967
Военная операция 414
Ранее https://eva.ru/topic/77/3670891.htm?messageId=107874310
Свернуть
Ответить
КС: 20% оккупированной территории
Сегодня пришла новость, что оккупированное Урожайное, как раньше и Роботине, так тяжело отражавшиеся в банзай-атаках на минные поле во время гениального прошлогоднего контрнаступления Залужного. Но если Залужный начал регрессировать только в 2023 году, то Сырский сразу же, когда пришел. Я возлагала на него большие надежды, но за 5 месяцев его пребывания в должности мы потеряли более 20 населенных пунктов.
Теперь это уже констатация факта: войну Украину проиграла, путин выиграл огромные территории и ресурсы, полностью отобрал Азовское море, теперь ***ня из мурманских массово скупает квартиры у морюшки.
Как вы с этим смирились и вообще что дальше? Как и когда мы сможем все это деоккупировать? Никто нам томагавков и даже самолетов не даст. Сейчас путин победитель, зло не наказано.
Сценарий 1: путин останавливает войну по имеющейся линии боевого столкновения. Западные партнеры кончают от счастья и отменяют большинство санкций против России, поставки оружия Украине прекращаются, проходит 5 лет и путин с модернизированной армией захватывает Украину за месяц. ЕС разводит руками.
Сценарий 2: Путин повторно не нападает, но никто из западных стран не поддержит реваншизм со стороны Украины. Нам еще и неиронично санкции могут насыпать, если мы нарушим условный мир и пойдем освобождать украденные русской территории. Поэтому реванш именно со стороны Украины в случае мирного соглашения – это нечто из разряда фантастики.
Сегодня пришла новость, что оккупированное Урожайное, как раньше и Роботине, так тяжело отражавшиеся в банзай-атаках на минные поле во время гениального прошлогоднего контрнаступления Залужного. Но если Залужный начал регрессировать только в 2023 году, то Сырский сразу же, когда пришел. Я возлагала на него большие надежды, но за 5 месяцев его пребывания в должности мы потеряли более 20 населенных пунктов.
Теперь это уже констатация факта: войну Украину проиграла, путин выиграл огромные территории и ресурсы, полностью отобрал Азовское море, теперь ***ня из мурманских массово скупает квартиры у морюшки.
Как вы с этим смирились и вообще что дальше? Как и когда мы сможем все это деоккупировать? Никто нам томагавков и даже самолетов не даст. Сейчас путин победитель, зло не наказано.
Сценарий 1: путин останавливает войну по имеющейся линии боевого столкновения. Западные партнеры кончают от счастья и отменяют большинство санкций против России, поставки оружия Украине прекращаются, проходит 5 лет и путин с модернизированной армией захватывает Украину за месяц. ЕС разводит руками.
Сценарий 2: Путин повторно не нападает, но никто из западных стран не поддержит реваншизм со стороны Украины. Нам еще и неиронично санкции могут насыпать, если мы нарушим условный мир и пойдем освобождать украденные русской территории. Поэтому реванш именно со стороны Украины в случае мирного соглашения – это нечто из разряда фантастики.
Ответить
КС:
От нашего желания ничего не зависит, увы. Решать будут спонсоры войны. Си, Трамп и путин.
В деоккупацию не верю совсем; Запад и дальше будет водить морковкой перед носом (нато, ес, дадим оружие потом, возможно) отлично при этом торгуя с орками.
Считаю, что плохой мир, лучше любой войны.
Может Трамп придет и заморозит , каждый только день потеря новых территорий и большого количества людей .
Войну Украина проиграла ? Что ***ы хоть один областной центр взяли за 2,5 года ?
А нам от этого легче?
А мы дофига освободили за последний год? Откройте карту боевых действий, у нас успех отрицательный
Мариуполь больше Херсона. А все побережье и море?
А какой ценой мы эти обл.центры удерживаем, Вы в курсе? Надолго ли хватит нам мужчин и оружия? Долго ли мы с протянутой рукой будем попрошайничать по миру?
Неудачное контрнаступление было потому что НАТО позволило *** окопаться и мы упустили время. НАТО понимает что украинская армия сильнее рашкинской
ВСУ решать будет и украинский народ , а орудие поставлять Украине будут
Украинский народ ничего не решает
А когда это у нас народ что-то решал? Напомните, пожалуйста! Потому что мне это тоже грезилось в 2004 году. Ан нет... Желания народа учтены не были(
От нашего желания ничего не зависит, увы. Решать будут спонсоры войны. Си, Трамп и путин.
В деоккупацию не верю совсем; Запад и дальше будет водить морковкой перед носом (нато, ес, дадим оружие потом, возможно) отлично при этом торгуя с орками.
Считаю, что плохой мир, лучше любой войны.
Может Трамп придет и заморозит , каждый только день потеря новых территорий и большого количества людей .
Войну Украина проиграла ? Что ***ы хоть один областной центр взяли за 2,5 года ?
А нам от этого легче?
А мы дофига освободили за последний год? Откройте карту боевых действий, у нас успех отрицательный
Мариуполь больше Херсона. А все побережье и море?
А какой ценой мы эти обл.центры удерживаем, Вы в курсе? Надолго ли хватит нам мужчин и оружия? Долго ли мы с протянутой рукой будем попрошайничать по миру?
Неудачное контрнаступление было потому что НАТО позволило *** окопаться и мы упустили время. НАТО понимает что украинская армия сильнее рашкинской
ВСУ решать будет и украинский народ , а орудие поставлять Украине будут
Украинский народ ничего не решает
А когда это у нас народ что-то решал? Напомните, пожалуйста! Потому что мне это тоже грезилось в 2004 году. Ан нет... Желания народа учтены не были(
Ответить
"Решать будут спонсоры войны. Си, Трамп и путин."
Чё?
Чё?
Ответить
Я копирую как есть. В том числе абсолютную дичь и ересь. Просто для полной картины.
Ответить
КС:
Война закончится ровно тогда, когда доноры перестанут давать деньги и оружие. Какие действия (или бездействия) нашей власти приведут к такому результату - увидим.
Я более чем убеждена, что в этом году будет подписан плохой мир.
А я наоборот потеряла всякие надежды на мир в ближайшие годы, даже плохой...
Думаю в следующем,а в этом нас ещё ждёт 1 попытка занять лучшие переговорные условия ( читайте как контрнаступление)
Дело наверняка не в Сырском как таковом. Посмотрите на карту мира, кто и как поддерживает нас и кто и как ZZ-федерацию...
Сценарию №2 никто гарантировать не может. Пока у России нет больших проблем по более важным вопросам - они всегда будут иметь имперские посягательства относительно Украины. Поэтому эти проблемы и вопросы нужно им создать.
Не читайте ’савецких’ газет :) Нет никаких банзай штурмов по минным полям. Медленно перемалывают оборону КАБ-ами. Средств против этого нет
Самолеты до сих пор не доехали!!! Даже несчастных 6 штук. 30 штук обещают к 2028 году. Издевательство. Полагаю, что во всем виновата сциклива администрация Байдена.
наши люди умирают, мотивация на 0,добровольцев приходиться избивать чтобы они взяли автомат. Где тут победа?
этот год был в обороне, нас пол года держали на голодном пайке и давали вооружения по минимуму что даже на оборону не хватало , какое наступление пои недостатке оружия ?
Держали на голодном пайке как собаку дворовую , м-да Сами хоть понимаете какая это дичь и сколько из-за этого погибло украинцев ? Всех надо перебить ?
Позволить разрушить инфраструктуру, чтоб все города без света и воды были окончательно ? Это будет ваша пэрэмога ?
Война закончится ровно тогда, когда доноры перестанут давать деньги и оружие. Какие действия (или бездействия) нашей власти приведут к такому результату - увидим.
Я более чем убеждена, что в этом году будет подписан плохой мир.
А я наоборот потеряла всякие надежды на мир в ближайшие годы, даже плохой...
Думаю в следующем,а в этом нас ещё ждёт 1 попытка занять лучшие переговорные условия ( читайте как контрнаступление)
Дело наверняка не в Сырском как таковом. Посмотрите на карту мира, кто и как поддерживает нас и кто и как ZZ-федерацию...
Сценарию №2 никто гарантировать не может. Пока у России нет больших проблем по более важным вопросам - они всегда будут иметь имперские посягательства относительно Украины. Поэтому эти проблемы и вопросы нужно им создать.
Не читайте ’савецких’ газет :) Нет никаких банзай штурмов по минным полям. Медленно перемалывают оборону КАБ-ами. Средств против этого нет
Самолеты до сих пор не доехали!!! Даже несчастных 6 штук. 30 штук обещают к 2028 году. Издевательство. Полагаю, что во всем виновата сциклива администрация Байдена.
наши люди умирают, мотивация на 0,добровольцев приходиться избивать чтобы они взяли автомат. Где тут победа?
этот год был в обороне, нас пол года держали на голодном пайке и давали вооружения по минимуму что даже на оборону не хватало , какое наступление пои недостатке оружия ?
Держали на голодном пайке как собаку дворовую , м-да Сами хоть понимаете какая это дичь и сколько из-за этого погибло украинцев ? Всех надо перебить ?
Позволить разрушить инфраструктуру, чтоб все города без света и воды были окончательно ? Это будет ваша пэрэмога ?
Ответить
КС:
Если путин захватил, то есть выгрыз зубами территории, то он в военном плане «имеет успех». Почему тогда из всех утюгов нам годами говорят одно и то же – «враг не имеет успехов на поле боя»? Оказывается, что имеет. Если выгрыз, значит они его. Чтобы стали назад нашими, здесь не договариваться надо (ну ведь это нелогично, мы не удержали – а нам он их должен просто так вернуть. Так не бывает.), а именно деоккупировать, то есть зубами их выгрызать, выбивать русских военным путем. Но. Если есть потенциал. А не просто так - лезть, чтобы лезть, потому что ты, никто не может смириться.
Вы же знаете, что у ЯО РФ только один ядерный чемоданчик? Украина была территорией где это оружие было расположено, не больше. Какая практическая польза от такого ЯО?
Не знаю как там ’ядерный чемоданчик’, но объективности ради - у РФ ядерных бооеголовок, даже больше чем у США...
А я уверена что к выборам президента Америке Украина отобьет Крым . К нам уже идут самолеты ф16
Не пались, Мань. Крыму Украина нах не уперлась, вернись в реальность.
А кто крымчан колаборантов будет спрашивать ? Сами убегут боясь страшных бандеровцев
Севастопольцы – первые на депортацию. В случае деоккупации Крыма сладко этим русакам не будет. Раха капельно оккупирует , скоро заглохнет и тогда уже будет очередь Украины про том что оружие поставят все необходимое и самолеты
Как вам так сказать, чтобы вы не обиделись? Давайте попроще: Севастополь никогда не вернется в Украину.
Вам бы писать сценарии фантастических исторических фильмов
Ок. Отбили. И что делать с ним будете?
Как содержать? Кротко украинизировать?
Крымчане ( те, что уже давно россияне, потому что кто не хотел - тот переехал уже давно ) прям ждут вас с караваем в вышиванках
Есть такая версия что партии Байдена нужна победа Украины , прям к выборам президента, чтобы пиплом не забылось . Скоро увидим. Мои прогнозы - Крым будем отбивать
Партии Байдена отбиться б от технологии Альцгеймера, и второе перебить профит в покушение на спасителя Трампа. Все в мире меняется. И мало ли что осенью.
ЕС, США, Китай отстаивают свои интересы, на мнение украинцев им плевать. Украинцев в Украине скоро сменял индусы, арабы, туркмены и прочие трудовые мигранты, без которых не обойтись, об этом из каждого утюга вещают. Напомню вам, что у рахи неисчерпаемые запасы редкоземельных металлов и минералов, леса, газа, нефти и т.п., что у них и закупает весь мир. И евробизнес спит и видит, как вернуть свои производства в раху, с которой пришлось уйти из-за санкций.
Если путин захватил, то есть выгрыз зубами территории, то он в военном плане «имеет успех». Почему тогда из всех утюгов нам годами говорят одно и то же – «враг не имеет успехов на поле боя»? Оказывается, что имеет. Если выгрыз, значит они его. Чтобы стали назад нашими, здесь не договариваться надо (ну ведь это нелогично, мы не удержали – а нам он их должен просто так вернуть. Так не бывает.), а именно деоккупировать, то есть зубами их выгрызать, выбивать русских военным путем. Но. Если есть потенциал. А не просто так - лезть, чтобы лезть, потому что ты, никто не может смириться.
Вы же знаете, что у ЯО РФ только один ядерный чемоданчик? Украина была территорией где это оружие было расположено, не больше. Какая практическая польза от такого ЯО?
Не знаю как там ’ядерный чемоданчик’, но объективности ради - у РФ ядерных бооеголовок, даже больше чем у США...
А я уверена что к выборам президента Америке Украина отобьет Крым . К нам уже идут самолеты ф16
Не пались, Мань. Крыму Украина нах не уперлась, вернись в реальность.
А кто крымчан колаборантов будет спрашивать ? Сами убегут боясь страшных бандеровцев
Севастопольцы – первые на депортацию. В случае деоккупации Крыма сладко этим русакам не будет. Раха капельно оккупирует , скоро заглохнет и тогда уже будет очередь Украины про том что оружие поставят все необходимое и самолеты
Как вам так сказать, чтобы вы не обиделись? Давайте попроще: Севастополь никогда не вернется в Украину.
Вам бы писать сценарии фантастических исторических фильмов
Ок. Отбили. И что делать с ним будете?
Как содержать? Кротко украинизировать?
Крымчане ( те, что уже давно россияне, потому что кто не хотел - тот переехал уже давно ) прям ждут вас с караваем в вышиванках
Есть такая версия что партии Байдена нужна победа Украины , прям к выборам президента, чтобы пиплом не забылось . Скоро увидим. Мои прогнозы - Крым будем отбивать
Партии Байдена отбиться б от технологии Альцгеймера, и второе перебить профит в покушение на спасителя Трампа. Все в мире меняется. И мало ли что осенью.
ЕС, США, Китай отстаивают свои интересы, на мнение украинцев им плевать. Украинцев в Украине скоро сменял индусы, арабы, туркмены и прочие трудовые мигранты, без которых не обойтись, об этом из каждого утюга вещают. Напомню вам, что у рахи неисчерпаемые запасы редкоземельных металлов и минералов, леса, газа, нефти и т.п., что у них и закупает весь мир. И евробизнес спит и видит, как вернуть свои производства в раху, с которой пришлось уйти из-за санкций.
Ответить
Эти удивительные людишки еще смеют поднимать свой облезлый хвост на Севастополь?!
Ответить
10
интересно, вот это вот про "Крым отобьем, нам уже шлют ф16", "мы уже побеждаем" и прочее - это все реальные люди пишут? или ципсо так подбадривает? но народ уже, смотрю, смеется над подобными комментариями, не верит никто
Ответить
Так может примерно такой же клон, как Наши. Дура , не дура, верит, не верит, но такую хню пишет.
Ответить
КС:
Про Зе:
Ну он же декларировал договариваться где-нибудь посередине, мир в глазах искал. Где-то посередине то есть отдать часть (или всю) оккупированных терр в то время. Люди за него проголосовали, то есть поддержали эту идею
Нам бы выбрать правительство лояльное к Украине. А то эти вечные поворачивания головы то направо, то налево уже задолбали! Все наши беды именно из-за такого. Ко всем следовало быть лояльными изначально, если уже живём в окружении волков, то стоит быть хитрее и принимать решения выгодные для себя и не надеяться на таких вот друзей. А у нас что не день то крутит страну и законодательство, как ужа на сковородке! Каждые 5 лет новое направление, сегодня одни друзья завтра другие... а по сути у нас все недруги теперь!
Я тоже так считаю. Заявить претензии на независимость (при наличии соседа-агрессора-неадеквата) можно только будучи вооруженным до зубов и иметь еще два условия: власть настроена на победу и поддерживающее власть население. А в противном случае – принимать условия. Потому что мне трудно принять (будет трудно принять в случае провала), что мы столько отдали и пережили, что страна превратилась в руину – и все зря. И мы могли такого же достичь, не сопротивляясь.
Хотя может быть и по-другому. Что Главное не сдаться до конца, потому что может мы уже где-то и так возле той точки, где россия должна отползти, потому что война становится изнурительной..и что нужно еще немного напрячься, и мы проведем приемлемые для Украины переговоры. Но жить под обстрелами и без электричества, как в каменном веке еще десяток лет - ну мне не нужна такая победа, тем более нет гарантий что она будет.
Вот я уже думаю, лучше б мы были как Беларусь, чем нас все время обнадёживали обманчивыми перспективами о ЄС, НАТО и тд и кинули( кинула власть которой не нужно никакое ЕС а только бабло) Вот этими ложными обещаниями заманили нас в ловушку, откуда теперь уже не выбраться. Все равно не быть нам там ближайшие лет 50. А теперь тягаться с сильным противником нам до последнего украинца и проиграть(?)
Про Зе:
Ну он же декларировал договариваться где-нибудь посередине, мир в глазах искал. Где-то посередине то есть отдать часть (или всю) оккупированных терр в то время. Люди за него проголосовали, то есть поддержали эту идею
Нам бы выбрать правительство лояльное к Украине. А то эти вечные поворачивания головы то направо, то налево уже задолбали! Все наши беды именно из-за такого. Ко всем следовало быть лояльными изначально, если уже живём в окружении волков, то стоит быть хитрее и принимать решения выгодные для себя и не надеяться на таких вот друзей. А у нас что не день то крутит страну и законодательство, как ужа на сковородке! Каждые 5 лет новое направление, сегодня одни друзья завтра другие... а по сути у нас все недруги теперь!
Я тоже так считаю. Заявить претензии на независимость (при наличии соседа-агрессора-неадеквата) можно только будучи вооруженным до зубов и иметь еще два условия: власть настроена на победу и поддерживающее власть население. А в противном случае – принимать условия. Потому что мне трудно принять (будет трудно принять в случае провала), что мы столько отдали и пережили, что страна превратилась в руину – и все зря. И мы могли такого же достичь, не сопротивляясь.
Хотя может быть и по-другому. Что Главное не сдаться до конца, потому что может мы уже где-то и так возле той точки, где россия должна отползти, потому что война становится изнурительной..и что нужно еще немного напрячься, и мы проведем приемлемые для Украины переговоры. Но жить под обстрелами и без электричества, как в каменном веке еще десяток лет - ну мне не нужна такая победа, тем более нет гарантий что она будет.
Вот я уже думаю, лучше б мы были как Беларусь, чем нас все время обнадёживали обманчивыми перспективами о ЄС, НАТО и тд и кинули( кинула власть которой не нужно никакое ЕС а только бабло) Вот этими ложными обещаниями заманили нас в ловушку, откуда теперь уже не выбраться. Все равно не быть нам там ближайшие лет 50. А теперь тягаться с сильным противником нам до последнего украинца и проиграть(?)
Ответить
КС:
Ситуация без выхода. Если подписать капитуляцию сейчас - то ради чего погибло столько людей и что мешает возобновить захват через несколько лет. По условиям выдвинутых требований - у нас ни армии, ни военных союзников не должно быть.
Если не подписать, то неизвестно сколько еще погибнет людей и самое главное - неизвестен результат - снова, ради чего? Как-то сомнительно надеяться военным способом победить страну, у которой столько ресурсов.
А вы что предлагаете чтобы сюда раха зашла и геноцид украинцам устроила? Кто сказал что война это легко ? Лучше сдохнуть чем под этими ***скими уродами жить .
При яныке сильно геноцидили ? Аж никого . Жили - разаивались, нормально себя чувствовали. Американцы втюхались со своим майданом, как известно майдан был проплаченной акцией, это все знают. Вот теперь мы очень гордые украинцы, только очень слабые и тысячи убитых…что дальше?
Рабы ***ские не могут победит свободных украинцев . Это невозможно по всем законам природы
Вы- нормальная?
Оба сценария норм. Главное, закончить войну
Как вы ее закончите, если при первом сценарии *** нападает снова?
Я сомневаюсь, что они снова нападут. Сейчас необходимо хотя бы отдохнуть
Мне все равно, что будет потом. Важно выжить сейчас
даже ***ы разочаровались.сейчас все их соцсети гремят,Украина нам не по зубам,пора признать поражение.
русские такие же опущенные люди, народ, которого держат за быдло, равно как и нас. Но живут получше нас.
А мы не опущены? У нас дела в разы хуже, и победы никакой не могло быть, о Крыме надо было думать в 14 году, уже все, поезд уехал... Остается пару областей от Украины, и это уже хорошо
Украина выиграла уже , потому что не допустила оккупации Украины и продолжает сопротивляться
Так может остановимся уже? Раз победили? Или мало крови?
Нужно отвоевать оккупированные территории , там наши люди под властью ***ов
я вижу, что Вы из тех, кто ’до последнего украинца’. Надеюсь, что Вы хоть с нами в Украине переживаете все тягости оккупации, эвакуации, отсутствия электрики, обстрелы. Не так ли?
Пусть идут все и договариваются. Не будет в этой кровавой войне выигрыша ни у кого. куча убитых людей с обеих сторон, а у нас еще и территории отобраны новые
До ,, последнего украинца,, те кто на выплатах сидят. Закончится война и лафа для них тоже
Такие громкие фразы! Браво! Мы ж только за! Но как видите, не выходит отвоевать... Значит, чего-то не хватает. Значит, не так это просто как хотелось бы. Нет достаточного количества военных, оружия, толковых командиров. Что дальше будем делать?! Меня это ужасно расстаивает. Но вот не получается отвоевать . А если дальше будут гибнуть НАШИ люди? А если орки будут продвигаться вглубь страны? Это не я сказала, это руководство ГУР так считает. Что на это скажите?!
Через пол года рахи не будет
Пока нет электричества - идем освобождать или как? Чепчиками противника закидаем, и он со смеху сам сбежит?
нам говорят ровно то, что мы хотим слышать. Мы сами позволяем партнерам водить на за нос, а чем дольше позволяем, тем еще циничнее становится их отношение
Ситуация без выхода. Если подписать капитуляцию сейчас - то ради чего погибло столько людей и что мешает возобновить захват через несколько лет. По условиям выдвинутых требований - у нас ни армии, ни военных союзников не должно быть.
Если не подписать, то неизвестно сколько еще погибнет людей и самое главное - неизвестен результат - снова, ради чего? Как-то сомнительно надеяться военным способом победить страну, у которой столько ресурсов.
А вы что предлагаете чтобы сюда раха зашла и геноцид украинцам устроила? Кто сказал что война это легко ? Лучше сдохнуть чем под этими ***скими уродами жить .
При яныке сильно геноцидили ? Аж никого . Жили - разаивались, нормально себя чувствовали. Американцы втюхались со своим майданом, как известно майдан был проплаченной акцией, это все знают. Вот теперь мы очень гордые украинцы, только очень слабые и тысячи убитых…что дальше?
Рабы ***ские не могут победит свободных украинцев . Это невозможно по всем законам природы
Вы- нормальная?
Оба сценария норм. Главное, закончить войну
Как вы ее закончите, если при первом сценарии *** нападает снова?
Я сомневаюсь, что они снова нападут. Сейчас необходимо хотя бы отдохнуть
Мне все равно, что будет потом. Важно выжить сейчас
даже ***ы разочаровались.сейчас все их соцсети гремят,Украина нам не по зубам,пора признать поражение.
русские такие же опущенные люди, народ, которого держат за быдло, равно как и нас. Но живут получше нас.
А мы не опущены? У нас дела в разы хуже, и победы никакой не могло быть, о Крыме надо было думать в 14 году, уже все, поезд уехал... Остается пару областей от Украины, и это уже хорошо
Украина выиграла уже , потому что не допустила оккупации Украины и продолжает сопротивляться
Так может остановимся уже? Раз победили? Или мало крови?
Нужно отвоевать оккупированные территории , там наши люди под властью ***ов
я вижу, что Вы из тех, кто ’до последнего украинца’. Надеюсь, что Вы хоть с нами в Украине переживаете все тягости оккупации, эвакуации, отсутствия электрики, обстрелы. Не так ли?
Пусть идут все и договариваются. Не будет в этой кровавой войне выигрыша ни у кого. куча убитых людей с обеих сторон, а у нас еще и территории отобраны новые
До ,, последнего украинца,, те кто на выплатах сидят. Закончится война и лафа для них тоже
Такие громкие фразы! Браво! Мы ж только за! Но как видите, не выходит отвоевать... Значит, чего-то не хватает. Значит, не так это просто как хотелось бы. Нет достаточного количества военных, оружия, толковых командиров. Что дальше будем делать?! Меня это ужасно расстаивает. Но вот не получается отвоевать . А если дальше будут гибнуть НАШИ люди? А если орки будут продвигаться вглубь страны? Это не я сказала, это руководство ГУР так считает. Что на это скажите?!
Через пол года рахи не будет
Пока нет электричества - идем освобождать или как? Чепчиками противника закидаем, и он со смеху сам сбежит?
нам говорят ровно то, что мы хотим слышать. Мы сами позволяем партнерам водить на за нос, а чем дольше позволяем, тем еще циничнее становится их отношение
Ответить
😂😂😂😂😂😂
"сейчас все их соцсети гремят,Украина нам не по зубам,пора признать поражение"
"через пол года рахи не будет"
"сейчас все их соцсети гремят,Украина нам не по зубам,пора признать поражение"
"через пол года рахи не будет"
Ответить
Это уехи пишут, конечно. Или иуды на зарплатах. Те, кто остался на Украине, потрезвее реагируют.
Ответить
Уму непостижимо, какое зазеркалье! И ещё, я считаю, что Россия и Путин могут писать с маленькой буквы только от бессилия проигравшие. Да и насчёт "гордые" они - смешно, скорее "прошитые" под американцев, чтобы служили до последнего вздоха.
Ответить
Гордые американский и европейский сапог лизать не будут. А они лижут с удвоенным усердием.
Ответить
Так с ГОРДЫМ удвоенным усилием же ;)
Ответить
20
Со стороны на это действо можно смотреть только с брезгливостью.
Ответить
Из этих реплик вижу- отписавшиеся считают, что их страна и они- белая кость, сладкий пирожок и вокруг них крутятся интересы всего мира. Простые, даже примитивные суждения и рефлексы. Уроды моральные.
Ответить
Ничего себе. Как давно произошло переобувание этих всех там, которые давно знают?
///как известно майдан был проплаченной акцией, это все знают
///как известно майдан был проплаченной акцией, это все знают
Ответить
Да, помню топики 14 года... соловьями заливались. Борщ и компот на майдан носили. И этим дурам за это никто не платил. В воду наверное что-то подсыпали. Или по зомбоящику что-то
Ответить
и ряженку еще, а еще на приборы ночного видения скидывались, возили на Майдан дрова и коллективно брусчатку ковыряли.
Ответить
Слушьте, они там коктейли Молотова разливали абсолютно добровольно и бесплатно.
"Анасзащо"...
"Анасзащо"...
Ответить
А россиянки пытались достучаться до них... опомнитесь, мол, что вы делаете... это путь в никуда.... расписывали что будет дальше, и причем, худший для них сценарий и осуществляется...
интересно где они с солнышком цветочками сейчас.
интересно где они с солнышком цветочками сейчас.
Ответить
Причём, на тот момент уже был пример Грузии, Казахстана, Белоруссии. Ну, пля, ну сложите вы "2+2", ну посмотрите, в каких бывших республиках и как живут люди. Нет, пошли скакать и бутылки разливать.
Вот правильно тут пишут - так им и надо, пусть с ними всё это будет! Они этого сами хотели.
Вот правильно тут пишут - так им и надо, пусть с ними всё это будет! Они этого сами хотели.
Ответить
Зависть к россиянам, какая-то селючная тупость и ненависть - вот на чём сыграли западные кураторы. И успешно сыграли.
Ответить
Уверяю вас они там же - соседи на дают быть свободными и европой(что бы это не значило).
Ответить
30
Да это предсказуемо было, их побасенки, уже не прокатит
Ответить
А что они на Майдане с захваченными беркутовцами творили помните?
А теперь они, оказывается, знали, что там все проплачено было. Слов нет.
А теперь они, оказывается, знали, что там все проплачено было. Слов нет.
Ответить
Суть хохлизма в этом.
Ответить
Не в воду. Был эксперимент, когда собирали группу подставных и в ней одного подопытного, который думал, что все такие же подопытные. Группа единодушно заявляет, что предмет на столе черный, после чего свое мнение должен сказать подопытный. Практически все подопытные говорили, что он черный, хотя на самом деле предмет был белый. Это о влиянии толпы на поведение человека.
Ответить
Да, есть фильм документальный "Я и другие". Проводились психологические эксперименты раскрывающие особенности поведения людей в группе. Все эксперименты фильма были подготовлены и проведены кандидатом психологических наук В. Мухиной. Кстати, снимали в Киеве ))))
https://www.youtube.com/watch?v=_LYe58b-3HM
https://www.youtube.com/watch?v=_LYe58b-3HM
Ответить
Зимой померзнут без электричества -быстрее начнут переобуваться.
Только нужно ли нам это? Их уже не исправить. Грустно все это
Только нужно ли нам это? Их уже не исправить. Грустно все это
Ответить
Кстати да. Зимой там будет сложно. Чтобы уж наверняка, надо по машзалам тэц прицельно запустить в сентябре-октябре. НО не думаю что это будет сделано.
Ответить
не исправить
Ответить
Прошлой зимой не померзли, позапрошлой тоже не сложилось, но вы продолжайте ждать на потеху публике, авось и в Европе хомяков есть начнут, как Симоньян вам обещала
Ответить
40
А, ну раз все там нормально, тогда не будем волноваться. Пусть будет "до последнего украинца" как Борька лохматый приказал украинцам.
Ответить
Мы и не хотим чтоб замерзли. Хотим чтоб помучились.
Не все еще декоммунизировали.
Не все еще декоммунизировали.
Ответить
Хомяки в Европе тоже завозные, если че
Ответить
Ну в европе же верят во всю то дичь, что про Россию пишут
Мы же уже в прошлом году всех ежей поели и интернет по талонам использовали
Мы же уже в прошлом году всех ежей поели и интернет по талонам использовали
Ответить
выж верите в кротовуху и "последних ежей доедают", а так же в то, что у нас на полках продуктов нет, одни муляжи лежат
:-D
:-D
Ответить
Поклон вам и букет реверансов за копирование. Вот только подумала, как там соседи.
Ответить
во, придумали, куда всех мигрантов из сада сослать
""Давайте забудем, что у нас было 52 млн украинцев», — призвала директор украинского Института демографии и социсследований Элла Либанова
Вместо этого она посоветовала ежегодно завозить на Украину порядка 300 000 мигрантов. Эта мера, по ее словам, позволит поддерживать численность населения Украины на уровне 30 миллионов человек.
Вот и проявились контуры западного плана по Украине: истребить местное население, постепенно заменяя его мигрантами."
https://krasnodar-news.net/society/2024/07/13/391610.html
""Давайте забудем, что у нас было 52 млн украинцев», — призвала директор украинского Института демографии и социсследований Элла Либанова
Вместо этого она посоветовала ежегодно завозить на Украину порядка 300 000 мигрантов. Эта мера, по ее словам, позволит поддерживать численность населения Украины на уровне 30 миллионов человек.
Вот и проявились контуры западного плана по Украине: истребить местное население, постепенно заменяя его мигрантами."
https://krasnodar-news.net/society/2024/07/13/391610.html
Ответить
Вот интересно, 200 лет назад территории Малороссии активно заселялись т.н. россиянами. То есть, нынешние украинцы - потомки тех русских переселенцев...
А новые мигранты тоже через 200 лет будут скакать, что они древние укры?
А новые мигранты тоже через 200 лет будут скакать, что они древние укры?
Ответить
Там какая-то странная территория. Попав на нее, даже чистокровные московские москали начинают скакать, называть себя щирыми хохлами и ненавидеть москалей. Гиблая территория. Ее бы заборчиком обнести и исследовать на предмет феномена.
Ответить
Потому что окраина страны. Я вам скажу, только не ужасайтесь, что и до всех этих событий, сколько себя помню, москвичей и жителей средней полосы называли москалями и кацапами, местность недалеко от Украины. Наверняка и исторические и географические причины, всё до кучи...
Ответить
50
Минобороны опубликовало кадры уничтожения ЗРК «IRIS-T» немецкого производства.
В ведомстве сообщают, что позиции противника были обнаружены дронами в районе населенного пункта Волосское Днепропетровской области, после чего по цели был нанесен удар с помощью ОТРК «Искандер».
https://t.me/vzglyad_ru/103828
В ведомстве сообщают, что позиции противника были обнаружены дронами в районе населенного пункта Волосское Днепропетровской области, после чего по цели был нанесен удар с помощью ОТРК «Искандер».
https://t.me/vzglyad_ru/103828
Ответить
ВС РФ освободили населённый пункт Урожайное в ДНР, сообщили в Минобороны РФ.
🟩
🟩
Ответить
Взрывы прогремели в Конотопе Сумской области, пишут в украинских группах.
🟩
🟩
Ответить
Российские военные поразили железнодорожный эшелон с личным составом и военной техникой ВСУ на станции разгрузки.
🟩
🟩
Ответить
Отлично!
Ответить
Зеленский понял, что Байден сойдет с дистанции, и решил наладить контакт с Трампом: "Покушение на жизнь Дональда Трампа – это ужасное злодеяние, которое можно только осуждать. Оно демонстрирует, насколько серьезные, глобальные вызовы стоят сейчас перед демократией. Насилие ни в какой форме нигде не должно возобладать. Я желаю Трампу сил".
Видео https://t.me/sheyhtamir1974/93128
Видео https://t.me/sheyhtamir1974/93128
Ответить
"Насилие ни в какой форме нигде не должно возобладать."
Че?!
Одесса, Мариуполь, Зугрэс, Донбасс в целом.
Он был в коме последние 10 лет?
Че?!
Одесса, Мариуполь, Зугрэс, Донбасс в целом.
Он был в коме последние 10 лет?
Ответить
Он был в коксе последние 10 лет
Ответить
Девочки, а правда что у Шейнина сын в Америке живет?
Его там в плену держат? Может послать наших доблестных мальчиков и выкрасть его из плена?
Его там в плену держат? Может послать наших доблестных мальчиков и выкрасть его из плена?
Ответить
Посмотрела, сколько лет его сыну от первого брака. Ваш креатив в помойку
Ответить
60
35
Ответить
Откуда вы берёте эти фамилии? Как там Пакистан?
Ответить
И не только у Шейнина. Посмотрите, где Стриженовы младшие обитают. И тоже не только они. Удивительное рядом, как говорится.
Ответить
В чем удивительное? Взрослые люди выбрали, где им жить, при чем задолго до....... Или вам удивительно, что их оттуда не выперли?
Ответить
Сыну 35 лет. Вы считаете, что папа может приказать жить в России человеку такого возраста? Может быть они вовсе не общаются...
Ответить
"Девочки" (рука-лицо), а правда что вся семья Сырского в России? А правда, что его сын подал документы на российское гражданство и поддерживает действия России?
Ответить
Ну если сын подал на гражданство, значит не вся)
Тырнет точно знает больше, чем Ева. Туда не пробовали обратиться?
Тырнет точно знает больше, чем Ева. Туда не пробовали обратиться?
Ответить
Из-за вас на еве придётся вводить табличку "сарказм".
Ответить
70
научитесь свои шЮтки облекать в понятную всем форму
Ответить
( мимо проходила) ну в целом это не шутки... :chr2
Ответить
русский не родной? (С) :-D все ж понятно, калька с верхнего поста
Ответить
Шутка не моя, не тупите так-то уж, тут целый топ разнообразных анонимов)) Но все поняли.
Ответить
Я только за, хочу такую табличку.
Ответить
Самолёты на месте, тушат пожары
Работа спасателей осложняется из-за жары и сильного ветра. В тушении пожаров сейчас заняты 314 специалистов и 84 единицы спецтехники, дополнительно направлены самолёт Ил-76 и два вертолёта К-32 МЧС. Также помогают байкеры и другие неравнодушные люди.
https://t.me/regnum_na/60264?single
Работа спасателей осложняется из-за жары и сильного ветра. В тушении пожаров сейчас заняты 314 специалистов и 84 единицы спецтехники, дополнительно направлены самолёт Ил-76 и два вертолёта К-32 МЧС. Также помогают байкеры и другие неравнодушные люди.
https://t.me/regnum_na/60264?single
Ответить
Слушьте, в вк на видео наткнулась, один наш футбольный болельщик был в Берлине и у стадиона увидел Смольянинова. Покрыл его, конечно, знатно по папе и по маме. Но сам Артурушка поникший-поникший
https://vk.com/video-7064585_456257775?list=fed18ec6318e5d3b77
https://vk.com/video-7064585_456257775?list=fed18ec6318e5d3b77
Ответить
Очень стыдно за обоих!
Ответить
Да, стыдно...
Ответить
80
Почему вам стыдно за посторонних людей?
Ответить
Делите за со бой и своими детьми, стыдитесь за них.
Ответить
Гонять мерзавцев и напоминать им ежедневно кто они есть на самом деле вовсе не стыдно. Тут еще все культурно, а могли бы ведь и пятак начистить.
Ответить
Человек цепляется к. другому и не стесняясь кроет матом, очень культурно! В вашем стиле?
Ответить
Народная любовь...
Ответить
Вы хоть в курсе что и как сам этот деятель говорил. Он сам кроме мата слов не знает, с ним поговорили на его наречие
Ответить
Общение на высоком уровне. Неудивительно что вы не смогли пройти мимо образца христианства, родным видно повеяло
Ответить
А Вы откуда знаете, что именно там происходит по ссылке?
Ответить
Помню видео, как он крыл здания суда по делу серебрянникова. Так что, думаю ему обижаться на такое обращение на надо. Для него это норма
Ответить
По форме не одобряю, по сути-прав. Этот Смольянинов просто гниль, отвратительный.
Ответить
90
МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Представители России должны участвовать во второй конференции по урегулированию украинского конфликта, завершить подготовку к которой планируется к ноябрю 2024 года. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.
"Считаю, что представители России должны быть на втором саммите", - сказал он на пресс-конференции, которая транслировалась в эфире украинского телемарафона.
Зеленский отметил, что подготовку к конференции планируется завершить к ноябрю. "Я ставлю задание, чтобы в ноябре у нас был полностью готовый план. Когда план будет готов, ко второму саммиту все будет готово", - добавил он.
Конференция по Украине проводилась 15-16 июня в Бюргенштоке по инициативе украинской стороны. Итоговое коммюнике форума не подписали Армения, Бахрейн, Бразилия, Ватикан, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Колумбия, Ливия, Мексика, Объединенные Арабские Эмираты, Руанда, Саудовская Аравия, Таиланд и ЮАР. Россия не была приглашена в Бюргеншток. Отсутствовали также делегации большинства членов ООН. Как заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, конференция обернулась полным фиаско, подобные сходки не могут служить основой для устойчивого мира.
"Считаю, что представители России должны быть на втором саммите", - сказал он на пресс-конференции, которая транслировалась в эфире украинского телемарафона.
Зеленский отметил, что подготовку к конференции планируется завершить к ноябрю. "Я ставлю задание, чтобы в ноябре у нас был полностью готовый план. Когда план будет готов, ко второму саммиту все будет готово", - добавил он.
Конференция по Украине проводилась 15-16 июня в Бюргенштоке по инициативе украинской стороны. Итоговое коммюнике форума не подписали Армения, Бахрейн, Бразилия, Ватикан, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Колумбия, Ливия, Мексика, Объединенные Арабские Эмираты, Руанда, Саудовская Аравия, Таиланд и ЮАР. Россия не была приглашена в Бюргеншток. Отсутствовали также делегации большинства членов ООН. Как заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, конференция обернулась полным фиаско, подобные сходки не могут служить основой для устойчивого мира.
Ответить
клоун разошелся
кто-нибудь ему объяснит, что Россия с ним не будет разговаривать ни о чем?
кто-нибудь ему объяснит, что Россия с ним не будет разговаривать ни о чем?
Ответить
Ой. А что случилось? Штанишки коричневые стали. Раскомандовался. Без соплей решим когда нам и что делать. Разве может капитулянт что-то вякать? Сиди, слушай и записывай! Придурь!
Ответить
в 2022 году он официально отказался от диалога с Москвой, запретил вести переговоры с Путиным, причем сделал это на законодательном уровне
Ответить
"Я ставлю задание" - а он вообще кто? Срок его полномочий как президента давно истек. Задания он там кому-то ставит. Вошел в роль.
Ответить
Представители России должны участвовать во второй конференции по урегулированию украинского конфликта БЕЗ ЗЕленcкого
Ответить
кому должны?
Ответить
Зеленскому. Ему все должны.
Ответить
Зеленский «был крайне разочарован» встречей с Байденом на саммите НАТО в Вашингтоне, пишет Politico.
Причиной стал отказ снять ограничения на использование оружия США для ударов по территории России. Зеленский поднимал эту тему на двусторонней встрече с Байденом, на что тот ответил, что Киев и Вашингтон должны продолжить переговоры по этому вопросу.
Как отмечает Politico, такая позиция не закрывает путь к возможному снятию ограничений, но она еще очень далек от ожидаемого Украиной согласия.
https://www.politico.com/newsletters/national-security-daily/2024/07/12/a-palestinian-push-on-capitol-hill-during-nato-00167824
Причиной стал отказ снять ограничения на использование оружия США для ударов по территории России. Зеленский поднимал эту тему на двусторонней встрече с Байденом, на что тот ответил, что Киев и Вашингтон должны продолжить переговоры по этому вопросу.
Как отмечает Politico, такая позиция не закрывает путь к возможному снятию ограничений, но она еще очень далек от ожидаемого Украиной согласия.
https://www.politico.com/newsletters/national-security-daily/2024/07/12/a-palestinian-push-on-capitol-hill-during-nato-00167824
Ответить
100
На Украине из учебной части в Одесской области дезертировали четверо военнослужащих. Их поймали пограничники на границе с Молдавией. Один из дезертиров был застрелен, остальные задержаны, сообщают украинские СМИ и паблики.
https://t.me/vzglyad_ru/103863
https://t.me/vzglyad_ru/103863
Ответить
Орбан направил лидерам стран Евросоюза предложения о путях урегулирования украинского конфликта по итогам своей миротворческой миссии.
Как сообщил его политический советник и однофамилец Балаж Орбан, венгерский план действий находится на столе у всех европейских глав правительств.
https://t.me/vzglyad_ru/103867
Как сообщил его политический советник и однофамилец Балаж Орбан, венгерский план действий находится на столе у всех европейских глав правительств.
https://t.me/vzglyad_ru/103867
Ответить
ЕС будет бойкотировать саммит министров иностранных дел, который должен состояться в Венгрии.
Вместо этого ЕС организует собственный саммит руководителей МИД в те же даты.
Причина-в миротворческой миссии Орбана, пишет Politico
ЕС потрясает.
https://t.me/ASupersharij/30599
Вместо этого ЕС организует собственный саммит руководителей МИД в те же даты.
Причина-в миротворческой миссии Орбана, пишет Politico
ЕС потрясает.
https://t.me/ASupersharij/30599
Ответить
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен отменила визит коллегии ЕК в Венгрию и понизила уровень представительства на неформальных заседаниях Совета ЕС под венгерским председательством. Об этом сообщил глава пресс-службы ЕК Эрик Мамер, передает ТАСС.
В начале июля Венгрия приняла председательство в Совете ЕС. В качестве своих целей Будапешт назвал введение нового сельскохозяйственного соглашения, стремление к эффективной защите внешних границ и шаги в отношении Молдавии, Грузии и Украины.
В свете последних событий, отметивших начало венгерского председательства в Совете ЕС, председатель Еврокомиссии приняла решение, что ЕК будет представлена на старшем уровне только на неформальных заседаниях Совета ЕС под председательством Венгрии. Визит коллегии Еврокомиссии в председательствующую страну не состоится», — сообщил Мамер.
Напомним, что Европарламент пока еще не утвердил фон дер Ляйен на пост главы ЕК, но ее кандидатура уже одобрена. Венгрия выступала против ее переназначения.
В начале июля Венгрия приняла председательство в Совете ЕС. В качестве своих целей Будапешт назвал введение нового сельскохозяйственного соглашения, стремление к эффективной защите внешних границ и шаги в отношении Молдавии, Грузии и Украины.
В свете последних событий, отметивших начало венгерского председательства в Совете ЕС, председатель Еврокомиссии приняла решение, что ЕК будет представлена на старшем уровне только на неформальных заседаниях Совета ЕС под председательством Венгрии. Визит коллегии Еврокомиссии в председательствующую страну не состоится», — сообщил Мамер.
Напомним, что Европарламент пока еще не утвердил фон дер Ляйен на пост главы ЕК, но ее кандидатура уже одобрена. Венгрия выступала против ее переназначения.
Ответить
Совет ЕС продлил на год действующий режим санкций против Ирана за сотрудничество с Россией и «за поддержку вооруженных групп и организаций на Ближнем Востоке», следует из заявления совета.
https://t.me/vzglyad_ru/103869
https://t.me/vzglyad_ru/103869
Ответить
Испания передала Украине 10 боевых танков Leopard 2А4, экскаваторы-погрузчики, а также противотанковые ракеты, сообщает минобороны королевства.
В общей сложности Испания поставила ВСУ 20 таких танков и планирует передать еще один комплект во второй половине 2024 года.
https://t.me/vzglyad_ru/103876
В общей сложности Испания поставила ВСУ 20 таких танков и планирует передать еще один комплект во второй половине 2024 года.
https://t.me/vzglyad_ru/103876
Ответить
Совместные американо-армянские учения Eagle Partner 2024 начались в Ереване.
В них примут участие военнослужащие миротворческой бригады Армении, сухопутных войск США в Европе и Африке, а также нацгвардии Канзаса. Учения продлятся с 15 до 24 июля.
Завяленная цель учений — повышение уровня слаживания подразделений, участвующих в международных миротворческих миссиях, обмен передовым опытом в области управления и тактической коммуникации, а также повышение боеготовности армянского подразделения.
https://t.me/vzglyad_ru/103881
В них примут участие военнослужащие миротворческой бригады Армении, сухопутных войск США в Европе и Африке, а также нацгвардии Канзаса. Учения продлятся с 15 до 24 июля.
Завяленная цель учений — повышение уровня слаживания подразделений, участвующих в международных миротворческих миссиях, обмен передовым опытом в области управления и тактической коммуникации, а также повышение боеготовности армянского подразделения.
https://t.me/vzglyad_ru/103881
Ответить
Стрелявший в Трампа Крукс снимался в рекламе инвесткомпании BlackRock
Инвестиционная компания BlackRock сообщила, что стрелявший 13 июля в экс-президента США Дональда Трампа Томас Мэтью Крукс снимался в ее рекламной кампании. Об этом 15 июля сообщает агентство Bloomberg.
Крукс был одним из нескольких студентов, которые появились на заднем плане рекламы в 2022 году. Участие студентов в рекламе инвестиционного гиганта было бесплатным.
Рекламный ролик сняли в средней школе Bethel Park, которую Крукс окончил в 2022 году. Также в съемках участвовал один из преподавателей.
Содержание рекламы в BlackRock не раскрыли, но заявили, что кадры предоставят властям и их изымут из трансляций.
«Покушение на бывшего президента Трампа отвратительно. Мы благодарны, что бывший президент Трамп не получил серьезных ранений, и думаем обо всех невинных свидетелях и жертвах этого ужасного акта, особенно о человеке, который был убит», — говорится в заявлении инвестгиганта.
https://iz-ru.turbopages.org/turbo/iz.ru/s/1727602/2024-07-15/streliavshii-v-trampa-kruks-snimalsia-v-reklame-investkompanii-blackrock
Инвестиционная компания BlackRock сообщила, что стрелявший 13 июля в экс-президента США Дональда Трампа Томас Мэтью Крукс снимался в ее рекламной кампании. Об этом 15 июля сообщает агентство Bloomberg.
Крукс был одним из нескольких студентов, которые появились на заднем плане рекламы в 2022 году. Участие студентов в рекламе инвестиционного гиганта было бесплатным.
Рекламный ролик сняли в средней школе Bethel Park, которую Крукс окончил в 2022 году. Также в съемках участвовал один из преподавателей.
Содержание рекламы в BlackRock не раскрыли, но заявили, что кадры предоставят властям и их изымут из трансляций.
«Покушение на бывшего президента Трампа отвратительно. Мы благодарны, что бывший президент Трамп не получил серьезных ранений, и думаем обо всех невинных свидетелях и жертвах этого ужасного акта, особенно о человеке, который был убит», — говорится в заявлении инвестгиганта.
https://iz-ru.turbopages.org/turbo/iz.ru/s/1727602/2024-07-15/streliavshii-v-trampa-kruks-snimalsia-v-reklame-investkompanii-blackrock
Ответить
Напомним, что именно BlackRock является одной из контролирующих ФРС США структур и управляет самыми крупными по объему частными инвестициями в различные сектора международной экономики.
https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/2024/07/15/streliavshij-v-trampa-okazalsia-sviazan-s-bogatejshej-korporaciej-ssha-blackrock.html
А ещё они купили Украину
https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/2024/07/15/streliavshij-v-trampa-okazalsia-sviazan-s-bogatejshej-korporaciej-ssha-blackrock.html
А ещё они купили Украину
Ответить
Одесса — иди воюй за своего наркомана, см. видео https://t.me/OpenUkraine/67226
Ответить
110
Не хочешь воевать за наркомана? Значит, ждешь Путина 🤦🏻♀️ Логика...
Ответить
Одна только женщина голосит, все остальные хатаскрайники
Ответить
Bad street boys и Ющенко. К чему не притронутся, все превращается сельский хутор - см. видео https://t.me/tarik_nezalejko/21217
Ответить
ну художника может обидеть всякий ) просто пытались под корейцев закосить, сладкоголосых - да бюджет маловат🙈 поэтому получилась распевка в сельском клубе, старая пыльная сцена, с побитой молью кулисой
Ответить
Не мешайте. Хутор должен вернуться в естественное состояние.
Ответить
https://dzen.ru/video/watch/66756da703deda5d9a783b03?share_to=link
Артемий Лебедев о СВО, просто и понятно. Я б даже сказала, проще некуда.
Артемий Лебедев о СВО, просто и понятно. Я б даже сказала, проще некуда.
Ответить
"Это скрины с программы которая "потрошит" телефоны прибывающих в Шереметьево. Сегодня у нас 3 истории! Главное что украинцы не догадываются, что с их симок делается копия, из которой потом Товарищмайор читает, что же вукраинцы пишут потом... после отказов! "
сначала скрин, потом перевод

Ведана - Прилетели, все нормально. Сейчас повезут в терминал, дети нормально, как ты? 11:42 pm
(Видимо муж) - Галя, все норм, вечером много работы, надо тут съездить и радушно набрать (ну ты поняла), а то план горит, начальство торопит что нет людей 11:43 am
Ведана - Миша, Что делать? У нас забирают все телефоны и всю электронику на проверку. Дети плачут, им же играть хочется, а тут такое. Что же это за пограничники что у ребенка планшет забирают? 01:33 am
Ведана - Проклятые пограничники не пустили, сказали что отказ. Ты почему Миша не сказал, что ты работаешь в ВСУ? Ты же говорил на стройке людей нанимаешь! Ты нас подставил! Дети плачут, просят есть, я не знаю что делать, думала нас пропустят сразу, а ты - скотина нас так подставил. 06:21 am
Ведана - Я буду жаловаться! Написала жалобу на действия пограничников, буду жаловаться везде, 2 ребенка не могут поесть уже 6 часов. Я до Путина дойду, почему нам отказали? Мы же ничего не делали, чтобы нам запрещать въезд? Это не справедливо, так в европейской стране которой они себя считают с мамами и детьми не поступают. 07:01 am
(Видимо муж) - Так замолчи ты дура, не пускают потому что твари, я же тебе говорил, что они все паскуды. А ты все - "они не такие". Убедилась Галя? Как дети? 07:09 am
сначала скрин, потом перевод

Ведана - Прилетели, все нормально. Сейчас повезут в терминал, дети нормально, как ты? 11:42 pm
(Видимо муж) - Галя, все норм, вечером много работы, надо тут съездить и радушно набрать (ну ты поняла), а то план горит, начальство торопит что нет людей 11:43 am
Ведана - Миша, Что делать? У нас забирают все телефоны и всю электронику на проверку. Дети плачут, им же играть хочется, а тут такое. Что же это за пограничники что у ребенка планшет забирают? 01:33 am
Ведана - Проклятые пограничники не пустили, сказали что отказ. Ты почему Миша не сказал, что ты работаешь в ВСУ? Ты же говорил на стройке людей нанимаешь! Ты нас подставил! Дети плачут, просят есть, я не знаю что делать, думала нас пропустят сразу, а ты - скотина нас так подставил. 06:21 am
Ведана - Я буду жаловаться! Написала жалобу на действия пограничников, буду жаловаться везде, 2 ребенка не могут поесть уже 6 часов. Я до Путина дойду, почему нам отказали? Мы же ничего не делали, чтобы нам запрещать въезд? Это не справедливо, так в европейской стране которой они себя считают с мамами и детьми не поступают. 07:01 am
(Видимо муж) - Так замолчи ты дура, не пускают потому что твари, я же тебе говорил, что они все паскуды. А ты все - "они не такие". Убедилась Галя? Как дети? 07:09 am
Ответить

Мирослава - Не пустили, сказали, что я в 16 году донателло за ВСУ и волонтерила, не могу поверить, что они это узнали, я же ничего не делала такого. Ну пару лайков, немножко денег на броню скинула пару раз и то с зарубежной карты - как они об этом узнали? Теперь вот выдали бумагу с отказом, там написано, что мне отказано во въезде на территории России на 30 лет. Я же не воевала против них, не собиралась ничего делать, даже хотела учиться в их институте, получить образование и просто жить, А тут отказ. 08:42 am

Телега (Воза - читайте наоборот и поймёте) - Отец, тебя пропустили? Что спрашивали пограничники? Как оно там в России? 09:08 pm
Видимо отец - Сынок, меня, советского офицера, воевавшего в Афгане, проливавшего кровь за этих тварей не пустили! Плохие фсбшники отказали, сукины дети! Был бы союз, я бы им головы пооткрутил, меня полковника и не пускают на могилы наших предков к твоей сестре. Ублюдки плохие. Я только и хотел, чтобы прожить у Елены, да чтобы на ее даче нянчить внуков да растить яблоки, а меня не пускают. Говорят служил в ВСУ и все. Какие же они твари, разъединяющие семью. так братский народ не делает. 09:37 am
Ответить
«-А нас за шо?»
Где был хохол, еврею делать нечего.
Где был хохол, еврею делать нечего.
Ответить
Они еще и жалобы пишут :bye
Ответить
120
Вся их сущность
они считают, что мало ли что они там делали и как москалям гадили, теперь москали их спасать обязаны

они считают, что мало ли что они там делали и как москалям гадили, теперь москали их спасать обязаны

Ответить
О#уели в край. Да, возвращаться на Украину, ибо не фиг было куйню писать.
Ответить
Если правда на 30 лет въезд запрещён, то этот прям потрясающая новость.
Удивительно тупые люди, донатят на всу, а потом хотят жить в России, учится она здесь собиралась, интересно планировала за свой счёт или за наш
Удивительно тупые люди, донатят на всу, а потом хотят жить в России, учится она здесь собиралась, интересно планировала за свой счёт или за наш
Ответить
За наш, естественно, не за свой же. Как беженка, поди, с Донбасса.
Ответить
Вот козел- уже и союз вспомнили. Это же запрошенка с вашей прекрасной стране
Ответить
+ 1000 твари какие
Ответить
Если это правда, то я просто в восторге от того, что они собираются жаловаться нашему ВВ:))), а шо не дементору?
Ответить
Смотри-ку, фамилия предмета с большой буквы… но-не помогало что то…. А то чучела с маленькой пишут обычно … Зы. Ну и дебилы
Ответить
130
А чего вы радуетесь, что не пускают? Мы же присоединяем земли, вместе с проживающими там людьми.... а потом не пускаем. И по-моему не пускают прямо массово.
Ответить
Большу часть земель, с которых едут эти люди, никто присоединять не собирается. Это будет просто буферная зона, пусть дома живут.
Ответить
Это кто вам такое сказал? Эти граждане, которых не пускают, они с других территорий, либо в свое время выбравшие путь на Запад, либо не один год проживающие у нас, но так и не получившие гражданство РФ, потому что по украинскому у них безвиз и все такое.
Ответить
Так вроде бы украинцам не нужно отказываться от гражданства при получении российского, безвиз у них и так, и так будет.
Ответить
Тем не менее в чатах стоит плач, что вот 5-7-9 лет жила себе, не получала российский паспорт, жила в России по украинскому, а тут выехала в отпуск, и назад теперь не пускают. Вся телега завалена рыданиями.
Ответить
а последние два года они провели в коме? Новости не смотрели?
Ответить
Они себя считают богами, поэтому новости - это не для них. Они считали, что могут жить тут, раскорячившись на несколько стульев сразу с паспортами и своими постами в тележках. И тут вдруг, наши наконец-то начали закручивать гайки.
Если ты получил российский паспорт после тго, как тебе дали такую возможность - катайся на здоровье. Если не получил, но никаких высказываний против России у тебя в соцсетях нет, то живи по украинскому и катайся. а вот если и паспорт не получил, да еще и в сети наследил, то при первом же въезде -выезде не факт, что фильтрацию пройдешь.
Я пока вижу, что это так работает Т.е проверяют не только вновь приезжающих, но заодно еще и тех, кто у нас тут давно обосновался.
Если ты получил российский паспорт после тго, как тебе дали такую возможность - катайся на здоровье. Если не получил, но никаких высказываний против России у тебя в соцсетях нет, то живи по украинскому и катайся. а вот если и паспорт не получил, да еще и в сети наследил, то при первом же въезде -выезде не факт, что фильтрацию пройдешь.
Я пока вижу, что это так работает Т.е проверяют не только вновь приезжающих, но заодно еще и тех, кто у нас тут давно обосновался.
Ответить
Это надо было делать ещё вчера.
Ответить
Это или идейные украинцы, или просто никто им гражданство не предлагал. Сейчас беженцы могут получить на счет раз и без отказа от украинского, а эти товарищи, вероятно, могли получить только на общих основаниях.
Ответить
Дайте ссылку на чат
Ответить
140
кааак разбежалась и сразу дала
вас нормально просить не учили?
вас нормально просить не учили?
Ответить
Тогда не надо пипи тут, если доказательств не можешь предъявить
Ответить
Я не имею желания общаться с хамами. В таком тоне требуйте на своем хуторе.
Ответить
Экс-постпред США при НАТО Даалдер: Украине нужно мобилизовать 18-летних
По словам американского дипломата, сейчас на фронте находятся 40-летние украинцы, так не велась «ни одна другая война в истории».
«Что Украине необходимо сделать, так это мобилизовать людские ресурсы. Вам нужно набрать 18-летних, вам нужно набрать 20-летних и вам нужно набрать 21-летних», — подчеркнул Даалдер.
Он добавил, что снижение возраста мобилизации будет частью решения проблем в ВСУ, поскольку стране необходимо больше людей на передовой.
https://lenta.ru/news/2024/07/15/amerikanskiy-diplomat-predlozhil-nabrat-v-vsu-18-letnih/
По словам американского дипломата, сейчас на фронте находятся 40-летние украинцы, так не велась «ни одна другая война в истории».
«Что Украине необходимо сделать, так это мобилизовать людские ресурсы. Вам нужно набрать 18-летних, вам нужно набрать 20-летних и вам нужно набрать 21-летних», — подчеркнул Даалдер.
Он добавил, что снижение возраста мобилизации будет частью решения проблем в ВСУ, поскольку стране необходимо больше людей на передовой.
https://lenta.ru/news/2024/07/15/amerikanskiy-diplomat-predlozhil-nabrat-v-vsu-18-letnih/
Ответить
Направлявшийся на учения танк бундесвера сделал несколько холостых выстрелов над автобаном в Баварии.
По данным полиции, гильзы упали на один из автомобилей, но никто не пострадал. Причины неизвестны.
https://t.me/rian_ru/253430
По данным полиции, гильзы упали на один из автомобилей, но никто не пострадал. Причины неизвестны.
https://t.me/rian_ru/253430
Ответить
Официально разрешили выращивать и употреблять, вот итоги
Ответить
А у нас пару недель назад на полигоне 6 человек военных подорвались на собственной гранате. Там вообще-то украинцев тренируют, то ли украинец криворукий попался, то ли еще что, но с трудом верится, что профессиональные военные не умеют с гранатами обращаться.
Ответить
Начинаются анонсированные вчера важные новости на международных треках.
Орбан написал официальное письмо главе Евросовета Шарлю Мишелю, в котором призвал:
1. К возобновлению всей полноты дипломатических отношений с Россией
2. К переговорам с Китаем о мирной конференции для урегулирования конфликта на Украине.
Орбан также считает, что Трамп в случае победы может стать главным посредником мирных переговоров.
Но это еще не все. Это только начало.
Сотрудники ТАСС пообщались с высокопоставленным администратором Республиканской партии США. Он заявил следующее:
1. НАТО не нужно быть на Украине, конфликт должен быть урегулирован путем переговоров,
2. Трамп будет готов лично вступить в диалог с Путиным по Украине без посредников.
Обещанные важные новости на международном треке еще будут. Это только начало.
https://t.me/OpenUkraine/67250
Орбан написал официальное письмо главе Евросовета Шарлю Мишелю, в котором призвал:
1. К возобновлению всей полноты дипломатических отношений с Россией
2. К переговорам с Китаем о мирной конференции для урегулирования конфликта на Украине.
Орбан также считает, что Трамп в случае победы может стать главным посредником мирных переговоров.
Но это еще не все. Это только начало.
Сотрудники ТАСС пообщались с высокопоставленным администратором Республиканской партии США. Он заявил следующее:
1. НАТО не нужно быть на Украине, конфликт должен быть урегулирован путем переговоров,
2. Трамп будет готов лично вступить в диалог с Путиным по Украине без посредников.
Обещанные важные новости на международном треке еще будут. Это только начало.
https://t.me/OpenUkraine/67250
Ответить
Беспилотник Вооруженных сил Украины (ВСУ) сбросил взрывчатку на катавшуюся на велосипеде девушку в Теткино Курской области. Об этом пишет Telegram-канал Mash.
По данным канала, 18-летняя девушка в момент атаки ехала по центру поселка. Сейчас она находится в крайне тяжелом состоянии, но медики не могут пока эвакуировать ее из-за повторной атаки, утверждает Mash.
Ранее сегодня дрон ВСУ атаковал один из домов в поселке Теткино. Взрывом были повреждены крыша и окна. В результате атаки был ранен местный житель, сообщил врио губернатора региона Алексей Смирнов в своем Telegram-канале.
По данным канала, 18-летняя девушка в момент атаки ехала по центру поселка. Сейчас она находится в крайне тяжелом состоянии, но медики не могут пока эвакуировать ее из-за повторной атаки, утверждает Mash.
Ранее сегодня дрон ВСУ атаковал один из домов в поселке Теткино. Взрывом были повреждены крыша и окна. В результате атаки был ранен местный житель, сообщил врио губернатора региона Алексей Смирнов в своем Telegram-канале.
Ответить
какие же твари. Там людей уже не осталось совсем, поэтому надо выжигать как Израиль газу, а не церемониться
Ответить
150
вот если бы вы интересовались новостями и с той стороны, то наверное хотя бы промолчали.
Ответить
Оставим эти новости вам, хуже, чем есть, вам уже не будет
Ответить
С той стороны только вчера в новостях было, как азовцы нашего раненого пленного убили. Вы про это?
Я интересуюсь, читаю регулярно, изумляюсь, как украинцы (некоторые) верят во всякую чушь без доказательств. Правда, даже банить всех не успевают, некоторые успевают обматерить админов и потребовать пруфов, после чего исчезают из эфира с неудобными вопросами.
Я интересуюсь, читаю регулярно, изумляюсь, как украинцы (некоторые) верят во всякую чушь без доказательств. Правда, даже банить всех не успевают, некоторые успевают обматерить админов и потребовать пруфов, после чего исчезают из эфира с неудобными вопросами.
Ответить
Мы точно также верим без доказательств. Не думайте, что мы какие-то особенные.
Ответить
Вы внимательно читаете? Там всё с доказательствами, причём не с нашей, а с той стороны, с видео, фото и комментариями.
Ответить
«Знаменитый» хохляцкий батальон «НАВОЗ» вчера выложил ролик, как они нашего безоружного парня расстреляли в блиндаже. Жестокость, у которой нет оправдания, нет срока давности. Все эти нелюди должны быть со временем найдены и ликвидированы, как террористы. Никогда вы, твари, мне братьями не были и не станете.
Место Украины — на помойке цивилизации.
Вечная память нашему воину...
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о расстреле российского военнослужащего боевиками украинского «Азова»* (организация признана террористической в России и запрещена). Как сообщает ТАСС, он назвал боевиков фашистами, подчеркнув, что их надо уничтожать.
Напомним, что ранее «Азов»* опубликовал кадры с экшен-камеры одного из боевиков. В окопе он нашел раненного российского бойца, который сидел на земле безоружным и не мог оказать сопротивления. Боевик открыл огонь по нему, несмотря на то, что у него было время понять, что пленный не представляет никакой угрозы. Сослуживцы «азовца»* поддержали его действия по рации.
«Фашисты есть фашисты. Надо так и относиться, и их нужно уничтожать», — сказал Песков.
Ранее СК РФ сообщил, что расследует факт происшествия. Сотрудники ведомства установят все обстоятельства произошедшего и круг лиц, причастных к совершению преступлений.
Место Украины — на помойке цивилизации.
Вечная память нашему воину...
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о расстреле российского военнослужащего боевиками украинского «Азова»* (организация признана террористической в России и запрещена). Как сообщает ТАСС, он назвал боевиков фашистами, подчеркнув, что их надо уничтожать.
Напомним, что ранее «Азов»* опубликовал кадры с экшен-камеры одного из боевиков. В окопе он нашел раненного российского бойца, который сидел на земле безоружным и не мог оказать сопротивления. Боевик открыл огонь по нему, несмотря на то, что у него было время понять, что пленный не представляет никакой угрозы. Сослуживцы «азовца»* поддержали его действия по рации.
«Фашисты есть фашисты. Надо так и относиться, и их нужно уничтожать», — сказал Песков.
Ранее СК РФ сообщил, что расследует факт происшествия. Сотрудники ведомства установят все обстоятельства произошедшего и круг лиц, причастных к совершению преступлений.
Ответить
Хорошо, что эти твари засветили свои злодеяния. Очень надеюсь, что ни одной сволочи в плен брать не будут, а просто ликвидируют ублюдков.
Ответить
"Нужно уничтожать", а нахрена тогда навылавливали из Азовстали и потом меняли, а некоторых и вовсе отпустили?
Ответить
Прикольно
Ответить
Хороший вопрос
Ответить
160
Посла Украины в Индии вызвали в МИД из-за длинного языка Зеленского
Просроченный имел неосторожность прокомментировать визит премьера Индии Нарендры Моди в Россию. Зеленский назвал его встречу с Путиным "огромным разочарованием" и "сокрушительным ударом по мирным усилиям".
Одним вызовом посла Индия не ограничилась, а еще и отложила заседание совместной с Украиной рабочей группы по культуре.
Досвистелся просроченный.
https://t.me/inosmichannel/19239
Просроченный имел неосторожность прокомментировать визит премьера Индии Нарендры Моди в Россию. Зеленский назвал его встречу с Путиным "огромным разочарованием" и "сокрушительным ударом по мирным усилиям".
Одним вызовом посла Индия не ограничилась, а еще и отложила заседание совместной с Украиной рабочей группы по культуре.
Досвистелся просроченный.
https://t.me/inosmichannel/19239
Ответить
После того, как основного союзника и поставщика танков обозвали "обиженной ливерной колбасой", меня уже ничего не удивляет
Ответить
прикол :)
Ответить
Вероятный вице-президент США в администрации Трампа в одном из интервью:
«По-моему, это бред, что мы так беспокоимся об украинской границе. Честно скажу, мне, в принципе, без разницы, что случится с Украиной».
Видео https://t.me/orda_mordora/16873
«По-моему, это бред, что мы так беспокоимся об украинской границе. Честно скажу, мне, в принципе, без разницы, что случится с Украиной».
Видео https://t.me/orda_mordora/16873
Ответить
Дональд Трамп назвал имя будущего вице-президента США в случае своей победы на выборах президента в конце года. Им будет 39-летний сенатор Джей Ди Венс. Для тех, кто всё проспал, по пунктам рассказываем, кто это такой:
— Представитель "бедных белых", ака реднеков. Воспитывался бабушкой и дедушкой — мама была наркоманкой, а отец ушёл из семьи.
— После школы служил в морской пехоте. Во время иракской войны занимался связями с общественностью. В 2007 году закончил службу и поступил в университет штата Огайо. Там выучился на политолога, а потом поступил в Йельскую школу права. Затем работал в Кремниевой долине в одной из крупнейших юрфирм США — Sidley Austin.
— Популярность получил после публикации книги о реднеках. Она стала бестселлером, по ней сняли фильм "Элегия хиллбилли". Произведение — о жизни Венса на дне, вместе с тысячами "оставленных за бортом".
— В 2017 году стал деловым партнёром соучредителя американского медийного конгломерата AOL (America Online).
— Американские СМИ связывали его с миллиардером Питером Тилем, основателем PayPal.
— Открыто выступал против Трампа — называл его "американским Гитлером".
— В 2022-м победил на выборах в сенат от Республиканской партии. После чего его стали сравнивать с Трампом — некоторые утверждали, что он радикальнее 45-го президента США.
https://t.me/mash/55833
— Представитель "бедных белых", ака реднеков. Воспитывался бабушкой и дедушкой — мама была наркоманкой, а отец ушёл из семьи.
— После школы служил в морской пехоте. Во время иракской войны занимался связями с общественностью. В 2007 году закончил службу и поступил в университет штата Огайо. Там выучился на политолога, а потом поступил в Йельскую школу права. Затем работал в Кремниевой долине в одной из крупнейших юрфирм США — Sidley Austin.
— Популярность получил после публикации книги о реднеках. Она стала бестселлером, по ней сняли фильм "Элегия хиллбилли". Произведение — о жизни Венса на дне, вместе с тысячами "оставленных за бортом".
— В 2017 году стал деловым партнёром соучредителя американского медийного конгломерата AOL (America Online).
— Американские СМИ связывали его с миллиардером Питером Тилем, основателем PayPal.
— Открыто выступал против Трампа — называл его "американским Гитлером".
— В 2022-м победил на выборах в сенат от Республиканской партии. После чего его стали сравнивать с Трампом — некоторые утверждали, что он радикальнее 45-го президента США.
https://t.me/mash/55833
Ответить
это пока он вице-президентом не стал, потом он узнает, что там интересы госдепа, ЦРУ, куча бабла и оружия, тогда станет не все равно
Ответить
И хорошо) за это время шаблон порвётся немного, а там уже и глядишь, снесут клоуна
Ответить
Американцы недовольны, что его выбрали, говорят, он не проамериканский, а произраильский. Но если это значит, что он будет за перераспределение средств в пользу другого конфликта, и это подсушит Украину, то тут тоже сплошные плюсы
Ответить
Врет.
Отрезать Россию от Черного моря - очень даже их интересует. Триста лет уж как.
Просто стало ясно, что не получается, поэтому можно сказать: да не очень то и хотелось😅
Отрезать Россию от Черного моря - очень даже их интересует. Триста лет уж как.
Просто стало ясно, что не получается, поэтому можно сказать: да не очень то и хотелось😅
Ответить
170
+1 Не верьте янкам.
Ответить
КС:
Ещё один блок АЭС отключился. 2 трансформатора сгорели :( Теперь мы вообще без света.А у вас в связи с этим изменились графики?
Изменились. Свет сегодня будет 4 часа за сутки, похоже.
У нас и так по 18 - 20 часов не было света на той неделе
Да, сегодня увеличилось время отключения еще на два часа, всего 16 часов в день
Уже с ночи не включили когда должны были, и графики ужесточили наполовину, Николаевская(
Становиться страшно.Сегодня жара +40.Как пережить не понятно
По новым графикам у нас 3 включения по 2 часа в сутки. Т.е. за сутки 6 часов электричество будет, 18 часов не будет.
Холодильники и морозилка не успевают набрать за те 2-3 часа нужную температуру
Грустно. Зима будет сложной
Зима будет сложной? Наша жизнь будет сложной. Сложнее, чем сейчас. Зато с патриотизмом.
Говорят что это была диверсия:(
Два трансформатора с разницей в 2 часа угрохали
Вы ведь писали, что ремонты по графику на АЭС... Что наши энергетики справятся, а теперь еще отключился сам блок?
Да.2 блока по графику. Один через неделю,второй в октябре Но вчера ещё один внепланово отключили .
Со вчерашнего дня у нас 6 ч нет, 3 ч есть свет. Итого 6 часов в сутки свет есть, а 18 нет куда еще меньше ((((( это Киев. А была в Броварском районе в деревне на выходных - ни одного отключения днем, ночью на пару часов исключили)).
Мне кажется весь мир и всё против нас😢 В такую жару .... сочувствую людям на высоких этажах, беременным, старым и страдающим от давления....
Привет 90 е , когда специально выключали свет, и лапшу вешали, теперь снова
В 90 - х по пару часов в день отключали. Такого блек аута тогда не было, не придумывайте. Я помню в 2006 году в Алчевске у людей зимой три дня света не было и это была катастрофа - по всем новостям показывали и всей страной людям помогали, все ремонтники Украины ехали на помощь. А сейчас людей истребляют и хоть бы что, дела никому нет
На улице 40+. Спасибо всем, кто голосовал за боневтика. И не надо мне про *** сейчас. Потому что именно боневтек пробил нашу генерацию: сдал заес. Каховку в первые часы, оставил Днепрогэс без ПВО. Спасибо, искренне благодарю вас из Николаева. Если не тяжело, напишите, как оно сейчас смеется?
Грустно очень,я с него и не смеялась там было все не интересно. Но вот сейчас,что творят этот боневтик,подоляк ярмак...
Диверсия на важном стратегическом предприятии? Да это тюрьма для его руководителей. Провести такую диверсию без сотрудников невозможно. Это не путь железнодорожный взорвать.
Ну вот автор подозревает диверсию.
Не я. На станции так говорят.
Ага, активно верим. Спецом пошла найти что то в новостях по этому поводу тишина, молчат.
А чего тогда в Николаевской области с утра графики усилили?
Похоже на правду. Многие пишут, что стало хуже. Не исключаю, что будет, как они обещали 2 часа в день.
Автор, спасибо за тему, хоть ясно почему такой жесткий график выкатили, потому что в новостях пока ничего
Присоединяюсь. Потому что информполитика зеленого марафона это дно
Какой город, что б понимать к чему готовиться...
Южноукраинск
ОРУ 330 грохнулся.Даже два.Это открытый распределительный узел.Никто в новостях об этом не скажет.Муж шёл со смены ночью на автобус и видел как раз взрыв.И сразу же последний рабочий блок погас.Но не охлажден.Есть надежда что запустят быстро после ремонта трансформаторов. Я живу в городе где это произошло. Блин,поделилась информацией и никто не верит.Я что виновата что в новостях нет?
Уже пошли сообщения по пабликам. "Сегодня ночью произошел выход из строя оборудования на одном из энергообъектов. Дефицит энергии в системе увеличился, - «Укрэнерго»"
Блин, мы как брошенные котята... со всех сторон какая-то жопу, и никому до этого нет дела. Что-то нагребло так последние дни, прямо руки опускаются
Где манька с патриотами? Что скажут?
При чем здесь патриотизм? Думаете, что как путин придет появится свет?
Приплыли, я так понимаю, слово ’патриот’ некоторые считают оскорблением, как минимум чем-то уничижительным
Надо реально смотреть на вещи. Кто бы сейчас не пришел к власти или это будет Зе, Порох или еще кто (я бы за Зеркаль голосовала к слову) или даже путин - света в секунду не будет. Надо время на восстановление
Люди, запасайтесь аккумуляторами, генераторами, пока еще что-то есть... Мы холодильник подключили и реально жить стало легче. По крайней мере спокойно, что продукты не испортятся. Ну и холодненького попить в такую жару
Ещё один блок АЭС отключился. 2 трансформатора сгорели :( Теперь мы вообще без света.А у вас в связи с этим изменились графики?
Изменились. Свет сегодня будет 4 часа за сутки, похоже.
У нас и так по 18 - 20 часов не было света на той неделе
Да, сегодня увеличилось время отключения еще на два часа, всего 16 часов в день
Уже с ночи не включили когда должны были, и графики ужесточили наполовину, Николаевская(
Становиться страшно.Сегодня жара +40.Как пережить не понятно
По новым графикам у нас 3 включения по 2 часа в сутки. Т.е. за сутки 6 часов электричество будет, 18 часов не будет.
Холодильники и морозилка не успевают набрать за те 2-3 часа нужную температуру
Грустно. Зима будет сложной
Зима будет сложной? Наша жизнь будет сложной. Сложнее, чем сейчас. Зато с патриотизмом.
Говорят что это была диверсия:(
Два трансформатора с разницей в 2 часа угрохали
Вы ведь писали, что ремонты по графику на АЭС... Что наши энергетики справятся, а теперь еще отключился сам блок?
Да.2 блока по графику. Один через неделю,второй в октябре Но вчера ещё один внепланово отключили .
Со вчерашнего дня у нас 6 ч нет, 3 ч есть свет. Итого 6 часов в сутки свет есть, а 18 нет куда еще меньше ((((( это Киев. А была в Броварском районе в деревне на выходных - ни одного отключения днем, ночью на пару часов исключили)).
Мне кажется весь мир и всё против нас😢 В такую жару .... сочувствую людям на высоких этажах, беременным, старым и страдающим от давления....
Привет 90 е , когда специально выключали свет, и лапшу вешали, теперь снова
В 90 - х по пару часов в день отключали. Такого блек аута тогда не было, не придумывайте. Я помню в 2006 году в Алчевске у людей зимой три дня света не было и это была катастрофа - по всем новостям показывали и всей страной людям помогали, все ремонтники Украины ехали на помощь. А сейчас людей истребляют и хоть бы что, дела никому нет
На улице 40+. Спасибо всем, кто голосовал за боневтика. И не надо мне про *** сейчас. Потому что именно боневтек пробил нашу генерацию: сдал заес. Каховку в первые часы, оставил Днепрогэс без ПВО. Спасибо, искренне благодарю вас из Николаева. Если не тяжело, напишите, как оно сейчас смеется?
Грустно очень,я с него и не смеялась там было все не интересно. Но вот сейчас,что творят этот боневтик,подоляк ярмак...
Диверсия на важном стратегическом предприятии? Да это тюрьма для его руководителей. Провести такую диверсию без сотрудников невозможно. Это не путь железнодорожный взорвать.
Ну вот автор подозревает диверсию.
Не я. На станции так говорят.
Ага, активно верим. Спецом пошла найти что то в новостях по этому поводу тишина, молчат.
А чего тогда в Николаевской области с утра графики усилили?
Похоже на правду. Многие пишут, что стало хуже. Не исключаю, что будет, как они обещали 2 часа в день.
Автор, спасибо за тему, хоть ясно почему такой жесткий график выкатили, потому что в новостях пока ничего
Присоединяюсь. Потому что информполитика зеленого марафона это дно
Какой город, что б понимать к чему готовиться...
Южноукраинск
ОРУ 330 грохнулся.Даже два.Это открытый распределительный узел.Никто в новостях об этом не скажет.Муж шёл со смены ночью на автобус и видел как раз взрыв.И сразу же последний рабочий блок погас.Но не охлажден.Есть надежда что запустят быстро после ремонта трансформаторов. Я живу в городе где это произошло. Блин,поделилась информацией и никто не верит.Я что виновата что в новостях нет?
Уже пошли сообщения по пабликам. "Сегодня ночью произошел выход из строя оборудования на одном из энергообъектов. Дефицит энергии в системе увеличился, - «Укрэнерго»"
Блин, мы как брошенные котята... со всех сторон какая-то жопу, и никому до этого нет дела. Что-то нагребло так последние дни, прямо руки опускаются
Где манька с патриотами? Что скажут?
При чем здесь патриотизм? Думаете, что как путин придет появится свет?
Приплыли, я так понимаю, слово ’патриот’ некоторые считают оскорблением, как минимум чем-то уничижительным
Надо реально смотреть на вещи. Кто бы сейчас не пришел к власти или это будет Зе, Порох или еще кто (я бы за Зеркаль голосовала к слову) или даже путин - света в секунду не будет. Надо время на восстановление
Люди, запасайтесь аккумуляторами, генераторами, пока еще что-то есть... Мы холодильник подключили и реально жить стало легче. По крайней мере спокойно, что продукты не испортятся. Ну и холодненького попить в такую жару
Ответить
КС:
Думаю с весны государству надо было делать программы за счет средств фондов и партнеров, да и сейчас бежать впереди паровоза, но надо. Все решаемо, люди сами много решают, но блин не мешайте. Не наживайтесь
Этого не будет. Им не нужны люди. Своровать да заработать
Ну не может же все выродки быть там, им тоже надо ресурс, а это люди это ресурс. Я понимаю, что есть украинские гниды, но даже гнидам не надо массовый выезд заграницу, им надо тут рабочая сила.
Могут. Они выродки. Именно тут. Им не нужен ресурс на потом.
Они не планируют жить в Украине на пенсии или после карьеры. Их дети уже будут жить в Европе. Их внуки уже там родятся.
В планах своровать и свалить. Все. Пока идет поток / воруют. Потом уедут на виллу, там ресурс обслуги для жизни они найдут ( украинцев много по миру )
У вас же Гугл есть, статьи читаете , прогуглите где их дети сейчас. Покупки их тещ за границей за эти года, какая недвижимость у бывшей. И пазл сложится
Выродки уже сказали, что без трудовых мигрантов Украина не справится. Навезут сюда тех, кто будет готов пахать на полях за еду.
у нас мало того, что света нет по 16 часов, сегодня даже больше. Еще и аварийные отключения ввели. Так что точно что-то произошло, только кто скажет?
Читаю в некоторых каналах-графики ухудшили из-за аномальной жары.Ну да, вчера-позавчера то же было по жаре и на сегодня вчера вечером опубликовали стандартный для прошлых дней график, а уже ночью в 2 нас не включили на желтые часы и утром опубликован очень жесткий график. Это типа ночью жара усилилась или как у них в воображении люди это должны принять? Ну объясните что случилось, что делается, когда сделается - это лучше чем люди, которые злобятся потому что думают что им ни с того ни с сего забрали все часы кроме зеленых. И так озлобляет жара и отключение, а это умолчание просто отвращение вызывает, будто выключить свет можно, а объяснить почему - не считают нужным
я из Мелитополя, его отдали в первый день, людей лицом к лицу остались с врагом, потом те люди выезжали по 5 суток еще и за деньги. А теперь сидим в съемном жилье еще и со светом по 4 часа в сутки! Без поддержки государства теперь и что делать с сентября будем! Я уже не знаю, кого я ненавижу больше! В первую очередь себя ненавижу, что поверили и оперлись! Теперь бомжи и отсюда не выпускают, уже готова морально даже в оккупацию вернуться, лишь бы куда-то отсюда! Просто крик души!
Я недавно смотрела интервью, где говорили, что на данный момент потеряно 2/3 генерации электроэнергии. Вся надежда, в сущности, на АЭС. АЭС бомбить не будут: они очень хорошо защищены. Даже если самолет упадет ничего не будет.
НО!! Могут разбомбить энергоструктуру, которая передает и распределяет энергию от АЭС и дальше. И тогда мы сами будем вынуждены заглушить свои АЭС, потому что они маломаневровые и если некуда будет отдавать энергию, произойдет авария.
Я надеюсь, что у нас стоит ПВО в нужных местах.
А еще рассказывали о войне в Ираке, где США уничтожили 90% энергетики и страна просто упала в темноту, что очень ускорило ее поражение.
Кто бы правду сказал.. летом минимальное потребление. Зимой расход электроэнергии в разы больше, смогут ли нам дать эту энергию.. а так это все похоже на пробитую со всех сторон лодку на воде. Черпаешь, а плыть не можешь и вода прибывает.
вообще, не верьте автору , включите марафон срочно: все у нас замечательно, побеждаем, оружие дадут в следующем месяце (может осенью, но это не точно), а на репарации отремонтируют все когда-то, возможно. А пока терпите, а если не хотите, то вы матрешка, предательница и вообще все по методичке пишете(
А как вам это? «Россия по меньшей мере, втрое расширяет сухопутный коридор с ростовской области в Крым. Вдобавок к этому выяснилось, что оккупанты прокладывают сразу два трубопровода из таганрога в Мариуполь и дальше в Бердянск, с прицелом на Мелитополь. »
Сафари будет продолжаться. Сначала убивают сильных на нуле, а слабые сами сдохнут.
Думаю с весны государству надо было делать программы за счет средств фондов и партнеров, да и сейчас бежать впереди паровоза, но надо. Все решаемо, люди сами много решают, но блин не мешайте. Не наживайтесь
Этого не будет. Им не нужны люди. Своровать да заработать
Ну не может же все выродки быть там, им тоже надо ресурс, а это люди это ресурс. Я понимаю, что есть украинские гниды, но даже гнидам не надо массовый выезд заграницу, им надо тут рабочая сила.
Могут. Они выродки. Именно тут. Им не нужен ресурс на потом.
Они не планируют жить в Украине на пенсии или после карьеры. Их дети уже будут жить в Европе. Их внуки уже там родятся.
В планах своровать и свалить. Все. Пока идет поток / воруют. Потом уедут на виллу, там ресурс обслуги для жизни они найдут ( украинцев много по миру )
У вас же Гугл есть, статьи читаете , прогуглите где их дети сейчас. Покупки их тещ за границей за эти года, какая недвижимость у бывшей. И пазл сложится
Выродки уже сказали, что без трудовых мигрантов Украина не справится. Навезут сюда тех, кто будет готов пахать на полях за еду.
у нас мало того, что света нет по 16 часов, сегодня даже больше. Еще и аварийные отключения ввели. Так что точно что-то произошло, только кто скажет?
Читаю в некоторых каналах-графики ухудшили из-за аномальной жары.Ну да, вчера-позавчера то же было по жаре и на сегодня вчера вечером опубликовали стандартный для прошлых дней график, а уже ночью в 2 нас не включили на желтые часы и утром опубликован очень жесткий график. Это типа ночью жара усилилась или как у них в воображении люди это должны принять? Ну объясните что случилось, что делается, когда сделается - это лучше чем люди, которые злобятся потому что думают что им ни с того ни с сего забрали все часы кроме зеленых. И так озлобляет жара и отключение, а это умолчание просто отвращение вызывает, будто выключить свет можно, а объяснить почему - не считают нужным
я из Мелитополя, его отдали в первый день, людей лицом к лицу остались с врагом, потом те люди выезжали по 5 суток еще и за деньги. А теперь сидим в съемном жилье еще и со светом по 4 часа в сутки! Без поддержки государства теперь и что делать с сентября будем! Я уже не знаю, кого я ненавижу больше! В первую очередь себя ненавижу, что поверили и оперлись! Теперь бомжи и отсюда не выпускают, уже готова морально даже в оккупацию вернуться, лишь бы куда-то отсюда! Просто крик души!
Я недавно смотрела интервью, где говорили, что на данный момент потеряно 2/3 генерации электроэнергии. Вся надежда, в сущности, на АЭС. АЭС бомбить не будут: они очень хорошо защищены. Даже если самолет упадет ничего не будет.
НО!! Могут разбомбить энергоструктуру, которая передает и распределяет энергию от АЭС и дальше. И тогда мы сами будем вынуждены заглушить свои АЭС, потому что они маломаневровые и если некуда будет отдавать энергию, произойдет авария.
Я надеюсь, что у нас стоит ПВО в нужных местах.
А еще рассказывали о войне в Ираке, где США уничтожили 90% энергетики и страна просто упала в темноту, что очень ускорило ее поражение.
Кто бы правду сказал.. летом минимальное потребление. Зимой расход электроэнергии в разы больше, смогут ли нам дать эту энергию.. а так это все похоже на пробитую со всех сторон лодку на воде. Черпаешь, а плыть не можешь и вода прибывает.
вообще, не верьте автору , включите марафон срочно: все у нас замечательно, побеждаем, оружие дадут в следующем месяце (может осенью, но это не точно), а на репарации отремонтируют все когда-то, возможно. А пока терпите, а если не хотите, то вы матрешка, предательница и вообще все по методичке пишете(
А как вам это? «Россия по меньшей мере, втрое расширяет сухопутный коридор с ростовской области в Крым. Вдобавок к этому выяснилось, что оккупанты прокладывают сразу два трубопровода из таганрога в Мариуполь и дальше в Бердянск, с прицелом на Мелитополь. »
Сафари будет продолжаться. Сначала убивают сильных на нуле, а слабые сами сдохнут.
Ответить
/////////\я из Мелитополя, его отдали в первый день, людей лицом к лицу остались с врагом, потом те люди выезжали по 5 суток еще и за деньги. А теперь сидим в съемном жилье еще и со светом по 4 часа в сутки! Без поддержки государства теперь и что делать с сентября будем! Я уже не знаю, кого я ненавижу больше! В первую очередь себя ненавижу, что поверили и оперлись! Теперь бомжи и отсюда не выпускают, уже готова морально даже в оккупацию вернуться, лишь бы куда-то отсюда! Просто крик души!//////////
Не вернется. Не пропустят через Шереметьево. Слишком много наговорила.
Не вернется. Не пропустят через Шереметьево. Слишком много наговорила.
Ответить
Ну достаточно аккуратно пишет. Не вижу здесь ничего против России.
Ответить
про оккупированные территории
Ответить
Про себя она пишет, что она с семьей бомжи на Украине, но их к тому же из страны не выпускают.
Ответить
Враги, оккупация…
Пусть еще подумает, переосмыслит
Пусть еще подумает, переосмыслит
Ответить
180
А вот кому надо видят. Я вам говорю, не пропустят.
Ответить
Что уж лучше к оккупантам - этого достаточно
Ответить
При этом у нее даже искры в мозгах не мелькает, что тем, кого она называет оккупантами, она совершенно не нужна. И никто ее к себе брать не собирается. Она уверена, что как только она. наморщив носик, изъявит желание, то ее тут же с восторгом примут.
Вот откуда в их бошках такая уверенность? А потом, когда оказывается, что они тут никому не нужны и их никто не собирается пускать, они петиции пишут :-)
Вот откуда в их бошках такая уверенность? А потом, когда оказывается, что они тут никому не нужны и их никто не собирается пускать, они петиции пишут :-)
Ответить
Причем сразу ВВП жаловаться собираются. При этом, забыв, все оскорбления, которые ему наносили публично
Ответить
да уж, и ВВП, и "***", и русскому кораблю... А как прижало - "а нас за що?"
Ответить
Что вы хотите от хуторян?
Ответить
Хуторяне бывают разные. Эти - выродки.
Ответить
Мне кажется, это не правильно. Надо пропускать... Особенно из Мелитополя и других новых городов...
Ответить
Человек сбежал из Мелитополя "от оккупантов", сидит на съёме и не знает, кого ненавидит больше. Кому нужны такие соседи с камнем за пазухой?
Ответить
Эта как раз нормально адаптируется по возвращении.
Ответить
190
не, пусть уже сидит на Украине
Ответить
Ответить
Юра, это тот, кто был сотником на Майдане, хвалил Бандеру и утверждал, что русских не существует?
Вы этого перевертыша слушайте больше. До него тоже товарищ майор скоро доберется.
Вы этого перевертыша слушайте больше. До него тоже товарищ майор скоро доберется.
Ответить
Я не читаю откровенно переобувшихся.
Ответить
Человек прозрел и выбрал правильную сторону. Вам бы тоже пора.
Он пишет правильные вещи.
Он пишет правильные вещи.
Ответить
Вы много мемуаров прозревших фашистов читали и тиражировали?
Ответить
Я тут при чем? Мне вообще плевать, кто он и кем был. Он написал правильные вещи, согласующиеся с мнением Путина. "Мы воюем не с украинцами, а с режимом". Я с этим мнением согласна. А вы?
Можете мысленно убрать ссылку. По сути есть что возразить?
Можете мысленно убрать ссылку. По сути есть что возразить?
Ответить
Есть. Вы приводите слова Подоляки, который сам этот режим н Украине привел к власти. Зачем вы приводите его слова? Легилизуете ципсошника в России? С какой целью?
Ответить
Ничего, что он по всем официальным форумам ездит и на первом канале выступает? Аааа, у вас доступа к нашим сми нет ))) Понятно ))) Ну вот опять спалились )) Плохо сегодня маскируетесь!
Ответить
200
Первый канал - это Эрнст. Это как раз вы спалились. Приличные люди знают что это за фрукт. К Латыниной ваш Подоляка еще не бегал?
Ответить
Он не мой. Но то, что вы прицепились и не возражаете по сути, показательно.
Мнение Путина - не надо разжигать ненависть. Вы разжигаете. Вы - враг!
Мнение Путина - не надо разжигать ненависть. Вы разжигаете. Вы - враг!
Ответить
К кому ненависть и чем?
Ответить
Он мне не нравится. Интуитивно. Мне есть кого читать и смотреть.
А отношение к украинцам ещё долго будет настороженным и аккуратным, никто их после всего любить не обязан. Хрен их там разберёт теперь, кто за что топил и кто кому ряженку носил. Пусть сидят у себя и строят новую демократию.
А отношение к украинцам ещё долго будет настороженным и аккуратным, никто их после всего любить не обязан. Хрен их там разберёт теперь, кто за что топил и кто кому ряженку носил. Пусть сидят у себя и строят новую демократию.
Ответить
"Я, в отличие от тех, кто тиражирует эту хрень, просто не понаслышке знаю, как работает система отказов в Шереметьево"
Два вопроса:
- откуда ему знать, если он не работает в пункте пропуска, а разглашать информацию посторонним о том, как проходит проверка - запрещено
- кто ему доложил и кого за это надо уволить?
Два вопроса:
- откуда ему знать, если он не работает в пункте пропуска, а разглашать информацию посторонним о том, как проходит проверка - запрещено
- кто ему доложил и кого за это надо уволить?
Ответить
Что это вдруг? Давайте вспомним, что сделали поляки с немецким населением на отошедших к полякам после войны территориях. Куда они их отправили? Вот и.
Украинцы ругали Россию, что она недостаточно Европа и хвалили Польшу? Так что с чего бы таких пропускать?
Украинцы ругали Россию, что она недостаточно Европа и хвалили Польшу? Так что с чего бы таких пропускать?
Ответить
и желали смерти русским. Вот пусть и сидят на Украине
Ответить
С помощью ИИ их смотрят, многие не понимают этого
Ответить
"А еще рассказывали о войне в Ираке, где США уничтожили 90% энергетики и страна просто упала в темноту, что очень ускорило ее поражение."
Какое открытие, в демократическом мире принято так...
«Россия по меньшей мере, втрое расширяет сухопутный коридор с ростовской области в Крым. Вдобавок к этому выяснилось, что оккупанты прокладывают сразу два трубопровода из таганрога в Мариуполь и дальше в Бердянск, с прицелом на Мелитополь. »
Реальное положение дел начинает проступать
Какое открытие, в демократическом мире принято так...
«Россия по меньшей мере, втрое расширяет сухопутный коридор с ростовской области в Крым. Вдобавок к этому выяснилось, что оккупанты прокладывают сразу два трубопровода из таганрога в Мариуполь и дальше в Бердянск, с прицелом на Мелитополь. »
Реальное положение дел начинает проступать
Ответить
210
Блин, кошмар ((( Не представляю как так жить.... Раз в год "день земли" проводили с детьми, час без света, до сих пор вспоминаю.... На работе когда свет отключают раз в 3 года на один час - тоже капец, все останавливается, по прибыльности очень бьет. А тут вообще... 17 век. особенно да, кто высоко живет. на южной стороне с неработающим лифтом...
Ответить
На этих выходных звонили на Украину, там в семье отец с первых месяцев на передовой, жена дома, а 17-летнего сына они сразу отвезли подальше во Львов учиться на МЧС-ника. С женой общались, она сказала, что мужчин в селе не осталось. Эта жена с двумя подругами создали типа рабочую группу, они теперь ходят по домам свиней резать, когда их попросят. Муж иногда приезжает домой в отпуск на несколько дней. Его раз контузило, снаряд попал в машину, он единственный выжил... Хмельницкая область.
Ответить
"А еще рассказывали о войне в Ираке, где США уничтожили 90% энергетики и страна просто упала в темноту, что очень ускорило ее поражение."
"Привет 90 е , когда специально выключали свет, и лапшу вешали, теперь снова'
"В 90 - х по пару часов в день отключали."
"И пазл сложится'
Какие пазлы они всё время складывают на основе своих знаний о прошлом? Как из букв Ж, О, П, А сложить слово "счастье"?
И что у них получается все 30 лет?
Ну тут как говорится "попрыгай - отойдёт"...
"Привет 90 е , когда специально выключали свет, и лапшу вешали, теперь снова'
"В 90 - х по пару часов в день отключали."
"И пазл сложится'
Какие пазлы они всё время складывают на основе своих знаний о прошлом? Как из букв Ж, О, П, А сложить слово "счастье"?
И что у них получается все 30 лет?
Ну тут как говорится "попрыгай - отойдёт"...
Ответить
КС:
Знаете, любой народ достоин своих правителей. Мы сами необразованы, неосознаны, не понимаем политических процессов, посмотрите сколько откровенного быдла рядом.
Мы сами это коррупция. Мы это все допустили. Мы терпилы, верим всякой уйне. Радуемся что у кого-то что-то плохо.
Сегодня беспредел запредельный. И мы ждём что придёт какой-то дядя с Европы и все порешает. Нам проще свалить на пособия, подождать пока тут все разрулят.
У нас нет ценности своей страны, земли, её ресурсов.
Мы полностью заслужили и слуг, и света и всего остального. А главное, это никого ничему не научит. Так и будет, хата скраю, а там хоть трава не расти.
Вот где печаль.
Хороший у нас народ. Гибкий. Сначала выбират клоуна в президенты, после просмотра сериала. Потом с лёгкостью глотают ’ми незламні’ и *** всё бомбит. Потом, после войны будут оправдывать любую разруху. Кстати, а куда пропал лозунг ’как в Израиле ’ из методичек? Или уже неловко тянуть в нашу реальность? В Израиле и в армии все служат, и свет после обстрелов есть, и оружием Израилю мир помогает охотнее, потому что там нет такой коррупции, как у нас.
В раша методичках мы уже на кладбище поползли.Тупые боты,хоть бы видео посмотрели наших городов,как живут люди.Не хуже их.И пробки авто,и все магазины работают,толпы народа,кафешки забиты.Обычная жизнь
виноватых вы немножко не там ищете, если не тролль. Да, в 2022 били по энергетике так, чтоб ее можно было восстановить, потому и восстанавливали. Сейчас уже понимают, что захват Украины им не светит никогда, и стали бить на уничтожение
Самый тупой вывод. Они могли бить по энергетике в первые дни! Но этого не делали, угадайте почему???? Также могли эту войну остановить в самом начале, нам могли помочь другие страны. Все зарабатывают на этой войне, но вы пля вообще дупля не отдупляете. Уже просто матерится стала на тупых людей, простите.
Я сейчас взвою от таких комментаторов как вы. ХВАТИТ!!! Хватит издеваться!!! Вы еще добиваете!!! Идите утилизуруйтесь в окоп, раз вам плевать на себя, близких, своих животных и свое имуществ, ну достали уже просто!!!! У вас что нет критического мышления? Вы стадо баранов, признайтесь уже честно. Я думала в *** эксперименты над сознанием, но бля у нас я смотрю не хуже эксперименты проводят над сознанием
Люди не понимают что если продолжать войну коснется их, тех кого уже это коснулось, понимают что оттягивание, только принесет больше жертв и больше разрушений. Люди не могут сложить 2 + 2 живут в выдуманном мире про 2-3 недели. Уже сил не хватает. Почему кто-то все понял в первые дни, а кто-то до сих пор зомби? Люди! Очнитесь. Нас предали, обманули, называйте как хотите, всем странам на нас плевать. Вы не представляете в какой жопе мы окажемся после окончания, и ни одна страна больше сюда и цента не вложит, вспомните мои слова. Бизнесмены вкладывают деньги только в выгодное дело, запомните навсегда.
До тупых зомби ничего не дойдет, потому нет смысла давать советы, надо просто спасаться самим отсюда любой ценой, а они пусть и дальше самоубиваются тут. Эту страну уже не спасти
чем жарче чем больше отключают , это наводит на определённые мысли что пока Ахметов продает всякие дуры говорят терпите , это ж разрушения , это ж *** . А как жара спадет то и отключать меньше станут
Продают, так как вынуждены продавать в обмен на помощь. Но это только начало, люди ждут когда их органы распродавать начнут
А что мы делаем, чтобы распределения света были равномерными, а не как уже многократно доказано, дома не подключенные к критической инфраструктуре не отключаются. Одни сидят почти круглые сутки без света, а другие - живут своей обычной жизнью? Ни хрена не делается ни для защиты станций, ни для людей
Знаете, любой народ достоин своих правителей. Мы сами необразованы, неосознаны, не понимаем политических процессов, посмотрите сколько откровенного быдла рядом.
Мы сами это коррупция. Мы это все допустили. Мы терпилы, верим всякой уйне. Радуемся что у кого-то что-то плохо.
Сегодня беспредел запредельный. И мы ждём что придёт какой-то дядя с Европы и все порешает. Нам проще свалить на пособия, подождать пока тут все разрулят.
У нас нет ценности своей страны, земли, её ресурсов.
Мы полностью заслужили и слуг, и света и всего остального. А главное, это никого ничему не научит. Так и будет, хата скраю, а там хоть трава не расти.
Вот где печаль.
Хороший у нас народ. Гибкий. Сначала выбират клоуна в президенты, после просмотра сериала. Потом с лёгкостью глотают ’ми незламні’ и *** всё бомбит. Потом, после войны будут оправдывать любую разруху. Кстати, а куда пропал лозунг ’как в Израиле ’ из методичек? Или уже неловко тянуть в нашу реальность? В Израиле и в армии все служат, и свет после обстрелов есть, и оружием Израилю мир помогает охотнее, потому что там нет такой коррупции, как у нас.
В раша методичках мы уже на кладбище поползли.Тупые боты,хоть бы видео посмотрели наших городов,как живут люди.Не хуже их.И пробки авто,и все магазины работают,толпы народа,кафешки забиты.Обычная жизнь
виноватых вы немножко не там ищете, если не тролль. Да, в 2022 били по энергетике так, чтоб ее можно было восстановить, потому и восстанавливали. Сейчас уже понимают, что захват Украины им не светит никогда, и стали бить на уничтожение
Самый тупой вывод. Они могли бить по энергетике в первые дни! Но этого не делали, угадайте почему???? Также могли эту войну остановить в самом начале, нам могли помочь другие страны. Все зарабатывают на этой войне, но вы пля вообще дупля не отдупляете. Уже просто матерится стала на тупых людей, простите.
Я сейчас взвою от таких комментаторов как вы. ХВАТИТ!!! Хватит издеваться!!! Вы еще добиваете!!! Идите утилизуруйтесь в окоп, раз вам плевать на себя, близких, своих животных и свое имуществ, ну достали уже просто!!!! У вас что нет критического мышления? Вы стадо баранов, признайтесь уже честно. Я думала в *** эксперименты над сознанием, но бля у нас я смотрю не хуже эксперименты проводят над сознанием
Люди не понимают что если продолжать войну коснется их, тех кого уже это коснулось, понимают что оттягивание, только принесет больше жертв и больше разрушений. Люди не могут сложить 2 + 2 живут в выдуманном мире про 2-3 недели. Уже сил не хватает. Почему кто-то все понял в первые дни, а кто-то до сих пор зомби? Люди! Очнитесь. Нас предали, обманули, называйте как хотите, всем странам на нас плевать. Вы не представляете в какой жопе мы окажемся после окончания, и ни одна страна больше сюда и цента не вложит, вспомните мои слова. Бизнесмены вкладывают деньги только в выгодное дело, запомните навсегда.
До тупых зомби ничего не дойдет, потому нет смысла давать советы, надо просто спасаться самим отсюда любой ценой, а они пусть и дальше самоубиваются тут. Эту страну уже не спасти
чем жарче чем больше отключают , это наводит на определённые мысли что пока Ахметов продает всякие дуры говорят терпите , это ж разрушения , это ж *** . А как жара спадет то и отключать меньше станут
Продают, так как вынуждены продавать в обмен на помощь. Но это только начало, люди ждут когда их органы распродавать начнут
А что мы делаем, чтобы распределения света были равномерными, а не как уже многократно доказано, дома не подключенные к критической инфраструктуре не отключаются. Одни сидят почти круглые сутки без света, а другие - живут своей обычной жизнью? Ни хрена не делается ни для защиты станций, ни для людей
Ответить
"У нас нет ценности своей страны, земли" - потому что это не их земля, выродков украинствующих. Это земля русских.
Ответить
КС: А что будет, если согласиться на требования на путина и не выполнять?
Ну просто в теории. Например, согласиться на разоружение, а самим строить оружие.
ЧП же когда-то подписывал Минские не выполняя их по факту и ничего не было ему
Вы сейчас серьезно что ничего не было?
Вы лучше ответьте на вопрос, что будет если путин ничего выполнять не будет.
Что ему будет? Какие будут последствия? Surprise surprise …. ничего ему не будет. Будет очередная война.
У нас ЧП уже фиг знает сколько не у власти. И что-то пока он там был – путин не решался на широкомасштабное.
И что? Зе тоже их не выполнял, имеем итог.
Но при ЧП на нас, по крайней мере, не нападали.
То есть война у нас сейчас идет именно из-за нарушения минских соглашений?
Ну просто в теории. Например, согласиться на разоружение, а самим строить оружие.
ЧП же когда-то подписывал Минские не выполняя их по факту и ничего не было ему
Вы сейчас серьезно что ничего не было?
Вы лучше ответьте на вопрос, что будет если путин ничего выполнять не будет.
Что ему будет? Какие будут последствия? Surprise surprise …. ничего ему не будет. Будет очередная война.
У нас ЧП уже фиг знает сколько не у власти. И что-то пока он там был – путин не решался на широкомасштабное.
И что? Зе тоже их не выполнял, имеем итог.
Но при ЧП на нас, по крайней мере, не нападали.
То есть война у нас сейчас идет именно из-за нарушения минских соглашений?
Ответить
Дошло наконец.
Ответить
Они там ещё пишут, как здорово бы было сейчас согласиться, а потом напасть на .....у!
И у них всё перевёрнуто в головах. Это, оказывается, Россия не выполняла Минские..
Так что, СВО надо продолжать.
И у них всё перевёрнуто в головах. Это, оказывается, Россия не выполняла Минские..
Так что, СВО надо продолжать.
Ответить
Это не у них перевернуто, а СМИ, включая зпадные, так ситуацию преподносили.
Все у нас в Европе знают, что санкции на Россию до СВО накладывали именно за невыполнение Минских соглашений, подписали - будьте добры выполнять.
На всякий случай размахиваю табличкой "сарказм".
Все у нас в Европе знают, что санкции на Россию до СВО накладывали именно за невыполнение Минских соглашений, подписали - будьте добры выполнять.
На всякий случай размахиваю табличкой "сарказм".
Ответить
////КС: А что будет, если согласиться на требования на путина и не выполнять? ЧП же когда-то подписывал Минские не выполняя их по факту и ничего не было ему
В этом они все. Врут как дышат. И мозг как у колибри. Ничего не было, да. Вот сейчас оно то самое ничего. Только это ни чего им не нравится почему-то.
Вопрос. А зачем соглашаться, чтобы не выполнять?
В этом они все. Врут как дышат. И мозг как у колибри. Ничего не было, да. Вот сейчас оно то самое ничего. Только это ни чего им не нравится почему-то.
Вопрос. А зачем соглашаться, чтобы не выполнять?
Ответить
220
КС:
О переговорах:
Что мы имеем право требовать, очнитесь, мы в жопе глубокой
Право каких-либо ультиматумов за теми кто сильнее, ВСЕГДА, и это факт
Если бы было такое понимание, то и войны бы может не случилось. Есть ещё одна такая страна. Маленькая и гордая. Армения. Пашинян тоже там бегал вдоль границы и факи соседу показывал. С голой жопой, но очень гордый. А как получил войну, так караул спасите помогите убивают, проклятый агрессор напал.
О переговорах:
Что мы имеем право требовать, очнитесь, мы в жопе глубокой
Право каких-либо ультиматумов за теми кто сильнее, ВСЕГДА, и это факт
Если бы было такое понимание, то и войны бы может не случилось. Есть ещё одна такая страна. Маленькая и гордая. Армения. Пашинян тоже там бегал вдоль границы и факи соседу показывал. С голой жопой, но очень гордый. А как получил войну, так караул спасите помогите убивают, проклятый агрессор напал.
Ответить
"Народ Украины оболванивают, промывают мозги, разжигают ненависть ко всему русскому"
Песков заявил, что на Украине продолжает активно работать "машина оболванивания населения", но, даже несмотря на это, число жителей страны, выступающих за переговоры с Россией, будет расти.
Он обратил внимание на то, что украинским жителям навязывают ненависть ко всему русскому. В связи с этим становится интересным тот факт, что 44% жителей страны выступают за проведение мирных переговоров с Россией. По мнению Пескова, число таких людей будет расти.
Видео https://t.me/shot_shot/68980
Песков заявил, что на Украине продолжает активно работать "машина оболванивания населения", но, даже несмотря на это, число жителей страны, выступающих за переговоры с Россией, будет расти.
Он обратил внимание на то, что украинским жителям навязывают ненависть ко всему русскому. В связи с этим становится интересным тот факт, что 44% жителей страны выступают за проведение мирных переговоров с Россией. По мнению Пескова, число таких людей будет расти.
Видео https://t.me/shot_shot/68980
Ответить
Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк, где 16-17 июля будет председательствовать на открытых дебатах министерского уровня Совета Безопасности ООН.
Российские журналисты, сопровождающие главу МИД, получили американские визы с ограничениями на передвижение — они могут находиться в пределах 25 миль (40 километров) от центра Нью-Йорка.
https://t.me/vzglyad_ru/103911
Российские журналисты, сопровождающие главу МИД, получили американские визы с ограничениями на передвижение — они могут находиться в пределах 25 миль (40 километров) от центра Нью-Йорка.
https://t.me/vzglyad_ru/103911
Ответить
Может уже писали, но вроде бы нет. Посмотрела разбор стрельбы в Трампа на канале, посвященном оружию, автор объясняет, что совершенно точно стреляли в висок, т.е. никакая не комедия, хотели убить. Просто Трамп вертлявый и движения у него резкие, вовремя резко голову повернул, поэтому задело ухо. Но ему несказанно повезло, т.к. будь пуля на 3 см ближе к голове и отек мозга с комой в результате, а дальше неизвестность.
Что интересно, уже второму несказанно везет, должны были умереть, а живут, явно их охраняют свыше, это чисто мое ИМХО.
Что интересно, уже второму несказанно везет, должны были умереть, а живут, явно их охраняют свыше, это чисто мое ИМХО.
Ответить
зачем в голову?
Ответить
А куда надо?
Ответить
В голову - наверняка.
Ниже может быть бронежилет под рубашкой. Да и откачать могут при многих ранениях.
Ниже может быть бронежилет под рубашкой. Да и откачать могут при многих ранениях.
Ответить
Вроде писали, он в бронике был. Какие то складки на одежде углядели характерные.
Ответить
🤣

Ответить
как то так

Ответить
230
:)))
Ответить
В Европе и Америке это официальная версия.
Ответить
Да. Трамп и Фицо, да и Орбан явно в рубашках родились.
Ответить
Лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо заметил, что Владимир Зеленский не сказал о выводе российских войск как об обязательном условии, когда заявлял о необходимости присутствия российской стороны на саммите по урегулированию конфликта. Филиппо прокомментировал заявление Зеленского.
«Наконец-то! И это без упоминания предварительного вывода российских сил. Позволит ли НАТО это ему устроить?», — написал политик в соцсети.
Он также отметил, что в 2022 году НАТО уже срывало переговоры Москвы и Киева.
«Наконец-то! И это без упоминания предварительного вывода российских сил. Позволит ли НАТО это ему устроить?», — написал политик в соцсети.
Он также отметил, что в 2022 году НАТО уже срывало переговоры Москвы и Киева.
Ответить
Россия могла передать Китаю опыт противодействия американскому оружию, полученный в ходе военной операции на Украине.
В Конгрессе США испугались такого развития событий и потребовали от советника президента Джейка Салливана определить, происходил ли такой обмен информацией между Москвой и Пекином, передает Reuters.
https://www.reuters.com/world/white-house-should-disclose-whether-russia-sharing-us-weapons-insight-with-china-2024-07-15/
В Конгрессе США испугались такого развития событий и потребовали от советника президента Джейка Салливана определить, происходил ли такой обмен информацией между Москвой и Пекином, передает Reuters.
https://www.reuters.com/world/white-house-should-disclose-whether-russia-sharing-us-weapons-insight-with-china-2024-07-15/
Ответить
Американец, тело которого было обнаружено в киевском отеле в конце июня, был военным советником, отвечавшим за поставки истребителей F-16.
Отмечается, что погибшего звали Ричард Гарри Кирлин. Он служил в американских ВВС, был тесно связан с Центральным командованием американских вооруженных сил (CENTCOM), работал в Пентагоне и Госдепартаменте.
Недавно Кирлин был прикомандирован к посольству США на Украине. По некоторым данным, он занимался вопросом поставок F-16.
https://t.me/vzglyad_ru/103916
Отмечается, что погибшего звали Ричард Гарри Кирлин. Он служил в американских ВВС, был тесно связан с Центральным командованием американских вооруженных сил (CENTCOM), работал в Пентагоне и Госдепартаменте.
Недавно Кирлин был прикомандирован к посольству США на Украине. По некоторым данным, он занимался вопросом поставок F-16.
https://t.me/vzglyad_ru/103916
Ответить
Депутаты Европарламента требуют лишить Венгрию права голоса в ЕС после поездок Орбана в Россию и Китай, пишет Politico.
https://t.me/vzglyad_ru/103928
https://t.me/vzglyad_ru/103928
Ответить
может передумают, посовещавшись
Ответить
За редким исключением, депутаты Европарламента - это бессмысленные проедатели налогов (с) Шарий
Ответить
240
Глава эстонского МИД Цахкна:
"Я не исключаю, что в отношении Венгрии будут запущены гораздо более серьёзные процессы, в том числе приостановка права голоса. То есть на самом деле ЕС в ярости".
https://t.me/ASupersharij/30639
"Я не исключаю, что в отношении Венгрии будут запущены гораздо более серьёзные процессы, в том числе приостановка права голоса. То есть на самом деле ЕС в ярости".
https://t.me/ASupersharij/30639
Ответить
Гроссмейстер Сергей Карякин и герой России Юрий Нимченко станут сенаторами от Крыма в Совфеде, сообщил Аксенов.
Ольга Ковитиди и Сергей Цеков, представляющие регион в верхней палате, свои посты покидают.
https://t.me/vzglyad_ru/103931
Ольга Ковитиди и Сергей Цеков, представляющие регион в верхней палате, свои посты покидают.
https://t.me/vzglyad_ru/103931
Ответить
Депутата Верховной рады Марьяну Безуглую внесли в базу скандального сайта «Миротворец». Ее обвиняют в дискредитации украинской армии.
https://t.me/vzglyad_ru/103941
https://t.me/vzglyad_ru/103941
Ответить
Системы ПВО России за минувшие сутки сбили украинский самолет Як-52 с пулеметной установкой, сообщили в Минобороны.
https://t.me/vzglyad_ru/103942
https://t.me/vzglyad_ru/103942
Ответить
Премия в 15 млн рублей объявлена за первый сбитый истребитель F-16 в зоне СВО.
Об этом заявил заместитель исполнительного директора компании «ФОРЭС» Илья Потанин. Он напомнил, что за каждый уничтоженный танк Abrams или Leopard уже было выплачено по 500 тыс. рублей.
https://t.me/vzglyad_ru/103944
Об этом заявил заместитель исполнительного директора компании «ФОРЭС» Илья Потанин. Он напомнил, что за каждый уничтоженный танк Abrams или Leopard уже было выплачено по 500 тыс. рублей.
https://t.me/vzglyad_ru/103944
Ответить
Да
Ответить
ПВОшники: ок🔥
Военлёты: вызов принят 🔥
Петров и Боширов: а это именно о зоне СВО речь или прям на американском аэродроме можно? 😌
РВСН: +1 к предыдущему оратору и есть ли актуальные расценки для оптовиков? 🧐
[Орда] - родная, злобная, твоя
Военлёты: вызов принят 🔥
Петров и Боширов: а это именно о зоне СВО речь или прям на американском аэродроме можно? 😌
РВСН: +1 к предыдущему оратору и есть ли актуальные расценки для оптовиков? 🧐
[Орда] - родная, злобная, твоя
Ответить
ВСУ: А сколько это в гривнах?
Украинские лётчики: а если по частям, какие расценки?
Украинские лётчики: а если по частям, какие расценки?
Ответить
Где-то в Киеве горько заплакала тетя, глядя на банку с огурцами)
Ответить
250
Экс-премьер Великобритании Лиз Трасс – переобулась на ходу и теперь клеймит Байдена: "То, что произошло, совершенно ужасно. И я испытываю облегчение от того, что президенту Трампу удалось выжить и проявить стойкость перед лицом этого ужасающего нападения. Я думаю, что одно из свидетельств этого – то, насколько силен президент Трамп. И я думаю, что именно это сейчас нужно Америке. Я не поддерживаю Джо Байдена. Я считаю, что он был слабым президентом США, и я хочу, чтобы Дональд Трамп победил".
Видео https://t.me/dimsmirnov175/75345
Видео https://t.me/dimsmirnov175/75345
Ответить
Почуяла лиса, куда ветер дует)
Ответить
На повестке у Глубинного государства сменить Байдена, как лидера демократов. А он не хочет уходить! :) Запасаемся попкорном.
Ответить
Обстановка в Одессе.
Как сообщают украинские СМИ, это — минимум седьмой случай поджога ТЦК. Исполнители — одесситы, которые справедливо не хотят насильно мобилизовываться и ехать умирать.
Фото https://t.me/mash/55844
Как сообщают украинские СМИ, это — минимум седьмой случай поджога ТЦК. Исполнители — одесситы, которые справедливо не хотят насильно мобилизовываться и ехать умирать.
Фото https://t.me/mash/55844
Ответить
Финляндия и Швеция совершили ошибку, вступив в НАТО, цитирует Iltalehti бывшего полковника армии США Энн Райт. Обе страны могли бы остаться независимыми и нейтральными. Вместо этого они вступили в альянс, который разжигает войны по всему миру.
"НАТО была бы великой организацией, если бы она выполняла свой мандат, заключающийся в продвижении мира", — добавила Райт.
https://t.me/chelovek_kotoryi/10217
"НАТО была бы великой организацией, если бы она выполняла свой мандат, заключающийся в продвижении мира", — добавила Райт.
https://t.me/chelovek_kotoryi/10217
Ответить
Проблемы Белгородской области. Часть 1.
«Государству все должны, государство никому ничего не должно». Помогаем афганцам, палестинцам, таджикам, но не можем обеспечить безопасность и благополучие граждан собственной страны. Жители прифронтовых районов Белгородской области оказались заложниками ситуации, которую власти региональные и федеральные не решают годами.
1. Несколько тысяч жителей Шебекино, Грайворона и других районов не могут выехать из своих домов. Некуда. Очередь в ПВР. Не все ПВР вместят большие семьи, нет продуманной эвакуации. К примеру, за долгий срок обстрелов и смертей граждан России, так и не смогли отстроить какие-то нормальные дома, в которые могли переехать большие семьи. Чечня для палестинцев отстроила, а Белгород для своих - не смог.
2. В прифронтовых районах продолжают собирать штрафы за нарушение ПДД и платить налоги, сборы, ЖКХ в прежнем объеме. К примеру, водители превышают скорость, чтобы оторваться от дрона, или проехать быстро опасное место, штрафы государство за это исправно собирает.
3. Невозможность получить компенсацию за утраченное (разбомбленное жилье/машину). У нас огромное количество жалоб на то, что люди а) не могут получить компенсацию, б) частичное восстановление тоже заморожено, в) на то, что выделяется невозможно купить ничего, а купить ты можешь только в Белгородской области, г) не положена компенсация. Люди стали заложниками бюрократов.
4. Социальное напряжение в Белгородской области растет, с этим никто не работает. Белгородцы, которые первыми оказали поддержку нашим войскам в СВО, к сожалению, стали чувствовать себя приманкой для ВСУ. Нашим военным говорят, что это серая зона и они просто в шоке, что нужно выполнять приказы и бить врага рядом с домами, где живут люди. Между военными и гражданскими начинается напряжение. Ни те, ни другие в этом не виноваты.
Я буду публиковать серию постов про Белгород. Эту тему у нас не поднимают нигде. Все замыливают и считают, что государство ничего не должно, сейчас сложный момент. Это в корне нарушает принцип государства, которое обязано обеспечить своим гражданам безопасность, нормализовать их быт. Тем более с федерального бюджета направлялись на помощь пострадавшим средства - многие эти выплаты не получили. Люди имеют право требовать соблюдения своих прав, требовать защиты от властей.
А то, что власть выставляет какую-то маломальскую помощь, как нечто невероятное и свое достижение, также противоречит здравому смыслу и смыслу власти - это ваша прямая обязанность. Вам за это выплачивается зарплата с налогов, с налогов тех самых людей, которых вы не можете защитить.https://t.me/akashevarova/7410
«Государству все должны, государство никому ничего не должно». Помогаем афганцам, палестинцам, таджикам, но не можем обеспечить безопасность и благополучие граждан собственной страны. Жители прифронтовых районов Белгородской области оказались заложниками ситуации, которую власти региональные и федеральные не решают годами.
1. Несколько тысяч жителей Шебекино, Грайворона и других районов не могут выехать из своих домов. Некуда. Очередь в ПВР. Не все ПВР вместят большие семьи, нет продуманной эвакуации. К примеру, за долгий срок обстрелов и смертей граждан России, так и не смогли отстроить какие-то нормальные дома, в которые могли переехать большие семьи. Чечня для палестинцев отстроила, а Белгород для своих - не смог.
2. В прифронтовых районах продолжают собирать штрафы за нарушение ПДД и платить налоги, сборы, ЖКХ в прежнем объеме. К примеру, водители превышают скорость, чтобы оторваться от дрона, или проехать быстро опасное место, штрафы государство за это исправно собирает.
3. Невозможность получить компенсацию за утраченное (разбомбленное жилье/машину). У нас огромное количество жалоб на то, что люди а) не могут получить компенсацию, б) частичное восстановление тоже заморожено, в) на то, что выделяется невозможно купить ничего, а купить ты можешь только в Белгородской области, г) не положена компенсация. Люди стали заложниками бюрократов.
4. Социальное напряжение в Белгородской области растет, с этим никто не работает. Белгородцы, которые первыми оказали поддержку нашим войскам в СВО, к сожалению, стали чувствовать себя приманкой для ВСУ. Нашим военным говорят, что это серая зона и они просто в шоке, что нужно выполнять приказы и бить врага рядом с домами, где живут люди. Между военными и гражданскими начинается напряжение. Ни те, ни другие в этом не виноваты.
Я буду публиковать серию постов про Белгород. Эту тему у нас не поднимают нигде. Все замыливают и считают, что государство ничего не должно, сейчас сложный момент. Это в корне нарушает принцип государства, которое обязано обеспечить своим гражданам безопасность, нормализовать их быт. Тем более с федерального бюджета направлялись на помощь пострадавшим средства - многие эти выплаты не получили. Люди имеют право требовать соблюдения своих прав, требовать защиты от властей.
А то, что власть выставляет какую-то маломальскую помощь, как нечто невероятное и свое достижение, также противоречит здравому смыслу и смыслу власти - это ваша прямая обязанность. Вам за это выплачивается зарплата с налогов, с налогов тех самых людей, которых вы не можете защитить.https://t.me/akashevarova/7410
Ответить
Матрена, ты зачем на галку нажала?
Ответить
Основательница сайта Daily Storm стала советником спикера Госдумы
14 января 2019
Основательница сетевого издания Daily Storm Анастасия Кашеварова назначена на должность советника председателя Госдумы на общественных началах, сообщили в аппарате нижней палаты парламента.
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20190114/1549349286.html
Telegram-канал издания Daily Storm внесен в Белоруссии в список экстремистских
https://www.vesti.ru/article/3995603
14 января 2019
Основательница сетевого издания Daily Storm Анастасия Кашеварова назначена на должность советника председателя Госдумы на общественных началах, сообщили в аппарате нижней палаты парламента.
Ответить
Она давно двоежопая
Ответить
На работе пару дней назад предупредили, что возможны звонки от этого СМИ, настоятельно рекомендовали не общаться. Значит у нас их тоже скоро внесут в список экстремистов
Ответить
260
С удовольствием отнесу эту новость в топ к неприкасаемым
Ответить
В принципе, если от её постов белгородцам будет реальная польза, то и отлично. Потому что ситуация в приграничье уже запредельно сложная. Государство обязано что-то делать, там тоже наши люди, а не только матрёны на зарплате.
Ответить
А дети, которых вывезли из Белгородской области, так и живут в отрыве от своих семей? Или детей вернули? Не видела такой информации.. это ж писец, дети, в том числе маленькие, столько месяцев без родителей.
Ответить
Ваши оторваны - не писец?
Ответить
Мои дети совершеннолетние, и то мы с ними встречаемся каждые 1-2-3 мес. Вы не видите разницы?
Ответить
Безуглая попала на Миротворец за дискредитац б власти и ЗСУ
Думаем, что это очень хорошо и склоки в этой клоаке нам на руку
А вы, что думаете?
https://t.me/OpenUkraine/67265?single
Думаем, что это очень хорошо и склоки в этой клоаке нам на руку
А вы, что думаете?
https://t.me/OpenUkraine/67265?single
Ответить
Выдвижение Джей Ди Вэнса кандидатом в вице-президенты от Трампа является "катастрофой для Украины", заявил Politico высокопоставленный чиновник ЕС.
Мы на Трампа особых надежд не возлагаем, но то, что он европейское кубло соросят будет третировать и разгонять уже очень хорошо. Трансы (транснационалы) пошли во все тяжкие, попытались убить Фицо и Трампа, если бы могли, то убили бы и Орбана и Путина и Си, но кадровый голод не позволяет реализовать такие замыслы, а они есть.
Рубилово в Америке будет знатное, сейчас либерахи кинутся воевать за конгресс в надежде заблокировать Трампа там. Посмотрим насколько им это удастся
https://t.me/OpenUkraine/67262
Мы на Трампа особых надежд не возлагаем, но то, что он европейское кубло соросят будет третировать и разгонять уже очень хорошо. Трансы (транснационалы) пошли во все тяжкие, попытались убить Фицо и Трампа, если бы могли, то убили бы и Орбана и Путина и Си, но кадровый голод не позволяет реализовать такие замыслы, а они есть.
Рубилово в Америке будет знатное, сейчас либерахи кинутся воевать за конгресс в надежде заблокировать Трампа там. Посмотрим насколько им это удастся
https://t.me/OpenUkraine/67262
Ответить
Хоть какие-то хорошие новости. Помню, когда Трампа выбрали президентом: я ехала на работу в автобусе, рядом школьник сидел и говорил по телефону. Он был в истерике, потому что Трамп стал президентом))) Вот, представьте, как накачали общество.
Ответить
Интересно как образовывают то общество, которое так просто накачивается. Но есть плюс. Так же и откачаются обратно.
Ответить
270
Да уж, люди как пластилин, лепи, что хочешь. Вложить ненависть и нетерпение можно на раз, при этом призывая к толерантности. У людей разбалансировка. Преднамеренная двусмысленность. Как это откатить назад.........
Ответить
Научить плохому - ненависти, зависти, шкурности - очень легко. Трудно научить хорошему...
Ответить
да, всегда можно указать, кого нужно ненавидеть и кто виноват во всех твоих несчастьях. Как например евреев в 30-40-х годах прошлого века в Европе
Ответить
Хохлам и указывать не нужно, они рождаются с ненавистью
Ответить
У нас тоже на работе прям траур был по этому поводу. Норвегия. А я радовалась, что не дьяволица Клинтонша стала президентом.
Ответить
По-моему Соловьев о ней тогда сказал "ну нельзя же было вот так в открытую прилетать на собрание партии на метле" :-), это он по поводу того, почему она не смогла выиграть.
Отвратительная баба.
Отвратительная баба.
Ответить
+1. Я помню ее дьявольское выражение лица со злобной улыбкой, когда Каддафи поймали и мучали.
Ответить
А я помню аналогичную реакцию у некоторых обычных людей, далеких от Ливии и от Каддафи. Вот это как назвать? Где им Каддафи дорогу перешел?
Мир сошел с ума.
Мир сошел с ума.
Ответить
Я давно, не разбираясь в политике, ее жалела, что ей муж изменял. Теперь понимаю бедолагу - там от страха свой член куда угодно засунешь.
Ответить
Я, честно говоря, думала, что она давно развелась и сама занялась политикой. Но нет, политикой-то она занялась, но и муж, который на весь мир опозорился, все так же при ней, какой развод, вы что, ничего личного, просто бизнес.
Ответить
280
Да там бабло общее. Минеты ему давно не недны, да и ей секс в ее возрасте. Зачем разводиться-то.
Ответить
неужели так мало бабла, что нельзя разделить на двоих
Ответить
.
Ответить
Лавров в качестве председателя Совета Безопасности ООН проводит дебаты по вопросам мироустройства.
Основные тезисы к этой минуте:
РФ призывает всех, кто выступает с мирными предложениями по Украине, учитывать проблемы прав русских и других нацменьшинств.
НАТО уже мало даже той войны, которую она развязала против России.
Администрация Байдена пребывает в крайне опасном заблуждении, что от новой глобальной войны пострадают не США, а их европейские союзники.
https://t.me/chelovek_kotoryi/10219
Основные тезисы к этой минуте:
РФ призывает всех, кто выступает с мирными предложениями по Украине, учитывать проблемы прав русских и других нацменьшинств.
НАТО уже мало даже той войны, которую она развязала против России.
Администрация Байдена пребывает в крайне опасном заблуждении, что от новой глобальной войны пострадают не США, а их европейские союзники.
https://t.me/chelovek_kotoryi/10219
Ответить
Необходимо восстановить профессиональную дипломатию и культуру диалога, считает Лавров.
Кроме того, министр иностранных дел РФ заявил, что Москва предлагает устранить первопричины украинского кризиса. По его словам, урегулирование должно включать снятие угроз с России, исходящих с Запада.
Видео https://t.me/vzglyad_ru/103954
Кроме того, министр иностранных дел РФ заявил, что Москва предлагает устранить первопричины украинского кризиса. По его словам, урегулирование должно включать снятие угроз с России, исходящих с Запада.
Видео https://t.me/vzglyad_ru/103954
Ответить
В Белгородской области с 23 июля будет ограничен въезд в 14 населенных пунктов (см. скриншот) из-за напряженной обстановки, сообщил Гладков.
На въездах установят КПП, чтобы попасть туда, нужно будет подать заявку. В населенные пункты смогут попасть только взрослые мужчины в бронежилетах и в сопровождении военных.
https://t.me/vzglyad_ru/103955
На въездах установят КПП, чтобы попасть туда, нужно будет подать заявку. В населенные пункты смогут попасть только взрослые мужчины в бронежилетах и в сопровождении военных.
https://t.me/vzglyad_ru/103955
Ответить
В США нельзя. Там опасно, президентов отстреливают открыто
Ответить
Не по любой теме можно кривляться. Даже людям с диагнозами.
Ответить
Полиция США в городе Милуоки, штат Висконсин, где сейчас проходит съезд республиканской партии США, застрелила подозрительную личность почти в четырех километрах от места проведения мероприятия, следует из сообщений СМИ.
Ага, то есть в Пенсильвании им человек с винтовкой в 130 метрах по прямой от Трампа не особо 'мешал'. И некие 'инструкции' типа не позволяли первыми в него стрелять.
Ну или хотя бы не полениться с крыши этой его снять, откуда он у всех на виду целился в Трампа (кстати, говорят аккурат с крыши полицейского участка:)
А теперь, значит, решили задним числом валить подозрительных в радиусе 4 км?
https://t.me/GardeZ66/10213
Ага, то есть в Пенсильвании им человек с винтовкой в 130 метрах по прямой от Трампа не особо 'мешал'. И некие 'инструкции' типа не позволяли первыми в него стрелять.
Ну или хотя бы не полениться с крыши этой его снять, откуда он у всех на виду целился в Трампа (кстати, говорят аккурат с крыши полицейского участка:)
А теперь, значит, решили задним числом валить подозрительных в радиусе 4 км?
https://t.me/GardeZ66/10213
Ответить
290
Хуситы опубликовали видео удара БЭКом по нефтяному танкеру
Танкер Chios Lion накануне подвергся атаке в Красном море. Видео атаки хуситы выложили на своих ресурсах.
Одновременно они ударили еще по одному судну в Красном море, и другому в Средиземном.
Все эти суда они связывают с Израилем.
https://t.me/ponomarb1/47213
Танкер Chios Lion накануне подвергся атаке в Красном море. Видео атаки хуситы выложили на своих ресурсах.
Одновременно они ударили еще по одному судну в Красном море, и другому в Средиземном.
Все эти суда они связывают с Израилем.
https://t.me/ponomarb1/47213
Ответить
Компания Microsoft уволила всех сотрудников, работавших в отделе «Разнообразие, равенство и инклюзивность». В компании объяснили, что всё перечисленное больше не является критически важным для бизнеса. Ранее другие крупные компании, включая Meta и Google, также сократили эти отделы.
Мода на гомосексуалистов и лесбиянок прошла. Теперь спекулировать своими девиациями тоже не получится.
https://t.me/sheyhtamir1974/93407
Мода на гомосексуалистов и лесбиянок прошла. Теперь спекулировать своими девиациями тоже не получится.
https://t.me/sheyhtamir1974/93407
Ответить
С чего бы это?
Ответить
Будут пол теперь обратно переделывать, в соответствии с ветром перемен)
Ответить
деньги кончились, потому как электричество подорожало...
Ответить
А чем занимались сотрудники этого отдела?))))
Ответить
они просто были.... для отчетности по повестке...
Ответить
Илон Маск объявил о переносе своих компаний SpaceX и X (бывший Twitter) из штата Калифорния в штат Техас из-за нового закона о детской трансгендерности.
Местный губернатор Гэвин Ньюсом подписал документ, который запрещает школам информировать родителей о решении их ребёнка сменить пол. Илон Маск назвал это «последней каплей»:
«Около года назад я ясно дал понять губернатору Ньюсому, что законы такого рода заставят семьи и компании покинуть Калифорнию, чтобы защитить своих детей».
Маск заявил, что штаб-квартира космической компании переедет из Хоторна в Лос-Анджелесе на площадку Starbase в Техасе, а сети микроблогов — в город Остин.
https://t.me/sheyhtamir1974/93436
Местный губернатор Гэвин Ньюсом подписал документ, который запрещает школам информировать родителей о решении их ребёнка сменить пол. Илон Маск назвал это «последней каплей»:
«Около года назад я ясно дал понять губернатору Ньюсому, что законы такого рода заставят семьи и компании покинуть Калифорнию, чтобы защитить своих детей».
Маск заявил, что штаб-квартира космической компании переедет из Хоторна в Лос-Анджелесе на площадку Starbase в Техасе, а сети микроблогов — в город Остин.
https://t.me/sheyhtamir1974/93436
Ответить
Правительство Калифорнии. Гэвин Ньюсом в понедельник подписал новый закон, запрещающий школьным округам уведомлять родителей, если их ребенок использует другие местоимения или указывает пол, отличный от того, что указано в его школьной успеваемости.
https://www.foxnews.com/proxy_u/en-ru.ru.868d5654-66978b9a-98022a69-74722d776562/https/www.foxnews.com/politics/california-gov-gavin-newsom-signs-bill-banning-schools-from-notifying-parents-childs-gender-identity
https://www.foxnews.com/proxy_u/en-ru.ru.868d5654-66978b9a-98022a69-74722d776562/https/www.foxnews.com/politics/california-gov-gavin-newsom-signs-bill-banning-schools-from-notifying-parents-childs-gender-identity
Ответить
Венгрия не прекратит мирную миссию из-за угроз и шантажа от ЕС – Сийярто
По словам главы МИД Венгрии, после начала мирной миссии Орбана «сразу выскочили все провоенные политики Европы» .
🗣️ «И они угрожали нам бойкотом, отказом от переговоров друг с другом, угрожали игнорированием. Знаете, такого рода нападки не разубеждают нас продолжать мирную миссию. Они побуждают нас приложить больше усилий для содействия мирному урегулированию этой войны на Украине», – сказал Петер Сийярто.
https://t.me/sheyhtamir1974/93435
По словам главы МИД Венгрии, после начала мирной миссии Орбана «сразу выскочили все провоенные политики Европы» .
🗣️ «И они угрожали нам бойкотом, отказом от переговоров друг с другом, угрожали игнорированием. Знаете, такого рода нападки не разубеждают нас продолжать мирную миссию. Они побуждают нас приложить больше усилий для содействия мирному урегулированию этой войны на Украине», – сказал Петер Сийярто.
https://t.me/sheyhtamir1974/93435
Ответить
300
Проблемы Белгородской области. Часть 2.
Некоторые меры поддержки белгородцев остаются красивыми словами, не получая реальную нормативную базу. Региональные власти обещали, что не будет взиматься оплата ЖКХ, но их решение не носит обязательный характер. И сейчас компании, предоставляющие услуги, судятся с жителями прифронтовых регионов, выбивая из них коммунальные платежи, которые обещали списать.
Пообщались с юристами региона, которые, конечно, сейчас занимаются помощью землякам. Выявили несколько юридических тупиков.
Например, губернатор Гладков летом 2023 года заявил, что коммунальные платежи не будут начисляться жителям Шебекино до полного возвращения их в дома. Правда, потом было заявлено, что начислений не будет лишь до 1 августа. Именно к этом сроку планировалось восстановить тепловой контур во всех пострадавших квартирах и домах.
Первостепенная проблема, конечно, в том, что восстановительные работы в ежедневно обстреливаемом населенном пункте можно проводить бесконечно. И очевидно, что многие шебекинцы (а теперь и белгородцы) не готовы вернуться в зону поражения просто из-за того, что власти им окна вставили. Сегодня вставили - завтра их снова выбили, и дай Бог, чтобы обошлось без человеческих жертв.
Но есть и менее очевидная сложность: несмотря на все заявления губернатора, Белгородэнергосбыт в 2024 году решил-таки взыскать с шебекинцев плату за те самые несчастные июнь-июль 2023 года.
Сейчас идут суды, в которых пока что управляющие компании, которым выкатили счета, пытаются оспорить это взыскание (иначе им придется начислить эти суммы шебекинцам). Однако выясняется, что решение оперштаба, о котором говорил Гладков, не имеет силы нормативно-правового акта.
Региональные власти в ситуацию не вмешиваются, хотя, конечно же, юристы обращались за разъяснениями.
Интересно, что Белгородэнергосбыт - единственный поставщик ресурсов, который посчитал, что должен-таки получить свое с людей, многие из которых, вообще-то вынуждены были бежать, бросив все, спасая свои жизни.
Вчерашнее заявление региональных властей, что коммуналку не будут платить те, кто выехал из обстреливаемых районов, тоже не имеет пока юридической силы перед компаниями, и вполне возможно, что с людей будут сдирать деньги.https://t.me/akashevarova/7411
Некоторые меры поддержки белгородцев остаются красивыми словами, не получая реальную нормативную базу. Региональные власти обещали, что не будет взиматься оплата ЖКХ, но их решение не носит обязательный характер. И сейчас компании, предоставляющие услуги, судятся с жителями прифронтовых регионов, выбивая из них коммунальные платежи, которые обещали списать.
Пообщались с юристами региона, которые, конечно, сейчас занимаются помощью землякам. Выявили несколько юридических тупиков.
Например, губернатор Гладков летом 2023 года заявил, что коммунальные платежи не будут начисляться жителям Шебекино до полного возвращения их в дома. Правда, потом было заявлено, что начислений не будет лишь до 1 августа. Именно к этом сроку планировалось восстановить тепловой контур во всех пострадавших квартирах и домах.
Первостепенная проблема, конечно, в том, что восстановительные работы в ежедневно обстреливаемом населенном пункте можно проводить бесконечно. И очевидно, что многие шебекинцы (а теперь и белгородцы) не готовы вернуться в зону поражения просто из-за того, что власти им окна вставили. Сегодня вставили - завтра их снова выбили, и дай Бог, чтобы обошлось без человеческих жертв.
Но есть и менее очевидная сложность: несмотря на все заявления губернатора, Белгородэнергосбыт в 2024 году решил-таки взыскать с шебекинцев плату за те самые несчастные июнь-июль 2023 года.
Сейчас идут суды, в которых пока что управляющие компании, которым выкатили счета, пытаются оспорить это взыскание (иначе им придется начислить эти суммы шебекинцам). Однако выясняется, что решение оперштаба, о котором говорил Гладков, не имеет силы нормативно-правового акта.
Региональные власти в ситуацию не вмешиваются, хотя, конечно же, юристы обращались за разъяснениями.
Интересно, что Белгородэнергосбыт - единственный поставщик ресурсов, который посчитал, что должен-таки получить свое с людей, многие из которых, вообще-то вынуждены были бежать, бросив все, спасая свои жизни.
Вчерашнее заявление региональных властей, что коммуналку не будут платить те, кто выехал из обстреливаемых районов, тоже не имеет пока юридической силы перед компаниями, и вполне возможно, что с людей будут сдирать деньги.https://t.me/akashevarova/7411
Ответить
Основательница сайта Daily Storm стала советником спикера Госдумы
14 января 2019
14 января 2019
Ответить
Каким боком ваш пост к проблемам белгородцев и жителей приграничья? Вы им этими буквами помогли, что ли?
Какая разница, кто пишет? Или вы думаете, что она врёт?
Какая разница, кто пишет? Или вы думаете, что она врёт?
Ответить
А что вы так возбудились?
Ответить
Вам белгородцы не свои же, да?
Посмотрите группу предупреждений о прилётах в приграничье и Белгороде, там в круглосуточном режиме можно ознакомиться с тем, как люди живут.
Не хотите помогать, не верите, не знаете, хотя бы не лезьте и не мешайте тем, кто что-то пытается сделать.
Посмотрите группу предупреждений о прилётах в приграничье и Белгороде, там в круглосуточном режиме можно ознакомиться с тем, как люди живут.
Не хотите помогать, не верите, не знаете, хотя бы не лезьте и не мешайте тем, кто что-то пытается сделать.
Ответить
Речь не про белгородцев, а про конкретный канал. Ишь, нашли чем пятаки свои прикрыть.
Ответить
Это смотря кто что и как читает. Речь про белгородцев, а вам бы срач про канал развести.
Я очень осторожно отношусь к Кашеваровой и всему, что она пишет, но если она поможет жителям приграничья, то на хрена мешать?
Я очень осторожно отношусь к Кашеваровой и всему, что она пишет, но если она поможет жителям приграничья, то на хрена мешать?
Ответить
Кто же мешает кашеваровой? Была дана информация про канал, и ожидаемо у кого то под хвостом печет.
Ответить
"не лезьте" - шта? " не мешайте" - чем?
Ответить
Не лезьте, если у вас нет своего плана помощи белгородским. Если есть, то велкам.
Не обесценивайте проблемы людей, про которые вы не знаете.
Не мешайте хоть кому-то помогать людям.
Ну и посмотрите пост, с которого началась ветка. Там про проблемы, а вы пытаетесь съехать на автора и увести от сути. Зачем?
Не обесценивайте проблемы людей, про которые вы не знаете.
Не мешайте хоть кому-то помогать людям.
Ну и посмотрите пост, с которого началась ветка. Там про проблемы, а вы пытаетесь съехать на автора и увести от сути. Зачем?
Ответить
310
А можно помогать без указивок кашеваровой?
Ответить
Конечно. Расскажите, где, как, чем вы помогаете, люди подтянутся, будет польза.
Указивки у неё там к правительству. Вы в правительстве?
Указивки у неё там к правительству. Вы в правительстве?
Ответить
Мешают то чем???
Захлопотались, мамуля?
Захлопотались, мамуля?
Ответить
Тему забалтывают, вот как вы сейчас. Мне вот пофиг, кто именно будет помогать, лишь бы помогали.
Ответить
А не лезть, простите, куда? Вообще не упоминать никогда и нигде святую кашеварову? Помогать ей никто из здесь присутствующих не мешает, да и чем тут помешаешь?
Есть информация про определенный канал, её здесь разместили для сведения. Вы не согласны с размещенной информацией? Опровергайте.
Ваш стиль чайки «прилетели, насрали, улетели» работает среди селюков. Все вот эти взвизги с выпученными глазами - вы чтоооо против белгорооооодцев?
Нет, неуыважаемый пятак в кастрюле, мы не против белгородцев. Мы против тех, кто за тридцать долларей пытается разброд и шатание вносить с определенной целью перехвата власти. И все технологии и как у вас там хрюкают «нарративы» мы замечаем. И прекрасно понимаем, что это война и вот из-за предателей, которые Родину продали, сейчас гибнут мирные, и не только белгородцы. Иуде не удалось потратить свой «заработок».
Есть информация про определенный канал, её здесь разместили для сведения. Вы не согласны с размещенной информацией? Опровергайте.
Ваш стиль чайки «прилетели, насрали, улетели» работает среди селюков. Все вот эти взвизги с выпученными глазами - вы чтоооо против белгорооооодцев?
Нет, неуыважаемый пятак в кастрюле, мы не против белгородцев. Мы против тех, кто за тридцать долларей пытается разброд и шатание вносить с определенной целью перехвата власти. И все технологии и как у вас там хрюкают «нарративы» мы замечаем. И прекрасно понимаем, что это война и вот из-за предателей, которые Родину продали, сейчас гибнут мирные, и не только белгородцы. Иуде не удалось потратить свой «заработок».
Ответить
Был пост про проблемы? Да.
Какая-то матрёна опять начала всё сводить к Кашеваровой, обесценивая смысл самого поста. Цель?
Да тут 90% прочитавших и не глянули бы на автора, а так, получается, автор врёт, значит и проблем нет. Всё, можно на ноготочки или кофе пить, всё в порядке.
А вы потрясающая хабалка. Всего вам хорошего.
Какая-то матрёна опять начала всё сводить к Кашеваровой, обесценивая смысл самого поста. Цель?
Да тут 90% прочитавших и не глянули бы на автора, а так, получается, автор врёт, значит и проблем нет. Всё, можно на ноготочки или кофе пить, всё в порядке.
А вы потрясающая хабалка. Всего вам хорошего.
Ответить
1. Проблема есть.
2. По каналу кашеваровой есть определенная информация.
3. Все остальное ваши истерики, скачки и попытки подмены понятий.
4. Если бы некоторая часть СССР, которую сейчас называют точным словом «вырусь» не предала русских за американские 30 долларов, мирные люди, белгородцы, куряне, дончане, луганцы и прочие не гибли бы сейчас из-за того, что тварям некоторым денег мало. И служить этим тварям прямо или косвенно - тоже участвовать в предательстве.
2. По каналу кашеваровой есть определенная информация.
3. Все остальное ваши истерики, скачки и попытки подмены понятий.
4. Если бы некоторая часть СССР, которую сейчас называют точным словом «вырусь» не предала русских за американские 30 долларов, мирные люди, белгородцы, куряне, дончане, луганцы и прочие не гибли бы сейчас из-за того, что тварям некоторым денег мало. И служить этим тварям прямо или косвенно - тоже участвовать в предательстве.
Ответить
Каким боком Кашеварова, вырусь и вот это всё ваше словоблудие к проблеме оплаты и регулярным проблемам с ЖКХ в приграничье??? Вы не в себе что ли?
Ответить
А если я не в себе, как вы пишете, зачем вы тут со мной дискуссию ведете? Вы же в себе.
Ответить
Жители Украины назвали условия мира с Россией, которые их устраивают
44% участников этого опроса готовы к переговорам с Россией. Против такого шага уже меньшая доля украинцев – 35%. Но, подождите, подождите, это только начало песни, а дальше начинается самое интересное.
83% опрошенных не согласны на вывод украинских войск из Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей в их административных границах. 77% не считают возможным полную отмену западных санкций. А 58% не готовы согласиться с закреплением нейтрального, внеблокового и безъядерного статуса Украины в Конституции страны.
Дальше не менее весело. Более половины респондентов на Украине (51%) настаивают на границах 1991 года, 26% готовы остановить боевые действия на линии разграничения на начало 2022 года. И только 9% готовы признать границу по линии передовой на момент заключения соглашения.
Центр Разумкова задавал целый комплекс вопросов, в том числе интересовал и вопрос о том, насколько украинцы верят в победу режима Зеленского над Россией. И здесь результаты оказались не менее удивительны. Две трети опрошенных (66%) считают, что Россию можно победить на поле боя. 82% считают, что победа достижима, если Запад поставит Украине достаточно оружия, 76% полагают, что для этого нужен собственный мощный ВПК и наведение порядка с мобилизацией.
Просто так и тянет спросить эти 82%, чем вы отличаетесь от Зеленского, кроме того, что он орет свое «Дай!» на весь мир, а вы бубните это в соцсетях, перемежая матами в адрес тех, кто не дает?
https://www.kp.ru/daily/27608/4959598/
44% участников этого опроса готовы к переговорам с Россией. Против такого шага уже меньшая доля украинцев – 35%. Но, подождите, подождите, это только начало песни, а дальше начинается самое интересное.
83% опрошенных не согласны на вывод украинских войск из Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей в их административных границах. 77% не считают возможным полную отмену западных санкций. А 58% не готовы согласиться с закреплением нейтрального, внеблокового и безъядерного статуса Украины в Конституции страны.
Дальше не менее весело. Более половины респондентов на Украине (51%) настаивают на границах 1991 года, 26% готовы остановить боевые действия на линии разграничения на начало 2022 года. И только 9% готовы признать границу по линии передовой на момент заключения соглашения.
Центр Разумкова задавал целый комплекс вопросов, в том числе интересовал и вопрос о том, насколько украинцы верят в победу режима Зеленского над Россией. И здесь результаты оказались не менее удивительны. Две трети опрошенных (66%) считают, что Россию можно победить на поле боя. 82% считают, что победа достижима, если Запад поставит Украине достаточно оружия, 76% полагают, что для этого нужен собственный мощный ВПК и наведение порядка с мобилизацией.
Просто так и тянет спросить эти 82%, чем вы отличаетесь от Зеленского, кроме того, что он орет свое «Дай!» на весь мир, а вы бубните это в соцсетях, перемежая матами в адрес тех, кто не дает?
https://www.kp.ru/daily/27608/4959598/
Ответить
320
И все 100% украинцев готовы пойти на фронт, но их не берут так как в ТЦК - очереди.. Ага - верим!
Ответить
Пусть дохнут тогда!
Ответить
А украинцы в это время:
- Тебя спрашивали?
- Нет?
- А тебя?
- Нет.
- А кого они спрашивали???
- Тебя спрашивали?
- Нет?
- А тебя?
- Нет.
- А кого они спрашивали???
Ответить
А я этим опросам верю. Вчера вам с КС что принесли? Фразу, а можно подписать, но не выполнять. В этом все украинцы.
Ответить
Ну там и до фига было тех, кто уже держится за шнурки и готов переобуваться.
Что на КС, что при опросах, учитывая зашкаливаюшую ныне степень демократии и свободы слова в 404, мало кто будет говорить то, что думает. Адекватные будут молча сидеть в хате с краю и ждать, пока ***ы придут их освобождать.
Что на КС, что при опросах, учитывая зашкаливаюшую ныне степень демократии и свободы слова в 404, мало кто будет говорить то, что думает. Адекватные будут молча сидеть в хате с краю и ждать, пока ***ы придут их освобождать.
Ответить
Но они же на КС пишут, что при опросах люди боятся говорить, что они за мир с Россией. За это и схлопотать можно. Так что эти опросы - туфта.
Да, есть хитропопые. А ваше фраза, что в этом все украинцы - тупизм. Вы по нескольким представителям судите обо всей стране. Вы всегда так делаете. Может, уже пора включить мозги и понять, что люди разные?
Да, есть хитропопые. А ваше фраза, что в этом все украинцы - тупизм. Вы по нескольким представителям судите обо всей стране. Вы всегда так делаете. Может, уже пора включить мозги и понять, что люди разные?
Ответить
Вот не надо тут городить, а? Сейчас не 2014 год, когда вы заливали такое.
Были бы не такие, никакой СВО бы не было, и не длились бы она третий год. Такие они, такие.
Были бы не такие, никакой СВО бы не было, и не длились бы она третий год. Такие они, такие.
Ответить
Вы враг и работаете на врага. Надо говорить, чтобы знали вашу суть и зачем вы тут это пишете.
"Советую тем, кто тиражирует подобную ЦИПСошную хрень (а именно украинской ЦИПСЕ, в первую очередь выгодно, чтобы в России формировалась антипатия к украинцам, которая затем вернувшись обратно увеличивает сопротивляемость нацистского киевского режима), хотя бы поинтересоваться КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ.
Чтобы не выглядеть потом идиотами. И сегодня не помогать Зеленскому и его банде в войне (и не только информационной) против России."
https://t.me/yurasumy/16441
"Советую тем, кто тиражирует подобную ЦИПСошную хрень (а именно украинской ЦИПСЕ, в первую очередь выгодно, чтобы в России формировалась антипатия к украинцам, которая затем вернувшись обратно увеличивает сопротивляемость нацистского киевского режима), хотя бы поинтересоваться КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ.
Чтобы не выглядеть потом идиотами. И сегодня не помогать Зеленскому и его банде в войне (и не только информационной) против России."
https://t.me/yurasumy/16441
Ответить
Что вы тут переобувальщиками трясёте
Ответить
А вы неспособны менять точку зрения в течение жизни? У вас мозг совсем не способен к анализу?
В целом мне до Юры дела нет. Человек написал правильные вещи, я принесла. Чтобы своими словами не пересказывать. Надо же выводить врагов и провокаторов на чистую воду.
В целом мне до Юры дела нет. Человек написал правильные вещи, я принесла. Чтобы своими словами не пересказывать. Надо же выводить врагов и провокаторов на чистую воду.
Ответить
330
Вы в стане врага всё утро колошматитесь))
Ответить
Обвини оппонента в том, в чем сам виноват? Ваш коммент вообще не по делу, это вас с головой выдает. Ну и лексика, конечно ))
Ответить
Сосредоточьтесь, это же вы про врагов горлопаните )
Ответить
ЦИПСО - это как раз вы и ваш Юра, защитник Бандеры и сотник Майдана, который не исключено, что ципсошник под прикрытием, с таким-то послужным списком, перебрался в Россию как диверсант и теперь пудрит мозги неспособному думать населению. То заливает что "не уверен, что Крым российский" (его слова) и утверждает, что русских не существует (его слова). Это он так симпатию русских к себе вызывает или что?
Надеюсь, что вас и его кому это положено по работе хорошенько проверят.
а что говорить и куда смотреть, мы и без украинских ципсошников тут разберемся, ваш Юра уже своими непосредственными действиями натворил н Украине ад. Теперь сюда приехал руководить.
Надеюсь, что вас и его кому это положено по работе хорошенько проверят.
а что говорить и куда смотреть, мы и без украинских ципсошников тут разберемся, ваш Юра уже своими непосредственными действиями натворил н Украине ад. Теперь сюда приехал руководить.
Ответить
Юру проверили и перепроверили. То, что говорит он, согласуется со словами нашего президента. Он поддерживает официальную политику России. А вы очевидный враг и провокатор!
Я и без Юры вас давно вычислила, как вы всех украинцев под одну гребенку и ненависть разжигаете. Нам с ними все равно жить в одном государстве. Надо включать мозги и лечить души. Всем. А вы 100% враг России.
Я и без Юры вас давно вычислила, как вы всех украинцев под одну гребенку и ненависть разжигаете. Нам с ними все равно жить в одном государстве. Надо включать мозги и лечить души. Всем. А вы 100% враг России.
Ответить
Хрю хрю, кастрюльку поправь, съехала.
Ответить
Это вы себе в зеркало?
Ответить
Пока не остановлена украинская госмашина - украинцы потенциально пополнение состава всу. Хорошие они или нехорошие. Что-то юрасумы на минутку не учел
Ответить
Укромашину надо остановить. И это будет сделано. Но разжигание ненависти тут не при чем. Это надо делать рационально, с холодной головой.
Наблюдение скачек с ненавистью к соседям должны же чему-то научить.
Наблюдение скачек с ненавистью к соседям должны же чему-то научить.
Ответить
Вот наблюдения и научили, что пусть скачут на пустыре подальше от нас. Вы не согласны?
Ответить
340
Нет. Тогда их невозможно будет контролировать. Чечню тоже отпускали, и что? Надо брать под свою руку и перевоспитывать.
Ответить
А Грузию почему не взяли? Вполне себе перевоспиталась. Сидит Грузия тихо и воевать больше не торопится. Зато обошлось без денежных вливаний в нее. Поорал там что-то Мимино и все. А вам все не терпится Украинушку кормить, а то без света они там?
Ответить
Грузия не скакала. Там просто были предатели в правительстве. Совершенно другая история. С ними можно было нормально договориться. А Украине надо будет перепрошивать мозг.
Никто Украину кормить не будет, сами пусть выкарабкиваются. Базовые потребности удовлетворить, и все. Трудовоспитание хорошо работает. Но всё - под нашим контролем. Схлынет ненависть, которую вы тут старательно пестуете - тогда будет речь об интеграции.
Лично мне не нужна Украина в составе России. Но ненависть - это путь зла. Надо подходить рационально. Как будет выгоднее России, так она и сделает. Хоть обскачитесь тут, стремясь продлить войну.
Никто Украину кормить не будет, сами пусть выкарабкиваются. Базовые потребности удовлетворить, и все. Трудовоспитание хорошо работает. Но всё - под нашим контролем. Схлынет ненависть, которую вы тут старательно пестуете - тогда будет речь об интеграции.
Лично мне не нужна Украина в составе России. Но ненависть - это путь зла. Надо подходить рационально. Как будет выгоднее России, так она и сделает. Хоть обскачитесь тут, стремясь продлить войну.
Ответить
Грузия не скакала? Вы сами откуда, что ничего не помните?
Ответить
Вы про цветные революции не слышали? Что мы тогда с вами тут обсуждаем, если вы не в теме?
Ответить
Не нужно никого контролировать. Всех посадят на поезда и в оставленную хохлам для уплаты долгов Львивскую область депортируют. Как вам такое?
Ответить
Хорошо, я за. Только этого не будет.
Как государство решит, как ему лучше, так и поступят. Подсчитают, что выгоднее.
Я против ненависти. С той стороны тоже жертвы пропаганды. Как вы.
Как государство решит, как ему лучше, так и поступят. Подсчитают, что выгоднее.
Я против ненависти. С той стороны тоже жертвы пропаганды. Как вы.
Ответить
А я за справедливость.
Ответить
Что есть справедливость в вашем понимании? И есть ли справедливость, единая для всех?
Ответить
Есть. Каждое хохло ее почувствует на своей шкуре.
Ответить
350
А что вы выгодного даже чисто теоретически нафантазировать смогли?
Ответить
Про людей-то? Это рабочая сила, это налоги. Люди всем нужны. Новые территории кто восстанавливать будет?
Ответить
Как кто? Кто остался из жителей.
Ответить
В первую очередь, очумевшие от 30 летней пропаганды украинцы - это мина замедленного действия.
Нам тут в придачу к накачиваемым разными нехорошими организациями мусульманам, перекачанных ненавистью украинцев еще не хватало. Пусть новые территории будут отстраиваться не так быстро, зато в стране будет спокойствие, а не вечные украинские скачки
Вот вы помните Светлану Пикту, которую спасали, когда к ее дочери за ленточку на Украине прилепились? Живет в России теперь, и что бы вы думали? Не успела осесть, как заскакала. Прибилась моментально к пятиколонникам и давай строчить что у нас тут не так. Только назад ее уже не отправить.
Нам тут в придачу к накачиваемым разными нехорошими организациями мусульманам, перекачанных ненавистью украинцев еще не хватало. Пусть новые территории будут отстраиваться не так быстро, зато в стране будет спокойствие, а не вечные украинские скачки
Вот вы помните Светлану Пикту, которую спасали, когда к ее дочери за ленточку на Украине прилепились? Живет в России теперь, и что бы вы думали? Не успела осесть, как заскакала. Прибилась моментально к пятиколонникам и давай строчить что у нас тут не так. Только назад ее уже не отправить.
Ответить
Придется значит здесь судить и сажать
Ответить
Это их еще и кормить за наш счет, сидельцев этих? Предлагаю отменить мораторий на смертную казнь.
Ответить
Зачем на наш, на новые территории их. Там и пусть отсиживают и работают на благо своей земли.
Ответить
В одном ТГ меня еще недобанили, о Мариуполе. Он всегда был упоротым, уехавшие с ЗУ и из Польши пишут. Фортеця Маруполь, вот это всё, и ненавидят оставшихся. Всех затоптали кто хотел просто городские события обсуждать и лайкать отремонтированные школы. Вчера свет у них отключили и эти заскакали, вот он рузький мир. Только думали что это их украинские диверсии, поэтому перебои.
Нет, говорю, это ваш украинский мир как он есть. Как начали в Крыму взорвав лэп в 14г, так и продолжаете. Крымчан ненавидели, теперь и своих в Мариуполе так же ненавидите. Остались без одних и других, продолжайте ненавидеть. Всё будет нормально тут, но без незалежных
Думала одни факи набросают с какашками... нет, кроме них тихо лайкнули человек 35, как никакой другой. Вышли из тени )) Но сами ничего не пишут, наелись уже. Скачущие всех затопчут
Нет, говорю, это ваш украинский мир как он есть. Как начали в Крыму взорвав лэп в 14г, так и продолжаете. Крымчан ненавидели, теперь и своих в Мариуполе так же ненавидите. Остались без одних и других, продолжайте ненавидеть. Всё будет нормально тут, но без незалежных
Думала одни факи набросают с какашками... нет, кроме них тихо лайкнули человек 35, как никакой другой. Вышли из тени )) Но сами ничего не пишут, наелись уже. Скачущие всех затопчут
Ответить
Спасибо за коммент, интересно.
Ответить
Там им месяцами прямым текстом постоянно пишут - пусть в эти дома летит, пусть вас всех убьет, нормальные все уехали\там все предатели. Обещают достать и разобраться
Вот кто после этого будет охотно открыто писать?
ведь у них вся ситуация совсем свежая.
Вот кто после этого будет охотно открыто писать?
ведь у них вся ситуация совсем свежая.
Ответить
360
Они больные ☹️
Ответить
Паразиты и халявщики.
Ответить
Тех "блоггеров" которые в своих соцсетях болтали о мире - повызывали в СБУ и они поудаляли всё и извинялись.
Это в последние несколько дней происходило.
Если вы хотите в какие-то выводы - а не просто порадоваться "там все тупые, не тот народ назвали" - вы не можете это не учитывать, раз речь об анализе результатов опроса.
Сегодня ты в опросе участвуешь за мир с Россией - завтра к тебе сбу приходит по собранным данным. И к ребенку твоему в школу
Еще можно аудиторию Шустера, в ее лучшие годы, спросить о мире с Россией
Это в последние несколько дней происходило.
Если вы хотите в какие-то выводы - а не просто порадоваться "там все тупые, не тот народ назвали" - вы не можете это не учитывать, раз речь об анализе результатов опроса.
Сегодня ты в опросе участвуешь за мир с Россией - завтра к тебе сбу приходит по собранным данным. И к ребенку твоему в школу
Еще можно аудиторию Шустера, в ее лучшие годы, спросить о мире с Россией
Ответить
Давайте подведем итоги кратенько. Украинцы пока не готовы ни на какие уступки: ни на нейтральный статус, ни на признание российскими территориями Крыма и еще 4-х областей, ни на отмену санкций в отношении России.
Шел третий год СВО. Если вы хотите сказать, что это официальный ответ властей Украины в виде опроса, то значит СВО будет продолжена.
Шел третий год СВО. Если вы хотите сказать, что это официальный ответ властей Украины в виде опроса, то значит СВО будет продолжена.
Ответить
Сво будет продолжена, к сожалению. Вопреки желанию украинцев, оставшихся на Украине. Те, кто свалил в ЕС, понятно, за продолжение, чтобы им продлевали пребывание.
На КС они уже массово пишут, что их устроит любой мир, хоть пророссийское правительство, хоть оккупация, лишь бы это все закончилось. По городам митинги против отключения света. Люди не могут жить без удовлетворения базовых потребностей. Политика давно отошла на второй-десятый план.
На КС они уже массово пишут, что их устроит любой мир, хоть пророссийское правительство, хоть оккупация, лишь бы это все закончилось. По городам митинги против отключения света. Люди не могут жить без удовлетворения базовых потребностей. Политика давно отошла на второй-десятый план.
Ответить
А какой смысл митинговать против отключения света? Чинить надо, а не митинговать. Крымчане чинили что могли и с материка к ним кабель тянули тогда. Вот пусть из Польши кабель на Украину тянут, а не митингуют.
Ответить
Как, разве майдан это не волшебное средство от всего?
Ответить
30 майданили, теперь что то не майданят
Ответить
Видимо, что-то случилось (с)
Ответить
370
СВО будет продолжена к счастью.
Ответить
Вы радуетесь смертям? Не хотите капитуляции Украины?
Ответить
Слушайте Путина, он давно все сказал. Добавить нечего.
Ответить
Я радуюсь очищению нашей страны. Вы злобная...
Ответить
Эти промежуточные итоги понятны и без их мнения (мнения общества). Его нет смысла взвешивать как влияющий на что-то аргумент. Оно ничто в раскладах.
На что надеются официальные власти Украины тоже понятно, и поэтому всё продолжится
На что надеются официальные власти Украины тоже понятно, и поэтому всё продолжится
Ответить
В ВСУ признали потерю Урожайного и утрату плацдарма на левом берегу Днепра в районе Крынок в Херсонской области.
Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на источники в генштабе ВСУ.
https://t.me/vzglyad_ru/103966
Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на источники в генштабе ВСУ.
https://t.me/vzglyad_ru/103966
Ответить
Япония планирует выделить Украине 3,3 млрд долларов из доходов от замороженных российских активов, сообщает издание Kyodo.
https://english.kyodonews.net/news/2024/07/c7a8b0c56927-japan-arranging-to-shoulder-33-billion-in-g7-loans-for-ukraine.html
https://english.kyodonews.net/news/2024/07/c7a8b0c56927-japan-arranging-to-shoulder-33-billion-in-g7-loans-for-ukraine.html
Ответить
Германия вдвое сократит финансовую помощь Украине в 2025, сообщает Reuters со ссылкой на проект бюджета ФРГ.
Если в 2024 году траты на Украину из бюджета ФРГ составляли около 8 млрд евро, то в будущем году они будут составлять только 4 млрд евро.
https://www.reuters.com/world/europe/german-coalition-set-pass-2025-budget-mid-term-financial-plan-2024-07-17/
Если в 2024 году траты на Украину из бюджета ФРГ составляли около 8 млрд евро, то в будущем году они будут составлять только 4 млрд евро.
https://www.reuters.com/world/europe/german-coalition-set-pass-2025-budget-mid-term-financial-plan-2024-07-17/
Ответить
Клятвы клятвами, а финансы финансами. Большая часть немцев считает, что Германия уже достаточно сделала для Украины, и даже больше, чем нужно. Лишних денег у правительства Германии нет. Электроэнергия стоит намного дороже с тех пор, как в Берлине отказались от российского газа. Немецкие предприятия переезжают в США. В гостиницах и ресторанах экономят на кондиционерах. Образ Украины как "бездонного колодца", куда Берлин без всякого смысла кидает миллиарды евро, укореняется в общественном мнении Германии. Итог закономерен - неуклонное снижение финансирования Украины, уже зафиксированное и украинскими источниками. И это только начало.
https://t.me/alexey_pushkov/11893
https://t.me/alexey_pushkov/11893
Ответить
Китай приостанавливает консультации с США по контролю над вооружениями и нераспространением. Причиной стала продажа Вашингтоном оружия Тайваню.
https://t.me/vzglyad_ru/103986
https://t.me/vzglyad_ru/103986
Ответить
380
США молодцы, со всеми заключали договора с соперниками о нераспространении вооружения, и накачивают своих союзников оружием.
Ответить
Греция хочет передать США 32 истребителя F-16 Block-30 для модернизации и дальнейших поставок Украине, пишет Al Jazeera.
Однако продажа самолетов США вызвала неоднозначную реакцию в Греции. С одной стороны, это может помочь стране избавиться от устаревшей техники и получить средства для модернизации своих ВВС. С другой стороны, некоторые местные эксперты опасаются, что передача такого количества истребителей Украине может ослабить обороноспособность самой Греции.
https://www.aljazeera.com/news/2024/7/16/russian-anger-builds-as-greece-prepares-a-military-deal-with-ukraine
Однако продажа самолетов США вызвала неоднозначную реакцию в Греции. С одной стороны, это может помочь стране избавиться от устаревшей техники и получить средства для модернизации своих ВВС. С другой стороны, некоторые местные эксперты опасаются, что передача такого количества истребителей Украине может ослабить обороноспособность самой Греции.
https://www.aljazeera.com/news/2024/7/16/russian-anger-builds-as-greece-prepares-a-military-deal-with-ukraine
Ответить
У Греции свой конфликт под боком. Недальновидно отдавать вооружение.
Ответить
Европарламент в своей первой резолюции после выборов осудил визит Орбана в Россию с мирной миссией
https://t.me/rian_ru/253640
https://t.me/rian_ru/253640
Ответить
Мирные миссии осуждают, а накачку оружием поддерживают. Мир сошел с ума.
Ответить
Мир зарабатывает. В смысле, его элитка.
Ответить
Потратить не успеют
Ответить
То есть им не нужны мирные инициативы?
Ответить
Вот странно. Политик высокого уровня ездит, пытается примирить воюющие стороны, но миротворцы и миролюбцы из НАТО неожиданно против. Главное, непонятно, почему они уже в открытую против мира выступают, ещё и документы подписывают.
Ответить
Вам странно, а европейцам почему-то не странно. Вот такие они, кровожадные эльфы из сада.
Ответить
390
Обстановка в Полтаве по отключениям электричества https://t.me/OpenUkraine/67295
Ответить
Постоянные отключения света будут привычным явлением для украинцев – The Economist
«Какие бы новые проекты ни появлялись в сети, Украине срочно нужно больше электроэнергии этой зимой... Практически вся оставшаяся генерация электроэнергии в Украине происходит от атомных электростанций», – говорится в материале.
https://t.me/tarik_nezalejko/21222
«Какие бы новые проекты ни появлялись в сети, Украине срочно нужно больше электроэнергии этой зимой... Практически вся оставшаяся генерация электроэнергии в Украине происходит от атомных электростанций», – говорится в материале.
https://t.me/tarik_nezalejko/21222
Ответить
За то скакал майдан
Ответить
Украинские блогеры Волошин, Роговенко и Настя Умка попали в базу "Миротворца"
Причина - их "призывы остановить войну любым способом после ракетного удара РФ по детской больнице "Охматдет". Всех блогеров обвиняют в "распространении российской пропаганды" и "участии в информационно-психологической операции России против Украины".
https://t.me/OpenUkraine/67298
Причина - их "призывы остановить войну любым способом после ракетного удара РФ по детской больнице "Охматдет". Всех блогеров обвиняют в "распространении российской пропаганды" и "участии в информационно-психологической операции России против Украины".
https://t.me/OpenUkraine/67298
Ответить
Сумская область, Конотоп - подавать воду будут только утром и вечером с помощью генераторов, сообщает Сумская ОВА.
Из-за отсутствия света в двух микрорайонах города невозможно обеспечить нормальное водоснабжение. Поэтому воду будут давать генераторами только с 6 до 10 утра и с 16 до 22 вечера.
Маленьким городам придется туже всего.
Видео https://t.me/OpenUkraine/67310
Из-за отсутствия света в двух микрорайонах города невозможно обеспечить нормальное водоснабжение. Поэтому воду будут давать генераторами только с 6 до 10 утра и с 16 до 22 вечера.
Маленьким городам придется туже всего.
Видео https://t.me/OpenUkraine/67310
Ответить
Россия и Украина провели обмен по формуле «95 на 95», сообщили в Минобороны.
Посредническое участие гуманитарного характера при возвращении российских военнопленных оказала Саудовская Аравия.
https://t.me/vzglyad_ru/104000
Посредническое участие гуманитарного характера при возвращении российских военнопленных оказала Саудовская Аравия.
https://t.me/vzglyad_ru/104000
Ответить
Кадры возвращения российских военнослужащих из плена https://t.me/vzglyad_ru/104006
Ответить
Два человека погибли при атаке дрона на авто в Белгородской области, сообщил губернатор Гладков.
🟩
🟩
Ответить
Я правильно понимаю, что опять погибли гражданские, на которых "они же хорошие" украинцы охотятся с помощью дронов?
Ответить
Вы не различаете войска и мирных жителей? Так хочется разогнать ненависть, что любые грязные передергивания сойдут?
ВСУ - наши враги. Хороших там нет. Все должны быть уничтожены без снисхождения либо взяты в плен. Остальное население Украины - возможно, наши будущие граждане. С которыми нам жить вместе, хотите вы этого или нет. И для нас для всех это лучший исход. А вы топите за продолжение войны, причем не рациональной, для пользы России, а просто за войну ради войны. Боитесь, что вас из Ес выгонят?
ВСУ - наши враги. Хороших там нет. Все должны быть уничтожены без снисхождения либо взяты в плен. Остальное население Украины - возможно, наши будущие граждане. С которыми нам жить вместе, хотите вы этого или нет. И для нас для всех это лучший исход. А вы топите за продолжение войны, причем не рациональной, для пользы России, а просто за войну ради войны. Боитесь, что вас из Ес выгонят?
Ответить