0
Да ладно. В 90-е уезжали массово. В США, в Германию. В Грин карту играют каждый год.
В Израиль. В Австралии полно русских тех времён.
Не придумывайте.
Но слава Богу многие и остаются. И остались, несмотря на всевозможные санкции.
Вместо тех уехавших крымчане вернулись домой))
Не придумывайте.
Ответить
У меня таких знакомых нет, кто уехал в 90-е. Скорее после 90х как-то появилось больше всяких иностранных инвесторов, компании какие-то начали появляться иностранные.
Я не придумываю, я рассказываю, как в моем окружении есть и было.
Я не придумываю, я рассказываю, как в моем окружении есть и было.
Ответить
Раз не было в окружении, читайте в интернете.
"Говоря о притоке мигрантов в Россию в период 1991-2000 годов нельзя не осветить и обратный процесс. Открытие границ сподвигло многих образованных и предприимчивых россиян уехать за границу, в связи с экономическими трудностями на родине. Миграционный отток из России впервые начал резко расти в 1987, а к 1990-му впервые превысил отметки в сто тысяч человек в год. На протяжении десяти лет уровень миграции оставался на сравнительно высоком уровне, не опускаясь ниже 100 тысяч в год. Таким образом, можно сказать что Россия потеряла чуть более миллиона человек из-за эмиграции из страны в течении десятилетия. Основными направлениями миграции выступили Германия, США, Канада, Израиль и Финляндия. В некоторых странах резкий поток эмиграции из России даже вызвал формирование диаспор, самая известная из которых – Брайтон Бич в Нью-Йорке, который значительно изменился в 90-х и кратно увеличил свое население."
"Говоря о притоке мигрантов в Россию в период 1991-2000 годов нельзя не осветить и обратный процесс. Открытие границ сподвигло многих образованных и предприимчивых россиян уехать за границу, в связи с экономическими трудностями на родине. Миграционный отток из России впервые начал резко расти в 1987, а к 1990-му впервые превысил отметки в сто тысяч человек в год. На протяжении десяти лет уровень миграции оставался на сравнительно высоком уровне, не опускаясь ниже 100 тысяч в год. Таким образом, можно сказать что Россия потеряла чуть более миллиона человек из-за эмиграции из страны в течении десятилетия. Основными направлениями миграции выступили Германия, США, Канада, Израиль и Финляндия. В некоторых странах резкий поток эмиграции из России даже вызвал формирование диаспор, самая известная из которых – Брайтон Бич в Нью-Йорке, который значительно изменился в 90-х и кратно увеличил свое население."
Ответить
Опять вы со своими копипастами, сами читайте.
Ответить
Это с сайта Вышки))
https://spb.hse.ru/ixtati/news/818012614.html
https://spb.hse.ru/ixtati/news/818012614.html
Ответить
О вышка! И что?
Ответить
Ну блин. Как сайт первого канала наоборот. Вам должно понравиться)
Эмиграция была значительная, отрицать не имеет смысла.
Эмиграция была значительная, отрицать не имеет смысла.
Ответить
Мне на еве всегда нравилось живое общение, в этом и ценность евы.
Ответить
Тогда вернёмся взад
https://eva.ru/forum/77/3668877/107742427
https://eva.ru/forum/77/3668877/107742427
Ответить
Без меня, тем более ссылка на мобильную версию)
Ответить
10
Ради вас) скопирую себя же для живого общения))
Да ладно. В 90-е уезжали массово. В США, в Германию. В Грин карту играют каждый год.
Не придумывайте.
Не придумывайте.
Ответить
Вы хотите, одно и то же по кругу обсуждать? Мне вам свой ответ скопировать? Разучились разговаривать-то, да?
Я же вам уже ответила, что сейчас у меня эмигрирующих на порядок, а может уже и на два, если считать членов семей, больше, чем до начала сво и прочих следствий.
В 90е вообще не знаю никого.
Я же вам уже ответила, что сейчас у меня эмигрирующих на порядок, а может уже и на два, если считать членов семей, больше, чем до начала сво и прочих следствий.
В 90е вообще не знаю никого.
Ответить
Куда эмигрируют сейчас? Не в Израиль ли?
Эх, москвичка, россиянка, пропал в вас огонек
Эх, москвичка, россиянка, пропал в вас огонек
Ответить
Ну Косту вроде обсуждаем, она не в Израиле.
Ответить
В этой ветке - эмиграцию в принципе. Про косту уже надоело
Ответить
Ну надоело, идите мимо) Я Косте пожелала удаче на новом месте, только и всего. Сказала еще пару слов от себя.
Вам что нужно, чтобы отстать от меня? Давайте я вам скажу, что никто сейчас не уезжает, всех всё устраивает, все рады, так нужно?
Вам что нужно, чтобы отстать от меня? Давайте я вам скажу, что никто сейчас не уезжает, всех всё устраивает, все рады, так нужно?
Ответить
да уезжали на социалку. полно таких.
наши люди )))
наши люди )))
Ответить
да, так и есть, середина 90-х начало 2000-х уезжали.
Ответить