1025

Олимпийские игры 2024 ( не о спорте) -2

Ранее https://eva.ru/topic/77/3671653.htm?messageId=107935150

Свернуть
Ответить
"Деталь о церемонии открытия Олимпийских игр в Париже. Очень много внимания критиков уделено сцене, якобы связанной с "Тайной вечерей".
Постараюсь пояснить.
Отсылка была не к "Тайной вечере" Леонардо да Винчи.

Речь шла о картине "Праздник Богов" голландского художника Яна Харменса ван Бильерта, созданной около 1635 года.
Эта работа хранится в музее Магнина в Дижоне, Франция.

На картине изображено празднование брака Фетиды и Пелея богами Олимпа.
В центре стола находится коронованный Аполлон, а не Христос, как в "Тайной вечере". На переднем плане лежит Вакх-Дионис, добавляя атмосферу праздника и веселья к сцене.

Эта картина является прекрасным примером искусства Голландского золотого века и демонстрирует мастерство ван Бильерта в передаче мифологических сюжетов.

Для ревностных хранителей фрески Леонардо да Винчи,
еще раз: фреска “Тайная вечеря” не имеет никакого отношения к Парижу и церемонии открытия Олимпийских игр. Эта знаменитая фреска находится в Италии, в трапезной монастыря Санта-Мария-делле-Грацие в Милане."
Алексей Лушников
Ответить
с другой стороны, людям, далеким от спорта, есть чем заняться ближайшие 3 недели
Ответить
А зачем нам обсуждать спорт, если наших спортсменов там нет? Пофиг на других
Ответить
Вам - нет. А в саду можно про медаль...
Оворобьелло ♧ Clair
28.07 13:21
Вам - нет. А в саду можно про медальки порадоваться. Там теперь по многим видам спорта лучшие из худших соревнуются.
Быть лучшим из худших - это же достойно! Этим можно гордиться.
Ответить
+100. Наконец-то и саду что-то перепадет. Любыми способами.
Ответить
Мне тут соседка похвалилась пару месяцев назад, что ихняя фигуристка наконец-то на пьедестал взгромоздилась...
И когда я сказала, что в отсутсвие лучших это не сложно. Она очень обиделась...
Ответить
Ага, теперь на пьедестал по фигурному катанию можно попасть, просто подпрыгнув и не упав).
Да и в худ.гимнастике тоже несложно, предметы можно за линию закинуть, все равно 1 место обеспечено.
Ответить
Судя по всему на этой "олимпиаде" па...
Оворобьелло ♧ Clair
28.07 14:27
Судя по всему на этой "олимпиаде" падёт синхронное плавание. Русских-то нету. вот где небираные могут порезвиться.
Ответить
Ага, зашибись занятие.... Кстати. а ...
Оворобьелло ♧ Clair
28.07 13:19
Ага, зашибись занятие....
Кстати. а почему ВАДА не особо строга к пиндосам? Ну которые судя по употребляемым медикаментам находятся в терминальной стадии астмы, но это не мешает им ставить мировые рекорды??
Тоже кстати очень интересная очень околоспортивная темка для сада, не?
Или им неслабо только 15-летнюю чемпионку чморить.
Ответить
Нет! Не получится обелить.
Ответить
В официальных оправданиях НЕТ упоминания этой картины

"Но официальный аккаунт X Олимпийских игр поделился фотографиями этого момента и упомянул греческого бога Диониса, а не “Тайную вечерю”.

“Интерпретация греческого бога Диониса заставляет нас осознать абсурдность насилия между людьми”, говорится в подписи к фотографиям в твиттере.

Отвечая на вопрос о негативной реакции 27 июля, художественный руководитель церемонии Томас Джолли сказал на пресс-конференции, что он не намеревался “быть подрывным”, "насмехаться” или “шокировать”.

"Мы хотели включить всех, вот так просто", - сказал он. "Во Франции у нас есть свобода творчества. Нам повезло во Франции, что мы живем в свободной стране. У меня не было никаких конкретных сообщений, которые я хотел бы донести. Во Франции мы республика, у нас есть право любить, кого мы хотим, у нас есть право не быть верующими, у нас много прав во Франции, и это то, что я хотел донести ”

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.80616216-66a6198e-4906a8f3-74722d776562/https/www.today.com/news/paris-olympics/olympics-opening-ceremony-last-supper-controversy-rcna163929
Ответить
То есть этот педрила с мордой вурдалака просто хотеть пошиздить за гос.счёт.... Ну штож, свобода....
Ответить
С психическими отклонениями явно
Ответить
Прежде чем переписывать чужую ерунду, посмотрите эту картину. Ничего общего с открытием. Даже признаться не могут, что обоср!лись.
Ответить
Не знаю, кто такой этот Лушников, но он врет.
Причем делает это очень обидно, в расчете на то, что тупых баранов (читателей) можно запутать.
Ответить
Алексей Лушников - телеведущий, публицист, медиа-строитель, народный депутат Ленсовета 1990-1993; соучредитель движения «Европейский Петербург».
Ответить
Чего-чего он там строитель?
Ответить
А фиг знает. Скопировала из его личного описания
Ответить
но звучит красиво.....
Artemis D'Efes H*
28.07 14:57
но звучит красиво.....
Ответить
Зачем мне эта информация. Я не знала, кто это такой, но и не собиралась узнавать. Так, где-то в голове отложилась фамилия с автоматической пометкой "не верить, не доверять, держаться подальше".
Ответить
А вы на форуме одна что ли, причем тут вообще вы?
Ответить
чушь. достаточно просто посмотреть на пир богов и работу да винчи. кадр с открытия- полная пародия на Христа и апостолов. на как тут не вспомнить Лаврова? дебилы...
Ответить
+1000 ДБ!
Anonymous
28.07 17:47
+1000 ДБ!
Ответить
Это проканает только для тех, кто поленится взглянуть на обе картины.
Ответить
Ай-ай-ай, ужос-то какой, ведь никогда такого не было, и вот опять.
Ответить
А вот это смешно. Обожаю Татарского
Ответить
это шедевр, а ваши пидарасы - это безвкусица
Ответить
технически, мои пидарасы - это как раз вы
долго вас потом лечить
Ответить
ну уж нет, и технически, и практически ваши пидарасы это те синие мужики, что выступали на открытии "олимпиады", вы их тут активно защищаете
Ответить
лечение будет долгим...
Ответить
вам оно все равно не поможет:evil загаженные садом мозги уже не исправить
Ответить
очень долгим... но я верю в медицину)
Ответить
Жуйте сыр просроченный
Ответить
Да не переживайте вы так, верьте, лечитесь долго, не торопитесь, достигайте ремиссии, мы вас дождемся:).
Ответить
Что, вы там не одна, а всей палатой? Лучи поддержки шлю, не теряйте надежду.
А я пока теннис посмотрю, за наших поболею))
Ответить
Посмотри, скоро телевизор в дурке выключат, будешь сыр на картинке рассматривать
Ответить
Блин, ну вы сравнили!! Бывают же "наши"
Ответить
Ну так пародия на святое, ужос же!
Ответить
Вы не знаете, что такое "пародия"?
Ответить
А где тут геюки?
Anonymous
28.07 14:44
40
А где тут геюки?
Ответить
Вы дикое? Никогда не видели больших застолий без возлежания на столах пидарасов?
Ответить
Попробуйте переформулировать вопрос, домашняя.
Ответить
Начни с азбуки, не теряй время.
Ответить
было, конечно. только при чем тут чужие картинки? никто же не сказал, что раммштайн классно выложил голые сиськи в пародии на эту картину, а на олимпиаде ужас-ужас. везде плохо.
и в этом мультике пародии тоже не место. надеюсь совесть авторов уже давно намекнула им, что и гордиться тут нечем, и смеяться не над чем.
Ответить
Гы))) Супер!
Anonymous
30.07 19:33
Гы))) Супер!
Ответить
Сейчас бы за такое на 5 лет без права переписки.
Ответить
Вспомнился анекдот про Сталина, Жукова и Берию)
Ответить
Американская технологическая компания C Spire отзовет свою рекламу с летних Олимпийских игр в Париже после пародии артистов на работу «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи на церемонии открытия. Об этом представители C Spire сообщили 27 июля на своей странице в соцсети Х (бывш. Twitter).

«Мы были шокированы издевательством над «Тайной вечерей» во время церемонии открытия Олимпийских игр в Париже. C Spire откажется от рекламы на Олимпийских играх», — написала компания в аккаунте.

https://iz.ru/1734158/2024-07-28/kompaniia-iz-ssha-otzovet-reklamu-s-olimpiady-posle-parodii-na-tainuiu-vecheriu
Ответить
Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) наказал женскую сборную Канады за то, что члены тренерского штаба использовали дроны для наблюдения за тренировкой соперниц из Новой Зеландии на Олимпиаде в Париже. Сборную оштрафовали на 226 тысяч долларов, а также лишили шести очков на групповом турнире Игр-2024.

Кроме того, главный тренер сборной Беверли Пристман, ее ассистент Жасмин Мандер и аналитик Джозеф Ломбарди, у которого не было аккредитации на Олимпиаду, были отстранены от любой связанной с футболом деятельности сроком на год.
Ответить
Так они ещё и шпионят?
Ответить
еще про троицу святую было
Ответить
Какая гадость, просто гадость.
Большинству людей это всё не нравится и на западе.
Ответить
Кофе бин и Наши в восторге, это они тут скачут.
Ответить
и лизон еще
все, что нужно знать о людях, которым понравилась вакханалия под названием "открытие олимпиады"
Ответить
И "ржущая" света
Anonymous
28.07 14:03
И "ржущая" света
Ответить
Может они сами в подобном участвуют? Похоже на то.
Ответить
А Лизон недоумевает какие страны недовольны французским бескультурьем ))
Ответить
Ну какие страны? Она и стран-то не знает, кроме возбуждающих ее сексуальные фантазии
Ответить
)))
Anonymous
28.07 18:24
)))
Ответить
Жду танцы баб Ани на фоне гецпросвета на Олимпиаде.
Где Лизхен недоумевает? Можно пруфы?
Ответить
Вот кого хотелось бы видеть на открытии олимпиады в Париже.
https://youtu.be/lWIhYWJsdB0
Для меня Франция - это она, а не то сборище фриков, которое мы видели.
Ответить
Да! Обожаю её!
Оворобьелло ♧ Clair
28.07 14:37
Да! Обожаю её!
Ответить
Anonymous
28.07 14:25

Ответить
Это вы про себя?)) без Путина и России дня прожить не можете))
Ответить
:-D:-D:-D
Anonymous
28.07 14:36
:-D:-D:-D
Ответить
Именно так я и представляю себе поехавших, бегающих по российским форумам)
Ответить
Браво! ))))
Anonymous
28.07 18:26
Браво! ))))
Ответить
За что вы так бельгийскую поеху приложили?! :mda
Ответить
Вот именно.
Anonymous
29.07 19:12
Вот именно.
Ответить
Портрет поуеха на ева.ру
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
30.07 19:36
=D>=D>=D>
Ответить
что удивительно, я думала французы и коллективный запад этот парад лгбт проглотят и не подавятся, но нет, возмущены оочень многие, французы пишут, что им стыдно за это. немцы только в основном пишут, что им ок, а остальные включая американцев очень осуждают. Возможно не все так безнадежно, и подобный перформанс людей все же встряхнёт и заставит по другому посмотреть на то что им втуливают.
Ответить
а почему вы думали, что европейцы проглотят и не выскажут своего мнения?
Ответить
потому что им навязывают толерантность к подобного вида вещам. высказывать несогласие чревато большими проблемами. возьмите хотя бы отмену Джоан Роулинг
Ответить
и какие такие большие проблемы? В Африку вышлют? Нет.
Ответить
я вам привела пример с Джоан Роулинг
Ответить
Ее книги во всех книжных магазинах на полках.
Ответить
Погуглите почему
Anonymous
28.07 15:21
Погуглите почему
Ответить
Дамблдора я им не прощу! Сделать из доброго старого волшебника из сказки гомосятину - позорище
Ответить
а еще доставили комменты к этому видео, там у них в Париже что-то на железной дороге произошло и ведущий обвинил в этом Россию.
https://www.youtube.com/watch?v=RYIUEgVGU5Y
почитайте комменты это правда интересно.
Ответить
Кого и куда доставили?
Ответить
Финские комменты читала, пишут "абсурд", "стыдно", "самое лучшее, что было на открытии - это дождь"
Ответить
Удивили финны) после того, что они на полном серьезе боятся что Россия на них нападет, уж думала что мозгов там нет, а оказывается есть надежда)
Ответить
Финский министр Вилле Тавио раскритиковал шоу, сми сразу бросились травить его. Вот так они действуют, свобода слова, чего уж...
Ответить
Не могли бы вы, пожалуйста, поделиться источниками, где осуждают. Не нахожу)
Ответить
У нищих слуг нет, сами ищите
Ответить
А кто смотрит теннис? Там две наши играют сейчас.
Ответить
Это нейтралы
Anonymous
28.07 14:41
Это нейтралы
Ответить
А вы когда по улицам без флага ходите, тоже нейтралка?
Ответить
Прямо сейчас идет?
Посмотрю
Ответить
А дайте, плиз, кто нибудь ссылку. Хочу всё таки посмотреть)))))
Ответить
Вас забанили в гугле?
Ответить
Да
Anonymous
28.07 15:00
Да
Ответить
Всё почти так же, как на нашем прости господи, мундиале 2018 - отличий не много - вот :cool2

Ответить
Мундиаль 2018 - это очeнь круто было.
Дружба народов
Ответить
Нукась, поподробнее, где на открытия нашего мундиаля был мужик в юбке? :scared2
Ответить
Что сказать-то хотели?
Это ни в какое сравнение с трансами и вывалившимися мошонками рядом с детьми не идет.
Ответить
Отличное фото! не получилось у тебя, попробуй ещё съязвить
Ответить
Мем мундиаля

Вологодские крестьяне - дизайнер Инна Каленская, ее муж Дмитрий Гнатюк, работающий в компании «ИМА-Пресс» и их племянник — владелец бара Юрий Гнатюк

У каждого на щеке флаг Испании.
Ответить
Флаги России и Испании, потому что матч Россия-Испания. Вы уо?
Ответить
они там через одного дебилы
Ответить
За уо получите по шее. Я вам справку написала кто это и что это. А вы настолько одарены, что даже этого понять не в силах, а только ядом плеваться в состоянии.

https://www.mk.ru/social/2018/07/04/futbolnaya-troica-v-kokoshnikakh-prosnuvshis-znamenitoy-raskazala-o-novykh-syurprizakh.html
Ответить
это классно!
нет членов, утопленников и прочего
Ответить
Вы не в состоянии отличить представление в честь официального открытие игр и поддержку болельщиков?
Ответить
Бапка опять тужилась впустую, но уверенно побежала искать новых картинок для попытки разгона. Абстиненция, дело такое
Ответить
Ответить
а это тебе и твоим товаркам по разуму
https://t.me/kashinguru/103924
Ответить
ху из этот какашин?
Ответить
Не, душа моя, это явно ваш вокабуляр, не надо его другим перенаправлять.
Ответить
типа мы гои? ну-ну.
в бухенвальд то вас на похудение отправлял братец по разуму.
а иуда ваш предок.
этим все сказано
добавлю: всадник то к вам прискакал ))))
Ответить
купи-продай - это исконно еврейское занятие )) товарка наша
Ответить
Вы зачем сюда скудоумных таскаете? В нашей деревне так даже грузчики не выражаются. Давайте все-таки, немного поднимите планку и эволюционируйте хотя ты до прямоходящих
Ответить
Что, не берут немцы тебя на социал? Бесишься?
Ответить
Мы провели крутейший мундиаль! Крутейший!
Обошлись как-то без голубых голых мужиков..
( на фото- зрители на трибуне, а не артисты..)
Ответить
+100500 я со многими иностранцами общалась после чм. все, кто был, выразили свое восхищение вообще всем от метро и девушек, до архитектуры и безопасности, чистых улиц. а кто не был, тоже про чм говорили, что очень жалеют, что не попали, ибо от друзей наслышаны
Ответить
https://vk.com/video-225727022_45623...
сильно противная ♤** Noblesse
28.07 15:57
Ответить
Спасибо!
Anonymous
28.07 17:21
Спасибо!
Ответить
Откровение - нас правда выгнали? Я лично думала, что мы гордо отказались :scared2
https://t.me/logikamarkova/13126

Ответить
120
И?
Любимый автор?)))))
Ответить
Какое там...
Если всё пресное и нет постов Анатолича иду к этому
Ну где бы я подобное увидела? :cool2
https://t.me/logikamarkova/13128
Ответить
и что ж вы увидели?:mda
Ответить
а вы?
наши OH*
28.07 15:50
а вы?
Ответить
а что бабку шокировало?
Ответить
Что всегда шокирует бабок? Молодость!
Ответить
Нет не выгнали. Предложили выступать на таких условиях, что наши отказалось
Ответить
А откуда информация, что отказались? И кто тогда те 15 нейтральных атлетов?
Ответить
вотименно
наши OH*
28.07 15:35
вотименно
Ответить
Вы смысле? Вы где-то видели или читали официальный запрет? Если не ошибаюсь, Пу сам говорил, что никто никому ничего запрещать не будет. Вы считаете. что теннисистам персональное разрешение выдано?:mda
Ответить
Так где информация, что отказались? В любом виде?
Ответить
Если не поехали, значит что? Либо запретили, либо отказались. Где информация, что запретили?
Ответить
А 15 нейтральных спортсменов тогда откуда?
Ответить
Ответить
Полно информации, начините с Винер и далее
Ответить
Потому что эти 15 согласились с условиями которые им навязали
Ответить
не для всех поза рака приемлемая
Ответить
И кто конкретно отказался?
Ответить
Артемис, я вам выше ссылку про борцов кидала. Не устраивает?
Ответить
Ну вот эти ребята да, молодцы.
Но насколько я знаю, там очень многих именно организаторы завернули.
Во-первых, все командные виды спорта.
Во-вторых, всех, кто имеет связи с вооружёнными силами, агентствами безопасности и т.д. То есть, команда ЦСКА - сразу нахрен.
В-третьих, ни одного высказывания в поддержку СВО и т.д.
Ответить
Да из первой попавшейся западной прессы (если наша не подходит) по теме. Поиском найдете довольно быстро.
Те 15, кто поехал - не отказались.
Некоторые федерации целиком отказывались, в том числе не поехали те, кто мог бы.
Ответить
С шабаша нас не то, чтобы выгнали, нас туда не пустили, чтобы мы картинку не портили.
Ответить
А вот наше открытие.:party2
Помню как мы гордились...
https://t.me/logikamarkova/13120

Ну это как говорил Жванецкий: если других ботинок не видел, наши- вот такие!!!
Ответить
забудьте уж про этого жванецкого
Ответить
ап чем еще бабке талдычить?
Ответить
нддаа. не все евреи умные, дураков тоже полно
Ответить
Наши - из этих, из вторых.
Ответить
Что, здесь тоже вывалившиеся яйца, стёб над любой из религий, *мат* в женском обличии?
Ответить
Отличная была Олимпиада 80! А ты продолжай скулить, вдруг еще сыру внепланово подкинут
Ответить
У сыра срок годности ещё не вышел, надо подождать.
Ответить
А вот вам еще наше открытие.
https://www.youtube.com/watch?v=TzChEKvNfHg
У меня аж мурашки по коже...
Ответить
Классный конструктивизм!
Ответить
И еще
https://www.youtube.com/watch?v=WOWlILbtL7I
Хотя, конечно, отрубленных голов и мужиков в платьях нетути...
Ответить
ну надо же - тот же вальс!
Нигора SD**
28.07 21:35
ну надо же - тот же вальс!
Ответить
А какое было закрытие!
А мишка??? :)
Ответить
Да!
Мы - бабки - этого не ж-жабудим никогда :party4
Ответить
Аминь!
Anonymous
28.07 16:08
Аминь!
Ответить
Авторы сатанинского шабаша на открытии Олимпийских игр - Бернар Арно и его друг Макрон. Бернар Арно входит в тройку самых богатых людей мира. Арно - владелец этих парижских Олимпийских игр, потому что его компания LVMH это главный спонсор этох игр.
LVMH это главная в мире глобальная корпорация предметов роскоши для элит. Это Луи Виттон (одежда, аксессуары), Моет (шампанское), Хенесси (коньяк) и у них тоже Кристиан Диор.
Вот такой мир будущего Макрон и "император роскоши" Арно представили мировому сообществу: оскорбление традиционных религий, шабаш с отрубленной головой, засилье ЛГБТ, всадник Апокалипсиса над Сеной.
Эти люди правят миром.

https://t.me/logikamarkova/13123
Ответить
натаха наша почему не участвовала)
Ответить
175 геев насчитал на этих играх в Париже американский тв канал. И ещё какое число трансгендеров и квиров. Уверен, что их даже больше.

https://t.me/logikamarkova/13124
Ответить
Что не так?
техподдержка H*
28.07 16:03
160
Что не так?
Ответить
1. Красиво. 2. Праздник спорта 3. Зр...
28.07 16:07
1. Красиво. 2. Праздник спорта 3. Зрители могли все видеть, а не кому как повезло
Ответить
Вы бабка? Извините.
наши OH*
28.07 16:09
Вы бабка?
Извините.
Ответить
про вас. в точку https://t.me/shkvarka2/76096
Ответить
Бабка. Так ведь и видео 1980 г.
28.07 16:21
Бабка. Так ведь и видео 1980 г.
Ответить
И что вы имеете против вот этого нашего открытия?
Я вижу олимпийские кольца, "анимированные" спортсменами.
Исполнение великолепно. Идеальная выверенность и синхронность под очень сложную музыку.

Если сравнивать с "другими ботинками" в виде вчерашнего "открытия", где всего-то насколько десятков девушек, изображающих танцовщиц кабаре, стоя в одну линию не могли попасть в такт и расползались из музыки (ритмичной, легкой) так, что в танцевальном коллективе моей дочери десятилетние девочки лучше делают (и это лишь один эпизод)....

Ну, думаю, понятно, даже не зная, где что, я выбрала бы наш. Уважаю профессионализм.
Ответить
Я тоже ждала канкан - угум-с.

И тоже разочарована была - ну ясно-красно, что какой нахер - на кривой набережной канкан :sad3
Ответить
Думаете, это набережная кривая? :):)
А по мне так это кто-то другой там кривой.

Один косяк мог быть случайностью. Но их там такое количество, что я охренела. Даже не касаясь того, ЧТО они показывали. Такое впечатление, что шоу готовили студенты-первокурсники.
Точки съемки определять не умеют, ролик с паровозом сделан так, что я лучше могу, танцы ставил кто-то глухой, взятый за равенство и разнообразие, половину костюмов придумывал дальтоник, взятый за то же самое, "дружелюбность к участникам и зрителям" продумывал ярый социофоб.
И это относится примерно к половине отснятого материала.
А вторая половина сделана очень хорошо.

Итого, несколько профессионалов там работало при организации. Несколько профессиональных коллективов отрабатывали на месте. Но куча всего была отдана на откуп каким-то дебилам-двоечникам.

И это даже если вовсе не задумываться над тем, что они показывали. Общий уровень исполнения ниже плинтуса.
Ответить
вы ругаете или хвалите, не пойму?
ругать тут не за что - красиво, особенно для того времени.
Ответить
Грандиозно! Это про спорт и возможности здорового человека!
Ответить
Не уныло, нет??

Как-то скушновато, драйва, вайба и ивента маловато кмк :ups1
А?
Ответить
Вам бы уже о возвышенном пора подумать, а вы все на голых пидоров пялитесь
Ответить
Ну что мне отворачиваться что ли - куда ни глянь везде всё такое фкусное, некогда о возвышенном.
Вот сёдня в городе на Неве. :cool2 https://t.me/c/1075039748/28953
Представляешь!
тотажа
А то - Париж Париж
Вот культурная столица - срамота [-(
Ответить
По ссылкам не хожу
Anonymous
29.07 02:56
По ссылкам не хожу
Ответить
ссылка на закрытый чат
Ответить
Ох ты ж, фу ты - ну ты. Вайба бабуле не хватает.... Давно ль слово такое вы узнали, наши? :party4
Так шо ж вы лезете тогда в хронику 80-х? Пересмотрите пятнишный пир духа. :party2
Ответить
не туда
техподдержка H*
28.07 16:01
не туда
Ответить
Олимпиада-2024 никак не может обойтись без скандалов. На этот раз громким поводом для обсуждения стало участие в турнире по пляжному волейболу Стивена ван де Вельде, который восемь лет назад был осуждён за изнасилование 12-летней девочки. Федерация волейбола Нидерландов (NEVOBO), НОК Нидерландов и МОК не только не видят проблем в поездке на Игры такого спортсмена, но и всячески поддерживают его.

https://www.championat.com/olympic/article-5646260-volejbolist-pedofil-stiven-van-de-velde-vystupit-na-olimpiadk-2024-v-parizhe-pochemu-emu-ne-zapretili.html
Ответить
а ведь будет еще закрытие.... :scared1
Ответить
еврейское. поди.
Anonymous
28.07 16:07
еврейское. поди.
Ответить
Ответить
*вырезано цензурой* :scared2:scared1:-о
Ответить
О, точно! :sick4
Anonymous
28.07 16:28
О, точно! :sick4
Ответить
а еще паралимпийские
Ответить
в которых будут принимать участие просто обычные спортсмены
Ответить
Сейчас быстро перепишут сценарий
Ответить
«У вас когда-нибудь был незабываемый момент? У меня был вчера. По-настоящему незабываемо. От участия в потрясающей церемонии открытия на Олимпиаде в Париже до катания на лодке под дождем. А он был проливным! Настолько, что мои ресницы сразу же отпали. Незабываемо!» — написала Серена Уильямс.

кто ей так халтурно ресницы наклеил?
Ответить
Оргкомитет Олимпиады так и не извинился перед христианами за сатанинский шабаш на церемонии открытия — организаторы лишь издевательски заявили, что не хотели никого обидеть

После общественного резонанса из-за отвратительного шоу на церемонии (https://t.me/readovkanews/83673?single) открытия парижской Олимпиады оргкомитет все же решил выкатить «извинительный» ролик. Директор по коммуникациям Анн Дескамп заявила, что у них якобы не было намерения продемонстрировать неуважение к какой-либо религиозной группе, они лишь хотели показать «толерантность» и «разнообразие» общества. Прямого извинения перед христианами, чьи ценности были втоптаны в грязь, так и не прозвучало.

«Если кого-то это оскорбило, нам, конечно, очень жаль», — издевательски добавила Дескамп.

Неужели организаторы этой мерзости ждали, что трансвеститы в образах героев «Тайной вечери» могли НЕ оскорбить кого-либо из верующих? Сам французский епископат признал (https://t.me/readovkanews/83680)это событие насмешкой над христианством. По итогу организаторы трусливо удалили (https://t.me/readovkanews/83719) ролик со всех аккаунтов, а последовавшее за этим «извинение» стало едва ли не более издевательским, чем сама церемония.

https://t.me/readovkanews/83732
Ответить
В результате атак израильской армии по районам, которые ранее были объявлены Израилем «безопасными» в секторе Газа, за последний день погибли 54 палестинца.

По информации пресс-службы правительства в Газе, израильская армия нанесла удар по школе в Дейр-эль-Балахе, в результате чего погиб 31 человек, в том числе 15 детей и 8 женщин, десятки получили ранения.

https://www.aa.com.tr/ru/%D0%BC%D0%B8%D1%80/%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8-54-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B0/3287050
Ответить
Anonymous
28.07 17:14
Ответить
Из википедии:

Французское общество довольно открытием Олимпийских игр в Париже, прошедшим 26 июля 2024 года, несмотря на некоторые трудности.

Церемония впервые состоялась на Сене и собрала около 300 000 зрителей, что на 50% меньше ожидаемого числа из-за проблем безопасности и логистики.
Впечатляющее зрелище включало парад на лодках и музыкальные выступления.
Были также проблемы с транспортом из-за поджогов на железных дорогах, что вызвало задержки для 800 000 пассажиров.

Однако в целом мероприятие было хорошо воспринято обществом
Ответить
Стевен ван де Велде изнасиловал 12 л девочку
Ответить
...громким поводом для обсуждения стало участие в турнире по пляжному волейболу Стивена ван де Вельде, который восемь лет назад был осуждён за изнасилование 12-летней девочки. Федерация волейбола Нидерландов (NEVOBO), НОК Нидерландов и МОК не только не видят проблем в поездке на Игры такого спортсмена, но и всячески поддерживают его.

https://www.championat.com/olympic/article-5646260-volejbolist-pedofil-stiven-van-de-velde-vystupit-na-olimpiadk-2024-v-parizhe-pochemu-emu-ne-zapretili.html
Ответить
Зато нашу Камилу не пустили
Ответить
Ответить
А куда дели полтора млрд евро, если в Сене плавать запретили все равно???
Ответить
с3,14здили, ясно дело
Ответить
Помню, тут по поводу дамбы скакуны скакали. Не слышу их возмущений по поводу грязной Сены
Ответить
На костюмы для трансов, учавствовавших в шоу.
Ответить
Да ладно, на костюмы отдельные средства были выделены. Полтора миллиарда - это только на Сену
Ответить
Все те, кто восхищался церемонией- какова, по вашему, причина удаления церемонии с официального канала? И почему отзываются рекламные бюджеты?!
Ответить
Это другое! (С)
Сава-Совунья ♤* Clair
28.07 17:36
Это другое! (С)
Ответить
Потому что дождь шел. На него всех собак теперь спускают.
Ответить
Сшить в единое полотно историю, литературу, моду, политику, поп-культуру и только что прошедшие в стране выборы - открытие Олимпиады наделало вчера шума, и многие задаются вопросом о его символах и смыслах.

Олимпийскую эстафету от легендарного Зинедина Зидана принимает персонаж в маске - ассасан Крид, герой популярной французской видеоигры - и не только. Это ещё и человек в железной маске, и символ несущегося по миру призрака разрушения и смерти...

Стремится в небо трехцветная дымовая завеса - поднимается занавес грандиозного спектакля.

Часть первая , liberté - конечно же, про свободу быть собой. Изящное и вызывающее цитирование французских литературных шедевров под сводами Национальной библиотеки - и захлопнутая решительной рукой дверь как символ приватности всего, что происходит за дверями спальни. И в более широком смысле - в душе и голове.

Часть вторая, égalité, равенство - супершоу скандальной французской звезды малийского происхождения Айи Накамуры, живущей во Франции с двухмесячного возраста и получившей французское гражданство всего несколько лет назад, будучи уже обладательницей платиновых дисков, двадцати миллионов скачиваний (в месяц!) на спотифае, самой популярной франкоговорящей певицей в интернете, прославившейся благодаря соцсетям... равенство - и честный разговор об этом.

Часть третья, fraternité братство, рифмуется с четвертой - сестринство.

Сена - символ текучей, вечно меняющейся женственности. Сена, заменившая традиционный стадион, исторгает из своих недр незаслуженно забытых - и великих - женщин прошлого. Плавно поднимающиеся из глубины реки золотые статуи - это не безымянные девушки с веслом, как написали в каком-то посте.

Это памятники выдающимся дочерям Франции, жившим в 13-21 веках. Первая женщина-писатель (13 век), первая женщина-учёный, совершившая кругосветное путешествие, первая чернокожая женщина - выпускница Сорбонны... Последняя из золотых статуй изображает великую Симон Вей - гуманистку, благодаря которой в 1974 году был принят закон об праве женщин на аборт (да, женщина - не только биоинкубатор, скажу я, многодетная мать). Речь Симон Вей в Национальной ассамблее до сих считается образцом логики и красноречия.

Эти олимпийские игры, кстати - первые в истории, где мужчины и женщины участвуют в равных пропорциях. Прежде никогда такого не случалось (место женщины на кухне, да). Золотые статуи будут подарены Парижу, потому что ситуация с памятниками напоминает соотношение полов на олимпиадах в начале века - как будто мир всегда принадлежал только мужчинам... хотя - как будто сейчас нет.

Потом пришел черед французской festivité, когда можно смеяться над всеми - смех, в отличие от войн, не убивает (про эту часть шутят, что Франция решила сэкономить на гей-параде и провести его за счёт МОК). Скандальные и изящные крючочки, благодаря которым про церемонию говорит сейчас весь мир.

После фестиваля наступает obscurité - мрак, угрожающий поглотить мир. И в противовес ему - бессмертная IMAGINE, исполненная ангельским голосом Жюльетт Армане.

И вот уже скачет механический всадник апокалипсиса, неся олимпийский флаг, который поднимут перевернутым - как символ вставшего с ног на голову мира.

И идут черно-белые архивные кадры предыдущих Игр - tout ça pour ça ?.. и мертвая петля Ольги Корбут - можно ли высказаться сильней?

Олимпийский огонь из рук убийцы возвращается к спортсменам. Поёт Селин Дион. Взмывает над Парижем никого не обжигающее пламя.
Олимпизм - это не только спорт, но и культура.

Есть страны, где культура учит бояться зверя в себе и сковывать его - запретами, карами и - шире - страхом.

И есть Франция с её гуманизмом, который суть - вера в лучшее в человеке. И, как следствие, уверенность в том, что посмотреть в глаза своим демонам - это мега-способ приблизиться к лучшей версии себя.

Есть страны про страх.
Но Франция - это про бесстрашие.

Вчера нам показывали праздник свободных людей, товарищи. Свободных и бесстрашных.

И он удался. (с)
Ответить
Бесполезное словоблудие. Есть свобода, а есть человеческие пороки, пестования которых "удались"
Ответить
Почему же теперь трансляцию удалили, если праздник удался?
Ответить
изящные крючочки 🤦‍♀
Кто автор этого соплежуйного опуса?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Ответить
тот же вопрос
то, что мы тут называем "цирк уродов" в их плесневых тыквах "изящные крючочки":dash1
Ответить
А какое отношение имеет Ая Накамура к равенству? Типа, безголосые певицы равны с певицами, имеющими голос?
Ответить
Ну так и 50 -летний транс который родился в крестьянской семье и всю жизнь мечтавший выступать в одиночном женском фиг катании - тоже имеет право....
Ответить
Американский боксер Гарсия – призвал «отменить» организаторов открытия Олимпиады в Париже: Ребята, я буду честен. За то, что они сделали на открытии Олимпиады, их всех нужно «отменить». Вы думаете это шутка всё? Это не шутка. Христиане, надо бойкотировать Олимпиаду. Игры – все. Если ты не уважаешь Иисуса на глазах у миллиардов людей, все кончено. Я вообще не люблю трансгендеров.

https://t.me/dimsmirnov175/76216
Ответить
Да, бойкот - это было бы самое верное решение.
Ответить
Директор по коммуникациям оргкомитета летних Олимпийских игр — 2024 Энн Дескам объяснила, почему с официального сайта Игр и YouTube-канала пропало видео церемонии открытия. Ее слова приводит РИА Новости.

«Это связано с геоблокировкой», — сказала Дескам.

https://www.gazeta.ru/sport/news/2024/07/28/23554855.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F92f28721-688e-5f41-99fc-88620fbcdd0f
Ответить
И что такое эта геоблокировка?
Ответить
Да Путин виноват, кто ж еще
Ответить
А… а рекламные бюджеты стали отзывать- это тоже он?
Ответить
Ну а кто же?? Какие варианты то еще могут быть?
Ответить
ГЫ))))
Anonymous
28.07 19:07
ГЫ))))
Ответить
"Все, что я знаю об Олимпиаде во Фра...
Многокашиела ♤* Clair
28.07 18:43
"Все, что я знаю об Олимпиаде во Франции, я знаю против своей воли" (с)
Ответить
+100))
Нигора SD**
28.07 21:24
+100))
Ответить
Франция потратила огромные деньги на очистку Сены, но заплыва по триатлону все равно не будет из-за дождей, написал лидер партии "Патриоты" Флориан Филиппо в соцсети Х.

В воскресенье Франс Пресс сообщило, что тренировочный заплыв по триатлону на Олимпийских играх в Париже, который должен был пройти в воскресенье, отменен из-за загрязненной воды в Сене. Причиной называется дождь, который прошел в пятницу и субботу в столице.

"А на "очистку Сены" мы потратили 1,4 миллиарда!" — возмутился Филлипо.
Как отметил политик, министру спорта Франции Амели Удеа-Кастера придется еще раз нырнуть в реку.

https://rsport.ria.ru/20240728/frantsiya-1962520024.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F7a230890-9c2f-55ef-8f51-9dd26dfeb37a
Ответить
И что, дождь ядовитый?:crazy
Представляете, если бы в Москве спортсмены плыли бы по Москве-реке!
Ответить
Смотря где. В Серебряном бору мы купаемся.
Ответить
Дождь из какашек нападал?🤣
Ответить
А что так раскритиковались, а вы хотели чтоб этот МОК с французскими властями какую-то классную церемонию провел, которая бы всем понравилась и удачную олимпиаду? :)
Ответить
И не говорите. Ишь ты, губы раскатали увидеть спортсменов на открытии олимпиады, и церемонию, напоминающую, что это праздник спорта. Непорядок.
Ответить
Этот праздник спорта закончился еще лет 20 назад с Майклом Фелпсом на лекарствах от гиперактивности и норвежскими астматиками, нынешний момент закономерное продолжение. Нет, как говорится мыши плакали, кусались, но ели кактус. Ну так ешьте хоть с юморком, а не праведным волнением ;)
Ответить
Международный олимпийский комитет (МОК) принес извинения из-за «определенных моментов» на церемонии открытия Игр-2024 в Париже.

«МОК принял к сведению и приветствует разъяснения, данные оргкомитетом Игр в Париже относительно церемонии открытия», — говорится в посте МОК в социальных сетях.
Ранее в воскресенье на ежедневном брифинге представитель оргкомитета заявил, что у них никогда не было никакого намерения проявить неуважение к какой-либо религиозной группе или убеждению. Также он выразил сожаление, что если кого-то обидели определенные сцены, то это было совершенно непреднамеренно.

https://m.sport-express.ru/olympics/summer/news/mok-izvinilsya-za-skandalnuyu-ceremoniyu-otkrytiya-olimpiady-2024-2237709/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fb1adbb4f-d40a-59a3-b68e-3aa913c72090
Ответить
Потому что дебилы…. Не отдают себе отчет
Ответить
Отлично отдают. Случайно столько не сделать.
Проверили реакцию, она оказалась слишком жесткой, сдали назад, дальше снова будут обрабатывать.
Ответить
Ну как не было, когда проявили? Или актёры действовали вопреки сценарию?
Плохо, что христиане опять это всё схавали.
Вот муслов они трогать боятся.
Ответить
Так распиарили, что тоже посмотрела все 4 часа с копейками. Ну мне в общем понравилось, красиво, дух свободы действительно присутствует. Все эти ЛГБТ меня не парят, ну были они и были, в конце концов это хорошо что они не прячутся, как у нас в СССР не было инвалидов и всяких там не таких. Ну они же все равно есть, так чего им теперь по углам прятаться? А так в обществе, это и есть толерантность и демократия. Селин Дион спела хорошо, молодец. Гага мне не очень зашла, хотя сама постановка красивая. Подсветка Эйфелевой башни в конце фантастическая, здания очень красивые, шар тоже впечатлил. Амели Моресмо обожаю, еще с тех времен когда она играла, все матчи смотрела с ней, болела. Надаля тоже люблю. Серену, ну как без нее. Великие спортсмены. Все эти бородатые женщины и мужчины в колготках не оставили сильного впечатления, это просто шоу. Как говорится, у кого что болит тот о том и говорит. Я смотрела просто красивое открытие ОИ. И да, в Париж захотелось.
Ответить
Вы вчера это уже писали, повторяетесь

Маниакально про дух свободы, он в чём там? В выпавшем яйце?
К чему там певуны маямские? Впрочем, Франция всегда была с прип*здью
Ответить
Я вообще ни разу ничего не писала. Это первое мое сообщение. Но после прочтения топа решала сегодня посмотреть сама, что же такого ужасного было. А ничего не было. Дух свободы? Да во всем! В возможности самовыражения! И никто тебя не осудит и не посмотрит косо. Потому что ты ТОЖЕ человек и гражданин. Пусть и немного иной. В каком выпавшем яйце? Глаза ракройте. Это дырка на колготках. Но каждый видит то что хочет. У вас недоеп видимо, вот вам яйца мужЫтские и видятся.
В моем классе в СССРе было 2 лесби, самые натуральные, никто их не склонял, они такими от рождения были, с детства. Но они скрывали что не такие, хотя и было видно. Несчастные люди, вечно прятаться и под статью не попасть...
Ответить
Дух свободы, наверное, в тройничке, когда они по библиотеке метались, место себе искали?
Только при чём тут выше, быстрее, сильнее?

Ваши одноклассницы с психическим отклонением, это не норма
Ответить
Свободы абсолютной быть не может. Там, где один хочет бегать с голой жопой, другой не хочет это видеть.
Есть нормы морали и закон. Всё это похерено в "райском саду".
Ответить
А обязательно, чтобы все знали с кем кто ипется? Есть вещи о которых вообще никому знать не нужно. И вот это норма морали и нравственности. Так должно быть в приличном обществе.
А там, где все дозволено, где попутаны все берега начинаются вот такие движухи, основанные на животном и зверином инстинкте. Животным не стыдно трахаться у всех на глазах. Для них это естественно и нисколько не аморально.
Вот и французы до этого уровня опустились вместе со всей Европой, где по какой-то причине стало важно оповестить всех своих знакомых про свою еблю.
Ответить
какие лесби в ссср в школе? комсомол был, старуха! а слава кпсс вообще немужик, вы о нем?
Ответить
The Guardian, которая обычно больше всех поддерживает либеральные "прогрессивные" проявления "разнообразия", назвала парижское шоу образцом безвкусия и недостойности.

"Париж славится своим вкусом, но это выглядело как смешение разношерстного барахла [в смысле одежды]. Водометы, уличные танцовщицы в нарядах эпохи Людовика XIV и показы ультрамодной одежды, которые казались преступлением против высокой моды."
Ответить
А что Гардиан указ? Многим понравилось. Было красиво. Этого не отнять. Смешение это и есть свобода.
Ответить
А чего они извинения принесли и убрали запись трансляции, как считаете?
Ответить
видимо дух свободы оказался дюже вонюч:-D народ завозмущался, пришлось убрать:ups3
Ответить
ну православные возбудились, чет им там показалось не то. но православные могут и не смотреть, не? я не воцерквленная, даже и не поняла о чем сыр бор, кто этот мужик в синем. я его вообще перемотала, мне не интересно
Ответить
Мужик в синем как раз не про христианство, мил моя
Ответить
Не православные, а христиане.
Синий мужик не при чём.
Не поняли о чём - от отсутствия образования и кругозора.
Ответить
Не только православные, а вообще все христиане.
Ответить
Католики тоже возмутились
Ответить
Это песдесс и вакханалия, а не дух свободы.
Ответить
Как думаете, сделают ли они еще более красивое закрытие или остановятся на достигнутых высотах? Еще много чего можно придумать, вариантов масса.
Ответить
Зассут- сделают более человечное. Все на рекламных деньгах замешано- рекламодателей не захотят терять .. пидорасы во всем
Ответить
А можете рассказать, что там создает дух свободы? И что за свободу вы имеете ввиду?
Ответить
Второй день уже пытаемся выяснить про эту "свободу"!! Но никто из ее прославляющих так и не объяснил (((((
Ответить
про оргии речь, наверно
Ответить
это когда людей не делят на сортА, там не делят, это и есть свобода
Ответить
Тогда почему русские не участвуют в олимпиаде?
Ответить
они не участвуют по другой причине
Ответить
Да ладно?
Есть какая-то другая причина, кроме дискриминации по политическому признаку?
Ответить
не участвуют за сво, до этого русские везде участвовали. и никаких нейтральных не было, и под флагом выступали. никакой дискриминации по полит признаку нет, все предельно ясно. они ведь этого и не скрывают.
Ответить
Вопрос на засыпку: а почему израильтяне выступают?
Ответить
ну наверное потому что израиль не вторгался никуда, я так понимаю. на прошлЫХ олимпиадах россияне участвовали?
Ответить
Израиль-то не вторгался? Ок. Вот и Россия не вторгалась.
Ответить
А теперь расскажите, куда вторгались беларусы? И сколько мирного населения они убили?
Ответить
Израиль никуда не вторгался? Вы про Газу, не слышали в анабиозе?
Ответить
в конкретной(!) ситуации это Газа вторглась к ним на фестивале, за что сейчас и огребает
Ответить
Хохлы вторглись в Донбасс, теперь огребают. А израиль сам виноват.
Ответить
Донбасс вроде и был хохляцким? Потому не вторглись. И да, те хохлы, что жили на этом Донбассе были с хохляцкими паспортинами куеву лет. Те они хохлами и были :)
Ответить
Израиля ещё недавно вообще не было. И его до сих пор не признали много стран. Так что это земли Палестины.
Ответить
Особенно грудной Кфир Бибас "виноват", которого черти утащили в плен 7 октября. И его брат, 4-летний Апиэль Бибас.
Ответить
Дети Палестины ни в чем не виноваты. А Израилю надо было о своих детях думать и не оккупировать чужие территории.
Ответить
Минуточку, выше вы наваяли про "свободы" и "не деление людей на сортА"? А чем, как не делением занимается мок и им подобные сборища?
Ответить
каким делением занимается мок? если сборища то не едьте, тем более что не особо и зовут как то
Ответить
Здрасьте, под нейтральным флагом и выступали
Ответить
на прошлых ои? не врите
Ответить
Ну погуглите олимпиаду 2018
Ответить
так это из за крыма. до 2014 было все норм.
Ответить
америка тогда почему на ои выступает? вот уж кто по всему миру войны устраивает, даже ядерку использовали, единственные в мире, и при этом ни слова порицания! евреи сюда же, почему двойные стандарты?
Ответить
потому что к америке у европы претензий нет. евреи сво не начинали, они отвечают на нападение на фестивале.
Ответить
конечно, какие претензии к хозяину могут быть :-D я ж и говорю, двойные стандарты

фигасе ответили на нападение (которое сами же и организовали, по некоторым данным), разгромили все, до чего дотянулись и убивают мирных тысячами.
Ответить
опять хозяин) не интересно. здесь про ои топ.
Ответить
так я и спрашиваю, почему на ои допускают евреев и американцев? больше всех убивающих людей по всему миру и устраивающих геноцид мирного населения
Ответить
я вам уже ответила, прочитайте еще раз. евреи отвечают на агрессию. к американцам претензий НЕТ. потому они и допускаются.
Ответить
а почему к убийцам нет претензий, а к мирным (Крым никто не завоевывал, он мирно перешел) вдруг есть?
Ответить
спросите у тех, у кого их нет. про крым тоже спросите у тех, у кого они есть. украина мне не интересна. крым многие страны ведь не признали?
Ответить
на вопрос не ответили
вы про это заговорили, я у вас и спрашиваю
Ответить
я не считаю американцев убийцами
Ответить
Ну а мы считаем хохлов, сионистов и американцев, а также европу с порождением зла - гитлером - убийцами
Ответить
да считайте. я не против. кстати мы это кто?
Ответить
Нормальные люди.
Anonymous
29.07 10:48
Нормальные люди.
Ответить
Израиль тоже не всеми признан, однако живёт и агрессирует
Ответить
большинством израиль признан, и он отвечает на агрессию на фестивале. с крымом все иначе обстоит, большинство до сих пор не признали его нашим
Ответить
израиль не признан множнством стран, фестиваль им нужен был как повод уничтожить Газу, да и ракета вчера в стадион попала еврейская, спасибо скажите железному куполу
Ответить
угу. вы в топ про израиль не хотите перейти? там обсуждение на интересующую вас тему
Ответить
Пока вы тут его обсуждаете, не хочу
Ответить
я его не обсуждаю
Anonymous
29.07 11:07
я его не обсуждаю
Ответить
Обсуждаете и защищаете израильских зверей
Ответить
отличное открытие в Париже было
Ответить
Отличное от нормального - да, верно
Ответить
А, я так и думала, что сионисты подтянулись. Геноцидники еврейские.
Ответить
даже не еврейка и не сионистка ни разу
Ответить
Москвичка, россиянка)) я помню. Вы одна такая тут убогая))
Ответить
россиянка, но не москвичка. и я тут явно не одна. а должна быть за палестинцев, да?
Ответить
Все нормальные люди против геноцида палестинцев.
А вам в уши льют, что Хамас вот вот победят.
Ответить
мне никто в уши не льет. все нормальные люди против тех, кто резал на фестивале израильтян. топ про ои в Париже. не отвлекайтесь)
Ответить
Палестинские дети не резали израильтян на фестивале.
Ответить
артемис, мне похрен на палестинцев, надо было соображать что будет ответка. на этом все.
Ответить
Карима или как вас там, нам всем похрен на ваш фестиваль и всех израильтян тоже похрен
Ответить
и не карима я :-Р
Anonymous
29.07 11:09
и не карима я :-Р
Ответить
"...или как вас там"
Anonymous
29.07 11:19
"...или как вас там"
Ответить
у вас времени много, повангуйте
Ответить
Сионисты мне больше нравится)
Ответить
Конечно, из за Крыма, который пиндосы себе хотели захапать. Поэтому придумали истерию с допингом и Родченковым)?
Но на самом деле всегда было плохо, в 2002 году второе золото истеричным канадцам вручали, олимпиаду в Сочи садовники оскорбляли как только могли.
Поэтому сейчас будут читать (с). И вы тоже.
Ответить
ну захапали то в итоге не пиндосы. родченков все сам слил, когда убегал
Ответить
Крым сам домой вернулся, как и хотел. Ещё Одесса - русский город. Тщи.
Ответить
мне все равно кто куда вернулся, украина меня не интересует, одесса тем более
Ответить
Зато израиль интересует,каждый раз за этих агрессоров тельняшку рвешь
Ответить
ну не за зверей же, израиль всяко ближе, там русских сородичей много
Ответить
Вам ближе, нам дальше, мои родственники там живут и плюются от фашиствующих соотечественников
Ответить
у меня там вообще родственников нет, друзья есть никто не плюется
Ответить
Ага, поэтому в тель Авиве митинги каждый день
Ответить
пофиг на митинги
Anonymous
29.07 11:10
пофиг на митинги
Ответить
И правильно. Бибас уже стал палестинцем по сути.
Ответить
Потому что такие же звери как и ты
Ответить
Так ведь там как раз делят людей на сорта.
Ответить
нет, там как раз не делят. лгбт-никам не говорят сиди и не высовывайся, пляшут и танцуют вместе со всеми, и пофиг что борода на лице
Ответить
Нет, как раз делят.
Если по "действу", то процентное отношение альтернативно ориентированных и нормальных в природе хорошо известно. То, что вывели под камеры, не просто не соответствует этому проценту, а....как бы это помягче сказать - очень сильно не соответствует. Добиться такого можно только одним способом - дискриминировать обычных людей.
Ответить
При чем здесь процентное соотношение? Да хоть бы 1 процент против 99 был бы. А на самом деле таких людей больше. Но дело не в количестве, а в том что они были там же. Им не запрещают участвовать. Обычных людей не дискриминировать. Я вот придерживаюсь традиционных взглядов, но знаю достаточно людей, кто придерживается противоположных. И они тоже нормальные. С кем они спят дело десятое и вообще не мое.
Ответить
Если трансгендерная женщина соревнуется с биологическими женщинами, по вашему, это не дискриминация последних?
Ответить
нет. нрансгендерная женщина офиц признана женщиной. почему она должна соревноваться не с женщинами? трансгендерам теперь нельзя нигде принимать участие?
Ответить
трансгендеры должны соревноваться с себе подобными, что здесь непонятно-то?
Ответить
а вот это дискриминация. те разделение на сорта. не все трансгендеры могут участвовать. многие судятся и им суд отказывает и отстраняет от участия. трансгендеры есть и их будет еще больше в будущем, и делать вид что их не существует нельзя. это неправильно. кто не желает участвовать с трангендерами, тот просто не участвует. таковы правила. и ты их или соблюдаешь, или не соблюдаешь, те не участвуешь.
Ответить
Ах, ну да, трансгендерам у нас везде дорога и наплевать на мужчин и женщин, главное, чтоб трансгендерам было хорошо. Пусть существуют, трансам никто не запрещает издеваться над собой и своей психикой, тем более, что людей, имеющих проблемы с гендером, ничтожно малый процент, все остальное-психические расстройства.
Кстати, а почему психически больные лица не соревнуются, к примеру, с трансгендерами? Это же деление людей на сортА!
Ответить
у нас это где? у нас трансгендерам как раз дорога закрыта. они и существуют. можно подумать они вас спрашивать будут. они такие какие есть. если человеку некомфортно в своей теле, значит он имеет право СВОЕ тело изменить. его тело, его дело, ага. психически больные это кто?у них нет психически больных, это было у нас, и лечили у нас в психушках принудительно. и сейчас делают вид что таких людей не существует. а они есть. у них на сортА не делят, потому и участвуют все в одних соревнованиях. и танцуют и поют на одних площадках.
Ответить
Лизон, почему вы сразу не обозначаетесь, я бы время не тратила.
Ответить
я не Анна, но вы же не поверите
Ответить
Тем хуже для вас, такую пургу только она пишет.
Ответить
я ровно отношусь к лгбт и трансгендерам, фашизмом не страдаю. к афроамериканцам тоже норм. мне никак не может быть хуже от этого
Ответить
А откуда во Франции афроамериканцы?
Ответить
Из французских же колоний
29.07 08:31
Из французских же колоний
Ответить
А какое отношение они имеют к Америке?
Ответить
разве франция колонизировала америку?
Ответить
А почему они американцы? Или это "котят было трое - двое белых и один афроамериканец"?
Ответить
Ну как бы не толерантно называть нег...
29.07 12:32
Ну как бы не толерантно называть негров неграми, хотя да, могли бы назвать африканцами, или так тоже нельзя? ХЗ как правильно
Ответить
В русском языке слово "негр" не несёт негативной коннотации.
Ответить
неграми называйте, нам можно - у нас это просто расу означает. мы их в рабство не обращали, не издевались. И сейчас слово негр не несет презрительную окраску.
Ответить
В Париже афрофранцузы тогда уж.
Ответить
где вы увидели у меня что речь про афроФРАНЦУЗОВ? я негроидную расу называю афроамериканцами, те кто американцы. к Парижу это не относится.
Ответить
В ветке речь про афрофранцузов потому что. Французские колонии были в Африке. Поэтому негроидная раса во Франции - это афрофранцузы, а не афроамериканцы.
Ответить
Пусть соревнуется с другими трансгендерными женщинами.
Зачем это к обычным женщинам-то пускать?
Ответить
потому что они тоже женщины. стали женщинами. и трансгендеров не так и много. не получится у них соревноваться. обычные и необычные, это как первый сорт и второй? это как называется? и что значит ПУСКАТЬ? не нравится соревноваться с непохожими на тебя, так чего ехать то? ну соревнуйся у себя дома с обычными.
Ответить
Запомните раз и навсегда, трансгендеры- это НЕ ЖЕНЩИНЫ И НЕ МУЖЧИНЫ. ЭТО ТРАНСГЕНДЕРЫ.
Коль они пошли на этот шаг, давайте будем называть их общепринятыми медицинскими терминами и не путать с другими.
Вы же не называете мужчину женщиной и наоборот?
Кого волнует, что трансгендеров мало? Пусть ищут себе подобных и с ними соревнуются, не нравится- пусть сидят дома и не едут. Мало ли, что там трансгендер о себе возомнил, если завтра он решит, что он кошечка трансгендерная, его на выставку с котиками привезут соревноваться?
Ответить
с чего бы им сидеть дома, если их допускают? пусть сидят те, кто не желает выступать по правилам организаторов соревнований. зачем им искать себе подобных, если у них нет запрета на участие? со своими правилами в чужой монастырь не ходят.
Ответить
Ваш пост как нельзя кстати, здесь показательно все, и деление людей на сортА, и ущемление прав одних в угоду другим.
Ответить
никто не ущемляет ничьих прав, ни одним ни вторым участвовать в одних соревнованиях не запрещают. другое дело что одни не хотят участвовать с другими, так никто не неволит, можно отказаться, не? не ущемляет, потому что все равны.
Ответить
Права женщин-спортсменок ущемляются, когда им приходится соревноваться с переделанными мужиками. Мужики физически отличаются от женщин, поэтому, у женщин выиграть шансов нет.
Если уж рассуждать о равноправии, трансгендеры должны соревноваться междку собой.
Ответить
Тогда почему сделали отдельную олимпиаду для инвалидов? В чём разница?
Как по мне так трансгендеры тоже инвалиды, на голову
Ответить
Согласна. И зачем тогда называть соревнования женскими, если в них может участвовать кто угодно?
Ответить
потому что они женские
Ответить
женские - это когда соревнуются женщины с женщинами, а трансы- это мужики, с кучей тестостерона и прочих преимуществ
Ответить
а мок с вами не согласен, как организатор ои. их офиц признали женщинами. они и соревнуются с ними. чтобы не было дискриминации в отношении трансов. они принимают женские гормоны пожизненно.
Ответить
мок не показатель, это продажная организация, которая давно дискредитировала себя, допускающая допинг официально для "типа астматиков" и хохлов (их допинг пробы просто убрали) .
Ответить
показатель, тк это они организаторы этих соревнований. кого считают, того и допускают на свои соревнования. астматики с офиц диагнозами.
Ответить
Олимпиада не для астматиков задумывалась
Ответить
она задумывалась для спортсменов, а спортсмены обычные люди с болезнями.
Ответить
Пусть и соревнуются тогда с болезными
Ответить
без вас разберутся где им соревноваться
Ответить
Мы без вас разберемся с хохлами
Ответить
да разбирайтесь хоть сто лет, мне украина по барабану
Ответить
Бинго. Вот и не лезьте сюда с хохлами своими, с евреями тоже
Ответить
куда сюда? хохлы это ваша тема. это про ОИ топ, ау)
Ответить
Ваша, раз вы влезли с этой темой
Ответить
аминь :party4
Anonymous
29.07 11:38
370
аминь :party4
Ответить
Аминь с большой буквы пишется
Ответить
а я с маленькой пишу :chr2
Ответить
Потому что ты сионистка
Ответить
я атеистка :-Р
Anonymous
30.07 03:01
я атеистка :-Р
Ответить
Сионизм это не религия
Ответить
Кстати, про хохлов, сейчас выступает Олег Верняев (спортивная гимнастика), его дисквалифицировали года 4 назад за допинг, но в марте 2022 г он очень агрессивно стал публично выступать против российских спортсменов (с которыми прям дружба-дружба была, обнимашки с флагами и т.д.), и хоба, ему срок дисквалификации сокращают вдвое, и сейчас он на ОИ, с претензиями на медали.
Ответить
МОК против биологии?
Artemis D'Efes H*
29.07 10:36
МОК против биологии?
Ответить
мок за равенство, и если такие люди существуют, а они существуют независимо от мок, то они предоставят им равные условия.

биологические поломки никто не отменял. мок не имеет к этому никакого отношения.
Ответить
если мок за равенство, то почему допускает дискриминацию женщин? мужчина не равен женщине
Ответить
это уже не мужчина, они на женских гормонах пожизненно
Ответить
Но и не женщина.
Artemis D'Efes H*
29.07 11:09
Но и не женщина.
Ответить
мок считает женщина, если кто то считает иначе, этот кто то идет на другие соревнования) брикс, напр
Ответить
Зачем вообще эта олимпиада, просто пусть раздадут железные побрякушки американцам и израильтянам, ну канадцам ещё
Ответить
им и раздадут
Anonymous
29.07 11:25
им и раздадут
Ответить
И скакуасам.
Оворобьелло
29.07 11:46
И скакуасам.
Ответить
Ну да, вот у вас поломка мозга, бывает...
Ответить
за свой мозг переживайте
Ответить
У меня все в порядке, если израильтяне геноцидят детей Газы, то я так об этом вам и говорю
Ответить
дождь в париже идет еще, не знаете?
Ответить
На голанах дождит, не знаете?))
Ответить
Именно. "Биологические поломки".
Да, такие люди существуют, но провозглашать трансгендеров "абсолютно такими же" - странно. Это как говорить, что человек без ног может бегать так же, как человек с ногами.
Есть же параолимпиада, которая дает возможность соревноваться спортсменам с особенностями здоровья. Вот и людям с "биологическими поломками" логичнее соревноваться между собой.
А то как-то странно получается.
Физиологически атлет - мужчина.. или на препаратах (если смена пола - без гормональных препаратов не обойтись) - соревнуется с физиологической женщиной без гормонов/препаратов ... Несправедливые условия же.
Ответить
А где вы здесь видите равенство, когда биологический мужчина соревнуется с биологическими женщинами?
Биологические поломки организма - физические особенности. Люди с физическими особенностями соревнуются в паралимпиадах, сурдолимпиадах, тифлоолимпиадах и т.д. Вы же не пустите в обычные соревнования бегунов ни инвалида на кресле (который очень быстренько всех бегунов уделает) ни инвалида на протезах ( которого уделают бегуны со своими ногами).
Вы можете считать трасгендеров кем угодно - женщинами, мужчинами, "оно" и т.д. Но у них есть физические особенности, которые не позволяют им соревноваться на равных с мужчинами или женщинами. Соответственно, для них тоже должны быть отдельные олимпиады либо отдельные виды соревнований.
Ответить
значит, МОК некомпетентен, раз не знает основ физиологии человека, долой такой МОК
Ответить
Нет, в том то и дело, что к участию допускают всех, кто сказал, что он женщина. И возмутившимся женщинам предлагают отказаться.
Ответить
Вообще, ветка обсуждений, конечно, показательна. Сидит такой типичный садовский продукт и на серьезных щах говорит, что белое- это черное, на любое недоумение и последующую аргументацию следует заявление: "так решил МОК, значит это на самом деле так". Просто удивительно, с удовольствием поглощают любую предложенную им чушню под предлогом "свободы". Просто какое-то патологическое нежелание думать.
Ответить
Когда-то, помнится, на "еве" был спор про гей-парады.
И жительница "сада" высказалась в духе "ну а что такого-то? Для нас и наших детей это просто семейный праздник, повод погулять с семьей на ярком событии"...
И даже не поняла, что не так, почему многие участники охренели от этих ее слов....

Окно Овертона распахнуто ...
Ответить
мало сказать, суд многим отказывает. а кто не хочет и возмущается есть другие соревнования без трансов и прочих
Ответить
И хорошо. Спортсмены за деньгами едут.
Ответить
Да соревнуетесь там с кем хотите, главное, что Россия в этом изврате не участвует.

Мы просто поржем над вами.
Ответить