Школа
1050
Anonymous
Все остальное
16.04.24 10:24

Тетки-2

Уходим на второй круг, кто хотел высказаться, но не успел, продолжаем обсуждение.
👵👵👵

Свернуть
Ответить
Фоточки будут? *риторическое евское*...
Академик Флуда ♤** Noblesse
16.04 10:28
Фоточки будут? *риторическое евское*)))
Ответить
пора уже ))) тогда будет и тетки-3 и даже тетки-10 )))
Ответить
Можно уточнение? Фоточки что должны иллюстрировать?
Ответить
Риторическое же, передрано из предыд...
16.04 11:39
Риторическое же, передрано из предыдущего топа)))
Ответить
Риторический-не риторический, а процесс уже пошел:-)
Ответить
Таки и хорошо!))
16.04 11:55
Таки и хорошо!))
Ответить
Получите, распишитесь.

Вот вроде не замарашки, не старые, не толстые, но тетки же! Одна трусы в жопу засунула, другая лямки свернула и этим ещё больше диагноз усугубили 🤦‍♀️ А ведь могли бы блистать, изначальные данные позволяют.
Ответить
Это Вьетнам?
Anonymous
16.04 11:19
Это Вьетнам?
Ответить
Нет
Anonymous
16.04 11:40
Нет
Ответить
хм..трусы зря, да
попка некрасивая

а с другой стороны - загорит, подтянется, красивее будет. Ей может важнее в койке блистать, чем у бассейна.

Вторая совершенно норм. И что, что лямки спустила? Правильно, зачем ей полоски?

Поза, конечно, смешная. Но этим грешат женщины всех возрастов.

Я поэтому фотографироваться не умею. Вроде и стоять по стойке смирно глупо, но и ручонки к небушку тянуть в бассейне - занадто.
)))
Ответить
Да все ничего, но девушками их назвать язык не повернется, хотя им лет как мне, в районе 45.
Ответить
Не соглашусь

"Зопа в шляпе" сильно проигрывает, да, не девушка.

Возраст второй может быть любым. Хорошие ручки, подбородок. Если б меня спросили - я б сказала лет 35.
Если б сказали 30 - тоже б поверила.

Ну не 18, да.
Ответить
согласна. в шляпе-тетка по виду, вто...
снова Вопрос в студию D**
16.04 12:14
согласна. в шляпе-тетка по виду, вторая-нимфа)) в шляпе на вид тетка даже не из-за фигуры, там нет ничего критичного, нормальная фигура. но манера натянуть шляпу по плечи, совершенно неподходящий к фигуре купальник-и все..сразу тетка
Ответить
А ведь точно.
Я после ваших слов увеличила и всмотрелась.

Вторая тоже вполне, даже попа не так уж прям плоха. Возможно она совсем не хуже другой.

Просто купальник все так испортил, что общее впечатление негативное.

Глаз у вас алмаз, что называется)

Ответить
После вашего сообщения пошла и тоже увеличила. Лучше б не увеличивала. Аж есть расхотелось. Это после увеличенного изображения тёти в шляпе. Ужос.
Ответить
У той что в шляпе шикарные ноги, тоньше моих, я в спортзале убивалась, она позу подбирала в этой время :))) От того и обидно что фактура у обеих норм, но просраны полимеры, они потом ещё и красные с солнца обе уходили. Я все же за то чтоб после 35 лет тетки носили слитные купальники 🩱 Раздельный на дряблым теле признак тетки
Ответить
да, именно, полимеры просрали))) нас...
16.04 12:54
да, именно, полимеры просрали))) насчет слитных купальников не согласна. путем наблюдений я пришла к выводу, что лучше уж раздельный купальник на дряблом теле, чем слитный на плотном и китообразном. я за бикини..главное-в жопу их не засовывать))))
Ответить
я за слитный.если нет кубиков на животе
Ответить
слитный намного коварнее. если лишне...
16.04 13:06
слитный намного коварнее. если лишнего веса нет, но надо спрятать шрамы, растяжки или там чуток обвисшую кожу-то да, слитный прекрасный вариант. тем более щас есть слитные купальники с эффектом утягивания. если же есть лишний вес, то слитный только усугубит положение)) представьте даму в шляпе в слитном купальнике..сразу станет очевидна широкая спина, отсутствие талии и красивые ноги просто потеряются. нене..
Ответить
Я с вами)
Слитные на неидеальной фигуре выглядят вот прямо на порядок хуже, чем раздельные. Лучше складки на талии и все такое, чем вот то, что вы описали.
Для себя слитные даже не рассматриваю 🤦‍♀️😅
Ответить
А я стесняюсь раздельные купальники носить 🙈 два купила, и ни разу не надела, юзаю слитные. Я стеснительная тётка 🙊🙈
Ответить
сама задница норм.
а вот талия- да, уплыла
Ответить
Но и тетками их не назвать, согласитесь. Хотя... смотря что вкладывать в смысл этого слова.
Ответить
Мне вот тоже кажутся абсолютно нормальными, а неудачные позы на фото есть у всех, мы ж не блогеры))
Ответить
Дело не в позе вовсе, а в общем виде.
Ответить
на мой взгляд дело именно в деталях, в ракурсе, позах, купальниках.
Ответить
Давайте лучше обсудим лямки) Что вас так возбудило в том, что женщина убрала лямки?? У нее достаточно объемная грудь… Лямки в лифчике нужны обязательно! Но от них остаются некрасивые белые полоски, и когда надеваешь сарафаны или всякие топики, то эти следы очень некрасиво смотрятся. Так почему бы временно не снять лямки, пока купаешься в бассейне или лежишь загораешь на шезлонге, чтобы загар лег ровно? А когда, например, идешь до бассейна/шезлонга/пляжного бара не вернуть эти лямки на место, чтобы они выполняли свою функцию и поддерживали грудь при ходьбе? Я так всегда делаю. Что в этом такого ужасного? Объясните, пожалуйста)
Ответить
Изначально выбрать купальник без лямок не?
Ответить
Не, плавать в таком точно неудобно.
Ответить
Не. Потому что, например, моя грудь 3 размера не будет нормально держаться в лифчике без лямок. Я не хочу ходить по пляжу и трясти сиськами.
Ответить
Ну нет. Это о другом. Люди на море. Хотят максимально загореть за свои законные 2 недели в году. При таком раскладе все трусы в жопу засовывают и лямки снимают.))) Просто когда ты это делаешь с 25-летней фигурой, ты секси-нимфа и обольстительница. А когда с 45-летней - сразу тетка.))))
Ответить
А вот мне кажется, что мужиков очень привлечет эта дама на фото… От нее прям сексом прет)) И пусть ей далеко не 25 и лямки купальника, о боже!), спущены, но фигура очень привлекательная. И купальник бирюзовый красивый.
Вот она уж точно не тетка! А дама прям в самом соку) Она еще и некоторым 25-летним фору даст по внешнему виду)
Ответить
Да, дама в бирюзовом очень даже секси.
Ответить
Так у них и купальники такие.. из прошлого века. В таких даже не хоронят.
Ответить
А в каких-то хоронят?))
Ответить
Не, ну черный купальник это нечто. Напомнило мультяшную свинью из выпусков Ну, погоди, там на пляже была такая многосиса с несколькими бюстами.
Ответить
Да там максимум 46 размер у тетки, просто спина уже 40+, когда жир пошел откладываться в сиськи и спину, а попа и ноги усыхают. Посмотрите, ноги нормальные вполне и руки без крыльев бетмена.
Вас, закомплексованных, если слушать, то на пляж можно только с фигурой 42 размера и силуэтом песочные часы выходить, остальным загорать дома на даче или носить водолазный костюм.
Тетя в бирюзовом выглядит лучше, потому что она песочные часы.
Ответить
Заметьте, я ни про размер, ни про спину тетки не пишу вообще ничего. Попа и ноги усыхают у фигуры типа морковь, они превращаются в стоячих мопсов, когда мощная спиногрудь нависает над рахитичным скукоженным низом.
Ответить
Я с вами согласна.
Конечно хотелось бы узнать, что мешает этим теткам заниматься спортом минимальным, чтобы фигура выглядела не так.
Но наверное им и так нормально. Да фиг с ними.
Очень мало женщин в возрасте выглядит хорошо.
Ответить
Вы преувеличиваете силу минимального спорта и его влияние на гормонально обусловленное распределение жира в предклимаксе и климаксе.
Ответить
Хорошо, пусть будет просто спорт.
Вот так навскидку могу найти только парочку профилей,
ссылки на запрещеногpам не дать, но поищите
olagenina,nshlemenkova, yulisa_famina, stepanova79_bir
https://dzen.ru/agehacker?tab=articles
Ответить
А чем вас купальник смутил? Он обычный, лямки завязаны на спине, чтобы полосок белых не было.
Ответить
Меня вот тоже это возмущение удивляет. Видно же, что отношение к этому купальнику было чисто утилитарное, стратегические места прикрыть. Мадам не личную жизнь устраивать вышла, а искупаться и позагорать. Для себя, в свое свободное время. Нет, надо, блин, корячиться, выкореживать из себя вечную секси леди, непонятно для кого и для чего.
Ответить
Или искать по всем магазинам купальник, который сделал бы ее не теткой в глазах случайных свидетелей.
Два месяца искать, неделю загорать. Зато не скучно жить.
Ответить
Так сюда надо ссылку на первый топ :)
Ответить
Взрослые тетки (10035 просмотров)
Показать все (1104), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3667397.htm
Ответить
Вот. Вчера с ровесницей, приехавшей в гости из США ))) Тетки - и тетки )))
... и 35 лет назад ))))

Ответить
Вторая тётка выглядит лет на 10 моложе вас. Потому что причёска нормальная и зубы.
Ответить
ТОЧНО нет )))) Ваще одинаковы ))) Еще теток - встреча одноклассников. Ровесники )))

Ответить
Прчему у вас все такие старые? Вам же 52?
Ответить
54-56. Обычные. Обычные люди. Обычные люди выглядят именно так.
Ответить
Я соглашусь с автором выше, подумала, что всем за 60 уже. Мне 56, мои одноклассники и просто ровесники выглядят моложе.
Ответить
фотки в студию)
прям селфи)
Ответить
Ну несите фото, полюбуемся :chr3
Ответить
+100. Очень плохо все выглядят. Скорее всего из-за лишнего веса.
Ответить
Нормально выглядят.Общие фотки в этом возрасте - именно такие. Подозреваю,что блондинка в синем и белых бутах , та, что ближе всех, - была первой красавицей в классе. Инга, я угадала ?
Ответить
Неа. Она много лет прослужила в армии - и там да, была первой красавицей.

А вот крайняя левая - была тоненькой битломанкой, в школе уже имела плотно-постоянного парня, за которого вышла замуж сразу после выпускного. скорее всего уже беременной)). Ее сыну уже 37 лет
Ответить
Значит в армии. У неё взгляд +язык жестов - дамы, уверенной в своей красоте :). Крайняя - та, что в черном с короткой стрижкой ?
Ответить
Ага ))
Inga_groza H*
16.04 23:23
Ага ))
Ответить
Выглядят плохо. Я, конечно, чуть моложе Инги и её одноклассников. Но на нашей встрече выпускников женщины и мужчины выглядели гораздо моложе.
Ответить
Обычно. Так выглядят обычные люди.
Ответить
Обычные люди выглядят по-разному. Ваши одноклассники выглядят плохо.
Ответить
30 случайных людей ))))
Inga_groza H*
17.04 14:19
30 случайных людей ))))
Ответить
С одним прошлым. Очевидно на вашей исторической родине что-то не в порядке с экологией.
Ответить
++++ я их ровесница, многие на мамку мою потянут, мужики ничего себе
Ответить
Мели Емеля.твоя неделя :). Вы сказали бы, что на фото 80-летние женщины ?
Ответить
по фтокам - вполне, две женщины слева потянут на 70+
Ответить
70 - это значит, мама их в 14 родила :) ? Им -56.
Ответить
Тоже думала 60. Для 54 - плохо.
Ответить
Не налейтесь даже, вы совсем не одинаковы
Ответить
+ 100, очень по разному выглядят, некоторые бабки прям
Ответить
Да, именно бабки.
Anonymous
16.04 12:47
Да, именно бабки.
Ответить
Женщине крайней слева на фото я бы лет 70 дала.
Ответить
Мужики какие-то все неудачные. Тетки есть прям моложавые.
Ответить
Абсолютно все люди на фото являются ...
16.04 11:51
Абсолютно все люди на фото являются ровесниками?
Ответить
Ну да. Плюс-минус два года. 1968-1970 года рождения.
Ответить
Ощущение другое. Есть женщины, котор...
Ощущение другое. Есть женщины, которые выглядят существенно старше остальных.
Ответить
Ну вот нет. Ну вот реально нет. Есть более красивые и менее красивые, это да. А в целом - все одинаковые.
Ответить
Это мое ощущение от фотографии. Я ви...
16.04 12:00
Это мое ощущение от фотографии. Я вижу, что блондинки слева и справа выглядят, как мама с дочкой, а не ровесницами.
Ответить
Точно!
Anonymous
16.04 12:02
80
Точно!
Ответить
Я тоже вижу именно так. Женщины блондинки справа выглядят значительно моложе блондинки слева.
Ответить
Скорее всего там играют роль свет, скученность, цвет одежды и талант фотографа.
Молодых там, на мой взгляд, двое - вторая блондинка и мужчина в белом, которому рожки несколько человек делают. Вот они выделяютя визуально. Сама фото наверное не лучшая. Отсюда и выводы.
Ответить
это нормально, такая картинка на всех подобных сборищах (где все ровесники +/-). Всегда кто-то будет выглядеть лучше, кто-то хуже; кто-то старше, кто-то моложе ...
Причем от возраста ровесников, это абсолютно не зависит. И у 25-летних так будет, и у 75-летних.
Ответить
Кстати, это в тему того, что все выглядят на свой возраст, но нет же, и по фото это очень видно.
Ответить
Ой, по фото (тем более групповому) судить о возрасте - последнее дело.
Кто-то может выглядеть на фото хуже, чем жизни (а причин этому масса - от "невыспался / проблемы навалились" до "свет плоха лег / ракурс плохой").
Кто-то - наоборот на фото вышел гораздо лучше чем в реальной жизни (и причины тоже разные могут быть).
А в групповой фотке обязательно найдутся и те, и эти (нереально же сделать так, чтобы всех сфоткать "повыгоднее").
Я, кстати, сама на фотках очень по-разному получаюсь: на одной буду выглядеть миловидной и моложе своих лет, и тут же - через пару минут на фото с другого ракурса при другом свете - жабой лет на 10 старше, чем есть.
Ответить
Да! И с мужчинами та же история.
Ответить
Абсолютно согласна. Справа с краю женщины вполне себе выглядят на десяток лет меньше остальных. Еще нравится женщина посередине с кучерявыми полуседыми волосами, в светлом свитерке, интересная.
Ответить
Ой 🤦‍♀️
Mari5000
16.04 11:57
Ой 🤦‍♀️
Ответить
Это ваш класс?
Anonymous
Это ваш класс?
Ответить
В основном, да. С примесью параллели и ушедших после 8-го
Ответить
Социальный слой небогатый скорее всего. Все прям старухи , 54-56 намного свежее подтянутее , кто с деньгам . Юля Бордовских , Эвелина Блёданс , Марина Газманова и тд . Им 55 , но они прям женщины , а это старушки .
Ответить
Согласитесь, что с перечисленными вами персонажами, обычных людей сравнивать глупо. Меня больше удивило, что и по сравнению с обычными людьми выглядят старше.
Ответить
Нет , не глупо . Подтянутое стройное тело , актуальные одежда и прическа , небольшие вмешательства - совсем будет другой вид
Ответить
Я именно об этом. А если вы заговорили о вмешательствах, то тем более.
Ответить
Ботокс в лоб и заполнить пустые старческие губы ( не пельмени делать , а заполнить старческие пустые нитки ) , пигментные пятна убрать - это вмешательства ??? Это уход .
Ответить
Это именно вмешательства. Которые могут спровоцировать чего угодно. Банальный укол лидокаина или инъекция гипоаллергенной гиалуронки могут выдать парадоксальную реакцию организма и т.п. А в этом возрасте уже триста раз подумаешь, а стоит ли оно того - давить из себя секс, если он попросту уже не особо-то и нужен. Бледанс с компанией можно понять - они рожей торгуют, вот и приходится ее поддерживать в товарном виде. Это их орудие труда и источник дохода, вот и идут на риски.
Ответить
Аааа, ну если ботокс риск, то дааа. Лучше ходить сморщенной обезьяной :)
Ответить
Зато живой и ходить. Ттт.
Ответить
Так они тоже обезьяны, просто натянутые))))
Ответить
Психологически натянутым обезьянам проще себя принять, они же с собой что-то сделали, а не старели сложа руки. Но судя по тому, как они с оскорблениями на людей бросаются, не очень им помогло.
Ответить
Обычный социальный слой. Все примерно середняки.
Прям хорошо обеспеченный - один.
Ответить
В принципе все выглядят по возрасту - одинаково. Но очередное подтверждение того, что расплывшиеся (и тетки, и дядьки) выглядят более грустно. И никакие улыбки не помогают.
Ответить
Вот да, наглядное подтверждение, что лишний вес прибавляет лет.
Ответить
Сейчас прибежит одна жируха и начнёт писать, что вы зависимы от своего внешнего вида))).
Ответить
У жирухи, которая вас за живое задела, 44й размер в 48 лет. А у вас проблема с головой - дисморфофобия называется. И повышенная агрессия от недоедания.
Ответить
Удачного вида есть пара-тройка мужчин, из женщин только, может, вторая справа. В остальном все, нет ВСЕ!!! женщины с избыточным весом. Все про жрааааать))), Ну как так то? И в основной массе все выглядят очень потрепано для своей возрастной категории. И дело не только в телах, а еще в стрижках, цвете волос, укладках, в одежде.
Возможно, через 10 лет я поменяю свое мнение... Но не хотелось бы)))))
Ответить
Оспаде, да болячки возрастные уже почти у всех, фактически! Метаболизм просел, давление, щитовидка и т.п. А побочка от того же конкора - тадаам! набор веса. Плюс у кого-то гормональная перестройка еще не завершилась, вот там вообще вес малоуправляем. Реально, съел две клеточки шоколадки не на мальтите, а на сахаре - здрааасти, новый килограмм, на следующее утро.
Ответить
Принимаю конкор уже 15 лет. Лишнего веса нет.
Ответить
У вас нет, у других есть. На тех же АД кого-то разносит, а кто-то худеет, от одних и тех же препаратов. И это без нарушения питания, просто потому что так совпало. Точнее, не совпало.
Ответить
Можно ссылку, где написано, что конкор увеличивает вес?
Ответить
В гугл забейте "конкор вес", сами там сортируйте отзывы очевидцев и врачей, мне лень.
Ответить
Чушь это все
Anonymous
16.04 19:28
Чушь это все
Ответить
Не, не все из этого чушь. По моему опыту - если препарат так или иначе влияет на пролактин (я сейчас не про конкор, а в принципе), то я гарантированно буду с воздуха припухать и/или грудь набухнет. Потому что у меня гиперчувствительность к нему, такая вот инд.особенность. И таких, как я, тыщщи. Так что и от конкора могут полнеть, наверное, если он там тоже кому-то что-то раздражает.
Ответить
Индивидуальная особенность на то и индивидуальная, чтобы быть исключением из правил. А это капля в море.
Ответить
По первой же ссылке 5 кардиологов ответили, что конкор не вызывает набор веса.
"Такие симптомы не связаны с приемом конкор кора."
"Нет, набор массы тела не связан с приемом Конкора, это не характерно для побочных эффектов данного препарата."
"Здравствуйте нет, эти симптомы не связаны с приёмом конкора ".
"Не переживайте.
Конкор на данное явление не влияет.
Конкор стабилизирует давление и пульс."
"Конкор не вызывает увеличение веса".
Ответить
У меня супруг конкор лет 15 уже пьет, как на пп садимся, вес уходит, как на расслабоне и условных оливьешках, вес прибывает. Так же как и у меня без каких-либо препаратов вообще. Просто распускать себя не нужно. Никаких чудес.
Ответить
Про избыточный вес - ТОЧНО нет. По крайней мере, 5 стройны, и даже тощие.

А овал лица - да, у всех уже поплыл...

Еще один раз про ВОСПРИЯТИЕ.
Ответить
Ну не правда, одинаковые, обеим хорошо за 50
Ответить
Кто-то говорил, что у Инги лицо молодо выглядит?)))
Ответить
Жрать надо меньше и той, и той.
Ответить
И что тогда будет?
Anonymous
16.04 11:51
И что тогда будет?
Ответить
Здоровее будут.
Anonymous
16.04 11:53
Здоровее будут.
Ответить
Ну если только левая.
Ответить
Справа, по крайней мере, будет красоткой. А сейчас жируха со щекам до ушей.
Ответить
В 55 конечно очень важно голодать и быть красоткой. Сразу за девочку примут и начнут в штабеля укладываться.
Ответить
А при чем здесь штабеля? Для себя не хочется?
Ответить
Все хорошо в свое время. У студенточки кроме красивого тела ничего нет, полюбовалась собой и рада, а у взрослой женщины уже должны быть более наполненная жизнь.
Ответить
Да я не про красоту тела, меня штабеля насмешили)) Все женщины разные, кому-то штабеля и в студенчестве не нужны были, а кто-то и в 50 зациклен на них.
Ответить
А про красоту духа, что ли?
Ответить
Нет, я только о взаимоотношениях с противоположным полом писала.
Ответить
А кто-то и в 50 на них не зациклен, но выглядит при этом классно, а не как жируха.
Ответить
Конечно, здесь согласна полностью.
Ответить
Те, кто в 50 не зациклен и выглядит классно, либо лукавит, либо выиграли в генетическую лотерею.
Ответить
Я не зациклена. И никогда не была. Никаких лотерей не выигрывала. Мне нравится, когда я сама себе нравлюсь. Представляете? Так бывает.
Ответить
Да читали в соседней теме про ваши страдания и неравный бой со старостью. На что жизнь тратить, которой уже не так много и осталось.
Ответить
У женщин, которые других называют жирухами, такие проблемы с психикой, что в общем то уже все равно, какой у них вес и размер одежды.
Ответить
У женщин, которые пытаются обесценить других из зависти никогда ничего в этой жизни не получится. Так и будут жирухами.
Ответить
Обесценить психическое расстройство и ему же завидовать?
Ответить
Штабеля вас зря насмешили.
Юная красавица получает от штабелей позитивную обратную связь, и это ей доставляет удовольствие как минимум.
Но если к 55 годам созерцание себя в зеркале это сильное положительное впечатление, то это и есть то самое «для себя». Если других более сильных к этому возрасту не образовалось, то конечно приходится «меньше есть», снова и снова воспроизводя стимулы юности. Непонятно только, почему это должно для всех женщин одинаково работать? Женщина справа по-видимому отыскала в своей жизни что-то еще, не менее приятное, улыбается, лицо расслабленное.
Ответить
А откуда взялось сильное впечатление от созерцания себя в зеркале я не пойму? Зачем свой взгляд на вещи перекладывать на собеседника?
Ответить
А и то, и то не предлагать?)
Ответить
Как связана наполненная жизнь с нормальным внешним видом?
Ответить
У женщины справа нормальный внешний вид, особенно если учесть страну проживания.
Ответить
В смысле? В США все выглядят плохо? На фото обе женщины не "девочки", но Инга выглядит лучше. А зачем они надели одинаковые кофточки - загадка :)
Ответить
Инга выглядит лучше?))) Не смешите мои тапочки))).
Ответить
У вас странные мысли. Вы так зависимы от мужчин??
Ответить
Ну да, зависеть от мужчин страшно, а от своего отражение в зеркале - хорошо.
Любая зависимость в 55 лет - грустно.
Ответить
У вас сильная зависимость от жрачки. Вы с этим справиться не можете и любыми способами пытаетесь обесценить других. Жалко вас(.
Ответить
Зависимость от «жрачки» бывает у тех, кто еду называет «жрачкой», процесс приема пищи обозначает глаголом «жрать», а посторонних людей называет «жирухами» и раздает им непрошенные советы «меньше жрать». Это вот все от удовлетворенности собой, своей жизнью и своим телом. И это в возрасте 50+, когда уже жизнь состоялась и личность сформировалась.
И чтобы достичь вот такого состояния агрессивной невротички, женщине на фото предлагается начать меньше жрать, а то, о ужас, у нее щеки больше, чем по стандартам анонима положено.
Ответить
Кстати, в 55 как раз голодать становится довольно важно. Мне вон сделали на днях анализ крови, все прекрасно кроме холестерина. А чтобы его уменьшить - как раз снижение калорий и нужно. И лишний вес в это возрасте вреден для суставов и для позвоночника. Так что - да, голодать, сбрасывать вес. Пользы больше чем вреда.
Ответить
У меня есть знакомая с высоким холестерином, у нее вес 55 и калораж 1200 примерно. И тоже высокий холестерин 🤷‍♀️ ей куда голодать прикажете?
Нужна в таком случае не голодать, а пересматривать принципы питания. Начнёте разбираться в этом вопросе, поймете.
Ответить
Может у нее рост полтора метра. В ее случае надо искать другие пути. В случае двух дам на картинке - особенно той которая в бассейне явно не помешает диета, здоровее будут.
А вы попробуйте сменить свой поучающий тон. В отличие от вас я не планирю глубоко разбираться в этом вопросе, у меня нет высокого холестерина, он просто выше. Но факт, снижение калорий (и конечно изменение привычек в питании) полезно и для снижения холестерина, и поможет сбросить вес. В приведенном примере лишний вес явно есть.
В моем случае я точно знаю что он есть.
А у вашей знакомой могут быть совсем другие причины. Только я ей не "прикажу" голодать, это ее личное дело как с этим бороться.
Ответить
Поучающий тон именно у вас. Причем, безосновательно, вы не в теме абсолютно. Омерзительно.
Ответить
Ага, тоже ржу. И каждая думает, раз худая, то выглядит лучше ровесниц, а по факту все разные. Есть такие фитоняшки, вечером увидишь ночью не заснешь, и лицо у нее хорошо так потилибоньканой жизнью женщины, хоть и без лишнего веса.
Ответить
.
Inga_groza H*
16.04 11:52
.
Ответить
Нет, Инга, не внушай себе одинаковость, очень разные люди на фото, только слепой не увидит этой разницы.
Ответить
Ну расскажите мне, между кем и кем Вы видите разительную разницу? :)
Ответить
Да нет между вами никакой особенной разницы. Касается и фото, где вы вдвоем, и общего с одноклассниками.
А самое главное, нормальные расслабленные лица, а не озабоченные вечными диетами и мыслями «а выгляжу ли я как деващка или нидайбох как бабка в мои 55».
Выражение лица в 55 делает весь образ, а не цифра веса.
Ответить
Я про женщин. Между четырьмя лицами справа, шестой с среднем ряду и женщиной за ней и всеми остальными женщинами. Разница разительная.
Ответить
Так между вами двуями, разве не ясно?
Ответить
инга, не носите вы эти идиотские три...
16.04 12:11
инга, не носите вы эти идиотские трикотажные кофточки с узорами(((
Ответить
Надела для фотки, обнаружив "почти точно такую же" на гостье из США ))))
Ответить
ну вы ж понимаете, что это какая-то ...
16.04 12:56
ну вы ж понимаете, что это какая-то общая беда женщин с крупным верхом..эти трикотажные полурезиновые кофточки с принтом..не надо..в топку их..и подружкину тоже)))
Ответить
Неа, не понимаю. Если показывать эту хреньку не для "одинакового фото", будет норм ))) Я тут показывала

Ответить
А вам идет контрастный принт.
Ответить
вы такая советчица.. у инги столько проблем с внешностью, что кофточка ее точно уже не испортит.
Ответить
вторая тетка моложе выглядит, не на много
Ответить
На 2 года )))
Inga_groza H*
16.04 13:11
На 2 года )))
Ответить
Тэкс.

Хорошие, веселые бабоньки. Мне нравятся образы. На гламур не претендуют, а попить, посмеяться явно в кайф.

Но вот эти грудные ложбинки, пардон. Сразу тетки.(
Ответить
Ваша дружба прекрасна! Особенно сквозь годы. Ваша подруга выглядит лучше. Наверное, не моложе, но лучше однозначно. Хотя, как я понимаю, у нее нет культа тела и красоты.
Ответить
Мой муж думает иначе ))
Наверное, ее муж - тоже. Не знаю, не знакомы.
Ответить
Упс, у меня тоже случайно есть про встречу теток, но не вчера правда

Ответить
Слева очень хорошо выглядит. Сколько ей?
Ответить
На том фото 52. Сейчас 60, выглядит еще лучше:-)
Ответить
Вот! И сравните теперь её с одноклассниками Инги. А кто-то тут доказывал, что все одинаково выглядят в своём возрасте.
Ответить
Мне-то зачем сравнивать? Я и так знаю, что все выглядят по-разному, ресурсы вкладывают разные, значение придают разным моментам.
Ответить
Вам точно это не нужно, но контраст ...
16.04 12:17
Вам точно это не нужно, но контраст прям серьезный с фото одноклассников Инги).
Ответить
нашла.
Anonymous
16.04 12:18
нашла.
Ответить
Так выше же.
16.04 12:19
Так выше же.
Ответить
+++
Anonymous
16.04 12:13
180
+++
Ответить
Да всё хорошо на фото)
Ну, во что одеты люди в походе, на природе - в удобное.
У Вас волосы сильно вьющиеся, с ними сложно. И если даже в 52 седины не было - супер, конечно!
А блондинка - такое лицо знакомое)
Ответить
Ничего не хорошо, обыкновенно, на свои, просто фото брюнетки чёткое, блондинки размытое, отлично видно, что за 50
Ответить
Не лучше, блин, одинаковые женщины
Ответить
Обе отлично выглядят
Слева на Глаголеву похожа, вообще выигрышный тип.

Справа надо убрать жгучистую брюнетость, пям как фломастером разрисовали. И старорежимную причу. И будет прекрасно.
Ответить
Причи там нет, выползла из палаточного похода. А так да - всё уже кардинально изменилось. Вы меня не узнаете:-)
Ответить
Это вы??

Простите

Мне казалось, что вы русоволосая и с низким хвостиком..в кепке

я одно фото вроде видела

не признала
Ответить
не признала - а я что говорю:-)

С длиной и цветом я всю жизнь "экспериментировала", но без крайностей. Не для красоты, а просто для разнообразия. И только в ковид завела русый хвостик.
Ответить
ну и здесь футболки белорусского три...
16.04 12:27
ну и здесь футболки белорусского трикотажа обабили не старых еще женщин..грустно((
Ответить
Ага , такие клуши - пенсионерки сразу :(. Но это неистребимо у людей такого возраста .
Ответить
Растянутые купальники, хлипкие футболки, это признаки тёток.
Ответить
Накаченные губищи, ноготочки -это признак провинции)))
Ответить
Вот из-за этого я всегда в однотонном сверху)
Не могу физически видеть на себе никакие цветочки, клеточки и горошки.

Ну и в светлом с 80Е тоже прилавок получается.

Поэтому темненькое и свободненькое(

А женщинам нравится - пусть носят. Они щупленькие. Ерунда это всё. Зато у grade конь есть.😘
Ответить
я понимаю ваше прекраснодушие, но я ...
16.04 12:52
я понимаю ваше прекраснодушие, но я grade не хотела обидеть.я исключительно о портящем ее внешность трикотаже))
Ответить
+ сто, именно одежда очень влияет на общий образ. И прическа еще. Выше фотографии с Ингиной встречи - прямое доказательство. Другое дело, что многим это вот все не надо уже, там уже внуки, дачи, огороды в приоритете.
Ответить
Это не прекраснодушие)
Я люблю флудить и отвлекаться. Просто про носогубки скучно. Вот.😁

А трикотаж этот..конечно не гут. Но если люди вылезают из палатки, им, наверное, пофиг.

Ответить
так она ж написала, что только из похода вернулись.
Ответить
да какая разница. хоть из пещеры. пр...
16.04 13:12
да какая разница. хоть из пещеры. просто не надо покупать эти все футболки и кофточки с принтами. то же самое но простое однотонное и без эластана. и все..другой вид.
Ответить
Ой, Вопрос, вы смешная. Выудили из дачного шкафа перед походом футболку столетней давности и применили по назначению)
Ответить
Вот я согласна с "вопросом"... откуда эта футболка вообще взялась в вашем шкафу?
Ответить
Я и не обижаюсь, я искренне не понимаю, почему мне нельзя портить весьма средненькую внешность удобной майкой.
В прошлом топе писала, что теткой начала себя чувствовать еще до тридцатника. Как-то так сложились обстоятельства. Потом были и веселые-легкие годы, но обратного перехода не случилось. Пример с меня брать, наверно, не надо. Но всему остальному моя теткость не мешает.
Ответить
Зато у grade конь есть.😘

И фирменные штаны к нему:-) Как-нибудь выберу время в них сфотографироваться, но это не точно.
Ответить
У меня тоже конь есть, но такие футболки я не ношу.
Ответить
Купи себе медаль, а то никто не в курсе, какая ты молодец.
Ответить
А с чего такая агрессия?
Ответить
Девушки, не ссорьтесь пожалуйста.
Ответить
Удивительная реакция у дамы.
Ответить
Вполне естественная. Сидите и красуетесь какой-то фигней, больше не перед кем.
Ответить
С чего истерика?
Anonymous
16.04 18:11
С чего истерика?
Ответить
С кофточек.
Anonymous
16.04 18:45
С кофточек.
Ответить
Оно и видно
Anonymous
16.04 19:29
210
Оно и видно
Ответить
Ну тетки, да. Просто слева более симпатичная изначально.
Ответить
Тетки в жутких трикотажных кофточках . Прически - мрак .
Ответить
Абсолютно нормальная прическа у блондинки. Свою покажите. Уверена,что с гулькой ходите.
Ответить
Лишь бы обкакать. Свое не покажут)
Ответить
Если темненькой тоже 52, то она как раз выглядит намного старше, за 60.
Ответить
Вооооооооо! Спасибо. Вот эти женщины за 50 мне нра.
Ответить
Оба тетки, особенно темная. Светлая тоже тетка- выдают очки и прическа.
Ответить
Только проснулась,ещё не встала даже с кровати,первый жест до вставания бегло смотрю новости на телефоне и почту,ещё на Еву заглянула

Ответить
А парик надеть успели?)
Если нет, то все прекрасно без златокудрости, намного лучше.
Ответить
Где тут парик углядели?
У меня волосы в плачевном состоянии. Чтоб не выглядели откровенно и навечно седыми я их крашу кофе и получается такой вот неопределенный цвет. Они даже хну не особо перенесут
Ответить
Вы не понимаете.

Я наоборот удивилась.

Если это парик - то как же вы только встали, неужели еще в кровати натягиваете?

А если нет, то зачем вы носите парики, портите собственные волосы, так гораздо лучше.

Плохо видно с телефона. Но сдается, увы, все же парик.(
Ответить
Я спустилась вниз. На мне та же зелёная футболка и волосы те же. Где хотите чтоб я сселфилась для вас , в гостиной,на веранде,перед домом,а саду или в каких других помещениях?. На свету сможете увидеть что не парик и что фотка толькочтошняя, ТК предусмотреть место которое вы захотите я бы не смогла заранее
Ответить
Блин.

Да не надо. Верю.

А зачем уродуетесь париками тогда?
А правда, сфоткайтесь без парика. Интересно. Выглядите гладко, хорошо.

Я без всякого сарказма говорю.

Один раз хоть - в чем-нибудь миленьком, пусть домашнем..но
без парчи и париков.

Ответить
Где сейчас для вас сфоткаться?
Волосы будут смотреться хуже чем в затемнённой комнате
Ответить
В смысле где?
Мне все равно))

Ну ок. На веранде, с собакой и что б на столе лежала сегодняшняя газета🤣

Лизон, не смешите. Я вам верю. Одно условие. Без Парика.
Потому что к тому, что у вас на голове на предыдущем фото, они совершенно не нужны. Все и так прекрасно.
Ответить
Газеты нет,все новости ,у всех газет есть интернетский вариант,собака не знаю где

Ответить
.
Л
16.04 13:56
.

Ответить
.
Л
16.04 13:57
.

Ответить
Замечательно!

Остается вопрос
Зачем вам парики?
Вам прекрасно без них, неужели вы это не понимаете?
Ответить
Прекрасный овал лица, хорошая шея.

Волосы чуть бы поправить, так трудно сказать.

Спасибо.
С газетой я пошутила)))
Ответить
Да, с волосами у вас беда.
Ответить
Поздно. Уже открыли этот ящик Пандоры. И ведь не крикнешь кодовое слово "довольно!" Не сработает....
Ответить
У вас взгляд ведьмы.
Ответить
Объясните пожалуйста,если у вас есть минутка. В чем заключается взгляд ведьмы?Мне правда интересно
Я всегда была согласна ,что глаза и взгляд это зеркало души. Тут для фотки я улыбнулась. А мои глаза лишь излучают весь долгий опыт и мудрость , накопленную за 60 лет жизни
Ответить
У вас неприятное, злое лицо. Ваши глазки не излучают никакой мудрости. Вы на ведьму похожи.
Ответить
А вот тут что мои глаза излучают?

Ответить
Безумие.
Anonymous
16.04 19:30
Безумие.
Ответить
+100000 безумие во взгляде читается
Ответить
Это парик или старое фото?
Ответить
Это фото только что,написала же.
Цвет такой у волос потому что седина покрашена кофе и фото со вспышкой,ставни окна ещё не открыла после сна и в комнате темно
Ответить
Просто в топе про одежду вы недавно выложили фото, где вы седая, и там короткие волосы. Поэтому спросила.
Вот https://eva.ru/topic/77/3667280.htm?messageId=107584066
Ответить
Я позавчера покрасила волосы и они темнее чем на той фотке,я их крашу натуральным кофе примерно раз в месяц,это не портит волосы
Ответить
Вам так намного лучше, чем в ваших париках, Анна. Я честно-пречестно говорю. Вы очень миленькая на фото.
Ответить
На фото может да. Но в жизни все выглядит иначе
Вы не находите что тут ,например,я красивее?

Ответить
А вы считаете себя красивой?
Ответить
Да очень. Но не в естественном виде,а если подведу нижнее веко,надену красивый парик и какую-нибудь маленькую шляпку с вуалеткой,облегающее длинное в пол платье,высоченные каблуки и утяну талию корсетом
Ну и если одновременно я буду здоровой,хорошо выспавшийся и в хорошем настроении
Хорошее настроение,впрочем,всегда само собой генерируется когда я в таком виде иду на мероприятие и всегда оказываюсь в центре внимания,меня провожают злобные женские и восхищённые мужские взгляды.
Всегда этому сопутствует улыбка,непринужденно и лёгкое общение и оригинальность,внешняя и внутренняя.
Но я не являюсь безусловно красивой женщиной,которой достаточно природной красоты,нет,конечно.
Ответить
Вы некрасивая женщина.
Ответить
Мама моя
Хулиган OH*
16.04 12:53
Мама моя

Ответить
65 лет на фотографиях
Хулиган OH*
16.04 12:54
65 лет на фотографиях

Ответить
Подстричь-покрасить, блузки с хлястиками выбросить, заменив на плотные однотонные футболки оверсайз, и будет огонь тётка. Берегите полимеры, умоляю
Ответить
Не завидуйте так явно)))
Ответить
Прекрасно подстрижена и покрашнна.
Ответить
поясните про "полимеры", плиз )) какие такие полимеры вы весь топ призываете беречь?
Ответить
А вы на нее похожи) Хорошенькая ваша мама, и улыбка замечательная.
Ответить
Похожа, да)) Спасибо)
Хулиган OH*
16.04 12:59
Похожа, да)) Спасибо)
Ответить
у вас фигура мамина
Ответить
Очень красивая и молодая!
Никакие хлястики и штаны с карманами ее не обабили.
Классная, Вы в нее
Ответить
Спасибо. Вот нашла фотку, здесь ей 63. Понятно, что не девочка, но если я так в 60 буду выглядеть, я только за))

Ответить
Упасть не встать! Красотка она у вас!
Ответить
Если б вы знали, сколько мужиков за ней бегало, да и сейчас могут подойти познакомиться, на югах особенно )))))
Ответить
Верю и понимаю мужиков!:party2
Ответить
Да! Без коХточек лучше 👏
Ответить
Супер! Хороша!
Maximym D*
16.04 13:18
Супер! Хороша!
Ответить
Мама шикарная. :)
ZOlya ♖
16.04 13:21
Мама шикарная. :)
Ответить
Супер!!!
SoBBeR ♤* Clair
16.04 13:30
Супер!!!
Ответить
Да, мама отпад! И в купальнике и в джинсах!
Ответить
Огонь!
Вот в кого Вы такая красавица!
Ответить
мама замечательно выглядит! на второй фотке поза неуданая...
Ответить
спасибо, девочки!
Я больше о том, что не все взаписят-шисят выглядят, как бабушки. Очень много женщин., которые следят и ухаживают за собой. Занимаются спортом, посещают салоны красоты, спа, санатории, и вообще назвать их тетками язык не поворачивается.
Ответить
Какая очаровательная женщина!
Ответить
День перестает быть грустным. Какая красивая мама! Благодарю. После групповой кунст-камеры наверху я прям приуныла, но оказывается и в 65 можно выглядеть и быть не барахлом.
Ответить
Как вы жестко :-D
Знаете, все зависит от окружения еще. От образа жизни, который ведет человек. Если он сам по себе бодрый активный, состоявшийся, то такие люди, как правило и выглядят неплохо. И характер. Если легкий, улыбчивый, добрый - он стопудово будет приятным и внешне.
Ответить
Вот эта женщина в 65 выглядит лучше, чем Инга с одноклассниками.
Ответить
Намного!
Anonymous
16.04 17:09
Намного!
Ответить
Афигенная, но одежда -прическа из нулевых .
Ответить
И моя мама)
16.04 12:55
И моя мама)

Ответить
Я на твою любуюсь всегда!! Хороша!
Еще у Татуси мама огонь!!!
Ответить
Я от этой балдею фотки)
16.04 13:25
Я от этой балдею фотки)

Ответить
У вашей мамы европейский типаж, встретила бы я ее в Европе, ни за что бы за русскую не приняла.
Ответить
Да ее и в Турции за русскую не прини...
16.04 15:13
280
Да ее и в Турции за русскую не принимают, есть такое дело
Ответить
И ваша мама хороша! Но, в отличие от Хулигана, вы на нее не похожи:-)
Ответить
Похожа стану сразу, если стрижку так...
16.04 13:23
Похожа стану сразу, если стрижку такую же сделать).
Ответить
Ничего себе 😍😍😍
Вот кто в ем теткам пример! 🙌🙌🙌
Ответить
:*:*:*
16.04 13:27
:*:*:*
Ответить
Самая классная и невероятная фотка тут мамы Хулигана. Даже удивлена что так мало комплиментов и реакций ,и что кто то ещё пишет что ей надо там что то изменить.
Впрочем нет,совсем не удивлена.
Ответить
Одёжку изменить
Anonymous
16.04 13:17
Одёжку изменить
Ответить
Зачем ей надо одёжку изменить?
Вам не нравятся ее джинсы, рубашка,кроссовки или что?
Ответить
Женщина прекрасно выглядит.
Оставим скинни тут могут быть варианты, но рубашечка с лампасами на пуговичках - отрыжка прошлого. Возрастного прошлого.

Если б женщина оделась более молодежно, выглядела б практически юной.

И ничего обидного в этом нет.

.
Ответить
Вы меня, Бэн, извините, но вы в своём прикиде, по вашему мнению молодежном, выглядите старше, чем мама Хулигана.
Ответить
Вполне возможно.

Но речь же сейчас не обо мне, а о маме Хулигана.

В простой футболке было бы намного лучше, только и всего. На мой взгляд, конечно.
😁😘
Ответить
Это вы так считаете. А я нет. В футболке она была бы именно тётей. Ваше мнение против моего. Не более того.
Ответить
Безусловно.
Но я вроде от вашего имени ничего и не писала
😁
Ответить
Конечно, но писали очень безапелляционно.
Ответить
Так я ж СВОЕ мнение писала. Я с ним очень считаюсь.)))

И потом, я знаю Хулигана, мне не кажется, что мнение о кофточке может ее обидеть.)

Так в чем причина вашей залупы? Если это даже не ваша мама?..
Покопайтесь в себе.
😁
Ответить
Не может)) Ни про кофточки, ни про хлястики ))
Я и сама с одеждой не очень дружу, пробуя разное, все-равно всегда скатываюсь к джинсы-футболка, джинсы- рубашка))) Не всем же быть стилистами :-D
Ответить
Мне тоже кажется, что в обычной футболке женщина выглядела бы как тетка.
Ответить
свою измени
Anonymous
16.04 13:22
свою измени
Ответить
Мне даже интересно, какую "одежку" мы будем носить сами в зашисят))) Молодежь уже поди перейдет на нейлон какой нибудь блестючий с прочими межгалактическими прибамбасами, а мы все по-старинке - в хб )))
Ответить
Во-во. Я уж тут, грешным делом, начала поглядывать всяких малолеток с обзорами шмотья. На предмет, а что сейчас "носют". Капец, мне триста лет, я вышла из тьмы (с). Я ж не про оверсайз, с ним-то я знаю, что делать, я 90-е в сознательном возрасте застала, многие приемы оттуда прекрасно работают и поныне, даже периодически в тренде. А вот то, что идет на смену - тут вообще мир непознанного.
Ответить
Самое интересное, что все равно наступит возраст, когда милее халатик в цветочек, потому что утром проснулся - ничего не болит ,уже счастье... Но не будем о грустном, пока еще рано )))
Ответить
Сейчас прискачет тут одна коровка и станет всех обсирать.
Ответить
azil
16.04 13:25
Ответить
Регламент просмотров?
Ответить
Убрала. Вроде решили без мам. Пусть так.
Ответить
Народ, давайте свои фотки, а не родителей. Речь в первом топе шла про Ев, а не их мам. И что после 40 все тетки-тетки, а не девушки и никто моложе своего возраста не выглядит. А родители прекрасны у тех кто выставил фото, ваши мамочки очень-очень красивые!
Ответить
Так тут ценз сразу выставили за полтинник) Нам, 45 летним куды бечь?))
Ответить
Не, тут после 40 всех к теткам приписали, так что можно с 40 и выставлять. Кстати многие действительно в 40 тетки-тетки уже.
Ответить
мы будем присматриваться и мотать на ус правила "не-теткости" ))
я вот поняла, что хлястики в тетку могут превратить, подвороты на джинсах неправильной ширины. Что-то еще ... конспектировать надо ))
Ответить
А я с этим ни разу не согласна. Кто для вас авторитет?) Кого будете слушать?
Ответить
ну ... я отвороты на джинсах точно не буду с линейкой выверять ))
+ пример прекрасной мамы Хулигана (в рубашке с хлястиками) намекает, что все же не хлястики женщину теткой делают..
В общем, я с вами согласна, а слушать .... буду себя, видимо )) Один из плюсов возраста - постепенно становится неважно, кто и что думает о тебе ))
Ответить
"Один из плюсов возраста - постепенно становится неважно, кто и что думает о тебе ))"

Вот это точно!! )
Ответить
Ой, да там такой список выкатят, что даже самые стойкие уйдут в соплях ))))) Проходили стописят раз )))
Ответить
Да когда это Евы с соплями уходили? Я кстати ваши свежие фото с удовольствием бы посмотрела. Вы то точно не тетка.
Ответить
Я вообще считаю, что не этично - выкладывать на обсуждение фото мам или детей. Потому что мамы и дети для нас всегда прекрасны. И обижать никого в этих чувствах не хочется. Поэтому эти фото не показательны. Так что, давайте лучше по старинке друг дружку обсирать.)))
Ответить
Абсолютно согласна. Вообще не поняла зачем это…?…
Ответить
Наверное, затем, зачем ниже выкладывают фотки актрис? Чтобы показать, что возраст бывает разным.
Ответить
Это не одно и то же. Актрисы - медийные личности и НИЧЬИ. А мамы…. Да любое фото можно выставить и ничего кроме оваций не будет. Кто посмеет против мамы! или ребенка что то высказать? Тем более по поводу внешности…Это не этично.
Ответить
Ну заведите свой топ с четким регламентом того, что можно выставлять, кого обсуждать и тд. Мам тут показали двое человек, остальные либо сами еварушницы, либо актрисы. Пройдите мимо, если вам неинтересно, делов то)
Ответить
A че вы мимо не прошли? Я вообще не вам отвечала. Мамы чужие меня абсолютно не интересуют, поэтому ни одного коммента мною не написано.
Кто вас вообще назначил на должность швейцара - следить что б кто надо и куда надо проходил? Постите фотки, собирайте комплименты, че не нравится то? Топ открытый. Идите куда вам надо и игнорируйте мои посты. Делов то?
Ответить
Ну вы в саоем репертуаре))) ни одного коммента по делу, а ляпнуть че нить надо) это не топ про шмотки, вы перепутали))
Ответить
+100, все мамы, фото которых тут выложили - прекрасны.
Но ведь это совсем другая возрастная категория ....
Думаю, "евам" сложно себя ассоциировать с тетками, кто бы что не писал. В душе-то все - молоды и задорны (а многие и не только в душе, но и внешне).

А что касается "тетка-не тетка".... Лично мне кажется, к возрасту это не имеет отношения. Есть те, кто и в 25 лет - тетка-теткой... А кто-то и в 70 теткой не станет. Вот мамы форумчанок в этом топе - видно что не молодые женщины, но не тётки. И никакие хлястики на рубахе их в теток не превратят, потому что глаза светятся.
Ответить
Меня уже наизусть все помнят, поэтом...
16.04 13:46
Меня уже наизусть все помнят, поэтому никакого толкУ показываться нет. Кто-то напишет, что тетка-тетка, кто-то не напишет.
Ответить
Выставляйте, интересно же, кто-то не видел, кто-то забыл.Да и когда в общем топе все фото, очень хорошо можно сравнивать кто и как выглядит в сравнительном анализе в одном топе.
Ответить
+100 Выставят одни и те же, по стописятому разу обосрут, разденут, оденут, перекрасят, подстригут )))
Ответить
Покажу свою любимую систер) на первом фото ей 57
image upload
На втором 61, это май прошлого года

Ответить
Да показывайте себя, люди. Ну зачем вы родственников тащите?
Ответить
ну и? вы думаете, она выглядит моложе?:mda
Ответить
Она выглядит ОТЛИЧНО для своего возраста.
Тётка - это не про нее.
Ответить
Думаю, да)
Anonymous
16.04 13:47
Думаю, да)
Ответить
красота в глазах смотрящего)
Ответить
На этом фото возрастная тётя.
Ответить
На каком из двух?
Anonymous
16.04 14:00
На каком из двух?
Ответить
А какая она еще может быть в районе 60??? Для своего возраста отлично выглядит.
Ответить
Какая интересная и моложавая!! Ну как такую женщину можно теткой назвать?? И на стиле! :cool2
Ответить
На первом выглядит классно и молодо,к сожалению большая разница между фотками
Ответить
На втором после аврала на работе+8-часовой перелет, соответственно, разница во времени, сразу в поезд и бессонная ночь в этом поезде. Вот утором было так.
Ответить
А по-моему наоборот...
Ответить
Это Штаты?
Anonymous
16.04 15:58
Это Штаты?
Ответить
Это Беларусь😂 на первом фото Мозырь, на втором - Минск.
Ответить
Пока только Лизон и Инга среди смелых).
Ответить
Я в том топе отстрелялась уже.)))
Ответить
В этом интересно, в том сравнивать было не с кем. Две фотки на весь топ.
Ответить
Да не. Хулиган ещё показалась и Флуда и ещё кто то
Ответить
НУ а смысл? Я их лет на 10 моложе, т...
Мурёна-Мурена SD*
16.04 15:27
НУ а смысл? Я их лет на 10 моложе, тут вроде тут все за 50, а мне до. Что даст мое фото?
Ответить
Нет уж, давайте выставляйте! Сказали ,можно всем, кому за 40 ))
Ответить
А как фотку вставить?
Мурёна-Мурена
16.04 15:44
А как фотку вставить?
Ответить
НУ вот я прямо сейчас. Седоватые корни. Косметики нет, даже туши.

Ответить
Пестец! Вижу затертый до катышков рукав на джемпере))) Фу на меня.
Ответить
я не заметила)) А вот седой волос виден, надо закрасить )))) Ну, это у меня к седине свое отношение, я на себе не приемлю.
Ответить
Да я седая шо пиздец. А цвет идет только мой родной. Волосы растут как твари, краситься нужно в две недели раз - нет сил.
Ответить
Я так же крашу, ровно раз в две недели. Иначе капец.
Ответить
Красивая и молодая! :cool2
Внешность у вас очень запоминающаяся, характерная!
Ответить
Мне 43. Внешность - какую выдали папа с мамой. Работаю, с тем что есть. Кудри мои. Сегодня как проснулась, так и поехала.
Ответить
Ух ты. Красивая.
Не то грузинка, не то еврейка. )))
Ответить
Второе. Благодарю.
Мурёна-Мурена
16.04 15:52
Второе. Благодарю.
Ответить
Мне одной кажется, что Вы с Хулиган похожи?:ups3
Ответить
Я думаю у Хулиган более правильные черты лица и милые.
Ответить
Скорее, с Бэн. ;-)
Lady Di OH*
16.04 16:19
Скорее, с Бэн. ;-)
Ответить
В первый раз вас вижу. Даже подивидлась вашей молодости,почему то думала что вы тетка.
Спасибо за посты в сво. Я там писать не могу ничего,меня тут же банят и приходится делать новый аккаунт каждый раз
Ответить
Сво - спец операция? Я не пишу в том топе. Вы меня спутали с кем то. Или что то другое?

Вам идут ваши родные волосы, даже тонированные кофе, больше чем парики, имхо.
Ответить
Ой. Это я вас с Матреной перепутала
Ответить
Это самый везучий тип внешности. Редкий.
Достаточно нанести тени и помаду. Ежедневно можно вообще ничего не делать на лице.
Моя сокурсница такая. Копна волос, тёмных, вьющихся. Бонусом к внешности шла лень что либо делать по утрам.
Она нисколько не изменилась с годами.
Так что прогноз благоприятный.

Ответить
А Как же мой большой нос))). Овал плывет, я его всячески поддерживаю, копну нужно увлажнять, не то волосы сохнут.
Однако, да, могу умыться и побежать на работу.
Ответить
Ах, нос! Так селфи надо правильное делать, вполоборота, кося глазом в камеру)

Нет, всё отлично! Я бы Вас с Юлькой нашей спутала. Но у ней две дочки, младшую я видела, муж давний, тоже наш, студенческий.

Ну, что ж делать, масло для волос совсем другие траты, чем на полный мэйк. Потом, куча свободного времени, что утром, что вечером, не наносить, не оттирать лицо. Кому ведь в чём везёт. С причёской тоже минимальные хлопоты по утрам.

Вообще, видела в реале только двух везучих. Вы третья :-)
Ответить
Боже..какое родное лицо!😁

Ну, кто скажет, что это не вы?)

Ответить
Ахахахаха. Огонь. Похожи!)
Мурёна-Мурена
16.04 20:49
Ахахахаха. Огонь. Похожи!)
Ответить
А покажете нынешний лик, что бы знать к чему стремиться?)
Ответить
Я могу показать вам себя в вашем возрасте примерно и сейчас.

Я сейчас стараюсь быть скорее незаметной, чем яркой)
На очки внимание не обращайте, куплены наспех взамен забытых на пару дней)

У меня мало фотографий, я не особо люблю фотографироваться.

Ответить
Ох какая вы красотка! Да ещё и с бюстом)), у меня не особо есть. Как же бывают иногда евреи похожи друг на друга, прям можно Зиту и Гиту разыгрывать.
Ответить
Да ну вас!
я не люблю откровенную женственность в 56-летних тетках

мне чем скромнее, спортивнее, тем лучше

эти все изрядности хороши до 40ка))
Ответить
Ничего у вас не выйдет))). Вы все равно яркая. А так отличный овал, красивая шея, хорошие волосы, глаза с чертовщинкой за очками)))))
Мне перспективы нравятся.
Ответить
Спасибо

Лично вам скажу свое наблюдение - нельзя разьедаться. Не быть нам веселыми симпатичными толстушками. Меня буквально 8 лишних кг превращают в носатую Сару Барабу😂
Реально, даже нос крупнеет.

Ответить
Не могу представить, что я незамечу +8. У меня истерика на +2.
Согласна, вес нужно держать.
Ответить
Это я в 25 примерно

Вот тогда бюст был к месту😁

Ответить
Ах.... Какая волоокая Кармен. Да, вы однозначно не рядовая барышня.
Ответить
Какие волосы! Зачем вам хвост?)))
Ответить
А что?
Ну не стрижку же?
Нет, распущенные я носить не стану.
Ну и вы ж понимаете, некрашеные "какие волосы" в 44 и те же в 56 очень отличаются.) Хотя для 56ти они до сих пор неплохи.
Ответить
Красивая какая!! А вы и вправду очень похожи с Мурёной))
Ответить
Покажу еще себя с дочерью. Я ее как украла)))
Фоткаемся ранним утром, потому немного припухлые обе.

Ответить
Да, доченьку явно "подкинули" )))
Вы очень красивая
Ответить
Не хочу походить не некоторых, но дочь моя очень симпатичная, но совершенно другая. Хотя казалось бы мои гены должны были сработать)), но видать у меня там ксерокс.
Ответить
Симпатичная, конечно! Но другая совсем, типаж определенно папин-бабушкин-дедушкин?)
Ответить
Папин. Я ж говорю не звезда а ксерокс))))) Двое от разных пап у меня и все в пап.
Ответить
ааа, я не поняла) Значит, у пап сильные гены! Для девочки это вообще хорошо!)
Ответить
Ну да.
А вот когда и папа, и мама темные, кареглазые..а рождается такое

вот это уже интереснее)

Ответить
При условии наличия таких дедов и бабулей вполне возможно, а вот если нет, то можно думать что в ближайших двух поколениях где-то наследил сосед,)))))
Ответить
Да-да
Мой папа был голубоглазым блондином)

я знаю
но все равно прикольно

Ответить
Гегетика, она такая)))
Хулиган OH*
16.04 22:03
Гегетика, она такая)))
Ответить
Девушки, какие у вас дочки красавицы!
Ответить
Какая вы яркая красавица!
Как я всегда завидовала таким ярким брюнеткам.Проснулась,умылась и уже красавица)у меня так не прокатывало)) только в детстве)
Ответить
Везде есть недостатки. В моем случае седина, не уйти в блонд. Характерная внешность сочетается с характером))), милой не быть.
Ответить
Очень яркая и очень красивая)
16.04 20:34
Очень яркая и очень красивая)
Ответить
Благодарю. Будем держаться ) , не обабливаться.
Ответить
Мы идём обедать в ресто,я сегодня поздно проснулась. Может и там сфоткаюсь
Ответить
Прыгнула в платье на которое рука легла плюс парик плюс линии на нижних веках

Ресторанно-городская зона от нашего дома в 10 мин на машине

Ответить
вы несколько дней назад выставляли свежие фото, где были на кг 6-7 потяжелее, так какие правда?
Ответить
Не знаю,я ничего не фотошоплю. Наверное зависит от угла фотографирования
Ответить
.
Л
16.04 15:08
.

Ответить
О, нормальная тетенька. Правда, скорее скажут "ну та, которая в паричке всегда",
а не "потрясающая женщина" - но всё в целом мило. Хороший день
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)