61
Откуда жизненные силы черпаете?
Чтобы в жизни все было, как вам надо?
Свернуть
Ответить
Странный вопрос... а где вы черпаете силы, чтобы в делать все так, как вам не надо? А главное - зачем?
Ответить
Никогда не будет в жизни "все, как мне надо". Поэтому я даже не заморачиваюсь.
А жизненные силы черпаю из самой жизни: семья, работа, хобби
А жизненные силы черпаю из самой жизни: семья, работа, хобби
Ответить
Завидую вам по-доброму. Для меня работа не источник силы, а их полнейшая потеря
Ответить
Такую работу надо менять. Конечно, если это не дело всей вашей жизни и вы так убиваетесь себе в удовольствие.
Ответить
Почему не будет?
Ответить
Так это, вам нужны силы или чтоб было как надо?😂
Силы для чего?
Надо кому?
Силы для чего?
Надо кому?
Ответить
На природе быть помогает.
Море, горы тоже, там другая энергетика пространства.
Заряжает это всё, конечно.
Море, горы тоже, там другая энергетика пространства.
Заряжает это всё, конечно.
Ответить
Бог силы дает и направляет,поэтому все без особых усилий. А когда сама бьёшься,то все пустое и уходит прахом.
Ответить
10
Чтобы сейчас было все как надо в общем старалась еще со школьной скамьи.
Энергия черпается из хорошего отпуска, из хорошо подобранных витаминов (всякие там биотины, железо, астаксантин).
Ну и некоторое количество спортивной нагрузки - плаванье, тренажеры, гольф.
Энергия черпается из хорошего отпуска, из хорошо подобранных витаминов (всякие там биотины, железо, астаксантин).
Ну и некоторое количество спортивной нагрузки - плаванье, тренажеры, гольф.
Ответить
Мы ничем не управляем. Управляют нами - генетика, гормоны, биохимия нашего организма. Так что, все идет так, как есть. Ем витамины, занимаюсь спортом, стараюсь делать только то, что хочется, а не то, что надо. Потому что, как только начинаешь пытаться крутить планету вокруг себя - ниче хорошего не выходит )))) Когда ты живешь в гармонии с окружающим миром и с собой- жизненная энергия сама в тебе струится. Ну и можно ее чуть чуть активизировать за счет самостоятельной выработки энергии - это движение.
Ответить
Мы управляем всем, когда мы слушаем свой организм и учитываем его потребности и ритмы, а не ломаем его.
Ответить
Из жизни!
Ответить
Есть интересная теория: при рождении человеку дается рюкзак силы, это энергия жизни и здоровья. Он не восполняется. сколько дали при рождении, столько и есть. Помимо этого вы получаете энергию от приятных дел и тратите ее на стрессы. Если стресса больше, чем приятных дел, то энергии не хватает и вы берете ее из рюкзака жизни и здоровья, тем самым уменьшая их ресурсы. Поэтому нужно стремиться к получению энергии от приятных дел: хобби, друзья, прогулки и т.д., этого должно быть много.
Ответить
Из вкусной еды, вина и хорошей книги
Ответить
Мне энергию и силы дают любимые люди, путешествия, природа, новые знания...
Ответить
Длительный сон и путешествия
Ответить
20
Мой дом даёт мне силы. Дом в смысле место, где живу, в любимой квартире, не в частном доме. (Хотя такой тоже есть загородом). Вернее, нахождение дома, отдых, сон, выпить кофе, потупить перед телевизором или с телефоном на диване, особенно, когда никого, кроме меня, нет дома))
Ответить
Общение с детьми. Их трое. Их успехи. Забота об их будущем. И воспоминания об ушедших из этой жизни родителях. Чувствую их поддержу в трудных и непонятных ситуациях, когда не знаю, как поступить.
Ответить
Ну ты уж совсем меня... Конечно, можно и нужно. Но я прекрасно понимаю, что это будет нечасто и лезть ко взрослым детям, чтобы восполнить свои жизненные силы, ну такое...
Ответить
И ты меня...
Всё ж постепенно происходит при нормальном раскладе. Когда дети взрослые, уже и не требуется столько жизненных сил, как раньше, пока надо решать разные проблемы, связанные с невзрослыми.
Всё ж постепенно происходит при нормальном раскладе. Когда дети взрослые, уже и не требуется столько жизненных сил, как раньше, пока надо решать разные проблемы, связанные с невзрослыми.
Ответить
Даже как то не подумала об этом. Мой еще подросток, поэтому, он скорее тащит пока что из меня силы, тк сложный возраст и очень много сложнейших мыслей у него в голове и вопросов, на которые у меня даже нет иногда ответов. Бывает, по 3 часа сидим и разбираем какой то вопрос, это очень выматывает меня. Иногда до слез и корвалола.
Получать жизненные силы от малышей, ну мейби... только когда они уже в сознательном возрасте, лет с 6 до 10 )))
Получать жизненные силы от малышей, ну мейби... только когда они уже в сознательном возрасте, лет с 6 до 10 )))
Ответить
3 часа на жизненный вопрос или учеба?
Ответить
Приведите пример вопроса, кот. Вы разбираете 3 часа. Интересно даже.
Ответить
30
Например, он подходит и говорит, мам, я решил, что хочу быть смотрителем маяка. И не троллит при этом.
Или вот на днях, пожаловалась вскользь, что хирурга в поликлинике нет, нет записи. На 2 часа засели, почему так, как устроена система здравоохранения, почему врачи не хотят работать в обычных поликлиниках и тд.
Просто надо знать его, он пытается разобраться в каждом вопросе досконально и этим ставит меня частенько в тупик.
Или вот на днях, пожаловалась вскользь, что хирурга в поликлинике нет, нет записи. На 2 часа засели, почему так, как устроена система здравоохранения, почему врачи не хотят работать в обычных поликлиниках и тд.
Просто надо знать его, он пытается разобраться в каждом вопросе досконально и этим ставит меня частенько в тупик.
Ответить
И чего тут три часа обсуждать? Хочешь брать смотрителем будь им.
Девки не любят таких зануд, передайте ему ))
Девки не любят таких зануд, передайте ему ))
Ответить
Да, практически абсолютный. Может месяцами молчать, а потом придти и вывалить на меня все свои мысли за последние полгода)))
Ответить
Честно говоря, уже не помню возрастные рамки, но точно помню, что в былые времена и общения, и сил было больше:-)
Ответить
Это вы точно про восполнение жизненных сил???
Ответить
Мне повезло с мужем, любовь дает мне все. Друзья, дети, перемена мест, хобби, природа, мой дом - все это дет мне силы.
Ответить
40
Сколько городов вы посетили за последний год?
А сколько собираетесь посетить?
Рамки даны, чтобы такие как вы, а их немало, соглашусь, боялись и сидели смирно, но главное не выходили за рамки. не дайбох
А сколько собираетесь посетить?
Рамки даны, чтобы такие как вы, а их немало, соглашусь, боялись и сидели смирно, но главное не выходили за рамки. не дайбох
Ответить
Постарела, так что от всего. Птички поют, солнышко, сирень, дома все хорошо.
Ответить
Из поездок. Я это прям чувствую - что вот мол, пришла пора подзарядиться, а значит надо куда-то поехать, пусть даже на несколько дней.
Ответить
Вот! Если месяц никуда не летала или хотя бы не съездила, настроение падает и я устаю от всего. В поездках не устаю))
Ответить
Кошек и собак у вас нет, поэтому вы можете так часто летать куда-то. С другой стороны, выходит что дома вы не отдыхаете, дома у вас только работать получается.
Ответить
У всех должны быть кошки и собаки?
Ответить
Конечно не должны. Просто когда есть, и потребности вот так ездить нет - дом есть дом, в нем отдыхаешь. А может поэтому и заводят, что дом это дом.
Ответить
50
Естественно, нет кошек и собак, ящерица жила в прачечной и ту вчера на улицу выгнала 😅 ещё паук в детской ползал, но видать сдох, несколько дней не появляется.
Логика у вас потрясающая 🙄
Логика у вас потрясающая 🙄
Ответить
У меня 2 кота, пркрасно езжу, часто. На 2-3 дня остаются вообще без проблем, а на больший срок, соседку прошу, она приходит.
Ответить
Везуха....
А у меня нет нормальных соседей..ну чтоб об этом попросить...
Одни собаку свою мучают (вижу как они с ней гуляют), две квартиры -снимают молодые парни, с этой просьбой даже смешно к ним подходить..
Вот и приходится на детей вешать..Оба живут недалеко, но тоже гимор-не забыть забежать....там и планы свои надо порой подстраивать, если вдруг им тоже куда-то нужно из города рвануть..
А уезжаю не меньше чем на две недели (((
А у меня нет нормальных соседей..ну чтоб об этом попросить...
Одни собаку свою мучают (вижу как они с ней гуляют), две квартиры -снимают молодые парни, с этой просьбой даже смешно к ним подходить..
Вот и приходится на детей вешать..Оба живут недалеко, но тоже гимор-не забыть забежать....там и планы свои надо порой подстраивать, если вдруг им тоже куда-то нужно из города рвануть..
А уезжаю не меньше чем на две недели (((
Ответить
Ой, у меня нет с этим проблем, я в бабушатнике живу, со всеми бабульками дружу, помогаю им по мере возможности, у нас даже обмен вещами в подъезде практикуется, я частенько что-то выношу, они тут же забирают. Мне цветов много дарят на праздники, я по соседям раздаю, почему-то бабульки очень цветы любят всякие))
Ответить
Ну вот..а я в новостройке с молодёжью...(((
Вроде все и современно и жизнь кипит. Но соседей вооьще нормальных не получилось обрести.
Я тоже всегда раньше со всеми дружила и общалась.
А тут даже непонятно кто хозяин а кто квартирант..Рожи меняются))) каждый день. Я на всякий случай со всеми здороваюсь потому что не понимаю кто есть кто.
Но доверить котиков не могу встречным-поперечным(((
Вроде все и современно и жизнь кипит. Но соседей вооьще нормальных не получилось обрести.
Я тоже всегда раньше со всеми дружила и общалась.
А тут даже непонятно кто хозяин а кто квартирант..Рожи меняются))) каждый день. Я на всякий случай со всеми здороваюсь потому что не понимаю кто есть кто.
Но доверить котиков не могу встречным-поперечным(((
Ответить
зависит от человека, которому помогаешь.
Ответить
Или от оплаты.
В мое отсутствие молодая женщина играет с котом, кормит, чешет его, убирает его горшок, конечно. Плюс поливает газон, цветы в доме, кормит рыб, и посылки в дом заносит. Присылает мне через день короткие фильмы про кота, как он бегает за игрушками. Приходит два раза в день.
В мое отсутствие молодая женщина играет с котом, кормит, чешет его, убирает его горшок, конечно. Плюс поливает газон, цветы в доме, кормит рыб, и посылки в дом заносит. Присылает мне через день короткие фильмы про кота, как он бегает за игрушками. Приходит два раза в день.
Ответить
Любовь, семья, работа, творчество, путешествия, собака.
Ну и норомотимик, конечно)
Ну и норомотимик, конечно)
Ответить
60
норомотимик🤦♂️
Букварь купи уже и изучай.
Букварь купи уже и изучай.
Ответить
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325