347
ПМЭФ
Кто наблюдает за форумом?
Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) проходит с 5 по 8 июня.
Порадовали.
"АвтоВАЗ" презентовал на ПМЭФ-2024 новый седан Lada Iskra
видео
https://ria.ru/20240605/lada-1950660702.html
Свернуть
Ответить
Уже начался? Я думала, на выходные будет..
Ответить
Нет, конечно не слежу. Очередное навешивание лапши на уши.
Ответить
Дурь какая...
Ответить
стыдно даже за вас стало
Ответить
А нам за вас
Ответить
да поздно уже, не выеживайся.
Ответить
Вот тут рассказали подробности
https://www.1tv.ru/news/issue/2024-06-05/21:00#3
https://www.1tv.ru/news/issue/2024-06-05/21:00#3
Ответить
Пылью в глаза, очередной
Ответить
10
Слабо моцик такой купить?
ПМЭФ-2024 Мотоцикл Aurus

ПМЭФ-2024 Мотоцикл Aurus

Ответить
Не нравится? Бери этот.
Первый в истории люксовый автомобиль на водородном топливе показали на ПМЭФ
NAMI Hydrogen построен на базе Aurus Senat. Под капотом – три электромотора суммарной мощностью 750 кВт, или 1 020 лошадиных сил.
Машина разгоняется до 100 километров в час менее чем за четыре секунды. На одной заправке машина может проехать 600 километров. При этом выхлоп – чистый водяной пар.

Первый в истории люксовый автомобиль на водородном топливе показали на ПМЭФ
NAMI Hydrogen построен на базе Aurus Senat. Под капотом – три электромотора суммарной мощностью 750 кВт, или 1 020 лошадиных сил.
Машина разгоняется до 100 километров в час менее чем за четыре секунды. На одной заправке машина может проехать 600 километров. При этом выхлоп – чистый водяной пар.

Ответить
Люксовый не нужен, нужен массовый.
Ответить
Vesta, Largus, Granta и Niva- массовые
"АвтоВАЗ" владеет производственными площадками в Тольятти и Ижевске. В середине мая 2022 года французский автоконцерн Renault передал свою долю в "АвтоВАЗе" (67,69 процента) в госсобственность России. Сейчас марка состоит из четырех семейств моделей: Vesta, Largus, Granta и Niva. В прошлом году продажи автомобилей Lada составили 352,6 тысячи единиц (рост почти в два раза).
"АвтоВАЗ" владеет производственными площадками в Тольятти и Ижевске. В середине мая 2022 года французский автоконцерн Renault передал свою долю в "АвтоВАЗе" (67,69 процента) в госсобственность России. Сейчас марка состоит из четырех семейств моделей: Vesta, Largus, Granta и Niva. В прошлом году продажи автомобилей Lada составили 352,6 тысячи единиц (рост почти в два раза).
Ответить
А она что, до сих пор механика?? Пичаль(
Ответить
Водички попей. А то плеваться нечем уже.

Ответить
Я думаю, что Нива вообще всегда будет механикой.
Как она создавалась для председателя совхоза, который вверенные ему угодья объезжает - сжатые нивы и озимые пашни - так она и осталось машиной для бездорожья.
Там автомат не нужен и даже вреден.
Как она создавалась для председателя совхоза, который вверенные ему угодья объезжает - сжатые нивы и озимые пашни - так она и осталось машиной для бездорожья.
Там автомат не нужен и даже вреден.
Ответить
Согласна. Но даже когда я смотрю на патриот - мне плакать хочется. А уж нива и вовсе некузявая (((
Ответить
Просто это не городские автомобили, поэтому они и выглядят в городе соответственно.
Ответить
20
У тебя просто взгляд перфекциониста :)
Хотя, "Пэ́триот" мне тоже не нравится, а вот Hunter ничего такой, брутальненький :)
Цену я боюсь обсуждать, опять налетят самизнаешькто 😒
Хотя, "Пэ́триот" мне тоже не нравится, а вот Hunter ничего такой, брутальненький :)
Цену я боюсь обсуждать, опять налетят самизнаешькто 😒
Ответить
Я помню, писдюком ещё был, так нравились эти рычажки: понижайка, блокировка.
И рация ещё обязательно! 😍
И рация ещё обязательно! 😍
Ответить
Ответить
Не. Я хочу на больших колесах, обманчиво страшненькую, сравнительно недорогую и кондовую снаружи, но удобненькую, кондиционер, автомат внутри. Нива идеально подходит. Но снаружи.
Ответить
И все прям наше, родное))))
Ответить
Даже всю тему не читая, лишь по первой ссылке прошла, и что там? Опять обещания «после 25 года», «к 30 году», «в 2040 году»… И всё что-то нагоняют, перегоняют, достигают и т.п., а сделанного не видно. Вот и сейчас будет праздник обещаний.
Ответить
Это не про Оман, проходи мимо.
Ответить
Оно не в курсе
Почетный статус страны-гостя на ПМЭФ-2024 принадлежит Оману
Почетный статус страны-гостя на ПМЭФ принадлежит Оману, приедет представительная делегация, ее возглавит министр промышленности и торговли Кайс Аль-Юсеф, сообщил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.
"Почетный статус страны-гостя в этом году принадлежит Султанату Оман, то есть будет специальная делегация из Омана, представительная делегация, в которой будут и министры, и представители крупного бизнеса. Делегацию возглавит министр промышленности и торговли и привлечения инвестиций Кайс Аль-Юсеф", - сказал Ушаков на брифинге в преддверии ПМЭФ.
Почетный статус страны-гостя на ПМЭФ-2024 принадлежит Оману
Почетный статус страны-гостя на ПМЭФ принадлежит Оману, приедет представительная делегация, ее возглавит министр промышленности и торговли Кайс Аль-Юсеф, сообщил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.
"Почетный статус страны-гостя в этом году принадлежит Султанату Оман, то есть будет специальная делегация из Омана, представительная делегация, в которой будут и министры, и представители крупного бизнеса. Делегацию возглавит министр промышленности и торговли и привлечения инвестиций Кайс Аль-Юсеф", - сказал Ушаков на брифинге в преддверии ПМЭФ.
Ответить
30
Да, они празднуют 40-летие установления дип.отношений в этом году, много мероприятий запланировали.
Ответить
Вот и празднуй с ними. А Россию не поливай помоями. Ты этой страны не достойна.
Ответить
А ты забыло уже, что написало:
Даже всю тему не читая, лишь по первой ссылке прошла, и что там? Опять обещания «после 25 года», «к 30 году», «в 2040 году»… И всё что-то нагоняют, перегоняют, достигают и т.п., а сделанного не видно. Вот и сейчас будет праздник обещаний.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3669418.htm?messageId=107755833
Тебе так всё противно про Россию, что ж ты сюда притащилось говном своим поделиться?
Отнести скрины на канал твоего муженька, которого ты здесь рекламируешь? Пусть полюбуются подписчики, какая у него жена патриотка России???
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3669418.htm?messageId=107755833
Тебе так всё противно про Россию, что ж ты сюда притащилось говном своим поделиться?
Отнести скрины на канал твоего муженька, которого ты здесь рекламируешь? Пусть полюбуются подписчики, какая у него жена патриотка России???
Ответить
Праздник обещаний и наследных принцев. Она права.
Ответить
А вы уверены что вы больший патриот?
Ответить
Вам сделанного не видно? Народ отожрался, в семьях по 2-3 машины. Вам ничего этого не видно?
Ответить
На каждую тысячу россиян приходится 318 машин. Это даже не у каждого третьего есть машина. А если у кого-то 2-3 машины, то это значит что у каких-то 2-3 семей и одной нет.
Ответить
Младенцев тоже посчитали, да?
Вот убогие
Вот убогие
Ответить
Вы против Росстата что-то имеете?
Ответить
40
Таким образом, за год уровень закредитованности россиян - отношение долга к годовой зарплате — вырос с 54% до 57%. Средний размер долга по банковским кредитам у россиян составляет 407 тысяч ₽. Об этом свидетельствует исследование
«РИА Новости». 11 мар. 2024 г.
28,6% заемщиков имеют больше трех действующих кредитов, еще 8,6% - обслуживают от пяти ссуд. За последние два года доля заемщиков с пятью кредитами выросла почти вдвое — в 2021 году она составляла 4,7%, пишет РБК
«РИА Новости». 11 мар. 2024 г.
28,6% заемщиков имеют больше трех действующих кредитов, еще 8,6% - обслуживают от пяти ссуд. За последние два года доля заемщиков с пятью кредитами выросла почти вдвое — в 2021 году она составляла 4,7%, пишет РБК
Ответить
А почему муж продает свои книжки в России и назначает встречи на Полянке?🤔 Он так же думает, как и вы?
Ответить
Двоежопые
Ответить
Не знала. Будем наблюдать.
Помню такой форум 2019 года - такой крутой был! Интересно было наблюдать за событиями
Помню такой форум 2019 года - такой крутой был! Интересно было наблюдать за событиями
Ответить
Ответить
хорошо
Ответить
Странно, что не знали о нём .
В 1998 году президент РФ подписал распоряжение, наделяющее Петербургский экономический форум статусом ежегодного. С 2006 года он проходит под патронатом и при участии президента РФ.
история https://ria.ru/20240605/pmef-1950179253.html
Инициатива проведения Петербургского экономического форума принадлежит Совету Федерации и Межпарламентской ассамблее государств участников СНГ. В мае 1997 года ее одобрил президент России.
Изначально невский саммит задумывался как "Давосский форум в рамках СНГ". Главной целью форума ставилось проведение широкой дискуссии об экономическом и геополитическом развитии стран Содружества.
В 1998 году президент РФ подписал распоряжение, наделяющее Петербургский экономический форум статусом ежегодного. С 2006 года он проходит под патронатом и при участии президента РФ.
история https://ria.ru/20240605/pmef-1950179253.html
Инициатива проведения Петербургского экономического форума принадлежит Совету Федерации и Межпарламентской ассамблее государств участников СНГ. В мае 1997 года ее одобрил президент России.
Изначально невский саммит задумывался как "Давосский форум в рамках СНГ". Главной целью форума ставилось проведение широкой дискуссии об экономическом и геополитическом развитии стран Содружества.
Ответить
конечно знала.
Речь про сейчас... забыла, что уже скоро
Речь про сейчас... забыла, что уже скоро
Ответить
Здоровое общество?! Здоровое - от слова "здорово все что скажут?")))
Ответить
А будут представлены модели ИИ ?
Это очень интерсная тема
Это очень интерсная тема
Ответить
50
Фамильное древо Путина представили на ПМЭФ
https://ria.ru/20240605/putin-1950627705.html
https://ria.ru/20240605/putin-1950627705.html
Ответить
Интересно.
Жаль, очень дорого. Я тоже себе хочу, но:
Цена такого исследования начинается от 190 тысяч рублей.
Жаль, очень дорого. Я тоже себе хочу, но:
Цена такого исследования начинается от 190 тысяч рублей.
Ответить
Ради такого родства ничего не жалко.
Ответить
На такое я не рассчитываю)))
Ответить
как человека увлеченного генеалогией, да еще и из тех же мест меня занимают 13 поколений вверх... в тверской области ТААААК метрические книги не сохранились.
Получается у него до 1500хх годов 13 поколений вверх должны быть.... НО физически данных в таком количестве нет
Получается у него до 1500хх годов 13 поколений вверх должны быть.... НО физически данных в таком количестве нет
Ответить
Это вы сейчас дротики в президента мечете или что? Сказано - есть, значит есть!
Ответить
Амфор тоже не было. Но их удалось найти. Точка. И вкусно
Ответить
=D>
Ответить
ну не только ж метрические книги используют. ревизские сказки , исповедные ведомости - и прочее . потом от деревни зависит. от того кому крестьянин принадлежал - государству, церкви или помещику..я по бабушке для своих детей как раз 12 поколений нашла. бесплатно. или за копейки доступа.
Ответить
я тоже знимаюсь генеологией - вы же должны понимать - что не только метрические книги использовали для поиска. я ниже написала- что практически за копейки на 12 поколений детям нашла по одному из родственников инфу...будь у меня деньги и время и дальше бы копала вглубь
Ответить
60
ГенеАлогия. Вы не в состоянии правильно написать то, чем занимаетесь?
Ответить
а детишек там сколько у него?
Ответить
Так там ни жены, ни дочек нет. В древе.
Ответить
Как так? Существующие потомки обязательны.
Ответить
Ну, это у Вас обязательны), а там нет, ни Людмилы, ни дочерей.
Ответить
:)
Ну да. Понимать надо, "докУмент". Укажешь не всех потомков - потом проблемы могут быть у неуказанных, типа, "вас там не стояло". Укажешь всех - рассекретишься. Поэтому "адын, сaвсем адын".
Любопытненько.
Ну да. Понимать надо, "докУмент". Укажешь не всех потомков - потом проблемы могут быть у неуказанных, типа, "вас там не стояло". Укажешь всех - рассекретишься. Поэтому "адын, сaвсем адын".
Любопытненько.
Ответить
забавно, моя прапрабабушка была из тверских), а ну, как родня)
это 1880 гг, ранее оч сложно отследить без живых документов
ну если только предки сильно старались и все бумажки сохраняли
это 1880 гг, ранее оч сложно отследить без живых документов
ну если только предки сильно старались и все бумажки сохраняли
Ответить
почему сложно. если у вас есть год и село. ищите записи в метрических книгах в архиве - если эти архивы оцифрованы..и дальше раскручиваете клубок по ниточке
Ответить
Истинная правда))))
Ответить
10 лет за сомнения.
Ответить
70
Интересно, не нашли ли, случайно, Рюриковичей или Романовых в роду?
Ответить
ну нах
Ответить
Только печенеги и половцы
Ответить
Не, Дробышевский сказал, что они (предки его) - чудь. Был такой народ. И что у него типичное лицо чуди.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B4%D1%8C
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B4%D1%8C
Ответить
Главное, Парфенова не цитируйте, он тоже говорил лет цать назад в программе Намедни
https://youtu.be/lzEa__nsW2Y?si=vnCsyR-aIDPv4zFd
https://youtu.be/lzEa__nsW2Y?si=vnCsyR-aIDPv4zFd
Ответить
Благодарю!
Ответить
Желаю вам уехать и больше никогда не хотеть вернуться обратно. (≈с)🎃
Ответить
Ни за что! Там за мою работу, как здесь, так не платят, и возможностей таких нет: где еще такое огромное количество перспективных планов развития, нацпроектов, программ и всего подобного, вы чего! Так что я еще буду держаться за березу и орать, когда вы будете пытаться оттащить меня в аэропорт

Ответить
Понятно) загнила Европа, денег нет вам платить🤣🤣
Ответить
Неа, дело в мне: я для Европы слишком ленивая, совсем не то знаю и слишком много требую:tongue2
Ответить
80
Ну да, я вас ОЧЕНЬ понимаю) там теперь опять нацисты в почете, в Нормандии цирк развели, слава Богу, наших там не было,
вас же не такой истории учили в университете, пока ещё перестроишься, а лень уже. 🤣🤣🤣
вас же не такой истории учили в университете, пока ещё перестроишься, а лень уже. 🤣🤣🤣
Ответить
Нацисты тут теперь в почете, вон ниже орут, что во всем виноваты евреи. Очень патриотично.
Ответить
Ну, евреи сейчас такую дичь творят в Газе, что даже сами евреи в Тель Авиве каждый день протестуют против нетаньяху. Достали так, что даже МУС ордер выдал.
Ответить
Я не в курсе, что там в Нормандии, а также, где именно нацисты в почете - всю неделю в Питере была, за новостями с фанатизмом программы "Международная панорама" не следила. Вообще меня в университете истории учили 1 год. И да, она была явно не такая, какой учат сейчас моих детей, поэтому бедным моим детям приходится учиться исторической аналитике, а не истории.
Ответить
В курсе, в курсе вы)) и все знают, что вы в курсе))
Ответить
Я не в курсе, что я в курсе, а все в курсе, что я в курсе, какая прелесть🤣🤣🤣
Ответить
Прелесть, прелесть, не в курсе она🤣🤣🤣
Ответить
На ПМЭФ представили проекты будущих высокоскоростных магистралей
Показали детали всех планируемых к строительству ВСМ в России
https://ria.ru/20240605/pmef-1950580879.html
Время в пути сократится в 2.5 раза.
Проекты представлены на стенде Москвы, в них приведены данные:
магистраль Москва — Санкт-Петербург (ВСМ-1), длина — 679 километров, время в пути — 2 часа 15 минут;
магистраль Москва — Екатеринбург (ВСМ-2 "Восток"), длина — 1 532 километра, время в пути — 6 часов 36 минут, потребуется 90 поездов;
магистраль Москва — Адлер (ВСМ-3 "Юг"), длина — 1 540 километров, время в пути — 7 часов 50 минут, потребуется 107 поездов;
магистраль Москва — Минск (ВСМ-4 "Союз"), длина — 715 километров, время в пути — 3 часа, потребуется 21 поезд;
магистраль Москва — Рязань (ВСМ-5), длина — 205 километров, время в пути — 65 минут, потребуется девять поездов.
Скорость движения по ВСМ — до 400 километров в час.
Высокоскоростной считается электрифицированная двухпутная железнодорожная линия для движения со скоростями от 200 до 400 километров в час. Сейчас в России таких дорог нет. Первой станет магистраль между Москвой и Петербургом.
РЖД в марте показали очередность реализации проектов. После магистрали Москва — Санкт-Петербург планируется строительство таких дорог из столицы в Екатеринбург, затем в Адлер, потом в Минск и после в Рязань. Владимир Путин также предлагал подумать и о включении в систему ВСМ Луганска и Донецка.

Показали детали всех планируемых к строительству ВСМ в России
https://ria.ru/20240605/pmef-1950580879.html
Время в пути сократится в 2.5 раза.
Проекты представлены на стенде Москвы, в них приведены данные:
магистраль Москва — Санкт-Петербург (ВСМ-1), длина — 679 километров, время в пути — 2 часа 15 минут;
магистраль Москва — Екатеринбург (ВСМ-2 "Восток"), длина — 1 532 километра, время в пути — 6 часов 36 минут, потребуется 90 поездов;
магистраль Москва — Адлер (ВСМ-3 "Юг"), длина — 1 540 километров, время в пути — 7 часов 50 минут, потребуется 107 поездов;
магистраль Москва — Минск (ВСМ-4 "Союз"), длина — 715 километров, время в пути — 3 часа, потребуется 21 поезд;
магистраль Москва — Рязань (ВСМ-5), длина — 205 километров, время в пути — 65 минут, потребуется девять поездов.
Скорость движения по ВСМ — до 400 километров в час.
Высокоскоростной считается электрифицированная двухпутная железнодорожная линия для движения со скоростями от 200 до 400 километров в час. Сейчас в России таких дорог нет. Первой станет магистраль между Москвой и Петербургом.
РЖД в марте показали очередность реализации проектов. После магистрали Москва — Санкт-Петербург планируется строительство таких дорог из столицы в Екатеринбург, затем в Адлер, потом в Минск и после в Рязань. Владимир Путин также предлагал подумать и о включении в систему ВСМ Луганска и Донецка.

Ответить
Красивый

Ответить
Круууть! Интересно, в каком году все это запустят? Это будут совершенно новые дороги или старые модернизируют?
Ответить
90
Уже.
17 августа 2023 года президент РФ Владимир Путин в ходе церемонии открытия движения по новой, третьей линии Московских центральных диаметров (МЦД-3) заявил, что наступил момент для реализации высокоскоростной железнодорожной магистрали между Москвой и Санкт-Петербургом.
Для реализации проекта 12 января 2024 года в Москве была зарегистрирована компания ООО "ВСМ две столицы"https://tass.ru/info/18531365
17 августа 2023 года президент РФ Владимир Путин в ходе церемонии открытия движения по новой, третьей линии Московских центральных диаметров (МЦД-3) заявил, что наступил момент для реализации высокоскоростной железнодорожной магистрали между Москвой и Санкт-Петербургом.
Для реализации проекта 12 января 2024 года в Москве была зарегистрирована компания ООО "ВСМ две столицы"https://tass.ru/info/18531365
Ответить
первые поезда пустят в 2028 году
Ответить
Про пробки и прочие ограничения я уже не говорю... Больше всего меня умиляет, что на дни форума они запретили самокаты. То есть в другие дни наезжать на пешеходов можно, а в дни форума - ни-ни, вдруг ценный гость попадется. Тьфу, мерзость.
Ответить
Ни логики, ни ума у вас. Одно старушачье брюзжание!
Ответить
Так по сути вопроса имеется что сказать? :) Или в вашей методичке прописаны только эмоции?
Ответить
Сейчас будет набег обесценивающих хохлух
Ответить
Америка проснулась
Ответить
Ничего, потерпят 3 дня.
Ответить
100
Куда ж девацца. В прошлом году из района Шущары, что стоит на пути великих мира сего, людям эти 4 дня запретили выезжать. В связи с государственной необходимостью, попросили оставаться дома и работать на удаленке.
Ответить
Так хорошо же)))
Ответить
Запретили? А так можно?
Ответить
Шушары, а не Шущары
Ответить
То есть, вы реально думаете, что живя в Питере, я не знаю, как назывпется район?))) И то, что буквы ш и щ стоят рядрм на клавиатуре телефона, тоже ни о чем не говорит??)))
Ответить
Противно читать, когда подобные прибегают и тявкают про такой важный форум. Стыдно должно быть.
Ответить
Очень! Очень стыдно! У нас весь Невский краснеет от того, КАК проходит этот форум. С Авроры давно не прыгали только что...
Ответить
Приходит человек, живущий здесь, и говорит о тех или иных фактах. Вы же в ответ именно тявкаете, что вам противно. У вас фляга совсем свистит?
Форум, конечно, важный (хотя чем ниже уровень приезжающих, тем больше суеты, на мой взгляд - раньше ее было меньше), но неудобства, создаваемые местным жителям вечным нашим "ку" перед зарубежными гостями, есть. И их много. А некоторые из них просто хамские - как с теми же самокатами, которые упорно не убирают, но ради ПМЭФ расстарались.
Форум, конечно, важный (хотя чем ниже уровень приезжающих, тем больше суеты, на мой взгляд - раньше ее было меньше), но неудобства, создаваемые местным жителям вечным нашим "ку" перед зарубежными гостями, есть. И их много. А некоторые из них просто хамские - как с теми же самокатами, которые упорно не убирают, но ради ПМЭФ расстарались.
Ответить
Уже видно, что живя в Питере, многое не ...
В Санкт-Петербурге обсуждается идея создания кластера для китайских промышленников на новой площадке Особой экономической зоны "Санкт-Петербург" в Шушарах, сообщил в преддверии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) губернатор города Александр Беглов.
"Находимся в активном диалоге с азиатскими партнерами. Есть идея создания в Петербурге кластера для китайских промышленников на новой площадке Особой экономической зоны "Санкт-Петербург" в Шушарах. Востребованными отраслями для инвестиций из Китая могут стать фармацевтика и производство высокотехнологичного оборудования", - рассказал он.
Беглов также сообщил, что интерес иностранных инвесторов к Петербургу сохраняется.
По его словам, после саммита Россия-Африка Петербург наладил контакты со странами этого континента. Он отметил, что власти убедились, что им интересен Петербург.
"Обсуждаем с белорусской стороной капиталовложения в значимые инвестиционные проекты на территории Санкт-Петербурга и СЗФО. Рассматриваем возможности сотрудничества с инвесторами из других дружественных стран", - также рассказал губернатор.
"Совместные проекты могут и должны усилить позиции Петербурга, прежде всего, в транспорте и передовых отраслях промышленности – тех, которые наш президент называет "сквозными", - добавил он.
В Санкт-Петербурге обсуждается идея создания кластера для китайских промышленников на новой площадке Особой экономической зоны "Санкт-Петербург" в Шушарах, сообщил в преддверии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) губернатор города Александр Беглов.
"Находимся в активном диалоге с азиатскими партнерами. Есть идея создания в Петербурге кластера для китайских промышленников на новой площадке Особой экономической зоны "Санкт-Петербург" в Шушарах. Востребованными отраслями для инвестиций из Китая могут стать фармацевтика и производство высокотехнологичного оборудования", - рассказал он.
Беглов также сообщил, что интерес иностранных инвесторов к Петербургу сохраняется.
По его словам, после саммита Россия-Африка Петербург наладил контакты со странами этого континента. Он отметил, что власти убедились, что им интересен Петербург.
"Обсуждаем с белорусской стороной капиталовложения в значимые инвестиционные проекты на территории Санкт-Петербурга и СЗФО. Рассматриваем возможности сотрудничества с инвесторами из других дружественных стран", - также рассказал губернатор.
"Совместные проекты могут и должны усилить позиции Петербурга, прежде всего, в транспорте и передовых отраслях промышленности – тех, которые наш президент называет "сквозными", - добавил он.
Ответить
110
В этом ничего такого, у нас водители ездят в Шушары и оттуда. Ну вообще везде.
Ответить
Так главный еще не приехал. Пока что только нарядов подогнали по всем фронтам, красивые, пузатенькие))
Ответить
Космонавтенькие:) Мне их так жалко было - в такую-то жару и в полной снаряге.
Ответить
Куда он ещё не приехал?
Ответить
Вы всё пропустили)) Приехал он.
Ответить
а, точняк, приехал, прошляпила)))
Странно, что нашу Благодатную еще не перекрыли, как в прошлом году. Может, все-таки поспокойнее будет ))
Странно, что нашу Благодатную еще не перекрыли, как в прошлом году. Может, все-таки поспокойнее будет ))
Ответить
О, и Воронцова с Тихоновой выступят.
Ответить
Кто эти женщины?
Ответить
"Эти женщины" (с):love2
Ответить
120
Это те, что самые свежие побеги на древе?
Ответить
Шикарный отстроили "Лахта центр"- самый высокий небоскреб в Европе.
https://www.1tv.ru/news/issue/2024-06-05/21:00#2
Миллер интересное рассказал.
Будет 3 башни.

https://www.1tv.ru/news/issue/2024-06-05/21:00#2
Миллер интересное рассказал.
Будет 3 башни.
Ответить
Остальные будут ещё выше.

Ответить
Уникальное здание, чем уникально- в репортаже всё сказано.
Пора знать про свой город, а не обливать его грязью.
Пора знать про свой город, а не обливать его грязью.
Ответить
На вопрос ответила. Смотрите репортаж.
Иначе очень глупо выглядите.
Иначе очень глупо выглядите.
Ответить
А зачем оно в Питере? Зачем гадить исторически прекрасный город?
Ответить
в репортаже всё сказано
Ответить
Кошмар. Ни вкуса, ни уважения к историческому облику города. Строили бы в Москве - ей уже нечего терять. Развивали бы провинцию. Нет, с настойчивостью варвара уродуют Петербург
Ответить
130
+
Ответить
Слушьте, ну хватит уже причитать, как бабки, ей Богу! Прогресс везде, слышали про такое? И потом, Лахта-центр не в историческом центре Питера, а как раз на окраине, на берегу залива. Пусто там и так было. Сейчас красиво, зона для погулять прекрасная!
Ответить
Идите со своим прогрессом в.. Москву. Или в Тамбов какой-нибудь! Лахта-центр портит исторический вид из многих точек города, как прыщ на ровном месте.
Петербург прекрасен именно своей классичностью. Что-то итальянцы на фоне Колизея такое уродство не построили.
Петербург прекрасен именно своей классичностью. Что-то итальянцы на фоне Колизея такое уродство не построили.
Ответить
Сегодня там проститутки подрались , приезжие демпинговали цены , и Питерские недовольны, они хотят 700 тыс. В сутки, понаехи 20 тыс в час))) а к началу форума вообще в них дефицит эскортниц возник)))))
Ответить
Вы в чьей команде были?
Просто мы тут не в курсе о событии, кто у вас там победил?
Просто мы тут не в курсе о событии, кто у вас там победил?
Ответить
Я в команде читающих разные новости, в отличие от вас душнил, хлопающих в ладошки от каждой официальной дребедени
Ответить
Кому нужны твои новости из подворотни...
Ответить
Читай из газеты правда. кто тебе запрещает то?
Ответить
И где прочитали сию "разную" новость?
Труху могу порекомендовать, там много таких смешных новостей. Но вам не смешно будет, вы просто поверите и будете ахать))
Труху могу порекомендовать, там много таких смешных новостей. Но вам не смешно будет, вы просто поверите и будете ахать))
Ответить
140
Аж из двух новостных каналов про шоу бизнес, представляете? С фотками и официальными доказательствами из эскорт-компаний)))
Ответить
ну давайте ссылку. А то во всех ТГ каналах пересказывают эту "новость" слово в слово. скуууучна
Ответить
Зачем?если вы уже и так прочитали
Ответить
А это правда, мой приятель таксист, в эти дни зарабатывает больше чем за полгода, тк именно этих эскортниц и возит уже из года в год. Чинушки нажираются в хлам до приезда Пу, а потом с проститутками рассекают. Кто помельче- на такси))
Ответить
"АвтоВАЗ" презентовал на ПМЭФ-2024 электрическую версию Lada Niva Travel - e-Niva
Как пояснил руководитель продуктового маркетинга "АвтоВАЗа" Сергей Корниенко, на форуме представлен концепт-кар, не предсерийный образец. Автомобиль создан на базе Lada Niva Travel.
"Машина интересно себя показала: разгон до 100 км/ч за менее 10 секунд. Для Niva это очень хороший результат. Может быть, мы что-то будем применять, но пока это опытно-конструкторские работы", - добавил он.
"АвтоВАЗ" владеет производственными площадками в Тольятти и Ижевске. В середине мая 2022 года французский Renault передал свою долю в "АвтоВАЗе" (67,69%) в госсобственность РФ. Сейчас марка состоит из четырех семейств моделей: Vesta, Largus, Granta и Niva. Продажи автомобилей Lada в 2023 году составили 352,6 тысячи единиц (рост почти вдвое).

Как пояснил руководитель продуктового маркетинга "АвтоВАЗа" Сергей Корниенко, на форуме представлен концепт-кар, не предсерийный образец. Автомобиль создан на базе Lada Niva Travel.
"Машина интересно себя показала: разгон до 100 км/ч за менее 10 секунд. Для Niva это очень хороший результат. Может быть, мы что-то будем применять, но пока это опытно-конструкторские работы", - добавил он.
"АвтоВАЗ" владеет производственными площадками в Тольятти и Ижевске. В середине мая 2022 года французский Renault передал свою долю в "АвтоВАЗе" (67,69%) в госсобственность РФ. Сейчас марка состоит из четырех семейств моделей: Vesta, Largus, Granta и Niva. Продажи автомобилей Lada в 2023 году составили 352,6 тысячи единиц (рост почти вдвое).

Ответить
Почем машинки-то будут? Точно ли для народа?
Ответить
Уже в продаже.
Ответить
Слышала, что она может проехать без подзарядки 175 км, а на подзарядку нужно около 12 часов. Если так, то в чем ценность?
https://www.autostat.ru/news/57752/#:~:text=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%20%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20LADA%20e%2DNiva,%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC%20%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9.
https://www.autostat.ru/news/57752/#:~:text=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%20%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20LADA%20e%2DNiva,%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC%20%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9.
Ответить
Нет в этом ценности, у меня электрический форд мустанг на 200 миль заряжается за час на коммерческой зарядке, это еще куда ни шло
Ответить
150
Да, время летит.
Ответить
А ты не ждал, поди?))) Я вот машину на 4 дня приковала во дворе, нунах, повторения как в прошлом году не хочу))
Ответить
На ПМЭФ-24 представили питьевую воду под брендом Aurus
Питьевая вода представительского класса под брендом Aurus представлена на ПМЭФ-24, ее добыча ведется на глубине 400 метров из артезианской скважины в Северной Осетии, а продажи стартуют с сегодняшнего дня, говорятся в сообщении производителя - "Молекул Аква".
«
"Миссия питьевой воды Aurus - укрепить в культуре народного потребления питьевую воду представительского класса российского происхождения как абсолютную альтернативу импортируемым водам премиум-сегмента… Полный ассортимент питьевой воды Aurus будет доступен для заказа ... с 5 июня 2024 года", - отмечается в сообщении.
Проект реализован совместно с Aurus и ведущим российским научным и инжиниринговым центром транспортной индустрии ФГУП "НАМИ".
Стеклобутылка разработана российскими дизайнерами, она выполнена из кристально-прозрачного стекла Ultra Flint и дополнена фирменными элементами Aurus.

Питьевая вода представительского класса под брендом Aurus представлена на ПМЭФ-24, ее добыча ведется на глубине 400 метров из артезианской скважины в Северной Осетии, а продажи стартуют с сегодняшнего дня, говорятся в сообщении производителя - "Молекул Аква".
«
"Миссия питьевой воды Aurus - укрепить в культуре народного потребления питьевую воду представительского класса российского происхождения как абсолютную альтернативу импортируемым водам премиум-сегмента… Полный ассортимент питьевой воды Aurus будет доступен для заказа ... с 5 июня 2024 года", - отмечается в сообщении.
Проект реализован совместно с Aurus и ведущим российским научным и инжиниринговым центром транспортной индустрии ФГУП "НАМИ".
Стеклобутылка разработана российскими дизайнерами, она выполнена из кристально-прозрачного стекла Ultra Flint и дополнена фирменными элементами Aurus.

Ответить
"Полный цикл производства - от разработки до розлива - локализован в Российской Федерации и реализован индустриальным партнером ООО "Молекул Аква". Добыча питьевой воды с уникальными органолептическими свойствами производится на глубине 400 метров из самоизливающейся артезианской скважины № 1/2008 в республике Северная Осетия - Алания", - добавили в компании.
Участок недр расположен в экологически чистом Ардонском районе, в предгорье Большого Кавказского хребта по соседству с Цейским государственным природным заповедником и защищен от антропогенного воздействия.
Кроме того, в 2025 году в месте добычи начнет работу современный производственный комплекс по розливу бутилированной воды площадью 30 000 квадратных метров. На его базе будет осуществляться производство промышленных партий питьевой воды Aurus суммарным объемом более 100 миллионов единиц готовой продукции в год для распространения в корпоративном сегменте, розничных сетях и сегменте HoReCa. Строительство и промышленная эксплуатация будут вестись "Молекулой Аква".
Участок недр расположен в экологически чистом Ардонском районе, в предгорье Большого Кавказского хребта по соседству с Цейским государственным природным заповедником и защищен от антропогенного воздействия.
Кроме того, в 2025 году в месте добычи начнет работу современный производственный комплекс по розливу бутилированной воды площадью 30 000 квадратных метров. На его базе будет осуществляться производство промышленных партий питьевой воды Aurus суммарным объемом более 100 миллионов единиц готовой продукции в год для распространения в корпоративном сегменте, розничных сетях и сегменте HoReCa. Строительство и промышленная эксплуатация будут вестись "Молекулой Аква".
Ответить
Из воды деньги делать научились лучше, чем из нефти.
Когда же уже из воздуха начнут?))
Когда же уже из воздуха начнут?))
Ответить
Да хватит уже скакать и обесценивать всё хорошее. Тебе стыдно быть русским?
Ответить
Скока будет стоить эта вода, сказали? Так же как и машина аурус?
Ответить
С куя ли мне должно быть стыдно быть русским?
Мне стыдно, что воду продают дороже бензина.
Но это с национальностью никак не соотносится.
По крайней мере, с нашей.
И вообще, иди спи. Горшок звенит.
Мне стыдно, что воду продают дороже бензина.
Но это с национальностью никак не соотносится.
По крайней мере, с нашей.
И вообще, иди спи. Горшок звенит.
Ответить
Миссия питьевой воды Aurus - укрепить в культуре народного потребления питьевую воду представительского класса российского происхождения как абсолютную альтернативу импортируемым водам премиум-сегмента
Ответить
Ты так и будешь цитатами из интернет-газет общаться?
Оксюморон 🤦🏻♂️
"укрепить в культуре народного потребления питьевую воду представительского класса"
Оксюморон 🤦🏻♂️
"укрепить в культуре народного потребления питьевую воду представительского класса"
Ответить
160
в 2025 году в месте добычи начнет работу современный производственный комплекс по розливу бутилированной воды площадью 30 000 квадратных метров. На его базе будет осуществляться производство промышленных партий питьевой воды Aurus суммарным объемом более 100 миллионов единиц готовой продукции в год для распространения в корпоративном сегменте, розничных сетях и сегменте HoReCa.
Ответить
...

Ответить
Работать надо больше, тем более мужику.
Ответить
Бутылки принимать где нибудь будут? Или они на выброс пойдут?
Ответить
Что такое вода представительского класса?
Выпил водички - преставился, так что ль?
Выпил водички - преставился, так что ль?
Ответить
а-ха-ха-ха-ха, как смешно, правда? Жванецким себя представили?
Ответить
)))))
Ответить
К воде представительского класса нужно бесплатно рулон туалетной бумаги представительского класса добавить.
Дарю гениям маркетинга идею.
Дарю гениям маркетинга идею.
Ответить
Столько новостей разных в топе, но только к воде докопались ненавистники России.
Ответить
170
идиоты? Да их тут тыщи!!! (с) ;-)
Ответить
Бл, не покупай! Кто заставляет! Пей из под крана, бесплатную. Или и тут найдёшь к чему придраться?
Ответить
Детский сад
Ответить
С чего это из крана бесплатная??? В квитанции за коммуналку давно заглядывали?
Ответить
В чем уникальность стеклянной бутылки? По фото не понятно. И с чего вы взяли, что это хорошая вода, вы ее пробовали? Хорошая вода Фрутоняня исчезла с прилавков. Я пробовала, вода вкусная была.
Ответить
Это однозначно прорыв
Ответить
рев пуканов...
Ответить
В России запустили новую доменную зону
Ru-Center и фонд "Росконгресс" запустили новую доменную зону спб.рф
Новую доменную зону спб.рф запустили в России, об этом рассказали корпоративный регистратор Ru-Center и фонд "Росконгресс" на Петербургском международном экономическом форуме-2024.
«
"В рамках ПМЭФ-2024 крупнейший корпоративный регистратор Ru-Center и фонд "Росконгресс" объявили о запуске открытой регистрации имен в новой национальной российской доменной зоне спб.рф. В честь открытия новой доменной зоны Ru-Center вручил первые домены Санкт-Петербургу и фонду "Росконгресс" — город.спб.рф и форум.спб.рф", - сообщили РИА Новости в Ru-Center.
Ru-Center и фонд "Росконгресс" запустили новую доменную зону спб.рф
Новую доменную зону спб.рф запустили в России, об этом рассказали корпоративный регистратор Ru-Center и фонд "Росконгресс" на Петербургском международном экономическом форуме-2024.
«
"В рамках ПМЭФ-2024 крупнейший корпоративный регистратор Ru-Center и фонд "Росконгресс" объявили о запуске открытой регистрации имен в новой национальной российской доменной зоне спб.рф. В честь открытия новой доменной зоны Ru-Center вручил первые домены Санкт-Петербургу и фонду "Росконгресс" — город.спб.рф и форум.спб.рф", - сообщили РИА Новости в Ru-Center.
Ответить
180
"Ростелеком" выкупил долю Nokia в их совместном предприятии за 1 евро, планирует встроить все активы в структуру, сообщил РИА Новости глава компании Михаил Осеевский в рамках ПМЭФ-2024.
«
"Мы заберем все то, что там есть, и это будет наше. Мы все это корпорируем внутри себя … Один евро", - рассказал Осеевский, отвечая на вопросы о закрытии и сумме сделки с Nokia.
Ранее первый вице-президент - финансовый директор "Ростелекома" Сергей Анохин сообщил РИА Новости, что компетенции, полученные в ходе работы совместного предприятия "Ростелекома" и Nokia, которые касаются сложного оборудования, сейчас интегрированы в деятельность российской компании.
В мае президент России Владимир Путин разрешил дочерней компании "Ростелекома" приобрести долю Nokia в их совместном предприятии "РТК - Сетевые технологии". Позже в пресс-службе компании сообщили, что сделка по покупке доли Nokia в СП позволит интегрировать "РТК-Сетевые технологии" в группу "Ростелекома" и будет завершена в ближайшее время.
«
"Мы заберем все то, что там есть, и это будет наше. Мы все это корпорируем внутри себя … Один евро", - рассказал Осеевский, отвечая на вопросы о закрытии и сумме сделки с Nokia.
Ранее первый вице-президент - финансовый директор "Ростелекома" Сергей Анохин сообщил РИА Новости, что компетенции, полученные в ходе работы совместного предприятия "Ростелекома" и Nokia, которые касаются сложного оборудования, сейчас интегрированы в деятельность российской компании.
В мае президент России Владимир Путин разрешил дочерней компании "Ростелекома" приобрести долю Nokia в их совместном предприятии "РТК - Сетевые технологии". Позже в пресс-службе компании сообщили, что сделка по покупке доли Nokia в СП позволит интегрировать "РТК-Сетевые технологии" в группу "Ростелекома" и будет завершена в ближайшее время.
Ответить
Что это даст народу?
Ответить
Технологии. Нокия была в этом деле успешной всегда
Как бы там ни было, но финны свое дело знают
Как бы там ни было, но финны свое дело знают
Ответить
А финны к технологиям будут прилагаться?
Ответить
зачем? Специалисты сами разбируться
Ответить
Ну если разбируться, тады ой.
Ответить
Наоборот. Нокиа - же банкрот. А тут новые для нее возможности. Как минимум приличное финансирование проектов
Ответить
Наоборот - это как? Не разберутся? Вы совсем меня запутали.
Ответить
Да будет вам!
Верьте в хорошее !
Верьте в хорошее !
Ответить
Оно даже не поняло про ться😂
Ответить
190
Примерно как и ты не поняло про -бир:)
Ответить
Да поняли всё все, не нервничай так.
Ответить
Обновленная "Аврора" начнет курсировать между Москвой и Петербургом в конце года
Новый поезд "Аврора", представленный на ПМЭФ, будет запущен между Санкт-Петербургом и Москвой в конце 2024 года и будет совершать по два рейса в день, сообщили РЖД.
"Аврора", названная в честь одноименного крейсера, курсировала между Москвой и Санкт-Петербургом с 1963 по 2010 годы. Федеральная пассажирская компания (ФПК, "дочка" РЖД) на ПМЭФ заявила о планах вернуть поезд на маршрут, но в обновленном двухэтажном варианте с местами для сидения, передавал корреспондент РИА Новости.
Новый поезд "Аврора", представленный на ПМЭФ, будет запущен между Санкт-Петербургом и Москвой в конце 2024 года и будет совершать по два рейса в день, сообщили РЖД.
"Аврора", названная в честь одноименного крейсера, курсировала между Москвой и Санкт-Петербургом с 1963 по 2010 годы. Федеральная пассажирская компания (ФПК, "дочка" РЖД) на ПМЭФ заявила о планах вернуть поезд на маршрут, но в обновленном двухэтажном варианте с местами для сидения, передавал корреспондент РИА Новости.
Ответить
"Легендарная "Аврора", которая курсировала между Санкт-Петербургом и Москвой с 1963 по 2010 годы, снова выйдет на линию уже в конце этого года и будет совершать по два рейса в день в обе стороны", - говорится в сообщении РЖД. Время в пути составит около 5,5 часов. Единовременно в поезде смогут проезжать более 1 тысячи пассажиров.
В составе поезда будет 15 двухэтажных современных вагонов: с местами для сидения стандартной и улучшенной компоновки, штабной вагон с местами для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья, СВ, вагон-бистро. Все вагоны будут оснащены системами климат-контроля, биотуалетами, дополнительными местами для багажа и вещей. А их интерьеры будут выполнены с использованием экокожи в спокойных голубых, серых и бежевых тонах. В поезде кресла с функцией поддержки спины и оборудованные индивидуальными розетками, портами USB и Type-C для зарядки мобильных устройств, а также откидными столиками и подножками.
В вагонах с местами для сидения улучшенной компоновки пассажиры дополнительно смогут разворачивать кресла на 180 градусов и регулировать угол наклона спинки. Будут в составе и двухместные купе с телевизором.

В составе поезда будет 15 двухэтажных современных вагонов: с местами для сидения стандартной и улучшенной компоновки, штабной вагон с местами для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья, СВ, вагон-бистро. Все вагоны будут оснащены системами климат-контроля, биотуалетами, дополнительными местами для багажа и вещей. А их интерьеры будут выполнены с использованием экокожи в спокойных голубых, серых и бежевых тонах. В поезде кресла с функцией поддержки спины и оборудованные индивидуальными розетками, портами USB и Type-C для зарядки мобильных устройств, а также откидными столиками и подножками.
В вагонах с местами для сидения улучшенной компоновки пассажиры дополнительно смогут разворачивать кресла на 180 градусов и регулировать угол наклона спинки. Будут в составе и двухместные купе с телевизором.

Ответить
Уф... думала, крейсер, перекрестилась
Ответить
Имя модератора главного события ПМЭФ не раскрывается, однако известно, что это будет человек, глубоко погруженный в повестку международных отношений.
Ответить
Путин не договаривался с Карлсоном, что тот будет модератором на ПМЭФ
Президент признался, что не знает, кого выбрали на эту роль
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июня. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин рассказал, что не договаривался с американским журналистом Такером Карлсоном о том, что тот будет модератором пленарного заседания Петербургского международного экономического форума. Глава государства признался, что не знает, кто выбран на эту роль.
На встрече с руководителями ведущих мировых информационных агентств Путину был задан вопрос, будет ли Карлсон модератором пленарного заседания.
"Карлсон? Я даже не знаю, кто будет модератором, понятия не имею. Мне господин Песков (пресс-секретарь президента Дмитрий Песков - прим. ТАСС) об этом еще не доложил", - ответил российский лидер.
"Кто там будет модератором, не знаешь?" - обратился глава государства к пресс-секретарю.
"Доложу отдельно", - пообещал Песков.
"Отдельно он доложит", - повторил Путин.
"Я не знаю, мы с господином Карлсоном об этом не договаривались", - подчеркнул глава государства.
Американский журналист несколько месяцев назад приезжал в Москву, чтобы взять интервью у Путина.
Президент признался, что не знает, кого выбрали на эту роль
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июня. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин рассказал, что не договаривался с американским журналистом Такером Карлсоном о том, что тот будет модератором пленарного заседания Петербургского международного экономического форума. Глава государства признался, что не знает, кто выбран на эту роль.
На встрече с руководителями ведущих мировых информационных агентств Путину был задан вопрос, будет ли Карлсон модератором пленарного заседания.
"Карлсон? Я даже не знаю, кто будет модератором, понятия не имею. Мне господин Песков (пресс-секретарь президента Дмитрий Песков - прим. ТАСС) об этом еще не доложил", - ответил российский лидер.
"Кто там будет модератором, не знаешь?" - обратился глава государства к пресс-секретарю.
"Доложу отдельно", - пообещал Песков.
"Отдельно он доложит", - повторил Путин.
"Я не знаю, мы с господином Карлсоном об этом не договаривались", - подчеркнул глава государства.
Американский журналист несколько месяцев назад приезжал в Москву, чтобы взять интервью у Путина.
Ответить
А какое там главное событие? Что за секретность?
Ответить
пленарное заседание с ВВП.
Ответить
Ааааа.... А торжественное внесение фамильного древа планируется вначале?
Ответить
200
Новости читать надо внимательно*удалено модератором*
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3669418.htm?messageId=107756660
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3669418.htm?messageId=107756660
Ответить
Сегодня же в рамках форума Российский фонд прямых инвестиций объявил сразу о двух важных сделках с Индией и Кубой. Соглашения помогут обеспечить российский рынок инновационными медицинскими препаратами.
Кирилл Дмитриев, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций:
«Сегодня мы объявляем о двух таких важных сделках, двух инвестиционных сделках. Это с индийской компанией Cadila Pharma. И до 10 миллиардов рублей будет инвестировано в строительство нового фармацевтического завода в России, который позволит выводить на российский рынок много из препаратов Cadila Pharma.
Это препараты для борьбы с онкологией, диабетом, многих других заболеваний.
А также соглашение с кубинской компанией BioCuba Pharma, которая будет также выводить на российский рынок свои инновационные препараты. И мы знаем, что кубинская фармапромышленность имеет много качественных, очень важных для россиян препаратов».
Кирилл Дмитриев, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций:
«Сегодня мы объявляем о двух таких важных сделках, двух инвестиционных сделках. Это с индийской компанией Cadila Pharma. И до 10 миллиардов рублей будет инвестировано в строительство нового фармацевтического завода в России, который позволит выводить на российский рынок много из препаратов Cadila Pharma.
Это препараты для борьбы с онкологией, диабетом, многих других заболеваний.
А также соглашение с кубинской компанией BioCuba Pharma, которая будет также выводить на российский рынок свои инновационные препараты. И мы знаем, что кубинская фармапромышленность имеет много качественных, очень важных для россиян препаратов».
Ответить
Страны БРИКС имеют шанс совершить "исторический прорыв", для этого необходимо преодолеть имеющиеся разногласия, заявил глава центра исследования БРИКС при Фуданьском университете (Шанхай) Шэнь И в ходе экспертного форума БРИКС на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).
Шэнь И отметил, что сегодня происходит эволюционный переход в глобальном миропорядке.
"Сегодня страны БРИКС и все развивающиеся страны в первый раз по крайней мере за последние 600 лет находятся в историческом периоде, когда могут достичь качественного прорыва, качественной реформы, мы должны преодолеть различные разногласия, которые существуют между нами, и воспользоваться этой исторической возможностью", - сказал он.
Шэнь И отметил, что сегодня происходит эволюционный переход в глобальном миропорядке.
"Сегодня страны БРИКС и все развивающиеся страны в первый раз по крайней мере за последние 600 лет находятся в историческом периоде, когда могут достичь качественного прорыва, качественной реформы, мы должны преодолеть различные разногласия, которые существуют между нами, и воспользоваться этой исторической возможностью", - сказал он.
Ответить
Всего-то - разногласия преодолеть!
Ответить
Точно, мелочь какая :)
Ответить
Ну столько специалистов по коммуникологии воспитали, что пора бы уже
Ответить
Ваша контора питерская? Вы ж теперь все на ии)
Ответить
На искусственном интеллекте в смысле?
Контора да, Питерская, да. Так и я тут живу.
Контора да, Питерская, да. Так и я тут живу.
Ответить
Ну да, ии это ж иск интеллект)
Ответить
210
Я читаю Ускову по поводу этого действа. Надеюсь вы знаете кто это.
Ответить
Что пишет, где почитать?
Ответить
У нее телеграм канал, плюс интервью на ютубе
Огонь просто!
Огонь просто!
Ответить
Советник министра Республики Гвинеи-Биссау и министр Республики Сьерра-Леоне встретились спустя 30 лет на ПМЭФ.
https://t.me/grafynia/23726
Пацаны много лет назад вместе учились и жили в одном общежитии🤣👍
https://t.me/grafynia/23726
Пацаны много лет назад вместе учились и жили в одном общежитии🤣👍
Ответить
студентческая жизнь обьединяет навсегда.
Ответить
Модератором пленарной сессии ПМЭФ-2024 с участием президента РФ Владимира Путина будет политолог Сергей Караганов, сообщил журналистам на полях ПМЭФ пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Состоится пленарная дискуссия, модерировать ее, как я уже сказал, будет Караганов. Обещает быть весьма и весьма интересно, ждем", - сказал Песков.
На вопрос журналиста, с чем связан выбор, Песков ответил, что Караганов является широкопрофильным экспертом в политике, экономике и сфере безопасности. "Это человек глубочайшего, широчайшего кругозора со своей точкой зрения на происходящее, очень авторитетный эксперт", - добавил он.
"Состоится пленарная дискуссия, модерировать ее, как я уже сказал, будет Караганов. Обещает быть весьма и весьма интересно, ждем", - сказал Песков.
На вопрос журналиста, с чем связан выбор, Песков ответил, что Караганов является широкопрофильным экспертом в политике, экономике и сфере безопасности. "Это человек глубочайшего, широчайшего кругозора со своей точкой зрения на происходящее, очень авторитетный эксперт", - добавил он.
Ответить
"Традиционно президент, конечно, делает акцент на экономике. Поэтому я убежден, что его речь будет главным образом посвящена экономике нашей страны", — заявил представитель Кремля.
Песков предположил, что дискуссия на пленарной сессии так или иначе уйдет в тему политэкономии.
Как подчеркивал помощник президента Юрий Ушаков, в своей речи глава государства поделится видением ситуации в мире, даст оценку российской экономике в условиях СВО, ответит на вопросы по международной проблематике, в том числе об украинском кризисе.
Песков предположил, что дискуссия на пленарной сессии так или иначе уйдет в тему политэкономии.
Как подчеркивал помощник президента Юрий Ушаков, в своей речи глава государства поделится видением ситуации в мире, даст оценку российской экономике в условиях СВО, ответит на вопросы по международной проблематике, в том числе об украинском кризисе.
Ответить
Начали. Время можно переставлять.
https://www.1tv.ru/live
https://www.1tv.ru/live
Ответить
Выступление Путина на пленарном заседании ПМЭФ.
Онлайн-репортаж в тексте
https://ria.ru/20240607/pmef-1951316528.html
Онлайн-репортаж в тексте
https://ria.ru/20240607/pmef-1951316528.html
Ответить
220
Что-то мало про экономику. Чё говорят, волосы шевелятся. Цивилёвой, вон, драчуны нравятся, типа правильное гендерное распределение, особенно "мускульность" доставила) Хоть слова б употреблять научилась правильно, прежде, чем вещать. Свириденко тоже повеселил)
Ответить
Рекомендую всем обратить внимание на ролик на -3:25
https://forumspb.com/?lang=ru
Это самое главное, с чего началось пленарное заседание ПМЭФ с участием Путина.
Видеоролик об истории колонизации мира странами Запада.
Эти государства много столетий грабили целые континенты — Африку, Азию, Южную Америку, порабощали местное население, выкачивали ресурсы.
Не могу найти его отдельно.
https://forumspb.com/?lang=ru
Это самое главное, с чего началось пленарное заседание ПМЭФ с участием Путина.
Видеоролик об истории колонизации мира странами Запада.
Эти государства много столетий грабили целые континенты — Африку, Азию, Южную Америку, порабощали местное население, выкачивали ресурсы.
Не могу найти его отдельно.
Ответить
И, на чем внимание-то заострить? Что теперь мы с этими порабощенными дружим? Или мстить за них поработителям будем? Или что?
Ответить
Вы неумная?
Ответить
Если нечего ответить - назови собеседника "неумным"? Хотя ответа нет у вас.
Ответить
Нет, а Вы? Дружба с талибами Вам как?
Ответить
Кого талибы колонизировали и грабили несколько столетий?
Ответить
Ну то есть, зря их причислили к террористам и запретили в России? Исправляем исторические ошибки или они перевоспитались?
Ответить
Давно уже всё Лавров всем объяснил.
Обсуждали уже 100 раз.
МИД и Минюст России закончили проработку вопроса о возможном снятии в России с движения "Талибан*" статуса террористической организации, предложение направлено в Кремль.
"Они являются реальной властью. Афганистан нам небезразличен. Небезразличен для наших союзников, прежде всего в Центральной Азии. Так что этот процесс отражает осознание реальности", - сказал Лавров.
Движение "Талибан*" (находится под санкциями ООН за террористическую деятельность) хочет развивать позитивные отношения со странами мира и никогда не было террористическим, заявил РИА Новости глава политического офиса талибов в Катаре Сухейль Шахин.
"Мы никогда не были террористами, но мы воевали за освобождение нашей страны от иностранной оккупации", - подчеркнул Шахин.
Он отметил, что талибы "хотят позитивных отношений с соседями и странами региона и мира".
Обсуждали уже 100 раз.
МИД и Минюст России закончили проработку вопроса о возможном снятии в России с движения "Талибан*" статуса террористической организации, предложение направлено в Кремль.
"Они являются реальной властью. Афганистан нам небезразличен. Небезразличен для наших союзников, прежде всего в Центральной Азии. Так что этот процесс отражает осознание реальности", - сказал Лавров.
Движение "Талибан*" (находится под санкциями ООН за террористическую деятельность) хочет развивать позитивные отношения со странами мира и никогда не было террористическим, заявил РИА Новости глава политического офиса талибов в Катаре Сухейль Шахин.
"Мы никогда не были террористами, но мы воевали за освобождение нашей страны от иностранной оккупации", - подчеркнул Шахин.
Он отметил, что талибы "хотят позитивных отношений с соседями и странами региона и мира".
Ответить
Значит, никогда не было террористическим, ога. А наши-то за что их зачморили? Где объяснение-то?
Ответить
230
Полно в интернете. Если интересует именно этот вопрос, то ищите.
Ответить
Понятно, вы не в курсе. Ой, как неудобно вышло....
Ответить
Ответить
Отчего же неудобно? Я это читала. Но вы на вопрос-то так и не ответили ))
Ответить
Дятел. Ты здесь каждый вечер торчишь.
Ответить
Дятел-торчок.
Ответить
торчок-сморчок
https://t.me/kozakrichala/36426
https://t.me/kozakrichala/36426
Ответить
Прекрасные друзя, да, очень позитивные.
"За такие преступления, как грабеж, похищение людей и подстрекательство к мятежу, виновных будут наказывать публичным отрезанием конечностей и забиванием камнями."
А уж к женщинам вообще прекрасно относятся:
"наложили запрет на посещения женщинами парков Кабула
запрещено посещать общественные бани и спортзалы
вышел указ, запрещающий афганкам появляться на улице с открытыми лицами"
Позитива через край.
"За такие преступления, как грабеж, похищение людей и подстрекательство к мятежу, виновных будут наказывать публичным отрезанием конечностей и забиванием камнями."
А уж к женщинам вообще прекрасно относятся:
"наложили запрет на посещения женщинами парков Кабула
запрещено посещать общественные бани и спортзалы
вышел указ, запрещающий афганкам появляться на улице с открытыми лицами"
Позитива через край.
Ответить
Эксперт прокомментировал идею исключить "Талибан*" из списка террористов
Бакланов: Россия не спешит с тем, чтобы исключить талибов из списка террористов
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Москва не спешит с тем, чтобы исключить движение "Талибан*" (находится под санкциями ООН за террористическую деятельность) из списка террористов, это не является самоцелью, талибам нужно соответствовать определенным принципам, в том числе решить вопрос инклюзивности правительства, заявил РИА Новости профессор департамента зарубежного регионоведения факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Бакланов.
Ранее спецпредставитель президента РФ по Афганистану, директор второго департамента Азии Замир Кабулов сообщил РИА Новости, что министерство иностранных дел и Минюст РФ закончили проработку вопроса о возможном снятии в России с движения "Талибан*" (находится под санкциями ООН за террористическую деятельность) статуса террористической организации, предложение направлено в Кремль. По его словам, решение будет принимать президент РФ.
"Тут спешить не будут... Рассматриваем это не как самоцель, а сугубо в контексте того, что реально там будет делаться. К ним целый ряд есть моментов, которые хотели бы уточнить: принцип инклюзивности, включение других сил (в правительство - ред.). С точки зрения общепринятых правил, допустимых в рамках безусловного соблюдения исламского этикета, надо кое-что посмотреть, у нас вопросы есть", - сказал Бакланов в беседе с агентством.
Он подчеркнул, что талибы начали бороться с экспортом наркотиков, этот шаг стоит поддержать. "Отбрасывать такую силу никто не собирается, поэтому приглашают для переговоров, дальнейших контактов", - отметил эксперт.
По словам Бакланова, вопрос статуса движения "Талибан*" часто стоит на повестке дня в контактах Москвы со среднеазиатскими партнерами. "Друг друга механически копировать никто не собирается... Иметь в виду они (Таджикистан - ред.) будут. У них более острая ситуация", - подчеркнул эксперт.
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия собирается принять решение об исключении движения "Талибан*" из списка террористов.
Кабулов ранее также говорил РИА Новости, что Россия понимает необходимость снятия с движения статуса террористической организации, окончательное решение по этому вопросу будет принимать президент, при этом подобные планы не противоречат резолюциям СБ ООН.
В начале августа 2021 года движение "Талибан*" активизировало наступление на правительственные силы Афганистана, 15 августа вошло в Кабул и на следующий день заявило, что война окончена. Последние две недели августа из аэропорта Кабула, находившегося под охраной американских военных, шла массовая эвакуация граждан стран Запада и сотрудничавших с ними афганцев. В ночь на 31 августа американские военные покинули кабульский аэропорт, положив конец почти 20-летнему военному присутствию CША в Афганистане. В начале сентября того же года был объявлен состав временного правительства Афганистана, который возглавил Мохаммад Хасан Ахунд, занимавший кресло главы МИД во время первого правления "Талибана*" и находящийся под санкциями ООН c 2001 года.
Россия официально не признавала сформировавшуюся в Афганистане власть. Министр иностранных дел России Сергей Лавров говорил, что талибам необходимо решить проблему инклюзивности правительства, это стало бы шагом к его официальному признанию.
*Организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельность.
Бакланов: Россия не спешит с тем, чтобы исключить талибов из списка террористов
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Москва не спешит с тем, чтобы исключить движение "Талибан*" (находится под санкциями ООН за террористическую деятельность) из списка террористов, это не является самоцелью, талибам нужно соответствовать определенным принципам, в том числе решить вопрос инклюзивности правительства, заявил РИА Новости профессор департамента зарубежного регионоведения факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Бакланов.
Ранее спецпредставитель президента РФ по Афганистану, директор второго департамента Азии Замир Кабулов сообщил РИА Новости, что министерство иностранных дел и Минюст РФ закончили проработку вопроса о возможном снятии в России с движения "Талибан*" (находится под санкциями ООН за террористическую деятельность) статуса террористической организации, предложение направлено в Кремль. По его словам, решение будет принимать президент РФ.
"Тут спешить не будут... Рассматриваем это не как самоцель, а сугубо в контексте того, что реально там будет делаться. К ним целый ряд есть моментов, которые хотели бы уточнить: принцип инклюзивности, включение других сил (в правительство - ред.). С точки зрения общепринятых правил, допустимых в рамках безусловного соблюдения исламского этикета, надо кое-что посмотреть, у нас вопросы есть", - сказал Бакланов в беседе с агентством.
Он подчеркнул, что талибы начали бороться с экспортом наркотиков, этот шаг стоит поддержать. "Отбрасывать такую силу никто не собирается, поэтому приглашают для переговоров, дальнейших контактов", - отметил эксперт.
По словам Бакланова, вопрос статуса движения "Талибан*" часто стоит на повестке дня в контактах Москвы со среднеазиатскими партнерами. "Друг друга механически копировать никто не собирается... Иметь в виду они (Таджикистан - ред.) будут. У них более острая ситуация", - подчеркнул эксперт.
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия собирается принять решение об исключении движения "Талибан*" из списка террористов.
Кабулов ранее также говорил РИА Новости, что Россия понимает необходимость снятия с движения статуса террористической организации, окончательное решение по этому вопросу будет принимать президент, при этом подобные планы не противоречат резолюциям СБ ООН.
В начале августа 2021 года движение "Талибан*" активизировало наступление на правительственные силы Афганистана, 15 августа вошло в Кабул и на следующий день заявило, что война окончена. Последние две недели августа из аэропорта Кабула, находившегося под охраной американских военных, шла массовая эвакуация граждан стран Запада и сотрудничавших с ними афганцев. В ночь на 31 августа американские военные покинули кабульский аэропорт, положив конец почти 20-летнему военному присутствию CША в Афганистане. В начале сентября того же года был объявлен состав временного правительства Афганистана, который возглавил Мохаммад Хасан Ахунд, занимавший кресло главы МИД во время первого правления "Талибана*" и находящийся под санкциями ООН c 2001 года.
Россия официально не признавала сформировавшуюся в Афганистане власть. Министр иностранных дел России Сергей Лавров говорил, что талибам необходимо решить проблему инклюзивности правительства, это стало бы шагом к его официальному признанию.
*Организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельность.
Ответить
А вы только копипастами разговаривать умеете?
Ответить
240
А мне отсебятину нести здесь? Лучше на источники ссылаться, чем брехню всякую транслировать.
Ответить
Вы свое личное мнение называете брехней? Спасибо за откровенность.
Ответить
Читай внимательно.
https://eva.ru/topic/77/3669418.htm?messageId=107762711
https://eva.ru/topic/77/3669418.htm?messageId=107762711
Ответить
А вдруг источники брехливые, тоже некрасиво получится
Ответить
Оказывается уже обновили, трансляция с этого ролика и начинается. 👍
Ответить
В пятницу, 7 июня, перед выступлением президента России Владимира Путина на ПМЭФ зрителям показали видео, в котором говорилось о колонизации и грабеже, за счёт которых богатела западная цивилизация.
«Эпоха великих географических открытий за красивым фасадом скрывает неприглядную суть — началась эра всемирного грабежа, колонизация мира. Высаживаясь на чужих берегах, колонизаторы приносят народам порабощение и разрушение. Насаждение цивилизации народам мира выглядит именно так», — говорилось в видеовставке, которое описывало события, происходившие с XV века.
Видео сопровождалось изображениями рабов, сундуков с сокровищами на фоне кровавых пятен, солдат и баталий.
«В родные гавани корабли возвращаются полные награбленных ценностей. Европейские города отстраиваются и богатеют. Порабощённые страны беднеют и утрачивают свою идентичность», — говорилось на видео.
В короткометражке также было сказано, что за последующие 500 лет европейская цивилизация ограбила Африку, Китай, Индию, Ближний Восток и Америку, были уничтожены древние культуры и загнаны в резервации коренные народы, а десятки миллионов людей проданы в рабство.
«В условиях современного мира колониальное шествие запада не прекратилось. Грабёж принял ещё более лицемерные формы долларовой зависимости. Столетия жизни за счёт других сформировали у западного мира психологию и мышление колонизатора. "Мы придумали правила — вы должны им подчиняться. Так было и будет всегда", — требовали они».
После этого зрителям показали российский триколор, царей, императоров и полководцев России. Их появление на экране комментировалось словами, что в мире наступило «время справедливости, честности, равноправия». Также сообщалось, что Россия — единственная в истории человечества смогла устоять от западной колонизации, отбивала попытки вторжения, защищая свои границы, людей и традиции.
Именно Россия в начале XX века возглавила борьбу за новое мироустройство и «отказалась выполнять кем-то выдуманные правила», добавил диктор на фоне кадров с изображениями Второй Мировой войны.
«Эпоха великих географических открытий за красивым фасадом скрывает неприглядную суть — началась эра всемирного грабежа, колонизация мира. Высаживаясь на чужих берегах, колонизаторы приносят народам порабощение и разрушение. Насаждение цивилизации народам мира выглядит именно так», — говорилось в видеовставке, которое описывало события, происходившие с XV века.
Видео сопровождалось изображениями рабов, сундуков с сокровищами на фоне кровавых пятен, солдат и баталий.
«В родные гавани корабли возвращаются полные награбленных ценностей. Европейские города отстраиваются и богатеют. Порабощённые страны беднеют и утрачивают свою идентичность», — говорилось на видео.
В короткометражке также было сказано, что за последующие 500 лет европейская цивилизация ограбила Африку, Китай, Индию, Ближний Восток и Америку, были уничтожены древние культуры и загнаны в резервации коренные народы, а десятки миллионов людей проданы в рабство.
«В условиях современного мира колониальное шествие запада не прекратилось. Грабёж принял ещё более лицемерные формы долларовой зависимости. Столетия жизни за счёт других сформировали у западного мира психологию и мышление колонизатора. "Мы придумали правила — вы должны им подчиняться. Так было и будет всегда", — требовали они».
После этого зрителям показали российский триколор, царей, императоров и полководцев России. Их появление на экране комментировалось словами, что в мире наступило «время справедливости, честности, равноправия». Также сообщалось, что Россия — единственная в истории человечества смогла устоять от западной колонизации, отбивала попытки вторжения, защищая свои границы, людей и традиции.
Именно Россия в начале XX века возглавила борьбу за новое мироустройство и «отказалась выполнять кем-то выдуманные правила», добавил диктор на фоне кадров с изображениями Второй Мировой войны.
Ответить
В ссср помню что всех капиталистами обзывали и обещали всем ИМ скорый крах, а НАМ скорый рай. И? Ах да, история циклична же.
Ответить
Путин не исключил появления в России третьей столицы.
Я думала раньше, что новой столицей будет Хабаровск, но, наверно, будет Магадан.
Я думала раньше, что новой столицей будет Хабаровск, но, наверно, будет Магадан.
Ответить
Да, было бы неплохо часть госаппарата на Колыму переселить.
Ответить
250
ставлю на Екатеринбург. Там для этого уже все готово
Ответить
еще и вторая- то официально не назначена. Хотя с этим поездом за 2,5 часа Москва -Питер может что и выйдет. Кто-то понял где вагоны будут строить? у нас или в Китае?
Ответить
Да у нас каждый второй город гордо именует себя столицей чего-нибудь - от столицы Поморья до столицы Кубани :))))
Ответить
А что там Ксения Шойгу, успешная бизнесвумен, блиставшая на прошлом ПМЭФ, в этом году выступала уже или еще нет?
Ответить
Всё отлично.
Подписывает документы и модерирует встречи. Всё у неё на канале
https://t.me/s/ksenia_shoigu
Подписывает документы и модерирует встречи. Всё у неё на канале
https://t.me/s/ksenia_shoigu
Ответить
Все детки там.
Ответить
О, молодец какая! Экспедициями занимается, спасибо. А как там Лиза Пескова, она вроде кораблестроением интересовалась?
Ответить
А, понятно. Опять развлекаться приползла. Дятел, тебя здесь развлекать никто не будет.
Ответить
Лизу по телеку показывали, она интервью давала на федеральных каналах. А вы на нее так неуважительно реагируете. Нехорошо...
https://www.youtube.com/watch?v=HaAFpfPxXfg
https://www.youtube.com/watch?v=HaAFpfPxXfg
Ответить
Почему же? Спросим про Хантера Байдена, сыночка пескоструйного полутрупа. Не посадили там его еще?
Или новая родина дятла не волнует?
Или новая родина дятла не волнует?
Ответить
260
Распил на фортах закончился, видимо.
Ответить
Итальянцы так радуются своим достижениям, так ценят свои товары, стараются покупать свое, с гордостью пишут везде что сделано в италии
А у нас многие плюют на наши товары, а сами на своих местах рабочих воруют все что плохо лежит и спустя рукава г-но производят.
надеюсь этот совковский менталитет уйдет вместе с нашим поколением.
А у нас многие плюют на наши товары, а сами на своих местах рабочих воруют все что плохо лежит и спустя рукава г-но производят.
надеюсь этот совковский менталитет уйдет вместе с нашим поколением.
Ответить
Ну, если г делают, чего хвалить-то? От Лады до конфет, все-г. Если что-то хорошее, то и мы покупаем, гордимся и хвалим. Во вкуссвиле много наших отличных продуктов, например.
Ответить
конфеты замечательные не надо наговаривать, с импортным говном не сравнить
Ответить
белочка особенно хороша:chr2
в зубах вязнет:ups1
в зубах вязнет:ups1
Ответить
Попробуйте что-то подороже взять, без сои и пальмового масла. Может, не будет в зубах вязнуть.
Ответить
Лечите зубы
Ответить
Так зубов полный рот, вот и вязнет эта субстанция)))
А вы голову подлечите:ups1
А вы голову подлечите:ups1
Ответить
Голову вам Байден подлечит
Ответить
МК о ПМЭФ 2022 года:
Фактически форум на несколько дней превращает наш город… во всероссийский центр сбора эскортниц (а по сути, просто дорогих проституток.). На берега Невы собираются неутомимые труженицы грязных постелей. К огромному сожалению, — и об этом пора говорить — сюда стягиваются сотни, если не тысячи представительниц древнейшей профессии. Причем их свозят организованно, с «корпоративным» дресс-кодом, макияжем, стилем поведения.
https://www.mk.ru/social/2022/06/15/po-polyam-pmef-tabunami-khodyat-eskortnicy.html
Фактически форум на несколько дней превращает наш город… во всероссийский центр сбора эскортниц (а по сути, просто дорогих проституток.). На берега Невы собираются неутомимые труженицы грязных постелей. К огромному сожалению, — и об этом пора говорить — сюда стягиваются сотни, если не тысячи представительниц древнейшей профессии. Причем их свозят организованно, с «корпоративным» дресс-кодом, макияжем, стилем поведения.
https://www.mk.ru/social/2022/06/15/po-polyam-pmef-tabunami-khodyat-eskortnicy.html
Ответить
270
МК - жёлтая пресса, главред еврей Гусев.
Вы еще притащите сюда, что там тель-авивская пресса брызжет слюнями ))
Вы еще притащите сюда, что там тель-авивская пресса брызжет слюнями ))
Ответить
МК - официальное российское СМИ. А вот ваше нездоровое отношение к евреям вызывает вопросы.
Ответить
Ну так че там Израиль-то пишет? ))
Ответить
Газета.ру пишет:
Стоимость услуг эскортниц на Петербургском международном экономическом форуме в 2024 году может доходить до трех миллионов рублей в неделю. Об этом сообщила «Фонтанка» со ссылкой на работницу индустрии.
«Все очень зависит от запроса и от квалификации исполнительницы, если это можно так назвать. Бывает, за неделю цена может доходить до двух с половиной, трех миллионов [рублей]», — начала эксперт.
Она также отметила, что в 2024 году гостей, которые заказывают услуги сопровождения много, однако спрос не превышает предложение.
https://www.gazeta.ru/style/news/2024/06/06/23191045.shtml
Стоимость услуг эскортниц на Петербургском международном экономическом форуме в 2024 году может доходить до трех миллионов рублей в неделю. Об этом сообщила «Фонтанка» со ссылкой на работницу индустрии.
«Все очень зависит от запроса и от квалификации исполнительницы, если это можно так назвать. Бывает, за неделю цена может доходить до двух с половиной, трех миллионов [рублей]», — начала эксперт.
Она также отметила, что в 2024 году гостей, которые заказывают услуги сопровождения много, однако спрос не превышает предложение.
https://www.gazeta.ru/style/news/2024/06/06/23191045.shtml
Ответить
Попахивает украинским вайбом, не лень было считать эскортниц
Ответить
Кругом враги в российской прессе, ужас )))
Ответить
украинские проститутки переволновались
Ответить
о, Фонтанка подъехала)) Все ваши помойки сюда притащили. Или еще не все ?
Ответить
+
Еврей?
Бывшему главе "Автодора" Сергею Кельбаху, который участвовал в строительстве и проектировке Крымского моста, грозит 14 лет тюрьмы за масштабное злоупотребление должностными полномочиями при строительстве Центральной кольцевой автодороги в Подмосковье, выяснил "Коммерсант".
«
"Как стало известно газете, 14 лет лишения свободы в колонии общего режима запросил гособвинитель в ходе прений для экс-председателя правления государственной компании "Автодор" Сергея Кельбаха <...> Нанесенный обвиняемым Кельбахом ущерб следствие оценивает в сумму более двух миллиардов рублей", — говорится в статье.
https://ria.ru/20240608/avtodor-1951572171.html?rcmd_alg=COL6&rcmd_id=1951624326
Еврей?
Бывшему главе "Автодора" Сергею Кельбаху, который участвовал в строительстве и проектировке Крымского моста, грозит 14 лет тюрьмы за масштабное злоупотребление должностными полномочиями при строительстве Центральной кольцевой автодороги в Подмосковье, выяснил "Коммерсант".
«
"Как стало известно газете, 14 лет лишения свободы в колонии общего режима запросил гособвинитель в ходе прений для экс-председателя правления государственной компании "Автодор" Сергея Кельбаха <...> Нанесенный обвиняемым Кельбахом ущерб следствие оценивает в сумму более двух миллиардов рублей", — говорится в статье.
https://ria.ru/20240608/avtodor-1951572171.html?rcmd_alg=COL6&rcmd_id=1951624326
Ответить
Когда же их уже всех пересажают, этих "строителей" и "развивателей" России?
Ответить
280
Воров можно по ветхозаветным фамилиям вычислять.
Вон их сколько сбежало из России в начале СВО.
Вон их сколько сбежало из России в начале СВО.
Ответить
В начале СВО сбежали не те, кто продолжает разворовывать и шабаши с проститутками устраивать.
Ответить
Кельбах - это не еврейская фамилия. Да и "ивановы" воруют не меньше, надо признать, как бы ни горько это было.
Ответить
С ветхозаветным фамилиями воров больше.
Где ты видел еврея с лопатой? (с)
Где ты видел еврея с лопатой? (с)
Ответить
Нет, не больше.
Ответить
Докажи.
Ответить
Попахивает антисемитизмом и нацизмом.
Ответить
А что не так?
Нельзя их фамилии озвучивать?
Нельзя их фамилии озвучивать?
Ответить
+ нацизм в чистом виде
Ответить
Не вам точно о фашизме рассуждать
Ответить
290
Вы фашизм от нацизма, надеюсь, отличаете?
Ответить
А это чем попахивает?
Материалы
23.05.2022
Суд над Сергеем Кельбахом тихим не будет
Судебное разбирательство над экс-главой «Автодора» грозит скандалом федерального масштаба.
07.04.2022
За Кельбаха вступился Делягин
По итогам обсуждения дела экс-чиновника в СовФеде член СПЧ направит запрос Бастрыкину.
28.10.2021
Сергей Кельбах открутился от СИЗО
Экс-главу «Автодора» отправили под домашний арест за злоупотребления при строительстве ЦКАД.
16.07.2019
Куда Арас Агаларов дел аванс «Автодора»
В отношении бывшего председателя правления госкомпании «Автодор» Сергея Кельбаха возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями.
11.07.2019
Фирму Араза Агаларова заподозрили в играх с деньгами «Автодора»
«Крокус» использовал авансы «Автодора» на 14,6 миллиардов рублей для размещения на депозитах, а не для строительства ЦКАД, установило следствие по уголовному делу против экс-главы госкомпании Сергея Кельбаха. В «Крокусе» это опровергают.
04.07.2019
Сергей Кельбах мог нанести «Автодору» ущерб на 2 миллиарда рублей
Уголовное дело в отношении бывшего руководителя «Автодора» Сергея Кельбаха связано с нарушениями при строительстве ЦКАД. Его заподозрили в превышении полномочий, в том числе при перечислении аванса «Крокусу» Араза Агаларова.
04.02.2019
Сергей Кельбах уйдет с большой дороги
Он покинет пост главы госкомпании «Автодор». Решение принято на фоне претензий контрольных органов к тому, как реализуется проект строительства ЦКАД в Подмосковье.
03.07.2018
Араса Агаларова пожурили за брак при строительстве ЦКАД и магистрали ‟Дон‟
Арбитражный суд Москвы по иску Ростехнадзора за регулярные нарушения оштрафовал компанию компанию бизнесмена Араса Агаларова "Крокус интернэшнл" на 50 тысяч рублей.
23.03.2018
Путешествие из Москвы в Санкт-Петербург подорожало вдвое
Глава ГК "Автодор" Сергей Кельбах заявил, что проезд легкового автомобиля по платной дороге от Москвы до Санкт-Петербурга будет стоить 2000 рублей. Раньше он говорил о цене в 1000 рублей.
06.06.2017
За проезд к «Домодедово» надо будет выложить 12 млрд рублей
«Автодор» вернулся к идее платной дороги до аэропорта.
12.10.2016
Коррупционные дочки-матери от Автодора
Госкомпания «Автодор» собирается создать «дочку» для распила бюджетов на строительство ЦКАД.
20.09.2016
Алексей Андреев оседлает финансовые потоки на ЦКАД
Олигарх будет пилить бюджеты совместно с главою "Автодора" Сергеем Кельбахом.
19.05.2016
«Козел отпущения» из «Волгомоста»
Крымские чиновники подставили строителя Керченского моста?
27.01.2016
Сергей Кельбах: «никто к пользователям М11 в карман не лезет»
Платные дороги очень дороги — «вздули цены», заявил 25 января Владимир Путин. Водителям нужно время, чтобы оценить удобство, объясняет гендиректор госкомпании «Автодор», которая согласовывала цены, Сергей Кельбах.
27.08.2015
Кольцо Кельбаха
Кто хочет снять главу «Автодора».
03.03.2015
Обзор Rucompromat 23-27 февраля: а кушать хочется всегда
Два волшебных слова – «антикризисные меры» - всколыхнули целый сонм госкомпаний, желающих освоить бюджетные средства. И чем хуже дела в экономике, тем ожесточеннее драка у кормушки.
27.02.2015
Сергею Кельбаху «припомнили» асфальт Кубани?
Прокуратура выявила неэффективное освоение 27,5 млн руб. при укладке асфальта на трассе М4 «Дон». В результате было заведено уголовное дело по факту мошенничества, сообщили корреспонденту The Moscow Post в прокуратуре.
05.01.2015
Обзор Rucompromat 29 декабря - 4 января: праздники без радости
В новый год страна вступила со старыми проблемами: экономический кризис углубляется, уровень жизни падает, светлых перспектив становится все меньше, а сложности идут по нарастающей.
30.12.2014
Куда уходят миллиарды «Автодора»?
В государственной корпорации «Автодор» произошло сразу два коррупционных скандала.
03.07.2014
Сергей Кельбах «шикует» за счет налогоплательщиков?
Руководитель государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») Сергей Кельбах стал фигурантом нового крупного скандала, связанного с госзакупками.
02.05.2014
Сергей Кельбах: «откаты» на дорогах?
После того, как победителем конкурса строителей первой очереди Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) стал «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира, эксперты заподозрили главу «Автодора» Сергея Кельбаха в связи с этим предпринимателем, сообщили корреспонденту The Moscow Post специалисты в строительном секторе.
Материалы
23.05.2022
Суд над Сергеем Кельбахом тихим не будет
Судебное разбирательство над экс-главой «Автодора» грозит скандалом федерального масштаба.
07.04.2022
За Кельбаха вступился Делягин
По итогам обсуждения дела экс-чиновника в СовФеде член СПЧ направит запрос Бастрыкину.
28.10.2021
Сергей Кельбах открутился от СИЗО
Экс-главу «Автодора» отправили под домашний арест за злоупотребления при строительстве ЦКАД.
16.07.2019
Куда Арас Агаларов дел аванс «Автодора»
В отношении бывшего председателя правления госкомпании «Автодор» Сергея Кельбаха возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями.
11.07.2019
Фирму Араза Агаларова заподозрили в играх с деньгами «Автодора»
«Крокус» использовал авансы «Автодора» на 14,6 миллиардов рублей для размещения на депозитах, а не для строительства ЦКАД, установило следствие по уголовному делу против экс-главы госкомпании Сергея Кельбаха. В «Крокусе» это опровергают.
04.07.2019
Сергей Кельбах мог нанести «Автодору» ущерб на 2 миллиарда рублей
Уголовное дело в отношении бывшего руководителя «Автодора» Сергея Кельбаха связано с нарушениями при строительстве ЦКАД. Его заподозрили в превышении полномочий, в том числе при перечислении аванса «Крокусу» Араза Агаларова.
04.02.2019
Сергей Кельбах уйдет с большой дороги
Он покинет пост главы госкомпании «Автодор». Решение принято на фоне претензий контрольных органов к тому, как реализуется проект строительства ЦКАД в Подмосковье.
03.07.2018
Араса Агаларова пожурили за брак при строительстве ЦКАД и магистрали ‟Дон‟
Арбитражный суд Москвы по иску Ростехнадзора за регулярные нарушения оштрафовал компанию компанию бизнесмена Араса Агаларова "Крокус интернэшнл" на 50 тысяч рублей.
23.03.2018
Путешествие из Москвы в Санкт-Петербург подорожало вдвое
Глава ГК "Автодор" Сергей Кельбах заявил, что проезд легкового автомобиля по платной дороге от Москвы до Санкт-Петербурга будет стоить 2000 рублей. Раньше он говорил о цене в 1000 рублей.
06.06.2017
За проезд к «Домодедово» надо будет выложить 12 млрд рублей
«Автодор» вернулся к идее платной дороги до аэропорта.
12.10.2016
Коррупционные дочки-матери от Автодора
Госкомпания «Автодор» собирается создать «дочку» для распила бюджетов на строительство ЦКАД.
20.09.2016
Алексей Андреев оседлает финансовые потоки на ЦКАД
Олигарх будет пилить бюджеты совместно с главою "Автодора" Сергеем Кельбахом.
19.05.2016
«Козел отпущения» из «Волгомоста»
Крымские чиновники подставили строителя Керченского моста?
27.01.2016
Сергей Кельбах: «никто к пользователям М11 в карман не лезет»
Платные дороги очень дороги — «вздули цены», заявил 25 января Владимир Путин. Водителям нужно время, чтобы оценить удобство, объясняет гендиректор госкомпании «Автодор», которая согласовывала цены, Сергей Кельбах.
27.08.2015
Кольцо Кельбаха
Кто хочет снять главу «Автодора».
03.03.2015
Обзор Rucompromat 23-27 февраля: а кушать хочется всегда
Два волшебных слова – «антикризисные меры» - всколыхнули целый сонм госкомпаний, желающих освоить бюджетные средства. И чем хуже дела в экономике, тем ожесточеннее драка у кормушки.
27.02.2015
Сергею Кельбаху «припомнили» асфальт Кубани?
Прокуратура выявила неэффективное освоение 27,5 млн руб. при укладке асфальта на трассе М4 «Дон». В результате было заведено уголовное дело по факту мошенничества, сообщили корреспонденту The Moscow Post в прокуратуре.
05.01.2015
Обзор Rucompromat 29 декабря - 4 января: праздники без радости
В новый год страна вступила со старыми проблемами: экономический кризис углубляется, уровень жизни падает, светлых перспектив становится все меньше, а сложности идут по нарастающей.
30.12.2014
Куда уходят миллиарды «Автодора»?
В государственной корпорации «Автодор» произошло сразу два коррупционных скандала.
03.07.2014
Сергей Кельбах «шикует» за счет налогоплательщиков?
Руководитель государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») Сергей Кельбах стал фигурантом нового крупного скандала, связанного с госзакупками.
02.05.2014
Сергей Кельбах: «откаты» на дорогах?
После того, как победителем конкурса строителей первой очереди Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) стал «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира, эксперты заподозрили главу «Автодора» Сергея Кельбаха в связи с этим предпринимателем, сообщили корреспонденту The Moscow Post специалисты в строительном секторе.
Ответить
Из комментов под статьёй
10 бизнесменов-миллиардеров без диплома ВУЗа:
1. Андрей Клямко
2. Олег Тиньков
3. Валерий Коган
4. Роман Абрамович
5. Билл Гейтс
6. Ральф Лорен
7. Стив Джобс
8. Марк Цукерберг (закончил ВУЗ гораздо позже)
9. Ричард Брэнсон
10. Ларри Эллисон
🤣😆
10 бизнесменов-миллиардеров без диплома ВУЗа:
1. Андрей Клямко
2. Олег Тиньков
3. Валерий Коган
4. Роман Абрамович
5. Билл Гейтс
6. Ральф Лорен
7. Стив Джобс
8. Марк Цукерберг (закончил ВУЗ гораздо позже)
9. Ричард Брэнсон
10. Ларри Эллисон
🤣😆
Ответить
Значит, хорошие сапоги. (с)
Ответить
ага, проституция вам нравится, берите
Ответить
В германии проституция законная, проститутки налоги платят. Эмигрантки этим фактом гордятся.
Ответить
Эскорт - самая высокооплачиваемая элита России?
Ответить
Бедолага ЗАПЕСОЦКИЙ вместо работы носится по отелям Питера в поисках эскортниц.
Ответить
Глаза протрите. Вот петербурженки открыто пишут и не только.
Ответить
300
В ПМЭФ-2024 приняли участие 21,3 тыс. человек из 139 стран, сообщили в оргкомитете.
На форуме заключили более 980 соглашений на общую сумму 6,4 трлн рублей, добавили там.
https://t.me/rt_russian/203943
На форуме заключили более 980 соглашений на общую сумму 6,4 трлн рублей, добавили там.
https://t.me/rt_russian/203943
Ответить
Ого!
Во время ПМЭФ в 2023 году было заключено более 900 соглашений на сумму 3,86 трлн руб.
А приняли участие 17 тыс. человек из 130 стран!
Во время ПМЭФ в 2023 году было заключено более 900 соглашений на сумму 3,86 трлн руб.
А приняли участие 17 тыс. человек из 130 стран!
Ответить
139 стран это - большинство! Свободное и демократическое большинство. Нас большинство представителей свободного мира, за нами будущее.
Каждый заключенный контракт - это вклад в будущее независимых стран свободного мира, во главе которых стоит Россия!
6,4 трлн рублей - это вклад и помощь в победу России против США и НАТО. Украина будет разбита, большинство земель войдет в состав РФ.
Каждый заключенный контракт - это вклад в будущее независимых стран свободного мира, во главе которых стоит Россия!
6,4 трлн рублей - это вклад и помощь в победу России против США и НАТО. Украина будет разбита, большинство земель войдет в состав РФ.
Ответить
Да, это очень важно.
А то некоторых только шлюхи волнуют на этом форуме. Шпарят по методичкам, когда обсуждали шлюх в Давосе, даже смешно уже...какие недалёкие люди.
А то некоторых только шлюхи волнуют на этом форуме. Шпарят по методичкам, когда обсуждали шлюх в Давосе, даже смешно уже...какие недалёкие люди.
Ответить
Пытаются обесценить в виду своего скудоумия.
Мария Захарова хорошо сказала: «Еще десять лет назад нам всем тыкали, что мы все недоразвитые. А сегодня недоразвитые, получается, по всем показателям опережают доминанту».
Мария Захарова — о том, что ВВП стран БРИКС на 3% больше показателей G7. Он составляет 33% от мирового, отметила она на сессии ПМЭФ https://t.me/rt_russian/203941
Мария Захарова хорошо сказала: «Еще десять лет назад нам всем тыкали, что мы все недоразвитые. А сегодня недоразвитые, получается, по всем показателям опережают доминанту».
Мария Захарова — о том, что ВВП стран БРИКС на 3% больше показателей G7. Он составляет 33% от мирового, отметила она на сессии ПМЭФ https://t.me/rt_russian/203941
Ответить
Вы сами с собой переписываетесь? Просто смешно читать.
Ответить
Человек на работе, не мешайте )))
Ответить
Да зватит уже. Задолбали.
Идите уже в свой загон @ Гепардихи
Идите уже в свой загон @ Гепардихи
Ответить
Смотри, не прокидайся ))) Все уже и так разбрелись. Останешься тут одна, как Сковородкина в Салоне.
Ответить
310
Ой, напугала.
Все на дачах, вернутся и станут писать в понедельник.
Все на дачах, вернутся и станут писать в понедельник.
Ответить
К понедельнику этот топ протухнет окончательно :D
Ответить
Она мне ответила, а не тебе!
Ответить
Каков удельный вес исполненных контрактов, заключенных в 2023 году и ранее? Есть ли такая статистика?
Ответить
Россия впереди всех
Гордость, впервые за свои 40 лет горжусь страной так, и Президентом (собственно, я всегда говорила, что лучше Путина нет).
Это лучше, чем красить в цвета ЛГБТ арки, пингвинам миллиарды отправлять, покупать для семейства наркомана дворцы, отели, казино и тд...
Гордость, впервые за свои 40 лет горжусь страной так, и Президентом (собственно, я всегда говорила, что лучше Путина нет).
Это лучше, чем красить в цвета ЛГБТ арки, пингвинам миллиарды отправлять, покупать для семейства наркомана дворцы, отели, казино и тд...
Ответить
++++++++++
Вот только бы выиграть ещё эту войну на форумах, чтобы всякие анонимы поняли наконец, что Россия, это не ра-шка и не бензоколонка- и заткнулись!
Страшно читать здесь топы, сколько заблудших овец рядом, которые не понимают происходящего и раболепствуют перед западом...
Вот только бы выиграть ещё эту войну на форумах, чтобы всякие анонимы поняли наконец, что Россия, это не ра-шка и не бензоколонка- и заткнулись!
Страшно читать здесь топы, сколько заблудших овец рядом, которые не понимают происходящего и раболепствуют перед западом...
Ответить
Еще бы воров всех пересажать, которые у собственной армии и народа воруют. И красота, да.
Ответить
Всех не пересажают, коррупция есть в каждой стране мире.
Ответить
Прекрасное оправдание!
А вам-то что с этих контрактов? Пенсию прибавили? Средняя пенсия по России - позор!
А вам-то что с этих контрактов? Пенсию прибавили? Средняя пенсия по России - позор!
Ответить
Не оправдание, а констатация факта.
Про контракты я выше написала, могу повторить: 6,4 трлн рублей - это вклад и помощь в победу России против США и НАТО.
Вы слишком узко мыслите, не вижу смысла продолжать диалог. С вами всё.
Про контракты я выше написала, могу повторить: 6,4 трлн рублей - это вклад и помощь в победу России против США и НАТО.
Вы слишком узко мыслите, не вижу смысла продолжать диалог. С вами всё.
Ответить
320
Отсутствие индексаций пенсий у работающих пенсионеров, которые вынуждены работать из-за откровенной бедности - двойной позор! Одни разговоры, все обещают.
Но вы старайтесь дальше, все прибавка вам, хоть и небольшая. Не смею отвлекать от работы.
Но вы старайтесь дальше, все прибавка вам, хоть и небольшая. Не смею отвлекать от работы.
Ответить
Зато льгот много у пенсионеров, это вообще не в счет?!
Ответить
)))))) А мужики-то и не знали! (с) Чего ж они работают, болезные?
Ответить
Нет у пенсионеров льгот, окромя бесплатного проезда. Причём эта льгота в очень немногих регионах, в Москве и Московской области. Не уверена, что ещё где-то есть.
Ответить
Перечень льгот для пенсионеров
https://www.gosuslugi.ru/life/details/benefits_for_pensioners
https://www.gosuslugi.ru/life/details/benefits_for_pensioners
Ответить
Вы бы сначала прочитали, прежде чем простыни копипастить. Реальных льгот простым пенсионерам, кроме бесплатного проезда в Москве и МО, нет.
Ответить
Высокоскоростные магистрали соединят Москву с Минском и Сочи. Поезда поедут в 3 раза быстрее 👏
На Петербургском международном экономическом форуме рассказали подробности о новых высокоскоростных магистралях (ВСМ).
На видео https://t.me/bolecon/4325 макет магистрали Москва — Санкт-Петербург, которая откроется в 2028 и будет за 2 часа 15 минут доставлять пассажиров между столицами. Далее будут построены ещё несколько ВСМ:
✔️ Время в пути от Москвы до Адлера будет составлять 7 часов 50 минут. Сейчас самый быстрый поезд преодолевает маршрут за 23 часа 14 минут. Новые же составы будут разгоняться до 400 км в час. Для маршрута протяженностью 1540 км понадобится 107 новых поездов.
✔️ Дорога до Минска на высокоскоростном поезде составит 3 часа — в 2,5 раза быстрее, чем сейчас. Магистраль будет называться «Союз». Для маршрута протяженностью 715 км понадобится 21 высокоскоростной поезд.
✔️ Добраться до Рязани можно будет за 1 час 5 минут. Протяженность ВСМ Москва — Рязань составит 205 км, на маршруте будет запущено 9 поездов.
На Петербургском международном экономическом форуме рассказали подробности о новых высокоскоростных магистралях (ВСМ).
На видео https://t.me/bolecon/4325 макет магистрали Москва — Санкт-Петербург, которая откроется в 2028 и будет за 2 часа 15 минут доставлять пассажиров между столицами. Далее будут построены ещё несколько ВСМ:
✔️ Время в пути от Москвы до Адлера будет составлять 7 часов 50 минут. Сейчас самый быстрый поезд преодолевает маршрут за 23 часа 14 минут. Новые же составы будут разгоняться до 400 км в час. Для маршрута протяженностью 1540 км понадобится 107 новых поездов.
✔️ Дорога до Минска на высокоскоростном поезде составит 3 часа — в 2,5 раза быстрее, чем сейчас. Магистраль будет называться «Союз». Для маршрута протяженностью 715 км понадобится 21 высокоскоростной поезд.
✔️ Добраться до Рязани можно будет за 1 час 5 минут. Протяженность ВСМ Москва — Рязань составит 205 км, на маршруте будет запущено 9 поездов.
Ответить
Отлично, если сделают. Интересно только, какие будут цены, и кто сможет себе позволить.
Ответить
Начало строительства первой железной дороги в Туву отложено до 2026 года. Хотя торжественный пуск работ был проведён ещё в 2011 году, в нём участвовал Владимир Путин. Тогда он забил костыль в основание новой железной дороги.
Тува — один из нескольких регионов в России, в котором нет железных дорог. Новая дорога протяжённостью больше 400 километров должна связать столицу республики Кызыл с Красноярским краем. Стоимость проекта оценивалась в 2019 году в 192 миллиарда рублей. Тогда министр обороны Сергей Шойгу предлагал правительству задействовать в строительстве армию.
В 2022 году Вице-премьер Виктория Абрамченко поручила Минтрансу и Минфину совместно с инвестором в Элегестское месторождение угля в Туве Русланом Байсаровым проработать условия и сроки возобновления строительства железной дороги Элегест — Кызыл — Курагино. Стоимость проекта должна быть рассчитана в текущих ценах с учетом его особой значимости для экономики Тувы. Этот проект обсуждается более 20 лет, в 2021 его отложили еще на пять лет
https://www.rbc.ru/business/18/02/2022/620e3f2a9a7947868328f19f
Тува — один из нескольких регионов в России, в котором нет железных дорог. Новая дорога протяжённостью больше 400 километров должна связать столицу республики Кызыл с Красноярским краем. Стоимость проекта оценивалась в 2019 году в 192 миллиарда рублей. Тогда министр обороны Сергей Шойгу предлагал правительству задействовать в строительстве армию.
В 2022 году Вице-премьер Виктория Абрамченко поручила Минтрансу и Минфину совместно с инвестором в Элегестское месторождение угля в Туве Русланом Байсаровым проработать условия и сроки возобновления строительства железной дороги Элегест — Кызыл — Курагино. Стоимость проекта должна быть рассчитана в текущих ценах с учетом его особой значимости для экономики Тувы. Этот проект обсуждается более 20 лет, в 2021 его отложили еще на пять лет
https://www.rbc.ru/business/18/02/2022/620e3f2a9a7947868328f19f
Ответить
330
Отложено и отложено, значит, позже построят
Ответить
"Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". Где-то я это уже слышала.
Ответить
Так будут выглядеть в будущем Лахта Центр и две новые башни рядом с ним в Петербурге https://t.me/chelovek_kotoryi/9762
Видеопрезентация показывает концепцию архитектурного комплекса Лахты. Он пополнится небоскрёбом с логарифмической спиралью высотой 555 м и вторым зданием с символической для Петербурга высотой 703 м.
Все три башни будут видны из разных районов города.
Видеопрезентация показывает концепцию архитектурного комплекса Лахты. Он пополнится небоскрёбом с логарифмической спиралью высотой 555 м и вторым зданием с символической для Петербурга высотой 703 м.
Все три башни будут видны из разных районов города.
Ответить
Очень красиво и современно 👍
Ответить
Кошмар! Изуродуют национальное достояние!
Ответить
Такое мог придумать только инородец, ненавидящий Петербург.
Ответить
Я за Нормандией наблюдаю.
Байден пытался сесть на несуществующий стул, байден отвернулся и макрону пришлось поворачиваться вслед за ним, байден уснул, ветеран полез целовать руки зеленскому, шольца (!) пригласили отпраздновать поражение Германии 😆🤡
Байден пытался сесть на несуществующий стул, байден отвернулся и макрону пришлось поворачиваться вслед за ним, байден уснул, ветеран полез целовать руки зеленскому, шольца (!) пригласили отпраздновать поражение Германии 😆🤡
Ответить
Вообще, дичь конечно в мире происходит. Помню, Путин на какой-то пресс-конференции многочасовой закашлялся и пил чай. Все мировые СМИ разразились прогнозами о страшном недуге. Тут президент США натурально в штаны валит на людях, падает, лунатит - и все нормально. Крепкий парень. Сказка про "Голого короля" в чистом виде.
Ответить
Вы всё-таки думаете, байден тужился?)
Да, жесть. Цирк уродов.
В это время на Украине ловят людей на мясорубку, сносят храмы и унижают своих ветеранов, а на улицах свободного сада идут агрессивные гомосеки, но нападают при этом на премьер-министров
Да, жесть. Цирк уродов.
В это время на Украине ловят людей на мясорубку, сносят храмы и унижают своих ветеранов, а на улицах свободного сада идут агрессивные гомосеки, но нападают при этом на премьер-министров
Ответить
Я тоже наблюдаю, писала уже.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3669460.htm?messageId=107761943
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3669460.htm?messageId=107761943
Ответить
340
Кончился?
Ответить
Байден? Улетел, вроде. 3 часа в пробках Париж торчал, пока его пампершейство ехал на аэродром
Ответить
А вы тоже из этих, нетвойняш?🤭
Ответить
Вы, когда пишете такое, хоть сами понимаете насколько у вас в голове все перевернулось?
Вас этому учили в школе?
Мне казалось, что всем нам в советских школах объясняли, что война это трагедия, а не повод для издевательств и коверканья слов и смыслов.
Вас этому учили в школе?
Мне казалось, что всем нам в советских школах объясняли, что война это трагедия, а не повод для издевательств и коверканья слов и смыслов.
Ответить
Тогда почему Украина сожгла Одессу и бомбила с самолёта Луганск? Почему США и Европа поставляют оружие на продолжение войны? Почему Европа МОЛЧИТ, когда людей на Украине силой запихивают в машины, лишают консульских услуг? Почему Европа будет высылать украинцев обратно на войну?
Зачем уничтожают православие?
Почему США скинули 2 ядерные бомбы и разбомбили Дрезден? Почему было построены десятки концлагерей?
Об этом что говорили в советской школе?
Зачем уничтожают православие?
Почему США скинули 2 ядерные бомбы и разбомбили Дрезден? Почему было построены десятки концлагерей?
Об этом что говорили в советской школе?
Ответить
Сложно ответить на вопрос, который задан не для того, чтобы на него отвечали, да и еще не имеет смысла...
Какое отношение бомбы США и Дрезден имеют к вашему издевательскому тону?
По вашему, есть "нетвойняшки" и "завойняшки"? Или "давойняшки"?
Вы бы осмелились такое сказать своему деду, который, вероятно, воевал? (если бы он был жив)
Какое отношение бомбы США и Дрезден имеют к вашему издевательскому тону?
По вашему, есть "нетвойняшки" и "завойняшки"? Или "давойняшки"?
Вы бы осмелились такое сказать своему деду, который, вероятно, воевал? (если бы он был жив)
Ответить
Начали как раз ваши единомышленницы.
"Ура патриотки", "патриетины", "альтернативно одаренные", "номерные" "засвошницы", "заотечественники".
Половина наверное из этого - лелянкино.
Остальные тоже на подхвате.
Решили, что русских убивать будете безнаказанно?
"Ура патриотки", "патриетины", "альтернативно одаренные", "номерные" "засвошницы", "заотечественники".
Половина наверное из этого - лелянкино.
Остальные тоже на подхвате.
Решили, что русских убивать будете безнаказанно?
Ответить
Вы что о себе возомнили? Вы понятия не имеете о моих взглядах!
"Убивать русских" - почему вы это мне пишете? Я кого-то убила?
Не боитесь за клевету ответить?
"Убивать русских" - почему вы это мне пишете? Я кого-то убила?
Не боитесь за клевету ответить?
Ответить
350
Клевету на кого? Серенькие буковки анонимус?))
Как доказывать будете, что я вас оклеветала и что я вообще не промахнулась))
Как доказывать будете, что я вас оклеветала и что я вообще не промахнулась))
Ответить
Т.е. вы развлекаетесь здесь на такую тему, правильно я поняла?
У вас совсем совести нет?
У вас совсем совести нет?
Ответить
А разве это не очевидно? У таких войняш совести ни грамма.
Ответить
Вы сейчас сами с собой о чем-то дискутируете?
Ответить
Красивый ролик с ПМЭФ
https://videon.img.ria.ru/Out/Flv/20240608/2024_08_06_PMEF202416x9RIA_t0rwbmh0.iis.mp4
https://videon.img.ria.ru/Out/Flv/20240608/2024_08_06_PMEF202416x9RIA_t0rwbmh0.iis.mp4
Ответить