Школа
17

+7 911 383 ** ** в Москве

Девы, еще вопрос.

Вот есть карта с номером +7 911 383 ** **.

Я так поняла, что это - МТС СПб. Тариф неизвестен. В Москве же он без роуминга? Правильно? Можно просто кинуть туда денег и спокойно общаться?

Свернуть
Ответить
вы лучше в МТС позвоните и проконсультируйтесь
Ответить
Они же не ответят номер-то чужой
Сарынь на кичку H*
9.08 17:35
Они же не ответят номер-то чужой
Ответить
откуда нам знать какой там тариф???)))
Ответить
Я просто не в курсе. Есть тарифы, в которых для питерцев Москва в роуминге?
Ответить
Есть такие до сих пор, как не странно. В этом году узнала, когда мне мой бывший одноклассник из Питера позвонил и разговор прервался из-за того, что у него деньги закончились ))

А вы ему позвоните, может, там входящие бесплатно ))
Ответить
Он был в Москве?
Сарынь на кичку H*
9.08 17:43
Он был в Москве?
Ответить
Нет. Он в Питере был
EkateRina 422830 H*
9.08 17:49
Нет. Он в Питере был
Ответить
Это не из-за роуминга, а из-за поминутного тарифа или оплачивается звонок на номер другого оператора
Ответить
Он почему-то меня спросил про "московский номер" Подумала, что у него какой-то старый тариф. Многие ж годами не меняют.
Ответить
По России роуминг отменили лет 7 назад. У меня есть сим карта региона, ничего дополнительно не плачу.
А оператор может брать любой - я старый номер Билайн перенесла в Тиньков, например.
Ответить
конечно
Anonymous
9.08 17:54
конечно
Ответить
Киньте и общайтесь, не разоритесь.
В любом случае можно в приложении посмотреть информацию о тарифе
Ответить
Я УЖЕ кинула. А до приложения я смогу добраться только завтра. Но мне нужно, чтобы у человека до завтра была уверенная связь.

И ещё, мне надо понять, привозить ли ей завтра новую симку. Если да - надо этим озаботиться сегодня
Ответить
Разве в России еще остался платный роуминг?
Ответить
Не факт, что МТС, ведь можно перейти к другому оператору, забрав с собой и номер.
Ответить
Там вряд ли переходили. Симку купили в поездке в Питер... А потом отдали с остатками денег другому человеку, который едет с ней с Москву.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)