0
По-разному бывает. У кого-то пройдёт, а кто-то останется потерянным на всю оставшуюся жизнь (это я пишу с большим сочувствием, я таких людей знала лично, после Афганистана их было немало в близком окружении). Про здоровье/реабилитацию и писать не хочется, это всё проблемы, которые растянутся на долгие годы. И большая ненависть, огромная ненависть к тем, кто их туда отправил, тоже останется надолго.
Ответить
Ненависть она же у вас. Не у них. У меня есть друзья, кто в Чечне служил и даже в плену там побывал. Поверьте, что это очень-очень страшно.
Но ни у кого нет никакой ненависти. Они мужчины. И ваших бабских соплей и мозгов у них, к счастью, нет.
Но ни у кого нет никакой ненависти. Они мужчины. И ваших бабских соплей и мозгов у них, к счастью, нет.
Ответить
У меня есть пара друзей, служивших в Афгане. Есть у них ненависть, есть. Всё время вспоминают про "мывастуданепосылали". И в феврале 22-го именно про это, не сговариваясь, вспомнили.
Ответить
Бред. Хотя исключения возможно, но это исключения. И почему именно про Афган вспомнили, у нас ещё Чечня была.
Ответить
Кто вас воспитывал? Объявить бредом то, с чем вы не согласны - так себе аргумент.
Про какие исключения и из какого правила вы говорите? Правило, как я понимаю, - это ваше мнение и ваши примеры из жизни, а исключения - это противоположный взгляд? Мило!
У меня нет друзей, служивших в Чечне, мои сверстники проходили военную службу в период афганских событий.
Про какие исключения и из какого правила вы говорите? Правило, как я понимаю, - это ваше мнение и ваши примеры из жизни, а исключения - это противоположный взгляд? Мило!
У меня нет друзей, служивших в Чечне, мои сверстники проходили военную службу в период афганских событий.
Ответить
Так именно вы и решили от имени двух друзей за всех написать про ненависть.
Ответить
Нет. Я решила опровергнуть утверждение Екатерины, что её нет. У её друзей - нет, а у моих есть. Причем, спустя столько времени! Я же не говорю, что она есть у всех. А Екатерина утверждает, что ее нет ни у кого. Так понятно?
Ответить
А я решила опровергнуть ваше. Понятно?
Ответить
Какое именно? Что у двух моих друзей есть ненависть? Каким образом вы это решили опровергнуть?
Ответить