картинки. Вы ж понимаете.
Мне вот mugler нравится. Чисто эстетически балдею. Надену ли? Нет, конечно. Но глаз радуется

Ответить
Кстати, полупрозрачные платья практически во всех коллекциях, однако. Так что кто знает...
Ответить
Ну куда вот их носить? Я прям хочу д...
снова Вопрос в студию
23.03 00:51
Ну куда вот их носить? Я прям хочу длинное шёлковое прозрачное платье. Даже нашла уже. Но меня ж не поймут в лучшем случае и проклянут в худшем)))
Ответить
А я визуально балдею вот от этого платья Ирочки Шейк. Прям жвачка для глаз))

Ответить
Ну вы прямо смелые ). Я вот что хочу: полупрозрачную водолазка с объемным пальто. У меня и пальто подходящего объема и колготки есть). А очень похожие туфли были лет 25 назад в институте.

Ответить
Ну уж полупрозрачную водолазку себе вполне можно позволить)
Ответить
Недавно купила Интимиссими водолазку шерсть/шёлк, тонкая, очень деликатно просвечивает.
Ответить
Вауу какой секс)
AngelDevil
23.03 13:10
Вауу какой секс)
Ответить
В чистом виде, ага)
Lady Di OH*
23.03 13:37
В чистом виде, ага)
Ответить
Ну цветы на деррьере такое себе. Даж...
снова Вопрос в студию
23.03 13:16
Ну цветы на деррьере такое себе. Даже на шикарной Ирине.
Ответить
А мне ужжжжасно нравится!
Я смотрела, как это на нее надевали! То еще мероприятие!)) и она в этом могла только стоять и ходить. Не присесть)))
Ответить
А у меня на это платье почему-то совершенно неприличные ассоциации с феей, у которой приключился цветочный понос :).
Ответить
Напомнило трусы из скрепок "Уральских пельменей"
Ответить
Я также недоумеваю видя платье с коротким рукавом, сапоги с плотными колготками и шапка на голове.
То ли лыжи не едут, то ли я безумный 🤪
Ответить
Ну это же модный показ. Как фото расстегнутых пухов, курток и шуб. В застегнутом виде, с шапкой, шарфом, перчатками, теплыми брюками и сумкой " подо всё" они все выглядят иначе) еще и из носа капает и щеки обветрены😎

Если чо, я в курсе, что евы зимой не гуляют по улицам, у них вычищены все дворы, подземный гараж из квартиры, отличное здоровье. Я про женщин с другой планеты пишу)
Ответить
Не, вы реально видите что то общее между этим и вашим?
Тут летящий почти макси ассиметричный низ, из благородного материала, контрастные сапоги уходящие под него ( разумеется там не подразумевается никаких колготок). И подиум 😆.
У вас хлопковый сарафан фасона « футляр» в облипку, между ним и обувью плотные колготки и обувь….. ну там уже другие все сказали.
Кроме рук ничего общего 🤫
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)