757
Мужчина без квартиры и машины в 50.
Имеется ввиду без отдельной. Допустим доля для жизни с пропиской где-то и есть. Как относитесь к таким? Имеет ли смысл начинать отношения какие-либо? Понятно, что дальше сьем или ваша территория.
Свернуть
Ответить
Богатых много я видал,
У них не жизнь- сплошные беды.
А у меня же капитал,
Как у туриста: х у й да кеды!
У них не жизнь- сплошные беды.
А у меня же капитал,
Как у туриста: х у й да кеды!
Ответить
наконец-то я узнала, откуда это выражение взялось!!!
Ответить
Блин, обожаю вас! Настроение поползло вверх😆😆😆👍
Ответить
Да тут целые кеды присутствуют!
У меня , у латыша, есть только йух да душа
У меня , у латыша, есть только йух да душа
Ответить
Я за такого вышла. Но я и сама в свои 40+ была понаехой на съеме и без шансов на покупку своего жилья.
Сейчас у нас своя квартира в нормальном районе Москвы, 10-минутная доступность 5 веток метро.
Но для меня наличие жилья у него не было вообще критерием.
Сейчас у нас своя квартира в нормальном районе Москвы, 10-минутная доступность 5 веток метро.
Но для меня наличие жилья у него не было вообще критерием.
Ответить
а что для вас было критерием?
я с вами согласная. Знаю мужчину который проиграл 2 очень дорогие квартиры и знаю голодранца-понаеху который как выше х да кеды и нажил свой стабильный капитал. Так что наличие чего-то сиюминутно не есть критерий по подбору.
Хотя если в 50+ нет ничего это скорее уже диагноз.
я с вами согласная. Знаю мужчину который проиграл 2 очень дорогие квартиры и знаю голодранца-понаеху который как выше х да кеды и нажил свой стабильный капитал. Так что наличие чего-то сиюминутно не есть критерий по подбору.
Хотя если в 50+ нет ничего это скорее уже диагноз.
Ответить
есть знакомый, у которого несколько лет назад не было ничего вообще, а теперь и квартира, и машина.
з.ы. причем n лет назад были и квтртира, и дом, и коммерческая недвижка, но все сплыло.
з.з.ы. а машина нынче вообще не показатель, особенно в крупных городах
з.ы. причем n лет назад были и квтртира, и дом, и коммерческая недвижка, но все сплыло.
з.з.ы. а машина нынче вообще не показатель, особенно в крупных городах
Ответить
+1000000000 про 50+
Ответить
К 50+ это может быть в прошлом. Другое дело, что не все в 50+ готовы начать все с начала. Но если готовы - моментально сделают конкурентов.
Ответить
10
если мужик в прошлом смог заработать на кв и оставил ее бывшей жене, но он все равно заработает на новую
Ответить
С первого свидания появилась уверенность, что буду за ним как за каменной стеной. А всё остальное приложится. Так и получилось.
А так да, мы росли примерно в равной среде, принадлежим одному поколению у нас похожие взгляды на жизнь (как говорила моя прабабушка, важно не друг на друга смотреть, а в одну сторону).
И да, квартиру оставил бывшей жене и дочери.
Но вот это я узнала даже не в первый месяц после того, как съехались.
А так да, мы росли примерно в равной среде, принадлежим одному поколению у нас похожие взгляды на жизнь (как говорила моя прабабушка, важно не друг на друга смотреть, а в одну сторону).
И да, квартиру оставил бывшей жене и дочери.
Но вот это я узнала даже не в первый месяц после того, как съехались.
Ответить
Такие семьи самые крепкие. Если тетка хочет на все готовенькое, то и сама должна соответствовать. А , если., перестанет соответствовать, то пусть не удивляется, что ее отправят в свободное путешествие.
В любом возрасте так.
В любом возрасте так.
Ответить
А как вы смогли так быстро заработать на квартиру в Москве в таком возрасте?
Ответить
Оба при поддержке друг друга удачно сменили работы, в результате у него зарплата стала в 3 раза выше, у меня в 7 примерно.
Синергетический эффект и немножко удачи. Поодиночке мы бы сдались раньше, чем пришла эта удача.Не дождались бы и уехали.
Синергетический эффект и немножко удачи. Поодиночке мы бы сдались раньше, чем пришла эта удача.Не дождались бы и уехали.
Ответить
Как здорово!
Прямо радостно за вас!
Прямо радостно за вас!
Ответить
Ответить
если я в курсе наличия у него квартир-машин, то отношения уже можно считать начатыми в общем-то.
жизнь многогранна, вариаций много, смотреть на человека надо
жизнь многогранна, вариаций много, смотреть на человека надо
Ответить
Это мог бы быть просто знакомый.
Ответить
почти не знаю таких, кто всем встречным-поперечным рассказывает, чем он владеет в 50+.
а если это мой старый приятель, которого я как облупленного знаю, то опять же наличие или отсутствие нежвижки и колес не будет определяющим фактором
а если это мой старый приятель, которого я как облупленного знаю, то опять же наличие или отсутствие нежвижки и колес не будет определяющим фактором
Ответить
20
А что тут такого секретного?
На работе. например, многие знают, у кого что.
Живет мужик на съемной квартире, ездит на работу на метро, прописан у мамы в провинции.
Ну очевидно же.
Я о половине офиса знаю всю подобную информацию.
Да и о многих знакомых тоже.
На работе. например, многие знают, у кого что.
Живет мужик на съемной квартире, ездит на работу на метро, прописан у мамы в провинции.
Ну очевидно же.
Я о половине офиса знаю всю подобную информацию.
Да и о многих знакомых тоже.
Ответить
Нечего обсуждать. Это не тот случай, когда "правда была одна". Как вас устроит, так и поступайте.
Ответить
В 50? А дальше что
Ответить
"Имеет ли смысл начинать отношения какие-либо? " - почему нет , если все остальное устраивает ? дальше видно будет .
еще зависит от того , почему человек в 50 лет ничего "не нажил" - пожизненный лентяй , которому ничего не надо и который ни к чему не стремился всю жизнь или все оставил детям .( сомнительно)
еще зависит от того , почему человек в 50 лет ничего "не нажил" - пожизненный лентяй , которому ничего не надо и который ни к чему не стремился всю жизнь или все оставил детям .( сомнительно)
Ответить
От вас зависит, и от возраста, если молодые, и есть перспекива, то норм, если уже в среднем возрасте, а мужчина все еще безквартирный, то скорее всего уже и не заработает, если при этом вы сама материально обеспечены и готовы тянуть на себе безинициативного и не умеющего зарабатывать мужика, то флаг вам в руки. Ну, может, он человек очень хороший, просто лох.
Ответить
Вообще всё зависит от самого мужчины. Бывают с такой внутренней силой, что это всё условности, он мир может перевернуть ради Вас, и всё точно будет, может чуть подождать придется. К таким отношусь положительно. За таких и нужно выходить.
Ответить
Странные критерии.
Мне было бы важнее образование, кем и как работает, какие книги читал и читает, и насколько мы сходимся во взглядах на жизнь.
Мне было бы важнее образование, кем и как работает, какие книги читал и читает, и насколько мы сходимся во взглядах на жизнь.
Ответить
Ну читает он книги, а на жизнь не заработал, и что?
Ответить
А почему не заработал? Профессии нет? Образование слабое? Языки не знает и учить не хочет? Путешествовать ему не интересно? Хобби нет? Ну значит мы очень разные. У нас разный взгляд на мир.
А вот если он работает и профессионал, и его работа позволяет ему и путешествовать, и в гольф играть, и при этом он снимает квартиру, то вполне нам может быть вместе интересно. Мы можем начать общаться.
Машины нет это нормально, возможно он рентует когда ему надо куда-то ехать, или убером пользуется (или что там у вас сейчас).
А вот если он работает и профессионал, и его работа позволяет ему и путешествовать, и в гольф играть, и при этом он снимает квартиру, то вполне нам может быть вместе интересно. Мы можем начать общаться.
Машины нет это нормально, возможно он рентует когда ему надо куда-то ехать, или убером пользуется (или что там у вас сейчас).
Ответить
Откуда я знаю, наверное зарабатывает мало.
Про гольф смешно)))
Про гольф смешно)))
Ответить
30
Почему смешно?
" наверное зарабатывает мало" - так почему зарабатывает мало? Важна причина. Может он врач, хирург от бога, например, обожает работу, но в России врачам платят копейки. А может он просто всю жизнь балду крутил, учиться не хотел, работать не хотел, просто лентяй - это уже другая причина. Два разных человека с маленьким заработком.
" наверное зарабатывает мало" - так почему зарабатывает мало? Важна причина. Может он врач, хирург от бога, например, обожает работу, но в России врачам платят копейки. А может он просто всю жизнь балду крутил, учиться не хотел, работать не хотел, просто лентяй - это уже другая причина. Два разных человека с маленьким заработком.
Ответить
Хирурги сейчас очень прилично зарабатывают.
Ответить
Нет, в России врачам не платят копейки, тем более "от бога"
Ответить
Конечно копейки. Есть конечно более ...
11.07 15:32
Конечно копейки. Есть конечно более пробивные, которые умеют хорошо заработать. Но не всем удается.
Ответить
Нет!
Ответить
Ок. А гольф то почему смешно?
Ответить
догадайтесь
Ответить
Понятия не имею. Это же вам смешно.
Ответить
Потому что нормальные люди в первую очередь обеспечивают себя необходимым, гольф туда не входит.
Ответить
Как бы квартира это не всегда необходимое. Как и машина.
Ответить
40
А гольф необходимое?))))))))))))))))))))
Ответить
Это просто хороший вид спорта, увлечение. Для меня было бы большим плюсом если мужчина играет в гольф. Машина второстепенна.
Ответить
Да не играеют нищеброды в гольф, очнитесь.
Ответить
Вы не понимаете. Снимать жилье не значит нищеброд.
И да, мне важно чтобы был партнер по гольфу, я играю, как нищеброд.
И да, мне важно чтобы был партнер по гольфу, я играю, как нищеброд.
Ответить
Что нет? Врач поликлиники больше 80-100 не получает, хирург буянова 150 потолок с кучей смен. Откуда знаю? Работаю в дгп, в выходные и вечером на смп фельдшером, иначе не выжить. Москва.
Ответить
что ноете? идите терапевтом в поликлинику рядом, 130 т со стажем 1 г. А кто как ни хирурги имеют до кучи и от больных от 200 ждут за операцию, за квоту, за устройство сейчас? Они даже не от бога никогда последние 20 лет не отказываются от загранфорумов, конференций, отдыхают много и от бога. вообще не бедствуют в М.
Ответить
Ложь: "Конечно копейки"
Ответить
Вы сильно отстали от жизни. врач, тем более хирург от бога - это сейчас золотое дно.
Все у них более чем хорошо
Все у них более чем хорошо
Ответить
ну ок, плохой пример. Допустим ученый физик, или химик. На кафедре трудится.
Ответить
50
И почему страненький)? Занимается своим любимым делом. А надо вкалывать ради самки?и нафига ему это)))? Чтобы что)))?
Ответить
Так зачем заводить отношения с тем, кто ради самки вкалывать не хочет?
Он будет на кафедре, а кормить его и детей будет самка?
Он будет на кафедре, а кормить его и детей будет самка?
Ответить
А кому-то это может быть надо?!
Ответить
Со мной знакомился доктор математических наук, 2 квартиры, машина , дача , женат не был , постоянно рассказывал как он докторскую писал , потом защищал )Два общения по видеосвязи мне хватило , чтобы окончательно убедиться, что на очное свидание я с ним не пойду )
С нищебродом 50+ закончила бы переписку сразу , как узнала об этом . Абсолютно уверена , что к 50 должна быть работа, определённые материальные блага и т.д.
С нищебродом 50+ закончила бы переписку сразу , как узнала об этом . Абсолютно уверена , что к 50 должна быть работа, определённые материальные блага и т.д.
Ответить
Действительно если у мужика в 50+ нет квартиры о чем с ним ахаться
Это безнадежный экземпляр
Это безнадежный экземпляр
Ответить
Да тоже так себе пример.
Работает у нас химик на 0,25 - 70000 только мы ему платим, а еще он в какой-то коммерческой, там около 200 тыс. и еще на кафедре наукой занимается.
Говорит - норм вполне.
Работает у нас химик на 0,25 - 70000 только мы ему платим, а еще он в какой-то коммерческой, там около 200 тыс. и еще на кафедре наукой занимается.
Говорит - норм вполне.
Ответить
Ну тем более, как бы если человек с головой и амбициями, у него и доход будет.
Но доход уж точно не первичен.
Но доход уж точно не первичен.
Ответить
Сын моей подруги трудится на кафедре, он еще даже не защитился, у него уже 150 тыс +
Вы как будто из 90-х про поколение родителей пишете
Вы как будто из 90-х про поколение родителей пишете
Ответить
Не уравнивайте все по Москве.
Ответить
60
Да ладно, не в Москве еще больше "заносят".
Ответить
Ложь: "в России врачам платят копейки"
Ответить
Для таких есть поговорка- если ты такой умный, то почему такой бедный?))
Ответить
И это тоже верно. Поэтому вот и получается - ищешь умного, а достаток у него будет как следствие.
Ответить
Поговорка дебилов- хапуг). Примитивных существ)
Ответить
Вот, возможно вы можете привести пример человека умного но бедного. В какой профессии нынче такое возможно?
Ответить
легко. половина украины сейчас
а в 90-е 80% умых россиян бедными были
а в 90-е 80% умых россиян бедными были
Ответить
Украина это крайний случай. В 90-е умные очень неплохо зарабатывали, но это тоже в общем экстремальная ситуация.
Ответить
В 90-е умные и подлые неплохо зарабатывали.
Ответить
В 90-е и неподлые неплохо зарабатывали. Мой муж прекрасно зарабатывал с еще с конца 80-х, на западную компанию работал. У нас весь выпуск в 96-м очень неплохо зарабатывать стал, кто-то уехал, кто-то в банки пошел работать. Конечно подрабатывали на последних курсах.
Ответить
70
Вот именно, на западную грабящую компанию. Ваш муж помогал грабить.
Ответить
Ну вы и дура....
Не удивительно что вы нищая тогда были. Наверно и сейчас такая.
Не удивительно что вы нищая тогда были. Наверно и сейчас такая.
Ответить
Ну а вы подлая. Жили от грабителей нашей страны.
Ответить
У меня был очень умный свекр. Зав.лабораторией, кандидат физ.-мат.наук.В 90-е жил на Украине. И он, и его семья практически голодали. Муж до сих пор вспоминает, как ели одну картошку.
Ответить
И почему он не уехал с Украины в 90-...
11.07 17:57
И почему он не уехал с Украины в 90-е? Тогда очень многие уехали, в том числе и из Украины и из Белоруссии.
Ответить
Куда он должен был уехать?
Ответить
Так он не там был умный.
Умные в бизнес уходили, а вот такие "умные", сидели в НИИ штаны протирали и голодали
Умные в бизнес уходили, а вот такие "умные", сидели в НИИ штаны протирали и голодали
Ответить
Менно умный. Перельман тоже умный.
Чтобы уходить в бизнес нужно иметь определённый склад даже не ума, а характера. Это мало кому дано. А ещё нужные связи и знакомства.
Да и возраст у свекра в 90-е уже к 60 приближался.
Чтобы уходить в бизнес нужно иметь определённый склад даже не ума, а характера. Это мало кому дано. А ещё нужные связи и знакомства.
Да и возраст у свекра в 90-е уже к 60 приближался.
Ответить
Ну так вот именно, просто умный по науке.
А зарабатывали не те, кто был умный, а кто был хваткий и сообразительный
А зарабатывали не те, кто был умный, а кто был хваткий и сообразительный
Ответить
Умный не по науке, а по интеллекту. А зарабатывать могут и те, у кого с интеллектом более, чем средне. Понятие "умный" это об интеллекте.
Ответить
80
Все верно. Это "хваткие" и зарабатывающие нафиг не интересны.
Ответить
+100. Знали бы успешные менеджеры, сколько платят тем, кто двигает науку, - поржали бы.
Ответить
Это все здорово в 20-30-ну 35,в 50 маловато будет 🥱
Ответить
Что он читает книги это очень хорошо. Жить на что?
Ответить
+100000
Но тетки с Евы думают только о деньгах
Но тетки с Евы думают только о деньгах
Ответить
Может у него деньги в другое что-то вложены? А живет на съёме, потому что удобно, а машина вообще не проблема, каршерингом сейчас многие пользуются.
Кем работает хоть?
Кем работает хоть?
Ответить
Наверное, если мне будет совсем скучно, я с таким погуляю. Может быть, секс, если будет желание.
Что-то серьезное, в таком возрасте... сомневаюсь.
Что-то серьезное, в таком возрасте... сомневаюсь.
Ответить
Квартира - да. Машина - не факт, не факт. А зачем?
Ответить
Ну это образно говоря. Короче, человек без отдельного своего жилья и даже без машины. Как-то так.
Ответить
Где живет? На съёме?
Ответить
90
на вокзале
Ответить
Почему на сьеме? Может быть доля в родительской квартире.
Ответить
Доля может и быть, но жить может и на съёме.
Ответить
С 50 летним? Да, если только тебе самой 60, иначе нафиг нужен 🙈
Ответить
мой бм такой- у него нет машины и квартиры, прописан у мамы. Он хороший, ему только жуткая жена досталась- и она у него все отобрала....
Ответить
я меркантильная, люблю баблишко, тачки, ремонты стильные, и вообще красивую жизнь. мне бы не понадобился такой. да и почему он в таком возрасте один, там еще и проблемы могут быть, алкаш или мамина корзинка. ой нет.
Ответить
Я всегда начинаю потому что левая нога захотела. А потом уж... если дойдет до чего-то такого, о чем стоит задуматься... А так , что предлагаете, сразу что ли прикидывать со всей серьезностью про совместную жизнь, в каких бантиках в школу детей совместных поведете или что там по возрасту вашему подходит? Ну мало ли чего только в жизни не бывает, каких нюансов, почему тот или иной человек оказался именно в данных жизненных обстоятельствах. Во всем есть нюансы, они все и решают. М.б. он по жизни пирожок ни с чем, м.б. это временно, м.б. у него трагедия какая случилась, масса вариантов. Отсюда и плясать
Ответить
Какие совместные дети в 50 лет??? Самое время думать головой, а не левой ногой.
Ответить
Написала для так кур как ты - что по возрасту подходит. И прикинь мужик-то в 50 лет вполне себе и жених, и дети могут быть легко. Это ты думмай, если к тебе в очередь конечно мужчины строятся. А то подозреваю, что претендентов и нет. Начинать отношения я предпочитаю с чувств-с, ну или с похоти ... а там уж. зачем мне рассуждать хладнокровно н тему того - нужен ли мне мужчина. Он мне не нужен, так-то ... если по холодку. Тем более 50-летний. Ну только если богач, я б тогда м.б. и не только пиндой, но и головой подумала бы, и даже если и не увлеклась бы, но дала бы ему шанс... только ради головы своей
Ответить
100
Кормить тоже будете?
Ответить
Ваще не проблема. Еще тарелку супа пожалеть... Кормить я вообще кого угодно буду. Голодная? И ты приезжай! )))
Ответить
Спасибо 😀
Ответить
Ага! давно ли за съём топила?)))))))))))))
Ответить
дык и ща топлю. Не сдаешь, случайно, трешку на Преображенке, Семеновской или Электрозаводской до 75 тыр? :)))
Ответить
все никак ремонт не начнешь
Ответить
как же скоро, если ты еще не переехала
Ответить
если так все легко, чего ты так напрягаешься с этим ремонтом?
Ответить
110
соберитесь за один день.
наймите людей которые вас соберут.
вы же всегда делаете только то что хотите
наймите людей которые вас соберут.
вы же всегда делаете только то что хотите
Ответить
сняли квартиру и ждете желания?
Ответить
куда переезжать, если квартиру еще не сняли?
Ответить
Для вас проблема, если еще не сняли.
Вы плохой вариант квартирантов.
Вам нужно на короткий срок, вы неряха. Сдавать вам не выгодно
Вы плохой вариант квартирантов.
Вам нужно на короткий срок, вы неряха. Сдавать вам не выгодно
Ответить
ВАУ! ))) тетечка, ты решила вернуться на 11 лет назад и повторить холивар из Квартирного вопроса? :)))))) где мне хором такие же шавки, как ты, рассказывали, что я худший вариант квартиранта и сниму только на 20% дороже, чем хочу ))
... А я сняла на 10% ниже хотелки )))
... но ща моя хотелка не столько про деньги, сколько про локацию. Я жду чуда )))
... А я сняла на 10% ниже хотелки )))
... но ща моя хотелка не столько про деньги, сколько про локацию. Я жду чуда )))
Ответить
хорошие ремонтники тоже сидят? ждут когда ты чуда дождешься?
Ответить
120
Деликатный переезд может помочь запаковать вещи и перевезти.
Можно офф? Как решили с паркетом? И как с проемами? Будете переносить?
Можно офф? Как решили с паркетом? И как с проемами? Будете переносить?
Ответить
Паркет стараемся сохранить.
Стены будем переносить с сохранением каждой комнаты на своем месте.
Деликатный переезд нам не поможет - нужно будет сортировать, что с собой брать, а что в гараж ставить.
Стены будем переносить с сохранением каждой комнаты на своем месте.
Деликатный переезд нам не поможет - нужно будет сортировать, что с собой брать, а что в гараж ставить.
Ответить
вы собираться еще месяц будете минимум
Ответить
Класс, что сохраняете паркет. Я вот дура не сохранила.
Удачи вам
Удачи вам
Ответить
Спасибо! Мы много чего планируем, что ева заклеймит )))))))) Это ТОЧНО НЕ будет традиционным серо-бело-бежевым минималистичным "современным ремонтом" ))))
Ответить
А зачем вам сьем? У вас же есть квартира...
Ответить
Ремонт же
Ответить
Тебе даже за миллион не сдам! Квартиру засрёшь, мозг заипёшь.
Ответить
130
так вы еще не нашли куда съезжать.
может ты искать квартиру будешь три месяца
может ты искать квартиру будешь три месяца
Ответить
гы)))) ну сиди дальше
Ответить
Скорее всего, так и будет. Толстую жопу трудно поднять.
Ответить
Какая из квартир только твоя?
Ответить
Зависит, как у него с деньгами и принципами вообще и, что мне от него надо.
Погулять-поездить-пошляться- прекрасно, мне все равно где он живет.
Если он щедр, а у меня есть пустая квартира и позарез нужно мужское плечо рядом - то велкам, я его протестирую, поиграем как пойдет.
А, если ему принципиально захочется поджениться на мою шею - то, наверное, это герой не моего романа.
Погулять-поездить-пошляться- прекрасно, мне все равно где он живет.
Если он щедр, а у меня есть пустая квартира и позарез нужно мужское плечо рядом - то велкам, я его протестирую, поиграем как пойдет.
А, если ему принципиально захочется поджениться на мою шею - то, наверное, это герой не моего романа.
Ответить
140
Есть 2 примера рядом. Возраст 45+
1. Мужчина из другого города. Там он купил жильё родителям (3 комнатное, там и прописан) и ещё одно оставил бж с сыном. Когда его релоцировали в столицу, то предоставили хорошее жильё, оплачивали рент, так было 3 года, машину предоставляла компания, утром и вечером. В остальное время такси пользовался. Зп очень хорошая. Он путешествовал, ходил на концерты, в рестораны. Были отношения разные. Через 3 года он женился и тогда уже купил жильё и машину. Жена моложе.
2. Такой же возраст. Родился здесь. Жил с 3 шке с мамой, папой и братом. Брат женился и съехал. Он привёл женщину к родителям. Родили сына. Потом развелись. Жена съехала. А он остался с родителями. Так и жил. Сейчас женщина появилась. Привёл к родителям.
1. Мужчина из другого города. Там он купил жильё родителям (3 комнатное, там и прописан) и ещё одно оставил бж с сыном. Когда его релоцировали в столицу, то предоставили хорошее жильё, оплачивали рент, так было 3 года, машину предоставляла компания, утром и вечером. В остальное время такси пользовался. Зп очень хорошая. Он путешествовал, ходил на концерты, в рестораны. Были отношения разные. Через 3 года он женился и тогда уже купил жильё и машину. Жена моложе.
2. Такой же возраст. Родился здесь. Жил с 3 шке с мамой, папой и братом. Брат женился и съехал. Он привёл женщину к родителям. Родили сына. Потом развелись. Жена съехала. А он остался с родителями. Так и жил. Сейчас женщина появилась. Привёл к родителям.
Ответить
К родителям в 45 - это днище!:sick4
Ответить
Почему?
Ответить
Если надо объяснять, то не надо объяснять :ups1
Ответить
Если человек отвечает на простой вопрос фразой «Если надо объяснять, то не надо объяснять :ups1», то ее/его слова простой пшик 🙃
Ответить
Днище это вы) . Безаппеляционная алчная сучка)
Ответить
Что, на больное наступила? У родителей мужа живёте?))))
Взрослые самостоятельные люди живут отдельно!
Взрослые самостоятельные люди живут отдельно!
Ответить
Почему? Ничего плохого не вижу, вот я думаю, ЗП 80-100, сьем сраной однушки 50, а сейчас цены на съем еще взлетят из-за невозможности ипотеки, ипотека не всем по силам, что тут плохого, привести к родителям? Родителям пожить одним? А они хотят уже одни жить?
Ответить
Нормально отношусь. Если только он не убежденный альфонс и ленивец, а просто не водит машину и не сумел заработать на собственное жилье (что в Москве не удивительно).
Ответить
я отношусь к безлошадным нормально, но сама б с таким не стала мутить. это ж его вечно возить, сам не сможет никуда отвезти..гемор.
с квартирой такая же фигня
с квартирой такая же фигня
Ответить
150
Я просто сама безмашинная, поэтому мне норм с такими. Наоборот, машинные напрягают, т.к. они, как правило, ужасно ленивы (к нашему возрасту особенно), и никуда без мафынки свою царственную жоппку не потащат.
С квартирой тяжеловато, конечно. Вернее, без нее. Т.к. я только-только вот свила свое собственное гнездышко, и я бы ужасно не хотела в него впускать никаких левых людей. Но ежели человек хороший и адекватный, можно было бы что-нибудь придумать. Но это все, конечно, теории. В итоге мои последние отношения не в последнюю очередь развалились из-за того, что негде нам было и жить, и даже встречаться. Он жил (и продолжает жить) с родителями, а я - с детьми в квартире с бывшим мужем. Когда я стала его склонять к совместной ипотеке, он сказал, что в ипотеку не полезет ни за что. Ну что ж? Пришлось мне одной. Но сейчас только рада этому.
С квартирой тяжеловато, конечно. Вернее, без нее. Т.к. я только-только вот свила свое собственное гнездышко, и я бы ужасно не хотела в него впускать никаких левых людей. Но ежели человек хороший и адекватный, можно было бы что-нибудь придумать. Но это все, конечно, теории. В итоге мои последние отношения не в последнюю очередь развалились из-за того, что негде нам было и жить, и даже встречаться. Он жил (и продолжает жить) с родителями, а я - с детьми в квартире с бывшим мужем. Когда я стала его склонять к совместной ипотеке, он сказал, что в ипотеку не полезет ни за что. Ну что ж? Пришлось мне одной. Но сейчас только рада этому.
Ответить
А сколько ему?
Ответить
А зачем нужен мужик на шестом десятке?
Ответить
Не знаю. Лично мне на 4 и 5 ещё секс был нужен, а на 6 уже нет.
Ответить
А. Ну я к сексу, как таковому, всегда была довольно равнодушна. Даже в 20-30 лет. Но если мужчина нравился, секса с ним хотелось. Поэтому в этом отношении для меня ничего не изменилось. Я и раньше по 3-4 года без секса жила. И сейчас так же. Найду того, кто понравится, захочу секса. Ну, я так думаю.)))
Ответить
А я думаю, что не захочу. Климакс у меня ещё не наступил окончательно, но гормоны затухли ещё лет 8 назад. Я на мужчин уже давно смотрю по-другому.
Ответить
Меня сопровождают, привозят и отправляют на такси. Комфорт, комфорт+, Бизнес.
Ответить
если без квартиры еще хуже, это вообще безнадежно
Ответить
160
машина вообще фигня-не показатель, знаю много статусных людей без машины. А вот с жильем плохо, это очень настораживает, где он шатался 50 лет
Ответить
Может он 3 раза был женат и каждый раз оставлял жёнам жильё 🤔
Ответить
не может. такого не бывает
Ответить
Бывает. Знаю 1 случай. Как раз 3 брака. И в 2 из них дети.
1- оставил 2 ушку
2- оставил 2 шку, дом, машину
3- оставил 3 шку и машину.
1- оставил 2 ушку
2- оставил 2 шку, дом, машину
3- оставил 3 шку и машину.
Ответить
Ну, молодец, конечно, что оставил.
Но 3 брака настораживают
Но 3 брака настораживают
Ответить
откуда у него все эти квартиры? если он так легко расстается, то почему себе не может ничего купить
Ответить
Бывает, увы. Говорю это как сестра такого идиота. Во всех других вопросах - умный и успешный, а с бабами - катастрофическое невезение и идиотское "благородство".
Ответить
знаете, вот мой муж после развода "благородно" оставил мне квартиру. По факту -квартира ипотечная была, в качестве первоначального взноса была вложена другая квартира, ее мы купили вместе, при этом я вложилась по полной, так как вышла из декрета в 3 месяца ребенка+деньги заработанные. И именно его сестра рассказывает ,какой он несчастный, и он живет с мамой в свои 50, потому что я все забрала у него... про то, что я что то вложила и погасила кредит за него- не слова. А самое смешное, что после этой квартиры Я купила еще две, а он не одной, вот и вопрос, как же так....
Ответить
Ииии? В данном случае совсем другая ситуация. И этим идиотом квартиры каждый раз заново приобретались :)))
Ответить
и что же он себе не купит еще? раз так хорошо покупал раньше. или дело в женщине рядом?
Ответить
170
С чего вдруг такие выводы? Сейчас двушка на Московском проспекте есть, и, слава богу, купленная до официальных отношений с очередной пассией. Но вариант "уходил и все оставлял ребенку (читай: бывшей жене) наблюдала.
Про высокую миссию "женщины рядом" повеселили :-D
Про высокую миссию "женщины рядом" повеселили :-D
Ответить
Если бы вам мужик оставил, думаю вы бы его благородство идиотским не назвали:chr2
Ответить
Да и одного достаточно.
Мой друг вот рано поженился. Жили с женой, потом дочка родилась. А в 35 они развелись. Ну, вернее, сначала разошлись, потом ближе к 40 официально развелись. Он все оставил БЖ и дочке. Ушел к родителям. У них 3-комнатная квартира. Они были рады этому. Ну, по началу он еще думал от них съехать, но потом как-то подпривык. На самом деле, это же очень удобно: жить в своей родной квартире, в которой вырос, с папой и мамой. Засасывает. А потом уже и поздно было что-то менять.
Ну и много он никогда не зарабатывал. По евским меркам так вовсе копейки. С такими деньгами жилье в Москве точно не купишь. Да и не зачем. Это в молодости хочется "построить дом, родить сына" и т.п. Поэтому мужики готовы жопу рвать. А после 40 это все уже не нужно. Если только какой-то ну оооооочень мощный стимул появится. В виде любви неземной.
Мой друг вот рано поженился. Жили с женой, потом дочка родилась. А в 35 они развелись. Ну, вернее, сначала разошлись, потом ближе к 40 официально развелись. Он все оставил БЖ и дочке. Ушел к родителям. У них 3-комнатная квартира. Они были рады этому. Ну, по началу он еще думал от них съехать, но потом как-то подпривык. На самом деле, это же очень удобно: жить в своей родной квартире, в которой вырос, с папой и мамой. Засасывает. А потом уже и поздно было что-то менять.
Ну и много он никогда не зарабатывал. По евским меркам так вовсе копейки. С такими деньгами жилье в Москве точно не купишь. Да и не зачем. Это в молодости хочется "построить дом, родить сына" и т.п. Поэтому мужики готовы жопу рвать. А после 40 это все уже не нужно. Если только какой-то ну оооооочень мощный стимул появится. В виде любви неземной.
Ответить
Жить автономно от мамы и папы не стимул? Обязательно любовь и жениться? Странный мужчина!
Ответить
Нормальный. Человек.
Если отношения хорошие внутрисемейные, то для чего напрягаться (а купить отдельное жилье без напряга не получится)? Многим с мамой лучше, чем без мамы. Мама ж всегда позаботится.)
Если отношения хорошие внутрисемейные, то для чего напрягаться (а купить отдельное жилье без напряга не получится)? Многим с мамой лучше, чем без мамы. Мама ж всегда позаботится.)
Ответить
С половой жизнью тоже мама и папа помогают? Вырастили "пирожочка".
Ответить
А зачем жить отдельно? Так же удобнее.
Ответить
Нет, мужик без жилья в 50 - некондиция.
Без машины в целом норм.
А вот без прав (умения водить) тоже сомнительно, для меня права у мужика - один из вторичных половых признаков.
Без машины в целом норм.
А вот без прав (умения водить) тоже сомнительно, для меня права у мужика - один из вторичных половых признаков.
Ответить
+ мильон. 50 -летний не сегодняшний, молодой голожоп, воспитанный на идеалах Греты. В его молодости отдельное жильё и умение водить машину ценности были плюсом))
Ответить
180
А какой насчёт Родину защищать? Что, стрелок твой, с первичными половыми признаками так зассал) ? Хотя бы страну другую для побега выбрали...
Ответить
Денег на хватило на адвакатов? Предпочли слинять в страну, с кем наши деды воевали? Не могли в другую кантри свинтить? Пивко немчурское заходит хорошо?
Ответить
В силу возможностей сдристнуть. К врагам, угу.
Ответить
Вы знаете, я вот не помню, чтобы мы дристали.
Мы спокойно взяли паспорта и перешли границу в установленном месте.
Даже адвокат не понадобился.
Мы спокойно взяли паспорта и перешли границу в установленном месте.
Даже адвокат не понадобился.
Ответить
Плюсую. Странно, когда мужчина не умеет водить машину. Без жилья тоже странно. Вопрос - чем он занимался всю жизнь?
Ответить
Нет машины - не значит что не умеет водить. Возможно просто не нужна машина на постоянной основе.
Без жилья тоже нормально, можно снимать запросто.
Без жилья тоже нормально, можно снимать запросто.
Ответить
Я поэтому в скобках и уточнила про уменее водить, а не про наличие машины самой по себе
Ответить
Я и не писала про нет машины. Я писала - не умеет водить.
На съеме я бы жить не хотела тоже...
На съеме я бы жить не хотела тоже...
Ответить
190
Чето ржу про съем.
Мы сдаем одну из квартир, несколько лет назад сдали ее паре 50+ из Тамбова, очень приличная пара.
И вот, помню, выхожу я из квартиры после подписания бумаг и говорю мужу "не дай бог так жизнь раскорячит, что в 50 лет шарайобиться по чужим съемным хатам!"
Гы, ну вот, нам под 50, и нам в итоге совершенно нормально в чужой съемной хате.
Но вспоминая ту историю, не могу сама себя не потроллить 🤣🤣🤣
Мы сдаем одну из квартир, несколько лет назад сдали ее паре 50+ из Тамбова, очень приличная пара.
И вот, помню, выхожу я из квартиры после подписания бумаг и говорю мужу "не дай бог так жизнь раскорячит, что в 50 лет шарайобиться по чужим съемным хатам!"
Гы, ну вот, нам под 50, и нам в итоге совершенно нормально в чужой съемной хате.
Но вспоминая ту историю, не могу сама себя не потроллить 🤣🤣🤣
Ответить
Вы россиянка, поэтому для вас жить на съеме это диковинка. На самом деле много где живут на съеме и очень комфортно. Ну то есть лучше снимать хорошее жилье чем жить в плохом но своем.
не уметь водить - да, странно. Но сложно представить такого в наше время.
не уметь водить - да, странно. Но сложно представить такого в наше время.
Ответить
У меня старшая сестра с мужем всю жизнь в съемной квартире. Сестре в этом году 60, ее мужу 70.
Ах да. Машину ее муж тоже не водит.)))
Ну, у нас в семье никто не водил и не водит. Ни папа мой, ни мы с сестрой. Ее муж и сын (ему 31 год) тоже вот не водят.
Ах да. Машину ее муж тоже не водит.)))
Ну, у нас в семье никто не водил и не водит. Ни папа мой, ни мы с сестрой. Ее муж и сын (ему 31 год) тоже вот не водят.
Ответить
Когда я росла, никто вокруг машину не водил - ни родители, ни друзья, ни родственники. У нас на всю 5-этажную была единственная машина у одного товарища. Они бесконечно свою красавицу тряпочкой протирали :). У папы было 2 велика.на них и ездил.
Ответить
Ну, в ту пору-то машин вообще мало было. Это сейчас на каждую семью по две, а то и больше. И потом мучаются с парковками)))
Я когда искала себе квартиру, обратила внимание, что большинстао отрицательных отметок в отзывах выставляются по причине "мало парковочных мест". И в очередной раз порадовалась тому, что меня это вовсе не беспокоит))
Я когда искала себе квартиру, обратила внимание, что большинстао отрицательных отметок в отзывах выставляются по причине "мало парковочных мест". И в очередной раз порадовалась тому, что меня это вовсе не беспокоит))
Ответить
Не вижу повода для гордости! На старости лет без своего угла! Приспичит хозяевам, выгонят!
Ответить
А кто говорит о гордости? Просто так жизнь сложилась. Не все могут заработать на квартиру. Хоть и всю жизнь работают. В основном шальные деньги зарабатывались и зарабатываются на продажах. А это далеко не всем подходящая сфера деятельности.
Они ученые, историки, писатели. Муж - профессор, преподает в МГУ. Сестра - переводчик (переводит книги исторической тематики с английского на русский и наоборот). Но вот так.
Они ученые, историки, писатели. Муж - профессор, преподает в МГУ. Сестра - переводчик (переводит книги исторической тематики с английского на русский и наоборот). Но вот так.
Ответить
Да ерунда это все. не водите - значит это никому не нужно. Было бы нужно - научились бы. Ерунда. Были бы деньги на такси.
Ответить
Я сдала в 2001 году на права. И даже какое-то время поездила. Но мне это ужасно не понравилось. Забросила это дело. В 2011-м права закончились. Продлевать сознательно не стала. Не мое. И да, мне на своих двоих и ОТ сподручнее. Машину не люблю. Такси пользуюсь редко. Когда другой транспорт либо не ходит, либо это по каким-то причинам более удобно.
Ответить
200
А вот мне интересно, сестра с мужем пенсионеры? Съем они с чего оплачивают?
Ответить
Они оба работают. Я где-то выше писала. Муж - профессор, преподает историю в МГУ. Сестра - переводчик. Работает дома.
Ответить
Когда-нибудь они перестанут работать. Жить где будут?
Ответить
Да, наверное. Но мне как то сложно представить, что 3 меня нет своего "угла". Чтобы ни случись, можно куда то вернуться. За сьем надо платить деньги, а если я вдруг не сиогу их заоаботать? Мы все можем заболеть, потерять работоспособность. И куда тогда??
Ответить
Тогда социальное жилье от государство.
Ответить
Так не от хорошей жизни люди живут на съёме. Любому нормальному человеку хочется СВОЁ жильё. Где всё обустроено, как хочется, всё своё родное.
Ответить
Совсем не обязательно. Я вот уверена что в старости буду жить на съеме, в квартире. Дом сдам. Потому что если я останусь одна, я не смогу жить в доме, это будет мне старушке тяжело. А съемная квартира - если что-то сломалась, позвоню и починят за пару часов.
Ответить
бывают случаи, когда заработанное жилье было, но его не стало в силу различных обстоятельств. у таких обычно через несколько лет снова все появляется.
и еще пример: один мой однокурсник в 25 квартиру купил, потом понял, что неудобно это, продал. отличный спец, попадавший даже в мировые новости пару раз, жил в нескольких странах, сейчас тоже снимает в лондоне. машины тоже нет, но капитал у него весьма приличный;)
и еще пример: один мой однокурсник в 25 квартиру купил, потом понял, что неудобно это, продал. отличный спец, попадавший даже в мировые новости пару раз, жил в нескольких странах, сейчас тоже снимает в лондоне. машины тоже нет, но капитал у него весьма приличный;)
Ответить
"А вот без прав (умения водить) тоже сомнительно, для меня права у мужика - один из вторичных половых признаков."
Догадываюсь на кого вы намекаете
Догадываюсь на кого вы намекаете
Ответить
210
На кого?
Ответить
Смотря какие отношения, серьезные нет.
Ответить
Машина в наше время давно не показатель успешности. На счет квартиры - я и к бездомным женщинам отношусь с подозрением )))
Ответить
Да под старость лет всяких подбирают, это по молодости принцев расхватывают, а на всех не хватает. Знаю парочку таких подселенцев, оба мутные. Но одна в 50 даже взамуж забрала такого себе.
Ответить
Че-т задумалась... А как мой потенциальный избранник может узнать, что у меня есть в собственности?
Я к тому, откуда Вы достоверно знаете, чего у него есть, а чего нет?
Я к тому, откуда Вы достоверно знаете, чего у него есть, а чего нет?
Ответить
Муж моей тети в каждом браке оставлял квартиру жене и детям. Тетушка у него 2я жена и он женат на ней 2ой раз!!! Он вернулся жить в квартиру, которую когда-то заработал и оставил тете с мальчишками! Уходил ото всех с одним чемоданом .)) Так вот бывает.
Ответить
Угу, только если копнуть подробности, окахется, что квартиры были получены при помощи жен, их родителей, и малолетних детей. Или кто-то из родителей денег дал, или что-то типа того.
Любят мужики "дарить" квартиры, которые им не принадлежат, в которых у них жалкий кусочек дольки.
А воплей- как будто дворец оставили.
Смешно
Любят мужики "дарить" квартиры, которые им не принадлежат, в которых у них жалкий кусочек дольки.
А воплей- как будто дворец оставили.
Смешно
Ответить
220
А вы лапшу снимите с ушей, и другим не вешайте.
Оставляльщики, ага )
Оставляльщики, ага )
Ответить
Просто из наблюдений.)
Чаще всего в бескорыстные поступки людей не верят те, кто сам на подобное не способен.
Я вот верю.))
Чаще всего в бескорыстные поступки людей не верят те, кто сам на подобное не способен.
Я вот верю.))
Ответить
Не верю, потому что жизненный опыт. Знаете сколько я таких дарителей видела...уу
Самый щедрый был муж подруги, который "оставил" ей с барского плеча ее же квартиру. Правда сначала судился, хотел долю, считал, что его обошли с приватизацией, и не хотел выписываться.
Когда выписали, он ВСЕМ сообщил, что оставил квартиру дочке и жене и ушел на съемную комнату с одним чемоданом.
Ну и естественно, никогда в жизни не пришло бы в голову единственную собственность кому-то просто так дарить.
Щазз.
Самый щедрый был муж подруги, который "оставил" ей с барского плеча ее же квартиру. Правда сначала судился, хотел долю, считал, что его обошли с приватизацией, и не хотел выписываться.
Когда выписали, он ВСЕМ сообщил, что оставил квартиру дочке и жене и ушел на съемную комнату с одним чемоданом.
Ну и естественно, никогда в жизни не пришло бы в голову единственную собственность кому-то просто так дарить.
Щазз.
Ответить
Ну, сейчас таких, действительно, почти нет. А вот во времена наших родителей такое мужское поведение (уйти после развода с одним чемоданом) было нормой. Мама тоже мне рассказывала такие истории.
А сейчас мужики, конечно, более ушлые. Коллега на работе разводилась, так только утюг у бывшего мужа еле отжала.)))
А сейчас мужики, конечно, более ушлые. Коллега на работе разводилась, так только утюг у бывшего мужа еле отжала.)))
Ответить
Так естественно, они уходили с чемоданом, потому что собственности не было. Квартира муниципальная, выдана от завода/предприятия, у мужика там... малая часть. Чего еще ему оставалось делать? Как делить-то?
Я таких ушедших сколько угодно знаю, и что, невозможно было поделить нормально, потому и уходили.
Мой свекор так ушел из квартиры с одним чемоданом из первой семьи. Ну да, там четырезхкомнатная, получали он, жена, бабка с дедом и двое детей. Конечно он всем говорил, что оставил жене четырехкомнатную квартиру )))
Ну и опять же, снова получить квартиру можно было легко. Тот же свекор снова получил в новом браке квартиру. В центре.
Я таких ушедших сколько угодно знаю, и что, невозможно было поделить нормально, потому и уходили.
Мой свекор так ушел из квартиры с одним чемоданом из первой семьи. Ну да, там четырезхкомнатная, получали он, жена, бабка с дедом и двое детей. Конечно он всем говорил, что оставил жене четырехкомнатную квартиру )))
Ну и опять же, снова получить квартиру можно было легко. Тот же свекор снова получил в новом браке квартиру. В центре.
Ответить
Много квартир раздали?
Ответить
Каждый видит вокруг себя только то, что понимает!☺ Видимо, нормальные люди вас обходили стороной, увы!
Ответить
Меня больше смущает одинокий мужчина в 50+. Если он не вдовец с недавно скончавшейся женой.
А материальные блага - это все вторично. Я транжира, и я бы поняла, если бы он был таким же. Если бы не острая потребность в своем жилье в Москве, я бы и не ввязалась в ипотеку на пятом десятке. В съемном жилье я жила в ЦАО в бизнес-классе, а свое - в кукуево "комфорт"-класс. Если бы не взлетели цены вместе с процентными ставками, мне было бы вообще очень обидно.
А материальные блага - это все вторично. Я транжира, и я бы поняла, если бы он был таким же. Если бы не острая потребность в своем жилье в Москве, я бы и не ввязалась в ипотеку на пятом десятке. В съемном жилье я жила в ЦАО в бизнес-классе, а свое - в кукуево "комфорт"-класс. Если бы не взлетели цены вместе с процентными ставками, мне было бы вообще очень обидно.
Ответить
230
Женился в 40 на 20-летке ( до этого, правда, еще две жены было. С ребенком в каждом браке). В его 54 она наставила ему рога. Развелся. Что вас смущает? :)
Ответить
Нет, на детей. В третьем браке тоже ребенок.
Ответить
Приходите завтра утром, Галя расскажет.
Ответить
у Хали мужчина с кучей квартир. Вы че?
Ответить
все квартиры теперь у Галиных детей
Ответить
да? а на что же они домину свою купили?
Ответить
продали квартиру какой-то почившей сирожыной родственницы
Ответить
ну а сам серожа жил с маманей. маманя пока вроде не скитается , значит не продали)
Ответить
так не мамина квартира продана. мамина- следующая
Ответить
240
Да ладно?
Ответить
а халина квартира - хрущ на кутузе? он у кого?
Ответить
Не пущает туда никого. Сам не ам, и другим не дам.
Ответить
Галя в бане, славабогу.... Но как можно избавлять мужика - лоха от квартир она показала наглядно
Ответить
Серьезно? Ура)
Ответить
да нифига она не в бане)
Ответить
берите любого! Их кол-во резко уменьшается
Ну или ждите сев корейцев, их уже завозят в большом кол-ве
Ну или ждите сев корейцев, их уже завозят в большом кол-ве
Ответить
Эритрейцев не знаете, когда завезут?
Ответить
Шиза..
Ответить
250
Судя по ответам Евы в основном щедрые и немеркантильные. Наверное, это хорошо. Но мне не понять. У меня есть квартира, машина, я работаю. Ну как меня может заинтересовать голожопый мужик за 40? Ну только если он сразу предложит квартиру купить и на меня оформить)))
Ответить
Ну как чем?
Интересными разговорами
Нежностью и заботой
Сексом.
Если этого всего нет - то нафига все остальное?
Если это всё есть - то нафига всё остальное?
... я теоретически еще могу понять, если дитёв рожать-рОстить... а если нет - то вообще о чем речь?
Интересными разговорами
Нежностью и заботой
Сексом.
Если этого всего нет - то нафига все остальное?
Если это всё есть - то нафига всё остальное?
... я теоретически еще могу понять, если дитёв рожать-рОстить... а если нет - то вообще о чем речь?
Ответить
вам сейчас нужен секс?
Ответить
А вам нет?
Ответить
уже нет.
Ответить
Поговорить-да. До нежности и заботы, тем более до секса дело не дойдёт. Как только озвучит, что голожоп, так и пропадёт интерес. Мужчина, не сумевший заработать на базовые потребности, для меня невидимый. Друг, приятель, знакомый, сосед..не больше. Я не хочу никого возить на своей машине, решать чужие проблемы и приводить в свой дом.
Ответить
А я не хочу никого пускать за руль, терпеть не могу находиться на пассажирском месте ))) а дом - становится НАШ, когда дома любимый и любящий человек, нежный и заботливый.
А, еще, я слабо себе представляю, откуда я знаю доходы дяденьки, когда ложусь с ним в постель )))
А, еще. Постель, в которую я ложусь - я явно предпочитаю именно свою собственную ))))
А, еще, я слабо себе представляю, откуда я знаю доходы дяденьки, когда ложусь с ним в постель )))
А, еще. Постель, в которую я ложусь - я явно предпочитаю именно свою собственную ))))
Ответить
Я люблю, когда за мной приезжают, меня отвозят и привозят. Причём, на хорошей машине. Ну че я сделаю, я такая, да. Меня раздражают бессеребренники с их нытьём о смысле жизни и несправедливости мироздания. Не заработал-значит ленивый или тупой. Как мерин без яиц, так и мужик без амбиций. Мне с ним говорить будет неинтересно. Сопли ему утирать что ли?
А как можно ложиться в постель, если не знаешь поднаготной? Ну не шешнацать же уже)))
А как можно ложиться в постель, если не знаешь поднаготной? Ну не шешнацать же уже)))
Ответить
260
+100
Все точно так же.
Мне не о чем трахаться с никчемышем
Все точно так же.
Мне не о чем трахаться с никчемышем
Ответить
и я
Ответить
пятеро уже))
Ответить
Именно так - не 16, чтобы НЕ ложиться в постель с тем, кого хочешь так, что пуговки на блузке расстегиваются сами...
... а если это не так - то зачем вообще ложиться? :)))
... а если это не так - то зачем вообще ложиться? :)))
Ответить
Ну..кому и кобыла невеста)))
Инга, если нет интереса, то нет и продолжения. А интерес у каждой свой. Кому-то достаточно поговорить, а кому-то недостаточно первичных половых признаков и нужно доказательство состоятельности мужика. Вот для меня мужик не состоялся, если он нищееб. Просто потому что ему до меня ещё пахать и пахать.
Инга, если нет интереса, то нет и продолжения. А интерес у каждой свой. Кому-то достаточно поговорить, а кому-то недостаточно первичных половых признаков и нужно доказательство состоятельности мужика. Вот для меня мужик не состоялся, если он нищееб. Просто потому что ему до меня ещё пахать и пахать.
Ответить
А для меня женщина не состоялась, если ей нужно что-то, кроме человека )))) Каждому свое, да )))
Ответить
Как классно вы написали. Прямо готовая цитата от Дж. Стэтхэма) В хорошем смысле, конечно. Но мне прямо по сердцу ваши мысли)
Ответить
А человек-это что? Внешность и богатый внутренний мир? Не..а если я завтра заболею и работать не смогу, он меня байками и сказками кормить будет? А если мне надо будет метнуться за ребёнком в соседнюю страну, он мне удачи в спину пожелает? Нах такой человек не сдался)) я баба земная и потребности у меня вполне себе земные и реальные. Если мне надо нервы пощекотать, я фильм жалостливый посмотрю и всплакну с героиней о её романтическом герое. А потом пойду дальше бабки зарабатывать и от мужика того же потребую))
Ответить
270
+100
С мужчиной должно быть хорошо, а плохо жить я и сама могу (с)
Тем более, что сама я согу жить хорлшо, а значит, с мужчиной должна жить еще лучше) иначе кому нужна эта благотворительность? Я лучше котикам помогу...
С мужчиной должно быть хорошо, а плохо жить я и сама могу (с)
Тем более, что сама я согу жить хорлшо, а значит, с мужчиной должна жить еще лучше) иначе кому нужна эта благотворительность? Я лучше котикам помогу...
Ответить
Именно..благотворительность за заботу и секс-это как-то нерационально)))
Ответить
Тююю... дык по условиям задачи на еду он вполне себе зарабатывает, так что прожить на время болезни не проблема. А вот чаёк скипятить, когда болеешь одна - некому.... Хотя забавно, что крутая состоявшаяся женщина не имеет накоплений, которые позволят ей прожить это время... она же живет одна, кто ей поможет-то?
... Про соседнюю страну и метнуться за ребенком - не поняла, в чем проблема вообще... За ВАШИМ ребенком должен метнуться ОН? Или как? Во всяком случае, билет в соседнюю страну - копейки не только по сравнению с парой сотен тыщ евро, которые стоит квартира, но и по сравнению с несколькими десятками тыщ евро, которые стоит машина.
... Про соседнюю страну и метнуться за ребенком - не поняла, в чем проблема вообще... За ВАШИМ ребенком должен метнуться ОН? Или как? Во всяком случае, билет в соседнюю страну - копейки не только по сравнению с парой сотен тыщ евро, которые стоит квартира, но и по сравнению с несколькими десятками тыщ евро, которые стоит машина.
Ответить
Ах, инга, я оценила ваш подъеб)))
В моих реалиях надо работать двоим, чтоб накопить на безбедное существование потом на одну зарплату. Ну вот такая недешевая жизнь в Европе, увы.
Да, мой мужчина должен иметь машину в том числе и для того, чтобы мне не пришлось искать варианты, как метнуться за несколько сотен км в случае необходимости. Мне так спокойнее живется, когда я знаю, что тыл мой прикрыт. Ему, кстати, тоже. Это двухстроннее движение.
Чаек вообще не обсуждается. Это как бы необходимо, но не достаточно.
В моих реалиях надо работать двоим, чтоб накопить на безбедное существование потом на одну зарплату. Ну вот такая недешевая жизнь в Европе, увы.
Да, мой мужчина должен иметь машину в том числе и для того, чтобы мне не пришлось искать варианты, как метнуться за несколько сотен км в случае необходимости. Мне так спокойнее живется, когда я знаю, что тыл мой прикрыт. Ему, кстати, тоже. Это двухстроннее движение.
Чаек вообще не обсуждается. Это как бы необходимо, но не достаточно.
Ответить
В душе не чаю, зачем метаться за несколько сот километров НА МАШИНЕ ))
Не, я ОЧЕНЬ люблю поездки на машине ))) и меня ОЧЕНЬ устраивает, что за рулем именно я - потому что... см. п. 1.
Но за несколько сот км МЕТНУТЬСЯ - это самолет или сапсан, а от него - такси. Есличо, муж этим апрелем как раз МЕТНУЛСЯ в Казань за дочкой, когда меня не отпустили в отпуск. Планировалось автопутешествие, да. И до Казани мы бы ехали с ночевкой в Муроме. А так 2,5 часа - и он в Казани. Он взрослый дяденька, поэтому НАШЕЛ, КАК МЕТНУТЬСЯ - сам ))) моего участия как-то не потребовалось )))
А, да. Сейчас он зарабатывает примерно в два раза больше меня. Но когда мы встретились и замутили - зарабатывал в четыре раза меньше. )))
Впрочем, было три раза в жизни, когда я пожалела, что он не водит. Но эти три раза - НИЧТО по сравнению с многими тыщами раз, когда я рада, что мне не надо сидеть на пассажирском ))))
Не, я ОЧЕНЬ люблю поездки на машине ))) и меня ОЧЕНЬ устраивает, что за рулем именно я - потому что... см. п. 1.
Но за несколько сот км МЕТНУТЬСЯ - это самолет или сапсан, а от него - такси. Есличо, муж этим апрелем как раз МЕТНУЛСЯ в Казань за дочкой, когда меня не отпустили в отпуск. Планировалось автопутешествие, да. И до Казани мы бы ехали с ночевкой в Муроме. А так 2,5 часа - и он в Казани. Он взрослый дяденька, поэтому НАШЕЛ, КАК МЕТНУТЬСЯ - сам ))) моего участия как-то не потребовалось )))
А, да. Сейчас он зарабатывает примерно в два раза больше меня. Но когда мы встретились и замутили - зарабатывал в четыре раза меньше. )))
Впрочем, было три раза в жизни, когда я пожалела, что он не водит. Но эти три раза - НИЧТО по сравнению с многими тыщами раз, когда я рада, что мне не надо сидеть на пассажирском ))))
Ответить
Смешно сравнивать, ей богу :). Когда вы встретили своего мужа ему было меньше 30, понятно,что молодой чел может казаться/оказаться :) чертовски привлекательным в столь благодатном возрасте - самый расцвет ведь, но как может подобный эффект вызвать незнакомый ранее 50-летний дядька? Я не представляю себе, насколько он должен быть апполонист, чтоб взглянув на него, дама начала моментально срывать с себя одежду :). К тому же, раз ваш муж сейчас прилично зарабатывает,можно аргументировать, что подсознательно вы почуяли его потенциал, который потом и раскрылся.
Ответить
А тады вообще зачем в койку? Если НЕ хочется моментально срывать с себя одежду?
Я? Почуяла? Классного дядьку, которого хочу. ВСЁ )))
Я? Почуяла? Классного дядьку, которого хочу. ВСЁ )))
Ответить
Со временем может привлечь и потянет, но что моментально - не думаю. У каждого возраста свои особенности. Будут сначала просто общаться, а там - как пойдёт. Ну вот это вот - Хочу - имеет много составляющих, зачастую не осознанных, однако они есть. Мало кто хочет бомжа например.
Ответить
Кстати, про бомжа Вы не правы. У бомжей очень напряженная и счастливая личная жизнь, со страстями, любовями, изменами и предательствами... и страсти кипят нешуточные...
ну, прям бомжей-бомжей вблизи не наблюдала, а синяков полубомжатского вида - вполне себе.
ну, прям бомжей-бомжей вблизи не наблюдала, а синяков полубомжатского вида - вполне себе.
Ответить
С такими же бомжами женского пола, скорее всего.никто из знакомых мне дам не крутил роман с бомжом.
Ответить
280
Каждый должен жить в своей соц. группе. Зачем брать крайности? У меня никогда не будет романа ни с бомжом, ни с олигархом. Они, можно сказать, две краевых точки моего персонального спектра потенциальных партнеров. Между ними масса градаций. И я в течение нескольких лет была рядом с мужчиной, с которым подавляющее большинство ев (особенно из меркантильного лагеря))) даже на одном поле бы не сели. А мне с ним было прикольно. )))
Ответить
Я даже не про жить. Бомж будет привлекателен только для женщины того же плана. Мы не отдаём себе отчёт, что в нашем подсознании работает мощный компьютер, и мужчина, который показался нам офигительным, показался нам офигительным не просто так :), будь у него ровно те же черты лица, та же фигура, но валяйся он у подъезда, даже рассуждая на те же интересные темы, кина бы не случилось :). Мозг включает фильтры - социально адаптирован, сильный, умный ( все в определенной мере ) и проч.
Ответить
Ну это ж образ - "срывать одежду". Но в принципе, есть точка зрения, что женщина оценивает мужчину, как потенциального полового партнера (дам-не дам))) в течение первых 8 секунд знакомства. Для меня это так и есть.)))
Ответить
Ещё есть точка зрения, что женщина ассоциируется манеру вождения с поведением в постели. Я, кстати, согласна)))
Ответить
Я бы сказала, манера вождения в принципе характер отражает.
Кстати: самым аккуратным водителем из всех, с кем мне приходилось в жизни ездить, был мой бывший муж.))))
Кстати: самым аккуратным водителем из всех, с кем мне приходилось в жизни ездить, был мой бывший муж.))))
Ответить
Поэтому мужик, который не водит,...
Ну вы поняли, собственно я об этом и пишу.
Права - это вторичный половой признак 😁
Ну вы поняли, собственно я об этом и пишу.
Права - это вторичный половой признак 😁
Ответить
290
.... Ну, в таком случае, я не встречала мужчину, с которым хотела бы оказаться в постели... Ни один из знакомых не водит машину так, как мне надо )))))
Ответить
... не видела того коктейля из эмоциональности и спокойствия, нежности и резкости, настойчивости и терпеливости, который мне нужен.
Я про водителей, есличо ))))
Я про водителей, есличо ))))
Ответить
А почему ваш муж не научился водить машину?
Ответить
Права были, а машина была?
Ответить
Ну да, наша.
О! еще и своя была ))))
Жигули, пятерка )))) бееееелая )) и номер НАХ ))))))))))
О! еще и своя была ))))
Жигули, пятерка )))) бееееелая )) и номер НАХ ))))))))))
Ответить
Жигули, пятерка были дедушкины
Ответить
Кто они? Купили машину и ни разу на ней не ездили?
От деда Валерику много досталось, и квартира, и жигули.
От деда Валерику много досталось, и квартира, и жигули.
Ответить
300
Добавлю. А кто Вам сказал, что "безбедное существование на одну зарплату" - будет НА ЕГО зарплату, а не на ВАШУ? Или что, если он вдруг испортится - на фиг с пляжу?
Ответить
Какая неинтересная жизнь...Деньги, деньги
Ответить
+10000 полный топ тупых песд - "мой мущщщина должен иметь хаааатку и тааачку"
о чем с ними трахаться, вот что они должны были спросить)
о чем с ними трахаться, вот что они должны были спросить)
Ответить
О чем вы будете говорить с мужиком на тачке и с квартирой?
О рестиках, спа-салонах и ногтях?)
О рестиках, спа-салонах и ногтях?)
Ответить
Просто интересно, а по какой причине вы "мужиков с тачками и квартирами" так ограничиваете в круге их интересов и возможностях интеллекта? :chr2
Ответить
Мне понравилась цитата «Сегодня люди стали гораздо дешевле, чем то, что на них надето».. От себя добавлю - и гораздо дешевле своих машин и квартир.
Ответить
А мне ближе цитата Сергея Довлатова 🙂
"Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что делает человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие".
"Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что делает человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие".
Ответить
Есть разные силы в людях. Очень разные силы.
И да, одних привлекает именно эта сила.
Других - другая сила.
Третьих - третья, четвертая и половинка пятой.
И ИМХО, очень ... написала "плохо", потом стерла, думала над словом... и придумала слово "хрупко и нестабильно" строить собственную привязанность на какой-то одной силе... ибо силы частенько уходят... а вот сопутствующие с этой силой спецэффекты остаются.
Отличный фильм, старый советский, "Частная жизнь" - очень ярко иллюстрирует историю про силу.... когда она одна.
И да, одних привлекает именно эта сила.
Других - другая сила.
Третьих - третья, четвертая и половинка пятой.
И ИМХО, очень ... написала "плохо", потом стерла, думала над словом... и придумала слово "хрупко и нестабильно" строить собственную привязанность на какой-то одной силе... ибо силы частенько уходят... а вот сопутствующие с этой силой спецэффекты остаются.
Отличный фильм, старый советский, "Частная жизнь" - очень ярко иллюстрирует историю про силу.... когда она одна.
Ответить
Мудро и очень хорошо сформулировали. Редко на Еве встретишь мысль подобной содержательности. Всем бы невестам это на стену повесить
Ответить
Все обобществления глупы. Думаю, у Довлатова можно найти массу и других цитат на этот же счет. При том, что сам он не был наделен в достаточной мере теми мужскими достоинствами, которые зацепили вас в этой цитате. Но недостатка в женском внимании меж тем у него не было.
Разные женщины любят разных мужчин. И это прекрасно.
Разные женщины любят разных мужчин. И это прекрасно.
Ответить
310
Довлатов явно был кем-то :). И его цитата именно об этом, женщин привлекают не сама слава/ деньги и проч, это все лишь атрибуты, а та сила с помощью которой человек добивается этого. Могут быть не деньги, а талант, талантливых тоже любят.
Ответить
Довлатов был м...даком-алкоголиком-лузером... с отлично подвешенным языком.
... тоже мне эксперт в счастливом супружестве...
... тоже мне эксперт в счастливом супружестве...
Ответить
Вы можете его считать кем угодно, но талант у Довлатова явно был. Талант привлекает женщин.
Ответить
Из поэтов и писателей очень редко получаются хорошие мужья. Не удивительно и не новость.
Ответить
Конечно, он был кем-то. Но, явно, не тем, кто способен "добыть мамонта". )))
Так что, (условно) довлатов, скорее, из моей целевой аудитории. Но из группы Вопроса. )))
Так что, (условно) довлатов, скорее, из моей целевой аудитории. Но из группы Вопроса. )))
Ответить
Именно об этом Довлатов и писал. Женщин привлекают не сами блага, а те инструменты, которые их добывают :). И не только именно эти инструменты - талантливый, но нищий тоже может быть привлекателен, харизматичный борец за чего-нибудь там - этого и вовсе на содержание женщина возьмёт :). В мужчине должно быть что-то, что именно - для каждой женщины будет своё.
Ответить
Я такая же, как вы)) голожопик меня не может заинтересовать ни с томиком Пушкина в руках, ни с размышлениями о Капитале Маркса, ни с разговорами о природе или еще о чем. Никак . Потому что даже я, дурная баба с невеликими мозгами заработала на хату и машину. Чтобы вообще ничего не иметь к 40-50 годам, это надо или совсем никчемным быть или быть дураком, чтобы все проипать...
Ответить
320
Жму руку. Может это в наш экологичный век и немодно, но очень практично и, как показывает опыт, оправдано. Никаких потом задних мыслей и обид.
Ответить
Ну, не знаю, как на счет щедрости ("чтобы отдать что-то ненужное, надо сначала купить что-то не нужное, а у нас денег нет"))), но я абсолютно точно лишена даже зачатков меркантильности. Никогда не выбирала себе мужчину по принципу обеспеченности, ну и, как грится, уже незачем и начинать.))) Я все-таки типичный продукт своей эпохи: работаем не за деньги, живем не для радости, а для совести, ну и любовь не продается, а с милым рай и в шалаше. )))
Ответить
То есть ни умом, ни красотой, ни интеллектом, только деньги и хатки?
Ну тупая...
Ну тупая...
Ответить
имеет смысл, если чуть за двадцать. Тогда на другое обращаешь внимание🤗. А ежели, 40-50, то, увы и ах. Хочется с мужчиной общаться на равных
Ответить
ну квартиры там нет, машины - всякое бывает. А вот если женщины своей нет в пятьдесят - да ну его такого "красивого", ему и не нужна никакая поди. Только так, перепихнуться пару раз по тихой грусти, и прости-прощай.
Ответить
мне мужик только для секса нужен, поэтому на его квартиры и машины мне плевать. Хотя... при отсутствии квартиры, он может захотеть не только секса, но и большой и чистой любви с борщами. А это уже напрягает.
Ответить
Может он купил несколько квартир в своей жизни?! Но такой добрый, что оставил все бывшим...
Наличие машины - не говорит сейчас ни о чем.
Не все интеллектуалы любят сидеть за рулем. Это для них даже опасно.
И в 50 мужчина большинству женщин нужен для души, а не для решения квартирного вопроса. На здоровье, образование нужно смотреть, а не на машины и квартиры, которые, пойдут потом наследникам, а не вашим детям.
Наличие машины - не говорит сейчас ни о чем.
И в 50 мужчина большинству женщин нужен для души, а не для решения квартирного вопроса. На здоровье, образование нужно смотреть, а не на машины и квартиры, которые, пойдут потом наследникам, а не вашим детям.
Ответить
Ну вот примерно об этом вторичном половом признаке я и веду речь. Что это за мужик, которому "опасно" сидеть за рулем? Все же даже в нашем интеллектуальном мире мужик должен быть с мужским началом добычи мамонта (в прямом смысле). А вождение, где присутствует и быстрота реакции, и ответственность за жизни в прямом смысле, - это своего рода современная и самая доступная возможность это самое мужское начало предъявить миру, если хотите. Как-то так.
Короче, я из мира, где даже супер-интеллектуал, зарабатывающий деньги собственным умом, тем не менее должен быть "вонюч и волосат".
Ну вот примерно об этом вторичном половом признаке я и веду речь. Что это за мужик, которому "опасно" сидеть за рулем? Все же даже в нашем интеллектуальном мире мужик должен быть с мужским началом добычи мамонта (в прямом смысле). А вождение, где присутствует и быстрота реакции, и ответственность за жизни в прямом смысле, - это своего рода современная и самая доступная возможность это самое мужское начало предъявить миру, если хотите. Как-то так.
Короче, я из мира, где даже супер-интеллектуал, зарабатывающий деньги собственным умом, тем не менее должен быть "вонюч и волосат".
Ответить
330
А я совсем по-другому мужское начало понимаю.)))
А принести "мамонта" в современном мире я и сама смогу.)))
А принести "мамонта" в современном мире я и сама смогу.)))
Ответить
Наташ, я тут три месяца без мужа провела и, видимо, гармоны берут свое.
Я, которая уже много лет других мужиков в упор не видела много лет, вдруг начала на них засматриваться.
И один мужик (он объективно реально классный и видный) из разряда "а вот этот вау" в разряд "ну нет" перешел буквально после двух фраз.
Первая была что-то типа "надо бы сделать загранник, мой давно кончился, да и как-то не нужен, я вообще мало где был" была еще ничего с моей точки зрения, ну мало ли, и в России есть и Байкал и Белое море.
А вторая была именно та самая "я не вожу, у меня и прав-то нет".
Все, прямо резкий антисекс.
Я, которая уже много лет других мужиков в упор не видела много лет, вдруг начала на них засматриваться.
И один мужик (он объективно реально классный и видный) из разряда "а вот этот вау" в разряд "ну нет" перешел буквально после двух фраз.
Первая была что-то типа "надо бы сделать загранник, мой давно кончился, да и как-то не нужен, я вообще мало где был" была еще ничего с моей точки зрения, ну мало ли, и в России есть и Байкал и Белое море.
А вторая была именно та самая "я не вожу, у меня и прав-то нет".
Все, прямо резкий антисекс.
Ответить
Я более примитивна в этом плане.))) мне надо, чтоб мужик мог схватить, где надо, и к стенке мордой прижать. Гггг. Вот это - первичный половой признак для меня. А все эти игры разума (как водит, как ест, как удочку, простихоспади, держит) - это все не мое.)))
Ответить
Так он тоже для меня с первого взгляла был именно "этот может прижать", после этих двух фраз резко перешел в разряд "что-то с ним не то".
И заметь, тут речь вообще не про деньги. О том, что у него нет машины, я знала еще когда он "мне нравился", а вот неумение водить - ну полный антисекс
И заметь, тут речь вообще не про деньги. О том, что у него нет машины, я знала еще когда он "мне нравился", а вот неумение водить - ну полный антисекс
Ответить
А сколько примеров, что умеющий водить и имеющий квартиру на самом деле оказывается настоящей бабой, не перечесть:-)
Ответить
А вот кстати да.))) У меня у подружки муж такой. И машину водит всю жизнь, и бизнес у него хороший, и квартиры-дома, а истерииииичкааааа! :D
Ответить
Ну кому что. Меня возбуждают только умные мужики. Я предпочту интеллектуала без прав работнику автосервиса.
Ответить
И у меня нет про неумение водить.
Мужчина занят думками, поэтому ему за рулем опасно.
А водить обезьяну можно научить.
Мужчина занят думками, поэтому ему за рулем опасно.
А водить обезьяну можно научить.
Ответить
340
Вот, вот, интеллектуал, которому за рулем опасно из-за думок, мне не интересен. Кисейная барышня какая-то
Ответить
Конечно, все, кто не водит машину сам -кисейная барышня!
Расскажу это нашим директорам, которых возят водители)
Каждый должен заниматься своим делом.
Расскажу это нашим директорам, которых возят водители)
Каждый должен заниматься своим делом.
Ответить
Вы, видимо, сама с собой общаетесь.
Я где-то отрицала личных водителей или даже такси?
Я где-то отрицала личных водителей или даже такси?
Ответить
В таком случае, у всех теток за рулем, и у вас в том числе, очень развито мужское начало))
Ответить
У знакомого 50+ есть свой дом, но там живут бывшая жена и его четверо детей, которых он всех продолжает содержать. Сам он снимает, машина в кредит. Зарабатывает хорошо. Разные ситуации бывают.
Ответить
По идее имеет. Но я сознательно отбраковывала такие варианты. Чтобы не переживать, что мужчина со мной из-за моей квартиры. А есть отбор и голова не болит.
Ответить
Так в вашем случае мужчина с вами именно из-за квартиры.
Ответить
Из-за той, в которой вы раньше жили. До того, как купили этот сарай.
Ответить
350
Я встречалась с таким практически (не ругайте сильно). Было две квартиры, которые чел путем различных манипуляций получил от государства, сделал неплохие ремонты и перевел на своих детей. Тут же был кинут женой. Поэтому он безквартирыный юридически, но за счёт купленной инвалидности живёт в одной из квартир и выгнать его оттуда никто не может, чем чрезвычайно гордится. Имеет две старые машины неплохих марок. Ездит на них редко ибо некуда, не работает и не собирается.
В принципе, можно прикрыть глаза на все движимые- недвижимые нюансы, но сверху писали, если не совпадают какие то базовые жизненные принципы, если поговорить и помолчать не о чем, если скучно и муторно, то зачем это все???? Мне вот просто опостылело слушать бесконечное нытье, ничего чел не хотел, ни читать, ни в театр, гулять, кино, домино. Даже секс перестал быть интересным с таким муторным мужиком.
А если вернуться к исходникам, то проживание с родителями в 40+ и тем более в 50+ да, напрягло бы очень. Отсутствие машины не особо, а вот неумение водить тоже напрягло. Люди должны быть из одного замеса иначе это приживалки какие то ( я про мужчин)
В принципе, можно прикрыть глаза на все движимые- недвижимые нюансы, но сверху писали, если не совпадают какие то базовые жизненные принципы, если поговорить и помолчать не о чем, если скучно и муторно, то зачем это все???? Мне вот просто опостылело слушать бесконечное нытье, ничего чел не хотел, ни читать, ни в театр, гулять, кино, домино. Даже секс перестал быть интересным с таким муторным мужиком.
А если вернуться к исходникам, то проживание с родителями в 40+ и тем более в 50+ да, напрягло бы очень. Отсутствие машины не особо, а вот неумение водить тоже напрягло. Люди должны быть из одного замеса иначе это приживалки какие то ( я про мужчин)
Ответить
Я к алчным. Я что-то заработала сама с 0 и к дядям в принципе строже, так что в 98% случаев исключено. Если я смогла, значит, и он может.
Или это должен быть какой-то исключительный мифический дядька.
Текущего приняла бы голым-босым каким угодно, но это потому что он мой Лучший Друг и отлично себя проявил за 26 лет. :chr3
Или это должен быть какой-то исключительный мифический дядька.
Текущего приняла бы голым-босым каким угодно, но это потому что он мой Лучший Друг и отлично себя проявил за 26 лет. :chr3
Ответить
Без квартиры сойдет (у меня есть своя, съезжаться и жить вместе наверное уже и не надо, где он там живет мне пофиг), а вот без машины...ездить с ним например куда-то погулять, в театр, еще куда-то если пешком не дойти, на ОТ я как то уже не хочу. И вообще, для меня кажутся странными мужчины, которые не имеют водительских прав и не умеют водить машину. Ну по крайней мере, ни одного нормального в остальных жизненных сферах и неумеющего водить машину, я не встречала (в смысле, такого возрастного уже, в 40+). Ну если только он не решил проблему своей мобильности наняв себе водителя))) (одного такого знаю, машина у него есть, хорошая иномарка, а вот прав нет и не планирует сам водить, у него наемный водитель, который в любое время готов его везти куда надо).
Ответить
Ну тут больше даже сам факт неумения водить машину в 50+ лет... Ну не знаю, выше смотрю тоже для кого-то это "показатель". Для меня вот отсутствие своей отдельной квартиры не является прям таким "-" (не на вокзале же он живет, с бомжами я в принципе не буду встречаться, которые прям на улице ночуют ;) ), а вот отсутствие машины и прав это более существенно.
Ответить
Главное скол ко у него в кошельке и насколько щедр
Ответить
Почему так удивляет отсутствие прав?! Я знаю несколько успешных и состоявшихся мужчин без прав. Это никак на их жизнь не повлияло.
Ответить
Ну потому что, как ни крути, а мы все родом из 80-х. Когда наличие машины у мужчины показывало его некоторую статусность. С тех пор ничего не поменялось в сознаниях.)))
Ответить
360
Не, для меня это как раз не про деньги.
А про реакцию и ответственность на, если хочешь, животном уровне.
Да, если мужик не умеет водить, если ему не хочется за руль, что-то с ним не то.
А про реакцию и ответственность на, если хочешь, животном уровне.
Да, если мужик не умеет водить, если ему не хочется за руль, что-то с ним не то.
Ответить
Согласна, мужчина за рулем мои фетиш, ну лет с 30 точно) Но вот для сегодняшней молодежи наличие/отсутствие тс критерием чего-либо не является, по моему наблюдению.
Ну и так же если мужик умеет водить и ему хочется за руль это вообще не гарантия что с ним "все так"))
Ну и так же если мужик умеет водить и ему хочется за руль это вообще не гарантия что с ним "все так"))
Ответить
Не скажите. Моей дочери 23 года. И она, и большинство её однокласс ников имеют права. Кто смог финансово уже купили машины.
Ответить
Тот же возраст. Права есть. Машины не покупают, каршерингом пользуются с 1 курса большинство.
А вот квартиры некоторые уже да.
А вот квартиры некоторые уже да.
Ответить
Квартиры это пока слишком дорогое удовольствие. Молодые столько не зарабатывают. А вот машины да, покупают. Кто-то в кредит, кому-то родители помогли.
Ответить
У нас на работе ни у кого из парней нет машин. Директор свою продал.))
Каршеринг, велик, самокат.
Каршеринг, велик, самокат.
Ответить
В моём окружении машины есть у всех, кроме части одиноких женщин и нищих. У многих в семье даже несколько. У подруги 3 машины в семье: её, мужа и старшего сына. У второй две: её с мужем и сына. У нас до прошлого года 2 было: моя и мужа.
Ответить
Жизнь меняется, а вы сама застряли в прошлом. Ни кого не удивить машинами)
Каждому нищему дают кредит.
Зачем мне машина, если на работу 2 остановки на метро? На дачу не езжу. В поездки перелетом.
Каждому нищему дают кредит.
Зачем мне машина, если на работу 2 остановки на метро? На дачу не езжу. В поездки перелетом.
Ответить
Конечно, не удивить. Потому, что они есть даже у самых отсталых слоев населения. Нищим кредит не дают, ибо выплачивать его нищим нечем.
Обычно те, которые купить не могут, находят причины по которым им машина, якобы, не нужна.
Обычно те, которые купить не могут, находят причины по которым им машина, якобы, не нужна.
Ответить
Вы ошибаетесь. Кредит навязывают всем.
Ответить
370
Выплачивать его нищие как будут?
Ответить
Так потому и нищие, что все в кредит.
Банк это мало волнует.
При зп 70 000 они дают даже ипотеку в Москве.
Банк это мало волнует.
При зп 70 000 они дают даже ипотеку в Москве.
Ответить
Не дают. Да и нищие не равно УО. Они понимают, что кредит отдавать будет не с чего. И содержать эту машину не на что.
Ответить
Евки застряли в 90-х. Успешные айтишники -это не братки в малиновых пиджаках и не болтуны-воришки-продажники.
Деньги есть у них и на хорошую машину, но удобнее такси. Да и в метро иногда легче спуститься и проехать 2 остановки. Машина нужна тем, кто живет за городом, или ездит каждые выходные на дачу. А человек живет в удобном месте. Ему не нужно никому ничего доказывать о своем статусе. И евка средняя меркантильная, привыкшая мыслить штампами, вряд ли их заинтересует.
А Вы, вроде не мыслите штампами)
Да ну их, этих пердунов с животами на машине. Ножками нужно ходить - много. Полезно для здоровья!
Деньги есть у них и на хорошую машину, но удобнее такси. Да и в метро иногда легче спуститься и проехать 2 остановки. Машина нужна тем, кто живет за городом, или ездит каждые выходные на дачу. А человек живет в удобном месте. Ему не нужно никому ничего доказывать о своем статусе. И евка средняя меркантильная, привыкшая мыслить штампами, вряд ли их заинтересует.
А Вы, вроде не мыслите штампами)
Да ну их, этих пердунов с животами на машине. Ножками нужно ходить - много. Полезно для здоровья!
Ответить
это вообще не аргумент, что то надуманное. в моем примеры мужчины родились в конце 60-х начале 70-х. статусность была изначально в другом
Ответить
Мой муж учился водить только папину машину в раннеподростковом возрасте)) Зато компьютеры у него с конца 80-х, к 95 году был широко известен в узких зарубежных интернет-кругах 😁
Ответить
И мой муж машину учился водить в юном возрасте, но потом железки - это только комп!
Читала про него статейки в интернете в 2000 и гордилась)
Читала про него статейки в интернете в 2000 и гордилась)
Ответить
Потому что, нормальный мужчина должен уметь водить и точка! Точно так же ,как забить гвоздь или повесить полку на стену. В моей стране розовых пони я воспринимаю мужчину, как защитника и помогатора в любой ситуации.
Ответить
авотфиг ))))
С момента, когда перевели всю домашнюю "мужскую" работу на аутсорс - все полочки прибиты, все розетки работают, а то, что ломается - чинится в тот же самый день)))
КАААЙФ )))

С момента, когда перевели всю домашнюю "мужскую" работу на аутсорс - все полочки прибиты, все розетки работают, а то, что ломается - чинится в тот же самый день)))
КАААЙФ )))

Ответить
а я и не говорю, что он должен это делать )) я говорю, что он должен УМЕТЬ это делать.
Ответить
380
Вот что бы умел. И точка! У меня вообще много претензий к мужчине. Для меня секс, когда готовит, когда что то чинит своими руками, когда отвозит мою машину в автосервис, когда решает за меня всякие проблемы, когда дарит подарки ну и тд))) Мужчина без прав для меня не мужчина, это антисекс. Как еще объяснить то? Я ж не говорю ,что весь мир должен быть таким. Вам что то другое нравится и хорошо ))
Ответить
Вождение- это элементарный навык, даже дети или подростки обоих полов за рулем ездят. Какое отношение он имеет к мужским качествам мне не понять. Это все равно, что сказать, женщина должна уметь готовить, или шить, или вязать, или бисер плести! Да не должна!
Ответить
Я вам не пришиваю свою картину мира) Вам не понять это ,а мне не понять ,как мужчина может не уметь водить автомобиль. Он может не любить это делать, он может не хотеть ездить на своем личном транспорте и пользоваться услугами других водителей. Но уметь это делать должен.
Ответить
Почему должен вы так и не можете объяснить)
Ответить
Знаете, когда принц Вильям постоял на крыльце роддома с Кейт и новорожденным, потом закинул переноску с младенцем на заднее сидение авто, сел за руль и укатил, - для меня это вот как раз "о самце", вот такие вот моменты.
Ответить
Ну вот, в ваших глазах я была самцом 20 лет назад, когда встречала подругу из роддома и проделала все то же самое, что принц Вильям:-)
Ответить
Вот!
Для меня нормально позвонить мужу и сказать "я проткнула колесо, машину оставила там-то, уехала" и в следующий раз увидеть машину уже с целым колесом у подъезда дома.
Да мне муж (мужчина) нужен в том числе и для этого. И да, я и сама это могу, но зачем?
И рубашки я ему глажу, хотя он сам умеет.
Все же ролевые игры для меня важны, я не хочу быть конем с яйцами при муже.
Для меня нормально позвонить мужу и сказать "я проткнула колесо, машину оставила там-то, уехала" и в следующий раз увидеть машину уже с целым колесом у подъезда дома.
Да мне муж (мужчина) нужен в том числе и для этого. И да, я и сама это могу, но зачем?
И рубашки я ему глажу, хотя он сам умеет.
Все же ролевые игры для меня важны, я не хочу быть конем с яйцами при муже.
Ответить
Абсолютно согласна. Я могу если не все, то практически все делать сама. Но зачем? Есть мужчина, есть женщина и у каждого своя гендерная роль. Мне и " бабы на скаку" не импонируют и мужчины, как дамочки ,с тонкой чувствительной натурой - точно не мое ))
Ответить
390
А я наоборот не люблю эти ролевые игры. И если я конь с яйцами, нахера мне изображать из себя немощную нимфу?
А в случае с машиной с ее проткнутым колесом - вообще странная для меня история.
Мысли из разряда: пришла в политику - не жди к себе снисхождения по той лишь причине, что ты баба (а ждешь снисхождения - сиди дома, суп вари). С машиной то же самое: села за руль - изволь обслуживать своего коня сама. У нищих слуг нет. Не хочешь обслуживать - ходи пешком. Вот эти вот игрища: здесь я слабая девачка :chr3, а здесь я шумахер :chr5- ну точно не мое.
А в случае с машиной с ее проткнутым колесом - вообще странная для меня история.
Мысли из разряда: пришла в политику - не жди к себе снисхождения по той лишь причине, что ты баба (а ждешь снисхождения - сиди дома, суп вари). С машиной то же самое: села за руль - изволь обслуживать своего коня сама. У нищих слуг нет. Не хочешь обслуживать - ходи пешком. Вот эти вот игрища: здесь я слабая девачка :chr3, а здесь я шумахер :chr5- ну точно не мое.
Ответить
Наташ, ну вот так.
У нас с мужем куеву тучу лет две машины.
И каждый раз, когда вдруг оставалась одна, то "пешком" ходила не я, даже если это я разбила свою машину и теперь она пару месяцев тусит на сервисе.
И все это потому что я женщина, е6ш любимая женщина, которую надо любить и беречь
У нас с мужем куеву тучу лет две машины.
И каждый раз, когда вдруг оставалась одна, то "пешком" ходила не я, даже если это я разбила свою машину и теперь она пару месяцев тусит на сервисе.
И все это потому что я женщина, е6ш любимая женщина, которую надо любить и беречь
Ответить
Ну ок. Но зачем свою картинку мира на чужой глобус-то натаскивать?)) Откуда вот эти убеждения, что так, как у вас, это и есть правильно?)
Ответить
Все было бы ничего, если бы ты не высказывалась категорично в адрес мужчин, которые не водят машину. Называя их антисексом и говоря про них, что "что-то с ними не то".
Зачем такое делать? Самый мой сексуальный мужчина не умел водить машину и до сих пор живет с родителями. Но в сексе он был бог 80-го уровня. ))) Зачем унижать столько разных хороших мужчин (а заодно и нас, их женщин))) своими категорическими представлениями о том, как должно быть? Это только твои представления. Ну и еще нескольких девочек. Но далеко не истина в последней инстанции.))
Зачем такое делать? Самый мой сексуальный мужчина не умел водить машину и до сих пор живет с родителями. Но в сексе он был бог 80-го уровня. ))) Зачем унижать столько разных хороших мужчин (а заодно и нас, их женщин))) своими категорическими представлениями о том, как должно быть? Это только твои представления. Ну и еще нескольких девочек. Но далеко не истина в последней инстанции.))
Ответить
Хорошо, Наташ, в моих глазах он полный антисекс. И с моей точки зрения что-то с ним не то...
Так нормально?
Так нормально?
Ответить
в мойе стране пони, если мужчина умеет водить, то он просто станет моим личным водителем.
зачем ему просто уметь водить, пусть меня возит
зачем ему просто уметь водить, пусть меня возит
Ответить
Категорически нет. Мне 50 как раз, знакомлюсь только с теми, у кого есть жилье. Таких мужчин тоже достаточно.
Если мужик к 50-ти годам не имеет жилья, то это диагноз, при любом раскладе.
Я общалась с разными мужчинами. Даже самые обычные люди после развода берут в ипотеку хотя бы студию. Это что-то запредельное? Потому что для них важно быть самостоятельным, независимым. А если чел без жилья, то он всегда будет искать удобную женщину и всегда выберет ту, у которой можно пожить. Критерием его выбора будет не ваша личность, а наличие жилья.
С какой стороны ни посмотри... Он всю жизнь собирается жить на съеме? На пенсии поедет в свою деревню доживать.
А кризис, а заболел, куда в этом случае? Логика таких людей не понятна. Хотя, понятна... пристроить свою Жо.
Если мужик к 50-ти годам не имеет жилья, то это диагноз, при любом раскладе.
Я общалась с разными мужчинами. Даже самые обычные люди после развода берут в ипотеку хотя бы студию. Это что-то запредельное? Потому что для них важно быть самостоятельным, независимым. А если чел без жилья, то он всегда будет искать удобную женщину и всегда выберет ту, у которой можно пожить. Критерием его выбора будет не ваша личность, а наличие жилья.
С какой стороны ни посмотри... Он всю жизнь собирается жить на съеме? На пенсии поедет в свою деревню доживать.
А кризис, а заболел, куда в этом случае? Логика таких людей не понятна. Хотя, понятна... пристроить свою Жо.
Ответить
моя подруга 12 лет назад такого мужчину подобрала. у него реально ничего нет, у нее- несколько квартир (но он о всех не знал изначально). За эти 12 лет вполне нормально живут, каждого устраивает, с учетом того, что им уже к 60- так и будет дальшею зы. понимаю, что это скорее исключение
Ответить