Школа
600

Шмотки - Май 2024 - v. 12

И снова здравствуйте! )))
Вперед к новым модным вершинам. Ну или к не очень модным. Т.к. все новомодно-новое - это частенько забыто-старое. Так что, тут уж кому что ближе. В общем, ю а велком в новый топ, коллеги!

Свернуть
Ответить
Всегда веселят ваши картинки к первому посту, сэнкс!)
Ответить
Я оооочень стараюсь быть хорошим топикстартером! ))
Спасибо! :love1
Ответить
Получается)
56
23.05 19:04
Получается)
Ответить
+100
Anonymous
23.05 19:59
+100
Ответить
+200
снова Вопрос в студию
23.05 20:43
+200
Ответить
+200) не участвую, но читаю) Ледичка -
молодец) может, бложик завести?) Я подпишусь)
Ответить
Девочки, всем большое спасибо за вашу щедрую оценку моего скромного вклада в наше общее дело! :love1

Сарочка, ну какой мне бложик?))) Не потяну я. ))
Вот Татуся, думаю, смогла бы. А может и есть у нее.
Ответить
Не. У вас есть зубки, а у Татуси - нет)
Ответить
Вот нахрена?
снова Вопрос в студию
23.05 21:27
Вот нахрена?
Ответить
Что "нахрена"?) Зубки Ледичке?) Ей идут) Она и меня покусывала) Вообще-то, многим нравится, когда их покусывают)
Ответить
Ах, Сарочка. Это наши старые секси-игрища. Здесь у меня иной образ. Но я скучаю. )))
Ответить
Да права она. Не люблю я сраться и ч...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
23.05 22:07
Да права она. Не люблю я сраться и что то отстаивать. Я мирный житель. Чтобы войти в "мафию" мне задор определённый нужен. Но не люблю такое.
Ответить
+💯Предыдущая арям про меня в примероШной😆😆😆
Ответить
Я себя тоже узнала. ;-)
Ответить
коллеги, а кому-то эти топы помогают...
снова Вопрос в студию D**
23.05 17:45
коллеги, а кому-то эти топы помогают? изменилось у кого-нибудь отношение к шмоткам?
поделитесь))
Ответить
Да.
Не знаю, правда, насколько в положительную сторону... Я стала слишком уж придирчиво относиться к вещам, которые покупаю. Все время думаю через призму этих наших топов.)))
Ну и у меня постепенно вырабатывается т.н. "насмотренность".
Ответить
Прочла первое предложение и удивилась что нет картинки топа. Представила что-нибудь утягивающее.
Да, помогают. Захожу сюда расслабиться и вдруг что-то тоже захочется.
Например купила джинсовую юбку миди. Теперь она у меня лежит, я довольна. С чем носить и зачем - понятия не имею.
Ответить
У меня условная профдеформация. Помн...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
23.05 17:58
У меня условная профдеформация. Помню слова Амбер в другом топе, что выдаёт русских женщин неактуальная одежда. Стала осторожно осматриваться, т.к. мой эгоцентризм не предполагает долгий анализ окружающего мира.😂 Увы, да. Есть вещи реально из 90-х... До 50-ти лет ещё относительно современно, но далее... кофточки, шапочки, кольца. Пока перекусывали в LA CAÑADA, рассматривала испанок. Есть что то из прошлого, но дамы, в основном, одеты просто в базу. Хорошую, лаконичную. Но! Молодые испанки- это порой жесть! Жутко обтянуто-перетянуто, на каблучищах. И это я совсем не гуру, т.е. могу общую тенденцию по одежде отследить, но не более.

Причём! Если говорить о цене, то на том же ВБ одеться можно дешевле, чем в испанском ТЦ.
Ответить
Да, помогают, смотрю как что то сидит на ком то и понимаю, что мне точно такое не надо))) Ну или надо, но это гораздо реже))
Ответить
Конечно польза есть, во-первых понимаешь что сейчас "носЯт", и плюс мы более менее одной возрастной категории, что-то беру на заметку, что-то категорически не нравится.
P.S.вам лично спасибо, что комментируете и даете дельные , на мой взгляд, советы
Ответить
Три джинсовых юбки я в темах весенних видела, одного кроя. Их относили больше года как. Приволокли сюда, и кто то повторил это в покупке, так вот, мода и тут - две параллели.
Захожу глянуть иногда. Вот чудесная гренадёрушко второй день платья замеряет. Рада я за человека.
Ответить
Угу, а толку от тех примерок? То это не то, то то не эдак...
Ответить
Далеко живёте то от столицы?
Ответить
Ну, приехать могу, если очень захочу )))
Ответить
Вот сразу видно, хороший человек! Приезжайте к нам на огонёк)
Ответить
Ну это не значит что джинсовые юбки нельзя носить или модно или немодно. Их можно носить, и возможно стоит. Наверно не всем. И непонятно с чем.
Ответить
Да, мне помогают. Ниже уже написали чем помогают, не буду повторяться. Вам персональное спасибо за советы и терпеливые разъяснения)
Ответить
Мне помогает и очень. Выставляюсь редко, меня всегда ругают, но это неважно.
Теперь приобретаю каждую новую вещь с мыслью - щас покажу на еве :-))))), но часто ленюсь.
Ответить
Да, мне помогает.
Спасибо всем за отклики)

Ответить
Мне это и не надо.
Anonymous
23.05 19:34
30
Мне это и не надо.
Ответить
Меня только развлекают;)
Ну если люди выкладывают фото, то почему бы и не посмотреть.
Ответить
Помогают! Спасибо всем, кто комментирует и подсказывает.
Ответить
Не-а) но мне интересно, почему те или иные люди покупают ту или иную одежду) для меня это всегда загадка)
Ответить
Я люблю движуху, поэтому с удовольст...
Академик Флуда ♤** Noblesse
23.05 20:49
Я люблю движуху, поэтому с удовольствием отвлекаюсь на образы. Отношение к шмоткам не изменилось)
Ответить
Помогают! сделал пару покупок по наводкам и ссылкам в топах. Довольна!
Ответить
И поняла почему никак не могу купить джинсы:) В магазинах модное, а мне не идет не нравится,ношу из запасов, успокоилась.
Ответить
Нет, никак.
Наоборот, поражаюсь ещё больше как люди могут покупать всякую еркнду за 5-7 тысяч, дурацкие пиджачки-кардиганы и нелепые платья.
Как хорошо что я не такая 😂
Ответить
+1
Anonymous
24.05 10:37
+1
Ответить
Мне просто интересно. Свой выбор делаю всегда все равно сама. Даже если спрошу, то сама уже давно решила что и как и почему. Нет, этот топ на меня не влияет. Скорее другие источники влияют, но точно не ева.
Ответить
да, хотела летний костюм - брюки с легким жакетом. Все сейчас в каких то кораллово-красных ходят, люблю такой цвет, но заели глаза уже эти костюмчики, поэтому зеленый смотрела. Тут о льне писали, я тоже в последнее время его беру, потому как многие модели из этой ткани подходить стали. В итоге, у меня белый льняной комплект образовался из брюк палаццо и свободного жакетика. Сейчас думаю, какую обувь с ним носить, белые кеды надоели.
Ответить
еще сумку-бананку хочу мягкую кожаную нюдовых цветов или белую, если кто в реале видел такое, съездила бы посмотреть
Ответить
:-о я лично только поржать читаю.
Ответить
Очень помогает. Себя не выставляю, но смотрю с удовольствием! Спасибо многим девушкам, а особенно Татусе)). Появились так красные балетки и кроссовки и белые кеды эконика, широкие джинсы и многое другое💓
Ответить
Стоп! Стоп! Вы успели купить красные...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
23.05 18:57
Стоп! Стоп! Вы успели купить красные балетки у эконики????????? Боже, покажите. Может, я расхочу...(ага, счаз🤨😂) .

Спасибо и вам!❤️
Ответить
А чё за балетки? Может и мне надо)))))
Ответить
Фигушки((( 😢нету их. Красные балетк...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
23.05 19:46
Фигушки((( 😢нету их. Красные балетки аля Мэри Джейн. Были зимой, малой серией. Я видела только в рекламе.
Ответить
Ну хоть ссылку дайте на посмотреть, плиииизззз 🙏
Ответить
Хочу аналогичные, но идеально из зам...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
23.05 19:58
Хочу аналогичные, но идеально из замши. Если это были из линейки Примиум, то тоже хорошо.

Ответить
К сожалению не эконика)) с вб
https://wildberries.ru/catalog/187215261/detail.aspx
Ответить
Спасибо большое, но иной брэнд опаса...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
23.05 22:10
50
Спасибо большое, но иной брэнд опасаюсь брать. Эконика то премиум порой не вывозит, а уж кого ещё совсем стремно.
Ответить
А вот ещё вопрос по мотивам выбора платьев - вы учитываете типажи внешности, например, по Ларсон или т.п.?
Ну вот если лица не видно, то вообще не понять, идёт человеку тот или иной образ или не идёт...
Ответить
Гренадёрушко дала вводное описание, все всё поняли. Хаки ей к лицу.
Ответить
Она дала цветотип. А вот общий образ не складывается. Может ей и те цветочки летящие очень даже к лицу.
Ответить
В цветиках фасоны общественность забраковала.
Ответить
Вот именно поэтому и вопрос возник :)
Забраковали ДЛЯ СЕБЯ. А может там общий образ именно такой вот романтичный и должен быть. И тогда никакие тёмные цвета и чёткие линии в силуэте не годятся.
Ответить
Мы посадку одежды оценивали на формы всем коллективом.
Ответить
Ну и мнения разделились. Потому что не видно лицо и не понятно, какой типаж внешности.
Ответить
Посмотрела что это. Одного человека можно легко записать в несколько типажей, только постараться.
Ответить
Уже 12 топ, а вы не знаете?🤦‍♂️

Что такое типажи Ларсон?

Система Ларсон - это система стилевых типажей, основанная на росте, пропорциях тела и линиях во внешности (угловатые, округлые, прямые, дугообразные).

В зависимости от этого Двин Ларсон выделяет 4 чистых типажа - Гамин, Романтик, Натурал, Драматик.
Ответить
Да да, я посмотрела, я получилась Натурал с попой, то есть смешанный тип.
Понятно что в любом случае, даже без классификации, подбираешь одежду и на фигуру, и к лицу, и к волосам тоже (длинные или короткая стрижка - огромная разница).
Ответить
Пожалуй, проживу без классификации. Там всё такое обзывательное?
Ответить
Ага))) - От гамина слышу! )))
Моямечта 185293
23.05 19:28
Ага)))
- От гамина слышу! )))
Ответить
Лучше даже не читать, столько комплексов заодно навесят.
Ответить
Хм, зная лизон, например, и ее гадливую привычку таскать чужие фото, нет никакого желания выставлять фото с лицом.
Ответить
ну Лизон до вас нет никакого дела.
Ответить
А вы откуда знаете?
Ответить
Она собой слишком озабочена, на анонимов евских ей плаветь.
Ответить
Не всегда, но вообще это работает
Ответить
Понятия не имею, кто какой типаж по ...
23.05 20:50
Понятия не имею, кто какой типаж по Ларсон, поэтому чисто по ощущениям прикидываю.
Ответить
Нет, не учитываю. Натыкалась на статьи. Поняла, что это куча ограничений. Мне так не интересно.
Ответить
Вопрос о бижутерии. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую для крупных, чтобы несмотря на размер груди выглядело норм
Ответить
Вот как раз бижутерию надо подбирать под свой типаж, под черты лица.
В общем, сложно всё )))
Ответить
По каким принципам или параметрам? Ну правда, есть же критерии)
Ответить
К глазьям обычно должно подходить, к причёске.
Ответить
По каким принципам? Вот если глазья сероневнятные небольшого калибра с нависшими веками, ну вот примерно так, а прическа русый боб )
Ответить
Ориентируйтесь так, словно подбираете кокошник. Я без шуток.
Своими глазами смотрите и оценивайте - оно ли.
Ответить
Я понятия не имею, как подбирать кокошник) и никогда не пробовала)
Ответить
Лиха беда - начало))))
Ответить
Самый нестандартный подход! Браво! Е...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
23.05 20:18
Самый нестандартный подход! Браво! Есть варианты?
Ответить
Красотки! Няня у вас суперская!
Ответить
Спасибо!🥰
Татуся&Лапуся V.I.P H*
23.05 20:51
Спасибо!🥰
Ответить
Натуся, а тебе идет!)
Ты реально, как старорусская княгиня какая-нибудь.)
Ответить
Ох, мы с Надей себя как в Сказке о ц...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
23.05 23:07
Ох, мы с Надей себя как в Сказке о царе Салтане ощущали! Было очень классно!
Ответить
Вам очень идет! Я даже не сразу поняла, что это вы))) подумала, что это кадр из сказки, а потом пригляделась и "упала в обморок" :) Просто отлично! Где вы так наряжались? Это какой то интерактивный музей?
Ответить
Я кстати тоже не сразу признала.)))
Ответить
Это мы путешествовали из Подмосковья в Нижний, Казань, Ульяновск, Саратов и Волгоград. Будучи в Казани, не могли не посетить чудо-град Свияжск. Было холодно и ветрено, но у нас о нем самые тёплые воспоминания! Отличная экскурсия, чай и беляши из монастырской палатки, а потом просто гуляли. Вот там, на площади, можно было переодеться за 200 рублей в любую одежду. Мы сначала как то стеснялись... А потом как понравилось!!! 😄Там же я впервые из лука и арбалета постреляла, а затем на лошадке покатались! Несколько топов назад я дев местных заваливала своими эмоциональными фото, уверяя, что к теме одежды и шмоток подходит🤣

Ответить
Очень здорово! Буду знать про такие возможности при посещении Свияжска)))
У вас совершенно славянское лицо :) наверное поэтому мне сначала подумалось, что ваши фото это кадр из сказки :) И у девушки рядом с вами тоже, хотя она темненькая, но тоже видно, что славянка, она мне вообще напомнила какую то девицу-красавицу из Ивана Васильевича, который меняет профессию
Ответить
Свияжск для нас открылся с другой ст...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
24.05 16:48
Свияжск для нас открылся с другой стороны. Советую!👍
Няня наша из Чебоксар, чувашка. И красивая очень! Я ваши слова сказала, ей было очень приятно. 🥰
Ответить
Слева жуткая мукла, страшно видеть кокошник на лице манекена
Ответить
Длинные серьги, длинные колье на шею геометрических форм, посмотрите Dean Davidson

Ответить
Ну вот я тоже всё читаю, читаю, хожу на себе примеряю, но всё не нравится. Вот думаю, может на консультацию по типажам куда сходить...
Ну, типа, если черты лица крупные и угловатые, то и украшения должны быть такими же.
Ответить
У вас длинные волосы?
От этого еще зависит. Ну и в нашем возрасте - состояние шеи.
Ответить
Ну и чего шея? Че ж теперь не украшаться, если этой шее под полтос?
Ответить
Украшать, но иначе. Скажем, я не надену уже чокер который плотно по шее, потому что кожа тоньше, он просто подчеркнет морщинки .
но обычный чокер - легко, то есть такой по основанию шеи.
И если бусы, то длинные, а не под горло. Короче, смотреть надо. Не все подряд уже пойдет.
Ответить
Мой вариант. Как обычно, подо все))
снова Вопрос в студию
23.05 23:32
Мой вариант. Как обычно, подо все))

Ответить
Чем крупнее бижутерия, тем мельче св...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
23.05 19:43
Чем крупнее бижутерия, тем мельче свои черты лица. Маленькие серёжки пусеты сделают ваш нос крупнее))) А крупные а ля африканские -глаза меньше😂 ну, вы поняли🫣🤣 Украшения на шею могут заменить V образный вырез, а на запястье - стать чем то комплиментарным для вещей.
Ответить
А можно пример? Спасибо)
Знаю, что нужна крупная бижутерия, но вот затык в реале
Ответить
Я вам выше дала пример. У вас фигура на мою похожа. Если бижу, то вот такое, там 22K золотое покрытие, дает такой приятный теплый оттенок, но все украшения - крупные - длинные цепочки, длинные серьги, или крупные кольца в уши. Ну и стильные. Собственно, в моем случае это была единственная бижу которая подошла и которую покупала.
Впрочем, были еще и другие экземпляры, но там более летнее и не каждому пойдет.
Ответить
А он и есть затык в реале. Зашла в Д...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
23.05 20:06
А он и есть затык в реале. Зашла в Домингес, а там прям то, что мне надо. Крупные, с висюльками для ушей, со шнурками на грудь. Сфочу, если там объявимся. А вот что себе купила.
web de imagenes
Ответить
Какие классные. Очень люблю такого плана
Ответить
Я полностью перешла на бижу и серебро,засунув саквояж с золотом и брульянтами далеко у шкапчик.
Вот такое ношу на каждый день и на работу тоже.
Все крупное. И черты лица у меня крупные. так что я не вписываюсь в концепцию озвученную Татусей))) да и ладно .
У меня все крупно)))
Волосы чуть ниже плеч.
Возраст преклонный.
Глаза большие )
Грудь большая(
Но мне очень нравится.
Уши на фото не мои))))
Кольцо "мятый металл" обожаю.Многие кстати на него обращают внимание.
Есть еще одно любимое колечко.Щас ниже покажу.

Ответить
Вот такое тоже крупное
Другая Я
24.05 04:37
Вот такое тоже крупное

Ответить
Кольцо мятое офигенское!!! Поделись, что за фирма?
Я давно ношу только белый металл, серебро или б золото, все желтое сложила в сторону и вряд ли уже надену.
Ответить
Да они есть везде.И в оффлайнах ( от Санлайта до Соколова) и на ВБ есть..
варианты от серебра до бижутерного сплава.
Мне его подарили, но они точно есть на ВБ.Щас попробую скинуть ссылку.Мое тоже из сплава, не из серебра.Но я в нем и мою все, не темнеет и не ржавеет))))
Ответить
Кольцо безразмерное мятое в серебре с напылением Essty
https://wildberries.ru/catalog/176255397/detail.aspx
Вот вапще за три рубля. Если тебя не парит что дешевка- носи с удовольствием. Надоест-выбросишь и не надо чахнуть как над златом)))
Ответить
Спасибо, дорогая!!!:love1
Прямо щас и закажу, замечательное!!)
Ответить
Мы ж не снобки)))
Отчего не поносить модную дешевку, имея в арсенале надоевшие каменья и золотишко?.Пусть лежит до нового прихода.Еще успеем дать им второй шанс.А пока как сороки)))
Носи и воображай )Можно же и с колечком за 500 руб чувствовать себя королевной)
Напиши потом-ты чувствуешь?
Я-чувствую!
Напомнило
Весь завод чувствует, а он не чувствует (с) (Иван Дулин):chr1:sick1
Ответить
А я купила себе на НГ и с удовольствием ношу такие вот сережки-конго)
Очень красивые! Тяжеленькие такие!
https://www.wildberries.ru/catalog/140650964/detail.aspx?size=238417738
Ответить
Такие мне тоже нравятся).
А больше всего мне нравится, что такой просто бесконечный выбор.Причем-хочешь истиные Тиффани-пожалста.
Хочешь "почти Тиффани"-да тоже пожалста.
Я рада, что меня никогда не разрушало вот это вот "только оригинал"...а сейчас и подавно.
Мне на Кипре любимый человек не так давно покупал в подарок комплект Тиффани из белого золота дорожку с серьгами...
Ну год я покрасовалась и теперь лежит....открою, достану, снова положу в чумоданчик...и цепляю на себя дешевку, которая на сегодняшний день меня радует почему то...
Ответить
Я, как любой нищеброд, марками вообще никогда не заморачивалась и не заморачиваюсь. Я и пиратскими фильмами и софтом не брезгую.)))

Офф. Свет, а тот морковный крем, что ты рекомендовала, он под косметику норм? В кач-ве утреннего и на целый день, получается? не жирно? не тяжело?
Ответить
Ты знаешь, Наташ, советовать крем-гиблое дело.Кому- АХ! а кому -НАХ!
Я его именно после утреннего умывания мажу, пью кофе, читаю новости....начинаю делать макияж-кожа просто смягченная гладкая..мНе вот он единственные подошел тем, что ни липкости, ни пленки не чувствую, нет желания умыться заново))).
Он коппеечный.Купи и попробуй.Н зайдет, руки будешь мазать.Или ноги)))
Мне самой непонятен ажиотаж по нему.Я слышала даже что его корейцы и китайцы скупают..Зачем?? А мы корейскими кремами ВВ мажемся))) круговорот кремов в природе))))
У той же Невской косметики попробовала из этой же линейки оливковый.Ну вот он прямо блестит на лице.Хотя тоже дает ощущение приятное (увлажнение).Его можно на ночь видимо из за блеска.
Ответить
Мне корейская косметика не подходит вот совсем. Никакая. Я делала несколько попыток купить что-то корейское (крем там, ВВ, тоналку) - все было выброшено в итоге. Хотя покупала хорошие продукты, по отзывам, то-се...
Я сейчас пользуюсь чистой линией. Она тоже копеечная. 200 рэ стоит в Магнит-косметике.))) Купила случайно. Когда осталась впервые ночевать у себя на новой кв-ре и поняла, что у меня нет крема. Лицо умыла, а оно тянет. Спустилась вниз (у меня прямо в доме эта косметика) и купила. Баночка понравилась. А оказался очень годный для меня крем.
Но тут вот прочитала ваши отзывы о морковном креме и тоже захотела попробовать.))) Как всегда: глаза завидущие.))))
Ответить
Надо попробовать.Или забыть, или полюбить)
Ответить
Однозначно!! Обожаю милые вещички, которые радуют глаз, даже если цена им три копейки.
Напишу))
Ответить
Ну и вот прям фу на вас!! Залипла! Люблю такое! Лучше бы конечно золотишко). Пошла выберу на лето несколько )).

Было у меня такое шикорокое колечко, ходила и балдела, хотя подруги говорили, чтобы я сняла шайбу эту жуткую. А я прям наслаждалась).
Ответить
Можно и в золотишке найти подобный вариант.Мне попадались))
А я сейчас избавляюсь от золотишка.Переживаю, вдруг помру, а дети не найдут чемодан с сокровищами)) Достанется непонятно кому))) А щас хоть деньжатами попользуюсь))
Но я пока сдаю только цепи,браслеты и кольца из красного золота.Сдала несколько цепей-сразу на соточку.Чтоб не прос..р..ать, положила на счет.Хоть какая то польза((((
Белое не трогаю.Думаю-вернусь еще к нему когда-нибудь .Главное -не в деменции вернуться к золотишку))))
А что подруги не одобряют, так на то и подрги)) критиковать то кто-то должен.)
Моя подруга вообще пальцем у виска крутит-сидит перебирает у меня цацки в моем саквояже и таращит глаза-ну как ты не хочешь такое носить?? а носишь всякую лабуду..
Я считаю что просто всему свое время.Тогда в молодости я очень была помешана на золоте..Обожала камни и крупные украшения.Серьги с трехярусными огромными голубыми топазами...сапфиры...изумруды..и все чтоб вырви глаз и весом с килограмм...
Было и прошло.Так бывает .
Ответить
https://zoloto55.ru/catalog/product/...
Другая Я H*
24.05 08:46
https://zoloto55.ru/catalog/product/koltso_211112_zoloto/?offer=920469&weight=485_45038&size=484_44973&size=484_44973
в золоте)))))
Но не такое интересное кмк..и цена не три рубля))
Ответить
Не, не то... еще и желтое (((
Хулиган OH*
24.05 10:30
Не, не то... еще и желтое (((
Ответить
Посмотрите Анну Германову, она стилист пазмера плюс
Ответить
Сегодня видела парня вот в такой футболочке.))
Не сразу, если честно, догнала. Но когда догнала, очень ржала.)))
А вы говорите: фак ю.)))

Ответить
Вот это троллинг)
23.05 21:35
Вот это троллинг)
Ответить
Собственно, я так всегда и говорю, где нельзя пр-русски. Красивая футболка
Ответить
О, мир-дверь-мяч )))

А мне нравятся в метро у народа сумки-авоськи "Боже, что я несу!"
Ответить
это означает не то, что написано?:mda
Ответить
То что там написано на английском оч...
Тётушка из Бразилии
24.05 03:50
То что там написано на английском очень странно. А теперь прочтите это с русским акцентом))) и быстро
Ответить
:evil
Anonymous
24.05 10:33
:evil
Ответить
Тоже года 3 назад это было прикольно, сейчас кринж
Ответить
А почему 3 года назад прикольно, а сейчас кринж? ))) Что изменилось за эти 3 года?

Лично я впервые вижу такую игру слов. Поэтому для меня и сейчас прикольно. И вовсе не кринж.)))
Ответить
Уже отсмеялись потому что и повзрослели
Ответить
Стесняюсь спросить, сколько же вам лет, что вы за три года резко повзрослели? 20? )))
Ответить
Что такое, опять кто-то посмел не оценить ваш ум, прекрасный вкус и чувство юмора?
Ответить
Да нет. Просто кому-то опять приспичило поумничать за мой счет. Ну и закончилось все тоже, как всегда: обосратушки. ))))
Ответить
Господи... какое самомнение
Ответить
У вас? Согласна. )))
С таким апломбом прям заявили о своем взрослении. :D
Сколько лет-то вам - так и не сказали? Скрываете?))))
Ответить
Фу, пОшло!:sick4
Anonymous
24.05 17:31
Фу, пОшло!:sick4
Ответить
Это ж старый мем)
insіder KF*
26.05 01:06
Это ж старый мем)
Ответить
Ну вот. А до меня только дошло.)))
Ответить
Подскажите, пожалуйста, нужен ли ремень к джинсам? обязательно?
Ответить
Смотря какие джинсы и с чем надеты
Ответить
Я не ношу ремни. Ооочень редко. В пл...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
24.05 11:19
140
Я не ношу ремни. Ооочень редко. В планах найти таки молочные брюки, классику, под ремень. Пока не нашла(
Ответить
У вас фигурка ладненькая. Попробуйте...
снова Вопрос в студию
24.05 15:36
У вас фигурка ладненькая. Попробуйте брюки с футболкой навыпуск и сверху плотно ремень на талию. Очень практично и в то же время женственно.
Ответить
У меня талия отсутствует, увы. Раньш...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
24.05 16:46
У меня талия отсутствует, увы. Раньше были песочные часы, да все вышли) Поэтому такою особо не акцентирую или прикрываюсь пиджаками, если есть пояс.

Не поняла, пояс поверх футболки?
Ответить
Ну да. Поверх футболки.
снова Вопрос в студию
24.05 20:58
Ну да. Поверх футболки.
Ответить
Для меня - да, потому что талия узкая
Ответить
Смотря какая задача стоит. Если надо...
снова Вопрос в студию
24.05 15:34
Смотря какая задача стоит. Если надо подчеркнуть талию, то ремень поможет.
Ответить
Ин 💯 грам подкидывает образы от стилиздов.
Хоть стреляйте, но считаю что этим летом в России совершенно ипанутая мода. Всё какое-то нафталиновое, то что носили года три назад, я это точно видела в иностранных профилях. Сейчас Неинтересно ни фига.

Ответить
Рекламка Вб у блогеров часто. В принципе ничего плохого на картинках нет.
Хотите настоящей красоты, смотрите коллекции.
Например нежность в resort 2024 у Ральф Лорен

Мне Гуччи понравилось, все бы носила 2025

Ну у массиаркета в Массимо можно идеи подглядывать, пусть и не продают, но искать аналоги.
Ответить
Угу, смотреть можно бесконечно, а продают в реале алиэкспресс и ведь его же и носят!
Ответить
Ну, тут уж что есть то есть. Как говорится можно и за большие деньги безобразно нарядиться, а можно при умном раскладе хорошо и при не очень бюджете. Я всегда в этом уверена. На дешевых площадках труднее искать, но найти можно. В дорогих бренда мути всякой не меньше. Я иногда захожу и понимаю, что они шьют часто на специфическую публику. То есть мода там ни при чем, шьют на женщин чего то имеющих финансово, но абсолютно не следящими за тенденциями. И просто те же безумные платья, пошиты поаккуратнее, ткань получше. Но фасоны часто хоть стой, хоть падай- все тысячулетней давности. Так что не в ценах дело.
Ответить
Выше мысль не про качество же. А про то мода примитивная и безумная и у нее много поклонников. Прошлым летом все в джинсовых юбках с разрезом спереди ходили, нынче все в пижамах будут. Как клоны.
Ответить
Так было всегда. Массовость называется. Просто вы стали на это обращать сейчас внимание. Я прекрасно помню юбки брюки в 90, когда во дворе с девочками встретились втроем в одинаковых абсолютно :)
Ответить
Тогда хоть это было объяснимо. А сейчас нет.
Ответить
И примитивность того, что продают. Я как то писала уже. Я связываю с тем, что растут интернет продажи. Продать овер футболку, свитшот сильно проще, чем приталенное платье. Именно поэтому производители навязывают эту свободу кроя, это легко продается и все. Даже удобство и так далее не первостепенно. А то, что нам часто показывают, то мы и воспринимаем как норму. Не крутят сейчас жив в сложных одеждах и не хотят на них быть похожими. Везде пишут живите для себя, на расслабоне. Это все и подразумевает отсутствие интересного кроя. И народа растет в мире, нас сколько там уже миллиардов то? На всех шелка, кашемира уже очень давно не хватает.Вот и все.
Ответить
Ну не знаю! Я очень часто для себя н...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
24.05 11:17
Ну не знаю! Я очень часто для себя нахожу необычное, скроенное и сшитое профи. Хочешь покажу последний заказ?🤣 Меня просили по видео сделать замеры для юбки и им отослать. Свитшот одного размера.
Ответить
Ну, так давай, всегда за. И Наташ, все же не забывай твой чек все же выше среднего, ты можешь позволить, вот поэтому есть все таки где разбежаться :) ВБ все таки для более бомжеватых :))) это правда жизни. Хотя я его и люблю нежно.
Ответить
Я начала смотреть обзоры и стилизаци...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
24.05 12:02
Я начала смотреть обзоры и стилизацию рос.брэндов. Писала уже. У нас шьют прекрасные вещи! А вот на это залипала давно, продажи открыли 17.05. Можно по инд.меркам.
Ответить
Напомнило штору из скрепок и открыток
Ответить
Те, кто у нас шьют эти самые прекрасные вещи, ценник на них ломят - европа позавидует.))
так же, как с нормальными российскими винами. Типа Голубитского того же.

Поэтому мой выбор - Азия. Китай и Корея не дадут пропасть русским нищебродам. :-7
Ответить
Туфли сюда не к селу!
Ответить
На нюд босоноги поменять.
Татуся&Лапуся V.I.P H*
24.05 17:39
160
На нюд босоноги поменять.
Ответить
На сей раз я реально не понимаю идеи...
24.05 17:08
На сей раз я реально не понимаю идеи.
Ответить
Странное сочетание худи с детскими помпончиками, голых ног и шпильки. Типа "я вся такая переменчивая".
Ответить
Да) позволить себе ясельное настроен...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
24.05 17:41
Да) позволить себе ясельное настроение. 😄
Ответить
Тогда всё в этом стиле должно быть, крестик или трусы, как говорится )))
Если верх поменять, то и низ будет гармоничнее. Как-то так.
Ответить
Юбка-понятно чем надуто)) Её бы со с...
снова Вопрос в студию
24.05 21:04
Юбка-понятно чем надуто))
Её бы со спортивным ( вот прям нарочито спортивным) худи и с грубыми ботами. И было бы зашибись. Иронично и современно. А так..ну в вас сразу признают ту самую неактуальную русскую туристку, про которую вы писали((
Ответить
Русская туристка по России очень даж...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
25.05 04:13
Русская туристка по России очень даже норм! В кафе и ресторанах. А скорее всего к маме на юбилей.

Ни с чем то спортнивным (прям нарочито) не планирую носить. Длинный лонг и все.
Ответить
https://www.gate31.ru/product/platie...
Фрога OH*
24.05 10:17
https://www.gate31.ru/product/platie-lana-c390db а под такое платье без бюстгалтера?
Ответить
Да, а что? Правда оно стремное настолько что голые титьки не спасут его вид (((
Ответить
просто спросила
Фрога OH*
24.05 10:21
просто спросила
Ответить
170
Deep V Neckline Bodysuit With Hidden Shoulder Straps, Body Sculpting Compression Undergarment, Bra And Waist Cincher In One Piece Shapewear Waist Trainer Corset
I discovered amazing products on SHEIN.com, come check them out!
http://api-shein.shein.com/h5/sharejump/appjump?link=VGKbiFnyxHa&localcountry=OM&url_from=GM7516475886308921344
Вот такое можно использовать
Ответить
а, спасибо
Фрога OH*
24.05 11:34
а, спасибо
Ответить
в таком бронежилете теряется весь смысл льняного платья.
Ответить
Какой бронежилет? Это нижнее белье!
Ответить
Хорошее платье. Я такое надену без бюста. Насколько помню Вы тоже не обладаете большой грудью, поэтому -почему бы и нет?
Ответить
большой груди нет, надо мерить
Ответить
Очень странный крой, если честно. На...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
24.05 11:14
Очень странный крой, если честно. На абсолютно плоскую грудь, что ли? Вот таким грешит во многих моделях Cos.
Надо мерить. Меня смущает вот это.
Ответить
Я думаю размер плохо подобран. Они же на съемки что передали, то и фоткают. Я бывала на съемках для брендов. Выбирают модель онлайн, а экономии ради часто не делают предварительных примерок.
Типа вот по таким карточкам.
Ответить
Моя дочь с такими же параметрами, только рост 165, ничего нормально не садится! Вчера платье выбирали на выпускной, на кого все это шьют- непонятно (
Ответить
думаю да. на "безгрудых" высоких и худых
Ответить
Ужас что платье, что модель!
Ответить
+много! поражаюсь, как такое вообще кто-то покупает
Ответить
Без него. Если небольшая грудь. Классное платье, на самом деле. Модель его портит ужасно. Но нужно быть высокой и худой брюнеткой, с длинными тонкими руками и очень гладкой спиной, узкие бедра нужны.
Прекрасная база для интересной внешности и ярких украшений.
Ответить
Вчера в платье нм

https://files.fm/f/du49qqha3y
Ответить
Все отлично, только трусы поменять надо ))
Ответить
И платье тоже
Anonymous
24.05 11:51
И платье тоже
Ответить
Нормальное платье. Я такие не люблю - обтянут все ,что не надо. Но автору можно, у нее фигура позволяет.
Ответить
Нет, оно должно брать не такое, чтоб не смотреться застиранной ночнухой.
Сравните с тем что нам показывают

Ответить
То платье, которое у вас просто напросто новое ) Оно через пару стирок превратится в такое же ,как у автора, это беда всех трикотажных тряпочек. Если автор так же кокетливо оттянет ножкой подол, то и ее платье натянется и разгладится)))
Ответить
Нет, они разного качества.
Ответить
Ну это вау)) ❤️
AngelDevil
24.05 12:13
190
Ну это вау))
❤️
Ответить
Спасибо заметила)
AngelDevil
24.05 11:55
Спасибо заметила)
Ответить
Оно коричневое?!!!!!
Anonymous
24.05 11:54
Оно коричневое?!!!!!
Ответить
Да
AngelDevil
24.05 11:57
Да
Ответить
Ответить
Вам хорошо!
Anonymous
24.05 12:42
Вам хорошо!
Ответить
Спасибо😊
AngelDevil
24.05 18:20
Спасибо😊
Ответить
какой цвет депрессивный, тоска, и море не спасает
Ответить
Хороший цвет на каждый день. Не на вечер же.
Ответить
Понятно кремовое было бы лучше но мне захотелось именно такого цвета
Ответить
Девы, а что по обуви? Или все зимой и летом в кроссах рассекают? Хочется что-то полегче
Ответить
Вьетнамки, балетки легкие, и на работу - всякие босоножки достаточно закрытые. И иногда тонкие туфли на шпильке или изящной платформе.
Ответить
Я не модница + ноги проблемные (узкие и с очень нежной кожей), поэтому ношу почти все: кроссовки, балетки, мягкие тапки, босоножки разнообразные и пр.
Ответить
У меня эспадрильи двух видов: с открытыми носами и пятками и с закрытыми. Балетки. Ну и да: кроссы + кеды. Еще есть старенькие босоноги , отжатые в свое время у дочки.))) Такие на плоской танкетке и с перемычками. Удобные.
Ответить
В общем, с эспадрильями в традиционн...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
24.05 18:38
В общем, с эспадрильями в традиционном виде не сложилось. Аноним был прав-колодка абсолютно неудобная, пальцы врезались в ткань, неприятно. Но купила летние, только на сухую погоду, тканевые черевички. Они невесомые на ноге.
Выгуляю в аэропорт, поехали за дочкой.

Ответить
Как же мне нравится твоя шляпка!!! Б...
24.05 18:39
Как же мне нравится твоя шляпка!!! Балдею)
Ответить
🥰купила за 25€ в португальском мага...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
24.05 18:55
🥰купила за 25€ в португальском магазине Parfois. Меня смущало, что она вся украшена мелкими несерьезными 😄фигнюшками. Но взяла, т.к. сидит прекрасно,а без шляпы днем здесь ходить не надо.
Ответить
Если позволяет время гляньте Hey Dude, женские модели. Тоже тряпочка, но более стильные, на мой взгляд. На амазон есть.
Ответить
Спасибо! Оставила себе в памятке брэ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
25.05 04:14
Спасибо! Оставила себе в памятке брэнд.
Ответить
А почему длинный рукав? Не жарко?
Ответить
Да она ж как сетка моряцкая) топик п...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
24.05 18:58
210
Да она ж как сетка моряцкая) топик поддет и все. Да и вечер уже, +24°, не сварюсь.
Ответить
Понятно)
Anonymous
24.05 22:49
Понятно)
Ответить
Хорошо-то как! Светлая, на солнышке:). Такой расслабленный образ. Ботиночки отличные
Ответить
Отлично выглядите)))
снова Вопрос в студию
24.05 20:59
Отлично выглядите)))
Ответить
Да Очень хорошо все смотрится
Ландыш Ceребристый SD*
25.05 17:03
Да Очень хорошо все смотрится
Ответить
Про бижутерию. Заказала такое колье.

Ответить
А с чем носить планируете?
снова Вопрос в студию
24.05 21:01
А с чем носить планируете?
Ответить
С топами, под рубашку.
Ответить
Интересно..покажете потом?
снова Вопрос в студию
24.05 21:21
Интересно..покажете потом?
Ответить
Конечно!
Я бы ...
24.05 21:24
Конечно!
Ответить
И не устояла перед очередной юбкой. Не хватает мне черной

Ответить
Лучше б такую же из хлопка.
снова Вопрос в студию
24.05 21:00
Лучше б такую же из хлопка.
Ответить
Не лежит душа к хлопку. У нас сейчас стар и млад в таких. Взяла простенькую на распродаже.
Ответить
Летом такую черную пачку синтетическую?
Это на зиму, новый год встречать. Ну пусть поздняя осень.
Ответить
Она будет 4-ой. Просто черной нет. Они прекрасны летом. И зимой, и осенью
Ответить
Ничего прекрасного нет. Но ведь "все в них ходят", да? Хочется не отставать от других? Ну и носите, тут как бы нечего обсуждать. В наши годы можно и нужно носить то, что хочется.
Ответить
Вот у нас красота - «все ходят» - шорты и невразумительная майка. Если юбка - то только с русскоязычными подружками, и то врядли, предпочитают брюки.
Ответить
Это в загранице?
В нашей загранице ходят больше в платьях и как раз юбках, платьев очень много летом. Но в таких пачках только девочки в выходные, куда-нибудь их ведут на праздник. Или школьные праздники, и девочки эти - не старше 7 лет.
Ответить
Да, в Техасе. А ваша где?
Ответить
Да,да, как раз не хватало анонимной отмашки:). Нравятся они мне. Одна из немногих вещей, которые сразу зашли в гардероб, не дожидаясь, пока их начнут носить " даже отсталые слои населения":))) А сейчас они повсюду:))) а обсудить как раз можно. Вот ищу под эту конкретно тельняшку лонгслив. В идеале почти в облипку, но пока идеальной нет. Готова поступиться и посмотреть свободную футболку.
Ответить
Это для затравки
Я бы ...
24.05 23:44
230
Это для затравки

Ответить
Да при чем тут "все в них ходят"? Если чем и хороши "наши годы", так это тем, что можно уже вовсе не заморачиваться такой ерундой, как оглядка на посторонних людей.
Эти юбки (а) невероятно удобные, (б) многофункциональные, (в) абсолютно неубиваемые. Самой старой такой моей уже лет 7, наверное. И ей сносу нет. Надел с нарядным топом и балетками - пожалуйте на праздник. С футболкой и кедиками - прогулка по городу в будний день. В ней можно поваляться на кровати, а потом встать, отряхнуться и пойти хоть в пир, хоть в мир. Удобнее одежды я еще просто не встречала. Разве что пижама.)))
А вы говорите - "все в них ходят". Да чихать на всех.))))
Ответить
Девушки, вы тут всё знаете. Подскажите, пожалуйста, модели юбок на толстую попу и живот. Перемерила уже разные варианты - все не фонтан.
Ответить
Покажите примерно формат фигуры
снова Вопрос в студию
24.05 21:15
Покажите примерно формат фигуры
Ответить
Примерно так. Бедра даже больше выступают. Внизу ноги тонкие, иксиком. Каблуки не ношу. Во всех юбках себе кажусь обабившейся, в то время, как в платьях и штанах - нет.

Ответить
Широкую со складками из плотной ткан...
снова Вопрос в студию
24.05 22:29
Широкую со складками из плотной ткани. Пояс повыше поднимать, создавая такими образом узкое место выше живота.
Примерно так

Ответить
нее это как раз про это говорят баба...
Ландыш Ceребристый SD*
24.05 22:39
нее это как раз про это говорят баба на чайник
Просто на фото девушка красивая и это отвлекает На самой обычной женщине это будет плохо выглядеть
Ответить
Все надо мерить. Я исключительно вар...
снова Вопрос в студию
25.05 00:05
Все надо мерить. Я исключительно вариант предложила.
Ответить
На лет? нечто вроде мешка, такое что...
Anonhttps://img.shopstyle-cdn.com/si
24.05 21:51
На лет? нечто вроде мешка, такое чтобы сброилось на поясе на резинке, немного свободное, то есть складки немного должны быть, но только так чтобы ширина юбки не больше чем 3-4 см обхват бедер. И ровная, миди.
Желательно упругий шелк, без подкладки, моно карманы.

Ответить
Такое
Anonymous
24.05 21:52
Такое

Ответить
Неплохой вариант.но почему без объём...
снова Вопрос в студию
25.05 00:09
240
Неплохой вариант.но почему без объёма в бёдрах? Это же будет сосиска в тесте.
Ответить
А с объёмом - баба на чайнике
Ответить
Мне кажется юбка плиссе подойдет На ...
Ландыш Ceребристый SD*
24.05 22:35
Мне кажется юбка плиссе подойдет На уровне до середины бедра складки расходятся а потом дают объем И еще правильная длина должна быть
Во всяком случае моя подруга всю жизнь носит именно такие юбки И они ей очень идут
Ответить
В бельевом стиле пробовали? Заметила, что девушки с формами используют коррекционное белье.

Ответить
тоже вариант хороший вообще корректи...
Ландыш Ceребристый SD*
25.05 00:01
тоже вариант хороший
вообще корректирующее белье спасает фигуру - можно попу подтянуть складки на животе сгладить
Ответить
Если честно, то хорошо такие юбки см...
снова Вопрос в студию
25.05 00:07
Если честно, то хорошо такие юбки смотрятся только на стройных. Все остальное-чисто встать для фотки удачно. В движении всегда все вываливается и выглядит неприглядно. Но я просто за то чтобы удачно прикрывать, а не подчёркивать.
Ответить
У нас эти юбки продаются от Zara до ...
Ландыш Ceребристый SD*
25.05 00:41
У нас эти юбки продаются от Zara до дорогих дизайнерских брендов И на улице много вижу именно полных женщин в таких
Все решает хорошее корректирующее белье и можно выглядеть вот так
https://www.vince.com/women-extended-sizes/?start=0&sz=108
Ответить
Как вот так? Типа хорошо?
снова Вопрос в студию
25.05 00:57
Как вот так? Типа хорошо?
Ответить
Как раз на неделе пробовала. Толстит. При движении жир потряхивается.
Ответить
Если талия есть, то что-то А-силуэта и это только примерять - настолько по-разному сидят даже почти одинаковые юбки.
Ответить
Насколько есть живот?
Просто Вы дали пример классической "груши", а это самая удачная фигура для широких юбок в стиле 50-х

Но вальгус да, может испортить общий вид. У меня тоже иксы. Тут в прошлом топе мне наговорили, конечно, кучу комплиментов, я даже поплакала. Но всё равно икс очень утяжеляет общий образ, когда двигаешься, ходишь.
Ну или действительно, забить на всё и ходить как есть. Тот же лишний вес можно убрать, а искривления как выпрямить?
Ответить
У груш есть талия обычно. Бедра широкие, то талия имеется. А живот - это отсутствие талии
Ответить
+1. У груш даже с лишним весом обычно нет живота - у них галифе и полные ноги.
Ответить
Автор выложила фото для примера. Там классическая груша.
Ну и мы точно не знаем, что там за живот.
Ответить
Я тоже ориентироваолась по фотке. Че...
снова Вопрос в студию
25.05 11:51
Я тоже ориентироваолась по фотке. Че вижу-то пою))
Ответить
Вот поэтому вопрос - что именно автор подразумевает под животом, учитываю всю нашу самокритичность и мнительность )))
Ответить
Ох, сложно...
У меня дочь плюс-сайз. Я пришла к выводу, что лучше платья. Причем, не приталенные, до щиколотки.
Недавно вот такое ей купила. Она с удовольствием носит. И в хвост, и в гриву. Просит еще в каком-нибудь цвете теперь.)))
https://www.wildberries.ru/catalog/43390384/detail.aspx
А юбки любые как-то веса добавляют.
Ответить
Платья такого фасона ношу, только покороче. Что-то юбок захотелось.
Ответить
Если найдете чего стОящего, поделитесь, плиз. Тоже актуально. )
Ответить
Мои покупки на лето новая сумка и па...
Ландыш Ceребристый SD*
25.05 00:29
Мои покупки на лето новая сумка и пара сандалий
Еще купила плащ для поездки в Питер Но там выпал снег( и я плащ так и не обновила
https://www.nordstrom.com/s/rugby-oversize-pleated-trench-coat/7663591
Теперь думаю нужен ли он мне Но сдать обратно жалко

Ответить
Fendi классные!
снова Вопрос в студию
25.05 01:10
260
Fendi классные!
Ответить
А как это соломенное ведрышко носить? И куда? Строго на пляж порядка 70 метров? И только в руке? Я их настолько не понимаю, что хочу увидеть на человеке живом. Есть мягкие такие, они как-то удобнее внешне. Но вижу лишь в отелях и на пляже. Туда?
Ответить
А шлепки куда?))) Вот туда же и сумки.
Ответить
Шлепки я как-то шире вижу. Сумка меня именно жёсткой формой смущает. Нести долго в руке неудобно. Она должна биться по ногам и как ведро топорщиться в сторону. А шлепки я могу и пройтись около дома.
Ответить
Мне кажется, на плечо, и она скорее всего нормально складывается вдвое, не знаю, как правильно написать ( верхний край примыкает).
Ответить
Дело только в ее форме. Альтернативы как раз отличные, т.к. мягкие. Нести удобно. А первая складывается? Или просто ведро?
Ответить
Сумка и шлепки с орнаментом по торцу очень нравятся! Вторые - не мое просто.
Ссылка у меня не открывается, плащ заценить не могу)
Ответить
Плащ примерно вот так выглядит Он из...
Ландыш Ceребристый SD*
25.05 16:51
Плащ примерно вот так выглядит Он из хлопка со льном (что давно искала) и цвет мне понравился Это Dries Van Noten
Сандалии наверное точно на любителя А я большая поклонница биркенштоков И в этом году у многих дизайнеров в стиле биркенштоков вот такое

Ответить
Еще раз примерила и решила оставить ...
Ландыш Ceребристый SD*
25.05 16:55
Еще раз примерила и решила оставить )

Ответить
Вам идет. По ссылке я бы сказала нет из-за цвета. Но вам хорошо.
Ответить
Аха. Очень гармонирует с внешностью
Ответить
Вооот! Вот именно об этом эффекте я и пишу выше - надо видеть лицо, волосы, глаза, чтоб понимать оно это или нет.
Ответить
У меня есть и классический Burberry ...
Ландыш Ceребристый SD*
25.05 17:36
У меня есть и классический Burberry в бежевом цвете Но цвет мое лицо делает зеленым
А этот плащ именно из-за цвета выбрала
Ответить
Простите, но ощущение что вы после душа, халат накинули. Очень не нравится.
Ответить
в точку!
Anonymous
26.05 00:25
в точку!
Ответить
отличный плащ и сам по себе и на вас

Дрис Ван Ноттен крутой дизайнер (кажется покинул модный дом), он для тонких и
звонких
у вас хороший вкус, вот прям моё (только если посмотреть)
к сожалению имею крепкое пролетарское телосложение)))
Ответить
спасибо
Ландыш Ceребристый SD*
25.05 17:37
спасибо
Ответить
Оставить! Отличный плащ и вам идет!
Ответить
Плащ ужасен за такие деньги.
Ответить
Да, плащ не алё.
Anonymous
25.05 16:57
280
Да, плащ не алё.
Ответить
норм плащ
Anonymous
26.05 00:11
норм плащ
Ответить
Тапки обе пары классные, сумка тоже. Плащ ссылка не открывается. Фото с компа какое то кривое, смотрится странно на нем. На Вас общие контуры хорошие, но фото настолько низкого качества что больше ничего не могу разглядеть. Понятно, что напишут из за бренда, что вещь супер супер. Но фото не передаёт ни его стоимость, ни качества. В принципе было бы интересно увидеть нормально хорошую вещь, почему такие не качественные фото? Я бы еще внутренности поразгоядывала , подкладку, конечно.
Ответить
Я в брендах нифига не смыслю, а плащ мне понравился.
Ответить
Так и я не написала, что мне не понравился. Более того уверена, что он хороший. Но по фото ничего не понять. Не подписали бы что за плащ судить о нем было бы в принципе невозможно, только по фото.
Ответить
Заказала себе подставку под очки. Надоели валятся в коридоре на полке.

Ответить
О...мне тоже надо!
Другая Я
25.05 19:19
О...мне тоже надо!
Ответить
Ого! Классная штука!
Татуся&Лапуся V.I.P H*
25.05 19:35
Ого! Классная штука!
Ответить
Помогите..
Еду на корпоратив с фирмой мужа, уже ездила, у них корпоратив не как у нас на работе - платья в пол, шпильки))) я в прошлый раз была наверное одна в вечернем платье и в туфлях. Решила сейчас надо что то демократичней, покупать ничего не хочу, есть в наличии такой костюм и кеды, размер у меня 50-52, рост 166, брюнетка. Что под пиджак? https://www.wildberries.ru/catalog/21581579/detail.aspx?size=54690230
https://www.wildberries.ru/catalog/11652773/detail.aspx?size=36816990
Ответить
Корпоратив где проходит и какого формата?
Ответить
Не обозначено, праздничный банкет в ресторане при отеле, выездной корпоратив в Петрозаводске
Ответить
В прошлый раз это был шатер на территории отеля, в этот раз не знаю
Ответить
Есть ещё такая блузка с НГ))) https://www.wildberries.ru/catalog/195274295/detail.aspx?size=317332254
Ну с ней тогда туфли, конечно
Ответить
А НЕ с ВБ у вас нет ничего? Из какой ткани должен быть КОСТЮМ, чтоб с пошивом стоить 2-3 тыр? На него надо 4 м ткани, примерно
Блузка уж совсем новогодняя
Ответить
Есть ещё льняной костюм, не за 2 тыс., но тоже с ВБ... Что же делать? Не сможете мне тогда помочь, да?((((Я опечалена
Ответить
Костюм покажите нам
Ответить
Ответить
Натали
25.05 20:39
Ответить
Наконец можно носить штаны с дырками без риска отморозить жо. :)

Ответить
Отлично вам!
Anonymous
25.05 21:56
Отлично вам!
Ответить
Красиво)
Lady Di OH*
25.05 22:00
300
Красиво)
Ответить
Мне нравится как смотрится. Есть одно но...я вас не узнала:))). Думала, что вы показываете фото джинс на модели:).
Ответить
На модели джинсы из филиппинского секонда, футболка времён модельей молодости, откопанная в закромах родины и ветровка из Китая, которой лет восемь 🤣
Ботинки новые, за 800 рублей из какого-то китайского магазина.

Думаю, все дело в прямых руках фотографа, которая в далёком прошлом учила модель математике. 🤣🤣🤣
Ответить
Мне девочка модель в шортсах попадается, ей дают задание за несколько секунд принять модельные позы. Она мгновенно перестраивается и встанет в эти позы. Я подумала что это она )).
Вот она, https://youtube.com/shorts/Renfk7BqG6A?si=GLDprcureg0TIG3R
Ответить
А я не зря говорила, что у печки мод...
снова Вопрос в студию
26.05 00:44
А я не зря говорила, что у печки модельная внешность
Ответить
Ноги короткие.
Anonymous
26.05 12:21
Ноги короткие.
Ответить
Не короче, чем у многих моделей. Кей...
снова Вопрос в студию
26.05 12:57
Не короче, чем у многих моделей.
Кейт мосс, Алесандра амбросио, хайди клум без каблуков каракатицы.
Печка идеальна для глянца.
Ответить
Отличные ноги! Пропорционально телу длинные. И не толстые, без ужасных галифе. Не сравнить тут с некоторыми.
Ответить
Длина ног оценивается не в пропорции с телом, а в пропорции тела с головой. У Печки ноги гораздо короче.
Ответить
Нормальные у Печки ноги, не несите ерунду. Вот вам фото Беллы, современный идеал фигуры. С учетом что она в высоких трусиках, все же ноги именно пропорциональные, а не как у жука таракашки из ребер- это тоже далеко не идеал если что в фигурах. Именно пропорциональные красиво.
Ответить
Идеал для кого? И на этой фотографии короткие ноги. Зачем спорить с очевидным? Вы хоть знаете, какие ноги считаются длинными? Все давно рассчитано и существует специальная формула.
На счёт ерунды вам бы помолчать. Вы её несете перманентно.
Ответить
Я думаю Вы просто тролль. Реальных таких не бывает.
Ответить
А вы можете думать?
Ответить
Гораздо короче.
Anonymous
26.05 17:35
Гораздо короче.
Ответить
С учётом маленького роста все более чем
Ответить
Нет.
Anonymous
26.05 17:36
Нет.
Ответить
Мы ваши не видели, так что...
Ответить
У меня длинные ноги. Длиннее туловища с головой. Так что...
Ответить
И что? У меня тоже длинные, что с этого?
Ответить
Ничего. У кого-то длинные, а у кого-то короткие. Это факт.
Ответить
Но у вас много лишнего веса, и несмотря на вашу фигуру песочные часы, ваши длинные ноги не смотрятся длинные, чем у Печки. Вам нужно похудеть
Ответить
Ба!! Точно ж))
27.05 09:44
Ба!! Точно ж))
Ответить
🤝Без сомнений так и есть😁
Ответить
+++:party4
Anonymous
27.05 10:52
+++:party4
Ответить
Вы с утра пьёте?
Anonymous
27.05 10:27
Вы с утра пьёте?
Ответить
Печку вы в шортах много раз видели, ...
26.05 13:59
Печку вы в шортах много раз видели, коротких ног не наблюдается.
Ответить
Глаза протрите.
Anonymous
26.05 17:37
Глаза протрите.
Ответить
Явите ваши ноги миру.
26.05 23:14
Явите ваши ноги миру.
Ответить
Отличные ноги!
Anonymous
26.05 18:16
Отличные ноги!
Ответить
Отличные, короткие ноги.
Ответить
Совсем не короткие. И вообще, красотка наша Печка:-)
Ответить
Очень спорное утверждение. Ноги короткие.
Ответить
Я этого не вижу, тем более, джинсы приспущены.
Ответить
Вы даже не в состоянии понять, где ноги начинаются?
Ответить
Где вы об этом прочли?:mda
Ответить
супер! и эта стена!вот просто браво!)
Ответить
Печечка! Вау !!! Не уезжайте от нас, зачем вам туда, такой цветочек самим нужен (
Ответить
Ой, вы такая кошатница🙂. Вы красивая, но ноги, к сожалению, укоротились в таком наряде. Не видно , но ощущение, что штаны на низкой посадке. Если нет, то, может слегка заправить футболку, чтобы поднять талию и удлинить ноги?
Ответить
ну а что криминального то)))
джинсы капельку вносят дисбаланс, но по итогу не критично же)
ну тупо ей богу вымерять всё до миллиметра)
Печка очень французистая , расслабленная)
Ответить
Ого, я думала, из модного журнала фотка, пригляделась - Печка наша!
Ответить
++++ А мама то её неплохо откормила!...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
27.05 14:13
340
++++
А мама то её неплохо откормила! Какие шикарные формы и окружности проявились!🥰👍
Ответить
Девы, как вы ухаживаете за льняной одеждой? Вот прям, по пунктам, как стирать, как сушить, как гладить? А то она из магазина как-будто накрахмаленная приезжает, а после стирки очень мягкая, не держит форму и не нравится мне.
Ответить
Если это качественный лен, то и не должен держать форму, должен быть такой мягкий и неровный, как бы пружинистый.
Я просто стираю в машине и сушу на веревочке, а не в сушилке. Глажу без фанатизма, понимая что мятый лен это нормальное его состояние.
Ответить
Когда приношу из магазина, он держит форму, а у меня превращается в половую тряпочку, мяагонькую такую. Как им это удаётся?
Ответить
Обрабатывают средством типа крахмала, скорее всего. Х Б вещи тоже новые такие)
Ответить
Где бы такое купить?
Ответить
Ответить
Спасибо! Даже не думала, что такое существует.
Ответить
Да обычным крахмалом делайте как наши бабушки крахмалили полотенца, постельное бельё, кружевные детали воротничков.

Зачем крахмалят вещи после стирки
https://www.techinsider.ru/diy/1628169-zachem-ranshe-krahmalili-bele-laifhak-iz-proshlogo-kotoryi-prigoditsya-i-segodnya/
У многих привычка крахмалить белье осталась еще со времен СССР, когда после стирки и сушки хозяйки традиционно погружали вещи в «крахмальное молочко» (водный раствор из крахмала), и только после этого занимались глажкой.
А уже потом отправляли вещи в гардероб.
Такие манипуляции часто проделывали со светлой одеждой, преимущественно льняной или хлопчатобумажной, то есть с натуральными платками, рубашками, полотенцами, салфетками, простынями, наволочками и скатертями.
Ответить
А как это делать? Вынуть из машинки и опустить в этот раствор в тазу ?
Ответить
В принципе-да. Но надо набить руку в "крепости" раствора, чтоб не было, как в "Джентльменах удачи")))))) Начните со спрея, но темные вещи брызгать только с изнанки!!!
Ответить
А зачем?
Лен тем и хорош- своей естественностью,в том числе мятостью.
Не представляю как накрахмаленные брюки будут колом стоять ...и после сидения как они будут выглядеть...
Ношу летом только лен. Никакого крахмала.
Глажу только после стирки и до след.стирки ношу мятое)))
Ответить
У меня платье-сарафан в пол почти, хочу чтобы юбка в районе бедер пошИрше была, вдруг нагладить получиться утюгом по крахмалу))), типа у меня талия есть )
Ответить
я люблю накрахмаленное постельное белье
Ответить
Это, наверное от льна зависит. У меня несколько рубах, стираю на деликатной стирке без отжима, в сушку не кладу. После глажки такие же, как до стирки. В этом году костюм ношу - лен с вискозой, больше нравится, гораздо приятнее к телу. Со стиркой все то же.
Ответить
Ничего особого не делаю. Стираю, глажу. Не заморачиваюсь. Если бы мне было важно, то накрахмалила бы, наверное.
Ответить
Азил, вы не так давно сумки соломку показали, они не цепляют ткань? Понятно что лен не зацепит, а если ткань тоньше будет ?
Ответить
Привет. Я их сама не носила. Но в тот день была в комбезе из тенселя, либо другим словом лиоцелл. Эта ткань довольно нежная. Зацепок не оставили при не длительном контакте. Но могу сказать точно, так как соломка там натуральная, то есть некоторые шероховатости, хвостики маленькие, которых при плетении не избежать из такого материала. С шелком бы задумалась бы, стоит ли надевать, думаю нет.
Ответить
Хочу подобное воплотить

В принципе мой привычный алгоритм одежды, просто здесь цветовые сочетания другие. Ищу футболку с красным рисунком, пока безуспешно. Чтоб и футболка плотная и надпись яркая.
Ответить
Ответить
Ну нет конечно, вы разницы не видите разве?
Ответить
Вижу. Моя прикольнее.)))
Ответить
Я тоже ищу. На вб купила, но совсем не то. Надпись не яркая, как будто стирали. Завтра выходит летняя коллекция у белорусского бренда аннет. Там будет такая футболка. Жду. Заказываю через сп или с сайта белорусской одежды. Их много

Ответить
С такими рукавами-рукавищами тоже не подойдет для такой стилизации
Ответить
По поиску «футболка белая крестики-н...
26.05 12:21
По поиску «футболка белая крестики-нолики». Сразу вылезает мужская с красным полем и женская.
Ответить
Посмотрела. Не то.
Anonymous
26.05 16:00
Посмотрела. Не то.
Ответить
А как Вам такая?
Лилия
26.05 17:56
А как Вам такая?

Ответить
И как такую длинную заправлять? Пузырем же будет на животе и под юбкой комками
Ответить
Так эта такая модель - как раз на картинках выше футболки не заправлены...
Ответить
Ну вот как-то так. Льняной костюмчик на лето прикупила вчера.

Ответить
Прекрасно! Ещё вариант мне нравится:...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
26.05 15:30
370
Прекрасно! Ещё вариант мне нравится: майка, а сверху расстегнутую льняную рубаху.
Ответить
Вам честно или просто поздравить с п...
снова Вопрос в студию
26.05 15:52
Вам честно или просто поздравить с покупкой?
Ответить
Честно, конечно!
Anonymous
26.05 15:59
Честно, конечно!
Ответить
Если честно, то ни два ни полтора. Н...
снова Вопрос в студию
26.05 16:04
Если честно, то ни два ни полтора. Недостаточно объёма для расслабленного отпускного варианта и недостаточно формы для офисного летнего костюмчика. С рубашкой навыпуск "менее плохо" чем с завязанной узлом. Рукава недостаточно широкие, чтоб их так подворачивать. В общем и целом-невзрачный проходной вариант для тёти неопределенного возраста. Обувь усугубляет впечатление.
Ответить
А какая обувь должна быть?
Ответить
Шлепки, сабо, кеды. Сравните
снова Вопрос в студию
26.05 16:21
Шлепки, сабо, кеды.
Сравните

Ответить
Так мои практически такие же.
Ответить
Гавно вопрос. С покупкой))
снова Вопрос в студию
26.05 17:40
Гавно вопрос. С покупкой))
Ответить
Очень не такие. Во-первых подошва тонкая невнятная, во-вторых они вам малы, палец свешивается
Ответить
Не нравится костюм. Ни форма ни цвет.
Ответить
Цвет хороший)
Lady Di OH*
26.05 17:48
380
Цвет хороший)
Ответить
узел на пузе не завязывайте)
носить лучше расстегнутый верх с майкой/футболкой
если есть возможность купите другую обувь, нет- носите так!))
Ответить
Может не носить их вместе? Фасон и цвет ( да еще в виде костюма), ну чисто медсестра… 🙄
Ответить
Да, на модели видела с белой рубашкой.
Ответить
Где покупали? хочу такой же костюм
Ответить
Тоже ассоциации с медсестрой
Ответить
Это точно не пижама?
Ответить
Я в леопардовой теме 😜
С оф сайта заказывала, три дня доставка ехала. Улетные Газели🤩 теперь хочу и зеленые и красные 👏

Картинка с сайта

Все же качество настоящего адидас не сравнить с тем что продается в спортмастер 😏
Ответить
Хорошие. Мне нравятся такие. Даже хотела фейк на вб купить. 🤪
Ответить
Да вот всё началось с сообщения подруги что хочет Самбу красную, говорит в Москве подделки стоят 17-20 тысяч, а хочется оригинал. Ну я добрая душа полезла на сайт, а что было дальше я не виновата 🙈😂 Курьер принёс огромную коробку, в нее младший сын теперь как в домик прячется 😂
Ответить
Не нашла на оф. сайте таких. Ссылкой поделитесь?
Ответить
Есть там и gazelle и campus
Ответить
Именно таких нет. А вообще штук 50 разных.
Ответить
Ответить
Мерси.
Anonymous
26.05 18:34
Мерси.
Ответить
Красные какие классные
Ответить
Ответить
Ещё в прошлой посылке вот такую юбку с SHEIN получила, расстройство, она мне большая( особенно в поясе видно что я отдельно и юбка сама по себе((
Думаю то ли подарить кому, а себе на размер меньше взять(а вдруг он будет мал?) то ли попробовать ушить в ателье. То ли носить с заправленной футболкой. Попозже примерю.
Ответить
А вернуть нельзя разве? Или лень?)
Ответить
Вообще лень, да, ведь посылки мне домой приносят лично в руки, а чтоб вещь сдать надо ехать в офис, там коммуницировать с представителями Индии, понимать их индинглиш 😹 из всё это из-за 1000 с чем-то рублей - ну так себе затея.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)