Школа
671

Шмотки - Май 2024 - v. 11

Продолжаем неисчерпаемую тему о Прекрасном.
И потихоньку приводим себя в порядок к лету и "голым" лукам. А то будет как в комиксе. )))

Свернуть
Ответить
Отдельный респект за такие прикольные картинки в качестве вводной части)))
Ответить
🤗
Lady Di OH*
17.05 18:17
🤗
Ответить
Мое утро так началось сегодня. Выгуляла первый раз новые кеды. И футболка, куплена после темы про плотность. 300 гр плотность, 100% хлопок. Мнется адски, но форму держит и думаю не убиваемая, если не заляпать.
Надпись на ней "Свобода" :)

Ответить
Какая красота 😻 кофта и носочки к ней чудесно 🤩
Юбка или шорты?
Ответить
Шорты. Но не самые удачные. С длинной футболкой норм, без- мне не очень нравится как в области паха сидят. Я несколько штук уже купила. И все никак идеальные не найду. В магазине вроде нравится, на фото нет.
Ответить
Вы где загореть успели при такой московской погоде?😆 образ чудесный👍
Ответить
Не, я пока бело зеленая :) на солнышке фото просто. Я даже думала на чуток в солярий заглянуть. Но у нас их везде позакрывали. Ещё найди.
Ответить
Спасибо!
azil
17.05 10:43
Спасибо!
Ответить
кеды просто класс! Футболки такие не люблю, но это личное
Ответить
Я теперь кеды и прочее с носками не воспринимаю. Ноги укорачивают. А так здорово. Лето, отдых расслабон!
Ответить
Всегда будет два лагеря за и против. Уже много раз носки обсуждали. Я остаюсь при своем мнении, что носки носят и ничего в них плохого не вижу. Кому то фу фу фу, ну их право :). Для меня в спорт образах носки как небольшой аксессуар, они же сейчас такие разные.
Про укорачивание ног, уже писала, у меня нет вечного желания вытягивать ноги, особенно в спорт , кэжуал образах. По мне так это немного странно. В платьях, юбках, где хочется подчеркнуть женственность, да. А тут то зачем Вам длинные ноги!? И более того все что на картинках и нафоткали с длинными ногами, в жизни же все четко и точно видно сразу у кого длинные, а у кого нет. Вообще независимо в носках ты или нет.
Ответить
Полностью поддерживаю точку зрения.
Я очень люблю носки. И оба ребенка мои любят. Для нас носки - это именно аксессуар. А не просто прослойка между ногой и обувью. Я покупаю очень много разных носков. И с картинками, и с геометрическими узорами, и с блестками... Тем более сейчас такой их выбор! Обожаю, короче. Всегда ношу так, чтобы носок был виден. Иначе - зачем я их выбираю/покупаю?)))
Ответить
Я, как страшный консерватор, долго привыкала к торчанию голых ног. Теперь никак обратно не переобуюсь. Активно покупаю максимально незаметные подследники.
Ответить
Признак миллениала низкие носки. Теперь в американском тиктоке тренд - определять возраст по носкам))) Сейчас в моде ankle socks
Ответить
Так это уже давно, вся продвинутая молодежь в высоких цветных носках и еще разных, к тому же)
Мне не нравится на себе ни первый вариант (низкие) , ни второй (высокие цветные), ни третий (как на фото, Олд скул:-9
Ответить
Я тоже не люблю носки потому что они...
Ландыш Ceребристый SD*
22.05 18:51
Я тоже не люблю носки потому что они укорачивают ноги Я и леггинсы ношу до косточки
Ответить
Смотрите чего ❌грам подкинул)) я в таком год назад ходила))) а народ на это лето активно закупается))

Там ещё леопардовая юбка с футболкой. Я уже наигралась в животные принты)) но похоже их ждёт вторая жизнь))
Ответить
леопард, зебра и иже с ними никогда ...
снова Вопрос в студию D**
17.05 10:26
леопард, зебра и иже с ними никогда и не пропадали. их просто уметь носить и сочетать надо. в таком варианте, как вы показываете-лучше не носить((
Ответить
А будет также как с цветастыми юбками с разрезом прошлым летом - в них ходили все от 12 до 72 лет, от 40 до 60 размера, вот реально каждая первая на тротуаре в такой юбке шла)
Теперь вот в зебряных футболках все будут))
Ответить
что за юбки?
Anonymous
17.05 10:29
20
что за юбки?
Ответить
Ответить
Хм... не видела повсеместно
Ответить
Аналогично. Первый раз вижу.
Ответить
А какие интересные варианты есть для копирования? Может в загашнике болтается готовая картинка?
Ответить
Готовой нету. Но сегодня придёт зака...
снова Вопрос в студию
17.05 11:36
Готовой нету. Но сегодня придёт заказ с таким вот вариантом: полупрозрачное платье и строгий пиджак. Посмотрим))

Ответить
Да, интересно. Вполне жизненно. А полностью только принт не попадалось? Эдакое достойное "вырви глаз":)
Ответить
Нет, конечно)) Принт дозированно над...
снова Вопрос в студию
17.05 11:44
Нет, конечно))
Принт дозированно надо носить, имхо. Ну кроме каких-то тематических выходов.
Ответить
У меня где то лежит рубашечка зебра. Вообще звенинный принт всегда был. Просто сейчас его прям распиарили. Просто после некоторых образов дам в тотал лео у многих были жуткие ассоциации с вульгарностью животных принтов. В тик токе помню была дамочка, там вся квартира в леопарде и она львица во всей этой красе восседала :)
Ответить
я все кругами хожу и никак не решаюсь купить что-то с энимал принт
но очень хочется
Ответить
Начните с обуви. Самый легкий и безопасный вариант.
Ответить
+миллион! Но я на нем и остановилась...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
17.05 17:14
+миллион! Но я на нем и остановилась. Даже сумку как то не хочется.
Ответить
👍
Amber
18.05 16:06
👍
Ответить
Попались вот такие туфли для таких вот, как мы, нерешительных.)))
Сверху обычные туфли. А внутрииииии..... леопард.))) Вроде как и приобщился к прекрасному, но этого никто, кроме тебя, не знает и не видит. Интрига, однако.)))
https://www.wildberries.ru/catalog/224651345/detail.aspx
Ответить
Они ужасны.
Anonymous
20.05 10:56
Они ужасны.
Ответить
Я в прошлом году вот такую (подобную) футболку мерила. Да че-то так и не отважилась купить. Не поняла, с чем носить. С джинсами разве что...
https://www.wildberries.ru/catalog/83752591/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
не надо..это же откровенная безвкуси...
снова Вопрос в студию D**
17.05 11:13
не надо..это же откровенная безвкусица((
Ответить
Да уже ж и не купила.))
Ответить
Терпеть не могу животный принт, ничего нет такого и не куплю, как бы это модно не было 🙈
Ответить
тапки... что скажете?
cindy crawford F
17.05 11:43
тапки... что скажете?

Ответить
Отличные тапки под шорты или штанцы ...
Академик Флуда ♤** Noblesse
17.05 11:46
40
Отличные тапки под шорты или штанцы спортивные.
Ответить
У меня пришли слова для описания- необычные, спортивные, удобные. Если именно это вы ищите то, да надо брать.
Ответить
Тоже тапки)) думаю
17.05 11:49
Тоже тапки)) думаю
Ответить
классные тапки!
cindy crawford F
17.05 12:01
классные тапки!
Ответить
Ой, нет. Такое я точно пас.)) Не понимаю даже назначения. В душ на пляже ходить?)
Ответить
Они кожаные)
17.05 12:17
Они кожаные)
Ответить
Тогда тем более.)
Но я уже говорила, что шлепки - это вообще не мое. Не понимаю эту обувь. Тем более, как уличную. По дому еще шлепать можно. Ну или если ты живешь в доме - выйти во двор. Или как говорят наши зарубежные коллеги, "на бэк-ярд". )))
Ответить
А мне удивительно что-то кроме шлепок 😀 тут в них ходят все и везде. Я в кроссах/кедах только зимой хожу 2-3 месяца.
Ответить
Ну, на юге - это элемент их субкультуры.
Я знала о таком феномене, как вьетнамки, тогда, когда в Москве их еще вообще никто не носил. Т.к. бабы-деды жили в Ялте, и нас с сестрой ежегодно, с моих 3х лет, каждое лето туда ссылали. Я это воспринимала реально, как ссылку. ))) Не любила там бывать. Но не важно.
Ну, в общем, там все поголовно, от мала до велика, ходили в этих вьетнамках. А я что тогда их не могла понять, что сейчас. Не мое - и все. Я даже на море всегда хожу в босоножках. Да, у меня есть (ну, были раньше, когда ездила) специальные босоножки для моря (типа каких-нибудь экковских, спортивных). Но не шлепки.)
Ответить
Я люблю сабо и шлепки, мне в них при...
17.05 13:16
Я люблю сабо и шлепки, мне в них приятно и удобно)
Ответить
как Вы их не теряете? ). для меня самая травмоопасная обувь. у меня или нога выпадает, или я наворачиваюсь в них
Ответить
Не теряю и не падаю)
17.05 15:23
Не теряю и не падаю)
Ответить
Вьетнамки в Москве именно с середины 70х как то популярны
Ответить
Не помню такого. Возможно, их было сильно меньше, чем на юге.
Ответить
В бассейне что наделали в 1 классе и до, в 5-6 лет?
Ответить
Я никогда не ходила в бассейн. Я на море была каждый год. ))
Ответить
В бассейн школьники и дошкольники ходили во время учебы в школе как то... осень-зима-весна.
Ответить
Я жила и училась в подмосковном военном городке. Никуда мы не ходили. На лыжах в лес вот ходили.
Ответить
Да и в Москве в единичных школах был бассейн. И далеко не все родители водили.
Ответить
В басик же предки водили, а потом сами. Первый класс это уже самоэлемент. Муж ездил на метро из Коньково в Олимпийский, я ходила, у меня бассейн за домом..
Ответить
У нас на соседней улице был. Не во всех классах, в какие то года водили. Еще в тир стрелять водили в один год, но желающих, не всех.
Ответить
Во вьетнамках (они же сланцы) и ходили.
Ответить
Ответить
До чего же они мне ужасными в детстве казались. Мне кажется, именно они надолго отбили у меня лояльное отношение к открытой обуви. Долгие годы меня шокировал вид босых ног посторонних людей. По этой причине сама долго не носила босоножки и шлепки. Щас мозги на место встали, слава богу)
Ответить
Мне в детстве было пофиг, а потом появились разные другие, с моря привозили и с пищалками, и мигалками. У женщин были разные интересные.
Ответить
нет. старье
Anonymous
17.05 16:29
нет. старье
Ответить
Какие актуальные?
Ответить
Все по мотивам биркенштоков
Ответить
Биркентштоки еще страшнее. "Штош", к...
18.05 08:56
Биркентштоки еще страшнее. "Штош", куплю на черной платформе белые босоножки))
Ответить
Юля, я в том году тоже сопротивлялась. В этом купила вот такие. Удобные тапки. Сейчас на себе сфоткаю еще.
Сандалии ортопедические MED4010 биркенштоки LEON medikal
https://wildberries.ru/catalog/34036071/detail.aspx
Ответить
Не, морально не могу) Я присмотрела ...
18.05 10:36
70
Не, морально не могу) Я присмотрела на небольшой платформе в виде босоножек или пантолет. Хочу примерить) Я мэри хочу цветные на белой подошве тракторной)
Ответить
Мой список обуви мне кажется не кончится никогда. Я только что то куплю, хочется еще какие нибудь. Цветные тоже хочу.
Ответить
Они реально ортопедические?
Ответить
Биркенштоки-да. Подделки-вряд ли.
снова Вопрос в студию
18.05 13:11
Биркенштоки-да. Подделки-вряд ли.
Ответить
Я про эту обувь сказала бы - аналоговая, а не так грубо подделка.
Они всю обувь делают такую, специализируются на медицинской, всякие медики их любят.
Ответить
Это подделка под модель Аризона. Подделка - потому что скопированы все детали (даже рисунок подошвы!). Аналоговая так слепо не копировала бы. Отличие только в материале, и, предполагаю, в качестве.
Ответить
Подделка- это полная имитация изделия нечестными производителями. Аналоговая продукция имеет свой лейбл, бренд. Она может иметь сходства с какими нибудь изделиями, но не прикрывается их брендом и несет все обещания по качеству и ты ды самостоятельно, не обманывая покупателя.
На счет формы пока не было судебных тяжю, вероятно она не была изначально зарегистрирована и можно подать в суд только используя товарный знак чужой. Так как фирма этого не делает, то ничего не нарушает.
В мире миллион производителей джинс к примеру. И никто не может запретить и сказать, что это принципиально их изделия. Товарный знак, да. Сами джинсы могут шить кто угодно, с аналогичными кнопочками, шлёвками, но без присвоения чужого товарного знака. Собственно и здесь все так же.
Ответить
У меня другой взгляд на этот предмет. Аналоговая - это именно как вы сказали - есть джинсы, хотите покупайте у rag and bone, хотите у current/elliott. Они разные.
А подобные шлепки - это adibas, где сделано все для того чтобы « не присматриваясь» было ощущение что это всем известные Birkenstock.
Ну вот такое у меня ощущение от подобной продукции. Ничего не могу с этим поделать 🙄😊
Ответить
цепи убрать
Anonymous
18.05 04:09
цепи убрать
Ответить
Сами тапки норм, но без вот этой буки бяки накрученной.
Ответить
Ну вот тоже смущает.
17.05 19:26
80
Ну вот тоже смущает.
Ответить
Неее
Anonymous
18.05 08:16
Неее
Ответить
Цепи ну очень примелькались.
Ответить
Подруги, если кто в последнее время купил идеальную майку на лето, поделитесь ссылками, не могу найти! Те что были устарели, продавца этого на вб больше нет 🤦‍♀️
Типа такой https://www.wildberries.ru/catalog/178767412/detail.aspx?targetUrl=SG
Но у этой пройма высокая, в подмышке складка, вон даже модель сморщилась.

Эта похожа на то что нужно по крою, но видно же что тонкая, аж прозрачная, а я хочу носить без всего https://www.wildberries.ru/catalog/114997135/detail.aspx

И так с каждой, уже десяток неудачных заказывала ((
Ответить
Немного ретро, но красиво, конечно

Ответить
12 сториз, лайм , 2 муд.
Ответить
Я Вашу первую сейчас заказала. Спасибо.
Ответить
а посоветуйте кардиган до попы , под платье на вб? есть там приличное из хлопка, чтобы накинуть вечером. не тонкий, ну может вязанный (вообще платье такое- картинка) но я хочу что-то наверх, а что?

https://www.wildberries.ru/catalog/152262705/detail.aspx?targetUrl=SP не подойдет?

или что-то с поясом?
Ответить
Зачем к платью с длинным рукавом кардиган? Вы бабка что ли?
Ответить
а как сейчас вечером гулять? прохладно. я сейчас хотела надеть.. лета не ждать. пиджак может?
Ответить
И пиджак к этому платью как корове седло. Хотите пиджак, выбирайте другое платье, в рубчик например. Хотите кардиган, выбирайте джинсовую или атласную юбку и топ. Хотите это платье, ждите подходящую погоду
Ответить
У меня есть кашемировый молочный широкий шарф. Его накину
Ответить
К нему короткая джинсовая куртёшка подойдет. А вниз штанишки подденьте.
Ответить
Да да , сами носите? Мне такое не надо
Ответить
Ношу, а что в этом крамольного?
Ответить
Вообще-то это маст хэв.

Ответить
спасибо.!!
автор платья
17.05 16:27
спасибо.!!
Ответить
и где тут штанишки, вниз поддетые?
Ответить
вам под платюшком не видно.
Ответить
тогда зачем они?
Anonymous
17.05 19:50
тогда зачем они?
Ответить
В прохладный вечер греть попу
Ответить
Устарело лет на 6!!!
Anonymous
18.05 19:19
Устарело лет на 6!!!
Ответить
Нет, на 10.
Anonymous
18.05 19:30
Нет, на 10.
Ответить
Ну какой пиджак к такому платью?
Пиджак для четких линий, а тут платье струящееся
У меня есть вот такой кардиган и я довольна, советую взять с капрюшоном

Ответить
Сзади
Anonymous
17.05 21:39
Сзади

Ответить
вы кладовщик?
Anonymous
19.05 15:43
вы кладовщик?
Ответить
Или большую джинсовую куртку или хлопковый белый (слоновой кости) кардиган типа такого

https://www.wildberries.ru/catalog/185203784/detail.aspx
Ответить
Вы знаете, не, не надо с поясом
Я за свободные кардиганы, не оверсайз конечно и не особо длинные чтоб полностью длинное платье не закрывал.
Сама себе купила вот такую универсальгую штучку, черный цвет ко всему, половина шерсть половина синтетика, очень приятный в носке

Ответить
А зачем длинное к платью?
Ответить
Шлепки новые, первый раз на улице, ссылку давала с вб.
Остальное мое из загашников, штаны давно показывала уже, так и лежали, не носила. Сегодня в них решила все таки походить, разнообразия ради.
Ответить
Штаны очень забавные) Шлепки не могу...
18.05 10:38
110
Штаны очень забавные) Шлепки не могу такие носить, честно)
Ответить
Карлсончик модель надо было назвать🙄
Ответить
Рубашечка-зебра в ход, смотрю, пошла. ))

Штанцы хорошие. Шлепки - я пас. :-)
Ответить
:) я люблю удобную обувь. Такие мне тоже долго страшилками казались. А сейчас даже нравятся.
Ответить
Азил, они реально ортопедические и вот эти выступы пальцам и особенно пятке не мешают?
Я несколько раз подобные примеряла и не смогла подобрать. Боюсь пятка при ходьбе на него будет попадать.
Ответить
Если брать в размер стелька у них очень удобная. Но в подъеме вот за пол дня чуть натерло сейчас. Кожа видимо грубовата на тапке, а на ноге чувствительная. Я их первый раз надела. Сама стелька и форма мне очень нравится, у меня пятка не попадает на бордюр и пальцы. Там чуть свободно, при этом это мой 37 размер, значит заложена эта свобода.
Ответить
Спасибо за ответ. Буду посмотреть))
Ответить
Вид сбоку не очень нравится, и правда - карлсончик) Как-то они не комплиментарны для фигуры.
Ответить
Да, не обтягончик :)
Ответить
Нет, я не про это. Сама люблю широкие штанцы, но здесь сам фасон несуразный какой-то, именно поэтому ассоциация с карлсоном, причем, на другом фото ( анфас) все отлично.
Ответить
у вас такая красивая фигура и вообще вы красотка, но вот этот наряд я бы содрала с вас и шлепки туда же , простите
Ответить
Вообще он актуальный. В реале, уверенна, смотрится много лучше, чем на фото.
Я в штаны влюбилась!
Ответить
В зеркале мне тоже больше нравится, чем на фото :)
Ответить
Вот соглашусь.
Anonymous
18.05 11:58
Вот соглашусь.
Ответить
:) наряды разные нужны, наряды разные важны.
Ответить
Может, голые щиколотки? В смысле, нужно бы подвернуть
Ответить
К зебре были бы лучше чистые цвета - белый ( наилучший), ну или желтый, синий…. А с этими «охотничьи- сафари» брюками снизу получается охотник, сверху добыча. С белыми брюками и тапки будут лучше смотреться.
Ответить
Можно и так попробовать. Исходила из того что имею. Хотя белые джинсы у меня есть. Охотник и добыча- сильно. Ну, Амбер, у Вас и фантазия... :)
Ответить
И добавлю вот. Я буду чур не охотником, а фотокорреспондентом хахах.
Сочетание цвета все же приятное для меня.
Ответить
Прикольные все таки существа! 😊
Ответить
Как-то не очень.
Anonymous
18.05 17:29
130
Как-то не очень.
Ответить
К шлепкам вопросов нет. Сама ношу такие, правда, дома. А вот штаны с коытой совершенно не сочетаются. И что кофта, что штаны странные сами по себе. Ну, впрочем, как все у вас.
Ответить
Девушки, а кто-нибудь носит босоножки с закрытыми пальцами? Что-то ничего не могу найти подходящего
Ответить
Ношу, но мои вам вряд ли понравятся - мне главное чтобы нога не выпала.... В общем Рикер, на Еве наверняка назовут страшными и пр
Ответить
Покажите, пож. Нужны не столь красивые, сколько удобные. Желательно не с узким носом.
Ответить
Что-то типа такого, это на относительно узкую ногу
https://irecommend.ru/content/rieker-absolyutnyi-komfort-dlya-lyubykh-nezhenok
Есть у них всякие подобные на другой подошве
Ответить
Спасибо, надо глянуть.
Ответить
Вот купила
я
18.05 13:49
Вот купила

Ответить
Я прошлым летом две пары подобных купила. Надела по паре раз.
А- цепляю мысками
В- в жару с узким мыском мне тяжело.
Ответить
я тоже в прошлом году на распродаже купила, еще не носила, не знаю как в носке будут. Ну мне на выстаке в помещении поработать надо будет, весь день на ногах буду, специально брала что б без каблука.
Ответить
мама
Anonymous
18.05 16:37
140
мама
Ответить
еще фото
я
18.05 13:50
еще фото

Ответить
Красивые
Что за марка?
Ответить
это Зара.
я
18.05 14:50
это Зара.
Ответить
вторые
я
18.05 13:52
вторые

Ответить
Тоже нравятся, но мне нужны "беговые", для пеших прогулок
Ответить
Это уже не босоножки, это слингбэк.
Ответить
Всю жизнь это называлось босоножками с закрытым носом/мысом/пальцами, но последние несколько лет они превратились аж в слингбЭЭк! Как вы осточертели со своими колхозными англицизмами
Ответить
Ну, я бы не назвала это босоножками 😄 для меня босоножки это все же более открытый нос. А это туфли с открытой пяткой 😄 со слингбэками/лонгсливами/кроптопами абсолютно согласна 🥴
Ответить
Но это не босоножки.
Пардон, у меня не англицизмы, я действительно говорю больше на английском. Но это не босоножки. Могу предположить что так же как мэри джейн (это название вас не раздражает?), и по русски тоже такая обувь называется слингбэки. Наверно еще можно сказать туфли с открытой пяткой.
Ответить
+100
Они даже не понимают, насколько это тупорыло, я уже есть давно запывать русского езыка.
Ответить
Это зависит от застёжки...
Ответить
А какие носы у обуви сейчас в тренде? Чтоб и след летом актуально было?
Ответить
Фактически любые, кроме очень длинных.
На туфлях - и круглые, и острые. На босоножках круглые или квадратные.
Ответить
Сейчас все усложнилось. Все носы можно, но главное как они сочетаются с подошвой и каблуком. Один и тот же нос может быть и прекрасен и ужасен «в целом».
Ответить
А подскажите плиз джинсы расклешенные в тренде?
Ответить
Солнечные очки
Anonymous
18.05 19:06
Солнечные очки

Ответить
У вас талант подбирать максимально уродующие сочетания.
Ответить
Как есть бабка.
Anonymous
20.05 09:49
Как есть бабка.
Ответить
Такие бы больше пошли
Ответить
Подскажите девочки, хоть это и не летняя обувь, стоит ли покупать эту модель слипонов? Кучинелли, модель кажется 16-17гг.
Нашла похожую картинку в инете.
Те, что хочу купить, типа войлочные, с монилью. Меня ещё и войлок смущает, если вдруг намокнут, не будет ли специфического запаха шерсти. У меня такие были, лет 6 наверное назад, из типа парусины(?), я их месяца 2 только поносила🙁. При переезде куда-то с другими вещами делись😢. Очень жалко шмот было. Надо гештальт)) закрыть 😉
Цена вопроса 12 тыр, новые!

Ответить
Прохладным вечером с укороченными джинсами, почему бы нет.
Ответить
Я так и носила с джинсами и с укороченными тоже и с спорт. платьями.
Ответить
Не стоит.
Алмаз
20.05 17:56
Не стоит.
Ответить
Пока мнения 1:1 😆
Вот я тоже сомневаюсь, так то видно, что не новая модель, хотя вроде слипоны и слипоны, чего там изобретать. Но что то меня смущает в них.
Ответить
Ну давайте я вам сделаю 1:2.))
Я бы не стала покупать тапулики. Уж больно они откровенно пенсовские.)))
Ответить
Собственно, это не об одежде, наверн...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
19.05 19:55
Собственно, это не об одежде, наверное. Хотя ее тут аж на трех возрастных группах.
Это воспоминания. Это эмоции. Это понимание, что наша жизнь секунда. Это жизнь одним мгновеньем. Сейчас, сегодня.
Мы приехали на океан через Гибралтар, в маленькое, но полностью забитое посетителями кафе. Сюда мы приезжали несколько лет подряд с моими родными, чаще всего на ДР зятя, 4 июня.
Слез сдержать не могла...

Ответить
Так трудно вам поверить, при таких эмоциях обычно не переодеваются и не позируют.
Ответить
Да вы шооо?! Эмоции и воспоминания н...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
19.05 20:13
Да вы шооо?! Эмоции и воспоминания никак не связаны с новым кардиганом. А уж поделиться с кем то приятным- святое. Но не все воспринимают этот позитив, это дааа...

Зашли в кафе, в котором три года подряд праздновали ДР. И стол... на нем резервация, потом пришла большая испания семья. А я вспоминала свою... И поняла, что не хочу больше в Испанию. Здесь нет мамы, сестры, любимого зятя и племяшек. Люблю Малагу, но все не то.
Ответить
Наташа,так в этом году не смогли поехать большой компанией.Но в следующем то снова соберетесь в прежнем составе! Зачем отказываться от любимой Испании?
Зато еще острее прочувствуете это счастье-быть с семьей вместе.Особенно с большой семьей.
Ответить
Ой, Свет, слишком много изменилось с...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.05 12:47
170
Ой, Свет, слишком много изменилось с того времени. Сначала ковид, потом вот это все... Летели с пересадкой, долго, странные 😂 самолеты))) Невестка написала, что санкции у марокканцев, видимо. Очень короткие визы (дали на 43 дня, 21 тр) по стоимости перелета в 2019. А уж сейчас перелет это сотка на нос в лучшем случае, в худшем под 200. При времени полёта от 9 часов. В общем... на пару недель так себе затея кататься.
Ответить
Ну да... все меняется..но главное чтоб все были живы здоровы. Кроме Испании ещё много интересных мест)
Ответить
Вот! И я так же считаю! Наша эпичная...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.05 14:10
Вот! И я так же считаю!

Наша эпичная поездка😂

https://youtu.be/Jbh2g5xljaQ
Ответить
Отлично!))
Другая Я
20.05 15:25
Отлично!))
Ответить
вам все отлично,кардиган красивый. тема шмотки- где брали? такой же хочу цвет и форму
Ответить
Спасибо! Кардиган покупала через ита...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.05 11:40
Спасибо! Кардиган покупала через итальянского байера. Могу скинуть её канал в личку, если напишете. Они были в двух цветах. Идут дней 7-10 из Италии.

photo upload
Ответить
А ведь такие и на льняной костюмчик ...
20.05 12:09
А ведь такие и на льняной костюмчик идут)) Идея))
Ответить
Отлично пойдут на все, кроме, думаю,...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.05 12:24
Отлично пойдут на все, кроме, думаю, стоящих колом футболок)
Ответить
Да, скиньте, пожалуйста.
Ответить
...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.05 12:31
...
Ответить
спасибо большое
Фрога OH*
20.05 12:45
180
спасибо большое
Ответить
Посмотрите. Если заходит такой стиль...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.05 12:56
Посмотрите. Если заходит такой стиль (мне прям самое то!), то заказывайте, не переживайте. Иногда бывает пересортица, пару раз что то не успевали положить из оплаченного. Я им писала, все присылали или зачёт по деньгам. С обувью размер угадали один раз из трех( Качество вещей хорошее.
Ответить
присоединяюсь к отзыву. и вас, Татуся, благодарю, постоянно пасусь там. посылочки идут исправно :)
Ответить
Рада была помочь! ❤️ Вопросу тоже ог...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.05 13:31
Рада была помочь! ❤️ Вопросу тоже огромное спасибо за пароль-явку.
Ответить
и Вопросу значит, сейчас это реально спасение. и девочки грамотные шмотки предлагают, всегда можно что-то присмотреть на свой вкус. джинсы сейчас решилась заказать, надеюсь сядут, но со штанами вечная проблема, особенно в онлайн, так что жду что приедет :)
Ответить
+100
Anonymous
19.05 20:26
+100
Ответить
Шикарно всё и все!)
19.05 20:09
Шикарно всё и все!)
Ответить
Не поняла, в чем грусть-печаль-тоска?) Что семьи рядом нет? Ну зато детишки есть.
Не знаю, я никогда не любила отдых большим кагалом. Но я в принципе не очень-то общительная. Мне хватает моей семьи в виде детей.))
Ответить
Да, мы лет пять по 2-3 раза отдыхали...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.05 12:22
Да, мы лет пять по 2-3 раза отдыхали все вместе, меняясь составом. Много добрых воспоминаний. Мне колхоз как раз привычен😂. Скоро Диана прилетит, может, легче станет.

Ответить
))) Все уморились. И стар, и млад.)))
Ответить
нра)
Anonymous
20.05 12:47
190
нра)
Ответить
:)
Спящие дети - это не только мило, но и наконец-то ))))
Ответить
О, дааааа!!! Есть случаи, когда и Си...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.05 12:58
О, дааааа!!! Есть случаи, когда и Синий трактор не справляется😂 Поспать самое идеальное.
Ответить
Недавно летели, пилот озвучивал технику безопасности, «Если вы путешествуете с детьми…Зачем???!!!!!», хохот стоял 🙂
Ответить
Ааааа! Вот это заход пилота!😂 Прики...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.05 20:54
Ааааа! Вот это заход пилота!😂

Прикиньте,у меня шестилетку из бизнеса марокканские авиалинии вытурили в эконом. Я сидела с мелким, а ему предъявили, что нельзя одному!!! взлетать на ряду.
Ответить
Безопасность, у них строго. Тот пилот вообще отжигал всю дорогу, когда самолет приземлился, он так удивленно, «О, тормоза сработали»😀
Ответить
Красивые фото.
Алмаз
20.05 17:58
Красивые фото.
Ответить
Спасибо!❤️
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.05 20:55
Спасибо!❤️
Ответить
Вот смотрю на платье, как вам?
Стоит померить? Платья почти не ношу…
https://www.wildberries.ru/catalog/227872116/detail.aspx?targetUrl=SP
Ответить
Такой крой плеча и еще и защипы очень добавляет обьема..
Даже у модели верх кажется массивным в этом платье....
Если Вас это не особо напрягает (увеличение визуальное), почему бы нет?
Ответить
+100 и еще 2 пуговицы на животе - двубортность всегда расширяет визуально
Ответить
Примерить всегда можно!
20.05 10:32
Примерить всегда можно!
Ответить
если вы худенькая, то можно. вообще надо мерить, выше верно написали- верх обьем
Ответить
Не, я 56 размера с большой грудью. Это платье предлагает стилист плюс сайз в тг, вот задумалась имеет ли смысл мерить
Все платья только на отдыхе прямые и длинные
Ответить
а почему нет? померьте. у всех фигуры разные. даже одно и тоже платье сидит у всех по-разному. вдруг вам хорошо будет
Ответить
z levfkf dfv 56 ktn
Anonymous
20.05 12:45
z levfkf dfv 56 ktn
Ответить
Мне кажется, такое хорошо сидит на фигурах, подобных вашей. Но надо мерить, конечно.
Ответить
А я боюсь такие платья однотонные по...
сильно противная ♤** Noblesse
20.05 11:18
А я боюсь такие платья однотонные покупать, и дело не в фасоне, так то платье не плохое. Боюсь потому, что это лето. Чуть вспотеешь и пятна на платье
Ответить
СтОит.
Только учтите, что на большую грудь если, то придется перешивать пуговицы на талии.
Я такое заказывала на ОГ112, ОТ90, пуговицы перешивала сантиметров на 10, иначе на груди все расходилось.
Ответить
стоит.
Anonymous
20.05 12:46
стоит.
Ответить
Ответьте себе сначала на вопрос куда вы будете в нем ходить.
Ответить
А куда в нем нельзя пойти? За грибами разве что неудобно, а так и в пир, и в мир платье)
Ответить
Я с трудом представляю себе куда в нем можно пойти. Ну ок, старенькие тетушки в подобных ходят в воскресенье в церковь, это в католических странах.
ну может на работу можно.
Ответить
И на работу, и погулять, и в кафе, и в театр, и в кино, и в гости.
Ответить
Ну ок, когда больше ничего нет то наверно сойдет. Но зачем спрашивать тогда совет?
Ответить
Совет я спрашивала, а отвечал вам другой человек. По теме, хоть куда тут согласна с вашим оппонентом)
Ответить
Всего достаточно и без этого платья.
Ответить
На работу - это так-то бОльшая часть жизни у работающих)
А не вы случайно в театр в трениках ходили?
Ответить
Не, в театр я пойду в платье или брюках, но не в таком вот платье, конечно.
На работу - ок. Одно из десяти если.
Ответить
Зря вы, фасон очень даже неплох, если кэжуал обувью современной, то очень даже повседневное платье, и на работу, и в кафе…
Ответить
Знаете, у меня есть прямая кожаная юбка с запахом, и даже с внутренним ремешком для гарантии, и все же есть много мест где это будет неудобно, несмотря на то что все хорошо лежит и кожа , да еще и прямого фасона от каждого дуновения ветра не взлетает.
…Представляю этот парашют , взмывающий при ходьбе и легком бризе 🙄
Ответить
Если вы почти не носите платья, представьте как вам будет неудобно в платье с настоящим запахом. Кроме того, платье из тонкого хлопка и явно юбка без подкладки. Т. е сидеть будет соответственно, особенно на размере 56. Это рубашечная ткань, и как только в этом платье дама сядет, все будет мято/ жевано, а сзади ваще…. 🙄
Ответить
Если у вас выраженная талия, то стоит. Если вы яблоко, то категорически нет.
Ответить
Если у вас покатые плечи, будет хорошо.
Ответить
Вверху ссылку аноним давал на майку. Вот мне пришла. Плотненькая.

Ответить
Тебе очень хорошо такой стиль.)
Ответить
Спасибо. От стиля здесь конечно нет ничего. Самая простая база базовая. Но согласна, что мне это органичнее, чем блузки, брючки, юбочки...
Ответить
дамы, если кто искал недавно, посоветуйте плиз майку малоприметную под свитер-"сетку" телесного колера.
Ответить
Я такую в Вайкики покупала, со встроенными чашками
Ответить
😇
AngelDevil
20.05 14:14
😇

Ответить
Ботики как то лишние. Цвет платья красивый. Джинсовка... я ее вижу под что-то белое. Не в стиль платью и уж тем более обуви.
Ответить
Котиков давно не приносила. Все в тренде: драная футболка оверсайз, широкие джинсы (уже и не очень-то широкие, благодаря сибирским разносолам), грязненькие кеды. Лук для фоток с черёмухой.

Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/14082649/detail.aspx вот вам в вашу копилку котиков!
Ответить
Милота. :)
Pechka 140231
20.05 18:25
Милота. :)
Ответить
Прикольная.
Алмаз
21.05 02:46
Прикольная.
Ответить
Классная вы)
AngelDevil
21.05 07:37
Классная вы)
Ответить
Все классно!
21.05 07:53
Все классно!
Ответить
Вот она - натуральная красота!
Ответить
Как вы считаете, красиво ли скинни с каблуками?

Ответить
Нормально. Только то, что у нее на ногах, надевают только для фото. В них далеко не уйдешь. Да и то только в офисе, такие каблуки на асфальте быстро сбиваются.
Ну и нормально на очень юной даме. На плотной даме 50+ аккуратные джинсики и каблучки будут смотреться не так симпатично.
Ответить
Че это..я в таких сандалетах весь де...
снова Вопрос в студию
20.05 17:00
240
Че это..я в таких сандалетах весь день бегаю и нормуль. Про танцульки уж молчу.
Ответить
покажите, плиз, ваши, хочу найти удобную колодку
Ответить
С такими ногами- très bien))))
снова Вопрос в студию
20.05 16:58
С такими ногами- très bien))))
Ответить
На фото красиво
Как на вас смотрится - неизвестно
Ответить
Очень даже. Когда ноги такие красивые))
Ответить
Очень по погоде: толстовка с пиджаком и босоножки. Ноги красивые на фото, но скинни с босоногами - некрасиво.
Ответить
Красиво, но нога в босоножках уехала вперед. Надо на пол размера больше.
Ответить
В таких будут в любом случае уезжать. Не понятно зачем их кто-то покупает, ужасно неудобные.
Ответить
Возможно это для дам с большим подъемом.
Ответить
У меня очень высокий подъем, и никогда такое не надену. Самое главное - они будут резать пальцы, все давление - вот на этот узкий ремушок у пальцев. Нафига такая "красота"?
Ответить
Слушьте, ну если вы просто не умеете их готовить ходить в таких босоножках, то, конечно же, вы их не наденете. И давление на ремешок тут не самое главное)))
Вон Вопрос в таких даже танцует. Или полагаете, что это она из соображений "побольше помучиться"?)))
Ответить
Наташ, разные они. Не знаю, какие у ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
21.05 14:11
Наташ, разные они. Не знаю, какие у Вопроса, но я себе взяла с дутыми перемычками.https://marccony.ru/catalog/woman/obuv/wbosonozhki/50067/bosonozhki_marc_cony/ На 4-5 часов меня хватает. Вот эти . Есть ещё из старых запасов МайклКорс, бежевые, тоже носибельные. С тонкими сколько не мерила-жесть. Особенно сейчас зачем то парят вот такое. Ногам там мучение.

Ответить
Да я-то ни в каких подобных не ходила и ходить уже, явно, не буду. Не мой тип обуви. Но есть же люди, которым он "по зубам". Ну или по ногам))) Значит, это возможно. У меня не сложилось по общению с Вопросом мнения о ней, что она такая матерая мазохистка.))
Ответить
Оо)))) Это на оочень узкую ногу и она должна быть непременно костлявой-то, что называется "кости, обтянутые кожей". Я- владелица такой ноги), носила подобные как-то- у меня там просто некуда впиваться. Единственное, на торцах пальцев оставались некритичные следы, но тут уж никуда не деться-сползает нога. Но владеть такой ногой))) проблема проблем-я стираю ноги даже сапогами на меху через плотные колготки. И подобрать обувь-то еще приключение, и еще у меня в том месте, где у людей есть "подушечки" под пальцами, их нет, иногда я ощущаю себя Русалочкой.
Ответить
Фигасе. Это что ж за стопа такая?))
А можете сфоткать ступню и показать? Ужасно любопытно, как это выглядит: ступня Русалки.)
Ответить
Присоединюсь! 🙏даже представить не ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
21.05 17:42
Присоединюсь! 🙏даже представить не могу.
Ответить
У меня просто узкая стопа. Не костля...
снова Вопрос в студию
21.05 17:53
У меня просто узкая стопа. Не костлявая))) обычная. Я как-то при первой примерке уже могу сказать, будут ли мне ремешки давить..опыт)))
Ответить
И у меня узкая, мелкая, но мне давит...
21.05 18:12
И у меня узкая, мелкая, но мне давит все буквально))))))
Ответить
Мне такие застежки не нравятся. А во...
снова Вопрос в студию
21.05 18:06
Мне такие застежки не нравятся. А вот мыс очень даже. Я себе наоборот такие думаю прикупить.
А вот с дутыми ремешками не зашли мне. Да и относили их уже.
Ответить
Ну нееет, уродовать ноги и мучиться ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
21.05 18:18
Ну нееет, уродовать ноги и мучиться не хочу и не могу. Такой мыс хорош на носочки, живые пальцы будут убиты.
Ответить
Вопрос, покажите, пожалуйста, ваши босоножки на высоком каблуке, это же не сложно?
Очень ищу удобную колодку
Ответить
Молодость и худоба вытянет многое.
Ответить
Мне очень такое нравится. Но такие ноги в реале не встречала. Тощие встречала, а тонкие нет.
Ответить
Ответить
белые под этот образ мне режут глаз
Ответить
Как-то Вы странно обрезаете фото свои... Обувь никогда не видно, длину брюк не видно, голова отрезана...
Брюки так и есть 7/8?
Ответить
Интересно, как вы смотрите? :mda И обувь, и голова - все на месте. Брюки видны полностью.
Ответить
По ссылке и смотрю

И вот все её фото такие - головы нет, ноги обрезаны выше щиколотки. Что тут можно понять - хз...
Ответить
А жмакнуть на картинку - не?))
Ответить
Не
Не открывается, так и висит обрезанная.
Опять же, все тот же вопрос - почему к формучанкам такое неуважение? Ну вот я выше вставила картинку прям в сообщение через постимадж, это все заняло у меня секунд 5.
А тут то на 2 минуты выставляют фото, потом заходишь в топ и одни синие квадраты. То через какие-то ссылки, ведущие на рекламные страницы, то обрезанные фото, которые даже не кликаются...

Можете скрин выложить, как там хоть этот комплект выглядит в полный рост?
Ответить
Вот
Anonymous
21.05 10:10
270
Вот
Ответить
Вот как Вы сделали это? Долго мучились?
Ответить
У меня все открывается, сразу.
Ответить
Попробовала сейчас в Я.браузере и в Гуглбраузере, открывается так же обрезанное фото.
Ответить
Не знаю, у меня все всегда открывается.
Ответить
Почему тигрица-то? ))) Леопардовый раскрас у блузки же....
Ответить
И правда))😊
AngelDevil
21.05 09:10
И правда))😊
Ответить
Не дружат вещи. Я поэтому этот принт никак не куплю. Да и блузка ...словно постирали не на том режиме. Шире, свободнее должна быть. Короче мне не нравится.
Ответить
Все же начало 90-х. Кофточка прямо оттуда, куцая такая, бесформенная, не длинная и не короткая. Лучше выбрасывайте. или ее не так надо носить - типа на черную тонкую майку и завязывать на талии, с синими джинсами и вьетнамками на ногах.
Ответить
Как мне нравится ваше описание!🥰
Татуся&Лапуся V.I.P H*
21.05 14:13
Как мне нравится ваше описание!🥰
Ответить
+Я вот не нашла слов, чтобы описать свои ощущения от этой блузочки. Но ведь реально что-то сильно устаревшее
Ответить
Да старенькая как я))
Ответить
Глупо ваши смайлики выглядят, все же вам путные советы дают.
Ответить
Ну мне нравится)
AngelDevil
21.05 16:37
Ну мне нравится)
Ответить
А вы не задумывались над тем, что у людей может просто не быть средств на новые шмотки?
Ответить
Причем тут это вообще?
Ну наденьте старье и спросите у форума - как вам?:crazy
Ответить
А где вы увидали вопрос "как вам?" Вы посмотрите повнимательнее. Человек просто демонстрирует себя в своих вещичках. Если вам не нравится лук - пройдите мимо. Вашего мнения и совета не спрашивали.
Ответить
А где она ваше мнение спросила? Вы там выпили что ли, апагаварить не с кем? :chr6
Ответить
Показывает, что носит. Почему нет?
21.05 17:22
Показывает, что носит. Почему нет?
Ответить
Мы вроде не обсуждаем во что одеться если всего 3-4 вещи в гардеробе. Тогда нужно другую тему открывать.
Ответить
Полагаю, что мы обсуждаем все.
Ответить
Мы обсуждаем шмот в принципе. Кто что носит и покупает. И тут уж кто во что горазд. В зависимости от своих возможностей, вкуса и достатка.
Ответить
Ну тогда и нечего обижаться на реакцию. Вы же не нападаете на тех кто смеется над Лизон?
Кроме того, в данном случае проблема не в старости одежды, а просто в неумении одеться хорошо в то, что есть. Поэтому и советы дают полезные - джинсы у нее есть, черная тонкая майка есть, и этот топ сверху накинуть, не застегивать а просто завязать на узел. И на ноги что-то легкомысленное, простейшие вьетнамки которые у нее есть. Все, совсем будет другой вид.
Ответить
А Лизон я в принципе не люблю. Неужели это еще не заметно?))) Поэтому мне пофигу, кто и что ей говорит. Если бы было можно, я бы вообще все ее посты удаляла из топа. Но если она ничего не нарушает, то не имею права. А жаль.)))

Претензии изначально были именно в том, что одежда устаревшая. А у вас уже, оказывается, вовсе не в том, а что одеться хорошо не умеет. Вы уж определитесь как-то что ли в своей анонимной богадельне.
Ответить
У меня вообще не было претензий, я объяснила как этот топ обыграть гораздо лучше. Так что нечего наезжать.
Я тоже не люблю Лизон. Но считаю не справедливым разделять вот этих я люблю и им только комплименты, а Лизон вот не люблю и ей выдам по полной.
Ответить
По-моему, Юленьке не нужны советы, ей просто скучно :)
Ответить
Так и той же Лизон не нужны советы, ей скучно. Но на нее выливается шквал всяких, хм, рекомендаций.
Ответить
Лизон злая и агрессивная. А Юленька добрая. За ее незлобливость ей огромный респектище. Хейта на нее здесь прилично выливается анонимами. Не понимаю, как ей удается игнорировать.
Ответить
Да, Лизон агрессивная. Но в плане одежды и их показов они очень похожи. очень.
Просто Юленьке хочется помочь: у нее есть неплохие шмотки, просто не умеет скомплектовать.
Ответить
Спасибо за идею)
AngelDevil
22.05 08:25
Спасибо за идею)
Ответить
Да все нормально! ну да, штанцы просятся темные. Но все равно мне нравится) Единственное с сезонами непонятно. тк блузка тонкая-штаны белые-боты осенние.
Ответить
Сегодня еще
AngelDevil
21.05 17:05
Сегодня еще

Ответить
Здесь чуть лучше.
Anonymous
21.05 18:17
Здесь чуть лучше.
Ответить
Девы, показать короткий шопинг в COS...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
21.05 19:54
Девы, показать короткий шопинг в COS?
Ответить
ждем!
Anonymous
21.05 20:02
ждем!
Ответить
Купила часть из выложенного.
Татуся&Лапуся V.I.P H*
21.05 20:07
Купила часть из выложенного.

Ответить
Тебе все отлично, черные штаны айкид...
21.05 20:18
Тебе все отлично, черные штаны айкидзина улыбнули)
Ответить
😂вот их не стала брать. И джинсы аф...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
21.05 20:21
😂вот их не стала брать. И джинсы афигенно сидят, но надо на пару размеров меньше.
Ответить
Мне "пегий" сарафан понравился. Люблю такие расцветки. Как в жизни будет в движении не могу представить.
Ответить
Тоже понравился. Но сел значительно ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
21.05 21:26
Тоже понравился. Но сел значительно хуже чёрного ( на спине сборил.
Ответить
Вам нравится? А я бы ничего не остав...
снова Вопрос в студию
21.05 21:11
310
Вам нравится? А я бы ничего не оставила. У вас есть шмотки, которые вам намного больше идут. Cos дело такое. Не на всех((
Допишу. Мне кажется, cos был бы идеален на академике и азил. Это прям их фасоны и их вайб))
Ответить
Оставила две футболки. Они хорошего ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
21.05 21:25
Оставила две футболки. Они хорошего качества и их много не бывает.
И черное льняное платье с парусиновыми белыми штанами.

Ред. COS люблю. Очень. Если бы не сиськи,то покупала бы и верхА.
Ответить
А че за футболки? А то я щас тоже фу...
снова Вопрос в студию
21.05 21:30
А че за футболки? А то я щас тоже футболками затариваюсь. Пока только мужскими удалось разжиться))
Мне, кстати, в cos вот этот топ понравился. Пока лежит в корзине

Ответить
Красивый.
Lady Di OH*
21.05 21:54
Красивый.
Ответить
Мне понравились джинсы и белые штанцы. )
Платюшки, как по мне, сидят нормально, но они.... тебя не украшают что ли? что есть они, что их нет. Как-то так.)
Ответить
Вот..и мне тоже так показалось. Вида...
снова Вопрос в студию
21.05 22:12
Вот..и мне тоже так показалось. Видали мы у татуси и получше сидящие шмотки))
Ответить
да. не её марка
Anonymous
22.05 01:05
да. не её марка
Ответить
Мне джинсы и как раз в таком размере понравились, все как надо. И белые штанцы такие отдыхательные, приятные.
Ответить
Джинсы прям спадали с меня))) Няня и...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
22.05 10:11
Джинсы прям спадали с меня))) Няня их тоже мерила, не сели вообще. На её рост 178 никак.
Белые штанцы отличные! Лёгкие и свободные.
Ответить
Понятно. По фото они просто свободно сидят, но визуально не видно чтобы прям спадали. Мне просто нравится свободная посадка наверно. Белые я бы и себе такие приобрела, для отдыха то что надо.
Ответить
А я купила сумАчку. :chr3
Вообще мне давно уже хотелось какую-нибудь небольшую, но в то же время вместительную сумочку. Т.к. ношу я много всего с собой на постоянной основе. Начиная от паспорта и заканчивая рулеткой.))) Так-то я в основном с рюкзаком хожу. Но надоело. Заказала несколько сумочек на свой вкус (хотелось, чтобы была кросс-боди, чтобы руки были свободны, и чтобы карманов было больше одного). Ну и недорого, понятно дело.))) Т.е. все модели - эко-кожа (сразу говорю)).

Итак, претендент номер раз.
Увы, если ее надеть именно как кросс-боди, смотрится не очень (ремень коротковат), а на плечо и в руке нормально. Но карманов много (внутри 2 отделения и 2 кармана). И брелок очень миленький.)))

Ответить
Претендент номер два.
Ну, это странноватая для меня модель, прямо скажем. И в нее вовсе ничего не влезает. Не понравилась.
Хотя висюльки хорошенькие. Медведик и кисточка.)))

Ответить
Первая кажется лучше, но с другой стороны они очень разные. В некоторых сочетаниях эта больше пойдет.
Ответить
Претенденты № 3 и № 4 из одной "песочницы". Отличаются только цветом. Серая и салатовая. У этих сумок вообще цветовая палитра очень широкая. Сумки реально очень миленькие. И на мой взгляд не видно, что они не из кожи (но это на мой взгляд). Есть только одно НО: в них очень, очень мало влезает. Свой минимальный набор (очешник, косметичка, кошелек, расческа) я впихнуть не смогла. А надо еще и телефон, и карточки, и паспорт.... Не говоря уж об рулетке! :D В общем, если ты - девушка-минималист, и у тебя мало вещей с собой, то эти сумочки подойдут.

Ответить
В итоге я выбирала между этими двумя)
Какую выбрала?)

Ответить
Ту, которую держите в руке)
Ответить
Бинго!)
Lady Di OH*
21.05 22:24
Бинго!)
Ответить
С покупкой)))
снова Вопрос в студию
21.05 22:36
С покупкой)))
Ответить
Мерси!))
Lady Di OH*
21.05 22:42
Мерси!))
Ответить
:party1
Anonymous
21.05 22:46
:party1
Ответить
Яркую)
21.05 22:19
330
Яркую)
Ответить
Эх, Флу. Видит бог, я очень долго выбирала.))
Я ведь эту салатовую сначала выпасала неделю (ее не было в наличии в этой расцветке, а я хотела именно ее). Дождалась. Заказала. А в итоге во мне победил функционал: в болотную влезает намного больше всего. Увы.
Ответить
Мне тоже эта больше всего понравилась (та, что в руке).
Ответить
Я бы с твоими вводными тоже выбрала ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
22.05 10:55
Я бы с твоими вводными тоже выбрала болотную. Маленькая кроссбоди, она, конечно, абсолютно только для телефона и кошелька. У меня все исчезли из обихода, кроме тканевой чёрной. Именно потому что ничего в них не лезет( Ярко-зеленая только яркая. Мне как то исполнение не очень.

В первый же день я здесь купила две сумки- мечты, которых мне не хватало. Плетеную и жёсткой конструкции аля волна. Обе у Домингеса.
Ответить
Ну вот да. Вообще ничего не влезло. А у меня вот даже из обязательного - довольно крупный очешник с рабочими очками всегда с собой. А еще косметичка, расческа, ключи от двух квартир и офиса, паспорт, карточки... Кошелек выложила, бог с ним, но и этого набора хватает. Не влезло.
И в зеленую это все не влезло. Цвет хороший очень, да. Но ее только... ну, не знаю... с джинсами и до ближайшего магазина. Когда ничего особо с собой не надо брать.
Ответить
Я за эту. Она более внятная и понятн...
снова Вопрос в студию
21.05 22:14
Я за эту. Она более внятная и понятная. Первая все-таки косит под нечто элегантное, но сделана хреново.
Ответить
Ее я отмела самой первой.)
В нее вообще ничего не влезает. Даже очешник.)) Только какие-нибудь плоские штуки.
Хотя продавцы такие милашки: в подарок к сумке давали очень миленькие белые носочки с медведиками. :love1
Ответить
Я себе примерно такого же цвета сумк...
снова Вопрос в студию
21.05 22:32
Я себе примерно такого же цвета сумку взяла пару месяцев назад. Подо все))
На фотке цвет розоватый, своего не нашла

Ответить
Очень симпатичная! Розоватый мне бы прекрасно подошел! :-7
Ответить
Эта нравится
AngelDevil
22.05 08:24
Эта нравится
Ответить
А посоветуйте знающие, с какой обувью можно носить бежевые джинсы карго прямые, с такими накладными карманами?
Просто кроссовки не интересно, что еще? Если фотки будут или ссылки, то очень хорошо.
Ответить
Кеды?
Татуся&Лапуся V.I.P H*
22.05 10:56
Кеды?
Ответить
Я себе такие купила, как тапки )) И лекие, просто невесомые.
https://www.wildberries.ru/catalog/154967532/detail.aspx?size=258757933
Ответить
да, такие хорошо будут.
А с каблуком носят их?
Ответить
Нынешняя мода, кмк позволяет все ,что угодно. Я ношу карго с каблуком тоже))
Ответить
А каблук - туфли, босоножки? Если про летнюю обувь.
Ответить
Блин, посмотреть бы н штаны, они же тоже все оочень разные...
Ответить
Плотные такие штаны. Джинса, не тянется.
Надела посмотреть простые туфли замша.
Ответить
Не, эти туфли точно не катят. Хорошо кроссовки будут, кеды или тапки какие нибудь летние
Ответить
Согласна с мнением про кеды, а они б...
22.05 12:27
Согласна с мнением про кеды, а они бывают очень разные. Я бы выбрала кеды с высокой подошвой, чтобы штаны по край платформы висели.
Ответить
Вот да, я и хотела что-то повыше. Рост небольшой, а штаны широкие, чтобы не выглядеть табуреткой)
Подошву платформу.
Ответить
Босоножки тоже на платформе есть, пр...
22.05 14:50
Босоножки тоже на платформе есть, просто кеды органичнее с такими штанами. Но это просто мое мнение)
Ответить
Сандалии типа рыбацких.
Ответить
еще слипоны https://www.wildberries....
Февральская D
22.05 15:01
Ноги у вас не болтаются в них?
Ответить
нет, все хорошо, у меня несколько пар и стирку в машинке они выдерживают на отлично
Ответить
А помогите подобрать платье, пожалуйста.
Никогда не носила, если не считать коричневое школьное и свадебное платья.
Исходные данные - большая грудь и неудачные кривые ноги (вальгус), поэтому длина по щиколотку. Руки тоже не фонтан, но прятать их не прячу никогда.
Возраст 47 лет, рост 175, 100-78-97, цветотип мягкое неконтрастное светлое лето.
Сходила тут на днях на примерки. 10 платьев отобрала, но не понимаю, да, нет...
Глянете, посоветуете?
Если что, грудь поднята и поддерживается максимально, как только возможно. Носить планирую на работу (строгого дресс-кода нет, но голые плечи никто не носит), погулять, в кино-театры...

1) Модель одна, цвета разные. Вытачки сбоку почему-то выше груди получаются

2) Эти какие-то романтично-свадебные, легкомысленные, мне кажется. Очень понравилось, которое с резиновым лифом (третье по счету), но у него вырез слишком низкий, все лифчики будут торчать. А чтоб не торчали, такой найти не смогла (перемерила сегодня все Черёмушки, белорусские, остатки триумфа и т.п.):

3) Эти два синих, одно обычное, второе с дыркой на пузе, вроде жиры не выпирают из дырки. Но с дыркой на работу уже не надеть

4) Два контрастных. Зелёное - очень понравилась расцветка визуально, но показалось, что сделает меня ещё "более лучшей" молью.
Синее на запах... Вот уже несколько попыток было примерить вещи на запах, как того советуют все стилисты для большой груди и прочих перевёрнутых треугольников. Ну не знаю... Не шьют у нас даже на запах на большую грудь. Если свой размер, то этот запах расходится по всей грудине. А если на 2 размера больше, то грудь влезла, но пройма по бокам до талии практически :(

Ответить
Никакой вы не гренадер! Отличный рост и фигура. Платья все однотипные, сидят на вас хорошо. Но я бы все же отдала предпочтение тем, что с рукавами. Точно НЕ понравились - первое и два последних.
Ответить
3, 4 понравились из представленных.
22.05 14:48
3, 4 понравились из представленных.
Ответить
Только первое на работу, хорошо сидит и выглядит. Но надо подрезать. Не может быть чтобы настолько плохие ноги, чтобы хотя бы щиколотку не показывать.
А вот последнее хорошо не на работу, а вечером в ресторан с мужем, или в кино, у моря по набережной прогуляться, и для этого длина хороша.
Все остальные очень плохо. Не на вас, а именно сами по себе.
Ответить
Понравились только синие, первое более отпускное, а второе по фактуре больше понравилось, но эта дырка прям не к месту
Ответить
никакое из этих Вас не красит, они хуже, чем могли бы быть) Но если выбирать только из этих - то 1 и 2 с условием укоротить (открыть ноги) - подозреваю, что Вы будете активно сопротивляться))) все цвяточки в топку на дачу, синее номер 2 с дырочкой сидит неплохо, но в офис сомнительно в 47, для отпуска можно, хорошо будет
Ответить
Про платье с дыркой, кстати (Золла ж...
22.05 15:07
Про платье с дыркой, кстати (Золла же). Оно болтаться должно, нужно на размер или два больше мерить.
Ответить
болтаться оно должно на 17-летней деве 42-44 размера, а на большую грудь имеет право сидеть именно так. Если автору брать на 2 размера больше, то получится баба-на-чайник
Ответить
Значит вообще не нужно такое платье ...
22.05 15:19
Значит вообще не нужно такое платье автору.
Ответить
Все имеет право сидеть, конечно. Но лучше не надо. Это плохо, просто очень некрасиво.
Ответить
Ага, все Золла.
Дырку хотела померить на размер или два побольше, там талия плотно держится, верхняя часть не пузырится. Но забыла уже от усталости. Я эти-то ходила туда-сюда размеры меняла :ups3
И вот оно мне визуально больше всего понравилось - однотонное, цвет мой, подол форму держит (стремимся к песочным часам), на спине разрез тоже до самой талии, но можно его зашить, чтоб лифак не торчал. Но эта дырка на пузе...
Ответить
Там прошлым летом без дырки было пла...
22.05 16:03
Там прошлым летом без дырки было платье, не нашла его на сайте(. Цвет отличный и ткань эта хороша в носке, но без дырки хочется, ага)
Ответить
мне только первое понравилось
Ответить
2 и последнее - если из этих.
Не нужно этих подолов воланами и отстрочек резиночками по груди.
Вы себя ужасно неверно оцениваете. Не нужны вам эти блеклые платья.
Вам нужны раздельные вещи, брюки - рубашки. И перестать вглядываться в свои якобы кривые ноги. Эстетический ущерб от таких тряпок, призванных что-то там замаскировать, гораздо больше
Ответить
Ну вот и вся жизнь в брюках и рубашках. А хочется на ручки, как говорится.
Ноги и кривые, и объем икр большой. Даже простые классические прямые брюки я нахожу себе с трудом, почти все очень плотно сидят на икрах, прям в обтягон. Так и хожу всю жизнь в палаццо и клешах. В печенках уже это все :sick2
Ответить
извинити )
katyuwkin H*
22.05 16:12
извинити )
Ответить
А вот такого плана? Талия у вас весь...
22.05 16:14
А вот такого плана? Талия у вас весьма приличная https://baon.ru/catalog/tsb-tso-021837/plat-e-midi-s-ob-emniymi-rukavami-na-poyase-B4523007/darknavy/
Ответить
Верх да, низ и цена нет...
Баба-гренадер
22.05 16:22
Верх да, низ и цена нет...
Ответить
Теперь меня платьями закидывает)
22.05 16:26
Теперь меня платьями закидывает)
Ответить
Платья - оно завсегда пригодится :)

Вот рубашки - да. Но не было на меня, чтоб длина, цвет и размер совпали.
Еще всякие а-ля сафари мне хорошо. Но у меня и так уже есть и комбез, и рубашки...
Ответить
Нет у Вас, милая, кривых ног.
Вижу я это по зелёному платью отчётливо. Всё строение видно.
Комплекс и надуманность у Вас о себе.

Голосую за 3.1 и 4.1.
Руки в первом платье удачно скрыты ракурсом съёмки. Но не стоит открывать, пока не стоит.

Тут каких только нет. И вылезает в эфир наконец Жемчужина и говорит- эх, ноги кривые-перекошенные, а платья нет, брюки тоже на эти две ноги почти не шьют.

Удивительный топ.
Ледик, спасибо за взятие модного канала в свои руки.
Ответить
Везде стою прямо, ровно, колени плотно сомкнуты

Брюки - классические школьные, прямые. На икрах внатяг.

Вот руки меня вообще никак не смущают, я их не прятала никогда и прятать не буду.
Ответить
Вам стельки надо в обуви иметь. Получается внутрь ноги заваливаются? И косточка на ноги из-за этой фигни.
Ответить
И стельки есть (обновляю раз в год стабильно), и обувь специальная, и ЛФК всю жизнь, и массажи, и всякие выпрямители дома ношу.
И только благодаря всему этому ноги у меня прямые и стройные, а могло быть и хуже.
Ответить
Не в постановке коленей дело.
Неровные, хорошо так кривые ноги - это не про Вас.
На фото имеются ноги полные.
Брюки фантастически ужасны, там дело в крое и лекалах именно этих брюк. Они чибором стоят по всей штанине на любых ногах, просто поверьте. Найдутся этого плана удачные, всё сядет как надо.

Я много времени прожила в городе красивейших стройных длиннючих ног. Всё, что не те, мне криво. Но тут такие ноги почти и не видели, поэтому пусть с теми ногами ходят там, а здесь ноги другие.Там это всё с генами из поколения в поколение.

Так что зря паритесь. Носите что хотите. Не прячьте ноги. Я серьёзно. Все эти ЛФК пусть будут, это здоровье, легче ходить, но комплекс кривых недостойных ног убирайте.
Это Ваши ноги, единственные. Ни у кого таких нет и никогда не вырастет.
Ответить
Брюки обычные прямые и на астеничной школьнице они сидят отлично.
А на мне как надо сидят широкие или клеш. Но хочется платье.
И вот длина, как в примере с зелёным миди... Ну на мой взгляд уж лучше руки оголить, чем такую длину носить. Тем более в динамике при ходьбе ноги заметно так уходят в стороны. Ну вообще не красиво.
Ответить
Сейчас нам не возят почти нормальную ростовку, для высоких.
По их лекалам, правильно, на школьницу. Размер Ваш, рост нет. Можно сшить, и всё прекрасно сядет.

В какие стороны, куда уходят? Ноги они чтобы ходить.
Идите в поиск и наройте картинок с ногами колесом. Вот там ноги что надо. С ними ни в звезду, ни в красную армию. И такие тётьки рождались, рождаются и живут. А Вам норму выдали. Чего тут прятать!?
Ответить
На дочери такого же роста эти брюки чётко по щиколотку (прям по центру косточки).
Понятно, что с любым телом люди живут, никуда не деться.
Но всё же надо же соблюдать хоть какую эстетичность.
Я вот чётко вижу, что на мне длина короче, чем макси - не красиво и не эстетично.
Ответить
Надо физкультуры добавить, вещи в пошив себе организовать, а юбки укоротить. Найти ту самую длину. Чего подметать асфальт? А выбраны все длинные платья в примерку.
Ответить
Ну какая длина может быть в возрасте "подпият"? Уж явно не выше колена.
Вон я выше выложила фото с длиной по колено, сами гляньте, какая может быть длина та самая, чтоб икс не бросался в глаза?
Ответить
Да, такие ноги лучше прятать.
Это называется ноги иксом. Или, как говорит моя подруга "клешеногий человек".
Ответить
Ну да, иксом. А в динамике при ходьбе ситуация вообще аховая.
Сейчас на йогу хожу, так там до смешного доходит - а некоторых позах говорят ноги выпрямить и пятки соединить, а они у меня не соединяются просто по определению, если ноги прямые )))
Ответить
Ой вот так я и подозревала, что наговариваете вы на свою фигуру и ноги в частности) какое "прятать" . дурдом ) Обычная у вас забота, чтобы хорошо село на большую грудь, а то что село - чтобы не сделало вас огромной внешне. И всё! )) мне понравились варианты в ветке, кто-то предложил. Они удачнее
Ответить
Мне кажется, что ваш икс из-за узких бедер
Ответить
фигура норм
1.2. - больше всех понравилось.
2.3. - прям эстрада 70-80х. песня года
.4.2. - халатик
Ответить
))) Вот и я так же их рассортировала в своей голове - норм, эстрада и халатик ))))
Ответить
Все в мелкий цветочек хороши, и синее с дыркой. 3, 4, 5, 7.
Ответить
Только первое. Остальные по тем или иным причинам не комплиментарны.

ЗЫ. То, о чем я уже говорила: нам, большегрудым, КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны V-вырезы и платья на запах по этому же принципу выреза.
Ответить
Да ладно, как раз V лучше всего, остальные хуже делают. И запах как раз хорошо садится.
Ответить
Даже представить не могу, как вы это видите.))) Грудь только больше вырез этот делает. Эдакая купчиха получается.))
Мне он даже в юности не шел.
Ответить
Я это вижу в зеркале. У меня получается купчиха если без выреза совсем. Вот типа как в первом платье.
А Ви как раз визуально уменьшает. Но у меня не очень огромная, 36Е. Возможно если F и больше то другой эффект.
Ответить
Вы троллите?))) 36 Е - это скромная, конечно, грудь, чо уж.)))
Ответить
Ну незнаю, может я привыкла, мне кажется не такой большой уж. Но не огромная прямо, не шестой размер. Но вот всякие лодочки вырезы, под горло - сразу прямо бюст огромный.
Ответить
Т.е.5-й не огромный, а 6-й огромный? По-моему, все, что бол ше 3 уже огромное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)