715
Шмотки - Июнь 2024 - v. 16
Всем привет и добро пожаловать в новый топ!)
Свернуть
Ответить
Ага. Особенно отделение "а вдруг похудею" порадовало.))) У меня тоже есть такое. ;-)
Ответить
И у меня))
Один раз в молодости поправилась в декрете на 30 кг, не спрашивайте как и зачем. Потом взяла себя в руки и похудела. Достала хранимые джинсы 26 размера, пару раз в них вышла и отдала, гештальт закрыла))
Один раз в молодости поправилась в декрете на 30 кг, не спрашивайте как и зачем. Потом взяла себя в руки и похудела. Достала хранимые джинсы 26 размера, пару раз в них вышла и отдала, гештальт закрыла))
Ответить
Пока вы дрыхните,я тут на работу юбку примеряю)
С плоской обувью (ненавижу)
Но в +30 конечно в ней комфортно.
Но чувствую себя на не 163 см,а на 153(((

С плоской обувью (ненавижу)
Но в +30 конечно в ней комфортно.
Но чувствую себя на не 163 см,а на 153(((

Ответить
Мне нравится, все красиао и вам идет. Но мне бы такие ремешки резали ноги со страшной силой.
Ответить
На удивление ни один ремешок не врезается.Они даже чуть свободны у меня на ноге.Я просто не люблю такую обувь именно за плоскость.А здесь меня постоянно критикуют за массивность подошв на всех видах обуви.
Мне морально тяжело воспринимать в плоскодонках себя стройной и высокой))) А хочется) Потому у меня вся обувь и даже кроссы на высокой подошве-они придают мне уверенности в собственной неотразимости)));-)[-(
На удивление ни один ремешок не врезается.Они даже чуть свободны у меня на ноге.Я просто не люблю такую обувь именно за плоскость.А здесь меня постоянно критикуют за массивность подошв на всех видах обуви.
Мне морально тяжело воспринимать в плоскодонках себя стройной и высокой))) А хочется) Потому у меня вся обувь и даже кроссы на высокой подошве-они придают мне уверенности в собственной неотразимости)));-)[-(
Ответить
Вы так странно пишете: "а здесь меня постоянно критикуют за массивность подошв", хотя про эту деталь написала всего лишь я и всего лишь 2 раза, а потом, прочтя Ваши доводы и аргументы- решила, что больше не буду, это не тот случай, когда мнение будет услышано )))
Вы сами и причину правильно описываете, почему носите такую обувь, и эта причина для Вас важнее, чем более выгодная подача образа.
А по теме: Вашему типу фигуры очень хорошо плоская подошва, придаёт лёгкости низу.
Особенно хороши будут узконосые лодочки на тонкой подошве, но эти пытки, конечно, "на выход")))
Вы сами и причину правильно описываете, почему носите такую обувь, и эта причина для Вас важнее, чем более выгодная подача образа.
А по теме: Вашему типу фигуры очень хорошо плоская подошва, придаёт лёгкости низу.
Особенно хороши будут узконосые лодочки на тонкой подошве, но эти пытки, конечно, "на выход")))
Ответить
10
Спасибо;-).Хотя в юбке кажется низ огромный и монументальный.Хотя монументльный у меня обычно только верх)) (4+)
Ответить
нет у вас ничего монументального, по крайней мере на фото))
всё вам очень идёт
всё вам очень идёт
Ответить
Спасибо)) да я уже смирилась, что грудь всегда прибавляет мне визуального веса))
Уже не расстраиваюсь)
Уже не расстраиваюсь)
Ответить
Юбка с этой рубашкой смотриться гораздо лучше, чем с чёрной или леопардовой футболкой! Вам очень очень идёт этот наряд!
Ответить
Спасибо! Я наоборот менее всего возлагала надежды на рубашку, так как и тут, и там получается овер.Но мне тоже вполне показалось )
Ответить
очень неплохо оба варианта верха, с леопардом не нравится. у вас же юбка классная есть из леопарда, вот ее с черной футболкой было бы очень неплохо :)
Ответить
:PСпасибо) Так я леопардовую юбку всю зиму и весну носила.Надоела она мне.И да, я ее со всеми черными верхами как раз и носила.Хочу немного отдохнуть от нее)
Мне щас еще пришли слингбеки леопардовые:sad2:sick2
Буду их носить..пока еще не знаю с чем))))
Мне щас еще пришли слингбеки леопардовые:sad2:sick2
Буду их носить..пока еще не знаю с чем))))
Ответить
20
я бы попробовала с однотонным чем-то, с любым колером, совпадающим с цветом леопардовых пятен, либо что-то радикально яркое, оранжевое, фиолетовое, красное :) кстати, бегала в гугл смотреть смотреть что есть слингбеки, теперь в курсе))
Ответить
вы красавица невероятная!)
мне понравились оба варианта, ну быть может во втором другую юбку)
мне понравились оба варианта, ну быть может во втором другую юбку)
Ответить
Спасибо)Вы меня всегда переоцениваете)
И все равно приятно🥰
И все равно приятно🥰
Ответить
ой, не)))
даже не думала оценивать)
для меня ваш типаж = красавица)
одна из моих подруг очень на вас похожа кстати)
даже не думала оценивать)
для меня ваш типаж = красавица)
одна из моих подруг очень на вас похожа кстати)
Ответить
Мне с черной футболкой больше понравилось, но и этот вариант вполне заслуживает внимания.
Ответить
🥰
Ответить
а я наоборот типа таких хочу, но только Рикеровские, но их нет уже в продажи.
Ответить
Ну они, надо отдать должное из всех сланцеподобных тапок-вполне носиьбельны.Нигде ничего не трет и не врезается.Я имено в них, а не в кроссовках, в санатории каждый день отходила по 20-25 тыс шагов в день!
Уже на 14 -ый день сама подошва чуть болеть начала.
И стоили они копейки.
Хотела Вам ссылку сбросить , но их нет в наличии и не ожидаются((
А вот сланцы между пальцами для меня исключены, не могу.
Уже на 14 -ый день сама подошва чуть болеть начала.
И стоили они копейки.
Хотела Вам ссылку сбросить , но их нет в наличии и не ожидаются((
А вот сланцы между пальцами для меня исключены, не могу.
Ответить
30
У моих была такая же подошва. Но верх был золото с каменьями)))))) Как сорока...Нереально удобная обувь. Прошла ни один отпуск в них
Ответить
С черной лучше всего.
Мне еще такие юбки нравятся с джинсовыми жилетками, с топами бандо. Но больше отпускная тема получится. На работу футболка оптимально.
Мне еще такие юбки нравятся с джинсовыми жилетками, с топами бандо. Но больше отпускная тема получится. На работу футболка оптимально.
Ответить
С жилеткой тоже можно)))) Но я не на работу)) у меня работа строгая.:fight3.а тут и руки и деколте будет открыто)) буду на районе гулять)
Ответить
Мне нравятся оба варианта) Юбка эта сама простота и изначально не придумана для супер-стилизации. И этим она выделяет хозяйку, не претендуя на первую скрипку. Очень органично.
Ответить
40
Возможно,Вы правы..обычная футболка (впрочем как и выше черная)
но я для вариативности ее померила.К этой юбке фиг еще подберешь верх.
Я вижу с ней майки с открытыми плечами.Но на работу не хочу идти в майках.А по городу точно буду)
но я для вариативности ее померила.К этой юбке фиг еще подберешь верх.
Я вижу с ней майки с открытыми плечами.Но на работу не хочу идти в майках.А по городу точно буду)
Ответить
Предыдущие варианты показались интереснее.
Но скорее всего это потому, что фото были мелкими и не было заметно недостатки. На этой, крупной, фотографии даже юбка хуже выглядит гораздо хуже, чем на верхних. И недостатки верха очень заметны. Скорее всего и черная футболка выглядит так же, но на мелком фото это не так видно.
Но скорее всего это потому, что фото были мелкими и не было заметно недостатки. На этой, крупной, фотографии даже юбка хуже выглядит гораздо хуже, чем на верхних. И недостатки верха очень заметны. Скорее всего и черная футболка выглядит так же, но на мелком фото это не так видно.
Ответить
И какие конкретные недостатки Вы имеете ввиду, кроме того что леопард просто хуже стыкуется с
юбкой.
Сама футболка то в чем провинилась?Обычная, форму держит, нитки не торчат, после стирки ни одного шва не перекосило, недешевая.Что вы увидели на фото "И недостатки верха очень заметны" мне и правда интересно?.
юбкой.
Сама футболка то в чем провинилась?Обычная, форму держит, нитки не торчат, после стирки ни одного шва не перекосило, недешевая.Что вы увидели на фото "И недостатки верха очень заметны" мне и правда интересно?.
Ответить
На фото в леопарде верх кажется очень тяжелым, грузным. В рубашке тоже есть подобное ощущение, но поменьше, чем в леопарде. В черной футболке тяжелый верх вообще не ощущается. Но, возможно, потому что фото мелкое. Хотя в рубашке тоже фото мелкое, но верх грузноват.
Ответить
50
Понятно))
Ну как же он не будет грузноватым? куда ж мне спрятать 4 размер? Нет такой одежды в которой можно спрятать все это добро.
А если б я надела трикотажную майку в обтяжку, то Вы бы у видели еще более грузный верх))
Какой есть.Я не в обиде на то, что является данностью.
Всю жизнь прятала свое достоинство)) надоело)))
Ну как же он не будет грузноватым? куда ж мне спрятать 4 размер? Нет такой одежды в которой можно спрятать все это добро.
А если б я надела трикотажную майку в обтяжку, то Вы бы у видели еще более грузный верх))
Какой есть.Я не в обиде на то, что является данностью.
Всю жизнь прятала свое достоинство)) надоело)))
Ответить
Потому и написали, что предыдущие варианты показались интереснее.
Ответить
А вот и нет. Черная сидит посвободнее и ваш верх в ней смотрится легче. А в леопардике из-за большего прилегания выглядите плотнее
Ответить
Как "интересно" вы реагируете на похвалы выше (вежливые) и на абсолютно нормальную критику. Даже не критику, а взгляд со стороны.
Ответить
Именно с интересом реагирую. И тоже вежливо. Как раз и расспрашиваю подробно о недостатках чтоб учесть на будущее.
И оппонент мне все подробно изложил.
И оппонент мне все подробно изложил.
Ответить
60
платье без ремня, сумки и босоножек смотрелось бы лучше, имхо. что-то типа сандалий на ремешках сюда надо бы.
Ответить
Ремень мой, конечно, пока другого не нашла))) Платье изначально без ремня,
https://www.wildberries.ru/catalog/169385703/detail.aspx?size=281442994
Таким образом, без пояса и на плоской подошве, я его тоже буду носить
https://www.wildberries.ru/catalog/169385703/detail.aspx?size=281442994
Таким образом, без пояса и на плоской подошве, я его тоже буду носить
Ответить
Вот так и носите, как тоже будете. А как на фото не надо, включая эту обувь
Ответить
именно так и нужно носить это платье, иначе вместо расслабленной леди получается тетенька нарядненькая, которая очень старалась приодеться на курорте, вот честно, ну ни к чему это вам...
Ответить
а если НЕ на курорте)) можно нарядненькое?
А то тут определение "нарядненькое" стало нарицательным.Не согласна я((
Невозможно всю зиму ходить в свитерах , а летом в футболках.А все сводится именно к ним.
Но как только появляется вместо них что то более женственное, все ругаются-фу, нарядненько...
Должно же быть в жизни место для элегантности ))
А то тут определение "нарядненькое" стало нарицательным.Не согласна я((
Невозможно всю зиму ходить в свитерах , а летом в футболках.А все сводится именно к ним.
Но как только появляется вместо них что то более женственное, все ругаются-фу, нарядненько...
Должно же быть в жизни место для элегантности ))
Ответить
тут именно не в тему ремень, босоножки и сумка. и вообще это платье не к элегантному образу, оно к расслабленному, а при попытке сделать его элегантным получается то самое нарядненько.
Ответить
Да, это платье без ремня и с сандалетами как раз курортный такой вариант.
А я хотела попробовать городской, с босоногами на каблуке. Тогда уже просился пояс.
Но по стилю оно более пляжное, конечно.
А я хотела попробовать городской, с босоногами на каблуке. Тогда уже просился пояс.
Но по стилю оно более пляжное, конечно.
Ответить
70
Здесь соглашусь.
Я про "вообще"..
как то здесь на форуме все исключительно за расслабленность и кэжуал...И это правильно...Но иногда можно и хочется же выйти и за рамки обыденности)
У меня есть обожаемая красная летящая юбка.
Из натур шелка.Ее с чем ни надень-ну все равно нарядно и очень вызывающе.
Я вчера ее в шкафу погладила, потосковала...не могу ее надеть.Не соответствует она внутреннему наполнению и состоянию.
В ней нужно такое жизнелюбие и какое то внутреннее ликование...а нету ничего...
Мошт когда нибудь надену еще..
И еще есть сарафан тоже и натур китайского (настоящего) шелка...В жару просто струится по телу..
И тоже стОит его надеть, как все говорят -у тебя ДР?)))
Вот и висят тоскливо в шкафу, ждут повода.А его просто может и не быть.,может просто не случиться
Я про "вообще"..
как то здесь на форуме все исключительно за расслабленность и кэжуал...И это правильно...Но иногда можно и хочется же выйти и за рамки обыденности)
У меня есть обожаемая красная летящая юбка.
Из натур шелка.Ее с чем ни надень-ну все равно нарядно и очень вызывающе.
Я вчера ее в шкафу погладила, потосковала...не могу ее надеть.Не соответствует она внутреннему наполнению и состоянию.
В ней нужно такое жизнелюбие и какое то внутреннее ликование...а нету ничего...
Мошт когда нибудь надену еще..
И еще есть сарафан тоже и натур китайского (настоящего) шелка...В жару просто струится по телу..
И тоже стОит его надеть, как все говорят -у тебя ДР?)))
Вот и висят тоскливо в шкафу, ждут повода.А его просто может и не быть.,может просто не случиться
Ответить
А покажите, пожалуйста. Очень интересны и сарафан, и юбка.
А по поводу висеть - ну иногда приходится себя заставлять))
Я на выпускной сына из началки купила платье-футляр без рукавов. Долго искала, хорошо на мне сидит. Больше ни разу не надела. В основном из-за того, что требует каблуков, а напрягаться не хочется.
Поэтому на выпускной из 11 купила уже расслабленный брючный костюм. И прямо заставляю себя его надеть при каждом подходящем случае - и в театр, и на встречу, и на работу, если погода подходящая. Не хочу ему судьбы платья. Раз уж потратилась, надо сносить))
А по поводу висеть - ну иногда приходится себя заставлять))
Я на выпускной сына из началки купила платье-футляр без рукавов. Долго искала, хорошо на мне сидит. Больше ни разу не надела. В основном из-за того, что требует каблуков, а напрягаться не хочется.
Поэтому на выпускной из 11 купила уже расслабленный брючный костюм. И прямо заставляю себя его надеть при каждом подходящем случае - и в театр, и на встречу, и на работу, если погода подходящая. Не хочу ему судьбы платья. Раз уж потратилась, надо сносить))
Ответить
Красиво, хоть сарафан и очень плохо видно.
Цвет красивый и там, и там. Вам должно очень идти.
Я б носила.
Цвет красивый и там, и там. Вам должно очень идти.
Я б носила.
Ответить
Я и хочу носить) просто нужен настрой быть яркой и броской. Эти две вещи очень сильно обращают на себя внимание...
А мне сейчас этого не хочется... хочется наоборот в кокон свернуться.
А мне сейчас этого не хочется... хочется наоборот в кокон свернуться.
Ответить
Это платье не элегантное, оно летнее на каждый день. Типа босиком по кромке воды. Ремень этот вообще мало к чему может подойти (и он именно ремень, его даже поясом не назвать), а к платьям тем более, еще и летним. Хотите пояс к платью - нечто совсем тонкое и не затягивающее.
Ответить
Платье классное!
Но да - ремень и обувь другие бы к этому пейзажу. И белье бежевое или розовое, но только не белое. Белое белье под белой одеждой всегда будет просвечивать. Надо либо телесное, либо такое, в красный цвет (розовое, в коричневый и т.п.), тогда оно будет сливаться с кожей под белой блузой или платьем.
Но да - ремень и обувь другие бы к этому пейзажу. И белье бежевое или розовое, но только не белое. Белое белье под белой одеждой всегда будет просвечивать. Надо либо телесное, либо такое, в красный цвет (розовое, в коричневый и т.п.), тогда оно будет сливаться с кожей под белой блузой или платьем.
Ответить
Согласна, белье надо бежевое. Мне показалось, что живьем не было такого эффекта просвечиваанния, как на фото.
И обувь другую подберу.
И обувь другую подберу.
Ответить
Само платье очень понравилось, интересное. Образ в целом перегружен.
Ответить
Ржачный лук. Народ купается-отдыхает, а тут такая фифа с сумочкой на калбуках по песочку шмыг-шмыг, я на морюшке 😂
Ответить
80
я так поняла, что дама шла на работу и зашла на пять минут сфотографироваться.
Ответить
А зачем именно у воды? Чтобы что?
Ответить
Странный вопрос. Вас именно фон воды...
17.06 13:29
Странный вопрос. Вас именно фон воды удивил? Вы же тоже около чего-то фотографируетесь? Чтобы что, позвольте спросить?
Ответить
Не поверите, но резануло именно фото у воды, подумала даже что монтаж. В туфлях, с сумочкой, на фоне полуголых в воде.
Ответить
А где надо ? У дерева, у стены, у памятника?)
Ответить
В купальнике возле Эрмитажа тоже норм?
Ответить
То есть надо было непременно раздеться, чтобы фоткаться у воды?)) А зачем?) Это вообще-то центр города.
А в Петропавловке тоже нельзя в одежде на фоне Невы фотографироваться? А то там с марта месяца народ загорает у стены.
А в Петропавловке тоже нельзя в одежде на фоне Невы фотографироваться? А то там с марта месяца народ загорает у стены.
Ответить
Вы имеете своё мнение? Вот и я имею своё.
Ответить
Работы разными бывают))
Ответить
90
Это Финский залив))) Да, я ехала на машине по Приморскому шоссе, и мы зашли с дочкой в парк в Зеленогорске купить мороженое и посмотреть воду. Это городской центральный парк, там вообще люди ходят в обычной городской одежде. При желании можно искупаться.
Ответить
Боже, не обращайте внимания! Да, городская сумочка и лёгкий каблук на песке немного странно, но в целом образ для лета. Красивенько, но я их тех, кто на этой же волне))) Пояс делает образ строгим, снять и уже легче. Босоноги... по качеству и цвету не прониклась.
Вы летящая, легкая, летняя!
Вы летящая, легкая, летняя!
Ответить
Во у вас стереотипы! Если человек пр...
17.06 13:59
Во у вас стереотипы! Если человек приближается к воде, то ему надо непременно раздеваться до трусов?)
Ответить
Ну ходить практически по воде в каблуках и с сумочкой странно. Но вам можно.
Ответить
И вам можно. Всем можно. Избавляйтес...
17.06 18:30
И вам можно. Всем можно. Избавляйтесь от стереотипов) Или у вас принцип - раз я в платье, на каблуках и с сумочкой, то к воде ни за что не подойду? Ну ок, имеете право, канешна.
Ответить
Видимо я, в отличие от вас на пляж в туфлях не хожу, а вот для хорошей фотки сняла бы ремень и туфельки в руку. Вот так было бы здорово, а как представлю как по песку в туфлях шагать, ужас!
Ответить
Да елки... Автор не пляжиться в туфл...
17.06 19:40
Да елки... Автор не пляжиться в туфлях пришла. А мимо проходила. Народ ваще уже. То позы не нравятся, то задний фон им не тот.
Ответить
Имеем право!
Ответить
Недоразумение какое-то. И принт, и воланы, и прозрачность марлевая - ну прям все лучшее сразу. Безвкусно.
Ответить
Да нормальное платье, как раз правильное для лета. Не совсем правильно использовано.
Ответить
100
Платье хорошее. Лифчик надо другой, ну и очевидно без этого ремня.
Сандалий нет других? Сумка одна на весь сезон?
Сандалий нет других? Сумка одна на весь сезон?
Ответить
очучение фотошопа))) будто с городского бульвара перенесли на берег водоёма)))
Ответить
Колхоз какой-то. Назад в 80-е
Ответить
Ну просто Pretty Woman….. коня не хватает. И Гира.
Ну зачем весь этот ужас? Вы купили простое летнее платье которое нужно носить свободным, со шлепками. Даже сандалии для него перебор. А вы намутили…. 🤯
Ну зачем весь этот ужас? Вы купили простое летнее платье которое нужно носить свободным, со шлепками. Даже сандалии для него перебор. А вы намутили…. 🤯
Ответить
Платье замечательное, но правильно пишут - оно пляжное, не городское. А вы его с городской сумкой и поясом пытаетесь подружить.
Ответить
Все полный кошмар - такое не носят сто лет уже :(
Ответить
Хорошое платье! И вы стройная и лёгкая. Откинуть от него утяжелители и все будет роскошно!
Ответить
Срочно снимите ремень! Платье отличное
Ответить
Абсолютно всё из разных "серий", но раз вам нравится !
Ответить
110
Было такое подозрение из-за ткани жилета. Но нравитсяяя!🫠потому что не жарко, удобно, не натирают босоноги, а в сумку можно вместить от 0.75 вина до памперсов и запасных футболок. Удивительно, но жилет очень продуваем.
Ответить
Если честно, то дутые босоножки уже не актуальны. Донашивать стала бы, покупать-уже нет.
Ответить
кто из них родственница? в слоновой кости?
Ответить
Сколько лет барышне? Очень симпатичная. Но сандалеты с платьем ну никак..по цветовой гамме у меня сразу ассоциация с цвёлым сыром((
Вам бы под красные штанцы с жилетом такие сандалеты больше подошли

Вам бы под красные штанцы с жилетом такие сандалеты больше подошли

Ответить
В таких только посидеть красиво.) Представляю, как это все впивается при ходьбе.)
Ответить
Да че у вас там все впивается? Ну они ж свободные..там не вывалиться бы))
Ответить
Да блин! При ходьбе вот эта перемычка, что сейчас лежит красиво, будет проваливаться между большим и следующим пальцем и впиваться, как во вьетнамках. :scared1
Ответить
120
Ну нет же. Вы ходили в таких? Большой палец упирается в ремешок и все стабильно😉
Ответить
придется поверить вам на слово! Потому что, конечно же, не ходила и вряд ли буду. ;-)
Ответить
Барышня мама 3 детей, в районе 45. Бывшая лыжница, сейчас плотно на спорте. Основной род занятий - это сопровождение на шопинге. Она стилист))) На ней изначально была ещё аля шёлковая блуза. Там пожухлые желто-зеленые оттенки есть.
Рядом с ней мой брат, бывший гандболист из Чеховских медведей. Карьеру закончил во французском клубе Иври, бронзовый призёр ОИ 2004. Семья продолжительное время жила в Париже, сейчас здесь, в России. В общем, красивая пара)
Ваши очень нравятся, но они ж неносибельные((( если плоский ход, то может вылезать пальцы не будут. Но если каблук, то все они вылезут через эти перемычки. Я уже кучу намерила и все без результата((( А покупать ради формы смысла нет(

Рядом с ней мой брат, бывший гандболист из Чеховских медведей. Карьеру закончил во французском клубе Иври, бронзовый призёр ОИ 2004. Семья продолжительное время жила в Париже, сейчас здесь, в России. В общем, красивая пара)
Ваши очень нравятся, но они ж неносибельные((( если плоский ход, то может вылезать пальцы не будут. Но если каблук, то все они вылезут через эти перемычки. Я уже кучу намерила и все без результата((( А покупать ради формы смысла нет(

Ответить
не Делон
Ответить
Симпатичная..но...блин, я видимо совсем не умею определять возраст..Думала гораздо старше она почему то...
Ответить
130
Так, скорее, уж я слепая. ))
Но вообще лишний раз показывается, как легко проколоться с возрастом по фото. В динамике-то оно получше угадывается.
Но вообще лишний раз показывается, как легко проколоться с возрастом по фото. В динамике-то оно получше угадывается.
Ответить
Нормальная. Я сразу ровесницу признала. Но очень ухоженную. Зачотная))
Ответить
я тоже.
но и еще ложку дегтя - не газель, мягко скажем. и платье-комбинация как раз доказывает, что дамочкам без округлостей - подсушенным ( особенно в области груди) лучше не надевать.
а образ задуман - нормально, но дистрофикам нужно брать пример с наташки водяновой
но и еще ложку дегтя - не газель, мягко скажем. и платье-комбинация как раз доказывает, что дамочкам без округлостей - подсушенным ( особенно в области груди) лучше не надевать.
а образ задуман - нормально, но дистрофикам нужно брать пример с наташки водяновой
Ответить
Оо, а я думаю, что такие платья как раз для подсушеных с минус первым размером. Без бюстгальтера. А то как в соседнем топе, какой бюстик носить, если у тебя трёшка, а хочется такое платье на тонких бретельках.
Эта дама очень много бегает, самая лучшая сушка. Плюс она какой то там диетолог и тыпы. Т.е. осознанно поддерживает себя в таком виде.
Эта дама очень много бегает, самая лучшая сушка. Плюс она какой то там диетолог и тыпы. Т.е. осознанно поддерживает себя в таком виде.
Ответить
Конечно, на стройных и безсисечных такие платья и рассчитаны. Не на дойных же коров. Херню несут от зависти к красивой бабе. Зла не хватает.
Ответить
кроме про зависть есть еще мысли?
Ответить
ужасно на ней это платье, именно по причине отсутствия груди. оно женственно. а она- сухопарая.
Ответить
Вообще нет
Ответить
не, не убедили. ну может фото неудачное
https://12storeez.com/catalog/plata/plate-maksi-iz-shelka-mulberry-125858 пример
. феей надо быть
кста, на вас неплохо
https://12storeez.com/catalog/plata/plate-maksi-iz-shelka-mulberry-125858 пример
. феей надо быть
кста, на вас неплохо
Ответить
Не-не, ваша модель платья подразумевает грудь. А то, что я показывала на родственнице- нет. Или ваше платье элементарно больше, чем надо девушке. Все в крое и деталях лифа.
Ответить
Даже смотреть больно на эти босоножки, не то, что носить. Не знаю, кто такое придумал, но ходить в таком невозможно.
Ответить
да, бросьте. такие босоножки я носила в 1982 году. бегали, прыгали
Ответить
ППКС
Ответить
150
Леди красный тоже пойдет.
Ответить
Прям угадала!))) Я заказала на примерку жилеты трех цветов:
ярко-красный, ярко-синий (такой вот прям электрик) и традиционно черный. :-7
ярко-красный, ярко-синий (такой вот прям электрик) и традиционно черный. :-7
Ответить
Ахах ахах, что мы видим? Вам нечего выложить, но даже так напрашиваетесь на комплименты))) фу как стыдно)))
Ответить
Эх...хотелось бы жопппу поменьше под них, но пока не трещат)))😄 оверов много, будем считать это милым исключением.
Ответить
160
Меньше? Чтобы быть на мужика похожей?
Ответить
Все очень хорошо, по сравнению! Как тут уже писали, вы собой украшаете будни!
Ну или это болото ))) хорошо что Вам ещё не надоело, а то вообще не а что смотреть будет )))
Ну или это болото ))) хорошо что Вам ещё не надоело, а то вообще не а что смотреть будет )))
Ответить
За что забанить? Я согласна с предыдущим мнением. Татуся тут единственная, на кого интересно посмотреть. Даже с промахами. Тоже захожу ради нее. И тоже рада, что ей еще не надоело
Ответить
С чего бы? Захожу. И с интересом смотрю вещи Татуси
Ответить
А я вот тоже не поняла, почему забанить-то? Я вот в целом согласна в анонимом (ну ок, с болотом перегнул, все вижу снизу обиделись)
Тем более, что этот аноним использовал мою фразу про украшение будней))
Тем более, что этот аноним использовал мою фразу про украшение будней))
Ответить
170
А можно узнать, зачем вы это делаете? Похвалив одну, утопили остальных. Да будет срач?
Надеюсь вы понимаете, почему остальные перестали фото выставлять. А ведь было полно участников, которым не лень.
Надеюсь вы понимаете, почему остальные перестали фото выставлять. А ведь было полно участников, которым не лень.
Ответить
Не расстраивайся) Мы все равно будем)))
Чел зашел вчера, выс...ра...лся и ушел довольный)) И ведь хороший человек-тобой повосторгался, остальных смешал с д...ом.Ну так то хороший жеж)))
Было б странно, если б кто то не вполз и не нагадил.
Наплюй на провокаторов.)
Мне тоже нравится смотреть твои наряды)
Себя б показала, но я сегодня нарядненко))) а тут это ой как не любят))
Так что сижу не жужжу)
Чел зашел вчера, выс...ра...лся и ушел довольный)) И ведь хороший человек-тобой повосторгался, остальных смешал с д...ом.Ну так то хороший жеж)))
Было б странно, если б кто то не вполз и не нагадил.
Наплюй на провокаторов.)
Мне тоже нравится смотреть твои наряды)
Себя б показала, но я сегодня нарядненко))) а тут это ой как не любят))
Так что сижу не жужжу)
Ответить
Я тоже люблю нарядно!
Знаешь, гуляли по набережной. Какие же мы все разные!!! Фигуры, рост, вкусы. Кто то, как тут пишут, застрял в 2000 и носит неактуальные кофточки и футболки, кто то "на спорте", т.е. гуляют в леггинсах и топах, большинство в размахайках изо льна, в шляпах тоже много. И знаешь, что объединяет? Все счастливы, болтают, улыбаются. И пофиг на одежду))) потому что не она делает нас счастливыми🥰, а самоощущение в ней.
Знаешь, гуляли по набережной. Какие же мы все разные!!! Фигуры, рост, вкусы. Кто то, как тут пишут, застрял в 2000 и носит неактуальные кофточки и футболки, кто то "на спорте", т.е. гуляют в леггинсах и топах, большинство в размахайках изо льна, в шляпах тоже много. И знаешь, что объединяет? Все счастливы, болтают, улыбаются. И пофиг на одежду))) потому что не она делает нас счастливыми🥰, а самоощущение в ней.
Ответить
Меня вообще всегда здесь удивляют наши анонимные критикессы. Про то, что с чем носят, где в чем ходят и т.п. Так и хочется спросить: а вы на улицу давно в последний раз выходили? людей видели вообще? Я когда иду на работу, всегда изучаю женщин, всегда! Особенно после того, как стала читать советы этого топа. Да блин, ешкин кот! В чем только люди не ходят! Да у нас тут все просто невероятно модные штучки! А люди просто живут. И даже не догадываются, что джинсы - это от безысходности, "трактор" на подошве - это даже не вчерашний, а позавчерашний день, а фасоны 00-х уже 20 лет, как все относили и выбросили.
Ответить
Мы тут в выходные усиленно гуляли. Сначала ВДНХ, потом в центр поехали, по КП, по Зарядью прошлись.
А я теперь тоже на людей смотрю с учетом данного топа. И вот вспомнила недавнее обсуждение, мол, почему так мало нарядных женщин в платьях и юбках. И вот нифига не мало, примерно каждая вторая гуляла в платье или юбке и даже на каблуках. И все разные, да. И очень красивые.
А я теперь тоже на людей смотрю с учетом данного топа. И вот вспомнила недавнее обсуждение, мол, почему так мало нарядных женщин в платьях и юбках. И вот нифига не мало, примерно каждая вторая гуляла в платье или юбке и даже на каблуках. И все разные, да. И очень красивые.
Ответить
Это да)
Но иногда одежда даже как будто выручает или даже спасает от глубокой безнадеги... как то немного стимулирует или мотивирует что ли ...
Я б каждый день сунула ноги в джинсы, напялила футболку и пошкандыбала ...как бомж, куда глаза глядят..
Но так как живу и работаю в социуме, приходится пересиливать, превозмогать себя и как то соответствовать ..
И иногда через силу наряжаюсь, а потом ловлю себя на том, что вроде и пободрее походка, и как то пусть и мимолетно но чуть легче дышать и думать...
Я и здесь то толкусь ради этого.Лучше любого антидепресса.
Но иногда одежда даже как будто выручает или даже спасает от глубокой безнадеги... как то немного стимулирует или мотивирует что ли ...
Я б каждый день сунула ноги в джинсы, напялила футболку и пошкандыбала ...как бомж, куда глаза глядят..
Но так как живу и работаю в социуме, приходится пересиливать, превозмогать себя и как то соответствовать ..
И иногда через силу наряжаюсь, а потом ловлю себя на том, что вроде и пободрее походка, и как то пусть и мимолетно но чуть легче дышать и думать...
Я и здесь то толкусь ради этого.Лучше любого антидепресса.
Ответить
Сделай себе в радость другому гадость.
Полно же эмоциональных вампиров, которые вот так вот "невзначай" поделились тем, что у них в избытке, и дальше пошли и глазками так хлоп-хлоп "ойачтоятакогосказала" :sick4
Полно же эмоциональных вампиров, которые вот так вот "невзначай" поделились тем, что у них в избытке, и дальше пошли и глазками так хлоп-хлоп "ойачтоятакогосказала" :sick4
Ответить
180
ну вот благодаря таким помоечным комментам люди не очень-то охотно показываются, если хотели сделать комплимент Татусе, почему не написать - Татуся, вы огонь и шмотки ваши класс. при этом вас же никто не обязывает комплиментить тех, кто вам ни о чем, говорить гадости-то зачем? :mda хорошо тут хоть любители кликух подзаткнулись, не только анонимы, еще и постоянные обитатели. какое-то невероятное свинство на форуме процветает.
Ответить
Так главный посыл то был как раз об...с...р...ать всех остальных.Просто хвалить Татусю анонимке было неинтересно.
А вот об...ср...ать всех и при этом еще и параллельно вызвать к Татусе некую неприязнь у обиженных)))-самый смак.
Хорощо что мы мудрые)
А вот об...ср...ать всех и при этом еще и параллельно вызвать к Татусе некую неприязнь у обиженных)))-самый смак.
Хорощо что мы мудрые)
Ответить
Давно здесь сидим. Хе-хе. :-7
Нас так просто не возьмешь. За рупь-за двадцать.)))
Нас так просто не возьмешь. За рупь-за двадцать.)))
Ответить
Ну согласись-никакого желания что то показывать на себе?
Тут и здоровой то критики хватало, а уж выслушивать про болото плюсом от каких то подпольных крыс тоже не особо хочется.
М ы ж тут как бы себе настроение поднимаем.Опустить его нам и в оффлайне могут запросто.
Тут и здоровой то критики хватало, а уж выслушивать про болото плюсом от каких то подпольных крыс тоже не особо хочется.
М ы ж тут как бы себе настроение поднимаем.Опустить его нам и в оффлайне могут запросто.
Ответить
Не, меня это не особо топит. Просто мне сейчас показывать нечего. Денях нет, шмоток тоже нет. )))
Очки вот надо покупать. А это 40-50 тыс. Не знаю, где их взять. Так что, я пока пролетаю со шмотками.
Но жилеты заказала! )))) Просто померить. Любопытно, как они на меня сядут.
Очки вот надо покупать. А это 40-50 тыс. Не знаю, где их взять. Так что, я пока пролетаю со шмотками.
Но жилеты заказала! )))) Просто померить. Любопытно, как они на меня сядут.
Ответить
А у меня полностью отбивает желание.
Я и не особо расчитываю на какие восторги, обычные тряпки показывала,просто дабы тему на плаву поддерживать..
Но больше не хочется честно...мошт пройдет)
Я и не особо расчитываю на какие восторги, обычные тряпки показывала,просто дабы тему на плаву поддерживать..
Но больше не хочется честно...мошт пройдет)
Ответить
Здесь показываться могут только крепкие духом
В былые времена в Шмотках показывали друг дружке только запароленно
На месте Леди я б убирала всю критику здесь
Только если человек реально спрашивает - как вы считаете
Если просто показывает - что именно и подразумевает этот топ, то всех " доброжелателей" тереть)))
В былые времена в Шмотках показывали друг дружке только запароленно
На месте Леди я б убирала всю критику здесь
Только если человек реально спрашивает - как вы считаете
Если просто показывает - что именно и подразумевает этот топ, то всех " доброжелателей" тереть)))
Ответить
это Леди должна 24/7 тут дежурить, что нереально, время же ограничено на модерацию. а в целом и я бы убирала по возможности. не зря показывались под паролями, были на то причины.
Ответить
Да, времени на модерацию только 1 час отведен. Не всегда успеваю.
Ну и умеренная критика (не хамская) добавляет все же топу перчинки. Не то совсем пресно будет. Поэтому если анонимные хейтеры не теряют уж совсем берегов, я обычно оставляю. Ну и если не успела - то тоже приходится оставлять. А так тру, конечно.
Ну и умеренная критика (не хамская) добавляет все же топу перчинки. Не то совсем пресно будет. Поэтому если анонимные хейтеры не теряют уж совсем берегов, я обычно оставляю. Ну и если не успела - то тоже приходится оставлять. А так тру, конечно.
Ответить
190
в пиме был слаженный коллектив. друг другу доверяли. потому и показывались. анонимы усирались от бессилия))
Ответить
То то вы эту несчастную деву из Швейцарии? или Германии дружно так затравили. Там именно травля была с большой буквы
Ну и ваша Мамка с фото прохожих со спины и обсёром их
Вы такие дружные, ага, всем бы таких подружек :chr1
Ну и ваша Мамка с фото прохожих со спины и обсёром их
Вы такие дружные, ага, всем бы таких подружек :chr1
Ответить
так вы, анонимы, и травили свиссгерл. а я за нее рубилась. и за мамку. как и за местных коллег буду рубиться.
да, всем бы таких подружек. я в курсе. спасибо))
да, всем бы таких подружек. я в курсе. спасибо))
Ответить
За мамку которая фотает людей из за спины и выставляет с потешными комментами)
У Шмоток был модеротор и что то я не заметила модерации в сторону свиссгерл
У Шмоток был модеротор и что то я не заметила модерации в сторону свиссгерл
Ответить
Батюшки, до сих пор забыть не могут))) и при этом камеры были плохие, и там лиц никогда не было, там были только вещи и обсуждались только вещи.
Я и сейчас фоткаю людей на улице, и не я одна )))
Как же вы живёте, когда вас сейчас фоткают ежедневно сотни камер?!
Я и сейчас фоткаю людей на улице, и не я одна )))
Как же вы живёте, когда вас сейчас фоткают ежедневно сотни камер?!
Ответить
Я помню свадьбу Светланы. И обсуждение под паролем её платья. Так потом анонимно это платье г..ном и поливал кто то. Я тогда только вернулась на еву, в шоке была, выглядело как предательство.
Ответить
Ну, предательство, наверное, слишком громко сказано. Предать может только близкий человек: родственник, друг, муж, наконец.... А так - обычная бабья суЧность. Тут полно такого. Анонимность очень, конечно, развязывает руки и потрафляет самым темным сторонам натуры, чо уж...
Ответить
Наташ, может и слишком... Но пароль давали именно по принципу надёжности, адекватности, как близким людям. Ну не готов ты комплименты писать или корректно НЕВЕСТЕ сказать, что она не ах. Не пиши. Найди силы и такт.
Ответить
не..со свиссгерл другая ситуация была. она на программу собиралась и сама выкладывала свои варианты нарядов. вот там народ как с цепи сорвался.
свадебное платье светланы не помню. видимо, без меня уже
свадебное платье светланы не помню. видимо, без меня уже
Ответить
200
Да я именно программу имела ввиду
Тоже в шоке была, хотя и знать не знала кто это и за что ей такая "любовь "
Модерить надо было жестко там
Тоже в шоке была, хотя и знать не знала кто это и за что ей такая "любовь "
Модерить надо было жестко там
Ответить
Мамка сама анонимностью не брезгует. По-моему, это уже очевидно. )))
Ну, по крайней мере, мне.
Ну, по крайней мере, мне.
Ответить
Ну я это и не стала писать) это ж обсуждалось недавно
Я не против ее советов, но она хочет именно обсирать почему-то
Я не против ее советов, но она хочет именно обсирать почему-то
Ответить
Пропустила ваш комментарий. Где я кого обсираю?
Покажите, я извинюсь и перефразирую, если была неправа.
А если критика у вас = обсер, то у вас в обсерватории надо что-то менять
Покажите, я извинюсь и перефразирую, если была неправа.
А если критика у вас = обсер, то у вас в обсерватории надо что-то менять
Ответить
Так может при таком трепетном отношении вообще « в эфир» не выходить? Завести закрытую группу и показывать.
Ваше предложение полностью лишено смысла, т к через месяц сплошных похвал народ просто перестанет заходить ( скучно, предсказуемо), и когда вы спросите «как вы считаете?» то вам либо никто не ответит, либо опять таки похвалят , сделав ваш вопрос бессмысленным. 😂
Ваше предложение полностью лишено смысла, т к через месяц сплошных похвал народ просто перестанет заходить ( скучно, предсказуемо), и когда вы спросите «как вы считаете?» то вам либо никто не ответит, либо опять таки похвалят , сделав ваш вопрос бессмысленным. 😂
Ответить
А я думаю, что будет как раз наоборот)
Когда у на любят кивать на заграницу, то там как раз люди выдрессированы драконовскими штрафами. А у нас никто не хочет платить: все 90е парковались где хотели как вариант и хотят продолжать. Так и здесь: народ привыкнет, хамки уйдут, адекваты останутся. Показывать себя в обычной одежде начнут больше. И никто из показывающих, как правило, заметьте, не просит ни отзывов, ни критики, ни похвальбы. Гуамно можно лить в другом месте.
Когда у на любят кивать на заграницу, то там как раз люди выдрессированы драконовскими штрафами. А у нас никто не хочет платить: все 90е парковались где хотели как вариант и хотят продолжать. Так и здесь: народ привыкнет, хамки уйдут, адекваты останутся. Показывать себя в обычной одежде начнут больше. И никто из показывающих, как правило, заметьте, не просит ни отзывов, ни критики, ни похвальбы. Гуамно можно лить в другом месте.
Ответить
Так за границей никто вас бесплатно на общественном ресурсе и не будет снабжать информацией. Это будет или свой канал ( с рекламой), или частная консультация. 😂 Платная!
А что тогда хотят показывающие, если им не нужны ни отзывы, ни критика, ни похвала? А для чего тогда показывают то? 🤔 Предлагаете просто игнорить?
А что тогда хотят показывающие, если им не нужны ни отзывы, ни критика, ни похвала? А для чего тогда показывают то? 🤔 Предлагаете просто игнорить?
Ответить
Здесь показывают просто чтоб показать)
Всё! Больше ничего не надо)
Кроме Лизон все одеты адекватно, я б никому не взялась писать советы, хотя обожаю моду и стиль. Но при этом прекрасно понимаю, что люди показывают обыденную одежду, их не одевают стилисты, не красят и снимают профи с выгодных ракурсов. Мало того, надо обращать внимание на миллион вещей : кто то не может носить определенный фасон, кому то жмет, трет и т.п. , кто то должен соблюсти дресс код, кто то носит только определенные ткани и еще миллион всего.
Даже звезды со своими возможностями, я имею ввиду финансовыми, в жизни одеваются очень просто и удобно. И даже когда их одевают и красят профи на мероприятия (а это целая комманда, и еще их ведут и везут другие люди, поправляют), то совершается много ошибок и ляпов.
Всё! Больше ничего не надо)
Кроме Лизон все одеты адекватно, я б никому не взялась писать советы, хотя обожаю моду и стиль. Но при этом прекрасно понимаю, что люди показывают обыденную одежду, их не одевают стилисты, не красят и снимают профи с выгодных ракурсов. Мало того, надо обращать внимание на миллион вещей : кто то не может носить определенный фасон, кому то жмет, трет и т.п. , кто то должен соблюсти дресс код, кто то носит только определенные ткани и еще миллион всего.
Даже звезды со своими возможностями, я имею ввиду финансовыми, в жизни одеваются очень просто и удобно. И даже когда их одевают и красят профи на мероприятия (а это целая комманда, и еще их ведут и везут другие люди, поправляют), то совершается много ошибок и ляпов.
Ответить
Вы можете внятно ответить - зачем показывать свое фото другим если от них ничего не надо? Вот вы себя щелкнули, себе понравились, вам ни от кого и ничего не надо. Допустим. Зачем тогда совершается следующий шаг - разделить, так сказать, свою радость с другими, показать…. От которых типа все еще ничего не надо… 🤔
Ответить
Потому что именно ЭТОТ топ называется Покажите ваши шмотки;)
Просто так, без ничего, без никакого посыла. Зачем показывают? Просто общаются, так как это место для общения. Они ж не приклеили свои фото в лифте как вариант. Причем, заметьте, показывают только, как правило, люди с отличной фигурой и интересными шмотками, остальные просто боятся. Вначале (первые 3-5 топов) показывали все. Потом началась, вернее всё как обычно: не так стоишь, не так свистишь, не такой фон, поза, рожа не та, выражение не то.
Причем тем, кто просто стоял ровно, писали, что почему не могут встать красиво, ножку эть, ручку тудысь)
Тем, кто ножку эть, обратное: зачем лаптю выставила, зачем телефон не тем захватом взяла.
Короче, шмотки как обычно здесь дело десятое.
Просто так, без ничего, без никакого посыла. Зачем показывают? Просто общаются, так как это место для общения. Они ж не приклеили свои фото в лифте как вариант. Причем, заметьте, показывают только, как правило, люди с отличной фигурой и интересными шмотками, остальные просто боятся. Вначале (первые 3-5 топов) показывали все. Потом началась, вернее всё как обычно: не так стоишь, не так свистишь, не такой фон, поза, рожа не та, выражение не то.
Причем тем, кто просто стоял ровно, писали, что почему не могут встать красиво, ножку эть, ручку тудысь)
Тем, кто ножку эть, обратное: зачем лаптю выставила, зачем телефон не тем захватом взяла.
Короче, шмотки как обычно здесь дело десятое.
Ответить
210
Вот да). Я нормально отношусь к критике одежды... И даже к критике ножку эть). И вообще к критике всего, что можно изменить. И мне бы очень хотелось получить советы. Но после того, как я выложила фото и получила кучу комментариев о коротких руках и прочих отсутстаиях талии))). Не хочу ничего выставлять. Я себя люблю, прекрасно знаю свои сильные и слабые стороны. Но зачем мне информация в топе о шмотках насчет моих неизменных ттх без информации, как это лучше обыграть?
Ответить
А я плохо отношусь к критике ) зачем она мне? Тем более, что здесь в 99%ах она необоснованна, а иногда просто от балды пишут, сливают негатив или хз что.
Ответить
«Зачем показывают? Просто общаются»
Т е какое то общение должно быть. Значит уже не « ничего». А какое общение должно быть чтобы оно устроило? Просто хвалить надеясь что они в ответ похвалят тебя?
Т е какое то общение должно быть. Значит уже не « ничего». А какое общение должно быть чтобы оно устроило? Просто хвалить надеясь что они в ответ похвалят тебя?
Ответить
Хвалить - можно
Критику - нет
Если спрашивают - писать корректно и думать своей башкой и понимать, что значит корректно
Корректно - если под это платье надеть то-то и то-то, то будет смотреться лучше.
Не корректно - это отстой, привет из 80-десятых, такое даже бабки не носят, вы жирная, страшная, зачем ногу выставила, встала не у той стены и в таком же духе.
Представляете свою любимую бабушку, маму, дочку и как бы вы хотели, чтобы посторонние абсолютно люди с ними разговаривали. Вот прям все переносите на них.
Если вам нравится, когда вашей любимой, обожаемой маме, бабушке, дочке говорят: Ты выглядишь как клоун, жопа у тебя страшная, сиськи обвисли и все в таком духе - то можете писать здесь что угодно:)
Только при условии, что вам это приятно слышать в адрес своих любимых близких от чужих людей!
Критику - нет
Если спрашивают - писать корректно и думать своей башкой и понимать, что значит корректно
Корректно - если под это платье надеть то-то и то-то, то будет смотреться лучше.
Не корректно - это отстой, привет из 80-десятых, такое даже бабки не носят, вы жирная, страшная, зачем ногу выставила, встала не у той стены и в таком же духе.
Представляете свою любимую бабушку, маму, дочку и как бы вы хотели, чтобы посторонние абсолютно люди с ними разговаривали. Вот прям все переносите на них.
Если вам нравится, когда вашей любимой, обожаемой маме, бабушке, дочке говорят: Ты выглядишь как клоун, жопа у тебя страшная, сиськи обвисли и все в таком духе - то можете писать здесь что угодно:)
Только при условии, что вам это приятно слышать в адрес своих любимых близких от чужих людей!
Ответить
Ну тут скорее люди должны определиться в общем - можно комментировать физ данные ( жопы- сиськи) Или нет ( по мне так это …🤫😬…фи).
Ибо если можно говорить вау какая жопа - соответственно будут и реакции - хрень какая ваша жопа. Вы как то определитесь.
Ибо если можно говорить вау какая жопа - соответственно будут и реакции - хрень какая ваша жопа. Вы как то определитесь.
Ответить
Да щаз:) Мне просто сейчас новые джинсы негде сфоткать. Вечером может и выложу свои обыденные:)))
Ответить
ага, но так-то евы - это еще и миллион образованных женщин))
Ответить
Прям удивительно как на ровном месте можно что-то углядеть.... Я в этом сообщении никакого желания обосрать не увидела.
Ответить
220
Ой, ну надо же. Все увидели, а вы не увидели. :chr3
Ну да, "болото" - это же комплимент практически.))))
Ну да, "болото" - это же комплимент практически.))))
Ответить
Не все, а одна шайка-лейка. Может быть вы сами такие, поэтому и мерещится везде г?
Ответить
Многие, я вряд ли могу причислить себя к этой «шайке», но очевидно «болото» никому не льстит точно.
Ответить
Я тоже кстати не увидела никакого спец хейта
У татуси просто много-много денег, возможностей и свободного времени, поэтому покупает и меряет. У других такого нет. Поэтому она много выигрышней смотрится на фоне других: новые шмотки, их обилие, путешествия, красивые локации...
У татуси просто много-много денег, возможностей и свободного времени, поэтому покупает и меряет. У других такого нет. Поэтому она много выигрышней смотрится на фоне других: новые шмотки, их обилие, путешествия, красивые локации...
Ответить
Ева в своем репертуаре.... Странное восприятие. Я тоже прочитала этот комментарий и совершенно ничего этакого в нем не увидела - просто мнение автора, никакого хамства и пр....
Ответить
ага, *мат*..мимоходом говном ливанула на людей, и пошла дальше вся такая воздушная, к поцелуям манящая)))
Ответить
А вы и рады приманиваться вся в праведном гневе. Здесь скандалов больше на личные темы, чем обсуждений шмоток. Хотя... с философской т.з. ради этого и существует этот топик. Шмотки - всего лишь повод. Один из.
Ответить
Разрешите полюбопытствовать? В целях повышения образованности, так сказать. )))
А при чем тут философия?)
А при чем тут философия?)
Ответить
При том, что бабы посрацца любят, а повод всегда найдётся.
Ответить
230
Лично я ничего такого не увидела. Может проблема в вас, раз везде мерещится г?
Ответить
Я даже догадываюсь, кто г.на на вентилятор так "непосредственно " накидывает. Это сделано именно с целью срача. Собственно, получилось.
Ответить
ну вот вы приходите на свадьбу, например, и говорите подружке невесты в микрофон, Ларочка, ты краше всех, насмотреться не могу, настоящая кувшинка в этом жабьем пруду. и все такие, включая невесту, браво, Машенькая, какой комплиман, мы так все тебе рады. не представляете? и правильно. это вы в интернете можете из-под лавочки гав сказать :)
Ответить
А кто в этом топе невеста?)
Ответить
Леди ин Ред:). Именно такой вид леди на прогулке. Мне даже хочется утрировать образ болонкой или шпицем:) Ну хорошо же!
Ответить
240
Ну вы же понимаете что если вам на ум пришли болонка и шпиц то образ уже скатился в комедию?🤫😊
Прям водевиль какой то…. Тросточку и веселую музыку!
… Леди - это немного о другом 🙄 но у нас у всех разное представление о прекрасном…
Прям водевиль какой то…. Тросточку и веселую музыку!
… Леди - это немного о другом 🙄 но у нас у всех разное представление о прекрасном…
Ответить
Вдогонку - я не о Татусе, а о комплектации жилета с узкими брюками и соломенной шляпкой.
Ответить
Так вы же это говорили и с этим никто не спорил. Я вам сказала что вы используете выражение «Lady in Red” совершенно не зная и соответственно не понимая его значение.
Ответить
Ну тогда совсем странно. Если в прямом смысле.
Дама в красном и Lady in Red это не синонимы.
Дама в красном и Lady in Red это не синонимы.
Ответить
Что это, новое идиоматическое выражение?
Ответить
250
А что означает?
Ответить
Тогда надо быть последовательной - дама в красном наряде/прикиде. Можно даже и со шпицем.
Ответить
Потому что мы, в нашей среде здесь в РФ, воспринимаем выражение lady in red абсолютно однозначно - женщина (девушка) в красном костюме (платье), обычно с оттенком плюс, мол, вау, круто, красиво. А вы лезете поучать современными американизмами, не имеющими к нам никакого отношения. Зачем? Ну теперь у вас негры называют себя не афро-американцы, а Чёрные, и нам это тоже непременно надо знать!) (Вся инс та кишит пояснениями, что теперь афро-аме ни-ни, никак низзя!)
Про whats' up вместо hello уже даже первоклассники выучили.
Про whats' up вместо hello уже даже первоклассники выучили.
Ответить
А зачем вы берёте американские выражения если они к вам не имеют никакого отношения? Сначала берете из другого языка выражение, потом обижаетесь когда вам говорят что вы используете его коряво.
What’s up вы тоже еще не выучили, поэтому надежнее все таки классическое hello.
What’s up вы тоже еще не выучили, поэтому надежнее все таки классическое hello.
Ответить
Кто вы? Я вам написала, что у нас леди ин ред однозначно будет трактоваться.
И второе выражение - не пытайтесь казаться умнее) не получается.
И второе выражение - не пытайтесь казаться умнее) не получается.
Ответить
Лично для меня (как, думаю, и для многих женщин плюс/минус моего возраста) Lady in red - это в первую очередь знаменитая песня Криса де Бурга. Толкование женщины в красном в ней предельно простое. Как тот самый банан.)
https://www.youtube.com/watch?v=Mw5Ir2Csk_I
https://www.youtube.com/watch?v=Mw5Ir2Csk_I
Ответить
О чем я нашей упорной американофилке и пытаюсь втолковать. Но нет, ей же надо строить из себя супер продвинутую среди нас, серых.
Ответить
Как вас разрывает то…
У вас прекрасное платье, чудесный сарафан, офигенный жилет, кофточка тоже…. Разрыв мозга! Я не знаю на какую шмотку вы так среагировали, но они все великолепны! Я краше не видела! 😂
У вас прекрасное платье, чудесный сарафан, офигенный жилет, кофточка тоже…. Разрыв мозга! Я не знаю на какую шмотку вы так среагировали, но они все великолепны! Я краше не видела! 😂
Ответить
260
Ну вот, можете же !👌
Ответить
Ну так знать бы сразу - все б значительно упростилось… Кто ж знал что кофточка так отомстит…😂
Ответить
Занимайтесь лучше своей юбочкой😅
Ответить
Ну правильно, но он же не первое звено в этой цепи 😉 А истоки все равно ведут к образу Lady in Red, который не имеет ничего общего с дневными прогулками с детьми и шпицами.
Ответить
Ну, наверное, да. Я бы в первую очередь проассоциировала красный цвет в данном идиоматическом выражении со скрытым внутренним желанием.
Ответить
Ну так оно и есть. Это выражение ( не будем уходить в историю про убитую жрицу любви ) - это про секс, про страсть прямо здесь и сейчас. Но не про прогулки с болонкой 😂
Ответить
И у меня так же, именно Крис де Бург и его песня.
Спасибо за такое ностальжи!
Спасибо за такое ностальжи!
Ответить
Потому что они вошли в обиход. На уровне океюшки:) Реакция на красный цвет в одежде, когда он привалирует. Перевод в лоб. Без философии и прочего.
Ответить
270
Да безусловно. Тем более если привалирует… не заморачивайтесь. Леди, ред, все правильно.
Ответить
"Другая" радуга немного отличается. Так что мимо.
Ответить
Тогда и рассуждать не надо. Лишь бы ляпнуть!
Ответить
Я даже не знаю кто это
Ответить
Впервые от вас услышала. Буду знать, конечно, но также использовала его в прямом смысле - женщина в красном.
Ответить
Ну тут же зависит от контекста. Если вы очередь занимаете « вое, за той женщиной в красном», то естественно это просто женщина в красной одежде. А если вы ставите акцент- « о, прям леди Ин ред» -это совсем о другом.
Ответить
280
Вы же понимаете, что у всех разное чувство юмора:). И Леди прогуливались в шляпках и с болонками согласно многим картинам и навязанным образам. Не надо моим словам придавать свои интонации. Я сказала то, что сказала, а свои смыслы выражайте отдельным постом и без приплетания меня.
Ответить
К счастью, у меня прекрасная замена четвероногим) двухлетка и семилетний хулиган. Но ведут себя на прогулке как молодые щенки- счастливые, подвижные, активные.🫠🥰 Сегодня слетаю в Москву, встречу дочку, побудем вдвоём с мужем)))
Офф. А ты в ватсапе ничего не ставишь? Или я не вижу?
Офф. А ты в ватсапе ничего не ставишь? Или я не вижу?
Ответить
Скажите пожалуйста, тут ботинки - актуальные???
https://market.yandex.ru/product--pl204176vs3r/1875627570?sku=102051871036&uniqueId=924574&do-waremd5=7V8s9999
https://market.yandex.ru/product--pl204176vs3r/1875627570?sku=102051871036&uniqueId=924574&do-waremd5=7V8s9999
Ответить
Если хотите актуальность на долгое время, то не выбирайте модели с высокой зубчатой тракторной подошвой. Чем ближе будет выбранный вариант к классическим мужским моделям, тем лучше. В трендах то высокий трактор, то снова "беззубый", то голенище короткое, то длинное. Если не готовы- берите удобную кожаную классику. ИМХО
Ответить
Нет. В них все ходят, как инкубаторские.
Ответить
"Дьявол - в деталях"
"Белые кроссы белым кроссам - рознь" -- современная блоггерская пословица))
Все ходят в одном и том же - спасибо китайцам и тому, что народ не любит думать и заморачиваться.
"Белые кроссы белым кроссам - рознь" -- современная блоггерская пословица))
Все ходят в одном и том же - спасибо китайцам и тому, что народ не любит думать и заморачиваться.
Ответить
290
Так они на дождливую погоду самые практичные. На осень с брюками и джинсами👍
Ответить
Такие как бы всегда актуальны, если вам это нравится. Но это на осень-зиму.
Ответить
Повторюсь, а то Леди меня трет))) Ботинки это самое более-менее актуальное из надетого на девушке по ссылке.
Но и они уже вышли из актуальности, как верно заметила Татуся - из-за тракторной подошвы. И это не совсем челси, как ниже пишут. Челси в чистом идейном виде имеют спокойный мыс и более тонкую подошву, и они реально относятся к классике.
Но и они уже вышли из актуальности, как верно заметила Татуся - из-за тракторной подошвы. И это не совсем челси, как ниже пишут. Челси в чистом идейном виде имеют спокойный мыс и более тонкую подошву, и они реально относятся к классике.
Ответить
Я с вб вот такую панамку забрала сегодня. Прикольная как по мне.
панама летняя хлопок взрослая детская Pnma Lama
https://wildberries.ru/catalog/85334186/detail.aspx
панама летняя хлопок взрослая детская Pnma Lama
https://wildberries.ru/catalog/85334186/detail.aspx
Ответить
Классная! Даже на фото покупателей вполне неплохо смотрится.Я всегда смотрю фотки в отзывах. Это отдельный вид досуга и весёлого настроения))
Вам за Панама стопудово пойдёт!
Вам за Панама стопудово пойдёт!
Ответить
А она лицо от солнца хорошо закрывает?
Ответить
Вроде да. Поля большие прилично, больше стандартных. Плюс по краю у нее что то типа проволочки, она гнется и форму держит за счет этого. На улице еще не носила. Мерила только, смотрится прикольно.
Ответить
прикольная. а у меня горе-беда, муж постирал мою соломенную панамку любимую, теперь она покоится с миром :( пыталась купить нечто хоть немного похожее, а нету от слова совсем. купила просто соломенную шляпку небольшую, не знаю даже, буду пытаться с ней дружить.
вот такую взяла https://www.wildberries.ru/catalog/145717908/detail.aspx
вот такую взяла https://www.wildberries.ru/catalog/145717908/detail.aspx
Ответить
300
Ну вот....все заглохло..тишина и уныние(((
ау...девочки
Ну придется вылезти из болота )
ау...девочки
Ну придется вылезти из болота )
Ответить
Мне пришёл мой пумпонно-висюлечный милк. Чуть поспала после перелета и примерила. Осталось понять, куда красотень эту надеть. 😂На юбилей мамы не успело прийти. 😪
Ответить
Мне нравится 👍
Ответить
Прикольно:cool2
Ответить
Ой! Прелесть какая! Краду ровно в полночь! Для рукодельниц можно и самим преобразить свою вещь:)
Ответить
Ой, вот эта юбка как раз и ручной работы. Сначала делаются кружочки,а потом сострачиваются. Ну и стандартно😄идут вторые трусы-шортики телесного цвета.
Ответить
В этот раз фото мне больше нравится. Первый раз тоже понравилось, но чуть чуть показалось слишком экстравагантно. А сейчас смотрю очень даже мило!
Ответить
310
Все же 2 очень сложные вещи вместе перегружают образ. По отдельности - отлично.
Юбка вообще шик!
Юбка вообще шик!
Ответить
На юбку ничего кроме длинного лонга не придумать.Там труселя сверкают только в путь!😂 Думаю заказать ещё один, белый. Жаль, что цветок не убрать. Систерс фэмили шьют.
Лонг на любые юбки по фигуре, брюки. Как яркие, так и разбавленных цветов.
https://sistersfamily.ru/catalog/tproduct/602824213-531571947991-long-s-butonami-over
Лонг на любые юбки по фигуре, брюки. Как яркие, так и разбавленных цветов.
https://sistersfamily.ru/catalog/tproduct/602824213-531571947991-long-s-butonami-over
Ответить
Этот лонг будет лучше смотреться с юбкой. Даже с цветком.
Еще раз скажу: юбка - шик!
Еще раз скажу: юбка - шик!
Ответить
320
Очень необычно, здорово!
Мне кажется, отличный наряд на все детские и семейные мероприятия!
Белый Вам к лицу
Мне кажется, отличный наряд на все детские и семейные мероприятия!
Белый Вам к лицу
Ответить
Я седня тотальный блЮ)
Плечо такое здесь не любят,но оно есть и отрезать не буду.
Тапки на работе сменила на нюдовые замшевые слингбеки
Пиджак и штаны сильно овер,поэтому нехудая))

Плечо такое здесь не любят,но оно есть и отрезать не буду.
Тапки на работе сменила на нюдовые замшевые слингбеки
Пиджак и штаны сильно овер,поэтому нехудая))

Ответить
Ну-с, поехали.
Не нравится, что сильно выделяется подкладка на штанах. Или так кажется.
Твои любимые штиблеты, имхо, тяжеловаты. Хочу фото с босоногами твоими.
Тотал блю можно разбавить простой футболкой, хотелось бы посмотреть и такой вариант.
А ещё пиджак с какой то юбкой, аля бельевая.
Не нравится, что сильно выделяется подкладка на штанах. Или так кажется.
Твои любимые штиблеты, имхо, тяжеловаты. Хочу фото с босоногами твоими.
Тотал блю можно разбавить простой футболкой, хотелось бы посмотреть и такой вариант.
А ещё пиджак с какой то юбкой, аля бельевая.
Ответить
Это так ногу я выставила, что карман пропечатался..Они наоборот мне очень свободные на самом деле в динамике телепаются ).
Штиблеты эти вынужденно.Всю обувь легкую перетащила на работу.На работе и переобулась.
С футболкой белой тоже ношу.Седня захотелось тотал.
И с бельевой юбкой айвори тоже ношу.
Все как ты предлагаешь))
Штиблеты эти вынужденно.Всю обувь легкую перетащила на работу.На работе и переобулась.
С футболкой белой тоже ношу.Седня захотелось тотал.
И с бельевой юбкой айвори тоже ношу.
Все как ты предлагаешь))
Ответить
вот и я мыслю шаблонно, хочется белую футболку базовую и кеды, матьих, белые :cool1
Ответить
Блин...часто именно так и ношу-с белой футболкой и белыми кедами))
Седня решила вот так) Мне че то футболки так надоели , что кушать не могу(( взяла передышку
Седня решила вот так) Мне че то футболки так надоели , что кушать не могу(( взяла передышку
Ответить
Ага))
Про боты да, написала уже.
Вернулась с работы в нюдовых замшевых..
Завтра у нас 11 град и дождь.пойду в челси)))
Про боты да, написала уже.
Вернулась с работы в нюдовых замшевых..
Завтра у нас 11 град и дождь.пойду в челси)))
Ответить
Точно! Надо сделать фотку:) погода пока к джинсам не располагает. Жара и дождины стеной
Ответить
330
Тебе ОЧЕНЬ идет голубой цвет! Вот прямо - твое-твое!
но мне хочется сменить не верх, а низ. ))) Брюки заменить на какую-нибудь юппку. Может, синюю? или светлый беж в тон твоих сандаликов?
в общем, тотал блу как-то .... тотал. )))
Блуза очень нравится, как на тебе сидит. Ее хочется непременно оставить.)
но мне хочется сменить не верх, а низ. ))) Брюки заменить на какую-нибудь юппку. Может, синюю? или светлый беж в тон твоих сандаликов?
в общем, тотал блу как-то .... тотал. )))
Блуза очень нравится, как на тебе сидит. Ее хочется непременно оставить.)
Ответить
Спасибо, Наташ.
Я прочла Татусину здоровую критику и пошла домой. Пока шла 3 минуты от БЦ до дома две встречные тётеньки остановили меня и сказали что я шЫкарная😖(стисняюсь))
Че то мне так приятно было.
Вот такие разные "модные" приговоры)
Здесь-холодный душ.
Там-елей для ушей.
Пусть будет!
Как говорится,чем старше женщина,тем охотнее она верит лести)
И с юбкой и джинсами ношу.
Пробило меня седня на тотал))
Я прочла Татусину здоровую критику и пошла домой. Пока шла 3 минуты от БЦ до дома две встречные тётеньки остановили меня и сказали что я шЫкарная😖(стисняюсь))
Че то мне так приятно было.
Вот такие разные "модные" приговоры)
Здесь-холодный душ.
Там-елей для ушей.
Пусть будет!
Как говорится,чем старше женщина,тем охотнее она верит лести)
И с юбкой и джинсами ношу.
Пробило меня седня на тотал))
Ответить
Эу, мы ж тут свои стилистические амбиции отрабатываем) Понятно, что тотал очень даже, причём именно из-за полного цветового обволакивания. Но мы идём дальше! И в голове (в строчках) строим всевозможные комбинации, т.к. полный тотал тебе наскучит быстро.
Кстати, в красном комплекте я в тот день попала в Море-Молл. В двух магазинах спросили, какой бренд и где покупала вещи. Так что да, критика критикой, но как приятно когда оценили образ.
Кстати, в красном комплекте я в тот день попала в Море-Молл. В двух магазинах спросили, какой бренд и где покупала вещи. Так что да, критика критикой, но как приятно когда оценили образ.
Ответить
Да, это точно...мне лично более приятно что совершенно посторонние тетенькии(обе моложавые и симпатичные) сделали комплимент.
Были б дядьки-меня б так не расплющило)) им всегда все нравится. Неинтересно.))
Были б дядьки-меня б так не расплющило)) им всегда все нравится. Неинтересно.))
Ответить
Вы реально красивая! Но че, вот правда незнакомые встречные останавливали и говорили? Чего то не могу себе такого представить((
Ответить
А что такого..я тоже могу сказать что то хорошее если понравилось.
Я иду домой по одному и тому же маршруту каждый день. Навстречу всегда идёт народ.
Навстречу шла молодая женщина. Уже приблизилась и улыбается. Я думала знакомая какая то.Когда поравнялись- приблизилась и сказала какая вы шикарная женщина..и все
Я в ответ- спасибо, приятно.
А другая постарше вооьще сказала что часто меня видит в этом районе, тоже видимо ходит по этому маршруту и всегда замечает .. назвала меня эффектной.вот и все.
В Москве такое вряд ли возможно.А у нас да.
Я недавно в одном учреждении не могла глаз оторвать от молодой девушки и сказала ей - какая вы красавица-глаз не оторвать . И что такого?
А на Домбай ездили , тоже девушка была видимо с армяно-русскими корнями,я тоже ей сказала что она нереальная. И ей было приятно хотя она и без меня это знает.
Я иду домой по одному и тому же маршруту каждый день. Навстречу всегда идёт народ.
Навстречу шла молодая женщина. Уже приблизилась и улыбается. Я думала знакомая какая то.Когда поравнялись- приблизилась и сказала какая вы шикарная женщина..и все
Я в ответ- спасибо, приятно.
А другая постарше вооьще сказала что часто меня видит в этом районе, тоже видимо ходит по этому маршруту и всегда замечает .. назвала меня эффектной.вот и все.
В Москве такое вряд ли возможно.А у нас да.
Я недавно в одном учреждении не могла глаз оторвать от молодой девушки и сказала ей - какая вы красавица-глаз не оторвать . И что такого?
А на Домбай ездили , тоже девушка была видимо с армяно-русскими корнями,я тоже ей сказала что она нереальная. И ей было приятно хотя она и без меня это знает.
Ответить
Так я же не говорю, что "это что то такое"! Но мне представить такую ситуацию трудно, да, я из Москвы.
Ответить
И я могу. ))
И мне делали тоже. Это всегда поднимает настроение. Потому что всегда неожиданно.))
И мне делали тоже. Это всегда поднимает настроение. Потому что всегда неожиданно.))
Ответить
340
И тут то точно понимаешь что этим людям от тебя ничего не надо))
Раз говорят- значит им просто хочется сказать.
Как грится самый непредвзятый комплимент))
Раз говорят- значит им просто хочется сказать.
Как грится самый непредвзятый комплимент))
Ответить
Я часто делаю комплименты женщинам незнакомым. Могу похвалить духи, наряд, маникюр..не то чтобы прям догоняю и осчастливливаю, нет)) просто если рядом стоят или сидят и мне нравится..
Один из последних комплиментов, который пооучила от девушки на фитнесе: от вас так вкусно пахнет ополаскивателем для белья, я сразу вспоминаю своего парня. Я поблагодарила и впала в задумчивость)))
Один из последних комплиментов, который пооучила от девушки на фитнесе: от вас так вкусно пахнет ополаскивателем для белья, я сразу вспоминаю своего парня. Я поблагодарила и впала в задумчивость)))
Ответить
Я нюхач. И обожаю, когда одежда слегка!!! пахнет ополаскивателем. Есть определённые лёгкие запахи, прям кааайф!
Ответить
мне недавно женщина в бассейне сказала, что фигура красивая и купальник огонь. но с фигурой она конечно мальца польстила, а купальник мне и самой нравится.
Ответить
Ну вот я не вижу в этом нечего странного... сама с удовольствием говорю когда хочется сказать))
У меня однажды девушка спросила какие на мне духи в ожидании зелёного светофора на пешеходном переходе))
Так смешно почему то.)))
У меня однажды девушка спросила какие на мне духи в ожидании зелёного светофора на пешеходном переходе))
Так смешно почему то.)))
Ответить
я тоже ничего странного в этом не вижу, но бывает нечасто, сама только знакомых комплиментЮ, так как стесняюсь :)
Ответить
А я сама как-то у одной девчонки в кабаке спросила! ))) Уж больно понравились. Ну, по крайней мере на ней.
Ответить
Это ладно..ко мне как-то в кабаке подошел парень и попросил юбку его девушке отдать. А она мне свои джинсы, чтоб не с голой жопой осталась. Я помню даже слегка испугалась)))
Ответить
350
Ничоси. Это уже наглость, считаю. Отдала?)))
Ко мне в 90-х на улице как-то подошел чел и вот прямо настойчиво просил продать зонт. В 90-е вообще же очень плохо с вещами было (да и со всем остальным тоже))). А у меня был очень крутой зонт-трость, который мне привез папа тогдашнего моего бой-френда из Бергена, с театрального фестиваля. Он прямо вот очень приметный был, выделял меня из толпы.))) И этот чел увидел увязался за мной и клянчил. Мол, девушка, продайте, любые деньги. Насилу отбилась.)))
Ко мне в 90-х на улице как-то подошел чел и вот прямо настойчиво просил продать зонт. В 90-е вообще же очень плохо с вещами было (да и со всем остальным тоже))). А у меня был очень крутой зонт-трость, который мне привез папа тогдашнего моего бой-френда из Бергена, с театрального фестиваля. Он прямо вот очень приметный был, выделял меня из толпы.))) И этот чел увидел увязался за мной и клянчил. Мол, девушка, продайте, любые деньги. Насилу отбилась.)))
Ответить
Ну отшутилась)) хотя я такая поддатенькая была, что могла и отдать)))
А че не продала? Надо было срубить с него побольше)))
А че не продала? Надо было срубить с него побольше)))
Ответить
Не, ну он реально очень крутой был. А в то время каждая крутая шмотка, привезенная - подумать только! - из-за границы, очень поднимала внутреннюю самооценку. Никакие деньги не были нужны. Тем более мне было-то 20 лет с небольшим. )))
Ответить
он абсолютно простой, но очень классно сидит, я их уже два купила, коралловый и темно-синий, таскаю в бассейн поочередно, и даже на моря стала их брать.
https://marcandre.com/beachwear/slitnye_kupalniki/sp23_02_swimsuit/
https://marcandre.com/beachwear/slitnye_kupalniki/sp17_08_swimsuit/
https://marcandre.com/beachwear/slitnye_kupalniki/sp23_02_swimsuit/
https://marcandre.com/beachwear/slitnye_kupalniki/sp17_08_swimsuit/
Ответить
ну да, тут похвастать нечем :)
Ответить
А у меня вопрос не по теме. Скажите пожалуйста, вы какой краской для волос пользуетесь?
Ответить
Крем-краска для волос Color Sensation Garnier
https://wildberries.ru/catalog/2026424/detail.aspx вот)
https://wildberries.ru/catalog/2026424/detail.aspx вот)
Ответить
Спасибо. А ваши родные волосы какого цвета?
Я к чему спрашиваю. У меня седина не тотальная, отдельными волосинами. Делаю айртач для маскировки седины. Моя парикмахер утверждает, что краска блонд не возьмёт, нужно, мол, полное обесцвечивание делать, а потом закрашивать. Волосы у меня среднерусые.
Я к чему спрашиваю. У меня седина не тотальная, отдельными волосинами. Делаю айртач для маскировки седины. Моя парикмахер утверждает, что краска блонд не возьмёт, нужно, мол, полное обесцвечивание делать, а потом закрашивать. Волосы у меня среднерусые.
Ответить
360
Сорри, что вмешиваюсь, но краска тупо смывается. Я пробовала, мне подкрашивали пряди.
Ответить
Так любая краска смывается. Я к тому, что краска блонд перекрывает свой родной цвет?
У меня мелироапние и сверху тонирование. Тоже смывается.
У меня мелироапние и сверху тонирование. Тоже смывается.
Ответить
Я тоже русая.И седина есть. Тоже не тотальная.
Закрашивает седину прекрасно.
20 минут корни и потом ещё10 со всеми остальными.
Парикмахеры всегда ругают домашнее окрашивание.
А моя всегда хвалит.Ей тоже нравится цвет. Хотя должна бы критиковать и вынудить краситься у неё.
Попробуйте. Вдруг понравится.
Закрашивает седину прекрасно.
20 минут корни и потом ещё10 со всеми остальными.
Парикмахеры всегда ругают домашнее окрашивание.
А моя всегда хвалит.Ей тоже нравится цвет. Хотя должна бы критиковать и вынудить краситься у неё.
Попробуйте. Вдруг понравится.
Ответить
Хочу, но боюсь испортить. Я никогда не красилась целиком. Всегда только мелирование. В молодости делала колорирование.
Ответить
Вы наверно все же блондинка. Если я покрашусь вашей краской, то получится темно-оранжевый.
В студенчестве у меня было две подруги, и они красились одной и той же краской. Никто не верил, когда спрашивали. У одной получался такой вот светло-русый с ржавчиной (у меня тоже такой получался бы), у другой - блонд как у мерлин монро, очень светлый блонд. Просто у второй свои волосы были темный пепельный блонд, у первой - темный русый, или light brown.
Чтобы мне получить ваш оттенок, надо полностью обесцветить волосы и потом тонировать. При этом от волос ничего не останется с таким подходом.
В студенчестве у меня было две подруги, и они красились одной и той же краской. Никто не верил, когда спрашивали. У одной получался такой вот светло-русый с ржавчиной (у меня тоже такой получался бы), у другой - блонд как у мерлин монро, очень светлый блонд. Просто у второй свои волосы были темный пепельный блонд, у первой - темный русый, или light brown.
Чтобы мне получить ваш оттенок, надо полностью обесцветить волосы и потом тонировать. При этом от волос ничего не останется с таким подходом.
Ответить
Вот я и боюсь, что будет жёлтый.
Ответить
Он будет даже не желтый, а такой светло-ржавый. И потом придется мучаться тонировать все время синим, и от этого будет только хуже. Это большая редкость когда вот так человек красится краской из аптекарского пузырька и получается цвет как на картинке или даже лучше. Я таким очень завидую.
Ответить
Вот это меня и останавливает. Когда-то в молодости я купила краску для мелирования в домашних условиях. До сих пор с ужасом вспоминаю пряди апельсинового цвета.
Ответить
370
Обувь да, хочется другую. С жакетом нравится больше. Глаза у Вас же голубые? Наверно классно одеждой ещё подсвечиваются. Знаю, муж голубоглазый, как что то голубое на нем, так хаски отдыхают :) и даже мои серые, в голубой одежда оттеняет.
Ответить
+
Обувь хочется другую. С жакетом нравится больше (с ремешком не нравится совсем).
Обувь хочется другую. С жакетом нравится больше (с ремешком не нравится совсем).
Ответить
А мне все здесь нравится, и боты и тотал. Но с пиджаком лучше, чем без, элегантно и легко получилось!
Ответить
Мне нравится и с жакетом и без, но вот обувь как-то не очень. Какую надо - не знаю:-)
Ответить
Верю)) А сфотайте их потом, хочу себе, да что-то подобрать не могу, уже столько намерила, а все мимо(
Ответить
380
Извините))) у меня всю жизнь это называются босоножки. Это супер популярные туфли наших мам и нашей молодости.
Ответить
А теперь слингбэки))))
И они всегда в ходу.
Щас с более узкими и длинными носами.Но я не могу в них ходить. У меня простые.
И они всегда в ходу.
Щас с более узкими и длинными носами.Но я не могу в них ходить. У меня простые.
Ответить
Не, в моем окружении это туфли) у свекрови таких миллион. Так и останутся. У меня босоножки, я покупаю такие постоянно на фарфетче и т.п., все идут в разделе либо туфли, либо босоноги.
Хотя теперь здесь у вас и лонги в ходу, куда деваться 😅
Хотя теперь здесь у вас и лонги в ходу, куда деваться 😅
Ответить
Хорошие, только каблук не очень нравится.
Ответить
класс!очень нежно)
Ответить
Эффектный образ! Очень гармоничный! Вам очень идет.
Ответить
390
Ответить
очень и очень, мне нравится!
Ответить
Спасибо! Муж, увидев меня, поинтересовался, не забыла ли я снять брюки:D
Ответить
:))))
Ответить
:love3
Ответить
Спасибо) Да, желтый люблю, даже джинсы желтые есть в гардеробе))
Ответить
:love1
Ответить