1014
фотки, где мы себе нравимся ))
хватит бухтеть и грустить, давайте хвастаться и любить ))
Свернуть
Ответить
Это удачно? :scared2
Ответить
фото в движении, живое, динамичное, мне нравится, незафотошопленное не убитое фильтрами.
Ответить
10
Как всегда, ужОс...
Ответить
Почему ужас -то? Хорошая фотка, очень приятная.
Ответить
+100 Отличное фото у Инги. Люди, улыбайтесь чаще!
Ответить
Ничего вы не понимаете. Это фото РУК. Где вы еще такие найдёте? Вот то-то.
Ответить
Такие руки надо скрывать Вот ноги она прикрывает и руки тоже надо.
Ответить
Вот видно, что сами себе нравитесь! Хорошая фотка
Ответить
Что то я ещё тебе сказать хотела. Да! Сумочка к босоножкам не подходит! (С)
Мне нравится ваш тотал Блэк, но попробуйте с цветной сумочкой. Ярко белой через плечо или кроваво красным рюкзачком.
Мне нравится ваш тотал Блэк, но попробуйте с цветной сумочкой. Ярко белой через плечо или кроваво красным рюкзачком.
Ответить
У меня ярко-кислотно-оранжевая надпись на футболке спереди, и такой же оранжевый овен в стиле Бафомета сзади.
Футболка - подарок друзей.
Как Вы понимаете, этой надписи не просто достаточно, ее - избыточно )))

Футболка - подарок друзей.
Как Вы понимаете, этой надписи не просто достаточно, ее - избыточно )))

Ответить
20
Понимаю. Приемлимо!
Ответить
Приемлемо конечно.
Ответить
А где это?
Ответить
А зачем вы в телефон то смотрите)))))))))
Ответить
Чтобы видеть кадр, разумеется )) Я не умею правильно поднимать глаза, идиотизм получается ))
Ответить
Так вы же себя в зеркале видите, нафига в телефоне то)))
Ответить
Классная такая, улыбка счастливой девушки!
Ответить
И я обожаю монохром, он отсекает все лишнее, оставляя всю суть. Ты прекрасна, Юль. И вообще и здесь, на этом фото))
Ответить
40
Очень нравится! Как всегда и говорила, повторю: Ты одна из самых красивых на Еве.
Не в обиду другим. Все красотки.
Но натуральные блондинки видимо моя слабость.
Не в обиду другим. Все красотки.
Но натуральные блондинки видимо моя слабость.
Ответить
Помню это фото!
Но мне ты больше нравишься вот на таких фото, как в соседнем топе: загорелая и с пучком.))
Но мне ты больше нравишься вот на таких фото, как в соседнем топе: загорелая и с пучком.))
Ответить
Образ выше всяких похвал! Если по-простому, то просто оhуенно! Привет с русфишинга от Nestora сотоварищи))
Ответить
50
Я любя)) меня как раз в этом возрасте накрыло желанием второго ребёнка. Не случилось.
Ответить
Дитенок сладкий какой :).
Задница, ноги и казаки хороши!
Взгляд, как будто Вы Лизон в Пакистане увидели :D
Задница, ноги и казаки хороши!
Взгляд, как будто Вы Лизон в Пакистане увидели :D
Ответить
Ну Царица медной горы - не меньше. ))) Фотограф, явно, превратился в кучку пепла после этого взгляда. :D
Ответить
60
Не видно ☹️ попробуйте через этот хостинг https://postimages.org/
Ответить
Отлично, вы очаровательны 👍
Ответить
Спасибо! :love3
Это больше 10 лет назад. Сейчас я уже совсем старенькая. :-)
Это больше 10 лет назад. Сейчас я уже совсем старенькая. :-)
Ответить
Мы все стареем. Но красоту не спрячешь, вы красивая такой чистой неиспорченной ничем красотой, я вас запомнила 100 лет назад и с тех плр, для меня, вы один из самых красивых и самобытных персонажей.
Ответить
70
Надо же Я вас такой и представляла
Красивая
Красивая
Ответить
Хорошенькая!
Ответить
Хорошая фотка, но у вас внешность яркая и глаз горит, так держать 😁✌️
Ответить
Ну бывают же бабы красивые..и фотогеничные))
Хулиган, вашему жениху повезло. Прям Джекпот. Хоть расскажите, как он вас окучил))
Хулиган, вашему жениху повезло. Прям Джекпот. Хоть расскажите, как он вас окучил))
Ответить
Аргумент)) прям сразу с козырей зашёл? Типа, привет, маня, я саня, жрать хочешь?))) И меня повелооо(ц)
Ответить
Почти)) в одно из первых свиданий приготовил сербскую чорбу. А потом ризотто с морепродуктами, а потом солянку, а потом стейк из мраморной говядины, а на утро рисовую кашу, как в детстве бабушка варила... Ну как тут не "дать"??))))
Ответить
90
Ну это да. Это серьёзная заявка на победу. Не разожритесь только, да)))
Ответить
А где вы познакомились?
Ответить
Неужели вам 45?
Ответить
Фото приблизьте, там все морщины у глаз налицо) а если ржу, так они везде, и на носу, и на щеках...
Ответить
100
Всем на зависть невеста!
Ответить
Вот так выглядит и смотрит женщина, которая любима!
Катя.. дай Бог вам всего) искренне рада)
Катя.. дай Бог вам всего) искренне рада)
Ответить
Да за что). Это ж факт. Таких женщин, увы, не так много, как хотелось бы. Я всегда любуюсь такими женщинами. И, очень хочется чтобы таких женщин было больше).
Ответить
Как говорила одна моя знакомая монахиня, угощая меня мороженным с коньяком:
"Ваааще шикардооос"
"Ваааще шикардооос"
Ответить
110
А что с губами и под губами?
Ответить
120
Какая вы оказывается красивая.
Ответить
130
Надо же. Неожиданно. И тоже - "Мым-ра!" (с) :D
Хорошая фотка. Но в глазах уже тогда грусть-печаль-тоска. Или просто отстраненность.
Хорошая фотка. Но в глазах уже тогда грусть-печаль-тоска. Или просто отстраненность.
Ответить
А хз что там в глазах:ups2 На тот момент- "кризисы" давно позади, а впереди еще лет 12-13 до следующих потрясений и запас оптимизма, который закончился совсем недавно.
Ответить
Ой, мне эта нравится, причем и брови уже другие и вообще пять лет прошло, и самое интересное, что на этой фотке я пьянющая.
А такой благообразный вид🤣

А такой благообразный вид🤣

Ответить
ой и правда!
Ответить
Ну дык глазюки на самом то деле в кучу, еще бы)))
Не, ну удивительно, что я вапще не помню как это фотали🤭
Ужаснах как я тогда напилося )
Не, ну удивительно, что я вапще не помню как это фотали🤭
Ужаснах как я тогда напилося )
Ответить
Ну вот здрасьте)) а выглядите как святая примадонна)) такие женщины самые опасные))
Ответить
140
Вы красивая! Это к вопросу соседней темы
Ответить
150
Не, ну если антикварные фотки ))) тады вот эта )) точнее, это не фотка, а кадр из видеозаписи 1993 года )))

Ответить
Вы мне Фаину Раневскую в роли тапёрши напоминаете )))
https://www.youtube.com/watch?v=DeUz8wctz_I
https://www.youtube.com/watch?v=DeUz8wctz_I
Ответить
(напевает)
Генерал-аншеф Раевский сам сидит на взгорье,
Держит в правой ручке третьей степени Егорья!
))))))))))
Раевская? :)) еще больше льстит )))
Генерал-аншеф Раевский сам сидит на взгорье,
Держит в правой ручке третьей степени Егорья!
))))))))))
Раевская? :)) еще больше льстит )))
Ответить
160
Тоже запомнилось это фото из многих топов на схожую тематику. Харизма так и прет.)))
Ответить
Возраст вам к лицу)
Ответить
Непривычно так с длинными волосами тебя видеть!!
А нижняя, понятно почему, всю сутьтвою хулиганско-добрую отражает))
А нижняя, понятно почему, всю сутьтвою хулиганско-добрую отражает))
Ответить
170
У вас свои такие голубые глаза или линзы? Хорошее фото)
Ответить
180
Класс! Люблю такое
Ответить
190
Красивая женщина!
Ответить
Вы совершенно очаровательны!! Я очень завидую вашему типажу, у меня тетя такая, что в 40, что в 60 она выгляди одинаково- девочкой подростком, ни брылей тебе , ни провисшей кожи. Тип Мелани Стрип и Шерон Стоун!!:cool2
Ответить
Спасибо большое, очень приятно ☺️
Правда последние пару лет предательский атакуют мелкие морщины, заразы такие, но жить и улыбаться не мешают))
Правда последние пару лет предательский атакуют мелкие морщины, заразы такие, но жить и улыбаться не мешают))
Ответить
200
Очаровательны!
Ответить
210
Хулиган, это новомодная корейская приблуда. На ночь клеится и полностью впитывается. Для сухой кожи просто маст хэв))
Ответить
В смысле?? Она ж как толстая пленка выглядит, как она впитывается??))) Мне тоже нада!!
Ответить
Ну это коллагеновая маска. Она через 4-5 часов становится полностью прозрачной. Весь коллаген впитывается
Ответить
А где же такие продают?
Ответить
220
Спасибо!
Ответить
Понятно)
Ответить
230
А как спать-то в ней? Заказала на пробу, конечно, но кажись не мой вариант, или днем клеить, когда дома торчишь? 🧐
Ответить
Невероятно красивая).
Расскажите как так волосы делаете ?? Чем и как укладывать надо ?
Расскажите как так волосы делаете ?? Чем и как укладывать надо ?
Ответить
240
Спасибо!)
Укладываю на скорую руку - стайлер Дайсон. И для объема пуда Тафт. Так-то у меня три волосины🤣
Укладываю на скорую руку - стайлер Дайсон. И для объема пуда Тафт. Так-то у меня три волосины🤣
Ответить
Простите)) я поняла, что не шевелюра). Как так они лежат?!?. У меня густые и не тонкие, ттт. наверное, так не будут лежать
Ответить
Какие насадки у стайлера используете , если не секрет ?
Ответить
Я вам могу порекомендовать хорошее средство для объёма прикорневого. С ним достаточно просто на щётку посушиться))
Ответить
Дайте пожалуйста.
Ответить
Вот это. Только осторожно, не переборщите, а то волосы дыбом стоять будут))

Ответить
Спасибо.
Ответить
Спасибо огромное !!!
Ответить
Очень красивая !
Ответить
250
Во, из недавнего. Отмечали начало отпуска с подругой

Ответить
В обсуждаемом купальнике с ВБ)
Ответить
Да-да, он самый)))
Ответить
260
Чувствуется, хорошо вам там))
Ответить
👍
Ответить
270
280
кстати, да
Ответить
:cool2
Ответить
290
Ээээ...а где вы видите куколку?
Я вооьще голову не вижу... что вы тут оцениваете?
Я вооьще голову не вижу... что вы тут оцениваете?
Ответить
300
Очень милое лицо у вас, вы мне на всех фотках нравитесь, а еще у вас добрые глаза )))
Ответить
Ты удивительно милая и хорошенькая, причем в любом образе, с любой стрижкой!! А твой взгляд, излучающий тепло и доброту я просто обожаю!
Ответить
310
Да нет. Я просто с другом в рестике. шампусика вот выпила, и мне хорошечно. Сейчас еще мороженку съем. :-9
Спасибо.)
Спасибо.)
Ответить
Вау! Классная!
Ответить
320
От вас мужики точно большинство без ума!
Могу представить, что там с турками происходит, когда вы там на отдыхе - проходу не дают ))
P.S. С волосами все шикарно !
Могу представить, что там с турками происходит, когда вы там на отдыхе - проходу не дают ))
P.S. С волосами все шикарно !
Ответить
330
Спасибо всем большое, очень приятно). И вообще какой получился удивительно позитивный топ, все такие красивые и комментарии добрые, прям как не на еве) :party2
Ответить
называется, угадайте мой любимый цвет))

Ответить
Ахаха. У меня есть где то фото с подружкой с Ахтубы, мы в таких же рыжих майках и черных плавках сидим на примерно так. Жаль фотки еще в пленке, а то бы добавила. В альбом лезть не охота.
Ответить
Черный?)
Ответить
Все, что на фото выглядит черным, на самом деле коричневое)
Ответить
340
Вы очень крутая. Я знаю, что такое пилон. Это синяки по всему телу и невероятная сила!
Ответить
Вот это да! Круто!
Ответить
350
круто
Ответить
"Чего это вы, извиняюсь, на потолок полезли?"))
Ну, вид активити, конечно, на любителя, но способность преодолеть гравитацию, безусловно, заслуживает уважения.
Ну, вид активити, конечно, на любителя, но способность преодолеть гравитацию, безусловно, заслуживает уважения.
Ответить
Класс! Если бы меня потянуло к физической активности - занималась бы только таким)
Ответить
БарселОна! (голосом Ф.Мерккури)
Ответить
360
Наверно я привыкшая. Лицо, как лицо :))))
На мальчика чуток похожа, поэтому стрижку не желаю короткую. Вот под тренд заделала видос, сейчас в инсте идет. Типа с кем Вас сравнивают :))))
https://youtube.com/shorts/YFtzqXACNDo?si=btq_-okWvLmqbA9o
На мальчика чуток похожа, поэтому стрижку не желаю короткую. Вот под тренд заделала видос, сейчас в инсте идет. Типа с кем Вас сравнивают :))))
https://youtube.com/shorts/YFtzqXACNDo?si=btq_-okWvLmqbA9o
Ответить
:) с ней пока не сравнивали. Ролик- это типа юмор же. Хотя определенно что то есть :))))
Ответить
:-7 :D
А меня все время сравнивают с актрисой, которая играла Тринити (забыла, как ее зовут) и с Мишель Докери. Как по мне, так ни на ту, ни на другую я не похожа, конечно.
А меня все время сравнивают с актрисой, которая играла Тринити (забыла, как ее зовут) и с Мишель Докери. Как по мне, так ни на ту, ни на другую я не похожа, конечно.
Ответить
370
Да говорите прямо: "Господи, какая же страшилища".
Ответить
просто нефотогенична
Ответить
Даже не косые глаза не спасают, увы.
Ответить
Очень интересное у вас лицо, не могу понять кого напоминаете... А фигура отпад
Ответить
Второе- Барбра Стрейзанд, третье - Эми Уайнхаус.
Ответить
380
Довольная и явно в предвкушении.)
ЗЫ. Идет жилет. Вот я примерно так и думала о нем, когда мерила. Но на мне совсем не так. ((((
ЗЫ. Идет жилет. Вот я примерно так и думала о нем, когда мерила. Но на мне совсем не так. ((((
Ответить
Красивая, как актрисса.
Помню, на вас наезжали на еве по поводу внешности, я тогда поняла, что здесь это народная забава, на белое говорить черное. Смотришь - красавица, и все равно кто-то обосрет.
Помню, на вас наезжали на еве по поводу внешности, я тогда поняла, что здесь это народная забава, на белое говорить черное. Смотришь - красавица, и все равно кто-то обосрет.
Ответить
А я честно говоря не помню чтоб по внешности проходились...да и ладно.. может и к лучшему
Ответить
Красавица! 😍
Ответить
390
Ты, конечно, очень красивая, Свет. Вот как про Мерилин Монро говорили, что ее фото излучали какой-то внутренний свет, однозначно притягивающий взгляд любого смотрящего - у тебя та же магия.
Ответить
Ох, Наташ... спасибо, конечно..
Женская магия- это когда счастлива.. и это отражается и в глазах, и улыбке...вот была я счастлива ....а теперь когда в душе боль то уже ничего не могу излучить.....я щас даже улыбнуться вот так от души не могу... глаза как у больной собаки ...
Женская магия- это когда счастлива.. и это отражается и в глазах, и улыбке...вот была я счастлива ....а теперь когда в душе боль то уже ничего не могу излучить.....я щас даже улыбнуться вот так от души не могу... глаза как у больной собаки ...
Ответить
Я понимаю, о чем ты. Крайне сложно жить после таких потерь. То о чем я говорила в топе про лучезарности. Да, потери к нашему возрасту есть абсолютно у всех. Но все слишком по-разному их воспринимают.
Ничего. Пройдет. Не до конца, конечно, но пройдет. :-*
Ничего. Пройдет. Не до конца, конечно, но пройдет. :-*
Ответить