786
Ваш раздельный купальник
Похвалите свои раздельные купальники? Можно ссылку, если покупали не так давно? Может быть я набреду на купальник, который надо мне...
Мне нужно заказать несколько, чтобы не мерить 100 штук подряд. Желательно в Ламоде, но ВБ тоже можно
Свернуть
Ответить
если с грудью все относительно нормально, то берите верх с треугольниками и низ на завязках, т.е. абсолютно любой самый дешевый купальник подойдет.
а вот если грудь большая/с особенностями, то вам никакие рекомендации ничего не дадут, т.к. все индивидуально, а вы даже примерно себя не описали
а вот если грудь большая/с особенностями, то вам никакие рекомендации ничего не дадут, т.к. все индивидуально, а вы даже примерно себя не описали
Ответить
ойфу
Ответить
Выбор раздельного купальника зависит от фигуры. Может у вас грудь второго размера, а то и первого. Тогда ирес или лаперла - ваше все.
Ответить
тоже подожду красивого. особенно, если кому попадались плавки с низкой посадкой - в магазинах сплошь труселя имени Бората :sick1
Ответить
да везде есть бикини на завязках, куда уж ниже
Ответить
имени Бората это такие? https://www.wildberries.ru/catalog/161673542/detail.aspx
Ответить
10
Потому что стринги :)
Ответить
Это очень плохое качество. очень плохое.
Ответить
Очень, очень плохое. Очень.
Ответить
На большую грудь и маленькую попу вот этот хорошо сел
https://www.wildberries.ru/catalog/219115526/detail.aspx?targetUrl=LC
https://www.wildberries.ru/catalog/219115526/detail.aspx?targetUrl=LC
Ответить
Извиняюсь, но какой-то мешок для груди. Из толстой грубой ткани, грубо пошитый мешок.
Ответить
а мне понравился, такой искала
Ответить
Совсем не мешок, ткань приятная. Не грубая, не слушайте анонима) померяйте, мне подошел)
Ответить
20
На картинке так выглядит - плохо скроено, ткань дешевая, на груди как мешок.
Ответить
Так этот крой - аналог лифа для фитнеса, имеет право на существование. Меня фото не смущает, надо посмотреть, как сядет именно на меня.
Ответить
Вот такой купила и похвалю, качество отличное, сидит просто супер, не линяет , плотный и яркий. https://wildberries.ru/catalog/29742448/detail.aspx
В реальности на теле смотрится очень классно.
В реальности на теле смотрится очень классно.
Ответить
бедная девочка, как ей губы то накачали.
Ответить
а вам нравятся такие губы?
Ответить
Вы в 50 лет такое носите? У вам идеальное тело?
Ответить
А что с телом должно стать в 50 лет?
Ответить
Действительно, оно такое же, как и в 16.
Ответить
Пока да, с вашим что стало?
Ответить
30
Груди обвисли ужасно , от беременностей растяжки, колени возрастные, лицо поплыло, брыли висят, верхнее веко нависает жутко на нижнее, волосы поредели поседели, задница впуклая, халюс вальгус на одной ноге, куча вен вылезла на ногах, зрение упало за год так, что очки ношу, морщины под глазами за 5 лет вылезли и становятся глубже, губы стали тоньше , а так да, все как в 16, свежа, как майская роза. А да , ещё вишенка на торте, приливы отливы, запах тела изменился.
Ответить
Мне 48 - от беременностей растяжек нет (я прибавляла по 8-10 кг только), колени норм, лицо, наверное, немного поплыло, да((( верхнее нависало, но я сделала блефаро, волосы не поредели и не поседели (я рыжая), задница как всегда, не впуклая, яблочком, зрение упало до + 1, читаю в очках только. Приливов пока нет (тт) М пока есть
Вам сколько лет? 55, что ли?
Вам сколько лет? 55, что ли?
Ответить
Я 7.5 кг за берём набрала, растяжек не было до 6 мес, потом размером с палец по всему животе, бёдрам, на груди.
Ответить
А я 40 кг всего потому что, в токсикоз всегда худела до 37-38 кг, рожать шла 49-50, ноль растяжек
Ответить
Я рожать шла с 93 кг. Отекала сильно и набор веса. Растяжек - ноль! Ничем не мазала, ничего с ней не делала. Это от кожи зависит, а не от веса. У меня она очень мягкая и эластичная. А у кого плотная, "коллагенистая", у тех часты растяжки при беременности.
Ответить
Но вы же не будете утверждать, что с телом ничего не случилось и оно такое же, как в 16-20 лет. Оно не может быть таким, даже если женщина не рожала, просто по природе уже не может быть таким, нет ресурсов организма , для того чтобы оно было, как в 16. Мне 50 ровно.
Ответить
Я буду утверждать что у меня тело такое же примерно как в 16. Тот же вес, те же параметры в см, ни одной растяжки нет. Коленки у меня всегда были некрасивые и такими и остались. Мне 47.
Ответить
хорошо, консистенция тела не ТА! Нет упругости!
Ответить
Причём тут вообще консистенция? Меня на пляже никто не щиплет с проверкой на упругость и не пытается на мне кожу оттянуть. А внешне эту потерю упругости практически и не заметно
Ответить
И как купальник поможет вам скрыть колени и брыли? Вы ищете скафандр?
Ответить
40
Ахаххахаххахаххахах
Ответить
Шла сейчас по улице, какие же тетки 45+ все же страшные, даже если не толстые, по лицу возраст очень заметен, по коленям, по рукам. Не удивлюсь, если им меньше . Встретила одноклассницу, она похудее меня,, 46-48 наверное, выглядит хорошо на свой возраст, но какие там 20 ? Стабильные, хорошие 45 лет . У тёток на улице Фигуры оплывшие у большинства, грузные груди висят, видны широкие лямки лифа . Лицо, в первую очередь. И девочки молодые идут, небо и земля, даже полные молодухи, куда лучше и эффектнее, чем бабенка 45+, про писят молчу, климактеричные особы. Прекращайте фантазировать, старушонка .
Ответить
ужас что, какое у вас окружение
Ответить
а вы сама какая? Красотка?
Ответить
красота в глазах смотрящего
Ответить
Ну так и такие купальники покупает не большинство и не такие как ваше окружение. А совершенно другие, которые прекрасно сохранились и фигура и тело позволяет их носить. . Их не много, но они есть. Видимо хотят с вами разными дорогами или на машинах ездят . Насчёт коленок вообще не понятно. Есть купальники закрывающие коленки? И что с ними страшного может случится.
Ответить
Тут уже не про купальник, а про то, что дама утверждает, что она в 50 имеет фигуру как в 16.
Ответить
Легко такое может быть. У некоторыхт вообще фигура в 50 может быть лучше чем в 16. Это если мы про фигуру. У кого- то может такая же практически остаться. Таких меньшинство, но они есть. Порадуемся что им повезло. У моего знакомого жена такая, тело просто юной девушки.
Ответить
В 50 как раз еще можно иметь тело, как в 16. Что вас так удивило? И с коленями все нормально. Но это при желании, конечно, когда много спорта и правильное питание.
Ответить
50
И плюс хорошая генетика и уход. Но это бесполезно, тут тётки постарели, обвисли и никак не могут смириться что есть другие люди. И они будут до пены у рта доказывать что так не бывает. И даже фото не убедит, будут с досады писать что фотошоп, что этому фото 25 лет и прочее.
Ответить
В соседней теме размер пенсии обсуждают, а бабки думают, что они ещё молодухи, ржака.
Ответить
Ношу, тело практически идеальное, ничего особо за последние 25 лет с моей тушкой не случилось.
Ответить
Только вот вернулась из Сочи. Что сказать, такие купальники носят разные тети. Животики вываливаются из трусов, попки скомканы.. Но таких много, и толстых, и худых.
Никого возраст не красит. После 40 нет уже идеальных фигур. Но что же теперь, в парандже ходить? Всем по фиг, поверьте, на теть за 40.
Никого возраст не красит. После 40 нет уже идеальных фигур. Но что же теперь, в парандже ходить? Всем по фиг, поверьте, на теть за 40.
Ответить
Ну у 90 процентов и молодёжи нет идеальных фигур. У кого ноги кривые, у кого жирок, у кого скалиоз или просто фигура мужская без талии или ноги толстые или тощие.Так что пусть все носят что хотят и всю жизнь и радуются солнышку и загару.
Ответить
Он просто прекрасен, яркий, качественный. Единственное что очень плотный, трусы плохо тянутся.
Ответить
Что можно положить в эти жалкие треугольники?
Ответить
Так я там ничего и не вижу. А с учётом того, что на фото молодая женщина, а мы говорим о 45+ боюсь зрелище будет жалким.
Ответить
60
У меня и в 25 и в 45 и сейчас с грудью всё так же как у неё, ничего и не выросло, но и не обвисло.
Ответить
Извините, но не поверю.
Ответить
У нас 1?
Ответить
Не верьте, ваше дело. Я никогда не толстела, не худела сильно, один ребёнок, рождённый в молодом возрасте, всю жизнь в режиме лайт занимаюсь спортом . Поэтому сильно пострадать телу было не с чего.
Ответить
О каких страданиях вы говорите? Чисто физиологические причины. Хотя бы то, что после 35 лет железистая ткань груди начинает замещаться жировой. Да и упругость кожи уже далеко не та, что в молодости. Это все от образа жизни не зависит.
Ответить
У меня почему- то ничего не заместилось , упругость кожи сильно не поменялась на теле. Поменялась пока только на костях рук и на шее.
Ответить
Боюсь, что это вам так кажется. Вы просто к себе необьективны.
Ответить
У меня тоже ничего не заместилось. Это кто-то фантазирует на тему того, чего у кого не в порядке. Может по себе человек всех меряет.
Ответить
Может это вообще мужик, который ждёт когда кто-то психанет и свои сиськи красивые и не обвисшие выложит тут, что бы он мог позырить:). Или тётка несчастная, у которой всё плохо и хочется досадить другим. В общем не стоит обращать на больных на голову внимание.
Ответить
70
Не смешите народ.
Ответить
В каждой подобной теме пишет аноним про то, что у всех все обвисло, а если у вас не обвисло, то это вы к себе некритичны и аноним лучше знает. У этого человека больная тема, которую он здесь начесывает
Ответить
Очень похоже на то. Причём с каждой темой возраст указывают все ниже и ниже. Раньше писали после 50 грудь у всех висит, я поспорила. Сейчас уже после 35.
Ответить
После 35 лет? После 55 поверю, про после 35 нет. Грудь не меняется до климакса.
Ответить
Почитайте что-нибудь о физиологии женщины, а не только Еву.
Кстати, климакс у некоторых и в 40 лет бывает.
Кстати, климакс у некоторых и в 40 лет бывает.
Ответить
То есть эмпирические данные вы не учитываете? Ну, читайте
Ответить
Именно их я и учитываю. Глаза у меня есть. А ещё я эрудированный человек. И да, читать люблю.
Ответить
Т е вы это просто вычитали? А в зеркало посмотреть не можете?
Ответить
Могу и регулярно это делаю. А ещё у меня большой круг общения и я вижу вокруг себя женщин не только на улице в одежде, но и в бассейне, тренажёрном зале и на пляже.
Ответить
В бассейне что только не увидишь. Я как оглянусь вокруг себя в бассейне, мысленно благодарю родителей за внешние данные, которыми они меня снабдили. Реально, я там одна из лучших, несмотря на возраст
Ответить
80
Врачи с вами не согласны, почитайте про инволюцию молочной железы и в каком возрасте это начинается , и почему.
Ответить
Мне зачем про это читать? У меня глаза есть, я вижу, меняется она или нет.
Ответить
Не у всех она замещается после 35. Мне 47, на маммографии недавно сказали, что преобладает железистая ткань.
Ответить
Как говорится:"И вы рассказывайте".
Ответить
Вы что, реально не допускаете того, что после 45 может преобладать железистая ткань?
Ответить
Ваш врач вам просто комплимент сделал, она просто не может быть такой, вот просто не может, ни при каких условиях, даже если не рожали, ее инволюция начинается в 35 лет, абсолютно у всех. Хотим мы этого не хотим, как бы бы не харахорились, чтобы там горе-врачи не говорили. Спорт не спорт, ничего на это не влияет, это необратимый, не останавливаемся процесс.
Ответить
Да при чем здесь комплимент, есть медицинское заключение.

Ответить
Вот, структура молочной железы по AKR: d. Это и есть преобладание железистой ткани.
Ответить
Не у всех всё одинаково.
Ответить
Нет, конечно.
Ответить
90
Во что не поверите? Что небольшая грудь остается нормальной? Большая грудь может обвиснуть, да.
Ответить
И маленькая может обвиснуть. По чисто физиологическим причинам.
Ответить
Может. А может нет. Тут кому как повезло. Некоторым повезло и ничего не обвисло, потому что много именно железистой ткани, а не жировой и маленкьй размер
Ответить
К сожалению, везёт мало кому. Да и железистая ткань сколько бы её не было, после 35 начинает замещаться на жировую. У всех. Поэтому к возрасту 45+ этот процесс у всех идет полным ходом. Да и упругость кожи в 45+ оставляет желать лучшего.
Ответить
С маленькой грудью много кому везёт. Я бы показала, но забанят 🤣
Ответить
Вы просто к себе необьективны. Я тоже считаю, что неплохо выгляжу для своих 50+. Но по сравнению с 20летней дочерью небо и земля.
Ответить
Да оставьте вы своё мнение при себе. Ну поплохело вашему телу сильно и ладно. Кого это интересует? Я вижу полно 20 летних с плохим телом.
Ответить
Согласна. И если уж у 20летних плохое тело, что говорить о 50летних.
Ответить
Объективна. И мне не 50)
Ответить
Смешная вы женщина.
Ответить
100
Небо и земля лицо, мы тут про фигуру и грудь. Моей невестке 28, моя грудь стоит, у неё подвисает.
Ответить
Все небо и земля.
Ответить
Вы родили в 30, на старости лет, конечно вы по сравнению с дочерью будете небо и земля. А тут есть кто родил в 18-20, набрав 6- 7 кг за всю беременность. И ваше тело и их это будет небо и земля.
Ответить
Да, это прямо про меня, все так и есть.
Ответить
Я знаю двух женщин, родившихся в 16. Их грудь это ужас, летящий на крыльях ночи.
Ответить
Так с этим вопросом не так линейно. Чем позже родить, тем меньше растяжек. Может, у 16-летних и обвисает больше, чем у 30-летних. Так как к 16-ти не все еще устаканилось в организме
Ответить
Т.е. переобулись в прыжке.
Ответить
Это вы ещё не видели чтобы было бы с этими двумя, роди они на 14 лет позже. Если уж в 16 лет кожа и ткани не восстановились, то роди они в 30 было бы в разы хуже.
Ответить
Почему же не видела? Видела и вижу их почти ежедневно. У одной трое детей (второй рождён в 20, а третья в 33), а у вторая родила ещё одного через 12 лет.
Ответить
Ещё раз, вы не видели что стало бы с ними, роди они первого в 30. Вы будете спорить сейчас по позеленения с тем, что в молодом возрасте регенерация тканей в разы лучше у одного и того же человека ?
Ответить
110
Я буду спорить? Да это дама выше уверяет, что в 30 поздно рожать. Именно поэтому все и обвисает.
Ответить
Так она правильно говорит. Если брать одного и того же человека, то родив в молодом возрасте кожа меньше пострадает и быстрее восстановится, чем в тридцатник. 16 кстати тоже не айс ещё. Организм до 18 лет формируется. После 24-25 лет начинается процесс уменьшения выработки коллагена в коже уже. При этом у кого- то в 50 кожа будет плотнее чем в 20. Только это будут разные люди
Ответить
Надо же. Процесс уменьшения выработки коллагена начинается в 24-25, а сиськи в 50 такие же, как в 20. Чудеса!
Ответить
Никаких чудес, если сиськи не увеличиваются и не уменьшаются, лёгкие,ходят всегда в лифчике , плюс хорошие мыщцы, никаких беременностей и кормлений больше, то у них есть шанс остаться такими же как и были.
Ответить
Вы много таких женщин знаете? И лёгкие, и не рожают, и в весе не прибавляют, и не болеют. Я лично таких не знаю. Но где-то они, конечно, е ть. Я даже знаю где. На Еве.
Ответить
Из большого круга знакомых лично таких знаю двоих. На Еве таких знаю троих. Во всех случаях это роды в молодом возрасте 1 ребенка и почему-то у всех сыновья( точнее у двоих, у третьей не знаю кто), ни толстели, ни худели , наверное и не болели, спортивные, активные, хорошо обеспеченные.
Ответить
Вы пишете сочинение на свободную тему? Откуда эти фантазии про грудь других женщин?
Ответить
Вы настолько необразованны, что не знаете таких элементарных фактов о своём организме? Информация есть в свободном доступе. Можете ознакомиться.
Ответить
Идите с Богом уже. Физиология у всех разная, что можно прекрасно видеть на пляже. И у кого- то грудь стоит и в 50, а у кого- то висит уже в 16. И толщина кожи и упругость от природы разная у всех. При хорошем отношении к своему телу и отличных природных данных изначально до климакса с телом может мало что случится. Особенно если оно не кормило и не рожало никого или делало это однократно и в очень молодом возрасте.
Ответить
Я то пойду, а вы и в 50+ останетесь все той же необразованной курицей, которая считает, что её старая грудь выглядит так же, как у девочки.
Ответить
120
Вот и идите. Надеюсь мы вас тут больше не увидим и всем станет хорошо. И люди с хорошей фигурой и дальше будут носить что хотят, а вы поноете где нибудь в другом месте вместе со своей печальной физиологией.
Ответить
Почитайте что-нибудь.
Ответить
А вы останетесь закомплексованным УГ с неудачными внешними данными
Ответить
Мои данные очень удачные. И для своего возраста я хорошо выгляжу. Но я адекватный, образованный человек и реально смотрю на вещи.
Ответить
Зашла ваш паспорт, теперь понимаю откуда столько зависти и злости к тем, кто хорошо выглядит . Сочуствую вам, вы выглядите действительно плохо . Вы ещё и некрасивая очень и фигура сама по себе плохая. Вы из какого региона кстати? Откуда -то с Кубани?
Ответить
Стесняюсь спросить, в какой паспорт вы зашли?
Ответить
В ваш. И прекрасно вижу ваше фото в тунике синей с белый цветочек и соломенной шляпе.
Ответить
Так вы пьяная?! Ну это многое объясняет.
Ответить
Стыдно стало???)) Мне бы тоже было на вашем месте.
Ответить
По описанию что-то такое представляется https://papik.pro/uploads/posts/2021-12/1640139787_13-papik-pro-p-posledovatelnii-risunok-vodyanogo-poetapn-13.png
Похожа?
Похожа?
Ответить
130
Образованный человек, долбящий свое мнение по 20 раз за один топ? Это Оксимирон )))
Ответить
Вы бы её видели, я к ней в паспорт зашла. Там такая региональная бабища в шляпе широкополой на нашем Юге и с фигурой чудовищной. Узкие плечи, жирные ляхи в целлюлите и спасательный круг на пузе. Вот и причина того, что она обсирает всех кто лучше неё.
Ответить
как вы зашли в паспорт к анониму?
Ответить
С пьяну куда хочешь зайдёшь.
Ответить
Лучше нее? Так вы нам продемонстрируйте свою красоту, а мы сравним, кто лучше.
Ответить
Здесь даже пяти моих мнений нет. Вы считаете, что все остальные такие же странные, как вы?
Ответить
Хотите сказать, что в этой ветке 10 разных анонимов написали одно и то же?
Ответить
Ну не все же чокнутые.
Ответить
А может и не обвиснуть.
Ответить
Начнём с того, что у большинства изначально не сильно плотная грудь, а каша какая-то. Неудивительно, что такая грудь лет с 20 форму меняет. Когда нормальная плотная стоячая грудь, с ней ничего не делается, если не кормить без перерыва 10 лет подряд, тогда согласна, может измениться.
Ответить
140
Очнитесь! Любая грудь меняется с возрастом.
Ответить
У меня не поменялась.
Ответить
Так я и говорю. На Еве ни у кого не поменялась.
Ответить
У вас всё стало очень плохо и вы этого пережить не можете.
Ответить
И у вас стало плохо по сравнению с 20 годами. Только вы в этом не признаетесь.
Ответить
Не завидуйте так откровенно людям, которым повезло больше вас. И ваше нудное нытьё тут всём уже надоело, унылое вы обвисшее существо.
Ответить
Вы рот то свой прикройте, дама с задорными сиськами.
Ответить
По сравнению с 20 годами стало лучше, вы явно не разбираетесь в физиологии. В 20 лет я была 42 размера с грудью почти нулевого размера. Годам к 45 я доросла до 44-46, грудь стала больше, чашка В. Естественно она стоит, куда ей деваться.
Ответить
А упругость кожи с годами тоже лучше стала.
Конкретно в вашем случае я верю, что стало лучше. В молодости вообще никакой груди не было, к старости хоть какая-то появилась.
Конкретно в вашем случае я верю, что стало лучше. В молодости вообще никакой груди не было, к старости хоть какая-то появилась.
Ответить
Вы это же про свою грудь пишете, правда?
Ответить
150
И про свою в том числе. А ваша как-то по-другому изготовлена?
Ответить
Когда вижу такие сообщения, так и хочется спросить, что же с вами стало, что вы такое пишете. Изменения в фигуре и груди могут быть после климакса, это ближе к 60, ранее что с вами стало?
Ответить
А когда я вижу такие сообщения, как ваше, хочется спросить сколько вам лет? Шешнадцать? Вы не знаете, что женщины в процессе жизни рожают детей, кормят их грудью, набирают и сбрасывают вес, болеют на конец? И все это отражается на фигуре.
Ответить
Ну вам написала автор ветки что никогда не толстела, не худела, кучу детей не кормила. Как выглядит её фигура видели все, у большинства такого тела и в 25 не было.
Ответить
Я не видела, поэтому позвольте усомниться.
Ответить
При нормальном телосложении вес во время беременности не сильно меняется, быстро приходит в норму. Кормление грудью тоже не повлияло, если этим не заниматься несколько лет подряд.
Ответить
Да вы что?! Я лично знаю женщин, которые во время беременности набирали 20, 25 и даже 40кг. Вообще-то при беременности вес должен меняться. Норма набора 10-12кг. А при дефиците веса и 18. И, к сожалению, не всех он уходит. Аы беременной то были когда-нибудь?
Ответить
Я таких не знаю, кто бы столько набрал. Я набрала 6 кг, которые тут же ушли. Вокруг меня женщины 6-10 набирали, все вернулись в своё состояние.
Ответить
А я знаю. Лично я набрала 15.
Ответить
В теме про купальники идёт речь о том, меняется ли фигура с годами или нет. Есть люди, у которых она не меняется, которые не поправляются на 10-15 кг, не кормят десятилетиями грудью и так далее. Если вы на столько кг поправились во время беременности, возможно у вас всю жизнь вес гуляет и имеется лишний. Все люди разные, непонятно, что вы пытаетесь доказать. Кто-то обвис со всех сторон и пытается это максимально спрятать в закрытом купальнике. Другие женщины остались со своей фигурой и носят любые купальники.
Ответить
160
К сожалению, женщин в 45+, у которых не изменилась фигура, единицы. Их настолько мало, что даже говорить о них не стоит. Среди моих знакомых нет ни одной женщины с фигурой, как в 20 лет. Ни одной. А у тех, у которых не изменились вес и обьемы (которых я не знаю) изменилась упругость кожи. И на лице и на теле, включая сиськи. Ну не будут одинаково выглядеть 20летняя и 45летняя. Как бы 45летним этого не хотелось.
Ответить
Ну вот для тех единиц у которых всё отлично и подходят такие купальники. Остальным можно пройти мимо и коментировать другие. Многие такое и в 20 лет себе позволить не могут.
Ответить
Тех, у кого все отлично просто нет.
Ответить
У них все нормально, а отлично или нет, это видимо видно только критикующим. Хозяйки хороших фигур обычно уверенны в себе и не рассматривают посторонних под микроскопом, им вполне достаточно посмотреть на себя в зеркало.
Ответить
Вы даже не представляете, сколько хозяек отвратительных фигур уверены в себе. Уверенность не зависит от фигуры.
Ответить
Зато сколько классных фигур, которые не так отвратительны как ваша и вас сильно это задевает. Иначе вы бы тут вообще не писали ничего.
Ответить
У меня далеко не идеальная фигура, но и не отвратительная.
Я тут пишу только о том, что фигуры в 20 лет и в 45 очень сильно отличаются. И я удивляюсь, насколько неадекватными бывают женщины.
Я тут пишу только о том, что фигуры в 20 лет и в 45 очень сильно отличаются. И я удивляюсь, насколько неадекватными бывают женщины.
Ответить
Неадекватная кстати только вы тут. Купальник предложили классный, у кого шикарная фигура купит и будет носить. Вам такой уже не подойдёт, проходите молча мимо и всё.
Ответить
Про всех женщин я говорить не буду, я говорю про тех, кого вижу каждый день, включая сестру, себя, девчонок с работы, и подруг. Фигура- это параметры в см, объём груди, талии и бёдер. Перепады талия- бёдра. Изменения на 1 размер я не обсуждаю, это глаз обычно не замечает.
Фигура обычно сохраняется долго, изменения могут идти буквально в несколько см, 84-63-92 превратились в 88- 67- 96, но на ношение купальника это не влияет. Про грудь уже не интересно, я вам просто искренне сочувствую. Могу повторить ещё раз, что у многих изначально полупустая грудь, которая как тряпка или каша. Если она такая в 20-25, возможно именно с таким типом и происходит все очень быстро, сдувание, обвисание и т д. Я помню на форуме лет 15 назад обсуждали, держится карандаш под грудью или падает, не могла понять, как он там может держаться, только если размер большой. А 15 лет назад основному контингенту было лет 35.
Сейчас я тоже не понимаю, как карандаши могут там держаться. Может к пенсии пойму, пока не знаю. Изначально плотная крепкая грудь, не знаю, каким термином описать, пока даже не думает сдуваться, даже если там и происходят изменения и замещения жиром, то глазом это не видно.
Изменение упругости кожи тоже не влияют на ношение купальника, эти изменения надо сначала глазом как-то увидеть. Я вполне допускаю только, что резкие изменения начнутся, когда резко уменьшится выработка эстрогена, это происходит в климакс.
Фигура обычно сохраняется долго, изменения могут идти буквально в несколько см, 84-63-92 превратились в 88- 67- 96, но на ношение купальника это не влияет. Про грудь уже не интересно, я вам просто искренне сочувствую. Могу повторить ещё раз, что у многих изначально полупустая грудь, которая как тряпка или каша. Если она такая в 20-25, возможно именно с таким типом и происходит все очень быстро, сдувание, обвисание и т д. Я помню на форуме лет 15 назад обсуждали, держится карандаш под грудью или падает, не могла понять, как он там может держаться, только если размер большой. А 15 лет назад основному контингенту было лет 35.
Сейчас я тоже не понимаю, как карандаши могут там держаться. Может к пенсии пойму, пока не знаю. Изначально плотная крепкая грудь, не знаю, каким термином описать, пока даже не думает сдуваться, даже если там и происходят изменения и замещения жиром, то глазом это не видно.
Изменение упругости кожи тоже не влияют на ношение купальника, эти изменения надо сначала глазом как-то увидеть. Я вполне допускаю только, что резкие изменения начнутся, когда резко уменьшится выработка эстрогена, это происходит в климакс.
Ответить
Уменьшение выработки женских половых гормонов начинается задолго до климакса. Очень задолго. Отсюда и все проблемы.
Ответить
170
У некоторых вообще никаких проблем нет. Люди все разные. Я тут на пляже наблюдала просто шикарные тела у тех кому за 40 по сравнению с теми кому около 20.
Ответить
Возможно у нас разные представления о шикарности тел.
Ответить
Возможно это так, но это происходит незаметно для организма. Речь идет о том, что потом становится сильно хуже, что уже невозможно не заметить. Но это уже после 55-60 лет.
Ответить
У кого как. Кому-то очень заметно.
Ответить
если у вас настолько все плохо, можете купить костюм для купания мусульманский, они полностью все тело закрывают.
Ответить
Дело не в купальнике. И не настолько плохо. Повторю ещё раз. Я говорю только о том, что изменения есть у всех. И изменения эти очень заметны окружающим. Никогда фигура даже 40летней не будет такой же, как у 20летней. Ниже почитайте отзывы вернувшихся недавно с курортов. Там все написано про женщин возраста 40+.
Ответить
А зачем вы об этом говорите? Фигура 40 летней может быть вообще в разы лучше 20 летней. . Как выглядят люди на курортах знаете ещё очень сильно от курорта зависит . В дорогих отелях Эмиратов и на пляже Анапы женщины вот очень по разному выглядят. Не в пользу вторых. Хотя они одного возраста, но выглядеть будет как небо и земля. Изменения у всех разные, у кого- то их не заметить, кто- то превратился черти во что.
Ответить
Изменения заметны у всех, чтобы они себе не фантазировали.
Ответить
У вас да, за других говорить не надо. У других всё мржет быть по другому.
Ответить
У всех все одинаково. В 40 никто на 20 не выглядит. Даже с пластикой.
Ответить
180
У всех всё по разному.
Ответить
Все люди устроены одинаково.
Ответить
Покажите себя в купальнике, что с вами такого случилось? Потому что я знаю людей, которые в 45 лет выглядят настолько по разному, что если бы я была пришельцем, то не сразу бы поняла что это даже один биологический вид.
Ответить
Ничего не случилось. Обычные возрастные изменения. Как и у вас.
Ответить
Ну покажите. Интересно же, то что у вас фигура с моей ничего общего не имеет это точно на 100 процентов.
Ответить
Сколько знаю женщин 45+, у всех грудь заметно погрустнела, если в 35 ещё норм тетки были, то в 45 уже все очень и очень печально, у всех. Тело, даже если и не с лишним весом, все равно с очень заметными изменениями не в лучшую сторону. Ну и лицо, плывет страшно у всех . Сколько бы бабы не хорохорились, на лице все очень заметно, увы.
Ответить
Именно так. Нормальные люди это понимают. И только местные считают, что в 50 выглядят, как 20летние.
Ответить
Ну это глупо, так думать , моя коллега бывшая, фитнес бикини 50 лет , занимается профессионально, живёт в спортзале и вот ее тело, на фоне 20ти летних бикинисток , просто как губка, вроде и спорт 24/7 и ПП но очень и очень заметна разница, про лицо молчу, совсем издалека смотреть если, то вроде и ничего, а вблизи печеное яблоко уже. Хоть и спорта много, но брыли провисели, верхнее веко опустилось, уголки губ опустились, сисяо молчу просто .что уж говорить про обычных тёток, которые считают, что ничего с телом не произошло и выглядят моложе. Ну да, в купальнике она хороша. Но она и не работает и по дому не пашет, детей нет. Занимайся не хочу.
Ответить
Как раз у бикинисток икогда не будет хорошего тела из- за сушки. Как и у проф спорсменов.
Ответить
Естественно. Моей дочери 20 лет и мне есть с кем сравнить.
Ответить
190
Причём тут лицо к купальнику? И не знаю каких женщин вы знаете, но всегда будут приятные исключения и у многих маленькая высокая грудь не грустнеет, грустно у тех у кого она либо худющая либо большая либо изначально повисшая и низкая была. А маленькой круглой ничего до климакса не делается.
Ответить
Ой, все!
Ответить
Вам тут разные люди пишет одно и то же, а вы спорите со всеми подряд.
Ответить
Да нет. Похоже, что это пишет одна сумасшедшая. Таких неадекватных тёток я встречаю только на Еве. В жизни, к счастью, встречаюсь с нормальными.
Ответить
У моих знакомых ни у кого грудь не погрустнела. Правда, у всех грудь маленькая и вес небольшой. У меня к 49 вообще не изменилась с 16, ни размер, ни форма, ни кожа. Вот лицо да, видно, что не 16. А тело вообще не меняется пока.
Ответить
Тут один аноним никому из нас не верит, видимо вообще нет в окружении обычных женщин, только с очень изменившейся фигурой.
Ответить
Так женщины с изменившейся фигурой и есть обычные. Возрастные изменения это норма.
Ответить
Уже в шмотках писала - мои последние это - o‘neilll раздельные. Именно с низкой посадкой
Ответить
Не знаю остались сейчас ещё где-то купальники маркс энд спенсер, их накупила много ещё при работающих магазинах. Хорошие, плотные, нормально держат форму.
Ответить
200
С вб у меня самые любимые эти:
https://www.wildberries.ru/catalog/36068118/detail.aspx?targetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/5762146/detail.aspx?targetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/7573986/detail.aspx?targetUrl=GP&size=26077918
https://www.wildberries.ru/catalog/156752137/detail.aspx?targetUrl=LC
https://www.wildberries.ru/catalog/36068118/detail.aspx?targetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/5762146/detail.aspx?targetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/7573986/detail.aspx?targetUrl=GP&size=26077918
https://www.wildberries.ru/catalog/156752137/detail.aspx?targetUrl=LC
Ответить
Простите. Сейчас на пляже - вижу на некоторых все эти открытые - душераздирающие зрелище на большинстве дам 45+.
Ответить
Тоже в мае в Турции насмотрелась на теть под 50 и выше в низкой посадке и с вываленными грустными сысями, жуткое зрелище,
Ответить
И? Дальше что? Главное что вы в подписят со стоячими сиськами.
Ответить
Я в 50+ ношу совместный купальник, верх с косточками и плотной подкладкой, три шрама от кс прикрыты купальником. Покупала на Али, состояние идеальное уже несколько лет
Ответить
У вас, прям, три шрама?:scared2
Ответить
И то теперь делать? Давайте всех толстых убьём. Чтобы ваша психика была спокойна. Я тоже в теле, и не собираюсь ради каких-то глупых людей лишать себя солнечных ванн . Смотрите на море, а не на брюки обвислые и задницы толстые. Люди отдыхают, живут, наслаждаются.
Ответить
Про убьем это исключительно ваше желание. А я про то, что можно себя дополнительно не уродовать неподходящими купальниками. Женщина может выглядеть хорошо в любом весе, если одежда по фигуре
Ответить
Это только ваше мнение, что она себя уродует, запомните это уже наконец! До седой манды дожили, уже обратный отсчёт пошел, а они все хренью страдают и обсуждают чужие жиры.
Ответить
210
Вы про себя?! Жирный фартук, валик на спине и отвислые дойки-отврат и уродство
Ответить
Нет. Это я про тех баб, которые в 45+ жрут как не в себе и носят купальник, в котором ходили 30 лет назад. Забыв, что стали с тех пор в три раза больше
Ответить
И что? Не жрать? Кто решил, что все должны быть с фигурой топмодели и кто решил, что все повально должны пахать в спортзале, считать кплории? Отвалите от людей , отвалите!!!!
Ответить
Жрать надо меньше, да. Это нездоровье. Прежде всего вы отвалите от людей, которые за красоту и здоровье
Ответить
Кто решил, что жрать на надо? Вы? А кто вы собсна такая? Тьфу на вас А может вам пойти сами знаете куда? Совсем уже от недожора мозги усохли. Прекращайте навязывать свои стандарты и видение жизни другим, так было, есть и будет, всегда были люди разные и так будет , пока мир не рухнет, самые худые и пэпэшеицы,, очень тупые женщины , злые и завистливые . Готовы помощи на людей выливать
Ответить
Лишний раз убеждаюсь, что ожирение- это всегда проблема с психикой. Поэтому и злость, ругань, обзывательства. И полное отсутствие здорового смысла . И самое главное- отрицание здоровья !
Ответить
ожирение -как правило это проблемы со здоровьем, щитовидка, диабет
как и худоба - это могут быть проблемы со здоровьем
как и худоба - это могут быть проблемы со здоровьем
Ответить
Да пошла ты нахер.
Ответить
Валики на спине не спрятать. Мои купальники все танкини с юбищами против фартука, но спина всегда открыта...
Ответить
Вообще до тех пор пока меня не стали затоптвать, я написала про то, что повиличный купальник модно украсить любую женщину.
Ответить
220
Я бы рада спрятать и украситься, я все равно не загораю по мед. показаниям, но не шьют совсем закрытые купальники, наверное, только мусульманские какие-нибудь.
Ответить
Я в Турции в Вайкики видела комплект для купания, лосины и платье с длинным рукавом. Но в таком мокром неприятно наверное долго находиться после купания.
Ответить
Так это Вам душу рвет, не им))))
Ответить
+ 100. Это о многом говорит
Ответить
Это личный ваш догон про душу. Но безобразно растекшиеся тетки от этого не перестали выглядеть не эстетичено
Ответить
Так безобразие исключительно в глазах смотрящего))))
Ответить
Нет. Есть объективная реальность. Женщина без лишнего веса и с ожирением смотреться очень по разному. В любом возрасте. И да, одежда может человека изменять .
Ответить
Так это все исключительно по Вашему субъективному мнению.
Ответить
Нет. 100+ кг и маломерные трусы- это объективно неправильно
Ответить
Так это Ваша субъективная "объективность". Это ВАМ не правильно :)
Ответить
230
Нет. Ожирение и лишний вес это медицинская проблема и объективное нездоровье
Ответить
Вы себя хорошо слышите? Маленькие трусы на туше - это признак нездоровья? Или это все же триггер для таких, как вы?
Ответить
Это исключительно Ваше субъективное заблуждение.
Ответить
А где вы встречаете эти безобразно расплывшиеся тела? Перебираю в памяти недавние пляжные поездки и не могу вспомнить присутствие особо толстых женщин на пляже. Все же времена изменились, все больше и больше людей начали за собой следить.
Пузатые мужчины встречаются часто, даже в крошечных трусиках на пляже, а тетки все в приличном состоянии, кроме болезненно толстых. Но такие обычно не просто в закрытом купальнике, у них часто купальник по мусульманскому типу
Пузатые мужчины встречаются часто, даже в крошечных трусиках на пляже, а тетки все в приличном состоянии, кроме болезненно толстых. Но такие обычно не просто в закрытом купальнике, у них часто купальник по мусульманскому типу
Ответить
Повезло вам. Другой аноним. Вчера была на пляже в Выборге. Погода не для купания. Но загорают. Много полных женщин ( это мягко сказать).
На прошлой неделе была на Ладоге. До этого у финского залива. Увы.
Молодые да. В отличном теле. В 50-60+ ничего хорошего не замечала.
Но мне, если честно, пофиг у кого какое, и кто и что носят.
Но чтобы вот так в этом возрасте в большинстве подтянутые были, не встречала.
Может это особенность нашего региона?🧐
На прошлой неделе была на Ладоге. До этого у финского залива. Увы.
Молодые да. В отличном теле. В 50-60+ ничего хорошего не замечала.
Но мне, если честно, пофиг у кого какое, и кто и что носят.
Но чтобы вот так в этом возрасте в большинстве подтянутые были, не встречала.
Может это особенность нашего региона?🧐
Ответить
Это , конечно, тема для другого обсуждения. Но, наверное, те, кто загорает в Выборге и на Ладоге, относятся к таким слоям, до которых еще не дошла культура заботы о себе? Если бы у меня не было возможности загорать на нормальном пляже, я бы вообще не посещала пляж, мне просто непонятно, нафига загорать в Выборге (или на берегу Москва-реки в Москве, как вариант). Сам процесс загорания, абы где - неинтересен. Я бы ходила в обычный городской бассейн круглый год, что я и делаю, в общем-то.
Ответить
Знаете, у финского залива дача у родителей в Сестрорецке и регулярно там отдыхаю , там публика особая. Молодые занимаются, а 50+ нет, увы.
Ответить
разве?
душераздирающие зрелище на большинстве дам 45+.
душераздирающие зрелище на большинстве дам 45+.
Ответить
Жир это на всех возрастах ужасно.
Ответить
Прямо даже интересно, где вы это видите. Фигура после 45 и 50 ничем не отличается от фигуры 25-30, открытые купальники абсолютно нормальны на пляже. Не представляю, как можно на пляже находиться в закрытом купальнике.
Ответить
240
Вот конкретное сейчас я на пляже в Мармарисе вижу это разнообразие .
Ответить
А тетки те, наверное, думают, какая вы страшная и удивляются, что вы паранджу не носите? Ибо такое лицо надо прятать:-)))
Ответить
Это ваши фантазии.
Ответить
Ровно такие же, как у вас))
Ответить
Я за объективность. Вот сейчас вижу как тетка лет 50, шар на тонких ножках с трудом понимается по лесенке пирса. Ее трусы сползли с объемеой жо сзади. А можно было красивый закрытый купальник и не было бы такого конфуза
Ответить
Трусы могут сползти и у стройной и молодой.
Ответить
Если по размеру - маловероятно. А если сверху валики не нависали- точно нет
Ответить
Сползают и у стройных безо всяких валиков.
Ответить
Да и пусть слезают, пусть! Вам какое дело??? Какое???
Ответить
А вам какое дело до того, чему мое дело? Не интересно, походите мимо. Я свое мнение о том, что женщины сознательно себя уродуют не правильно подобранной одеждой не изменяю от ваших восклицаний. Я за красоту и эстетику в любом возрасте и в любом весе
Ответить
250
Они ж не вас уродуют.
Какое вам до них дела, займитесь собой.
Злобность никого не красит
Какое вам до них дела, займитесь собой.
Злобность никого не красит
Ответить
Так она и в закрытом купальнике была бы шаром на тонких ножках. В раздельном у нее хотя бы будет загар
Ответить
Ну почему же. Может, у вас волосы редкие или губы тонкие, а для тех дам это что-то запредельное, с чем нельзя на людях показываться. У каждого свои критерии красоты и допустимости. Мне вот лично совершенно безразлично, кто в чем одет на пляже. Я либо читаю, либо плаваю. Меня ни толстые животы, ни тонкие губы, ни жидкие волосы посторонних не интересуют)
Ответить
У вас явные проблемы. Вы слишком трепетно относитесь к другим мнениям. В частности по подводу жира
Ответить
У вас проблемы точно такие же, как у вашего оппонента, только по другому поводу:-)
Ответить
Никаких проблем. Я себя адекватно могу оценить. И не обижаюсь на очевидное. Хотя я могу в свои 52 носить раздельный купальник не пугая детей на пляже, я понимаю, что это ге то, что было 25 лет назад
Ответить
Вы читать вообще не умеете?))
"Ну почему же. Может, у вас волосы редкие или губы тонкие, а для тех дам это что-то запредельное, с чем нельзя на людях показываться. У каждого свои критерии красоты и допустимости. Мне вот лично совершенно безразлично, кто в чем одет на пляже. Я либо читаю, либо плаваю. Меня ни толстые животы, ни тонкие губы, ни жидкие волосы посторонних не интересуют)"
"Ну почему же. Может, у вас волосы редкие или губы тонкие, а для тех дам это что-то запредельное, с чем нельзя на людях показываться. У каждого свои критерии красоты и допустимости. Мне вот лично совершенно безразлично, кто в чем одет на пляже. Я либо читаю, либо плаваю. Меня ни толстые животы, ни тонкие губы, ни жидкие волосы посторонних не интересуют)"
Ответить
+100
Ответить
Я???)) Вы веткой промахнулись, что ли? Я вроде пишу, что мне пофигу, кто как выглядит, худой, толстый, лысый и тп.
Ответить
260
человек не умеет читать или понимать текст))
Ответить
Что там такого душераздирающего? Если пузо не вываливается, то нормально в любом возрасте. Пресс надо качать и мучное ограничивать, и все отлично будет хоть в 70.
Ответить
Я как раз про то, что именно те, кто наел брюхо, валики , крылья а руках и три подбородка любят щеголять в открытом, думая, что им 25. Вот это и душераздирающие зрелище
Ответить
Не думаю, что сплошной купальник скроет крылья и три подбородка. Но ведь это не от возраста зависит.
Ответить
Не подчеркнет, уже хорошо
Ответить
Как открытость купальника может подчеркнуть подбородки и крылья?:crazy
Ответить
Т.е. одной в 50 можно это надевать, другой нельзя? Ну это бред!
Ответить
Все можно. Но правильно подобранный купальник может украсить. А не по фигуре- дополнительно уродовать
Ответить
Абсолютно все равно, кто как на пляже выглядит, я вижу уставших женщин, приехавших отдохнуть и подышать морем, которые пахали весь год, чтобы детям подарить 10 дней моря, как им плевать на ваше мнение. Наверняка у вас куча дефектов во внешности, которые вы не замечаете , но они бесят других.
Ответить
И что? Не нравится - не смотрите 🤷♀️
Это ваши проблемы, что их купальники вам раздирают душу))
ПС. Носила, ношу и буду носить раздельные купальники на пляжах. В любом весе [-X
Это ваши проблемы, что их купальники вам раздирают душу))
ПС. Носила, ношу и буду носить раздельные купальники на пляжах. В любом весе [-X
Ответить
270
ну кто вам запрещает то. Я за то, что бы купальник был красивый и по фигуре! А вес - вторично.
Ответить
Кто красоту определяет?
Ответить
У меня рост 175, вес 82, ношу открытый, вы где? Пройду мимо вас колыша брюхом, чтоб побесить ещё больше, нагнусь перед вашим носом , ноги врастопырку, камешки пособираю.
Ответить
У вас проблемы. 😀займетесь здоровьем
Ответить
Они на пляже загорают и купаются, а не демонстрируют фигуры. Вот вы странное занятие на пляже нашли.
Ответить
Вот такой.
Купальник раздельный леопардовый, розовый Swim Dream
https://wildberries.ru/catalog/71749532/detail.aspx
Купальник раздельный леопардовый, розовый Swim Dream
https://wildberries.ru/catalog/71749532/detail.aspx
Ответить
Вот такие купила на это лето.
В одном загораю в основном, а в другом купаюсь.

В одном загораю в основном, а в другом купаюсь.

Ответить
А с боков торчать жирные и обвислые телеса ...🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ответить
У вас? Возможно. У меня нет при моих параметрах 88-64-92 и при росте 174.
Ответить
Тощая кобыла ещё не лань))).
Ответить
280
Страшно представить жирных тётенька престарелых в целлюлита вот этих вот купальниках доя девочек подростков 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ мрак
Ответить
Хм... а как определить - какой купальник на девочку, какой на тетеньку? Или после определенного возраста можно только в парандже на кладбище отползать?
Ответить
Она просто думает, что все женщины 40-50+ как она (толстая и обвислая) 🤣
Ответить
Нет. Это вы так думаете. А написано конкретно про толстых в открытых купальниках. Про не толстых в 45+ в открытых купальниках не написано
Ответить
Я так не думаю как раз. И мне лично все равно кто в чем. Это у вас комплексы.
Ответить
Нет ни у кого. Просто от таких как вы рвотный рефлекс у окружающих
Ответить
Ну так это у вас рвотный рефлекс же 🤣. Обратитесь к врачу
Ответить
Тут все толстые для таких купальников
Ответить
Фото покажите свое,а я свое. Сравним?плспорим?
Ответить
Давайте))
Ответить
290
В любом можно. Но те что вы набрали только на плоские доски высокие худые и тело молодое без целлюлита. Если у вас размер 42 российский и тело такое то норм. Но учесть какие тут все фото выставляли что все старые толстые безобразный таким вообще никакие лучше не носить. Но закрытые точно. Высокие трусы с высокой талией лиф тоже закрытый и широкий
Ответить
Ну посоветуйте мне что ли нормальный купальник. На 47 лет и 20 лишних килограмм. А то ругаться все мастера.
Ответить
Вот вам прекрасный по крою и по Качеству купальник. Выглядит в Реале очень дорого и достойно https://www.wildberries.ru/catalog/155838664/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
а какого вы роста? я вот полновата, но приходится носить раздельные, т.к. слитный на рост 180 не подобрать просто.
есть один, давным-давно купленный для бассейна, больше не могу найти
есть один, давным-давно купленный для бассейна, больше не могу найти
Ответить
Я 178 . И именно этот купальник подошел идеально по длине !
Ответить
Ужасный купальник! Через 15 минут шея начинает отваливаться под тяжестью груди. И ещё он формирует отвратительные валики в подмышках.
Ответить
Вы его носили? Я ношу, мне очень комфортно. Но у меня и Доек нет. 2 размер
Ответить
Да, носила. Ровно 15 минут.
Отвратный купальник. Ну и качество жуткое.
Отвратный купальник. Ну и качество жуткое.
Ответить
Ношу второй год. Прелестный купальник, никаких замечаний по качеству- вы линяет, не выцвел, не растянулся, нитки не торчат, швы не лопнули. Выгляжу в нем очень достойно
Ответить
Ну это Вам так кажется, что выглядите достойно. Со стороны выглядите ужасно.
Ответить
300
Нет.я выгляжу прекрасно.
Ответить
Женщина, откуда в вашем лексиконе эти "дойки"? Вы доярка что ли?
Ответить
Откуда в груди взялась тяжесть?
Ответить
От самой груди.
Ответить
Если грудь не висит и 1-2 размера, то там ничего вниз тянуть не может.
Ответить
Терпеть не могу слитные купальники. Даже ,если 120 кг буду, все равно надену раздельный.
Ответить
обожаю слитные.
раздельные на юных девочках хороши и на англичанках , у последних мощи отлично видны
раздельные на юных девочках хороши и на англичанках , у последних мощи отлично видны
Ответить
Представляю, как выглядят эти драпировки на 50-ом размере. Здрасьте, тетя шкаф! Уж лучше треугольники с веревочками
Ответить
А зачем мне слитый, если талия - мое достоинство?
Ответить
310
А слитные как раз очень хорошо подчеркивают талию.
Ответить
Чтобы слитный как-то подчеркивал талию, он должен ее облегать. Если купальник облегает талию, он не пройдёт через бёдра, или будет очень неудобно его натягивать. Иначе он будет просто висеть в области талии.
Ответить
У вас купальники из брезента, что ли? Они тянутся, знаете ли, они из трикотажа, который тянется и позволяет и подчеркнуть талию, и бедрам пролезть.
Ответить
Купальники это не трусы и не лифчики обычные, которые тянутся. Купальники как раз очень мало тянутся, они обычно форму держат. Поэтому при наличии тонкой талии купальник закрытый ее подчеркнуть не может, только если талии нет.
Ответить
Бред вы сейчас написали. Тянутся и при этом держат. Похоже, купальники вы покупали при царе Горохе, из ситчика.
Ответить
Это на небольшую грудь. А у меня сверху грудь вываливается, а снизу ничего не утягивает, а огроменный зад.
Ответить
Вот, ношу на свой 52. Красота.
Купальник раздельный больших размеров Zella
https://wildberries.ru/catalog/138204033/detail.aspx
Купальник раздельный больших размеров Zella
https://wildberries.ru/catalog/138204033/detail.aspx
Ответить
Этот очень хороший. Можно же красивый подобрать , без всяких заниженных трусов
Ответить
И где красота? 😳
Ответить
Мне нравится, считаю красивым. Покажите вашу красоту
Ответить
320
Ой, ну наконец-то! Вроде и секси, и все прикрыто и очень прилично. А то выше выкладывали с оголенными сиськами и п..й - ну фу же. Как будто приятно на это смотреть окружающим
Ответить
Почему мне никто не советует? Купила обычный купальник классика как раньше не модный а обычный средней посадки. Переьрала кучу обошла кучу магазинов, на вб кучу перебрал и нашла.
Ответить
https://wildberries.ru/catalog/191491625/detail.aspx
Трусиков много разных, сами посмотрите. Очень удобно, даже на мою 4ку и ничего не висит
Трусиков много разных, сами посмотрите. Очень удобно, даже на мою 4ку и ничего не висит
Ответить
Вот спасибо добрый человек. Мой самый любимый фасон
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/30418890/detail.aspx?size=67100495
покупала аж в 21 году, жив-здоров, грудь держит, чашка е, сейчас у этой марки другие модели
покупала аж в 21 году, жив-здоров, грудь держит, чашка е, сейчас у этой марки другие модели
Ответить
На мне он будет сидеть как во втором отзыве. И что теперь делать? Не купаться пока не похудею?
Ответить
На самом деле во втором отзыве не так уж и ужасно. Ну, толстая, наела живот, не тренированная, но не ужас-ужас. Правда, на мой вкус, чашки с таким кроем и расцветкой делают грудь карикатурной. Из этой же марки выбрала такой https://www.wildberries.ru/catalog/70894081/detail.aspx или
https://www.wildberries.ru/catalog/62641419/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/62641419/detail.aspx
Ответить
Красивый. Но у меня нет под него груди. При наетых боках и животе грудь у меня максимум С.
Ответить
Так это же отлично, берёте отдельно низ и отдельно верх, B-C-D самые распространенные вообще по объему размеры в купальниках!
Найти слитный купальник с нормальной поддержкой на грудь G-H при объеме под грудью 75-80 и *опой 50р-ра - вот где проблема. Или это будет какой-нить Cyell за дикие деньги и не совсем подходящий по росту, или низ велик на пару размеров, или объем под грудью 90 :(
Найти слитный купальник с нормальной поддержкой на грудь G-H при объеме под грудью 75-80 и *опой 50р-ра - вот где проблема. Или это будет какой-нить Cyell за дикие деньги и не совсем подходящий по росту, или низ велик на пару размеров, или объем под грудью 90 :(
Ответить
330
Для тех, кто не обладает тем же телом что было и в 18 лет)), вроде меня. Сидит идеально, Скрывает все что хочется скрыть. Сносила несколько уже таких. https://www.wildberries.ru/catalog/59881851/detail.aspx
Смело рекомендую
Смело рекомендую
Ответить
Что это за веревки над чашками? Чтобы полосками загореть?
Ответить
нет такого, три сносила, они двигаются
Ответить
Наверное и правда классный. Размеров уже нет.
Ответить
Вообще не важно какая грудь. Важно какое пузо. Если оно есть лучше слитный
Ответить
Конечно важно какая грудь. Потому что не во всех брендах есть правильный лифчик. Например, я только шармель покупаю. Не нравятся, но зато есть гарантия что хорошо будет сидеть и все держать. Ужасно не люблю широкие лямки их, но никуда не деться.
Ответить
Я про то что запихнуть грудь в лиф и уже норм любой размер и обвислость. А оголять живот не стоит.
Ответить
Почему не стоит? Стоит, конечно. Зачем эти тряпки на животе когда в океане плаваешь? Ну понятно дело если ты в компании друзей и тусишь около бассейна, то лучше и купальник тогда закрытый, и какую-нибудь тряпку красивую на бедра намотать. но когда это 7-10 дней отдыха и ты на пляже, и всем плевать как ты выглядишь, можно спокойно оголять пузо.
А вот когда грудь не влезать в маленькие треугольнички - это уже проблема.
А вот когда грудь не влезать в маленькие треугольнички - это уже проблема.
Ответить
Да, я тоже шармель нежно люблю. Но в прошлом сезоне купила два купальника от Марко Поло - ну очень они мне понравились....
Ответить
Там нет размеров чашек разных.
Ответить
340
поролон - наше всё ))) три слоя- почти третий размер
Ответить
Дойки делать поролоном? Вместо красивой двойки которая и обвисает куда меньше....?
Ответить
В 40+ у большинства двойки - уши спаниеля. лучше уж дойки, чем тряпочки.
Ответить
Уши спаниеля именно от трёшки а двойка ещё нормально.
Ответить
Очередные фантазии начались, прямо даже жалко вас, что вокруг вас так все плохо.
Ответить
Почему плохо и фантазии? Объективный взгляд вокруг на пляже. Главное, дамы сами себе нравятся. Но "грустных" висячих B много, это факт.
Ответить
Только что вернулась из Сочи. Молодые девушки в больших трусах. Тети в трусиках с завязочками. Ну привыкли так, че уж... Всем по фиг. У русских еще ничего фигуры, хоть и нет уже, конечно, идеальных за 40. Сфоткать можно конфеткой, но в реальности нет таких.
Ответить
Тети просто без комплексов, им замуж не выходить, они в таких трусах в каких им удобно загорать и плавать.
Ответить
Ну если без комплексов, то можно и нагишом. Очень удобно и загар ровный
Ответить
Нет, нагишом по закону нельзя
Ответить
350
Не разрешено. По закону нельзя.
Ответить
Частенько у 40+ фигуры получше, чем у молодых. Конечно если брать для сравнения 20 лет и 40 лет при хороших фигурах, то 20 будет куда эстетичней, но их вот тоже не особо много, а полненьких полно. Но в целом какая разница, люди имеют право на свой взгляд и свой комфорт, нравятся завязки, почему нет. Я вообще слитные люблю, просто на мой взгляд они более гармонично на мне смотрятся.
Ответить
Что такое ткачество тушки? Я вижу огромное количество 20 летних, у которых качество тушки хуже чем у других после 40 летних. Первые как желе изначально,рыхлые, на спинах пятна от прыщей , родинки, гусиная кожа на бёдрах, неровный цвет кожи, дефекты фигуру. И вижу тех, у кого после 40 гладкая плотная кожа, никаких пятен и родинок, нет целлюлита , нет жира и ничего нигде ни висит.
Ответить
Ну, если задаться целью сравнения в пользу 40-летки, взяв при этом некачественные образцы 20-летних тушек и очень качественные 40+, то да, ваше наблюдение будет в точку. ))) Но в среднем по больнице 40+ летняя тетенька почти всегда проиграет эту битву 20-летке. И это правильно.
Ответить
+1000
Ответить
В среднем по больнице да, но есть приличное количество и не средних по больнице. И если сравнивать двух людей, то запросто можно встретить такое, что в 45 качество тела в разы лучше чем у конкретного 20 летнего персонажа.
Ответить
Чудес не бывает...
До 40 еще возможно, далее гормоны делают свое дело.
Наверное, вы считаете, что молодая и красива в свои 45. Возможно, телефон вас любит.
Но только не смешите людей, в жизни не рассказывайте, что выглядите лучше чем 20. Это очень смешно слышать от пожившей тети, И да, неудобно сказать правду человеку в лицо о его реальной внешности.
До 40 еще возможно, далее гормоны делают свое дело.
Наверное, вы считаете, что молодая и красива в свои 45. Возможно, телефон вас любит.
Но только не смешите людей, в жизни не рассказывайте, что выглядите лучше чем 20. Это очень смешно слышать от пожившей тети, И да, неудобно сказать правду человеку в лицо о его реальной внешности.
Ответить
Бывает, только никакие это не чудеса. Это плотная от природы кожа, не разжираются, активный образ жизни, поддержание мышц в хорошем состоянии. И почему вы такая глупая? Я пишу про то что вижу глазами у других людей.
Ответить
Этот тип фигуры изначально никого не красит.
Поняла про каких вы женщин. Жилистый и с толстой кожей. Как у мужиков.
Глупая вы. Нужно с достоинством относиться к своему возрасту, а не выискивать толстых девочек на пляже для самоутверждения.
Девочка толстая похудеет, не волнуйтесь.
Поняла про каких вы женщин. Жилистый и с толстой кожей. Как у мужиков.
Глупая вы. Нужно с достоинством относиться к своему возрасту, а не выискивать толстых девочек на пляже для самоутверждения.
Девочка толстая похудеет, не волнуйтесь.
Ответить
360
Нет. Вы опять как обычно ничего не поняли. Это не жилистый тип и ничего общего с мужским не имеет. И глупая именно вы, но ввиду глупости даже не понимаете что не так. И ваша глупость про то что толстая девочка сама по себе обязательно похудеет это перл.
Ответить
Мозг - больная тема после возраста!? Глупая только вы, с мозгом рыбки.
Ответить
Вы тупая, на грани умственной отсталости. О чем можно с вами говорить вообще? Тему про возраст кто начал - вы. Вот у вас это и больное. У других всё здоровое.
Ответить
Зачем мне с вами говорить?
Я культурная образованная женщина. В отличии от вас, без ботокса в губах и мозгах. Живу в гармонии со своим возрастом)
Взрослые дочки и их подруги живут в гармонии со своим возрастом. Никто в здравом уме не перепутает мам с дочками) Какие бы мамы спортивные и ухоженные не были)
Я культурная образованная женщина. В отличии от вас, без ботокса в губах и мозгах. Живу в гармонии со своим возрастом)
Взрослые дочки и их подруги живут в гармонии со своим возрастом. Никто в здравом уме не перепутает мам с дочками) Какие бы мамы спортивные и ухоженные не были)
Ответить
Не перл. Работаю тренером. Именно девочки, приходят, худеют за пару месяцев, кожа натягивается. И, увы, после тяжелого похудения женщины в возрасте - кожа у нее обвисшая.
Ответить
Это точно. Надо поэтому медленно худеть, типа полтора-два кило в неделю.
Ответить
Это как раз таки не медленно
Ответить
Для меня это медленно. Быстро это 7 кг за неделю.
Ответить
Вы всё та же тупая выскочка, которая писала и до этого чушь . Чтобы в 16 лет похудеть тренер не нужен. Только девочка в 16 лет может не хотеть худеть, а хотеть вкусно кушать и толстой она будет всю жизнь. А кто-то в любом возрасте вообще никогда не толстел, ему и худеть не надо и обвисать нечему.
Ответить
Вы еще и не рожали? Почему вы все время в одном весе?
Без спорта лучше не худеть, никогда. Ни в 16, ни в 45.
Как раз в 16-20 у девушки может быть стимул похудеть, любовь там, инстинкты.
Многие полные девочки превращаются в стройных женщин. И, наоборот, тем, кто кушал все что хотел в 20 и был худым, с возрастом сложнее оставаться в форме. К строгости не приучены.
Без спорта лучше не худеть, никогда. Ни в 16, ни в 45.
Как раз в 16-20 у девушки может быть стимул похудеть, любовь там, инстинкты.
Многие полные девочки превращаются в стройных женщин. И, наоборот, тем, кто кушал все что хотел в 20 и был худым, с возрастом сложнее оставаться в форме. К строгости не приучены.
Ответить
370
Но в 40 лет уже не нужно выигрывать в битвах. Можно просто жить спокойно.
Ответить
Смотря какие полненькие... Молоденькие полненькие в нужных местах как куколки. А вот у женщин за 40 полнота возрастная. Да и худые не куколки в 40.
В целом молодых много с хорошими фигурами. Это Россия. У нас женщин красивых не сжигали)
В целом молодых много с хорошими фигурами. Это Россия. У нас женщин красивых не сжигали)
Ответить
Нет никаких куколок, просто жирные рыхлые тела, хотя по лицу понятно что молодые. А есть не жирные и упругие куколки 45 лет . И если убрать голову, оставив только тело, то 45 летние ещё и выиграют.
Ответить
Девушки с округлостями и тонкими талиями -это природа.
Упругих куколок в 45 лет не бывает. Это ваши фантазии или плохое зрение. Все "куколки" 45 имеют пожившую почти полвека кожу, как минимум. Еще с младенцами сравните)
Упругих куколок в 45 лет не бывает. Это ваши фантазии или плохое зрение. Все "куколки" 45 имеют пожившую почти полвека кожу, как минимум. Еще с младенцами сравните)
Ответить
Отличное зрение у меня и я прекрасно вижу у кого жиры вываливаются из купальника, а у кого нет. И вижу подтянутых 45 летних и 20 летнюю квашню. Какая разница пожившая кожа или нет, если пожившая без пятен от прыщей, гусиной кожи, а не пожившая в них. Кстати у младенцев кожа бывает вообще ужасная, не дай бог такую иметь взрослому человеку.
Ответить
Ну хочется вам быть дурочкой -бабушкой -девочкой, косите дальше.
Я близка к миру фитнеса. Есть жилистый тип фигуры, неженственный.
Вот они да, сохраняют форму, но толстая кожа пожившая - возраст не спрячешь..
А вот складненькие, с тонкой кожей - только молодые девушки.
Видела куча женщин спортивных в раздевалке. Никто не выглядит в 45 даже на 30.
Чтобы без спорта сохраниться -это фантастика вовсе!
Я близка к миру фитнеса. Есть жилистый тип фигуры, неженственный.
Вот они да, сохраняют форму, но толстая кожа пожившая - возраст не спрячешь..
А вот складненькие, с тонкой кожей - только молодые девушки.
Видела куча женщин спортивных в раздевалке. Никто не выглядит в 45 даже на 30.
Чтобы без спорта сохраниться -это фантастика вовсе!
Ответить
Ну как можно быть такой тупой как вы, как?!!! У вас умственная отсталость диагностирована? Фиг с ней с кожей, но как вы живете с полностью разрушенным мозгом ?
Ответить
А я вам просто посочувствовать могу.
Трудно с мозгом рыбки жить. И разрушаться нечему.
Трудно с мозгом рыбки жить. И разрушаться нечему.
Ответить
Я другой аноним. Попробуйте в другой раз не употреблять словосочетание "мозг рыбки". Вы выдаете себя с головой
Ответить
Вы выдаёте себя мозгом рыбки)
Осталось только фото приложить. Думаю, там такая стадия, как у вуалетки.
Осталось только фото приложить. Думаю, там такая стадия, как у вуалетки.
Ответить
380
Так это вы выдаете себя "мозгом рыбки" )))) Иначе бы вы уже давно облекли в слова то, что пытаетесь здесь изложить. Ничего, кроме как использовать заезженные штампы, вам недоступно. И вы даже не понимаете, какой это трэш
Ответить
Да, куда уж мне до выпускницы кулинарного техникума?
У вас не речь, а сплошные обзывательства.
И все только потому, что я сказала, что у дам 40+ не девичьи фигуры, как бы они не хорохорились. Это как "продукты" разной свежести. Что тут спорить и обзываться?)
Спросите у мужчин, они вам объяснят разницу. А злиться и обзываться на правду - не умно как-то.
Худая корова - еще не газель. Это аксиома.
У вас не речь, а сплошные обзывательства.
И все только потому, что я сказала, что у дам 40+ не девичьи фигуры, как бы они не хорохорились. Это как "продукты" разной свежести. Что тут спорить и обзываться?)
Спросите у мужчин, они вам объяснят разницу. А злиться и обзываться на правду - не умно как-то.
Худая корова - еще не газель. Это аксиома.
Ответить
Так это не я с вами обсуждала фигуры 45+ . Мне вообще как-то фиолетово, кто и что об этом думает. Специально же написала. я другой аноним. Вы даже эту информацию не в состоянии освоить?
Ответить
Много раз замечала, что мода меняется от города к городу, не говоря уже о странах. В Турции в отеле с минимумом россиян большие трусы не наблюдаются. А в пляжной зоне Лужников девушки, которые пришли не спортом заниматься, по большей части в больших трусах.
Ответить
Сейчас мода на большие трусы у девушек.
В Турцию всегда ездил не самый модный контингент.
В Турцию всегда ездил не самый модный контингент.
Ответить
Это понятно, что мода на большие трусы сейчас. Вопрос в том, как она меняется от региона к региону.
Ответить
Нет такой моды. Если только в России :)
Ответить
Мой раздельный купальник.
верх https://estelle.ru/catalog/lify_i_topy/byustgalter_kupalnyy_zhenskiy_aba3515_15b/?OFFER=510576
низ https://estelle.ru/catalog/plavki/trusy_kupalnye_zhenskie_aba0315_15b/?OFFER=509159
дорого. но когда тебе не 20 лет, когда и мешок из-под картошки красит, то приходится тратиться на себя. ...
верх https://estelle.ru/catalog/lify_i_topy/byustgalter_kupalnyy_zhenskiy_aba3515_15b/?OFFER=510576
низ https://estelle.ru/catalog/plavki/trusy_kupalnye_zhenskie_aba0315_15b/?OFFER=509159
дорого. но когда тебе не 20 лет, когда и мешок из-под картошки красит, то приходится тратиться на себя. ...
Ответить
А какая разница, дорогой купальник или дешёвый, если вес за сотню, то хоть в золото обернись- не станешь с точной фигуркой и моложе на 25 лет
Ответить
На самом деле, большая. Покрой, ткань, посадка. все имеет значение. Ну и то ,сколько купальник прослужит. Я не очень люблю одноразовые вещи. У меня купальники этой марки живут долго, сидят хорошо. я же вижу себя в зеркале. мне важно себе нравиться: тут прикрыто, там подтянуто)
(у меня никогда! никогда не было точеной фигурки. вся моя жизнь - борьба)))
(у меня никогда! никогда не было точеной фигурки. вся моя жизнь - борьба)))
Ответить
390
красивый) но я со своей жабой не договорюсь,
в индии раньше купальники вообще сезон жили - от масла очень страдали.
в индии раньше купальники вообще сезон жили - от масла очень страдали.
Ответить
Я свою жабу допинала)))
Купила сначала подешевле. вроде и норм, но чашки торчат, блин. в общем, плюнула, выдохнула и купила этот)
Купила сначала подешевле. вроде и норм, но чашки торчат, блин. в общем, плюнула, выдохнула и купила этот)
Ответить
прям захотелось похудеть, пресс покачать ))))
Ответить
Какая-то бабушачья история за огромные деньги. Эти дырочки по краю, зачем?
Ответить
А была сверхзадача в 50 выглядеть на 16 при Помощи купальника?
Ответить
Нет. Но и на 70, наверное, не стоит.
Ответить
Дайте свой свой идеальный вариант. А то знаете у всех фигуры разные, кто - то в 16 лет тумба 52 размера, а кто- то в полтинник 42 с тонкой талией.
Ответить
Если уж вдруг совсем надо раздельный-открытый, то так

Но вообще -плаваю в слитных, если вечер или тень, а на солнце- с длинным рукавом и защитой от солнца.

Но вообще -плаваю в слитных, если вечер или тень, а на солнце- с длинным рукавом и защитой от солнца.
Ответить
Это вообще похоже на топ для спортзала с трусами, а не на купальник.
Ответить